わいわい雑談スレ5695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
任天堂のゲームってやっぱり金あるから値段に対してボリュームもクオリティもちゃんとしてるの多いのね 乙よ
任天堂は金もあるけどプライドがあるからちゃんとしたゲームを出してるんだと思うわ もじぴったん思ってたより難しいわ
婆には向いてないと思ったわ ポケモンユナイト課金ゲーって言われてるけど言うほどかしら やばたにえん酸が出たのね
気になるけど買うまでもないのよね メルカリで出品者から3日も音沙汰ないんだけど何日までなら待つべきなのかしら >>18
さすがにそこまでたったら取引のとこで聞いた方がいいわよ
気づいてない可能性あるわ >>18
”発送までの日数”の日数は何日になってるの?
長めに設定してる人は忙しいかズボラかで
ギリギリまで連絡も発送も一切しない人多いわよ なんか最近好きになるカプの受け一人称が私で敬語受けだわ!
婆がすこなのは僕×俺カプなのにどうして🤔 >>24
婆も入れて手術した婆も入れたら8人はいる >>18
婆もメルカリの事すっかり忘れて気付かなかった事あるわ
自分が買う側で売る気もないのにこちらからキャンセルさせようとする嫌がらせされた事もあるわ
まず運営にGOね TLがブラネロ?で盛り上がってるわ
婆はさっぱりだわ 関係ないけど婆が荷物発送したあとに「婆県インター店」ってとこで荷物が止まったまま1週間経って郵便事故かしら!?ってビビって確認してもらったことあるわ
空輸か船便で止まってるだけでなんの問題もなかったわ >>38
うるせーコメダに行って肉だくだくバーガー頼め 四度のイボ痔の場合手術代いくらくらいかかるのかしら 暇すぎて冬春夏アニメスレみてきたわ
ホモバレーの脚本がヒロアカの人だと聞いてなるほどって思ったわ
紘ボーとやなスケの円盤売り上げの数字しゅごいわ 婆!モルカー映画観に行ったらモルカーボールの配布終わってたわ!!!
在庫すくな!! コメダが安い安い言われてるけどピンとこないわ
チェーン店のなかで値段に対しての供給量ってことかしら
やよい軒みたいなもの? >>47
紘ボーはともかくやなスケの円盤買うやつなんているの 婆が見たのは1巻の売り上げだけど紘ボー8000に対してやなスケ計測不能のやつだったわ
本当かどうかは確認してないわ >>53
決して安くはないからコスパ的なあれかしら
量は多いから 喫茶店のモーニング岐阜県がすごいわ
茶碗蒸し付いてくるとこ多い 婆たちおはよう
夜中も草むしりしてきたけど今朝もしてきたわ >>20
>>21
>>29
発送まで4日から7日になってたわ…
もうちょっと待ってみるわ コメダ安くないと思うわ
ドリンクたけーってなるわ
コンセント+電気代+席代でまぁわかるって感じ ツイステまたストーリーで荒れたって聞いたけど本当? 中の人がめちゃくちゃエゴサしてくるタイプでへ〜ABやBCが人気なんですね〜って言われて死にそう この間初コメダしたけど期待値高すぎてそんなにコスパ感じなかったわ
お水毎回店員さんに頼まないといけないからファミレスかネカフェの方が気が楽よ コメダ行ったことないから憧れがあるわ
あまり量を食べられないから残しそうで行きづらいのよね >>62
ひーえりゃい
水出し緑茶2リットル冷蔵庫あるからしこたま飲んでいいわよ コメダ量はあるけどその分たけーからお得感は特になかったわ
海老カツバーガーおいちかったわ >>72
頼めばお持ち帰り出来るはずよ
食べきれない人も多いみたいで 婆も昨日の夜草刈りしたけど蚊がやべーし腕がだるくなって途中で切り上げたわ
ランニングしてる人がキョドッて二度見してきたし
まぁ夜にカマ持って道路脇の側溝にいる女がいたらこえーわよね コメダはじいちゃんばあちゃん多くてカフェでまったりみたいな感じになれないわ >>78
昼間やると暑いけど夜やると不審者になるのよね >>64
>>74
ありがちゅ💋
ご近所配慮で子供やペットにも安心の口コミ賛否両論なお酢の除草剤使ったら意外と枯れててブチブチ取れておすすめだわ >>76
そうなの?じゃあチャレンジしてみようかしら カマ持って道路脇の側溝にいるは昼でも夜でも怖いわよ お持ち帰りできるのとそうでないのがあるから気をつけてね >>82
そうなのよ日中は暑くて日焼けと熱中症リスクしかないから嫌だけど夜は夜で婆が治安を乱してる感じするのよね
>>84
妖怪じゃないもんフェアリーだもん🥺 網焼きホットチキン食べきれなかったらどうしよう〜🥺
............................ケーキ単品だと安くないわ追加注文我慢よ ラウンドアップてどっかの国では発癌性があるとかで使用禁止されてるんじゃなかったかしら
近所のホムセンの野菜の苗コーナー横にラウンドアップ置いてあるけど投書で苦情寄せられてたわ わいわい丸をバリカンで刈り上げてくるわ
トリミング代7千円を節約よ サマーカットあんまよくないって聞くけどどうなのかしら >>91
元バイト婆だけどガストはほとんどレンチンよ 受けちゃんのパイズリ見たいんだけどある程度雄っぱい無いと無理かしら >>106
ステーキガストいくならすこやかに行くわ ないおっぱいを寄せて乳首に擦り付ける受けちゃんも趣があるって清少納言が言ってたわ すこやかでググったら赤ちゃんのミルクしかひっかからないわ >>113
ひゃだ!婆の【まったく地元色ない上にPRのポスターがなぞの実写パリピによる川原BBQだったセンスゼロの】岐阜県入ってりゅぅ! >>89
レイコちゃんには毎回ハラハラさせられるわね >>127
おね抹茶ってチラシちゃんみたいって少し悩んだわ >>110
ひゃだえっちだわ
でもそれ受けちゃんが気持ちよくなるだけよね さわやか別に特別席美味しい訳じゃないわよ
生ハンバーグとか出してるとこで同じもの食べられるわ >>133
あさくまはナゴヤが本拠地よ
西部警察で爆破されたのが自慢のステーキレストランよ >>140
じゃあ婆の地元にあるあさくまは偽物…? >>140
あさくまのビュッフェお得よね
はやく再開して >>131
次は一気に5人減るって聞いてもう無理だわ〜ってなっちゃったわ
10人デビューでいいじゃないの〜😭 あーんリヴリー可愛いわ
古の婆的にはたまごっち思い出すわ ステーキ屋の話!?
ペッパーランチ事件の話する!? スーパーのフードコートに入ってるペッパーランチはちょくちょく入るわ
肉とガーリックの匂いは卑怯よ 主語デカ声でかツイッタラーにあげられて逆宣伝になってる感じかしらコメダ
美味しいコーヒー飲みたきゃ他の落ちついたチェーンいくし人とご飯食べたいにしてはメニューバリエーション弱いし
住宅街だとくっちゃべるうるさい団体客はそれでもいるしお腹いっぱいになりたいならバーキンいくし
推してる人たちマジで婆の想像をこえた先で生活してる感じだわ >>155
ペッパーランチのペッパーランチステーキガーリックライス大盛り 看板が落ちてきて女性が意識不明になったベローチェまだあるわ 田舎だから飲食店の選択肢少ないのよ
婆はコメダを愛すわ エアコンつけたら寒いしエアコン消したら暑いしどうすればいいの 婆の会社が福利厚生会社みたいなのに加入したんだけど使う機会が無くて福利厚生になってない気がするわ >>169
エアコンつけて婆とくっついてたらちょうどいいわよ👵❤👵 >>169
扇風機いいわよ寝るときは氷枕気持ちいいし 職場の爺が金髪のシンママ甘やかして夏休みに向けて茶髪にしてきた男子高校生帰らせたことでお店の雰囲気最悪よ
おじさんて本当にアホね ゴミ出しして皿洗ってシンクも綺麗にしたわ
風呂るわ コメダのなんかデカくて重いやつ大味ですこじゃない
小豆ラテと謎の豆菓子はすこ >>179
風呂入るついでに風呂掃除もするから忙しいわ
自分でなさい 婆はコメダのミルクコーヒー?コーヒーの分量が1番少ないやつがすこ
加糖で >>178
コメダなんて残飯ありがたがって食うのは舌バカの愛知県民だけよ >>176
次の出勤日までに直して来いって言ったのに直して来なかったからよ
接客だからねしょうがないとこあるけどなら忙しくて美容院行けません🥺って言うシンママ帰らせなさいよ 推しちゃん達2次でよくコメダ行ってるわねと思ってたら公式グッズでもコメダらしきところに行ってたわ その男子高校生はさっさとバイト先変えることをおすすめするわ >>186
舌バカの推し男子高校生も店長とセックスすれば許された(°▽°) コメダのビーフシチューは最後にお肉だと思って残してた塊がポテトサラダだった悲しみを味わったからもう頼まないわ
卵たっぷりピザトーストが最強よ 婆も色抜けてきた汚い茶金髪のまま事務やってるから目の前で外回りの人が髪色うるさく言われてると気まずいわ 古見さんアニメだけじゃなくてドラマもやるのね
あの作品で実写は正直微妙な気がするわ ワッパージュニア今日から半額だわ!
と思ったら14時からだったわ
はーんせっかく早い時間に行こうと思ったのに >>187
させてもらえてないと思うけどね
婆ただのパートのおばちゃんだもの
その子は勿論他のアルバイトも辞めるかもねあーあ 最近よく二枚爪になるわ
なんか栄養足りてないのかしら >>185
一応シンママだし忙しいだろうってことを考慮したんじゃないの?そこは暇な学生と比べられないというか
シンママも次の機会までに直してこなかったら婆が店長に言ってやりなさいな >>173
リアちゃんの頃の婆思い出したわ……はぁ コメダ行く時はピザとミニシロノワール食べるわ
シロノワールのアイスを無料でホイップクリームに変えてくれるらしいから次辺りに試したいわ >>197
髪色うるさい職場でバイト高校生が夏休みに茶髪で出勤してきたのは帰らせたのに金髪シンママは何も言われない
と読んだわ シロノワールびしゃびしゃになって苦手だわ
デニッシュはデニッシュでアイスはアイスで食べたいわ >>197
横だけど173婆の職場の上司爺が金髪シンママをそのまま働かせてた
↓
バイトの男子高校生「金髪でもいいんだな俺も茶髪にしたろ!」
↓
上司爺「元の髪色に戻すまで働かせん帰れ」 >>201
パートのおばちゃんにもまんこはあるんだよ
バイト一気に辞めると思うよ コメダのサンド系食べてみたいけどキャベツ抜いて貰えるかしら
マヨも苦手だから入ってるか確認するのめんどくさくて他の頼んじゃうのよね 爺も人間だから生活かかってるシンママ>>小遣い稼ぎの高校生になるとこはあると思うわ >>215
これこれ
ちゃんと見極めて注意してるのにやれ贔屓だとかすぐ言い出すから >>214
ある程度の要望は聞いてもらえると思うわ
無理って言われたら他の頼みましょ
マヨは確かからしマヨにするか普通のマヨか聞いてくる位だからマヨ抜きも大丈夫じゃないかと思うわ 婆の頭の頂点から時々陰毛みたいな毛が一本生えてくるんだけどこの毛は毎回ここがまんこだと思って生えてきてるのかしら?🤔 >>203
シンママ金髪にして1ヶ月経ったわ
他のパートもざわついてるしそろそろ店長が人事仕切ってる副店長詰めると思うわ多分 ちうごく大洪水みたいだけどこれ冬の五輪大丈夫なのかしら 気持ちはわかるけどシンママは成人じゃない
高校生は雇ってる方がどうこう言われかねないわ
女子高生だったら婆たちも叩いてないでしょうね シロノワールは食べたいけどパンびしゃびしゃになって苦手だからアイスを別皿ってお願いできるか聞いたら快く対応してくれたわコメダ
席もホモ読めそうな位に守られてて居心地いいしすこよ その爺にその場で意見も言わずあーあって言ってるの?
婆もその爺と同罪よ >>215
生活かかってんなら金髪にするべきではないわね >>206
プロバーキン婆!
ワッパージュニアのセットのポテトをMにできるのは知ってたけどオールヘビーは初めて知ったわ! ねぇ婆〜
お花もらって瓶に入れて飾るんだけどすぐに茎がヘニョってなって折れちゃうの
婆これ何が悪いのかしら さっき変な来客来て怖かったわ
暑い中で外作業でもしてるのか顔パンパンに赤黒く腫れてて明らかにやべくてえっ大丈夫?😰って感じの見た目の人だったわ
名乗りもせずに喧嘩腰にお父さんもお母さんはって聞いてくるの
ご用件はなんですかって聞いてもハ?って言ってくるしなんか全然話通じないの
押し問答が続いて警察呼びますよって言ったら頭おかしいってブツブツ言いながら出て行ったけどマジこえかったわ >>226
これよね
一ヶ月もあればシンママは染め直せるでしょっていう気持ちもわかるし >>215
高校生が生活かかってないと言い切れるの? >>233
家族のためにバイトするヤンキーてなんか受けて感じ >>232
えっなにそれ
もらったまま飾ってたわ😱
どうしたらいいのかしら 婆もマヨきらい
マヨを何にでも入れる世間の風潮が嫌だわ 中国いつも洪水起きてない?
日常になってるからどうでもいいのかしら >>195
ギャルの子の告白を妥協して一回OKしたけど即断り直したくだりドラマでやるのかしらね
あれ以降なんか応援する気なくなっちゃったわ >>216
ネットばかりみてるオタクはなんでも杓子定規に枕だの贔屓だのルール違反だの言い出すわよね 質問箱って送信出来ても確認ページみたいなのは出てこないの?
これ送れたかどうか分からないわ 毎日茎切って切り口をきれいにしないとダメよ
そのまんまだと維管束が傷んで塞がっちゃうわ >>234
んで金持ちの大人の男に買われるのね
ん〜太古 ラップの長男って下の二人から見下されてたんでしょ
かなちいわね >>235
切るだけでもいいけど下の方の茎水の中で切ってしばらく水吸わせる
あと今の時期は暑いから置き場所気をつけないとゆだってしおれやすいわね >>227
多少だけどリッチな味わいになるわ
試してみてね >>239
よろずやなんて不安定なことせず普通に働けばいいのに
将来的に不安だわ オールヘビーググったけどこれって野菜だけ多めってできるのかしら?勇気いるけど試してみるわ 月10万で生活オールカバーサブスクあったらいいのに
電気水道家賃とカタログネットスーパーと音楽配信と動画配信と月2着までの服 >>220
性別わかんないけどどっちかに迫られてるとかない?
婆の友だちがストーカー誘蛾灯で一緒にいた時初対面のおっさんにプロポーズされたときあったしヘアメイクエグくして回避したのよね なんか今日灼熱地獄じゃなくない?適度な夏日って感じだわ
洗濯物が高速で乾かなそうね >>246
ドラマパート聞かないから事情知らんけど今は一兄♡とか言われててもいつかまた見放されるんじゃないかと思うと悲しいわ
だから婆はサマイチすこっとくわ 萬屋がピンとこないわ
都会なら専門の業者色々いるだろうし… >>252
涼しい冷たい水でやってね
水に氷入れておくのも良いわよ >>253
金持ちのおっさんが受けるの太古っていうより令和だわ >>257
外出てないけどそんなに暑くなさそうね
まだ冷房つけてないわ 婆昨日得た知識はゲイでもアナルセックスはあまりしないちんぽ大好きだわ もっといいバイトあるよって悪い世界に誘うんでしょ
婆知ってる 昨日の婆は買い出しも行かずにホモの立体モデルを作っていました
今日の婆もきっと同じように一日を終えるでしょう
楽しいけど虚しいわ >>269
この暑さの中自転車乗ってるの
気をつけてね >>271
ホモ創作は立派よ
婆なんてわいわいしかしてないわ >>271
半日寝てたのに早寝した婆より充実してるわよ >>273
でもこれどこにもうぷしてないのよね…… >>276
決まってないわ炭水化物がないわ
お腹すいたわ 弟たちのために体を売って金を作ってるのに弟たちから売女とか見下されてる可哀想ないち兄
なんやかんやあってたまたま夜鷹をやってるいち兄に気付いたサマトキ様は事情を察し…? 今日はこれから唯一の友達と遊んでくるわ
普段人と話さないから推しちゃんの話いっぱい聞いてもらってくるわね >>283
蟹座のマークをえっちな文脈で使わないで😭 >>262
萬屋だけどさぶちゃんがハッキングして探偵するのよ
株で儲けている14歳よ ♋シックスナイン
♌精子
♈お尻
♓えっち
♐ちんぽ
♎網の上で焼かれて膨らむお餅 >>282
帯は何がいいかしらね
太古味あるやつがいいわよね >>287
えっそうなの?
適当に書いた外野なんだけど… >>280
何に対しての?ちうごくの洪水?あコロナか >>293
最後のはバックで尻だけ持ち上げられてるのがいいわ >>291
さぶちゃんのハッキングと株だけで生きていけるのに一応働いとくいちにいね >>303
えーうつ伏せになってるプリケツを横から見た図に見えるわ ババヤロきゅんの部長が可愛くて仕方ないわ
ハマりそうだわ マックポテト150円クーポンきたわ!
これでかつる >>308
婆部長一番苦手だわ😣
婆とは好みが合わなそうね えーん部長可愛いじゃない
ずっと部活出来るの夢見て一人で頑張ってたのよ 婆達何でもすぐ痔に見えてくるわよね
この前も微笑みの爆弾いぼ痔ソングにするし🙄 一人で出来る練習がキーパーしかなかったから
は泣けたわ 人間って身近なものに気持ちが寄るから仕方ないわ
痔婆は何でも痔に変換してしまうのよ無意識に >>318
きむすばはイチニイとジャイアンと東堂だけやっていたらいいわ ババヤロはババヤロよ仕方ないわ
誰がリメインや水球なんて言うのよわいわいじゃ聞いたことないわよ >>316
その流れ知らないけど言われてみればたしかに2番が痔ソングっぽいわ >>315
あれはちょっといじらしかったわね
ちゃんと水球上手そうなのも良かったわ わかるわ部長きゃわだったわよね
でもこの前の赤髪ヤンキーみたいなのも受けだったわ guの商品ユニクロでも店舗受け取り出来たらいいのに ババヤロってババヤロのことなのかババヤロのことなのかわからないから文脈によってはスイキュー!もありよ >>323
二つある◯はいぼ痔だしいつ爆破してもおかしくない微笑みの爆弾なのよ >>328
逆だけどわかるわ
それか以前みたいに通販のカート合同にしてほしいわ >>325
上手いはずなのにやる部員がいなくて一人で練習するしかなかったなんて可哀想で可愛いわ
やっと部員集まってきて嬉しそうで可愛かったわ ババヤロの主人公はあまりにもアホっぽいしノマすぎて興味が持てなかったわ⋯設定はすこれそうだったのに残念よ ソシャゲやってる連中ってどうも僻みっぽいのが多い気がするよ >>338
多分同中のかつての仲間から矢印はガンガン来ると思うからもう少し待ちましょ
今んとこストーカー気味の後輩だけね 1人で練習してた話で相撲の部長思い出したわ
キャラは全然違うけど 今どき1度もソシャゲやったことないオタクなんて少ないんじゃないかしら >>341
小6の中でもあれはアホよ
高校生としてがんばるアホ小学生としては応援してるわホモ的には無理だったけど 秀才クールが主人公追いかけてわざわざ底辺校に入学したんでしょ? >>327
赤髪も受けよね分かるわ
次に出そうな陸上部の子が攻めだといいなと思ってるわ OP眼鏡のワガママボディすこなんだけど本編でもちゃんとむちむちしてるかしら >>348
下のお口よ言わせないで恥ずかしいでしょ! >>350
それはわいわいの嘘でしょ😥
本当だったら既に水球部入ってるでしょ >>354
どうみてもストーカーでしょ
モブレさせそうだわ >>358
主人公がモブレされてるの見つけたら最後までしっかり観察しそうだわ かつてはバナナとくんちゃんも世界一話題になってたのがわいわいだもの スイキュー主人公記憶喪失設定マジいらないわ
事故で意識不明だっただけでいいのに ソシャゲスレひらくとやれ贔屓だ!やれ優遇だ!っていうレスがどこも多いわね >>351
あーんわかる
赤毛は受けで陸上部は攻めっぽい >>365
だって部長が主人公が水球部にいます!って宣伝したくらいなのにあの子陸上部のままじゃない😔 >>359
なんならけしかけといて自分もモブレされそう >>362
最後に伏線回収されるならいいけど意味なさそうよね 主人公追いかけてきたキャラなら後輩がそうじゃない? メガネ後輩はたしか私立中学から主人追いかけて公立高にきたのよね
まあまあレベル高いって中高一貫校て設定じゃなかった?
眼鏡はヤンデレ攻めが似合うわ でもこれが何だか知ってりゅの!?は大嫌いじゃない
白痴受けは糞わよ >>367
じゃあ並べてモブレね
モブレされながらキスするのは許すわ 今週はババヤロあるわ!
オリンピック日本開催だから深夜アニメ潰れないのね >>362
そうしないと最強選手のまま強豪行っちゃうじゃない
視聴者へルール説明しながら成長していく過程を描くのに必要な設定よ >>369
既に回収されてるわよ
リメイン→水球用語でそこにとどまる反則だから事故の後家族が未だに事故に捕われてる変わらなきゃ
あと主人公が再びメインに返り咲くて意味も掛けてるわ >>377
あータイトルと記憶喪失設定勘違いしたわごめんちゃい 陸上部のイケメン期待してるわ
いいキャラだといいわ ヴァニタスの2話見たけど糞みたいなノマノマ回で超テンション下がったわ
なんでopとedは二人っきりのホモ演出なのよ😡😡😡 妹は事故のことトラウマになって泣いてたりするし無駄に重いのよね いい感じのコップが欲しいんだけどどこに行けばいいのかしら
予算は問わないわ >>382
重い設定を主人公のアホっぽさで緩和しようとしてるわ >>362
ただでさえマイナー競技のワンクールアニメなのにいらん設定盛りすぎよね しんちゃんの映画風間くんが白痴受けになるっぽいわね
ちょっと見たいわ バックで受けちゃんが腰だけあげてるポーズえっちだわ
くんちゃんじゃないわよ >>388
ひゃだこれがなにか知ってりゅの!?とか言いだすのかしら >>388
しん風ね☺
クレしんだと単にアホアホになりそうだけどどうなのかしら >>389
否定したせいで逆にくんちゃんしか出てこなくなったじゃない😡 >>383
デパートの食器売り場
陶器市
ダイソー
業務用食器屋 >>389
だいすこだわ!でも推しちゃんのそのポーズ描いてる人見た事ないわ😭 良い感じの良いがわかんないわよ
機能的なのかデザイン的なのか大きさなのか >>392
ううん
尻を噛まれてしんちゃん並みにアホになるの 業務用食器すこだわ
丈夫で使いやすいし値段も安いし 主人公筋肉落ちて前のようなパフォーマンスできないだけでいいわよね
アホなの萎えるわ高校生の見た目で頭小学生って おしゃれな食器買ってみても結局使いやすいパン祭りの皿に落ち着いちゃうわ デザインによるわよね
値段問わないならお高いデパート行ってみたら? >>403
わかるわ
2話のヒロインと話してるところめちゃくちゃキモかったわ >>399
えっちよね!自カプちゃんのエロ絵も婆が描いたやつしかないから婆もよ😭 しんちゃん並みのアホっていうけど幼稚園児にしてはしんちゃんは賢い方だわ 主受けの大好きなほえ?みんなどうしたの?な愛され白痴アバターにするのにちょうどいいじゃない >>413
いや元が真逆な設定だからなんか違うのよ ちょっと僕街思い出すわ11歳で昏睡して26歳で目を覚ますから周囲からは見た目大人中身子供だと思われてるの
でも実はタイムリープしてて11歳の頃中身29歳だったから中身大人なの 最終回でキリッとした元の主人公に戻ったらそれも微妙だわ >>414
婆も見た目はすこだわ
もうちょっと無邪気寄りか暗い感じなら好みだったかもしれないわ 骨董市には使い勝手良くてお安い食器が結構あるわ
大正とかの頃のモダンデザインんのお皿可愛いわ >>421
予告でもっと暗い感じかと思ってたから本編見て思ってたのと違うと思ったわ はわわ系を攻めにすると無邪気攻めで変態化しやすいのよ はわわっぽかった主人公が物語が進むにつれ成長していくのはすこよ はわわ系やかわいい系が攻めになると喘ぎながら腰振るわ アマプラでおすすめのなにかないかしら?
暗い話よりは明るい話の方がいいわ
アニメでもドラマでもいいわよ >>433
その位のメンタルじゃないと無職ではいられないわ >>431
29歳の主人公が11歳の頃にタイムリープするからそれ以前は普通にその年齢よ 竜とそばかすの姫見たわ
婆たち観なくてもいいわよ個人的にはおおかみこどもよりちょっとだけマシぐらいの出来だわ >>410
ソシャゲ自体の寿命が短いから待ってる内に終わる危険があるのよ >>438
タイムリープ前の主人公は11歳以降も昏睡せず普通に29歳になるの? >>439
くんしこは見たわ〜
暗い話っぽいけどMIUとか米津のレモンのドラマとか見ようかしら もう開会式今日なのにまだネガキャンしまくるのね
もちろんダメなのは組織委員だけど国の一大事にここまで協力しないマスコミって何なのかしら >>442
そうよ
その世界では主人公の同級生が3人殺されてるわ
3人を助けた代わりに主人公が犯人に殺されかけて昏睡するの >>446
ゴミ
中国はホモは死刑だからしゃーない >>363
またこいつらばっかりとか愚痴愚痴言われても
お前ら実装されたせいでこっちは減ったんだけどって思うわ >>443
みうはそこまで暗くないしホモでおすすめよ
変死体出てくる話はちょっと雰囲気暗かったけど BLのエロ書いてアップしてた腐女子も死刑になったわよね 漫画やアニメだったら出番少なくてもインパクトあるとかそういう楽しみ方できるし
キャラ数多い話もあれば1、2人で進行する話があったりするけど
ソシャゲは色々制約多いから面倒だわ >>435
映画だけどシェフ三つ星フードトラック始めました 自ジャンルなんてソシャゲじゃなくてアニメなのに優遇優遇うるさかったわ 中華フェミさんが暴れてるし大洪水で中国の町が三つ消えてるのにBLだけ明るいとかないわ 確かにソシャゲでキャラが30人近くいてSSR1度も実装されなかったキャラいるのにサ終したゲームとかあるわね >>456
あーん20分かかってやっと混んでない店内に呼ばれたのにこれから1時間かかるのぉ ちうごくあれだけの洪水で死者30人間性くらいってすごくない >>440
歌が良すぎて泣いたみたいな感想見たけどそんなでもないのかしら >>465
よく待てるわね
婆店入ってその状態で5分待たされたら帰るわ >>466
ビルの三階まで土砂と泥水で埋まってるのにさすが中国様はすごいわねえ >>466
地下鉄に死体だらけの画像と葬儀場にめちゃ死体が多いだって
コロナの時と同じように隠蔽してるだけと思うわ >>466
ウイグル人と漢人は人としての扱いをしておりませんので 犠牲者が30人以上だと更迭されるからそらもう必死よ ただいま婆たち
昨晩のホールケーキによるスリップダメージを受けてるわ ここの中国婆の中国ageほんとにすごいわ
どんなに下らないことで中国すごいに持っていける 中国がせめて1億人くらいになってくれたら婆は嬉しい >>476
おかえりわよ
とんだ誕生日(期間?)プレゼントね >>477
おばあちゃん嫌味ってしってるー?( ◠○◠ ) 人気キャラが優遇のときと不人気キャラが優遇のときでも大分空気違う気がするわ 変なの呼んじゃったみたいね
気軽に話せないなんてどんだけ >>480
大雨で小さなダムが壊れたのに加えて今台風がふたつくらい行ってるからアリエールわよ >>480
実際14億人いないってロシアに暴露されてたわ
最近の国勢調査の数字も捏造って自国民に揶揄されてる >>476
1人でワンホールは重すぎるわよ
まだお泊まり中なの? 地下鉄でまさか沈没船みたいな目に遭うなんて思ってもみなかったでしょうね.... 死者数嘘ってこと?
足元水に浸かったまま椅子に座って被災受付?してよのちょっと笑っちゃったわいや笑い事じゃないんだけど 中国すごいの次は日本の経済が死んでるなの?
そんなに中国すごい日本ダメやりたいかしら >>489
あーん婆は爆食い婆よ!
うどん2人前ないと食べた気にならないわ 今銅の価格が2倍以上に膨れ上がってるんだって
コロナ禍でリモワの人が増えて電子機器の需要が高まって原材料の銅が高騰してるんだって
2年前の婆に銅を買い付けしとけって教えてあげたかったわ 中国の死者は35人以下に決まってるって有名な話じゃないの 中国のメディアは最近ずっとヨーロッパの水害を叩いてたわ
反省しろとかヨーロッパ無能とか
その次の日にこの大雨はブーメランすぎで草だわ ちうごくの洪水で伝染がふちぎれて漏電しまくってるやつがめちゃ怖いわ
街灯の側を通過しただけの人が一瞬で倒れてそれに気づいた近くの人が助けようとしてまた倒れて更にそれに気づいた人が助けようとしてっていう連鎖が起こってたわ
突然人が倒れても近くにいっちゃいけないのね アタシのお母さんね佐川くんに食べられちゃったからね
とか今のテレビではやれないのねクッソつまんねー世の中だわ >>501
お賽銭入れに入ってる小銭の手数料問題が解決しそうね >>495
コロナの時のこと忘れたの
あの国が自分に不利なことと数字発表する訳がないでしょう >>504
あの動画だけで5人死んでるうえにそれがあちこちで起こって死体が浮いてるけど洪水で流されてるからカウントされなくてセーフ >>469
歌はいいわよ
映像もキレイだけどストーリーがグチャグチャだったわ >>506
お金をただの金属に変えるのは法律違反よ! >>494
あれ超怖いわ婆あんな目には絶対合いたくない >>509
tps://i.imgur.com/eRMdgDm.jpg >>512
数年前の話だけどロシアが中国は10億人くらいしかいないみたいなこと暴露してたわ
今年中国の国勢調査の結果発表も締め切りに間に合わず自国民に数字改ざんは時間かかるよねって揶揄されてた 弟から見てこれ🤣ってくっそダサい帽子の画像送られてきたからてっきりネタかと思って爆笑のスタンプと共にだっせぇwwwって送ったら気に入って買ったやつっぽかったわ 他国の不幸を願うなんて下品よ
亡くなった方をおもちゃにするなんて最低よ 推しちゃんのニコイチ扱いされてる奴が嫌いすぎるわ
推しちゃんに迷惑かけまくりのあいつ消えればいいのに 国内も福島いじめしてたくせに韓国人には厳しいの草なんだが🤣 >>501
太陽光パネルの銅線盗まれまくりだもんね >>522
ニコイチ扱いってことは少なくとも絡みがあるってことじゃないの?嫌な絡みなのかしら >>519
スタンプだけならごまかせたのに
婆弟さんと仲いいのね >>521
そういえば中国人が日本の311大震災を見て地震おめでとうってお祝いしてたわね >>514
神主が有力者のおっさんにケツ貸して稼げばいいわ
ご利益のある寺社売春よ 中国は東京五輪開催にめちゃくちゃ賛成みたい
開催できるように暗躍もしてるらしいわ
理由は東京の大失敗が北京五輪成功の宣伝になるから 結局ちうごく韓国を敵視することで日本も似たようなもんなのよね >>521
誰も不幸を願ってないと思うわ
中国の数字は信用できないって言われただけのに
ウヨだの最低だのは草よ 選手贅沢かしら🤔国とかスポンサーによるんじゃないの >>538
中国婆が切れただけでしょ
そして都合が悪くなると日本も同じよ!!って暴れてる 外人3人がベッドで飛び跳ねたら潰れるに決まってるじゃないの >>537
それはちょっとわかるかも
台湾の選手達が飛行機はビジネスクラスじゃなくてエコノミークラスで怒ってるけどなんか違うって思った >>444
小山田とお笑いの人もそうだけどマスゴミが10年前のネタとインタビュー今更わかったと思えないわ
わざわざ潰す目的でこのタイミングを選んだとしか思えない
その悪意が一番無理だわ サッカースケジュールぱんぱんだから前にやるしかなかったんじゃね >>560
小林のが酷すぎだわ
夜中にマイナー雑誌が取り上げて朝日新聞記者が記事にして保守インフルエンサーが副防衛大臣に連絡よ >>532
そりゃコロナお漏らしとコロナばらまきに大成功したから笑いが止まらんわ どうせ五輪すんなら楽しみたかったわ
つか楽しめる部分は楽しみたいわ 婆!!!!!!!
牛すじ煮込みに大根とこんにゃくとゴボウ入れてもいい? 埼玉からは見えないわ
ブルーインパルス見たかったわ >>565
ネタ扱いが駄目だったのは大前提だけどテレビ放送もソフト化もされてないコントだったらしいのにどこから出てきたのって思ったわ >>572
確かに…牛すじがメインにはならないわね
牛すじプラスどれか一つってとこかしら… >>569
こんにゃくと大根は入れましょう
ごぼうは繊維が欲しいならまあ… >>565
婆も小林の件で引いたわ
もちろん差別発言はダメだけどマスゴミはわざとネタを温存して修正と調整できないように潰す目的でこのタイミングで報道したでしょう
ここまで自分の国が嫌いのってドン引き 小山田のは選んだ奴も連座処分にして欲しいけどラーメンズのは可哀想だわ >>569
もうそこまで来たら人参も入れていいわよ >>576
ちょっとした放送事故で草だわ
八代さんが47分からって何度も言ってたのに >>578
なるほど🤔
ゴボウはきんぴらごぼうにしようかしら >>579
ぼっかけ!うどんに乗せたら美味しそうだわ >>575
ビデオがニコニコにあがってたみたい
最初に取り上げた雑誌が言い訳しててダサいわ >>588
切り抜き動画よ
コントの内容とかじゃなくてホロコーストのところが切り抜かれた動画があの記事と一緒にアップされたの
もちろん違法動画 >>581
小山田と一緒にしたらかわいそうだと婆も思った >>566
コロナ直前は香港デモとアメリカ制裁と米中貿易戦でボロボロだったわ
だからわざとコロナをばら撒いたって噂がずっとある くっさ
デオドラントで封じてない婆の脇くっさ!!
風呂入るわ >>591
切り抜きなのは擁護にならなくない
あれは通して見てもアウトだし ブルーインパルス五輪失敗したのね
五輪はどうでもいいけどブルーインパルスのパイロットの人の胸中を思うと辛いわ
tps://pbs.twimg.com/media/E688IKjVIAEibVs.jpg お昼何食べようかしら
引っ越し中だから外食かコンビニよ >>591
ブブカですっけ
ああいう媒体の週刊誌根絶してほしいわ >>598
引っ越し作業お疲れ様よ
冷やしうどんとか蕎麦にしましょ ブルーインパルスいっぱいツイに動画あげてくれてるわ
カッコイイわねー >>594
日本で五輪がある年に中国がコロナお漏らししてるのタイミング良すぎなのよ
tps://i.imgur.com/eRMdgDm.jpg そもそも違法動画を証拠に使うのもどうなのよ
そっちも裁かれてほしいわ >>600
風が強くて描いたそばから流れて消えていったわ… 小山田は反省してなさそうだしのぶみは現在進行形でカルト商売してるけど
ラーメンズは20年くらい前にもう反省して考え改めてるしそもそも小林は前から表舞台去ってるし
さすがに障害者にうんこ食わせた自慢してる人と一緒にするのはかわいそうだと思うわ >>606
それ防衛副大臣がいきなり海外の機関に通報したのよね 婆はカルト人気なマイナー芸人が五輪担当してるのが不思議だわ
Wikipedia見ても演出で有名な代表作なさそうだし 理事会からは開会式中止の提案があったみたいだけど結局やるのね まー国際的に批難されるネタだからしゃーないとは思うわ
ネタでやってたとしても日本人はそこで別に爆笑って訳でもないし海外の歴史ネタ入れちゃう俺たちでイキっちゃった訳でしょ >>597
そうなの?
もう五輪でまともにこなせてることの方が少なくてこえーわ
食べ物が不安だからって韓国とアメリカが自国の食べ物持ち込みしてるし
記録競技なのに計測ミスも起こってるし よく見たらちゃんと色あるのね
雲モクモク過ぎよ!
tps://i.imgur.com/6240AB2.jpg >>603
頭にアルミホイル巻いた方が良さそうな婆
変な電波受信してるわよ 差別といじめは絶対ダメだけど全力で自分の国の五輪の足を引っ張る人達の考えもわからないわ >>608
なんか先生にいいつけちゃお〜感がすごいわ あーんブルーインパルスだけは成功するって信じてたのに >>615
公式ノマカプが控えてる自カプハーブのように霞がかってるわ… はー婆助けて今さら二十年前のジャンルにハマったわ
このまま突き進んでいいのかしら 小林賢太郎は多摩美なのね
たしかパクリロゴの人も多摩美よね >>621
悪いことしなきゃ先生に言いつけられずに済んだのにね >>617
横だけど武漢研究所説も案外本当っぽいし
あの国は何してもおかしくないわ >>615は見えないのに>>618は見えるわ
何故 >>626
婆はまず自分たちで解決する方が先だと思いまーす 雲多すぎたのね
雲無かったらもっと綺麗に見えてたと思うわ >>597
してなくない?
山ちゃん五輪見えたってついしてたわ 正直IOCのおじさん達が無理言ってなければ日本も中止したじゃないかしら
結局契約のせいなイメージしかないわ >>624
勿論!婆がジャンルに新しい風吹かすのよ >>622
事故でもあったのかしらってびっくりしたわ
風が強くて雲がすぐ消えるし唯一生中継してたTBSが撮影に失敗したのね
ヒルナンデス見てたから知らなかったわ >>632
土壇場になっても解決しないから先生の手に委ねられたのよね >>599
ホロコーストとラーメンズ書いた高橋浩祐っていう元朝日新聞でハフポストな人、過去に日本人を土人って言って炎上してツイ消ししてさっき謝罪文を書いたわ
過去にこんな記事書いてる奴だから察して
【炎上】「ブラック企業」は人種差別用語!言葉の使い方に鈍感な奴が多すぎる! どうみても左のコネで選ばれてるのにネトウヨ呼ばわり可哀想ね >>597
失敗はしてないんじゃないの?
天候のせいですぐ流れただけで すぎやまこういちの過去発言も掘り返され始めたわね
ようやるわ 左なのはいいけどのぶみみたいなのが混じるのがヤバいわ >>645
この人がツイで小林の記事書くかどうかずっと悩んでましたみたいなこと言ってるわよね
わざとらしいって思ったわ >>644
そもそも先生なんていないんだけど?
その考え方が糞だわ >>624
婆も昔の作品を安心して楽しみたいわ
ジャンル名教えて https://m.youtube.com/watch?v=ApCzUcs7sUU&t=1s
この中でカプ作るなら何が好み?
婆はルシファーが受けってことしか決められないわ あーんカンカン照りだったのに家でた途端に雨降ってきたわ >>653
さすがの僕も2時間悩んだらしいわ
2時間で切り抜き動画用意して記事書いてる キャプ翼やスラダンは20年前どころじゃないでしょ
3、40年前じゃないの >>654
この前にここで自爆した中国人?中国ラブ?婆じゃないの
会社は中国人の客が多くてその婆は中国人の苦情対応もしてるって
中国人は金持ちとか態度がいいとかずっと中国マンセーしてたわ >>657
うーんとねキラキラ綺麗で一番凝った作画の椅子が攻めよ
椅子×座ってる子たちよ >>657
声優がぎこちなくて受け攻め決めるのに集中できない >>660
そんな前な感じしないわね
リメイクとかでワンチャンありそうだし >>671
あっ言ってる事理解できないならいいです >>662
嘘じゃないわ!今みたらラーゼフォンは2002年よ 何だったっけ?太古婆に人気だったやつでグループで一目で一人ホモハブがいるのわかるやつ
戦隊モノじゃないけど戦う少年達みたいなので聖闘士星矢より前位の なんか20年も前だと幽白とかるろうに剣心とかその辺かなとか思っちゃうわ
最近ね >>678
サムライトルーパーね
オレンジはいらないやつ 2日前に新しくハマったカプもうリバだなって思い始めた
辛いわ >>667
金持ちは確かかもだけど態度いいは絶対ないわね >>680-681
それよ!ありがとさすわい婆ね
太古婆に大人気だったって聞くから気になってるけど見た事ないわ ラップのサンリオコラボに大阪名古屋きたわ!やったね! 逆裁とかも20周年なのよね
GBAがレトロゲーム扱いなの… >>692
何とコラボしたの?
オレンジと黒のキャラいるかしら >>697
ドリに見せかけた濃厚ホモってダイマされてたけど違うの? >>684
封神は25年くらい前ね
スラダン幽白が終わってワンピとかが出てくる間の時期よ >>670
画像見てないけど椅子から生えたちんぽの上に座らされてるの? >>694
最終回でニコイチの片方がいきなり結婚したやつだっけ? 日テレ見て吉田沙保里が少し痩せて綺麗になった?って思ったら別人だった >>701
ホモっぽさあるけど一応ドリゲーよ
説明に乙女ゲームって書いてるし >>657
オベイミーかしら?って思ったらそうだったわ
このゲームやろうかしらって思ったけどドリゲーって見たからやめたのよ
そのすぐ後にアニメ化したわ
ちな婆はコンテンツ死神婆よ ドリ婆のホモ認定は結構早いわ
婆のやってたソシャゲも兄が弟を命懸けで守るって言っただけでドリ婆がそんな兄弟いるわけないとか弟に命懸けるとかいきすぎとか叩いてたもの オベイミーってアニメ化してたの?
ソシャゲってわりとアニメになってるからビビるわ >>704
魔界の椅子なら気合いで座面からちんぽくらい生やせるはずよ カナヘイモルカーよ!
tps://i.imgur.com/CrO8tcF.jpg あーんいつの間にかブルーインパルス終わってたのね
夜のニュースで映してくれるかしら オベイミーハマってるの自ジャンル婆そこそこ見かけるわ
サ終したソシャゲよ >>707
緑がいきなり結婚したわ
しゃちほこばってないて否定していたけど受けちゃん動揺してた >>722
婆は一般人がTwitterで上げてるの見たわ >>715
ドリ婆は男キャラ同士が世間話したり過去の共通の話題があるだけでもホモが来たわ!腐が喜んじゃうじゃない!気持ち悪い!って発狂するわ >>727
もう20年も30年も誤差のうちに入るくらい生きてきたのよ >>723
幽白連載期間は1990ー1994年よ信じて
アニメは1995年に終わってるわ >>723
もちろん嘘よ
スラムダンクは28年前幽遊白書は29年前のアニメよ 20年前ならもうハンタに幻影旅団出てきてる頃じゃない? ざっくり言うとうる星40年前らんま30年前犬夜叉20年前よ 幽白そんな前なの
なのにハンターは連載終わってないなんて時系列おかしいわ >>728
男キャラ同士が仲良くしてるだけでダメそうなのなかなかないわよね
腐女子に嫌なことされたのかしら 婆になってから腐って昔普通に読んでた漫画を読み返したらホモにしか見えなくなってたりして二度おいちいわ 自カプに神字馬二人がいるわ
二人も構成力がすごいけどあまり萌えがないのよね…
婆は本格的なミステリー小説が読みたい訳じゃなくて自カプの萌えミステリー小説がいいのよ… 聖闘士星矢はどこがホモカプ人気だったのか本当にわからないわ 感動してる人がいるなら良かったわ
生で見るとやっぱり違うんでしょうね 車の中とかで一度マスク外してからまた付け直すとなんかすごく生臭いわ
婆の口臭こんななの… 昨日長野五輪の時のブルーインパルスのドキュメントやってたわ ブルーインパルスは1964年の東京五輪でも今回と全く同じことやっててびっくりしたわ >>754
婆も見たわだから期待値上げすぎちゃった はぁ値下げに釣られてユニクロのTシャツを8枚くらい買っちゃったわ
部屋着にするしかないのに婆はアホだわ >>757
ユニクロは魔物よね
婆も何枚も寝かせてる 今日のGoogleきゃわわだわ
でもボタン反応おかしくて上手くゲームできないわ コンビニからただいまわよ
酒とつまみとアイス買って来たわ ねぇすごい発見したわ
湿った洗濯ネットで窓を拭くとすごい窓綺麗になる >>751
思い出したわ山ちゃん声のやつね
堀内ケンユー声のがフラれたのね これ大丈夫なのかしら
tps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/typhoon/1627012037/WM_TY-ASIA-V3_20210723-120000.jpg 婆も開会式に備えてつまみと瓶のおしゃれなソーダ買ってきたわ!
酒飲めないからこれでちびちびやるわよ😤 ストゼロのピーチ結構すこなんだけどでかいサイズがないわ >>748
ものすんごく分かるわ
内野ほぼ皆が字神と敬ってる常に20万文字作品書いてる神より8000文字くらいのライト作品の方が萌えたりするわ >>759
着ないで綺麗にしまい込んでも何故か変色しちゃたりしない?
悔しいから買い物くらいにはバンバン着てやるわよ 婆もお酒揃えた
レモンサワー増えすぎて訳わからないわ 五輪に興味のない婆はいつもと変わらずに公表しもしないホモを描くわ 婆の神どうしたのかしら
ジャンルの一大イベント1月前くらいに呟いたきり音沙汰ないわ
心配だわ >>768
ストゼロなんてやめて贅沢搾りでも飲んでなさい >>769
昔すこってた作家のが1500→790円になっててほぼ全種買いしちゃったわ
まぁ満足わよ >>781
それはないわ2000年問題が10年前よ アルコール5%が限界だからおしゃれな酒見つけても飲めないわ
みんなアルコール17%とかなんだもの死ぬわ 婆はずっと2005年が5年くらい前の感覚
実際には15年前だわん… >>782
それくらいで買うのがちょうどいいわよね
500円になるといいの残ってないわ 昨日買って冷やしておいた桃美味しいわ
もう一つは開会式見ながら食べるわ >>770
握手よ!
話自体は面白いけど物足りないのよ >>782
うらやまだわー
Tシャツって何枚あっても困らないから婆も5枚くらい買いたいわ おにぎり一個食べたらびっくりするくらいお腹いっぱいで何なら下しそうだわ
昔はおにぎり2個+カップラーメン食べてたのに婆も婆になったのね >>776
でもまじでピーチうまいのよ
騙されたと思って飲んでみてよ >>793
逆風の中でも頑張ってほしいわ
マスゴミと反日のネガキャンに負けないでほしい >>784
最近1%とか2%が出てて平日の夜も飲めるわ >>783
それは先週くらいでしょ
まったく若婆はすぐ10年前とか言って大袈裟なんだから 運営サイドのグダグダはともかくアスリートは普通に応援してるわ メンズサイズだしオーバー風にしましょと思ってデカイの着てみたらガンダムみたいになったから大人しくSサイズにしたわ😭 今回に限らずオリンピック興味ないのよね
推しが出てる野球だけ見るわ >>793
グダグダ過ぎてまともにやれそうになさそうだもの
面白そうだわ >>801
あらそれなら婆でもいけるわ
その辺に売ってるやつかしら? オリンピックってかスポーツに興味ないのよね日本が勝っても負けてもどうでもいいわぁ とうもろこし貰ったからスープ作ろうと思うんだけどミキサーかけるのめんどいわ
ブレンダーほちいわ >>813
婆も仕事なのね
軽く摘めるオカズ買っていきましょ 婆の推しは冬の競技にいるけど夏も嫌いって訳じゃないわ ブルーインパルス見逃した婆
ミヤネ屋で流すみたいよ >>817
いいえ婆はおうちよ🥺
こんな日に働いてる婆を嘆いたの🥺
がんばえ🥺🥺🥺っ🍣 >>821
あら優婆ねありがと
適当にサボりながら頑張るわね 婆日本は好きだけど今回のオリンピックはなんかダメだわ
日本の嫌なところが凝縮してる
仕切ってるところがダメダメだわ さっきヒルナンデスで映像見たけどほんとにスーッと雲が消えてたわね ブルーインパルスなんかどうでも良いわ
暑くて窓に近寄るのも嫌 >>823
そんな批判の中現場で働く人達に想いを馳せるとがんばれーと思うわ まあgdgdよね東京五輪
ラグビーW杯は成功したんだからやろうと思えばちゃんと出来るはずなんだけどね >>830
コロナのせいよ
飲食がグダグダ言うから >>657
ルシファーが受けってのは分かるわ
でも婆サタンが1番好みだから攻めはもうなんでもいいわ
サタン×ルシファーでもいいわ トップがクソだとここまで最低になるんだわって見本みたいな大会よね
多分末端の人は頑張って準備してたでしょうに >>830
gdgdはあるけどそもそも日本オリンピックはコロナの被害者だから同情しかないわ 大人しく2年延期にしとけば良かったのにね
そしたらコロナは流石に落ち着いてたでしょ
1年で大丈夫でーすって言って逃げちゃったのよね言い出しっぺが >>742
同世代のイケメン男キャラじゃなくて不細工とか幼児とかおじいさんとかホモにならなさそうなキャラなら許されやすいかもしれないわ
兎に角男キャラが他の女キャラと仲良くするのとホモ人気出そうな男キャラ同士で仲良くするのは滅茶苦茶嫌がられるわ >>833
中抜き利権もダメにしてるわ
現場で頑張ってる人に全然お金行かないもの
派遣の賃金の内訳ひどいわ >>828
一番割り食ってる人達だわ頑張ってほちいわ >>841
IOCが許さないからでしょう
アルマゲドンじゃない限りやれってIOCの糞おっさんが言ったのよ
日本のせいじゃないわ >>823
日本のクソな部分の集大成よね
ザマァだけどそれでもIOCは責任逃れするとこまで含めて胸糞だわ 菅さんが中止にするのは簡単だけどやり抜きたいって言ってたじゃない >>841
コロナ収束するまで数年かかるって去年から言われてたのにぃ 東京オリンピックにダメな所が多いのはわかるけど批判してる私素敵批判すればバズるでしょうみたいな風潮がある気がする
言ってることめちゃくちゃなのにツイしとけばバズるでしょうみたいなツイがよく見かける >>855
完璧な大会は無理でしょうけど
せめて日本だけは拍手してあげたいわ >>855
日本嫌い婆は難癖見つけて叩くじゃないの
上みたいに >>856
今見たら面白くは無かった
でも二次が流行ったら楽しそうだわ プロスポーツの選手で五輪の為に来日してる人らは可哀想だわ 古着買い取りに行ってきたわ
いつもは早すぎってくらい早く結果出るのに査定3時間待ちでおうち帰ってきたわ
日用品も買い取るとこなんだけど引っ越しシーズンでもないのに断捨離日和なのかしら 婆が好きなルシファーものの漫画どちゃくその打ち切りで終わったわ
すげー面白い訳でもないしノマにもホモにもなってなかったからしゃーないけどガッカリよ 仲間内で花火やった後肝試しする事になったんだけど小一時間消息不明になってきさらぎ駅に行ってたと言い訳する推しカプ 選手村への選手の不満記事って本人に聞き合わせたら初日にポットが壊れたのだけでそれ以外全部盛ってたらしいのよね >>868
日本人観客だけでやるなら問題無いわよね
現に格闘技とか野外フェスとか大勢の客入れてやってる訳だし スポーツ観戦大好きなうちのパパンはなんだかんだ楽しみにしてるからそれだけでありがたいわ 日本アンチ婆はこの前もここに超長い不祥事リストを貼ってたわよね
実際そのリストを見たらガチの不祥事の中に言い掛かりもたくさん入ってたわ
こうやって印象操作してたのねって納得した 夏場のリュック背中とリュックの触れてる部分がが暑すぎるんだけどどうにかならないかしら シュラトの話してたのね
婆はアカラナータすこだったわ! ワクチンなんかより納豆の方が有効って記事見てキャンセルしちゃった >>880
ワクチンは総攻めよ
受けは攻めや受けよ 婆のルシファーは天使禁猟区の吉良朔夜先輩よ
婆の黒髪長髪好きは吉良先輩のせいよ 無観客⇒マスゴミ「子供が無観客に複雑な思い」「市民が無観客に不満」
有観客⇒「感染拡大してるのに〜あれこれ」
緊急事態宣言なし⇒「医療関係者が〜」
緊急事態宣言あり⇒「飲食店が〜」
本当に糞だわ イオン行ってきたけど他県ナンバーばっかりだったわ
世間はもうそんな連休なの 冬アニメのスレを久しぶりに見たら円盤発売前なのに売れ売れじゃん!アンチ今どんな気持ち〜?って煽ってて簡単に信じちゃってる住人がいたわ
にちゃんもTwitterも簡単に釣れてチョロいわ >>892
婆は昨日行ったけど既に他県ナンバーだらけだったわよ! >>887
天禁なっつかしい
婆はミカちゃんがすこでした >>880
AZはm RNAじゃないから日本では使わない方向よ
ファイザーとモデルナだけでも反ワクチンが破棄しまくっても余ってるし
AZは中国に依存したくない国でパートナーシップを結べそうな海外に輸出用 連休だわよ
マンションの住人二組がアウトドア荷物持って出かけて言ったわ
それを眺めるだけの婆… 明日新宿と名古屋ときょうとと札幌でマスク付けてない人達がノーマスクノーワクチンデモで人通りの多い所に出没するんですって
気を付けてね >>903
は?またやるの?
うちで大人しくしてるのバカみたいね >>873
ロシアは嘘しかつかないわ
ワクチンスプートニクとか >>878
夏はリュックにしないわ
リュックが汗で湿る5月くらいからショルダーに変えるわ
メッシュ加工しててもアチーわ >>909
韓国見て思ったわ
食べ物も怖いなら来ないほうが一番安全よね >>899
ミカちゃんとコンビのラファエル様も好きだったのにサラのこと好きとか言い出してめっちゃ幻滅したわ >>878
背中にタオル入れて汗かいたらシュパッと抜く >>900
ミヤネ屋の文句はもはや力技レベルで引いたわ >>898
そうなのね
暑いから人少なそうだと舐めてたわ たしかに7月中お盆の地域はあるみたいだけど
今日お盆の地域はどこもなかったわ >>912
伯爵カインシリーズ!!
リフ×カインかしら >>903
何をどうしたらそんな風になるのかしらね >>932
日本の中国地方じゃなくてコロナ発祥地のほうの中国? 店員さんが婆に話しかけてきたら横から変なおばさんがもにょもにょ喋り出したから
店員さん押し付けてきたわ >>903
前々から騒がれてた昨日の日比谷公園で決行はされたのかしら
Twitterで見てても間近で見たってツイートは1人だけだったわ
京阪電車で車両ジャック予告はニュースになってたわね
全員一律逮捕されて罰金50万ずつ払って対応してる人たちに還元してあげて欲しいわ >>932
は?今日からお盆休みがおかしいて話にいきなり中国が起源とかいいだす意味がわからないわ 多少の間違えはしょうがないと思うけど今日からお盆は流石にやばいと思うわ >>913
地域によって違うのを知らない無知無学婆 >>925
その報道見てその気になっちゃうひとが怖いわ 伯爵カインすこだったから最終回は泣いたわ
でも今思うとリフとカインはエタってたし大勝利だったわね >>903
無駄に行動力あるアホは夏バテにでもなればいいのに >>916
主人公&ヒロインよりも脇キャラの方が魅力的だったわ >>940
中国のことが大好きだからじゃないの
このスレでちうごくって検索してみればその婆の中国愛レスばかりだわ >>901
ファイザーが余ってる🤔
婆の市はなぜ…… カレンダーなんて人間が勝手に決めつけた概念でしかないのよ
一年の始まりが自分の誕生日だと思えば誕生日は正月って事
こう言うのに流されてる情弱って轢かれたレールの上を歩くつまらない人生なのよね
ロジカルに生きなさい >>955
カレンダーが平日だから働いてる婆は情弱ってことね
はぁん婆も情強になりたいわ 葬式出したことない婆なのね
もしかしてそうかそうか >>955
馬鹿じゃないの…
学校にいったり会社勤めしたことないのかしら >>955
間違ってごめんなさいて言えばいいだけなのに何なのそのよく分からない言い訳 きよしってもうワンピースとか着るようになってたのね お盆は7月と8月どっち選んでもいいのよ
暑さがキツくなるから7月のうちに済ますのがお利口よ >>965
なんかワンピース写真胸があるように見えた >>963
これ威力業務妨害にできないのかしら
札幌市の職員を感染させた奴らといい
マジで破防法でも適用して檻にぶち込んで欲しいわ >>935
反ワクチンテロ集団だけど表現の自由があるからね マスクは風通しのいい野外スポーツでは要らんと思うけどそもそも夏にスポーツやんなだわ
こないだは小学校でマスクして持久走させられて倒れた子が出たりしたりアホなんって思ったわ 表現の自由って何やってもおっけーって意味じゃないわよ 暑くても我慢できる暑さとできない暑さって湿度のせいなのかしら
今日はエアコンなしでいけてるわ 中国なんて日本以外からも嫌われてるのに中国嫌うだけでなんでネトウヨになるのかしら😩 ウヨもサヨもノーマスク推奨してるじゃない
どっちも重傷化して滅んで >>981
中国の数字は信用できないわってだけでネトウヨと最低認定されるわ
祖国と同じガラスのハートよ >>974
許すから調子に乗るのよ
近所のため池からノーマスク団体の死体でも上がれば黙るわ >>972
着てみたらなんかちがうな…そうだ!ってなって詰めたのかしら >>983
あの感染者横一直線のグラフを信じろってのがむずかしいわ ノーマスク病に罹る人って宗教に騙されそうだからカモにしたい詐欺師が個人情報収集してそうだわ アンバサダーやりたがってたのに新しい地図ダンマリで草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。