【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 19【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 18【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626266475/ >>1
新スレ&ココチンおっ勃て乙
前スレのでこチューエンド尊き >>1
術式展開乙!
でこちゅーあかれ本当尊い…
おでこにチューして「杏寿郎おやすみ」って言う猗窩座と
嬉しそうにフフッと笑って「おやすみ」って猗窩座の首元あたりに顔を埋めて眠る杏寿郎の夢を見れますように >>3
尊い…(合掌)
猗窩座の厚い胸板に美しい髪が広がるのねん
杏寿郎はここで猗窩座って呼ばないところがよき
名前を呼ぶのは基本アレな時だからね 名前を呼ぶのはイク時だけなのすこ
でも首元に顔寄せられたらせっかく頑張っておさえた欲望がまたムクムクとw
>>1 イチモツー デコチューは都合良すぎて私は駄目だけど好きな婆多いのね
女が好きそうな料理のうまい座とかマイルドな包容力座とか
原作猗窩座に無い、主婦の願望みたいなの見ると萎える マイルドは知らんが料理上手と世話焼きはあかれ座のデフォじゃない?
自分独身だけど別に萎えないし主婦みも感じなかったわ
でこちゅーも好き 世話焼きは原作で出てるけど料理上手の描写なんてないからそこまで盛らんでもと思うことはある マックフィズがブルーハワイとカシスオレンジで
あかれ感!
また勝手にコラボしてるー!考えすぎか? いちおつあり
萎えを語るんじゃなくて萌えを語れ!って先人から教えてもらいましたよ 鬼滅の奏の絵は使い回しなのかなあ
正装あかれ死ぬほど見たすぎるんだけど >>1
いいスレ立てだ
>>10
考えすぎw
でもこれ部活帰りに放課後マックするあかれ妄想した >>12
物販あるはずだから書き下ろしはなんかしら来ると思うよ デコチュー自体は別に好きでもなんでもないッ!
「座が杏にデコチュー」という妄想が萌えるだけなんだッ! >>15
基本的にねっとりしたエロいキスかます座が
ちゅって優しいキスを杏寿郎のかわいいおでこにするのがたまらないわ >>5
ムク座の耐えてる顔みたいわ、健気でえろす
我慢しながら限界まで杏寿郎のいい匂いをクンカクンカしてそう
前スレ992の
隠し部屋で抜いてるの見られて「お前を抱けないからお前で抜いてる」
すこすこ 寝たきり親の世話してた時点で料理もやってたんじゃないのかね
そもそも真面目な努力家って言う根本があるから料理の腕も必要なら努力で磨きそうなとこあるわ
杏も努力の人だし一見似てない様で似てるの良いよね >>23
原作であの献身っぷりだもんね
現パロ時空では家電の力も借りて(家電にも詳しそう)
抜群のお世話スキルを発揮しそう >>22
「俺の杏寿郎…寝顔も可愛い天使のようだ」とか言いながらちゅこちゅこしてたら思いのほか飛んでしまい顔射状態に >>25
ウッカリ座すこwww
あっいけねってそっと拭いてたら起こしちゃってバレちゃう流れ
杏寿郎に怒られるんだけど、内心杏寿郎も断って申し訳ないなと怒りきれないw >>26
怒った杏寿郎に昇り炎天アッパーカットを食らう猗窩座が見えた
「ガハッ 起き抜けにこのパンチ!さすが俺の杏寿郎だ…!」(失神)
イチャラブ時々バイオレンスなあかれんすこ >>28
昇り炎天で失神w
寝ている自分の顔にわざとかけてきたのかと思い込んだ杏寿郎めっちゃ怒りそうw
このせいでしばらく連日おセッセお断りを喰らう座w 仕方ないので隠し部屋の杏寿郎でお前を抱けないからお前で抜く座 杏寿郎グッズでギッシリの隠し部屋で杏寿郎グッズで抜くとか
超ヘンタイな光景なのに、一途で健気でもある猗窩座さんだいすこww >>19
わかるー
杏寿郎ってなんか天然のいい匂いしそう
それこそおひさまのような
嗅ぎまわってるうちにあっいけねのウッカリ座が発動しそうw その一途で健気なところがあるからどんな無体をはたらかれても許しちゃう杏
どんな無体をはたらこうとも本気で嫌がることはしない座
(杏の忍耐力と包容力がすごいから嫌な事はシャレにならないレベルと分かっている)
猗窩煉の醍醐味 >>36
そのギリギリの感じがいいのよねー
本編では加減間違えちゃったけど… 連日のおあずけの後、(杏寿郎もこっそりヤリたくなってきて)
座念願のナマ杏寿郎とのたっぷりおセッセ!!
事後ピロートーク
杏「あのこの前のことだが… 許可なく顔にかけるのは流石にやめてくれ」
座「… ああ、あれは事故で」淡々と経緯を説明
杏寿郎は真相に呆れながらちょっとアホ座にキュンとしてしまう >>38
杏寿郎は健全で可愛いのに猗窩座のエロそうな悪い顔ww
目つきがいいね >>41
「!?許可を取ればいいのか!?男のロマンだ!」とか言って昇り炎天されそうw なんか表情が事後みたいなアンニュイというかw賢者モードではないけどエロいですはい欲しいです >>38
ほんとだw
初代 「何もしないからこっち来い(大嘘)」
二度寝「シよう杏寿郎(直球)」 >>45
その日以降顔射の許可を取るために
毎日杏寿郎にますます尽くす座が見えるw おねむたんの杏寿郎の表情、どっちも天真爛漫かつえっちでイイ >>51
この二度寝座は杏寿郎のとろとろイキ顔何度か見てる感出てる >>38
あかれが可愛いのも嬉しいけど
11月に出るグッズにあかれがいるのも嬉しい…
しかも関係が進んでる!w >>42
かわいいよね
寝たフリをして猗窩座が何仕掛けてくるか楽しみにしてる感じだわ! >>52
ワロタw
何度でもイカせてやる、こっちへ来い杏寿郎… >>55
あのエロい表情の猗窩座を見たら慌てて顔を赤くして寝たフリをしそうw 杏寿郎の日輪刀が届いたので猗窩座のぬいぐるみの頚に当てて遊んでやる
えいえいっ >>57
寝たふりカワイイwww
でも頬が赤くてバレバレ
指で頬を撫でながら「演技が下手だな?杏寿郎」ニヤニヤ >>57
なんだ杏寿郎は寝たのか残念だな(全部お見通し)俺の杏寿郎は寝ててもかわいいなって
優しく髪を撫でながら頭にキスして杏寿郎を真っ赤にして欲しい >>61
60だけどそっちが好き、そっちがイイ!w 世話は好きで焼いてたんじゃなくて
焼かないと死ぬ父親と
当初仕事として頼まれて始めただけだし
料理も庶民だから自分でするってだけで
そのへんの独身男子と同じ
都合よすぎなスパダリ座は
別に座でなくていいじゃんと思う
座らしさって強引で杏寿郎全肯定なストーカーなとこだしな
杏寿郎が断ってオナニーはあってもデコチューはねえわ
そんなのリアルに優しい現実の男でもしないからな そのうち猗窩座はお触りし始めるけど、起きるタイミングを失って好き勝手される杏寿郎 息が荒くなってしまいバレてしまう!と焦る杏寿郎(もうバレてる) 杏寿郎はなかなか起きんなぁー(ニヤニヤ)
良かった!まだバレてない!
二人の戦いは続く… 起きてるとわかってる場合はガンガンもみもみさわさわしまくる座すこ 逆も見たいわー
寝たふりしてる猗窩座を見て杏寿郎が「寝てると可愛いんだがな…」って呟いて
思わずチューしたらガバッと起きて組み敷かれるお決まりのパターンで >>68
>良かった!まだバレてない!
クッソかわええぇぇw
もう啼かせてしまおうとおティクビ捏ねたり耳に舌入れたり
刺激しまくる座 >>71
そのパターンも大好き
杏からのチューがレアでたまらない
甘えたな杏寿郎は可愛いって褒められるとウットリするんだけど
座は可愛いって言われると逆に漢らしさを見せたくなっちゃうのがすこ
つまりこの後いつも以上に激しく抱かれる たかがと言っちゃなんだけど、ガチャのおもちゃ一つでここまで妄想膨らむあかれ民ほんとすこ
多分これが発売決定してこんなに盛り上がってるのここだけw
おかげで無事予約できた
教えてくれた婆さまありがとう! >>73
おねむたんのゲリラ攻撃w
恥ずかしくて寝たふりしたらタイミング逃す杏寿郎
激レアチューされたら秒で襲う猗窩座
正反対すこw おねむたんの発送通知が来たわ
両目を瞑ってる杏寿郎は寝たフリかもと思うと可愛いわね
早く向かい合わせで飾りたいわ ウインクもウインクかわええぇって見てたけど
寝たふり中にちらっと座を見るために片目開けたのかと
勝手に解釈して勝手に萌えた 杏寿郎めっちゃ男らしいのに、猗窩座といる時はなんでこんなキュートで可愛いの萌え >>81
同じく
たぶん寝たふり妄想に萌え滾ってる婆たちはその杏寿郎が見えてるw >>80
うちもー
明日投函だって!
何もしないからこっちへ来い(大嘘)ごっこ早くしたい
そしてこのタイミングで二度寝を発売する商売上手さよw >>79
いついかなる時でも杏寿郎に対して性欲MAXな猗窩座すこ
そんな猗窩座を杏寿郎は一体どう思っているのかw >>86
確かにw
尽きない性欲を知ってるのもあって、プチ別居中のジムの強気美女目撃に焦るのよねw >>87
猗窩座が勃つのは杏寿郎だけなのにねw
美女が全裸で迫ってきてもメディア顔で蔑みそう
あかれプチ別居事件可愛いからちょくちょくやって欲しいわ 今売ってるおねむたんも可愛いけど、にどねも出るとかさらに楽しみ増えたわ
早く並べたい >>88
座に迫る全裸美女がシュールでわろたw
例の美女がインスタで人気と聞きつけた杏寿郎(ジムの会員から聞いた)
苦手なネットをぽちぽちと使ってインスタにアクセスすると
美女の横に猗窩座が映り込んだ写真(美女が勝手に撮ってる他ファン牽制写真)があり大ショック >>90
よみがえるモード雑誌表紙事件w
家電苦手な杏寿郎かわゆくてすこ >>92
うん、なんでこのイメージが浮かぶのかわかんないけど
杏寿郎機械苦手なのすこw
スマホを使ってるとSiriがよく反応してきて怖いので(クソデカ声のせいもある)
ガラケーに戻したい杏寿郎 >>73
>>78
おねむたん?そんなちまちましたオモチャ要るかよ
そんなふうに思っていた時期が自分にもありました…
そんな自分もいよいよ予約しておいたあかれんをお迎えします!
もちろん第二弾も予約する気満々です! 猗窩座だけ二度寝する気ねーだろwと思ったけど一応うとうとしてる表情なのかなw じぇらしー杏寿郎で思い出した
以前このスレで浮気した猗窩座に「こっちにおいで、少し話をしよう」って言うのに禿げ散らかしたことを
原作と同じセリフなのに違いすぎて座も思わず「ヒュッ」ってなっちゃうよね
Cocc○のカウ○トダウンみたいで大変萌えた ラブラブあかれに夢中でその設定忘れてたw
その名残で現代もショートスリーパーな座
その座の寝たふりに気づかずちゅーしちゃう杏寿郎かわゆ >>100
あったあったw
あのセリフがガラッと別の意味になったのは見事だった
「“最後に”少し話をしよう」だとより怖くて良きw
あの完璧いい子の杏寿郎がジェラシーの鬼になるという >>94
なんと今なら送料込みで1700円!
ウインク杏とエロ顔座楽しみすぎる >>102
そのスレのも「最後に少し話をしよう」だったよ
杏寿郎怖いよw >>104
そうだったかありがとう
杏寿郎怖いねww
座はガクブルなのか、はたまた杏寿郎の手で逝くはエクスタシーなのか >>102
顔ではニコニコ作り笑いして内心嫉妬が渦巻いてる杏寿郎大すこ
でも座は座で杏寿郎に殺されるなら悪くない人生だなと思いそうでそれもすこ 杏寿郎に殺されるならおkと思ったところで
杏寿郎をこの世に置いていくと絶対誰かに取られるじゃん!許せん!と思い
心中に持ち込もうとする猗窩座
ラブコメから殺し愛の高速移動 いいわー
二人で一緒に助かろうじゃなくて一緒に死のうとするところがよき
ブラックあかれも好物です 今さら何を言っても遺言だけどな猗窩煉
普段のお日様のような人物からは考えられない杏寿郎の激情を見て
ポスターのエクスタシー顔になる猗窩座 あの杏寿郎をそんな状態にしちゃうのは猗窩座だけ…
激情の渦の中一緒に逝っちゃうふたり…
ダークエロスも最高 セガのプライズフィギュア、12月に猗窩座でる!スーパープレミアムだって…すごく悪そうな猗窩座でとても顔が良い 「絶対に離さん。お前の◯◯を切り落とすまでは!」だからな ち、ちんk?
>>111
画像もう見れる?
ググったけど見つけられない
猗窩煉ペアで出るなら絶対欲しいけど 杏寿郎の乳とチンいじってる時に呼び止められて振り向いたとこにしか見えなくて 右手がどう見てもチンコの位置だよね
杏寿郎フィギュアと組み合わせるようにできてるに違いないよ >>114
ありがとうー!!いいね!きっとゲーセンのだね
ゲットしたいなあ >>114
ありがとう!
表情エロい!
ポーズかっこいい!
手の位置がアヤシイ!
イイ! >>115
ちょwwwwwwww
もうそれにしか見えぬwwwww >>36
>>37
この2レスに
なぜあかれが好きなのか、切ないのか、2人の幸せを願うのか
再確認させられたありがとう
加減間違えたの切ない… >>115
いい手の位置だw
これと対で、のけぞってる感じの杏寿郎フィギュア出して欲しい フィギュア、電車で痴漢する座にも見えるし社交ダンスする座にも見える
燕尾服着てワルツ踊るやつ
座ならタンゴとかチャチャチャかな 杏寿郎がおさげの子の首を締め上げてるときに眠ってるのをいいことにモミモミして痴漢している所を注意されたんですね分かります >>128
あの顔はモミモミどころか入ってる!立ちバックで! >>129
あの顔は毎回必ず立ちバックで再生される バックから無理矢理入れられてる顔
アングル的にも最高だよね 今日外でリアルに猗窩煉まぐわいバンダナをバッグにつけてる方をみた…あかれ婆だったのかな >>133
まぐわいバンダナってことはあかれ婆ぽいw
単推しはつけない感じする
だってあれ完全にまぐわってるもんね… 愛のまぐわいバンダナでお弁当やおにぎり包んで杏寿郎に持たせてくれる座を
妄想しかけたのだが、
でっかい風呂敷じゃないと杏寿郎足りないよねw パンツで麻痺してるからあまり疑問に思わなかったけど
よく考えたら敵と一体化して一つになってるようなデザインって凄いよねw >>136
愛のまぐわいバンダナでパッチワークして
狂気のまぐわい風呂敷を作る猗窩座 >>138
狂気のまぐわい風呂敷ww
そして針仕事まで上手い座w >>134
杏寿郎グッズはたくさん身につけてたんだけど、バンダナを思いっきりエルメスばりに存在感だしてくくりつけてたから二度見してしもうたよ >>140
エルメスばりの堂々ナイスw
ここのあかれ民が見たら「ヒャー大胆」って感じでも、
一般視点から見たらアニメグッズに見えなくて馴染んでたりする…のか…? >>139
貧乏だったから着物とか何度も繕って着てそうなイメージある
座の杏寿郎は俺の物アピールすごそうだから猗窩座匂わせグッズめっちゃ持たされそうw 猗窩座のそういう独占欲が強くて強烈にマーキングしたがる狂犬みたいなとこ良いわぁ〜 >>137
かつては同胞だった、兄弟だった、運命のいたずらで戦うことになった系の敵同士なら
そういうグッズが作られても納得だけど
冷静に考えたら特に何の因縁もない20分だけ顔つきあわせただけの関係で
ここまで深いグッズが作られるなんてすごいよね
男性から見てこの二人は熱いぜ!好きな組み合わせだ!(普通の意味で)ってなるかな?
ほぼほぼあかれ婆のために作られたと思うので、そう考えると婆の人口って思った以上にいるのかな >>140
エルメスばり!すごいw
でも最近家の鍵に猗窩煉つままれキーホルダーつけるようになって
毎日めちゃテンション上がるから、好きなキャラのグッズつけたい気持ちはよく分かる >>142
うう猗窩座の苦労が偲ばれる…泣
この世界線では手芸スキルで杏寿郎にめっちゃ感激されたり褒められたりして
幸せ感じてほしい
あかれバンダナでヘアターバンやシュシュをこしらえたら
「猗窩座は本当にすごいなぁ」とニッコニコで使う杏寿郎 >>146 自己レス
あっいけね
× 猗窩座は
◯君は >>146
ニコニコで手作りターバンやシュシュ使う杏寿郎かわええええー
ブロンドに猗窩煉色が映えて目立ちまくりだな! >>144
ほぼあかれ婆のために作られたグッズ、同意w
自分の周りにも普通の意味でwこの2人の組み合わせ好きな男性見かけない
猗窩座カッケーってなってる人はチラホラいるんだけど いないよね
杏寿郎推しの人には注意が必要だし…
座好きの人なら「推しの推しだから」って理由で好かれてるけどw >>145
わかるよ!私も最初は立体グッズは買わないとか、身につけるグッズは買わないとかしてたのにあれよあれよとグッズ買いまくり沼で、さらに身につけて歩きたいとか思うようになってじわじわアクキーとかつけだしてる あんなに隠してたのに あんなムッキムキの半裸男が針仕事上手くて
ちまちまときめ細やかな仕事仕上げるの萌え萌え
器用さ生かして
ふざけて杏寿郎の髪を女子力全開の編み込みアップとかにしてほしい >>153
朝ご飯を食べるのに夢中で編み込みされたことに気付かない杏寿郎
「先生器用だねー。編み込みかわいいー」と指摘され「編み込み…?」となり色々察する女子達 >>152
あかれは色も華やかで見てるだけで元気出るし
エロい気分にもなれて潤うし最高だわ >>154
朝ご飯に夢中で気づかないw 萌え狂いそうw
察しのいい女子たちもそれがピンク髪の輩によるものとは思うまいw ピンク髪の輩って言い方ほんとすこだわw
>>154
たとえトースト1枚でもうまい!うまい!って食べてくれそう
猗窩座は杏寿郎には朝からちゃんとした物食べさせそうだけどw 美女の次は女子達とか無駄に絡ませるの勘弁してほしい >>157
座の朝食どんなんだろう…
こだわりのスムージーとか杏好みの熟し具合バッチリのゆで卵とか?
座なら和朝食をお出ししても驚かない >>159
実家でもきちんとした和朝食食べてそうだからなんの疑問も持たずそれを食べてそうだけど
同僚との雑談でそれを話して「お前…甘やかされてるな…」ってどん引かれて
「そ、そうなのか!?」ってちょっとドギマギして欲しい >>160
呆れてる数学教師と美術教師見えたw
音さんは女性に囲まれてるとはいえ
前世から食事に時間掛けれなそうだし
そして傍にはパッチワーク風呂敷のデラックスランチ >>161
めっちゃ彩りとか栄養バランス考えられてそうw 生活で必要だからこなしてただろう事を好きな事とすり替えるのキモいからやめない?
それ言ったら当時の庶民は皆自分で料理するし、障子も張り替えるし家も服も小物も直すし、必要なら病気の家族のために川で魚やカニやうなぎ捕ったりしてたでしょ
「嫁にするなら看護婦がいい、親の介護すすんでやってくれそう」みたいなキモ男と同じ発想勘弁してくれ あなたのスレじゃないんだから合わない話題はスルーすればいい
さすがに昨日からしつこい
ここが盛り上がってるから水を差したいだけの荒らしかもしれないけど 猗窩煉セッ映画見納めしてきたけどやっぱりこの映画おかしいわ
最強の男2人が命の取り合いしてるのにエロ過ぎる
だんだん「いったい何を見せられてるんだ」という気分になってきたわ(褒め言葉) >>159
猗窩座コーヒー淹れる姿似合いそうだから洋朝食でもいいなぁ
杏寿郎はなんとなくカフェオレ好きそう >>165
わかりみ
ここの婆様たちは初回は泣いた?
自分初回から涙出なくて自分は人でなしのヘンタイだと思った。 >>166
カフェオレかわいいw 何でだろ牛感があるのか?w
銭湯上がりでコーヒー牛乳飲んでそうでもある >>167
自分も泣けなくておかしいのかな?と思ってる
悲しくないわけではないのだけど… >>166
あのどんぶりみたいなヤツで飲んで欲しい
カフェオレボウル?だっけ?
両手で持ってふーふーしてくれ おしゃれ朝食もいいねぇ
海外旅行行った時に二人して気に入ったエッグベネディクトを取り入れてみる猗窩座
トローリ卵に杏寿郎大感激 >>167
>>169
まったくこのド変態どもめwww >>172
どんだけ泣いたか?みたいな話になりがちで
ちと肩身が狭い時もあるけど今はバリバリと
あかれんエロ妄想しながら見てる
泣いてるヒマねぇ〜 >>171
うまい!うまい!!
もっと食べるか?
うむ!……たまごごはんにのせてほしぃ…
??
何それ?と思いつつかわいいので言われるまま
ポーチドエッグを白いご飯にのせて出すと黄身を
お箸でつついてお醤油をかける杏寿郎
うまい!!うまい!!!
せっかくオシャレ朝ごはんだったのになぁ
それ卵かけご飯じゃないか…
うまい!!
そうか…
お坊ちゃんかと思ったら時々お味噌汁をかけたご飯や
卵かけご飯などちょっとお行儀悪いものを食べたがる
杏寿郎がいとおしいのだ >>168
>>170
牛感wある杏寿郎可愛いなんか分かる
カフェオレボウル両手持ちしてふーふーするのもたまんない
猗窩座はそのふーふー姿を見たくて毎日美味しいカフェオレを淹れるんだな >>164
どんどん元キャラから離れた都合のいいイメージにしてってるのが、純粋にキモいし加齢臭してくる
男の料理動画見たって食べつけない・腹に持たないエッグベネディクトなんかしないよw杏寿郎は品がいいんだから猫まんまとか止めてほしいし
なんでそんなに猗窩座をおしゃれスパダリにしないと気がすまないの?
道着しか着ない遊ばない鍛錬バカキャラなのに
男が自分の好きな女キャラを
「○○ちゃんは彼氏の☓☓には何もさせないんだ!
仕事しなくても文句を言わないで、☓☓がそばにいてくれればいいって自分が働いて☓☓を支えて、
仕事から帰ってきたら☓☓欲しかったって言って跨って尻を振って☓☓をイカセるんだ!」とか夢想してたらキモいでしょ、それだよ
キモい妄想してるやつは外見に出る
女のオタクでも増長しすぎはキモい 猗窩座日記www
もちろん杏寿郎のことしか書いてない 他人の妄想にわざわざ長文でケチ付けてる時点で荒らしだね まぁ400億カプだしスレも盛り上がってるし悔しくて仕方ないんだろうね
僻まれるのも神カプの宿命 >>179
ストーカーの杏寿郎観察記録みたいになってそうw まぁなんか言いたいことはわかるよ
自分もここは最近たまに見るくらいだけど多分好みでよく見る二次創作物の影響でそれぞれイメージ図が分かれてるんじゃない?て思うわ
おしゃれスパダリ座に影響を受けてる派と原作にかなり近い鍛錬(と杏寿郎)にしか興味ないちょい脳筋座派 ねこまんまは自分もやるイメージは全くないけど現代軸のみ座がやっててそれ見てススメられて好奇心でやってみる、くらいなら有りかな
大正軸では絶対やらないイメージ 笑ってしまうくらいモロ荒らしの話を聞いてやる人って なんでも荒らしっていうのも良くないと思うけどね
ま、気に入らない内容は自分も極力スルーするべきとは思うけど最近はたしかに誰?みたいな感じだからなんとなくここにくる頻度は下がってた で自分で流れも変えられなかった
文句だけは言いに来たさよなら荒らし 自萌と合わなきゃスルーするかスレから離れればいいだけの話 杏寿郎関連のスレには粘着アンチがいて水差しに必死だと知らない人が荒らしを住民かもと思って釣られてるのかな
他人の妄想が合わないとか絡んでるのは荒らしだから相手にしないで 長文連投されてた時より今の方がよっぽど居心地いいけどな
今の猗窩座も杏寿郎も自分の好みとも合ってるし >>177
かわいいw
そしてドリップする猗窩座かっこいい
ラーメンをぞん!!!ってイッキ喰いできる熱さに強い杏寿郎も好きだったけど
ふーふー杏寿郎もいいな >>175
行儀が悪いからと実家にいる時はできなかった夏祭りの食べ歩きをやって
「こういうのも楽しいんだな!」って笑う杏寿郎もいそう
猗窩座と新しい小さな幸せ沢山見つけて欲しい >>192
ラーメンをぞん!想像つき過ぎてw
そして隣で猫舌の猗窩座がびっくりしてる >>195
いいよねw オノマトペも絶妙できめつっぽいし、あれ書き込んだ人に感謝
ビックリしてる座と、ちょっと得意げな杏を
ミニキャラで想像して萌えてる あかれが同じ空間にいるだけで色っぽくて美の極みなのに食事してると途端に可愛さアップするのすこ >>194
そうゆうのイイね〜 二人の世界が交錯する感じ
どんな食事の時に自然にいただきますごちそうさまの
仕草をできる杏寿郎を見て
綺麗なマナーに影響される猗窩座もすこ >>199
一見正反対の二人だからこそそういうの似合うよね
前にあった相手が好きな音楽に詳しくなるとかもだけど
君とは合わない!価値基準が違う!って言いながらお互い感化されて欲しい スパダリ座は生まれるべくして生まれたキャラでしょ
献身介護で女に逆プロポーズさせた男だよ
そりゃスパダリ化されるよ >>199
体格あんなガッシリしてるのに動き軽やかだし抜刀の所作も綺麗だしいちいち見惚れてしまいそう
遅ればせながらやっとおねむたん届いたー
重量感あって二人とも可愛い
これ絶対「何もしないからこっちに来い杏寿郎」言ってるね
第二弾のウインク杏とエロ座も楽しみ >>144
二期が始まっても宇髄と鬼いちゃんのペアグッズは作られないと思う
因縁という意味では童磨としのぶだけどそんなグッズ作ったら炎上しそう
今後鬼単体キャラと鬼殺側単体キャラでペアグッズは作られるだろうか、いやない(反語)
湯呑みグラス金屏風バンダナバッグTシャツ顔を半分こしたクリアファイル極めつけのパンツ
今後そんなグッズが作られることがry
要するに猗窩煉は唯一神 杏寿郎を家事の一つもできない無能化させたりしないなら猗窩座スパダリ化だろうがなんでもいいよ
ノベライズの鈍感天然化のせいで杏寿郎が家事できないキャラってことになって猗窩座と対比させられるのが嫌 劇伴もすごいよ
二人の曲が混ざりあってるし
この辺由来でバンダナとか作られたんじゃないかと思ってる >>204
杏の鈍感化ってどこから来てるのかと思ってたけどノベライズからなんだ
人の機敏には敏感ってあるから疑問だったんだよね でも人の気持ちには敏いけど自分の気持ちには全く自覚なしっていうのは好き くら寿司いってあかれ下敷きもらってきた!さいっこうにイイ >>207補足
自分に向けられた気持ちにも疎いと美味しい >>205
毎日聴いてる ヤバイよね溶け合ってる感じが 他のスレであの劇伴の途中でi am on fireって歌われてる箇所あるって見たことあるんだけど聞き取れる婆様いる? >>208
下敷きいいよね
びっ◯らポンであかれマステももらえたー >>211
私は燃えているってこと…?w あのテクノボイスか? >>207
自分事に関しては恋愛方面は疎そうだよね(というより仕事人間ぽいイメージがあるからそもそもそこまで興味関心が無さそうな)
座がひっついてくるのも(なんなんだ…?)みたいに訝し気に思ってて欲しいw トラック41のテクノボイス??ずーっとこれなんて言ってるんかなって気になってたけど、iam on fireていってたの…?!あのテクノボイスは座のテーマだから、燃えてきたぜーヒャッハー!みたいな感じ表してるのかな >>203
1対1で激しい戦いを交えた2人だから他のグッズはまだわかるんだけど、やっぱりそのラインナップの中でパンツだけがおかしいw 多分42のアーみたいな部分
アーイムオーンファーイアーみたいな感じらしいけどその時規制で書き込み出来なくて詳しいこと聞けなかったんだよね
誰か聞き取れないかなと思って >>220
さっきから気になりまくって色々ツイとかで見てみたら、fireworksって言ってる人もいたよ 花火… 鬼滅の劇伴は基本的にスキャットだと思う
梶浦さんでいう梶浦語みたいな 私もそんな感じだろうって思ったけど煉獄さんの方は聞き取れないから海外勢に期待って書いてあったから聞き取れる人には聞き取れるのかなって思ったんだよね
幻聴なのかな?w トラック41聞いてみたら最初の方に I am on fireworksと言ってるように聞こえたよ
fireworksは花火って意味だし意図的に入れてそうだね 毎日39から43をエンドレスリピートしてるけどなんて言ってるか聞き取れなかった
今日頑張って聞いてみよう >>213
おめー
あれってランダムだよね?
杏寿郎がめっちゃ猗窩座見ててうらやま >>202
何もしないトラップで迂闊にも猗窩座のおふとんに入った杏寿郎
すぐに後ろから抱きつき首筋ンチューってしてきて
杏寿郎は見返り睨み
「なんだ?こんなの何かしてるのに入らないだろう?」
と言いながらおっぱいサワサワし始めるニヤ座 >>227
いい!
「俺と君とでは物ごとの価値基準が違うようだ」って言う杏寿郎に
「そうか」って言ってそのままサワサワチュッチュして欲しい 鬼滅のアップルキャンディ16個入り、風呂敷が猗窩煉よー!しかも概念混ざり合いじゃなく、普通に二人の顔の柄よ! 3個セットで1万のやつか!
猗窩煉だけでいいので3千円にしてくれ…
でも可愛いねこの風呂敷 この猗窩煉風呂敷とまぐわいバンダナで毎日交互にお弁当を包み杏寿郎に持たせる猗窩座 >>234
顔が描かれてる風呂敷て
同僚のドン引き不可避w >>236
ドン引く同僚に「少し気恥ずかしいが、恋人がどうしてもこれで持って行けとうるさくてな」
と幸せそうに笑って話す杏寿郎はきっと美しい >>227
猗窩座の「何かする」の基準が知りたいw >>237
はぁ、杏寿郎のそういうところ好き
少し気恥ずかしいで済むのかよって疑問もあるがw
杏寿郎の食べる量に合わせたお顔風呂敷をパッチワークするために
猗窩座はフンパツしてお家には大量のキャンディ >>237
恋人って堂々と言う杏寿郎すこ
でも全然少しじゃないぞww >>239
キャンディペロペロしながらパッチワークする座のアンバランスな感じよきw >>242
チン入れも意図的じゃなくウッカリ入ったのなら仕方ないのでセーフ >>242
挿れながら
「んぁぁぁあ」
「ん?何もしてないぞ、どうした杏寿郎」グリグリグリ >>246
でも姿は半裸マッチョと言うw(いや現パロでは服着てるかもしれんが >>248
夏だしパンイチ説を推したい
ほとんど裸でまち針バンドを腕につけてるお針子座
糸通す時指先ぺろっと舐めてるのも可愛い だーから主婦仕事全部押し付けたい勘弁してくれ
主婦くせえスパダリとかキモい
主婦の願望丸出し
原作にお針子なんて要素1ミリもでてない
基本アスリートは毎日食うもの生活習慣トレーニングメニュー考えて遂行するのに一番気を使ってるんだよ知らねえのか
イチローなんかメンタルや体調の変化に直ぐ気がつくように毎朝カレーくってんの有名だろーが >>240
風呂敷にその恋人の顔もガッツリ入ってるのすこ >>252
付き合いたての恋人同士でも自分達の顔が入ったハンカチなんて使わないのに(ダサいのもあるけど)
猗窩煉だとありそうで草 あかれはほんのりダサい風味も似合うのもよき
モード系もいけるけどw >>250
品の良さそうな煉獄先生のお宅に行ったら
パンイチでピアスつけたピンク髪の輩が出てくるの…萌え >>255
そういうのがたまらん ほんと髪ピンクにしたの天才だよね >>255
先生にお世話になったので菓子折り持ってったら
出てくるエロピンク輩w
杏寿郎も上半身剥くと(勝手に付けられた)ヘソピついてるの好き >>256
わかりみ
めっちゃ絵になるんだけど、
商店街歩いてコロッケをキャッキャうふふと食べ歩いてそうでもあるのよね
モードと昭和を行き来する美形カップルだいすこ 【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症にも有効であることが知られていた。
・更に、コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、重症化もしないとの論文が発表された。
〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事から摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・鯖・きのこ類や卵に多く含まれています。
新型コロナウイルスが重症化した人に不足していた「ビタミン」の正体とは?医師が解説します。 | CLINIC FOR
https://www.clinicfor.life/articles/covid-076/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/ >>262
杏寿郎邸に似合わなすぎて
訪問した人に一瞬ドロボーかと思われそうw いやでも杏寿郎も見た目だけ言えば結構派手なギャルだよ >>264
忘れてたけどそうだねw
ブロンドに赤の差し色ヘアなんてなかなかギャルギャルしい(天然だけど)
クレイジーギャル一家思い出したw 確かに派手だよね
アカザと比べて地味って感じ全然ないって言うか普通に負けてないよね その二人なんか派手だよね
他のキャラとの並び見た時によりそう思う 柱の中では蜜璃ちゃんと杏寿郎が2大派手柱だと思ってる >>265
なついw
こっそりファンがつく派手な一家 派手なの良いよね
海デートとかめっちゃ目立ちそう
オイルぬりぬりして欲しいわ >>266-267
派手だけど(だから?)二人の並びがしっくり来るんだよなぁ
美系派手同士で組ませてくれて本当感謝しかないわ >>272
五輪開会式で話題になってたトンガの選手を参照して妄想した
見事のな双方のボデーがオイルでツヤッツヤ
めっちゃエロい素晴らしい >>271
最初のスレからいいネタばかりよねw
スーパーでもイチャイチャする派手あかれすこ >>227と>>228が 大好きです!!
価値基準が違うようだ と言うだけでやめろとは言わない杏
そうか と言うだけでやめない座
んもーーーーーー!!! >>259
あんな派手な二人が昭和の商店街歩いてたら目立ってやばいなw
最初は何あの二人…ってちょっと遠巻きに見られる感じなんだけど
お婆ちゃんがみかん落としたらすぐ駆け寄って拾ってあげる杏寿郎の優しさに街の人もメロメロに >>277
みかんたまらんw
すかさず最初に拾う杏寿郎と、それを見て残りのみかんを爆速でかき集めた座 >>278
さす元上弦
爆速でかき集めるアホ座すこw >>273
あと体格も同じくらいっていうのがさらに良い
ケンカップルな感じも同級生パロとかなんでも違和感ない
猗窩座の方が重いのほんとナイスだと思う >>277
商店街の人たちキラーしてそう
オマケでいっぱい果物とかもらいそう >>279
家出して一間の猗窩座アパートに転がり込む杏私もめちゃくちゃすきぃ >>283
それスレ何だっけな〜私も好き
喧嘩しても1組しか引けない布団でみちみちに一緒に寝るあかれん あかれんが好きすぎて辛い…たまに無性に涙出てくる時ある… >>281
“身長低い方が少し重い”
これだけで得られる幸せが膨大な神設定
猗窩座と杏寿郎の身体(筋肉)の質の違い
襲われた時に杏が抵抗してもビクともしない座とか
萌とエロが溢れるコスパの良さ >>286
体術経験者だし体重のしかかられたらビクともしないよね… ちょっと前に筋肉のつき方が違いそうっていうのが低い方が重い、ていうので凄いリアルな感じになったよね
杏寿郎はしなやかな感じで自然についた筋肉(うっすら6パック)
座は鍛えてるアレでもうバキバキで実際腕とか格闘家みたいな感じの太さだしね なんか自分の中ではやっぱ猗窩座は貧乏なイメージなんだよなw >>293
短編ならまだ読めるけど当たり前のようにそうだとされるのはなぁ
剛直な猗窩座とのCPだし >>294
婆もよw
杏寿郎の為にバイト頑張る猗窩座可愛いわ リッチ座(裏稼業のカリスマとかモデル座くらいしかないけど)
でも定番の貧乏座でも
変わらず愛する杏寿郎天使 貧乏でも金持ちでもない雇われバーテンダー猗窩座も好きよ
どんな猗窩座でも杏寿郎強火なら好物よ >>299
そうか中間もいるよね
バーテンダー似合うから好きだなぁ
あのコミュ力でできんのかって懸念もあるがw わいわいに落とされた悪い猗窩座短編良かったな
ベンチャーの社長で、これから自分は結婚するのに杏寿郎を「大丈夫だ、お前は愛人にしてやる」っていいながら抱く
杏寿郎は可愛そうなのが似合う、似合いすぎるッ!ハァハァ >>297
正社員でもないイメージで肉体労働のバイトしてそうなイメージ やだっっ!座は杏一直線じゃないと嫌だぞ!!
んで杏は少しウブだといいな
もちろん他のも読めるけどぉぉぉ!! >>303
短編だからその後はすったもんだの末に離婚して杏寿郎を選ぶでも
杏寿郎から向けられた包丁を笑顔で受け止める猗窩座でも好きなの想像してッ! こんなとこにも妄想組がいんのね
何をどーやったら水腐があかれん長編書くって発想になるんだろ
書くってものすごい萌エネルギー必要だから好きなキャラじゃないと書けないよ
自分で短歌でもいいから書いてみw みかん拾いあかれに萌えすぎて商店街から脱出できない… てかあなたたち
都合いいスパダリ妄想ばっかしてる系?
自分都合でしかもの考えられないのね
世の中もっとたくさん人間がいるよ 一緒にイこうねって言ったのに
いつも 先にイカされた 若かかったあの頃何も怖くなかった
ただ猗窩座の絶倫が怖かった >>310
段箱一個分のみかんでも猗窩煉なら一瞬で拾い切るね >>313
絶倫が怖かったwwwww
怖がる杏寿郎かわいそうで萌えw みかんから転じて、ちょっと早いけど秋デートで
ぶどう狩りするあかれ受信
うまいうまいで爆食いする杏寿郎と爆速でぶどう運んでくる猗窩座 デブが痩せろと説教(笑)しても鼻で笑われるのは当たり前 >>286
いい…すごくいい…
杏寿郎が抵抗してもびくともしない猗窩座いい…
は、はねのけられん…!て少し焦る杏寿郎を組み敷き静かな目で見おろしてる猗窩座が見えた >>314
座が拾う前に一撃で根こそぎ拾い切りそうな杏寿郎 >>321
>静かな目で見おろしてる
やーんエロい…
そのままディープキスして杏寿郎の本音(ヤられてもおk)を確かめる座 >>322
そっちパターンもわかる
映画の列車鬼2の時みたいに高速でみかんまとめて
おばあちゃんに眩しい笑顔で渡す杏寿郎 杏寿郎は一瞬でおおくのみかんを
猗窩座は破壊殺・羅針でみかんの軌道を読むからすぐに拾いきれるよ 高速でみかんまとめて とか 一瞬で多くのみかんを とかww
鍛え抜かれた技でやることがみかん拾いとはwwww 座はみかん拾いなんてしないだろ
杏をお姫様抱っこでみかんの襲撃から回避させるに決まってる 商店街で大人気になった杏寿郎は
おばちゃんたちに杏ちゃん、おっちゃんにはパツキンにいちゃんって呼ばれてそう あかれんの範囲を越えてるのでそういう設定はさすがにいらないかな >>323
そーいう時って杏はどんな顔してるんだろ
目線合いにくい感じなのかな
それとも逸らしてるのか >>321
あーいい
「…挿れるぞ」とかそっと囁いて欲しい >>330
最初はおさげの首絞めてる時の顔っぽく
力込めてる顔なんだけど
どんどん頬が赤らんで眉も下がり眉になってくと予想 平和な日常に溶け込む猗窩煉いいわね
何故か目頭が熱くなるわ >>321
>>331
好き
あの声で耳元でそんなこと囁かれたら
感じやすい杏寿郎はそれだけでイキそう >>334
映画で悲恋見たばかりだから余計に沁みるのかもね まだ猗窩座に組み敷かれて動けない杏寿郎をリピートしてるので
商店街のみかんまで到達できてない
>>331
静かな目で見つめられそのまま深く口づけされる
「…挿れるぞ」と言われて赤くなって視線をそらす杏
「す、 好きにすればいいだろう」
「いいのか…?お前なら本気で抵抗すれば逃げられるのではないか」
杏の眉がほんの少し下がる「…お前からは… 逃げられん…」
このあとめちゃくちゃセックスした >>330
逸らすのもいいけど敢えてジッと見つめ返すのもいいなぁ
座は杏の瞳を「綺麗だ」と思いながら近づいて
杏は座をつい「端正な顔立ちだな」と思ってしまって
俺は鬼相手になんてことを!って動揺するのもよき 恥ずかしいから口にできないことがある時、あかざぁって言うのだと解釈している
気持ちいいな? あかざぁ(気持ちいい…)
挿れるぞ あかざぁ(挿れて) >>338
じっと見るで思ったんだけど映画で炭治郎に大丈夫か?て覗き込む時と猗窩座が出てきてからまっすぐ見つめる時の杏めちゃくちゃ綺麗で色気カンストしてるなって思う
妖艶すぎてあんな猗窩座惚れるの分かるわ >>286
FB2発売日深夜に猗窩座の身長体重が明らかになった時、このスレがただの数字に萌えまくってお祭り状態になったのを思い出した
杏寿郎 177cm 72kg 20歳
猗窩座 173cm 74kg 18歳(肉体年齢)
小指の先から第二関節ぐらいまでが4cmでこれが身長差か!と興奮した想い出 >>341
改めて考えるとすんごいツボにはまる僅差
攻めの方が背が低いけど体格が良いとかえっちい 腐女子歴短いから、なんでみんながそんなに
攻めが低身長なのに萌えてるのかわからんが
このデータだとどう見ても杏寿郎のほうが細身だよね
猗窩座が背が伸びて179とか181になってもいいけど体重79kgとか81kgになることになる
もう力の差歴然だな このえっちな僅差、猗窩座の体格の良さがわかるのがイイだけでなく
4cm高いってのが
二人の生きた時代の違い(近代になるほど男性の背が高くなっていく)を感じてイイ
つまりとにかくえっちでイイ >>341
大正時代の人なのに177cmの杏寿郎かっこよ…
猗窩座も江戸時代の人で173cmは大きいと思うけど
って自分で書いてて大正と江戸の時間差に萌えた そうだよねただのスパダリ好きなら頭ひとつ分差くらい欲しいだろうけど長身美人杏と可愛いげがある座のバランスが好き
頭ひとつ分デカイ座を想像したら違和感がすごい >>348
>長身美人杏と可愛いげがある座
わかりみが深い
安易に座が全てにおいて上回ってる訳じゃないのがイイよね
まつげバッサバサでベビーフェイスみたいな可愛いポイントあるのたまらん >>351
悪鬼で杏寿郎より100年以上長生きしてるのにベビーフェイスにウッ…(萌死)ってなる
杏寿郎は戦いの時点で力では負けたけど容姿では色気美人勝ち 杏はなんであんなガチガチに着込んで肌見せしないのに色っぽいの… 杏寿郎の色気って悪魔的だよね
本人はあんな聖人なのに 正義感の強い太陽みたいな人なのに妖艶な傾国の美女な風情も有り 杏寿郎のウブなイメージはあの露出ゼロなとこからも来てるよね
性的なところは慎み深くウブな杏寿郎が必死に戦ってるのに
鬼に優しく嬲られてしまう
どれも絶妙だ >>356
性的なところは慎み深く
全俺が尊死んだ 杏寿郎のボタンの一つも外せないとはそれでも上弦の参か! >>354
わかりみ
聖人なのにお色気ムンムン(昭和でスマソ)と
半裸なのにキュートの絶妙なバランスよ >>355
傾国の美女わかる
第一印象はラテン系とかギャルwなんだけど
しばらく観察してると
他人に見せないようにしてる零巻的憂いが色香として漂う感じ >>356
鬼に優しく嬲られてしまう
スバラスィ表現力にココチンがスタンディングオベーション
そうだよね、座は何度も優しく誘ったのに聞き分け悪いんだからっ
そりゃ「まだわからないのか!」って叱られちゃうよね >>362
分からず屋の彼女を教え諭すあの必死の「まだ分からないのか!」はジーンとくる
猗窩座が間違ってるんだろうけどw >>354
ストーリー知らない人が杏寿郎のキービジュアルイラスト見てこれが敵の鬼?と聞いた話があったけど
妖気あるよね、8巻表紙のキービジュアル
あんな妖艶な赤レンジャー見たことない
全キャラの中でも妖艶さナンバーワン 剛健で男らしいイメージの内側から品格と聡明さが光り輝いているのが杏寿郎の魅力だ
って猗窩座が >>364
猗窩座が何が何でも自分のものにしなければと焦ったのもわかる >>364
こんばんわ煉獄さんの原作絵といい、
先生が鬼殺隊側の人間をちょっと悪役っぽく描く傾向あるの好き
赤き赫刀が〜がの(原作もアニメも)殺気出してる感じもすこ >>363
あのくだり、あかれ摂取すぎて痴話喧嘩シーンにしか見えないw 色々言ってるけど一目惚れでどうしても欲しくなっちゃったんだよねぇって童磨にニヤニヤされて欲しいわ >>370
ちゃちゃ入れる童磨さんほんとすこw イライラするピキ座かわええw
「彼女美人だしグラマーだもんねぇ〜そりゃ興奮するよぇ〜?」 >>369
分かる
杏寿郎は本当わからずやなんだから!と毒されてるw >>372
痴話喧嘩
(浮気したと勘違いした杏寿郎スン顔で暴れまくり)
「一方的に付き纏われたって言ってるだろ!まだわからないのか!」
分からず屋の強情彼女に無理やり挿入して、体にわから(rya >>371
そこから「絶対に杏寿郎に近付くなよ?!(怒)」と牽制する座もすこ >>373
はぁ〜嫉妬寿郎ほんと好物
てかあんな愛されてて(束縛されてて)浮気を疑う杏寿郎も大概猗窩座のことすこだなw ぽまいら二人とも美形なんだからモテるのは宿命だあきらめろんと婆は思う >>373
スン顔で暴れる杏寿郎すごそう
さす元柱w お互いに相手は美形だからモテるハズと警戒してるけど自分が美形で他人から矢印向けられてるなんて考えなさそうね >>378
ハァーーーン
だがそこがいい
自分の美しさを自覚しろ二人とも >>378
座は杏寿郎以外はウゼェなで一蹴
杏は老若男女にモテるのでざっくり好意ありがとうで片付けられそうw 杏寿郎は強い日光も柔らかな月光もどちらも似合うのよね 猗窩座がまず杏強火オタだからね
ガチャガチャとか貧乏なのに杏出るまでやってそうな雰囲気普通にあるもん >>380
だから俺は何度も言ってるだろう
その好意ありがとうが誤解を招くと
by猗窩座 >>383
貧乏バカ座すこwwww
こら猗窩座!杏寿郎じゃないやつを投げ捨てない! >>385
は?弱者のアクスタなんかいらんのだが!
(でも女子供はなんとなく気が引けるのでその辺のガキに押し付ける) >>380
現実でも老若男女にモテまくって400億ですから >>383
hnさんがガチャ引いて座ばっかり出てるの思い出してワロタw
座の執着心は凄いなあ >>389
杏寿郎の中の人だー!(テンションブチ上がり)
でガチャマシンの中で他を押しのけて出てくる猗窩座想像して吹いたw >>385
フン!とか言って後ろにカプセル投げ捨てるの脳内再生余裕w 童磨になって猗窩座に不躾なこと言いまくりたい
「やぁ猗窩座殿、彼女のおっぱいはもう揉んだかい?」 >>393
フン!ww だめだつぼすぎるw
UFOキャッチャーで杏寿郎取れなくてイライラする猗窩座もみたいw >>387
押しつけられるねずこと千(でもガキは大喜び >>392
君は俺の関係者であれば俺じゃなくてもいいのか?って杏寿郎に責められて戸惑う猗窩座を受信して萌え 気を遣って店員が取りやすそうなところに移動しようとしてくれるんだけど「弱者が…舐めた真似をするな」と言って頑張りそう >>398
猗窩座が他キャラのガチャくれるのでわらしがわやわや集まってくるw
「ねぇピンクのおにいちゃん、れんごくしゃんもちょうだーい??」 >>402
メディア顔で凄まれるも怖いモノ知らずで頂戴頂戴言う童たち >>404
子供相手にあの顔ww
大人げなさすぎワロタ >>400
いや、hnさんはお前だから…って珍しくしどろもどろになる座 >>410
だからガキと女は嫌いなんだ
すごすご引き下がる座w >>413
睨んでも
童らには効かない、女たちは色めきだつというw >>411
嫉妬寿郎としどろもどろ座おいしい〜
hnさんにテンション上がる座を許さないとか
杏寿郎の独占欲も大概な件w >>416
落ち着け!hnさんは杏寿郎だ!って猗窩座の味方をしてやりたくなるw 「じゃあisdさんは君ということでいいんだな?」と訊かれたら即効で「それは駄目だ」と返す理不尽猗窩座 >>421
杏寿郎好き過ぎて理不尽座大好物ですありがとうございます >>421
さっきから痴話喧嘩してるぽまいらの声当ててるの誰だと思ってるんだよww 超あかれ理論:あかれの萌えパワーで時空が歪むメカニズム仮説 >>335 遅レスすまぬ
感じやすい杏寿郎… 感じやすい杏寿郎……
なんと甘美な言葉 自分の中の人にまで嫉妬するジェラ寿郎は
猗窩座愛用の杏TENGAにも嫉妬しそうでわろすw 猗窩座だって己の焼き上がったXLティンコに妬くんだぜ 今日二人のことを考えてた
やっぱり猗窩座には杏寿郎、杏寿郎には猗窩座だわ >>430
焼ティンに嫉妬してたのか座www
てっきり「俺にキスされながら無意識で俺の形作るなんて可愛いやつニヤリ」って思ってたかとw
「弱者(粘土)に構うな杏寿郎!俺(の生ティンコ)に集中しろォ!」だったのか!
お互いモテモテの嫉妬深CP、そりゃ激しく貪りあうわな。。 雄っぱいの日か
杏寿郎ほど乳首責め映える受けはいないから座にはしつこく弄ってもらいたい >>433
おっぱいの日とかあるの知らなかったw
そして明日はパンツの日なんだね
猗窩煉の日が続く 座がねっとりしつこくtkbいじくりまわして杏寿郎が「もうやめてくれ…そこばっかり」って泣きながら言うの普通に脳内再生できてしまう 杏寿郎「猗窩座…もうそこ…っ、は、早く…」
猗窩座「早く、なんだ?」
杏寿郎「……早くッ…!…きてくれ!!お願いだ…」
猗窩座(ニヤリ) >>436
ゆふぉクォリティで脳内再生余裕
そして次にどこを触って欲しいのか、挿れて欲しいのか言わせたがる猗窩座も確実にいる
杏寿郎の口から卑猥な言葉出るのたまらん tkb責めにはなんといっても拘束ですよ
座は速やかに杏をベッドに拘束するように
大の字でな >>439
拘束杏寿郎ふつくしい
自由を奪われて口では「嫌だこれ外してくれ」って言いながら
舐め回すように眺められるだけで興奮してガチガチに勃ってそうな杏寿郎よき >>439
>>442
大の字になってイヤイヤ首振りながらおっきしてる杏寿郎(ハァハァ 「嫌だと言うくせに反応しているのはどういうコトだ?嫌らしい奴め」ニヤニヤ >>443
これは間違いなく絶景
杏寿郎、視姦も似合うなーと思ったら本編だった 猗窩座ポスター、ほぼほぼ全部杏寿郎のこと視姦してるよね 拘束ならふつくしいピンクおティンコがむくむくおっきするのをよーく見れていいわね >>449
ベッドの縁に腰掛けて杏寿郎の髪を梳きながら
「杏寿郎は見られてるだけで興奮するんだな」って
優しくいやらしくムクムクする様子を実況してさらに辱めて欲しい >>451
こっ興奮してないっ!
そうか、と言いながら反り上がった美ティンコを指先でそっとなぞる座 杏寿郎って意地っ張りMだから
相手は優しいSの猗窩座じゃないとね >>453
猗窩座のそうかほんとすこ
もっと焦らして視姦しながら言葉責めして欲しいけど
そんなやらしい杏寿郎を目の前にしてどれだけ我慢できることやら じっくり焦らして焦らして
どうして欲しいか言えー!
でお顔真っ赤っかで恥ずかしいこと言わされた後
いきなり咥えてきた座に あうっって体をビクつかす杏寿郎…綺麗よ >>455
猗窩座の股間も絶対巨大テント張ってるよね >>457
巨大テント張ってるって言い方が古風ですこ
座も既に全裸でガチガチに勃起した巨大ブツを見せつけながら
優しく言葉責めするのもいいわね >>456
鬼になると言えーで再生されたw
てかプレイ中の会話が本編セリフのアレンジで成り立つの草
やっぱり本編はせっすすのメタファー… >>460
突っ込んで「抜けん!!」ですしね
せっすすは闘いだ 本編全ての猗窩座セリフの後に(意味深)がついてても違和感無さそう そのへんの18禁エロ漫画よりよっぽどいやらしいってどういう事だよ!! 俺と永遠に高め合おう(意味深)
うん全ッ然違和感ないな もうね、俺と永遠に高め合おうってセリフ本編で聞くたびに
猗窩座と美しい鬼寿郎があんあん言いながらまぐわってる絵が浮かぶんだわ 正常位でのけぞって綺麗な喉を晒して全身わなないてる杏寿郎でしょ?
私も見たよ多分…
猗窩座はニヤリ顔で激しく打ち込んでた
なんであの1ミリも脱いでない杏寿郎の命がけの戦いの映像見て、
皆二人のセックスを幻視するんだろうね
サブリミナル映像かなんか入ってんじゃないの? >>467
そうそれそれ永遠に高め合う映像完全一致
ニヤリ座が延々パンパンパンパン >>452
みんな大好き煉獄先生が猗窩座の前でだけいやらしく乱れまくるの堪らない 列車の映画は知らなかった性癖目覚めさせられた人それなりにいそうとおもった
自分だけど
腐女子とか遠慮してたのに… 杏寿郎が美しく色香ありすぎ
猗窩座も美しく雄味がありすぎるからね… >>473
映画で性癖狂わされた女子多そう
そしてまた9月の地上波初放送で狂わされる人々が… 漫画の原作読んだ時点では全然だったんだけど
映画見て目覚めてこのスレに来てしまいましたよ
音楽とか猗窩座の台詞とか何かすごかった! 映画は盛りに盛られてるよね
自分も原作ではスルーだったからわかるわ
ボコボコにレされた杏のドエロいこと
ジャンプヒーローをこんなにエロくして良いのかってドキドキしたわよ 映画が初見だったから「肉体の全盛期」がまさかのアニオリと知って衝撃だったわ でもこの映画以上のBL出てこないと思うよ
この映画で腐落ちした腐女子はこの先長く引きずりそう そのへんのBL漫画なんか比べものにならない位のエロスだもんね >>481
不思議だよね
実際エロシーンなんてひとつも出てこないのに何でこんなにエロいのか そのへんのBLもTLも、あとその辺に溢れてる鬼滅二次も
股開いて汁が糸引いてる絵でいっぱいで
最近はより過激になって
目がイッちゃってるのとか舌出てるのとか
セックスで感じてるって言うより、電気椅子で死にかけの人みたいで気持ち悪いし
大体下品なのよ
下品ってすべてを台無しにする気がする >>480
普通の少年漫画ではほかに無さそう
なんていうか狙ってるようなブロマンスじゃなくてやってることは普通に少年漫画なのに…なんかこぅ…ていうのがポイントなんだよね >>480
腐デビューが猗窩煉なんて羨ましいような
(これ以上のcpになかなか出会えないという意味で)不幸なような 公式の後押しもすごいもんねぇ
薄い本にパンツ…他挙げたらきりが無い 原作の供給が終わってるのにグッズ展開だけで祭りだしね 最近だと杏寿郎に挿入された猗窩座とかか
ペアとか対になってるのも多いしなぁ >>484
こんなに悪者が正義の味方を
絶賛して嫁に欲しがったり
逆に俺らが普通でお前たちは異常だなんていうバトルもの無いらしい
だから普通の少年漫画じゃないんだよね
アニキ的な存在が殺された事で味方組に火がつく、って要素で見ると普通のようだけど、猗窩座対杏寿郎はそうみえないんだよね
単に猗窩座が杏寿郎に一目惚れして大好きでナンパの勢い余ってレイプして殺しちゃっただけの独立した話に見える
あと炭が煉獄さんに一晩で恋して、三角関係の精算の戦いを挑んだ感じ
恋愛バトル…そんな少年漫画ないしね ガチャとかでもあかれが同じラインナップにいるだけで嬉しい >>492
わかる
同じシリーズにいると絶対2人並べて置きたくなる やっと今月まぐわいバンダナとペアグラスか
兄プレには感謝しかないけど今回ばかりはメイト組が羨ましかった >>493
同じシリーズで出してくれるのありがてぇ
アドバージモーション
一番くじフィギュア
フィギュアーツmini
おねむたん・おねむたんにどね
あかれんで揃えられるフィギュアがだいぶ集まってきましたよデュフフフ >>495
しかも(ひいき目かもしれないけど)どれも出来がいい!二人の顔がいい!
アドバージも写真では杏寿郎の顔が四角いかなと思ったけど実物はめちゃ気に入ってる
二度寝とminiもすごい楽しみ〜 フィギュアは可動のバズモッドで座が出るのが楽しみ
一年後くらいになりそうだけど
杏寿郎を買い逃した人、多分日輪刀みたいにメル○リに大量出品される予感はあるので… 転売屋が高騰見込んでたんだろうけど爆死して軒並定価以下で出てるよ
もしくは飽きた人とか?
バズモッド杏寿郎は受注期間も長かったからそれなりに出回ると思う
そういえば今月末はスン顔座とにっこり顔杏のぬいがプライズで出るね あと座水もはよ
杏水とマリアージュしてセッ後のあかれの匂い…って妄想に耽りたい 刀は予約早くからで飽きてしまった人達と
見越してた転売屋も入り乱れて新品定価落ちしてるね >>500
宅配便受け取る半裸のピンクにーちゃんが纏ってる香りでもあるのよね
まだそんなどエロアイテム控えてるとかすごい
販売されないわけないよね?(圧) 猗窩煉三種の神器ってなんだろ…
キャラファイン、パンツ、ペア湯呑み(激レア)? >>503
販売グッズじゃなくてもいいなら特典第三弾の公式の薄い本を推したい
薄い本、キャラファイン、パンツ >>502
無惨様香水出てるから上弦会議で壱弐参揃ったら三人一緒に販売されそう(期待)
>>504
凄いラインナップだけどパンツの文字にやっぱ笑うw >>504
・薄い本(尊)
・キャラファイン(美)
・パンツ(笑) >>506
ありそう(期待)
贅沢を言えば上弦会議だとまだ先なので
できるだけ早く嗅ぎたい(香水班の婆様〜)
>>507
うっとりできて笑えて萌えて滾れて、ふいに泣ける
そんなあかれを象徴する三種の神器だな >>506
あの美しい無限城に上弦達が集うの壮観
願わくばそこに美しく着飾った鬼杏がいるの見たかった… >>504
自分はパンツ買ってないんだけど、殺した者と殺された者のパンツがペアで発売されるという特殊性を考えても三種の神器に入れていいと思う
三種の神器を並べて飾るだけで立派な祭壇になるね >>509
豪華なお着物の色気ただもれ牙生え鬼杏見たかったよね
>>510
パンツ同意 この特異性は他の追随を許さない
そしてうやうやしく祀られるパンツ、
お付きのもの?が白手袋で運ぶ箱に入ったパンツ想像したら草 >>512
お供え物を載せる三方っていうのかな、あれに載せられたパンツを想像したわ アニメディア顔のアクスタとか出てたわw あれほんと謎構図でいい 鬼滅のドンジャラにも猗窩座は入ってたわ >>512
大人になってこんな短期間でパンツ連呼したの初めてかもってぐらいパンツパンツ言ってるわw しかも今日はパンツの日というね
ちなみにパンツ事変はスレ4立て早々に起こってる
読み返したら興奮が蘇ってワロタ パンツ事変ワロタw
朝イチ教えてくれた婆さまがいたんだっけ
動揺して一日中パンツに取り憑かれてたわw
>>513
いいね〜
髪の毛ロングで爪も伸ばしてスン顔でお願いしたい
傍らにはなぜか得意げな猗窩座 >>519
ロングヘアスン顔鬼杏えっちい
鬼杏も絶倫になっちゃってるのかな
美鬼のまぐわいさぞかし美しいだろうね
鋭い爪で背中を刺すと猗窩座はポスター顔で大コーフン >>520
公式なのにポスター顔がイキ顔で通じるの笑うw
ドンジャラ第二弾の箱、あかれドーンなんだね
Tシャツの再販もあかれセットでアピールされててすっかりニコイチで和む >>522
mjk!!
今朝話してたことがもう現実に!
どこで見れる? >>523
プリマニアックスの公式Twitterでみれるよ!
もう大興奮!! >>524
ありがとう!
今朝話してたからもう大興奮だね!
遂にこのスレに書くと願いが叶うようになったか! 座の匂い甘くはなさそうなのかな
強くスパイシーな感じ?
香水に詳しい人教えてくだしあ やばいやばい座水
存在自体がなんかこうとにかくえっちい キター!!
2つで12000円にウッ…となるがこれは買わざるをえない 同じく
フィギュアーツミニ座と同じ頃に届くね
嬉しい〜 >>529
あかれセットで買えばそ、送料無料だから…(震え声 ゼラニウムの化粧水を使ってるけど甘いとは違う薔薇に似た花の香りって感じだなぁ >>534
薔薇のような花の香りか〜
杏寿郎が男らしい匂いで猗窩座が花の香りだったらいいなぁ
男らしい匂い漂わせながら受けとか最高 座香水きたーーーーー!!買う!!!
杏のはすでに持ってるから買う!!!! 杏のはめっちゃメンズだよね?結構スパイシーな感じの
猗窩座の甘い感じがいいんだけど猗窩座のもガチメンズかな? うぉおおお 早く欲しいって書き込んだら座水 きとるやんか!!(白目)
コリアンダー、ジンジャー、ミント、香水詳しくないけど
甘い系というよりセクシースパイシー系なのだろうか?
マリアージュの具合も想像してハァハァ あかれセットで注文した
ボトル並べて置くの楽しみだ >>500
このレスから24時間経ってないだと?あかれ婆達の想い(圧力)は凄まじい 三種の神器をお祀りする話をしてたら、
爆速御利益きたw 使用用と保存用欲しいけど24000円はむりぽ
週末だけ濃厚セッしたって感じでマリアージュしてちまちま使うか… パンツに香水吹きかけたら変色するかな?
やめた方が無難だろうか 座水綺麗なピンク色ね、(もともと甘い香りで妄想してたけど)
このピンク色から漢な香りして来たらそれはそれで萌える >>543
指につけて生地の内側に少しつけるのはどうだろう
もちろんつける位置はアソコで >>545
いまだに恥ずかしくてパンツ飾れないのにそんなリアルなことしたら死ぬ死んでしまうぞ俺が!状態になりそうw やべえ香りの説明が何言ってるか一つも分からないけど欲しいひええええ >>548
香りの説明が何言ってるか一つも分からないにワロタww
同じく全く分からないけど光の速さで予約した 推しカプのパンツから推しのまぐわった後の濃厚な香りが漂ってくるとかヤバイな メンズ香水でググッたら大抵ブルーとかだわ
ピンクってだけでもうエロい >>552
それぞれの場所にほんのりシミがあって香ってるとか…
エロすぎけしからん >>552
ジュレを添えて…みたいなフレンチぽい言い回しすこw >>548
同じく説明の解読に苦慮しているw
「引き締まった精悍な香り」
引き締まったボデーのことかぁ??ハァハァ
憎まれ役なのに精悍なんて言葉を使われる座…
プリマ婆さまありがとう >>555
マリアージュとかジュレとか
フランス語でいい感じにぼかされるどエロ行為www 座水まじなの…
このスレに書くと願いが叶うんだね… >>556
精悍でググったら荒々しく鋭いさまって出てきた
猗窩座にぴったりの形容詞だわ 宝塚のライビュ観て夢見心地で帰宅したらとんでもないことになっていたわ!
キャラ香水結構持ってるからもう買わないつもりだったのに猗窩煉揃うなら買いたくなってしまうわ >>557
マリアージュもフランス語か!
いい感じにぼかしても騙されへんでー
カプ香水とかエロくてさいっこうだな… >>560
猗窩煉の香り混ぜ混ぜ=事後の香りよ
買わずにはいられなかったわ >>562
事後の匂い楽しめるグッズとか
エロさと生々しさカンストしすぎて、嗅いだら生還できるか不安
だってさ、かわいい杏寿郎がトロ顔でぐったりしてて
ニヤ座もイっちゃった時に漂ってる匂いだよ?(混乱) >>553
見た瞬間やっぱりピンクだった事に歓喜した >>558
前もフィギュアーツミニ欲しい、って話してる側から出たことあってマジで叶うのかもw
新規絵ください 間に誰も入ってない2人だけの >>567
無限列車宴で叶って欲しいよねぇ
わしも新規絵(できたら猗窩座の現代服)欲しいです
お願いあかれの神様〜 ミニミニフレンズ猗窩座って予約始まってる?
もう何をどこで予約したのか分からないわ ちゃんとしたスケールフィギュアをあかれセットで出してください 高くても買います 杏香水って在庫切れになってたんだね
座水に合わせて再入荷ワロタ >>578
まじかwww
用途バレバレ恥ずかしい…/// >>575
早いとこは一瞬で終わってた
多分また出ると思う
割とおもちゃ屋とか店頭に普通に売ってたり >>580
あちこちの購入履歴を調べたけど無かったわ
予約してなかったのね
また出るといいんだけど >>582
全く期待してないキ学スピンオフだけど、あかれ匂わせ要素があったらホイホイ買ってしまうわ 自分の香りを杏寿郎に付ける座いいな
マーキング的に >>581
公式様はまことにご賢明であらせられる
るかっぷ、ねんどろ、てのひらください
杏水座水ミニボトルセットと座香もください 欲しい物つぶやきスレになっててワロタ
>>568
お揃アクセ欲しい〜
でも座のネックレスとピアス見たらアクセには期待できないw >>591
杏水座水ミニボトルセット めっちゃいいな!
クリスマスコフレで出たら最高
ミニボトルを寝たふり&何もしないトラップおねむたんと並べたい >>590
毎朝髪を結った後に座水シュッとしてお出かけ寿郎完成だな
猗窩煉のドレッサー的なところに二人のボトルが置いてあるの想像するだけで萌える >>578
あっさり杏寿郎も買えて良かったと思ったらそういうことだったのかw
分かってる公式様に感謝というか狙い撃ちされてるだけなんだろうけどやっぱり感謝だわ >>594
想像しただけでふぐぅ…!てなった
男同士だから洗面台付近に置いてるのかな?
たまには交換してほしい 公式の方がここ見てあかれん金になるの気付いてないかな?
でもあかれんは金に糸目をつけない感じの人多いイメージ
てか煉獄さんファンがそんなイメージ ハイブランドの香水広告写真ってすんごいのあったりするじゃん?
大事なところボトルで隠しててすっぽんぽんドヤ顔みたいな
あれで杏水座水宣伝するモード猗窩煉見えた >>597
確かに
階級の差はあれど(わしゃエンジンルーム)
高い、財布燃えてる言いながらも神グッズ来たら
秒でポチってるイメージ >>598
惜しみなく二人の肉体美晒しながら
ディオーrジャドーrみたいなエロティックな挑む感じで睨み付けて欲しい 届いたら手始めにともぬいに互いの香水かけてみようかな はぁ、相手の香りがしてくるのほんとエロいな
むちゃくちゃに抱かれた後、もしくはむちゃくちゃ貪った後…
ここちんが熱い >>599
同じくエンジンルームだけどパンツと香水は秒でポチった
猗窩座グッズは少ないけど猗窩煉ペアが多くて神
>>602
ともぬいにかけるのいいね 杏寿郎グッズは特に爆売れでぶっちゃけ2期以降も売るしかないだろ >>605
売り切れワロスw
ガチ勢は杏水既に持ってると思うんだけど、これを機に追加購入多かったのかな?
この香水たっぷり入ってるからバンバン使っても結構持つ印象
(自分は杏水漢らしいゆえ家専用にしてるのもあるかもだけど) プリマサイトでも杏水売り上げランキング堂々一位よね
終映の時映画館で杏の香りぷんぷんってレポもあったし、レビューもめっちゃあるし
そりゃみんな(猗窩煉じゃなくても)杏寿郎クンカクンカできるって聞いたら買うわな >>607
自分は猗窩煉グッズ揃ったら二人まとめて買ってるからそういうあかれ民と
1回目買い損ねた杏寿郎ファンと杏寿郎ガチ勢の追加購入が重なったのかな
いずれにしても良いタイミングで杏水再販してくれた >>594
いいねー
パンツは直接的なエロだけど
ペア香水は大人の色香漂うあかれが感じられてよきよき 座の発売開始と同時に杏の再販してくれるメーカー本当にありがたい >>608
その時座の香水が出なかったのが悔やまれるね
そしたら二つを混ぜて、それがあかれ民の印になってたのに >>611
ほんこれ
ここ見てる訳ないと思うけど感謝申し上げる
>>609
同じく2人一緒に集める派で猗窩座出る予定の杏寿郎グッズは少しずつ買い揃えてる
qposketとちびぬい杏が寂しそうだから早く座来てくれ〜(9月だっけ 614だけど自己レス
qpos座が10月で、ちびぬい座は9月だった
>>612
うん早いよね
ここで教えてもらって買えて良かったありがとう 鬼ノ装猗窩座と絆ノ装杏寿郎もならべたらいいかんじになりそうなんだよね
直立だから身長萌えできそうで >>616
4cm差を再現してくれたら禿げ萌える
香水詳しくないから調べてたけどラストノートってのがその人の印象に残りやすい香りみたいね
座水ラストノートに使われてるサンダルウッド、アンバー、ムスクにセクシーな甘さやミルキーな甘さって書いてあるから甘い寄りの匂いだと嬉しいなぁ 杏寿郎香水は何度も売切れを繰り返している
初期の売切れが長かったので高額転売もされていた
売れると分かったのか最近何度も再販してる
やはりネット通販で香水買うのは勇気いるよね
値段もそれなりだし文字で香りを説明されてもな
と迷ってるうちにまた完売次は絶対に買う!
買った人のレビューが増えて欲しくなる
今回は単体ならいらんがあかれセットなら買う!の
婆様たちが食いついてきた感じか?
香水屋さんには謎のロングセラーだろう >>618
香り確認できないと買いづらい値段だよね
自分もお店でやっと確認できてから買ったな
近くにいたお客さんが柱全部欲しいって言ってて
えっといくらかかるっけって気が遠くなった思い出w
レビューはみんな力入ってるから読んでて楽しい >>618
まさにセット買い婆だわ
自分じゃ香水使うことないから匂いはどうでもいいけど、ボトル並べて妄想したいから今回セット買い
猗窩煉需要が多いことが知れ渡ってもっとニコイチ販売増えるといいな 杏寿郎の香水は薄っすらオレンジ?
猗窩座はピンクっぽいし飾るだけでテンション上がりそう >>619
柱全部…ひょええー
猗窩煉だけで精一杯だから裏山 これでペアシューズが大人あかれ仕様だったらなー
外から帰って来て靴脱いでパンツ脱ぎ散らかして
お互いの匂いがマリアージュするぐらいの濃厚セッ部屋を作れたのに
次回シューズに期待 >>623
匂いマリアージュ濃厚セッ部屋たまんねぇ…
富豪だったら隠しあかれ部屋にでっかいベット置いてベッドサイドに
咄嗟に外して置いた風にカルティエ時計とアップルウォッチ配置したい >>624
全集中展で無限列車を再現した展示があったけど(座席に杏が食べた弁当の空き容器が山積みになってる)、あんな感じで猗窩煉の事後部屋作りたいね 煉獄家を再現できる富豪婆とか居そう
エンジンルームからその公開見たい 煉獄家、同棲あかれ部屋、洞窟など全再現
お土産屋さんではエッフェル塔Tシャツや
焼き物のXL、あかれまんじゅうなどを販売
夢のあかれランド!たのむ オリンピック今からボクシングあるんだね
猗窩座で想像するわ >>627
めっちゃ行きたいwお土産コーナーには薄い本もよろしく >>628
昨日飛び込み見てたら無駄のない体がきれいで座や杏を想像してしまった(アスリートに対して失礼かもだけど)
いやらしい意味じゃなく鍛えられた体って本当に美しいわ >>595
イイヨ!狙い撃ちしてイイヨ!両手広げて待ってるから!
香水高いっていうけど
いつも使ってるパルファム2〜3万くらいするし
Blu-rayやら何やら数万円で買うオタクだから
鬼滅香水なんてむしろ良心価格に感じる >>630
鍛えられた体の美しさか、杏寿郎ほんと綺麗だろうな
ここが綺麗、いい筋肉、滑らか、弾力がある、芸術的だの実況しながら
あちこち上半身をなでなでモミモミぺろぺろして褒め称えそうな猗窩座 >>632
初夜のとき脱いだ杏を見てあの映画の奥義の構え見た時みたいな「おぉ…!」て感動でぶるぶる震える猗窩座受信した >>624
咄嗟に外して置いたような時計達に滾る…ただの時計なのに!
腕時計のチョイスもgoodだわー
猗窩煉にお似合い あかれTシャツ再販の記事で
激しく戦った二人の…って見出しが
ナチュラルに激しくセッした二人の…に変換される助けて あのTシャツも再販になったんだw
自分たちが思ってる以上にあかれ民って多いのかも >>634
映像が完全に再現されるわw
オリンピックではフェンシングが杏に似合いそう
馬術もお上品ぽくていいな
大正の人は馬に乗れるのだろうか? レスリングがいい
あのピッチピチのユニフォームでくんずほぐれずしてほしい あかれんはセット売りされても二人セットでお得!みたいな人が多いのかもね
ガチの杏オタには嫌われてそうだけどそうじゃないライト層はセットの方が購買意欲誘ったりするのかも
アカザの熱烈プロポーズのおかげだね 猗窩座が駄目な人は夢主女子に多いからblではそんなに気にしない方がいいよ キャラスレでは猗窩座地雷ってはっきり言われてたなぁ
そういう層にニコイチグッズ出さないでって要望出されたら困るので負けないようどんどん購入していこうと思う >>639
ユニフォーム赤と青だしね
いいねぇ…メダル争いしてるライバル同士であって欲しい たまに杏のめっちゃ好みのイラスト回ってきてうっかりいいねとかリツイートしそうになる
元が夢女子さんだとなんかアレかな…地雷かな…て思ってやめちゃうんだけど
あかれんってやっぱ闇のcpというかなんか背徳感あるよねwそれが堪らんけど
この気持ちはあかれん民しか共有できないと思う 映画から入った最近の人は特に
漫画から入ってる人は何年も前の事なのでw >>639
杏が優勢の時にうっかり(意図的)杏のユニフォームがビリッと破れてtkbが露出
ひるんだ杏を上から座がニヤニヤしながら押さえ込む…まで見えた >>646
良い…めっちゃ想像できる
上に乗られたら猗窩座の方が重いから抜け出せ無さそう…そのまま決着つきそうね そしてその夜選手宿泊してるホテルに訪ねてくる猗窩座
「杏寿郎、一杯呑まないか?
今日の試合とても良かった。もっとお前と話したい」とか言ってホテル隣接や中にあるBARで呑むんですよね
杏はもちろんレスリングの話できると思って乗り気で行くんだけど座は杏寿郎をどうやって落とすかを考え中 >>646
ぼっk不可避で他人事ながら心配になってしまうw >>648
おねむたんのポーズで誘ってるところ見たw >>648
ホテルのベッドの上で2回戦が始まってしまうわw ベッドの上で練習と称して69の体位になって
そのまま杏寿郎のチンコをなめさすって刺激する猗窩座 「俺が押さえ込みの極意を教えてやろう。まずは服を脱ぐところからだ」
疑いもせず裸になる杏寿郎 >>654
「うむ!こうか!」バッ
と勢いよく服脱いじゃう杏
もうほんと杏のこういうところ大好きです >>655
チョロ寿郎選手www 可愛すぎw
いきなり露わになる美しい体に感激するブル座に69体制に持ち込まれるも
(彼の国ではこういうトレーニングが主流なのかもしれないから抵抗は失礼だ)
と座の思うがままになっちゃうのですね >>623-624
めちゃくちゃいいわ〜
帰宅して目が合ったら一刻を争うように抱き合ってキスして、貪り合うようになだれ込む猗窩煉が見える
そんな急がなくてもどっちも逃げないし辿り着く先は同じなのに若いっていいわねぇ (なるほど!研究熱心だな…どうりで強いわけだ)
と疑わない杏 杏選手のふつくしい引き締まったおちりをさすさすしながら
ピンクのおティンコをぺろぺろ堪能
ああっうっ/// とたまらずいきなりドゥルルと出してしまう杏選手
座選手つおい >>660
659だが確かに、トップ選手といえど、
ふんわり丸く白いおちりであって欲しいな
座は筋肉量多い雄々しいケツって感じ 「裸で寝技をかけ合うのはお互いの体の状況をより把握するためだ」
「知らないのか?格闘家はいい試合をした相手とは性交をして親睦を深め健闘を称え合うのだ」
なるほど!と1ミリも疑わない杏寿郎 >>661
座は胸板バッキバキだしケツも雄々しくあってほしい >>664
座のケツは杏寿郎に打ち込む度に筋がギュンギュン動くイメージ
杏寿郎のおちりは可憐でピッと上向き、バニーの白いしっぽが似合う美ヒップなイメージ 「身体の滑りを良くするためにオイルを塗ってやるんだ杏寿郎」
「な、なるほど」
全身ヌメヌメ状態で穴ルに指どころかXLもスムーズに挿入されてしまうチョロ寿郎 (こ、これは正しいのか…?いやしかし猗窩座はトップ選手だしな…)
考えてるうちに準備が整った模様 >>670
杏寿郎にたまたま(大嘘)挿入った悦びにぶるぶる震える座
その刺激で、ああんっと思わず言ってしまう杏寿郎
「なんだ杏寿郎、訓練中に卑猥な気分になったのか?けしからんぞ」(理不尽) >>672
立場を利用する卑怯者(by長男)座すこ >>673
ハーフアップのぽよぽよがたまらないよね >>674
「ち、違う…!だってこれは...」と振り向き様に訴えかけるが座はん?みたいな感じでグリグリしてきそう
「すまん、杏寿郎、入った。入ったもんは仕方がない」 >>677
>座はん?みたいな感じでグリグリ
これはトップオブトップ選手
若き杏寿郎選手よ、たっぷりいろいろ学びなさい そしてだんだん早まる抽送…
「これ…は!訓練なのか…?!こんな、こんなの…!」と涙ながらに訴えかける杏
座「我慢しろ。これを耐えなければお前は至高の領域には辿り着けない」 オリンピックをそんな目で見てるの多分ここだけだと思うw >>680
ケツ筋ビキビキさせながら執拗に打ち込んで
その手は杏寿郎の杏寿郎も可愛がる余裕の金メダリスト >>685
やっぱり猗窩煉の魅力のひとつが2人の肉体()だからなんだろうね
いくら美しくてもヒョロヒョロだとありふれてるし、いくらマッチョでもゴリゴリなだけだとエロい妄想できないし あと杏寿郎の感じやすさ(素晴らしい反応速度)
反応のよさ褒めるっていやらしいなぁ
そんなこと言ってるのエロ漫画くらいなのにジャンプでって。 例えばこれが杏が座のように肌見せててバキバキ筋肉で、2人ともオープンな感じだったら多分萌えなかったと思う
逆も然り
真逆な服装なのが妄想が捗る
でも2人とも体格いいという >>690
肉体関係って昔よくワイドショーで耳にしたけどもはや死語だわ
あと肉体の門っていう映画もあったな 肉体の門、内容あんまり記憶にないんだけど、キービジュはエロいよね
>>694
素晴らしい反応!永遠に高め合おう!
なんて恥ずかしくて漫画でもかけないセリフだよ
鬼滅のサブリミナルエロはやばい
完全に本番プレイ >>695
それをあの興奮全開の顔で言うんだもんね >>695
それをいかにも変態が言ってたら嫌悪感あるけどあのカワイイ顔で言うからたまらないよね 腐女子じゃなくて同性である男性陣が言ってんだから、こういう男の感情あるんだろうね >>700
間違えた
方→事
>>699
変態だけどイヤらしいエッチな言い方すぎた >>701
わかる
みんなやっぱそんな目線なのね…て思ったw
ようつべで猗窩座と煉獄さんの動画関連はコメントほぼ2人の事について書かれることが多いのもやっぱりそういう事なんだと思う(猗窩座って煉獄さんめっちゃ好きだよね、みたいな) >>681
杏寿郎(涙目)「あうっ!あう!はあん、あ!」
ギシッギシッギシッギシッギシッギシッ なんかスレがエロパワー増しているw
座水ニュースのおかげだな (至高の領域とはなんだ…?これに耐えれば俺にも見えるのか?その世界が…)
座「フン!フン!フンフン!」ギシギシ ある意味杏寿郎強火担の代弁者でもある
杏寿郎へのやましい気持をすべて体現してる
公開陵辱で俺だけのものにしてやる 座のあのアラビアっぽい服装ってどこから着想を得たのかワニ先生に聞いてみたい
チビチョッキの意味とかも 前も誰か書いてたけど、阿修羅がイメージの大元なのは多分あってると思う
困り眉の美少年、武人
ただ仏像元ネタにしたキャラが他にいないから、猗窩座だけちょっと違うねみたいになってる >>706
どう見てもただのセッですありがとうございました >>707
杏寿郎を揉みたいあんあん言わせたいって
気持ちの体現者(エロ美男子で絶倫)ね >>708
何の意味も無いチビチョッキを無惨様の趣味で押し付けられて黙ってそれを着る猗窩座に萌える
いや、自分で選んでても可愛いけどw
杏寿郎は隊服をカッチリ着るのが最高に似合ってるわ
まさに一分の隙も無い着こなし
「滅」がチラ見えする時のエロティシズム 人を食う(暗喩)再生が無限(絶倫)って鬼の設定ほんとありがとうございます
ワニ先生もあとで自分で神設定だなこれと思ったことでしょう >>713
あと鬼が共喰いするのと
人間の食べ物食べると吐くのにも萌えたわ
性癖歪みまくり >>709
ああなるほど
興福寺の阿修羅像の画像確認したら確かに腰パン履いてるわ
あの金○ネックレスも阿修羅像の首飾りを参考にしたのかしら(似てないけどw) >>700
これが公式から発行された本に載ってるとか今でも夢かと思うw >>713
体力が無尽なの恐ろしいよね…そりゃ杏みたいなタフな身体持ってないと耐えられないわ
でもエチチの時はハァハァ息切れしたり汗かいてほしいw >>717
中の人がそういう解釈で演じてるんだものね
エロいはずだわ >>712
前書かれてた、ちっちゃいな まあいいか で支給チビチョッキ着るの可愛すぎだし
自分にでお買い物に行って?あれチョイスしちゃうのも可愛すぎw
足首の数珠?も おお俺の髪色と合うじゃんでお買い上げとか 猗窩座が杏寿郎に見せたい至高の領域は
メスイキやドライオーガズム >>721
自分で買ってるの想像したらかわいすぎw
人間に擬態して買ってるのかな
服装にそんな気を止めて無さそうだから取り敢えず着れたらなんでもいい…みたいな感じなのかな ひ弱な美少年が昔はやおいの定番だったけど、萌えなかった
でもこのタフな肉体美二人の肉体と肉体のぶつかり合い、長いガチンコの死闘にこんなにやられるなんて
自分でも知らなかった性癖 ちびチョッキセレクトの理由を聞きたいw
お祭り座みたいにロングだと戦う時に邪魔だからあのサイズなの?とか
通気性を重視したのでチョッキセレクトなの?とか
あの模様は後で入れたの?とか問い詰めたい >>724
チ○コとかストレートに書かないで!と思ったら違った
疑ってごめんなさい >>722
とうとう至高の領域に達したな杏寿郎!!やはりお前は素晴らしい!! >>721
>>723
ひぃぃー自分チョイスも人間に擬態もかわゆすぎる
現代軸なら杏寿郎が猗窩座の髪色と同じだと思ってって何か買ってくるのすこ(昔書いたけど桜の盆栽とか)
逆に猗窩座が杏寿郎色のヒマワリとかダリア買って来るのもいいなぁ
お互い相手色を買ってきてそれで部屋がいっぱいになる感じの 今、「私腐女子じゃないし」なんて涼しい顔してる一般女子も、性癖のCPに出会ってないだけかもね エロあほホワホワの同時進行
今日もあかれスレは絶好調w >>723
梅ちゃんとか無惨様がやってたから
人間擬態でお買い物してる座もありうるわね!
大正軸で人間擬態座めっちゃ見たいわ、美男子だろうな >>723
本人は動きやすければ何でも良さそうだけど結果としてオサレだわ >>729
そういうの好きー
桜の盆栽も好きだった描いてくれてありがとうと思うよ
育てられるのか?って猗窩座に咎められるんだけど
君の髪色に似ててついって天使笑顔で言われて座がまいっちゃうんだよね(萌) >>735
二次で時々描いてる人みるけど
黒髪の狛治ビジュアル、でも表情が猗窩座なのね 日中だとお買い物できないから
無惨様がそれこそマイケルジャ●ソンみたいにデパートを営業後に貸切にして
上限のみんなでお買い物タイムしてるの想像してふふってなった >>738
猗窩座は表情がいいのよね
ただの狛治には萌えないのよ >>740
わかる、
自分は狛治(&嫁)も好きだけど猗窩練萌えとは全然違うベクトルだわ
無限城のころには狛治で香水出るかもね(キャラ全然違うから座水と比べると面白いかも) 鬼杏は絶対着物のイメージがあるな
しかも黒地に金とか豪華な感じ
お揃いのチョッキ買ってあげても鬼杏は断りそうね >>743
黒地に金のお着物であの美しい髪がロングなのたまらん
お揃いのチョッキwww
着せようと頑張る猗窩座はめっちゃ見たいw >>744
杏「なんだそれは」「断る!!!」
座「そう言うな杏寿郎…」 >>745
意外とオサレ心ある杏寿郎w
そしてちょっとダサい猗窩座もよきww >>740
わっかるーー
ニヤリって音がしそうなニヤリが最高 >>726
杏寿郎に真顔で問い詰められて困ってるとかわいい >>739
MJのビックカメr懐いw
「この着物は……色が…渋いな…」
「やあやあ!このハイネックの柄はお洒落だねぇ」とか繰り広げられるのw >>737
うちにも買って来て欲しい…天使の笑顔じゅろ萌える
そんな顔見せられたら責められないわ >>748
かわいいw
「なんでこの色にしたんだ?」とか質問攻めされる猗窩座 >>749
なついよねw 若い子には伝わらないやつw
ランジェリーショップで梅ちゃんが悩殺ブラ仕入れてる隣で
鬼杏につけさせるエロ下着物色する猗窩座 >>752
座「洋物の下着はこんなにピロピロなのか…
イヤラしいな…これを杏寿郎が…」ぶつぶつ
謝花兄妹「猗窩座さんガチじゃないですか」 >>752
ちょw梅ちゃんの悩殺ブラ&パンティにももっと興味持ってw
鬼杏、着物の下は下着つけさせなさそう(すぐ挿れやすいように) 利便性(すぐ入れられるか)を取るか見た目のエロさを取るか… 自分的なイメージ、杏寿郎は見た目とかももちろんなんだけど質を見そうな気がする
てか詳しそう
これは京都の〇〇織か!とかすぐ言えそうというか 男同士はケツワレサポーターもいいと思います
でも着物ならやっぱふんどし☆ >>754
敬語の謝花兄妹じわるw
>>758
エロに真剣全力座w
「猗窩座殿の彼女には真紅のレースがいいと思うよー?」 杏寿郎は赤が似合うが清純な白も捨てがたい…
黒も良いな…。
とかめっちゃギンギラギンな眼をして選んでそうw >>762
2行目まで「うん、うん」って同調して読んでたわw
無限城での映えを考えると黒地に金か、赤かなぁ
座に嫁入りの時は白で >>764
>無限城での映え
むっ?無限城で杏寿郎がランジェリーいっちょだと?? >>765
楽しいよねw
猗窩座が片時も杏寿郎から離れずとっかえひっかえ色んな着物試着させそう
自分はいつものチョッキ10着ぐらい買って終わり 上弦のショッピングの支払いはすべて無惨様なのかしら
後から給料から天引き? >>766
彼岸花見つからなくて怒られても帰ったらランジェリー姿で待ってる杏見たら色んなところが元気になりそう 私は白を推したいな〜
公式パンツと同じようなよく伸びるテラテラ光る生地の白ボクサーで
杏寿郎のちんこをぴったりと覆ってもらいたい >>767
たまには違うものを買ったらどうだ?君はいつも季節感ないし。
と言って杏がマフラーとか見繕ってくれそう コスメフロアにはきめつ香水が出揃ってるんだろうな
鬼だから猗窩煉できゃっきゃとデパ地下を楽しめないのが惜しい >>770
wwwwwwwwwwww
スポーツウェアのロンTで文様T欲しいと思ってたけどwwwwww >>773
たしかに…!せっかく杏寿郎が大食いなのに… >>769
杏寿郎…!お前…!!
で言って飛びかかっていきそう >>772
君はいつも季節感ないしw 的確なダメ出しw
杏寿郎が見繕ってくれたらめっちゃ喜んで身につけそうw
嬉しそうなマフラー猗窩座かわええw >>771
白ツヤボクサーイイ!
おっきした時に膨らみがよくわかりそうだ あのいつものチョッキ姿にふかふかのマフラー巻いてる猗窩座想像したらジワる
それで鬼殺隊相手にドォーンしに行くのかな >>770
股間の線は何だろう
細い濃い線の方は生地の切り替えだろうけど薄い線の方エロくない? >>781
何故かかれてるのか知らないけど、縫い線じゃない?ここにステッチ入りますっていう サイクルウェアの猗窩座の抜け殻感ww
改めて股上浅すぎて危ういなアラビアンパンツ >>770
うそでしょwww誰が企画したのアホなのwwww >>770
他のデザインはキャラの立ち姿だったりするのに猗窩座だけこうなんだね
ツイ見てたら上弦の参なんだから(チャリに乗らずに)自分で走れって言ってる人がいてワロタ 「明日はスーツの下にこれを着ていけ」とか…
女物下着を付けさせられるより恥ずかしいなw >>790
自転車が猗窩座の勢いに負けてルパンみたくなりそう
回り取れてハンドルだけ持ってて自分で走ってる的なやつ >>795
弱ペダの舞台みたいな感じねw
猗窩座なら何をしてもカッコイイわ!たぶん 創生のアクエリオン聴いてるんだけど猗窩座に歌ってほしい >>768
お館様なら全部持ってくれるだろうけど
無惨様はケチだからきっちり天引きだと思う 大正時代って銀行にあずけたり、別の支店から引き出したりできたのかな >>773
現代軸でデパ地下や物産展を楽しむ猗窩煉いいなぁ
二人で歩いてても試食の人はまず(派手だけど)話しかけやすい杏寿郎に渡して
杏寿郎は毎回「うまいな!」とか「ごちそうさま!」って言ってくれそう
猗窩座は「杏寿郎食べ過ぎると太るぞ。帰ったら運動だな」って意味深にニヤついて杏寿郎を赤面させて欲しい >>803
杏寿郎勧められるがままに買っちゃいそうで心配
座が心配でハラハラしてそう >>804
試食したけど買わないっての杏寿郎できなそうだもんねw
後ろで猗窩座が無理矢理引っ張ってって回避してそうw
座のそういうエロ発言だいすこw
帰ったらすぐ襲われるのをそわそわして覚悟してる杏もかわゆ
ガッツリ杏寿郎からカロリーとかいろんなもの搾り取るんだろうな〜ハァハァ 遅レスだけど>>709
阿修羅とミカエルの戦いか…
意識したのかな? >>805
いろんなものを搾り取る…
体力や杏寿郎から作り出される液体ですね分かります
そわそわしながら杏寿郎も期待してるとかわゆ 一口くれと言って杏寿郎が食べてるソフトクリームをいやらしく舌で巻き取ったり
思わせぶりに腰に手を回したりして杏寿郎を十分その気にさせておいて
帰宅したら知らんぷりでお預け状態、杏寿郎アレ…?ってなるのも可愛い
猗窩座が我慢できるか微妙だけど 杏寿郎が、あ、アレ…?ってなってるのクッソかわええw
つい猗窩座を目で追っちゃう杏、猗窩座がこっちを向くとぷいっと他所向いてごまかす 「猗窩座、今日は…その…しないのか?」って聞いちゃったり ちょっと不満気に口をとがらせて頬を染めてるのかな
そんな杏寿郎がプイってしたらその途端に押し倒されそう 杏寿郎はえちしたいとかしてほしいとか恥ずかしくて
自分から言い出せないのでグイグイくるアカザが
とても有難いとおもってる
自分に性的な興味を持ってくれる人がいるなんて
思っても見なかったから
勿論アカザはわかって積極的になってくれてる
もしもアカザがいなくなってしまったらもう誰も
自分を理解して触れてくれる人がいなくなってしまうのかも?と時々こわくなる
甘やかしてくれるアカザありがとうとおもってる
実際は杏に興味津々のヤカラがたくさんいるけど
本人ぜんぜん気付いていない 抱いてくれないのかな…?
ってなってる杏寿郎かわゆくてだいすこ
無人島記憶喪失思い出す >>812
わかりみがふかい
特に猗窩座はわかってて積極的になってくれてて
杏寿郎はそこに甘えてるってところ
杏寿郎は(無自覚で)モテモテなんだけど、
精神的に猗窩座しか触れられない領域がある
(個人の感想です) ソファに座ってテレビを見ている(フリをする)猗窩座
たまらなくなった杏寿郎が後ろからおずおずと猗窩座の肩にそっと手をかけて
「 …しないのか…?」と囁くと猗窩座がその手をすごい勢いで掴んでそのままソファに引きずり込む
杏寿郎のほうから求めてほしくてそういう意地悪をしてしまう猗窩座
最近だんだんそれがわかってきた杏寿郎 >>815
うぉぉぉードキッとしたー猗窩座かっこいい…///
こういうのがあるからあかれスレに通ってしまう
鼻血吹きそうありがとう >>815
>すごい勢いで掴んで
猗窩座のほうが我慢の限界だったのが伝わってすごくいい >>814
「猗窩座しか触れられない領域」!すごくいい!
他の攻めと一線を画す何かがそれなんだろうな
そんな相手と出逢えてよかった! >>816
>>818
ほんと同僚でも後輩でもこうはならないんだよねー…
雄猗窩座としか 同僚だと上下関係や気遣いがあるけど
敵同士ならなんの遠慮もいらない
杏寿郎に対して不躾に強引に我儘に迫ってくるのは猗窩座だけ 敵同士なのに片方があそこまで求愛してくるってなかなかないから >>813
無人島の杏寿郎は至高
思い出してもらおうと一生懸命な杏寿郎と一緒に涙して、猗窩座にヤシの実投げつけたわ >>815
雄猗窩座すこ…
実は(対猗窩座限定で)セッ好きの杏寿郎も大好物です >>824
セッ好きの杏寿郎いいかも
酔っ払っちゃって、脳内でいつもとどめてる(恥ずかしくて口にはしない)本音を
ただ漏れにしちゃう寿郎とかたまに妄想してる >>825
いいね
酔っ払って帰宅し玄関に倒れ込む杏寿郎
「おい杏寿郎、こんなとこで寝るな」って座が起こそうとしたらギュッとしがみついて「あかざ…したい…」って囁く >>826
即杏寿郎を姫抱っこして寝室に駆け込む猗窩座 >>826
ここちんに電撃が走った…
杏がかわゆすぎてつらい >>827
現パロだとお姫様抱っこだよね
大正軸は俵持ちのイメージ >>826
その一言でピシャーンと雷に撃たれたように衝撃が走る猗窩座が見えた! >>829
俵持ちいいね
鬼だからばびゅーんって飛んで月夜に消えていきそう レアな饒舌杏寿郎にここぞとばかりにベットの上で色々訊くんだろうな… >>832
「杏寿郎、なにがしたいんだ?言ってみろ」
「せ…、せっくす… したい… (※泥酔しています) 」
「杏寿郎、聞こえないぞ?もっと大きな声で言ってくれ」
「…っ、せ、せっくす…!した…いっ… (※泥酔しています) 」 >>831
ばびゅーんですっ飛んでいくの絵が浮かぶw
>>834
照れてるけど頭に浮かんでること口から出ちゃうのよね
エロカワー!
翌日酔いがすっかり覚めた杏寿郎に
「昨晩はいやらしいこといっぱい言ってたな?」ニヤニヤ
に
「い、言ってない!(と思う…恥)」と記憶曖昧寿郎 >>820
> 杏寿郎に対して不躾に強引に我儘に迫ってくる
オス味強くて好き
性的なことに恥じらいがあって慎み深い杏寿郎にはこれぐらいグイグイくる猗窩座がお似合い >>832
実は酔ったふりでいつもは言えないことを言う杏寿郎も可愛い
イチャイチャしてる時に実家から電話かかってきて、途端にしゃきっと喋りだして嘘がバレたり
「なんだ杏寿郎全然酔ってないじゃないか。そんなに俺に抱かれたかったのか?」ニヤつかれて真っ赤になる杏寿郎 心も身体もこじ開けられた… 心も身体もこじ開け…(反芻) >>837
>>839
同じく反芻…
こじ開けられた…こじ開けられた…こじ開けられた…こじ… 渾身の演技で猗窩座に甘えたりおねだりしまくってたのに
実家からの電話(何かあったのかと慌てて出たが急用ではなかった)
に凛々しい兄上モードに早変わりする杏寿郎たまんないわw
そのあと座に指摘されて恥じらいモード全開になっちゃうのも萌え狂う >>810
完全に杏寿郎ボイスで再生された
座に抱かれるの好きなくせに恥ずかしくて言えない杏寿郎堪らん可愛い
そりゃ座も隙あらばガバって覆い被さるわな… >>842
もう1万回は見たシチュだけど
千くんと電話してる時に猗窩座にちょっかい出されて気持ちよくなって涙目になる杏寿郎見たい >>842
この一連の流れをkwsk詳細に一言一句逃さず見届けたい
渾身の演技で甘える杏寿郎…(尊 >>844
兄上モード寿郎を抱え上げて駅弁スタイルで
ガッチガチのものを擦り付ける猗窩座
耐える声がくっっ、うっ、と出てしまう >>848
兄上、どこか具合が悪いんですか!?すぐに母上と参ります!
ってことになりかねないから猗窩座ほどほどにねw 実家からの電話になんとかマジメに対応する杏寿郎に精●かける猗窩座を妄想してしまって
たくさんごめんと思うよ 電話を切った杏寿郎に「こっちにおいで少し話をしよう」と正座させられ真顔で説教される猗窩座 >>851
名ゼリフ(怖寿郎Ver.)来たw
これ言ってる時もかけられたまんまなんでしょ? >>849
来なくていいという連絡もスルーされ駆け付けた母上と千寿郎
玄関先で杏寿郎の顔色を見て二人の混ざり合った香りを嗅いだ母上は全てを察し
「千寿郎帰りますよ。杏寿郎は大丈夫です」
いたたまれない杏寿郎と、せっかく来たんだから上がって茶でも飲んで行けと気楽な猗窩座 >>856
母上かっこ良すぎるんだがw
気まずい杏寿郎と
座のこまけぇことはいいんだよ感すこ あかれん結婚するってなったら煉獄家の中で会議が開かれそうね
肝は母親だろうな 今日もあかれんが可愛くて辛い
猗窩座にはずっと煉獄さんを追っかけててほしいしたまには煉獄さんも答えてあげてほしいし結婚してほしい >>858
母上は杏寿郎が決めた人ならってあっさり認めそう
父上は…荒れそうだなぁw あかれスレに入り浸りすぎて煉獄さん呼びを新鮮に感じてしまうw >>856
猗窩座が杏寿郎家族をなんて呼ぶのか気になる
千寿郎は千寿郎だろうけど下手したら母上もルカ呼びしそうw >>861
分かる
もうナチュラルに杏寿郎過ぎて、煉獄さん!そうだった!ってなるw あの母君なら、杏寿郎がどれだけ猗窩座に惚れてるかの一瞬で理解し、
嫁大好きなパパ寿郎も従わざるを得なくてハッピーエンド がいいなぁ(遠い目)
>>862
猗窩座のルカ呼びwww
杏寿郎面食らって、パパ寿郎は殺気出しそうw 母上本人は受け入れると予想w >>867
お父さん、おやじ、どれも合わない
やっぱシンジュロウ呼びがしっくり来るw
謎の年上感は江戸時代から生きてる名残りか… >>866
ハピエン厨なので、その流れと結末大すこ >>869
慎寿郎と猗窩座が喧嘩したら、煉獄家のお庭が荒野になりそうw 挨拶初日はドッタンバッタン大喧嘩
母上に説得されたりなんやかんやあって最後は2人で大酒かっ食らって呆れさせてほしい 義両親をルカ呼びシンジュロウ呼びする猗窩座の
そこはかとないクレヨ●しんちゃん感w
お盆に実家きた猗窩煉
「久しいな!ルカ シンジュロウ センジュロウ!」
慎寿郎(ピキッ)
瑠火(隣の杏寿郎の幸せそうな笑顔を見逃さない) >>872
パパジュロウと猗窩座が酔っ払って眠りこけるのを下がり眉で嬉しそうに眺める杏寿郎まで見えた >>871
炎の技と術式展開からの技連発がぶつかり合うのか…立派な庭園の松の木も丸裸だなw
>>873
久しいとか弱者とか敬意を表するとか老練な口調本当いい 最強ジャンプのキメ学に出てきた、煉獄先生に挨拶をしてるモブを見てみてほしい これは絶対座です >>877
え?そうなの?スルーして買わなかった… >>878
の言葉を信じて今電子版買ってきたけど…
違うくない?笑
座なら杏寿郎呼びだと思うんだ もう多分妄想しすぎて脳があかれ脳だから、短髪のシルエットだと猗窩座に見えるんだろな >>886
朝の通勤電車で
裾に紺色のラインが入ったピンクのスカートの女性がいて
猗窩座だー!と朝からテンション爆上がりしたことがある 座に見えなくもない
あと左側の2人はやはばとすまさるだよね? 杏寿郎呼び
牙
刺青
どれかが引っ掛かったら座の可能性あり 諸刃の剣だよね
ハクジと双子ならウェルカムだけど… 見た感じアウトラインだけの白髪頭は名もなきモブで、名前のあるキャラは黒髪なり髪の毛の線なりあるみたいだから座じゃないと思うなー >>894
だねー
出てきてももれなく狛恋だろうな…と思うから何とも 狛治と座は別物と考えてるからそっちはそっちで仲良くしてても別に良いしほーん?て感じだかけど
座っぽい感じの出るならやっぱり杏寿郎絡みでお願いしたいところよね 小説に匂わせ(と言うかあれは座)あるからキ学軸にも猗窩座は存在してると俺は信じる
まだ猗窩座のドタバタ婿入り楽しんでるんだけど、婿入りしたら千寿郎は座にとって初めての弟になるのかな
最初は兄上を取られたってちょっと嫉妬してた千寿郎も
座がどれだけ杏寿郎を好きか分かって段々懐いて行ったら可愛い 自分はキ学小説の匂わせも狛治だと思ってる
夏の青空も狛治だし
あれだけ全てにおいて座の存在消されてるからなぁ
猗窩煉はあくまでも二次創作として楽しむことにしてる 狛治と猗窩座を分離させることは原作およびそれに類するもので大々的にはやれないよね
やってほしいけど
でもせめて猗窩座の「人格」は残っててほしい
だって狛治とは全然性格違うもの
座は「はい俺は誰よりも強くなってずっとあなたを守ります」なんて殊勝なことは言わない
もっとストレート強引拒否権なしって感じで言う まぁね
お前にふさわしいのは俺だってかんじだもんね 奥深く貫いて「嫁になれ!嫁になると言え!!」
これが座 >>898
千寿郎くんは猗窩座さんって呼ぶのかな
お互いを知ってからは杏寿郎とはまた違ういい兄貴になりそう はくじには萌えないので猗窩座でよろしくしたい
でも今のフワッとした匂わせくらいの方が幾らでも妄想できるっていうのもある >>901-902
雄猗窩座めちゃすこ
完全に猗窩狛双子で脳内完成してるのでスピンオフに登場しなくても無問題だわ >>903
猗窩座さんぽいよね
杏寿郎の弟だしすごい可愛がりそう
実家で一緒に料理とかして欲しい >>906
自分より弱い卑怯者に愛する者を殺されて、守れなくて悔しくて、
「俺がもっと強かったら…」
と思いながら鬼になったからそれだけが残った >>909
でも病気も毒殺も強さ関係ないから笑ってしまう >>901
映画の鬼になれ
お前にはその資格がある
のくだり好き 鬼杏と猗窩座が一緒に新婚生活と新婚旅行行くの見たい ダメだわ、さっき映画見て来たんだけど、最初に見た頃の純粋な気持ちがなくなってあかれ目線でしか見れなくなってる
母上のシーンで軒下にぶら下がる風鈴の横にカプパンツが干してあるのが見えたわ 最初からあかれ目線でしか見てなかったな
映画でハマった人達は初見どんな感想だったのか知りたい 猗窩座のこと1ミリも知らないで行ったから急に馴れ馴れしい奴が来てビックリしたよ…声がisdさんなのはすぐ分かったし
見ながらなんかこれヤバくない?ってなって、もちろんラストの衝撃はあったにせよ帰り道は「あかれん?ってカプは存在するのか??あってもかなり少数派だろうな」と考えていた 原作未読でアニメしか見ていなかったから煉獄さん?禰豆子殺そうとした柱だよねふ〜ん
魘夢っていうのが戦う相手ね〜くらいで見に行って煉獄さん尊い!死なないで!猗窩座許すまじ!ってなったわ
2回目は今度こそ煉獄さんが勝つ!っていう思いで見たわね
懐かしいわ >>913
いなり寿司フイタwwwwww
末期wwwwwww >>915
原作は終わってて全部読んでたし
エンム倒すまではUFO頑張ってるなあ良作だなくらいだった
猗窩座出てきてラストまで
5.6回見るまでは杏寿郎の死のショックが大きくて情緒ぐちゃぐちゃ
町中で炎流れると泣いてたしw
でも段々セックスのインパクトのほうが残るようになって、見終わるとカオス
渋やツイ漁ったり、自家発電したりだよ >>915
自分も元々あかれ民だったからアレだけど後半を楽しみにしてたよ
公開してから3日後くらいに行ったから座が出るのは知ってたけどあんなエロい言い方とは知らなかったから色んな感情で見たな〜
映画であかれん民増えるの期待してたけど予想以上だった >>913
だいぶキマってるねw
でもセッシーンはほぼ痴話喧嘩からのエロ目線で見てしまうから分かる
チャプター10からどけぇぇダンスあたりまでを何度リピってることか… >>920
セックスのインパクトという言葉のしっくり具合よ >>912
鬼あかれの新婚旅行だと夜の観光になっちゃうわね
それはそれでやらしい響きね
ふと思ったけど鬼の移動ってあのインパラみたいなふわふわ走りなのかしら
空飛ぶ姿はちょっとウケるし、杏寿郎がふわふわ走りするのも可愛いw ここの過去スレだったと思うんだが、
鬼になりたての杏寿郎はまだ自我がはっきりしなくて
ボーっっとしてて言葉も喋らない(一話ラストの禰󠄀豆子みたいな感じ?)
って解釈がえろくて好き
鬼なりたての杏とおセッセすると、猗窩座の腕に噛みついてきて
猗窩座は子猫の甘噛みかわええって具合にかまわずズコバコ >>925
猗窩座鬼過ぎるだろと思ったけど鬼だった >>924
あの走り方はアニオリだから、あれだけは頂けないなーって思ってる
善逸だって伊之助だって空飛ぶのにあんな走り方しないし >>929
なんであんな走り方にしたんだろうね
ちょっと間抜けな感じがするw
鬼杏には合わないかなぁ…かと言っていい歩き方も浮かばないけど 噛みつかれても気にせず頭抱えこんでズコバコしてるあかれんめちゃくちゃ萌えた…えっろい 鬼杏は着物を着てるイメージあるからなんていうか腕を組んで着物で隠れてささっと走ってるイメージ
走るというか、ターンターンみたいな地面を軽く蹴っていく感じ 総受けスレ見ると他のCPと並行であかれんメインで読んでる人が結構いるけど、皆どう?
今日なんか宇煉真ん中バースデーとかで宇煉が流れてきて、嫉妬心のようなものが渦巻くわw 猗窩座化してる >>932
時代劇でみる走り方みたいなのでしょ?多分 >>933
私もダメ、見れない絶対
普段ミュートワードにぶっ込んでるけどタグだとすり抜けるから入れ直した
ツイでも他のカプRTする人はフォロー外すよ >>932
静かにササッと移動するイメージある
座みたいなどぉぉーんは違う感じw >>933
cpはあかれん最推しだけど杏が元々最推しだから杏関連は全部見るよ
もちろんここではあかれんしか語らないけど
逆に攻め側が他の人と組んでたらめちゃくちゃ嫉妬するwワガママだけどね
スレズレになりそうだからあれだけど 攻め側に相手が出来たりするとダメって人の方が多いとは聞いたことがある
猗窩煉が一度爆破されたのはそういう事もありそう(その後映画や関連書籍で大復活遂げたけど)
煉炭が覇権なのは煉獄さんに決まった相手が居ないっていうのが強いのかもね
まぁこの話はこの辺でやめとく >>925
あったね
過去スレのどこだっけ…
20近くになるともう探すのも大変 ええ〜それ言ったら宇攻のCPが全滅するはずなのにw結構覇権だよね
どうせ顔でしょ見た目でしょ〜 一夫多妻だからもうなんでも良いんじゃない?
1人の嫁を大事にしてるとかだとなんか難しいけど
それはそうと映画の地上波であかれんもっと増えないかなって期待してる
だって映画でも5倍くらいに規模増えたから地上波でそこまではなくてもいまの2倍くらいにまた増えないかな? >>931
鬼だからこそなせる技
めちゃここチンふっくらする 不快だったらスルーしてくれて良いんだけどたまに宇、猗窩→煉みたいな作品あるよね?
そういう時ってもう見ない感じ? >>943
地上波の方が映画より敷居低いしまたあかれ民増えそうだよね
でも映画の迫力(エロボイスや美しい映像)がどれだけ伝わるか… >>944
めっちゃ良いよね
「…構わん」とか呟いてバコバコやってほしい そういうのは愚痴スレでやって
萌え語りだけ見たいです >>946
確かにね大画面だからこそ…ていうのあるかも
あとノーストップで行ってほしいけどCM入りそうだし >>941
925だが気合で見つけたw
スレ番7・レス番19あたり
もうすぐ20(杏寿郎年齢)になるなんて感慨深いわね >>947
牙生えてちょっと焦点合わない感じで猗窩座に噛みつく杏寿郎をめちゃくちゃに抱いて欲しいわー最高… 楽しみなのに2人のことを秘密にしたい自分もいるw公にしたくないというか気付いた人だけで応援したいというか笑
めっちゃ面倒な奴になってる自覚はある >>953
最愛の妻を慈しむ眼でめっちゃ優しい顔してるんだろーなぁ… >>954
なんかわかる
座のグッズまで争奪戦になりそうでw >>933
自分はうれんもたんれんも見てる
一番好きなのはあかれだけど
真ん中なんたらは知らなかった >>955
めっちゃ優しい顔でズコバコ
それが座です たまらん >>951
あった!ありがとう!
チョッキの裾をつかむ鬼杏かわゆw
そしていきなり屋外プレイ始まったり安定のカオスっぷりだった
じっくり読んでくるわ 映画の最後の鬼になると言えー!!!て怒鳴って焦ってる座とリンクしてあそこで泣きそうになる >>961
うわ分かる
死なせたくないって気持ちがすごい伝わってくるし
杏寿郎を失いたくないって焦り具合とか、猗窩座に同調してしまう >>963
そしてその後一人で逃げていくのを見て「ちょ!おい待てよ!」て怒りそうになる
もう連れて行けよ!て。感情が忙しい 杏寿郎が鬼になったら実力的には上弦入りするんだろうけど
あの綺麗な目に文字が刻まれるのはイヤだ
無惨様勘弁してください 鬼なりたてで、右も左もわからずまだ頭がぼうっとしてる中
あのベビーフェイスに優しく微笑まれながら
下半身に激しく刺激を与えられるとか、
腕ぐらいガブガブしないと耐えられないよね >>967
無惨様お気に入りの座が願い出れば許されそう
なんだかんだ無惨様も美しい者好きそうだし杏寿郎のことも愛でそう >>965
ちょ待てよw分かる
私は杏寿郎の刀を投げ捨てるところが一番「えっ?」ってなる
けど大事に持ってるのも変だよねw >>970
「...ふむ、悪くはない。猗窩座、これはお前に任せる。責任を持って役に立つ駒にしろ。あとはお前の好きなようにして構わない」
「…御意」ていうところまで想像できた >>971
ドヤ顔で いい刀だペロリ とかしてたくせに
焦るとぶん投げワロスw
あれだけ見下してた長男の刀は刺さったまま逃げるしw
猗窩座のそういうアホっぽさがたまらない 無惨様って怒りっぽいけどそういうところは寛容そう
あと見目がいいのが好きそうだから鬼杏の見た目は好みそうね >>974
ドヤ顔でペロリ笑うw
そのアホっぽいところがよき
ひらひらチョッキと言いスカウト全失敗と言い可愛げがある
>>976
乙ありー >>980
スカウト全敗高らかに言うのほんとすこw
この本編座のアホかわいさがヤシの実直撃に説得力を持たせているのだ >>976
スレ立て乙です
>>973
「好きなようにして構わない」を違う意味に受け取って喜ぶ座かわいい >>971
あれ捨てたの後で後悔してると思う
大好きな杏寿郎が「逃がさない!」「絶対に離さん!」つ言ってくれた思い出の刀なのにw >>983
無惨様の説教喰らったあと、涙目で森に入り愛の思い出刀探す猗窩座見えた
ううっ猗窩座おバカ切ない… あの刀?鍔は結局炭治郎のところに行ったんだよね?
そりゃ城で取り返しに向かってくるわ 再開した時長男があの鍔使ってたのは効いただろうなw
これ見よがしに杏寿郎の(鍔の)穴貫いてるし…
そりゃ「あの夜(俺の手で)死んで(イって)よかった」とか言い出すわ >>983
絶対に離さん心に沁みるわー
杏寿郎→猗窩座への執着も凄いよね 記念すべきハタチスレくるから
ハタチの猗窩座を想像しようとしたけど、
猗窩座はやっぱハタチより18歳がエロいなぁ
ショタ寿郎、ハタチ寿郎、全盛期22歳寿郎、ナイスミドル寿郎
どの杏寿郎も18歳座とのマグワイ美味しい >>988
あれは執着というか命懸けで責務を全うするって感じ >>990
肉体年齢18歳の猗窩座えろいよねぇ
まさに熟れる直前
大人とも子供とも言えないなんとももどかしいお年頃
でも中身は百年以上生きてるんだもんなぁ…萌え >>988
鬼がいなくなった現代軸の世界では
「絶対に離さん」の執着部分だけが残って
杏寿郎→猗窩座への愛情に変わったと思ってるからあのセリフは神 まだわからないのか
俺の嫁にならないということはアナルの開発が遅れるということが
尻をだせ尻をだすといえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 0時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。