わいわい雑談スレ5740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628257099/
※前スレ
わいわい雑談スレ5739
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628333103/ おつわよ
夏物商材が売れ残り過ぎて不安で眠れないわ…
金持ち婆買いに来て🥺 扇風機よ
業務用から家庭用まで山のようにあるわ
ありがとう気持ちが本当に嬉しいわ >>11
居間用に欲しいから本当に買いに行ってあげたいわ
暑くなるし売りさばけるといいわね ありがと
婆のおうちに届けて差し上げたいわ
明日は店長に再度の値下げ交渉よ 扇風機ってそんな買い換えないし買うとしても2千円のでいいやってなっちゃうわ 扇風機のせいで毎日下痢なんだけど下痢にならない扇風機ないかしら >>17
首振りにしてる?固定にしとくとその場所だけ冷えるわよ 扇風機安物だったけど10年以上使ってるわ
まだいけそうだから丈夫ね >>22
あれいい制度よね
面倒だけどスタンプで埋まると達成感があるし
文房具まで貰えてホックホクだった記憶よ >>24
婆も違う種類のスタンプをもらうのに頑張ってた思い出よ
今はコロナだしこのご時世だしもうやってないかもしれないわね ラジオ体操後に家族の朝ごはん買いに行く流れがすこだったわ
小学生の婆には1人で買い物が特別感あったわ 職歴がないまま27歳を迎えてしまう婆に応援メッセージお願いします >>29
ニートだったり日雇い派遣だったり
今は夜職してるわ 近くの集会所みたいなところでラジオ体操やってたから参加したら子供会入ってる子しかスタンプ捺してもらえないって言われてそれきり行かなかったわ
小学校まで行けばラジオ体操やってたのかしら… >>31
真面目な婆なのに大人は世知辛いわね
婆はいつも起きれなかったけど大人になって若干ネグレクト気味だったのかしらと感じるわ 感染が怖いから定期で行ける都心じゃなくて下りで行ったことない地方の映画館予約したけど
シネコンみたいなとこかと思ったらパチンコ屋と併設のビルで周りに暇潰せそうな建物が何一つ無いわ
おまけに駅徒歩10分だし道路複雑だしやっちまったわ
これで田舎あるあるのノーマスクバカがいたら終了 >>36
わざわざ長距離移動して不要不急の映画見てる婆も十分バカでは 地方と住民馬鹿にしてんだから無意識じゃなくて単に性格悪いのよ パチンコと映画館が併設している小田原コロナワールドかしら
すごい名前ね 液晶保護シート貼ったあとめっちゃでかい気泡残ってて困ってたけど今朝起きて見たらキレイに消えてたわ コロナワールド地元にもあるけど車ないといけないぽいから行ったことないわ 最近眠りが浅くて疲れが取れないから推しちゃんの映像にも全然集中出来なくて
波が来たついでにスケボーとサーフィンも観たい気持ちだけで手に付かないわ
ドリエル飲んでみようかしら すこなアーティストの一番すこな曲だけピンポイントでアマミュに入ってないのなんなのよ 東リべの舞台なかなかよさそうじゃない
見た婆いる? 婆の推しちゃんは口悪くてイキリ陰キャで面倒くさがりだけど面倒見よくて世話焼きできゃわわよ😍 東リベはオフィスエンドレスなのね
モリアーティーとか00の舞台やったとこよね 前スレ943へ
ハルウララは勝てないけど自分の維持費くらいは稼げる馬だったのでそういう馬を持て囃して競馬を知ってもらうことに別に冷ややかじゃなかったわよ ウマ娘楽しい?最近ソシャゲプロセカくらいしかやってないからやろうかしらん ハルウララは勝てないんじゃなくて勝たない程度に走らせてるって当時聞いたわ
血統的には一勝は出来るはずだとかなんとか
一番下のクラスにいても厩舎にいる間は面倒見てもらえるからって理由だったけど勝てないのが有名になったのよね ウマ娘は1レースやるのに早くても20分はかかると聞いてやめたわ
あんなの時間が無限にある人しかできないわよ… >>65
そりゃ爺向けゲームにホモがあるわけないわよ バッハが保険金つかえば損失はなかったていってる😡
結局中抜きしたい税金使いたい奴らがゴリ押ししてんじゃん😡 ウマ娘やり出したけど1回育成するのに30分はかかるし容量めちゃくちゃ取るからすでにきついわ >>71
中抜きできるお金>>>>>>超えられない壁>>コロナ蔓延の損害(人・社会)
なのね 特大燃料きたけど推しカプより逆カプが増えていく😭
どうして😭
こんなにも攻め→→→→→受けなのに >>75
現状見てたらわかるじゃない
菅のツイッター見てきなさいよ
メダル取れました!!!!ばっかよこの状況で >>71
金も欲しかったしオリンピックの熱狂でコロナ関連の失策ごまかせないかなって 起きたわおはよう
でも雨が降ってるから今日は外に出なくていいわよね >>80
攻めが受けに救われて最初は受けいないと生きていけないっていうぐらいズブズブだったんだけど
段々すれ違い起きて最終的に決裂しちゃったの
顛末は辛いけど過程が萌え過ぎて狂いそうなのに何故か増えない😭 最近妄想力落ちたわ😞😞😞
ネタがなーんにも浮かばないの😞 >>84
最近こういうのホモでも気持ち悪いわ
損壊してまで一方通行の好意の押し付け嫌い 今日は舞台観に行って同人誌屋覗いてまつパと眉サロン!!頑張るわよ!! >>86
そのカプに飽きたんじゃないの
ちょっと自カプちゃんにでも来てみなさいよ 冷めてはきてるけど飽きてはない状態って超つまんなくない!?
かと言って他にハマれるものもないのよ 必ず冷めてくるわよねずっと熱量持ってられるといいのに 自カプ伏字使い過ぎて検索しにくいったらありゃしないわ あーーアップルパイ食べたいわ
焼きたてのやつ!
自分で作ろうかしら >>103
画像に悪意あるけど呪術ホモピンとこないわ
婆の推しカプより人気あるのよねえ ワクチン予約出来たけど一回目打てるの9月だわ
それまで生き残れるかしら ブルーピリオドっていかにも画風が腐って感じよね
次はここが流行るのかしら >>115
ラップ二次やっててひふみが障害者と間違われそうみたいな語りしてて炎上した婆よ >>114
IOCが中止命令出さなかったのはなぜか考えたらわかるでしょ そうかしらIOCがやめるって言うのギリギリまで待ってた感じじゃない >>118
日本から正式に中止希望も出してないのに中止命令出るわけないじゃん >>119
そんな中で片方にだけ都合が良い話を今さら言い出した意味わかるわよね? 五輪の視聴率の方が怪しいわ
今は必要ないからテレビ持ってない人多いのに 女作者はちょっとなー
鋼マギホモ水ホモ氷きめつ紘ボー
結構腐人気あるのもあるか >>120
つまり何もしてなかったのね
国内的には安全安心な五輪!とか言ってたし政府は実はやめたかったんですけど仕方なく〜で許される状況じゃないでしょ >>122
尻尾切りされたんでしょ
最初からコケにされてるの分かりきってたのに犬みたいに言いなりになって馬鹿みたいだわ 無理矢理開いたのに選手に馬鹿にされるしスポーツ余計に嫌いになったわ外人レイプ犯も不起訴だし >>124
>>127
その状況で国民には感染者増えませーん安全安心ですーって喧伝してたと
政府は仕方ないねって言える罪状じゃねーわ >>135
その影響もこれからだしかかった金も戻ってこないしもう終わることだから〜って草 >>126
ぶっちゃけ若い世代オリンピック興味ないの多いと思うわ フリーもユーリもエスケーエートもいかにも女の描いた男キャラでヤッ! >>140
そんなことないと思うわ
みんななんだかんだ結果気にしたり競技見てる 一番クソなのは中国なのは不動なのよね
天変地異起きて人口100人くらいになってほしい >>139
バッハと同じレベルで政府も信用できないわよ
ラムダ株持ち入国してたのオリンピック終わるまで黙っとこうとしてたのドン引き そして二次ホモは女のアバターでしかない
もう女そのもの
棒と女そのものの受け 婆戦争の悪夢見た気分悪いわぁ
原爆の体験談少し聞いただけだったのに >>116
間違われそうじゃなくて間違われたネタじゃなかったかしら
その後にフォローのつもりなのか分からないけどこれは友人の実体験で〜って言ってたのよね これからコロナで回復不能な身体的ダメージを負う人はスポーツなんかしたくても出来ない身体になるかもしれないのに
スポーツで感動をwwww 何度言ってもわいわいでやるわよね専スレあるのに
頭が…お悪い? ラップライブのれおるかわいかったわ
めちゃくちゃ小さいのね うっすら熱っぽいわ
ワクチン打ったから?でも水曜よ ババヤロのキャプテン父親と上手くいってない感じなのね
母親死別かしら >>170
クッキーに着色した砂糖でお絵描きして固めたやつでしょ知らんけど >>174
アイシングって言葉を知らなかったのね… >>172
話数ないのに詰め込むのやめてほしいわ
星合になるわよ おはよう婆
レンジ開けたらゆうべ忘れてたレンチンパスタが入ってたわ😭 婆ケーキに乗ってる砂糖菓子的なの嫌い
サンタとか美味しくない >>176
知ってたけど知らん人にアイシングって言ってもわからないと思ったのよ >>175
ひゃだ!しゅごいきゃわわわ
欲しいわサンリオショップに行けばあるかしら どうして女向けスポーツものってひたすらスポーツの話で山谷作らず家族問題とかでどろどろさせようとするのかしら
スポーツものなら怪我とか実力が伸び悩んでライバルがなかなか越えられないとかチーム内の連携がーとかでいいのに 星合になるってすごく戦慄する言葉だわ
家族問題とスポーツは関係ないはずなのにね アメリカがやきうは二軍だからって負け惜しみ行ってるわね >>180
普通はアイシングって言葉出した上で説明するけどね
そうすれば知ってる人はそれでわかるし知らなかったの婆もアイシングがどう言うものか知識を得るのに
婆は説明するのが下手ね >>184
表面は乾いてるけどソフト麺みたいだわ
なんとか使えそうよ >>74
あれスキップしてるわ
全部スキップしても15分くらい暇潰せるわ 横だけど無茶苦茶変な絡み方してて草
まだ朝の9時よフルスロットル過ぎるわね ホモ水泳の原案は男作者なのに紘子マジックであんなになよなよキャラばっかりになったのよ >>197
こうレスしたところで本人しか突っ込んでこないからいいかなって… >>201
歌い手だったのね
ラップライブ見たけど知らなかったわ >>206
男はみんなクリス・レッドフィールドみたいになって
って言いたいけど6のクリスまあまあナヨってたわ >>209
そんなことないわよ
ウマ娘が女にも人気でたのはさっぱりスポ根だったからだし昔からジャンプのスポーツものとか女は好きじゃない 言っても現実の男もわりとネチネチうじうじしてるけどね 半沢直樹とかも男がすこってたけどまあネチネチしてたわよね そういう個人の曇りがないと掘り下げを感じられない婆っているのよね
推しちゃんが大活躍した回なのに推し婆が薄いって不満そうにしてたわ ねちねちウジウジするのは良いのよ
スポーツでねちうじしてよ人間関係じゃなく 家庭内問題や家庭内の暗い過去は女の大好物
自分のそれも急に語り出すし 婆スポーツに家族や人間関係入れ込むのはすこよ
当日主役側に怪我とか病気のが嫌だわ というかオリアニのスポーツものでそこまで作るの難しいんじゃないの スポーツそのものに焦点当てるんじゃなくスポーツやってる人の人生を描いてるのよね >>223
ちんキレはその辺が変にリアルなのよね
ヤンキーに絡まれたり雪遊びで事故ったり 昔は試合数週間前に怪我して間に合うのか!?→当日奇跡の復活!みたいな展開結構あったわよね ジャンパースカート可愛いと思ったけどこれエプロンにしか見えないわ ブルーピリオドの主人公🌿過多の内野が描いたかっちゃんに見えるのよね 万引き駅伝アニメすこだけど神童だっけ風邪だけは可哀想すぎて 確かに黒バスとかは家庭内で云々…とかなんもなかったわね 紘ボーのトリックってテニヌのレベルよね
スポーツの描写はリアルじゃないほうが華やかかもしれないけどなんかちょっとうーんだわ テニヌはあれ試合って言えるものなのかしら
何かこう決闘的な何かって感じだけど 少年スポーツ漫画はそういうの無いわね
選手同士での湿っぽさはたまにあるけど 黒バスの中学時代特典をゾロ目にする遊びしてたのめっちゃ性格悪くてすこ 黒バスは火神が一人暮らしだっけ?ちょっと苦労人だったような 必殺技とかあるタイプの漫画は一応試合がメインなんじゃないかしらね >>250
金持ちよ
一人暮らしなだけで苦労はしてねーわ 恵まれたお坊ちゃんだからあんなぽよぽよお人好しなのね >>261
カロリー的な意味では
さっぱり食えてもカロリーやばいのってあるじゃない スイキューの眼鏡は自他ともに認める腹黒キャラね
それを受け入れてまた自分に憧れさせてみせる!な主はかっこよかったわ 婆!
この間まで痔が酷くて排便の度にここで叫んでた婆よ!
完治したのかズルルンッて勢いでどでかいのが出たわ!!感激よ!! 味が濃いピザは苦手わよ
一口目は美味しくてもすぐ飽きるわ >>252
領域展開かと思ったわ
シンプルお手軽なら簡易領域展開ね 面白いこと呟いたのに誰もいいねしてくれないわ😭なんでよ 婆はもうクオーターじゃないとピザ食べれないわ
飽きちゃう 記憶喪失なのをいいことに親しい関係だと思わせるってホモでよくあるだわ AはBのことを天使みたいだと思ってるってAB?BA? とあるなんたらシリーズっていかにも厨二が好きそうな話だけど面白いのかしら スポーツの名作はキャプテンだわ
学年代替わりしてもおもしろい でもそういえば仲良かったとは言ってなかったような
眼鏡ほめられただの爆笑だのは言ってたけど >>282
そうわよ
ほんとは話したのは1度だけらしいわ >>285
谷なんとかキャプテンがよかったわ
初代だったかしら >>283
最初はまあまあ
今はいい加減にしろって感じ >>267
好きっ子ではあるけど憧れてる先輩のカッコ悪いとこ見たくないとか自分の思うようにうまく勝てないから辞めるとか結構自己中よ 婆の推しちゃんも攻めに神と崇められてるわ
その割に普段の扱いは悪いけど 記憶喪失の先輩を利用してリメイン狙ってたのかあのクソメガネーーー >>295
アニメ
原作は厨二な固有名詞多くて読みづらいわよ 攻めは受けのこと僕の人生に舞い降りた唯一無二の天使だと思ってるけど
表面的にはてめえなんかゴミカスだくらいの扱いしててそこがすこ >>288
BはAに救いの手を差し伸べててAは小柄でBは170後半くらい背丈あるって感じかしら >>303
身長体格で受け攻め決まらないから他には
でも救いの手を差し伸べてる天使ならBAっぽいわ 婆の攻めちゃんは受けちゃんのこと心の中で『カミサマ』って思ってるわよ
表面的にはこいつほんとどーしよーもねー石頭のわからず屋!って扱いだけど 攻めは受けの事尊敬してるし受けも攻めを大事にしてるけどそれとは別に受けの頭は昔の男の事で頭いっぱいなのよね
受けェ... なん爺民がババヤロ実況してたのなんか草だったわ
その次のアニメまでの繋ぎ?だったみたいだけどクソ眼鏡とかババヤロくん聖人とかちゃんと内容把握してるし >>308
なんJはアニメ実況なんでもするわよ
婆向けソシャゲアニメの実況も一応してるわ >>309
実況板だからそれが普通なんでしょうけどホモアニメ!って言いながら見てるの律儀ね〜って思うわん
婆は興味ないアニメ見る気しないから >>304
実を言うとまだ情報があんまり無いからこれくらいだわ
Bは昔敵組織にいて自分もボスの駒でしかないみたいなこと言ってたくらいだわ >>31
お絵描き婆いる?
この可哀想な婆を漫画化して まあ背が高いからスポーツひっぱりだこで期待に応えられないって展開良くあるわよね
ババヤロくんは天使だけど >>312
実況するのが楽しいのよ
婆もダイナミックコードをそのまま見るのは苦痛だけどニコニコのコメ付きなら楽しめるもの ミリシラだけど馬術ってパートナーを国から連れてくるんじゃないのね ホモアニメは実況伸びるわよね
セカコイとかNo.6とか盛り上がってたわ 中高一貫私立内部進学を蹴ってスイキューレギュラーになりたいってことはスイキュー愛は強いわね 歯医者にお越しの方は向こうの入り口からお入りくださいって張り紙に騙されたわその
入り口開くの一番遅くて婆が最初に来た入り口から入った方が5分早く入れた😡
そっちの入り口行くまでに大雨の中屋根のない道通らなきゃならなかったし😡 だかいちアニメも実況してたから爺は爺でホモに興味津々よ 実況スレほんとに爺が実況してるの?内野婆がしてるのかと思ってたわ >>316
これ大人の話なのね
婆てっきり親が地区の会費払ってなくて除外されてんのかと思ったわ >>327
ネタとして見てるからじゃないの
さすがにガチゲイの濡れ場とかは引くと思うわ 憧れの先輩も努力で成ったもんなんや😢
栄太郎わかったか遺伝子じゃないぞ
いいはなしや >>327
面白がって半笑いみたいな感じだからむしろ内野婆は近寄りたくないんじゃないかしら ネタに出来るのは爺も実況するけどマジもんは爺は来ないのよね
ホモスケは爺ノータッチだったわ 深夜帯だとアニメリレーってかんじで一通り見て実況する爺がいるんでしょうね 先輩って呼んでくれよ…
って思ったから最後よかった😭 自治会無関係の大人が子供会のラジオ体操に混じってるのホラーね 婆も深夜起きてる時に実況のぞいたり生配信とかのぞいたりしちゃうわ
この時間他にも起きてる人いるって思うとちょっとほっとするのよね >>339
マジもんのNO.6実況は爺たちも盛り上がったのになぜ🥺 間違えて隣の住宅街の祭りに参加して気まずくなったときのこと思い出したわ 風が強く吹いているの小説ってホモ萌えある?
アニメ良かったから読もうかしら
原作はノマあるって聞いたことあるんだけど >>349
爺に指輪交換朝チュン事後は無理だったのね😢 自分がいい思い出来ないと分かるやすぐ退部このクソメガネがよー ホモスケ関係なくフィギュアスケートファンがやばい印章なのどうにかしてわよ
怖い😭 >>328
子供会って任意参加じゃない?
学年上がるごとにどんどんみんな抜けていって寂しかったわ 記憶戻った途端馴れ馴れしくすんじゃねえ二軍が!とかみなと先輩に言われるの あのエリートショガク出身ですよとジャージで見せびらかしながら
先輩に便乗して活躍しようとする気持ち
わかるよ 気になる地域のこと調べたくてTwitterで検索したときに現地のパパ活女とかが引っかかるのムカつくわ
募集はTinderとかでしなさいよ >>348
ダッッッッサ!!!ベストと帽子燃やしてやりたいわ! >>371
そして着流しと帯と下駄を装着させるのね でも野球部も野球部のジャージっぽいき新しいの買うまでもないかというだけか >>359
選手同士はそんな不仲って訳じゃなくてもファンが殴りあってるから治安最悪よ ニアホモは私服ダサくしなきゃならない決まりとかあるの? >>350
アニメよりノマ感強めだけど小説もいいわよ >>348
こういう服をご高齢のおばさま方がバスツアーとかで着てるの見たことあるわ はーオリンピックと間違えてたまたま見た入間くん全巻Kindleで買っちゃったわ
夏休みの間に読み耽るわ 記憶戻ったみなときゅんに
君…誰だっけ?って言って欲しいわ >>348
めちゃくちゃ吹き出したわ!
何があったのよ栄太郎 今日閉会式なのね日本のはあきらめてるけどフランスの楽しみだわ
ツイでバズってたマスコット自宅待機写真きゃわいいわ 東野に鈴木達央なんて誰も知らないし別に自粛しなくて良くね?言われてて笑ったわ 皿は割と爺ネタにしてた気がするわ
結構ガチだったのに はぁんヒロアカ映画見てきたわよ!作画がしゅごかったわ
オリキャラのロディが凄いよくってデク×ロディの逃避行ホモ旅ムービーだったわ🥰
あと敵が強くてみんなズタボロになるのがえっちよ
かっちゃんなんて切り刻まれて拘束されたりしながら最終的に脱げてたもの >>391
自粛じゃなくて体調不良じゃなかったっけ >>393
作ってる爺からしてBLをネタにしてるし受け入れやすかったんじゃない? >>399
台詞はあったような気もするけどかなり出番は少なかったわ
エンディングでは目立ってたわよ >>348
よく見たら一枚目のやつの色違いみたいなの婆持ってる🥺 ミュシャとエッシャーすこなのもいかにもだわ
クソダサ服でミュシャ展とか行ってそう 歯医者でマウスピース作るのに2ヶ月もかかったわ
作ること自体は2週間でできるのに担当医の勤務少ない上に事前ヒアリングと検査に2回もかけて無駄に1ヶ月かかったわ
エグザイルの人に似てるしなんか嫌だわ次はないわ >>387
記憶戻ったみなと言葉遣い悪そうだわお前誰だよって言いそうよ >>391
そりゃあ一般は声優なんて知らないだろうけど >>397
婆のこうがきゅんが枕してるの!?
修正しないなら内野になるのに😳 >>405
メンディー似なら許して
それ以外なら許さなくていいわ 新体操でセラムンやった国
文化の盗用()っていわないの >>411
そりゃあオタクは東野みたいな三流芸人知らないだろうけど >>416
よく盗用扱いされる民族衣装と一個人の作品は違うんじゃない? ヒロアカ映画今回はパワーを吉沢亮に全振りしたわね
チョイ役かと思ったらメインだったみたいで
テレビで番宣せざるをえない流れになった感じがするわ >>414
メンディーだったらウキウキだわ
エグザイルじゃなくて3代目のほうだったわごめんなさい 放課後電磁波クラブの片割れの方が分かりやすいかしらね 日本人が文化の盗用!って怒ってるの見たことないわ
基本関係ない海外の人がキレてない? スイキューの部活垢がフォロワー200のまま増えも減りもしない🥺一応公式なのよねあれ…🥺 セーラー服のレオタード可愛かったわ
婆があと10キロ軽ければ着るのに 閉会式やってる場合なのかしら
もう東京は限界だわよ 好きなソシャゲのスレに久しぶりに行ったらエラーで書き込み出来なかったわ
ますますわいわいオンリー婆になってしまうのね >>437
あーん誤字よ
離さないわって言いたかったのに😭 キャプテンがクリスマスからずっとTwitter更新してたなんて
えもいわね
でも今フォローするとわいわい婆だと特定されるじゃない! ソシャゲ垢あったけどゲーム外の交流めんどくて消しちゃったわ
ゲーム内のコミュニティには所属しっぱなしなんだけど抜けた方がいいかしら さっさと閉会式やって忘れてなかった事にして欲しいわ
選手たちは素晴らしい活躍だったけど他は黒歴史しかないわ 文化の盗用とかめんど臭い事言い始めたのってどこの人なのかしら くにちょぎじゃないけど推しに因縁あるキャラがいて
出てくる前から存在感チラつかせた時は推しの攻めかしらって期待されてたけどいざ出てきたら受け人気の方が高くなっちゃって複雑だわ >>447
アフリカの部族には入れ墨が神聖な物で部族の中でも選ばれた人しか入れられないものとかあるのにヨーロッパのファッションブランドがエキゾチックとかなんとか言ってバンバン安っぽい服とか靴に模様として使いまくったから 日本で言うと特定の家の家紋が勝手にデザインに使われるような感じかしら パパキャプとママキャプ(写真)出たわね
パパキャプを避けてた ひゃだ眼鏡が水球部のTwitterでも辞めようとしたとか決意とかやってるわ!
あの塩対応テンションから急に元気になってSNSで病んでたアピは絶対ヤバいやつよ ひゃだセーラームーン風のウズベキスタン代表選手きゃわわわね
スタイルいいし元が綺麗な人達ばかりだから美しいわ! ねーねー洋ドラのスカム見て欲しいわ
テーマは重いけど美しい少年たちが恋愛してるから またウズベギなの
ファイナルファンタジーしたりセーラームーンしたり 初めてハーネスっていうの?犬の散歩のリードみたいなの幼児に付けて歩いてるママさん見たわ
何か安全で良い事なんだろうけど見た目は不快感あるわね 菊の御紋が成り立ちも分からず雑に使われまくったら嫌みたいなのかしらね >>451
それって結局『推しは受け』って思考が元になってそうよね 月収8万婆だけど2万のバッグ買っていい?
てかほんと就活しなきゃだわ >>466
実家住みなら良いんじゃないの
というか実家じゃなきゃ生きられない月収よね >>462
周りの目より子供の命を優先できるいいお母さんよ >>462
こういう妙な偏見馬鹿のせいで何人の幼児が毎年命を落としてるのかしらね 紐付けて連れ歩くのは大正時代の奴隷幼児と同じだからね 子供不注意で死なせるくらいなら幼児ハーネスいいと思うわ ハーネスなんてペットみたいでかわいそう😢って言う外野いるけど何するかわからない幼児なんてまだペットみたいなものよね >>472
出てくる前だからどういうやりとりをするかみたいな関係性はわかんない→関係性で受け攻め決めてるわけじゃない
まだ出てない方は思い入れはない→先に出てる方が推し
関係性もわかんないのに因縁相手を攻め扱いは推しの方を受けにしてるだけ
出てきた後は関係性で受け攻めが決まる 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 四六時中紐つけてるわけじゃないんだから奴隷と一緒にするのはおかしいわ >>476
そんなの見たことないわ
そもそも大正時代どころか日本に奴隷制ないわよ 突飛な動きが多いタイプの子供ってほんとすごい動きするものね 昔の子育て精神に帰るべきだわ
全身ぐるぐる巻にして柱にぶら下げたり炭入れの中に頭だけ出して埋めるような農家の子育てスタイルが便利で安全よ >>478
一瞬目を離しただけで車に轢かれたりするから怖いわね もう立派な成人男性なのに紐つけられたりおむつはかされて恥ずかしがる受けちゃんの話して あれ結構自由度高いわよ
子供が急に走り出した時にロック掛けて引っ張ってこかしたり出来るし 大正時代の奴隷幼児ってなに?
日本の話じゃないのに日本の時代区分使うっておかしくない? >>462
走り回る子ども注意もしないで話し込んでるクッソみたいな親に比べたらまったく不快感ないわ >>491
自分の車の前に飛び出されて殺人者にされたらたまんねーわ ハーネスつけてる親は変な固定概念ない頭良い人で子供の安全をちゃんと考えてる人なんだろうなって思うわ 奴隷制度は無いけど人身売買で奴隷になった幼児は5万といるわよ
慰安婦といい史実から目を逸らすのは日本人のきしょいところよね 1〜2歳なんて突拍子のない行動するし…
親も悩んで使ってるかも 鬼滅でしのぶさんの弟子の子が紐で繋がれて歩いてた気がするわ >>497
だからリード支持されてるんだわ
奴隷万々歳な遺伝子なのよ >>497
慰安婦否定してる日本人いないわよ
公設娼婦に対しておかしなこと言ってるやつは否定するけど >>451
ふぁてごが似たようなことになってるけど同じ顛末になるかしら >>494
子持ちの敵は子持ちって話?
こういうそんなことないですよー!待ちの漫画描く陰湿さが嫌われてんじゃないの 犬に目立たないリード付けてる人多すぎない?
しかも黒くて無駄に長いから夜見えなくて犬と飼い主の間自転車で通りそうになっちゃったわ もうそろそろ家出るねってLINE来てから2時間経つわ
あーこれいつものパターンね 急に駆け出して死んだら取り返しつかないんだから無責任な外野は気にしなきゃいいのよ >>509
なんでそんなだらしないのと友達やってるの? コンビニの前のガードレールに縛り付けて通行人の反応見てみたい願望あるわ草 >>507
ハーネスいいと思うけどこの漫画はなんか腹立つわね草 >>513
こういうのが犬扱いしてるハーネス否定馬鹿ね >>516
ハーネスは支持してるわよ
ただドッキリ仕掛けるの大好きだからやってみたいなって 安全のためのハーネス否定したいなら安全面で反証すればいいのに
首に紐巻き付いて窒息の可能性とか >>462
こんな馬鹿婆のせいでハーネス使うのためらう母親がうまれるのね 大人しい子のママはADHD気味の突拍子もないことする子がどういうものか想像がつかないんだわ
というか想像力の足りない頭の悪いママ >>489
犬みたいに首輪付けられてる受けちゃんすこ😍えろ言わ あー鬼滅の刃とか言う時代背景何の勉強もしてないクソ女のゴミ作品見て勘違いした馬鹿が奴隷だの言ってたのね >>513
コントでやって欲しいわね
子供役は大人がやって >>462
見慣れないからビックリしたならわかるけど不快感って
無知は怖いわね ハーネス付けるような年齢の子供を売り買いするのは無いんじゃないかしら
コスパ的に良くないし 子供にもし何かあっても責任取って貰える訳じゃないし
外野なんて気にしなくていいんじゃないかしら? そもそもネナベには子供なんて縁ないでしょ
わいわい婆の多数にも無いけど 遊女の平均死亡年齢は20歳を勘違いしてそうな婆がいるわ ハーネスなんて昔はなかったものね
子供が急な動きをするのは昔も今も変わらないはずなのに >>537
それ『友達はシャンプーハットなんて使ってなかったわ』程度の話だけどなんでいきなり友達の話し始めたの? >>541
使わない親もいるってことわよ
婆は子供に使ったの? ハーネス否定婆はわざと煽ってるだけだから釣られちゃ駄目よ ついにネットのハッシュタグデモ活してる政治爺婆達がどこを応援してるかわかるようなの言ってきてるわ >>537
子供の性格によるもの
9割の子はハーネスなんて必要ないの
1割位の子はハーネスのありがたみがわかる位の比率だと思うわ >>542
急な動きをして死んだ子供が少なからずいたからハーネスの必要性が生まれたんじゃないの またネナベチャンのこと考えてた?颯爽登場!(ゝω・) >>544
使わない親もいるでしょそりゃ
当たり前のこと言い出すからどうしたの?って 頭の硬い老人は時代について行けなくて大変ね
小学入学と同時にスマホ与えたら子供にスマホを持たせるなとかお父さんに説教されて防犯面だと説き伏せるの大変だったわ >>542
大昔は死んでもしょうがないで終わりだったものね
虫みたいにいっぱい産んでその中で一人くらい立派に育てばいいみたいな >>542
技術も時代も進んだのね
より安全な対策が取れる良い時代になったわね 婆が子育てのバイトさせられるならハーネスは欲しいわ >>556
それソースだせる?昔と今の子供の事故率 >>542
そうねー昔は冷蔵庫なんて使ってなかったわね食べ物はいつの時代もあるのに わんぱくな子とかどうやっても育てにくい子って存在するのにそれも育て方のせいって一蹴されちゃうのかしらね ハーネスは無くても良いけどあるに越した事は無いわよ
後部座席で基本シートベルト付けないけど付ける人は付けるでしょ >>562
わかる
自分の子供にはつけないけど人の子供にはつけたいわ オタクは発達障害の中でも緘黙気味なのが多いから多動タイプの子の大変さが分からないんでしょ あーん充電増えてないじゃない!って思ったらコンセント抜けてたわ😢婆のばかばか 7つになる前は神の子って言われてたし
昔は10人に7人は亡くなってたのよね 多動じゃなくても2歳前後って手繋ぎたがらなかったり好きなところ行きたがるわよ
言葉も完全に伝わってない時だし 育てやすさ育てにくさは子供によるから子持ち同士ですらわかりあえなさそう
婆は子供居ないけど >>558
あったら便利なのも事実よ
使う使わないは個人の自由なだけ 昔はSNSなんてなかったんだからホもが読みたかったら物々交換しなさい😡 >>568
保育園の人とかが使えたらイメージも変わりそうなのにって思うわ >>565
婆の推しちゃんかしら
ちなみにワンキャラは2人いてにゃんキャラも1人いるんだけど アレルギーが気のせいとか言われてた時代ってアレルギーで死んだ人少なくないんだろうなとは思うわ
婆のママンは花粉症すら気のせいって言われてたって 子どものハーネスの話よりホモのハーネスの話しましょ なんJにハーネススレ立ってたわ持ち込みでしょコレ
【画像】まんさん、我が子に紐を付けて散歩するも近所のBBAにレスバで負けてブチ切れwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628388464/ >>568
自分の子供の方がつけたいわよ
あいつらの振り切る力やべーわ 16 世紀に来日した宣教師ルイス・フロイスは、 日本の子どもが、ヨーロッパの子どもと比して「何らの寵愛も快楽もなく」育てられている ことを記録している。
また中世日本では、捨て子に対する扱いも冷淡であった。
すなわち、 捨て子は生後直後に、まったく無防備なまま路上に遺棄され、牛や馬に踏み殺されるのが常 態であった。 昔はチャイルドシートなくてフロントガラスに子供刺さってたみたいな話? >>578
保育園だとむしろ使った方が大変そうじゃない?
つける対象に対して手網握る人手が少なすぎるわ ハーネスつけて成長した子供がどう思うかはちょっと知りたいわ ハーネスに引っ張られて転けて怪我しないのかなって思うわ >>591
とくに思うことはないわよ
記憶にも残らないし >>591
ハーネス付けてた時期なんて覚えてなくないかしら >>583
オーケーさんかく窓の話ね
メインカプに萌えられなかったわ 家の車に轢かれて亡くなった話知ってるけど悲惨よ
運が悪くて過失致死かなんかで事件になったわ >>595
ハーネス否定婆ってこういう言い方するわよね >>591
私は犬かって不満に思えば婆は満足しそうね 子供にハーネスつけたおばさんたちが否定されて怒ってるのね 保育園児が散歩の時リアカーみたいなのに乗せられてるのたまに見るけどきゃわだわ ハーネスなんて別に使いたくない婆は使わなきゃいいわよ
紙おむつ否定派とかと一緒でしょ
人ん家のことにガタガタ言うのが問題なだけで >>577
ホモに限らずだけど昔はあれ読みたい!これ見たい!と思ったら必ず金銭が発生するか物々交換しか無かったのよね…
今考えたらめっちゃ経済回してるわね さんかく窓みたいなどっちつかずのホモ嫌い
ホモるなら潔くホモって >>591
自分は落ち着きない子供だったんだなぁで終わりでしょ 自分がだらしないもの
もし子供が出来たら周りの友達に見られたくないって感じる年頃までは念の為付けるわ
小学5年生ぐらいかな、そういう自我が生まれるのって >>596
部分的に覚えてない?
婆公園でうんこもらしたのは覚えてるわ >>606
付けたことも付けられたこともないけどハーネス良いと思うわよ
婆は子供が飛び出してき危うく轢きかけた婆よ 自動車や自転車運転してる側も子供轢きたくないしハーネスついてたほうがよくない? >>617
無自覚で3匹とか使うの性格終わってるわね この流れあとで子育てパロにしようと考えてる婆はいない ペットっぽいって言ってもペット飼ってる身からすればペットも同じ大切な家族だし さんかく窓アニメになるってわいわいで聞いたけど楽しみわよ >>607
リアカーで子牛が売られていく歌思い出す🥺 基地ちゃんがいちいちなんJからの持ち込みするのよね
いきなり話題振ったりスレタイだけ貼りに来たり >>622
子供居ないからハーネス義務化して欲しいわ
ふらふらしてて飛び出しそうでほんと危ないし >>631
それハンネスさんでしょ
半分にちぎれたから半ネスさんって言われてたわ さんかく窓最後に2人は幸せなキスしたら許したわよ
あとあの2人最終的に攻め受け逆転してない? >>631
ハンネスさんかしら
ちょうど今アニマックスで一挙やってるわ 自分が小さい頃ハーネス付けられてたことより
親がわいわいの婆ってことのがダメージ高そうよ 子供なんて幼稚園児の頃は動物と一緒だって婆たち言ってたじゃん
だからハーネスつけるって ハーネスってえっちいわよね
ガンホルスターとかもハーネスの一種よね >>634
昨日の残りの焼きそば食べて良い子で待ってるからお昼よろしくね😘 >>641
んふふ立体機動装置とかのことかと思ったらおっちゃんだったわ >>583
ドムサブが一時期流行ってたから首輪+ハーネスつける受けちゃんが一杯いたわ >>629
子育てや出産ホモは大抵実体験です⭐︎だし何となくキモくて大嫌いだけどこの流れでSMわからせ調教ホモなら即考えついてしまったわ🤭 >>636
まぁ全てのソースが実況板と5chだから ハーネス付けるくらいの手間隙をかけて貰わないで育ったわ
婆は放し飼いの野良よ 明らかに基地ちゃんの持ち込みなのにまあいっかって毎回乗っちゃうわいわい婆〜 >>630
人とうまくつき合えないからって家畜で心満たすなよ なんかネタとかギャグもわからない婆がレスを真剣に受け取って反論してくるのわ >>661
昭和はそんなもんなかったしね
令和でもハーネス付ける派と付けない派もあるわよ >>666
ネタなのにって言っても相手がネタと取れないのは婆がネタとして上手く扱えてなかったんじゃないの
メダルかじりおじさんみたいな感じで 進撃の巨人懐かしいわ
伏線、フラッシュバック、対比って海外ドラマのギミック乱用しただけのあっさい戦争漫画になった辺りで脱落したわ >>528
戦隊モノのスピンオフなんだけど敵はヤクザだし血が噴き出すし人が死ぬわ
正直子供に見せるもんじゃないわね 全裸首輪四つん這いの推しちゃんならいくらでも見たいわ 婆ねハーネスつけて全裸でお散歩させられるM受けちゃんは萌えないのよね
野外プレイ電車痴漢モノはすこれないわ >>664
おまえも人と上手く付き合えないからってわいわいで心満たすなよ 終わったのは今年なのに既に懐かしいって言われる進撃… 緊縛は好きだけど四つん這いお散歩はあんまり刺さらないのよね
犬飼ってた事あるからかしら >>677
有料のファンクラブ限定みたいだし分かってる大人だけが見るやつじゃないの ボルダリングだったか命綱つける競技で男子選手にめっちゃ食い込んで股間強調されてるのはほほう…ってなったわ >>672
頭かたいんじゃないの?社会で上手くやれてる? 四つん這い散歩なにが良いのかしら
そんなのやらせる方もやる方も萌えないわ 進撃若干尻すぼみで終わった印象だわ
あとエレン不憫すぎるわよ >>525
>>677
ヤクザにモブレされるシーンってことかしら ヨツンヴァイン散歩は尊厳破壊してこそなのに喜んでやるやつはわかってないわ
羞恥に燃えなさい 電車痴漢プレイとか夜のお散歩プレイとか第三者が目撃するかもしれないプレイあんまりすこじゃないわ >>695
性癖だから仕方ないわ
ホモとか意味不明って言われるのと同じよ ソシャゲで女の子か男の子かわからない絵あったけど
股にベルトで股間がもっこりしてるから男の子だなと思ったわ B L書いてアップロードしようと思ったけど恥ずかしいわ
漫画家同人家たちはこの恥ずかしさを乗り越えてきてるのね
個人サイトのひっそりあげることしかできそうもないわ >>696
というか何かやらかした後に紐で庭の木や大黒柱にくくりつけるやつね 咎狗でそんな狗いたわね
放送コードギリokだったのかしら >>695
クズドS攻めちゃんと調教される受けちゃんよ
似合う攻めちゃんが限られるけど >>707
いたわよ
むしろ紐でくくりつけられてて農作業とかあったわ >>706
ほんとめちゃくちゃだったわね
婆のパパンも橋から川に吊されたらしいわ 四つん這い散歩からの電柱に放尿させるやつ高度すぎるわ >>705
婆ったらウブなのね
すぐに何も感じなくなるわよ >>697
わかる
エレンが自らの意思でやった!みたいな気分にはなれなかったわ >>690
ファンクラブってついてるけど歴代ライダー&戦隊見放題のサブスクだから
普通に子供に見せるために入ってる人結構いるわ
今日の朝の戦隊でCMも流れてたし >>714
安全のためには仕方なかったのよね
別に24時間縛ってるわけでもないし ジャンパーソンだっけ?人間みたいな敵の腕がガチャガチャって開いて銃になるやつ
あれ子供の時は普通にカッケーって見てたけど大人になってから見たらめちゃくちゃグロかったわ >>697
順当なラストだったけど途中の盛り上げが上手すぎたのよね 昔の人は籠の中に子供放り込んで動けないようにして農作業してたっていうのは教育論で習ったわ エレン結局最後まで奴隷だった気がするわ
主人公なのに お散歩よりも監禁される全裸首輪四つん這いの方がすこかもだわ
最初は嫌がって抵抗するけどだんだん当たり前になっていくの 進撃全く見てないけど世界観とかはきちんとまとまってたの 婆のお婆ちゃんは長男亡くしてるけど赤ん坊のころ畑仕事で目を離した隙に池に落ちて溺れちゃったそうだから見れない時行動を制限するのは仕方ないと思うわ 受けちゃんの服ベルトがピョンピョンしてるからよく攻めちゃんが掴んで逃げるなするわ🌿🌿 子無し子嫌いだけど子供用ハーネス普及して欲しいわ
子供の安全と周囲の安全守れていいことよ >>714
そんなのド田舎じゃないの
親が離島育ちだけどそんかとこでも子供を紐で縛りつけてたなんて聞いたことないもの 進撃の最終巻全然売れて無いのね
あんなに1億部早かったのに後半はスパイファミリー最新刊の半分以下って 痴漢とかレイプシチュはすこだけどモブが地雷だわ
かといって攻めちゃんクズにするのはもっと駄目だわ >>717
自意識が邪魔するわ//
慣れれば大丈夫になるのね >>728
婆もそう思ったんだけどどっかで呟いたら内野にすげー反論されてびびったのよ ハーネスで事故はないの?
首に巻き付いたとか紐が仇になった事故もありそうな気がする SMプレイはやる同士だけで完結してたらいいけどそこに関係ない他人を挟まれると一気に萎えちゃうわん
同じ衆人環視でもハプニングバーとかの同類ばっかりのところならOKよ 全裸でペット用トイレで排泄するのを強要される受けとそれを撮影する攻めのカプとか見たいわ 少年アシベで赤ちゃんの紐をゴマちゃんにくくってるのあったわよね >>739
王政編ってとこで徐々に読者離れてそこから半分以下に落ちちゃったのよ 兵長みたいな戦いに特化したようなキャラは戦地で死なせてあげて欲しかったわ >>740
そこでごっこ遊びよ
ラブラブな自カプが痴漢プレイや寝取られプレイして盛り上がっちゃうのすこ ねーねー現行放送中のアニメ見るならどの配信サイトがいい? まあ色々言いたくなる事はあるけどよく纏めたと思うし凄いわ もう移動したけど進撃内野だったわ
そしていまだにカプで喧嘩してる進撃内野を見ると凄く空しい気分になる >>753
兵長にとっても不完全燃焼よね
猿倒しても虚無なのはリアルだけど >>745
兵長はガビとかと擬似家族形成してるのかなって思って穏やかな気持ちになったわ ストーリーは追ってたけど結局カプはハマらなかったわ進撃
同人人気出たのが不思議なぐらいよ 進撃の世界観自体が婆が泣いちゃうぐらい厳し過ぎて虹やれるメンタルになれない😭 >>726
婆のママがカゴに入れられて畑連れていかれた話や柿の木に括り付けられてた話してたわ >>764
婆も
間違いなく名作だと思うけど公式ノマしかハマらなかったわ >>760
あんな障害者みたいな生き残り方するのもかわいそう
国に帰還したベトナム兵みたい >>767
ごじょちんずるくない?フルフェイスで挑みなさいよ >>759
虐待認定されるわよ
そして脱走してドーナツ死 ババヤロきゅん昨日もかわいかったわ
二次人気ないの? >>775
まぁリアルと言えばリアルかもしれないわね
無駄に英雄視と期待してなければこんなもん >>765
ない子は別にしてもしなくてもいいわ
強制するのは障害児ぐらい >>769
でもライナー的には生きるほうが地獄なんでしょ? ババヤロ2話切りしちゃったの…ごめんね
蘭丸と一緒の話数よ >>778
めちゃくちゃ綺麗よね終わり方
スクールカーストの最終話含めてとても良かったわ >>778
トリッキーな作者だからどんでん返し的なものが期待されてたんじゃないの?
キューブリック映画やリンチ映画みたいなよく分からない終わり方すると予想してたわ >>777
虐待認定するのなんて頭に障害持った基地だけだし無視でいいわ 人類最強の末路がこれだと思うとやるせ無い気持ちになるわ
でも嫌いじゃないわよ 知的障害者って知能が幼児レベルとかだから障害なのよね
つまり幼児は全部やばい >>785
…と思ってたけどなんか楽しそうにやってるわ
コイツ… 婆はハンジさんとジャン単推しだったからどっちも大勝利よ😋 >>781
人類最強の兵長が今では…みたい憐憫だけが残ってクソだわ リヴァハン大勝利みたいなこと言ってる内野見たけどそれは事実なの? 生き残って手紙スンスンしてたところで今までライナーで弄ってた人もガチで引いてたわよ >>799
最強が輝くには敵が必要なんだから
戦争が終わって平和でいいじゃない >>796
知的障害児は幼児頃から他の幼児と明らかに違う行動するわ サブスク代がかさんできてるわ
なんか解約しょっかなー >>798
ハンジさんのとこ泣いちゃったわ
すこなシーンだけどあれ行かないでなんとかならなかったかしらって少し残念だわ >>754
あー確かにプレイならいいわね
寝取られは彼氏も攻めちゃんで寝取るのも攻めちゃんってことで合ってるかしら >>806
最終回あたりで散らせてあげればよかったのに >>801
そりゃ内野はどんなゴミでも大勝利って騒ぐわ >>810
沖神は映画で燃料あったのか知らないけど未だに拗らせてる内野いて怖いわ 勝ち組
ジャンミカ、アルアニ、リヴァハン
ついでに加筆で木に向かった子供はエレンとイェレナの子供らしいからエレナかしら >>808
ただでさえヤバい健常幼児より更にヤバいってことね >>792
ちょっとわかるわ
何なのよこれっていうモヤモヤエンドを期待してたところあるわ >>810
むしろなんでハーブじゃないって思ったかしら 読んでないけど進撃意外と主要人物はエレン以外生き残ってるのね
コゲミンとかミカサとかジャンとか兵長とか >>822
そうよ
だから知的障害児へのハーネスは賛成わよ 攻めちゃんが受けちゃんにモブをあてがってセックスしてモブが受けちゃんにキスしようとしたらそれはダメだよってモブ殺す寝取らせよ >>825
又聞きなんじゃないの
実際に読んでたらそんな要素ないしまあ焚く婆もいるんでしょうね程度よ 巨人化した仲間たちが普通に戻ったのとか丸くなったなって思ったわ
希望に繋げたいのねって >>821
新聞dマガdアニニコニコアマプラ辞書わうわうクリスタ
クリスタは外せないわね >>826
そのためにエレンが行動する話だったから 進撃は巨人と戦ってる時の方が面白かったとはよく聞いたわ >>796
だから成長年齢と精神の発達のブレがどれだけあるかだから
集団での偏差値の問題よ
だから海外だと平均IQ80とかあるわよ リヴァハンが騒いだ理由は単純にリヴァイが見た調査兵団の幻の中で
ハンジのパンツが黒かったのと比較的に真ん中に配置されてただけだわ 巨人と戦ってる時の方が面白かった派の人は巨人と戦ってるところまでしか読んでない説 >>835
そうなの?
内野はよく後半めちゃ面白いって言わない?
ちなみに巨人と戦ってる進撃がすこだった婆は脱落してるわ >>814
そうそうそんなかんじよ
似たようなパターンで宅配員プレイも出来るわ >>839
うーん
マーレ編ってただの対比を移して読者に感情移入させてるだけが目的だから大して中身無いのよね >>813
確かに生きて欲しかった気持ちもあるわね
でも死んだえるびんに応える未来を目指すって姿が良かったし無惨な死に方もしなくて良かったわ 婆も脱落組で最近全部読んだけどやっぱりあの頃がすこよ
無駄死にとは言わないけど外に出るまでに死に過ぎて悲しいわ >>843
団長達は旧制服で白いパンツ
ハンジは新制服で黒いパンツ
そこから内野がハンジさんの回想だけ色が鮮やか!公式って騒いでた 婆はマーレ編もすこだわ
この話こんな風になる話だったんだって驚いたし
映像の世紀みたいな感じよ 後半は物語の裏側の描写が多くて考察好きや設定厨への燃料だったわ
キャラ好きにとっては舞台装置っぽく感じたかもしれないわ え
婆もいつも黒パン履いてるけど兵長×婆の可能性ありゅ? >>848
リヴァハンはおでこゴッツンこをアニメスタッフが🌿焚いたりしたから宇善のアニメ次第ね >>859
最近まで生きてたから新兵団制服で黒パン
それだけだわ 🌿たく力羨ましいわ
どっちにしろ幻想だけど婆は公式燃料ないとすぐ死ぬし対抗燃料はそれこそ即死 団長やハンジさん達の事を兵長は一人覚えて生きていくエンドよ
兵長が幻見た人は全員兵長とエターナル焚ける余地があるわよりどりみどりよ🌿🌿🌿 巨人と戦ってるころはてっきりファンタジー路線かと思ってたわ
この先他の異形とか魔法存在とか出てくるのかと ハンジはアルミンに団長譲るためにあそこで逝かねばならんかった >>857
あんなワンシーンだけでよくそこまで萌えれたわね 婆のパンツとかエロの間違いでしょ
想像してシコってるくせに 明らかに捏造ノマでも主人公とヒロインだったり公式コンビだったり目立った対抗カプが無いと公式厨うるさくても誰も文句言わないから嫌だわ 🌿と自覚してるなら微笑ましいんだけど男女ってだけで公式主張するのは嫌いよ マーレ編から現実的な政治の話になったから非現実に生きたいオタクにはきつかったのよね ハンジが死んだ後でもリヴァイはエルヴィンエルヴィンしてたわよね
リヴァイハン内野がハンジの死で悲しすぎでハンジの名前出せないだけってハーブ焚いてるけど はーんジョジョ6部期待してた推し声優じゃなかったわ
解散まではいかないけどかなりトーンダウンした >>855
結局パラディ島は鏡合わせの世界とかループ説とか何だったのかしら?
エレンが最初に何か思い出して泣いていたのって結局なんだったの? >>872
ヒロアカは1話からかっちゃんモブレだし >>866
婆ハーブの話聞いてあらあらうふふってなるのは好きだけどあからさまに馬鹿にしてるのは嫌だわ 自分の🌿を笑われてもいい婆だけが他人の🌿を笑う資格があるのです >>874
>>883
まじーで!?じゃあ映画見に行こうかしら >>887
婆のハーブは公式認定燃料で育ててるハーブです😤 連投規制の中なんでこんな勢いあるの
さすがわいわい(^x^) >>838
あとはハンジが巨人に殺された後の台詞かしら
公式
兵長「巨人とは片思いだったな」
↓
内野のハーブ
兵長「でも俺とは両思いだった」
になってる 自カプは受けちゃんの専門タイプが攻めちゃんの専門タイプを弱点としてるって理由でカプにしてるわ
攻めちゃんと受けちゃんはどのメディアでも会話したことないわ ついつい攻めを受けのセコムにしちゃうけど公式でボディーガードやってるから🌿じゃないわよね!? >>898
成立しました
永遠に続く2人だけのロードよ🥰 ウエザー 梅原
アナスイ 浪川
エンポリオ 種崎
うーん >>901
梅原ってキャラに愛なさそうな人よね?
なんかやだわ 文句書きに来たらすぐ上に書かれてたわ😡推しちゃんの声💢💢💢 梅原演技にも声にも特徴ないし特徴ないのが長所でもないわ >>903
うん
内野の脳内で上の公式台詞が消滅そして下のほうが公式になってる
だから大勝利って暴れてた >>905
ジョジョはいろんなメディアで声変わってるからファンには結構重要な部分なのよ
でも多分みんな一回は見る キャラに思い入れすぎてキャラヘイトとかする距離なしタイプの中の人もいやだけど愛が全くないのもいやね >>913
原作ファンだけど声優興味ないからまとめないでほしいわ >>882
ループじゃなくて未来のエレンが過去の継承者たちに干渉して操ってたわ
直接操れるわけじゃなくて都合よく未来チラ見せさせて奮起させたり思想を植えさせたりよ 婆はひそかに勇者ダイもエンポリオも村瀬を期待してたわ 自カプ受けちゃんが公式で攻めちゃんすこでどう考えても諦めないキャラなのに対抗婆はあっさり受けちゃんに攻めちゃんを諦めさせるのが嫌だわ >>915
結構ってぼかしてるんだからいちいち突っ込まないで
婆の周りではみんな大騒ぎよ >>913
大河ドラマや歴史ドラマで有名人物誰がやるみたいな空気よね
ジョルノやってたから浪川は意外だったわ あーん6連勤が3回続くわ
シフトの切れ目でごまかしてんじゃねーわよ 自カプは受けちゃんが喜んだのが攻めちゃんにクリスマスに誘われた時だけだわ >>916
過去の全てはエレンの思うままに操られていたの?
1,000年後の君へとエレンの涙の意味って分かった? >>924
そりゃ攻めちゃんの矢印あったら邪魔だから消すに決まってるでしょ
対抗なんだから たまに対抗が自カプ燃料スルーしてるってキレる婆いるわよね ヒロアカ映画轟くんがデク姫抱っこキャッチとオリキャラ膝枕してキャッキャウフフしてた >>881
アナスイ中村のままで行って欲しかった婆! エレンの涙の意味はちゃんと描かれてなかったっけ?流し読みだからうまく説明できないけど 攻めも対抗キャラに濃厚な矢印を出してるわ
でも人気は自カプのが上だから自カプにも濃厚な矢印が追加されてる >>936
夢オチって形で悲惨な未来一気に見てたんじゃないかしらね 大騒ぎ以前に騒ぐ気にもRTする気にもなれないほどがっかりだわ
徐倫メェスFFは支持します >>939
まぁスルーはできないけど移動しない限り無理してスルーって感じかしら >>935
それはさすがにないわ
アナスイは2番目に期待してたけど一番ないわーってのが来ちゃった印象ね内野お気の毒様 >>942
あんまりでないわ
膝枕はデクがオリキャラにする 6部リアタイだからアニメ化嬉しいわ
承太郎さん嫌いだったわ >>932
攻めちゃんをあっさり諦めて攻めちゃんと他キャラを応援する受けちゃんとかあり得ないからそんな風にするなら受けちゃん出さないで欲しいわ
受けちゃんと他キャラのカプでも攻めちゃん極力出さないで欲しいわ >>938
FFって中身は男の子なんだっけ?性別不明? 梅原ってアニメ化前のVOMICでかっちゃんだったのよね >>949
内野だけど声優興味ないからこうやって勝手に憐れまれるのイラつくわ >>952
支部の作品の話ならさすがにほっといてあげなさいよってしか思わない
検索避けなしでツイでもこれなら少しだけは同情する ヒロアカ映画のオリキャラズートピアのニックだったわ ババヤロ後半で主人公の記憶戻って弱小校にいることに絶望して水球やめるって言い出す回ありそうだわ FFすこだけどよく考えたらあいつ大人しそうな女の子殺して体乗っ取ってるのよね…
まあ囚人だから何の罪もないってわけじゃないけど ジョジョは知りたい事あったらわいわいで聞けば即レス来るから助かるわ
銀魂の将軍回の特定くらい早いイメージあるわ >>965
単細胞生物が生きるためには仕方がないのよ🌿🌿🌿 ババヤロ5話も普通に面白かったわ
パパヤロさんは癒しよ わいわいの過去ログ見たいんだけど今はもう無理なのかしら? 婆はウエザー細谷アナスイ宮野だと思ってたわ
べっべつに皿の影響じゃないわよ あーん🌿薄れてきたのにAB婆であることにアイデンティティを感じてしまっているわ ヒロアカ映画みんなオリキャラの話してるしグッズがプレ値だわ >>956
わかるわ
声優興味ないから勝手にお気の毒と言われても知らないわよってなるわよね 女の子の身体乗っ取ってるだけでFF自体に性別はないの!? マギレコ1話見たけどみんなが真美さん大好きで婆にっこり
このほむらちゃんはまどかだけしか大事じゃないクソカスじゃなくてちゃんと他の子のことも見てて良い子だわ いつのまにか婆以外の相互たちの身内感が増してるわ
垢消したいけど最近別の空気婆が消えた時に件数減ってる!?誰!?って騒いだあげくあーあの人か忘れてたっていうやり取り見てしまって恐怖よ ヒロアカアニオリキャラは種男がすこだわ
また出して欲しいわ ママンが珍しくお昼ごはん作ってくれてるんだけどメシマズなのよね
酒しょうがにんにくは大量に使っておけば美味しくなると思ってるし火を通しすぎて具材が硬いのよ
いつも食事当番は婆なんだけどたまに意気込んで作ってくれてるから言いづらいわ >>987
その身内ごと切るなら切ったあと何言われててもどうでもよくないかしら >>990
メシマズにはちゃんと言った方がいいわよ そりゃ吉沢亮に全振り忖度して作ってるからね
これで吉沢亮が何か不祥事起こしたら総倒れよ 女子バスケ熱かったわ
負けたけど金メダル連覇相手に最後の最後までめちゃ攻めてたし史上初メダルだし熱々だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 8分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。