わいわい雑談スレ5745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一つのスレにガシャーンは2体も要らないのよ
殺し合え 先輩が欲しいならTwitterで募集すればすぐ見つかるわ
後輩は足りてないから 令和の時代にああいうポチポチ虚無ゲー始めようと思うのすごいわ 推しちゃん新規きてボロクソ叩かれてると思いながら本スレ行ったけどわりと平和だったわ😲 婆は環境的に音ゲー走れないから助かってるわ
ゲームに魅力なさすぎて課金しすぎることもないし >>12
だってあれじゃないと読めないストーリーあるとか言うんだもん😭 おつよ
パラリンピックは半月くらい先だから大丈夫じゃないかしら 婆たちこのサイト見た!?
明日ははとの日よ鳩サブレーの豊島屋が特設サイト作っててきゃわわ
https://www.hato.co.jp/hatonohi エアコン壊れたらと思うと恐ろしいわ
リモワだから逆に出社にしようかと思ったけど陽性者いるし行きたくないわ
はーん 普段YouTubeでメイク動画とか見ないんだけど調べたいことあってたまたま見たメイク動画のコメ欄でリップ濃すぎwとか目元おかしくない?とかストレートすぎるコメント見てひえってなったわ怖すぎ 婆はペンギンの島にハマってるわ
ペンギン可愛いわ😍 >>19
ハンコ可愛いわ😍
鳩サブレだから鳩三郎なのね >>20
確かに虚無よね
婆は昔のブラウザゲーの時ずっとリヴリー飼ってたから可愛くてやってるけどリヴリーじゃなかったらやめてるわ 昔ポストペットってあったわよね
だから何ってことはないんだけど何故かたまに思い出して懐かしくなるの 轟くんの陰毛ピンク説にぶち当たったんだけど婆達どう思う? >>11
マジでスポーツに不向きな季節すぎない?
アメフトとかどーでもいいから秋にやんなさいよ10月10日とかに 敢えてお世話サボって婆がログインしたと同時に我慢しきれなかった宝石ぶりぶりしちゃうリヴリーを眺めるゲームになってるわ >>27
模様替えと着せ替えパーツはめちゃくちゃ可愛いけどやること無さすぎて課金するの無理だわ
水やりしてGP貯める目的無くなっちゃうし >>29
轟くんってYouTuberのヒカルみたいな髪の毛の? ポストペット好きだったわ
でも他所の子が来ると扱いに気を遣ったわ リヴリーなかなかの勢いでガチャ更新するわよね
交換システムあるのはいいけどダブったものしか交換出せないし ラップのキャラや鬼滅のキャラも陰毛一色じゃないわよメッシュやグラデの陰毛よ 轟くんはあそこも熱くなったり冷たくなったりするのかしら
だとすると大変よね >>25
可愛いわよね〜!右下の鳩つっつくと色々喋るのよ ジャンクスポーツ見てたわ
生放送だったけどやっぱりハマタの回しは上手ね パソコンのアンダーバー?が起動したら上にいるんだけどなにこれ? >>39
きめつは原作はグラデなのってそんなにいないし… >>40
轟くん攻めだと受け視点で入ってきたちんぽの左側は冷たくて右側は熱い描写とかあるのかしら? >>32
課金する気起きないの分かるわ
もうちょっと何かゲーム性が欲しいわよね水やりと餌やりだけじゃなくて
昔のは色々やることあって楽しかったんだけどね… >>29
赤毛と白毛が混じるからピンクなの?
それともピンク色の毛が生えてるの?
婆はセンターで紅白分かれてる派よめでたいわ なんか前から轟くんの陰毛にこだわってる婆いるわよね
ラップキャラだって陰毛に奇抜な色のメッシュ入ってるんじゃないの 中出しする瞬間に精液凍らせるような技もできるかしら 轟くんの陰毛は男性ホルモンが強いから父の影響が強く出て赤毛よ!って言ったら婆たち焚ける?
婆は焚けない 轟くん二次ではもっと氷を使ったプレイやるのかと思いきや意外と普通だったわ ロディはうけ!
ロードムービーでデクと抜きっこしてるわ >>51
すげー技だけど受けが下痢になるだけもしくは病院送りになるわ
空中で凍らせてデートの時に受けにプレゼントするくらいにとどめて 轟くんのちんちんも気になるわね
受けちゃんならまだしも攻めちゃんになった時受けちゃんの内部がどうなるかは確かに気になるわ
熱くて冷たーい😭ってなっちゃうのかしらねんふふ >>57
ロディは受けだけど本編前にタチの悪いバーの客にモブレされてて欲しいわ ポストペット割とガチでやってたわ
ペット色変えしたりツール使って複数飼いしたり長文おやつ自作したりしてたわ >>58
出した精子を空中で凍らせてデートの時に受けちゃんにプレゼントってレベルが高すぎるわ😰 逆に轟くん受けだとアナルも半分熱くて半分冷たいみたいなことになるのよね…奥が深いわ 轟くんの攻め受けカプどっちも見たことあるけどプレイは別に普通よ
変な妄想広げてる婆ちょっと気持ち悪いわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 【予告】パラリンピック8月24日開幕!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月9日12073人※あくまでも18:30時点】 空港検疫12人
★大阪重症病床使用数112/307 ★軽症中等症病床1677/2217 ★宿泊療養施設2399/4076 ★大阪コロナ重症センター8人/17床
1位 東京2884人
2位 神奈川2166人
3位 埼玉1160人
4位 大阪995人★8日死者数0名
5位 千葉952人
6位 福岡625人
7位 沖縄332人
8位 北海道310人
9位 兵庫275人
10位 京都271人
11位 愛知256人
12位 茨城217人
13位 静岡163人
14位 栃木95人
15位 群馬91人
16位 岡山88人
17位 福島86人
18位 熊本83人
19位 石川、滋賀71人
20位 広島、鹿児島66人
21位 三重62人
22位 宮城59人
23位 奈良58人
24位 岐阜56人
25位 新潟50人
26位 長野42人
27位 大分39人
28位 長崎38人
29位 山梨37人
30位 富山33人
31位 宮崎32人
32位 福井30人
33位 愛媛29人
34位 香川26人
35位 佐賀24人
36位 和歌山、山口20人
37位 山形19人
38位 鳥取17人
39位 岩手13人
40位 青森11人
41位 秋田9人
42位 島根8人
43位 徳島6人
【0人又は18:30時点で未報告】
高知
★国内感染者数延べ104万4320人(前日比 1万2073人) ★入院中・療養中123044人(8日時点) ★退院数延べ88万9912人
★PCR検査全国の1日実施件数143766件(5日時点) ★重症者1190人 ★死者数延べ1万5296人(前日比 +12人)
第1位8/7(土)15753人
第2位8/6(金)15645人
第3位8/5(木)15263人 >>46
これから追加していくって言ってるけどいつになるかって感じなのよね
リヴリーとアキラ所長可愛さに続けてるけど早めに機能追加欲しいわ
後ガチャ被りすぎだわ 若婆は知らないと思うんだけど婆轟くん見てると不意にフレイザードを思い出すのよ
似たような性質のキャラよね🙄 >>65
夏にクーラー代わり冬に暖房代わりになってるくらいよね 音ゲーできなすぎて毎日オートやって終わってるんだけど婆はなにをしてるのかしら🙄 >>68
アニメやってるし知ってる若婆まあまあいるんじゃない? >>65
せっかくの個性を内野が活かせてないなんて グルミクの音ゲー部分だけは真面目にやってるわ
なんか異様にガチ仕様だし
でもストーリーは飛ばしてるわ 特殊魔法みたいな個性事故みたいなのがヒロアカでは流行りだから本人の個性はあんま使わないわ🙄 >>78
あーそういうのめちゃくちゃ多いわね
どのジャンルでもそういう便利ネタってよく見かけるわ 音ゲーマジで出来ないわ🙄手が汗まみれで反応しないのよ >>78
モブの個性使ったら無限にネタ出せそうでいいわね 人気キャラのかっちゃんも轟くんもツリ目属性だけどタレ目すこ婆はヒロアカだと誰にいくの? >>68
年寄り気取るならあしゅら男爵くらいの名前出してからにして はぁんこんな時間に夕飯食べちゃったわ
美味しかったけど罪の味ねギルティ >>78
東方のえーりんみたいななんでも個性が使えるキャラはいないの ヒロアカ可愛い子いると思っても全然活躍しないから入り込みにくいわ 轟くん載ってないわ!内野しっかりして!
火と氷を兼ねる者等
ウルトラシリーズ
円盤生物ブリザード(ウルトラマンレオ)
宇宙海獣レイキュバス(ウルトラマンダイナ)
進化怪獣ラゴラスエヴォ(ウルトラマンマックス)
アーマードグローザム(大怪獣バトル)
プラズマルチタイラント(大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア)
ファイヤーリーダー(ウルトラマンジード)
その他
※作品名50音順。
ヤクトドラゴン(SDガンダム外伝)
冷熱ハンド(仮面ライダースーパー1)
ガシャコンソード(仮面ライダーエグゼイド)
モロク(牙狼)
ぬけ首(ゲゲゲの鬼太郎)
ゴクアクボーマ(高速戦隊ターボレンジャー)
ムスペルニブル、ザルガ双神(マグダレナ/マグダレーネ)(サガシリーズ)
ニュー戦闘機怪人ブリザー(時空戦士スピルバン)
アシュトン・アンカース(スターオーシャンシリーズ)
リグロー(星獣戦隊ギンガマン)
デグロック(ゼルダの伝説 神々のトライフォース)
ツインローバ(コウメ/コタケ)(ゼルダの伝説 時のオカリナ)
鳳凰龍神丸、白虎龍神丸(超魔神英雄伝ワタル)
フランベルジュ+ヴォーパルソード→エターナルソード(テイルズオブファンタジア、テイルズオブシンフォニア)
妖獣ウエザース(デビルマン)
ダブルブリザード/フリーザーストーム、ファイヤーブリザード(闘将ダイモス)
氷炎将軍フレイザード、メドローア(DRAGON QUEST -ダイの大冒険-)
左天(NEEDLESS)
ホットアイスやま、2ひきのチリー(チリービリー/チリーウィリー)(バンジョーとカズーイの大冒険2)
パーティクルボム(ファイナルファンタジー4 THE AFTER)
轟焦凍(僕のヒーローアカデミア)
ホワイトキュレム、ガラルヒヒダルマ(ポケットモンスター)
炎と氷のバランサー(ペルソナシリーズ)
リュカ(MOTHER3、スマブラ)
レーネツダガメス(魔進戦隊キラメイジャー)
双樹姉妹(双樹あやせ/双樹ルカ)(魔法少女かずみ☆マギカ)
名瀬夭歌(めだかボックス)
ボンビラス星(桃太郎電鉄〜昭和 平成 令和も定番!〜)
ディスフィロア、エルゼリオン(モンスターハンター)
超竜神(勇者王ガオガイガー)
ゴーオンウイングス(炎神戦隊ゴーオンジャー) >>92
轟焦凍(僕のヒーローアカデミア)ってあるじゃない というかこのまとめ自体が何
特殊能力まとめみたいなやつ?どこに需要が? スペックにもいたわね
氷と熱の使い手の浅野ゆう子が >>80
手汗ベチョベチョ婆は手に白粉つけると意外といけるわよ ヒロアカに顔が可愛い氷使いの男の子がいたけど特に何もなかったわ
今後使われるのかしら >>109
小麦粉つけろって言われたんだけどスマホ汚れないかしら🙄 無期雇用派遣制度なのに正社員募集の検索で引っかかるのおかしくない?
無期雇用といっても派遣社員じゃないの? 炎と水はまだいいけど氷って凍らせないと雑魚のイメージだわ >>122
ロコンは炎タイプも氷タイプも可愛かったわね >>132
あーん適当に見てたアニメよ
推せると思ったらしんだわ! ポケモンのほのおこおりタイプ弱そうだわ
ステロで死にそうよ >>133
能力(ちから)の使い手が軽々しく推しを作るんじゃないわよ >>119
派遣会社の社員として雇用されて派遣先へ行くのよ
一応非正規じゃないですってことにはなるわね >>131
飯田くんのインターン先の先輩が水使ってたはずよ
そんなに強くはなかったわ >>127
すべるみたいな技あるのかしら体重思いとダメージでかいみたいな 派遣で辞める2週間前に「派遣会社には伝えましたけど今月で契約打ち切りです」って言われたのトラウマだわ
2週間前とか何も準備できてな買ったし何も聞いてなかったからムカついて次の日から全部有給使ったわ 聞いて婆!転職成功したわ!
社畜から公僕にジョブチェンジよ! >>144
婆も手取り18万よ税金高すぎよね仲良くしましょ >>144
この富豪婆!五万譲りなさいよ
>>146
公務員てことは若婆ね許さないわ若さをよこしなさい >>145
いつの話だか知らないけど
たぶん普通に法律違反だと思うわ >>146
おめわよ🎉
>>148
143婆はちょっと30万切ったわ
住民税が痛いの >>139
横だけど研修期間後に主任とか班リーダーになるやつね
派遣の指導めんどくせーわよ
しかも次の派遣先が県外だったりするし >>148
社会人経験枠でうまく滑り込めただけだから間違いなく婆よ
他の婆もありがとね年収は下がりそうだけどしがみついてやるわ 求人情報見てたら婆の今の状況よりいい求人死ぬほどあるんだけどこれ全部落ちる可能性あるのよね
はぁ 手取り25万はキツいって記事を見てしまい落ち込んでるわ
25万でキツかったら婆の給料じゃ生きてないわ >>157
逆に全部受かる可能性あるって
なぜ思わないの?
より良いとこ行きたければ闘えわよ 求人情報見ても全部うさんくさそうと思っちゃうわ
とりあえず新規開拓系の営業は外したほうがよさそうだけど 婆安月給だわと思ったけどその県の年代の月給調べたらちょうど婆のが平均くらいだったから県自体が低いのね…ってなったわ >>155
正社員にしてやるから社畜になれってことかしら
やーねもう 推しちゃんの絵ちゃんと書き終えられたわ
時間内にちゃんと終わらせられると達成感あっていいわね あああああああああんまた黒胡椒買い忘れたああああああああああ
スーパー行く前は絶対に買おうって思ってるのにスーパー行くとさっぱり忘れるのなんなのおおおおおおおおお
もういいコンビニで買ってくりゅ😭 >>168
アイスもお願い
できたらハゲのクリスピーサンドで 絵を描き続ける人ってすごいわね
婆今4ヶ月で飽き始めてるわ すぐ調子乗りそうな感じでちょっと馬鹿そうで童貞でえっちなことに慣れて無さそうな子受けだけどでも明らかに陰キャで童貞って感じの童貞は攻めだわ
なんて言えばいいか分からないけど前者は快楽に弱そうで嗜虐心を刺激されるわ
後者はちんちんデカそうな童貞だから攻めなのよ 公僕婆うらやまだわ
婆も手取り12万円生活辞めたい😭 >>178
横だけど
これがコラボに見える婆もいるんだなって 100円ショップの木材塗料でDIYしたものほとんどカビたわ
既製品って防かび処理されてるのね >>179
えーよくわからん作品名も書いてない食べ物コラボ結構あるじゃない >>181
アウトね…
そりゃ有給断れないわよ普通は賠償案件よ
でもそんな会社切ったほうがいいから離れて正解ね >>176
家賃3万携帯3千円食費3万光熱費水道1万残りは貯金 >>183
派遣会社は言ってなかったですかねーハハッまあすぐ次の紹介しますからーって3件連続でお断りされて労基に行くこともできないままにまにいたります くんちゃん見ちゃった
声さえ違えば婆は見れるわ背景きれいね >>185
次の紹介しようがしまいが契約終わるの言わないのはアウトだったと思うわ
3年ニートなの?ちゃんと失業手当貰った? >>186
コラボの定義ってなに?
画像だけでわかるの? ちゃんとしたコラボだとキャラ絵か作品名書いてない? >>184
娯楽代ないのつれーわ
婆家賃3万5千円で手取り14万でも辛かったのにすげーわ >>184
堅実なのはいいけどそこで落ち着いちゃうとずっとそのままよ
なんか転職できそうな分野の資格でも取るのに投資してもいいと思うわ ツイートやサイトで書いてるだけのときもあるんじゃないの おしゃれコラボの場合アニメ絵ばーんじゃないことはあるけど
タイトルロゴは絶対あるわよ…
なんか中華製品に騙されてそうで心配な婆だわ 学校の課題で4コマ漫画を描くことになったのでネタください 中華系はもうロゴまでパクってない?
日本らしい便乗商品ね🙄 婆も週3日勤務4時間勤務とかで働きたいけどこれじゃマジで生きていけないわ 3万で食費が高いって言われるなんてマジで日本て貧困だわね >>199
見たことないけど
少なくともこの飴は違うと思うわ なんかあれよね
コラボは既存製品に側だけてきとーに絵書いたやつ🙄 >>205
一人暮らし3万なら高めじゃない?
お菓子酒気にせずざくざく買えるし 婆も手取り14万無いくらいだけどこれくらいが平均って言うからもう訳分からんわ >>199
ないわ
商品アピールする時には必ず入れる たまに日雇い行くくらいのニート3年→非正規派遣だった頃は家賃5.5〜7.5万と奨学金1.7万込みで月の生活費10〜12万くらいだったわ
でも全員がその生活やってたら日本滅ぶと思う >>185
顔合わせ不採用も正直違法なんだけどいいようにされすぎじゃないの お外では夫婦で3万とか子供と3人で4万とか聞くわ
貧困がすごい >>205
これだけ他を倹約してるんなら食費くらい緩くてもいいと思うけど
手取りと比較したらかなり高めって話では >>213
年齢によるんじゃないの?
婆みたいにアラフォーに片足突っ込んでしかも結婚もしてないのに手取り18万はそんなにいないでしょ >>205
一人暮らし自炊好きなもの高目食材買う婆でも2万以下よ >>219
婆の好きなホモの話を振りなさいよ
婆はね有能×有能がすこ >>208
ええ婆も1か月1万とかで頑張るときもあるわ
でも言うても朝昼夜で1000円てことは一食300円よ
これで高いって言われるなんてさすがに哀しいわ >>205
収入とのバランス的によ
この内訳なら婆は食費半分にして余りで遊ぶわ >>227
あーんいいわねお互い得意分野が違ってて有能とかいいわ >>229
1食300円って自炊してたら毎回超豪華飯食えるわよ >>217
ぞいぞい言わなかっただけ褒めてほしかった >>224
は?その穴をつめるのが楽しいんやろがい 婆なんとなくすこになるからこの組み合わせが好き!ってわからないわ >>221
結構しっかり股間を守ってるわね飯田くん 婆はたまに贅沢して昼ごはんに380円の唐揚げ弁当とか牛丼買っちゃうわ! 作り置きとか冷凍とかすると1食100円以下で定食レベルの物食べられるわよね >>235
なんとなくハマったカプ遍歴見直していくと自分の好きなパターン見えてこない?
あと婆は一番最初にハマったカプと系統が似てるとすこになりがち
刷り込み効果よね 男性の派遣さんて本業漫画家とかダンサーとかバンドマンだったりして面白い人が多かったわ
どんなの読みたいかって聞かれてホモに決まってんだろホモを描くんだよおって思っても言えなかったわ 婆はたまに米だけ炊いてジップロックスクリューにいれて職場でレトルトカレーレンチンするわ
昼ごはん代100円よ >>226
高め食材買って1週間5000円でいける? >>221
デクのネクタイ気持ち悪いわ😨ちんこ付けてるみたいよ 一人暮らしだと気が向いた時に豪勢にいったり逆に食べなかったりするから1食あたりの計算なんてあてにならないわ >>243
そういう区切りじゃないのよね
全体として2万以内になるのよ >>239
そう言われると少し拗らせてる攻めが好きかも 男の娘×フツメン〜ちょいイケメン風
もしくは男の娘の襲い受! >>227
婆の推しカプもそうだわ
推しカプ2人の会話周りちんぷんかんぷんで割り込めない2人の世界よ 鴨肉買ってキャベツ1玉138円が2週間使えて〜とか色々足し引きあんのよね ポコポコめっちゃむずいわ
今うる星やつらコラボなんだけどやってる人いない?ラムちゃんの10面絶対無理じゃない? 資格も手に職もなーんにもない事務員とか手取り13万よね生きていけねぇわ >>252
うふふ自カプもそれだわ
攻めちゃんに名前呼ばれたら受けちゃんは既に全てを理解してるわ >>239
見た目や立ち位置はバラバラだけど優秀で美形で性格真面目で強くてでも明確な弱点があるポリシーをもった孤立しがちだけど仲間には愛されてるキャラが受けだわ ごめんね婆今日1760円のサーロインステーキ定食食べちゃったわ >>264
ショタは女声優が良いけど男の娘は男声優がいい >>264
男で女声出せる声優何人かいるからその人らで頼むわ
村瀬とか 資格あっても低賃金な福祉関係のお仕事…
あと保育や教育も 婆は有能×有能だと生まれもってのカリスマ的有能×努力の底上げが大きい有能がいいわ
でも天才にコンプレックス拗らせてる秀才とかはそんなにすこじゃなくてあくまでもお互いの有能なところを認めあっててかつ向上心のある有能同士カプがいい >>190
紹介するからやめてませんで失業保険に必要な書類もらえなかったのよ貯金があるからなんとかなってるわ >>259
嘆いてても状況変わんねーわよ
婆はそこからダブルワークして借金返して資格取って転職して額面収入なら3倍くらいになったわ
できることを探せわよ ショタをやる男声優の無理してる感きついわ
違和感ない人もいるけどそれは無理じゃない?って人もいるわ
オーディションとかやんなかったの? なんか知らないけどコロナ特例とかで失業保険2ヶ月延長されたから婆のニート期間がまた延びるわ😉 >>273
女向けイベントやるのに女声優が同じ壇上にいると声豚女が嫉妬で発狂するから男声優しか駄目なのよ >>272
ダブルワークっていうけど具体的にどういうことしてるの?
定時後にコンビニ深夜帯バイトとか? フランソワ・オゾンのホモ映画死別ホモだけどまぁまぁ良さそうじゃない?
でもなんか婆の偏見によるフランソワ・オゾンのイメージより無難に爽やかそうだわ 婆と同じ職種の受けちゃん見ると無意識にドリってしまうから避けてるんだけどたまーにすごいすこなのに当たって辛い >>198
食費は付き合いでの飲み会代とかも入ってるだいたい5000円以内に収めてるけど1万行く時もあるからだいたい三万で残りは貯金ね >>276
ショタ同士で女声優同士にすれば解決しないかしら 女の嫉妬やばいわよね
乙女ゲー主人公も声つける時は既婚者女声優にしないと男声優ファンから色目使ってるとか媚びてるとかぶったたかれまくるのよね >>276
パラライのライブで女の歌い手だけシルエットだったの上手い演出だと思ったわ
その人のことよく知らないから顔出しNGとかなのかもしれないけど >>284
他のキャラは男声優でしょ
自分が上がれないステージにすこ男声優と女声優がいるのが駄目なのよ 部屋が皮脂臭いから布団カバーから何から洗ったのにまだ臭ってるわ〜と思ったら頭皮臭みたいだわ😭 >>215
不採用とは言われないわ派遣の場合他にいい人が見つかったのでーハハッとかで次の会社紹介しますねーで終わり
だから派遣にはもう行きたくないんだけど正社員募集で行く会社行く会社まずは派遣会社を通してって感じだから尻込みしちゃうわ ひゃだ頭めっちゃ洗ったのにドライヤーすると汗くさいわ!? >>291
口に氷含んでドライヤーすると脳ミソがあれ?熱くない?って勘違いして汗出さないわよ ひょっとして休日日数って有給の日数も含まれてるのかしら 女ファンの嫉妬も怖いけど男ファンは女声優の処女非処女にこだわってたりするしこっちはこっちで地獄だと思うわよ >>271
期間満了まで次が決まらなかったんだから失業はしてるし書類出すなんて手間だけの話なのにろくな会社じゃないわね
いまからでも労基行ったほうがいいかもよ?なんなら指導入れて貰ったほうが話が早いわ 村瀬の需要ありまくりね
あと村瀬が五人いたらショタ声困らなそうだわ うたプリのみゆきち
アムネシアの名塚さん
アイナナの佐藤聡美
たしかにみんな既婚者ね >>300
含まれてないのね
良かったわ
書き方がややこしいから心配になっちゃった あんスタもあんずちゃんが坂本真綾になった時ちょっと口うるさい婆いたらしいわね
でも坂本真綾誰?ってなってる若婆たちに知らないとかwwバカにしてる爺婆たちも面倒くさそうだったわ >>277
それが現実的にできそうならそれやったら?
婆の例挙げたところ居住地その他の制約で同じことできるとは限らないんだから
あんまり意味ないと思うの
あとおすすめしたいのは転職であってダブルワークはその資金作りに過ぎないわよ まーや知らないのねー
最近だとなにかしら
一瞬ツイステのリドルが思い浮かんだけどそれは違ったわ 婆は中学生のころからずっと黒髪インテリ眼鏡攻めをこじらせてる
当てはまんないことも多いけどドはまりするのは大体これ >>308
婆なんで自分はこれやったって言わないの
それ言えば終わる話なのに >>311
お水かお風呂でもやってて言えないんじゃない >>306
含まれないのが基本だけどたまに含んでる所もあるから注意って書いてたわ
婆が見てるとこがどっちのパターンか見極めるのよ >>311
蕎麦屋の店員なんだけど
いまコロナで飲食厳しいからコンビニあるならそっちのほうがいいのかなって 婆は特に資格とか取るためじゃないけどお金無くて本業と深夜のラーメン屋とダブルワークしてたことあったわ
無理よあれは ダブルワーク転職年収アップ婆は結構前からいるわよ
同じ話いつもしてるもの >>318
そりゃみんなわかってるからそのままそれ言えば良かったのに マリの声坂本真綾なの
なら少しは好きになれそうだわ 村瀬アンチが女声優の仕事を奪うなって言ってるの草だわ >>321
それだけが人生の成功体験なのね……
いるわよね一回きりの成功何度も何度も話す婆(高齢者) >>299
最近は他にもショタ声できる男声優増えてきてるわね
良いことだわ >>296
3年も前の話だけどいまだに夢にみるわ
でも何から手をつけて良いのかわからないのよ書類もくれないし失業保険にも当たらないっぽいしバイトでも良いからまず再就職するしかないわ
できればもう派遣は嫌だけど専門職だからまずは派遣からのところが多いのよね どっちにしろショタとか男の娘はあんまり需要ないわ
なんか彩的に入ってるけどいらないわ 一社に申し込むだけでこんなに体力使うと思わなかったわ
申し込むだけで満足してきたわ
どうせ落ちるし >>329
はじかみ生姜みたいなものね
バランよりは需要があるわ 鉄塔の上で保線する人に転職したいわ
どうやったらなれるのかしら 推しちゃんにかっこいい気持ちがわかないから推しちゃんかっこいいって言う婆が羨ましいわ
戦闘シーンとか1度も無いしいつもゲームしてリア充死ねって言って外出たと思えばイキるしかっこいい要素0だわ >>322
そうねえ
でも資格とかだとそうも行かなくなるし難しいのよ
とりあえず前向きになるだけでも違うと思うんだけど ダブルワークとは違うけど婆社景気良かった時に雇ってたバイトの人は声優志望だったわ
外回りのバイトだったけどハキハキしてて取引先から評判良かったみたいだわ 3万の服買っちゃった…
コロナで全体服なんか買わなかった反動が来てるわ
たまにはいいわよね 村瀬はナレーションもいいわよ
落ち着いた女性声っぽくてすこれるわ 小児性愛障害とかだったらショタしか無理なんじゃない >>338
すごいわ
婆そんな値がはる服結婚式にお呼ばれするとき用に買ったのくらいしかない >>332
電気系の専門か学校から就職するんじゃないの?
知らんけど >>338
3万あったらリングフィット3個買えるわ! >>325
若くして年収3倍レベルの成功体験が複数回あるの凄いわ?! 古の時代のショタ声優松岡洋子が五輪番組でおばさん声でナレーションしててショック受けたわ ショタとか男の娘よりは人気の属性いくらでもあるのにそこだけ制作側の爺接待とか賑やかしでいる確率高いのウザいわ でもショタが一番不人気になることはあまりないし需要あるのよ 月収18万だと手取りでなんぼくらいになるのかしら
14万とかそれくらい? >>350
毎回入れなきゃいけないほどの需要はないわ
たまにいるくらいでいいでしょ マコちゃんそっくりの毒にも薬にもならなさそーな優男が高確率でいるあたりああいうのがすこな層は一定数いるのねって思うわ
あとは黒髪のなんか俺様そーなやつ 婆も先月カード切りすぎたから引き落とし額見ないようにしてるわ ショタと男の娘と真面目眼鏡とおじさんとハゲでゲーム作ったら誰が人気になると思う? 穏和わんこ系はとりあえず入れとくと便利なのよ
夢も腐もまあまあ食いつくし >>357
いいえくんちゃん以外のショタはどうでもいいわ
あの糞ガキ的性格ごとひっくるめて可愛いのであって小さきゃいいもんじゃないわ 婆は村瀬みたいな本当に女かと思うくらい可愛い女声じゃなくて男って分かる女声がなんかすこだわ
イクサガDTのマリアンデールとか論破V3の是清姉とか良いわ
あと自ジャンルの男の娘もそっちよりでいいわ ドヤ顔で自慢?げに書き込むのに詳しく聞くと変な煙に巻く婆いるわよね
自称早稲田卒婆に学部や校舎聞いただけなのに個人情報とかいってはぐらかしてたわ なんかこのダブルワーク婆言ってることおかしくない? >>359
性格と見た目によってはおじさんも人気出るかもしれないわ >>310
石田雨竜や坂本さんや宜野座伸元や鳳鏡夜や手塚国光? CAあるあるの広告がウザくてCAあるあるってググろうとしたらサジェストウザいだったから溜飲が下がったわ >>359
真面目眼鏡×男の娘がいいわ
でもどうせ人気出るのはおじさん受けなのよ >>364
あの婆最近見かけないわね
深夜になると学歴ネタで荒らしまわってたわ >>363
福山はもっと可愛い声も出せるのにマリアンデールの声オカマでよかったわ
イクサガDT再放送してほしいわ 村瀬は日向みたいな少年声がいいけど最近あまりないわ
花江とオーディションで役とりあって負けるらしいわ おじさんはいい感じに影のあ?枯れ具合かいい感じモテそうな面倒見良いイケオジならイケる >>336
婆のフォロワーにいるわ
ショタとかわいい系の高校生くらいまでのキャラすこで成人キャラには一切興味なし
逆におっさんや厳ついキャラばっかすこで線の細いイケメンに興味ないフォロワーもいるわ おじさんキャラって何歳くらいからかしら
36歳とかでも髭なければ20代とかに見えるのよね 婆は今更積立投信始めたのよ
50円くらいプラスになってたわ >>381
大学の授業システムそのものを知らなさそうだわ
グラ様思い出したわ >>275
えー婆も明日ハロワに行って失業保険の説明聞きに行くんだけどもらえる期間増えるかしら >>388
キツそうだわ
流石に東京じゃないわよね? 婆はこどおばだから手取り18万でもやっていけるけど一人暮らししてる婆は大変そうね
好きなものにお金かけられないとツイッターとかしんどくないかしら 爺コンテンツでは男の娘人気だしマジで婆コンテンツに入れなくていいわ… 撮り鉄の罵声大会の動画おもろいわ
意味不明なことでキレて殺すぞとか死ねよとか言ってんの
駅員さんにまで邪魔とか空気読めとかキレるからまじこえー 積立がただの貯金にしかならないからロボアドやってみたいけど大損してる人もいるし悩んでるわ >>391
延びる可能性高いと思うわよ
婆が会社辞めた時期だと特例に該当しないはずなんだけど延長…しますよね?ってハロワの人のほうから延長前提で確認してくれたわ 書類選考で落ちたときは残念メールすらくれないのかしら イクサガすこだったわ
ストーリーはもう覚えてないけど面白かったのは覚えてる 婆は借金もちギャンブル狂いのカスだから毎月借金返済にひーひー言ってるわ
手取り22万家賃4.4万通信費1万水道光熱費1万食費2万借金返済10万遊興費5万よ >>397
爺コンテンツでもネタにされるだけで不人気よ >>398
なんもおもしろくねーわ
邪魔だしカスだし社会のゴミ >>403
面接行ってすら合否分かんないケースあったわよ
とりあえず次行きましょ 婆はpaypayボーナスで1000円益出してるだけで喜ぶ小市民 >>408
マジで社会の底辺だからこそ面白いのよ
こんな生き物よりはマシだって思える >>410
遊興費でプラスになるからそこから出るわ! >>411
でも男って確定してないんでしょ?
水着着せて股間凝視してるプレイヤー出てきてきもかったわ🤣 通信費スマホと固定回線で8000円だったわ
まあそんなもんよね >>416
そこを抑えられたら借金なんか出来てないのよねぇ 婆コンテンツを爺にもすこってもらいたいとか爺スタッフのモチベの為に男の娘入れてるとこありそうだわ 撮り鉄の被害者の外人の店星5評価になっててほっこりしたわ ブラインド商法でもホイホイ金出すオタクヒャハハハハ😂 遊興費の中味はなにかしら
パチンコ?ソシャゲ?
>>422
1.4万では >>413
女はサービス業の非正規雇用が多いからそりゃわいわいにもいるんじゃない?
コロナ禍で女性の自殺率が高まってるのも業績悪化や首切りで生活できなくなってせいっていうし バンやろの男の娘グループは何かと批判されがちだったわね
個人的には女性ボーカルの曲があると華やかでよかったわ >>421
タコスが美味しいお店らしいわね
行ってみたいわ >>421
行列できるくらい人気になってよかったわ
てか普通に美味しそうだから近所だったら婆も行ってた ベラルーシの大統領は見た目から発言まで完璧にザ悪党って感じね タコスは400円くらいだけど片手サイズでおやつって感じだって
ブリトーはボリュームたっぷりでめっちゃおいちいらしい🌯 婆は寝るわね一足お先
光の速さで明日へ
ダッシュさ でも婆コンテンツの爺って普通に男らしい感じの男キャラすこらないかしら
ショタや男の娘すこってるの少ないわよ >>437
婆の推しちゃん内野にはゲイ爺しゅごい多いわ
どこのジャンルでも被るわ 江ノ電チャリニキの作ったハンバーガーめっちゃ美味しそうよね
婆も行きたいわ >>432
見てないけど欧州最後の独裁者って言われてるんだっけ >>437
自ジャンルの爺はショタ好きばっかで成人キャラ好きは婆しか見ないわ
まあショタの方がメインキャラだからってのもあるけど >>439
分厚いパティのトロトロのチーズもいいけどフライドオニオンチップ振られてるのが地味に来るわ
絶対美味いやつだわ🤤 割と爺の方がショタが好きで女体化も好きなのよね
婆はちっともそそられないけど🙄 思えば〇〇ちゃんがほしいで婆のなまえがあがったこと一度もなかったわね 婆もソシャゲだとショタしか好きになんないのよね不思議🙄 なんとなく手を動かしたくて編み物とか刺繍とかやりたいなって思ってるんだけど何がやりたいかピンとこないのよね
ぬいちゃんはいないしとりあえずフェリシモで興味あるキット買えばいいかしら? ひゃだ
キメツ学園って獄丁ひぐまの人だったのね
ボーズのひとはどこ行っちゃったの >>449
そういう場合はまずは百均のキットがいいんじゃないかしら
色々買えるしあわなくても無理してやる必要がないわ アニメのキンプリの男監督がこのメンバーを作った時絶対ピンクが人気No.1になるって本気で思って作ってたらしいのよ
でもキャラデザの女の人に人気は緑で間違いないですよって言われてそれでも絶対ピンクだって信じてたのに公開したらダントツ緑人気でピンクは全然だったって話聞いて男と女の好みや考えや趣向は本当に違うんだなと思ったわよ
ピンクが人気No.1になる世界線は絶対にないと言いきれるし婆も緑がすこだったわ
https://i.imgur.com/SyiRPCs.jpg
https://i.imgur.com/2XbAdAf.jpg
https://i.imgur.com/GQDoXHY.jpg
https://i.imgur.com/uvCXQ7W.jpg 婆はショタからおっさんまで幅広くすこになるからショタだから無理とかそういうのあんまりわからないわ 今の人も連載もちだったの!?ひぐまは読んでなかったわ
ボウズの方は読んでて終わったの残念だったしあの人のきめつ絵うめえし面白かったわ
なんでボウズの人じゃないのかしら >>452
>>453
100均にもキットあるのね探して見るわありがと それは男女差じゃなくて監督が男の娘好きなだけじゃ… 陶芸やってみたいわ
土こねこねするの気持ち良さそう >>454
ピンクで思い出したけどヤリ部が更新されてたわ
一年一回ぐらいになってきたから次はコロナ落ち着いててほしいわ 緑って褐色の方か普通の方か分からないけどどっちもそんな人気出そうに見えないわ 二次創作では女体化や女装ネタ定番だし男の娘が人気出ると錯覚するのもわからんでもないわ ミリしらだけど婆が良いと思うのは黒と紫とオレンジだわ 婆獄丁ヒグマすこだったわ
あれコケたのヒロインがあんまり可愛くなかったからだわ キンプリの監督ってフェアリー蘭丸の監督よね?男の娘はいたのかしら >>454
男と女の好みというか"男が考える女人気"が的外れなだけじゃないの?
男にはピンクが人気だったんじゃない >>454
あちょっと分かりずらかったかもしれないわ緑って黒髪の子が緑よ
緑髪の奴は髪は緑だけど水色だからね 公式が男の娘滅茶苦茶推してる婆向けソシャゲあったわよね >>482
服の色がイメージカラーなのね
それなら納得だわ なんか子供とか中学生の姿差し込んでくるのが二次臭いのよね 勝デクで切デクだったわね
抱っこキャッチしてたわよ二人とも 受かってもないのに受かった気になっているわ
これ後ですごい落ち込むやつだわ 菱田監督は夜叉姫2期の監督やるって発表があってあの人は凄く有能よってキンプリ内野がざわついてたけど
センスズレてるならやっぱり駄目そうね ピンクと緑髪は全然人気出なくてグッズすら作ってもらえなくなったレベルだったわ
人気は黒髪が一番でそのすぐ後ろがオレンジの2強だったわね 男性アイドルものでピンクが推されるのはホモマスで水嶋咲が推されるのと一緒かしらね 三次アイドル内野のリアちゃんとかはカマホモ男好きよね
二次では全然人気ないわ かわいい系キャラって必ず放り込まれるけど人気はないわよね 怖い話って昔のばっかり有名だけど最近できたネットの創作怪談って何かあるのかしら 女役を男が演じるの海外でも古今あるっちゃあるけど日本の能とか歌舞伎の高い位置づけって海外から見てどうなのかしら >>501
ホモマスのあの子人気あるのかと思ったけど他のキャラ好きにすごく恨まれてるって聞いてびっくりわよ
運営の推しってやつかしら >>475
ショタはいたけど男の娘はいなかったわ
そのショタもかっこよくなりたいみたいなキャラだったわ >>504
禍話いいわよ
あとSCPで洒落怖っぽいの書いてる人とかいるわ >>502
二次だとひげとかしわとか脂っこさとか肌の汚さとかなくなるからね 古事記の日本武尊が熊襲を斬り殺す場面がホモいなあ、と。 ホモマスの咲ちゃんは女の子になりたいわけではなく可愛いものが好きで女装してるっていうのは把握したけどどっちにしてもキモいじゃんという感情しかないわ モリアーティの舞台は続行できるみたいね
きめつはどうかしら >>518
女の子にしたらおっぱい付いて可愛いしお得感あるから女体化させてるって女体化しか描かない婆いたわ 女体化読んでると自動で濡れるってめちゃくちゃ便利ねって思うわ
一人称変わってるとスンッ…てなるけど 婆はおっぱいの誘惑に負けて女体化させることある
おっぱいはいい ユーチューブの倍速再生に慣れちゃったから好きなアニメでもない限りセリフが遅くて見てられなくなっちゃったわ
婆もババロヤきゅんのパパ活見たいのに 推しが女ならこんな感じなんだろうなって1回描いてみたくなる気持ちは分かるけど
女体化ばっかになるとちょっとね >>524
フォローしてるのも女体化婆しかいなくてマジで男である推しちゃんに興味無いのかしらって思ってたわ >>482
髪とイメージカラー揃えた方がいいわね
緑髪とか青髪存在しない普通の髪色ならまだしも髪が青で赤カラーとかややこしすぎるわ すとぷりの公式絵とか女の子にしか見えないから
歌い手とか好きな層には需要あるのかしらね
アニヲタは引っかからないわ ホモマスのキャラ見てきたけどおっさんが何人か混ざってるのが嫌だわ😞 受けを女体化させるなら攻めも女体化させるわ
ゆりゆりになるわ 女体化じゃないけど受けの女装姿しか描かない婆いたわ
ちゃんと公式で女装あるんだけど男の姿の方がずっと多いのに 推しちゃん胸筋がすっごいから女体化する意味が分かんないわ
基本サイズダウンしてるわ >>515
婆は今でもわりとすこよ
ただ性格はヒスとかツンデレじゃなくて凛々しい子に限るわ 男の体ままでも扱いは女そのものの扱いなんだからどっちでも一緒だろ >>539
バカ!
男の体でやることに意味があるのよ >>538
婆も今でもすこにはなるけど昔程一押しって感じじゃなくなったわ ホモマスは誰が一番不人気なのか気になるわ
婆的な予想ではピンク髪の人だけど本当にわからんわ >>518
婆は元々女の子描くの好きだからその流れで描いてる 受けちゃん色んな男から執着されまくってるけど女になったらよくいるセクシー系美女って感じで
むしろ魅力半減してモテ度下がりそうだわ
攻めちゃんは女体化したら爺から産廃産廃言われるタイプだけど一部のリョナラーに目つけられて鬱系同人誌書かれそう >>542
ふじょしはかっこいい男に自己投影して女みたいな扱いされたいからそうよね >>506
シェイクスピアは全員男が演じるのが古典よ
男のジュリエット男のオフェーリア アイナナの眼鏡はダントツ不人気だと思ってたのに人気あるって聞いてびっくりしました >>520
自己レス
きめつもコロナじゃなかったわ ホモマスはどんぐりの背比べだから最不人気は誰って言われると難しいわね
志狼くんとか中の人が無名だから話題にならないだけで色々やらかしてるからその影響もあって下の方のイメージだわ ふじょしは推しにすぐ男とキュンキュンさせる〜彼氏つくる〜愛され姫姫にする〜
つまり自己投影〜 婆もイケメンになりたいって思うことあるけど婆が男になってもチーズ牛丼なのよね 推しちゃんがアンアン喘い出るのが見たいのよ
推しちゃんが攻めじゃつまらないじゃん 推しを推しのまま愛せず
自分の代わりに男にあいさ
れるお人形にせずにはいられない
>>557
ジコトーおつ ホモマスの推しちゃん残念だけど不人気だわ不人気の中でも多分下の方 少女漫
画
もうそー
ふじょ
しは
いろ
こい
のぉ ここに硲さん婆と旬くん婆がいたのは覚えてるけど他にいたかしら 結局推しちゃんに対してかっこいいより可愛い気持ちの方が強いのよね
だからちんぽ嵌められてアヘアヘしてるのが見たかったり寝取らせが見たかったり両腕欠損でオナホ扱いされるのが見たかったりするんだわ 早く鰤読みたいわ
婆の弓親ちゃんめっちゃきゃわわになってたわよね >>569
疲れてる時はわりとヤバいわ
1時間あったら30キロくらいいくでしょ
婆前にやったことあるけど婆の前任者は眠い時事故ってたらしいわ 推しの子のあかねちゃん恋愛じゃなくてガチの志望フラグたってるじゃん
ネナベ疫病神すぎない >>569
毎日同じ時間に帰れて残業少ないなら大丈夫だと思うわ
夜勤ある系の仕事だときつそう デク勝すごく閲覧上がってるわ
映画の力ってすごいのね 来週ちょうどジャンプサブスク切れるのに来週は発売ないわ😡クソが スレあるのにわざわざここでカプ名出して他煽るってやっぱりいつもの基地なのね
ワレ生きとったんかい ヒロアカほとんどわかんないんだけど盛り上がってるのはなんか伝わってきたわ まあアクルビって手もある
前世からの恋の近親だ😉燃えるろ?😍 というかヒロアカのカプが金ローから全体的に倍近く跳ね上がってるのよ >>575
ABが元50で120になったら『倍以上上がってる』
例えBAが元500で1000になってようが関係ない はえー金ローってすごいのね
婆もひさびさにあの時間テレビつけたけど えーかっちゃんがデクに謝ったうえに出久呼びしたの😲!? あーん洗濯機まわしてから4時間寝ちゃったわアウトねこれ >>590
そこがいずくってフリガナ書かないと外野にはデクとしか読めない ヒロアカおつまみするほど好きじゃないけど漫画買ったり支部でカプを読むくらいにはすこ
正ヒロインお茶子ちゃんとカプっても気にならないしこれくらいの距離は気楽でいいわ かっちゃんはデクのストーカー被害者って言ってるかっちゃん内野見かけてふふふ
ネタとして聞いたことあるけどマジでいるのね >>606
婆も読む前はそう思ってたけど暴力イキリキッズ過ぎて無理だったわ
他の子が割とみんな真面目だから 120日も休みもらえるなんて神だわって思ってたけど内訳見たら土日祝日振替でだいたいそのくらいになるのね
だとするとお盆休みとか正月休みはどうやったら手に入れられるの >>607
ジャンル移るほど興味ないけど覇権で本出して小銭稼ぐのがおつまみ扱いだわ 映画のかっちゃんうざすぎたわ
声はめちゃすこなのに 今から婆のとこであるまんが沼がちょうどヒロアカ特集みたいだから見てみるわね 婆はキャラ単体や友情ですこるけどホモ焚いてないしジャンプで読むだけでコミックス買ってないからおつまみじゃないわね >>614
アニオリ要素入るとずっと喚き立てるかっちゃんになるわ 婆のヒロアカ知識はやくざのへんで止まってるから映画デクのスパイダーマンみたいなのビックリしたわ 覇権ってまだ呪術でいいのかしら
TLで見かけることは無くなったけど >>608
今知らんけど公式スピンオフ作家が連載しててTwitterで呟きがバズってた位にはメジャーな解釈だったわよ >>622
クラスのみんなと一緒にデクに謝るかっちゃん取り囲んで見守ってたわ 映画っていつの時期のことやってんの?
インターン終わったあとくらい? なんかインターン途中でテロリスト対策に連れていかれるみたいな導入だったわ やっぱりお茶子ちゃんはデクのヒロインポジなのねって思ったわ
その辺ふわっとさせるのかと思ったけど大事なシーンは押さえてくるのね >>621
閲覧的にはそうだと思う
勢いは落ちてきてるわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月31日〜8月6日)
()内は先週値
704,517(756,716) 五悠
389,047(334,730) マイ武
296,562(246,276) 勝デク
参考(20万以上)
239,757(212,991) ばじふゆ
239,113(261,932) 煉炭
207,499(228,191) 五伏
206,406(219,629) フロ監 今期も覇権になりそうなアニメないものね
東リべは思ったより流行らなかった印象よ かみなりくんほぼモブだけど二次でつまむくらいならそれなりに公式情報出揃ってるわ >>636
本命じゃなくおつまみですこってる婆が多そうだわ マガジンにしては流行った方じゃないかしら
正直水球みたいにわいわいで話題になるくらいでこんな人気出ると思ってなかったわ >>638
ひゃだかみなりくんもホモあるの?つまみたいわ 久々に気持ち悪くなるまで飲んじゃったんだけどこれって吐いた方が楽になるんだっけ?吐くと余計辛い? >>642
残念だけどノマよ
棒あさりしようと思えばできるわ ヒロアカはマンガ読んでてこんなにもすんなりセリフが入ってこないの初めてってなったわ
セリフ回しって大事ねって思わされたマンガよ ホモマスの一番人気は警官ではないと思うわよ
不人気って訳でもないと思うけど >>649
婆もだわ
絵や見せ方は本当に上手だけどセリフが微妙でのめり込めないわ >>647
ノマ確なのね…
かみなりくん情報全然知らないから調べるところから始めるわ >>655
元々ヤミクモって名前にするつもりだったのよ
セリフそのままに使うのも謎だけど 雨ニモマケズのデクって聞いたらすっきりしたけど今かっちゃんにイズクって呼ばれるのも結構エモいわ >>657
婆もよ…連休あけで絶対キツくなるのに… いつもあだ名で呼んでるキャラを本名で呼ぶのたけるわね 普通にこれわよって書こうとして間違えただけじゃないの 寝なきゃいけないのにスマホみちゃうからもう閉じるわね
おやすみわよ 推しで検索するとこいつらのファンって普段幸せなことないんだろうなみたいなことでてきてにちゃにちゃしちゃうわ 二回吐いたけどもう指突っ込んでも吐けなくなっちゃったわ😭まだ気持ち悪い😭 えーんありがと婆たち😭
こんなんなるまで飲んだの学生のとき以来で色々忘れちゃってるわ😭
てかそんな飲んでないのに弱くなったわ😭 水分とって休んでたら気持ち悪いの治まっていくかもだわ
ゲップ出せたら大分スッキリするわよ 婆今日ワクチン打つんだけど気温39℃だわ
気温が嫌だけど行かな…やっぱ嫌ァァァ! じゃんぷよんだー
いじめっ子かっちゃんが謝ったー🎊 かっちゃんデクのこと自殺しろとか散々言ってたくせにいつになっても謝らないから5話くらいで読むのやめたのよね
今更謝ったっておせーわ 汚水かけらまくった婆からするとかっちゃんのイジメ甘いのよね そりゃあかっちゃんは真の意味ではデクを嫌ってなかった🌿わけだし婆とは違うのよ 謝ることよりクラスメートいる前で告白して頭下げるのがきついけどきつい分謝られた方も許すしかない感じするのもきついわ ロボコのツンデレの子かわよーガチゴリとノマノマれ💞 婆軽くハブられたことぐらいしかないんだけど卒業したあと婆ちゃんはいじめられたことないしキレイだよねってハブられた相手に言われて困っちゃったわ 婆かっちゃん婆だったけどヒロアカ離れるわ
色々無理よ カッチャン婆デクdis多かったから謝るのマイナスでしょうね
次の人気投票一位は轟キュンね 成長したカッコいいよかった派と解釈違いやめて派がいるみたいね かっちゃんが主人公だったかしらってくらい一番丁寧に成長物語を描かれてるのに離れるのわからないわ 腐なら二次でやることなくなって卒業したくなるのはわかるわ デクに謝るとか解釈違いってすごい言いようよね
推しの成長を全否定だわ そりゃかっちゃんは謝るようなことしてないものデクに粘着ストーカーだけなんだから😢 かっちゃんは自己満足で謝ったんだからデク関係ないわ 主人公のことを一生認めないのがかっちゃんだから!
みたいなかっちゃん婆はわりといたわね
ジャンプのライバルキャラがそんな終わり方するわけないじゃない
って言ったらむちゃくちゃデク婆扱いされてキレられたわ >>704
それよね
かっちゃんの中で一区切りつけるための展開だったわ かっちゃんは一話でデクにしねよとか言ってなかった?
それについて謝ったのかしら
うろ覚えだけど 堀越何年もかっちゃんは謝るべきって言ってたんだから内野こそ覚悟してるでしょ >>708
作者は謝るべきといってるけどかっちゃんが謝るべきとは言ってないって言ってる人かなりみたわ >>709
あれね
原作が解釈違いとかいい出すタイプ >>709
作者は誤った方がいいとはいってるけどイコールかっちゃんに誤らせるといってないに訂正よ かっちゃん攻めしか見てないから大絶賛な感想しか目にしてないわ
解釈違いって人もいるのねでも公式よ >>696
だって公式で全部描かれちゃって掘り下げるところがもう無いもの
ここまで丁寧にやられると二次創作するのが逆に失礼な気がしてきたわ >>714
それめちゃくちゃ良いじゃん
羨ましいわ >>716
そうなの?アンケートよければするのかしら >>715
めちゃくちゃいいのよだからこそ完全燃焼しちゃったわ
さっきのレス書き方あれだったわ二次創作のジャンルとしては離れるけど作品としては一生推してくわ あとはセックスしかないみたいなジャンルたまにあるわよね 靴擦れの傷が痛痒いわ
トイレのスリッパで皮引っ掻けて血が出たから....
はよ治って 途中で読むのやめちゃったから鰤の世界観全然わかんないわ >>717
どうかしら
BtWの方が続編決まったまま載らずに一年以上たってるから次くるとしたら数年後になりそう 作中でハグとキスと指輪交換してあとはセックスしかないホモスケも流行ったしヒロアカも二次でセックスさせていけ >>734
実際に好きなときに描くスタイルを確立できそうって言ってたから
たぶん今後そんな感じだと思うわ >>737
手を握ってお互いに血を擦り付けてたわ
実質セックスよ 指先すり合わせるだけでいいのにその後お互い手を握りしめてたわ >>740
読むの辞めた外野のくせに文句言ってるの面白いわね 魔女のやつもう描く気ないんじゃないの
映画やるとかいってたのどうなったの そうね話題になってたから5話でやめた漫画の終盤の話してもおかしくないわね >>750
ひゃだアマプラにあったあれ映画だったのね ヒロアカ5話切りされたことが基地の癇に障ったみたいね 鰤は下乳出してる変な女が出たところまでだわ
ハンターは大陸があるってとこまでまだ >>756
あそこめっちゃ盛り上がったわね
にちゃんのスレ見てたわ だって切ったやつ人気あるのムカつくじゃん
なんでなんとかお兄さん人気あるの 切るくらい興味無いのに文句は言うのね
女オタクの嫌なところ詰め合わせって感じよ 憧れとは理解から最も遠い感情だよ
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
未だに覚えてるわ
台詞のセンスは本当凄いわ師匠 多分昨日21時ぐらいに寝オチしたわ
もう洗濯しようかしら
婆のマンション他の部屋の洗濯機の音全然聞こえないしいける ありおりはべりいまそかりみたいな名前のキャラいたわよね 鰤って売上下がりすぎた伝説なんだけど婆たちは最終巻まで買ったの 広垢すごいけど原作であそこまで丁寧に二人の心情描写されたらもう二次でやることないわよね 師匠の漫画ってキャラの名前もポエムもトライガンの人そっくりって思うわ 5話だと一巻の雄英入学あたりかしら
まあ吉沢亮もヒロアカ好きアピールしてるけど
初期途中で離れたって言ってたし期待とかけ離れてて脱落するわよね 鰤は公式の無料公開で読んだけどうーんつまんないってなったわ
主人公があんますこれなかった
嫌いでもないけど 婆はかっちゃんとエンデヴァーの扱いにずっとモヤモヤしてたからかっちゃん謝ってくれてよかったわ >>783
ゾンビパウダーのときに編集にトライガン渡されてこれ描いてって言われた
て言ってたから影響は受けてそうね かっちゃん婆みんな尊がってて文句言ってるのまだ見てないわ
でもこのかっちゃん浄化しちゃって普通にお茶子とデクがノマ爆しても喜んでくれそう 鰤はオサレのLIVE感を楽しむものだからね
今読んでもくっそつまんないと思うわ 鰤初期の頃は生々しい下ネタあって引いた覚えがあるわ >>790
ヒロアカはほとんどわいわい知識しかないけどかっちゃんはお茶子の事がすこなの? ルキアのキャラデザ好きだったから恋次成分が入った子供すごく嫌だわ >>796
過去を清算したかっちゃんが恋愛するのはこれから先だと思うわ
漫画で描かれるかは知らんけど >>796
いいえ全然
デクとお茶子の恋愛とかどうでもいいって言いそうだわ ヒロアカ読んだけど最後ページどう考えてもお茶子がヒロインしてノマ爆される展開じゃないのこれ
あとルキアのサイドテールきっつ幼女じゃないんだから ノマ爆っていうか納得の展開じゃない
見ないふりしてただけでしょ ヒロアカはここまでちゃんと恋愛フラグ立てながら来てるから問題ないわ
唐突にくっつかれるよりマシよ あんな感じで謝罪くると原作のいままでの展開で付き合ってる状態の二次も無理あるわね >>801
お茶子活躍するだろうけど恋愛ターンになる流れには見えないわ
そんなことしてる場合じゃなくない 最終回に主人公とヒロインの恋愛入れとけばなんか良い感じに終わった感出るわ >>805
最終回でくっつくためのフラグ立てじゃないの 元からウマ娘のオタク好きじゃなかったけど近代五種の件で悪ノリしてる連中見て明確に嫌いになったわ >>807
そもそもお茶子がデクに片思いしてる時点で昔からフラグは立ってるわ もう子作りエンドするとしか思えないけどデクとお茶子 みんなナルトと鰤のインパクトが強すぎてジャンプ漫画はいつも以上にノマ爆警戒しちゃうのよ >>809
今んとこあくまで片思いなんでしょ
ここで両者の距離がっつり縮めとけば最終回でくっついててもすんなり受け入れられるわ 上鳴くんとじろーちゃんに轟くんとヤオモモ辺りもまあくっついたら納得できる範囲だわ 飯田くんはノマ爆免れそうね
ここで話よく出るけどノマの話見たことないわ >>813
蜜とまでは言わないけど全く他人事だから客観的に見られるわ
千空もデクも絶対最後息子と手を繋いでるわ そもそも少年漫画なんだからいつノマ爆して死んでもいいようにしておくのが腐でしょ 片思いって言ってるのが分からんわ
デクだってお茶子に優しくされてドキドキしてたし最初は明らかにデク→お茶って感じだったでしょ
その後お茶→デクになったけど婆は元々両片思いみたいなもんだと思ってるわよ >>815
婆飯田きゅんすこだけどなんか普通に幸せな家庭築いてほしいわ >>817
少年誌はノマ爆保険必須よね
掛け金は高いけど仕方ないわ >>818
女の子耐性ないからドキドキしてただけだもの
発明の子とかにもドキドキしてたし アメコミ好きの作者が今のとこアメコミ王道展開やってるしデクとお茶子のノマは普通にあると思うわ
アメコミはヒロイン必須だもの この程度で恋愛フラグじゃないもん!って騒いでたら疲れちゃうわよ >>781
えー広垢に限らずセックスはしてほしいわ 昨日の夜から歯が痛くて仕事に行っても集中できなさそうだわ…歯医者行ってから会社に行ってもいいかしら遅刻で 鰤のキャラも話も好きじゃないけどやっぱり台詞と見せ方が上手いわ
呪術はあの域にたどり着けないわ >>821
プレゼント交換の時もお互い嬉しそうだったわよ >>830
非常によくわかるわ
オサレセンスは簡単にはパクれないのよね 最近ガチで付き合ったり同居したり結婚してるのが想像できるカプじゃないとカプ焚けなくなってきたわ >>825
なんか絵柄が更に冨樫に寄ってきてない? テレワークに憧れる年頃
電車が空いてるけどこの週はみんな盆休みウィークかのかしら >>839
冨樫に寄せたいんだろうなって感じの絵柄にはなってるけど基盤の画力が違いすぎるわ >>842
冨樫の絵に似てきただけで冨樫には到底及ばないから… 全てがまだその域には達してないのに流行しちゃったのすごいプレッシャーになってそう 婆だから冨樫はなんたらキューピッドしか読んだことないわ 冨樫はもう各キャラがどうなるかだけ教えて欲しいわ
大量の文字だけ漫画を見せられるのは勘弁よ 冨樫も連載してたの3年前だけどそこらへんすごかったしね
ガサガサさが ハンターハンターは婆が死ぬまでに最終回が来るのかしら
それともあの世で読めるのかしら ベルセルクがああなった今ハンタももう無理な気がしてる げぇ!神の作品が限定公開が2日で見れなくなってる
量が多いからゆっくり読もうと思ったのにショック 冨樫は腰やっちゃってるんだっけ
もう絵は直子に任せてネームだけでもいいんだけどそれも駄目なのかしら レベルE婆もすこ
王子の掴みどころのない感じと天才設定はキャラに説得力あったわ
カラーレンジャーでゲームの不満をあげるのはほとんどハマってるってやつ激しく同意よ 婆になってわかったけど王子みたいなバカだけど天才って作者がバカで天才じゃないと描けないわよね >>867
どんな意味ってそのままでしょ
その期間だけ出しときたい くそ読み専様のご要望?
期間限定にするないつでも読めるようにしとけ? 期間限定って絵馬話馬しかやっちゃいけない気がするわ >>870
すごい被害妄想で草
何でかしらて疑問に思ってるだけなのに 限定でもそうでないのでも神の作品はローカルに保存させてもらってるわ
いつアカウントが消えるかわからないもの 1回目の非常事態宣言の時はみんな外出られないからこれでも読んでって限定で過去作出す人チラホラ居たわね 音ゲーでこの曲はソフランで速いからハイスピード設定切ろうって思ってその設定のまま他の曲をプレイしてしまうのやめたいわ
スタミナ無駄にしたわ 完売したのは1年くらい経ってから期間限定で公開してる人はいるわね >>884
LiSAの結婚前の匂わせ列伝よんだら笑っちゃったわ >>890
くずたつファンなんじゃない?
なんとかLiSAが痛いLiSAが悪いことにしたいのよ >>889
そもそも結婚してるのに遊ぶなって話だわ
声優に限らず ちゃっちゃか離婚してLiSAは復帰
クズタツはソニー=アニプレ案件からは徹底排除でしょうね 普通のアニメやゲームキャラならまだしもCD出してアイドル売りしてるようなジャンルだと簡単に交代できないわよね
それこそうたプリとかどうするのかしら >>893
ほんとそれだわ
遊びたいなら結婚しなきゃいいのよ 誰かのレスを見て関係ない話を思い出したのかそのまま絡む人ってたまにいるわね 今は有名になればなるほど愛人とか浮気とか無理になって来たわよね
昔はちょっと成功すると2号さん居るのが何となく許されてたけど >>892
婆わりとどっちも嫌いだし面白いからもっとネタ投下してほしいわ ワクチン争奪戦また敗れ去ったわ
役所のHPに書いてある通りの動きしてたらダメダメだわ
自治体サイトから予約だけかと思ったら個別でも受け付けてやんの
はー外でれねーわ >>903
バブリーな時は本妻も2号さんにもたんまりお金あげて養ってたからよかったのかしらね >>906
普通に空いてる日時をポチったら良いだけよ >>901
アンカーつけなきゃまだわかるんだけどね >>906
色々やり方あるみたいだから情報収集頑張って
婆も自衛隊摂取取れなかったわ ハイブランドの靴ほしーわ
おすすめのあったら婆たち教えて >>910
上のはまだ連想してそのままレスしちゃったのかしらと思うけど元レスに全く関係ない長文自分語りしてた婆を見たときは驚いたわ >>907
今は専属デリ嬢みたいな扱いだものね
指定料もショボいし >>870
こんなゴミが書いたと思うと期間限定でも読みたくないわ
プロローグから読みにくいなって思ってたのよね
こんなゴミが書いてたと思って納得するわ ハイブランドの靴履いた事ないけどああいうのはめっちゃ履きやすかったりするのかしら
それとも履き心地はそれほどでも?
履きやすくて可愛かったらお金高くても価値あるわよね ハイブランドの靴なんて見かけが全てに全振りしてるわよ >>917
ハイブランドはほとんど車で移動する人向けよ
極端な話だけど車からパーティー会場まで歩ければいいのよ >>909みたいな自分基準で役に立たないアドバイスで絡んでくる婆って聞いてもないのにオタク関係の職アピってくる無産が多いわ 集団接種も自治体のも一瞬で埋まるんだけど😭
仕事中に募集しないで😭 婆もう誰かのことちょっとでも悪く思ったり言ったりするの嫌だなぁってなって
そういう負の感情を少しでも減らすためにはやっぱネット断ちかしらと思ったから昨日ツイッターのアカウント消して5ちゃんももう見ないようにしようって決めたの
そんで朝起きて一番にわいわい開いたわ😭無意味 >>928
一度わいわいの味を覚えたらもうやめられないわよ >>924
婆は自治体のやつ小まめにチェックしてたら出てきたキャンセル分をなんとかゲットしたわ
なんかたまにポツンと空くことあるのよね
頑張って 中国政府が口ではいやと言っていても体は正直って言い回し公式の会見で使っててビックリしたわ 完璧にハーブ🌿なのにそういう説があるみたいに扱ってる地雷カプ婆たちに笑うわ アニメゲームフィギュア関係職は距離梨クソリプマン多いわ
原作無関係のメーターなことと婆の萌え呟きに何の関係あるのよ 自ジャンルでは婆カプアンチが界隈🌿が〜あいつらアホすぎ〜って婆カプ叩いてたけどそれ公式なのよね
あまりにも自カプに都合良すぎてたまに婆も🌿だったかしら?って思っちゃうけど >>939
例えると今の髪の毛の色は染めてるだけで地毛は綺麗な金髪🌿みたいな感じのハーブ🌿ね
その根拠がコスプレで金髪になってたからみたいなレベルなのにそういう説があるみたいに扱ってて笑うのよね 予約先週までは急いで取らんでもって感じでポチポチ空いてたけど今週に入って一気に埋まったわ >>924
婆市も年齢ごとに受付区切ってるけど婆世代は平日午前だわ
●時受付開始でもサイト繋がらないしサイト繋がったら空き枠もうないし
かと思えばその後ランダムな時間に枠追加していったみたいでそれも埋まった後だし
電話してすぐ取れるとかいう地方の分回収して欲しいわ >>923
ゴミらしい言い訳ねだまって死んでろゴミ >>912
ハイブラの靴を履きたいならまず足幅狭くしないと A→金髪青目ハーフ
B→黒髪黒目日本人
AB婆の主張「Bは本当は金髪青目で今の姿は染髪カラコン!実はハーフ!Aはブリーチした痛みまくった金髪にカラコン入れてるだけ!」
金髪青目受けがいいならBAやれば……?🤔 うーん
20分くらい歩いただけなんだけど体が凄くダルいわ
熱中症かしら? おつよ
さっきラヴィットでやってたマザー牧場のイベントが放送事故レベルだったわ >>954
冷やし中華草だけどありがとうわよ
水風呂入ってくるわ 冷やし中華ってどのくらい水分含んでるのかちょっと考えてしまったわ ハーブ自体も正直草だけどこれに関しては他人のハーブを笑うなよねとは思うのよね
でも何でそんなそういう説がありますみたいに扱ってるのよと草だわ >>951
猫婆おつわよ
さてそろそろ歯磨きましょか
今日は待ちに待った歯医者の定期検診よ >>957
モーモークリーニングってイベントでスタッフが台の上からシャボン玉吹いてバケツから柄杓でミキと見取り図に水かけてたわ
最後はバケツからそのまま水ぶっかけてたわ >>968
スクランブルエッグでいいわよ
切るの面倒でしょ? ミ゛ーーーーーン
ミ゛ーーーーーン
ミ゛ーーーーーン
ミ゛ッ 冷やし中華の卵切ってる間につまみ食いしちゃうわ
端っこのパリパリしたとこすこ >>928
わいわい来ても悪口も言わない婆だっているわよ! >>978
婆は足幅は普通なんだけど足のデカさが驚愕のデカさよ
そこら辺の靴屋で婆の履けるレディースの靴売ってる事なんかほとんどないわ 昨日ずっと模様替えの妄想しながらルームクリップ見てたらわいわいもツイも開かなかったわ >>968
電子レンジで皿にラップ敷いて溶き卵流し込んでチンするといいわよ 婆前にハーゲンダッツ食うって書き込んだだけでわいわい婆に腹パンされたわ >>978
婆は足デカ婆だからそこらの女物の靴じゃ足が悲鳴上げるわ ハーゲンダッツすこだけど夏はガリガリくんかカルピスアイスかサクレに限るわ
ハーゲンダッツは冬に食べるのがすこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。