わいわい雑談スレ5746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628508401/ おつわよ
前スレで歯医者がどうこう言ってた婆だけど事情言ったらお昼から出勤になったわ
これから歯医者行ってきます 今週は梅雨戻りした感じでジメジメするとか聞いたわ
嫌だわ ブロッコリーって本当マヨネーズと合わさることによって最大級の美味しさを生み出すわよね
他の調味料だと美味しいは美味しいけど美味しさが半減する気がするわ
ブロッコリーとマヨネーズは最高のズッ友だわ🤜☆🤛 7月頭の長雨が続いた時のせいで鞄の中の色んなものがカビたわ
数年前にヴィレバンで買って愛用してた初期のちょっとデブいピカチュウ柄のかわいいカードケースが逝ってしまったわ 大義であったわ
午後から39度になるの恐ろしいわ
1つしかないエアコン壊れたら終わりよ ま○こ=女のことだと思って読んだレスがま○こ=ま○このことだったわ
ネットの悪い部分に毒されすぎた婆が嫌になったわ😢 ブロチー最強よ
耐熱皿にブロッコリー入れて溶けるチーズ乗っけてオーブンへ 焼いてるのやドレッシングかかったブロッコリーはそんな好きくないわ
ゆでブロ&マヨが婆のオンリーワンだわ >>24
そんな元気無いわ
バスタオル2重にひいておくわ やっぱりどう考えてもブロッコリーにはマヨネーズ一択よね ブロッコリーのフサフサに染み渡るオニオンドレッシング最高でしょ! >>21
ゲイの板とか芸スポとかは使ってるけどアイドル系の板は意外にも殆ど使われてないのよね 炒めるならガーリック塩オリーブオイルもおいちいわ
ハーブ系足しても最高よ マヨネーズがかかって不味くなる料理がまず思いつかないわ
マヨネーズはすごい存在よ 昨日配送先間違えた婆だけど発送前で間に合ったわ
本当に良かったわ 海外ではブロッコリー生で食べるとか聞いたけどマジなの? 今ブロッコリー高いから冷凍で買っちゃうけど本当は生ブロの芯の部分が本命よ
あとズッキーニもおいちいわ味付けなしでパクパクいけちゃうわ 〜感じだって書こうとするとカンジダが一番に予測変換されるのよね
どれだけ婆を病気にしたいのよ キューピーのマヨネーズが食べられなくなったら多分狂うわ はぁん推しちゃんの新規絵きたわ作者も明らかに受けとして描いてるわ >>39
ブロッコリーズッキーニって生で食べられるの?
細切りにしないとキツそうだわ ポテサラが嫌いだしマヨネーズ自体好きじゃないから使用はお好み焼きとツナマヨのみの限定的よ
サウザンアイランドドレッシングやフレンチドレッシングもきりゃい 勃起不全アンソロジーといいツイステ界隈が相変わらず元気そうで安心したわ >>46
紛らわしい書き方してごめんわよ
どっちも火はいれるわ
冷凍じゃなくて生野菜で買うって意味だったわ >>40
とりあえずビタミン剤飲んどきなさい
婆はしょっちゅうできるから、自宅に常備してるわ
マックをよく食べるなら、数回に一度くらいはポテトじゃなくてサラダにするといいかもしれないわね >>54
熱くなると思って9時に出かけた婆は賢かったわ ねえ推しとかじゃなくてもいいからとにかくコイツはちんちんデカい!って断言できそうなキャラいない?
絶対小さいなんて考えられないくらいのキャラよ 弱すぎるわ
西村博之「iPhoneは売れない」
ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?
夏野 持ち歩く。
ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?
夏野 分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。
ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。
夏野 なんで大失敗なのよ。
ひろゆき 1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。
ひろゆき iPhoneは電話として不便じゃないですか。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0807/18/news074.html
2010年02月24日
西村博之「Twitterは廃れる」
現状のtwitterも形を変えた日記サービスに過ぎないので、
ある程度経つと、「やっぱり、面白くないよね」という見られ方をして、
新しい日記サービスにユーザーが流れるという
歴史を繰り返すんでないかと思います。
ちなみに、最近のmixi、Greeは、日記サービスだけではなく、
ゲームコミュニティーという方向に活路を見出してるので、
単純な日記サービスになってしまっているtwitterよりも、
長生きするんじゃないかなぁ、、と予想。
http://hiro.asks.jp/67037.html
2016年11月07日
西村博之「SWITCHは何がすごいのか全然わからない」
任天堂が次世代ゲーム機「NINTENDO SWITCH(ニンテンドースイッチ)」を初公開(2017年3月発売予定)しましたけど、ゲーマーとしてはちょっとショックなんですよね。
ザックリ言うと「本体にディスプレイが搭載されている」「据え置き機としても携帯機としても遊べる」「コントローラーをつけ替えることで複数人でも遊べる」ってことなんですけど、いまいちパッとしないというか……。
スイッチは持ち歩きができるとか、当たり前すぎて何がすごいのか全然わからない。ってなると「これならスマホでいいじゃん」となってしまう。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/technology/2016/11/07/74769/
2019年4月23日
西村博之「google Stadiaは絶対に成功する」
ホリエモン×ひろゆき、グーグルの新ゲーム「Stadia」は任天堂を潰すのか?
ひろ ですです。ただ、ここでグーグルというのが肝になるんです。ユーチューブって、赤字が8年間くらい続いたじゃないですか。
にもかかわらず、グーグルは支え続けた。そんな感じで、グーグルって体力がありまくってて、ひとつの部門の赤字が何年続いても大丈夫な会社なんです。
つまり、サーバで処理するゲームは方向的に正しいという事実があっても「赤字だから続かないよね」と言われていたのを、グーグルであれば気にせずガンガン投資し続けられるので、絶対に成功するんです。
https://weblog.horiemon.com/100blog/50826/ >>12
お気の毒だわ
婆も高価なものではないけどいろいろカビさして泣いたことあるから今年はクソでか除湿機導入したわ
湿度が下がると体感温度も下がるからおすすめよ >>46
食べられるわよー
ズッキーニは薄切りスライスしてカルパッチョにしてもおいちいわ ラオウは確かビックサイズのコンドーム出してたわよね
巨根なのは間違いないわ 婆へ
食べても太らない高カロリーなお菓子をください キロランケと谷垣がでかいんだったかしら?
まだそこまで読んでないわ 背が高いなら大体でかそう
鼻がでかいとちんちんもでかいっていうわよね 背が高くても粗チンもたくさんいるわよ
背の高さとちんちんサイズは比例してないわ ハイキューキャラそんなでもなさそう
ツッキーとか微妙そう ショタ以外でこいつは絶対ちんこ小さいってキャラいるかしら? 体デカくてもその割にちんちん小さそうなのはエンデヴァー テニプリと東リべキャラはみんな生え揃ってないしまだ成長中で小さそう たまに受けのちんちんを異様に小さく描くのいるけどあれやだ😭 基準ってこうも違うのね
婆ラップには巨根って呼べるのいないと思うわ
強いて言うならラムダ 他の男キャラにちんこでか!と言わしめた推しちゃん
見た目は美少女よ ドラケンは銭湯で見せつけてドヤってるように見えたわ >>108
そういうキャラすこ
美少女がハーブじゃなければ 忍たまのキャラはみんな小さそう
プリンてしてるイメージよ 受けちゃんアナルきつきつなら巨根じゃないほうがよくない ジョジョの噴上は控えめに言ってミケランジェロの彫刻みたいらしいから小さいわ >>122
アニメでそういうネタ枠にされてた気がする >>129
こいつ見かける度に髭生えた目キラキラのおっさんキッツってなるけどポケモン婆からは人気あるんでしょ >>112
美少女とは言ったけど正確に言うなら婆の好みの容姿をしているからちょっと🌿もあるかもしれないわ
でもウェイウェイチャラ男がマジトーンでご立派だったと言ってるからにはちんこでかいわ >>131
ゲーム発売前はキャラデザ大不評だったけど性格とかゲームでの関わり方とかが良かったから人気出たのよ
大事なのは中身よ 今おつまみしてる界隈でポケモンすこな弗が多くてそのキャラ見ただけでちょっと胸焼けよ >>139
ネギだく塩唐揚げがあるわ
ご飯と一緒に食べてね
サラダもあるわよ 公式で推しちゃんが他キャラに美人って言われてると嬉しいわね
推しちゃんが他キャラに服のセンスは良いけどブスって言われてることはあったけど美人って言われる推しちゃんは初めてだわ 歳の割に体格良いショタがちんこでかいのとかショタが成長してちんこでかくなるのは良いけど年相応の体格のかわいいショタが規格外にちんこでかいのは苦手だわ 同学年の中で比較的小柄なキャラが巨根なのはあるあるね
ギャグ展開によく使われるわ 韓国ドラマ観てるんだけど意識的なのかそうでないのかホモね 婆の昼飯は味付け玉子よ〜
そろそろ味染みた頃だと思うわ ねーあいぽんの児童ポルノ検出って何歳からなの😭
推しちゃん15〜16歳くらいよ! >>153
違うわよ
美人は漫画のキャラで服のセンスはいいけどブスは左右田くんよ ウマ娘の新キャラTLで回ってきてあら可愛いわねと思ったけど胸の食い込みが変だわ
この服で乳袋は可愛くないわ >>150
そもそもサトシさんがいる限り男主は優遇されない >>161
かなりのパイオツカイデーこんな感じで食い込もうと思えば食い込めるんじゃないかしら
まぁ二次に突っ込むのはヤボよ💋 >>163
わいわい映えしてるわ
でも美味しそうだわ 婆のコウキきゅんとマサルきゅん😭
どっちも似た感じの地味ボーイだわ 爺向けのソシャゲだとどんな服を着てても胸がユッサユッサ揺れてるわね
ブラのホールド力無さすぎだわ >>172
きれいだけど冬は違うのさしたくなりそう >>172
シンプルできゃわね
婆が買っちゃいけない理由がないわ >>165
きゅうり安売りしてて15本買っちゃったのよね1人暮らしなのに
1日2本がノルマね >>172
えー婆も右上が欲しいわ
おそろっちにしよ♡ 婆だからって遠慮して地味にすると一気に老け込むから買いましょ 背中押してくれてありがとう
婆だからって遠慮してちゃだめね
買うわ このシャツならボタンぱっつんぱつんのほうがあってる気がするけど
きっとジャージ資材なのよ むしろこれ中学生ぐらいの子供がいる婆がさしてそうだわ いまなんて言うの?
双子コーデは死語?もう分かんねえわ 推しちゃんエロいわエロいわ😭推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 解釈違いがトレンド入りしてるけどかっちゃんなのね
公式に解釈違いって言うのキモいわ >>179
まぁ二次元だから誇張してなんぼだとは思ってるけどライダースーツとかでボインボインしてるとビビるわ 女向けソシャゲで乳揺れ入ってて婆からクレーム入ってたの草だったわ
女向けの女キャラは乳揺れさせるもんじゃないわ ジャンパースカート?のふちが乳に沿ってるのが変な感じするのよね
ここはまっすぐにしておいた方が乳が上着突き抜けて放り出されてる感も出るのと思うの 乳袋よりシャツがパッツンパッツンになってる方がすこ >>202
婆も
でもウマってあんまエロっぽく描いてもだめなのかもね 婆乳揺れとか乳袋とかに文句言う感覚がよくわかんないわ
二次キャラの巨乳の記号ってだけじゃないの >>166
BWとか扱いが男主>女主で女主婆がキレたりしてたくらいなのに剣盾は完全に女主優遇みたいね ナイトブラってFカップが垂れないように抑えるためのとかじゃないの?
育乳ナイトブラしかなくてしかもサイズはBまでとかでナイトブラは買えないの? >>204
慣れてるとそうだけど慣れてないとキッショってなるもんよ
婆も子供の頃アンソロのホモ見かけてキッショってなってたし 上下にバインバインしてるのとか痛そうって思うわ
実際痛いでしょあれ 婆は蒸しエビが大好きで毎日蒸しエビを食べたいんだけど蒸しエビはどう思ってるかしら
婆に毎日食べられたいかしら 一人暮らしなのに冷やし中華つくるだなんて立派すぎるわ
1度に鍋2つ以上使う料理無理すぎ
婆は結婚できないと思いました ブレザーくらい硬そうな生地がぴったり張り付いてると乳袋逆にすごいわ >>220
現実だと痛いけど二次元のぽよんぽよんはかわいい 痛いわ
もっと爽やかにランニングしたいのに乳支える変な体勢で走るくらいには痛い >>226
冷やし中華って鍋ふたついる?
麺茹でる以外なにするの >>222
乳袋好き婆だけど宇崎ちゃんの見下した感じが嫌い
あと顔がブスだからもう産廃 >>197
空気の読めない爺が運営にいたのね
誰も止めることが出来なかったのかしら >>229
若婆にはわからないだろうけど特に鍛えてないガチババア(巨乳)は嫌でも揺れるのよ
信号とかおっぱい抱えながら走らなきゃいけないところあるから辛いわ 冷やし中華用の錦糸卵とかハムキュウリ卵のセットとかも売ってるわね
割高だけどつい手が出そうになるわ… >>197
女向けゲームの乳揺れってどれよ?おわぶる?揺れてたかしら 雄っぱいも揺れると痛いのかしら?
鍛え抜かれたおっぱいだからそんなことないのかしら なんでそこにガチ婆の苦労話で絡むの
恥ずかしいからやめて >>243
推しちゃん走ったらめっちゃ揺れてたから是非その辺聞いてみたいわね >>244
あー錦糸卵作るっていう選択肢がなかったわ!
買っちゃう! >>233
冷凍シーフードミックス便利っていうけど高すぎて手がでないわ
外食するときはシーフード優先になるわ 剣盾の男主人公まだポケマスに実装されてないあげく伝ポケももう残ってないものね
今後出ても女主人公と足並み揃わなくて可哀想よ 知らんけど3Dモデルのモーションのプリセットとかがあるんじゃない?
衣装ひらつかせるために揺れ増やすと一緒に乳も揺れる的な >>240
本編でも揺れまくってて兄が乳よりガンダム動かせってキレてたの覚えてるわ ちんちんはどうなのかしら
ガチ陸上選手はピッタリさせてるけどトランクス派の一般男性はちょっと走るときぶらんぶらんなるのかしら >>242
あるわよ
>>243
垂れてなかったら痛くないつまり筋肉でできてる雄っぱいは揺れても痛くない 種の女キャラは結構位の高い軍人なんだからちゃんとしたブラくらい買って >>238
揺れ対策の乳バンドバズってたから買ったら? はあゲリリがふくらはぎについたわ
家だから洗い流せて良かったけど外なら泣いてた >>255
学校の帰り道にぶかぶかなトランクスの隙間から
転んだフリしてちんぽ見せて喜んでる変態いたわ >>255
ぶらんぶらんするのが痛いからトランクス派は死亡して結局みんなブリーフかボクサーなんでしょ >>262
ゲリリしたお尻拭こうと立ち上がったらふくらはぎにゲリ汁がぼとりよ
最悪だったわ >>262
外で下痢漏れたら死ぬしかないじゃない…何考えてるの 二次でエロシーンになって絶対似合わないキャラがトランクスだと死にかけるほど萎えるわ
描いてる婆の時代なのか性癖なのか知らないけど 発送先変えてもらった婆なんだけどありがとうございますメールお店に送った方がいいかしら? >>270
家だったらお腹痛くなってもすぐトイレ行けるじゃない
さすがの婆も家で漏らしたことはないわ
わいわい丸の散歩中近くにトイレがなくて漏らしたことはあるけど 推しちゃん公式でトランクスだから遠慮なく履かせるわ
描くの楽だわ >>259
あれはそこそこ筋肉がついてて乳首が上向いてる婆用ね
あんなのやったら垂れたおっぱいがますます垂れそうだし婆のおっぱいはちょっと他人より根本から下についてるのよね >>273
わいわい丸「この匂い…ご主人漏らした!?」 婆は外では漏らさないけど家だと油断して漏らすわ
トイレでパンツおろすときに出ちゃうこと多いわ 公式だったり似合うならいいのよ
ないわっていうキャラが履いてると萎えるわ >>273
え、家では夏はパンツ一枚だし寝転んでネットして特大の屁をこくからゲリリだとたまにへと間違えてパンツが下痢まみれになることあるわ
外では緊張してるのか婆の肛門括約筋がカチカチに締まって普通のうんこすらでない トランクスといえばツナよね
舞台でもパンイチになってたわ
安田大サーカスみたいだった >>282
ご飯食べてる時とうんこしてる時にわいわいしないで >>284
ツイやインスタで報告できるわけ無いでしょ!? リアル婆たちはね
みんな痔だから
痔じゃなくても40年使って肛門がゆるゆる 攻めは公式でボクサーパンツはいてるわ
受けは知らんけど紐パンはいてるといいわね 婆ちゃんおしっこ漏らしちゃったぁ♡くらいは笑って許されるけどゲリリは真顔になるかららめぇ んふふ
転職エージェントに申し込んだらお前に紹介できる企業はねぇって言われちゃったわ
覚悟してたけどきっつぅ >>252
ミニトマト中身が腐ったのか発酵したのか炭酸みたいになったときあったわ 他の人が多いスレでも下の話によくなるのよね
人が集まるところにお漏らしありよ >>295
婆もよ
今どうしようか悩み中
ブラック多くても職安に行くかしらね ツイでうんこ報告してくる人いるけどミュートにしたわよ 自カプ受けの下着みんな白ブリーフで書いてるわ
そんな公式設定特にないのに 貼られたウマ娘パイスラ笑うわ
爺はホントにパイスラすこね 避難所でうんこ報告するとコテハンつけられるから注意よ >>301
広告真に受けて申し込んだら恥かいちゃったわ
婆もハロワ行くわ 敷きパッドのゴムが伸びたわけじゃないけどシーツがこんな状態よ
あーんこれ買いかえるしかないかしら😭
いま家賃補助込みで手取り20万超えてるんだけど休みが少ないのがネックなのよね >>295
条件変えるしかねぇのかしらね
ハロワ行ったら微妙な求人しかなかったわ田舎つれぇわ >>307
ねぼけたときに足巻き込んで怪我しそうね
危ないわよ 今ひたすら一人で社内システムに入力するだけの仕事だからスキルもなんもないしコミュ力も落ちまくりだわ
業務連絡と一緒に雑談ふられると苦痛よ >>305
一本糞婆cap外されて寂しがってたじゃない >>310
わかる
転職成功体験談とか読んでると80社くらい応募して20社書類選考通りましたとか書いてあるけどそもそも婆の希望エリアだと80社も申し込める企業ないわ >>306
それが1番早くて稼げるのはサクラのバイトねボーナスないけど時給高いしフルタイムで入れるなら即採用よ
ただ問答無用でいきなり解雇されることあっても労基に行けないわ
>>314
それでいくらもらってるのよ婆にもやらせて
最近ご飯買うときもお金のことが気になるし家賃を払う日になるとハラハラするわ ちんこの話なら大歓迎だけど婆たちの排泄内容なんて興味がないのよ >>58
ひゃだ!乗り遅れたわ
刀の燭台切光忠
あと東リベの八戒のお兄ちゃん >>321
においがするかどうかよ
ちょっとアナルをかおってみて 正社員じゃなくていいから働きたいけどハロワで週3の仕事ってあるかしら あーんやってしまったわ洗濯しようとしたのに忘れてたわ ハロワって検索だけならネットで出来るんじゃなかった? >>325
アルバイトならネットにも載ってるし週3とか腐るほどあるわよ 中川ってちんちん普通でもスーパー攻め様としてやっていけそう >>325
パートで販売・レジなら普通にあるんじゃない
婆が働いてる店も募集かけてるわよ
週3フルタイム土日働くなら大歓迎よ 夏が終わってからにしよと思ってたけど今から頑張らなきゃダメよね
婆も脱ニート頑張るわ 婆もそうしたいわ
なのにワクチン秋以降っぽいし基礎疾患あるし感染者爆増中で怖くなってしまうわ
今のうちにメルカリしようかしら キッズの頃中川が銭湯でちんちん振り回す話大好きだったわ >>336
両さんに銭湯のマナーを教えられる回だったかしら
何となく覚えてるわ バイトなら普通にタウンワークとかじゃだめなの
ハロワ行ったことないけど直接面接取り付けるんじゃなく仲介してくれるのかしら アニメでみた中川のこと息子だと思い込んでるおじさんにコロッケソースびちゃびちゃにかけられて潰したのを食べさせられるのすこ >>339
面接までの電話とかは向こうでしてくれるわ バイトなら日払い派遣が楽だけどコロナの今はあんまりおすすめできないわね 副業したいけど時間が中途半端に小刻みに空いてるのよね
ウーバーしようかしら 婆おうちのコロッケ潰してからビチャビチャにソースかけるわ ウーバーは女は危険でしょ
よく分からない相手の家に行くの怖いわ ウーバーは肉体労働だし客がどんな人かわからんしトラブルあってもウーバーは知らんぷりだしあの額でやる仕事じゃないわ うちの地域配達員で50超えてるような結構な歳のおばちゃんがいるわ
置き配しか使わないけど顔写真でまたこいつか、お兄さん来なさいってなるのよね
何かむかつくから3回目ぐらいで低評価したら来なくなったわ ウーバーは配達員がってわかると受け取る時に風呂上がり全裸や下半身丸出しで出てくるおっさんいるらしいからやめたわ
あと思ってたのと違ったからこれキャンセルとか言われて投げつけられたりソープの方がマシに思えるわ >>355
今は知らないけどコロナ前は結構いいバイトだったらしいわ
知り合いのパパが定年後に週二回くらいやってるらしいけど
好きな時間で働いて一日数万だって チラシのポスティングしましょ
ピザ屋とか寿司屋なら怪しさ少ないわ >>358
婆のことむかつくから二度とわいわいこないでほしいわ >>358
まだ38なんですけど
こっちからもこの客要注意って配達員に情報シェアしといたわ >>358
酷すぎで草生えないわ
おばちゃん可哀想 ってかウーバーイーツ高すぎない?
最初気付かなかったけど一品一品に手数料付いて相当値段張るわよね >>358
ほんとこういうやつ死んで欲しい
どうせコロナ感染者なんだろうけど2度と家から出てくるなよ うまくスキマ時間使えるバイトって需要あるわりに少ないわ
やっぱその場限りの人間使うのって難しいのね >>358
どうせ無職でしょ普通に働いていたらこんな考えにならないわよ >>375
レストラン経営の知り合いから聞いたけど
レストランの利用手数料も高いからウーバーのメニューはウーバー価格らしいわ
じゃないとレストランも儲からないって >>350
えぇできるでしょ?
でも思い返せば婆のアナルはいつも擦り切れてるわ本当は痛い思いしてたのね… タワー型パソコン修理出すのに集荷頼んだら小柄なお姉さん配達員きちゃって重たいから手伝いますって言ったら大丈夫です!って軽々抱えてマンションの階段降りてったのかっこよかったわ 更新したら凄い反感買っててびっくりしたわ
パート先の休憩室でこの話した時は受けてたのに よし単発の派遣するわよ💪って思っても登録会とか聞くと急にめんどくさくなってくるわ >>358
これはどう見ても母子家庭生活保護受給者 >>396
鶏塩レモンどう?
くんしこにレシピあるわ 母子家庭と生活保護バカにしてる婆は自分もそうなるわよ >>397
似たレシピもうやったのよ
あと今肉がないの くんしこコピペスレになってるわよね
あと婆の飯健忘録 >>400
YouTubeのmacaroniチャンネルとか 母子家庭バカにするのはあれだけど生活保護はバカにしても良いと思うわ
小田急で女性刺したあいつも生活保護だったし >>396
トマトとツナは?サバ缶でも美味しいわよ >>388
あなた母子家庭で生活保護受けてるでしょ >>405
中学で母子家庭にはなったけど生活保護は受けてないわよ >>403
精神障害や先天的または後天的障害でまともに就労できずそれを支えてくれる家族もいない人達もまとめて? あーんピルクル飲んだのにうんうん地獄だわ
婆が何したっていうのよ受けちゃんのアナルを多少乱暴に扱う妄想しただけじゃない! >>416
婆二人もつれあって落ちていく先にいる婆があら?って上見上げた瞬間想像して草
クレーターができそう >>358
今日いちばんムカついたわ
どうしてくれんのこの糞婆 >>404
おいちいわよね
全部切らしてて残念だわ 婆も受けちゃんのアナルいじりたおす話書くとゲリリに襲われるわ >>410
はい
だってその人達って何の生産性もないじゃない
日本が景気の良い国なら何とも思わないけどこの状況でそう言う方達はただ税金を食い漁るだけのマダニなのよ
障害者を否定してる訳じゃないので悪しからず 結構つぎ込んだソシャなのに実績ひと段落したら急にめんどくさくなってきたわ
燃え尽きかしら >>403
その流れでいうと中央大学も馬鹿にして良い感じよね 働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
乗ったら罰金→自動車税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税
入ったら罰金→入湯税
継いだら罰金→相続税
貰ったら罰金→贈与税
住むだけで罰金→住民税
若いと罰金→年金
中年になると罰金→介護保険
働かないと賞金→生活保護
働けないと賞金→障害年金 あほだなーおめーもなんかあって働けなくなるかもしれないのに >>425
すごく考え方が原始的だと思うわ
どこの国から来たのかしら ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜⬜🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛🟨⬜⬜
⬜🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨⬛⬛⬛⬛🟨⬜
⬜🟨🟨🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨🟥🟥🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜⬜🟦🟦🟨🟧🟧🟨🟦🟦⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 金持ちがたくさん税金払ってくれてるのに乗っかってるのはわいわいさんも同じなんだから
生活保護を責める権利ないわよ 縄文時代かなんかすら脳性麻痺の人を助けて暮らしていたというのにこいつは 婆の推しカプちゃん達アルプス一万尺したらちゃんと綺麗に揃う?全然揃わない? >>425
>障害者を否定してる訳じゃないので悪しからず
否定じゃなかったらなんなのかしら…こわ… >>442
揃わなさそうだけど2人ともリズム感いいから揃うわ 婆もかっこよくあしからずって使ってみたい
わいわいばっかやってるんじゃないので…あしからず 植松みたいな思想ね
でも植松の裁判、裁判長から思想は理解できるって肯定はされたのよね >>425
自分が天災や事件事故に巻き込まれていつ底辺に転落するかも分からないのによーいえたもんだわ
自分が生保受けざるを得ない状況になったら潔く自殺してね 本当に意志疎通がどうとかいえる?
何もかも感じているのに出力できないのが精神障害じゃないのか >>403
あいつは無敵手帳で受給してたでしょ
てかここの母子家庭ババアもあいつもまとめて病院にぶち込んどけよと思うわ 手作りクッキー貰ったんだけど申し訳ないけど食いたくないわん…でも食べ物を捨てるのは…ハァハァ
こういう時の断り方ってあるのかしら正直に他人の手作りはちょっと😅って言っていいのかしら まとめて病院にぶち込むのは人権が〜て政府が言ったんだからしょうがないわ >>448
どういう考えでやったのかは全部繋がったってことじゃないの? >>453
白味噌や鶏ひき肉ならいけるんじゃないかしら?
一般的な肉味噌だと合わないと思うわ 婆だったら貰うふりして家で捨てる
そしたらみんなハッピーだもの 日本という国はゆとりも思いやりもないくそオワコン国になったのです(T-T) >>456
あーん😭
ちょっとだけ残った肉みそ消費したいけど塩ラーメン食べたい気分だし乗っけちゃおうか迷ってたの😭 >>467
塩ラーメンとは別に肉味噌は米にのせて食べましょ😉 >>459
捨てるの抵抗あるなら頑張って食べるしかないわね
あーあ 手作りクッキーたべたいわ
小麦粉とバターだけのどシンプルなクッキーだれか作って >>442
意外と揃う気がするわ
それに2人ともちょっと不服そうにしそうできゃわだわ アナルが痛くて横向き以外が辛い
これって痔かしら? >>459
障害者が作ったものは食べたくないので結構です😅 婆割と手作りすこだわ
ちょっと粉っぽさが残る焼き加減のムラがあるクッキーとかだいすこ
整った既製品じゃまず味わえないわ 外出るのめんどいけどおやつ食べたい時はクッキーかホットケーキだわ 婆はshall weのバターが世界一美味しいクッキーと認定しました >>479
いいわよ
猫ちゃんみたいに前足でおっぱいもみもみ >>471
不潔なわけではないけど紙捲る時に指ペロするタイプの人だからそこはちょっと怖いわ クッキーすこだけど婆が好きなのはサブレかもしれないわ 高校の文化祭で売ってたクッキーすこだったわ
シスターがつくってるの パン屋さんとかだって床に落ちたりつかんだ奴並べてるしそれ食ってるんだから平気だよ >>488
お姉ちゃんが作ってるなら普通に家でも作って貰えないの? ほんと自分でも最低だと思うんだけど障害者支援施設?とかで作られたクッキーやパン嫌だなって思っちゃうのよね >>476
ほんそれよ!
初めて手作りクッキー食べたの友達のママン作だったんだけどこの粉っぽい手作り感に衝撃を受けたわ
市販のクッキーじゃまず味わえないのよ 生活保護で万引きしたの?
精神病でもあったのしから おばちゃんとかスーパーで今だに指ペロペロして薄いビニール広げてるわ
そう考えるとさっきのウーバーの婆が来てほしくない理由分かる気がしてきたわ ねえホモの話しましょうよ
婆達下手ならどのカプがすこだった?婆は米英 ステラおばさんのクッキー買ってきたわ!
計り売りでキャラメルやら紅茶やらマシマシで詰めたわよ!! >>500
お金を使いたくないからお酒を万引きしてたんですって
自分の金じゃないのに生活保護で貯金するつもりかしら >>496
婆も池沼パンは食べれないわ
だって電車で見る池沼はヨダレダラダラ鼻くそほじり指しゃぶりどれかやってるもの >>479
いいわよ婆が眠ったらそっと横にうんこして帰るわね >>502
でしょでしょ!
やっぱり歳取ってる人は嫌なのよねえ
一応配達員指定は出来るけど有料だからさ
まあ連日来るから何かむかついて悪い評価しただけだったけど結果論としては正しい判断だったわ >>496
これは噂として聞いてほしいんだけど大体の施設は職員が作ってるのよ
そういう人がやれるのは後片付けくらいよ
ちょっとした指導だけで衛生的な調理出来る人はもっといい賃金のちゃんとした作業所で働けるからね そういうのってなんでパン屋なのかしらね?
軽作業系ならもっと他にありそうなのに 最近やっとレジ袋を簡単に開ける方法を知ったわ
絶対に舐めるのは嫌だったから最終手段としてウエットティッシュとかで湿らせてたのよアホだわ 婆の近くに500円でお腹いっぱい食べられる作業所があるわ
時給100円貰ってたらマシよね >>496
婆が知ってる障がい者の人達が作ってるおしゃれチョコ専門店は繁盛してるわ
ちゃんと清潔な白い制服着てるしチョコもとても美味しいわよ よく朝方に集団でバスに乗ってる障害者の集団がいるけど、どこかの工場でちゃんと働けてるって事だし婆より立派だと思うわ >>525
低価格で売れる消耗品で熱加えて衛生的に安全だからかしら >>496これになんで>>530のレスがくるのかしら >>525
ケーキバイキングとかランチとか色々あるわよ >>525
一次発酵まで終わったパン種買えるからよ
あと調理した具材さえ詰めなければ簡単な届け出で出来るのよ
大体そういった施設には保健所の基準クリアした調理場あるしね 普が嫌いだけどどこ行ってもいるから
克服するために露普ならいけるかしらと思って読んだらまさに>>523にぶち当たって泣いたわ
もう嫌いなものは嫌いでいいわと思ったわ 昼飯タイ飯屋でグリーンカレーとトムヤムスープ食べたからお腹いっぱいだわ
とてもねむい 婆の格言よ
パン屋のパンもコンビニのパンもトースターで焼き直せば皆同じ 婆も障害あって作業所で働いてたけど婆の所は車の部品しか作ってなかったわ
他に働ける場所カフェとかも紹介されたけどやっぱり衛生面が気になるから工場系がいいと思った >>540
乾燥ワカメそのまま食べようねぇ
お腹一杯になるよぉ >>550
受け人気も攻め人気もどっちもわりとあった気がするわ ベーコンとオリーブを万引きしてるあたりに屈折したプライドが見え隠れしてるとか言われててなるほどと思っちゃったわ
万引きしたの成城石井かしら 謎のインドカレー謎の中華台湾料理
次は一体何が増殖するのかしら >>448
あいつがやったのって無抵抗の人たちだけでしょ 何ちゃらプロデューサーが絡んでそうなところでは買わないようにしてるわ 短期バイトやったことあるけど工場って肩ガチガチにならない?鉄粉も舞ってて長期で働くのは健康に悪そうだったわ 変な店名のところは避けるけど高級食パンたまに食べると美味いわ
どうせ太るんならコンビニ菓子パンよりお高い食パンにすりゅ はぁー誰も出社してないし仕事ないし暇だわ
お菓子食べながらわいわいしちゃお 短期で給料高いところは長く働きたくても体壊して辞めざるをえないみたいな感じらしいわよ
車の工場とか コンビニパンは添加物しゅごいわ
腸内環境駄目な婆多いはずよ >>506
7億分は吉沢亮と日テレの宣伝のおかげだと思うわ コンビニは保存面とかで色々限界があるんじゃないかしらね
具材ゴロゴロ入ったパンはやっぱパン屋よ >>241
遅レスだけど星エコよ
婆100の会社の女向けソシャゲだけど女キャラもいて女の子も好き女子向けみたいに言ってたやつよ
3ヶ月くらいでサ終したわ ハサウェイ地味に20億超えてるのよね
初見殺しな内容なのに歴代ガンダム映画でも上位なんじゃないの >>575
あれは夢100婆からも見捨てられたやつじゃない 市松なのに市松じゃない頃の数字より良いってのが不思議だわ
夏休みブーストってそんなに違うのね ヒロアカ夏休みに金ローからの映画でどっちもキッズが見やすい内容なのいいと思うわ
少年漫画だもの >>577
そもそもあれドリゲーじゃないから婆100と全く層が違うし婆100婆がこっちに宣伝してくんなってキレてるレベルだったのよね >>524
婆が見た人プロ並の技術で肉まん包んでたわ
他の軽作業してる人とお賃金一緒なんて気の毒なくらいの働きっぷりだったわ 昔お菓子工場のバイトしたけど気が狂う前に腰が壊れたわ
あとその時ちょっと指切っちゃったからどっかの誰かは婆の血の入ったクッキー食ってるわ >>582
食事駄目遊園地駄目だけど映画館は許される雰囲気ない? 地方企業のパン工場で時給1300円につられて短期バイトしたことあるが、あれは壮絶だぞ。
俺の仕事は、流れてくる細長い生地をねじって、ねじりパンを作るだけ。
生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる
生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる
6時間ずっとこれ。
もう途中から俺が生地をねじってるのか、生地に俺がねじられてんのか分からなくなる。
自分が消えるような感覚。
俺は2週間の刑期を勤め上げたがアンパンのてっぺんにゴマ振るだけの仕事に当たった奴は2日で辞めていた。
お前らパン工場だけはやめておけよ。 >>559
復讐に来たときお店閉まっててよかったわね 娯楽がなくて映画くらいなら無言だしいいかって感じなのかしら 食品系は障害者の中でもおとなしくて淡々と集中して同じ作業できる選ばれし人がやってると聞くから
婆はそれを信じて近所で売ってる作業所のクレープを食うわ
ファミレスのバイトの方が不衛生そうだわ
どっちみち気にせず食べるけど 生活保護受けてる身で成城石井いってんじゃねーわ業スー行けよクソが >>576
これまでの最高が初代劇場版のめぐりあい宇宙で23億前後だからその次くらいね
というよりガンダムはあんまり劇場版の成績良くないのよね松竹だし グラノーラ工場は空腹時に気持ち悪くなる人が多いわ
クリーン服で視界が悪くて暑くて甘い香りだから耐えられる方が少ないわよ ネカフェのご飯やばいのはガチよ
少人数の若い兄ちゃん多いとこはコロナの後でもトイレ掃除後ろくに手洗わないとか普通だったわ >>591
楽そうだったり自分でも出来ると思われがちだけど凄いきついっていうわね
やってて具合悪くなったりするって >>598
どうせ信じてもらえないから苦情も入れなかったけどマックの飲み終えた紙コップ捨てようと蓋とったら小蝿が半分すり潰されて内側壁面にひっついてたわ
健常者だろうが混入する時はするわよね ウーバーの人批判してた割りにもっと酷い偏見持ってて草よ 女性向けソシャゲの男女混合で成功してるのってボーカロイドのやつかしら? 障害者の作業所は健常の職員ついてるから大丈夫よ
手を口に入れたり突然暴れ出すレベルの人が作業してるわけじゃないし 指ぺろするやつ全員死に値するわ
何で人に渡す書類や共有の本でやるのが許されると思うのかしら
そういうやつって保湿も指サックも使ってないのよね 老人高確率で指ぺろで本めくってるから
ママンそのせいで図書館いくのやめたわ 金儲けでやってる訳じゃないからむしろ細心の注意を払ってて安全という面もあるわね ババア・ナマポ・作業所差別が激しいわいわい
同族嫌悪か〜 婆は手が常に湿ってるから指ペロしなくても大丈夫わよ 指ペロはヤベーわよね
老人だらけの地域だとコロナ禍でしつこい位に指舐めてお札取るのはやめましょうってポップがレジ付近に出てるわ
コロナじゃなくても汚いし今こそなくす時だわ 婆も図書館の本は汚くて無理
乞食が読んでるの見ておえってなったわ ヒロアカの特典めちゃネタバレなのね
上映前にみなくてよかったわ 高校生の時作業所のパン屋が移動販売にきてくれててすごく助かったわ
部活で残ってるとめちゃくちゃ腹減るのに売店閉まってるのよね
自動販売機は飲みもんしか売ってないし 大学生の時にテスト用紙返却で指ペロされて渡されてハァ?ってなったわ
そのまま糞爺の唾液付いた部分は机にも付かないように浮かして授業終わったらゴミ箱に直行させたわ >>624
いいわよ婆がでっかい体で受け止めるから言ってみて >>624
書き捨てていきなさいよホモで助かる命もあるのよ 鰤再開ってほんと?
ナルトみたいに子世代のはなし? 婆もお菓子工場でバイトしたけど閉鎖的空間でそこでしか生きられないちょっとヤバいのが何人か居て
小麦粉の大きな袋とか生クリームの大きな袋とか物理的に重くて腰やりそうなのも勿論あるけど
それ以上に人間関係ヤバくて早々に辞めたわ
あと社長や工場長もヤバくて本当ヤバい人間しか居ない 最近人外×人間にハマってないわ!?
これはゆゆしき事態よ! 子世代編で成功したのって何がある?
なんかほとんど滑って終わってる気がするけど 昨日くらいから日が落ちるのがとても早く感じてるわ
19時でもう暗くなってきてる もう日本は終わりよ
いずれ所得税率100%超えるわ 最近最終回で結婚→子供世代の話が多くて飽きるわ
観てなかったけどさっきエウレカもヒロイン大人になって子供?いたわ TBSから日テレ移動してダメになった戦国バサラに記憶があるから
ヒロアカもそうなるかと思ったけど破格の待遇だったわ
アメコミとかゴジラとかいろんなコラボしたりしてて
ごり押しとは思わないけど良い感じに権力持った爺に目をかけられてる印象よ ねえ婆、住民税?って働いた次の年にとられるのよね? >>633
人外ジャンルにハマってない😭😭
人外が人間味を獲得して人間に懐いていく過程がすこなのよ! >>641
夏の終りを感じで言いようのない不安に襲われてる婆からのおすそわけよ🥺 エウレカ次世代は黒歴史過ぎるわ
婆はエウレカ見たさに頑張ったけど >>640
そうよ
婆急に給料手取り1万くらい減ってなんだろうと思ったら住民税だったわ辛いわ >>646
まあお盆過ぎたらあっという間よね暑さは長いけど >>644
寄生獣とか好きそう
ミギーは受けよね? >>627
でっかい体は受けよね
でも婆では想像したくないわね 黒崎一護
瞳の色:ブラウン
髪の色:オレンジ
職業: 死神 婆先月年金だか保険の計算間違ってて3万くらい引かれたわ😭少ないのにやめて😭 住民税もあるけどコロナの影響もあるのか残業なしだと手取り16万しかないわ
マジで転職しようかしら
ボーナスも三ヶ月分が二ヶ月分に減ってるし 人間姿に耳や尻尾生えてるのをすこっててケモナー自称してる人が嫌いよ冒涜だわ
ビースターズくらいからのはとてもいいわ >>658
もう嫁居るのにいつまで高校生気分でいるのよ でかい図体の受けちゃんがあひんあひん言わされてるの可愛いわ🥰 >>649
12月から7月まで働いてたんだけど来年働いてたら給料から引かれるのか無職だったら役所からお手紙くるかしら… うたプリってどこのホモが人気あったの?トキヤ受け? 婆最近仕事忙しくて休みだけどやること天湖森夜よ
森夜くんは攻めよね 人外って言っても程度があるわよね
逆にほぼ人間なのは刺さらないって人もいるし トレイでうんこしてたらピンポン来たわ
待たせるの申し訳なくて拭かずに半ケツのままインターホン越しに対応したけど危なかったわ
たいした用じゃなくて本当に良かった😭 わいわい婆
髪の色:ブラック
瞳の色:ブラック
職業: >>654
ひゃだ婆の旭さんのこと?
そういえばツッキーはそうでもなさそうだけど旭さんはちんこデカそうだわ レンマサ人気だったような
まあまあ人気だったような 婆もビースターズくらいがっつり獣のほうがすこだわよ
人間に耳生えてるくらいのもしょうがないから仲間にいれてあげるわ… >>663
無職の時も役所からお手紙来たわよ
所得額に応じて額決まるからきっちり取り立てられるわ ビースターズすこだったわ
後書きにこの曲イメージしてって書いてある太古感もすこ >>675
あーんそうなのね…取り立てられてもいいように働くしかないわね… 人間に耳と尻尾程度のはそれならつけ耳のコスプレでよくない?ってなるわ
その方がついてないのとついてるのと二度楽しめるわ ケモノすこなのにビースターズは全然刺さらなかったわ
正面から見た顔がのっぺりしててマズル長い動物を描いてるように見えないからかしら >>680
ファーストキスがヴィオラ奏者から森夜くんに変わるのね
ハイソだわ ヒロアカのうさ耳の女はケモナーが耳の位置絶賛してて見るとこちげーなって思ったわ >>670
旭さんは受けだわ分かるわ
でかちん受けだったらエロいわね 婆FGOの異聞帯1章のワンちゃんすこよ
最新章のワンちゃんはわからせてやりたい系ワンちゃんだったわ 歯医者の定期検診行ってから歯が痛いわ
きのこの山反対側の歯で食べるわ >>689
婆ケモナーじゃないけどこれわかるわ凄く 婆菅さんが〜だべって言うのすごい嫌いだったわ
〜ッショより婆には萎え喋りだったわ😔 歯医者の定期検診行って歯石取ってもらうとたまに凄い隙間出来るのよね
歯石がもう歯になってくれたらこんな悲劇は起こらないのに··· >>695
全巻無料のとき詠んだけど作者がルイ先輩萌えなんだなってことはわかったわ 働くお兄さんは主人公の猫たちがエロい体つきでとても良かったわ
ちょいポチャで可愛いのよ 知らんけどビースターズ作者の🌿ってドリって意味なんじゃないの?ヒロインのウサビッチは作者みたいなもんなんでしょ?
ハルとパル 猫に靴の中おしっこされたと友達が言ってたんだけれど猫ってこんな生き物なの?
それとも婆の友達が舐められてるだけかしら? セックスしてる時に萎え語尾でイかれたら相手のちんちん縮みそう ビースターズのうさぎブス過ぎない
ビッチとかそういうの関係なく造形が全くかわいくないように見えるわ だべってそんなにいるかしら?
ダンガンロンパのキャラくらいしか思いつかないべ >>718
なのだよとッショだって1人か2人しか思いつかないわ >>699
あの人中盤くらいからキャラ変しなかった?
妙に陽気な感じに >>709
抗議の意味でやる子もいるけど病気のことも多いわよ
猫ちゃんトイレ以外で粗相したらまず病気を疑うべきなやつよ
あとは単純にトイレ掃除してないとき >>720
その2人は人気あったじゃない
ダンロンのキャラは人気無いわよ 一人称我と二人称ナレ
一人称ワ
ちょっと前の無双は一人称色々あってボギャブラリー豊富で結構楽しかったわ >>723
なんで病気になったらトイレ以外で粗相するの? ちょっと焚ける関係性見つけたけど広島弁に萌えられなくて挫折したカプあるわ >>731
知らんけどそうなのよ
婆んちの猫ちゃんもカバンにおしっこしたと思ったら尿路疾患だったわ
痛いのかしら >>722
最初は優しいみんなのママみたいな感じだったのに突然オヤジギャグに目覚めたりしてたわよね😟
何か人生に悩んでたのかしらね 朕
俺様
オイラ
拙僧
俺っち
小官
小生
ぽっくん >>735
ひゃだどのジャンルかしら
婆んとこも素になると広島弁になるキャラいるけど二次で書くの難しそうだわ >>731
腎不全になったら水をたくさん飲むから尿の量が増えたりするわ
うちの子はトイレでしかしないけど 剣心の一人称拙者と語尾ござる口癖おろも萎え喋りにいれて😔 >>710
なのだよはめっちゃ可愛いしわりとホモ小説に馴染みやすい語尾だって言ってるでしょ! 婆んちの猫も尿結石になった時は絨毯や廊下でおしっこしまくってたわ
喋れない分具合の悪さをそうやって伝えてくれたのかも 推しが大人になっても僕の人は精神障害あるってスレで言われてたんだけど現実でも今は普通に多いわよね? >>735
名前忘れたけどペダルのみ〜や〜のとこ? サイゲっておもらしばっかりね
新キャラとか一番目玉じゃん サイゲじゃないけどリーク多いわ
どこからするのかしら >>745
イくでござるとかおろ?ここが大きくなってござるねとか言うのかしら大変ね ノリピー語喋るデスマスクとぴーぴーうるさいテニヌの仁王… >>748
婆読んだ事ないけど絶対馴染んでないと思うわ
絶対浮いてるわよ婆🌿よそれ テニヌ予告みたけどCGへんすぎ
アニメならいいのに おつまみカプの受けはたまに「あなや」って言ってるわ パソコンの机の位置にエアコンの風直撃して角度かえても婆にあたるわ
風除けにタオルハンガーおきたいけどラックが邪魔してるしエアコンにひっかける物干しは壊れそうでおっかないわ
何か良いアイデアないかしら喉いたいわ 確かにせやかては受けだと思ってるけど実際に二次見てもせやかてのせやかてで萌えなそうだわ🙄 前にも話したけど語尾が独特のキャラはエッチ中はあん♡とか妥当な喘ぎ方しかさせない
これでシリアスは保たれるわ かっちゃんの二次創作の大半はかっちゃんの言葉遣いが綺麗で轟くんと混ざっててイリャイリャするわ
女性向けものしか読んでなさそうな書き手ばかりよ 某でござるなわりに戦国BASARAの幸村は普通に人気あったわよね
アニメかゲームか忘れたけど毛利に太陽光で攻撃されたときに熱うござる〜〜!!!って言ってて笑ったわ 婆は新鰤割とすこれたわ
地獄から救い出せる道あるでしょうし 受けちゃんと許嫁の回想が突然出てきて
え〜受けちゃん許嫁いたの…しかもめちゃくちゃ両想いじゃない…さよなら自カプちゃん…って落ち込んでたんだけど許嫁の子病気で死んじゃったわ
やった自カプちゃん爆破回避&美味しいネタもゲット って喜んでしまったわ…喜んじゃった…許して スガさんのだべは方言だから許してあげて
スガさん以外も言ってたりするし 剣心のおろ拙者イクでござるってすごい萎えるわ😟
太古婆達はそれでも頑張って創作してたのよね尊敬するわ 萎え語尾は攻めか受けかにもよるわね
受けだとマイナス100億点よ そういえば小説の挿げ替えミスで緑間が残ってたって言ってた婆いたけど口調大丈夫だったのかしら🙄 >>782
やったー!受けちゃんにポッ許嫁が出てきてクソクソクソクソってなってたけどポッ許嫁ちんだわ!これで受けちゃんノマ婚は無し!
これで安心して自カプちゃんでホモできるわーーー!😭😭自カプエターナル!!❤❤❤ そういえばナルトの息子は?だってばよ受け継いでるの? 煉獄さんえっちのとき上手い!上手い!って褒めてくれそうだわ 煉獄さんって相手のちんぽやアナルが汚かったら臭い!って言葉に出しちゃうの? >>767
三日月ではないわ
古典の話し方だから婆の頭では二次創作できなくて悲しいわ 煉獄さんえっちの時物凄く色々分析しながら指南しそうだわ
取り敢えずずっと喋ってそう 婆んとこ対抗がノマフラグビンビンに立ててたのに宙ぶらりんになって終わったのよね
対抗の村長が綺麗に終わった作品だから続編は無粋とか言ってたけど続編来るから爆破待ちしてるわ
爆破来たら盛大にお祝いしに来るわね あなやって言いながらイくわけじゃないでしょ?ふとした瞬間でる口癖と常に付いてる語尾じゃ威力が全然違うわよ オナニー中にママンから実家のわいわい丸の写真が送られてきてわいわい丸の写真見ながらイクなんてらめえってエロ漫画みたいなシチュエーションになったわ おろ拙者イクでござるでも太古婆は創作してたのね
某もキツいわね >>796
ところがどっこい恥ずかしがって無言になるわよ
弱いところ触ったらビクッとして「んっ…!」っていう程度よ 五大萎え語尾
なのだよ
ッショ
だべ
だってばよ
ござる
萎え語尾五人衆
緑間真太郎
巻島裕介
菅原孝支
うずまきナルト
緋村剣心 >>800
そんなの開かないでよ
婆はラストスパートにかかってたら全てを無視するわ >>802
煉獄さんに恥ずかしいという概念あるの?! 偏見だけど変な語尾のキャラって少年漫画産が多い気がするわ
女向けだとラップあんすぐらいね >>803
推しちゃん五人衆に入らなくてよかったわ🤭 なにげに一人称オイラはかなりキツイわ
大人の爺キャラではほとんどいないけど あつ森の島クリ上手い人の動画見てるとしゅげーってなるけど婆の島は野生に還ってるわ >>811
文字だけでキャラの違いを出さないといけないラノベにも多いけどホモ覇権にならないわ 島クリだるすぎるわ
あんな拷問やってられるかってのよ 危険な暑さだわ
これで高校野球やってるとか恐ろしいわ >>814
ぶつ森ユーザーだからか何がキツいのかわからないわ 煉獄さんはよもやでわっしょいだけど一人称と語尾は普通だからなんとかなるわね >>830
ラムダちゃんがいる渋谷よ
ぶっちぎりだわ >>831
ほんとに?
前のリベンジ出来そうで嬉しいわ 食べても食べてもお腹に足りないのがずっと続いてるわ
ずっとこの状態で辛いわ >>822
釣りキチ三平!?と思ったけどあれはおらだったわ >>803
この萎え語尾五人衆は受けが多いの?攻めが多いの?
受けちゃんでハマった場合創作するのにハードルがすごい上がるわね😟 一人称語尾が変でも喘がせてまともに喋らせなきゃどうにでもなるわ もうすぐ誕生日だから久しぶりにあつもりやるわ
島を綺麗にしなくちゃ 巻ちゃんは受け人気なんでしょ?
オラも萎えるわね
話馬か絵馬で戦えないと一人称と語尾の壁が辛いわ >>841
婆の島は雑に植えた花と雑草が増えまくってて手をつける気になれない有様だわ… 語尾が変なキャラ、受けちゃんならお馬鹿可愛いで何とかいけそうだけど攻めだと逃げ道が無くて辛いわね 語尾や一人称ごときで萎える婆いるの?ええ…嘘でしょ…? カバは名前で萎えてたわね
シリアスシーンでおそ松とかチョロ松とかふざけてるとしか思えないって >>845
いいっショ!そこッショ!ダメっショ!イクっショ!もうイクっショ!!って叫び出したら真顔にならないの? ちびまる子ちゃんのキャラは語尾のバリエーション豊かね >>846
片方は兄さん呼びでフォロー出来るけどね 原作が漫画かどうかにもよると思うわ
漫画原作で二次小説だとハードル高そう 高校球児名前読めない子多いわ
キラキラネーム世代なのかしら >>847
婆はそういう口調のキャラが急に雌口調話し出すほうが真顔になるわ
あぁんらめぇ♡みたいなやつよ 自ジャンルにごめんなさいをゴミンガって言うキャラいるけど気になる人多かったみたいだわ >>846
それハーブが半端すぎるわ
どっぷりだと全く気にならないわ
てか今更そんなこと言ってんの?って呆れるレベルね あーんアナルから血が出てきたわ😭
明日温泉に行くのに!
切れ痔だけど温泉行っていい?! >>847
勢いがすごいわ草わよ
ラストスパートなのね スラダン二次読んだ事ないけど攻めにアナルの締め付け褒められて天才……ですからぁ……っ!って言う花道受けだったら読んでみたいわ
エロで口癖を出してきて笑えるのが読みたいわ 一人称語尾名前が変でもハーブがキマってしまえば問題無いのよね >>844
受けちゃんの語尾が変な方ががキツくないかしら?婆攻めちゃんのが愛嬌あって許せるわ >>765
エアコンの送風口にビニールかちょっと厚手のボール紙を貼り付けるのが最終手段としてお勧めよ
それかAmazonにエアコンの風除け売ってるからそれ付けたらどうかしら 男らしい名前のキャラを女体化して女性名にするのは甘え 攻めちゃんが英単語混じりの口調で受けちゃんがガチガチの方言のカプすこってたことあるわ >>862
婆の中で花道はショタ枠だからエロは無理だわ😣
体がでかくても高一の15歳だしあんなの心があまりにも子供過ぎるわ >>868
きよしがきいなは甘え?
この前インスタ見に行ったらきいなちゃんって言われてたわ 昔の婆推しオラでだべだったわ
田舎くさいのがキュートで可愛いから婆的には全然アリだったわ 女体化といえば前に金カムで現代転生女体化パロあったんだけどほぼ別人にしか見えないのに名前だけ男のままだったから違和感すごかったわ 虎おじさん女体化はテツナちゃんみたいに悪あがきせずテツコなんだっけ? 黒子テツ子
緑間シン子
黄瀬リョウ子
青峰ダイ子
赤司セイ子
もう一人名前ド忘れしたわ紫色誰だっけ 不要不急かは本人が判断してちょ〜よ!って政府が方針出したのね
馬鹿がよ バーロにハマってたこともあるけどバァ…ロォって語尾が伸びるから可愛く感じるのよ
🌿よ 女でも通る名前のキャラ受け厨のマウントが凄まじかったジャンル思い出しちったわ
そもそも女体化の時点で読まないから糞と糞の争いでしかなかったけど やだやだ女体化でも名前はそのままがいいわ
むしろ自ジャンルで名前変えてるの見たことないわ
せいぜい漢字を一部変えるくらい 自ジャンルの女体化二次ほとんど名前そのままだわ
明らかに男な名前のキャラいるから先天性だとちょっと違和感あるわ デュラララで臨也の女体化名が臨美(のぞみ)になってることあって何で?となってたけどそういうパターンって他にもあるのね
漢字だけ採用で読みが全然違うパターン >>904
ダイがどう頑張っても野郎の名前すぎて辛いわ コナンつまんでみたことあるけど蘭とはうまくいかなかったってとりあえずノマ爆破から始まるの多くて面白かったわ わかりゅ女体化しても名前変わらないで欲しい
今は英語圏のジャンルだから変な名前に変えられてなくて良いわ 火神くんはタイガだから女の子でも響き的にはOKなのよね 名前も込みでキャラをすこってるから名前変えるのありえないわ
髪型込みでキャラをすこってるから髪型変えるのありえないわ
そもそも性別込みでキャラをすこってるから性別変えるのありえないわ >>915
ダイナにすればウルトラマンにはなれりゅ! 推しちゃん男か女かよくわからない名前だから変えなくてもいけるわ
それ以前に人名と認識できないような名前けどそこはスルーよ 女体化で語尾が〜わよになってるとつい笑っちゃうわ婆みたい 推しちゃんの名前だいぶ魔改造しないと女の子にならないから先天的女体化婆の苦労がうかがえるけど
魔改造しても○美とかババ臭い名前で泣けるわ 婆の推しは公式パラレルで女の子になったからほぼオリジナルな女体化は全然流行らなくて逆に良かったわ 女体化でも髪型変わらないキャラと
ロングだのポニテだのツインテだの思いっきり変えられてそれが定着してるみたいなキャラの二通りあるわよね ホモ水泳キャラはどっちでもいける名前だからいいわね 熊五郎みたいにガッツリ男って感じの名前なら熊子にするみたいなのは分かるけど別にそうでもないなら名前変えなくていいでしょと萎えちゃうわ 女体化で一人称が変わるのすこれないわ
俺女と僕っ子をすこりなさいよ あまり見慣れない横文字の名前ならわりと女でも違和感ないの多いんじゃない
婆のジャンルはそうよ >>926
最初に潰しとこってノルマあるのかってくらい元の姿に戻ったけどうまくいかなくてって説明挟まるのほんとよく見たのよ >>942
原作があそこまで蘭第一蘭一筋蘭最優先だとホモってくれる隙ないものね
まずは隙間を作ります >>926
感じてたら内野にいられねーわよ
むしろ本編の展開の遅さにイライラしてるわ 最近流行りのジャンルでも女体化って流行ってるのかしら?
東リべとか無理そうに思えるわ あつ森の島掃除終わったわ
4ヶ月放置したのに思ったより雑草溜まって無かった そこまでしっかりノマあるジャンルにはハマったことないんだけどノマには触れずにナチュラルにホモにしたらダメなのかしら? >>954
かっちゃんを女体化したらまんまかっちゃんママの若い頃になりそうだわ
そっくり親子よ 虎徹さんがテツコならバーナビーはなんだったのかしら
バニ美? かっちゃんママの名前が光己だから女の子でも勝己でいいと思うや 自カプ受けが公式で別のキャラに片思いしてる設定だけど自カプ二次だとほぼその別のキャラに恋人できて受けが失恋した設定だわ コナンとか新一って蘭を好きなとこを含めてキャラのアイデンティティな気がするから
そこを爆破するのって結局あのポジションがいいだけでコナンや新一が好きってわけじゃないのねって思うわ >>803
あーん仕事終わってわいわい来たら元推しちゃんがこんな不名誉な五人衆に入ってるわ😭 そんなこと言ったらキャラの描写は全部アイデンティティでしょ
なんかしら無視してホモにする時点で同じ穴の狢よ スピンオフで原作者が女体化寄稿してた婆ジャンルだけど
女体化デフォ厨は作者にょたガン無視でダサポニーテールやロン毛や一人称私に改悪してるわ
あいつらノマーバと同じ害悪よ 同僚の若い女の子にバニーちゃん♡ってあだ名つけて絡んでくる子持ちのおっさん😨 >>979
やっぱりこのめちゃくちゃな理屈言ってるのコナン内野だったのね 自ジャンルは原作者以外の作家が自ジャンルキャラ女体化寄稿したわ 最近の女の子の名前って子とか美とかあんまりいなくない?
女体化の名前からも太古婆の香りを感じるわ🥺 >>984
というか婆は蘭が好きな新一一途でいいわねーって思ってて推理キチガイなとこはやべぇって引いてるからそう思うのね
蘭好きじゃない新一に魅力感じない的なやつだわ最初からホモ対象外なのよ 婆のジャンルに婚約者がいるキャラいるけどそのキャラ受け内野の一部が婚約者を悪女扱いしてるのがモヤるわ
公式ではそんなことないのよね
公式の展開的に婚約者とは生き別れ状態で再会は望み薄なのにそんなに邪魔なのかしら
単に悪女に騙される受けちゃんかわいそ😣としたいだけかしら
そのキャラ攻め内野は婚約者相手のカプもすこって婆が多いから温度差が凄いわ 好きな人ってキャラのアイデンティティに直結するのにそこは男に変えて良いんだったら女体化くらい小さい事よ >>992
婆がそう思うのは勝手だけどそう思わない人を悪く言うのはないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。