わいわい雑談スレ5747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628557642/ おつわよ
アナルにプラスドライバーねじ込まれたんじゃないかってくらい痛いわ
アキラごめんわよ 自ジャンルの超絶絵馬は交流なし日常ツイートほぼなしフォローも公式のみで淡々と神絵上げてるの
bio見ると18歳未満なんだけどたまに見る日常ツイートは本当に学生みたいだしどんな濃い人生歩んできたら人生3周目みたいな活動できるのかしら
婆ならイキリキッズになってるわ おつわよ
今年もココスでフリーコラボやるのね
楽しみだわ ピクブラは女体化禁止だったのに女体化厨が凸って女体化OKにさせた時から婆は女体化アンチなの
ホモの領域を侵す女体化厨は死ね(直球) フリーコラボってなにかしらあらゆるジャンルとコラボ?って思ったらホモ水泳のことね 麦茶セックスは窓開けてやる開放感がいいと思うのよ
でも窓開けたら声聞こえるし今日の暑さでクーラー無しセックスとか拷問だとも思うのよ 推しちゃんについて考えてたらもう17時だわ
婆の一日はあっという間だわ😞 麦茶ックスも時代に合わせて変わっていきそうだわ
由々しき事態よ 推しちゃんと推しちゃんと一番関係深い女キャラ義理の母子関係みたいな感じだったのに唐突にカプっぽい描写来て萎えるわ
ただのノマ爆よりがっかりしたわ 一人暮らしで電気代1万円超えたわー!!
8割エアコンよこれ ヒロアカ映画9億突破よー!
これは50億越え確定ルート 今はエアコンは命の値段だわ
カフェやデパートに涼みに出るのもコロナで駄目だし >>20
それの男女逆パターンで萎えたのはうさぎドロップよ 推しちゃん暑いのダメだからクーラーのついたとこじゃないと嫌って言いそう AB(人外×人)すこなんだけどエロでAが普通にちんぽ使ってるのが何かしっくりこないわ
人型人外だからと思うけど触手だけで責めるAが見たいのよね ヒロアカ映画すごいじゃない
そばかすよりヒットするのかしら? 令和はヤる前に受けに同意させるし攻めはメスイキするし麦茶セックスもできないなんて😭😭 >>24
やったわね
大ヒットでロディモブレ二次が増えることを祈ってるわ 轟くんは暑いの平気そうよね
いざとなったら周囲凍らせるし 休みの日ずっと家にいて24時間エアコン付けてるけど家にいる方がお高くつくわ ヒロアカ人気あるのねー
この前テレビでやってた映画はオールマイトかっけえかっけえ言ってる所で寝落ちしてたわ >>32
そばかすは今40億だからそばかす越えいけると思うわ
評判悪いしね そばかすは終盤がマジクソだったからヒロアカに上回って欲しいわ 日テレと吉沢亮に感謝だわ
というかほりこしも東宝の担当も仕事うめえわ ヒロアカの映画最後の戦いでデクがスーパーサイヤ人みたいになるとこで笑っちゃったけどそれ以外は良かったわ ヒロアカ前回は12億と15億だっけやるたび上がってんのね 細田守で嵌まった作品が一つもないからそばかすも嵌らないかしらね >>46
小娘JKのオーラでDV父がパニックになり世界は平和になった アニメ化前にアニメのキャプ画っぽく描かれたファンアートを公式だと思い込んで公式アニメの該当シーンと比較して
ティザーの時より明らかに劣化してる…とか抜かしてるアホがいるんだけど処刑でいい? >>52
それ最終じゃなくない?
たしか30億行ってたわよ >>47
設定とインタビューと描き下ろし漫画
婆の常闇くんとホークスがでてるわ >>60
婆もすこ
吉沢亮上手いし設定ずるいわもう一回見たいもの >>51
前回はかっちゃんとデクいっしょにドラゴボなっててスンてなったわ
あれほんとやめて欲しいわ今回ないと思ったら最後でてきてズコーよ >>65
ちびっ子とアメリカ人はドラゴボ好きそうだから仕方ないわサービスよ >>67
初動9億なら最終50億も狙えるスタートってことよ 吉沢亮あらゆる作品を救いすぎだわ
もう吉沢亮が覇権ね ヒロアカこの前の映画しか内容知らないけど見て楽しめりゅ? 前作の200%スタートよ
評判良くてロングランすれば間違いなく50億越えるわ ヒロアカの原画に紘子いるって聞いたけど紘子好みのいい筋肉キャラは誰かしら 前スレで女体化の話してたけどヒロアカも作者が女体化というか男女逆転絵かいてたわよ
怖いから貼らないけど三つ編みの飯田天哉子ちゃん可愛いわ お亮数年前は配信番組ででっかくなるぞーー!って叫んでたのに有名になったわねぇ >>56
引用RTで相手に通知がいくのを知らないふりしてえっ?これファンアートだけど?こんな勘違いする人いるんだぁ😅と言いましょ ヒロアカは終盤に4DXくるから見るならその時行くわ >>73
デクとオリキャラメインだし大丈夫そうだわ
デクが触手みたいの出せるようになっててみんな仮免取ってヒーロー事務所でインターンしてる時期の話よ >>46
父親にDVされてる子供を助けに行こう!ってなるんだけど何故かヒロイン1人で相手の家に特攻するのよ
ヒロインを守るよってしつこく言ってた幼馴染も主人公を見守ってたおばさん達も特に理由なくついて行かないでJK1人だけを送り出すのよ
普通に考えてJK1人が何の備えも無しに子供を見境無くDVするような大人の元に行っても監禁して乱暴されるバッドエンドしか思い浮かばないわ
奇跡的に無事に帰ってきた(頬に深い傷負ってるけど)JKに幼馴染が寄ってきて「これでようやく対等になったね」とか言うのよ
お前何もしてないだろがって感じよマジクソよ 外人に引用RTされたけど何言ってるか翻訳しても意味わかんねーだったわ 吉沢亮はママレードボーイ辺りの頃は爆死しまくってたわよね
出世したのね >>82
あの特典は貰っといたほうがいいわ
描き下ろし漫画もついてるし ヒロアカのがすこだけど映画はそばかすのほう見たいわ ヒロアカ映画サイヤ人ゾーン入るのちょっと笑うわよね
デクとかっちゃん似合わないわ
轟くんはあのゾーン入ってもあまり違和感ないけど >>93
へー
じゃあ呪術はアニメ作るの大変そうね >>96
真面目に言うけどそばかすは糞よ
クレヨンしんちゃん見るのおすすめするわ 吉沢亮は過去にもアニメを救ってたの?ロディメインキャラだったしこんだけ出番あってへったくそだったらアニメと俳優ともども心中だったわよね ヒロアカはあやしい挿入歌がマイナスよ
吉沢亮歌わせなさいよ >>98
今回はサイヤ人無しで行けると思ったのに最後の最後で逆立ったわ
全体的にアクションもテンポも良かったのになんでよ😢 >>105
なぜかわからないけど尻噛まれた穴が気持ち悪かったわ
婆は全部それぞれすきよ 吉沢亮ヒロアカの取材なのにゾロの話してて草だったけど映画にゾロの声優出てたのね 今年のしんちゃんオトナ帝国クラスで面白いってほんと? >>104
アニメは全く出てないわよ
声優枠は基本的に神木きゅんの独壇場だったわ >>114
しんかざしんとおにぎりが美形に頬染てたわ 物知り婆教えて
ヒロアカの吉沢亮ばりに出ずっぱりのゲストキャラで声よかった芸能人いる?
ワンピ映画あたりにいたような気がするけどロディほど出番あったかしら >>115
婆はトップ3に入る名作だと思うわ
なお婆のこれまでのトップ3はヘンダーランド・ロボとーちゃん・ハイグレ魔王よ >>117
>>118
あーん見るわ!ありがとわよ >>101
レビュー見たからシナリオ糞なのは納得したわ
音楽と映像楽しみたいわ >>119
飯田きゅん可愛いわ
冨樫の描いた女子高生戸愚呂風味だわ ワンピなら香川照之かなんかはうまかった気がするわ
でも婆篠原涼子一生忘れられないわ😡 >>121
ヘンダーランドが入ってるから信用出来そうだわ
東リべ見た後にしんちゃん見ようかしら >>115
さすがにそこにははいらないわ
5本ならはいるかも 神木きゅんはあんま特徴ない声だわ
吉沢きゅんはもっとやるべき >>134
そんな違和感ないわよ
ドラほど違いはないわ 新しいしんのすけはお上品だからしんちゃんとは別個体よ あむあむ映画の大吉は棒気味だったけどサイコっぽい奴だったから合ってたわ >>119
でくもかっちゃんもおっぱいあるのに飯田くんのおっぱいがないわ!?
ほりこしのポリシーが謎だわ!? >>136
いや似せてるから余計キモいのよ
いっそわさびドラくらい別声にしてほしかったわ そんなに吉沢くん上手いの?
あんな顔してるのにズルいわ 特撮やってたから吹き替えが上手いのよ
音声別撮りだから >>151
婆しんのすけもわさびもふねさんも慣れたわ >>157
見てないけど想像しただけで下手なのが分かるわ 人事院という部署があることにびっくりだわ
知らなかった >>116
はぇ〜いくらヒロアカファンだからって声優未経験なのに
あんなメインで話つくるなんて大博打じゃない
企画するほうもすごいわねそりゃ吉沢亮が番宣でずっぱりだったわけだ >>119
女体化飯田くんきゃわわ
ロボ子を感じるわ >>164
特撮やってたからアフレコは経験あるんじゃないかしら?
でも上手に出来るのはセンスいいんでしょうね >>165
一瞬で空気を変えるものね
ものすごい力量よ クレしんは武井咲もなかなか良かったわ
声質が声優向きなのよね >>164
未経験じゃなくない?こういうのやってるからオタク安心して!みたいなダイマ見たことあるわ🤔 >>119
飯田くんちょっとそこの男子ーが似合うわ >>119
かつ子普通にアリだと思うわ
ヘッドホン付けた音の女の子と似てるわね 武井咲はドラマでしゃべると変な声よね
アニメ向きだわ >>140
復活なのかしら普通にメニューにあったわ
ご飯大盛り無料よ >>119
女子だけど絶対石川界人の声でしゃべりそう >>176
飯田きゅんは語尾伸ばしたりしなそうだわ
ちょっと!そこの男子!!ってなりそう >>165
テレビの方にも出演したわよね2年くらい前に >>180
デ子もいいと思うわ
ちょっとモサイのが良いわよね 野良猫論争になると野良猫の存在って百害あって一利もないのになぜか容認派と否認派が対等に扱われてる気がするわなぜかしら? おトイレ行きたいけどアナルが爆発四散してるから行きたくない
でもこのままじゃオナラで親友から貰ったクッション汚しちゃう😭 なんか店員の態度悪いなーと思ったらヤマダ電機だったわなんでヤマダってあんな店員の対応がカスなの
ベスト電気よりひどかったどおりで客が全くいないわけだわ ワンピリスペクトなんでしょうけどまつ毛付け足すくらいしか女キャラかけないって言ってたわ堀越 堀越の女体化轟くん見たかったわ
スピンオフでは美少女に描かれてたけど >>119
真ん中のやつデクより主人公見があるわね
この子が主人公でかっちゃんとノマる展開だったら読んでたわ >>196
デクとお茶子顔のパーツが同じって言ってたからじゃないの ヒロアカや鰤読みたくてジャンプ今週号だけ買おうと思ったら11日発売だったわよ エンデバーの女体化みたいな女なら婆のやってるアプリに出てきたわ
女体化エンデバー既婚者のくせにかわいいわね こういう公式にょた見るともしこっちが採用されてた世界線では男体化妄想で現推しちゃんのキャラデザが妄想されたりするのかしら…?って考えるわ >>207
ありがとう優婆!
ブボボ(`;ω;´)モワッ デクとお茶子って主人公とヒロインなのに顔が似すぎてカプにするのはなんか嫌だわ
双子みたい >>188
野生動物をどう見るかって話だからじゃない?
それを言ったら利がある野生動物いないわ ヒロアカ人気投票やってるからロディくんがんばれば堀越の絵でグッズが出るわよ >>214
野良猫を野生動物だと思ってるのね…
話が噛み合わないはずだわ ヒロアカの主人公ニキビ?そばかす?
やっぱニキビかしら年齢的にも >>215
ロディくん本当にかわいかったわ
鳥の反応最初から確かめるためににもう一回映画見たいわ >>208
スマホの新機種(泥)確認した→泥にしようか迷い中→iPhoneがいいならiPodでいいんじゃないですかワラ
イヤホンの新調しようとした→骨伝導のやつ試した→こっちの方が新機種ですけどって頭につけてるやつ無理やり剥がされて普通に痛かった
他にもあるけどとにかくもう買い物する気にならなくて帰ったわ >>218
最初から似てて草よ
生き別れの姉弟でしょ でも街歩いてると兄妹かってくらい似てるカップルや夫婦居るわよね
自分の顔が好きって事なのかしら? ヒロアカモブが10位入ってたときあったけどあの絵グッズになってるのまじ面白いわ
ずっとカラー絵残んのよね >>213
お茶子がデクよりもかっちゃんとのカプの方が人気あるって聞いた時はなんとなく納得したわ
ホモでも顔のパーツが似てるカプってそこまで人気無い印象あるわね 前は東リベの話をやたらわいわいで見たけど最近は毎日のようにヒロアカの話を見るわ
流行ってるのかしら 今日やたら手の長い女がいて恋人繋ぎした男とピッタリくっついて立ち話してるから道端で手マンしてるのかと思ってギョッとしたわ
めちゃくちゃみちゃったけどあれやっぱり手マンしてたのかしら >>233
生きてる生きてないじゃなくてまだ生まれてないのよ👊 >>227
キャラデザが統一されてないのはすこくない >>235
映画や本誌の展開で閲覧だって上がってるしそれだけ注目してる婆がいるってことよ >>237
いやだから生まれようとしてるまま生きてるの >>223
婆も電気屋で変な接客受けたから絶対ここでは買わないと決意固めただけだったわ
ウレタンマスクから鼻出てる上に客の希望スルーで店員に利益なさそうなのに自分が好きな別のプランゴリ押しされてしかも手に持ってた婆のスマホ勝手に奪い取られていじられて新機種と比較されたわ
推しちゃんを待ち受けにしてなくてよかったわ >>227
6枚目の白髪髪長すぎない?😨フットサルの時髪邪魔そう過ぎるわ >>245
あれだけにするには勿体ないキャラだったわ! その種男なら1度アニメに出てた気がするわよ
なんか雄英でスクープ撮ってやるつもりが絆されて結局何もせずに帰ったみたいな話だったような 絵馬の東リべの絵ずっとなんJで晒されて男はこんなことしないって笑われてて可哀想だわ >>227
やっぱり普通の仕事用に名前それにしたのかしらおげれつ
これだけいてどれもすこれないわね 苺100の人って女は上手いんだけど男はなんかこうグッと来ないのよね
でも流行る時は問答無用で流行るし分かんねーわ >>254
晒しは良くないけど婆でもねーわって思ったわ >>227
待ってたのに続報ないからどうでも良くなったやつだわ 飯田天子見てババヤロのババヤロ枠なのねって納得したわ
本気萌えが少ないから適当にかわいいかわいい言っとけば角が立たないキャラ 轟ショーコちゃんとヤオモモ太郎みたかったわ
最近のやおももアニメだと顔だけほぼ男だけど >>246
トイレに浸かりそうって思いながら見てたわ いちごの人はショタっぽい方が受けとして描いてるだろうから論外 >>261
ヤオモモカツ子とけんどーデク子の時も轟かくんは女子化しなかったわ でも苺の人は自らホモ話描くよりキャラデザだけ提供してた方がまだ萌えを産む可能性あるわ
最近っぽくはないけど婆絵って認定されるほどではないと思うしそれぞれツボは抑えてるしそこまで悪くないわ >>263
ずっとショタが受けって言ってた婆でしょ いちごの人のホモよりGANTZの人のホモの方がえっちでいい 苺の人が作画で描いてた読み切りに出てきたショタが滅茶苦茶可愛かったんだけど連載版にそのキャラ影も形もなくてがっかりしちゃったわ 婆の部屋の窓に作られた蜘蛛の巣にまたセミが引っかかったわ
これで2週間ぶり2回目よ >>277
みんなでお揃いのパジャマ着てゲームしてるやつよ いちご100%の作者のホモ基本的に合わないのよね
絵柄はすこなんだけどジメッとしすぎてて… >>282
婆もすこじゃないけとよしながふみの受け攻め逆ホモよりマシ >>227
サービス始まったの?
それとももう終わったの? >>283
あら〜🤗面白かった?観に行こうか悩んでるの マルコネと東京ディバンカーは生まれないまま終了
吹奏楽銃フットサル生まれるの遅すぎでダメね
ツイステみたいにさっさとリリースしないとダメよ カバ見るたびかきわけできる人も見分けられる人もすげーって思っちゃう >>291
一応それぞれ特徴あるからわかりやすいわよ
まあ婆も興味ないアイドルなんかは見分けつかないわ フットサルっていうからにはサッカーゲームなのかしら?サッカーは関係ないの? >>270
上の女体のやつのシリーズで入れ代わりネタよ
ヤオモモカツ子はカッコいいわ
けんどーデク子ははわわになってる >>294
ポチポチ作業かオートだと思うわ
女向けでそんなめんどくさいことしたら売れないから >>294
パワプロみたいなパラメータ上げるゲームなんじゃない? 画像紹介みたいなのないけど集合絵にいるこの君臨してる王様キャラみたいな子婆気になるわきゃわきゃわだわ😍絶対受けちゃんだわ
https://i.imgur.com/Zn0xH29.jpg
https://i.imgur.com/QYZadxR.jpg >>298
婆に桃鉄やる仲間がいるなんて聞いてないわ😠! ソシャゲもあるけどリアルで声優にサッカーさせるという地獄のコンテンツよ
婆が見たときはそれでストーリー展開が変わるというキツいコンセプトが出されていたわ ヒロアカのスピンオフ漫画だと轟くんも女体化してたと思うわ
髪型はほぼそのまんまな感じで可愛かったわ >>310
穴子の唐揚げあるわよ
五割骨で不味かったけどどうぞ ペダルは声優3人がサイクリングしてたの良い感じだったわ
かっちゃんみたいな性格悪いキャラが出てるらしいけどアニメなるのかしら 難民ソフトウェアエラーで書きこめんって書きにきたらここもそうなってた >>299
モブレやわからせがすごく似合いそうだわ まめオニ社長おバカすぎるわ
最短ルートに止まっておけば貧乏神も連れて行ってくれるわ ビッチ部の人って本当どんなキャラ描いてもチャラそうに見えるの才能だわね ガワがかっちゃんで中身とコスチュームがやおももの堀越絵
股間の部分はうまいこと描かれてないわ ガチャピンって昔はちょっとしゃがれたちょっと汚い声だったわよね?
なんかすっごい萌えキャラみたいな声になってない? あーん
ジャンプコンビニで勝手帰るの忘れたわ😭
ヒロアカ見たかったのに うたこと言えばBプロってどうなったの?知ってる婆いる?まだ生きてる?
婆アニメはまあ楽しめて可愛い子も見つけたけど特にそこまではまらなかったら追いかけなかったのよね
婆のケンケンとごーちん元気にしてるかしら 吉沢亮のディズニーハロウィン写真は頭が轟みたいにツートンカラーで凄く似合ってたから実写は吉沢亮で!ってかつて内野が言ってたのを思い出したわ もう延期して成功することほぼないからやめるべきだわ 一年振りに友達とカラオケ行ったらマイク7本も渡されて草よ
部屋までみんなマイク片手に歩いてるのシュール過ぎるわ もう県外に移動しても石投げられないわよね
ワクチンまだ打ってないのに隣の県に住むことになってごめんね 市からワクチン予約開始の案内きたけど婆の年代は8月下旬から受付予定だって🙄
よそで受けたから婆には関係ないけど何もかもおせーわ プロミス・シンデレラ読んだらスペシャルライフもらえるから1話読んでみたわ
おもしれー女っていうイケメン出てきたわ! 婆!推しちゃんのスネ毛消えてるわ!?
15歳にスネ毛生やすなって誰かクレームでも入れたの!?
まあ作画めんどいからでしょうけど >>332
どんな無能市長のところ?やっぱり金メダルとかシャチホコ噛んじゃうようなところ? わーいわい わーいわい お婆さんだよー
わーいわい わーいわい 痔主が多いー
わいわい(わいわい) わいわい(わいわい)
ホモが大好きー!
わーいわい わーいわい お婆さんだよー >>338>>340
横浜市よー無能は否定できないわ 営業の仕事できたら婆無双できてたわ
どうして営業の才能がこんなにもないの 婆んとこの自治体のが無能そうだから大丈夫よ
婆のママンワクチン一回目で11月とからしいし >>342
ころなっても病院のお世話になっちゃダメよ
自宅で死ぬのよ友達にも言っておいて 二次創作の手書きイラストブースで大量に売ってる婆モヤモヤするわ まあでも医療従事者は自分でその仕事選んだんだから仕方ないわよね 婆の年まだワクチン未定だから待っててってお知らせと時期来たら提出してって紙来ただけよ
会社や他の所でチャンスあったらそっちで受けていいからってノリだったわ 二次イラスト販売でダメなら二次漫画小説販売なんてもっとダメじゃないの まあ外では言えないけど婆もこないだカラオケ行って飲み会したわ 中学生の頃同級生の男子すね毛もじゃもじゃそこそこいたわ 婆もチケットだけもらったわ
かかりつけ病院とかもないし市の予約始まったら受けるけどそれまでに個人で探すほどの意欲はないのよねえ 婆はもうなんとも思わないわ
テレ朝の件も普通に骨折した人かわいそうだなって感じ ぬいちゃんこっち見そうで見てないわ可愛いわ👋ぬいちゃ〜ん! あテレ朝が自粛呼びかけたり逆に自粛破りを報道したらゴミねってなるだけね 刀の新キャラ刀にしてはマシねって印象だけどもしかして麻痺してる? 引っ越しってめんどくさいのね
楽しい事なんにもないわ お風呂はいるのめんどくさいわ
ご飯食べるのもめんどくさい >>372
なんか食べてるけどちゃんと手振ってるわね可愛いわ👋 そういえばワンピそっくり絵でサイン会やらプレゼント企画やって問題になってた人今何してるのかしら 4日風呂に入ってないことに気がついたわ
もちろん今日も入る気になれないわ >>372
ほうれい線ぬいちゃんの仲間ね
ダメージ少なそうだわかわいいわ👋 テレ朝のあれカラオケ店の二階の窓から落下したそうだけど何かから逃げようとしたのかしら? らしいわ
名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 13:59:40.76 ID:ehHdbxMO0
テ○朝の20代女性社員は泥酔して2階からゲロ吐いてたら誤って転落したみたい。下にいた人は
いきなりゲロが落ちてきたと思った途端、女も
落ちてきて2度ビックリしたって証言してた。 転職しよっと思ったけど営業の求人しか出てこないことに絶望してる 婆のスマイル君の着こなしに似てるわ
賃金未払いで喚いたジョジョのアニメーターはジョジョ絵をオークションで売って小遣い稼ぎしてたけどお咎めなしどころか
自分のミスを会社になすりつけてニュースにまでしてたわ >>413
わかる
慣れてない頃婆もよくうんこ漏らしてた >>414
彼氏の有無と酔ってうんこ漏らすのは関係ないでしょ!
いないわよ 一人暮らしだとトイレ行くの面倒で普通にパンツ履いたまま部屋で致すものよ >>416
一人で飲んで一人で漏らすって可哀想だなと思って… たしかに彼氏の前で漏らすよりは1人の時に漏らした方がいいわね 婆さんって高校生みたいだよねって明らかに馬鹿にされた感じで言われたわ
モサモサすぎるかしら…やっぱりもう少し見た目に気を遣わなくちゃ駄目かしら…そう思って帰りに薬局で化粧品とヘアカラーを買って帰ったわ
自分の見た目や普段着ている服に合うかなんで一才考えずに推しちゃんのイメージカラーだ!だけで選んだマニキュアがはみ出まくった爪を見ながら虚無になってるわ
死にたいわ 意外と伊野尾のドラマ見れるわ
東海テレビやるときはやるのね >>426
遅すぎる努力なんてないわ今日から始めましょ あら刀の新しいの全体像出たの?なに刀だったのかしら 小学生〜高校生に見えるはモサくてダサいって馬鹿にされてるわよね
大学生に見えるね!は褒め言葉なんだろうけど >>426
そんなに気にするなら美容院いきましょう婆
プロに任せるのが一番だわよ なんか婆までドキドキしてきたわ
婆も店員に高校生〜?って聞かれたりするわよくないわ!よくないわ! >>300
びぇ😭負けちゃったわネット対戦よ
いつも最初は調子いいのに後半になるとお祈りゲーになるわ🤤 >>426
今から美しくなれば平気よ
湯船浸かって枕カバー洗ったのに変えてよく寝るだけでも肌の調子よくなって綺麗になるわ >>401
コウモリこんなだったかしら
>>426
そんな底意地悪い人の事は変に気にしたらダメよ
帰りにそうやって行動したりはみ出したネイルに気づけただけですごい成長だわ
婆も年下の同僚から似た嫌味よく言われてたけど悪意が見え見えだったのとその人が凄まじく老けて見える人だったから気にしないで好きな服着てたわ 髪染めてないし化粧も適当だし全身ユニクロの喪婆だわ😭 ヘアカラーよりどう考えても美容院で染めてもらった方がいいわよ
そこはケチっちゃだめよ >>444
ちょっとは気を遣った方がいいわ
10代ならまだしも働いてるかいい年なら全身ユニクロは不味いわ 小学生の頃に大学生と間違えられたり受験生なのに保護者と間違えられた老け婆より100倍マシだから安心して
髪染めるのは絶対に美容院でやってもらった方がいいわよ 職場の10以上上の先輩の髪があまりにも汚くて気になるわ
痛みまくっててめちゃくちゃ広がってるのよね
婆も縮毛カラーで死んでるけどそのレベルじゃない痛み方だわ 垢抜けるのはプロに頼めば一瞬なのよ
問題はそれを維持することよ
普通の人はこんなに努力してるのねってなるわ えっ別に全身ユニクロでもよくない?
変じゃなければ 婆は全身しまむら
冗談とかじゃなくてマジで全身しまむらよ ノブと佐藤健が出てるやつ見るの忘れてたわ!?
面白かった? 私服OKみたいな職場なら全身ユニクロめちゃくちゃいるわよ ユニクロって言うほど安くないし婆は探す手間を怠ってるだけなのよ >>450
あーん婆の事かも😭
最近は気にしてひっつめ髪ばかりしてるわ 逆に何で全身ユニクロはだめなのよ?
値下げしてなきゃユニクロだってまあまあ良い値段するのよ 顔とスタイルがよければユニクロでもGUでもハイブランドに見えるから人によるわ 全身ユニクロでも普通のコーデ出来るわ
ダメって言ってる婆は最近ユニクロに行ってないんじゃない? >>454
しまむらたまに行くとすげー!ってなるわ >>459
先輩は逆にひっつめから最近肩で切って余計に広がってるのよね…
ひっつめのが絶対清潔に見えるわよ 婆もほぼユニクロGUで済ませてるからドキッてしちゃったわ >>462
今のユニクロなんてシンプルで使いやすいのたくさんあるわよね
ファストファッションが定番の時代なのに否定する婆って時が止まってるのかしら くせ毛だから傷んでないのに髪広がるしうねるわ
必死で伸ばしても一瞬よ 婆んとこ職場ポロシャツだから行きも帰りもポロシャツで私服なんて週に1度着るか着ないかくらいになっちゃったわ ユニクロよりそのへんのテキトーな店で買ったほうが安いし 駿河屋相変わらず配送おっっっっっせえええええわね
と思ってサイトで確認した直後に遅れて申し訳ございませんメール来て草わよ ユニクロ昔に比べたら随分質も良くなったわよね
昔はほんと安かろう悪かろうだったわ >>388
絶対オッサンだろとか思ってたわ
ゲロ吐かなかったら誰か殺してたかもしれないわね >>486
そのメール3段階ぐらいあるわよ
早く届くといいわね >>481
それもあるけどコロナ禍でも開いてたのユニクロぐらいだったから去年頼りすぎたなと思って >>483
婆は製造業よ!
ちゃんとした制服もあるけど事務員の人たちもめんどいみたいでみんなポロシャツよ ユニクロ最近高すぎて買う気にならないわ
シンプルで安くて生地が馬鹿みたいに強かった時代だったから価値あったのに今やシンプルしかポイント残ってないもの 今日駅ビルで買い物してたら前を歩いてた人がものすごい顔で婆の後ろを見るから思わず振り向いたらその人と全く同じ服を着てる人が婆の後ろにいたわ
しかも同じフロアにある服屋で20%引きのコーナーにあったワンピなのにその服屋の前を通る時に気づいたわ 今はユニクロGUしまむらばっかりだわ
流行も変わるし自分の好みも変わるから服にそんな金かけてらんないもの ユニクロはそこまで安くないだけあって生地はそれなりに良いわ
すぐ毛玉だらけになったりしないもの
デパートに入ってるようなそこそこのブランドの服でもたまに一度着ただけでカバンと擦れた部分が毛玉だらけになるようなのがあって腹立つわ ユニクロよりグローバルワークとかアダストリア系のがセールしてて安いわ GUはさすがに布がしょぼくない?って思うときあるわ
1シーズンどころか数回着たら死にそうなニットとか >>490
はえーそうなのね
きゃわわですこだわ
明日ハコヅメやるかしら スーパーブランドしか着ない婆(男が勝手に貢いでくる)には無縁だわユニクロは
今日も部屋着はハムネットにアクアスキュータムよ ユニクロのサマーカーディガン買って1か月でけだまできたわ😭
重たいリュック背負ってる婆が悪いんだけど悲しいわ😭 婆は布を触れはなんとなく毛玉になる布とそうでない布選別できるわ
でも通販はわからないわ 安い服のほうが遠慮なく洗濯できていいわ
たっかい服どうやって洗濯したらいいかわかんないわ GUは1ヶ月以内なら交換出来るから2ヶ月もてばまあいいかなって値段の物だけ買うわ >>500
多分まだ総集編にちょっとプラスくらいでしょうね
面白いのに残念だわ 婆の私服はスティーブ・ジョブズよ
同じ服が何枚もあってボロくなったら部屋着にしてこっそり入れ替えてるわ ワイドパンツばっか穿くせいか尻がどんどん肥大化していってる気がするわ…
タイトなジーンズに捩じ込むべきなの スーパーブランドしか着ない婆(男が勝手に貢いでくる)草よ
もっとエピソード語って さてはその前を知らない若婆たちばかりなのかしらね
ユニクロって更に昔は生地しっかりしてて強すぎて笑っちゃうほどだったのよ……
最近の1年以内に変なところに覚えのない穴開いたりよれて駄目になってるのに10年以上前のはまだなんともないわ スーパーブランドってスーパーで売ってる服かと思っちゃったじゃないの
二階とかで売ってるやつ 刀って新キャラ登場の時だけたまにTLに流れてくるけどゲーム性の話してる人誰もいなくてどんなゲームなのか全然わからないわ >>511
何回この髭でキラキラ目の腰と肩出し男の画像貼るのよ ユニクロの一番最初に出た服まだヘタってないのあるわよ
糞ださデザインだけど全然悪くならないから捨てられないのよね… 初期のヒートテックは神だったわ
あったかくて全然へたれないのよね 髭なのに目がでかくて等身低いからキモいわ
キバナの燃料は貼らないのね 婆はユニクロのパターンが嫌いなのと布地がひどいから買うのやめた >>511
この人キバナとよくカプにされてるけど顔面の作画が別作品みたいで違和感あるわ ヒートテック神話というかプラセボ効果もかなりあるわよね ダンデの見た目受け付けないのよね
髭生えたおっさんみたいなのに妙に目だけキラキラしてるのが怖いわ 艦娘は戦闘のイベントあるじゃない
刀はそういうのないのかしら >>532
あーんあかるわ!なんか怖いしキモイわ
白いタイツに短パンなのもやだ >>491
5日目くらいで1回目の謝罪メール来てさっきのが2回目なんだけどもう一回来るの覚悟しておいた方がいいわね🙄 >>532
髭生やしたおっさんの目が輝いてちゃダメよね
髭生やしたおっさんは死んだ魚の眼じゃないとだめだわ 全身ユニクロでずっといるそと精神の怠惰なところがだめなの この人か相方か忘れたけど鈴木たつおじゃなかった?
まあ同じ声優にする必要ないだろうけど 髭面のおっさんなのにデカ目すぎるんじゃない?
誰か小さくしてみて >>543
これ左ダンデの手?小さすぎない?
下にだれかいるのかしら そろそろ他のとこで買った方が良いんじゃないかと思いつつもついついアースで買っちゃうわ ヒートテックやエアリズム系の機能性下着ならmont-bellのがすこよ >>550
たぶん下にコウくんがいるんじゃなかった? 婆はゲームやったからダンデだいすこだけど
初見でキャラデザキッショってなったから嫌って人の気持ちもまぁわかるわ 最近服はZOZOTOWNで買ってるわ
元値たっかってやつをググってへーってなってるわ >>557
ペダル内野の友達みたいなこと言ってりゅ! >>468
一文字かー婆んとこ手塚一文字まだいないのよね ダンデさんとキバナさんばっか話題になるけど婆本当はオニオンきゅんとネズさんとカブさんのほうがすこだわ アースって社長がセクハラか何かしたとこだったかしら そういやシャッチョさん何かやらかしてニュースになってたわね 近くのローソンに1番くじ置いてなかったわ😡😡😡😡😡😡 >>560
婆は山は嫌いなの
でもモンベルの機能性は買ってるから下着を普段遣いしてるわ 刀って追加キャラ多いけど当たったのってどれぐらいいるの? >>558
すごく値引きされた服見るとなんとも言えない気持ちになるわよね アウトドアブランドってコスパ悪いから金持ちだなって思うわ
機能性求める時はワークマン行っちゃうもの 婆には着こなせないけど登山ウェアカラフルで可愛いわよね
カラフルじゃないと何かあった時に発見されないんでしょうけど 自分の足じゃ絶対に行けない景色見られるから登山動画見るのすこ >>575
災害時のためにヘッドランプ買っておこーかしらとか色々見るのは楽しいわ >>583
わかるわ
あと食器とかキッチン用品に無性に惹かれるわ 婆はZOZOで1400円のマスクを77円で買ったわ!!!! 命かけるような山登りだと装備ケチったら死ぬから高いもの買うのよ >>578
店頭で値引きされていないのを買う気は失せるわね
届いたのを着るとやっぱいいやつだからお得で嬉しいわ そうだ!手回しラジオとやらを買おうと思ってたんだったわ モンベルは日本製よね
やっぱり生地が長持ちするのはスポーツウェアって言ってたわ 6月頃買っといた非常食もうなくなったわ
乾パンとか美味しくないもんじゃないと婆食っちゃうからダメだわ >>476
スターウォーズとマーベルは大丈夫だったわ >>594
回した方がいいから食べないままずっとあるよりいいんじゃない 弟兄ホモ読んでくるわ!
オナニーバレからセックスになだれ込むやつ!!!! >>599
相思相愛弟攻めじゃないと性的虐待になりそうな感じで危ういわね >>562
今月下旬に日光一文字の鍛刀キャンペーンやるわよ
その時運が良ければ来るわよ >>608
ひゃだ!こんなの家帰った瞬間開けちゃうわよ! >>604
ワニは皮膚が硬いからヘルメットはいらないって話だったと思うわ 婆の家にはブルボンの保存缶クラッカーとビスケットあるわ
会社で賞味期限切れてたの貰えた 何から手を付けていいかわからなくて放置するのあるあるだと言って >>606
鍛刀嫌いだわノルマ大変でも確定報酬のがいいわ マンションで賞味期限切れそうな非常食配られるけどマジックパスタってのが美味しかったわ
通常の保存食で買おうかと思ってるくらい ちょっと思ったんだけど自カプの受けちゃん核シェルター持ってそう 水は備蓄しといたほうがなにかと便利だけど食べ物は何とかなるんじゃないかと思っちゃうわ 上で言ってるブルボンのやつもおいしかったよ
クリームチーズつけて食べたわ 被害にあった時は凹んでるからおいちーもの食べて元気出したいわよね 震災経験者だけど1週間食パンだけだったからなにかあった方がいいわよ 婆は災害きたときメガネ壊れててコンタクトどっかいってたら詰むわ サバ缶ばっか備蓄してあるわ
なんか他にいい缶詰めあるかしら 婆3年くらい前に避難した時にもらったクラッカーずっと保存してたけどこの間捨てたわ サバ缶は栄養あるし血がサラサラになるしタンパク質だしよさそうね
婆もサバ缶備蓄しよ ねー聡明で知的で物知りな婆おしえて
来年の大河って何やるの? >>601
弟が気弱兄にセックス強要なのでセーフ!
>>602>>605
ムーンライトの以心×伝心ってやつ
まだ途中だけどなだれこまなかったわ! 化粧してなくても髪綺麗にして眉整えて服装なんかは服屋のマネキンと同じ服着ればまあまあマシになるわ
今なんてマスクで顔半分隠れてるし >>640
婆は夜勤だけど週3しか働いてないから割と楽だけど週5は絶対やだわ 婆!楽天おかいものマラソン今日までよ
では婆はお買い物に行ってくるわね 猛暑日!って言われてたけど北風があったから助かったわ…
今も少し冷たい北風があって気持ちいいわ
北風様はスパダリね 婆んちお砂糖やお塩入れが無いわ
ニトリとか無印にあるのかしらほちいわ ねー婆バトルシップって映画は面白いやつ?ネタ的なやつ? 婆のとこは車の外気温計45℃でめちゃくちゃに蒸し暑かったわ
でも明日から曇りでだいぶ涼しくなりそうで良かったわ 子供の頃家にあった柚子胡椒の七味入れの中で虫が孵ったみたいで、瓶の中で餓が数匹バサバサ羽ばたいてたことがあったの
あれがトラウマでいまだに七味がかけられないわ >>667
退役軍人の爺さん達がカッコよくてテンション上がった記憶あるわ >>670
瓶の中に上手に卵管入れて産卵した蛾がすごいわ >>683
カカオトークの中学生くんと全く同じ返しで草よ >>686
カカオトークで写真送らずに中学生とエロトークしてわいわいでそれを自慢する婆!
ブスの性欲と自己顕示欲を感じるわ 車通勤の婆いる?
通勤時間どれくらい?
1時間かかる婆いる? >>697
夏は暑いから嫌よ
はよ冬になってほしいわ >>696
婆は片道15分〜20分くらいよ
よっぽど魅力ある職場で且つ交通費が支給分で足出ないなら1時間でも許容範囲ってところね >>695
募集掲示板で暇潰しにトークしてる人しかいないから全然気にならないわ 一回蚊がいなくなるスプレーしたらコバエが完全にいなくなったわ
確かに効くって書いてあったけどすげぇわ >>667
おバカ映画よ
戦艦が動くとこはかっこいいわ 冬は着込めば何とかなるけど夏はどんなに暑くても服着て外出る必要があって辛いから嫌いだわ 友達や親戚のガキはまだかわいいと思えるけど赤の他人のガキは一ミリもかわいくないわね 蚊のいなくなるスプレー振った後に水とか飲むと舌が痺れるのよね
あれ使った後みんな部屋から出て蚊だけじゃなくて誰もいなくなるわ 夏は暑すぎるし冬は寒すぎるから婆は秋が良いわ
春は花粉症があるから嫌いよ 中学生のくせにエッチしたいとか会いたいとか一人前に口説いて来るのを見てると可愛いし面白いわよ
もちろん会う気なんて無いけど やっぱ開会式か閉会式でドラゴンボールは出すべきだったと思うのよ >>716
こういうの見るとアニメバンバン使った開会式閉会式見たかったわ フランスーの人ちゃんと「スーパー!!」って言ったのよね >>716
ルフィのは知名度的にホントに真似なのか微妙じゃない? ペケの人がゲームで知り合った高校生だかとできちゃったのよねたしか >>724
ネットでしか自己顕示できないからよ
社会に参加してない無敵の人だから中学生にもちょっかい出すし >>730
本人がルフィの真似したってインタビューで言ってる 開閉会式アニメゲーム要素入れて欲しかったわ
トライアスロンでガンダム映っただけで海外でも話題になったのに >>734
あらーアメリカ以外の海外でもアニメやってるのね 婆リンピックで金メダル獲ったら自分はどんなポーズするか考えましょ タッカーとテイルって映画見ようと思うんだけど誰か一緒に見ない?
アマプラにはいってるの字幕だけど >>739
アナスイの祝福しろのポーズするわ
JKの時に友達と練習したから完璧よ これがリアル
スカパラ(ソニー)の演奏
↓
モニターに写る全国の吹奏楽部の演奏
↓
鬼滅(ソニー)の曲に合わせてダンス
↓
milet(ソニー)の歌唱
↓
縄跳び、けんだま、リフティングをして休日の東京の公園を表現
↓
アイヌ民謡やソーラン節をモニターの映像で流す
↓
DJ松永(ソニー)のDJ
↓
和太鼓と盆踊り
↓
ワカメダンス
↓
大竹しのぶと無名子役の寸劇で終了 岡崎体育もソニーなのよね?
出たいって言ったのが駄目だったのかしら >>749
下の画像のペケは何か意味あるのかしら
一人だけジョジョ立ちよね 婆リンピックどんな開閉会式なら恥ずかしくない良い式になるかしら 虎杖くんと伏黒くんすごいホモじゃん!って思ってたのに五条先生強すぎるわ >>752
3人は「押忍!!」ってやってたんだけど1人だけジョジョ立ち
でも左から二番目の人も最初ちょっとジョジョ立ちしてたわ 大竹しのぶって竹中直人と何かやる予定だったんじゃないかしら
竹中直人のやらかしで出られなくなったけど 誰も婆と映画見てくれないのね
いいわよ寂しくひとりで見るわよ 外人選手はこんな風に歩み寄ってくれてるのに日本ときたら
色々申し訳ないわ婆関係ないけど >>766
呪霊は日本が1番多いから海外にそこまで強いのがいなさそうだわ >>768
だいぶ前の金ローの録画よ見るの忘れてたの
衣装豪華だわぁ 猫ちゃんが…猫ちゃんが…婆にぴったりとくっついて…暑…暑… >>761
ラーメンズの人と同じで過去のネタに問題があって直前に辞退したのよ >>771
じゅじゅ知らないけど呪いみたいなのは海外にもあるけど日本ほど細分化された物ではないわ
そもそも海外には妖怪とか幽霊とかたくさんの神が存在しないし 明日の仕事急に不安になってきたわ
婆こなせるかしら >>772
そうなのね婆もわいわい実況しながら見たわ
アラジンは新体操団体にも曲使われたわよね イタリアね
花札っぽい桜とか背中には五重塔があったり凝ってたわ
https://i.imgur.com/uS8Tl0s.jpg >>757
さっきさんま御殿見たけど閉会式前の収録だから少し草だわ >>778
あーんごめん婆が意味履き間違えてたわ
呪術の作中で領域展開する外国人の呪術師いないの?って話かと思ったわ
ごめんわよ 婆!ZOZOとユニクロでワンピース4着も買っちゃったわ!
あとブラウスとカーディガンとトートも買って全部で3500円しなかったわ >>657
すげーたのしみだわ!
次は松潤の徳川家康?これも楽しみ >>778
基本海外が恐れてるのって悪魔ってイメージ >>716
フランキーの人が可愛かったわ
スーパー!って言ってたのも >>793
ユニクロは部屋着ならいいけど
生地がてろてろだから近所がギリだわ 婆はセールで一枚5000円ぐらいの5枚買ったわ
普通に買えば4.5万だけど半額くらいで買えた >>807
かめはめ波って確かになんかやってみたくなるわ メルカリで買おうか迷ってる雑貨888円から880円になったりまた888円になったり出品者が誤差レベルの反復横跳びさせててふふふ >>809
婆も昔かめはめ波打とうとしたしほうきにまたがって飛んでみようとしたわ 鰤の推しちゃん優遇キャラなの初めて知ったわ
昔はガキだったからよく分からなかったけど今日の感想見てると優遇伝々を見かけるわ >>813
出茶ならどう考えても来るでしょって感じだわ
むしろわかった上ですこってたんじゃないの >>808
定価で買えば一万円くらいのを5枚買ったら4.5万いくでしょ >>818
3枚目のユニクロワンピ婆も買おうと思ってたやつ!おそろっちね😍 >>819
電通のクソ老害のせいでこうなったと思うと遣る瀬無いわ 婆は馬術?かなにかで選手の人がおもむろにピカチュウのマスコットを取り出してキスしたのが笑ったわ
しかも結構歳いってそうなダンディな人 女性選手で真似してた人はいないのかしら
してもセーラームーンぐらいしか有名女性キャラいない? >>825
なにそれ見たいわ
選手村にポケモンストアとジャンプストアを入れるべきだったわ >>818
イオンとかにいるママさんが良く着てる服! 久しぶりに50いいねくらいついたわうれちいわ〜もっと絵上手くなりたいわ >>836
ひゃっだ!おじさま想像以上にきゃわわわわ
ピカがめちゃちびっこいのが可愛さに拍車をかけてるわ >>818
へぇ
zozoは知ったブランドでしか買ったことないけどいっぱいあるわよね
生地は大丈夫なのかしら >>829
ポケセンいいわね
めちゃくちゃ売れそう ZOZOってそんな安くなってるの?
最近GUしか買ってないからユニクロほちいわ >>836
三枚目を飛ばしたら玉子焼き食べてGOODしてるようにしか見えないわ >>831
ちゃうわ死神の方だけど婆自身そんな感じなかったからそこまででもないかもしれないわ 開閉会式でピカチュウ行進させて現地の選手達が興奮するところ見たかったわ 選手村は最寄り駅から徒歩19分よね
マンション買った人達はこれでいいかしら >>845
ZOZOよりブランド公式のが安い場合もあるから比較した方がいいわよ 婆ジャンル掛け持ちしてるんだけど両方ノマ爆待ちなの
一つはノマも好きなんだけどもう一つの方はノマ爆怖いわ
どっちのヒロインもいい子で二次もノマ見れるのに怖いノマと怖くないノマの違いは何かしら 外国人選手暴れて選手村の部屋の壁に穴開けたりしてるんでしょ 新キャラのギャルの子はなんかリョナられ臭がすごいわ あんな閉会式ならピカチュウじゃなくてミミッキュでいいわよ >>855
ミミッキュも人気あるからそれはそれで盛り上がりそうだわ 六花亭のおやつセット可愛いわよね
いつか頼もうと思ってるんだけどついつい忘れちゃうわ >>852
怖いノマはただでさえうざい内野が調子乗りそうだから嫌
怖くないノマは内野が普通だから成立してもそんなにうざくはならなさそう
婆的にはこの違い きめつみたいに過程もなく結果だけでくっついてたみたいならまだ頑張れそうだけどちゃんと告白して両想いになった描写が描かれたら無理かしらね デクとお茶子なんてはじめから明らかにくっつくだろうと分かってたのに今更? やっぱり女の子も戦う方がいいわね
守られヒロインだとこんな感じにならなそうだわ ヒロアカ内野ってすぐ画像ペタペタ貼るわよね
ツイッターもうざいわ このシーンの前にかっちゃんが出久今までごめんって頭さげて謝ってふらついたデクを抱きとめたのよ
原作でこんな勝出勝がくるなんてね そこはいままでの過去を精算したって感じであんまホモを感じなくなったわ なんかヒロアカ最終回近そうね
かっちゃんが謝ったりデク茶がくっつきそうだったり話が一気に進んでるわ ノマ爆覚悟したわって水差ししたいだけの婆少なくないのなんで? >>880
こっから連合と一人ずつバトルから結構長引くと思うわ おっぽい垂れすぎてTシャツ着た時のシルエットがやべーわ 雑食婆が色んなカプのアンソロどんどん企画しててついに二桁いきそう🤮
自分は絵も小説も描けないくせに企画だけしてんじゃないわよ 婆二次するほど好きなストーリーものいくつかあったけど全部終わる気配ないからちゃんと完結まで見届けたのって少ないかもしれないわ >>890
そんな人のアンソロに創作者集まるの?
編集の腕だけあるのかしら 今年の始めくらいに最終章開幕ってアオリ入ってたわよね
だいたいジャンプは最終章アオリから1年くらいで最終回くるからヒロアカ終わるの来年とかじゃないかしら 最近のヒロアカアニメ数話しか知らないけど
主人公を抱きしめて暴走止めたり茶髪の子がめちゃ正ヒロインだったわ
やることが昭和臭いけど バターサンドも霜だたみもすこすこだけど北海道旅行か物産展で飛びつくレベルだわ スーパーマーケットと食品工場ってどっちがブラック感ある? >>893
どんどん企画立つにつれて焼きマシュマロ増えてるし多分後半企画したアンソロは書き手片手以下だわ
婆も対抗アンソロ出されて萎えたから直前で辞退した 婆は二次やるほど好きなジャンルで最後まで見届けたのは1つくらいだわ
と思ったけどゲームジャンルならゲームクリアしたら見届けた事になるのかしら?
それなら2つかしら ヒロアカ最終話は卒業するA組とかでいいわ
2年後のビジュアル見せて 今ではワンピの次に連載長いのがヒロアカなのよね
いつ終わってもおかしくないわ >>900
ツイートだけで趣向を把握してるのかしら
本出すのは好きにすればいいけど金のやり取りが発生するアンソロは作品表に出してる人じゃないと無理だわ >>897
そのあたりの連載陣のときが一番引き伸ばし酷かったと思うわ
最近はあんまり引き伸ばさないんじゃない >>897
鰤は最終章って出てから5年だけど銀魂は一応最終章って出てから1年ちょいで畳んだわ >>902
それがいいわね
10年後に飛んでノマ爆結婚しまくり&子供がヒーロー目指すエンドとかされたらシナシナになるわ 鬼滅がスッキリ走り抜けたからダラダラ続けるのはみっともないって風潮なのかしら ワンピナルトブリーチ銀魂あたりが長期連載すぎたのよね
きめつはあっさり終わらせたし引き延ばさないほうがいいってやっと気付いたのかしら >>909
子供よりヒーローになったA組のスピンオフを短編で見たいわ >>908
えー銀魂終わる終わる詐欺までしててガチ酷かったわよ
ジャンプじゃ終わらなかったし鰤より酷い記憶あるんだけど 十年後とかにいきなり続編!とかいってノマ爆されるよりは最終回でノマ爆してくれた方がよくない?😭 きめつ全26巻だったかしら?
そこで終えたのは英断よね
それくらいなら後からはまった人でも全巻買いしやすい冊数だわ
30巻超えるとまた違うし 婆は作者が出す最終回にケチはつけないけど単純にキャラが子持ちまで成長してると寂しくなるよね
ああこのキャラ達は第一線を引いたのね物語のメインじゃなくなったのねって気持ちになってなんだか寂しくなるのよ 鬼滅内野だったらもうちょっと無惨戦後の日常生活見せてくれって思いそうだけど作品としてはちょうどいいきれいな終わり方よね アンソロって募集の時発行時の金銭についても記載するもの? >>920
それやったらモブ嫁も出てきて悲惨なことになるわ 風柱と弦弥?の活躍というかわちゃわちゃ回が欲しかったわ >>917
十年後ならいい意味で熱も冷めてそうだし >>914
最終章と終わる終わる詐欺は別じゃないかしら
銀魂の終わる終わる詐欺は最終章開幕じゃなくて次号完結!って出したのにGIGAいってアプリいったやつよね
最終章自体は1年ちょいだけど次号完結って銘打って全く終わらなかったのは本当にひどかったわ 子世代へ〜エンド簡単に綺麗にまとめられるし便利すぎるわ >>899
スーパーは安い給料とクソ客
食品工場は安い給料とクソ外国人と熱中症大火傷切断事故ありよ ジャンプすこ婆だけどリボーン黒子ハイキュージョジョとノマ爆したことは一度もないの
ジョジョは攻めも受けも死んだけど… >>818
婆もサマーニットワンピ買っちゃったわ♡ >>926
サミネチャのクソさが際立ってしまうから駄目 >>920
寿命短い人も多いからあんまり詳しくやると悲しくなりそうだわ きめつは無惨戦がお薬無双なのびびったわ
珠世様がMVPよ デクはノマってもいいんだけど問題は轟きゅんなのよね🤔 ヒロアカってそもそも最初にこれは僕が最高のヒーローになるまでの話って感じで始まってるわよね
そこからどう終わるかしら 婆たちが最終回で満足感得られた漫画って何がある?
婆はねーんースラダンとかかしら >>944
ずっと無個性になって終わるって思ってるわ 感想見てると轟きゅんファンは轟きゅんの扱いに納得いってないみたいね
今のままじゃ1人だけ何も救われてないって愚痴をよく目にするわ 最後まで面白かった漫画神様ドォルズぐらいしか出てこないわ🙄そもそもちゃんと終わる漫画をあんま読んでない >>945
婆が読んでる漫画完結してるものがひとつもにゃい… 轟きゅんそもそもただのクラスメートだし他にもっと不満出ていいキャラいるわよ… >>942
刃はどこにいったのよって思ったんだけど婆の感性が古いのかしら >>942
そこから鬼化したタンジローを戻すのも薬だし最後はずっと薬天丼だったわ >>945
ハガレンは満足したわ
しっかりまとめて終わったわよね ハガレンは大佐が簡単に石使うのが無理すぎて不満が残ったわ🙄 おつわよ
もうすぐ多数欠が終わりそうよ
地味に5年くらい追ってるわ ハガレンよかったわねえ
あとはよく言われてるけど封神なんかはジャンプなのに綺麗に終わったわ スラダンは山王のあとの試合でボロ負けっていうのにショック受けたけど
逆にそれが青春の儚さっぽくてありだわ >>956
おつわよ
完結した漫画一気読みは最高よネタバレ見て安心して読めるもの >>961
漫画は破綻せずに終わったのにアニメはどうしてあの出来なのかしら おお降り最初の数巻で作者がやりたい事終わったんでしょうね 婆の読んでるやつ何年も待たせておいて打ち切りになりそうなのよね
爺たちと完結するだけいいって励まし合ってるけどさぁ はぁはぁ
虫退治したわ
死ぬほどびっくりしたわ
あれはなんの虫だったのかしら 婆の入間くんもしかして弱ペダみたいに大長編化するのかしら きめつ婆や呪術婆がやたらヒロアカの燃料に反応してかけもちしたりしてるのやっぱりジャンプはジャンプで回遊するんだわ 鋼はエドの背が伸びた時点でゴミよ
アニメ1期しか認めないわっ >>967
今一年の冬よね
二人くらいずつで他校のコーチに指導法聞きに行ったの読んでげんなりしたわ
本スレも落ちてるしツイッターでも感想見かけないし読んでるのは婆と婆くらいね これじゃ鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬だろって言われてるのすこ >>975
あれ3年制かと思ってたら6年まであるのね学校
大長編ね >>978
伸びたっつってもそこまででかくもないでしょ ドリフの新刊いつになるのかしら
ヒラコーが不摂生で倒れないかハラハラするわ完結だけはさせて欲しいわ >>978
初期にオートメールのせいで身長伸びてないって伏線あったしゃない
あと扉の中のアルに栄養分けてる説もあったし >>977
婆今ジャンプの作品にハマってるけど他の作品読んでねーわ
あんまり興味持てないのよね >>982
電子書籍の有難さが身に沁みそう
弱ペダ今73巻も出てるのよ怖いわ 1hyde=161だからね本人曰く
156じゃないわよ ジャンプマガジンチャンピオンは女性より少ないながら男性読者もいるみたいだけど
サンデーは壮年女性しか買わないんですって 婆が読んでるのはワンピヒロアカ呪術マッシュルロボコマグちゃんよ
あやかしも今週久しぶりに読んだら女苦手なキャラが可愛いわ >>982
あの学校6年まであるのにあのキモい眼鏡先輩と生徒会長以外先輩の影薄すぎるわ
ヒロアカより薄いわ 鬼滅とか言う電通のおかげで売れた中身の無いババア専用ゴミアニメの話題はやめてくれない?
きめえっつうのやーいばばあ! 入間くんの4年生以降いないわよね
学校が別なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。