わいわい雑談スレ5749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628603668/ おつわよ
ラーメン半分食べたところでお腹いっぱいになっちゃったわ動いてないからかしら
ちょっとずつ回数増やして食べた方がいいのかしらね おつわよ
ここに誘惑に負けて猫のアナルを撮影してしまったことを懺悔するわ わいわいでもチラシちゃんでもうんこ出たって報告する婆多いのなんでなのよ なんでかっちゃんナードって言うのかしらアメコミ風だから?
オタクって言うと読者に刺さるもんね 消費期限半年過ぎたやきとりの缶詰でチャーハン作ったわ >>6
新しい単語知ったから使いたいのよ
謎のビジネスワードを使い出す爺と同じよ おつわよ
うんこいっぱい出たわ!下痢気味だけどちゃんと出たから今日も健康よ >>5
誰かに言いたいくらい清々しい気分になるけどリアルで言ったら狂人扱いされてしまうからじゃないかしら
わいわいは王様の耳の穴よ >>6
そら作者がアメコミすこすこだからでしょ
そんな新しい言葉でもないと思うけど おつよ
なんだか耳鳴りがするから寝るわねおやすみ婆たち ヒーローもの観てないしヴィランはあんまりピンとこない表現だったわ カースト的にはナードって何も持ってないつまんない奴のことよね
陰キャ極めて何かに傾倒してればまた別枠が用意されてたはずよ 缶詰って相当もつわよ
賞味期限の間違いじゃないの? 日本の漫画に持ち込んだのはヒロアカがはじめてなのかしら
日本で使ってるから違和感あるけど >>13
ごめんなさい賞味期限だったわ
ちょっと金属臭がしたわ ヒロアカってよくアメコミって言われるのは何でなの
アメコミってスパイダーマンとかよね 2Lの紅はるか3分の1食べたら腹パンパンになったわ
腹いっぱいよ 自ジャンル多分銃よりマイナーだけどたまに話題に出すわ アメコミってポリコレポリコレ言う割にオタクの描写は日本とどっこいどっこいだから微妙な気持ちになるわ ヒロアカはスターウォーズパロ多いからおとん黒幕って言われてたのよね >>30
アメコミのパク…オマージュばっかじゃない 漫画はしらんけどラノベキャラの紹介でナードは十数年前に見たわ >>36
全然見ない
あんま興味なくて通ってこなかったわ 沢村一樹もコロナってたのね
スピードワゴン小沢も感染よ
アイドルにも広がってるわね 不思議ちゃんってハリポタにいたわよね
名前は忘れちゃった ナードってdisられてるんだろうけどピンとこないわ
やっぱりキモオタがしっくりくるわ 海外ドラマのドッワハハって笑い声とかしんみりするシーンでのオーウ…とかすこ ディズニーはアニメで見たくらいだけどヴィランて呼び方があるのを知ったのは最近よ なだぎと友近のアメリカンなコントすこだったけどもう笑えないわ
芸と人柄は別なのにどうしても友近の本性が頭にちらついてしまうわ えーぶりうぇーいゆーろっ
えーぶりうぇーいゆーろっ
ねさはーさんばーにむちゅー ナードとギークがあるけどどっちもオタクで違いは社交性があるかないかだったわ ナードが最底辺かと思ったら違うのね
何もないよりはキモオタでも尖ってる方が上っていうのは個性の国って感じだわ >>54
まさにフルハウス思い浮かべてレスしてたわ 有吉とか男芸人は友近すこよね
競合しないからかしら >>58
そうなの?
ユリアンとコントやってるし後輩可愛がって良い人そうだけど 日本はバラエティ画面に文字出るけど(笑)みたいなのはないわよね
海外は出てる気がするわ海外ってかアジア コロナ前より後遺症の話聞かないわよね
味覚なくなるとか絶望したけど戻る人が多いのよね 婆は開会式のクソレポーターのイメージがついちゃったから今後なだぎのことまともに見れないわ 友近でも頭良いわ
女であそこまでしゃべり上手いの少ないわ
婆はすこれないけど ギークは昔はマニアックすぎてキモいって扱いだったけどコンピュータ社会になって地位上げたわ フルハウス
愉快なシーバー家
アルフ
全部好きだったけど年齢がバレちゃうわ まあ腐女子が女の悪いとこ見たらこれぞ本性!ってガッチリ咥えて離さないからね
相手が男の場合はそんなことしないし話半分ね なだぎって人お顔が苦手な部類だからチャンネル変えちゃうのよね… 友近性格悪いというより性格きついじゃないかしら
あんまり直接悪いと思ったエピソード知らないわ >>63
婆はマネージャーに圧かけまくって辞めさせまくってるみたいなの読んでからイメージ悪いわ
後輩に対しては良い人なのかも >>58
あれほどの社員潰しは異常よね
お局っていうものじゃなくてガチなんだわって思ってゾッとしたわ
>>65
誰か後遺症について語ってた気がするけどそういう重要な話が他のニュースやゴシップで消えていくのよね
大事なのに 人間いろんな面あるんだしたまたま婆が見てなかった部分見ただけで本性とか実はこんな人とか言いだすのめんどくさいわ
友近に限らずよ あーでもリアルタイムで見たアルフってもっと前にやってたのを再放送したやつかもだわ
あれだけ画質が古かったし >>74
自分ができるから他人が仕切り下手くそなの許せないんじゃないかしら 友近って吉本騒動の時に松本人志に苦言してたけど結構吉本内では力あるのかしら >>81
芸能人の場合は一般に見せてない面を本性って表現されても仕方がないでしょ ひゃー9回裏2アウトから逆転サヨナラホームランって漫画みたいだわ甲子園 吉本のマネージャーって一クラスぶんくらい見なきゃいけないから大変だわ
大所帯だからしょうがないのかもしれないけど
婆の推し芸人完全放置だわ >>85
どうせハゲ出したらメイクさんがヅラつけるから婆にはわかんないわよ 友近と藤井隆の2人にしか分からない世界的なコント?好きだわ
婆は友近好き 数日前に燃料来てから推しちゃんずっとトレンド入りしてる!ひゃだまだ入ってるわ!とか喜んでる婆いるんだけど婆からは何も見えないわ 友近はやべーし友近ママンは地元でうさんくさい占い師やってるわ プロセカやってる婆に聞きたいんだけどプロセカってやっぱりソロプレイだと出来ない感じかしら
婆引きこもりだからグラブルみたいに協力しなきゃいけないソシャ苦手なのよね 魔神英雄伝ワタルの再放送してたけど以外と今見ても耐えれるレベルだったわ 乙葉さん年齢重ねても凄いキレイよね
むしろアイドル時代全然可愛いと思わなかったのに >>89
今まで見てたファンには違和感ないのかしら >>94
何目当てでやってるかによるわ
音ゲー楽しむだけならソロで十分だしイベントで上位目指したいならマルチの方がポイント稼げるわ
あとは他の人の衣装見て楽しんだり同推し見つけてニヤニヤしたりしたいならマルチ >>94
自分のできる難易度でマルチすればいいだけだしそんなにマルチ要素ないと思うわ 転職しようとしたけど営業の求人しかないし腹が立つからロト7買います
7億当てて幸せになります ピザおいちかったわ
半分食べたから残りは明日のお昼よ🍕 ねえデータ入力のバイトやったことある婆いる?
やっぱりフルタイムだとしんどいかしら >>94
フルコン出来くて煽りスタンプで煽られる事もあるけど気にしなくても良いのよ >>100
メゾンドわいわい建ててね
期待してるわよ セル画時代のアニメ塗りまで手作業でよく間に合わせてたわねって尊敬するわ 水下痢が続くわ
ビシャァって液体が肛門から噴き出すの ぬいちゃん!ぬいちゃん可愛いわ!こっちを見てるわ👋 >>106
婆とおそろいね😊
音出さないようにさっき苦労してきたわ エージェントにお前贅沢言い過ぎや死ねって言われるのが目に見えてるけどいうだけならタダよね やっと派遣先が決まりそうなんだけど会社見学って名目で結局面接あるのね 藤井隆は最初期にやってたおかまキャラがちょっとあれだわ >>111
婆もなのねお大事に
家だから豪快に音立ててやったわ 体の一部がホット!ホット!!
本人無理してて辛かったわ 間に合ったから5話寺やシュラトの作画崩壊が語り継がれているのよ ハードゲイと昔の藤井隆はテレビで見るのしんどかったわ😰 はぁんサヨナラホームランで負けるのピッチャーかわいそいすぎるわ >>119
今食べてるわ
弁当屋で買った焼き鳥弁当 営業も企画も英語も接客もやだわ
コルセン受けならまあいいけどコロナこええわ 藤井隆もう何年もテレビで見てない気がするわ
劇場で活動してるのかしら 会社に仕事受けにくる個人事業主の職人たちすごいわ
婆は面接兼ねた顔合わせと聞くと頭固くなっちゃうけど職人さんは会社についた時点から社員と朗らかにトークこなして雑談の中で鮮やかに必要事項も聞き出していくわ
こういうのをコミュ強って言うのね 水下痢婆は数年後あたりに痔になるから気を付けなさいよ
排便時に肛門に余計なダメージに負わせてるから 硬いうんちも痔に悪くて柔かいうんちも痔に悪いってアナルデリケート過ぎない? カチカチがアナルを傷つけるのは分かるわ
あんなビシャビシャでもアナルにダメージなの?不思議 またエウレカやるのね
あの会社困るとエウレカか鋼よね アニメオタクじゃない家族がアニメみてると不思議な感じだわ >>58
深夜のラジオで社員がサラダのドレッシング忘れたことをネチネチ言っていて嫌いになったわ
誰があんなラジオ聴きたいのよって嫌な気持ちになったわよ 兵庫から東京出張した会社員の感染怖いわ
普通の行動範囲で遊びにもいかずどこで感染したかわからないって >>131
シャビシャビはアルカリ性だからね
粘膜を溶かすから痛いのよ >>138
外食してないっつってファストフード店行ってたやつ? >>35
スターウォーズは別にパパ黒幕じゃないのに >>135
もう婆の思い出を汚さないでほちいわ
今度のもまた過去作レイプだし >>138
30代爺のことなら定員2人の喫煙所かファーストフードでしょ
気をつけていたのにといいつつ対策ザルでガバガバの典型例よ >>140
新幹線の定員2名の喫煙室と人のまばらなファストフード店でしかマスク外してなくてホテルと仕事とコンビニだけしか行ってないとかそんな話よ
無事な都民いるのが不思議よ >>131
勢い良く排出する時にダメージ食らうのよ
ああいうのはゆっくり排出出来ないでしょ 水下痢とオシッコがドリップしてると考えるとコンビニのコーヒーメーカーになった気分だわ マックの限定食べた婆教えて
チーズロコモコとガーリックシュリンプとポテトビーフどれがおすすめ? 昔テープ起こしの結構うまい在宅仕事やってたわ
好きな時に作業ページアクセスして小刻みなデータを好きなだけこなす感じでやりやすかったんだけど在宅員同士のコミュニケーション必須になってきてやめたわ >>147
まちがいなく喫煙室ね
口に入るもの触るのに喫煙者ってたばこ前に手洗い消毒しないもの
しかも喫煙室は2密だわ 婆大変!ハリウッド俳優達の間でシャワー浴びてないマウントが流行しているそうよ
婆たち先取りだわよ 新幹線の2時間でタバコも我慢できない程度だから
ファストフードで手づかみでポテト食べてたんじゃないかって言われてるわね
東京とか関係なしに兵庫で感染してたまで言われてるわ >>152
婆昨日それで悩んでサムライマック食べたわ >>159
あーんすこだけど限定にしたい気分よ!悩むわ! シャワー浴びてないがどうやったらマウントになるの😰 でも>>147みたいなアホが地域差別するしワクチン接種率上がったらマスクはずして
無症状で撒き散らして感染者減らないと思うわ トンキン差別なんて東京以外のみんながしてるけど
もう福島の人と接したくないのと同じ印象なのよ >>139
えー同じ便でも別の性質?を持つのね
溶かしてくるとか敵じゃないなんなのよアイツ ナードがデクでギークははつめちゃんと言われているけど
それだとギークのが人の話きかないやべー奴になるわ >>164
ひゃだ婆も一番ないと思ってたわ
チャレンジしようかしら >>139
あれって腸液なのかしら
すごい刺激あるわよね 応募した求人よくよく見ると夜勤有りだったわ
夜勤ってきついのかしら ルームクリップで猫飼いの部屋見てたら意外と観葉植物置いてる人多いわね
あんまり荒らさない猫ちゃんなのかしら >>167
婆もよ野菜一つもないし
でもあれが一番美味しいわ 喫煙所って換気ちゃんとしてないわよね
いつも煙で充満してるわ
換気がちゃんとしてたら禁煙室でもクリーンなはずよ >>152
騙されたと思ってポテトビーフよ
1番美味しかったわ >>172
ずっと夜勤ならそんなに
夜勤と日勤が交互に来ると体壊すわ グラブルが毎年8/12にトレンド○位で石配ってるから今年もって期待で
タグがすでにトレンド入りしてるの草だわ >>180
なんか時間帯シフトが3つに分かれてて1ヶ月交代って書いてあったわ
まぁまだ応募しただけだし考えすぎかしら おしっこしたいわ…変わりにしてきてくれる婆いない? エルメスのピコタン欲しいのに全然オンラインで見ないわ
お店行ってなくてもダルいしどうしたらいいのよ エウレカって続編全滅してない?
エロかったころのアネモネちゃん返してほしいわよ デクはブツブツ言うくせがナードっぽいけどかなりコミュ強のほうじゃないかしら エウレカはアネモネが好きだからアネモネが可哀想な目に合わない続編が見たいわ 今買うならピコタンロックよね?
婆製造中止になったただのピコタンの方が欲しいわ ピコタンロックよ
50万弱で買えるし欲しいわ
形が可愛くてすこよ >>205
50万弱だと一番大きいサイズ?
婆40万くらいのMサイズのが欲しいわ
可愛いわよね〜 婆へ
これから慣れないドンキに防水スプレー探しに行きます
無事に帰ってきたら誉めてください
婆より 思い描いた絵をそのまま描いてみたらコレジャナイが酷くてかなちいわ エウレカってそんなに長かったの?1年じゃなくって? 合皮のすぐ型崩れしてクタクタになるカバンみあるわ
しまむらとかにあるやつ エルメスの有名なラインは毎日店に通ってようやく出会えるか顧客にならないと出してもらえない
それも転売ヤーと戦いながら
オンラインで売るわけないわ ハイブラは先駆者よね
そこから下々のブランドがいろいろ弄って使いやすい形可愛い形にして庶民の手に渡るのよ >>211
焼き芋があったら買うのよドンキの焼き芋は神よ >>207
1番大きいのでも50万弱だしいいかなと思ったけどMサイズも可愛いわ
ツイリーもほしいわね
欲しいバッグありすぎて困るわ 婆はカチコチで形が崩れない撥水のカバンならなんでもいい >>215
オンラインで売ってるわ
エルパトしてるわよ この前貼られてたこち亀のハイブラとスポーツカーの例で納得してしまったから何も言わないわ 店舗で買えない人がエルメスもってどこ出かけるのかしら >>211
婆へ
ドンキよりホムセンへ行く方が生存帰還率高いと思います
婆より >>230
本編は途中グダったけどテーマ一貫させて大団円したからよかったの! >>215
このご時世なのになんでエルメスだけ入場規制してしかも人入ってるのかと思ってたらそういうことかー 近所のドンキ無限にエビバディゴッソ〜〜〜言ってりゅ この前UVERworld聞いてたら地球へ…っていうアニメ思い出したわ
懐かしいわ UVERworldってクリオネって歌歌ってたわよね 市民税に年金に保険料に…もう払えないよびええびええ😭
はやく働かなきゃ… エウレカ何作あるの?
テレビは見てたけど胸糞で挫折したわ >>247
エウレカアニメ無印
クソみたいな劇場版
続編のエウレカAO
スタッフがやりたいことやってるだけの劇場版2(一作目のとは無関係) バーキン紹介されるまでこぎつけても好みじゃないやつ出されてもそれ買わないと次の機会ないんでしょ
殿様商売だわ ウーバーワールドすこだけど男祭り炎上以降主題歌タイアップ聞かなくなったわ エウレカも攻殻機動隊みたいに駄作だらけになっちゃうのかしらね 嘘みたいな映画に嘘みたいな続編重ねてくる嘘みたいな台無しシリーズよね 男限定ライブって色んなアーティストがやってたのに今時は大変ね 技術版からの転載スマソ
某ウェブサービスのDOS攻撃が日常化したユーザーは、サービスの加算処理に対しても
エラーログを出してプログラムを長期間書き続けた模様。
結果、他サービスの各加算処理にもエラーログを出すOSレベルでの重症なバグが
長期間組み込まれた広範囲に及んでいるとのこと。
救いなのはインターフェイスの評価でB判定が出るようなユーザーでも、単純な
平文処理で組まれたOSは、ユーザーフレンドリーである場合があると思われ。
一方、問題が出ているユーザーは、過去ログ含め、各種ログを互いに参照した場合
エラーログが出るばかりか、熱暴走でフリーズする可能性もあるので注意が必要
とのこと テレ朝の泥酔で落ちた事件意外と深そうね
パセラやらかしてたのかしら バーキンじゃなくてピコタンが欲しいのよ
あんな高いもの婆には合わないわ 生理でイライラしてたらママンが台風前の買い物ついでにおやつ買ってきてくれることになったわ
わーい マキシマムザホルモンのライブ楽しそうだわ
女限定男限定はもちろん入場前にニンニクかじること必須とか要ヘルメットとか 攻殻は原作とアニメは別物ってことで原作は守られてるから… 殿様も何ももともと金持ち相手の商売だから庶民が買わなくてもどうでもいいんじゃないの >>265
要ヘルメットって何か飛んで来るのかしら >>265
こないだは1人1人顔写真付きでチケット申し込みしてメンバーが顔で参加者選んで座席指定してってライブもあったわ セラムン同人流行ってた頃コミケ大手で女性男性専用待機列あったわよね
女性向け大手が男性向けエロ本出した時だったかしら Underworld
Uber eats
UVERworld
繋がったわね ヘルメット着用はダイバー飛んできても頭ガード出来そうだけどダイバー側が体痛そうね ヘルメット以前に上から人落ちてきたら当たりどころ悪けりゃ首やっちゃうわよね
そっちのが怖いわ 前に飛び降り自殺した大学生?が下歩いてた女性にダイレクトアタックして殺しちゃった事件あったわよね マキホルの顔写真申し込みライブはスキンヘッドのおじさん達が太陽族って名前の指定席に集められてたのよ
声出し禁止だったから運営から灰皿持ってきてポコポコヘッドしろって指示が出てたわ 若い頃はメロコアやハードコアなんかにハマってたからライブでよくダイブしてたけどどさくさにおっぱいたくさん触られるのよね 掃除しなきゃいけないのにやる気でねーわ
終わったらおやつでも買いに行こうかしら 不滅のあなたへは黒いのとフシがエタるってことで合ってる? かっちゃんはいじめてたこと謝ったのにデクはヘドロの件謝らないのね >>219
>>232
婆へ
無事メンズ靴コーナーで発見し脱出できました
なお焼き芋は探索する余裕なかったです
ママンのすこなアイスコーヒーもちゃんと買えて婆は満足しました
婆より >>287
クロックムッシュわよ😡
のがみの食パンうめーわ 交響詩編エウレカセブン
→最初のやつ
現実とは違う世界で少年が少女と出会い世界と戦うことになるボーイミーツガールもの
劇場版エウレカセブン〜ポケットは虹でいっぱい〜
→キリッとしてたボーイミーツガールの戦うヒロインがなぜか幼馴染み白痴ヒロインになり気のいいあんちゃんだった仲間のおじさんがレイパー化
エウレカセブンAO
→エウレカセブンの続編と言い張っているが誰も認めないパラレルもの
舞台は現実の日本で前作主人公とヒロインの子供(と言い張ってる)キャラが主人公
認めない
劇場版エウレカセブン ハイエボリューション1
→交響詩編の焼き直しだが設定がちょこちょこ違う
劇場版エウレカセブン ハイエボリューション2 ANEMONE
→交響詩編の焼き直しだが展開が全然違う >>282
わいわい映えしすぎじゃない?汚い食いかけの上に何かついた箸あってこぼした跡あって横に洗剤って >>290
ファンしか見ないだろうにファンを虐めて楽しんでるみたい >>290
劇場版1作目まではまだ許容できたけどAOがガチクソだったわ
クソアニメなのに婆の地元が整地だったわ オートミールをスープにすると意外にいけるけど食べたあとにお菓子を爆食いしちゃうわ コードギアスも映画やOVAでやらかしちゃったわよね
無印で終わっておけば良いのに コードギアスの映画何作あったんだか知らないけどずーっとやってたわよね
Kも7作あったらしいけど はぁんお腹すいたわ
婆もくろっくなんちゃら作ろうかしら 婆!急に誰かがインターホン鳴らしたけどわざわざカメラに写らないところに立ってるわ!出なくていいわよね怖いわ😭 >>311
ごめん照れ屋な婆が鳴らしたのよ!暑いから早く出てちょうだい! >>311
インターホン鳴っただけで怖い怖い言わないの
まず誰だか確認しなさい 玄関ドアの外に物置かれてるだけで閉じ込められちゃうの怖いなって時々思うわ 20分かけて掃除機かけてクイックルワイパーしたわ
休憩して風呂掃除して休憩して役所行かなきゃ
続けてできればいいんだけど無理ね 綺麗な画像はわいわいに上げちゃいけない決まりでもあるの 2週間ぶりに下痢じゃないウンコでたわ
婆のお腹やっと治ったわ スマホが古くてカメラのレンズ小さい傷入りまくってるんじゃないかしら クロックムッシュめんどくさいからラピュタパン作るわ >>312
ミジュマルはポッチャマの次作品だったはずだから後輩よ はあまた不採用通知がきたわ😔無職から早く抜け出したいのに絶対上手くいかないわ
条件のいい所ばっかり受けてるから仕方ないんでしょうけど落ちる度に絶望感にさいなまれて苦しいわ >>317
物置かれても引きドアなら関係無いし押しドアでも押したら物は動くし押しても動かない物置かれてたら周りが不審がるし
何より裏口から出りゃ良いし連絡したらいくらでも出る手立てはあるわよメンヘラちゃん安心なさい >>327
そう言えば落差でガッカリの声を聞いた気がするわ
先輩が可愛すぎるのがいけないんだっ…!ね >>336
並行していくつも受けましょ
受けてるかもしれないけどそのうち数撃ちゃ当たるわ >>338
石置かれるだけで開かなくなるケースあるわよ
マンションだと裏口なんてないしそのまま詰むわ >>338
横だけどそんなメンヘラでもなくない?
裏口必ずある訳でもないし 推しちゃんずっと大好きって言っててもいつか飽きる日が来ると思うと悲しいわね
人生の推しってやつかしら 途中で放置してた昔のアニメ見てたんだけどなかなか竿が出てこないわ受けしかいないわ
1.2人攻めだわって思ったらノマだし受けに見えなくもないし攻め不足ってこういうのなのね >>343
基地でしょ
そうでなかったら素質あるわ >>343
家族や友達や管理人や警察どこにでも連絡通報して開ける手段あるのに詰むとか言ってるのおかしいわ カメラに映らないように立ってるの間違いなくNHKよ ミライトワ全く興味なかったのに着ぐるみ動いてるの見たら可愛くてしゃーないわ
ミライトワのピンクの方今のところ全く興味ないけど着ぐるみ動いてるの見たらまたキュンときてしまうのかしら?
USJやディズニー行って動く着ぐるみ見たら婆とんでもないことになってしまう気がしてきたわ! >>354
ミッキー興味なかった婆だけどイートミッキーでミッキーぎゃわいい😭😭😭😭ってなったから多分やばいわよ きぐるみってぽてぽて動くから可愛く見えるのかしらね? >>355
婆もすこだけど泣かなかったわ
最後で泣いたの?振り向かず全てをなかった事にしてかっこよく去るシーン? >>355
あーん見逃したわ
オチを知ってても泣けるわよねあれ 婆はサンリオのキティさんに会ってギャン泣きしたわ
それ以来着ぐるみ苦手よ >>364
帰宅決意するとこと最後の記者会見で涙出てきたわ
義務をはたすことに感動したのかしらね 家でゴロゴロしてるだけだけど塩飴舐めてるわ
熱中症対策して偉いわ >>378
婆とずっとわいわいするために長生きしてね😘 メス型にするとかわいくないのよね
ゆるキャラで人気なのもみんなオス型だし >>380
ピンクの方が強そうな立ち方してるわ
ピンク×青ね ミキ様はビックバンビートがヤバいくらいにかっこいいわ >>380
ソメイティ立体あんまかわいくないの細眉のせいじゃないかしら
ミライトワ目の上のぶっといのがちょい邪魔だけどかわいさも醸し出してる気がするのよね Twitterとインスタに動いてるのいっぱいあるけどどっちもきゃわわよ
婆の自治体にイベントで来てたの後で知ってショックだったわ😭一緒に写真撮りたかった😭 ソメイティ2次元とキグルミは可愛くないけどメダリストが表彰台で貰ってた花束に縛り付けられてた小さいぬいは可愛かったわ コードギアスの新作の映画見て🌿取れたわ
スザルル熱が再熱する予定だったのに
似てるホモあったら婆たち教えて ミライトワ
性格は正義感が強く、運動神経も抜群。特技はどんな場所にも瞬間移動が出来ること。
ソメイティ
性格はクール。顔の両サイドにある桜の触角でテレパシーを送受信している。
また、市松模様のマントで空を飛ぶことができる。普段は物静かだが、いざとなると誰よりもパワフル。
自然を愛する優しさを持ち、超能力を使って石や風と話せる。また、見るだけで物を動かす念力もある。
ソメイティだけ盛りすぎでしょ 受信料払ってても普通に来るわよNHK
老人世帯だと一軒家でも入り口2つあるから2世帯とか難癖つけてくるわ オリパラに合わせて片方障害者設定も盛ったらいいのに ミライトワってそんな名前のVtuberがいそうだわ マンションでBSの線引いてるってだけでうちでは見られないのにBS料金取られてるの納得いかないわ >>394
あーん二人あわせてソメイティだと勘違いしてたわ
婆の書き込み全部すれ違ってたわ >>397
あんまりグダグダ言うと一切受信料払わないぞって脅しましょ あーんミライトワ可愛いわわかるわ
婆すこすぎてグッズ買ったわふふ >>400
市松模様なんだけどマスクかぶってるみたいな模様の猫ちゃん感があって可愛いわ >>400
絵だとシュッとしてるけど着ぐるみだと間抜けで可愛いわ >>413
奥の選手達がしげしげと眺めてるの良いわ メダリストがミライトワのひまわりの花束もらってたけど男子選手は無関心女子選手は隣のメダリストときゃっきゃっ言いながら喜んでたわね
万国共通で女はかわいい物が好きなのね 着ぐるみならベイスターズのハムスターがいいわ
雨合羽着てるの可愛いわ ぬい文化って触れたことないわ
婆が唯一欲しがったぬいぐるみってマクドのキティぬいぐらいよ >>413
あーん後ろ3人可愛いわ
ハァハァ三兄弟みたいわよ >>413
ぬいちゃんこっち見てるわ!きゃわわわ👋 >>423
そう?婆見てた男のメダリストはめっちゃ見てたわ いのちのかがやきとやらは結局何だったのかしら
あれも出てこなくて正解だったわね >>410
二重払いさせておいてすっとぼける組織に脅しなんか通用しないわよ イは妖怪ウォッチでウはポン太って言われてたからアでよかったんじゃないかしら 小学生キッズたちの投票で選ばれたのよね
婆はイすこオタクウケいいと思うわイ イとウはグッズとかに落とし込みにくそうだから結果的にアで良かったわ ロサンゼルスオリンピックのイーグルサムみたいにミライトワでアニメ作れば人形出たかもね >>436
なに言ってるの……?
あれは大阪万博のキャラクターで関係ないわよ
なにもわかってないのに「出てこなくて正解だったわね(キリッ」って恥ずかしくない? 婆のジャンルもそろそろ終わるのよね
ぬいちゃん文化に触れたことなかったけどせっかくだしお迎えしてみようかしら 着ぐるみのキャラのぬいぐるみってどれも本物を超えられないから微妙だわ >>448
まるで愛されてるのが当然かのような物言い 市松模様座席かつワイドシートの劇場で映画みたんだけど
それでも1つ飛ばし隣のチー牛爺がしきりに脚組みなおして視界の端に映ってイライラして気持ち悪くて集中できなかったわ
これ婆が病気だとしたら病名なんなの ちょっとだけ寝ていい?
ちょっとだけ
ちょっとだけだから >>468
高知かわうそ市場の鰤を売り尽くしプロ級の腕前で格ゲー界隈での認知度も高いしんじょうくんね! >>439
最低だわねー
さすがBS映らないのに無理矢理BS料金に変えようとするだけあるわクソが >>426
あのシリーズまじ可愛かったわ
キティとダニエル揃えて集めてたわ わいわいは今をときめく20代女子で構成されているスレです グラブル周回急にやる気失くしたわ
グラブル婆たちどうやってモチベ保ってるの ドン引き
【鬼畜】スリランカ人女性死亡 衰弱して「あー」とうめき声しか出せない様子に入管職員「ねぇ、薬きまってる?」→その日に死亡 [597533159] >>483
やる気なくす→やる気出る→やる気なくなる
これの繰り返し >>484
そもそも原作は微妙に終わってないしね
設定とキャラだけ貰ってオリジナル展開になりそうだわ >>483
婆なんて無料ガチャすらたまに忘れてるからへーきへーき >>462
婆も家族でもどんなに親しい友でも無理だわ映画の座席はガチャよね
一般的ではないかもしれないけど病気ではないと思うわ >>494
クズ枠なの?
ギラギラ負けず嫌いキャラだと思ってたわ >>490
多分大人しく立ち去ったわ
カメラにも写らないし2階の窓から覗いても誰もいないしで怖かったから家中の窓と扉の鍵確認したわ😭 >>487
あーなるほど
その内またやる気出るまで待つわ >>502
こいつ前にわいわい婆並のガタイ!!!!って貼られてた子だわ >>511
なんかこいつの顔見てるとグーパンしたくなるわ 未開封生クリーム賞味期限1か月過ぎてたわ
シチューとかグラタンとか過熱したら食べれる? ふと思ったんだが恋柱って特に鬼に恨みもなく
私怨も世襲もないのに
ただ己の力を生かすために人のために戦ってるってコト?
めっとゃ渋くない?こいつこそヒーローだ >>400
かわいいわ!!絵は可愛くないのに
作った人が頑張ったのね!着ぐるみならオリンピックのマスコットで一番可愛いとすら思えてきたわ >>534
ふと思ったって書いてるジャン
字読めないの? 温泉気持ちよかったわー
24時間温泉入れるみたいだからまた入るわ 市松模様とかキメハラか?
まだキメキメしてなかったかマスコット決まったとき マスコットならこいつらでしょ!!
こういう意味不明でキュルンとした可愛さのない不気味と素朴の狭間にいるようなやつがすこだわ!
tps://i.imgur.com/tOX1YLm.jpg ホッシーくんは星に帰ったわよ
その代わりこのハムスターを地球に捨てていったわ 婆自分で測ったら44cmあったわ
女性平均は35cm男性平均は39cmだそうよふふふ >>559
優しい人に拾ってもらってねのACのCM思い出したわ >>541
婆もスーパー銭湯行って漫画読みてぇわ
人いた? >>551
この水色にピンクのハートの鳥名前知らないけど本当に婆みたいなガタイだわ >>564
婆はスーパー温泉じゃなくて山奥の寂れた旅館にきたのよ
富士山が見れて綺麗だったわ 落ち込みからなかなか立ち直れないわ
なんか元気になる格言婆言って婆を励ましてわよ😔 婆五輪マスコット狐と狸がよかったの
でも今見たらキツネと狛犬のやつがいいわ! ガタイいい鳥ウィントスって名前みたいだから検索したら検索候補に釜茹でって出て何かと思ったわ
ライバルチームファンによる虐待イラストだったわ
https://i.imgur.com/5nz4U0d.jpg >>570
婆は漏らした?婆はもう大も小も漏らしたわ ミライトワ達だけ能力設定あるのよね
小学生的にはそういうのに魅かれたのかしら
他も能力持ちにしてたらなぁ >>575
横だけどめちゃめちゃ元気出たしクソほど笑ったわ
ちなみに婆も人前で大も小も血もゲロも経験済みよ イナイレって結構人気あったけど新作アニメ?はダダ滑りだったわね >>573
あーん検索したら首から肩にかけてのガッチリした感じがクリソツだわ😭 妖怪ウォッチ流行ったからイナイレはもういらない!って言ったこと忘れないわ 漏らしたことないわ
もしかしてマイナー婆なのかしら もうこれが格言で良いでしょ
わいわい婆の格言
「婆は漏らした?婆はもう大も小も漏らしたわ」 低血圧ってどうやったら治るの?
立ち上がると視界が真っ暗になるの助けて 婆は大を人前で漏らした経験はないけどンツ履いてればなんとか留めて置けそうくっせぇけど
小は途中で止められないし垂れ流すしかないのにごまかし効かないから悲惨だわ 温泉の効能に痔ってのがあってよかったわ
アナルローズになりかけてるから良かったわ 何が元気出るのかわかんなーい
おばあちゃんたちには鉄板のギャグなの? 婆だっておしっこくらい漏らした事あるわ!
小学生くらいだったけど… フルフロンタルの今地なりーアムロとかハサウェイのイマジナリーアムロとかやたら優しいのなんでかしら
本人は割と「他人に迷惑かけるならしね」ってタイプなのに >>618
アムロにママになって欲しい側からしたら理想的なアムロ像なんじゃない はーーー
眞子様「圭くんと結婚出来ないなら生きている意味がない。圭くんじゃないと駄目なの!」 [961870172] >>623
主人公受け婆がよく焚いてるハーブそっくり
受けちゃんはマッチョでもゴリラでも華奢で女の子みたいに可愛い聖母なの >>629
長々聞かされたあげく婆婆なんてうんざりだ >>598
婆は水分しっかり取るようにお医者さんに言われたわ ハロワの求人見てるんだけど色んな仕事があるわね
でも年間休日95日とか絶対嫌だわ 大規模接種を遠出して受けに行くか
10月以降の自治体接種を待つかどうしようかしら 皮膚科行かなきゃいけないんだけど皮膚科ってどこも混んでるから待つのが面倒で結局行けてないわ セブンのマリトッツオうまいわぁ
ほぼ生クリームだわ フルーツサンドとかマリトッツォとかパンに生クリームに魅力感じないから絶対美味くねーだろと思うけどこんだけ流行ってるならきっと美味いんでしょうね😳 >>647
多分思った通りの味だから婆にはお勧めしないわ イタリア人がコンビニで売られてるマリトッツォ全部食べてみたけど全部全然マリトッツォじゃないって言ってたわ
まあこれはこれで美味しいけど生地もクリームも全然違うって
日本ってそういうところあるわよね >>647
シフォンケーキに生クリームが好きなら多分好きよ 生クリームとパンの組み合わせ、美味いだろうなと思うんだけど気持ち悪くなっちゃいそうで手出せてないわ!
年取ったわ! >>650
イタリア人がセブンのマリトッツォ本場と同じように美味しいって言ってたわよ >>650
言うてもマリトッツォってパンに生クリーム挟んでジャム塗った『新婚の旦那が作る簡単で適当な朝飯』よ
ブリオッシュ(日本の標準的なパン)に生クリーム挟んどきゃ完全再現ってうちのイタリア人が言ってた タルトが一切れ800円だったわ
貧乏婆は背中を丸めて帰るわ 婆の知ってるイタリア人は日本のマリトッツォのがマリトッツォとして上等って言ってた 婆のとこのイタリア人はそんな物食べないって言ってたわ >>650
イタリア人記者がセブンとローソンの食べ比べ絶賛してるけどソース タンポポ知らないと思われてる真田草だわ
確実にバカにされてるわ🤣
https://i.imgur.com/XYTHnGM.jpg 婆の友達のイタリア人は母国でも食ったことないって言ってた >>661
あら初マリトッツォに向けて参考にしてみようかしら あんバタを挟んだまりとっつぉは日本人おかしいって言われてたわ 婆達なんでそんなにイタリア人の知り合いがいるのよ
わいわい婆なのにグローバルだなんて >>666
日本在住の日伊翻訳者のイタリア人も食って誉めてたわよ >>662
金ちゃんに合わせてゴリラって言われてたし絶対幸村って真田のことバカにしてるわよね >>662
んふふ草
あと婆は柳生幸村好きだからこのイラストめっちゃ萌えるわ >>623
地球潰したいやつらにとってアムロはママの象徴なのかしら🤔 >>667
大学行ってたら外国人の知り合いくらいできるでしょ >>661
確かこれだったわ
パン屋のマリトッツォは褒めてたけどコンビニのはみんな微妙な反応だったわ
https://m.youtube.com/watch?v=VHUBO8gTO1U >>665
そういうのは明太子パスタみたいなもんでしょ >>672
病弱な幸村君を将来医者になった柳生が支えるのよ
テニラビだと幸村に傘さす係みたいになってるし半公式だわ 仮にイタリア人の友達ができたとしても近況知らないくらい薄い繋がりしかないわ >>675
大学行ってたけど日本人の友達すらほぼいなだった婆って一体😭 ほぼいないとか甘えんなわよ大学の友達ゼロの婆がお通りよ >>684
強すぎるわよ
友達は作らないという意志を感じるわ はあんぎりぎり座れないわ
多分前に立てば横にずれてくれるけど婆にはその勇気がないわ あの婆とはお友達だけど婆ちゃんとはお友達じゃないわ いい大人になってから遊ぶのって中高の友達かオタク趣味で繋がった友達だわ
大学の友達は卒業したらそれきり 婆も大学ぼっちだったわよ
おまけにゼミは女一人だったわ
教授に紅一点みたいな言い方されるたびに恥ずかしくて心の中で泣いたわ 婆が知ってるイタリア人は関西弁をしゃべって焼きそばが好きな金持ちよ 婆は逆だわ
中高からの友達は1人も居ないけど大学はサークルの子と未だに会ってる んふふふ繋がってる中高の友達なんて1人もいないわ
実家も引っ越したし婆は何も持たない旅人よ >>706
いると思ってたのよ
そこで友達作ろうみたいな淡い期待は打ち砕かれたわ 誕生日とクリスマスに何の予定もなく毎年実家で過ごしてるのをママンはどう思ってるのかしら
ケーキ作ったわよーっていつも呼んでくれるのよ >>679
えー比呂士には詐欺師じゃないの?昔の記憶しかないからもう全然わからないわ >>699
婆もその状態で何故か女の後輩に粘着されて婆くんはこの学部で1番モテるなぁみたいな学部だったわ
ガチ告白されて本気で彼氏作ったらあの時は若いからいけた >>700
ハーブなのはわかってるけど萌えるわ
確かブン幸婆もここかチラシで昔見たわ 昔は友達いたけど婆引っ越しちゃったし連絡もとってない
今は周りに友達一人もいないボッチだわ >>711
あらいいママンね
ケーキ焼いてくれるなんて 友達もいなければ旦那も彼氏も子供もいない!
婆にはこの身ひとつしかないわ!! >>708
カカオトークインストールして友達募集掲示板でID晒すのよ
色んな人と仲良くなれるし地域絞れば地元の男からたくさんアタック来るわよ
運良ければ中学生や高校生も来るわ >>712
婆詐欺師は蓮二とくっついて欲しいのよ
参謀呼び萌えるわ 友達はいなかったけど彼氏はいたとか言うんでしょ
騙されないわ😠 チヂミ失敗したわ
いつもどのくらい粉入れればいいのか悩むわ ブラインドグッズ箱買いして推しちゃん以外を交換や売りに出すのがしんどくなってきたからフリマサイトで推しちゃんだけをピンポイントで買いたいんだけどこれって転売ヤーから買うのと同じかしら ずっと孤独だったから映画のジョーカー見た時共感しちゃって顔白く塗ってやったわ この世には彼氏も友達もいるけどわいわい婆を手に入れることが出来ない人間は沢山いるのよ
自信持ちなさい 婆は夏に引っ越ししたよって連絡して返事も年賀状も一枚も返ってこなかったわ
悟ったので黙ってまた引っ越したわ
まあ知らない間に結婚してる時点で気づくべきだったわね >>726
値段が不当に釣り上がってないなら婆と同じことを別の人がしてくれてると思ったらいいんじゃないかしら
婆はいつも箱買い婆が推しちゃんを投げ売るのをスタンバってるわ 便所でうんこしてたら女子が洗面所で化粧しだして出るに出れなくなった婆ならここにいるわ 婆大学の人間も高校の人間もよく考えたらすこじゃなかったことに気付いて全ブロしたわ 定価超えてなければ転売のために買ったわけじゃなさそうだしただの処分品よ 人には色んな性癖があるのよ
みんな違ってみんないい ごめんね婆が総理大臣になったらブラインドグッズ真っ先に滅ぼすんだけどまだ時間かかりそうなの >>737
数多のクズ行為の末に攻めちゃんに闇オクに売り飛ばされるのが令和の受けちゃんよ 僕が日本の内閣総理大臣になったら!!って歌あったわよね >>741
政党名はブラインドを許さない会にしてね😘 >>737
最近人気あるの見てたらちょいブス〜普通で攻めがスーパーイケメンとか?
まあ五悠だけど >>741
婆が総理になったら商業デビューする時に過去の二次創作作品を削除する行為を禁止にしといて >>744
死ぬほどボヤけてるけど婆の千石さんが誰かとベンチデートしてない!? >>745
国民から1円ずつもらって1億円の結婚式挙げるやつ! >>747
やっぱりって感じ
看板伝って外でるとか酔ってもあり得ないわ 婆の推しちゃんブラインド商品のおかげでグッズ出して貰えてる感正直めちゃくちゃあるわ
ブラインド以外だとほぼ採用されないもの… >>747
マジなの?というかパセラ営業時間おかしいしやばいじゃない >>747
それつまりカラオケ店に居た全員でやってたって事かしら >>744
婆はリリ赤
ウザウザーあれで中学1年なんて色気ありすぎよ >>752
それそれ!懐かしいわ頭ハッピーソング! >>747
強姦未遂の疑いあったからキメセクさせられそうになってた可能性あるわね >>756
同じ中学だし殺される程の顔カプではないわ🙄 転職しようと思ってハローワークの求人見てるけどほんとにこれで人来るの?って求人あってびっくりするわ >>774
ジャッカルって人が黒かったのって日焼けだったの? 結婚祝いにリカちゃんって微妙よね
婆はリカちゃん好きだから貰ったら嬉しいけど
何がいいかしら?予算は56千円 >>774
その白いボウズってまさかジャッカルなの? すっぽんを捕まえる仕事いいわねって思って見てたけどボーナスなし年間休日が100日切ってるからきっついなってたなったわ >>788
108式は有名よ
タカさん場外までふっとばしたやつ 調べ物してたら反ワクノーマスクのチュプ婆に当たったわ
同類とノーマスクでランチしてたらマスク警察になんか言い逃げされたって言ってたけど
バイキンに近づきたくないから言い逃げするに決まってるじゃない >>790
あの戦い感動したみたいなこと言われてたけど笑っちゃったわ 徳川なんちゃらはハーレーみたいの乗ってたわよね
本当に高校生なの はぁ今日職場でろくなことなくて凹んだからそばカス見てくるわ そういえばタカさんって河村隆だったわね
タカさん内野可哀想だわあんな金メダル齧り爺と同じ名前だなんて あーんなんか既視感あると思ってたらタカさんだったのね! >>798
婆は今度内野の友達に連れられて映画見に行くわよ >>778
その値段ならお高いお菓子がいいと思うわ 婆家に今日は誰もいないから祭りよ
好きなもん食うわ 檜山ってジャッカルとか一角とかハゲと縁があるのかしら >>446
仕事終わってわいわい来たら婆史上最高にすごいぬいがきてたわ😰
笑い堪えられなくて吹き出したわよマスクしててよかったわ >>806
じゃがりこぶよぶよにして固めて焼いたやつ食べましょ! 自社製品の売れ残りでカリカリ梅のポット2つ貰ったわ!
嬉しいわ 前スレでハバナイとアベンズを教えてくれた婆ありがとう
アベンズって人たち好きだわ! 推しが出ないわ
最推しも全くかすらなかったし2連敗中よ >>809
あーん一人暮らしの時は裸族してた😂
>>810
なにそれ美味いのかしら… ドキサバと最強チームの淫夢実況見てたけど何故か大石がめちゃくちゃ嫌われてたわ
大石(淫夢)のタグまで付けられてたわ >>446
これモブサイコのテルかと思ったら違うの!? 婆へ
自作のセロリのピクルスが美味すぎます
婆より 彼ぴとの会話で職場や知り合いの男の人の話しただけで空気凍って怒られちゃうわ
喪女婆初彼ぴだからちょっと嬉しいんだけど
いい意味でも悪い意味でもドキドキしちゃうわ 小林よしのり吐き気を催す邪悪レベルのクズなのね
コロナ感染して妻にわざとうつして逃げて愛人にもうつしてって
蛭子を軽く超えたわ ひゃだメガテンで可愛い男の子と思ってた眼鏡女の子だったわ
バストアップしか見てなかったから下スカート穿いてたのきづかなかったわ… ジョジョ7部ゆっくり読んたわ
ディエゴとジョニィが可愛かったわ 呼符20枚でオベロンきたわ
コヤンもすぐきたしふぁてごは最近ついてるのよね >>829
婆が 束縛されるの嬉しい♡ みたいなタイプじゃないなら即刻お別れをオススメするわ >>840
ここでしか話せないからここに書き込んでるのよ じゃあ婆の婆の話聞いて😘
今日は家の中で裸だから婆の望遠鏡で丸見えよ😘 >>835
レイコちゃんくらいしかパッと思いつかなかったけど誰かしら >>844
はあ?
婆と一緒にいるのにナニ他の婆の話ししてるの? 婆の彼ピの話したい時は
婆の彼ピの話、してもいいかな?ってちゃんと聞いて😡 デブって歩いてるだけで疲れそうよね
よく生きてるわよね >>851
臓器丈夫なんじゃないかしら?
羨ましいわ アメリカのガチデブは歩けないからシルバーカーみたいなのに乗って移動してるわ ジョジョ7部アニメなってほしいわ
ゲームのムービーちょっと見たけど梶ジョニィとミキシンジャイロがはまってたわ >>829
そういう男って理不尽にも浮気するタイプ多いわよ 最近出来た推しちゃんで夢っぽい妄想してみたんだけど結構いいかもしれないわ
どうしましょ婆ついに初のドリなのかしら >>856
あらじゃあアニメしても声は変わっちゃうわね 婆の彼ピッピは可愛いわ
外ではしっかりお仕事して厳しそうだけど甘えん坊よ 8部も読んでるわ
ごま蜜団子食べてみたいわ まず奥歯で噛むわよ >>855
カートマンが電動カート乗って出てくるところめっちゃ笑ったわ チラシはお猿さんみたいに腰振りそう
パワー系ガイジみたいな >>836
全員ノマなんでしょ?わいわい婆が言ってたから嘘かもしれないけど >>882
今どきファミコン持ってるなんて相当なゲーマーじゃないかしら >>883
えーどうかしら
ホットパンツとディエゴはカプあるけど
ジョニィはやっぱりジャイロよ >>823
本人とぬい全然違うじゃない!😱
これファンはどう思ってるのかしら >>881
なんか無双とコラボってる
刀婆は歓喜してるわよ ファミコンしか思いつかないほうがよっぽど年寄りじゃない 8部最初の方しか読んでないけどジョニィ妻子いなかった? デレステがPCで出来るようになってオートライブ実装っていよいよMV見るだけのゲームね 婆痩せたけどデブの頃の方が夏元気だった気がするわ
それとも歳かしら やっぱデブの境界線って40台か50台かの差よね
身長にもよるけど >>907
は?80の婆から見たら60まではガリだわ >>883
むしろホモのが多いわ
ジャイジョニとディエジョニとあと男の世界とか全体的にホモよ 80もある女なんてそうそういないでしょ
それがわいわいにいるってどんな確率なのよ どうして生きてきたらそんなブクブクになるまで食うんだろう 婆体重50kgあってもBMI19だわ
そんなに無いけど バカほど食いまくって人生一番太ってる時で58だったわ
60は中々超えられるもんじゃないわよ >>918
他人の体重なんて婆には関係ないんだから気にすんなわよ
いちいち首突っ込んで騒いで馬鹿みたいよ婆 婆もMAXは50の後半止まりだったわ
80いくのはエリート婆だわよ 夏も冬も辛いけど体重のせいなんて考えたことなかったわ 婆は49.5〜50.5をフラフラしてるわ
49になると安心して食べちゃうのよね >>932
わりと耐えれてるわ
婆的にはこれがベストっぽいの ガリ婆なんて80kg婆にかかればワンパンで倒せるから怖くないわね >>942
元々代謝がいいってだけで痩せてたのよ
運動しないから早かったわ😳 >>938
なるほど人によるわね
婆も似たような身長だけど47切るとかなりきついわ
筋肉多めなのかしら ガリガリは見栄えわるくとも80までいけとは言ってない >>937
婆もそうだったけどそれを繰り返してる内に少しづつ増えていって55キロにまでなったわ 156/48ぐらいの婆が一番ぷにぷにころころしてて可愛いわよ 煮干し醤油ラーメンくった!😋
さて八時からの配信に備えるか 鹿児島のたけしっていうのは内野お決まりのフレーズなの? 筋肉のない80キロの脂肪なんてぽよぽよ跳ね返してやる 八村塁くらいになりてーわ
身長2m体重100キロ
ムキムキよ >>957
おつわよ
おつ少ないと婆少ないのねって感じるわね 基地は発作出ると2回か3回連投しないと死ぬ病気にかかってるのよ 星さまって紅華に入団してから背のびたって初潮遅かったのかしら
婆みたいね ひゃだホモ水泳の聖地で水難事故よ
捜索中だからもう駄目ねニュース映像見たけど波も凄いし
女3人で来てて1人行方不明だからほんとに腐婆のオフ会だったら悲しいわ 婆は生理きたあとも7年間身長が伸び続けたわ
20歳過ぎても伸びてたわ >>978
あーん…荒れた海だと見つからないかもしれないわ
せめて家に戻れるといいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。