わいわい雑談スレ5757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628846568/ たておつ
ねー今気付いたんだけど
13日から日付変わっててもおみくじ出来てるわね? おつわよ
ラムダ株×デルタ株ね
相手がワクチンだとデルタ株は攻めになるわ おつわよ
>>3
毎日0時の間だけあおみくじできるのよ 変異株って感染力は上がってるけど確実に弱毒化してるわね
人間が死に過ぎて焦ったウイルスが生き残るために弱くなった説あるわね >>6>>7
あなる
じゃ今なら変なの出にくいわよね >>8
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ おつわよ
>>13
あら前スレで言ってた婆かしら!?
おめわよ 残り100日切ってもまだ3ヶ月以上あるわねって思っちゃうわ クリスマスをわいわいで過ごしたばかりなのに嘘でしょ >>12
あんまそのイメージないわ
若い人まで死ぬようになったって報道されてないかしら メンタリストの謝罪見てきたわ
婆うっかり丸め込まれそうになって怖かった😫 8とか9とかだとまだ真ん中くらいの感覚に錯覚するわ
10月なかばくらいであと2月!?って焦るわ 謝罪したの?それはそれでツマンネーわね
炎上続けて燃え尽きてほしかったわ >>29
もののけ姫の後だからあの声で再生されるわ 自分の間違えを認めないひろゆきのダサさみんな見てるからね
そらそうなる 拗らせ兄と要領いい弟って設定としては美味しいわよね >>26
朗報よ
ジブリ出版の絵コンテ集によると両方オスだそうよ あの子ども山犬とヤックルが最後の方で打ち解けてるのかわいいわ 普段推しカプを書かない婆の推しカプが見たいわ
CDとかの推しカプの二人とは関係ないカプの婆の書く推しカプが見たいわ メンタリスト謝罪動画の収益は慈善団体に寄付するって言ってたわ
ホームレス支援のNPOの人と会って勉強するそうよ >>25
たぶん仕事や学校のせいで4月始まりの感覚と混ざってるのよね
婆の仕事12月締めだから錯覚なんとかしないといけないんだけどスクールカレンダーが抜け切らないわ >>37
趣旨違うかもしれないけどちょっとわかるわ
他に最推しがいる婆の描くキャラって見え方が冷静だから原作に近くて魅力あるわ 会った上で弱者は社会に不必要なことが改めて分かりましたとか言い出しそう 人が死ぬジャンルとかって推しちゃんの泣き顔なんかがよく見れて可愛いわね
自ジャンルはそういうのないから推しちゃんなかないわ😢 気分よく暴言はいてそのあとお勉強して真人間になります!みたいな一連の流れが胸糞な気がするわ 愛ゆえに誰おま化してしまうこともあるものね
普通にすこってるキャラくらいが一番キャラ崩壊せずに描ける気がするわ >>43
婆のジャンルは人バンバン死ぬけど推しちゃん泣かなかったわ😢
表情筋固まってるのか笑顔もほぼなかったわ ヴぁーーーーー!!ー!!ーーー!!!!屁が出るゥ!!!!!! 豪雨レーダーで九州見て
5時くらいから大丈夫かなってなるけど7時くらいから9時ぐらいまでエグすぎて絶句したわ
https://tenki.jp/lite/radar/map/ >>38
口だけでしょどうせ
やりましたって事後報告だけしなさいよね
これからやりまーす(やらない)じゃなくて 普段イキってる人は普通に謝るだけで好感度上がるから良いわね opが少しずつ変化したりする演出いいわね
考察も面白いわ >>49
あーんそういう子もいるわよね
婆の推しちゃん怖がりなタイプだから余計によく泣いてたのよね >>35
サンキューバッバ
ママンわんわが死んだ後ショボーンとしてるのかわいかったわ >>51
こういうのって今までの記録だけじゃなくてこれからのも動画っぽく見られるのね
雨強いとこの婆はできるだけ備えしてね
豪雨の備えって何をしたらいいのか婆もよくわかんないけど… だいだらぼっちが死んだ後ヤマイヌとヤックル
首のおけのがかごみたいでピクニックみたいに見える 受けちゃんが攻めちゃんにちょっと心無いこと言われてごめ…って泣いちゃうやつ見たすぎるわ
でも攻めちゃんはそんなことしないとも思うのよはぁ ヤックルって実況でまだあの顔文字文化続いてるのかしら?
もし続いてたら何だか嬉しいわ >>12
ワクチンに封じ込められる程度だから大したことないわね >>66
婆もよ
変な生え方で手術になりそうだから今のご時勢どうにもしづらいわ 今更押井の攻殻機動隊見たけどそこまでだったわ
うる星やつらの方がすこ 現時点で誰も待ってないように思えても公開すれば誰かのいのちを救うかもしれないわ 見えないけど楽しみにしてる人がいるかも…って意味でサイレントマジョリティーって言葉を思い出そうとしたけど
しばらくイマジナリーフレンドしか出てこなかったわ 婆ずっと待ってるのに自カプちゃん増えない
仕方ないから婆が描いてやるわ 漫画1001更新遅くなってない?
キングダムの最新話3週間ぐらい上がってないけど
運営捕まった? 婆はわりとイマジナリー新たな読者やイマジナリーAB同士のために描いたりするからだいたい合ってるわ 半日くらいわいわいにいた日の後は脳内でもイマジナリー婆たちと会話してる時あるわ 婆のすこな作品がないからもう婆が描くわってなるんだけど描くとあいつらに見せるの勿体ないわねって現象になるわ🥺 >>83
捕まったら漫画村みたいにニュースになると思うわよ
漫画BANKが鯖落ちで一週間ぐらい画像開かなくて閉鎖したって思われた事あったけど基本的に海外のサーバーに置いてるサイトは向こうの法しか通用しないから滅多な事では捕まらないわ わいわい仮想世界説は長年取り沙汰されてきたけどまだ科学的に解明されていないのよ >>90
なら良かったわ。怪獣は更新されてたからサイト自体は動いてるっぽかったわ >>93
割れは感心しないけどコロナで漫画買いに行けないし仕方ないとも言えるしこんなの教えるのも今だけよ 今回もまたジブリみなかったわ
やっぱアニメ画面と声が上滑りしてるのに固執してんの嫌いだわー 釣りか自演にかまうのもアレだけど電子書籍と通販というものがこの世にはあるわよ >>99
攻殻機動隊みたいに電脳世界で濃厚婆婆されちゃう! 婆はキングダムちゃんとヤンジャンアプリで読んでるわ 漫画買いに行けなくても今は電子でどこでも買えるわよ
キングダム婆は数百円すら出せないほど貧乏なの可哀想😢 悪質割れユーザー達の会話に見せかけた遠回しのキングダムネガキャンだった…? 最近どんどん紙の小さい文字見るのだるくなってとうとう持ってる本を電子でも買っちゃったわ
視力3くらい欲しいわ ねぇたまに自ジャンル内野の醜い争いが見たい時ってない? >>111
よしよし
お風呂カードにスタンプ押してあげるわね ハーブとハーブの争い見るのは楽しいわ
よそのジャンルだと何がハーブで公式なのかよくわからないから ロケットえんぴつ・ねり消し・キャップの3点セットが貰えるわ お風呂嫌いだわ
入らなくても体が汚れたり臭くならないならお風呂なんて入らないわ んふふ垢消したわスッキリ!
女同士の付き合いってほんとメンドゥーね なんか婆急激にフォロワーと仲良くなるけどその後無視されることが多いわ
なんなのよもう >>126
それ途中でヤバい奴ってバレて距離置かれてるんじゃ😅 風呂上がったわ
早めに出たからあんまり疲れなかった
眠くならないわ そもそもDaigoって錯覚を使ったマジシャンだと思ってたから動画が人気あるの不思議 梅雨終わったのに雨いい加減にしてほしいわ
地盤緩んじゃう 長崎佐賀婆
居たらすぐ避難よ逃げなさい
わいわいは任せて daigoで荒らそうと思って失敗するパターンなら見たし今後も失敗よ 多分寝てられないくらいは降ってるわ
でもお年寄りとか眠り深かったら危険だし田舎の男の頑固で逃げないとかあるから… んhkがさっき知人とかにSNSで特別警報を知らせてって言ってたわ
ヤフーは命を守るのに全力をって通知だしてりゅ 気象アカウントいくつかフォローしてるけど
津波 にげて 並には警告してるわ
民放はそこまでじゃないけどNHKがそれ並みよ >>149
こないだ崖崩れあったし丘の上だから安全ってわけではないわ…
ちゃんとした業者が土地を整備したかどうかよね 逃げるたってどこによ!ってパニックになりそうだから今のうちにちゃんと調べとくわん
今住んでるとこ婆あんまり土地勘ないわ… 気象庁が3時15分から会見すんのね
ジジババとか寝てんじゃないかしら >>156
ヤバくなってから調べても遅いからね
婆のとこも大雨あったけど水位の上がり方半端ないわ 婆のとこもやべえけど受けちゃん愛されてるし今死んでもわりと悔いないわぁ
神様いるなら婆が死ぬ代わりに生きたい人の命助けてねヨロピク はえーこの時間から会見って大変ね
避難すべき人は寝てて見てないか起きてても今から避難危なくない…? 命を守る行動と命を作る行動をとるわ!
忙しいから話しかけないで! この文明進んだ時代でも水害出るのに江戸時代とかどんだけやばかったのかしら 町内放送爆音じゃないかしら
避難による危険より避難しない危険の方がやばいとこに住んでる人もいるでしょうし FGOやっと15節で折り返しまで来たわ
ハチクロマンが裏切りそうで裏切らないわね 北海道高校ホッケーで大クラスター発生したのね
やきうもこわすぎ 何言ってんの?バッカじゃないの?
そんなわけ…//// ひゃだ雨めっちゃ降ってきてやばいわベランダ浸水しそうよ こっちはそこまで雨すごくないわ
危険な婆ははやく避難して ダムが越水する可能性ですって
九州はこれからも雨が続くみたいだし大変ね 梅雨に逆戻りってかわいいレベルじゃなかったわ
来週までこれが続くとかなんなのよ 観葉植物家の中に入れたその日に猫に食われたわ
無害なやつ選んでてよかったけど...けど...😭 避難レベルではないけど雨凄いわ
せっかくの夏なのに梅雨状態最悪よ 九州婆だけど凪いでるわ
以前の豪雨の時も婆の地域はなんともなかったわそういう場所なのかしら ソシャゲなんだけど推しの上位互換の能力持ちの新キャラが出たのモヤモヤするわ まさか8月の半ばでクーラーを必要としない夜がくるとは 春に死んだわいわい丸に犬用のおやつをお店で買ってあげかける夢みたわ
どうせならあげてから目覚めたかった 婆寝る前にわいわいしたせいで書きこんだら理不尽に煽られる夢みたわ😡 夢の中で書き込んだのか現実で書き込んだのかわかんないわ 自カプちゃんすこだけど単体萌えはそこまでなことに気づいてしまったわ
2人で絡んでる時の空気感が激推しなのよね...受けちゃんのガチャ悩むわ 一晩中碌に眠れなかったのにラスト1時間だけぐっすり寝て起きなきゃいけない時間になってまだまだ寝ていたいのあるあるよね >>208
あら初盆なのね
帰ってきてるのよお供えしてあげたらいいわ モルカーといえば応援イラストでフルバの人が描いてたけど下手すぎてビビったわ >>212
分かるわー2人のやり取りが可愛いカプ萌えなのよね >>217
あの人前の婆ジャンルでも二次絵描いてたわ
そんな風には見えないけど二次出身なのかしら 怖い間取り読んでたけどおもちろかったわ
間取り見るのたのちいわ ヨーグルトのランキング作るなら味より乳酸菌の量とかで比較して欲しいわ
味は好き嫌いあるでしょ RT後の感想嬉しいとか欲しいってよく見かけるけどフォロワー同士でわいわいやってるのを見ると無関係な人の感想は別にいらないんじゃないって思っちゃうわ >>222
婆は気にせずガンガンRTして感想言ってるわ 無関係な人のRT後の感想ってどうせTLに流れなくて見えないんだからいいんじゃ? 全部は見れないけど婆はフォローしてない人でもRTしてたら何か言ってないかなってチラっと見に行くわよ >>224
は?RTの通知が来たらすかさず誰のアカウントでも見に行くが? >>222
リプなら面倒かもしれないけどRT後の感想は無視できるし
本人に見られても問題ない言い方なら良いじゃない アホのコピペすき
405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:13:50.39 ID:h1ZflxAh0
ハァーーーー…(クソデカ溜め息くん)
避難しろ!って消↑防↓隊が来たけどめんどくせぇなあ…
二階に食料持って籠城すれば大丈夫でしょ(清水宗治)
413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:17:41.75 ID:h1ZflxAh0
https://imgur.com/ez9VSo5.jpg
ホラ、364364
423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:21:20.39 ID:h1ZflxAh0
避難先って御近所さんも一緒何すよねぇ〜?
ねぇやぁだ…
439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:30:48.44 ID:h1ZflxAh0
くそ!背水の陣だ!
451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:39:18.53 ID:h1ZflxAh0
どうせ二階まで浸水するわけ無いしへーきへーきへーきだから!
というか騒ぎすぎなんだよなあ…
どうせ普段外出てる勢が騒いでるだけはっきりわかんだね
834 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 13:26:27.29 ID:h1ZflxAh0
結局籠城してるゾ
あーつまんね、
975 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 14:29:39.00 ID:h1ZflxAh0
完全にやっちまった感があるもうスマホの電池きれるからまたなゾ
災害はなめてはいけない ベランダでバリバリッ!って嫌な音がして見に行ったら死にかけのセミがいたわ
婆虫嫌いなの怖いわ怖いわ どこか行ってほしいわ… >>231
うるせえ見られたくなければコメントリプよこせハゲ >>224
RT先のマイナスな感想を作者が見つけて作者怒ってるの見たことあるわ コメントリプいちいち付くほうがウザくない!?
無視してもいいけど返信考えちゃうわ やっぱモデルナ熱出るわ
今のところ周りでモデルナやった人2回目の発熱率100%だわ
でも腕痛いのと熱以外は健康体だから解熱剤飲んだら元気もりもりだわ >>238
思ったようなコメントじゃないからよ
もっと褒め称えてくれてもいいって思うのよね >>238
感想と言う名の自分語りをする奴が意外と多いのよね 壁打ちで好きに発散する為に愚痴垢作ったのに以外とフォローされて下手なことつぶやきにくくなっちゃったわ… >>240
一生懸命褒めるとこを探して義理を果たしてるのに酷い😭💔 最近のオタクは自カプ燃料来た時でもここがいい!このやり取り萌える!とかじゃなく
は?待って…マジで泣いてる…情緒がおかしくなるが?感情ぐちゃぐちゃにされたが?
みたいな大袈裟な言葉並べた自分語りをしがち >>243
あれ炎上商法のマッチポンプ疑惑もあるのよね
そのあと新曲PV出したから
でも大森靖子のパワハラでメンバーがどんどん脱退してるっていうはなしもあるから表向きネタでやってるけどガチじゃないかとも思うわ >>248
運動してない安静時でなら発熱じゃないの
養生しなさいわよ >>248
発熱じゃない?
平熱が低めだと37度でも普通にしんどいわ あれじゃないの10年以内しか引っ掛からないって
ちゃんと米良美一で検索した? >>249
マジで泣いてるって実際泣いてないわよね、 年取るとこれくらいの不調だったらイケるイケると思って無理するとその後一気に悪化するわ
もう若くないの >>253
Googleは10年以上前に作られたサイトは表示されないらしいわよ
ここの婆が言ってた >>256
それ便秘婆にマウント取ろうとしてるだけだから… >>254
なんか病気で手術してたわよ
それもだいぶん前になると思うけど >>258
婆すこ💋💋ってレスもキッスしてくれてないってこと😨 婆はマジで泣いてるって言うときはマジで泣いてるわ
泣いてないときはもぅムリ泣きたぃって言うわ 快便婆羨ましいわ
婆はちょっと下痢気味よ 寒くて冷えたのかもしれないわ >>261
自虐風自慢ね
うちアメ車だからガソリン代かかって仕方ないわみたいな
ガソリン代かかって苦労してる風に見せかけてアメ車持ってる自慢とガソリン代かかっても平気な生活してる自慢してるんだわ 推しちゃん身バレしてるけどあと数年経てばキレイになれるってことね🙄 どれだけ表現を大袈裟にできるかのレースみたいになってきてるわよね 婆は薔薇のように美しい微笑みをこぼす感じだから婆達とはちょっと違うわね 婆2年ぶりに燃料来た時はちょっと泣いちゃったわよ
もう燃料来ないかと思ってたから でもそれって最近のオタクに限らないんじゃない?
昔からオタクって大袈裟だったわよ >>251
>>255
ありがとわよ
舞台のチケット買ってたけどやめとくわ
さよなら婆の一万円 >>277
よしよしウォシュレットしてボラギノール塗るのよ >>260
なるほど婆が高校の頃に作った厨ニブログにうっかり高校名入れてたせいで後輩から婆さんってブログ作ってます?プークスされたページも表示されないのねよかったわ >>278
憐れな婆ね
ノマ爆が来ないシールドを張ってあげるわ 婆は吸血鬼だから平熱2度とかだし37度も出たらしんじゃうわ >>285
平熱2度なら脇にビール挟んで冷やせるわね 暇だからカイロソフトの寿司ゲーやってるわ
おもちろいから婆たちもやりましょ >>232
上からそっとティッシュ被せて外にぽいっと捨てましょ >>282
ううん
7度5分以上とかだから一応大丈夫よ 大袈裟表現でもいいけどそのせいでいざ見てみたら肩透かしなこと良くあるわ >>281
返金する体力がないところは中止にならない限り返金無しよ ある程度以上の大きさで死んでない虫は怖いわ
ガムテ輪にして新聞紙かなんかに貼り付けたやつだと蠢く感触を味わわなくて済むからおすすめするわよ >>239
婆全身の関節痛で動けなかったわ
職場も熱だけ出る人のが少なかった 自カプ燃料にざわめいてる内野見て期待がはちきれそうになる→実際に見たら確かに燃料だけど騒がれてるほどじゃなくショボく見えてその分予想外に食らった対抗燃料で致命傷負う
これめっちゃ多くてちゅらい >>290
ええー!近付けないわ!虫嫌いには無理よ
あまり酷かったら水で流すわ >>278
今は全額返金してるのも多いからちゃんと調べなさいね
行くのやめて偉いわ ファイザーも熱出るんでしょ?どっちもどっちじゃないの? ジャンポケkoc出れないのね😲あとでコロナ枠とかないのかしら >>303
これがあるから自分で見るまでは極力感想も見たくないわ 婆!オウム返ししてきた相手に俺の言ったことそのまま返されても…って反応されて滅茶苦茶こわい😭
話の通じなさがこわい😭 逆に婆はいくら感銘を受けたものがあってもあっさりとしか紹介できないのよね
見てる間中興奮して何回も再生止めては転がったりしてるんだけど
感想として良かったですよー程度しか言えないの セミ爆弾は油断するとうちのわいわい丸がオヤツにしちゃうわ
口からブブブって断末魔の音するの恐怖よ >>305
火ばさみか100均の菜箸常備しとくといいわよ >>313
婆は悪くないわ
一生わいわいだけにいましょ🤗 >>314
婆もこのタイプだわ
周りはみんな情緒めちゃくちゃ〜タイプだわ 猫がセミ捕まえて遊んでるとか見るわね
室内飼いなのにどうやって…?と思ってるわいつも アンチスレってたまにまぁまぁすこな婆より詳しくてたまに見ちゃうわ
特に黒歴史系とかは詳しくてたのちい >>314
好きなものほど言葉が少なくなっちゃうのよね
婆もそのタイプだから推しプレゼン苦手よ モルカーのアプリほんとに検索しても出てこないわね
パチモノしかヒットしないわ >>320
換気のために開けた窓から突入されたとかベランダとか でも大袈裟かはわからないけど熱心な婆のダイマでそのままハマったものもあるわ
銃じゃないわ >>314
婆もそうだと思ってたけど考えながら喋れないだけで推敲できる文章タイプだと長文書けたわ 家でた兄ちゃんに持っていってほしいもの袋に入れといたら親に回収されたわ
エロ本も入ってたのに兄ちゃんすまん😳 >>283
それはログインできるうちに消しとけばよかったと思うわ! これはツイッターやジャンルスレで盛り上がるなって真っ先に思っちゃうわ
なんか一歩引いちゃうのよね 雨で濡れた仕事用スニーカー忘れてて布団乾燥機で乾かしたけどほのかな湿り気とこの拭えぬ臭さよ
今日また濡れるわけだけどどうすりゃいいの モルカーのゲームぶつかるとキュイって鳴くのが可愛いわ 婆もう絵文字ぺたぺたで済ましてるわ
もちとハート各種を交互に入れてくだけの簡単なお仕事よ >>323
モルカースレに直接ストアのURL貼ってくれてる人がいるわ
婆も自力では見付けられなかったわ 静まり返った住宅街なのに
遠くからサイレンが聞こえるわ >>323
モルカーだと出なかったけどサジェストで出た正式名称で検索したら出たわ ついに逮捕婆出るのね
出て来たら刑務所BL書いてわよ >>339
ありがとうインストできたわ!
公式なのに何でこんなに見つからないのかしらね >>347
DL数が少ない時は上に上がってこないからよ 考えたことなかったけどパパンもオナニーとかするのよね >>346
一度焚かれた快楽が忘れられずに定期的に見回りに来ちゃう服役囚×看守がいいわ 囚人×囚人がいいわ
看守はそんなに喘いだら看守に見つかるゼ♥要員で 最近婆たちあんまりホモの話しないわね
なんか昔のいい作品でもみて開拓しようかしら
何かいい作品ないかしら >>356
羽賀くんは噛まれたいよ
真面目童貞処女厨の看守と処女ビッチの囚人で囚人は歯フェチだから看守の歯がめっちゃ気に入っちゃうのね
でも一応オメガバだから嫌な婆嫌かもだわ >>361
けどほとんど雑談だもの
あまり盛り上がるジャンルもないし仕方ないわね ホモの話してるときに水差す婆にホモの話ないとか言わたくないわね
自分ですれば? >>365
今流行ってるのはコレみたいなのはないわね
もう一大ジャンルは生まれないのかしら >>367
たまたま偶然タイミング被っただけよ
その上の内容みてみたら? >>369
せっかくホモの話になったタイミングで言うことじゃないわね 盛り上がってるとすぐ専スレとかで追い出すじゃないの >>358
Kindleのアンリミテッドでゲットバッカーズ読んだわ
セリフ回しとかもろもろちょっと恥ずかしいけど意外にちゃんと話にオチつけてきれいにまとめてたわ
あとわいわいでよく見る耽美アニメ版権とは原作者はたぶん逆カプだと婆は思いました 会社からナッツの詰め合わせ貰ったけどもう無くなっちゃいそうだわ😢 ツイステで顔カプと呼ばれる部類であろうカプにハマってしまいそうだわ >>355
じゃあ規律重視脱獄許さないマンな鬼畜看守×無実の罪で投獄された服役囚が衝突しながらも相互理解を経て駆け落ち 追い出されたっていうのはデリケートな基地の感想よ🤣 アナルバキュームはギャグよね
総受け同人でもちょっとやりすぎカナ?って躊躇われてやらないくらいのバキューム ここって結局コロナった婆はいないの?
勤務先で何人か出たから婆もそろそろやばいんだけど ゲットバッカーズはパチ屋で読んだわ😎涼しいし無料だしパチ屋サイコー バナナフィッシュはアッシュは受けなのに攻めにされてるのしかしらないわ >>378
だから被せないでもらえる?
最高に空気読めてないわ 自ジャンルのホモの話ならいくらでもするけどマイナーだからつまらんわよ >>390
どんだけリロードしてないのとしか
言い訳苦しい それマイナーだからつまらんではなく
つまらんからマイナーなのよね バナナフィッシュ名作!っていわれてるから漫画くらい読もうかと思ってるんだけど
アナルバキュームのせいで読む気おきないのよね
わいわいのせいだわ そもそも未来予知くらいのことわいわい婆ならみんなヤッてるわよね? バナナ魚は紘子アニメのせいでなんかだめだわ
英二が違いすぎるもの >>396
アニメ観るのはどうかしら
暗黒闘技場とかネタ的に強いシチュいっぱいあって面白いわよ >>397
アニメ化するのよね止め絵になりそうでめっちゃ嫌よ
糸師兄弟あたり今後の展開次第だけどどこでホモ焚くか分かれそうだわ 鍵引用RTいままで我慢してたけどとうとう鍵リプされるようになったわ😭
もう絶対悪口じゃない😭 あのさぁ…婆たちにこれだけは言っておきたいんだけど
自カプちゃんはやっぱり公式よ公式があの二人怪しいですよね(笑)って言うぐらいだし >>403
うーんどっちかしらねえ
わいわい婆なら左×右が多そうなのはわかりゅ! ざっくりロムったけど300レスのうちホモの話してんのいまだけじゃん草だわ
あーんなんかいいジャンルないかしらね >>403
こーゆー右手見ると着せ替えのやつ思い出すわ🤔 >>408
怯えるの見るの楽しんでるわ🤗
鍵かけましょ >>403
うーん婆はこの絵だけ見て敢えてカプるなら左右だわ ブサイク受けって結構支持層多いわよね
婆は美形と美形のホモじゃないと嫌 >>403
この二人だと萌えないのよね
警官とナギリあたりは狙ってるのわかるけどわりとすこ 自カプも対抗もよく考えてみればホモじゃないわってなる キャラ知らないけどこの絵で人間に攻めやらせてもつまんなくない 右の人怪力ゴリラでおっぱい好きなんでしょ
受けにするには弱さがないわ あれはまだ夕方にアニメ枠があったころの話よ
主役の元気な男の子とヒロイン枠の明るい女の子ライバルポジに男の子がいるやつだったわ
ある時ふとライバルポジの子が一歩引いたのよね
主役と相棒キャラの女の子の掛け合いに入れなくてちょっと離れたとこで見てる感じだった
あれが婆の腐としての目覚めだったわ >>430
もー折角こんだけ流してるのに敢えて構う方がKYよ >>426
土曜日の午前中から正気になるのはやめなさいわよ
土日は🌿焚いて >>432
三郎で花城よ!って言いたいところだけどルルわよ ダイの大冒険今度はちゃんと最後までやってくれそうで嬉しいわ
婆はダイポプだったわ >>418
抜き差しするたびに砂になられるのすごい絵面よね
挿れてスナァ抜いてスナァよ >>445
袋かなんかに詰めて砂状態のままヤッた方が効率いいわね ワタル懐かしいわ
グランゾートと婆の頭の中では混じってるけど好きだったわ >>403
婆なら右左だわ
攻めくんとの寿命の差に悩む受けちゃんかわいいじゃない 婆一応吸死3巻くらいまで読んだけど全然ホモみを感じ取れなかったわ >>456
まあアホな男子中学生がわちゃわちゃしてるのをほほえましく見る感じで婆も萌えてはないわ 吸血鬼モノといえばヴァンパイア課長が好きだったわ
課長可愛かったわ 3巻まで読めるのすごいわ
出落ち感あって3話で飽きた😥 吸死はじまったらまた基地ちゃんは追い出しかけるんでしょうねー
ひゃだわァ >>429
それの相棒枠も男の子なのが自ジャンルだわ >>469
前から内野がわいわいでチラチラ愚痴ってたから丁度いいわ >>469
まあもうスレあるし内野うざくなったらそうなるんじゃない 少年青年誌の読者はほとんどが女性らしいわね
男性は何読んでるのかしら >>472
そうわよ
>>478
キモイんだけど慣れてくると愛着湧いてきてきゃわなのよね
抱き枕欲しいわ >>475
そうよ
カゲプロすこでコミックジーン読み出してすこになったわ 上のクソガキうるさすぎるわ
大家が言うには上は生活保護の母子家庭で耳が聞こえない母親と乳児の二人らしいんだけど
母親めちゃくちゃ普通にしゃべってるし幼稚園児くらいのガキがもう一人居るし頻繁にジジイとババアが遊びに来るししかるべき所にタレコミできるでしょこれ 実はラップたのしみよ
tps://i.imgur.com/Qs4Ui5a.jpg >>480
それツイのやつでしょ
言ってる人別に業界関係者でもなさそうだしソース自分の周りってだけだと思うわよ >>486
わいわい婆の中でカゲプロが話題になった時誰も知らなかったわ
何か若い子の間で流行ってるアレよ(内容は知らない)婆しかいなかった
わいわい婆も入れかわってるのね サンデーは老婆が多いのはガチじゃない?
マガジンは流石に男が多いと思うわよ さっきの37℃婆の舞台はラップだったのかしら
ノマ爆シールド要らなかったわね 吸死は男キャラがラッキースケベとかあっても喜ばないで服着せようとしてくるあたりコンプラ配慮してるのを感じるわ
女性が読みやすいようにしてるのはあるわね >>494
ひゃだそう?婆時々わいわいでカゲプロの話するけどわかる婆他にもいるわよ >>481
横からだけどヴィジュアルプリズンじゃない? カゲプロ流行ってる時スレなくない?
最近話出たときはそこそこ盛り上がったけど… 婆も通知うざくてすぐ消しちゃう派だから通知ごちゃ婆とは相容れないわ >>499
それよく言われるけど消しても元々あるのよね
婆が格安SIM使ってるからかしら ノマ爆は嫌わよ…ノマ爆は嫌わよ…スリザリンは嫌わよ…ノマ爆は嫌わよ… カゲプロはフード被ってるキャラをパクリ扱いしてたやつかしら カゲプロ流行スレのときからたまに話題になってたけど普通に話してるわよね カゲプロの漫画?知らないけどアニメがヤバかったのは知ってる
というか曲しか知らなかったわ 昨日グーグルがアカウントに生年月日登録しろやって言ってきたんだけど
これ放置するとどうなるの? あーんディーパーKYOの話出てたんじゃない!なぜ婆を呼ばなかったのよ! >>494
話題になったのに誰も知らないってことはなくない?馬鹿なの? >>501
題名だけでもう流行らない予感がすりゅ!
でも婆はオリジナルホモはだいたい見るから見るわ カゲプロ全盛期は夜咄ディセイブとかロスメモが配信された辺りじゃないかしらね >>507
大家的には生活保護だと確実に家賃が入るからいいらしいのよね Yahoo!が次から次へと豪雨予報寄越すわ
いや婆んち坂の上だから安全わよって思ってる >>487
婆が引っ越しするしかないんじゃないかしら… >>514
婆その通知開いたらアプリ一瞬立ち上がってすぐ勝手に終了したから無視したわ >>487
婆そういうとこ住むの向いてないから金貯めて引っ越したら? チャンピオンは特攻天女とか連載してたし随分昔から女性向け手厚いわ そういえば今夜ババヤロじゃない!
婆が忘れないように誰かたびたびリマインドして ジャンププラスなんか昔はちょっとホモっぽいの入るとホモやめろってめっちゃ叩かれてたけど今は女読者も増えたかしら ヴィジュアルプリズンてやつV系バンドらしいけど全然V系じゃねーわ
キャラデザがクソださいわ…
あーんホモアニメ絶対見る婆でも脱落するかもしれないわ >>535
婆の伊沢きゅんほんとかわいかったわ
ノマるけど 爺読者ってホモに敏感すぎるわよね
えっこれだけで腐向け認定して叩くの?ってよく驚くわ >>546
オープン外構なの?それとも民度が死んでるの? モルカーアプリ教えてくれた婆ありがとうわよ!シロモチョコ出たわ可愛いわ >>550
オープンなのかしら道が3つ繋がってるわ🙄 不正受給はタレ込んでいいと思うけど
そもそも生保なの平気でバラすとか大家がクソじゃないかしら
それだけで引っ越す理由になると思うのよね >>543
横婆が調べてきたらキャラデザが片桐いくみだったわ
おじさんも入れろわよ😭
https://i.imgur.com/9PND4jz.jpg >>535
ギャンブルフィッシュもホモホモしくて良かったわ
ノマだったけど主人公が犯したい感じの受けだったわ 特攻天女のホモって直紀と藤生くらいじゃない?
同じ作者が描いてた小料理屋漫画は主人公がいかにもな受けちゃんって感じですこだったわ棒がいないけど >>560
下の煩そうな婆が同情して苦情言いにくくなると思ったんじゃないかしら
DaiGoメンタルだったけど ヴィジュアル系バンドやってるおじさんとか悲惨だわいらない >>562
すこすこ!
主人公の子いい尻してたわよね 婆の知ってるヴィジュアル系じゃないわこんなの
化粧しただけのアイドルじゃない 化粧ノリが悪くなって髪も傷んでバサバサのおじさんとか悲しいわね >>552
V系知らない婆からするとダサいけどそこまでは思わないわね
バンド系は普段着で歌う系以外は大体大事故よ 一番右の白いバンドはきっとおじさんだわ
婆にはわかる 過去のツイートを期間指定して検索でそのときのRTも含んで検索したいけど無理なのかしら V系バンドでホモなんてオバンギャ婆歓喜のはずなのに一目見ただけでわかるコレジャナイ感かなちい😭 >>561
軍服がアレによっちゃうとやべーしどこかのバンドの衣装と被りそうだし今こういうの大変ね 寝たいわ
警報うるさいわ
ギャの婆から言わせてもらえばまずアー写に楽器がないし紹介に楽器が描いてないのもちょっとどうなのと思うわ
どんな音楽なのか見極める材料もたいしてないし化粧しつ立たせておけはヴィジュアル系って考えが違うのよ😠ちゃんと頭触れるんでしょうね!? >>560
大家の本家と知り合いなのよ
大家とは知り合いじゃないけど >>589
あら最初の以外はそこそこハマってるじゃない バンギャって面倒くさくて嫌いなのよね
オタクとは別な生き物すぎるわ 真のV系の画像ほちいわ
婆にはV系がわからぬ金爆みたいなの? >>589
最後の画像に引田てんこうがいるじゃない😮 肩の片方だけにコートやマントかけてるの見ると肩の安定感抜群なのねってなるわ
婆だとすぐずり落ちるわ >>590
今寝たら永遠の眠りになっちゃいそうだわ ゆうて現実のビジュアル系もこんなもんじゃない?
メジャーなところはともかくAREAで対盤ばっかしてるような有象無象のフライヤーと見た目そうそう変わんないわ >>589
一人だけ等身バランス良くて顔の綺麗な人がいるけど女性かしら? >>589
思ったよりはマシだったけどこの一枚に至るまでカメラマンやメイクさんが相当苦労したんだろうなって思っちゃうわ 婆!聞いて!
Web上に載せられた公式イラストで推しだけを切り取ってツイートしてる海外婆のアカウントを見つけたの
そこで隣に攻めが見切れてるイラストがあったのよね
婆は新参者だから初めて見るイラストで全体図が見たいと探してまわってやっと見つけたわ!
達成感あるわ!あと推しカプいちゃついてるわ! >>619
あーん婆この人の声は男も女もあんまり好きじゃないのよね… サイト見たけど七海ひろき?って人女性なの?男の名前っぽいけど >>623
宝塚のイケメンの人だわ!かげきしょうじょスレで仕入れた知識よ 増田俊樹って元テニミュの幸村の人よね?やっぱり普通に顔かっこいいわね >>589
もっととんでもない事故物件かと思ったけど
別に良くはないけどめちゃくちゃダメって事もない絶妙のギリギリ感ね 宝塚の人って見るとあれね🙄まあみんなパトロンと結婚して売れる人のほうが少ないんでしょうけど 婆が加工した画像をなに食わぬ顔でジャンルスレに放ってすみませんでした 要コスプレコンテンツだと蒼井翔太が出てくる率異常だわ 土砂災害の警報凄いから自転車を部屋に入れたわ
トイレのドアが塞がってピンチよ ちょっと待ってコスプレ集団のどこに杉田がいたのかわからないわ!?と思ったらマスコットキャラだったわ 外国人設定だと喋った時に海外勢にプークスされるからやだっていってるのにもー >>623
女性よ
刀舞台で唯一の女性キャストやった人よ
婆も別の舞台で見たことあるわ >>634
よく拭いて段ボール敷いて部屋まで入れなさい 後々声優にライブさせるためのコンテンツなのね
正直パスだわ >>615
やっぱりそうなのね
並んでる男性声優が気の毒だわ >>640
マジでこういうコンテンツ嫌いよ
どうせ投票CD積みコースなんだわ >>641
刀婆じゃないもん
オタク婆に説明するにはこれが一番いいかなって思ったんだもん >>626
一時期激太りしてたけど痩せたらやっぱりかっこいいわよね 歌はキャラソン時代には歌わないタイプの人にも歌わせてたからねー でもこの格好でライブされても声豚は嬉しいのかしら?
江口とか信長とか原型とどめてないわよ 七海ひろき調べたけど173センチで元宝塚の男役スターなのね
コスプレがハマるはずね 声優の顔面とか求めてないからリアルコンテンツいらないのよ ねえヒロアカって原作読んだらかっちゃん→轟くんか轟くん→かっちゃんになんか矢印感じれる? >>666
うん
かっちゃんは轟きゅんの話だけはちゃんと聞いてくれるし マクドナルドデリバリー頼んだけど届くまで2時間かかるって草だわ
朝マックも昼マックになった あーん婆がすこってた絵師トレパクしてたっぽいわ
絵馬でもするものなのね >>639
汚部屋過ぎてスペースがないわ!
トイレの度に自転車出し入れするわ! 大雨とか台風なんかの店員が悲惨な日にデリバリー頼むの楽しいわよね >>671
トレパクしてるから絵馬に見えてたんじゃないの かっちゃんはあの赤い髪の毛の子とできてるんじゃないの?婆先週映画で見たけど特別な仲に見えたわよ😲 >>671
それたぶん絵馬じゃないわ
婆の目がおかしいのよ 汚部屋片付けて身辺整理してからワクチン挑んだ方がいいわよね? >>670
ドライブスルー行った方がはやいぐらいじゃない 声優ライブをキャラ絵でレポートされるのが苦手だわ
絵で描くなら声優の似顔絵にして欲しいわ Switchでセールで200円で売ってた泥棒シュミレーションのゲーム楽しいわ
婆たちもやりましょ >>666
轟くんはかっちゃんのこと友達だと思ってるって トレパクの話絶えないわね
毎回騒ぎになるわ
なんでしてしまうのかしら かっちゃんは轟くんちの料理のレシピを取得してるのよ😤 >>685
手っ取り早く上手く見えてチヤホヤされる絵が描けるからかしら
トレパクするのって結局チヤホヤされたいだけよね >>682
ジャンルのイベントレポや無関係な日常の身内ネタを二次キャラが代理でやるやつ思い出したわ…… 昨日刀の舞台見てたけど途中から太鼓叩きだしたりさわやかアイドルやりはじめて草だったわ >>683
買ったけど最初の泥棒した後に戻る車がどこにあるか分からなくて詰んじゃったわ
頭悪過ぎな婆には無理だったわ >>677
そこは破局したわ
たぶん作者の地雷だったんでしょうね… 絵馬って絵が上手い人のことなんだから>>691は何も言ってないに等しくないかしら >>692
婆の推しちゃん単体の名前で検索したら延々とシリーズ物のそれが出てくるのよ
ほぼそいつの日記で埋められてるわ >>675
いやーあれは絵馬だと思うわ
本当は下手なら普通粗が出るしあんなにフォロワーも多くないと思うわ
>>676
そうよ フリー素材や本人が作ったモデルならトレスしてもいいのよね?
トレスするといかにもトレスって感じに見えてその通りに描いたのになぜなのか違和感あったりするし難しいわ 映画で轟くん→かっちゃんネタ結構あったわね
デクがオリキャラとよく絡んでたから残り二人で行動してたわ じゅじゅつなら下手でもパクれば5万とか行ってるわよ >>671
あれ目トレでしょ
だったらオッケーってわけでもないけど >>700
ヒェッ
それは個人的なタグ作って勝手にやってて欲しいわね >>671
羽海野チカはパクってないと大事故でしょ じゅって呪術?よくトレパク でるわね
まあヲチくさいから他でやって じゅでパク炎上してるの笑っちゃうわね
公式でやってんのに >>695
走って外まで逃げても大丈夫よ!
またやりましょ >>710
やってみるとわかるけどほんとにそれくらいしか攻略書きようがないわ 前までツイステでトレパク大量とか言ってたし
流行ってそういうの発見されやすいんだと思うわ >>697
いつも思うんだけどこの人ってデジタルで鉛筆みたいなアナログ風に描いてるの?それともアナログで鉛筆? >>719
なんでそんな正確な数しってるの?
歴代流行ジャンルでも多いの? >>721
あらニコイチぽい雰囲気だしてるじゃない >>720
漫画がアナログ原稿だったから多分これもアナログじゃないかしら 雨の中自転車こいでローソン行ってマサラチャイアイス買ってきたわ
自分でもあほちゃうと思いながらやったけどチャイアイスめちゃおいしかったわ ヒロアカ面白いと思った事ないし途中で見るの辞めたわ
追ってる婆えらいわ ヒロアカ実写化消えてなかったのね
日本人監督だけどキングダム担当した人なら興味あるわ >>701
お兄ちゃんすこ婆かしら
悲しくなるからおつまみと現ジャンルのヲチスレは見ない方がいいわよ >>728
はぇーいつ見ても絵馬ねぇ
この人の線好きだわ >>685
アタリもなしに頭の中で人体イメージして描ける天才もいれば写真や3D人形を駆使して絵の完成度を上げる人もいるわ
後者が楽しようと思うと既存の写真や絵でアタリ取っちゃうのよ 長期連載は追うのが大変なのよね
よっぽど謎が気にならない限りだいたい途中で飽きてる >>721
キャプチャがすぐ出てくるなんて婆…
時々いい雰囲気作ってる程度じゃなくてエターナル相手がこの子なら婆もかっちゃんで焚けたのに >>720
鉛筆で書いてるらしいわ
イベントで鉛筆作画飾ってあったって そもそもキッズ向けだから合う合わないはあると思うわ 野菜買いに行こうと思って化粧までしたけどだるくなってきたわ えーやだじゅじゅちゅの最新パクお兄ちゃん婆なの誰かしら
どのスレ行けばわかるの >>737
そうだけどまあおつまみジャンルだからそんなダメージはないわ オマージュリスペクトでちた☆すれば許されたそうだわ呪術だと >>749
最近スーパーくらいなら眉も描かずに行くようになったわ 呪はうずまきってやつがモロすぎて笑ってしまったわ
なんでやってしまったの
ナルトのうしとらパクぐらいモロだったわ ローソンの話題になるスイーツ婆のとこのローソンにはいつもないわ トレパクで検索したらメンズコンカフェがうたプリトレパクしてたわ 婆もうスーパーには部屋着にパーカーで行こうかしらって段階まで進化しかけてるわ ファンデと眉毛ぐらいは婆も書いてた
ただ今ってほらマスクあすから…すっぴんでもってね… フルメイクで言ってたけどマスク生活になってからは眉と目元軽くだけだわ 婆は普通にエクレア(大)が好きなんだけどたまに切らしてるとこあるのよね… ちゃんと化粧してたらスーパーがてらどっか行こうかなって思ったりしてたけどすっぴんだとさっさと行ってそそくさ帰るようになったから無駄な出費が減ったわ 婆イオン近所すぎてコンビニ行くみたいな格好でいってる こちらがハーブかどうか判断できないジャンルのハーブ話って人狼ゲームみあるわ
一体どの婆の言うことが正しいのか… >>775
びっくりするほどあやまってないわよ
パクらせてくれてありがと!ってお礼言っただけよ デクはお茶子とくっつくんだからかっちゃんと轟きゅんができてしまうのは自然なことよね🤔 海岸沿いで奔放な格好の人が多いから徒歩10分のコンビニにはTシャツ学生ジャージすっぴんで行けるようになったわ >>780
みんなハーブだから全部正しくないのが正解 眠気がやってきたから逃さず捕まえて寝るわ
おやしゅみ >>733
エンデバの息子は全員でかいわよ娘もでかい >>762
トレパクするならもっと真面目にパクれって言いたくなるクオリティで草わよ >>780
少年誌の二次ホモなんて🌿にきまってるでしょ! >>657
婆昔から壁があるとか話しかけにくいってよく言われて人に気を遣わせてしまうような気まずい空気になりがちなのね
それで今度こそ親しまれやすい性格になりたいと思ってガサツアピールいっぱいして面白いおっさんキャラ作ろうとしたんだけど
結局根っこの部分は変わらないから話しかけられて会話してるうちにやっぱり気まずい空気になっちゃって
性格がブレブレの何考えてるかわからない気持ち悪いキャラになっちゃったわ😭元のが一貫しててマシだったわ >>780
みんな🌿あるんだろうけど事実しった時どの婆が一番🌿なのかわかった時面白いわ 配達のお兄さん早すぎるわ
ボサボサで歯磨きもしてないパジャマも半分くらい脱げてるセクシーな姿で出ちゃったわ >>785
学生ジャージはさすがに外に着ていくのやめなさい イオン小郡がモン・サン・おごーりって呼ばれてるのすこ 懺悔よ
昨日はいっぱい飲んで食って寝てしまいました
ごめんなさい この前お空の4人騎士?貼った婆いたでしょ
受け攻め判定して婆達でわいわいしてたけど全員が受判定してた右上
別ジャンルで良いなと思った人の過去作が右上受けでブクマ結構ついてたわ
わいわい婆の判断間違ってなかったわっていうご報告よ >>793
ガサツおっさんキャラが親しまれやすいってところがすでにおかしいわ
なんで婆に相談しないのよ 婆が前いたジャンルの婆もずっとここで🌿語ってたけど
ネタなのが真性なのかがわからなかったわ >>786
別に腐った目で見てない婆もいるでしょ
そういう婆がノーハーブで発言してもこちらはよくわからないもの >>762
パクってるせいか顔部分のバランス悪くて顔面レベル凄い差で草よ >>793
婆は婆みたいな婆すこよ
他人に迷惑さえかけなきゃ堂々としてればいいわ >>807
今日のパンティは黒なんだけどさっき気づいたけど多分パンティどころかけつ出てたわ >>793
生きてるだけで迷惑かけてそうな婆ね
ここにクソキモい長文貼らないでちょうだい >>813
マジレスセクハラだからちゃんとした方がいいわよ >>793
あーでも気持ちはわかる
婆も自分の子ときりゃいだから他のこのキャラパクしてたわ
でも無理がきちゃうのよね
婆は婆でいいのよ >>818
マジで焦ってたのこんな土砂降りの中まさかにもつくると思ってなかったしお盆だし朝8時までゲームしてたの! >>813
こうね?
>>822
婆は優しいからホッカイロ全身に貼ってやるわよ☺□□□□□ 婆はもうどこへ行くにもすっぴんマスクわよ
流石に葬式では化粧するけど 変にガサツアピするより挨拶と受け答えをちゃんとするだけで良くないかしら >>830
こんな夏でもすっぴんのかシミだらけになりそう >>825
玄関に常に大きめエプロンを置いておくのよ
婆はダラけた格好の時はエプロンとマスクで誤魔化してるわ >>783
轟くんとヤオモモフラグを無視する婆
現実を見なさいわよ まだ婆系スレならいいけど明らかに🌿焚きすぎて
盛りに盛りまくったキャラ話するやつ外にいるけど婆だと思ってるからね! 今のわいわいは対抗になりきって荒らすのが流行ってるのね ガチ婆になるにつれ意識せずともガサツになってきてるわ
若い頃はしばらく引きずってたような恥ずかしい失態犯してもまあ別に死ぬわけじゃないしいっかガハハってなってく なんでも褒めてあげたいとは思ってるんだけどイライラしてるとついきついこと言っちゃう🙄 >>840
わかりゅわ
婆になると図太くなるわ
この精神で学生時代おくりたかったわ >>840
ほとんどのことはどうでもよくなるわよね >>838
轟君はクラス委員の投票ヤオモモに入れてたわ 婆達の焚きに焚いた🌿がすこだから正気にならないで
もっと🌿吸わせて 日焼け止め塗って眉描いてメガネとマスク装着してれば最近は結構色んな場所に行けるわ >>848
まぁ婆はわいわい一の美人なのは事実だけどね お腹スッキリしたわ
雨だけど着替えて買い物に行ってくるわね は−サニボ面白い
これでホモがあれば最高だったのに 婆朝起きて着替えてゴミ出しして帰ってきて部屋着に着替えたんだけどゴミ出ししてた時着てた服がGパンしかないしどんな服着てたか全然覚えてないんだけどひょっとしたらパジャマでゴミ出ししてたかも😨 婆は年々脳が壊れてきてるのを感じるわ
しっかりしないといけないわ…… 婆の自カプちゃん週一くらいのペースでセックスしてるわよ >>848
自カプ作中で会話したことも同じ場面にいたことすらないけど同じ地方のキャラだし歳も近そうだし絶対接点あるわ 脳が破壊されるってなんか元ネタあんのかしら
執着先のキャラが他のキャラとキャッキャッしてるときにAの脳が破壊されるとか言われてるわ >>853
ヘーキヘーキ
婆は何着ててもかわいいから この前わいわいで轟くんの絵文字が🍰って教わったんだけど他の人はどうなの?かっちゃん💥?デクは? 満喫でヒロアカ4巻まで読んだけど主人公が幼女虐待してるって聞いてそれから見てないわ 全然知らないけどヒロアカ作者って陽キャのイメージあるわ >>861
「デクズ ロリバックパック」で検索するのよ
でも婆はデクすこよ >>860
ショートケーキ可愛すぎない?
赤と白だから? >>869
轟焦凍→ショート→ショートケーキかしら >>869
名前がショートだからに決まってるだろ😤 レインポンチョ脱ぐ時にビショビショになったわはぁん デクさんスーパーサイヤ人だったとかいうのしか出てきません婆 >>871
>>870
なるほどわよ!
みんなよく考えてるのね >>861
虐待してないわ
ミリオ先輩カッケーからちゃんと読んで >>826
Tシャツに短パンよ!短パンは膝までのやつ!それがハンケツ出てたっぽいの! レインポンチョはディズニーでも売ってるわよ
ディズニーのレインポンチョ使いやすいわ 映画はスーパーサイヤ人になるノルマでもあるのかしら🤔
髪逆立って上裸で白目になってパンチ連発するの笑っちゃうのよね そういえば前キリシマくん歯車⚙って言ったけどたぶん⚙だわ⚙がなんだかしらんけど ジャンプ主人公はしなきゃいけない呪いかかってるわよね >>884
あれほんと笑っちゃうからやめてほしいわ
でも今回はサイヤ人少なかったし服はかっちゃんが刃物触手みたいのに破かれてるだけだったわ😉 エリちゃんは作品全体から大事にされてないだけよ
主人公だけが悪いんじゃないわ >>886
グレーのギザギザしてる絵文字うったんだけど
なんで反映されないのかしら🤔 >>838
声優がアニメの該当シーン始まる前からごり押ししてたわ
結構な反感かってそのシーンが放送される頃にはスルーしてたの草よ キッズにはウケそうじゃない
本来のターゲット層を見失ってないのはいいことだわ ヤオモモが男だったら轟くんとホモ焚いてたけどノマじゃねぇ >>893
でもイレイザーなんとかとカプなんでしょ? あーんポンチョって言ってもオシャレなのじゃなくてリュックごと入るカッパよ
チャリ通だから傘させないの >>894
👓じゃない?あとインゲニウムだから📖とか? >>884
ドラゴボキッズに向けたサービス説あるわ
一応表向き男子向け少年漫画の体裁を保ちたいんじゃねーのかしら エリちゃんはペット枠って感じよ
たまに皆で可愛がってるわ 表向きとか体裁とか腐のことどんだけでかい存在だと思ってんのよ草 ねえ婆聖剣がある!🗡
って思ったのに短剣だったしキラキラしてるのGoogleだけだったわ😢
https://i.imgur.com/IpPzPXE.png 傘さしながらチャリ漕ぐ人すごくない?婆できないわ😤 きめつじゅじゅつは婆職場の爺がよく話題にしてたけど
ヒロアカはリアルで婆さん読んでますかって話ふられたことないわ
映画館には意外とキッズがいたけどどこで人気があるのかよくわかんないわ 轟くんが絡んでる女が姉以外はヤオモモくらいしかいないから総ノマするなら成立するかもって心配する気持ちなら分かるわ 名前だけはわいわいでよく聞いてたけど
まんが沼でヒロアカは主とかっちゃんの話みたいなものって言っててそんな重要なキャラだったのねって思ったわ >>919
ヒロアカもうアニメも5期だし今更流行ってるって話題になんかしないでしょ ヒロアカ子供に人気あるって言われてたのもう5年くらい前でしょ
尾田っちの話しか知らんけど そう言えばさすべえも駄目になったのよね
カッパで自転車ってカッパ収納出来ないし不便そうだわ 傘とりつけるのもだめなの?
もう自転車乗らないからルールわかんないわ えーでも自分が爺でえっちするならヤオモモの体がいいわ
憧れるのはバランスの良さでお茶子だわ 前ここで話題になった
花吐き病の二次初めて見たわ!花がべちゃべちゃで内容が頭に入らなかったわ >>914
婆は普段徒歩電車通勤だけど何年か前に東京で大雪ふって傘さしてるのに雪だるまになってからポンチョ常備するようになったわ
横殴りの雨雪でカバン絶対濡らしたくない婆よ 傘なんて意味なくなるし凶器になりかねない暴風雨あるからポンチョのがいいわよね >>942
侍は真剣だから(二重の意味で)
殺陣じゃないわ 傘ってどう進化したらいいのかわからないけどどうにかもう少し進化してほしいわよね😥 >>945
少し進化したわよ
逆開きとかドローンとか 日傘はかなり軽量化しているけどそれでも夏の荷物にはなっちゃうわよね
もうちょっと日よけのベストな方法ないかしらって思うけど西アジアみたいな布かぶるしかないのかしら もっと軽量小型に進化して欲しいわ
小さい傘作ってるお店がいずれボールペンサイズに折り畳める傘を作りたいって言ってたので密かに期待してるわ >>951
おつわよ
傘をささなくていいようになって欲しいわ
直射日光も雨も遮って ファミマっていま色々増量してんのね
そんな量いらんのだけど セックスって付き合ってどれ位でするのが普通なのかしら
自カプちゃん気になるわ ごじょちん便利体質よね
物体も雨も触れないんでしょ 百合子の記事都民ブチギレは主語がデカ過ぎるわ
別に婆はブチ切れてないし 1人用でコロナも雨も遮れる感じの覆いがついた小さいセグウェイみたいな電動の車欲しいわ
そのまま電車にも乗れるようなやつ 記事見てないけど都民ブチ切れとかは全員ブチ切れてないことは誰にでもわかるからどっちでもいいんじゃないかしら >>964
あるわよ10分150円とかふざけた値段だからやめたわ >>962
百合子なんかしたの?またサムネのおっぱいがでかいとか? >>966
これ婆の頭を追いかけて自動運転してくれるなら超便利だわ >>961
これマジでわりと有能じゃないかしら
手が空くし虫よけにもなるし透けてるから視界は効くしお姫様感も出るわ >>972
コントローラー持ってるやつを自動追尾よ >>976
ひゃだ便利だわ!
強風だと凶器になっちゃうのが問題かしらね 子どもの頃はカッコつけて雨好きぶってたけど大人になるとそういうのどうでもよくて雨降ってると舌打ちしか出てこねえわ 今は災害級の危機だから帰省やめてって言ってるのね百合子
それで五輪やめろって言ったのに聞いてくれなかったのおたくらじゃないってキレられてるのね 避難指示の音怖すぎ怖い話見てたからビビってうんこ漏れそう 婆普通に傘帽子でいいんだけどあれ流行ってくれないかしら 一人の時間がないと発狂しそうになるんだけど発達障害かしら 雨に打たれながら走る自分がカッコいいと思ってた時期はあったわ
脳内でテーマソング流れてたし >>981
五輪は街中に選手が繰り出してないからいいんじゃない?
ちょっとフラフラしてた人はいるけど >>985
普通じゃないの
婆休みの日は無表情無言でネットして本読んでわいわいしてるわ 婆のまめちしき
>>969の空き容器に重曹やクエン酸などの粉の掃除用具を入れておくと保存にも使うのにも便利よ 画期的な発明はどんどん普及してほしいわ
馬鹿にしたり恥ずかしがったりする人がいるんでしょうね >>981
それで発狂してるのって蓮舫だけじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。