わいわい雑談スレ5760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628928543/ おつよ
ババヤロ今日2時じゃない
ご飯食べてちょい寝するわ チョコレートのババロア買ってきたわ
ババヤロ見ながら食べちゃうわ マジでコロナったら自宅療養するより道端で倒れて誰かに通報された方が効率的って聞いたわ / / /
/ /
/
/ /
___
( \ ヽ __
\ ヽ¥―、\
 ̄ ̄||\ \ )
||  ̄ ̄
||
,,,..,.,/ノヽ,..,,▲,,.
''△ "'"'皿'
3ゲットロボだったよ
自動で3ゲットしてくれてた
すごいやつだったよ 既に罹患してる人相手に対策甘かったんじゃないの的なこと言う奴嫌いだわ
病んでから役立つことを言えだわ おつわよ
ムカデ潰すと臭いで仲間が集まってくるみたいよ
殺生どうこうはムカデキラーママンがテキトーこいたんじゃないかしら 道ですれ違ったレベルで映る株あるのにもう対策も何もねーわよ
外出禁止にして はぁもうマジでありとあらゆることが面倒くさくなってきたわ ちょっとの間通勤に1時間かかるわ
しんどいわ
辛いわ あーん金カム全部読んだわ!
まだ終わってなかったの😭 最近電波ソングってないわねー
うまぴょいくらいかしら そう言えばチワワブームあったわね
その火付け役が消費者金融ってのがすごいわ あのCMって
・犬をペットショップで買う
・犬を買う金がない
・犬を育てたり医者に見せる時もおそらく金がない
という犬飼い失格要素満載で嫌いだったわ うまぴょいはそこまで電波っぽくないというか
狂気を感じないわ そのぬいババヤロきゅん一番可愛いのよね
服作って着せたりしたくなっちゃうわ >>32
下2つはそうだけど最初のは違くないかしら
まあ婆は保護猫と生きていくけど スイキューぬいデザイン違うのもう一個なかったっけ? あったわねデザインの絵だけだったけど貼られてたわ
でもババヤロきゅんはまだなかったみたいね >>32
犬はペットショップでもよくない?
ブリーダーも同類だし 婆んち他の家族が全然換気してくんないから誰かかかったら即全滅だわ
なんでかしらんけど換気扇つけないし窓も開けたがらないのよね >>37
これって鬼滅のブスぬいと同じシリーズかしら >>32
犬は可愛いけどいぬんちゅのこういうやつほんと寒気がするわ 犬ってもうその辺では拾えないわよね
捨て猫もそれほど見ないけど 昔はねこまんまで飼っても問題なかったけど今は虐待になるのよね >>47
婆んちのわいわい丸は安めのエサあげてたらハゲたわ…
今はアレルギー対応一袋10000円のお犬様よ カゲロウなんちゃらのレスありがとう
まじで全然内容覚えてなかったわ どう描いたらいいのか知りたいポーズ探してるけど婆の目でもデッサンおかしかったり間違えてるわっていう講座ばかりでてきて婆は何を信じたらいいの😭 自分の体で撮影するのよ
三次元を二次元に落とし込む時点で大抵の人は癖が出るからを更に真似ようとするのは逆にむずいわ 現代の飼い犬に残飯あげてたら大変な事になるわね
婆の嫌いな物をコッソリ食べてくれたわいわい丸大好きだったわ >>54
それ絶対重いわって思っちゃう婆はもう年寄りだわ はぁんBTtFの頃のマイケルJフォックスしぬほどかわいい 家族以外とは接触しないで!を家族間ならかからないんだと受け取ってる人がいたわ 婆が幼女の頃飼ってたわいわい丸は味噌汁かけご飯あげてたわ… >>54
こういうランドセル使いたかったわ
コナンくんの学校みたいなやつ >>60
やってたわ
カレーも食べてたしケンタッキーのこりも食べてたわ >>60
うちもー
18歳まで長生きしたわ
鶏の骨もあげてたしアイスもあげてたわ >>47
味噌汁かけごはんはいぬまんま!
ねこまんまは鰹節醤油ごはん! >>60
うちもよ
15歳まで生きたけどもうちょっと美味しいもの食べさせてあげれば良かったわ >>61
自己レスだけどコナン普通のランドセルだったわ
なんか横長の茶色い革リュック背負ってるアニメキャラがいたのよ... >>69
カードキャプターさくらとかはオサレカバンだった気がするわ 婆動物超好きなんだけど同時に無駄がないのが好きだから動物の革を利用したバッグとかも好きだわ
生き物が死んだとき無駄にならないのがいい いつもリュックだわ
両手開いてないと落ち着かないわん わいわい丸はアイスクリームが大好物だったわ
本当にたまにしかあげなかったけどワッホワッホ言いながら食べてたわ >>72
婆が死んだら婆の皮でバッグ作るわね
バッグの品質のためには長く寝付いてたり年取ったりはダメだから今ちんで🔪 >>70
婆も同じくだわ
満員電車では軽くてそれなりに大きくて体をガードしたり痴漢や女目掛けた当たり屋を咄嗟に跳ね除けられたりする性能の方が大事だわ 婆はたくさん入るからって理由でレスポートサックよ
ダサいと思われてそうだけど使い勝手重視よ 普段デカいリュックだからたまーに小ぶりのショルダーバッグとか使うとすごく大人っぽく見えるわ 本人がOK出してるなら人皮装丁本とかも別にいいと思うんだけど許可ないのはやめなさいよおってなる ブスはカバンがでかいってけいちゃんがいってたけどほんと? >>90
はぁん婆のことかしら
叶姉妹がマツコの知らない世界で何も入らないでしょって感じの小さいバッグ紹介してたけど
あの人たちは荷物持たなくても周りの人がお世話してくれるからいいんでしょうね >>89
毎日ヒアルロン酸入り化粧水塗ってもらわなきゃ リュックは細い紐で小さめのお洒落なのも売ってない? 雨がすごいわ
昼間鳴いてた蝉達も一斉に死んじゃったのかしら 髪切りに行ったけど男の美容師が自分の顔触った手でそのまま髪切るのが気になったわ
値段はちょうどよかったけど通いたいところが見つからないわ 地面から出て来た途端雨に打たれる不遇な蝉もいるんでしょうね >>87
自分のコンプレックスを悪口にするタイプね🤗 はぁんレクサプロ数日飲み忘れたら死ぬほどだるいわ
これが噂の離脱症状? 夕方くらいに話してた「お楽しみ下さい!」ってやつ見たことないわと思ったら
「漫画あと数日であげますお待ち下さい」っての見たわ
メンタルつえーわ >>107
言い回しはともかくある程度予告しとく方が突然上げるよりは見てもらえるような気がするわ 蝉ってなんで表に出てからが本番だと思われてるのかしら
成虫になって生殖するのは生き物として大切かもしれないけど
土のなかで安穏と過ごす時間がメインでそこ楽しんでないなんてなぜ断言されてるのよ 婆がセミに生まれ変わったらずっと地面の中ひきこもったまま死ぬわ >>90
でもオタクの鞄って十中八九リュックサックだったわよね 勿論婆もよ でも自カプちゃんだったら今度自カプちゃん上げますとか言ってる婆いたらめちゃくちゃ嬉しいわ
実際めっちゃドキドキしてその日るんるんで過ごしてたわ 婆もクソデカリュックで通勤してるわ
婆以外ほぼ全員車通勤だからリュックは婆だけで恥ずかしいけどしょうがないわ >>90
仕事によるんじゃないかしら
オフィスに全部置いておける人は小さいカバンをで平気なのよね エマ・ワトソンのカバンもでかかったわ
つまりエマ・ワトソンも婆 お弁当とかタオルとか入れてたらリュックサックがちょうどいいわ 財布ポーチハンカチティッシュスマホくらいでしょ
婆たち何持ち歩いてるのよ >>119
リアルのやつ
あれ取り付く虫ごとに種類が細分化してるから蝉に付く種類だけでも複数あるのよね >>52-53
でも婆は女の体だからホモ描くのには使えない気がするし婆の顔写るの恥ずかしいわ
着てる服の感じ含めて探してるんだけどなかなか見つからないわ >>123
モバイルバッテリーと日傘と飲み物と推しちゃんのアクスタ…🥺 >>123
大したものは持ち歩いてないけど
急に何か持ち帰ることになるかもしれないって不安になっちゃうのよね 財布ティッシュポーチ消毒やマスク入れスマホ充電器コスメポーチ後色々ね わからん
ぬいとかねんどろみたいな立体ならわかる
なぜに平面なの婆 この時期だとペットボトルも持ってるわ
あとたまにぬいちゃん 除菌グッズとエコバックいくつかとゴミ袋とマスクの替えも常備してるから荷物増える一方だわ 木があって落ち葉が積もってるようなところだと冬虫夏草って意外といるらしいわよ
知り合いが地面に這いつくばるくらいに観察すると
だんだん目が慣れてキノコが飛び出てるのを見つけられるようになるって言ってたわ モバイルバッテリーとアクスタは家に置いておきなさい >>123
それプラス飲み物お薬手帳ひざ掛けはいつも持ってるわ
エアコン寒い所結構あるからひざ掛けは手放せないわ なんか味がおかしいかな?でも気にしないで飲んじゃえってミロ飲み干したの
おかわりはただの牛乳にしたんだけど原因はそっちだったわ
便秘だから飲んどいたわ エコバッグ持ち歩くのほんとジャマだわ
進次郎はろくなことしない 持ち歩かないモバイルバッテリーになんの意味があるのよアクスタはともかく カバンが小さいブスと大きいブスなら前者の方がマシよ
持ち物見直しましょ 婆ほんとに推しちゃんのこと好きなのか分からなくなるわ
なんか二次創作としての推しちゃんが好きなだけでは?って思うことがあるのよね >>143
ラーメン食べたいわ…
塩ラーメン食べたい >>142
飢えた時にほしいのは原作燃料と自カプ新作どっち? 荷物少ないブスがあれ足りないって困ってても誰も助けてくれないんだから自分のことは自分で助けられるように持ち歩くべきよ >>148
えー難しいわ…どっちにも毎日飢えてるし自カプちゃん最後に会話したのが2年半前とかなのよ
婆好みのエロ小説と燃料とかだったら迷うけどやっぱり燃料かしら >>146
常にキャリーケース転がしてるわけでもないし平気よ でもスマホのお陰で持ち歩くものは随分少なくすむようになったわ 昔の革でごっついのしかなかった時代は女の人がでかいの持つとよろけて人にぶつけてたのかもだけど
現代のカバンなんてでかくても何も問題ないわ なんかお盆休みの間に急激に肌が荒れたわ
モサ髪モサ眉毛のすっぴんデブの上に肌がボロボロとかもう無理すぎるわ ひっさびさにiPhone機種変したけど旧機かざすだけで丸ごと移行できてビビったわ
もうiTunes通す必要ないのね メイクセット今はもうマスクだからほぼ必要無いのよね
もうマスク無しの生活に戻れないわ リップだけ持っていってたけどそれすら要らなくなったものねぇ 女はイージーモードでいいよなって言う爺も美人はイージーモードでいいよなって婆も同じようなもんなのよね 通勤の途中に適当にお店寄って買い物してたから大きめな方が便利だったのよね
今はデパ地下とかコロナ怖いし寄れないけど >>161
Wi-Fiのパスワードとかも近づけるだけで共有できて便利だわ
こういうとこは良いわよねiPhone 前にバディミがホモと見せかけたノマ爆みたいな話になったけどアーロンとルークはともかくモクマとチェズの方は逆にエターナルホモじゃない?
なんかノマ婆でもいたのかしらって思っちゃったわ >>161
いいわね
ずっとAndroidだけどそういうのはうらやまよ バディミってノマ爆あるの?
レビュー読んだら話つまんなそうだからやってなかったけど気にはなってるわ >>164
見てる目線が違うのでは
婆が美人をイージーモードって言うのは爺がイチローはバット振ってれば大金が稼げて良いよなって言うようなものじゃないの >>161
古いのと新しいのが並んでデータやり取りしてるのきゃわに見えたわ ノマを恐れすぎて過剰反応してしまう婆もいるわ
一見ノマ話に見えても悲しみを背負ったホモ婆なのよ このまえのマツコの叶姉妹がゲストのやつ面白かったわ
タータンチェックのヒールとかもめちゃくちゃ可愛かった 一番イージーモードなのは親が太いやつじゃないの
さんまの娘を見なさいよ かげきしょうじょのアニメすこなエピソードが省略されまくってて草だわ さんまの娘って家庭的に大変そうじゃないかしら
父親の女関係とか >>174
これよ
結局金があれば大抵解決できるわ
美人でも貧乏とか男見る目ないとか男から嫌な目に遭わされて男嫌いとか色々よ >>169
爆って程じゃないけど主人公がヒロインから片思いされてるわ 美人になれるか絵馬になれるかだと悩むわ
結局どこに重きを置くかよね >>179
絵馬がいい!!!!
話馬もついてくるともっといい 絵馬になると美人になれそうだし美人になると絵馬になれそうだわ 東京に豪邸持ってる家に生まれたかったわ
運転手付きの車で名門私立に送迎よ お金があれば引きこもって集中して推しCPホモを書いてたくさん投稿するのに残念だわ 親が金持ってても子供支援してくれるとは限らなくないかしら… 道すがら罵倒されるブスへ
美人はナンパされるから大変なんですって 絵馬がいい!
男苦手だから美人じゃなくていいわ
今の自分でオッケーよ 親金で遊びまくってた自衛官の息子は馬鹿なことしなきゃ一生遊べただろうにね 美人も大変そうだとは思うわ
注目もされやすいし変な人間にも目をつけられやすいだろうし落ち着けなさそう コミュ強になりてーわ
趣味も生活も何もかも楽しめるわ ブスのままでも愛嬌あるブスとか親しみやすいブスになれたらいいのにとは思うわ >>194
早歩きしたって道端のうんこが臭ってきたら嫌でしよ 美人に越した事はないけど一番大事なのはコミュ力なのよね 京都に旅行した時に変なおばさんから眉毛が変よ!うちの店で眉毛手入れしましょう!って言われたの思い出したわ けどコミュ力いいすぎて無能ばっかになった気がするわ日本 ブスだと人生のモチベ上がらないからお金稼げる職に就けなくて美容にお金かけられなくてますますブスになるのよね
はぁん >>199
道端のうんこのことなんてすぐに忘れない? >>201
ひゃだ婆急に思い出したわ
海外旅行行った時井本!?井本なの!?ギャグなの!?ってくらい太眉の女性がいたこと >>204
365日のうちかなりの日数うんこ臭が漂ってきたらつれーでしょ だから親が太いのが一番よ
IMALUなんて幼少期に親離婚してずっと別居だからさんまの女関係気にしたことなさそうだわ >>208
どんなやんちゃして歳とってクソ学歴クソ職歴でもコネでどうにでもなるのよね 自分が絵馬も楽しそうだけどどっちかというと燃料も二次もガンガンあるって悲鳴をあげたいわ >>207
そこまで異様に声掛けられるのは穴モテとかで搾取できそうって思われてそう さんまって遺産国に寄附するんでしょ?
もちろん子にも置いて置くんでしょうけど ママンと婆がロリの頃の思い出の絵本の話になった時
明日のご飯にも困ってたけどこれだけは買ってあげたかったから凄く高かったけど買ったのよ
って言われて価格調べたら900円くらいで泣けたわ >>209
そもそも学歴も職歴もある程度お金でどうにでもなるからクソになりにくいわ
そう思うとクスリとか犯罪やる二世ってマジで馬鹿なんだって思えてきたわ 美人と聞くと斉木楠雄の照橋さんの対応に感心したのを思い出すわ
全校生徒の名前と顔覚えるのなんてめっちゃ大変だしクソたるいけど照橋さんは一方的に覚えられるからね
初対面でまともに会話していないのに二回目で覚えてないと逆恨みするのがいるだろうし 60くらいの女優さんが美人すぎてなりたい職業に付けず女優なるしかなかったっていってたわ
結構高学歴っぽいわ バディミて🌿じゃなくてマジでホモなの?
ブロマンスの範囲よね? 最近鬱っぷりが増してきた気がしてたけど多分ここ半年なんも描いてなくて完成した時の達成感や承認欲求満たされてないからだわ >>223
ブロマンスだけどあまりに執着してるからホモに見えるわ😔 >>220
>>220
照橋さんてモテ女キープするためにちゃんと努力しててクソデカため息出るわよね
まぁ斉木の相手は燃堂だけどね 婆も一度でいいから美人すぎて困るとか言ってみたいわ🥺 >>225
度を越したブロマンスってやつね
婆達にはおっさんが人気なのかしら すこアニメの声優ラジオ面白いけどスタッフの笑い声入ってるのうぜーーわ
いつのとんねるずの時代だよふっるいわ 自分を美人と言い張る系の面白ブスキャラ目指しましょ
あくまで自分をageるだけで他を見下すのはNGよ >>232
そんな感じだわ
友情とは違うしでも正直恋って言ってもおかしくなくない?ってくらいあったわよ
おっさんきゅるるん顔とかするからよくあるおっさん受けかと思ったけど攻めのおっさんだったわ >>236
えーおっさん攻めだったの?じゃああのロンゲの変態ぽいやつが受けなのかしら 誰も声を掛けないのに身の程知らずの阿呆が行ったら行けちゃったってのがKKよね バディミてたまにわいわいで話題になるけどどのカプが人気か知らないわ >>238
婆はそう思っただけよ
あのロン毛変態がめっちゃおじさんに執着してるからロン毛攻めでも全然いけるし支部も同じくらいだわ数 >>236
婆ロン毛受けすこじゃないけど詐欺師の性格が業の深い女すぎたわ
積極的に見たいわけじゃないけど忍者詐欺師ね こんなにうんこ出ないって事は
ばあじになっちゃうわ >>240
怪盗×刑事じゃないかしら
まあ大体素直に差し出された組み合わせで萌えてる印象よ 下痢便垂れ流し婆もいれば重度の便秘婆もいる
これがわいわいなのね >>242
モデルナ?ファイザー?
接種してからどれくらいで始まって期間どれくらいだった? >>243
ふぇーそうなのね
婆は受けちゃんから巨大→出てるのすこだから婆もロン毛受の方がすこかもしれないわ 婆はそこで警官×怪盗をすこってしまうの流石わいわい婆って感じだわ 怪盗と刑事なら刑事×怪盗が良いわ
見た目だけの判断だけど >>249
もでるな
夕方の摂取してその日の夜中には腕の痛み、次の日の朝目覚めたときには熱
一日中発熱して今目覚めたら下がってたわ
疲れた 腐夢NL兼用のごじょちんスレあるけど共存できるのかしら… 今週完全に忙しい人のためのかげきしょうじょだわ
削りすぎよ バディミってプレイした婆があんまり萌えてる見たことないのが気になるわ >>260
あら楽しみだわ
密猟辺りやってほしいわ >>262
あれ映像化めちゃくちゃ難しくないかしら 前ジャンルのぬいちゃん久々に持ち上げてみたら包んでたビニールにカビ生えてたわ
咄嗟にアルコールで拭き取ったけどこの湿気が憎いわ 岸辺露伴めちゃ評判いいわよね
見てないけど外見の再現性にこだわったコスプレじゃなくて演技力で雰囲気を再現してるのが良かったって感じなのかしら >>259
売れた数に比べて熱気は強い方じゃないかしら
ただカプの自由度はあんまりないから用意されたカプに萌えられなかったらダメかもしれないわ 不眠が再発したみたいだわ
布団に入ってかれこれ2時間 バディエピソードとかどの組み合わせもあるのいいなと思ったけど結局組み合わせ固定よね 消えた初恋ってやつの1話読んだけど無理だわ
こういう勘違い系誤解ネタ大嫌いだから嫌すぎ >>271
>>275
どことどこがカプ固定でどっちが攻めなの やだわ!!お盆休みが終わっちゃうわ!婆は働きたくないでござる! >>278
攻め受けは決まってないけど刑事と怪盗、忍者と詐欺師が公式バディよ
婆はわりと怪盗と詐欺師の関係性すこだけど公式バディの関係性が強すぎて萌えるのは難しいわ >>278
組み合わせは警官怪盗と忍者詐欺師よ
左右は別に決まってないけど詐欺師が母親みたいな感じで扱われてたりするからそういうところはあるわねー
警官と怪盗は主人公受けだし体格差とか身長差あるし数も怪盗×警官が逆より何倍か多くてそんな感じよ 支部のカプ小説はどんな絵上手い挿絵でも萎えるわ
はーーーー萎えるわ!!!
せっかくの素敵な小説を脳内で原作絵で上映してるのにヘタレ絵差し込んでぶち壊すのじさつ行為よ こんどリリースされるスケジュール管理アプリの取り扱い予定作品一覧ですって
・アイドリッシュセブン
・アイドルマスターシリーズ ※準備が整い次第配信
・あんさんぶるスターズ
・うたの☆プリンスさまっ♪
・A3!
・Obey Me!
・呪術廻戦
・ソードアート・オンライン
・Disney: Twisted Wonderland
・刀剣乱舞
・ヒプノシスマイク
・Fateシリーズ
・文豪ストレイドッグス
・僕のヒーローアカデミア
・ラブライブ!シリーズ ※準備が整い次第配信
婆のジャンルの婆たちも頑張って投票してたけど漏れたわ!
コンスタントに新情報出てるジャンルなのに残念よ 冷蔵庫にプリンがあるけど今のしょっぱいのが食べたい気分だん >>285
うたプリはうっすら履修しててアニメと劇場版だけ見たけどシリーズが続いてることに驚きよ
劇場版が奇麗に畳んだなって印象だったから >>290
>>292
シカロっていうアプリよ
ツイ垢で情報流してるわ
婆は婆のジャンル入ってなかったからフォロー外したけど >>282
>>283
ありがと
公式見てきたけど確かにコンビガチガチそうね シカロは公式の情報だけをって書いてあるけどよくわからないわ
メディア展開が多すぎるジャンルのスケジュールを自動的にカレンダーにしてくれるってことかしらね 自カプちゃん読もうと支部開いてももう何度も読み返してるからタイトル一覧だけで内容再生されてしまって読まずに満足しちゃうわ 無性にメキシコ料理が食べたいわ
タコスかナチョスがいいわ >>285
これって登場するのメイン級のキャラ数名とかだけなのかしら
婆の推しの人気度が中途半端で不安だわ あーんすんげー雨降ってきたわ
うるさくて起きちゃったわ ぐんちゃんまた出たわ
胴体は小さいけど足長の手のひらサイズよ はぁーFGO6章盆休み中に終わらなそうよ
今日7時間近くプレイしたのに4節しか進まなかったわ長すぎわよ 婆のTL誰もいないわ
みんなあの世に連れてかれたの? 今月アホみたいに課金しちゃったから食費減らすわ
課金ダイエットよ >>310
キャラが出るんじゃなくジャンルの情報アプリじゃないのかしら はぁ推しちゃんのお盆の絵の構図今更思いついたわ
間に合わねーわ 昔遊んでたソニックのゲームまたやりたいわ
PCのレースゲーでおまけモードで風船探しがあるやつよ 東京だけど避難指示出たわね
幸いエリアから外れてるけど
今避難所行ったら一発でコロナ感染しそう さっきまで止んでたのにまた降ってきたわ
あと4日は雨なんでしょー洗濯機は壊れるし鬱だわ 東京は江戸川の水位が見たことないくらい上がったみたいね
まだ氾濫とかそういうヤバさはなさそうだけどいつもより高いんだって >>322
よかったわね
とっとと寝具とか大物を洗濯しときなさい >>315
結構な災害になってるからあんまはしゃぐ気分になれないのよね… 婆ジャンルその一覧に入ってて確かにイベントがあるとグーグルスケジュールが帯状の予定でいっぱいになるのよね
でもスケジュールアプリを2個使うのはメンディわ >>327
腎臓とか内臓系弱ってない?
ただの関節痛だったとしてもお大事にね 相互の字書きが下手な絵あげた時ってどうするのが正解かしら お酒一滴も飲まなくても不規則な食事とかで胃にダメージがあると近所にある肝臓かどこかも一緒にダメージ受けるらしいわね
理不尽だわ 下手でも好みならいいねするわ
そうでないなら居留守するわ >>126
婆へ
写真参考にしましたって言ってたのが最終的に継ぎ接ぎ部分トレスバレして大手が消えました
同じ構図の参考資料の真似ばかりしているとろくなことにならないと思いますので気をつけてください
婆より その大手婆の絵すこだったから悲しいわ
めっちゃ絵馬かと思ってたのに筋肉描けない婆だったなんて >>341
原因は分かってるのよ
前日の過酷な労働で腰やっちまったのよ
ただでさえ腰に爆弾抱えてるからつれぇわ >>126
ポーズ集なりCG集なり金出せば良くない >>350
婆立ち仕事で腰やったけどカイロプラティクス?ってやつで改善したわ
ただ高い >>349
昨日のその話じゃないので勝手に絡んでこないでください やったわーー!!生理きたわー!!😭どんな事があっても生理だけは不順になる事ない婆だったから人生で初めて12日も遅れたからすごい怖かったわ😭もちろん妊娠の可能性ゼロの婆よ >>360
生理来ないときは豆乳飲めばいいってここの婆に聞いたわ お腹すいたけど朝ごはん食べようかもうちょっと我慢して兼昼ごはんにしようか迷うわ こんな天気なのにパッパが友達とドライブ行くとか言ってるわしかも山の方
フラグ立つから止めて欲しいわ 銭湯行こうと思ってたけど感染リスクあるって話でやめたわ😞
部屋の掃除しようかしらね…… えー銭湯ヤバいの?
友達感染対策しっかり出来てるからって言って何回も行ってるわよー 脱衣所とかどうしたってヤバそうじゃないの
カゴとかロッカー共有だし サウナとかやばすぎじゃねって思うけど危険とはいわれてないわね
婆は湯あたりとサウナの整うと熱中症の見分けがついてないわ 定期的に消毒はしてくれてるだろうけど完璧とはいかないしね
それに物食べないにしても顔とか必ず触るからリスクは確かに高そう 危険なんて言ったら風評がーって大変だし
バスツアーでクラスター発生してるけど交通機関が危ないなんて誰も言わないでしょ ついにリングフィット1週目クリアしたわ!!
いいホモだったわよ🥰
でも婆の体には全然筋肉ついてないんだけどどういうことよ😡😡😡 行きたいところが特にない
陽キャパリピは人生やることいっぱいあっていいわけ ツイからの持ち込みだけど婆今これ過ぎて今本気で凹み中よ😔こんな辛い事許されていいの
お願いだから残しておいてよぉぉぉぉ😭
グッバイ
pixivのブクマの話もうない
辛いけどわからない そこに何があったのか
「削除済みもしくは非公開」
いやマジ 辛いや いやだよ
グッバイ
推しカプの話がひとつ消えたって
事実は分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かな事があるとするのならば
「紙は最強」 >>364
サメ映画の冒頭ビーチでイチャつくカップルとか殺人鬼がいる中単独行動しちゃう人レベルのフラグよ 婆はいつ消されてもいいように神の作品は頭に焼き付けているわ 陽キャでもないしパリピでもないし行きたいところは別にないけどやりたことは山程あるわ
高校生くらいの体力で200年くらい生きたいわ 友達と遊ぶ事になって仲良しのお隣さんも一緒に行く事になったんだけどじゃあ○○県行こうかーて
婆と友達に選択肢も与えずそのまま他県に連れていかれて内心呆然としたわよ
友達は後で謝ってくれたけどこのご時世にちょっと有り得ないって思ったわ 千葉県成田大栄で土砂災害警戒だって
真っ黒のなやつきた >>380
婆はすこ作品はコピペしてpdf化して保存よ
Kindleとかに入れると電子書籍っぽいわ >>385
やってみた
なんでおもいつかなかったのかしら 昔通ってた風呂サウナプール筋トレフィットネススタジオがあるジムは
外から来て着替える総合ロッカーが鍵付きな以外はプールや風呂の脱衣場は鍵も扉もない戸棚だったわ
風呂の脱衣場で婆の目の前で老婆がどうみても婆のと違うだろってタオルや着替えを取ろうとしてたことが何度もあったわ
こういうトラブルに神経すり減らす婆には向いてないわ 神の20万字長編小説保存するのもなかなかの手間だわ
でも頑張るわ 婆はすこ作品流し込む為のテンプレ作ってるわ
プリントアウトしてホチキス留めの簡易製本してファイリングしてる サイト時代は神が自らサイト内の全ての作品入れたDLファイル用意してくれてたりしたのよ
今じゃ考えられないわね もうそれドラマとかで探偵が資料作る時の手間じゃないの! >>393
ほえ〜執念がすごいわ
婆もやりたいけどめんどくちゃいから…婆やって >>386
そこで一言言えばいいじゃない
相手の気を悪くするからってはっきり言わずに自分の意見を言わないで相手を責めるのはなんか違うわ 銭湯なんて浴室でも更衣室でも当然ノーマスクだし、一人でもデルタ株持ちがいたら全滅しそうよね 腐れ丸出しで有名人の批判はやめてほしいわ
絵師に迷惑かかるじゃないのんもー そこまで気にするならまず友達と遊ぼうと思わなきゃいいのでは 婆もこれはっていう作品はテキスト保存してるわ
好みの尖り方してるから消える確率高いのよね
交通費入場料払って本買うより1000億倍楽なんだから刺さる作品はそこまでするわ
受け身でミレナイーとか文句いってる婆愚か者としかおもえねーわ 人の作品を保存とか堂々と言えることじゃないしやらない方がまともでしょ
やっちゃうけどドヤれないわよ流石に >>388
ページ別れてるとメンディくない?
こまめな積み重ねができないわ 他人の作品の気になるとこ直して保存してるってドヤってた婆いたわね昔… >>406
保存するのはセーフ
保存して再アップロードはアウト
わかった? 普通にきもいし婆はされたくないわ
消すのも理由あるだろうしでも仕方ないのよね >>413
おやすみー!
推しちゃんの夢見れたらいいわね >>412
コスプレしてイベント行くけど撮影不可な感じかしら… >>407
テキストはWordに貼り付けてpdf変換してるからそんな手間でもないわ
縦書きにした方が読みやすいのよね 保存してもいいのよ別に
それをアイコンとか画像レスとかに使ったり
自分が描いた風に見せかけて支部やツイに投稿したり
友達にこれ萌えるよ!って画像をLINEに載せたりTwitterのやり取りで実質再投稿したりしたければ >>418
じゃあオンであげなきゃいいじゃない
紙のみで 名前挿げ替えでオナニーされたりしてるのよ気持ち悪いわ >>419
ほぇ〜ピクスペイベントのときは保存してたけど支部保存までは追いつかないわ
原作終わりそうだしこまめに保存するわね 銃ってもしかして絵しづなの?
カゲロウデイズの絵あげてたから見に行ったら銃RTしまくってたわ やってても外で堂々と言えないことってその通りじゃないの?
良いのであなたの作品保存させてもらいましたって感想言える? >>430
おもんな
それほど興味無いからもういいわ >>433
言っても犯罪ではないから言える人は言える感じ
そもそも消さにゃいで…お願い… コントロール+a繰り返す程度を面倒とか脳みそ筋肉オンリーなの? >>435
だから言えないならまともじゃないんでしょ 暇なのに出勤してるわ
暇だわ〜〜〜誰も来ないわ〜〜〜〜〜 ローカル保存は割と当たり前に存在していたはず…妙だな… 作り手に消さないでとか自分の都合を要求するメンタルヘドが出るわほんと2次を読む資格のないカス以下のゴミ 字馬って変な人多くない?
こんな感想もらったってよく晒してるわ >>424
ルール違反に憤るならまずそこから気にしないとね >>439
まともじゃないって言うか人により判断分かれるんじゃないの
違法なわけでもないし作者が名言してなければやる人はやるし 暇だわお菓子もあんまりないし
婆〜〜〜あと6時間もある〜〜わいわいだけじゃ物足りないわ >>433
本人に言うのと匿名掲示板で言うのと同列に扱ってんの? >>433
支部にあげてた作品にプリントアウトして毎日見てます!って感想もらったけど婆は普通に嬉しかったわ
婆はこっそり保存するけど >>451
ブーメラン刺さってるわよかわいそうにね 婆に興味を持たないのは負け!って凄いわね
生意気受けみたいだわ >>452
いやしらんがな
ただ上の婆はそういうこと言ってんじゃないの? >>457
婆に興味ないんだ
ふーん…おもしれー婆 婆は保存してますとか言われたら嬉しいけど別に消さないから閲覧増やしてっておもうわ 外で堂々と言えなくても少なからずみんなやってるわよ
誰でもオナニーやセックスをしてるけど普段はそんなことしてませんよって顔してるでしょ
当たり前だけど言わないのよ >>457
あのくだらない流れを言語化できるのすごいわね >>458
いや婆がこう言ってんのよね
>433:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/08/15(日) 10:29:21.35 ID:???
>やってても外で堂々と言えないことってその通りじゃないの?
>良いのであなたの作品保存させてもらいましたって感想言える? >>463
話の流れちゃんと見たら?
コピペまでしてほんと基地ね そりゃ良いものはすぐコピーしちゃうからね
婆のレスだってそうよ >>463
言ってる婆も言われて喜んでる婆もいるじゃない
上見て 保存してもいいですか?って聞かれるけど正直めんどいわ
かってにしていいわよ 盆の最終日だからか知らんけどどのスレも基地がハッスルしてて嫌ね >>471
本人に言うこととわいわいに書き込むことを混同してる婆が何言ってんの? 婆の描いたやつ保存していいわよ
いいねとブクマよろしくね😘 人気ジャンル万いいね全盛期過ぎたジャンル3桁なのいつどこで見てもヒエってなるわ >>433がフルボッコにされたから八つ当たり始めちゃったわ
ほんと基地ね🙄 基地がハッスルてか人によるじゃんてことに自分が正しいて主張するから話が平行線なのよ レス真っ赤にされて発狂する基地こわーい
自分が正義だと思ってたのにそうじゃなかった現実を受け入れてね そういうものよね
良いのよほんとに婆カプが好きな人だけが残ってくれれば… 雨やばいで検索してみたら雨やばいけど頑張ろ!みたいなエロ自撮り女が連続で出てきてイライラしたわ 字馬が人が減りましたね…って言ってると切なくなるわ
相変わらず内容は面白いのに反応少なくなってるんでしょうね エロ自撮りってクソマイナーな自ジャンルタイトルタグでもひっかかるんだけどクソマイナーな爺でも狙ってんの 保存されたくないとか馬鹿じゃん
一生ネットに上げるな >>483
自ジャンルでもあるわ
同じ文章を色んな女の顔アイコンのアカウントが呟いてるから一個一個スパム報告して潰してるわ 婆さんの絵全部保存してますって言われた時は嬉しかったわよ婆は >>487
ね
絶対そこまで好きでいてくれるなんてうれしい またYouTubeかなんかの話
この基地配信者好きすぎよね
知らない配信者の話持ち込んで炎上させようとチラチラしててウザイ 一見なんでもない日常ツイートでも試しに丸々コピペして検索すると
ズラーっと数十件の全く同じ文章のツイート(全部違う自撮りアイコン)が出てきたりするわ
自撮りアイコン謎アカウントは1件見つけたら30件は存在するわ >>490
えーもう燃えてるのにわいわいでしてなんの意味があるのよ 婆は思ってても言ってほしくないわ…連載おわってどんどん人が減ってる時残る人がみんなそれ言ってて気が滅入ったわ 若い女の子のアイコンとプロフでバズった単語+副業しましょ系がウザいわ >>490
ひろゆきにさんづけしてる奴かしら
小学生と話してる感覚になるわ パクツイやパクブログとか何故か日記みたいな内容を赤の他人からコピペする人が職場にいたわ何が楽しいのかしら >>494
持ち込みウザイって言われてるだけなのにバカなの? >>499
は?知らない配信者のはなしするなって言ってんだけど >>497
おばちゃんはわかんないよねごめんね!;; >>496
先頭打者ホームランだって!すごいね😍
私も頑張ってこれだけ稼いだけどまだまだだな〜☺💦
生徒さんもついてきてね😉
みたいに関係のないワード盛り込んでるの姑息でクソムカつくわ! 寧ろひろゆき信者は爺じゃないの
そんな若い子に人気なの? >>500
配信者の話の持ち込みやめろっつってんのよ配信者信者 >>501
Abema一日中見てそう
ひろゆきは専門家に何度も論破されて敗走してるレスバ激弱引きこもりおじさんよ >>507
めっちゃ詳しくて草
おばちゃんひろゆき信者じゃーん 夢タグとホモタグは絶対に併用するな棲み分けしろ!ってしょっちゅう騒いでるらしき婆が
その主張する時いつも夢タグホモタグ健全タグあらゆるタグをインスタばりにつけまくって主張を流してて
本人が一番タグ検索の邪魔だった時はちょっと草だったわ ひろゆきのことよく知らないけどちょっとテレビで見ただけでもめちゃくちゃダサい人間なのは伝わるわ 大人のコミュニティに首つっこんできてオタサーの姫したがる子どもって同世代からハブられてんだろうなそりゃ合わせられないなってのが丸出しなのよね
自分が自分が丸出しになってて惨めだわ
若い女の集まりに参加したがる自称フェミのおっさんと同じメンタルよ 1万円のアマギフカードいっぱいぶちまけたり札束無造作に置いてたり一億の通帳の写真貼ったり株で収益ここまで上げたスクショ貼ったり
Twitterは詐欺師がウヨウヨしているわね >>508
論破王(笑)が惨めに負けてるところ見るのが最高のエンタメなのよね😉 >>511
論点ずらして攻撃するところひろゆきの影響ね まともな感覚持ってて早々に身を引いたあめぞう氏のポスト引き継いでうまいこと利益だけさらって裁判すっとぼけて逃げた強メンタルおじってイメージだわ
蒼天航路スレでは馬超に似てるって言われてたわ ひろゆきがそもそもねらーから嫌われてる(笑われてる)って文脈を知らないのね
そりゃ持ち込んでろゆきさんろゆきさん言うわ
信者キモ 久し振りにいいお天気で洗濯がはかどるわ
明日からまた大雨みたいだけど🥺 結局ひろゆきについて語ってるから自分の知らん話はするなってことだったんだと思って >>503
レス先間違ってない?
婆は>>482に対してレスしたけど
アンカしなかったから紛らわしかったかしら カプスレ荒らしてた基地も婆方言のスレで年齢煽りしてたわ
いや老人前提で喋ってるスレなのに何いってんのって感じ >>519
真上にもいて草
論点ずらしてゴールポスト動かすのが特徴よね
ひろゆきに負け確出ても論点ずらしで時間稼ぎして負ける時間を遅らせてるのよ
相手が呆れて議論やめてから勝利宣言いつ >>529
婆は婆じゃない!って無駄すぎる抵抗だわ 年齢なんて若くても高齢でもどうでもいいけどやたら主張したがるのいるわよね >>525
そしてソースからURLコピペできるガバ仕様ねインターネッツ老人会開催 一人称婆はただの一人称であって属性ではないわよ
未成年婆とか若婆とか言うでしょうが いくつ?って聞いといて20代とかだと虐めだすのは醜いと思ってるわ >>525
ツールによるサイトまるごとダウンロードは禁止みたいな注意書きもたまに見かけたわ
当時は疎くて何のことだかよくわからなかったわ あめぞうLリアタイ婆どれくらいいるのかしら
牛魔王婆が何だったのかいまいちわかんねーわ わいわいだとアラフォーくらいが平均だと思ってはいるわ
アラサー婆見かけると若いと思うし二十代婆見かけると心配するわ >>535
わ〜どたどたどた
もちろん持ち帰りよね!? 婆も話の感覚さえ合えば年齢なんてどうでもいいわ
実際に会うわけでもないんだし >>543
低脳ひろゆきキッズはAbemaのコメント欄に帰れば 綺麗なお菓子どれから食べようか迷ってるところで起きたわ
夢の中の婆は定期的にお菓子探しては食べ損ねるかお店にたどり着けなくて起きるわ 流石にアラフォーとかでラップの話しなくない🙄結構若婆多いと思うわ >>475
婆のジャンルは全盛期で3桁だったわ!
今?1桁よ >>542
20代でも後半なら全然若くないわよ
おばさんだわ 婆だらけの5ちゃんで若さマウントする辺り色々察するとこがあるわ
悪口は自分が傷つくことを言ってるとかなんとか >>403
ひゃだ🤭
ババヤロエロ語録また増えたわね >>544
持ち帰りよ!お子様セットも予約したからびっくらぽん何もらえるか楽しみだわ😋 タニタがレアな缶バッジ抜いてメルカリで売ってたあの事件 年齢をやたらと気にし始めたら精神がオバサンになってると思うわ >>495
気が滅入るのもわかるけど、婆も過疎ジャンルだから愚痴りたくなる気持ちはすごくわかるわ……
どんどん数字減るとやっぱりメンタル削られるのよね えふごの福袋買おうか悩むわあ
キャラ足りなすぎて戦闘ダルくて放置してたんだけど福袋買っても結局やらない気もしてきた 飲料水まとめて買い物いきたいのに一日中雨ふっててつれえわ
歩いても雨合羽と自転車でもどっちも体力削られりゅ >>571
ヨドバシ通販で頼みましょ!
午前中なら当日中に持ってきてくれる可能性ありよ >>567
フェルトさすやつで作ったの?すごいわ!
ちょっとうつろな目をしてるけど… >>567
目の左右の高さ合わせるだけでずっと良くなりそうだわ
このままでも味わいあるけど >>567
なんかただただ不気味だわ
モルカー自体あまり可愛くないしぶさかわでもないし
何がいいの?これ >>557
やったー!
婆のお家でお茶入れて待ってるわん このぷすぷすやるやつ器用な人と一緒に作ったとこあるけどそれぞれの完成品見てあっ…てなったわ >>567
うまいわね
婆がやったらもっと何だかわからないものになるわ 思いのほかちゃんとモルカーしてて驚いたわ
もっとクリーチャー期待してたのに可愛いじゃない カレー作ったんだけどあんまり味がしないわ
これって 電車に座ってて隣に華奢な女性が座った時婆との上半身の違いに同じ生き物なのか疑問に思うわ
自分のガタイの良さに現実から目を逸らしたいのに定期的に反射して映るから婆をずっと煽ってくるの😞 >>587
キットのやつです
婆達の優しい言葉に心が痛いわ 婆だってちゃんとキットの初心者向けの猫ちゃん作ったけど猫ちゃんにならなかったもん モルカー キットまで入力したところでサジェストに失敗まで出てくるのふふ わざとじゃないんだけどね…
なんか別の異形のものになるのよね… 婆やすみだけど売場のレイアウト考えなきゃだわ
秋に向けてよもちろん遅すぎるわ >>567
えー想像していたより全然ヘタじゃないわ
ヘタじゃないけど目玉部分をぐっと中に入れこんだらどうかしらね? わいわいで男女の肩幅平均値を見て測ってみたけど普通に男子平均の方に近かったわ🥺 大丈夫婆もキット使ってモルカーの形になるかは自信ないわ キットなんてあるのね!と思って検索したら本物は目がかなりしっかりめり込んでるのね
目はやっぱり印象変わるパーツから難しいわね 日本語おかしかったわ
「印象変わるパーツだから」だわ 婆はやっぱりアミアミね
牛窓くんもかわいかったけど そういや婆は夏休みの工作でキットのやつ使って原型止めないものが仕上がってたの思い出したわ
キットなのにオリジナリティがすごいですねって評価されたわ >>567
おめめが出てるのが敗因じゃ?そのほかはまあちゃんとできてるじゃない モンブランパーカーに海パンってとんでもないコーデなのにやらしいわ😳 この前不思議なわんこ作り上げた婆いたわよね
外国のアニメみたいなやつよ モルカーキットって目を糸通して固定するやつよね
婆には難易度高すぎるわ 夏休みに図書室で借りた果てしない物語にどハマりしたの懐かしいわ >>590
婆もいかり肩で肩幅おばけだからわかるわ
華奢で小柄な子と並ぶとピクトグラムみたいになるわ 今より痩せたら多少は幅減るんでしょうけど骨格からして屈強な肩幅は削れないわよね…ガンダムつれぇわ >>617
初めてだとかなり時間かかるし根気強くやんなきゃいけないから婆はイライラしたわ >>612
ミヒャエルエンデ婆もすこよ
主人公が堕ちるあたりとかすごいすこ >>618
婆ものすごく丁寧な作業してそうだわ
婆は雑だから向いてないかも >>619
アリューシャン列島の方でもマグニチュード7あったわね なんでエンデの訳ミヒャエルなのかしらね
ミハエルでもミカエルでもマイケルでもなく そういえば婆のミヒャエル・エンデとの出会いはわいわいだったわ モルカーキットの作例いくつか見てみたけど目が飛び出てるのがよくある失敗ぽいわね 日本災害ばかりね今年
ただでさえコロナがあるのに
でも災害にしては死んでない方かしらね…しょっちゅうあるから >>626
ドイツ人だからでしょ
ミッシェルはフランス語マイケルはアメリカでミハエルはロシアでミゲルはポルトガル モルカーキット商品パッケージみたいに作れる人いるの? 金カム読んでるけどコメント欄尾形可愛い可愛いばっかでキモッて思っちゃうわ >>634
ヤンジャンのアプリコメント欄なんてあったのね モモの影響でドトールのチョコレートドリンク一時期飲みまくったわ 婆は話聞けない人だからモモ読むと胸を抉られるから無理だわ 毎年恒例の災害みたいになってりゅ地震洪水土砂崩れ
全国が被災地だわ 今どき美少年ってと思ったらグループ名だったわ
歴代ジャニの中でも群を抜いて酷いグループ名だわ 婆はお喋りする着せ替え人形滅茶苦茶欲しかったから灰色の男に狩られてしまう存在なのが辛かったわ 月島って人誰かに似てるってずっと思ってたんだけど今思い出せたわヴォルデモートだわ 若いうちはいいけど爺になっても活動してたら少年ってついてるグループ名はキツいわね 中年になってもKinKi Kidsもいるから平気でしょ 2次元界の中で美少年って名前がパーフェクトに合うキャラって誰かしら? 九龍妖魔學園紀買ったんだけどなんか操作とかがイマイチよく分からないわ😭
逆裁はどこも売り切れだし戦国無双の方買えばよかったわ グループとして出てる時はいいけど一人で出る時美少年〇〇みたいに紹介されるのきついわ 畑に住み着いた猫がまた子猫生んだわ…もー順調に増えるんじゃねえわよ 異世界転生ものってよくわかんない中身の子を産んで育ててるご両親お気の毒すぎりゅわ😭 >>656
現実もそんなもんよ
中身わいわい婆だったりね >>656
親は中身がキモオタだって気づかないままだから 引きこもりオタ育てるよりは転生チートしてくれる子供の方がマシだわね なんか転生チート系で転生チートのお母さんも実は転生チートだったみたいな話あるわよね 親よりも恋愛成立させられる相手の方が可哀想
中身アラサー爺婆よ 異世界トリップは突如現れた謎の異世界人だけど転生だと記憶持ったままその世界の住人としてナチュラルに入り込めるってことなのかしら 婆もチートで生まれたかったけど
チートだとわいわいに辿り着かないのよね 美少年なんて大層な名前背負ってるジャニーズどんな綺麗な子揃いなのかしらって検索したら残念だったわ😔
この顔で美少年って名前で活動するのは罰ゲームみたいな気がするけど本人達はそうでもないのかしら
https://i.imgur.com/yIXbHBF.jpg
https://i.imgur.com/ieWKzKD.jpg
https://i.imgur.com/e79XJQU.jpg そろそろ転生したくてダンプカーに飛び込む奴出てくるかしら
まぁ遺書でもなきゃ分からないわね 婆実は異世界転生して日本に生まれたけどフリーターで毎日わいわいに入り浸る日々 >>671
あらいいわね
食ったら魂がふわふわ飛んでいくんだわ >>671
引っこ抜か〜れて〜あなただけに〜着いて〜いく〜 >>671
ひゃだかわいいけど食べるの気がひけるわ >>676
見とる場合かーっ
逃げる準備出来てる? >>670
最近のジャニにしてはきれいな方じゃない? 神の自カプちゃんのエロがまた読みたいわ😭
同人誌2年くらいずっと読んでるわ😭😭 >>668
でも赤ん坊とかの時に記憶取り戻したら結構地獄な気がするわ
言葉もわからないまま身体は思うように動かないで見知らぬ人にシモの世話とかされるのよ 鉄砲水の動画見てるといつもど〜りの川が一瞬で濁流にのまれるわ
水って想像の倍速いわ あれ毒入りピクミンが白だっけ
なんかいつも紫ピクミンだと思っちゃうわ 息子が異世界転生したらしいっていう子に先立たれたヤンママとラノベ好き男の話読んで婆泣いちゃった その画像検索したらトイレの水が流れないって出てきたんだけどそこ気にする状態? トリップよりは転生のが地元に馴染みやすいわよね
味覚とか感染症への抵抗力とか現地に予め適応出来てるし >>679
おばあちゃんちに向かってるわ!
避難所連れてく為に! 下手したら家ごと流されるからトイレ流れないくらい気にしない! >>671
岩とかコーラ味にしたらいけそうなのにハブられたのね 可愛いわ😍
あともうちょっと目がちょこっとだけ離れてると可愛い気がするわ >>697
とび出した目がだいぶマシになったわね
かわいいわ モモのココアおいしそうだけど
クロワッサンとはちみつとバターとココアってものしゅごいカロリーよね
全部に金色のって形容詞がついててめちゃくちゃあこがれたわ こうやって見ると本家ってすごいのね絶妙なフォルムで
モルカーが口を開ける仕草をむぎゅっと掴むことで表現してるのすこ 本家モルカーは柔らかどうだけど緩く刺して作ってるのかしら トイレは逆流すると悲惨だから気にしとくのは良いことだわ
水詰めたゴミ袋で塞いどくともっと良いわ ねえ実は今日は婆の一目惚れの初恋の相手の誕生日なの☺彼にとったらずっと影で祝い続けられてて気持ち悪いでしょうけど婆達一緒に祝ってくれる? ニュースで民生委員の人が流されたっていうけど
よく分からないけどおばあちゃんなんか世話するような立場なのかしらね >>708
その辺は作る側で調整できるわ
フェルトとアクリルでも仕上がり違うわ >>711
おめでとう🎊
キモいけど実際に接触しないで内心に秘めておけば大丈夫よ🙆♀ 婆ホームパーティーに参加予定だったのをドタキャンすることになったわ
職場の人の不幸が理由だけど前回に続き2度目だからもう次はないわね
ちなみに前回はコロナが怖くて適当な理由つけて断ったわ 職場の人の不幸があったときにパーチィーのことなんか気にするな😤 婆27だけど公務員試験受けることに決めたから絶対大丈夫だよって言ってちょうだい >>719
同じパターンで何年も勉強に費やして結局挫折した知り合いいるけど婆は大丈夫よ そういやこないだの昔の推しちゃんの誕生日をついに忘れてたわ
毎年なんやかんや思い出してたのに BBQまたはホームパーティーやらないとしぬの?って人種いるわよね
ご縁切りたくなるわ コロナが怖いってのは立派な理由だと思うけど
そんな死んでも行きたい会じゃないんだからさぁ 帰省出来ない実家に出前館で差し入れ送るわ
婆ってほんと良い娘 >>715
ありがとう🥰彼の名前は藤真健司くんって言うの
まさに美少年だったわ
あの輝き一目見て胸がときめいたあの婆の幼い心きっと一生忘れられないわ キャミとショーパンのルームウェアで寝てたらさっっっむいわ! 人と喋らねえと死ぬのか?って人種がまず多すぎるわ
無言でいれるところは無言でいましょう >>719
婆の同期で27歳の子いたわ
ただ地方とかだとコネで受かる子大体決まってるから落ちても気にしないでね このご時世にホームパーリーやる様な輩は頭がおかしいわ >>730
ほとんど目見えないらしいけど大丈夫かしら >>719
新卒じゃなくても受かった人は何人か知ってるわ
筆記と小論文と面接さえなんとかなれば大丈夫よ >>730
もぐらご飯食べ続けてないと死ぬんじゃ無かった?出てきても地獄ね >>736
わいわいで十分でしょ😡
贅沢言うんじゃありません!😤 モグラって数時間に1度くらい飯食わないと餓死するんじゃなかったかしら >>730
ずぶ濡れね
多分このままだと野良猫にやられちゃうわ >>718
職場の人の身内の不幸ねもの知らぬ婆だわ
婆が休み取ってた日がその人にとって大変な日だから代わりますと自分から言ったのよ
ホームパーティー行ってる場合じゃねえと思って >>729
ひゃだ婆の一目惚れも藤真健司くんよ🤭お財布に写真入れてたわ
婆達ライバルだったのね まずホームパーティに行く行かないで悩むなーっ💦
絶対に行かないわ 数人推しちゃんがいて内2人元カレと同じ誕生日で何かやだわ
ハマってから知ったから避けようもなかったわ カゲプロ10周年なのね〜
何気に追ってたけどしづめっちゃ絵上手くなったわよね
婆もあんな感じで上手くなりたいわ😔 わいわいパーリーはルヴァンパーリーのイメージあるわ
みんな料理の写真撮ってうpするけど全部わいわい映えよ >>754
コーヒーでもストゼロでもわいわい的にはティーよ >>747
ひゃだ仲間婆だわ🤝
でも仕方ないわよね彼輝いてたもの😍 妹がお墓参りに行ってくれないわ
もういい歳なのにどうして家のことちゃんとしてくれないのかしら >>753
ありがと今からごめんねの連絡するわ
そもそも1度目のお誘いから今はコロナが怖いからやめておくと答えていればこんなことにはならなかったのよバカ婆だわ >>762
天気悪いしコロナ禍だし仕方なくない?
それにお墓参り行かなきゃならない義務はないわ モグラ夏の炎天下に玄関前のコンクリにひっくり返って死んでたことあったわ
シャベルで庭に埋葬したけど手とか絵本通りで可愛かったわ 墓じまいも増えてきたしね
無縁仏も共同墓地も
婆も結婚することないだろうし死ぬとき誰か適当にやってくれないかな〜って悩んでるわ 墓参り行けない人は代わりにお仏壇の扱いちゃんとしてれば良いと聞いたわ そういえばAIで実写化したスラダンキャラあったわよ
婆の流川きゅんが全然ダメでがっかりわよ😔意外とゴリと魚住がかっこよくてドキドキしちゃったわ
https://i.imgur.com/wETL7kP.jpg 婆が死んだら誰が墓地の手配するのかしら
生前自分で手続きしとけば死んだら自動的に手配してくれるといいんだけど
死んだこと自体が伝わるか謎だわ 美容広告無理あるわ
JKの肌がシミだらけってありえる?シミは日光の蓄積の果ての経年劣化でババアに出てくるものでしょ ふっふっふっ
ペヤング獄激辛にんにく買ってきたわよ >>766
そうよね家に戻ってきてるわ
墓は空になってる >>770
お盆は毎年お坊さんに来てもらってお供えのご飯もお茶もご飯炊いたときだけお供えしてるけどそれでも大丈夫かしら >>772
こうやってみるとスラダンもイケメン動物園だったのね あっうたた寝したら福袋あと一分で終わる
はー無駄に悩んだ一週間だつまわ 長いこと一緒にいた猫ちゃん納骨しないで手元に置いてるのよ
婆と一緒に入れる墓探してもいいんだけど1人しかいない甥に全部任せるのも悪いから
どこかで一緒に散骨できないかしら バランスが整ってる顔の方が絵としては描きやすいのよね
微妙にアンバランスな顔の配置したキャラをあらゆる角度で崩れないように作画するのって相当大変じゃないかしら >>772
全体的に顎とか細すぎるから元がガッチリした人はシュッとしたイケメンになってるのかしら
スポーツマンだからやっぱり骨格しっかりしてほしいわ 死んだ後まで金かかるなんて今の時代にそぐわないわね >>772
婆のミッチーの不良バージョン美人だわ😍 花道なんか草
二次元のイケメンキャラ目が小さくなりがちだからあれね >>799
どうせママン死んでる頃だから好きにしたらいいわよ >>794
ブスキャラが言うほどブスじゃない問題も作画上しょうがないんでしょうね 家の裏山あたりに散骨してもらってダンゴムシとかに食われたいわ >>772
自ジャンルでもこういうの見たけどAIで作ったやつなのね >>789
散骨よりか普通にお墓入る方が甥御さんの手間はかからないんじゃないかしら 攻めちゃんは墓とか興味なさそうだけど海で殺されかけたことがあるから散骨も嫌がりそうだわ
やっぱり山かしら >>801
ブス(お目目キラキラな美少女顔)
美人(まつ毛がブスより5本多い)
よくある事よね 流川DVしそう
てかAIってなに?そのソフ?ト欲しいわ 家出る前5回ぐらい火や電気周りチェックしてくのにどうして毎回不安になってしまうのかしら
はぁ…婆アイロンのコード抜いたかしら >>815
冷凍の台湾まぜそばレンチンして半熟卵のっけて食べたわ 婆も直葬がいいのにママンがそんな事はしないって言ってくるわ
ママンより先に死ねないわね >>809
先祖代々のだと猫ちゃんたちが入れないと思うわ… >>818
確認障害?
東京ダイナマイトの痩せてる方がそれだったはずよ >>818
紙にリスト書いてチェック済んだ印つけとくと安心するってネットで見たわよ >>823
散骨まかせるよりかはペットと入れるお墓見つけて頼むのが楽じゃないのって意味よ 今読んでたホモ小説で受けに攻めがいいこいいこよしよしされて喘ぎまくって射精させられて受けのことママって呼んだわ🤔 >>818
家出る前に写真撮っとけば何度も確認する手間が省けるかもだわ 婆はあれ電源切ったっけ?まあいいやみんな燃えろ!って開き直って忘れるわ >>567
は?かわいくない?
昨日がんばろうねって誓いあった婆だけど絶交するわ👊
婆なんてもっともっとうまくなればいいのよ >>818
コンセントにネット経由で通電切れるハブをかませたりできる限りIoT対応家電にすれば外から確認できて安心よ家にカメラ置いたら目視もできるし 帰ってきてアイロンつけっぱだったときはびっくりしちゃった😲 >>829
別の墓を買うほうが婆は楽なんだけど
それ納骨なり法事が都内で発生しちゃうと思うのよね実家は東北よ
散骨はそれ用の団体があって撒いたら終了だから放置できていいかと思ったんだけどねえ HISASHI Mitsui darksideって表記草だわ AI実写化インスタの修正写真みたいで何か受け付けないわ >>801
コミカライズ漫画家の腕が良すぎて美形と普通とブサイクの差が明確になっちゃって🌿抜けたわ >>843
それもスマートキーにすれば外出先から鍵かけられるし施錠確認もできるわよ >>772
みんなイケメンだわ!
全体的にうっすらと長瀬智也感が漂うわね うおお効いてきた!
婆よ右肩甲骨にロキソニン成分が効いてきたわああん 若い頃の長瀬は無敵のイケメンよね
坂口征二もそうだわ >>772
婆の推しちゃんも三次元にしてほしいわ
公式でイケメンではないから事故になりそうだけど
どこのAI? ワクチン正直いいかなって思ってるけどちんちんしたいから行くことにしたわ 婆は車の鍵しめ……んのめんどくせえ!まあいっか!派 車上荒らしってちゃんと金目のものあるってわかってやるのかしら
婆の車なんもないけど >>852
年取ってからもすきよ
いい年の取り方したと思うわ 婆の推し実写化したらクッソカッコ良さそうだわ
日本人が演じると-20cmくらいの役者当てられそうだから
外国人のゴツい役者に演じて欲しいわ 絵間に合わなくてシーズン終わってしまいそうだわ
こんな天気悪くて寒いのに真夏のキラキラした海の絵なんて元から誰も待ってない絵なのにもっと需要ないわ😭 >>775
部活の果てにシミだらけになった婆に喧嘩うってやがるわ 家帰ったら玄関に鍵さしっぱなしだった時は変な汗かいたわ >>863
こんな天気だからこそ爽やかな絵が見たい婆もきっといるわよ! >>865
婆もそれあるわ
道に面したドアの家住めないわ >>868
普通にいつも使ってるキーホルダーの鍵よ >>855
結構前からあるけど今は小型化して安くなってるわ
セサミminiがおすすめよ >>865
婆はすぐ鍵落とす事考えてすぐ不安になるから
鍵に何個かカチャカチャするキーホルダーつけて100均のゴムびろんびろんの付けてリュックの内側に固定してる >>862
シティハンターのフランス版の海坊主の再現度が凄かったわ
日本人設定でも外国人使わないと再現無理な人いるわよね 自ジャンル実写化2度あったけどどちらも推しちゃん出てなくてほっとするわ スマホで操作できる系の家電一度設定し終えると快適すぎて戻れないわ はぁん
推しちゃんAIで検索したらきゃわわだったわ
やっぱり推しちゃんはかわいいのね 自転車の鍵なくしたんだけど知らない?
明後日までに見つけないと食材が枯渇するわ >>877
チェーンカッターで鍵のフレームを粉砕
これが一番早いと思いますわ >>877
冷蔵庫の上
電子レンジの下の隙間に入っちゃってるわよ >>877
スペア残り1個になったら合鍵をつくるのは物無くし一族の掟よ >>878
そんなのないわよ😭
電動ノコギリでもいいかしら >>877
靴の中探した?
落ちて入ってることあるわ >>877
どっかのポケットの中か着替える時に取り出して押し入れに置きっぱなしとか >>889
これ見せられるとスラダンがいかにクオリティ高かったのかわかるわね サンプルに化粧した韓国人多く使ってるんでしょうね
偏りがすぐわかるってことはサンプルが偏ってるのよ >>889
スラダンよりクオリティ落ちてるのはなんで? >>889
ナルト炭治郎サンジゾロL?黒子
ここからもうさっぱりわからんわ >>900
一応日本刀が獲物だしアジアンぽいわよね >>906
髪の色があるからわかるのいるけどキャラと並べなかったらわかんないわね
ルフィから漂う東南アジアみが気になるわ >>889
答え
@ナルトAたんじぇろBサンゾロCLD黒子Eジョナサン・ジョースターF月野うさぎG魔女たくキキH碇シンジIモブサイコ主人公 このジョナサンジョースター好みだわ
うさぎこんなじゃないわ AIのやつユーチューブでこういうの見たけどそこから持ってきてるのかしら ナルトと炭治郎は低予算RPG風ドラマに出てきそうな感じがするわね Kindleセールにつられてまた積読本が増えたわ
買ったゲームもクリアしてないしBluRayも開けてないしもうだめだわ サンプル数少なすぎるんじゃない
全部同じ顔に見えるわ >>928
婆もよ
ダンボールから開けることもしてないわ 成宮くんみたいにめちゃくちゃかっこいいホモが実在してるって本当に夢あるわ 木更津キャッツアイの頃成宮に焚いてたわ
あそこの兄弟ホモみを感じたの わらっていいとものテレホンショッキングに出たときの成宮怪しい雰囲気でなんかカタギじゃないオーラがしゅごかったわ 成宮が根暗でおとなしいコンビニ店員の役やってたことがあって無理がありすぎたわ
イケメンすぎるのよ わいわいで婆をやってるなんて信じられないような美人の婆もいますし〜〜…おらんか🙄 なんか何しても満たされないわ
自カプちゃんのエロ小説が読めたら満たされる気がするわ 弟を養うために売り専やっててそのとき出会った業界関係者の伝手で芸能デビューって漫画みたいな話聞いたことあるわ 次を求めちゃう婆に次スレ立てる仕事はうってつけですなぁ >>658
亀だけど第七師団の中で誰よりも鶴見信者になって突っ走っているわ >>966
おつわよ
なんだか婆このまま眠りそうだわ😴 イヤアアアmateのストレージ消したら全部初期化されたわ!?
そりゃそう!! ちょっと肌寒い時のタオルケットほど気持ちいいものはないわ 成宮そんなイケメンだった気がしないわ
顔横に広いジャニ顔の子ってイメージだわ 初期化されたことでわいわい以外のアーカイブが思い出せなくて復帰できないわ😨
わいわい以外行けない😨 >>985
友達の子供の顔ガッツリ写ってるから…
文字だけで言うと子供の後ろにいるカップルが立ってるんだけど彼女さんの腕と足がうつってないのよ 心霊写真って何なのかしらね
高校の卒アルで足消えてる先生いたわ スマホ新しく変えたらmateだと板ごとDLしないといけなくて面倒だっとわ >>992
彼女さんの体だけでいいわよ
それって知り合いじゃなくて背景に移り込んだ人かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 56分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。