【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628654097/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して かっちゃんスレ立てありがとう
デクくんと末永くお幸せに! >>1おつ
前スレ1000やっぱりいいなあ
幼馴染の無駄遣いとまで言われた勝デクが分かり合えるようになった証だよ パシャは勝デクスレでは速度単位になるだろうなと思ってたけどエモさを表す単位としても有効かも知れない
そう思いながら本誌読み返してる 怪我してるのに飯田くんより早いダイナマイトのパシャすご 322話は初見は出久呼びとわーってるにひたすら衝撃を受けるばかりだったけど
何一つ思い通りに行くことが無かったという爆弾発言も真摯に噛みしめていきたい
サンキュー前スレ760 >>15
デクくんが頭の中を占めてるから他に入る余地はないんだよね 早くアニメで見たいけど先延ばしにして欲しい気持ちもある
6期でやるかなあ? >>15
ほんこれ
プライド高いかっちゃんがデクメモリーを永続的に保持してたと自白するのは大事件 6期は爆豪ライジングが入るだろう
つまり勝デクの見所しかない! 長期的に勝デク祭が続くの嬉しいよ
映画ライジングからドボンしたおじがそう思うんだから初期からいるおじには頭が下がる 5期がヴィラアカで6期が戦争編?
バトル中心だし2クールならパシャまで入るかな どこで切っても社会が崩壊したまま終わってしまう・・・ パシャは7期だとおじも思う
最終回までアニメ化されるようにお布施に励むわ パシャで誰よりも素早くデクくんを抱き留めた姿を見るにかっちゃんさんは案外独占欲が強いのかもしれない
堂々と構えてる余裕っちゃんさんもカッコいいけど独占欲強いっちゃんも悪くないな 距離的にもスピード的にも飯田くんが受け止めるのが現実的だけどパシャって駆け寄って優しく受け止めたところに全てが表れている >>27
前スレでも書いたけど特定の人間に独特のあだ名付けるのは独占欲の裏返しらしいぞ
デクくんのかっちゃん呼びはまだ理解できる
でもかっちゃんのデク呼びは万人が思い付かないくらいアクロバティック AAはどれも素晴らしいけど特に個人的にすこなのはグラウンドベータのAA
壁になりカプを見守りたい願望が集約されててだいすこ 何一つ思い通りに行かなかったって言ってるかっちゃんさん中高時代にデクくんのえっちな夢で夢精して自己嫌悪したことあるんだろうなぁ 冬美さんの友達になってくれてありがとう発言と映画の最後でロディにイライラしてたから独占欲強いと思っていたおじ 映画の特典の小冊子で飛行機の座席が最初隣同士だったことにかっちゃんさんがキレてなかったのがもうね…昔だったら絶対キレてたよね… 同性の友達すら(だから余計に?)イライラするなんて独占欲強すぎぃ
デクくんが知ったらびっくりしそうだけどかっちゃん大好き♡だからそれもまた嬉しいんだろうな 自分以外とキャッキャウフフしてたら手を繋ぐ時間も数えてるしトサカ刺すし雪玉も投げる >>34
おじもその理論で帰りは隣の席っていう妄想に勤しんでる >>37
別の男に友情ハグしたお仕置きを席が隣をいいことに他の人にバレないようにこっそりするんですね 睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ ヨーロッパだと12時間くらいのフライトだよな(オセオンだと中継しそうな気もするが)
機内食食べたり寝顔を眺めたり胸膨らみますわ 機内で目をキラキラさせながらヒーローものの映画見るデクくん彼氏面で眺めるかっちゃんはいますね 関心がなかったらイライラしないよね
デクくんにイライラするのは強烈な執着への裏返し かっちゃんは精通前からデクくんにチンイラしてるから… >>42
まさに好きの反対は無関心ってやつですな
勝デクにはぴったりなフレーズ 何一つ思い通りに行かないっちゃんさん世界にはデクくんしかいないのかな?ってくらいデクくんのことしか考えてないよね
なので精通したきっかけもそれからの日々のオカズもデクくんに違いない かっちゃんは博愛デクくんの唯一ってよく言われてるけど逆もだよね
デクくんもあらゆる意味で大・爆・殺・神の唯一すぎる >>46
デクくんのデク呼びの元ネタは雨ニモマケズだから博愛主義には違いないとは思う
でも博愛の根底にかっちゃんかっこいい♡があるとしか考えられない かっちゃんは…みんなは…の時点で博愛(かっちゃん大好き♡)やぞ >>45
デクレが初体験だったと仮定すると罪悪感より興奮の方が勝ってたんだろうな
言うこと聞かないデクくんをとうとう征服できたという達成感とそれでも満たされない焦燥感で妙な興奮を得てそう 脳内9割デクくんじゃデクニーかデクレじゃない限り性的欲求も満たされないだろうしなぁ
思春期男子にこれは中々のハードモード デクくんに雄英来るなって言ってたけどマジで高校別々だったら会えなくて困るのはかっちゃんの方なイメージ 雄英来んなは来たら何しちまうかわからないからヤメロ的なものだったりして >>50
ラブラブ両思いセッは選択肢に入らないんですか!? >>51
多分違う高校でも定期的にマウントとるために絡みに行ってたはず (╬◣д◢)<(雄英に)来るなよ来るなよ絶対来ンなよ
(༶◕◡◕༶)<……
(╬◣д◢)<来いよ!
勝デクのダチョウ倶楽部芸はちょっと見てみたいw 究極のツンデレ彼氏を持ったデクくんは大変だなwww これまでの威嚇はカッチャンが勝っちゃんしちゃうから距離を取れ的なあれだったのか〜 もどかシコデクニーに勤んでたかっちゃん懐かしい
映画ライジング以降のかっちゃんはデクニーするくらいならデクくん抱いてるよっちゃんにジョブチェンジしたから余計に ショタからプロまで全年代のデクくんを抱いたことがあるのはかっちゃんさんだけ! >>34
これ
デクくんが隣なことに一切キレてなかったの印象的だった WHMの後方彼氏ぶりはデク?抱き潰してますけど?みたいなオーラが出てたな 他の男と一夜明かしたり全裸見られたり膝枕したりハグしたり親友にお姫様抱っこされただけだから…みんなかっちゃんさんと違って下心はないから… >>64
男は心の浮気より下半身の浮気に怒りを覚える生き物
みみっち……執念深いかっちゃんなら彼らに下心はなくても怒髪天を衝く 帰国して落ち着いたらそのオーバーオールはなんなんだって問い詰められるから本編見るまでもなし
そういえばオーバーオールからヒーロースーツは飛行機の中で着替えたのか!?
さすがに世界危機の前に同室での着替えはカッチャンしなかったのか デクくんは人たらしの博愛主義(かっちゃん大好き♡)者だから仕方ない
かっちゃんはデクくんに首輪でも付けておくんだ 大・爆・殺・神はデクくんがかっちゃん大好き♡なのもわーってるし菩薩デクくんの原理もわーってる
だから首輪付けなくても問題ない 出久呼び継続かどうか次号は気になるけど合併号で良かった
今回の勝デクは燃料が散りばめられてて咀嚼するのに1週間では足りない 公式ツイ垢の話だけどツイの話題は見たくないおじもいるだろうから改行
英語版ジャンプの公式ツイ垢が載せてた本音だ出久のコマは愛の告白と勘違いされそうなくらい英語版でもかっちゃんの台詞が土直球だった
...my truth. Izuku...はあかん >>72
レスsage
英語赤点おじさんでもわかる情緒たっぷり告白だ・・・
洋画のラブシーンムチュムチュッてキス音きこえてきそう かっちゃん言わなきゃいけないことがあるってずーっと考えてたってことは心のなかでも出久出久出久出久いずくーって呼んでたんだろうな
しみじみと愛だな… >>72
自分も下げ
実際人気だから妥当ではあるけど英語版は露骨にこの2人で釣ってるんだなw
海外BKDKネキたちもこれには釣られ不可避 雄英じゃなくていいだろ!!>
匿うなら他でやれ!>
/| ̄ ̄ ̄|
|::::| [] [] []:|<私が勝デク縁結びのパワースポット
|::::| [] [] []:| グラウンド・βです
|::::| [] [] []:| 二人が一緒にいることで
|::::| [] [] []:| 世界はもれなく救われるんです
|::::| [] [] []:| 避難所の皆さん 勝デクを信じて下さい…! >>72
レス下げ
見てきた
...my truth.の前のbut I gotta speak...もなかなか強烈だよこれ
言ってどうにかなるもんじゃねェけどmy truthをIzukuに言わなきゃってここでも言ってるもん
本誌は言わなきゃって台詞は
but I gotta speak my truth.って文章を日本語の「本音だ」の吹き出しに合わせてあえて分けてるのも凄くいい
英語版ジャンプのサブスク登録しようとしたけど日本からじゃ無理なんだね 愛の告白的なニュアンスはこの翻訳には無いとは思う
建前とか嘘の対義語としてのtruth >>77
興奮して途中送信してしまった下げ
本誌で言わなきゃって台詞は「本音だ」「出久」のコマにはなかったから凄く新鮮だった >>76
草
DK勝デクを見守ってきたグラウンドβだからこそ言えるお願いだな おじも海外ネキが貼ってるの見たけど今までごめんは断然日本語版の方が良かったからやはり日本おじ最強だなって思いました
それに何と言ってもかっちゃん♡の言葉の響きの可愛らしさを100%甘受できる言語は日本語以外ないからな てかヒロアカの公式英訳者さん恣意的な翻訳をするって一時期非難されてたよね
これだけだとスレチなので
今まで何一つ思い通りに行かなかったかっちゃんさんにとって今回のデクくんの説得は初めて思い通りに行った成功例になるのかな
なってくれたらええな >>82
でも北米の円盤特典に1個のパン2人で同時に食べる勝デク色紙ついてくるんだぜ…
当時めっちゃ購入手段ググりまくったけど入手できなかった
今ならあの勝デク普通に原作で描かれそうだわ >>84
デクくんを手中に収めるなんて思い通りすぎるダイナマイト大勝利 >>84
1行目に関してはここで言う必要ないのでは?
避難所に書いておけば見る人もいるだろうに 1つのご飯を2人でシェアする勝デク平和の象徴では?
神の絵で見たい かっちゃん→わーってるだけで会話できそうな今の勝デクいいなって思ったけど映画で既にやってたな
やはりアニスタの中に本誌派がいるに違いない >>91
めちゃめちゃ距離近くて仲良し勝デクだったよ
ラフならキャラデの人のツイで拾えるかも >>89
学食でお互い違うメニュー頼んで一口交換する勝デクもいいぞ
ただ学食で一緒にご飯食べる勝デクを今後の本誌で拝めそうにないのが…… >>93
情報ありがとう!遡って探してみる
ヒロアカって公式が最大手というか公式が病気なとこあるね いや公式は勝デクに関しては商売上手ではあるけど割とまともだと思うw
幼なじみに関しては原作が一番重症かな…! >>95
ちなみにフランス版映画1作目の円盤特典ね >>96
ただ俺のクソナードリンクはギリギリアウトって感じのコラボだったと今でも思うw >>76
グラウンドβの重みある言葉説得力ありすぎて草草の草
無機物シリーズで思い出したけど川ポチャした橋と川が語るAAもあったよね
作ったおじさん達天才すぎるわ >>96
それはいえてる
おじ達がおじの妄想だと思ってきたことをことごとく神が実現させていくんだもの 公式コラボでゴジモス勝デクはなかなかいかれてたが
だってゴジラの監督ゴジモス公言してたんだぜ? >>85
1個のパンを…二人で…同時に…???
こうしておじはキャラデの人の画像欄を漁る旅に出たのだった 映画また見てきたけどフレクト本拠地に潜入するところのかっちゃん!わーってる!がなにがかっちゃん!で何がわーってるのかおじにはわからなくてワロタ阿吽の二人で会話すんな
大丈夫?→心配すんじゃねー?
これくらいでやられないでよね!→舐めんな?
先行くね!→後続は任せろ? >>102
ooybプロデューサーもラフ載せてるよ〜 >>103
わーってる(辛口な)>(╬◣д◢)(◕◡◕༶)<かっちゃん!(晩御飯はカレーだよ!) >>105
大体映画ライジングの血婚式もデクくん全く譲渡の説明してないのに名前呼ばれただけで全てを把握するかっちゃんだったぞ 勝デクは脳内で会話できると対抗戦で見せつけられたじゃないか デクくんが「かっちゃん…」と言っただけで抱いてほしい事がわーってるスパダリっちゃん 一応またデク呼びに戻るかっちゃんが2人きりの時に出久と言ったらセッの合図 かっちゃん…(明日早いから今日早めとこ?)って言ってもわーってる(わかってるけどわかってない)って言って押し倒すよ =͟͟͞͞(╬◣д͟͟͞͞)=(o◕༶)͟͟͞͞=
░▓▒░█▒ アニオリだけど4期OVAでも何のコンタクトもなしにデクくんがかっちゃんの作戦を完全に理解してたよね
勝デク布教しようと思って一緒に見た友達がそれ見て笑ってたわ なんのコンタクトもなく作戦把握は第一弾OVAからすでにやってるんだよな… >>115
あれは神原案ネームだしな
当時は言葉無しでも作戦把握してる…!って感涙したものだが今となっては当然だと思えるしあの頃から神は今を見越していたのですね…神…ってなる 全面戦争編の時もデクくんが対死柄木でかっちゃんがグラントリノケアしたときも指差しだけで言葉にしたかわかんないしな デクくんのかっちゃん自身へのケアとかお節介も本人はキレてたし要らないって態度だったけど案外いいものではあったのかな >>118
人生の9割をデクくんが占めてると定評のあるかっちゃんの事だから感情は昂ってたんじゃないでしょうか
かっちゃんのイライラは無自覚チンイラって可能性もある 無自覚チンイラw
デクくんのお節介はチンイラ案件だったと容易に想像できる
チンイラに悩まされ続けた無自覚片思い人生に終止符打てて良かったね
今はチンイラしてもデクくんが抱ける かっちゃんさん雄英での生活結構楽しんでそうだったのに何一つ思い通りに行かないとまで言うあたり
やはりデクくんじゃなきゃかっちゃんさんが満たされることはないんだなぁとホロリしたおじ かっちゃんさんデクくんのこと好きすぎだけどやっぱ3歳の頃から一目惚れとかそういう感じなんですかね… 上で出てたゴジモスの件知らなかったから調べて笑ってしまった
単行本で流し見してたけどデクくんがモスラなのは考えられてたんだね >>101
ゴジラファンから「ゴジラオタクの監督が人の金で作った薄い本」とまで言われてる作品とコラボさせたのは東宝だけど
神はあろうことかヒロインモスラとデクくんをフュージョンさせてて何か凄いなとおもいました まぁかっちゃんがゴジラ以外ありえないしそうなるとデクくんもモスラ以外ありえないし
ゴジモスと勝デクは偶然だけど必然なんだよなぁ >>121
何ひとつってすごいよね
トップで入学だし轟くんもかっちゃんには関係ない問題で本気出せなかっただけで立派な体育祭一位には変わりないしB組との対抗戦も四人無傷で完全勝利なのに
何ひとつってことはないでしょうがと思うがかっちゃん自身が言うならそうだね…デクくんでしか満たせないものがあるよね…ってなるわ デクくん主人公だけどかっちゃん視点だとほんとライバル兼ヒロインだな ゴジラモスラって時代に合わせて色んな作品あるけどその中でゴジモスなKOMとコラボできたのは運命感じてもいいんじゃないかな! >>127
重大イベント全部デクくんメインでやってるからね
超プライドに萎縮せずお節介やきにいくのがデクくんってのもあるが
なんにせよかっちゃんの意思が強すぎる ついさっきまで遥か後ろに見えていた人が
ふと前を見たら遥か先にも見えてしまった時
その人が実在するのかどうかを確かめる方法
それが肩ドンです
体育祭の選手宣誓をしたあとB氏は
自分のほうが上に行かねえと意味ねえ相手が
ちゃんとそこにいるのかを確かめたのです かっちゃんも自分の人生の重要な局面に常にデクくんがいることを自覚してるから俺の人生9割デクみたいな発言をしたんだろうか あとデクくんにしかかっちゃんの重大イベントを任せないのは神の強い意向もあるのでは 重大イベント(初恋精通初キス脱童貞初デート入籍結婚式) その時俺の頭の中には何もなくて(流れるデクメモリアル) 少年漫画だから描けないだけで実はいろいろ済ませてるからね >>133
どうして重大イベント絡みのデクメモリーは勝デクおじ達に見せてくれないんですか 2人の最低でも13年以上に及ぶ拗らせメモリーを余すことなく見たい >>135
かっちゃんさんの脱DT絶対折寺時代のデクレだよなぁ TUMでの同じチーム率を見ると
もしかして小中学校全学年同じクラスという
強運の持ち主っちゃんだったかもしれない >>139
デクくんと同じクラスっちゃんのデクメモリーはペタバイト級の超巨大データになってると予想 なんの疑いもなく小中全学年同クラだと思ってたわ
勝デクならありえない話ではないよね? 映画で敵の本拠地を突き止める時に
画面いっぱいに並んだフォルダが
勝デクメモリーのように見えたおじ >>141
DK1までずっと同クラ維持だったらかっちゃん相当拗れてそう
ずっとチンイラしてたってことでしょ >>143
オールマイトからもお墨付きの拗らせ具合だもんね 322話は実質895ライジング2だからかっちゃんさんはオリジンとライジング2回を全てデクくんで達成したことになるな 初夜を迎える度に旦那度が爆上がりしてんな
そんなにデクくんの恥じらう姿と中の具合が良かったのか 正しい発音の練習
(╬◣皿◢) い
(╬◣3◢) ず
(╬◣3◢) く >>147
そのままデクくんにチューでもするんですか 322話っちゃんはデクくんが嫌がらない限り人前でもイチャイチャするしチューもする
おじには分かる 前方彼氏時期のかっちゃんが今の勝デク見たらどう思うんだろう
キメェ!とキレながら内心羨む……羨みそうにない気もする 呼び方デクに戻すのか出久で定着させるのか気になって仕方ないおじ
デクくんからデクのままでいいよと言われて戻るんじゃないか説も見るけどこれから二人で落ち着いて話せる時間はあるんだろうか >>150
どの時点から自分が弱くデクくんが強いと思っていたかというと川ぽちゃからで
それを己の中に落とし込んで整理して飲み下せたのが私闘あたりっぽいからまあ反発するだろうな
とはいえおじは表面上はすごい形相しつついつかああなれたらと思うのでは無いか派 おじは戻すに一票だな
ここらで頑張れって感じのデクに焦点を当ててくると予想してるので >>152
おじは反発しつつ今の勝デクが見てないところで自分のデクくんにてめぇもああなるンか?と手を出してほしい派 おじはあくまでギャグな感じでてめぇはやっぱり木偶の坊のデクだなって戻してほしい派
常時出久呼びにされたらおじの心臓が死ぬので か (༶◕ᗜ◕༶)
っ (༶◕ε◕༶)
ち (༶◕皿◕༶)
ゃ (༶◕ᗜ◕༶)
ん (༶>ε<༶)💦 か (༶◕ᗜ◕༶)
つ (༶◕ε◕༶)
き (༶◕皿◕༶)
く (༶◕ε◕༶)
ん (༶>ε<༶)💦 いつまでもかっちゃんとデクで呼びあってて欲しかったおじだけど322話で掌クルーしたのでデクくんも戯れに勝己くん♡って呼んでみてもいいぞ >>156
>>158
可愛すぎるぞオイ!母音アのお顔が特に可愛い 勝デクがお互いに唯一無二の存在すぎる
こりゃ一生添い遂げるしかないな? >>147
>>156
>>158
初々しいップル勝デクいいぞもっとやれ
それぞれ離れててもアイコンタクト取りながら口の動きだけで会話してて欲しい
かっちゃんにとって全方位にマウント取れるイチャイチャ方法だ >>156
>>158
「ん」が完全にキス待ちの顔や
舌ぶち込まれて口の中荒らされても文句は言えないぞデクくん 322話は強烈な勝→デクかと思いきやデクくんも結局かっちゃんの言葉じゃなきゃ雄英に戻ってこなかったあたり強烈な勝←デクでもある
つまり両思いすぎるんだよなあ かっちゃんの言葉を聞くうちにデクくんの目にだんだん光が戻っていくのもかなりの勝デクポイント A組全員で来たけど振り返ってみればデクくんをたすけることができたのはかっちゃんさんだけなんだよね 次回のお茶子のヒーローを救けるヒーローの答え合わせ?も含めて全員の力だとは思うけど
やっぱ恋のパゥワーには誰も勝てないんじゃよ 恋のパワーがキラキラした爽やかな感情じゃなくてドロドロしすぎてるから手に負えない
1-Aはめちゃくちゃ頑張ってる
ただ勝デクが拗らせすぎて二人とも異次元にいるだけなんや 異次元恋のパワーでもないと現役高校生がAFO先生に太刀打ち出来なさそうだから多少はね? Q.ヒーローが辛い時
誰がヒーローを守ってあげられるだろう
A.辛いものが大好物なヒーローです 「力」はギリシャ語でダイナマイトって言うんだぜって某千空さんが言ってたからな
力が無ければ守りたいものも守れないのだ
ましてや今はクソつよチートおじさんことAFO先生にデクくんが狙われてる状況だし ダイナマイトのマイトはスペルがオールマイトのマイトと同じだから力って意味がより強調されてていいね
ヤンキーDKは敵を大爆殺する力を獲得して菩薩を守る神となる 私闘の頃は愛憎入り混じる情念をぶつけ合うカプだと思ってた
かっちゃんの情念からデクくんへの憎悪がなくなっていく事に一抹の寂しさを覚えるおじはいそう
今のかっちゃんデクレ絶対しそうにないからこそ闇の折寺に思いを馳せてしまう 幼馴染は大・爆・殺・神!?とかいう少女マンガみたいなキャッチコピー >>178
このキャッチコピーのラブコメ感凄いよね 大・爆・殺・神へのお供え物
..(༶◕◡◕༶)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\ ./
|____| >>180
大・爆・殺・神に食べられても仕方ない可愛らしさ >>178
他の作品が主人公について鬼神怪力乱神とか真面目な内容なのに一人だけ幼馴染持ち出してラブコメ風だからなw
巻末予告決めた人いいセンスしてるわ >>182
他は全て主人公に神って付けて統一してるのにここだけかっちゃんに付いてるんだよな
つまりデクくんと大・爆・殺・神は2人でひとつ…ってコト >>178
ちゃおで連載してそう
勝デクは少女漫画仕様の煽りでも違和感ないから草生える ※もちろん主人公はデクくんってのを大前提にした書き込み
もしかっちゃん主役にしてたらデクくん完全にヒロインポジだよね
かっちゃんの成長イベントに徹底的に関わりまくる辺り仮にサブヒロインが複数人いてもメインヒロイン強すぎて気の毒になるわ >>168
318話とかA組全員でかっこよくデクくんを助ける展開でも問題ないのにかっちゃんさん一人だけ先行させることを決めたのは作者なわけだからな >>185
かっちゃんさんが主人公の場合デクくんがヒロイン枠に収まるってのは映画ライジングのかっちゃんさんPVのときも言われたからな デクくんのせいで順調そうな高校生活実は何一つ思い通りに行かなかったと感じていたかっちゃんさん
かっちゃんさんの説得なしにはA組に優しい言葉をかけられても最後まで逃げるつもりでいたデクくん
二人ともA組の中心人物ではあるけどどこか閉じコン感は否めないのよね 幼馴染は大・爆・殺・神
[第1話]
\遅刻しちゃう/
(╬◣д◢) (◕o◕༶)三
BOOM!
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ:::::
[第322話]
\遅刻しちゃう/
パシャ
\わーってる/
(╬◣д◢)◕o◕༶)
つ >>188
勝デクと勝デクを含めた1Aの皆とでは一緒に過ごした期間や人間関係の濃密さ段違いだから仕方ない
高校入学前からお互いがお互いを良くも悪くも意識しまくってるもん >>189
食パン齧りながら学校に急いで向かうデクくん想像余裕 わーってるで勝デク即堕ち2コマ漫画たくさん作れそう >>190
あの場でヒーローデクではない無個性だった頃から今までの「出久」を呼び止められるのはかっちゃんだけなんだよね
だからクラスメイトは黙って見守ってた
流石にデクくんがフラついたら切飯コンビは駆け出したけど
これからは俺が出久を支えるとばかりにパシャして抱きとめたかっちゃん 改めて出久呼びの破壊力を思い知る
無個性時代も含めてデクくんそのものを受け止めたかっちゃん旦那すぎるわ 初めて出久呼びするのと昔の呼び名を呼ぶのとじゃ意味合いが変わってくるからね
幼少期いずく呼びさせてた頃から考えてたんだろうか 夜我慢出来ないデク君をわーってるで抱くかっちゃんはいる おじの中でわーってるが勝デクセッ用語になりつつある そこもっとして…って真っ赤な顔しておねだりしたらわーってるって望みを叶えてくれるし
そこやだぁやめてよぉって涙目で拒否してもわーってるってそのままやめてくれないよ わーってる使いのかっちゃんは優しくてねちっこいセッ得意そうだし好きそう
毎週ポリネシアンセッ持ち込まれて身も心もヘトヘトになるデクくんはいる >>198
恥ずかしがってお誘いを中々口にできないデクくんでもかっちゃんさんがわーってるで抱いてくれるから安心だな 夜のお誘いしたいけどなかなかできずに照れまくるデクくんをわーってるとフォローするまでニヤニヤするかっちゃんはいます
わーってる活用シチュエーションが無限に出てきそう デクくん捕獲作戦(イメージ)
|
|
(༶◒_◒༶)
|
(╬◣д◢)つ☆
|
(༶◒o◒༶)
川川
(༶◒o◒。༶)
(1-A)⊃
⊂(1-A)
(1-A)⊃
⊂(1-A)
落下速度減速
(╬◣д◢)◕o◕。༶)
つ
キャッチ >>201
わーってる(たまにわーってない)ちゃんさん強すぎる…
多少わーってなくて強引に攻めてもかっちゃんさんにならデクくんも流されてくれるだろうし死角がないな >>205
UFO勝デクAA思い出す
本誌でもAAでもデクくんを捕獲するのはかっちゃんのお仕事 >>206
そもそもデクくんがかっちゃんさん大好きな時点で死角はないんやで 前スレ現スレをざっとまとめて作ったわーってる活用例
・デクくんが謝った時(322話)
・デクくんにお願いされた時
・デクくんに大好きアピールされた時
・セッ開始前にデクくんを押し倒す時
・セッ中にデクくんが気持ちよくなってる時
・セッ中のデクくんが気持ちよさのあまり気を失う時 >>210
デクくんにかっちゃんと呼ばれた時(映画WHM) >>210
>>211
セッ絡み以外は本誌で読めそうと思ってるおじはちゃんと現実と妄想の区別ついてるよ多分
本誌と映画で一部達成してるしこのスレには予言者おじ多いし 轟くんには命令すんな!指図すんじゃねえ!なのに、デクくんのかっちゃん!にはわーってる!な映画勝デク >>213
映画ライジングもデクくんに俺に命令すんじゃねーって言ってたのにクライマックスで>>106だからデクくんは特別な存在なんですね もっと…もっとだ…
もっと阿吽のわーってるをしておじを置いてけぼりにしてくれ… 恥ずかしがり屋の嫁♂となんでもわーってる旦那っちゃんの相性最高じゃね
世界ってよく出来てるわ >>216
勝デクに置き去りにされるの気持ちいいよな (╬◣д◢)
俺に懐いてきた初めての幼馴染
それはデクで俺は四歳でした
そいつは無個性でクソナードで
こんなチンイラさせる幼馴染を爆破しまくった俺は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では俺がヒーロー
俺がわーってると言えるヒーローはもちろんデク
なぜなら彼もまた特別な存在だからです >>219
わーってる出久が強烈すぎて今後は生半可な公式勝デクでは満足できないと思うおじ
もはや中毒 >>222
似たような事を2019/12/20におじ達は話してた 早く入れてほしくて恥ずかしげにかっちゃんって呼ぶデクくんにわーってるって言いながらイジワルな顔で焦らすかっちゃんはいます 改めて本誌合併号表紙のデクくんのアロハシャツを見た
やっぱり違和感というかデクくんらしくない彼氏に着せられた感があってえっちだ 買って貰ったのかもな
そうしてプロヒ勝デクになるころにはかっちゃんの趣味=デクくんの趣味みたいに誤解され
A組が今回の服も緑谷のセンスじゃないって感想呟いててもネット平民のおじ達は???ってなるしかないんだ…… >>220
普通にいい内容でおじは感動した
そうだよな勝デク互いが互いにとって特別すぎるもんな
世界も視野も広がったのに尚お互いが唯一無二すぎるのよな >>220
かっちゃん落ち着いて
デクくんはかっちゃんの個性が発露した4歳より前に知り合っているハズだよ >>228
おじのレスで初めて気が付いたw
二人とも最短13年最長16年の付き合いってのもすごいよねぇ >>228
草
ヴェルダースオリジナルの元ネタが思わぬ方向にw >>223
慣れって恐ろしな
おじはだんだん強欲になってきた
今年の年末にはもっと強い公式勝デクをくれ!とおじが敵化しそうで心配だ 最近感覚麻痺するくらい勝デクだらけだから仕方ないけど本来腐女子はもっと清貧に生きるべきではあるのよね
最終回どうなるかは結局のところ分からんわけだし おじをこんなに強欲にした勝デクから抜けられそうにないよぉ おじたちを置いてけぼりにしてきた勝デク
原作
リンクコーデやエンゲージソードやコラボカフェメニュー名で匂わせ
かっちゃんPVという名目のデクPV
デクくんのヒロイン♂ムーブ(グッズのトランプ絵、クリスマスのオーナメント)
うーん原作が強すぎる 最終回までには十傑完結しますかね
おじはエンゲージソードを振るう勝デクが見たいです >>237
分かりにくくてごめん
過去2回グッズ化された原作絵のトランプのことです
初回も二回目も♡のエースがデクくん担当でヒロイン♂かよって話題になってた 大きな真っ赤なハートが背景のデクくんのイラストですごく可愛いよ!ぜひ見てほしい >>237 さんじゃないけど見てきた!
2つともかわいいね
ハートのKが向かい合う勝デク(2巻表紙)でじわる >>238
詳細ありがとう!
確かに少年漫画主人公にハートって珍しいけど可愛いから許されるんだろうな! >>241
その昔ジャンプフェスタで出てたジャンプオールキャラトランプではオールマイトが♡のエースだったのでOFAの系譜を感じられて胸熱だぞ グッズと言えばわーってるもいつかはグッズ化するんだろうな
またおじ達の宗教画が増えてしまう >>243
出久わーってるは需要しかないから単行本に収録される頃にはグッズが出ると踏んでいる アクスタクリアファイルTシャツアートボードパッと思いつくだけでも展開しそうなの結構あるぞ
世間に晒されることなんかものともしない覚悟を持った大・爆・殺・神ダイナマイトをすこれ 29巻表紙も色んなグッズになったしな
いいぞおじ達からもっと搾取してくれ わーってるアクスタとわーってるアートボード本当に欲しい
単行本収録はジャンフェスより後だろうから今からわーってる引き出物貯金するか カラーじゃないからなぁ
期間限定ジャンショのステッカーみたいにモノクロ本編でもワンチャンある >>247
原作をフルカラー化する企画とかちょくちょくやってるしそのうちワンチャンあると思うぞ わーってるの勝デクを3Dモデリングにして360度の角度から見回したい >>253
わーってるスケールフィギュア化待ったなし 「今まで ごめん」と君が言ったから
八月十日はわーってる記念日 大・爆・殺・神はそのうち御守りみたいなグッズ出そうと思ってる
何と言っても神だしね
ただデクくんにだけご利益がありそうだなあとも思う 33巻あたりの収録になるかな?
「いたぞ てめェら」 からの「わーってる」は 33巻(多分)はデクVS1-Aも有力候補だからなぁ
とはいえ30巻のラフに勝デクを考えていた神なのでもはや何が来ても驚かんよ デクくん目線的な感じで1-A全員横並びのど真ん中にかっちゃんとか夢見ておきますね 過去スレより
吸引力の変わらないただ一つの掃除機「ダイナソン」
※1 デクくん以外は吸い込もうとしません
※2 静かに吸えません
γ ̄ ̄ヽ
|≡≡≡|
|≡≡≡|
(╬◣д◢)<ア゙ァ゙ア゙ァ゙ァ゙!?
|_ _|
||
||
||
||
[二二二]
((༶◕◡◕༶))
新商品
「わーってルンバ」
※1 デクくんをセンサーで感知するダイナマイトデクテクノロジーを搭載
※2 充電がなくなるとセンサーでホームデクを探して自動で戻っていきます
.____
/⊂ニニ⊃\
三 ( .(╬◣д◢). )
三 |\  ̄ ̄ ../|((༶◕◡◕༶))
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
. ̄ ̄ ̄ ̄ わーってるのかっちゃんさん読者からは表情見えないのがまた妄想掻き立てていいよね
でも歴代継承者たちは見てるんだろうな後でデクくんに教えてあげてくれ デクくんホームなのわかる〜
原作ではそのホームの一般ピープルに拒否されてお辛いけどかっちゃんの心のホームはデクくんだよな >>261
デクくんがホームって原作通りじゃないですか
かっちゃんはAAになってもブレないな わーってるが好きすぎてあのコマでTシャツ注文したよ 895ライジングのデクメモリーや何一つ思い通りにいかなかったカミングアウトで
かっちゃんのホームはデクくん仮説が実証されてて草生える そういえば何一つ思いどおりにいかなかったのにデクメモリー心の壁紙にしてんだな
一般人のおじはそういう記憶は忘れ去ろうとしてしまうけどちゃんかつさんは違うんすね >>261
> ※2 静かに吸えません
がじわじわきて草 >>268
幼少期からデクくんにチンイラし続けたかっちゃんは一般人とは鍛え方が違う
イライラの源を遠ざけたくて威嚇してても無意識下ではデクレしてたよきっと 出久わーってるした後なら静音モードで静かにデクくんに吸いついてパシャできるかもしれないゾ スポンバルンッ ググ…グリッググッ ズンズン ビャ パシャ 何一つ思い通りに行かなかったって要するにお前のことしか眼中にないって言ってるようなものだもんね
デクくん関連以外は割と順調に高校生活過ごしてたし >>276
言い方はめちゃくちゃ悪いけどデクくんさえいなかったら割と順風満帆な人生だったんだと思う
だからこそデクくんの存在を意識せざるを得なかった
意識しまくった結果勝デク2人きりの世界が構築されていくという スーパー攻め様とその攻め様が唯一思い通りにできなかった受けだぞ
BLの王道もいいとこっすね デクくんがいなかったら順風満帆でそのままヒーローになってストレスなく過ごせただろうけど
デクくんがいないから刺激も無く退屈でヒーローとして本当に大切なものにも気付かずにいたんだろうなぁ デクくんがいたからこそ己に勝った大爆殺神
勝利の権化にとってデクくんは勝利の女神♂なのは間違いない >>278
思い通りにできないからこそ執着して惹かれていくんだよね
しかも小さな頃からそばにいた幼馴染だし王道BL過ぎる >>280
オリジンもライジングもデクくんで済ませた男だからな
大爆殺神の覚醒にはデクくんが必要不可欠っていうね (;༶◕o◕༶)<待ってって! 待って! マジで出ないんだって! かっちゃんもうやめてヤバイ! これは馬鹿弁不可避
あっもう弁は馬鹿になってましたね… 前スレのペットボトルAAとドリンク剤AA思い出す
あんな凶悪サイズブッ込まれたらそりゃ壊れますわ オリジンもライジングもデクくんなら脱DTもデクくんだな(確信) 勝デク重大イベントで打線組んだ
異論は認める
1(中) かっちゃん個性出現
2(二) 川ポチャ
3(左) 爆豪勝己オリジン
4(捕) 出久わーってる
5(一) 爆豪勝己ライジング
6(三) 私闘
7(右) 期末試験のデクくんからのお叱り
8(遊) 映画ライジングの血婚
9(投) 神「連載前から(勝デクの)二人が同じ高校に入学するところまでは決めていた」 九番の神の発言ならプロヒーローでも勝デク同棲待ったナシですな >>295
初夜が高確率でランクインしてる
勝デクとセッは切っても切り離せないんですね おじ打線ネタの見方微妙に分かってないけどわーってるの4番が一番重要なんだろうなってのは分かったよ 打順の考え方は色々あるけど1〜2番でチャンス作って3〜5番でガンガン点を稼ぐと覚えておいたら損はない
打線組めるまで勝デク重大イベント増えて嬉しいよ >>297
死んだら殺すまでは勝デクが一緒に住むのはおじの妄想の中だけかなと思ってた
でも出久わーってるで手の平クルン >>300
なるほど!これを踏まえると>>295は納得の配置だわ
作中での重要エピソードがそのまま勝デクの重要エピソードになってる感ある 自分も「子供の頃から〜エースで4番〜」てCM歌しか知らなかった
勉強になるスレ 四番はホームラン期待されるポジションだから順当だな
しかもかっちゃん自身の怪我も顧みず全力でデクくん抱き留めにいってるから捕手としての役割も果たしてて地味に草 そうか打順だけじゃなくて守備も変えてるんだ!
4番だけどキャッチャーなの納得の草
打線ネタなんとなくで見てたけどわかりかけてきた
ためになるわ お手紙とか318話とか病院とかもかなりの勝デクなのにあぶれるくらい勝デクの層が厚いんだなぁとおじはしみじみしました 作戦組み立てる捕手が神なのではって思ったけどわーってるキャッチしたからそりゃ捕手だよなぁ
納得 というか死んだら殺すから大・爆・殺・神ダイナマイトまでなんというか一連のイベントって感じするよね なんなら全面戦争編始まってからずっと勝デクの波キテルよね 今となってはノールックキャッチすら選外ですぜ
選り取り見取りってのはありがたいことだな これ2019年には4番は映画ライジングだったはずだし私闘の頃は私闘だったんだろうなと思うとしみじみするなぁ 単行本読み返したら一軍から三軍くらいまで勝デク打線組めそう
控えも豊富に決まってる >>295
四番捕手とかレジェンド間違い無しじゃないですかやだー
野球好きおじも納得の打線ですありがとう 彼氏時期まとめや何ができねーのか知りに来たまとめで勝デクエピソード大体把握してるつもりだったけど今では忘れられたネタあるよねこれ
昔はかっちゃんがバブバブしてると言われてたのに今や旦那だもん こっからだ!!俺は…!!
こっから…!!いいか!?
俺はここで一番になってやる!!!
\俺に勝つなんて二度とねえからな!!クソが!!/
(╬◣д◢)
/おまえが拭えねぇもんは俺たちが拭う\
理想を超える為に
おまえも雄英の避難民も街の人も
もれなく救けて勝つんだ >>315
懐かしいし最近との落差が凄まじくて草
彼女♂と母♂を兼任してた私闘の頃のデクくんも母♂の役割が必要なくなったね
思えば遠くへ来たもんだ >>315
バブバブレイプ言ってた頃のおじたちにこのレスみせても下半分信じなさそう >>318
誰も信じないよね
初期っちゃん本人に下半分のセリフ見せても誰だよこいつって舌打ちしそうじゃん 原作でのエピソードはもちろん神の発言とか細かいポイントにも勝デクがあったりするから打線の候補には事欠かないな >>308
今もう殺の字が入ってても違和感無くなった
死んだら殺すからなのねって >>321
おじは天才か
神の文字入れたのは菩薩デクくんを支えるためみたいな指摘に納得したけど殺の文字までは頭回らなかった
ヒロネから溢れ出る独占欲とマウンティング欲 かっちゃんさんの精神的な成長もこの作品のメインテーマの一つだと思うんだけどそれってデクくんの影響によるところがめちゃくちゃ大きいよな
雄英で交友関係や視野が広がったりも勿論影響してるだろうけど肝心の本人が何一つ思い通りに行かなかったとか言っちゃってるしデクくんのウェイトが大きすぎる >>323
かっちゃんの成長というよりかは>>295の9番でも言われるようにかっちゃんとデクくん2人の切磋琢磨がサブテーマって感じだよね
メインはOFAとして 勝デクの愛の物語というコア部分は連載当初から変わってない
神はその辺ブレないよね ほっこれ仮免教習のときにはもう自分の弱さを受け入れているんだよね
それでもなかなかデクくんへの態度に出せなかった辺りがなんともかっちゃんらしい >>321
素晴らしい解釈
ねじれちゃんが物騒ってコメントしてたけどいやいやとんだ純愛ですぜって言ってあげたい 322話はデクくんじゃないとかっちゃんさんの飢えとか焦燥感とかそういうものを満たすことはできないんだなってことは理解した
勝デク一生添い遂げてどうぞ 一生添い遂げても違和感ないから困る
公開プロポーズと出久わーってるの衝撃 かっちゃんさんの精神的成長にはデクくんが必須なのでこれからのヒーロー社会の発展のためにも勝デクは一緒にいるべきなんだよなぁ
おじの私見とかじゃなくあくまで合理的な判断に基づく見解ですよ >>326
弱さを受け入れてデクくんの強さを実感する日々でぶっ刺されたときにようやくすべてが繋がったって感じなのかな
デクくん視点だと相変わらず一番目指して実現する有言実行だしトサ姦したり距離を取れ言われたりしてるからかっちゃんがそんなこと考えてたなんて思いもしなかったろうな デクくんもしくは自分が死にかけて初めて自分の気持ちに素直になれたんだろうな
なんか普通に恋愛モノでありそうなシチュエーションですなぁ ライジングの走馬灯がデクくん一色だったくらいだから >>332
今までごめんから本音だ出久までのデクくんの表情も何言われてるか分かってない感じだなあと思った
かっちゃんには折寺まで程ではないけどあまり快く思われてないと捉えてたのでは >>333
最近の恋愛モノはもうちょっと爽やかやでコメディテイストな気がする
情熱的というか愛憎渦巻く系は不倫モノの大人向け作品か勝デクくらいでは 自分の弱さを認めたりデクくん尊重したりと何度も己に勝ってきた大・爆・殺・神の戦利品はデクくんなんだなあと実感 草
己に勝つ前がレ(or概念レ)で自分の弱さを認めて己に勝とうとし始めてからがセッ? 試し行為とはみみっちい
デクくんはかっちゃん大好き♡精神がブレてないというのに デクくんのブレない片想い力もちょっと凄い
好きな相手から好かれないと諦めてるからヒーローを推す感覚で大好き♡が維持されるのかな? >>321
大・爆・殺・神どの漢字もちゃんと意味があるの凄い
ヒロネ公表された時に厨二っちゃんとか言ってごめんよ
今週号はかっこよすぎた >>335
確かにあのときのデクくんフラフラだから仕方ないけど最後のごめんだけ拾えたから自分もごめんって返した感じあるよね
あの極限状態でのかっちゃんさんの重たすぎる告白を疲労困憊のデクくんはちゃんと受け止めきれたんだろうか? >>345
ごめんと言われたからごめんと反射的に謝ったのもあるだろうし1Aにさっきまで酷いこと言ったって罪悪感から謝ったのもあるだろうね
受け止め切れなかったかっちゃんの愛はかっちゃん本人が嫌と言うほど叩きつけそう(R-18) >>345
ちゃんと正気で聞けていたとしても愛が大きすぎて受け止めきれてないと思うから録音したレコーダーをプレゼントしてあげたい >>343
諦めと割り切りだけで推し続けられるもんなのだろうかとも思う
言い方悪いが力を与えられ今までとは比べられない人格者の友人に囲まれた状況で舞い上がらないで
昔から苛めてくる幼馴染を一途に思い続けられるって信じられんよ
かっちゃんもこういうデクくんの一見ではわからない精神的なものによく敗北感わいたよな
普通のいじめっこなら当たり前みたいに見逃すわ 勝→デクは一途でクソ重たいけど勝←デクも大概なんだよな
原作やアニメ見直すときたまにデクくんかっちゃんさんのこと好きすぎるな…って賢者タイム入るわ かっちゃんっていう呼び方がもう特別感あって良い
呼ばれるのを嫌がらないのも良い 両片想いで互いに想いが強すぎて拗らせに拗らせた感じがいいよね
もちろんNo.322の公開プロポーズもよき 個人的な印象だけど
かっちゃんに対するデクくんって
心の防御反応の外在化(他人事・客観視)っぽい
自分のことだけど客観視できるから
憧れと嫌な部分を切り離して見てた感じがする かっちゃんさんもまさに俯瞰したような目って言ってたから当たってるんじゃないかな
まぁかっちゃんさん的にはそれが不服だったわけですが 切り離して解析せずそのままのぐちゃぐちゃな感情をぶつけてほしかったみたいなアレか かっちゃんさんはそこんとこ切り離せてないよな
そういうところが余計デクくんの強さが際立って苛ついたんじゃないでしょうかね
まぁおじ的には自分のことをデクくんが真剣に見てくれないからっていう苛立ち混じりの解釈でもいいぞ! >>349
でもかっちゃんよりはさらりとしてそうないめかっちゃんからの矢印はこれまで何かドロっと重い感じがしてたよな デクくんの真剣は己への態度と本人の実力はわけて考える事なんだろうが
かっちゃんはまぜこぜの産まれたままの感情のままこいよ!みたいな感じで価値観が違うんだろうなとは思う
それでも歩みよりが出来るってのがヒーローというか一歩進んだ大人になる事であり悪であるAFO先生と戦う希望となりえるのかな 勝←デクは大好きって言語化してくれてるからね
本人も分かりやすく好意向けてるからドロッとしたものはあまり感じないかな デクくんの気持ち自体は爽やかでも傍から見ると>>348なのがデクくんの恐ろしい所 >>357
かっちゃん的にはデクくんには自分が向けた熱量と同じだけの激情を返して欲しかったとか?
デクくん基本的にかっちゃんには暴力でも暴言でも無抵抗だしそこに温度差を感じてしまっていた的な 勝←デクは見てて分かりやすいし大好きなんて可愛らしい言葉でラベリングされてるけど普通に重たいよ
322話でかっちゃんさんの説得でようやく逃げることをやめたんやぞ
言い方悪いけどかっちゃんさん>A組の他全員なわけやぞ 自分は飯田くんの言葉と繋いだ手に溢れんばかりの涙を流したデクくんを見て
あの中で飯田くんがデクくんの心を溶かす一番近い存在(※このスレ的には恋愛感情ではない)なのかなと思ったけど
デクくんにとってかっちゃんさんの存在が一番だったら勝デクおじとしては嬉しいね 322話のかっちゃんが語り始めるタイミング
まるで事前に打ち合わせしたんか?ってくらい1-Aの子達が空気読んで黙ってるからちょっと面白い
ネクタイ締めて先陣切って直談判しに行った段階で腹括ったんだなと察したのかな >>364
文化祭と違ってああいう場で中心的に意見言うしネクタイは締めてるしで見るからにただごとじゃないもんな >>364
ほら勝デクは公認の仲みたいなものだし…
みんなかっちゃんさんにならデクくんも心を動かされてくれると思ったんだろうね >>345
デクくんがフラフラでも歴代ズが一言一句漏らさず聞いてるだろうから後で元気になったら彼らから聞かせてもらえばいいんじゃないかな かっちゃんならデクくんをなんとかしてくれそうという安心感よ
318話なんか最後のページで勝ったなガハハって思っちゃったよね >>364
クラスメイトに協力してもらったフラッシュモブありのプロポーズみたいでおじは好きだよ
断られる事はないだろうけど念のために外堀を埋めて挑んでる感じがまたかっちゃんらしい かっちゃんの愛憎がデクくんの愛に物理的にぶつかってただけでちゃんと相思相愛なところが面白いし少女漫画的なもどかしさがあるね
>361
大好き♡な気持ち向ける相手がデクメモリー持ちで良かったと思うよ
じゃないとバランス取れない っぱ令和のトレンドは攻めと受けのクソデカ感情ぶつけ合いの両思いよ
かっちゃんさんもデクくんも決して一方通行では無いという安心感たまらんね クソデカ感情を普段からぶつけ合ってたら
普通のラブラブセッでは満足できないと思うんですよ
勝デクのセッAAは正しかった
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ 折寺時代に仕込まれすぎて乱暴にしてもらいたいデクくんと普通にラブラブなセッがしたいかっちゃんさんの攻防ですか… >>373
わーってるでデクくんのリクエストに応えるのも良し
わーってる(わーってない)であえてラブラブセッに持ち込むも良し
折衷案としてポリネシアンセッ始めるのも良し わーってるの直前まで言葉責めもしてたからなんでもわーってるスパダリ彼氏にもあえてわーってないちょっと意地悪彼氏にもなれるかっちゃんさんが攻めとして120点満点すぎますね 1回のラブラブセッが常人では考えられないくらい濃いんだよきっと
本人たちはラブラブセッのつもりでも側から見るとベッド壊しかねないセッに見えるだけで
普段からクソデカ感情抱え合ってるだけにベッドインしたらそれらが弾けてしまう ヤンキーとナードが幼なじみで出久ごめんわーってるとかおじの頭が沸騰しそう 大好きなかっちゃんを想うあまりアナニーしすぎておちんちん扱くだけではイけなくなったデクくんも現実ですか!? 弁が馬鹿ってセリフも現実なのがなんていうかもう
公式が最大手ってこういうことか 322話はとっても勝→デクだったし同じくらい勝←デクでもあったと思う
相思相愛っていいもんですなぁ 片や走馬灯が同性の幼馴染一色でもう一方で同性の幼馴染を大好きと思っててこれが少年漫画かとおじは思いました
マジレスすると男性成人向けものは幼馴染に負けフラグNTRフラグが立ってることが地味に多い
幼馴染がハピエン迎えそうだなと思わせる時点で神作品ですよ
神よありがとう ずっとお互いに傾ける感情の量が半端なかったからな
幼馴染みが負ける系はその辺のバランスが違ってたり
離別フラグをそれとなく挟んでたりするが
勝デクはお互いがお互いのオンリーワン感凄まじかったもんね 勝デクは幼馴染要素なくてもオンリーワンだと思うけど長期間拗らせてるという歴史が更にオンリーワン感出してる
幼馴染じゃなかったらかっちゃんはこんなにデクくんに執着してないと思う
デクくんに一目惚れだったとしても3歳とかまだ素直な頃だからストンと受け入れたんだろうし 同性の幼なじみじゃなかったらここまで関係が拗れることもなかっただろうし
拗れが無かったらライジングや322話を始めとしたカタルシスも得られなかっただろう
勝デクは男同士ならではの関係性だと思うしそういうボーイズビッグ感情が大好物なおじにとっては感謝しかない 怒涛の勝デク重大エピソードが来たからしばらく濃い勝デクエピは本誌で描かれないだろうなと予想してるけど
322話が相思相愛見せつけてきただけに勝デクが同じコマにいるだけでおじは興奮すると思う
もしかっちゃんが不仲営業仕掛けてきても微笑ましく見てられる
公式って凄い >>387
そういう時は扉絵やカラー絵で匂わせしてくるぞ
本編以外も気を抜くな >>384
男性向けの幼なじみが基本的に負け組なのは何もしなくても男を好いてくれる都合のいい存在だからハーレム要員くらいしか需要がないせいなんだよな
デクくんも無条件でかっちゃんのこと好いてくれるけどかっちゃんはデクくんしか眼中にないことが発覚したしその点は安心ね >>392
ここで神による勝デク匂わせを整理してみよう
・十傑絵のエンゲージソード
・デクくんの水着
・デクくんが持っていたクリスマスのオーナメント
・デクくんのマントのボタンの色の変更
・緑のコップに注がれたオレンジジュースを持つデクくん
・スチパン絵のキャラ配置(勝デクのみ見開きページ右側)
・ゴジモス
拾えてないだけで他にもありそうだね
アニメやグッズ絵はあえて入れてないけど体育館γの匂わせすこ >>393
かっちゃんがデクくんに興味示さなかったらデクくんも負けヒロイン化だったよね…
エロ方面の敗北ヒロイン♂デクくんは見たいけどかっちゃんに振られるデクくんは見たくないなあ
公開プロポーズされてよかったね >>394
>・緑のコップに注がれたオレンジジュースを持つデクくん
これだけ知らない
あと神の匂わせの数多くて笑ってしまう でも全年代のデクくんでハーレムを形成するかっちゃんさんならちょっと見たいかも 結局あれはCGだったのか脳内デクくんだったよか
真相は闇の中 >>396
自分も全然思い出せない
でも器が緑で中の液体がオレンジって改めてすげぇ 2015年19号当時は体育祭やっててデクくんと轟くんの対決で本誌が盛り上がっていたので神が差し込んだ説 そんな初期から匂わせがあったのか
国会図書館行って連載当初からジャンプ調べたら膨大な勝デク匂わせ発見できそう 匂わせ通り越してるけどおじはクリスマス表紙が一番好きです
デクくんかっちゃんさんのこと大好きで本当にかわよ >>403
これもう私闘前から体も心も許してるよね
折寺レはレじゃなかった…? >>397
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶) 天真爛漫ショタ(川ポチャまで?)
時々憂いを帯びたショタ(〜小六)
危うい色気を伴ってきたショタ(折寺)
友人も出来て普通の男の子っぽくなったと思ったら救済精神がOFAでさらにえらいことになってる今現在
いろいろ乗り越えて多分安定してるプロヒ
贅沢なハーレムですな >>397
(╬◣д◢)俺のことを大大大大大好きな10人のデク >>409
これはハーレムですわ
どのデクくんもかっちゃんに逆らうつもりなんて微塵もないだろうけど頑固なところあるからマウント取るのは大変そう 今日休みだから匂わせ探しの旅に出ようかな
出久わーってるでかっちゃんからの愛が大爆発したからこれからもたくさんの絡みと匂わせを期待 >>406
デクくんはかっちゃん大好きだからレでも実質和姦になるんだぞ
つまりデクレなんて最初から存在しなかったのだ >>413
概念レ派の大勝利じゃないですか!
折寺レはデクくんが多少ちょっと抵抗しそうなところがいい
でも折寺デクくんは折寺っちゃんには勝てないよね レというよりお互い身体だけでもと思ってるセフレっぽい かっちゃんに抵抗したくてもできなかった折寺デクくんも抵抗できる力はあるけどかっちゃんが大好きだから抵抗する気がない雄英デクくんもどちらも違ってどちらも良い 互いへの感情がよく分からないまま体をつなげてた折寺 あると思います 折寺っちゃん時代も多分脳内9割デクくんだろうし明確な悪意を持って性的暴行するパターンも若気の至りでうっかり致す展開もありえると思います かっちゃんさんあらゆる感情がデクくんに向いてるしそりゃ性欲もデクくんに向かうよねっていう >>409
プロヒっちゃんがショタ2人と折寺とUAをハーレム人員にしたら事案案件や
プロヒデクくんが嫉妬とは別に倫理的なところで怒りそう >>419
あくまで仮説だったイライラ=チンイラがガチだと立証されてしまう よく考えたらセフレいる中学生凄いなw
折寺時代が拗れまくってただけに初々しいラブラブカップルになった今は本当は楽しい時期のはずだろうね
AFO先生倒してから初夜を楽しんでくれ セフレ=好きだけど好きと言えない相手なのでセーフ!ぴゅあ! 勝デク推し婆だけど轟爆がCDでラブラブ密着してたのも全国放送で轟くんがかっちゃんを仲はいいですって彼氏発言してたのも悔しすぎるわ
なんで婆のデクきゅんが誰にも愛されないのよーーー!
かっちゃん切島くんにも轟くんにも愛されてて邪魔なのよ!! 悔しいけど公式がかっちゃん愛され受けなのは婆も認めるわ
スピンオフでデクがかっちゃんに公式カンチョーした時はショックで寝込んだわよ
でも婆は断固勝デクしか認めないわ!😤 折寺時代はそれこそフレンド未満だからデクくん自分のことオナホ扱いされてると思ってそう
かっちゃんさんもまだまだ捻くれてる時期だから口ではそう言うだろうし
やはり爛れ不可避 デクくんのファーストキス♡の相手は折寺っちゃんのダイナマイト派の折寺闇おじはまだ死んでないゾ セックスするより好きだという方が難しい中学生ってこじらせまくってんな
まぁ折寺かっちゃんは好きな自覚するところから始めないといけなそうだけど >>395
つうかデクくん以外を選ぶかっちゃんはもうかっちゃんじゃない気がする
デクくん要らないなら粘着した理由が百凡のいじめ加害者と同じになってしまうし
人類と反りが合わないどころか最初からゴールインしてる人類オブ人類になってしまうよ >>427
雄英でファーストキスの話になったときにデクくんはファーストキス済ませたって盛り上がってる中、自分とはまだキスしてないのにいつ誰としたんだ!?ってチンイラしてデクくん連れ去るかっちゃんください >>426
今もなお言葉が足りてないところある(ごめんと謝り合うシーンとか)から折寺時代は相当拗れてるよね
執着とマウント欲と恋心がぐっちゃぐちゃだからこそお互い傷付く関係に…
過去に「折寺っちゃんはオナホが喋んじゃねェくらい言ってそう」と書き込んたおじは天才か >>430
誤解が解けて紛らわしいわとばかりに喉の奥でカッチャン!と改めてディープキスさせられるデクくんの話ですか?! >>427
本当に拗らせてて草
拗らせまくると爛れた関係になるんだなという学びを折寺勝デクから得るとは デクくんはtかっちゃんさんのために一生懸命準備するんだろうなぁ
多少不器用な所はあるけどTE○GA越える理想のオナホなんだろうなぁ オナホは喋んなっていうくせにデクくんが声抑えてるとそれはそれでイライラしてそう オナホ扱いしてるデクくんが射精しちゃったらきったねぇなあ…とか言いながらも内心嬉しくなってしまうかっちゃん 便所とかいって詰るけど自分以外がデクくん使う所を想像すると内心穏やかではいられないかっちゃん >>436
そう言う折寺勝デク好きやで
今や光となったけど闇の部分も大切にしたいおじ >>439
折寺あってこその今だからね
光が強いほど闇も濃くなる 本編のかっちゃんさんが光のスパダリになっちゃったからか闇おじ達の需要が折寺に集中してますね… 光のスパダリっていっても320話でノリノリでデクくん言葉責めしてたかっちゃんさんのこと忘れてやんなよ 光の……サド……??
またしてもパワーワードが誕生したよ 今後デクくんをオナホ扱いするかっちゃんさんはもういないかもしれないけれど言葉責めとして淫乱とか詰るかっちゃんさんはいると思います さんざん言葉責めしたあと最後に出久って囁いてデクくんをとろとろにしちゃうかっちゃんさんは光のサド >>443
あそこ本当にノリノリで大好き
これがあるから雄英の闇プレイも捗ります 320話でクソナード呼びしてからの322話の出久呼びかけが最高過ぎる >>427
光が強ければ強いほど闇も際立つものだからこれからも中学時代の闇は大事にしていこう >>451
りろってなかったら皆同じような事言ってた
すいません 光が強ければ闇もまた深くなる系の概念は大事なものだから仕方ないよ 最中は淫乱クソナードってデクくん罵りまくるけど自分がフィニッシュするときには出久って呼んで抱きしめるんでしょ
おじ知ってるんだからね >>454
鬼畜言葉責めからの甘々セッとか光のサド最高じゃん!! >>453
その逆も然り
闇が深い程光も強く輝いて見えるのです 三つ子の魂百までって言うし暴れん坊気質がそう簡単に変わるとも思えないからね マウント癖もすぐには抜けないだろうから322話以降も引き続き荒っぽいセッセしてそうだな
ただ荒くしたあと同じだけデクくんを優しく労ってくれそうでもある 折寺フォークダンス勝デク
※勝デクがペアになった後はなぜかパートナーが固定になります
(╬◣д◢)つ∩(◕o◕`༶)・゚・。
と ノ。 ヽ、 .つ
:| / ヽ、 ⊃
:し―J 。. ∪~
↑
ニトロの汗 >>459
好きの引力のせいでくっついて離れないんですね
微笑ましい >>454
気持ちの乱高下激しいセックスでもデクくんはついていけそうな安心感 >>444
光のサドがおじの笑いと勝デク興奮のツボを刺激し続けている
>>448
それ本誌で早速実践したから公式なんだよなあ
かっちゃんが事後のケアとピロートーク完璧な男に成長するとは恐れ入る スーパーとスパルタ兼ね備えたダーリンなんてそうおらんやで そこらのBLでスパルタとスーパー一緒にしたらヤンデレみたいになっちゃうところを違和感なくこなして見せる天才 たし蟹
スパダリと暴君が同居してるのにヤンデレじゃないのは珍しいしバランス感覚良すぎる
そりゃデクくんも骨抜きにされますわ >>459
デクくんが女子側になったのってやっぱり出席順かな?
さすがに身長順ってことは無さそうだよね >>467
出席順ならあ行から埋まるはずじゃないか?
おじは普通に身長だと思ってた
顔で無条件合格だけど >>468
神公認の女の子顔だもんね
一目惚れ説濃厚なかっちゃんにはそんなこと関係ないかも知れないけど 👨🏫<フォークダンスにあたり女子が少ないので男子から誰か
(╬◣д◢) <デクでいいんじゃねーの
👨🏫<では緑谷くんで
(༶‘◕o◕)…はい
(╬◣∀◢)(計画通り) 女子とペアになることは回避させられたけど男子と手を繋ぐのはいいんですかね?あとその頃のかっちゃんがデクくんと無事にペアになれるかというと…… まずデクくんとフォークダンス踊れるように外堀を埋めます
本誌で何度も外堀埋めてきたかっちゃんなら余裕 >>471
才能マンがここで才能発揮しないでいつ発揮するんだよ
全てはかっちゃんさんの目論見通りだぞ フォークダンス懐かしい
今じゃ勝デクは全身で触れ合った仲なんだから遠くまで来たもんですわ ヤンデレにならないのはどこまでも勝利を目指すかっちゃんだからか 外堀埋めるっちゃんは計画通りってセリフが本当に似合うw バトル漫画だから戦闘能力がプルウラするのは分かる
でも勝デクの関係性もプルウラするとは思わなかった出戻りおじ >>475
デクくんもかっちゃんさんのそういうところに憧れてて大好きなわけだからな 過去スレ(受スレ)より
963 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 11:56:38.47 ID:???
フォークダンスで男子が1人余る状況…例えばクラスの人数を40人とした場合
男子21人女子19人で出席番号が一番最後の男子を女子役とするのが自然だ
名前順でデクが一番最後として一つ前が俺だとする
同じ番号同士の男女が始めにダンスのペアを組むことになるが
オクラホマミキサーは男女のペアがパートナーを順に換えながら踊るダンス
ペアを固定で踊り続けるには輪にならずに一列で踊ればいい
男子@〜R俺
女子@〜Rデク
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)∩<先生〜提案があるんだわ >>478
大好きな理由がもうヒロイン♂ですわ
部活モノだったらかっちゃんにハチミツ浸けのレモンとタオル渡してるよ
かっちゃんはデクくんに先越されたと感じたのが悔しくて仕方なかったんだろうけど
デクくんはかっちゃんのコア部分がずっと好きだったわけで デクくんはかっちゃんさんをクソ下水暴君だった頃からずっと好いてるのがいいよな
ここれから先何があっても大好きなままでいるんだろうなぁ >>479
今回の映画でフォルダの山から一発でメッセージ探り当てたみたいに頭の中すごい速度でそれ組み立てたんだろうな >>482
プライドが邪魔して試合放棄しようとしたかっちゃんを怒った時も幻滅してないもんね
あのシーンは完全に嫁♂だなあと思いました >>484
怒るだけで幻滅しないのほんとすこ
普通嫌なことされたり軸から外れたことしたらないわーって思うよな
林間学校の誘拐のときもかっちゃん闇落ちを全く心配してなかったし
絶対見放さないしどこまでもついてきてくれるんだろうな >>450
この振り幅凄いよね
ベッドの上でこれされたらデクくん文字通り身も心もクタクタですよ
デクくんもだけどかっちゃんも好きな子のためなら何だってできる系DK >>485
デクの力を借りるくらいなら負けた方がマシだって言ってるけど
普通は前半の方にショック受けると思うんだよね
そうじゃないデクくんはやっぱりいい意味でちょっとおかしい >>485
散々闇落ちするサスケェ化するって言われてたあの頃
デクくんに先見の明があったのはかっちゃんの人となりをよく知ってるからとしか思えない
絡まったウルトラクソデカ感情を一つ一つ紐解いていったら行き着く先は相思相愛 クソデカ感情抱えたままでも相思相愛阿吽の呼吸だっただろ!
おじたちノールックキャッチを忘れたのか 出久呼びの抱き留めは一大事件だったし死んだら殺すと895ライジングはその布石だったと思ってるけどノールックキャッチも抱き留めフラグだった…? おじが子どもの頃やってたゲームで主人公が弱音を吐いた時に幼馴染のヒロインが
「私の好きな主人公はそんな弱音を吐かないはずよ!」っていったのを最近そのゲームの話題にふれて思い出した
期末テストのデクくんのセリフどこか既視感あったけどこれだったんだって
デクくんは主人公なのにヒロイン♂でもあるんだよな・・・闇の折寺も光の今もだいすこだけどその過程の期末テストすごいすこ
一般読者にもDV夫婦って呼ばれるとこも素晴らしい 白書祝のデクくんと幼なじみであることで運命が狂ったと思ったって独白するかっちゃんと原作で高校行ってから何一つ思い通りにいかなかったと打ち明けたかっちゃんを総合すると初恋拗らせたにしかならない気がするよ
デクくんがどれだけ心の内を占めてるんだ お茶出しするのもメロンパン両手で持って食べるのも彼手籠も
USJでデクくんを黒霧から守ってたかっちゃんを涙目で見てたのもヒロイン♂ムーブ
デクくんのヒロイン♂ムーブ探したらもっとありそう
神の勝デク匂わせとどっちが多いのか >>492
初恋ってレベルじゃない
オヤコロレベルの執着や
そんなに強烈な一目惚れだったんですねちょっと分かりません 関係性が最も底冷えしてただろう折寺時代でも憧れは捨てなかったのがデクくんだからな
こんなに一途な子に好かれてるかっちゃんさんさすかつ >>494
それだけの重い執着を齢3,4歳で抱くってすごいよな
そんなにきらきらおめめなそばかすほっぺが好きなのか
わかるけどわかりません かっちゃんのマウンティングもいちばん強い俺だけを見てろやデク!アピなのかもしれん
好きなコに憧れられたいけど惚れてると見抜かれたくない複雑な男心だよ
デクくんは真っ直ぐキラキラな瞳でかっちゃんを追いかけているし相思相愛だよ 川ポチャの時も好きなコの前でかっこ悪いところを見られただけでなく
心配されたことにかっちゃんのプライドが傷ついて拗らせたんやな >>497
>好きなコに憧れられたいけど惚れてると見抜かれたくない複雑な男心だよ
プライド高いっちゃんなら納得のムーブ
そんな男心を知ってか知らずかお構いなしに好き好きアピールするからデクくんかわいい ※なお高校時代でスパダリ化します(デクメモリー895ライジング死んだら殺す出久わーってる) 一周回って出久わーってるってやりすぎじゃない?集団幻覚?って思うけど現実だった これまで散々してきたデクに好かれすぎて困るというミサワムーブも複雑な男心の為せる技と思えば納得 もうミサワっちゃんさえ懐かしいな
覚悟を決めてプロポーズしたかっちゃんはデクくんと愛の力を合わせて世界平和もたらせるよ
最終章寂しいけど神の勝デクと神の匂わせを見届けたい セッの時にデクくんの耳元で「出久…」と囁くかっちゃんはいます
出久呼び継続なのか気になる 悔シコデクニーとかしてなかったっけ
あと受けスレだったか今夜のデクニーオカズ報告っちゃんも懐かしい
いやこれからもデクニーはするんだろうけど 悔シコデクニーの語呂感強くて吹いた
どういうシチュなんだろう? 一学期なんて悔しいわけわかんねえとシコいの狭間で体育祭後の歯磨きテンションでデクニーしてたであろう→悔シコデクニーだったか 未だに本誌最新話を読み返しても夢かと思ってしまう
最初に読んだときは公式じゃなく2次の勝デク漫画が掲載されちゃったのかと思った >>506
懐かしい
映画ライジングからデクニー報告なくなったような気がする
仮に妄想でも嫁♂の痴態の公表は旦那として許さんだろうからデクニーしてもデクニー内容を公表するかっちゃんはもういないだろうな だって完全勝利したもん
おじは映画ライジングの時点でお前がナンバーワンだとか思ってたんだよ
まさかそれを何回も越えてくるとか普通思わないじゃん?
どんだけデク権階級アピールしていくの?? デクニーのオカズ報告はちょいちょいショタデクくんや折寺デクくんが仕込まれててすこだった
29巻表紙だってデクニーのオカズのワンシーンかも知れない >>511
あれから1年以上経っても勝デクはぶっち切り勝利の権化で勝利の女神♂ 322話繰り返し読んでる
最後から2ページのデクくんが避難民に背中向けるシーンのお尻めちゃくちゃ色気ある
かっちゃんに開発された証なのかかっちゃん思い出してアナニーしてたのかどっちなのデクくん 映画でもお尻に目が行ってしまうようなアングル何回かあったしな
強引な俺様男子は胸より尻派と古来から言われてるから旦那っちゃんへのアピールでしょうか かっちゃんお尻派か
お尻派だったらバックでハメるの堪らないだろうね
TUM1巻で敵に縛られてるデクくんもお尻強調されてたしデクくんのお尻は魅力があると公式認定受けてる疑惑あるで お尻に目覚める前にかっちゃんは幼少期には既にデクくんの泣き顔に興奮してたに違いない
ショタ勝デクも折寺ほどじゃないけどDVみある TUMのいい顔でデクくん追いかけ回すかっちゃんさんは原作でもやっててもおかしくなかったな
ショタ時代からDV彼氏かぁ メリッサちゃんスピンオフのショタ勝デクオチは衝撃だったな
メリッサちゃんの光のいいお話の対比でジャンプ主人公の闇ショタ持ってくるとは >>519
最後のコマすこすこすこ
個性出現した頃から性癖歪んでたんですねとしか
デクくん罪深い男やら 何話か忘れたけど最終章始まったばかりの頃にお尻めっちゃ強調したデクくん単品のセンターカラーあったよね
あれは大爆殺神への忖度だったのか… >>521
あった
お尻突き出してたね
旦那っちゃんへのお供え物として突き出してたならUA戻ってお風呂入ってご飯食べて一眠りしたらバック待ったなし でも今の勝デクってかっちゃんさんが大分丸くなってることもあって昔ほどバックやらなさそうな気がする
バック率一番高い時代はまぁ折寺でしょうな お風呂入ったあとはだいしゅきホールドキスハメ種付プレスしてラブラブしてくれ シュートスタイル見る度にデクくんのだいしゅきホールドは強そうだなと思ってました
もう少しセッを楽しみたかったのにデクくんのせいでうっかり誤射するかっちゃんさんはいます >>525
不本意ながら早くイったせいでデクくんに八つ当たりするように少し乱暴に2回戦を始めるかっちゃんもいます
そして少し乱暴な扱いにかっちゃんの前方彼氏時期を思い出してキュンとするデクくんもいますね 折寺時代は嫌だけど大好きなかっちゃんだからってことで何をされても耐えてるんだよね
デクくんの泣き顔がみたくて仕掛けるかっちゃんだけどデクくんは嫌がらせには絶対涙をみせなさそう
その分これからはイチャラブまっしぐらでいてくれ
闇のサドから光のサドへ…おじは幸せな2人がみたい 雄英は光成分多めになったからあらゆる闇成分を折寺に詰めていけ マジだけどこのスレではあんま関係ないからなぁ
ハリウッドだから女の子とエロいことするために頑張る主人公とか多分そんな話に改変されるぞ 全く関係ないけど
海外ゲイビはナードが受けでジョック風マッチョにおかされるのみで他はマッチョ同士、ナードが逆は見たことない
オメガバースが海外の固定ネキ発祥らしいので海外のが勝デク向けなんだろうなって思う >>532
KINEZOのキネマパス…?とは違うか
公式発表ないから分からんね >>531
オリジナルノマ展開とかあったら地獄だな
かっちゃんにオリジナルヒロインとか充てられたら炎上しそうだ
実写でも神の意向で勝デク展開になったら良いのになー >>532
おじはどっちか分からないけど本誌発売の月曜日にはハッキリするんじゃないかな? もし追加特典あるなら映画は見に行くなら来週以降に行けって話なんだろうか
かっちゃん!→わーってらぁ!がまた見たいおじだけど少し待つか >>533
レス
勝デクに有益な知識をありがとう
ジョック×ナード最高ですわ 噂通り神のイラスト色紙なら特典に合わせて2回目は4Dで観に行く 思えば映画3作目が勝デク控えめなのって本誌が本誌だから控えたのかな
映画初公開の丁度翌週に322話掲載だもんね >>533
海外ネキは役割ハッキリしてるCP好きな人多いよね
ジョック×ナード良き良き >>540
映画では親友とタイタニックやったりゲストとハグしてたデクくんだけど本誌読んでっぱ旦那様はかっちゃんさんだよなって思いましたまる 噂どまりでも速バレの可能性あるなら下げた方が無難なんじゃないのか…?
なんで平然と話し続けてんのか >>540
映画2作目で勝デク血婚式もやってるしね すまん
スレと関係ない実写ネタ持ち込んだせいで関係ない書き込み続いちゃったんだね
次から勝デク関係ない話題は気をつけます >>548
ここカプスレなんで普通にヒロアカの話したけりゃ週漫板でどうぞ 映画は1000円以上するが我々300円以下で「出久」「わーってる」を頂いてしまったんだぞ!
こんなコスパ最高の勝デク7年の連載でダントツだろ! 突然ハリウッドの話持ち込む方が住人っぽくないでしょ ジョック×ナードとか勝デク萌えネタが聞けておじは嬉しかったよ 今号鰤読み切りあったから普段買ってない人も本誌手に取ったらしく
そこから新規勝デクおじ増えてる模様
止まってた単行本揃えだしたり配信サイトで映画ライジング観たり >>555
そっちは下げて気を遣ってるし多分530や531の方だと思う >>557
あと鰤の続編あったし久々に飛翔買う人も多かったんだろうね
そんな中神の取って置き勝デク砲浴びて目覚める人は居ただろう… >>559
間違えて同じような事書いてたわ
すまん >>557
爆豪ライジングと同じく単行本に収録されたら更に人増えそう 正直29巻表紙を全国書店に平積みした時点でおじ予備軍はもう全員釣れたやろって思ってたわ
おじの想像以上にジャンプの雑誌買う人って多いのね >>562
おじは322話のためだけに●年振りに買ったよ
普段はジャンプラの定期購読だけだがあれは紙で読みたかった >>562
単行本派の勝デクおじも本誌派の爆豪ライジングを超えそうな盛り上がりに我慢できず手を出したようだ あと単行本カバー付録もあったから普段単行本派の人達も本誌買う人多かったんじゃないかな
322話以降明らかに新規っぽい人増えたしね リアルタイムで神の取って置きの勝デク砲浴びれて良かったね
ここのおじ達とも感想言い合えて楽しいわ 出戻りおじはさておき未だに単行本派のおじとかいるなら今すぐに本誌買うべきだよな
今ならまだギリギリ在庫残ってるところもあるだろうし まぁココにいるおじ達は殆ど本誌派だと思うけど其々のライフスタイルがあるから強制はしないよ…
本誌派も単行本派も間違いなく勝デク楽しめる展開だから其々自由に楽しんだら良いのさ 10月に最新刊出るけど今回の話は12月に出るかな〜
29巻が1月だったんだよね
勝デク巻だからまた正月合わせかな わーってる記念の最新号は家宝にするために本誌買ったよ
表紙には彼シャツ匂わせのかわいいデクくんがいるしね コミックスのサブタイ大・爆・殺・神ダイナマイトにして欲しいけどA組からOFAへも強いから分からないよね…
29巻から1年経ってるしまた幼なじみ表紙でも良いんですよ神
ダメなら候補のラフだけでも見せてくれると… 今やってる話は33巻収録だろうな
手紙の全文特典にしてくれってアンケに書いて出したけどワンチャンあるだろうか 神はサブタイトルとは関係なく勝デクのラフを上げてくる可能性があるからな
30巻ラフは流石に驚いちゃったよ やっぱりトレンドに長くいた回を単行本サブタイにすると思うんだよね
大・爆・殺・神ダイナマイト強かったしお願いします!
幼なじみ表紙でお願いします! >>568
レスバからしれっと話題にまざってるけどその嫌味で喧嘩腰で常に他人を貶さずにいられない上から目線のメンタルが治らないならここでも避難所でも書き込まないで欲しい
穏やかなおじ達がすぐフォローに回ってくれてるけど常に萌えスレなのに棘があって不愉快だよ あれでも最新刊のサブタイは特にトレンドと関係ない気もするね
神がその時描きたいもので選んでるのかな?幼なじみ期待したい 10月発売のコミックスどこまで収録かな表紙にナガンいそうだけど
いたぞてめぇら回で〆てたら神すぐる サブタイについてはトレンドとあんまり関係ないと思うな
29巻に関してはどちらかというとオリジン回がタイトルになる系譜だろう
8巻が八百万ライジングだったし
ということは大・爆・殺・神ダイナマイトの可能性高いです 実質2回目の895ライジングだもんな
2回もデクくんでライジングしたかっちゃんさんの雄姿をすこれ >>580
敢えていたぞてめぇらまでにすると思うわ
続き絶対気になる展開だしね デクくんで童貞捨てたかっちゃんさんは信じられる
オリジンライジング出久わーってるの3コンボは強い
死んだら殺すも破壊力ある 何一つ思い通りに行くことなんて無かったも中々の破壊力
どんだけデクくん基準なんだ (俺より先に)死んだら殺すってプロポーズっぽいよな 今単行本で勝デクメモリアルを読み返しているけど
体力測定でまだデクくんのことを無個性と思っていた時でもかっちゃんはデクくんのこと気にかけてた
どんだけデクくんで心がいっぱいなんだよこの男は あ〜っ!計算したら10月の新刊はいたぞてめぇらの1話前まで収録かも
つまり次の33巻は最初からいたぞてめぇらだしデクくんのラブレターも入るし出久わーってるも入る完璧な勝デク巻! 312話のAFO「例えばそうだな 雨を待つと幾らか――」
\デクに駆け寄る演出が際立つンだわ/
(╬◣д◢) パシャの効果音も雨のおかげだもんなぁ
サンキュー雨 >>590
AFO先生も勝デク愛のキューピッドなの?
そのポジションはとしのり(と神)だけだと思ってました
敵の台詞も公開プロポーズの演出に使ってしまう勝デク強すぎる >>588
かっちゃんずっと良くも悪くもデクくん原理主義だったんだなとほっこりする
クレバーなガキ大将がデクくんのことになるとヤバくなると周りから言われるのは当然だよ オルマイに関しては推し被りを敵視するような素振りはない
デクくんに関しては無差別に無意識にマウント取るから内心同担拒否なんだろうな
じゃないと映画でロデくんに舌打ちしない
嫁♂は同担拒否どころか推し被り大歓迎というのに旦那っちゃん… デクくんはどのヒーローでもどこがカッコいいのか語りまくるし同担拒否どころかDD(誰でも大好き)だよ
嫁♂がクソDDだとダンナマイトがマウント取るのもやむなし
なおアイドル界隈ではDDのドルヲタは嫌がられる かっちゃんの前で迂闊に別のヒーローを熱く語っておしおきされるまでがデクくん 色んなヒーローを熱く語れるけど恋愛的な意味で特別に好きなのはかっちゃんだけなので許してやってくれ ヒーローオタクモードのデクくんはセッの最中に他の男について喋ってそうな勢いあるけど
かっちゃん大好き♡ヒロイン♂ムーブのデクくんはそんな心配微塵もない
デクくんのキャラ設定よくできてるよ デクからのお願い…テレビを見るときは部屋を明るくして画面から離れて見てください!
(༶◕◡◕༶)
_
\ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)༶◕◡◕) ./ |_|=|
|つと)φ口o .. | ̄|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ プロヒになってダイナマイトグッズで始めたらオタ丸出しで蒐集はじめるデクくんにドン引きするんでしょ知ってる 322話でかっちゃんさんがどれだけデクくんにとっても唯一無二なのか分かったんだし旦那さんはもっと堂々と構えてればいい >>603
アニメAA時報本当に助かる
放送時間変わった時はAAなかったら見逃してた \ | |\
― | |=|
(╬◣д◢)༶◕o◕)・゚・。 .|_|=|
|つと)φ口o .. | ̄|
|つ囲つつつ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>604
今のかっちゃんなら(お前のナード趣味は)わーってるってことで流してくれる可能性も…? デクくんは1Aのヒーローグッズも無限回収しそう
それでも旦那っちゃんが不機嫌にならないのはデクくんがかっちゃんに骨抜きにされてるって実感してるからですよね
ナード臭満載の部屋で1Aのグッズに見守られながらアナルとろとろにして喘ぐデクくんに興奮するかっちゃんはいます >>609
プロヒ勝デク地味に歪んだ性癖獲得してません?
生身の人間にデクくんの痴態見られてないからかっちゃん的にはセーフ判定か >>533
亀レス
ここか受けスレか忘れたけど
隠語のschool nerdが確か「犯され役」の意味
って見た覚えがある まあハイツアライアンスでまって♡まってって♡♡かっちゃん♡♡♡オールマイトが見てる♡♡♡
してた可能性がなきにしもあらずなんで >>611
レス下げ
おじも覚えてるぞ
真偽を確かめるためにググったら本当にそれっぽい事書かれてて笑った記憶ある >>612
これ
既に俊典(のグッズ)が見てるを乗り越えた勝デクには今更1Aとか余裕だろな としのりが見てる草すぎる
かっちゃんは所詮グッズだと思ってるけどデクくんはそうじゃないだろうね
かっちゃんの勝っちゃんのピストン食いながらスケールフィギュアのオルマイと目が合ってらめぇ♡するデクくん想像余裕 勝っちゃんにパンパンされてるときに俊典のフィギュアと目が合って通常の3割増しで感じちゃうデクくんかぁ
俊典も自分のグッズが愛弟子とその彼氏のプレイに貢献してるとは予想できんかったやろな 仮眠室から勝デク見守ってきた俊典が322話のこと知ったら泣くんだろうなぁ
それとももうOFA経由で一連の流れは見えてるんだろうか デクくんに何があったら死ぬとまで豪語してた俊典だしモブレ阻止したかっちゃんさんの株も爆上がりってなもんですよ
将来の義父のポイントを今のうちにガッツリ稼いでいけ 284話の語らいの時点でもう俊典のかっちゃん株はストップ高な気もする
愛弟子をいつ託しても安心な相手認定されててもおかしくないですぜ 確実に外堀から埋めていく男だな
そのみみっちさ好きだわ 俊典とデクくんママに認めてもらえたら結婚への障害は何もないな
公開プロポーズ前にその辺は清算してたでしょ
デクくんのことになるとキレ散らかしてた彼氏はもう立派な旦那や ネクタイ締めてデクくんのご両親に息子さんとの交際の許可を貰いに行くことができることが判明したからね かっちゃんはもうデクくんのために出来ないこともうないでしょ
全面戦争編から例の出来ないテンプレ更新されまくってるし 入籍と結婚式と披露宴はまだですよ
無意識にマウント取るっちゃんは結婚式披露宴やるタイプだと思う 結婚式したら引き出物はバカップル御用達のペアテディベアですね >>626
勝デクに沼った頃ウェディングベア作ったおじの黒歴史を晒さないでくれw
本編読み出したのUSJの頃なんや…あの頃は勝デクが大勝利すると思ってなかったんや… >>627
ウェディングベアを作ったのは黒歴史なんかじゃないぜ
なんせ公式からも匂わせ感たっぷりのテディベアが発売されたことがあるのだ 勝デクにバカップルなんてフレーズが合う日が来るとは さりげなく勝デクカラーの日用品揃えてるおじもいるしね
勝デクカラーの目薬教えてもらってからそればっか使ってる >>629
死んだら殺すでバカップル確定かな
デクくんのこと好きじゃない限りあのフレーズは暴君ヤンキーから普通出て来ない >>629
匂わせ服きてる二人とかバカップルとしかいえなくない?? 勝デク匂わせは神の仕業ってのは分かってる前提の書き込み
もし仮に神が匂わせてなかったとしたら匂わせはかっちゃんかデクくんどっちが仕掛けてるんだろう
デクくんが大好きな人を意識してるのか
それともかっちゃんによるプロデュースなのか
どっちも正解なのかな 引き出物をオールマイト関連のものにしようとして阻止される新婦♂はいまぁす >>635
草
あるいは引き出物にオルマイカラーをさりげなく仕込んでご満悦の新婦♂
新郎は大変だな >>634
今回のアロハシャツはかっちゃんが選らんでこれ着てけっていった
デクくん単体匂わせた水着とかクリスマス人形はデクくんのかっちゃん大好きかっこいい♡が純粋に暴走した結果
というおじの妄想 左右固定大前提で>>635みたいにくっついた後はたまにデクくんのペースに振り回されるかっちゃんはちょっと見てみたい 惚れた弱み的なやつ
デクくんに普通に優しくできるかっちゃんがこんなに想像し易くなる日が来るなんて… >>637
つまり勝デクはバカップルだった
Q.E.D.
デクくん単体の匂わせは彼氏の存在アピールしたい彼女みたいで草生える
デクくんはガチ恋系ダイナマイトファンに叩かれてもおかしくない \それぞれ自分の手に作戦を書いて見せあうンだわ/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
つと ⊃⊂
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
つ ⊂
↑ ↑
爆 爆
\わーってる/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)<お揃いだ! >>640
微笑ましい
これは間違いなくバカップル 322話も使ってどれだけお互いが特別な存在なのかを読者にアピールし続けてきた勝デクは確かにバカップル デクくんわりとかっちゃんが爆破すれば大体勝てる!とか思ってそうでかわい
怪我の心配はするけど強敵相手ではあんまり心配してないし
ただしオールマイトは除く 勝デクスレで赤壁の戦いを見るとは思わなんだ草
まさに幼馴染三日会わざればカツデクして見よだな >>640の元ネタ赤壁の戦いか!
勝デクして見よは草
確かにDKになってから恐ろしい勢いで成長してるし恋も成就してるから全く間違ってない >>643
子供の頃からデクくんが思ってたかっちゃんは強い!が高校生になってもブレてなくてかわいい
本当にかっちゃん大好き♡なのが伝わってくる (༶◕ᗜ◕༶) かっちゃん大好き♡
(╬◣д◢) ……チッ わーってる ミサワっちゃん生きてたのか
旦那っちゃんになってもミサワっちゃんや折寺っちゃんの心をどこかに秘めてたら面白い 過去は消えない
旦那も前方彼氏も側方彼氏も後方彼氏も全方位彼氏もショタっちゃんも折寺っちゃんも等しくかっちゃんの心の中で同居してるさ >>650
つまり心の中にショタデクくんも折寺デクくんもUAデクくんも飼ってるんですね
ハーレムやん
ショタデクくんにも折寺デクくんにもUAデクくんにもかっちゃん大好き♡されますやん 救援狂で自分の危険を顧みないイカれた頭のデクくんの旦那を任せられるのはかっちゃんだけ >>644
つまり本誌の勝デク度が加速度的に上がっていくんですね
322話噛み締めてたらそうとしか思えない >>649
来週また距離を取れとか言い出す可能性もあるからな
まぁやったところで今更かよ感しか無いけど >>637
今回のアロハ匂わせは本当に驚いたわー
あれ表紙の全体絵見てないと分からない位の匂わせだったけど勝デクでお揃い又は同じラインの服着せちゃうんだもんなぁ 例えお揃い柄じゃ無かったとしても
神絵でアロハ着用が勝デク二人しか居ないって時点で匂わせポイント高い >>654
死んだら殺すと言ったのはどこのどなたっちゃんでしたっけ
今更不仲営業してもお幸せにとしか言えない アロハシャツでリンクコーデはなかなか攻めてる
リンクコーデ勝デクいっぱい見たい 神は週間少年誌で赦されるギリギリのラインまでおさなな永遠ハピエンで匂わせを描いてくれるんじゃないかと期待している 匂わせアロハはかっちゃんの方は色がわからないのが絶妙な神の匙加減だった
デクくんがアロハ着用本誌が発売中のタイミングでサラッとやりおった
デクくんがアロハ…?しかもらしくない色合いだなと思ったら彼シャツだったというえっちな展開 ジャンプのカラー絵や表紙で散々匂わせしてモブレ未遂まで描き切った神なら今後もやってくれるさ >>660
デクくんが着そうにない服は全部旦那っちゃんによるコーディネートだと思えという神の思し召しか
アロハはヤンキーが着てたらまあ納得するけどナードくんが着てたら違和感あるもんね >>658
是非去年ザワつかせたデクくん匂わせ水着でカレピさんはグリーンカラー着用のリンクコーデして欲しいね >>663
かれぴは彼女♂といつ水着デートするんですか
露骨な匂わせお待ちしてます ....ヘ
γ´ :ヽ
/消臭カ.::',
|...ツデク:::|
|.(╬◣д◢):|
|.(༶◕◡◕༶):|
ヽ.......::::;;;ジ
消臭カツデクは「消臭」と「匂わせ」のチカラでヒロアカおじの暮らしの空気を変えたい
そのために 商品にたくさんの“公式燃料”を詰め込んでいます >>665
草
ドラッグストアで売ってたら箱買いします >>665
勝デク福利厚生が金で買えるなら幾らでも出す 勝デク福利厚生懐かしいなと思って過去ログから拾ってきた
改めて豪華な福利厚生だね
580 やまなしおちなしいみななし 2021/02/06 03:41:11
勝デク福利厚生
・デクくんの成長イベントに必ずかっちゃんが関わります
・かっちゃんの成長イベントに必ずデクくんが関わります
・神が幼馴染ガチ勢のため不定期で強烈な勝デクを摂取できます
例1:数々の匂わせ
例2:数々のサブリミナル勝デク
・デクくんのヒロイン♂ムーブとかっちゃんにだけ見せるメス♂顔が不定期で見られます
・かっちゃんが時折スパダリになります
・勝デクグッズや勝デクカラーの生活雑貨を集めると勝デクおじ達のQOLが向上します >>640
映画ライジングから東南の風吹きまくりなんだよなあ 水着にしろアロハにしろそれ単品では分からないようになっているというカムフラ具合が余計それっぽいんだよな
大好きな人たちもカムフラ付きでお出ししてきた神だから尚の事 >>670
二人が芸能人なら週刊誌やSNSでの匂わせみたいで草
ファンがあれ…?もしかして…付き合ってる…?と仄かに感じ取れるような匂わせ具合ですね >>668
これからは時折じゃなくて常時スパダリになるかもしれんのよね…
福利厚生充実しすぎか 29巻あたりからずっと勝デクの風が吹き荒れてるように感じるよ
これまでも燃料自体はかなりあったはずなのに感覚が麻痺してきてるw >>671
ガチ恋勢が発狂するやつや
ガチ恋勢への配慮なしにデクくんマウント取りまくるかっちゃんさんはいます >>673
アニメも次期からずっと勝デクのターンになるしな新規おじ増え続けるだろう デクくん目大きいから一人で写っている写真拡大したら瞳の中にかっちゃんがいたとかありそう
SNSに写真アップするのも大変ですね かっちゃん見つめてるときのデクくんは瞳がいつもよりキラキラしちゃうから最初からバレバレやんけ…! かっちゃん大好き♡してる時のデクくんのメス♂顔SNSで見たいなあ
僕を食べて♡みたいな表情してるんだろうなあ 対抗戦でかっちゃんが耳郎さん助けたのを見た時のデクくん最高にキラキラしてたなあ 映画ライジングの初期PVで画面いっぱいに手を繋ぐシーンが映った時
えっ!?えっ!?これもしかして勝デクの手!?
ってなったのを遠い昔のように感じる 6期は2クールだと仮定して全面戦争編終わりまでかな?
すっごい勝デクの波が控えてるね! >>680
わかるよ
その手前の顔のアップのシーンから繋がってるからこれ絶対勝デクの手だよね?!ってなってた
当時はデクくんを救けるかっちゃんくる?!くらいにしか思ってなかったからまさかあんな事するとはだ >>678
映画でイチゴをどうぞって送ってたし僕を食べて♡メッセージは日常的に送ってた疑惑 デクくんは縦読みで今晩抱いてほしいな♡みたいなメッセージを旦那さんに送ってるのか… 今
晩御飯食べてたらテレビで
ダイナマイトの活躍
いっぱい見て
手に汗握ったよ >>685
これには大・爆・殺・神も夜のダイナマイト 旦那っちゃんさんの返事は「わーってる」なんだろうなぁ >>677
318話のワイルド笑顔っちゃんを盗み見してたときのデクくん絶対デクくん史上トップクラスの乙女♂顔してたと思うんだよね
惜しむらくはキャラも読者も誰もその顔を見れてないっていう スマホゲーム改行
最近遅れて公式のスマホゲーム始めてみた
ゲームのホーム画面にかっちゃんのカードセットしたら「今日もクソナードがうぜェ」って台詞が用意されてて草
何でデクくん専用の台詞が用意されてるんですかね >>688
デクくん帰還編のかっちゃんはイケメンすぎた
デクくんが惚れ直さない訳がない
ネクタイ結んで結婚報告の挨拶しに行ったかっちゃんをデクくんが見たらどうなるんだろう >>690
クソナード 昨日も今日も これからも
ア゙ァ゙ うぜェうぜェ わーってる
\勝手に出かけてンじゃねェ!/
⊂(◣д◢╬)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」(༶◕◡◕༶)<お茶買ってきただけだよ
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/|⊃且⊂
/______/ | |::| |
| |-----------| | :∪−∪ >>692
これは間違いなくミサワっちゃんですわ
亭主関白気取ってるところが草
デクくんのお茶両手持ちかわいすぎる
さすがメロンパンも両手持ちするDK >>692
勝手に出かけられるとデクくんの寮脱出を思い出してソワソワするっちゃんかな?
嫁♂がまた出ていかないように惚れ直させるのありだと思います >>688
いやわからんぞあの後かっちゃんさんがデクくんの方向いて乙女♂顔を網膜に焼き付けていったかもしれんし 無自覚両片思いの頃からデクくんだけは気にしてたかっちゃんならデクくんの表情チラ見くらい余裕だな
デクメモリーが更に潤うでしょう >>696
体力測定のときの流れるようにデクは…した昔のかっちゃんさんを何故か思い出した
あの頃から脳内デクくんだらけだったんだなあ 4歳の頃から意味もなくデクは?してたからね
出会ったとほぼ同時に脳内占められてたあたり一目惚れ説は割と信憑性あります >>698
勝気なかっちゃんなら見下してるはずの相手なんか気にしないはずなのにね
なんでそんなに気にするのかなー もはやオールマイトを超えるヒーローになるという目標すらデクくんのナンバーワンになりたいからに思えてくるよ >>703
プロポーズの時は必殺出久呼びですかね
指輪ポイって渡して出久…って言うんですかね >>702
あーそういうことか
既にデクくんにとって唯一無二の存在ですよ
何と言っても大好きな人だからね 旦那も嫁♂も高額納税者になりそう
高額納税者云々言ってた頃には無意識下では一緒に住む計画立ててたとしたら外堀埋めるっちゃんは高校以前から存在してた…? 憧れだけならデクくんみたいに「オールマイトのようなヒーローになりたい」だけど
かっちゃんは「オールマイトをも超えるナンバーワンヒーローになる」だもんね
オールマイトを憧れと同時に高い壁として認識している
つまりはそういうことですよ >>704
ちゃんとネクタイ締めて抱きとめられる男だということがわかったからな
お高めレストランを予約してネクタイ締めて指輪を嵌めて出久…って言うかもしれんぞ >>702
オールマイトを超えてデクくんのナンバーワンになるためにもデクくんも含めてみんな救けて勝たないとだもんね >>708
みみっちく根回し万全にしていそう
デクくんはもう完落ちだね 折寺っちゃんが今のかっちゃん見たらオールマイトを超えようとするのは順当って言いそうだけど
今のかっちゃんにはもれなくデクくん付いてくるわけだからその辺りはブチギレそう
自覚がない恋心は罪ですねえ >>708
895ライジングや映画ライジング前だったら半分ギャグみたいなとこあったのに
今はもうあるあ・・・あるああるしか言えない デクくんを落とすための道のり
・デクくんが好きなヒーローと同じヒーローを推す
・自分の個性がヒーロー向きでかっこいいことをアピール
・将来の夢はヒーローとアピール
・デクは無個性だからヒーローになれねーよ!と牽制して遠回しの嫁に来いアピール
・オールマイトを超えるNo.1ヒーローになってやる!と嫁♂の憧れを超える宣言
・無個性だったデクの個性の秘密を知ってるのはオレだけだ!とマウンティング 322話後の覚醒ダイナマイトなら「出久、愛してる」くらいは言ってくれる可能性がゼロではないかもしれないのがすげーよ ヒロアカはデクくんの「酷いよかっちゃん」から始まった物語だから
ラストもデクくんのかっちゃんへのひと言で締めてくれ >>715
これ予想してるおじ多いし数々の予言者おじを生み出したこのスレのことだから可能性なくはない 前スレのこれすき
528 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/14(土) 16:01:10.28 ID:???
乗り遅れたけどここまで来たら最終回最後のセリフがかっちゃんにからかわれて照れるみたいなかっちゃんやめてよぉの可能性もあるな
これはかっちゃんで始まりかっちゃんで終わる僕が最高のヒーローになるまでの物語だ >>715
しかしこのセリフで締めるならラストはベッドシーンになる可能性もあるな
まあジャンプだって他作品でそれっぽいのいくらでもあるしいいよね オールマイトを超えてNo.1ヒーローになるってのはデクくんのNo.1に返り咲くっていうことなんだろ? >>712
ほんこれ
スパダリがカンストしすぎて>>714も違和感なくなってきたのが凄い
スパダリ力がライジングすると思わなかったよ
映画ライジングのアイス落とすっちゃんが遠い昔のようだ おじは
「僕はここ(雄英高校)が みんながーー」 ←ここまで1吹き出し
「大好きなんだ かっちゃん」←ここで1吹き出し
くらいの匂わせを神ならやってくれるんじゃないかと妄想してる
なお上の吹き出しは適当に今考えた >>714
322話のおかげでセッのときやプロポーズするときに真剣な顔で出久って名前呼ぶかっちゃんさんのイメージはとてもしやすくなったな
前までは同じ勝デクおじでもそれはねーべwって言われてもおかしくなかったのに >>721
神ならやりかねないのがまた
今まで散々匂わせしてきたからそのコマ割り本当に発生してもおかしくない >>721
大好きな人たちやお手紙の前例があるからこれに近いことはやってくれるかもしれんよね >>722
それはねーべwって思ってたおじが来ましたよ
本誌の出久わーってるで考えを改めた
かっちゃんは肝心な時には出久呼びするよ派に改宗した勝デクおじは多いはず 神への勝デク信頼度が高まりすぎている……
なんなんだろうなこの現象…… >>726
映画ライジングが本誌最終回案だった時点で信頼したくなるのは無理もない 次の本誌は市民説得ターンだろうから勝デク要素はないかもしれないと戒めつつもしかしたら勝デク要素あるかもと強欲になってしまう
次かっちゃんが一コマでも出てたらこのかっちゃんは出久呼びしたかっちゃんなんだな〜ってにんまりしてしまいそうだ おじもねーべwおじだった
腐女子の願望詰め込みすぎだろって思ってたのにまさか本編で実現するとはな かっちゃんが次にデクくんの名前を呼ぶまでドキドキが続く気がしてるおじ >>731
デク呼びクソナード呼びに戻るよ派おじと引き続き出久呼びするよ派おじのアツいライバル関係は見てて楽しい
おじ達が勝デク好きなのは変わらないからね >>732
たとえクソナード呼びになってもセッ中には出久呼びするかもしれないからどっちもwinwinの茶番で楽しい争いだよな いつか来る最終回の最後のセリフをひどいよかっちゃん♡で締めくくる可能性を諦めてないゾ 肝心な時は名前を呼ぶって事実がわかっただけで十分だよ派おじは今後の呼び方はどっちになっても大丈夫です >>735
おじもこれだわ
普段から出久呼びはすごい幼なじみマウントだからこれはこれでありだし
元々デクァ!の謎発音が好きなのでデク呼びに戻るならそれはそれで美味しい 322話だけでスレ2つ近く消費してて映画ライジング895ライジング以来の盛り上がりを感じる
出久わーってるもそうだけどパシャとか何一つ上手くいかなかったかっちゃんの人生(自己申告)とか噛み締める要素多くてスレが加速するのも当然ですね 名前の呼び方もだけど左肩の傷にいつ頃言及するのかが気になってしゃーないおじ
322話までの描写見るに傷完治しましただけはないだろうし
デクくんを守った証を常に見せつけていくかっちゃんさんとか本誌で来たらデクくんだけじゃなくおじの情緒もおかしくなりそう リカバリーガールの力をもってしても遺ってしまう傷跡になりそうだよね肩と腹のは 大・爆・殺・神ダイナマイトへのデクくんのリアクションもいつか見れると期待してるおじ 肩と腹は跡残るだろうなあと思ってる
特に肩は今のヒロスだと見えてしまってもおかしくないかも知れない
かっちゃん的には彼女♂を守った男の勲章だろうけどデクくんは傷残してごめんと罪悪感抱えてたら美味しい 血が滲んでる細かい描写まで入れてきてるから怪我がどうなったかについての言及はいずれあるだろうな
そのときは是非デクくんからのコメントも聞きたいところだ あともう少しで322話が最新話ではなくなってしまうのが名残惜しいおじだよ
たくさんの妄想と燃料の供給をありがとう322話 デクくん絶対かっちゃんさんが刺されたシーントラウマになってるだろうしかっちゃんさんもデクくんが刺されそうになった瞬間がトラウマになってるかもしれないと思うと勝デク重たいな お互いがお互いに対してクソデカ感情飼ってる時点で勝デクは重たい 何度でもいうが死地の危機感を自分自身の危機じゃなくデクくんの危機で感じるのヒーロー極まってるしデクくんへのラブも極まってる >>746
しかもそれがそのまま自分のライジングになるっていうね
だってデクくんのヒーロー。にも程があるぜ 普通合併号のあとの休刊週って禁断症状でがちなのにちょっとさみしく思ってしまう不思議 来週は勝デクあるかな?
あまり贅沢は言わない、同じコマにいてくれるだけでいい…できたら会話してくれるといい…ついでにちゅーとかハグとかしててくれるともっといい…… >>748
318話の「いたぞ てめェら」の時は続きが待ち遠しくて仕方なかったよ >>750
分かる
あの引きは続き読めという無言の圧力を感じた >>746
オールマイトを超えると決意したかっちゃんはデクくんの身を案じるところもオールマイトを超えていった
としのり感涙するんじゃないかな デクくんの説得に成功したって点でも俊典を越えてると言えばそうだな
やだ俊典が感動のあまり泣いちゃう 本誌
かっちゃんさんの表情は前回の後の照れとか気まずさがあってあの顔なのかなと思ってしまった
なんかもうすっかり彼氏面じゃん… 本誌
入念な拭うアピールありがとうございます
これは旦那マイト 本誌
勝デクが同じコマにいるだけで旦那マイトが来た!と安心できる
これは出久わーってるムーブ継続中ですわ 本誌
かっちゃんがデクくん傍らから離れずにいるのさすが新郎だわ
もう片時も離さないとの意思表示とみてよろしいでしょうか >>754バレス
あれ前回言った本音と今回のおまえが出来ないことは俺がどうにかする的なセリフへの照れの表情だと思った
かっちゃんガチで隠さなくなってきな 本誌バレ
かっちゃんが吹き出しを使ってデクくんを内側に庇っていますね
上から見た図
.__ ___
/● 〇
○…かっちゃん
●…デクくん
.__
/ …吹き出し
___
…吹き出し 本誌
引子さんに危ないと言って止める光己さん
出久くんの隣で安心させる事言う勝己くん
親子そろって対比が素晴らしい 本誌関連
映画入場特典の色紙のサンプル画
ロディがデクくんの肩に手を回してイチャプリ風
轟くんがデクくんの頭に手を置いてる
カッちゃんすごく不機嫌! 本誌
俺の出久に触るな的な?
そりゃあダンナマイトとしては不機嫌にならざるを得ない >>762
バレス
かっちゃん原作本編が好待遇なんだから我慢しないと 本誌バレというか色紙バレ
本誌がずーっと勝デクだからってバランス取らされたんだろうな…
ドンマイだぜかっちゃんさん >>760
本誌バレス
旦那マイトのデクくんバリア強固すぎません?
としのりじゃなくてもかっちゃんになら安心してデクくん任せられるわ 本誌
距離を取りたくて車の窓から顔を出す思春期ムーブかましてたかっちゃんが遠い昔のようだ
離れず隣に立つ意思を感じておじはとても嬉しい 本誌バレ
デクくんの近くに行けば距離を取れだの何だの言ったり隙あらば絡みに行ったりしてたのにかっちゃん…
ガチの旦那ですわ
戦闘以外でもかっちゃんがデクくん守る日が来るとは… 本誌
今週号は勝デクお休み回だと思って読んだらとんだ燃料来たな
旦那っちゃん継続中だった
AFO先生との戦いが終わったら旦那から後方彼氏時期くらいに戻るんだろうか 本誌
「出久」「デク」呼び問題は先延ばしになってしまったか…
でも最後のかっちゃんの表情見るに「デク」呼びに戻りそう?
もちろん「出久」は特別な時に 普段デクでもいいんだよ
もう特別なときとかセッのときに出久って呼ぶの確定しただけで幸せだ >>773
そうだよな普段から出久呼びになったら勝デクというカプ名が迷子になってしまう
元々「勝出」は先に青エクのノマカプで使われてるからダメだしな >>762
バレス
ロディくん&轟くんとイチャプリしてニコニコかわいい笑顔のデクくん…
これは後でお仕置き確定ですわ 本誌
ラストのかっちゃん見た感じ今後も勝デクわちゃわちゃ描いてくれそうで良かった
シリアス勝デクも好きだけどギャグ調わちゃわちゃも欲しい >>776
本誌バレス
バイオレンスラブコメもドロ沼愛憎劇もシリアスな純愛ラブストーリーも全部こなせるのが勝デクだ
AFO先生倒したらイチャイチャパラダイス繰り広げてくれるさ >>775
バレス
本誌で散々スパダリってんだから映画くらいいいじゃないで済まないのがかっちゃんのかっちゃんたる所以
本誌でもアニメでも映画でもデクくんのNo.1になりたいんですよ
イチゴをどうぞと言われたらデクくんを美味しく召し上がるし膝枕だって許さない 確か今月末が人気投票締め切りだったか
「わーってる」でまたかっちゃんは1位になりそうだがデクくんには隣に並んで欲しい
忘れず出そうぜおじ達 >>779
人気投票のスチパン絵は勝デク2人だけのページ大変おいしかった
エンゲージソードの強烈な匂わせもあるし勝デクワンツーフィニッシュ決めたいから出すよ >>779
本誌と単行本と電子で3回投票できるんかな?
取り敢えずハガキを買わねば… 単行本を積んだおじに隙などない
デクくんに全力投球する >>781
単行本には応募券が2枚ついてるから本誌と電子を合わせると4回投票できるよ 本誌
かっちゃんさんの言葉がカッコよすぎるんだが
こっちで拭うって
デクくんにはつらい状況が続いてるけどスパダリな旦那がそばにいてよかった 人気投票イラストでまた勝デク拝めたら嬉しい
人気投票イラストじゃなくても勝デク匂わせ拝みたい
神の露骨な勝デク匂わせすこすこ 人気投票はかっちゃんさんはさておきデクくんは油断してると足元掬われる可能性あるからな
投票期間忘れないようにしないと 本誌
勝デク部分噛み締めてる
デクくんが気を失ってから目を覚ました後でもスパダリが継続してるという事実に驚きと喜びを隠し切れない
スパダリ抜けた後でもデクくん支えてたって事実は変わらないからおじさんニヤニヤしちゃう スパダリとガキ大将をTPOに合わせて使い分けてるんだぞ >>788
デクくんがかっちゃん大好き♡ってメス♂顔晒しながら何度でも惚れ直しちゃうパターンじゃないですか! >>788
テクニシャンっちゃんの波動を感じる
デクくんは性的にも心理面でもかっちゃんに骨抜きにされていた可能性 本誌色紙バレ
4Dで観たいけど座席争奪戦に勝てる気がしない
通常版で確実性に狙った方が良いかな
デクくんの縦横を取られて斜めで不機嫌っちゃんなのがまた良い デクくんスパダリっちゃんもガキ大将っちゃんもどっちも大好きだろうしな
隙がなさすぎる彼氏っちゃんさんですわ 本誌バレ
1A来てからのデクくんの表情ずっとショタ顔で本当にそそる
あんなあどけない表情で見つめられたら旦那っちゃんもそりゃスパダリ火力上げるよな
デクくんはかっちゃんと一緒にお風呂入って隅々まで洗われるといいよ性的な意味でも 本誌
今回誰かのそばに誰かが居て守ってるコマ多数あるよねインコさんと光己さんだったりエリちゃんと物間だったり
そしてデクくんの隣にはかっちゃんがいて安心する言葉をくれる ごめん下げ忘れた
お詫びにデクくんに踏まれてくるね 一応本誌バレ
>>794
通常版も4Dも同じ特典って書いてあったよ
ただし30万部限定 >>795
本誌バレス
今週号の物間くんはエリちゃん守るイケメンだった
洸汰くんもいたしオールスター感あってしんみり来たよ
守り守られ支え合ってるのいいよね
勝デクもそのうちの一組になるとは……一巻のかっちゃんとは同一人物と思えないくらいイケメン化が加速してて感慨深い >>791
バレス
縦横を取られて斜めで取り返すオセロっちゃんですね >>795
バレス?でもない気がするが一応下げ
久の存在意義がどんどん失われていくな…
将来の義母もとい光己さんもすごい頼りになる人だしデクくん早く爆豪家に嫁入りしよ 本誌バレ
デクくんの横にザッてくるかっちゃんすごくない?
自分からデクくんの横にきてますよって示してくれる神ほんと神 >>801
本誌バレス
パシャに続きザッが追加された旦那っちゃんの次なるオノマトペに期待してるおじ
スパダリモードっちゃん頼もしくて安心する >>795
はーなるほどな
光己さん引子さんと物間くんエリちゃんとプッシーキャッツ洸汰くんのシーンすごくぐっと来たけどその流れでかっちゃんデクくんか
なんだかしみじみしちゃうな
最後のかっちゃんの目に血柱が走ってるのは絶対照れ隠しだよな >>800
バレス
緑谷家ごと爆豪家にお世話になっても問題ないんじゃね?とおじは思いました
家族間の結婚への障害が何もなくて安心した
あとは勝デクが入籍するだけですね >>802
バレス
パシャ(デクくんに密着するほど近づく時の擬音)
ザッ(デクくんの隣に立ち安心させる時の擬音) バレ
2021/8.23update ザッちゃん実装 おじ達よ聞いてくれ
リア友が今期アニメきっかけでネトフリでアニメ全部追いかけたらしくて勝デクに沼ってた
今週末映画見に行く約束したのと今週金曜日に映画ライジング布教する約束したからおじのテンション爆上がり
仲間が増えるっていいね >>807
ネトフリの力は大きいよね
かく言うおじもネトフリから来ました >>807
....::::;;;;;;;__ __:::;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''""""""
....::::;;;;(╬◣д◢)(◕◡◕༶);;;;::::.......
"""''''''''''''''''''''''''""""
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
....::::;;;;/つ[勝デク沼へようこそ];;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"""
....::::;;;;(╬◣д◢)(◕◡◕༶);;;;::::.......
"""''''''''''''''''''''''''""""
....::::;;;;;;;__ __:::;;;::::.......
"""'''''''''''''''''''''"""""" >>807
やったな!
映画が終わったら次は本誌も布教してさしあげろ ファッション距離を取れ が 素早く距離つめる に進化した >>810
ズブズブハマっちゃったじゃないかw
かっちゃん必ずデクくんと幸せになってくれよ! >>807
布教おめでとう!
リア友で勝デク語れるなんて良いね
おじなんて隠れ腐だからソロ原画展、ソロ映画と孤独な日々だよ〜笑
だからこのスレが憩いの場でもある
毎日勝デクおじ達の妄想楽しく読んでるよ 勝デク沼とはよく言うがかっちゃんにとってはデクくんこそもがけばもがくほどハマってしまう底無し沼だったのかもしれない 今やってるアニメの範囲と映画ライジングだけでも沼入りするには十分な気もするけどそこに原作まで加えたら鬼に金棒だよな おじもリア友にオタクも腐もほとんどいないからこのスレのおかげで日々生かされている 対抗戦の吹き出しカミカミや見てろやクソデク!!で衝撃受けてた頃が懐かしいな… 不安
全身の汚れ
セッの後の残滓
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)<てめーが拭えねーもんはこっちで拭う ここのおじたちのかっちゃんの言動解説とパワーワードでなんとなく読んでいた部分に勝デクのヒントが隠されてたのがわかって大変助かる 今週は爆豪家が緑谷家にダブルで寄り添う素晴らしい回でしたね
ママ同士仲良さそうだし勝デク結婚して両家集まったら楽しげ 原作一通り読んでるのに見落としてた描写とかあるからこのスレには感謝してるおじ
それこそ322話はこのスレが無かったら謝罪とパシャだけでウヒョーってなって何一つ思い通りに行かなかった発言を見逃すところだった >>822
両家には何の障害もないとみた
あとは年齢だけ >>822
引子ママと光己ママが一緒にいるだけで何となく嬉しい
けど今週の引子ママ滅茶苦茶辛そうで泣けたわ… そして深まる緑谷久の謎
そろそろ出てきてもいい頃合いじゃないだろうか 腐仲間居ても布教して万が一対抗好きになったら…と思うと怖くて簡単に布教できない小心者のおじ そういや二人共法令上はまだ結婚できない年齢なんだよね
それなのにクソ重感情でお互い雁字搦めになってる感最高かよ 年齢ってそういうことか
同い年だし何も問題はないが…と思ってしまったおじ 高校生は高校生らしく青臭い青春送ってくれ
小中と二人の思い出はろくなもんじゃなかっただろうし結婚はそれからでも遅くない
もちろん爛れてた青春でもいいぞ 結婚は卒業まで待たないといけないのに付き合いの長さと互いの事を思い続けた時間が熟年夫婦レベル
だから名前だけで相手の言いたい事が分かるしテレパスもできる 謹慎や映画ライジングで同棲彼氏彼女♂や育児巡って夫婦♂喧嘩やってたから
結婚してなかったことうっかり忘れてたわ >>833
ノールックキャッチも熟年夫婦だからできることか
高校生のうちから熟年夫婦レベルに達してたら実際入籍する頃にはどうなってるんです…? >>836
デクくんの表情だけで抱いて欲しいか分かるかっちゃんと
かっちゃんのダイナマイトを見ただけで何時間コースか察してしまうデクくん >>810
勝デクにようこそされたい人生だったから夢叶って良かった
あとは勝デクハピエンを本誌で見届けるだけだ >>837
草
デクくんの表情だけでわーってしまう旦那っちゃんさすかつ
いつもの勝デクは何時間コースなんです? 630万回のテストに耐えた絶対壊れないベッドをセッで壊す勝デク かっちゃんの無限ダイナマイトで気を失うデクくん
すかさずパシャと抱きとめる(浴室で致してた為) そのままデクくんを抱えザッと寝室に移動し気がついたら第2ラウンド 出来ないとわかってるしゴムまでちゃんとつけてるのにデクくんガン突きしながら孕めや…っ!!って言う矛盾と倒錯混じったかっちゃんは今の光の展開でも想像していきたいおじ 通常3時間は長すぎる
勝デクセッAAはあながち間違いじゃなかったのか
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ かっちゃんとデクくんがエッチしたことあるってほんと? >>845
デクくんは目を離した隙にあちこちに愛想振り撒くから旦那も今週号の色紙っちゃん化して孕まセッすると思う 私が1話目に登場した缶ジュース「LIP SERVICE」です
勝デクを応援しています
LIP SERVICE(口先だけ)のワンチャンダイブ発言をした彼が
告白・謝罪をし 隣に寄り添い護っていくための1歩を踏み出しました
長い長い道のりでした…これからも勝デクをよろしくお願いします
?__?
?ィ'ニ二-?_?`ヽ?
|ヾ三二_,ィ1
| ?二三彡|
| `?__ニ三彡|
| 、_二:三彡|
| `?__ニ三彡|
| `?__ニ三彡|
|?ヽーニ三彡|??
?ヽ.ニ二三彡ニ_?
`二三三三二-?
? -二ニ三二_??
? ̄?-二-?-? グラウンドβもそうだけど何で勝デクのAAシリーズは無機物も豊富なんだよw 無機物(川ぽちゃは有機物)AAシリーズすこ
無機物ですら見守りたくなる二人なんだよなあ 勝デクスレ31のこれすこ
592 3 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/07/15(木) 19:43:32.45 ID:???
三三三三三三三三) <木の幹と
..\ヽ/ , \// <川です 勝デクを応援しています
ヽ / i l .\/ 川ポチャ事件後ずっと幼馴染の不仲について
/ / : ヽ \/ 責任を感じておりましたが
/ ,' l ヽ \/ 最近やっと報われた気がします >>849
何度も初エッチとは…?ってなるけど実際そうなんだよなぁ >>842
>>843
パシャとザッの有効活用
スパダリっちゃんにしか出せない効果音だよね >>854
これ初めて見た時めちゃくちゃ笑ったw
無機物が勝デクを見守るの草生えるけど因縁めいた場所だからあながち間違ってもなさそうなのが 何度も初エッチできる勝デクはマンネリ化とも倦怠期とも無縁だろうな >>858
デクくんが恥ずかしがり屋さんだから毎回初々しい反応してくれそうなのもGood
誘い上手のデクくんもちょっと見てみたくはあるけどね >>858
大人になったらマンネリ化も倦怠期も来るかも知れない
ただそこはプルウルしてイチャイチャするんじゃないでしょうか >>860
デクくんの両手持ちはセッお誘いの可能性 いまさら色紙見たんだけどパシャとかザッとかで自分からデクくんとの距離を詰めるかっちゃんさん見た後だともはや懐かしいという気持ちすら湧いてくるな… >>863
今となってはロディくん轟くんにデクくん占領されてキレてる絵にしか見えない いくら相手に下心がなくても嫁♂が他の男と和気あいあいやってたらいい気にはならないですよ 知らない男に肩を組まれ同級生に髪触らせる嫁♂見たらそりゃ怒るよ
色紙はかっちゃん無罪や
デクくんはお仕置きセッの刑を受けます 映画本編だと他の男にお姫様抱っこ(疑惑)に膝枕とハグ(確定)だからなぁ
なんならもっと怒ってもいいまである 轟くんには命令すんな!指図すんな!なのに
デクくんの「かっちゃん!」には「わーっとるわ!」の映画っちゃん、出久わーってるの波動を感じる >>867
映画は楽しく見てたんだけど改めて書き出されたら不貞を疑われても仕方ないわ
デクくんのかっちゃん大好き♡は決して揺るがないし浮気してるつもりなかったとしてもこれはいけない かっちゃん日に日にデクくんへの想いを隠さなくなってるやん?
デクくんはその度にかっちゃんに惚れるやん?
つまりセッすると常に昨日よりアップデートした幼なじみがそこにいる
何度も初エッチの様な新鮮な興奮 >>868
映画スタッフに本誌派の人が増えたんやろなぁ デクくんは対抗戦で完全勝利したかっちゃんに惚れ直してたけど
それより身を挺して庇ってくれたかっちゃんを更に好きになったし
それよりモブレの危機から救ってくれたかっちゃんを大好きになったし
デクくんを否定しないで支えてくれたかっちゃんになら身を任せても良いと思ったわけで
要するにデクくんのかっちゃん大好きが天井知らず
かっちゃんスパダリ化と比例してるのも忘れてはならない もうデクくん的にはかっちゃん大好きをプルスウルトラしてかっちゃん大大大好きになっててもおかしくないよな >>873
描かれてないだけでもうなってると思う
先週の出久呼びでデクくんが目の輝きを取り戻したのはそういうことだよ(妄想) かっちゃんのタフネスだと何ラウンドするんだろ
デクくん大丈夫かな? デクくんも結構なタフさと頑丈さだからそこはきっと大丈夫だ >>872
これが何度でも初エッチの具体例か…
好きな相手の新たな一面を知った後の初エッチめちゃくちゃ盛り上がるだろうな (╬◣д◢)<俺のことを大大大大大好きな十年来の幼なじみ 何回でもかっちゃんのこと大好きになるデクくん可愛いね…
3歳の頃から超一途なんだよなぁ >>878
ラブコメ漫画タイトルのパロが似合ってしまう勝デク 受けスレでデクニー報告してた頃から見違えるようだ・・・あれはおじ達の妄想だったけどこっちは現実だ >>878
まさしくこれだから堪らんね
かっちゃん大好きなデクくんはとても可愛いしデクくんに好かれまくってるかっちゃんはこの上なく微笑ましい セックス覚えたらデクくんが相手するからデクニー一切しないんだろうな
もはや最初からデクニーせずデクくん相手に精通してた可能性もあるしバレたら峰田くんあたりに刺されそうだ かっちゃん大好きなのに上手くセッに誘えなくてかっちゃんを思い浮かべながらアナニーするデクくんはいます 例えデクくんが上手く誘えなくても今の覚醒かっちゃんさんならわーってるで察してくれるはず…!
だからかっちゃんさんが覚醒するまではめいっぱい自己開発に励んでくれデクくん 方々にマウント取るかっちゃんならデクくんを一から開発したいと考えるタイプでは?
デクくんが自分で開発してたと知ったらNTRみたいな感情に苛まれて実演しろと言いそうではある もじもじしてるだけでわーっとるわってわかってくれるかっちゃんさん 今週号のあどけない表情のデクくんがもじもじしてたらそりゃあかわいいだろうな
かっちゃんじゃなくても分かってしまう事案
でもそんなデクくんをお持ち帰りできるのはかっちゃんだけ うまく誘えなくて涙目のデクくんに出久わーってるって言ったあと
てめーの不安はこっちで拭うってデクくんを優しくベッドに押し倒すかっちゃんさんもいると思います やだスパダリすぎる
デクくんがかっちゃんの将来のためを思って別れようとしてもそうやって安心させてあげるんだろうなぁ わーってるって言ってベッドに押し倒したのにデクくんを焦らすかっちゃんはいます ヘドロ辺りから自尊心ズタズタでデクくんに手出しできなくなり雄英入学〜私闘辺りまでは自分の気持ちに気付かずンでデクでしか勃たねんだ
わけわかんね悔シコデクニーしてフィニッシュでクソが!!!ていってた説あります スパダリだけじゃなく意地悪彼氏成分も残ってるからね
デクくんあるいは自分の気分に応じて使い分けることができるぞ デクくんに散々キレまくってた男が意地悪彼氏にまで進化するんだから恋の力って凄い わーってるの汎用性の高さ笑うしかない
数ある肯定を示すフレーズの中からわーってるを採用した神は凄い わーってるってすごいよな
かつて何考えてんだかわかんねー気持ち悪いとまで言ってた仲がわーってるだぞ
きっとデクくんがみなまで言わずともわかってるだろうし、デクくんよりデクくんのことを理解してそうだし天元突破してる 私闘後にOFAの件を含めてデクくんを見つめ続けた成果がわーってるなんだろうな
これを愛と言わずして何と言う 本誌でこんなに濃い愛の話をDK幼馴染で描かれるとは思ってませんでした
いいぞ神はもっとやれ テメーが拭えねぇもんは俺たちが拭うって2週連続で言ってくれたぞ
大事なことだから2回言ったんですね
デクくん自身も雄英に戻ることに不安はあるからこそ逃げないように説得する意味でもかっちゃんが側に来たんだろうな
たとえデクくんが婚姻届に署名せず逃げたとしても地球の果てまで追ってくる未来が見えるぞ >>901
確かに2回言ったけど漫画のキャラで大事なことなのでryを実践するのは珍しいw
確実に外堀を埋めてきたかっちゃんは周りの協力を仰いでデクくん捕まえて入籍届書かせるの余裕でしょ
今回デクくんを捕まえた実績は消えない かっちゃんがデクくん(OFA)と「俺たち」を分けて話してるのを読むと映画ライジングみたいな共闘はなさそうで少し寂しい
出久わーってるの時点で勝デクがプルウルしまくってるから贅沢は言いませんよ
しかし共闘ならぬ愛の共同作業も見たいおじ >>903
ここまで来てデクくん一人で戦わせるってことは流石に無いとは思いたいが現状パワーインフレがヤバいからなぁ
デクくん一人で戦ってもらうために一旦雄英で休ませるね!展開になるんかなぁ
他の皆は露払い的な かっちゃんさんはお茶子さんや轟くんと違って現状メインキャラなのに最終戦で明確な対峙相手がいない状態だし案外AFO戦に回るかもだよ
パワーインフレはまぁ漫画だしなんとでもなるやろ ラスボスは弔+AFO先生で実質2対1になっちゃうからデクくん一人だとフェアじゃないじゃん
さりとてお茶子さんはトガちゃん轟くんは荼毘飯田くんはステ様の相手をすることになると思われるじゃん
となると連れていけそうな仲間は大爆殺神しかいないんじゃないですかな >>906
おじもそう思う
かっちゃんの対峙キャラがいないもんね
というか今までかっちゃんがデクくんに立ちはだかる側だったんだけどw 先生vsデクくんと弔くんvsかっちゃんになるかなと思ったけどデクくんが弔くんを救けたいと思っちゃったからやっぱ2対2かな?
弔くんを救けたいと思ってることにも理解を示してくれそう かっちゃん敵とは別に絡みないけどデクくんとは絡みまくってるから普通にデクくんと決戦行くと思う
ノータイムで付いていけてわーってる出来る男だと描写されたしな
今のデクくんぼろ犬みたいだけど高潔な精神はまったく折れてない高校生じゃない菩薩メンタルなんで
この辺で高校生らしく最終戦に怖がってほしいしだから付いてきてっていう相手がかっちゃんであってほしい勝デクおじ >>910
確かに死柄木のことを考えればデクくんの理念を一番理解し且つ救けて勝つのテーマを口にしたかっちゃんさんこそデクくんと一緒に戦うべきな気はする
これはおじの贔屓目も多分に入ってるけどでも少年漫画的にも間違ってないはず かっちゃん今はフリーだしデクくんとの関係性は勿論この傷跡の借りを返すんだよって傷跡お披露目兼決意表明みたいなイベントもできるだろうしな
メタ的に見てもAFO戦に連れて行かない理由がないかと 弔くんに用なし発言された借りを返しに行かなきゃって大義名分もあるしな 傷痕にせよ用無し発言にせよ少年漫画として盛り上げつつ幼なじみを守れる大義名分をちゃんと用意してあるかっちゃんさんというか作者抜かりねーな (༶◕◡◕༶) つれていく なかまを えらんでください
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃>>(╬◣д◢) ┃
┃ .┃
┃ .┃
┃ .┃
┃ .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃てめーが ぬぐえねーもんは ┃
┃こっちで ぬぐう ...┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛ 大爆殺神と菩薩がラスボスと戦うのは少年漫画的にもアツい展開だね
というか幼馴染が神と菩薩になる展開を誰が予想しただろうか
よく考えられたヒロネだとしみじみ思う かっちゃんをプレイヤー選択したらパーティーメンバーはデクくんしか選べない
デクくんをプレイヤー選択したらパーティーメンバーはかっちゃんしか選べない
本誌こんな感じだけどよく考えたらクソゲーと叩かれかねないなw
おじにはありがたい神ゲーです アクションでもRPGでも強ければ仲間一人でもなにも問題はない
一番の問題は恋愛SLGでもこうなりかねないという事……! エロゲではちょいちょいあるけど1人しか選択できないギャルゲや乙女ゲーはそれこそ事件だよw
もしかして勝デクはエロゲだった…? >>922
かっちゃんが
ショタデク、折寺デク、体力測定デク、戦闘訓練デク、
USJデク、体育祭デク、保須デク、期末演習テク、
林間合宿デク、神野デク、仮免試験デク、愛のグラウンドβ私闘デク、
一緒に謹慎生活デク、死穢八斎會戦デク、文化祭デク、
A組B組対抗戦デク、
エンデヴァー事務所インターンデク、全面戦争デク、
デク奪還作戦デク……
からあらゆるフラグ立てるゲームですか? かっちゃんが全年代のデクくんでハーレムを作るゲームにすれば平和だな!
全年代のかっちゃんとデクくんが出会ったら血の雨が降るから逆は駄目だぞ! >>923
あらゆるフラグ(勝デクR-18)
あらゆるデクを攻略したら十傑デク・羊デク・ハロウィンお化けデク・花デク・スチパンデク・太陽デク等のパロディデクくんが隠しキャラとして攻略対象になったら面白い かっちゃんは完璧主義者なんですべてのデクくんをもれなく落とします 究極の一夫多妻w
今のかっちゃんならどのデクくんも幸せにしそう >>920
幼なじみに関して外堀を埋めるのが一番上手いのは実は神であったということなのかもしれない 今週のデクくんの隣で安心する言葉をかけてあげられるかっちゃんさんに旦那様の貫禄を感じた
しかし時系列が違うから仕方ないけど色紙との落差がすごいなw でもあの色紙のかっちゃんもデクくんにかっちゃん!って呼ばれたらわーっとるわ!って返事するんですよ
旦那っちゃんへの布石が見られるのは映画だけ 最後のコマが嫌そうだから案ずるし出久呼びするしスーパーダーリンにはなったけどどこか反抗したいっちゃんなところもあるんだろう
やはり人類と反りが合わない男 >>933
旦那っちゃんのスパダリ効果が切れかかってるみたいな表情じわじわくる
来週号以降のデクくんへの接し方で一旦スパダリ効果が切れるのか継続されるのか分かるのかな? スパルタダーリンに戻ってもここぞと言う場面では
わーってる
ですよ、絶対 スパダリオンリーなかっちゎんさんはそれはそれでコレジャナイ感あるしな
これからもスパルタとスーパーを兼ね備えた君でいてくれ スパダリが継続しないっちゃんさんいいなwそれでこそ雄英の火薬庫ですわ
デクくんはスパルタもスーパーもどっちも大好きだろうから問題ないな 宿屋に泊まったらなぜかデクくんの体力が減っているんですね 宿屋に泊まったらHPもMPも回復するじゃないですか!
一体なぜ… >>937
草
戦闘には役に立ちそうにないバフに思えるけどデクくん限定でめちゃくちゃ効果ありそう あんな苦虫を噛み潰したような顔してるのに前回はわーってるだもんな
おじさん温度差に風邪ひきそうだよ
いったいどんな顔してわーってるしたのか…
かっちゃんのさまざま表情を引き出せるのはデクくんだけだな 幼馴染を守るために支えるために引き出された表情ってのがまたいいよね
デクくん勝利の女神♂ですわ >>939
十傑がRPG仕様だったらそんな謎現象が普通に起こりそうだな
どう考えてもバグなのに運営の回答は「※仕様です」の一点張り わーってる 消費MP100
高確率で「スーパーダーリン」または「スパルタダーリン」が発動
効果3ターン(※今後の本誌次第で延長の可能性もあり) >>945
スーパーとスパルタとでは対応に差があるんですがそれは
消費MPが同じだからどっちが来ても問題ない感じ? これからもデクくんにアイアンクローするかっちゃんさんは見れそうでおじは一安心
なんだかんだDVカプだった頃の二人からハマったから完全にスパダリだけになっちゃうのは困りますん 原作でも最高の見せ場でスパダリ発揮するから効果的なんだよな
爆豪ライジングといたぞてめぇらとわーってる直近だけでこんなに好待遇 A.P.ショット〜いたぞテメェら(スーパーダリ)
→オールマイト気取りが〜話もしねーでトンズラか(スパルタダリ)
→ 出久「今までごめん」〜わーってる(スーパーダリ)
あの短い話数に目まぐるしく変化する属性が美味しすぎた ここぞという時にだけデレるのは少女漫画の意地悪系ヒーローキャラみたいでとてもいいと思いますよ デクくんが「なんでついてきてくれたの」って聞いた時も口では弔へのリベンジみたいに言ってたけど
パシャザッを経た今ではデクくんを心配し支える為に他ならないと理解した 飴と鞭が極端すぎるスパダリだがデクくんはそんなかっちゃんが大好き 私闘前なんか飴すら滅多にくれなかった
今や特大ダイナマイトキャンディをデクくんの口に押し込んでくる >>951
今となっては「てめぇは餌だ」と「おまえが1番そいつに近づいちゃいけねぇんだぞ」もスパルタとスーパーのスイッチが切り替わってる感じがする つまり勝デクは焦らし御無体プレイからの甘々イチャラブセッ 私闘前から勝デク好きだったおじには頭が下がる
その辺りは単行本で一気に読んだおじとしては私闘前をリアルタイムで追いかけられる勇気がない
デクくんはその頃もかっちゃんに憧れてたんだよね
強い子だ デクくんかっちゃんの塩対応に慣れすぎてスーパーの方のスパダリっちゃんに気付けてない説を推したい
デクくん奪還編から1Aの発言にずっと驚いてるような表情してるからかっちゃんの旦那モードなんか青天の霹靂では かつでくって言葉が好きだから普段はデクって呼んでてほしいおじ
出久呼びは凄く素敵なシチュエーションで見れたからしばらくは温存しててくれても良いぞ もう木偶の坊じゃないって認めたしかっちゃんがデク呼びに戻しても木偶の坊の方じゃなくてヒロネとして呼ぶのかなと妄想してしまう
ヒロネの方のデクで呼ぶキャラ増えてきたからデクくんマウントは呼び方以外の手法に切り替えるかも知れない やっと本誌読めたんだけど
かっちゃんの2回目の「拭えねーもんは〜」って
台詞の時の表情
「大事な事なので念押しで改めて言うが
2度も言わせんな恥ずかしい」
って感じた
ニヤニヤした >>960
スパダリ効果が切れたんじゃなくて言わせんな恥ずかしいが表情に出てたとしたら微笑ましい
旦那っちゃんもまだDKなんだなーとほっこりする かっちゃんのデクくんに対する態度の変化がどうなるかは勿論デクくんからかっちゃんに対する態度の変化も何かしらあるのか気になるから早く来週再来週とどんどん話進んてほしい 今後は公共の場ではテメェ呼びにしてふたりきりのときは出久になるかもしれん デクくん疲れ切ってて頭回ってないっぽいし出久わーってるも記憶にないと思ってる
ただ迎えに来てくれた1Aやかっちゃんには恩義を感じてるだろうからお風呂入ってお布団で寝るまでは遠慮がちな接し方になるんじゃないかな >>964
そんな小動物のようなデクくんは誰かが抱いてやらんとね
例えばほらスパダリとか 神がすれ違い萌えに目覚めてたら出久って呼ばれたこと覚えてない・抱きとめてもらったことも気絶してたので気付いてない的なシチュエーションに持ち込むかもしれない >>966
1回目の覚えてないが最近あったから
2回目も続くのはさすがにやばい >>965
添い寝くらいなら少年誌でも許されると思います! 今週号読んで思ったんだけどデクくん説得のために自分から一歩踏み出して謝罪したかっちゃんさんだから322話のタイトルはあれだったのかな 幼年期の勝デクはオールマイトブランケットで一緒にお昼寝してそうだよね >>961
人類とソリが合わないとまで言われた暴君をスパダリ化させるデクくん恐ろしい子
デクくん完全にかっちゃんのファム・ファタールみたいな存在になってる 出久わーってるで目にハイライト戻ったしそこは覚えてるやろ
かっちゃんが公私共にプロポーズしたことにも気付かず大事に大事に記憶しておくんやで >>970
かつて仲良くお昼寝してた勝デクが将来的には性的な意味でお昼寝するようになるとはね 死んだら殺す以上の公開プロポーズが来るなんて夢にも思わなかったおじだよ >>963
なんだそれ付き合いたてのカップルか!!
いや…既に旦那だったわ… >>974
本当だよね
死んだら殺すの時もここで勝デクおじ達とひゃーー!!コレ公式!?夢でも見てる!?ってザワついたのが懐かしいわ デクくんはいつだってかっちゃん!って呼んでくれるから安心だな
しかしかっちゃん!デクァ!も最高だと思ってたがかっちゃん♡と出久、だともう無敵って感じしますね 幼少期かっちゃんの「いーずーくぅー」って感じの言い方好きだったんだけど
今後ちょっとエッチな事する時も同じように「なぁ、いーずーくぅー」って言うんですかね >>978
デクくん絶対照れまくった後にかっちゃん♡ってメス♂顔になるやつじゃないですか! >>979
かっちゃんには幼少期と同じように意地悪な笑顔で言って欲しいね
意地悪な笑顔で「いーずーくぅー」と追い詰めるかっちゃんと赤面するデクくんとか最高では セッの度にかっちゃんさんに名前呼ばれるせいで出久って呼ばれるだけで感じるようになっちゃうえっちなデクくんの世界線もそのうち観測できるようになるんだろうな 公式での勝デク展開凄いから
もしかしたら今後かっちゃんに出久って言われる度にひゃい///みたいに照れちゃうデクくんが公式でも見れるかもしれない!?と高望みしちゃうおじ てめーが立てられねーもんはこっちが立てる>(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)<かっちゃん♡
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629798133/ >>1
かっちゃんが次スレ立てたのかおつ
>>982
かっちゃんに耳元で名前呼ばれる度にいつでもどこでもビクンビクン感じちゃうデクくん!? >>984
さすがスパダリや! かっちゃんデクくん乙 >>972
デクくん今週またレイプ目に戻ってたよね?
これはつまりかっちゃんさんからの出久呼びは一回じゃ足りないという可能性が
かっちゃんこれから毎日出久って呼んであげようぜ? >>984
スパダリの立てたスレありがたく使います! >>984
これは夫婦♂ですわ
二人とも乙
1000AAどうする?
>>189も>>205も好きだけど>>261も捨てがたい
AAどれも秀逸だから一つに選べない 今回も粒揃いで迷っちゃうね
AA職人おじいつも癒しをありがとう >>984
立て乙!
汎用性高い台詞がたくさんあるのっていいね ここ最近の本誌ずっとかっちゃんさんがマスクオフだからなんか慣れないおじ
デクくん的にはマスクありとマスクオフどっちのかっちゃんさんのほうが好きなんだろ 1000
幼馴染は大・爆・殺・神
[第1話]
\遅刻しちゃう/
BOOM!
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ:::::
[第322話]
\遅刻しちゃう/
パシャ
\わーってる/
(╬◣д◢)◕o◕༶)
つ
おやおや、『幼馴染は大・爆・殺・神 』が新展開を迎えたようです
新しいスレッドに移動しましょうか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 21時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。