【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 21【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 20【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628158907/ >>1
イチモツ
前スレの最後エロくてたまりません
剃毛と自慰ガン見プレイにここちんフルおっき ガン見する時はどっちの顔なの?
目を三日月型に細めてるか奥義煉獄くらう前の興奮ブルブル震えてる座か >>6
ポスターの右上「柱だな」で想像してた
三日月目か? >>1乙
前スレ最終盤えろいレスばかりでほっこりした
猗窩座ももっこりしてることでしょう >>8
発散させなければぁ…!(映画の逃げる前風) やっぱりいくらでも妄想尽きないわ
ありがちなAVでも猗窩煉だと滾る 分かるわぁ
二人のキャラがいいのかな
変態セクハラストーカー座と素直に信じるチョロじゅろ スレ終盤になると急にエロかったり盛り上がったりすることあるよね
機内であかれキメるのも終盤だったような…
スレ終わるからみんな心が解放されるのか?w 変態医師座良かった
特殊性癖だけどその場で採尿させたりしてほしい 前スレの自慰のやり方チェックだけど(既にこれが何それ状態w)
変態座が全然我慢できなくて、ガン見もそこそこにすぐお手伝いしてくるの笑う 流れがいつもドエロいけど面白くもあるんだよねw
1乙ありがとう ギリシャ軸はまだ掘り下げ足りないから詳しい婆にはいつでも投下してもらいたいわ 医師座は猗窩座属でも1、2を争う変態度だと思うわ
まあ初対面で一目惚れして永遠を迫ってきた公式座が一番変態かもしれないけど まだ医師座終わってないから、杏寿郎にさせたい検査や処置があればみんな書いていこう
診察室で前立腺を調べるなら
仰臥して自分で両足を持たせるM字開脚もいいわね 超音波検査も相当よね
あれゼリー塗ってからずっと端末で体を撫で回すのよね
あれで股間を超音波検査するのもいいかもしれないわ 触診もいいけどクスコ使った視姦もいい
ヒクヒクした穴見せてお願い >>1
遅くなったがおつおつ
前スレは
クラブあかれ(どすけべスクワット含む)
美チンのディティール談義
ギリシャにお医者座と
見事な肉体スレだったな(大満足)
そして続くどすけべ検診、
医者座なんでこんなにエロいのか…
処置、治療となれは素直に従うしかないからか…(チョロっ) 触診しやすくする為だとか言ってローションを浣腸器で注入するとか、トコトン変態医師座でいてくれ 医師座大丈夫かwクビにならないか心配になってきたw でも気持ちよくなってしまう杏寿郎は
多少うむ?と思いつつ虜になってしまって
訴えようとは思わない スレ立て乙です
>>13
これを推したい
特殊性癖なのか 懲戒免職になって貧乏になる座
腕はいいので個人経営で再出発
杏寿郎…流石にもう来てくれないだろうな。と思ったら扉をノックする音が! 尿には興味ないけど恥ずかしがってる杏を穴が開くほど観察してる座…? >>29
採尿してるとこみたいの?
私二人におしっこかけられたい。
猗窩座からは侮蔑の表情で
杏寿郎からは恥ずかしそうに
これも似たようなものよね? >>31
「……」てじっと息ひそめて見てる座
「…っはぁ…!」てハァハァ息切れしながらガン見してる座二つ浮かんだ 杏寿郎は足をM字で開脚してるけど恥ずかしくて閉じようとしたら猗窩座がガッ!!て太腿掴んで無理に開けさせそうね 患寿郎「…先生?」
医師座「あぁ…色や匂いは問題なさそうだ。これは検尿に出しておく」
と検尿カップを横におき、チラリと杏寿郎の顔を見ながら、おしぼりで丁寧に丁寧に杏寿郎のペニスを撫であげる医師座
患寿郎「あっ……う」
医師座「勃起していいぞ。拭いてやろう」
そのうち手で扱きだす、座 この問診めちゃくちゃ長そう
1日かけても終わらないんじゃないか ど変態先生が、真面目風に
ちゃんと診るためにリラックスしていろ、勃起していいぞ、出していいぞ、というので
そうか、処置中だしえっちなことだと気にするほうがいやらしいのかもと、
思いっきりおっきさせたっぷり出しちゃうチョロ寿郎の健康ピンク美ペニスすこ XLお注射も大好物だが挿れるの我慢して怪しまれないギリギリを攻めるのもいい
毎回射精検査(量や速度の測定)と称して手コキする医師座
それに慣れた頃、精液が溜まる量が正常か確認したいので一週間自慰禁止と言い渡され悶々とした状態でやってくる患寿郎
早くいつもの射精検査をやって欲しいのに、レントゲンで気になるしこりを見つけたと言って大腸検査から始める座
ゼリーたっぷりの指を入れ「やはりしこりがあるな」と言いながら既に硬くなった前立腺を刺激し
「当たってるの、分かるか?」
「…っせんせ…はぁっ…当たってます…」
先走り液を溢れさせながら涙目で一生懸命答えようとする患寿郎
「後で射精検査に必要だからあまりカウパーを出すな」と言いながら指で拭い取る座
「…ぁぁあっ…せんっせ…早く…早く」
「早く…どうして欲しいんだ?杏寿郎」
ベッドのシーツを握りしめて首を左右にふるふるしながら耐える患寿郎が見たい >>41
早朝どすけべありがとうございます
怪しまれないギリギリを攻めつつ杏寿郎と呼ぶのすこw >>41
しこり検査続けられてイッちゃう杏寿郎もいいわね
「(射精検査できなくて)す、すみません…」って消え入りそうに小さくなっちゃう杏寿郎に
ベッドの縁に腰掛けた猗窩座が杏の髪を優しく梳きながら
「いいんだ。お前が人より感じやすいのを考慮に入れてなかった俺のミスだ」って微笑むのよ
「お前に1週間自慰禁止は長いな。5日間我慢してまた来てくれるか?」
その優しさにキュンとしちゃうチョロじゅろ 朝から最高か
何が良いって杏の先生呼びと敬語だなすごく新鮮
同僚からそれ絶対普通じゃないってって言われてるのに気付かない杏も可愛い
(でもいつも予約いっぱいで金曜の夜か土曜しか取れない人気な所だし…)
※土曜は元々午前中しかやってなかったし今では杏専用枠
この医院には肛門科泌尿器科消化器内科鍼灸整体ら辺を網羅しといてもらいたい 特殊性癖でたくさんごめんなんだけど個人的に杏寿郎が火星人だと萌える
日本人の多くがそれだしザ・大和男児としてそうあってほしい
だけど一つウエノ男になりたくて座病院の門を叩いて始まるロマンスも良い 座が例え歯医者でも患者が杏ならティンコと穴ルの検査するんだろうな >>39
やたら自分の検査だけ長いから不安でいっぱいな杏可愛い
それは真剣になりますわ >>48
患寿郎「どうも、親知らずが生えてきてしまったみたいで」
医師座「見せてみろ。…うん…最近、アナルセックスはしたか?」(器具を口に突っ込みながら)
患寿郎「は?あ、うう」(首を降る)
医師座「アナルセックスの経験は?」
患寿郎「ううう」(首を降る)
医師座「そうか…ちょっと触診したいので、下着をぬいでそこで足を開いて」
患寿郎「ううう?!」 目医者でも皮膚科でも同じ展開になるに決まってる
にしても他の鬼滅キャラのスレでこんなにネタが溢れてるのないよね
楽しいー >>47
火星人ってたぶん仮性包茎の間違いだよね?
いきなり宇宙人になってわろた >>40
遠慮なく勃起したり射精したり
そのあまりの感度の良さに「杏寿郎、お前…」って興奮に震えて
むしゃぶりつきたくてたまらない猗窩座はいる >>44
「そうか…俺は人より感じやすいのか…」って恥じらう杏寿郎もいて欲しい >>56
そうゆうことか!w
いろんな性癖があるんだなーと思ってたw SFもあとでいいかもしれない
とりあえず医師座だね
診察室で>>44のあとなんとなく見つめあってディープキスをかわして舌を貪り合う二人
「もっと口を開けて」「舌を出して」「俺の舌を吸え」と猗窩座医師の指示に従う患寿郎
くちゅちゅぱと静かな水音だけが診察室に響くのであった… >>47だけど>>56さん
ごめんねその通りです
他のスレでは普通に火星火星言ってるから5では普通の表現だと思ってたんだ >>58
遠慮なく勃起して射精って表現よきw
びんびん勃って濃いの出しまくるんだろうな健康なハタチだからね
座はどんな無理やりな医療言い訳つけて
むしゃぶりつくのかしらねw 自分も火星人でかなり考え込んだけど(特殊性癖にしてもずいぶん飛躍したなと)、仮性の人をそう書くスラング?みたいなものかなと思ったけどどうなのかなw
昨日の夕方のufo公式ツイート、全カットポスターの告知が猗窩煉だわ
さすが公式cp >>55
患寿郎「ものもらいが」
医師座「下着脱いで」
患寿郎「水虫が」
医師座「下着脱いで」 座水きたら医者座と患寿郎妄想してクンカクンカする楽しみも増えたありがたい 胃カメラで涙と涎垂れ流し寿郎
「辛いか?」
「う…」
「ここが胃の奥だ、わかるか?」
「んぐ…」
「ここに腸側からも刺激を加える」
「?!」 医師でも杏に対する座の口調が変わらないのがいいね
普通「煉獄さーん、お注射しますね」
医師座「杏寿郎、注射するぞ、尻を出せ」 患寿郎(尻に注射するのか…)「はい」後ろを向いて下着を下げる
医師座「ふむ」尻をおもむろにねっとりと撫で繰回し、揉む
患寿郎「あ…?せ、先生?」
医師座「良いところを探している。黙っていろ」
患寿郎「は、はい」
尻たぶをがっと掴まれたかと思うと双丘を開かれ、アナルを左右から指で開かれる
患寿郎「せ、先生?!」
医師座「だから良いところを探している。黙っていろ!」
患寿郎「は、はい…!」 >>61
「杏寿郎は特別な患者だ…時間外診療をしてやろう。今晩俺の部屋へ来い」まで見えた >>44
言ってることもヤってることもめちゃくちゃなのに座がかっこよく見えるwwwふしぎ!
そして5日後に同じことが繰り返されるところまで見えた >>45
はぁ〜わかりみ…
杏寿郎が猗窩座を信頼して従う状況で敬語ってよき
猗窩座がいつもの口調、態度なのもすこ
例え違う科でも杏寿郎が他所の病院にかかるのを何が何でも阻止or把握しそう
お前に使ってる薬は特別だから先に向こうの医師に連絡しておきたいとか意味不明なこと言ってw >>67
見てきたわ!あかれポスターで宣伝嬉しい
毎日見てるけどやっぱ座の柱だなの目エロすぎw >>72
良いところを探しているのダブルコンボwwwww
黙っていろ!てとんだパワハラなのになぜかかっこいいとか思っちゃって悔しいw 医師座「もっと詳しく調べた方がいいな。今から検査入院しろ。個室が空いている」
患寿郎「個室ですか?俺は大部屋で構わないのですが」
医師座「他の部屋は満床だ。室料差額はかからないから個室に入れ」
患寿郎「そうですかそれじゃ…」
医師座「ニヤリ」 医師座と患寿郎の関係のまま
さすがにXL挿入は治療ではないと分かっているのに
それでもどうしても先生のXLが欲しいと言ってしまうところまで追い込まれる杏寿郎が見たい >>79
わろたw 下手したら三食とも座医師が運んできそうw >>81
食事運んでくるどころか着替えさせて体拭いたりまでしそう
結局美ペニ拭き過ぎてまた汚しちゃうんだけど…
てかギャグで笑いながら同時進行でエロいって、こんな神カプ見たことないわ 入院したらシャワーだから
「俺がアナルの正しい洗い方を教えてやる」と一緒にはいるんだろうな〜 このスレ本当に好き
患寿郎と医者座は歴代の中でも至高の領域に近い
昨日からずっとここにいる 狭いシャワールームで向かい合って殆ど抱き合うように入るのよね
ボディシャンプーでぬらぬらさせながら
時々ディナーキスしつつ後ろに回された手でアナルを開発されてしまう
患寿郎「あ、あっ!せ、せんせ…?」
医師座「そのまま目をつむって集中していろ…俺のすることを覚えるんだ。喘いでいいからな」
患寿郎「は…はい」(な、何かおかしい気もする、が…気持ちいいし、猗窩座先生の目は優しい…気持ちいい…) 超健康優良児杏を入院させる手腕を持つ座に笑うw
どんな難癖つけたのw 「アナルセックスの経験はないと言っていたな?俺がその準備を教えてやる」シャワ浣を伝授する座 >>85
先生のガチガチのXLが当たってる…偶然を装って触りたい衝動に駆られる杏寿郎
「お、俺は一体どうしたんだ!?先生にこんな邪な感情を抱くなんて…いけない!」と衝動を抑えようとする杏寿郎
※先生は既に邪MAXなのでガチガチです 自然とボディシャンプーでぬらつく股間すり合わせる二人
患寿郎(はぁ…き、気持ちいいっ!いけない駄目だ、でも…ぁっ…先生…っ!!)とつい夢中で医師座にしがみつき、ニヤリとする医師座 >>88
「せ、先生…その…当たって…」
「すまない。最近宿直続きで抜いてないんだ」
(そうだ。先生は俺に付きっきりで病院に連日泊まってくれてるじゃないか!)
「あ、あの…もし俺で良ければ…その…お手伝いを…」
座ニヤリ
>>89
兜合わせの興奮再び! はぁあああ 医者座とチョロすぎ寿郎最高すぎんぞ
もうずっとここちんが熱い
公式投下ないのに
勝手に大盛り上がりするこのスレ愛してる >>91
同じこと書きに来たw
昨日からここちんがフルおっきでやばい
どのシチュもバリエーションも猗窩煉で再生されて神… >>90
医師座「そうか、患寿郎君は優しいな…じゃあすまないがお願いする」
患寿郎「はい…」シュコシュコシュコ…
医師座「ん…いいな……はっ…、じゃあ俺が患寿郎君のをしごくから、二人で高め合おう…」
患寿郎「は、はい…」超絶テクで杏寿郎のペニスをしごく医師座
患寿郎「うぁあぁっ!せ、先生っ!き、気持ちいい…」
医師座「まだイクな!(根本を反対の手で締め付けながら)もっとゆっくり高め合うんだ…」
患寿郎「ハァッ、ハァッ、ハァッ、あ、もう…先生…!!」
医師座「まだ、ここがある」
突然指をアナルに差し込む医師座 >>93
高め合おうを入れてくるのすこw
なんか座はカッコ良さ(ヘンタイなのに)
杏は可愛ささらに強調されるねこのシチュ
素直に従って先生にしがみついちゃうのえっちすぎる 恐らくみんなの頭に一度はよぎった「あれ?医師座仕事してなくね?」って誰も言い出さない統率力好きだわw
みんなエロに集中したがってるのがビシビシ伝わる >>88
「先生は本当に親身になって俺の体のことを考えてくれているのに、俺と来たらこんな邪な反応をしてしまうなんて不甲斐ない。穴があったら入りたい」と自己嫌悪に陥ってしまう杏寿郎かわいい >>89
いいわぁ
猗窩座に腰を支えられて片足上がってそう
その体勢でここぞとばかりに治療のごとく前立腺マッサージを教える猗窩座
杏寿郎の指を導き一緒にアナルに突っ込んで
「ここがしこりだ。硬くなってるのが分かるだろう?これを毎日マッサージして柔らかくしないとダメだ」
息も絶え絶えな杏寿郎の耳元で真面目にそう言ったかと思うと
「杏寿郎の穴は指を3本も飲み込んでイヤらしいな」と囁かれ耐えられず射精してしまう杏寿郎
太腿を伝う白濁液が美しいわ… 前に「猗窩座は杏寿郎を騙したりしない」って解釈があって自分もその通りだと思うんだけど、医師座に限っては大嘘つきでもなぜか許せてしまう
騙す座も騙される杏もどちらもかわいく見える いいね…
スレ開くたび汚い笑顔になって外ではとても読めないw >>96
可愛くてたまらんよね
そしてその可愛い杏をもっと見たくてもっともっと苛めたくなる座の気持ちもよく分かるw >>101
まさにその話をしたことを覚えてるのにスキー場遭難から騙されまくりだw >>102
わかるよ…だって杏の本音を吐き出せるのは座だけだし >>100
まるっと同じだわ
>>105
嬉しいや楽しいの感情だけじゃなくて、負の怒りやイライラや嫌いも全部受け止めてくれそうなところがいいよね
火星人って割とメジャーな言い方だと思ってた
福〇雅〇もラジオで僕は火星人って言ってたぐらいだしw >>88
我慢できなくて偶然を装ってタッチする杏寿郎かわゆすぎ
全然偶然装えてなくて座を大コーフンさせてほしい
>>98
おもしろえろい的確w >>99
白濁液含めて彫刻にするべき美しさ
>>100
本編が和姦レ●プ?だもんね
この医者座もちゃんと杏の合意は読んでるので
セーフというのがマイ解釈 なんでこんなに面白いのが成立するのw今までの小ネタ全部好きだわ >>89
兜合わせですか!?兜合わせですね!?
自分このスレであかれんのおかげで兜合わせの良さを知りました! ほんとにねー
兜合わせがこんなに良いモノだとは
肉体美2人のティンが重なり擦れ合うエロさと来たら 向かい合わせで密着してハァハァ言いながら腰動かし合って…たまらんな 挿入前からこんなにいやらしいけど
このあと
医師座からの浣腸はあってもいいと思うのよね 指3本つっこまれて射精しちゃった患寿郎「あ…あ、出てしまった…すみません…ハァ…ハァ」
医師座「いや、いい。若い証拠だ。いい反応だった。さて…このあと、君のここを浣腸したい。いいかな?」まだつっこんだままの指でぐりぐりしながら
患寿郎「かっ、浣腸?」ハァハァ
医師座は時々ディープキスで舌をまさぐりつつ「お湯を入れて、しばらく我慢してトイレで出す。3回くらいかな。トイレから戻ってきたらまた俺が洗ってやるから心配するな。いいな?」
患寿郎息も絶え絶えでただ、うなづく
医師座「じゃあ、後ろを向いて。尻を突き出せ」
患寿郎「え…!…は…はい…」(こ、この格好…恥ずかしすぎるんだが…) 腸内がキレイになったところでまたお注射するんでしょ… 医師座「いい尻だ(もみしだく)」
患寿郎「あ、ありがとうございます…?はぁっ!!」(浣腸される)
医師座「さ、トイレへ。少し我慢してから出して。待ってるよ」
患寿郎「は、はい…」
3回目が終わり戻ってきた杏寿郎を抱きしめる。ディープキスしながらXLtnkを握らせしごかせる。
医師座「杏寿郎君はいい子だ。さあ、もうほぐれてるからあとは本番だ…いいね。心配しなくていい…俺はうまいから、好きなだけ喘いでいい…」
患寿郎「は、はい…、、あ、ぁ、あっ!!!!」 ドチュドチュ
杏寿郎(こ、こんなの…!知らないっ…!!) ほんとだw すまんインテリ男の口調のデフォが君呼びでフォーマットされてるからw 医師座「あぁ、いい(尻をなでまわしながら)!杏寿郎!…杏寿郎!…杏寿郎!!」
患寿郎「ぁあっ!ああっ!あぁあっ!せ、せん…ああああっ!!」 シャワー室で立ちバックスタイルで鬼ファックする医師座
杏寿郎のペニスを扱きながら鬼ファックは続く
患寿郎「あぅっ!はぁっ!あっ、せん…あぁっっ!!」
医師座「杏寿郎!杏寿郎!は…素晴らしい…!!いい…!!」
患寿郎「イ…く…っ!せんせっ」
医師座「いいぞ…出せっ、たっぷりとな」
患寿郎「あぁあぁあーーーー!!」
医師座「くっ…絞まる…いいぞ…っ!俺も…出すぞ!杏寿郎、お前の中に…受け止めろ!!」
ひときわ腰を押し付け、奥に突き上げた医師座は、中にたっぷりと吐精したのであった… どこの世界線でも未使用杏穴るは変態座にあっさり見つかればいいんだよ シャワー室あたり大体私が書いちゃってはずかCわ
皆杏寿郎にやらせたいことドンドン書いていって 遠慮なく勃起したり射精したりする杏寿郎もいいけど逆にそれを禁止されるのもいいかもと思った
>>99前立腺マッサージをしこりマッサージと称して指導する別ルート
医師座の指示で特別個室に入院中の杏寿郎
バスタブに浅く水を溜め向かい合って横たわる二人
杏寿郎の片足を持ち上げ猗窩座の体に乗せてしこりマッサージ指導開始
「お前のしこりはここだ。指のちょうど第二関節あたりにコリコリしたのが…」
「…っあっああっ…はぁっ…ぁ…」腰をゆらゆらさせ猗窩座の肩を握りしめる杏寿郎
「おい杏寿郎。ちゃんと聞いてるのか?退院したら毎日自分でマッサージする必要があるんだぞ?」
「…はっ…い…す、すみませ…んせいっ…あっ…きいてまs…」
「ならいいが…説明しづらいから動かずしっかり聞いてろ。このしこりをこんな風にこすったり刺激を与えるんだ…そうだな乳首で説明するとこんな感じだ」
「…ぁぁあっ…せんせっ…あっあぁ…」乳首も同時に責められ声も腰の動きも止められない杏寿郎
「……杏寿郎、やる気がないならやめてもいいんだぞ」
「っす、すみま…せ…きいて…るのでやめないd…」
涙目で声を抑え、動かないよう必死で変態座にしがみつく杏寿郎もふつくしいと思います 早朝どすけべキタコレw
ありがとうございます
もっとやって >>123
ありがとうここちんが無事イった
鬼ファックという5文字で、音も光景も全部再生されるw >>127
昨日といい早朝から神レスどういうことw(ありがとう)
乳首で説明
やる気がないならやめる
に赤線引きたい 乳首で説明するとwww
こんな日本語初めて聞いたwww セルフマッサージが覚えられない(言いがかり)悪い子は長期入院!と言い渡されるチョロじゅろ
心配した同僚と教え子がお見舞いに来たら説明どうすんだろw >>127
「マッサージは強すぎても速すぎてもダメだ。かえって症状を悪化させることもある分かるな?」
「今から最適な強度とスピードを教えるから自分でやってみろ…両手が塞がってるから…そうだな舌で説明する」
(片手は杏寿郎のアナルに入っていて片手は体を下から支えている為)
「…えっ…舌で…って?」
「神経が集まっている乳首を舌先で舐めるから、その動きに合わせて自分でマッサージしろ。チェックしてやる」
「…っえ…っせ、せんせっ…ぁぁあっ…」
「…杏寿郎…手が止まってるぞ。覚える気はあるのか?」
「…っす、すみませ…もう一度お願いし…ぁぁあっ…」 厳しいレッスンは続く テンパってアナルせっすすの経験ありと答えちゃったverも見てみたい
ブチギレた座に検査入院という名の監禁されちゃったり 朝からどんだけ濃いプレイしてんのwww
入院検査なんかしても大丈夫?
通院でこのレベルだから入院したら杏の身が持たないのでは? >>127
なんだこの最高は!!
乳首で説明するwwwwww天才 数字板の手本みたいなスレw
全腐人に見て欲しいぐらい 一生懸命マッサージを覚えようとする杏寿郎がかわいくて愛おしすぎてw
真面目に練習しようとする杏寿郎もいますよね…?(ゴクリ >>134
右乳首を現在地、左乳首を目的地とするわけですね!
わっかりやすぅーい! >>137
本当だよねw長期入院になったらどうなるのw 「杏寿郎お前は即入院だ」
「え?!何か重篤な病気なのですか?」
「落ち着いて聞けお前は余命80年だ」
「そんな…!」
「安心しろ俺が付いている!」 まず猗窩座に「杏寿郎」呼びを与えてくれたことに感謝だわ
この全ての神小ネタ達が「煉獄」だったら輝きが減りそう あとお医者さんあかれに関しては杏寿郎の先生呼びいいわ〜 宇煉漫画で宇が杏寿郎に「集中しろ」って言ってるネタ見たことある
猗窩座→杏寿郎は全てにおいて色恋からむ男女のそれだったからね >>142
正しいやり方を覚えないうちに素人が勝手にマッサージするのはダメだからな
俺が合格を出すまでは毎日指導してやるから覚悟しろ
(先生…そんな真剣に俺の病気のことを心配してくれて…)
一生合格できなさそうな杏寿郎 猗窩座、病室にカメラ設置してそうだな
患者の容態変化を見逃さない為とか言って堂々と何台もw 寝顔で抜くどころかノンレム睡眠に入ったと見るや個室にやって来て触りまくりよ
杏寿郎仕様の入院着(肌蹴やすい)の胸元から手を入れてtkb摘んだり
お前は直腸に問題があるから夜中でもすぐ検査できるよう下着は穿くなと言いつけておいて
言いつけを守ってノーパンの股間をまさぐったりして楽しむのよ
それで杏寿郎がうとうと目覚めたら
「うなされてたぞ。具合は大丈夫か」ってベッドの縁に座って優しく微笑んでるのよね… 杏寿郎のカミソリが出るわ
あれ買って脇や股間の処理をする奥様沢山いそうね。私もよ >>157
思ったwタイムリーだなってここの事を思い出したよ 剃毛の必要があるが患者自身でやるのは危険だ
これは医師の施術と決まっている
下着を脱いで足を開け シャボンを泡立てて筆みたいなやつで塗るのよね
わざとティンまで泡を垂らしてぬりぬり
杏寿郎は緊張と興奮でおっきしてしまう… そりゃぁ医師座に至近距離でじっくりねっとり股間を見られる訳だから… 至近距離で見る時にわざとらしく吐息を吹きかけたりするんでしょ? 小型ライトで明るくしてしっかり見ながら剃らないと危ないよね M字開脚させて美ペニスを艶かしく触りカリに指を引っ掛けて持ち上げ
動くなよ危ないからと言いながら裏筋をこすって刺激を与えるのが見える 美ペニをペロペロ味見しないのは紳士だな…って思った自分は完全にあかれキマってるw >>171
確かにあのベビフェ顔面じゃなかったら相当やべえやつだよねwそのヤバさを全力で応援してるけど >>156
うなされてたのは座のおさわりのせいだろって言うw
それはさておき、座のセクハラのせいか寝起きの自然現象か
目が覚めた杏寿郎の下半身がふっくらしてて杏寿郎が恥ずかしそうにしてるのを見て
「入院中だから抜いてないんだろ?体に悪いぞ」って優しく触りながら
「俺が処置してやる。これも医者の役目だ」って手コキする座はいる >>157
おいおいマジか!
もう絶っっっ対にグッズ企画チームはこのスレ見てるよね!
見てるよね絶対! >>173
でもなんか想像できるんだよね
公式がもう少し変態というかいやだいぶ変態だったもん
杏寿郎を見る目がいやらしすぎる >>133
ぶっ飛んでて笑っちゃったけどよく考えたら
座のtkb舐めに合わせて杏がアナニーしてるってことでしょ…エロすぎw
>>173
ベビーフェイスでかわいくても犯罪は犯罪だぞ騙されるなw同じく応援してるけど
仕事帰りにこのスレ見るのまじ癒やされる
最近エロくて(ほっこりも好きだけど)最&高 >>177
着替えパンツそんなにたくさん持ってきてない…
と困っていたら入院し中は風通しが良いものにとか
また適当な理由つけて前にスレに貼ってあったみたいなえっちなパンツを買い与えるアカザ先生 >>180
このパンツは肛門の検査がやりやすいんだ
て即納得するちょろじゅろ そのパンツを杏寿郎が穿く様子を個室の全方位カメラでガン見する変態医師座… >>182
ううどうしてこうも変態が似合ってしまうのか…w >>180
「先生…これはその…これを履けばいいのでしょうか?少し…というかかなり大胆な気がするのですが…俺コンビニに買いに行ってきても…」
「ん?これか?他の患者もみんなこれだぞ。指定だ。コンビニになぞ行かせん。分かったな?」
「わ、分かりました…」 黒レース美ティンむき出しパンティみたいなの貼られてたよねw
それをドキドキ身につける杏寿郎を全方位カメラで堪能かよ…
録画しろ >>189
コレダ!!
これを買い与えられて履いてみたけどタマと棒を
どうしていいのか鏡を見ながら出してみたり入れてみたりしながら首を傾げる杏寿郎とそれをのぞく先生 >>189
それそれw
画像取り出すスピード早w
>>190
アレコレ試しながら首傾げるとか可愛すぎか(白目) (これで合っているのだろうか?通気性の良い素材らしいが…)何の疑いも持っていないチョロ寿郎かわいい >>185
みんな⁉
みんなこれなんですか⁉
さっきすれ違った毛が三本のおじいさんも?
隣の部屋のハンプティダンプティみたいなおじさんも
みんなはいてるんですか!?
勿論だ!みんなはじめは恥ずかしがるけど退院する頃にはこのパンツじゃないと落ち着かないよー!とか
いってるぞ!と、また言いくるめてくるアカザ先生 この世界線の杏寿郎はどこまでも疑いを知らない子であってほしい
猗窩座せんせえが自分にどエロ治療を施すビデオを
セルフマッサージの参考に見ろって言われても疑わない子でいてほしい
結果的に自分たちのハメ撮り見ながらひとりえっちしちゃうチョロじゅろ >>190
それ先生絶対ガン見しながらシコってますよね… >>190
隠し監視カメラ映像を見ながら
医師座「杏寿郎……杏寿郎……杏寿郎」ハァハァ…シコシコ >>197
シコるだけじゃ我慢できず、回診の時間だとか言っていきなり個室に乗り込みそう
そして穿き方間違ってるぞ教えてやると言ってやらしい手つきでブツを触りまくりながら穿かせる 触られながらおっきしてしまう杏寿郎
「勃起させたままだと穿けないぞ!仕方がないな、収まりをつけてやろう」と竿を扱き始める座 >>201
「お、俺としたことが…お忙しい先生の手を煩わせてしまって」とどこまでも申し訳なく思っている杏寿郎 「ああっ…せ、先生…も、もう…お手を汚しては申し訳ない…っ」
「気にするな。我慢は身体に最も良くないことだぞ杏寿郎、出したければ好きなだけ出すんだ。声も抑えるな」
「んはあっ…!あっ、あっ、せんせっ…あああっ!!」 >>195
「あぁ、俺は専門医だぞ?疑っているのか?
騙されたと思って履いてみろ、後悔はさせん」とか言ってね 「せ、先生…俺は何回出せば…いいのでしょうか…」ハァハァ >>205
>>208
あああああ…ありがとうごぜえますありがとうごぜえます >>189
えっろ!履くのに悪戦苦闘してる杏私も見たい >>189
これもいいけど
ケツワレと言われるジョックストラップタイプが男らしくかついやらしいと思うんだけどな〜 >>196
分かる
穴ルに指を3本も挿れられて、声を我慢し必死で先生にしがみつきながら
先生のティクビ舐めに合わせてマッサージという名の穴ニー練習をしている
とんでもないエロビを見ながら穴ニーをする杏寿郎でい続けてほしい 未だに乳首で説明すると〜で笑ってる
今後なにか悲しいことがあっても
この言葉を思いだすだけで元気出せそうな気がするよ
人に絶対説明できないけどw >>133
(乳首舐めで説明しながらマッサージ練習中)
「…ハァッ…ァァッ…っせんせ…歯が…歯…噛まな…ぁぁあっ…」
「杏寿郎、お前は知らんだろうが人間は目の前に突起物があると噛みつく習性があって、それは医者の俺でも同じだ。自然現象だと受け入れろ」
「そんなことよりお前また手が止まってるぞ。全然マッサージできてないから硬いままじゃないか…ほら…分かるだろう…?」
「…あぅっ…ッ…ハァッ…」
「練習続けるぞ。こんな風に……俺が舌先で乳首を上下に舐めている間はしこりをこすって、
こうやって……吸い付いて摘まんだり緩めたりしてる間はしこりを軽く押して刺激を与えるんだ。やれるな?杏寿郎」
先生に必死でしがみついて腰をひくつかせながら小さく「うんうん」と頷くのが精一杯の杏寿郎綺麗よ もうあなたなんなのww
早朝の乳首神と名付けたい
最高なんだけどwww 普段はもっと他の時間もいるんだけど今は早朝しか来れず変な時間の投下ばかりですまない
練習後、医師座に噛み散らかされた杏寿郎の薄っすらピンク乳首が濃く色づいて
周りに真っ赤な跡が散らばってるのとんでもなく美しいと思うんだ… こんなにエロかったら挿入せずとも満足してる医者座もいるね あああエロい有難うございます有難う御座います 杏寿郎、お前は知らんだろうが〜ってwwもうwww
噛み散らかされて何度もイッてぐったりとしてる噛み跡の残る杏寿郎
美しいです ファインアートにしてほしいね >>217
本当にありがとう!素敵すぎる!!
早朝で問題ないです
むしろシャッキリ目が覚めていい感じです! 今どこの鬼滅スレも大して燃料ないから流れ緩やかなのに
ここだけいつも爆速なのどういうことなのw
端から見たら荒らしが来てるのかと思うくらいw このスレは火のない所に煙は立たぬどころか公式燃料無しでも山火事起きてるレベルで妄想が燃え滾ってるものね このスレは腐女子のなかでも特に鍛え抜かれた精鋭たちが集まってる感じ >>214
>人間は目の前に突起物があると噛みつく習性があって
あかれ学会で報告された新説キタコレ 噛みつく習性ww嘘をさも真実かのごとく言う座すこw >>223
ワロタw
無から火をおこして行くタイプか >>214
素人の1人練習は危険だからと禁止され
このレッスンビデオ見ながらイメトレで復習してると
気持ち良さを思い出してムラムラが抑えられず
つい後ろに手が伸びそうになって先生との約束を守らなければ!
って葛藤する杏寿郎を受信 >>231
その一部始終を患寿郎監視カメラでガン見してニヤつく医師座 鬼滅の奏のキービジュアル公開されたけど、今みる限り座はいない…が、杏寿郎の持ってる楽器ケース、これ中に座入ってるよねw叩き割って飛び出てくるよね? 杏寿郎は相変わらずきっちり着込んでるなあ
手まで手袋でガードか キービジュ見る限り、猗窩座や魘夢のグッズはなさそうかな〜 正装座が見たかったよー マクドナルドコラボにも杏寿郎が来たわ!
猗窩座が例のエロイ目で「杏寿郎のスマイルくれ」
でも杏寿郎はスン顔で対応するのね >>236 チェロ寿郎だれうまw
ケースの中に体操座りしてる座かわいいw
けして周りに認められない恋人を楽器ケースに入れて運ぶのね 大きさ的にチェロじゃなくコントラバス寿郎っぽいけどw
無限列車だから期待したけど前回も鬼は出てこなかったもんね…残念 >>239
毎日来ては
「おい杏寿郎!仕事終わったら俺に付き合え」
「断る」
の会話繰り返してそうw >>244
でも座が姿を見せないと「あれ?今日は来ないな…」とか思っちゃって
「なんだ俺は!あんなうるさい奴来ない方が仕事がやりやすくていいじゃないか!!」って自分に言い聞かせるのね R天で振り向きtin揉み座のフィギュア予約始まってたよ! >>248
ありがとー
あれ手の角度も位置もいいよねw
ところでなんて検索すれば出ますか…猗窩座フィギュアでR天探しても出なくて >>249
スーパープレ○アムフィギュア 座で出てくるはず >>250
ありがとう!見つけた
尼に写真が沢山あった
杏のSPMも買いやすい値段になってるから対で揃えやすくていいね >>246
可愛いなぁ
座は扉開ける前にウィンドウから杏がいるか伺ってそう 宴できょうじゅろ抱えてるのイチヂク完調にしか見えない 付き合っててもいいよね
外で壁にもたれて彼氏待ちしてる猗窩座。ピンク髪なので目立つ
誰まってるんだろー?て見てたら裏から出てくる更に派手な髪した杏寿郎 >>245
マックなら風俗と違って猗窩座でも通えるぞ! >>253
どんなでかい浣腸だよw 何回するんだっていう >>254
冬だといいな
「杏寿郎、スーパー寄ろう、晩御飯何食べたい?」
「鍋!鯛も入れてくれ!」
「た、鱈じゃなくて鯛なのか?!そういうところだぞ杏寿郎…!」
神田川同棲に続く >>257から医師座患寿郎まで美味しいとかもう国宝だよ えっちのとき優しくしたいのに腰が止まらない座良いなって思うの。
杏開発されて欲しい >>257
深夜ドラマ化待ったなし
ハートフル食べ物コメディもできるとはさすが >>260
お金ないからまかないのマックを2つ持って帰って座アパートで食べる2人もいいな
杏寿郎足りなくてお腹ぐるぐる鳴らしちゃうんだけど我慢してるのを見て(すまない…俺が貧乏なばかりに…必ずお前には苦労させないと誓う)→医師座誕生 >>261
そんなまっすぐで優しい座から
どうやってど変態座になるの?w >>231
そこは抜かりない医師座
後ろの一人練習は禁止するが前は良し、むしろ精のうや射精管をすっきりさせた方がいいから積極的に抜けと指示
ビデオで復習しているとレッスンの快感を思い出し自然と前に手が伸びる杏寿郎
「ハアッ…ハアッ…」と扱き始め「……っ、あっ、あ…せ、せんせ…」と悶えながらフィニッシュするのを監視カメラでガン見していた医師座も同時フィニッシュ 何でこのスレ朝方や昼間にドスケベになるのwww
お陰で朝ブルーにならなくなった 月曜の朝が憂鬱じゃなくなったの
たくさんありがとうと思うよ そもそも杏寿郎何の病気なんだっけと思ってスレ遡ったらただの人間ドックだった >>263
エロいのに最後ww
変態に執着されて性癖歪まされて杏寿郎も可哀想に(汚い笑顔 自分たちのハメ撮り(のような物)を見ながら抜く杏寿郎と
その杏寿郎を見ながら抜く猗窩座
もうせっすすすれば一発解決なのにその関係に至るまでの途中ってのが滾る 変態猗窩座医師に愛されてしまった杏寿郎は気の毒な気がするけど高嶺の花の扱いで周りは手を出せずにいたんだろうから猗窩座が現れなければ清いまま一生を終えてしまったかもしれないので運命の番だったのよね 高潔すぎるし誰にでも平等に接する杏寿郎は
座くらい変態一途絶倫オラオラ健気じゃないと開けない扉だよ
ほん >272
やだ途中送信しちゃった
本当にこの2人のキャラ造形は考えれば考えるほど奇跡
割れ鍋に綴じ蓋 医師座×患寿郎の世界線はまだせっすすしてないだと!?
>>214これで挿入せず我慢してると!?
即永遠を求め即ハメしてきた鬼時代に比べると
手順を踏んで(?)進めるようになったんだねぇ猗窩座
せっすすより先にドライイキ覚える杏寿郎w >>263
自分のことを呼びながらシコる杏寿郎なんか見た日には
それ以降の診察全部キャンセルしてすぐ入院部屋に乗り込んで
「診察にキャンセルが出て時間ができた。今すぐレッスン再開だ」って浴槽に水溜めそうw 私もそれ思ってた
あかれん関係ないけどちょっと欲しい
猗窩座のフィギュアに持たせたい(持つのは無理だろうけど横に置きたい >>272
> 変態一途絶倫オラオラ健気
猗窩座、これが全部同時に成立しているという奇跡 >>279
杏寿郎がそれらを受け止めてやるのもまた公式だし >>266
それ知ってたからずっと汚い笑顔キープして見守ってた ただの人間ドックから個室入院させる座の強引さすこw >>282
見た瞬間杏寿郎が欲しいってなったから仕方ないな(公式 さすがに退院させないとマズい
「心配だからいつでも診られるよう近場に越して来い…いやその必要性は無いな、俺の部屋に来ればいい」って強制同棲 性にはそんな積極的じゃない2人のイメージなんだけどどっちも絶倫のイメージあるのなんでだろうw >>283
どうしても煉獄が欲しかった
ころすつもりは無かった
言葉で分からないなら身体で分からせる
共に高め合いたい
斬撃が夏の青空のようだった
公式定期 >>280
たしかに
あの時2人の間に誰も入らないのがまたいいよね
完全にプライベート空間 猗窩座の剃刀は出ないのかな?
値段もそんなに高くないし揃えたいわ
でも猗窩座ってツルツルで剃るイメージないな
杏寿郎は下生えてるイメージなのに >>286
ちょっと久々にあかれバイブルの薄い本読んでくるわ >>285
やっぱ二人とも若くて健康で強い肉体持ちだから?
座はそれに加えて駅弁にふさわしい上腕二頭筋とイキ顔ポスターもあるし >>285
猗窩座は鬼で再生無限だし
杏寿郎はそれにかなりいい線まで食いついてた 柱で、弁当11個も食べるしね
だからじゃないかな 鍛錬でしか高められないと思っていたお互いがセッに目覚めてどうしようもなくなるのを見たい。大正軸で 柱は皆そうだけど杏寿郎の体力持久力は人間としては規格外だものね
精力もさぞや…と妄想しちゃうわね
それにあの上品で清廉な炎柱だからこそ秘められた欲望はさぞ強かろうと邪推してしまうわ >>273
割れ鍋に綴じ蓋は確かにそうだけど
第三者が言うとちょっと失礼のようなw
錦上添花とでも言っとこう >>260
2人が毎日帰宅してから晩御飯食べてベッドに入るまでを延々と繰り返すドラマが見たい
全12話12日間
ベッド入った後は動画サイトで独占配信 >>297
日々の献立も会話もじっくり見れる良ドラマうれしい
続きはWEB部分
杏寿郎が仕事で疲れ果てててベッドですぐ寝ちゃって
ブロンドくるくるいじりながら添い寝する日も見たいなー
まぁ深夜に目覚めてヤるんですけどね >>295
うわぁぁぁギャップというやつか!!!
2人とも18歳(実年齢200歳?)と20歳という若く成人なったばかりのピチピチでガッチリボディ!!
たまらん >>296
2人とも外見にちょっと癖があるのがいいよね
金朱長髪の凛々しい男とピンク髪刺青の妖艶な男という感じで2人とも相手の見た目に負けてないのがまた良い
お互い相乗効果してる >>297
めっちゃ見たい
土日はどうするの?朝のんびり起きてシャワー浴びたりして今日どうする?とか言ってる2人を見られるの?泣きそう >>299
映画の全カットポスター?だっけ
猗窩煉それぞれ出てるやつ >>294
わかるけど原作軸が尊すぎて中々具体化できない >>290
分かる
鬼がなぜか無毛のイメージあるからそれ引きずってるのかな
杏寿郎生えてそうも分かるw
眉と同じって聞いたから漠然と黒かなと思ってたけど、黄色赤毛混じり案見てそれ希望だわ 上のほうか前スレで書かれてた
日本男児らしく黒い陰毛が上の方にミシッとあって、タマタマはツルリがいいです。 たまたまは大きめが良いです
変態でたくさんごめんと思うよ バックで突かれるとき、ゆさゆさ揺れるくらいの玉が良い 若いからヘソにつくくらい反り返ってガチガチになるわよね杏寿郎も
かわいいなあ パンツ脱がした時にぶるん!ぺちん!って腹に当たるのがいい >>311
頑張って30マンくらいでも買ってしまうかもしれない… 芯が太くて大きくて健康的な色でぶるんぶるんして反りかえって臍なつきそうなのが杏寿郎
赤黒くてビキビキに筋が入ってて中に入れば杏寿郎の良いところに当たるように少し形も変えられて凶悪なのが猗窩座
もちろんバキバキにでかい それを見ながらニヤニヤする座(100歳年上の風格で)
「元気がいいな杏寿郎、溜まっていたのか?」 >>322
「…っ!君のだって!そんな凶悪なモノは見たことがないぞ!」 >>324
血管ビキビキしてるわ〜w
凶悪な顔してるつもりでも可愛いのよね >>324
杏寿郎とのプライベートを邪魔されて激おこやん
顔は童顔なのにやっぱこのセリフの感じとか年上感凄いなー 造形は原作の方が幼い感あって可愛らしい
アニメの色気エロ増しも良いしどっちも好き
それにこの100年以上生きてる設定とセリフを乗せるなんて神だわ 何度も話題出てるのに、二人のティンや毛の話になるとあかれ民ノリノリなのほんとすこw 皆〜 引き続き医者座もいいし
ギリシャ軸とSF軸もありだからなんか思いついたら書いてね
仮性包茎の火星人の杏寿郎と
絶倫の金星人の猗窩座が地球で出会って
とかもいいと思うわ
やることおんなじなんだけどさ ギリシャ軸はあのローブ?みたいな格好が恐ろしく杏寿郎に似合ってよき
知識ないから語れないけどw そうなんだよね
考える人みたいなのしか分からないから語れないw 仮性だと知られるの恥ずかしくて
絶対に誘いに乗れない杏寿郎になりそう >>335
考える人w
ギリシャ知識が同じレベルだわ
でも神々に寵愛を受ける杏寿郎と神に背いて杏寿郎を奪い去る座って設定は萌える 杏寿郎のアンダーヘア事情に並々ならぬ理想を持つあかれ民 ギリシャネタは難しくて流れが遅くなるw
今日は土曜日なのであかれんにはお出かけしてて欲しいな〜
遊園地とか映画館とかさ 不安気に顔を真っ赤にしてでもどこか期待している顔をしながら座クリニックに来た杏寿郎
ここは秘密厳守・来院中は完全1人で他患者と顔を合わせることがないクリニックで評判
「今日はどうしたんだ」
「あの…仮性なのを治したくて…前に温泉行った時に友人にからかわれて…これが普通だと思ってたのに…」
「ふむ、問診票にはせっすすの経験なしと
まあ知識が偏るのは仕方あるまい
お前もこんなティンになって友人を見返したいんだな?」ボロン!!バキッバキッ
「!!(すごい…これがずる剥けというものなのか)」
「まずその温泉で友人に見せたところから詳しく教えろ」
治しても良いし治さずに羞恥プレイを楽しむも良し
とりあえず剥きかた洗いかたを丁寧に教えてあげるレッスン回見たい 「普段のオナニーはどうしてるんだ?やってみろ」
理由が何でも結局これ 変態医師座のレッスンシリーズ好きw
また上手いこと言いくるめて杏寿郎の体を好き放題味わうプレイ見たい
乳首で説明するww 猗窩座はあの白目部分の模様が血走っているような感じだからよりへんた・・・興奮しているように見えていやらしい
杏寿郎を見る目がやばい >>344
それだ!!!
しかもそれで杏寿郎見てぶるぶる震え出すから… >>342
「えっ?先生の前でですか…!?」
「当然だ。問診みたいなものだ。俺は見慣れてるから気にせずいつも通りやれ」
見慣れてるといったくせに前のめり至近距離でガン見、興奮してXLパンパンになってる医師座 これいつも思うけど猗窩座の用意が良すぎて先に手を回してたよね?w きょうじゅろがオナヌーやアナヌーするシチュ本当すこだわ
見られて恥ずかしそうにするのも最高
品があって高潔なイメージのある杏と結びつかないからかしらね >>344
瞳孔?瞳?が小さくなったとき特にヤバイよねw >>340
ボロン!!バキッバキッで腹筋割れたww >>275
オナヌー直後の部屋に乗り込んで、慌ててティッシュを捨てようとする杏の手を掴んで
「ちゃんと指示通り抜いてるな。量をチェックするから見せてみろ」っていう変態座と
(こんなに心配してくれる先生で抜いてしまうなんて俺はなんてことを…)ってなる杏に萌えるわ さっきの昨日何食べたみたいなあかれんドラマもすこ
毎日寸胴鍋で肉じゃがとか作ってるの見たい
あかれん何してても本当に可愛いな もう何度も言われてるけど、あかれんって響きが既に可愛すぎて 不思議なことに猗窩煉の場合こういうアホみたいな展開(ボロン!!バキッバキッ)でも映像と音声付きですぐに浮かんでくるのよね
まるですでにアニメ化されているかのように そうそうアニメ映像で浮かぶからもう
笑うやら萌えるやら アホでも変態でもラブラブでも鬼畜でもゆふぉクオリティでボイス付再生余裕 そうそうこれまでの名作はほとんど脳内アニメ化済なのよね 変態妄想楽しいけど、ごく普通の生活で幸せそうなあかれが浮かぶ時があって涙出そうになる >>354
心配になってきたw杏寿郎はもっと座を疑った方がいい! >>355
ほんと可愛いよね
手伝うっていうからジャガイモの皮むきお願いしたらピーラー使うの苦手で身がめっちゃ小さくなって「…すまん」て謝る杏寿郎に「謝るな、アレだ、肉じゃがは肉が主役でじゃがいもはパセリみたいなものだ」とか言って謎のフォローしてほしいw
エロいのと青春みたいなあかれん交互にくるこのスレ大好きだわ >>356
わかる
あかれんとかあかれちゃんとか呼び方可愛すぎる >>357
わかる2人のキャラかな?脳内再生余裕だよね >>364
杏寿郎にひたすら優しい座大すこありがとう
肉じゃが平らげた後しっかり愛し合って、眠るとき
杏寿郎から(いつまでもこの暮らしが続いてほしい…と)ぎゅーっと抱きつくの見えた 杏寿郎の料理ド下手ネタはでも正直飽きてるわ。そもそも元が自力で仕事とれないラノベ作家未満の解釈の1.5次だし
センスなさすぎ
頭のいい杏寿郎は少しやれば覚えてくるはず
自立した二人がいいわ 料理ネタに敏感に反応する人うざーい
身の回りの一般的な家事はできるだろうけど料理苦手は一応公式から出たキメ学の設定だよ
原作者じゃないとアレもコレもダメなら猗窩座がキメ学に存在匂わせてるのもダメじゃんw
苦手でも完全妄想じゃない公式から出た設定なんだからスルーしててよ >>370
こーいう公式批判の人迷惑だわ
よその某オタみたいに凸とかしないでね 二次でも攻がウズイでもタンジロでも
飽き飽きしてるのに
まだその料理ド下手を彼ピがカバー、って同じネタやってるからよ
頭いいのこそ一次公式なんだし
いつまでもお馬鹿さんなキャラは幼児化とおんなじ。
バブ寿郎かんべん >>343
杏寿郎の体を好き放題味わう…好き放題…好き放題(尊死
なんとか全身をペロペロなめたり体中をまさぐったりできる診察ありませんかねぇ… >>357
劇場で27回も見たせいかものすごくリアルなアニメで脳内再生される
もちろん音声とBGMも付いてる
存在しないものを視覚と聴覚でリアルに再生できるなんて人間の脳ってすごい機能を秘めてるよね わかる
ここでも虹でも大抵セリフとキャラさえ合ってればめちゃくちゃ再生できる >>380
体中をまさぐる…
あ!スポーツドクターなんてどうですかね! 座なら歯医者でもアナル検査から始める手腕がある
って凄いw >>379
いいねぇ萌える
前源氏物語とか保母寿郎ネタあったけど
赤ちゃんバブ寿郎を大事に大事に育ててついに結ばれるまでってのもいいかも >>385
座が杏が大人になるまでちゃんと待てるとは思えない >>387
そこをぐっとこらえて杏寿郎が18歳になるまで待つんだよ
歯を食いしばって耐えたほうがいざ解禁されたときの爆発力が凄かろうて >>383
スポーツドクターか!なるほど!
あと整形外科とかそっちけいもいけそう
肩脱臼で病院来ても大腿骨検査までしそうw 大正軸if?
紙に終わった日はバツつけてあと〇日で18歳か…とか言ってそう
昔は16歳が成人年齢だっけ?違ったっけ? >>386
股間モミモミはいけそうだけど
全身ナメナメは難易度高いw >>386
全身ナメナメする医療など存在しないんだがwwww
でもなんだかんだ屁理屈言って強引にやっちゃう猗窩座先生の度胸と行動力には感服する >>390
バツつけて頑張る猗窩座の真面目さすこw
17歳のラスト1年クッソ辛そうw
同世代女子(男子も)にモテまくってそうだし 全身ナメナメ説得案
杏寿郎、お前の肌は今すごく過敏になっている、
人の指では刺激が強すぎるからこうやってマッサージする(キッパリ)
声は我慢しなくていい、リラックスしていろォ アスリートチョロ寿郎を優しくナメナメマッサージするスポーツドクター座
猫のじゃれあいみたいで萌え萌え >>394
18歳になった零時、お互い布団の上で正座してる図が浮かんだ >>399
布団の上で全裸で正座して向かい合ってる座杏が浮かんで麦茶フイタwwww 「…杏寿郎、一応確認する。いいか?」
「あぁ。俺もこの日この時を覚悟していた。
お手柔らか頼む…」 >>400
俺に集中しろォ風を目指したんだ 下手ですまないw トン切りすまない
全集中展グッズが届いたんだけど
日輪刀鍔クリップ
鍔のど真ん中、しずく型の真ん中の穴がもうまんこにしか見えないよー
こんなのSNSで言えないけど声を大にして言いたい
これはまんこだと >>405
今までで一番ちゃんとした手順踏んで正統に始まるあかれんじゃない?w
あの座が押し倒しもひんむきもしないなんて
たぶん事前セクハラも一切やってなさそうな世界線だよね >>407
解禁おせっせは厳かに宝物を扱うように行い、
解禁以降はセクハラも押し倒しもひんむきもたっぷヤる座希望 スポーツドクター座✕患寿郎
俺は煉獄杏寿郎 どこにでもいる普通の剣術家だ
鍛錬が過ぎたようで最近少し腕に痛みを感じている
というわけで今日は街で評判の整形外科、猗窩座クリニックにやってきたのだ
ドク座「腕を傷めただと?診てやるから服を全部脱げ、下着もだ」
患寿郎「?下着もですか?痛いのは腕なのだが」
ドク座「まず全身の状態を把握しなければ正確な診断は出来ない。俺はプロだ、恥ずかしがることはない 」
患寿郎「は、はい…(初めてなのでよくわからんが…そういうものなのか?)ヌギヌギこ、これでいいだろうか」
「よし、この寝台に仰向けになって寝ろ」
「 はい(ちょっと恥ずかしいが…)」ゴロン
ドク座「…(めちゃくちゃ近付いてガン見)」
患寿郎「!?先生?あの…そ、そんなに見ないでもらえるだろうか 」
ドク座「全身の筋肉のバランスを観察している(ガン見)初診が重要だ…少し黙っていろ(ガン見)」
患寿郎「は…はい、すみません」
ドク座「ふむ、綺麗な筋肉の付き方をしているな…骨格もまったく歪みがない…肌の張りと艶も申し分ない」
患寿郎「ありがとうございます」
すると猗窩座の顔が杏寿郎の胸元にさらにぐっと近付いた
「全身バランスよく鍛え抜かれてはいるが大胸筋の発達に比べると三角筋がやや弱いようだ
そこをカバーしようとして上腕二頭筋に負担がかかっている…それが痛みの原因だな
肩をよく使うスポーツ、いや武術をやっているだろう 見ればわかる 剣術だな?」
さすが評判の先生だ…!と感心しつつも猗窩座が話すたび胸に温かい息がかかり
杏寿郎はくすぐったさと恥ずかしさで心臓の音が早くなるのを感じた >>410
の続き
名医の診察はなおも続く
「腕を軽く上げてみろ」「こうですか?」
「脇の下をよく見せろ… いい匂いだ、いいぞ」
「え?に、匂いも…!?」
「当然だ。皮膚、特に脇からの分泌物には食生活がはっきり出るからな」
「…、ん、ぁっ…!」
脇に熱い吐息と柔らかいピンク色の髪が触れ杏寿郎は思わず声を上げた
「どうした、くすぐったかったのか?敏感なのだな」
「すみません…お、俺はこういった診察には…その…慣れていなくて…ハアハア 」
「そうか」
その時脇ごしに見えていた猗窩座の目が三日月のように細くなった
と、次の瞬間ベロリと伸びた舌が杏寿郎の脇を舐め上げた
ビクンッ「ぁあっ…?! 先生!何を…っ」
「味を見ているんだ 動くんじゃない 」
「こ、これも診察…なのだろうか…っ」
「もちろんそうだ 敏感な者には多少つらいかもしれないが少し我慢しろ」 SS?
続くなら鳥つけた方がいいかも
昔それで一悶着あったので
(長文避けたい人が検索避けしやすいように) ごめん なんか長くなっちゃった これで終わります
>>410 >>412 の続き
長い舌が脇から胸へと這い上り先端に近付いてくる
「ん?固くなっているな」猗窩座の細い目がさらに細くなる
舌先が乳輪に届くと杏寿郎の体はふたたび大きくビクンと跳ねた
「おとなしくしていろ」猗窩座は上から覆いかぶさるように杏寿郎の両肩を寝台に押さえつける
(う、動けん…っ!)
「吸うぞ」
「ぁああああ!!」
固くなった先端を強く吸われ杏寿郎はひときわ大きな嬌声を上げた
「せ、せん…せぇっ…、!これは、…何…の…っ」
猗窩座はちゅぽん、と蕾から唇を離すと「乳頭の固さの測定だ」
そう言うや否やまたすぐに乳首を口に含むと弾力を確かめるように舌先で転がし軽く噛み入念な「診察」を続けるのだった
杏寿郎はもはや抗う術もなくただ肩で大きく息をしながら甘い刺激に耐えていた
(続かない) 座がド変態通常運転w
公式が舌出してくれてるのとかレアそうだしありがてえ 杏寿郎は腋毛の処理してそうなイメージある
清潔にしておきたいというか 欧州で活躍していたサッカー選手が怪我の治療がしやすいように全身脱毛しているといっていたから杏寿郎も処理済の可能性があると思いたいわ
脇や股間を怪我する事はあまり無いかもしれないけどそこを狙ってくる上弦参みたいな鬼が他にもいたかもしれないものね >>420
そこを狙ってくる上弦参w
たしかに杏寿郎には脇毛処理済みであって欲しい
毎日自分でチクチク剃ってるの想像するの嫌だしプロの手でw
でも下は生えてて欲しい 朝からエロくて大変良き
私も脇は剃ってそうだけど下は生えててほしい派w 座は愛撫の時丁寧に脇も舐めそうだしツルツルにしておいた方がいいよね
兄プレからまぐわいバンダナやグラス届いたけど、最初座のグラスの箱が出て来てテ〇ファニーかよ!と思ったw
引き出物にふさわしくて凄く素敵なんだけど使うの怖い…(エンジンルーム婆なので1セットしか買ってない) 猗窩煉グラス届いたけど同じくワンセットだから観賞用になりそうだわ
猗窩煉ウッドコースターが届いたら一緒に飾ろうかしら いーなぁ
飾るところなくて諦めた…多分ここでは私が一番最下層だなwタイタニッ〇でいう船に乗ってる人だと地下の労働者だわ
ラバストや香水で精一杯w みんなできる範囲で猗窩煉に貢げばいいのよ
そうすれば二人はあかれクラブ卒業して、晴れて新婚旅行に旅立てるんだから…(卒業して欲しくないけど)
はぁ〜どスケベスクワット思い出してここちんふっくら 自分は攻めと受けは髪の毛と眉毛以外の毛は一切生えてない生き物(攻めと受けに限らずこの世界ではそれがデフォ)にするんだがそうじゃない人もいるんだな 良質な毛有りに出会った時に変わるのかもね
知らんけど 自分は男の体毛に色気を感じるタイプ
人それぞれだな これは結構分かれそうだよね
自分はスネ毛は嫌だけどあそこは杏寿郎に限り少し生えててほしい
逆に座はツルツルがいい 私は杏寿郎に黒い陰毛が狭くあつまってミシっと生えてたらドキッとするな 杏寿郎の陰毛がどっちの色かは猗窩座も興味津々だと思う
どっちにしても初めて見た時はガン見で「杏寿郎…お前…」ってなりそうw ここで何回も言われてるけど乱式撃った後に「杏寿郎!!」て叫ぶの本当意味不明で良いわ〜
ああこの人エッチのとき自分の高まりと共に無意識に相手の名前連呼するタイプだなって
妄想が捗る捗る みんなで集まってそれぞれの毛についてプレゼンしたい >>435-7ここら辺が鮮明に妄想出来てしまう
それだけ公式が濃厚なのかな >>436
ピストンと同時に「杏寿郎!杏寿郎!杏寿郎!」って叫ぶタイプだと思ってる 最近は経験済み寿郎が童貞座をやさしく筆おろししてあげる妄想してる >>442
意外だったけど全然イケるね
さすが万能カプ >>440
わかる
まるで見てきたかのようなレベルでめちゃくちゃ想像できる
ピストンの時はめっちゃ名前呼ぶけどイク時は「ぐっ...っ!」とか呻くイメージ >>442
杏寿郎が経験済みだと猗窩座が嫉妬に狂ってとても穏やかに行くと思えないんだけどw >>442
いいね
近所のお兄さんその場合家庭教師杏寿郎と地元のヤンキー座希望
優しく筆おろししてあげるつもりが若さに圧倒される 座がイク時はあの「ぐぅおおおおおおおおおお」が再生される あかざってセッススの時はめちゃ1人で一方的に話してそうなんだよね
ピストンの時に杏寿郎!杏寿郎!て言いながらパンパンするのもめちゃくちゃ想像できるし前戯の時もいちいち状況報告してきそうで…。
ただイクときは集中してるから静かになるイメージ
誰にでもというかやっぱ杏寿郎相手のみこんな感じの印象ある 杏寿郎も最終的には身も世も無くクソデカボイスで喘がされるから2人のせっすすはめっちゃうるさそうw
座の実況と名前連呼と杏の喘ぎが交互に聞こえてやがて混ざり合い壮大にフィニッシュ…
やはり戦闘シーンはせっのメタファー 「杏寿郎…ここはどうだ」「杏寿郎…感じてるのか」
「杏寿郎…挿れるぞ」「杏寿郎…よく締まるな」
いちいち言いそう
なんかそれはそれで可愛くて萌える 逆に杏寿郎はピストンされてる時や前戯のときは静かなイメージ
ピストンされてる時は「ふっ…!んっ!」とか漏れちゃう感じ
でも座が我慢できなくて動きが早くなってきたら杏寿郎も我慢できなくて「ああぁっ!!!」とか叫んじゃうイメージ 男らしい濁点喘ぎが好きなので
「お"…っ、あっ、ぐ…!!」って喘いでほしい >>453
杏寿郎の父上と母上が一生かかって口にする「杏寿郎」の回数を1ヶ月で軽く越えてきそう >>457
わあ 杏の声で脳内再生出来た
でも対戦ゲームもそんな感じだったねw >>453
猗窩座の杏寿郎呼びが耳について離れないまま劇伴繰り返し聴いてたら軽く1時間ほどたってしまった
猗窩煉のエロテープ聞いてるみたいで幸せ 猗窩座が杏寿郎って呼んでる所まとめた1分くらいの動画がつべにあって何度も観ちゃうんだけど、「杏寿郎、お前…」の英訳が「Kyojuro,why…」になってて、これもちょっと良いなと思ってる 英訳?
外人がまとめてるとか?それとも外人向けに英語字幕ついてるの? >>462
>>436ちゃんとこれもあったしいいね
しかし杏寿郎呼びだけでも演技凄い >>462
あの動画のコメント一般の人からも猗窩座→→→→→杏って思われてるの笑っちゃう 地上波まで1ヶ月だよね
視聴率もだけど色々やばそう
あかれんオンリーもその日だし なんか隠しておきたい2人なのに2人の関係が公になるみたいで嬉しいような恥ずかしいような隠しておきたいような もう家族一緒に観られないわ
エロビデ観てる感覚だもん 鬼滅全編みてもあんなエロい責められ方殺され方、他に誰もしてないよね
ねづこがエロエロしい戦い方するけどねづこ死んでないし
猗窩座と杏寿郎の戦いが鬼滅イチのエロ >>472
強いて言うなら童しのかな?アレも刺さる人には刺さると思う
男女カプだけど
男同士だと猗窩煉がやっぱエロいわ
ガチのタイマンていうのもポイント高い >>446
これは素晴らしい提案
杏がヤンキー座の地頭の良さに感心してるお勉強パートも見たい
童貞バレて恥ずかしがる座を優しくお兄さんが筆おろし滾る
最終的に若いエロ座に屈服するお兄さん綺麗よ >>458
ワロタ
おやかたさまの呼ぶ回数は3日暮らせば超えそう >>475
可愛い
これは掘り下げめっちゃできそうだよね デビュー戦で “こんな初めて” 衝撃与える猗窩座さす元上弦 何かもう猗窩煉の親になった気分
地上波で初めて猗窩煉を見る人たちに「不肖の息子たちをよろしくお願いします」とか「2人の晴れ姿見てやってください」という気持ち
ダメだわ、あかれ決まりすぎてる 映画を見る為に大画面テレビ買ったけど気恥ずかしくて一回も円盤再生してないわ そして最後は皆で「立派にできましたよ」という気持ちに >>478
「大丈夫だ。俺に任せておけ」→「死んじゃうっ、死んじゃうっ」 テレビ放送の時にどこかで実況できたら楽しいだろうけどワイワイ盛り上がっていたのに猗窩煉登場から皆画面に全集中してしまって書き込みゼロになりそうね 劇場で他の観客は猗窩座が出てきたらハラハラして煉獄さん死なないで!って泣きながら見てるのに
あかれ婆だけ汚い笑顔でニヤニヤして見ていたという
みんながすすり泣きしているのに笑顔でたくさんごめんと思うよ >>483
円盤到着前の異様な盛り上がりと到着後の一斉賢者タイムを思い出す >>483
想像できすぎるw
コロナがない世界でみんなで劇場で応援上映できたらなぁ〜
ヤシの実持ち込みおkで 猗窩座が逃げざるシーンでは「攫えー!」「バカヤロー!」のブーイングが 映画スレにヒノカミ血風譚の情報貼られててリリース後の無償アップデートで鬼が参戦するって
猗窩座来るといいなぁ PS5入手したし準備万端よ!
来い!猗窩座!
杏寿郎が待ってるわよ! オンリーの会場で皆で見たいなあ
キャラで喋りながら見るの楽しそう オンリーは個人の虹の集まりだからそのことをここで話すのはご法度だけど
会場には沢山あかれ婆いるからそこで話すのは楽しいよね (悪気なくても)毎回作品特定できるような言い方で感想言う人出るから、オンリーの話も程々にした方がいいと思うわ
ここじゃなくてイベント会場で楽しめばいいんじゃないかしら >>490
私ゲーム全くしないんだけど母体何がおすすめ?
もしケップウ以外にするとしたらフィットネス系とか、マリオ的なのなんですが ゲームまで手を出したら身を滅ぼしそうだから実況動画でも探すわ…レポ楽しみにしてる >>475
新鮮でいいね
迫ってきたわりに事が始まるとマゴついて「きみ…初めてなのか?」って聞かれて真っ赤になってしまう年下座可愛い 女性経験はあっていいけど
杏寿郎の後ろは処女であってほしい… 風俗パロとか淫魔パロならDT猗窩座を美味しくいただくのが想像できる 淫魔パロって今まであったっけ?
童貞座と積極寿郎見たい
まあそのあと形成逆転されるわけですけど 二次でみかけるけど
正直それあかれんの二人じゃなくてもいいんじゃないってなる
淫魔BLやりたいならオリジナルでやればって言いたくなる 猗窩座との性に積極的な杏寿郎はもうあかれんの杏寿郎感ないな
宇煉に沢山いるけどね
スポーツ感覚で明るく襲い受けする、自分でアナルくぱぁしてくる百戦錬磨な杏寿郎 自分はどんなパロでも2人がちゃんと2人なら好きだな
逆に原作軸でもエロいだけで誰それ?ってなるのは好かん 原作軸だと解釈違いだなしょうがないなって思えるな
設定まるで違ってる上にキャラの性格や外見も違うと、二人を名乗られてる事自体イラッとする 杏寿郎が処女じゃないと知って嫉妬で怒り狂いながら抱き潰す座とか好きだよ このスレってみんなキャラ解釈がかなり一致してるし
公式設定をほとんど崩さないのが素晴らしいわ
どんな小ネタもたまに投下されるSSぽいのもそこが徹底されてるの凄いわ >>508
猗窩座と杏寿郎それぞれのキャラはもちろんのこと、2人の関係性(座→→→→杏)も重要な要素なんだよね
顔だけそっくりでもそこが違うと猗窩煉じゃなくなる 人それぞれあるってことで
この話はこれでおしまいだな 偶にここで見る、あまりにもアホで人の気持ち汲み取れない杏寿郎は公式設定からかけ離れてると思うんだが…
でも好き どんなネタでも萌えとして書いてくれるならいいよ
同意する人多ければ医師座×患寿郎みたいに伸びるし、いなければ話が終わるだけの話で 他萎えした時に黙っていられない奴、正直に何でも言うことが美徳と思ってそうでたちが悪い
>>501
言いたくなるじゃなくて何度も言ってるな
自称サバサバ女みたいで面倒臭い >>512
ギャグだからアリ
>>514
何度でも言う。女体化もそうだけどキャラ崩壊酷いのを真面目にやってるのをTLに流されると被弾して迷惑だから
渋だけにしといてほしい
わざわざツイに流すのって見せたいんでしょ?迷惑考えてほしい
何の為に渋にタグがあるのか。 横だけどあなたが真面目に書いたときに萎えてる人も必ずいるよ
自分とここの猗窩煉だけが正しいと思うからトラブルメーカーになる >>483
ピンク実況ならありだろうけど
家族と一緒に見てて書けない人多そうw >>487
猗窩座へのヤジで「ちゃんと持ち帰れー!」てのワロタwwww >>480
カプパンツ買ったのに飾ってない(生々しくて恥ずかしい)の勿体ないって思ってたけど
それよりもっと勿体ないことしてる人いた!
あかれの公開セッ大画面で見てあげてw 注意してるつもりになってて痛々しい
迷惑って
私が嫌だからやめろとしか読めなかったわ >>523
板が板なだけに一人暮らしじゃないと実況しにくいw >>495
Switchで出ないから家庭用ゲーム機だとプレステがいいのかしらね
でもPS5はまだ入手困難みたいだから難しいわね >>488
一応隊服は裂いたんだよね(鳩尾のところを一部分だけ)
やっぱ攫ってほしかったなあ
初見で「俺はどんな理由があろうと鬼にならない」って絶対フラグだと思った >>498
私実はこのパターンが一番好き
女性経験は普通にあるけど…てやつ 私は杏寿郎が非処女はアリだけど非童貞は無理なタイプ 私は一般の人の反応が知りたいから通常の実況板で実況しつつ、ドオン!以降は汚い笑顔を浮かべながら、あかれのエロさに気づいた人の「何かエロくね?」というレスを見つけて楽しもうと思ってる >>530
やだ天才…それ真似するわ
でも普通の板に書き込む時って腐臭消すことに気をつかうのよねw
ドオン以降書き込まなければ大丈夫だけど >>531
間違っても 彼氏キタ━(゚∀゚)━! とか書かないように気をつけないとねw >>529
今まで普通に生きてきた立派な雄がある日突然自分を上回る雄に抱かれるって言うのが堪らん >>532
あああ!彼氏キター!! 書きたい書きたい…
もう全ての座セリフにエッロエッロって書きそうだし
杏寿郎が嫌いだ、鬼にはならないって言う度に分からず屋の彼女だなぁとか書き込みたくなりそうw >>530
過去スレに、某女性向け掲示板サイトで
一般人に「なんかエロくね?」て言われてるって書き込みあったよね。
見に行ってその書き込み見つけて一人「よっしゃーー」ってなった
どういう感情なのか謎だけどなんか嬉しいw ニコニコして杏寿郎の話聞いてたのに「この少年は弱くない、侮辱するな」って他の男の話されたとたんに真顔になる猗窩座好き
「まだ分からないのか!攻撃を続けるということは死を選ぶということを!
杏寿郎!!!」
っていうところ完全に彼氏モードだなあって思って見ている
痴話喧嘩みたいなノリ 書きたくなったらここに書けばいい!
ついに地上波デビュー…!各掲示板やばそう >>538
途中送信失礼
エロさを感じたなら本物
このcp推してて良かったと思えるね >>536
ジェラ座最高よね、無限城も楽しみ
俺に集中しろォ 発言は
ドォォォォン前に、杏寿郎が長男におでこトン集中してたの見て
羨ましかったからって解釈すこw >>535
分かるw
でも中の人が
どうしても煉獄が欲しかった、体で分からせる、ある意味愛情、執着…
って気持ちを持って演じてたらそりゃあエロくもなるよねwプロだし きめつぅ?鬼退治とか興味なし!でスルーしてた方々(かつての自分)
が地上波でどエロくらってあかれ民になるの期待 >>536
あぁ…分かる
炭の話された途端……。て感じでマジモードになるのいいよね >>540
おでこトン見てそいつが彼氏か!と勘違いしたもんだから
ドォォォンしたあとすぐ長男を殺ろうとしたのだと解釈している >>545
最初だけは無惨様の命令きいてるのかと思ってたのにw >>545
ジェラ座有難う御座います有難う御座います >>541
これ本当どう言うつもりでいったのか聞いてみたいわ >>546
命令忘れて何しに来たんだ?ってなるわねw 下弦の解体はパワハラだけど猗窩座への叱責はド正論で笑えるw >>501>>509
性に積極じゅろでも猗→→→→杏は成り立つよ
食料(性的な意味で)としか見てない・魔族としての責務を全うしてるだけの杏を
全力で落として自分のモノにするのが猗窩座だよ
私もウブで色事にはとんと疎い杏が一番好きだけどたまにこういうパターンも食べたくなる DT座に手解きする杏寿郎ネタすごく好き
自分じゃ思いつかなかったからありがとうってかんじだ 完全否定はしないけどれんあか臭いなって思う人は結構いると思うよ〜 杏寿郎が猗窩座に執着してて猗窩座は別に…みたいなのは自分もあんま好きじゃないなw
それもう誰?みたいになる
猗窩座→杏寿郎がやっぱ基本 鬼滅がこんなに受けたのはufoが原作に忠実に再現したからと言われてるし
原作レイプなアニメにはオタクはブーブー言うのに、何故か二次で自分たちで誰おまオンパレードでいいじゃんとなるのなんなのかしらね >>553
必死なチェリ座と大人な対応の杏寿郎ネタ性癖に刺さる ○○○がやさしく筆おろしってシリーズのエロ同人があってね
それを猗窩煉でやってみたかったわけよ 「ふふ…猗窩座、今度のテストで全教科90点以上取れたら…褒美をやろう」(家庭教師杏寿郎はあくまで猗窩座のやる気を出す為に流石に90点は無理だろうと思いで言った)
「.....っ!杏寿郎!それは本当か?!本当に約束だな?!破ったら許さんぞ?」
猗窩座の想像以上の食い付きと血眼に少し後ずさる杏寿郎「も、もちろんだ!男に二言はない!」
さぁ準備はできましたよ姐さん達 てか家庭教師じゃなくて教師でだけど普通にキメ学系で唸るほどあるよねそのシチュ
猗窩座の筆卸しをどーしても杏寿郎でしたいなら、猗窩座が金持ちのちょい悪息子で、杏寿郎は親の借金を帳消しにしてもらう約束で、猗窩座の親父に筆おろしと成績アップを頼まれてやってきた家庭教師とかならまだ妄想できるかな
猗窩座はひと目で杏寿郎を気に入ったのはいいけど、勉強後回しでひたすらヤるばかり
なんとか勉強させなくちゃ
この英単語のテストクリアしたらフェラしてあげる
とか 猗窩座が家庭教師で
ウブ寿郎を言いくるめて
アナルにtnkで英単語書いてお勉強
「杏寿郎、今なんて書いたかわかるか?」
「ハァ…ハァ…ィ…insurance…」
「よし正解だ…ッ」 私的になんか覚えられなかった単語ナンバーワンなのww >>563
水差したいアンチじゃないの
前からいる400億カプに嫉妬厨 ヒノカミで猗窩煉特殊会話どうなるのか楽しみだわ〜(既に座が参戦して会話あるの前提)
君のことが嫌いだって2回も言わせたり肉体の最盛期が云々と
あかれ民の心をゆさぶる台詞に定評のあるゆふぉだから期待しかできない ゲームの杏寿郎、ちょっと幼くてかわいいよね
座も可愛い系かな ゲームのセリフはゲームメーカーが決めるんじゃないの?
どっせいとか 可愛い座も好きだから杏寿郎の言動に振り回されたり照れたりするチェリ座設定たまらん
でも最後は覚醒してほしさがある
き…君…、本当に初めてか?
みたいな >>572
好き
初めてだからすぐピュッって出ちゃって慰められたりとか 杏寿郎の痴態に興奮してすぐ発射してしまうチェリ座の様子を見て
普段の猗窩座の余裕そうな態度と打って変わって焦ってる姿を意外に思う杏寿郎
杏寿郎は童貞くさい動きを滑稽だと思わないで優しくしてくれそうでいい さすが鬼殺隊の兄貴でありママみも伺える杏寿郎…懐が深いな 今日さファミレス行ったら近くに座ってた老夫婦が杏寿郎のでっかいクッション持ってたわ
近くのビルのゲーセンでとったと思われる
何がいいたいかと言うと最近円盤レンタルして杏寿郎のファンになったのかなー…と。
つまり地上波放送なんてされたらやっぱあかれん民増えると思うんだわ ろうふうふが!?どうして見たのかはまったのか知りたいわぁ クランキー買った?あれ後ろに紙のキャラ台座みたいなオマケついてるよね
ただの紙だからチャチだけどあかれん揃えようか迷い中w >>578
何だかんだでやっぱり地上波放送って影響力絶大だから、今まで鬼滅に興味なかったりキメハラすんなとか言ってても話題の映画だしちょっと見てみるかと言ってハマる層は一定数いる
そのうちの何%かはきっとあかれんに目覚める…はず! 地上波放送はテレビさえあれば誰でも無料で見られるからなあ
杏寿郎沼にはまりあかれんに目覚める民がもっと増えますように その日のツイは
無限列車
煉獄さん
煉獄杏寿郎
猗窩座(もしくはisdさん)
このワードがトレンド入りすると予想 >>583
しつこいスカウト
杏寿郎呼び過ぎ問題
とか入ったら嬉しぬ この間ジャンプの他作品が地上波アニメ放送やってたけど二次創作界隈そこの人気cpが検索急上昇してたんだよね
あかれん(とスレチだけど煉炭)もビッグウェーブくると思われ >>553
やばい
こっちにおいで性の手解きをしてあげよう
たまらんね 映画公開の当日はトレンド上から5つくらいは全部キメツと杏寿郎関連だった記憶 >>580
あかれで大きさに差があるみたいだよ
どっちがどうなのかはわからないけど >>580
探したけど猗窩煉無かった
あれ側面に名言も載ってるんだね
とりあえず二人買って並べたい >>586
こっちにおいでの汎用性w
エロ女教師属性の杏寿郎たまらん >>592
わてもー!!なんだろうな〜なんか知らんけど最高cpだわぁ 力任せにバコバコしちゃう座
「そんなに焦って腰を振る必要はない…もっと肩の力をヌいて」 >>580
あかれん揃えたくて2種類買ったけどサイズが違いすぎて並べられなかった >>595
猗窩座のフーッ フーッって鼻息が聞こえてきそう 「きょうじゅろ…うっ…」ドピュッ
「猗窩座、もう出ちゃったのか?よしよし」 >>603
鍛錬ばかりで溜まり気味…?
たまに原作読み返すと、硬派な猗窩座にこんなに絶倫マンな妄想してごめんと思うよ 猗窩座の上腕二頭筋と血走った(実際は模様だけど)目が悪い ドクッドクッドクッ…
て感じのイメージ
溜まってそうなのは同意
普段は鍛錬ばかりしてムラムラしたら杏寿郎を探し出して襲いにかかるイメージ >>605
でもやっぱ映画は完全に勃起してたと思うわ >>605
うん、たまに冷静になってほんとすまないと思う
こんな硬派で純な男なのにね
なんなら恋雪ともやってなくて終生童貞だったかもしれないのに >>611
婚前だかは童貞では…
でも何故か鬼の猗窩座は経験済みのイメージが強い
杏寿郎は自分は結構わからなかったりする >>605
猗窩座が鬼の中でもめちゃくちゃ硬派だったの忘れてたよ
でもこんなに変態でもなぜか違和感ないよw >>615
そうなんだ…硬派なのに色気あるのはなんなんだ 杏寿郎はあの唇とどこ見てるのかわからない視線もセクシー 普段はどこ見てるか分からないけど、猗窩座のことは真っ直ぐに見て至近距離から見つめ返すの最高だわ
若く美しいままのところで嫌そうな顔するの最&高
猗窩座はもう何度も言われてるけど「俺に集中しろぉ」で無事萌死 isdが!!
全部isdのせいですゴトーゲ先生!! まぁ声もエロいし公式の薄い本も素晴らしかったもんなぁ 杏寿郎が筆おろしってどうもうまく妄想できないわ
立った猗窩座と真向かいになり、ジーパンをパンツごと下ろし、股間がちょうど顔の前にきた杏寿郎
「猗窩座…凄いな君…大きい…」
すでに兆してるそれを右手でそっとなであげると、「、ぅっ!」と声を漏らして射精してしまう猗窩座
髪と顔にかかるがフッとほほえむ杏寿郎
「さすが、元気だな」まだ雫の垂れる先端を頬張り、舌で丁寧に愛撫した
くらい 自分どちらかというと原作の硬派な猗窩座が好きなので
杏寿郎からガンガン来られると狼狽するのを見るのも好きなんだわ
>>662
ありがとう
杏寿郎、お前…
って言いながら顔真っ赤にしててほしい うぅれんあかくさい
だめだリタイア
他の婆様あとは頼んだ 無理に広げようとするのはやめようよ
誰かの萌えに合わせる必要ないし心チンの気の向くままに 早く座をどっせいしたいし
座で杏の被ダメ声を聞きたい
座の技で相手を押し倒して下腹部に乗り上げる技とかあったら最高 杏寿郎で戦うとすると対戦相手にどのキャラを選んでも必ず猗窩座が喜色満面で出張って来そうだわw >>628
他のキャラと戦ってるのにどの方向向いても「杏寿郎!杏寿郎!」と嬉しそうに呼びかける猗窩座が常に視界に入ってくるんですね 「いい動きだ!」「素晴らしい!見事だ!」とかいちいち実況してくる 猗窩座と杏寿郎の共闘とかセレクト画面で萌死しちゃう 猗窩座で杏寿郎と闘ったら杏寿郎の体力ゲージが少なくなってくると
「死ぬな杏寿郎」
「死ぬ!死んでしまうぞ杏寿郎!鬼になれ!鬼になると言え!」
ってずーっと言ってそう >>631
杏寿郎を応援実況する猗窩座すこw
前の方のスレで、鬼と戦ってる杏寿郎を木陰?から見守る座も好きだったわwニコニコしてそう >>634
わざと体力回復させずにそれリピしたいw 狛は硬派だけど座は硬派というよりストイックってイメージだな
ヒャッハーヒーハー俺に集中しろぉ♪柱だな?(セクハラ目)など見るとむしろ軟派に見えるw
杏に言ってた言葉を他キャラにも連呼してたらジェラシーで画面殴っちゃうかも>ヒノカミ >>637
確かにね
人間時代とキャラ違いすぎて草 >>637盛り過ぎと思ったけど盛り過ぎでもなくて草 >>631
そういえば「俺に集中しろオ♪」の影に隠れがちだけど、いったん林の中に引っ込んで誘い込んでからの「いーい動きだぁ」の言い方もイヤらしいよね
長男たちから見えないところできっと胸とか触ってるのよ >>635
「俺の杏寿郎があんなにも強い…」って見つめていそうで可愛い
見守りモードとまぐわいモード欲しい 猗窩座のこと変態セクハラにしすぎでは?って流れで実際に映画を振り返ると
変態でセクハラだったな、うん。っていう流れになるのすこ い〜ぃ動きだぁ、のところはセクハラ丸出し顔で飛び出してきていつもびっくりするw 狛にも座にも硬派なイメージはないw
盗んだり逃げたりするからかな
ストイックは分かる >>641
どっちモードも欲しい
まぐわい堪能して賢者タイムに見守りモードでほわほわからのループ まぐわいモードでは隊服の脱がせ方が選択できます
1.勢いよく引き裂いて裸にする
2.キスしながらゆっくりとボタンを外していく
3.着衣のまま弄りほのかにはだけさせる >>645
あの顔大すこw
イっちゃってて変態丸出しで 猗窩座が杏寿郎をどうやって攻略するかのみのゲームになりそう >>645
突然目の前に現れるから間違って(間違ってないけど)チュッてしちゃいそう >>652
心は攻略されないまま体だけ繋げてくれ
あ…ただの本編だった >>654
原作準拠でいくならレ○プモードも実装しなければ >>655
好感度最悪になるけどそれも原作準拠だから仕方ないね エロゲにハマる大人って…って思ってたのに自分も既にそれかよワロタ >>658
あかれエロゲが出たら絶対手出してしまうわ >>641
見守りモードでイチャイチャ可愛く和もうと思ってゲーム買ったのに
まぐわいモードばかりでハァハァしてる自分が見えた >>649
全部すこ…
1ならくっころ寿郎がいい… ラブラブエンドも猗窩座だけが幸せなメリーバッドエンドもあり 鬼にできたら攻略かな?
レイポはストーリー中のイベントだしw 鬼杏キャラ作れたらめっちゃいいわー
ロン毛、長い爪、牙、豪華な着物… 鬼杏をおにあんと読んでしまう
杏子ちゃんをあんこちゃんと読んでしまう的な感じで なぜか鬼杏は豪華な着物のイメージだよね
猗窩座は半裸なのに 別ジャンルのカプだけどスレの住人がRPGツクールで派生も合わせてそのカプだらけのゲーム作ってたわ
あかれんのゲーム楽しそう ツイや支部だとあかれの派生って限られてるけどここだと腐るほどあるよねw >>669
鬼杏の衣装は黒字に金の刺繍ってこのスレにおいては既にデフォだよね
いかなる理由があろうと座とおそろいのチビチョッキにはならない! >>675
鬼になってくれた時のために自分とお揃いのチビチョッキを用意していたのに杏寿郎にあっさり却下されちょっとがっかりする猗窩座かわいい ギャン可愛いw 確かに歌舞伎顔のせいか猗窩座のエスニック上下より厳かな和装だよなー >>675
堕姫ちゃんとは別ベクトルでその美しさは気の弱い男性なら気絶するほどであってほしい 座「お前もチビチョッキ姿にならないか?」
杏「ならない」
座「そうか…」
術式展開 破壊殺羅針
座「チビチョッキにならないなら泣く」 でも杏寿郎がチビチョッキ着たらあまりの露出度の高さに慌ててマント羽織らせそうね
杏寿郎の肌は絶対自分以外に見せたくないものね 想像したけど似合わなすぎワロタ
やっぱ鬼杏は着物だわ 童マ「猗窩座殿が執着してた子が鬼になったっt グシャッ >>680
可愛いw
チビチョッキがダメならせめておソロの数珠だけでもとお願いして
「つけない。趣味じゃない」
ってにべも無く断られてションボリする猗窩座もいる 数珠ワロタ
数珠くらいなら付けてくれそう
お揃いかわゆ >>691
効果抜群だったわけねw
あの場では成就しなかったけど このスレの超初期(1とか2かな)で穴ルビーズという言葉を初めて聞いて
ググって大人になったような気がしたのが遠い昔の事のようだわw
あれからまだ1年も経ってないのね 玩具攻めいいね
嫌がる(でも実は興味ある)杏寿郎をなだめすかしてようやく使えることになったのに
いざ杏寿郎が感じ始めていつもと違う感覚に喘ぎまくってると
自分のより気持ち良いのかってちょっとムッとする猗窩座よき
お決まりの「俺のとどっちが良いんだ?」的なことを聞いて両方で攻めまくって欲しい お決まりでも好き
「もぅ…嫌だっ…君のでイキたい…」って言わせてくれ 使い古され飽き飽きしていた様式美も
あかれん変換で新鮮な萌えに早変わり >>700
言わせたら言わせたで「まだダメだ!」って寸止め攻め >>704
寸止めよき
焦らして焦らして…杏寿郎は自分から欲しいって言うのかね
言うパターンも、首ふるふるして言わずに耐えて涙目で欲しそうに見てくるパターンもどっちも美味しい >>691
おんなじようなの悲鳴嶼さんがつけてるよね
あれ一個一個ばらして指でビシッビシッって飛ばすのかと思ったら最後までただの数珠だった 雑魚鬼のヤハバ?(掌に目がある鬼)も数珠つけてるよ
短髪だし微妙に猗窩座とデザインかぶってる あかざって悲鳴嶼さんのことも好きそうだけどやっぱ杏寿郎が性格的に一番好きそうな気がする 下弦壱に勝ったならそこそこ強いだろうから楽しめそうだな
なんて思って行ったらめっちゃ好みの美人でしかも強い!
猗窩座も興奮しちゃうわよね >>706
我慢できなくてイヤイヤ腰ふっちゃってるの大好き >>716
翌朝「俺はなんて痴態を…!!」って悶絶してほしい >>716
どスケベスクワットで、自分で腰揺らしていいところ擦りながら下りてくる杏寿郎もどエロかった どすけべスクワットという一語をちらっと見ただけで
すぐさまスポットライト浴びて光と影の強いコントラストの中キラキラ汗を散らしながら
髪を振り乱し苦悶の表情で励む杏寿郎を右斜め下からのアングルで舐めるように見ている映像が
音声付き超美麗アニメーションで脳内再生される ワクチンチン打った?
体に悪いらしいけど同人誌処分すべきか悩む
どう悪影響が出るんだろう
突然死だけはできない ワクチン自分の地域は未だ予約取れないわ
突然死したくないけどした時はした時だと思ってる
同人誌の存在はバレるけど仕方ない 1番くじにあかれのクリアファイルがあるわね
選べるやつで嬉しい >>724
打つか打たないかは人に惑わされずに自分で決めること
大事なポイント
未接種者はその気になればいつでも打つことができる選択肢があるが
接種済みは打たなかったことにはできない >>727
旦那鬼メツはさらっと読んで映画観たライト層だけど一番好きなのは杏寿郎で腐女子とかじゃないから座は嫌いなのよ
自分が腐女子なのも隠してるからバレたらそりゃ衝撃受けるだろうなって思うわ
本はともかく漫画とかモロ…だし
もうそうなったらしゃーないと思ってるw
恥ずかしいけど >>730
杏寿郎の持ってないんだけど猗窩座が出るなら揃えたい
杏寿郎は2種類出てるけどどっちもいい感じなのかな >>731
すわらせ隊はおすすめ
アドバージモーションより好き、というかミニ系では作りも良いし1番好き
目がくりくりで輪郭も丸くて可愛いよー >>730
>>732
ありがとうーーー!
いつもこのスレのおかげであかれグッズ買えて本当助かってる
いまだカプパンツは恥ずかしくてしまい込んでるヘタレだけど >>722
その超美麗杏寿郎を見るだけじゃなく
中の感触や体温を味わいながら、小さな喘ぎ声や苦しそうな息も逃さず聞けて
自分のモノで絶頂に導ける猗窩座うらやま すわらせ隊は最近売ってるジオラマ背景とかガチャガチャやリーメントの和風小物と合うし楽しみ セットもの、タンジロとネヅコはもういいから他のキャラをとおもったけど上弦は猗窩座しかでてないからしょーがないのかしら
たまには沼鬼手鬼ヤハバにマリ娘、ユシロウタマヨでもいいのに
手鬼は頭外して中身が小物入れとかなら遊べるのに >>719
イイところに当てようとしているのにわざとギリギリ外らして反応を愉しむ座などが浮かんだ >>746
我慢してたのに思わず大きな声でちゃう杏えっっろ 何でギリシャ軸なんて高尚な話になったんだっけと読み返したら
猗窩煉を裸にしてスポーツさせたい
オリンピックで何の種目なら一番ティンブラしてるのを見れるだろうかって所から始まっててワロタ
歪みない変態さかげんw
ちなみに私は体操の吊り輪がベストだと思うよ 重量挙げも見たいわ
足を開いて腰を落して持ち上げている時の筋肉プルプルちんフルフルが見たいのよ〜 >>749
このスレの、裸にひん剥きたい!ちんこみたい!と
いう欲求は揺るぎないものがあるよね
自分もたまに読み返しては笑っている >>751
なんか魘夢っぽくてワロタ
あかれんをひん剥きたいというあかれ婆の欲求は凄まじいなぁぁ〜 >>750
体操はどれもいいね
鉄棒・あん馬・跳馬・ゆか、どれも回転技でティンがぶるんぶるん振り回されるの 座のXLはぶらんとしてなくて常にヘソにつく勢いでビンビンに反り返ってるからまた違う動きだろうね あかれの裸なんて芸術的に鑑賞するレベルの美しさだろうに
エロい目でここちんふっくらさせながら全裸体操ガン見してしまう自分が見える このスレから無駄にいろんな知識がついてしまったw スケベ心を満たすためだけなのに オリンピックとは名ばかりで、神々が好みの男を品定めして寵愛(と言う名の性奴隷)対象を選ぶ大会だといいわね
そうとは知らず磨き上げてきた技を全裸で披露する猗窩煉、まとわりつくようないやらしい目で眺める老神々たち
その気品と美貌、美ペニで早々に目を付けられた杏寿郎と
跳ねっ返りのベビーフェイスが好みでXLペニに目を付けられた猗窩座…拘束されて隅々まで調べられる二人もいいわ
もちろんその後、座は神々をボコボコにして杏寿郎を奪い去って逃げるんだけども >>757
なんという至高の領域!ありがとうありがとう あかれみんには朝昼夜という時間帯の概念は存在しないwww 遊郭編前に最後に2人の新規絵欲しいわー
デフォルメじゃないやつ 神々→猗窩煉あり
>>757
表彰台に立つ猗窩煉
前にはメダルを持った老神々、後ろに控える屈強な大男達
神々の目配せで拘束され身動き取れなくなる猗窩煉とニヤつきながら美ペニXLペニを吟味する神々
自分がされる分には好きにしろって感じだったのに杏寿郎に触ろうとした途端
ブチ切れて大男の拘束を解き神をボコって杏寿郎を連れ去る座 個人的にはマッパでフルチンだとどうにも笑いがきてしまいエロさを感じないので
ギリシャ神話みたいな薄衣をサラリとまとってるの好き
杏寿郎がエロスで猗窩座がタナトス 私は神々の前でやる展開を希望
天界に連れ去られ、並ぶ神々から「地上に戻りたければここで果てるまでまぐわってみせよ」と言われる
腹は立てつつも、それで戻れるならと猗窩座は「やってさっさと戻るぞ」と戸惑う杏寿郎に告げる
「大丈夫だ…目を閉じて俺に集中していろ」
○んぐりで鬼ファックされているうちに感じてきてしまい、腰をふってイッてしまう杏寿郎を見て、神々も婆も大満足
猗窩座と杏寿郎は土産に宝物を貰い終生二人で仲睦まじく豊かに暮らすのでした 杏寿郎は神々からは救われても結局猗窩座に美ペニを味わわれる運命なのよねw
>>765
ぐぐったら愛の神と死の神って意味なのね
厨二くさくて好き
ローブ纏った杏寿郎ほんと愛の神って感じ >>766
昔のスレの、無惨様の前でヤらされるあかれ思い出した
まあ無惨様も神みたいなもんかw
あかれクラブもだけど人前でヤるあかれすこ 無限城で無惨様+上弦の鬼達の前でやらされてほしいわ
興味津々の童磨や玉壺と杏寿郎のイキ顔を絶対そいつらに見せたくないのでイく時ちゅーする猗窩座 >>767
エロスが生の欲望、タナトスが死の欲望
ともいうはず
ほぼ不老不死の猗窩座と
死なばもろともの杏寿郎となら
逆にしても案外おいしい気もする
エロスが猗窩座
タナトスが杏寿郎 >>769
ヒョヒョッヒョヒョッ言いながら舌ベロベロ出して結合部ガン見する玉壺が見えた >>766
ちゃっかり神々に混ざって鑑賞して婆達w エッ 全部エロくて選べないわ!みんなの妄想フル勃起しててありがてえよお >>769
無限城プレイの時は鬼杏なのかしら
だとしたら着物か浴衣はだけさせてやって欲しい
腰だけかろうじてゆるく留まってる感じで、胸元開いてtkbペロペロして裾かっぴらいて挿入 >>771
玉壺と童磨は至近距離ガン見よね
兄上の反応が気になるわ >>775
同じく兄上気になってたw
童磨は扇子で口元隠して「へぇ〜」って覗き込んでそう
兄上は「…酔狂な…ことだ…」って感じかな
最初は恥ずかしがってた杏寿郎も座の丁寧な愛撫で感じてしまい
観衆がいることも忘れて猗窩座猗窩座って座にしがみついてイクもよし騎乗位で腰振りまくるもよし
美しい無限城でヤりまくる猗窩煉見たいわ〜 >>769
無惨様+上弦+婆「「「はぁぁ…いいわぁ〜このふたり! 」」」 鳴女、最初はあかれの盛り上げ役でベベンベン奏でてたのに
杏寿郎がいよいよ喘ぎ始めたら弾くのも忘れてジッと見てきそう
無限城に響き渡るパンパンと腰を打ち付ける音といやらしい水音と杏寿郎の切ない声 盛り上げ役でべベンベンww
発想が面白すぎるwww 美しいモノ好きの堕姫ちゃんに気に入られそうだわ杏寿郎
人間の時の杏寿郎見たらあの綺麗な目を欲しがりそうよね 保存?ダキは食べたいんでしょ
鬼杏なら再生すると思うけど 杏寿郎の生死を支配してる猗窩座本当強い王で俺様で好きだわ
円盤見返してたけどこのスレのおかげで
乱式の無駄吠え「杏寿郎ー!」でイった時に杏寿郎杏寿郎言う猗窩座浮かんで笑う 「煉獄」じゃなく「杏寿郎」呼びにしたワニ先生には感謝しかないわ
あれでエロさが何倍にも増してるよね 両親とお館様以外許されてない呼び方だもんね
彼らは立ち位置違うし「杏寿郎」って言うだけで猗窩座が浮かぶ 初対面で敵なのにいきなり名前を呼び捨てだもんなあ
さすが猗窩座殿だよ はぁ、エロくてカッコいいあかれん見て幸せだわぁ
早く地上波観たいわ 杏寿郎だけでなく猗窩座もイケメン美ボディすぎるのがいけない
そらフィギュアも飛ぶように売れるわ
公式様、猗窩座のバズモッドとるかっぷお待ちしています >>787
カッコ良く言葉攻めするスパダリ超絶技巧な座も良いけど
余裕なくて気持ち良さ過ぎて「杏寿郎!」しか言えなくなった座も良いよね 余裕なく杏寿郎杏寿郎言いながら攻め立てる猗窩座すこすこ バズモッド猗窩座はラインナップに入ってるよね
だいぶ先になりそうだけど 杏寿郎の美乳首が好き過ぎてもの凄い遠投&豚切りでスマソ
>>214
乳首講習でドライとウェットでイキまくりぐったりした杏寿郎を抱えベッドに横たえる医師座
優しく頭を撫でながら囁く
「杏寿郎は筋が良いからすぐに自分でできるようになる。ただ感覚を忘れないよう毎日練習することが大事だ。俺が付き合おう。休診の日には朝晩2回練習してもいい」
先生そんな俺の為に…と感激する杏寿郎を横目に、腫れた乳首と真っ赤な噛み跡の治療をしようと軟膏という名の生暖かいジェルを取り出す医師座
わざと乳首には触れず、その周囲だけ手のひらと長い指で優しくしつこくジェルを伸ばす猗窩座と乳首に触って欲しくてもぞもぞ焦れる杏寿郎
ビンビンに勃った美乳首(と美ペニ)を見てそれに吸い付かず我慢できるのか、もしくはいかに自然に吸い付くのか選手権中の座
うまいこと吸い付く医師座ください… 見たことないのに美乳首確定してんの笑うw
でも絶対薄いピンクの美乳首よね 慎ましい杏寿郎の陥没ちくびが猗窩座に開発されていく… ごめん 振り返り股間触り座は楽天でなんて検索したらいいんだっけ
私の医師座は杏寿郎に座薬いれて
「これは奥まで入れないといけないから」とtnkで押し込んでる最中 >>803
SPM 猗窩座 で出てくると思う
tinで押し込むとかそれ最高すぎ採用 薄ピンクのtkbと美tnk持ちの処女寿郎…ハァハァ…
>>803
スーパープレ○アムフィギュア 猗窩座
やりたい放題の変態座最高w 男の処女信仰理解しちゃうよね
杏寿郎には猗窩座にだけ騙されやすい
初な処女でいてほしい…
でもそのうち開発されて猗窩座にだけ淫乱になってほしい
>>804.805
ありがとう、買えました! >>803
座薬をティンで押し込みながら
「どうだ杏寿郎、ちゃんと奥まで入ってるか?」って聞くんですね分かります 猗窩座ってドマやミチカツのこと名前で呼んだことあったっけ? >>810
普通は看護師さんがやるけど医師座は杏寿郎の清拭、入浴介助、座薬挿入、尿道カテーテル挿入等ノリノリでやってくれる >>803
「振り返り股間触り座」で出てきたら草w パンッパンッパンッパンッ
杏寿郎「せ、先、せ…、あっ!座薬は、奥まで、は、入った…と思いますが、この、あっ!こ、これは…あ、はぁっ!」
猗窩座「この座薬は…、はっ…微振動で溶けるようになっているからな…ふっ、そして最後に、ザーメンをかけて…、完全に溶かす…っ、ザーメンを出すためには、男はピストン運動が必要だ…わかるな杏寿郎。さあ、もっと尻を上げるんだ」
杏寿郎「は、はい…っ、あ、ぁあぁあっ!!」
猗窩座「よし…っ!!いい具合だ!!」
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ >>811
お風呂一緒に入ってるのに清拭やりそう、てかやって欲しいw
股間やtkbはもちろんだけど、脇の下を息がかかるくらいの距離で杏寿郎恥ずかしがらせながら丁寧に拭く座 >>803
振り返り股間触り座 というNew word wwwww 尿瓶におしっこさせて欲しい
恥ずかしがる杏寿郎をスン顔で眺めながら 動けるのに尿瓶使わせるのは至難の技
でも変態座ならできる頑張れ 医師座「それはそうと杏寿郎、排尿は問題ないのか?念の為確認する。これに出してみろ」と杏寿郎の前に尿瓶を差し出す
患寿郎「えっ?!ここで、先生の前でですか…?!」
医師座「当たり前だ。でないと確認出来ないだろう」
患寿郎「え…。は、はい…。それじゃあ…」
蚊の泣くような声で答えて杏寿郎は尿瓶を手に取った 「杏寿郎、検査に回すから尿を採るぞ」
「は、はい…ではトイレに」
「時間が無いからここでしろ」つ 尿瓶
「こ、ここで?これに…?」
「何を恥ずかしがっている?検査は混んでいるんだ、早くしろ」
「でも…見られていると出しにくくて…」
「仕方のない奴だ、俺が手伝ってやろう」
「あああっ!そんな…!!」
医師座に下腹部を押さえられ亀頭を手のひらで捏ね回されれば、勢いよくプシュワっとお漏らししてしまう杏寿郎なのだった 「尿は空気に触れるとすぐに変色してしまうから状態を正しく見る為には排泄しながら見るのが一番なんだ」
「なるほど!」
きっとこれでいけるわ こっちこそごめんw
そっちもいいw
医師座に不可能はなさそうw 自分も書いてたけど送信する前に先を越されたわw
座「杏寿郎、尿検査をするからベッドに横になってこれに出せ」
杏「先生、俺は自分でトイレで採って来れますが」
座「体を動かすとデータが狂ってしまうので安静な状態で採る必要がある(大嘘)。いいから俺に任せろ」
杏「そ、そうですか」恥じらいつつ放尿
座「続けて精液検査もするぞ」杏ティンをしごく
杏「あっ、先生っ…!」 医師座…!医師座ってすげえよ…!
どんな屁理屈も無理矢理な嘘もすべて正論に聞こえるゥ! 医師座「うん?杏寿郎、何をしてる。排尿のときも服を全部脱ぐんだぞ」
患寿郎「えっ?!全部って、全裸…ですか?」
医師座「そうだ、排尿時痛みなんかあると自然に前傾姿勢になったりする。姿勢のチェックも必要だ。早く脱げ。全裸で排尿するんだ」
患寿郎「は…はい…」 だって医師座なら杏寿郎がおとなしくなんでも言う事きくんだよ?
最高やないか 足を開けといえば開き
尻をふれといえばふり
喘げといえば喘ぐ
たまらんぞ杏寿郎 尿瓶のお題に群がる変態婆…いや腐猛者達…
どれも最&高ですありがとうありがとう >>838
そもそも本編座が変態だから医師座の変態プレイはしっくりくるし
杏寿郎が従順で敬語なのたまんないわ >>840
「杏寿郎、股関節の可動域を調べるから出来るところまで足を開いてみろ」
「杏寿郎、腰痛の検査をするから尻を前後左右に振ってみろ」
「杏寿郎、声帯に異常がないか調べるぞ。俺が体のあちこちに触れるから我慢せずに声を出せ」
何でもありw そもそも杏寿郎が病気じゃない件w
医師座、肛門科泌尿器科的なイメージだったけど杏寿郎の為なら全てにしゃしゃり出て来そう >>845
その全ての様子を記録の為とか言って録画して後で楽しんでそうw 医師座、初診の時に診察室に入って来た杏寿郎をひと目見て頭の中が狂喜乱舞だっただろうね >>847
スーパードクター猗窩座は杏寿郎のすべてを診ることができるのだ! キメ学の校内検診職員の担当で見初めて心配な症状があるから再検査するとか言って呼びつけたんだ >>849
あるいは杏寿郎が待合室にいるのを見てひと目ぼれして、他の先生が診る予定だった診察室に勝手にドオンして勝手に診察始めた可能性も >>852
勝手にドォンして横取り診察ワロタwすこ 「杏寿郎、今日はワクチンを接種するぞ。より高い効果が得られるように直腸内に打つ。かなり太い針を使うから頑張って耐えろ」と自分のXLワクワクチンチンを注入する医師座
ダメだ、妄想が止まらない ツンツンとドデカ矢印ってだけなのに永遠に楽しめるの何なんだろう最高なんだけどw >>855
良家の慎ましく凛々しいご長男が
年下顔のより逞しい半グレ男にアナル掘られちゃうところがもうたまらん 白衣の座とパジャマの杏寿郎って想像するだけで萌える
なんか可愛い 今日やっと見れたけど放尿プレイ被りまくる流れで今声出して笑ってしまったwwww
最高か… このスレって誕生してからずーーーーっと
狂ってるよねwww 最初からずっと居るけどもう半年以上狂いっぱなしなのかw あかれスレROMってて時々現れる無惨様も好きですw >>858
肛門のご相談ww
パワーワード過ぎてw
杏寿郎の勘違い愛おしい >>864
猗窩座も杏寿郎もどちらもそれぞれの組織のアイドルだから色んな人がROMってそう >>861
分かるw
同じような映像浮かんでるのも笑うけど
婆達がイキイキと一斉にカタカタ書き始めたかと思うとおかしくて可愛くて笑うw
放尿プレイ自体は最高です
こんなの好きじゃ無かったハズなのに… >>868
スカは興味なかったはずなのに
あかれんがやるとなるとなんかこう…
なんかこう! >>860
白衣座攻め度MAXでやばかっこいいしパジャマ杏は無防備で可愛い過ぎる
入院の時って自前のパジャマ着るのかな
上質な素材のパジャマの上から座に股間触られたりティクビ擦られたりして欲しい 私もスカは嫌いだけどこのシリーズの放尿は好きだわw
杏寿郎だからいいのかな >>870
自前パジャマかわゆ
パジャマは自前なのにパンツは用意されてて笑う >>868
杏寿郎がっていうのがいいのよ
あの慎ましく美しいガードの硬い良家のご子息が
人前で恥ずかしさに頬を染めて
少しうつむいてオシッコしてみせるなんて
テレビで放送したら視聴率51%くらいいくわよ 猗窩座じゃないけど見たいもんなー
猗窩座なんてそりゃ零距離ガン見でしょ >>869
同じくw
検査の為(大嘘)に恥じらいながら放尿する杏寿郎と
それをスン顔で見つめる猗窩座…下半身フル勃起で
何かに目覚めそう >>871
それな 杏寿郎だからいいのだよ!
杏寿郎ってのは本当に何をさせても品格がある男なんよ >>877
あーなるほどね
なんか説得力あるね下品な感じにならずにエロく背徳的な感があるからか >>860
エロエロ放尿プレイも最高だけどパジャマの杏寿郎もほっこりかわいいな〜
アカザ先生に言いくるめられて入院する事になってしまった杏寿郎
午前中は外来患者をみている先生も来ないし暇で窓の外ばかりみている
アカザ先生のスマホにそんな杏からメッセージが…
「うまく撮れた!」写真が一枚ついている
真っ青な空に真っ白なハート型の雲
男女問わず爛れた恋愛をしがちだったアカザ先生は
可愛くて切なくて杏寿郎の部屋へ駆け出してしまう
のであった 急にめちゃくちゃ青春やん…そのあとあんなプレイするのか >>880
これまでのプレイ振り返ると落差ありすぎてw
がんばれ杏寿郎 >>880
そうです!すべすべのシルクのパジャマの上から
乳首くりくりしたりするんです! 座「診察の時間だ杏寿郎 聴診器を当てるから胸を出せ」
杏「ハイ!お願いします!」
胸のボタンをはずしシルクのパジャマをハラリと脱ぐ杏寿郎
座「…心臓と肺の音を確認するぞ」
聴診器が杏寿郎の左tkbをかすめる
杏「 …っ!///」
聴診器が今度は右tkbをくすぐる
杏「…ぁあっ!」 i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
|;;、;;;;;;;;// /,'' / l/ |/|/ ゙l ヾ、゙i;;;;;;::::/
/ヾ;;/ソ , , ヽ l;;l"゙l
'、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l ここは早朝の乳首柱に期待したい・・・
ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
/ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
/;;;/::ミヾ、./ / / ) '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
_,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ / /_!/` /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
_,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / / / /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ / ,,, / ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_ 乳首柱w
杏寿郎の薄ピンク乳首は魅力的だからな!
>>883
お願いします!って元気に脱ぐ杏寿郎と感じ始める色っぽい杏寿郎のギャップがよき
tkbの上で優しく左右に聴診器を動かしながら、反対のtkbをなぜかつまむ医師座
健康体で病院に殆どかかったことがない杏寿郎はそれが普通だと思ってふるふる耐えてるに違いないわ 「…は、ぁっ、!」
つい声を上げてしまい気まずそうに顔を伏せる杏寿郎(いけない…診察なのに!)
「どうした?ここがどうかしたか?」医師座は右手で聴診器で左の乳首をこねながら、左手で杏寿郎の右の乳首をねっとりとつまんだりこねていた
「あ、いぇ…ぁ…!はぁ、なん…でも、な…はぁっ!す…みませ…ん…」
膝で手を握りしめ、目を閉じて顔をふせたり、左右に顔をふったりして何とか気を落ち着かせようとするが、医師座が左の乳首を相変わらずいじりながら、右の乳首に吸い付いてくる
「ふむ…乳首過敏症かもしれんな、これはどうだ?」
舌で乳首をねぶりながら杏寿郎の顔をじっと観察する医師座が、歯を立てる。と
「あうっ!!」
と杏寿郎ははねて体を震わせたのであった ユニバコラボにあかれTシャツが!
他にも色々あかれんで揃えたいのがあったわーhttps://i.imgur.com/nUQ4UtW.jpg >>888
あらいいじゃない
こういうTシャツのいいところは普段隠れキリシタン状態のあかれ民が堂々と着て出歩けるところよね >>888
画像付きはありがたいわ
情報だけだと自分で探しにいかないといけないから このUSJの中でしか流石に着れないわ
町中でみたらあの人も杏寿郎の排尿や浣腸に萌えてるのねってばればれだし スマホリングにも、説明文に猗窩座と対になる〜とか書いてあったわ…どこまでもセットなのね二人は >>877「杏寿郎は何をさせても品格がある」
本当にこれ
どんなアホエロでもチョロくても逆にどんなシリアス陵辱でも決して穢れないよね
その高潔さをちょっとでも何とかしたくて灯に群がる蛾のように妄想が絶えず湧き出るのに
どうしたってそうならないから更に萌えまくるのよ ハンドタオルセットも「煉獄と合わせて」とか猗窩煉持ちが推奨されていてわろたw 猗窩煉持ち ←New!!
ついにここまで認められたかw >>894
それ何?見たい
ハンドタオルで調べたら出てくる? >>893
めちゃくちゃ笑ったwいやでも分かるよw
輝きが凄くて群がる蛾(我々)の気持ちw
高潔で穢れないからこそ見てみたいっていうのあるよね 「戦いを彷彿とさせる向き合ったデザインに」って書いてあるけどあかれ民的にはセッススを彷彿とさせるわ ユニバはオンラインで買えて売り切れても受注してくれるとの情報(過去例だけど) >>879
診察ほっぽり出して杏寿郎の部屋に向かう座が可愛すぎるな… 言いくるめられて入院ってのが何度見てもお茶ふくレベルで可愛いwだって健康なのに >>899
ありがとう!
カプタオル絶対セットで欲しいわ 近所だけど、どのぐらいで在庫なくなるのかよめないからいつ行こうか迷ってる オープンすぐ殺到するならコロナこわいし… >>892
見てきたありがとう
煉獄バージョンと対になったデザイン、の説明文ワロタw
(ユニバトップのグッズ情報から全部見れる)
そこにリングとか単語が散りばめられてるものだから結婚式かと思うわw
オンラインショップあるしオンラインで買えるよね…?カプグッズ絶対欲しい 猗窩座の方はまだしも
杏寿郎側にも猗窩座と合わせてとか猗窩座と対のデザイン書いてあって笑う 少し前から違う話になっても医師座と患寿郎に戻ってくるw
こんなことは初めてだ(いいぞもっとやれ) スマホリングとタオルは猗窩煉だけなのね
リング可愛いしもう婚約指輪ってことでいいのでは
あかれ民的にはTシャツとタオルとリングだけ買えればとりあえずokかしらね >>912
医師座と患寿郎の妄想膨らみっぷりは異常w
科も色々あるしいくらでも広がりそう >>914
どんな科でも最終的にパンツ脱いで足を開かされる 医師座なら時間停止や催眠なんかのガチめの変態プレイもいけそうだわ
まあ催眠は大正軸でもいけそうだけど
「服を脱げ杏寿郎」
「俺が鬼の言いなりになどなる訳ないだろう」おっぱいブルンッ >>916
眼科は眼科で無駄に顔近づけて目のチェックしそう
「綺麗な瞳だな」とか言って優しく頬を撫でるおまけ付きの純愛モード座×杏
でも最後にはパンツ脱がせて欲しいw 医師座のパンツを脱がせる手腕すごすぎw
麻酔薬とか睡眠薬みたいなヤバいことはせず、あくまで強引に正面から理不尽セクハラ診察して頂きたい >>922
薬とかは使わずアレコレ言って真っ正面から説得しそうだもんね 猗窩煉可愛いと面白いとエロイってほんとどーゆーこと?!w可愛すぎるわこの二人 >>924
真っ正面から説得って字面だけ見るとカコイイけど
内容はパンツ脱ぐよう説得だからなw なんなら獣医でもいい
杏寿郎「最近うちのチビがちょっと元気がなくて」
医師座「最近何か環境で変わったことは?恋人ができて家に出入りするとか」
杏寿郎「あいにく、そういうことはないですね(笑)」
医師座「ふむ…飼い主のメンタルを敏感に感じ取るペットもいるぞ。ちょっとそこで服を脱いでみろ」
杏寿郎「えっ?!」
医師座「お前の全身チェックからだ」 医師座「まず体温を測るが、うちは獣医だから肛門用しかない。いれるぞ」
杏寿郎「え?!わ…わかりました…」 >>927
最終的には「柱として不甲斐な……ああああっ」と言わせながらのドスケベスクワットよ 狂気の沙汰ww
と思ったけど本編座もだいぶ狂気よねw >>928-9
爆笑したw座医師の実績と信頼の手腕 杏寿郎を見た瞬間この日のために医者になったと思う医師座 整形外科もいいな
実家の道場で教えていたら軽く手首をひねったとか理由はなんでもいい
リハビリにまでしゃしゃり出て来てマシンでリハビリする前に医師自ら丁寧なマッサージ
「杏寿郎、お前は股関節が硬いな。ここが硬いと全ての怪我に繋がるから危険だぞ」とかなんとか言って
股関節マッサージをするふりしてtnk周辺を刺激、時々軽くタッチも織り交ぜ
内転筋をいやらしく触りながら杏寿郎の股間が膨らんで行くのを楽しむ変態座 >>928
恋人の有無の確認の仕方よ
スムーズすぎて感動した 鬼滅の奏のキービジュに猗窩座いなくて残念だったけど、奏グッズのハンドタオルに猗窩座の顔の紋様が!これは何か期待できるか… 心療内科こそ根掘り葉掘り聞けるしね
でも心療内科に来るってことは
何かしら悩みがあるってことだ >>940
何か切なくなりそうで良い
まぁ最後にはパンツ脱がすんだけど… 家庭環境の事だな
そこで褒めまくる座医師とピュアにフォーリンラブだ…
まあパンツは割とすぐ脱がすはずだけど >>931
本編の狂気に追いつけないんだよ
どうやっても 美容整形外科もいいな
色々あって自信無くして整形を考えてる杏寿郎
医師座「整形?なんだと?!お前のような若く美しい男が?そんな必要ないだろう!!身体も見せろ!チェックしてやる!」とか言って杏寿郎の美しさを説教しつつ身体チェック >>947
ごめん途中送信した
一目惚れからの永遠を誓えと迫り断られたらレイーポまがいのファッkという狂気 初めて会ったその場で永遠の仲を迫るストーリーみたことないわ
ロミジュリですら愛の確認は初対面の場じゃないというのに >>948
うんうん。見たことない
そんな初対面レイプ 杏寿郎も判断早いけど
猗窩座の方が決断と行動も早い気がする 初対面で永遠を迫りレイ○なんて普通だったらあたおかだけど
どうしても煉獄が欲しかった(公式)って言われたらまぁ、仕方ないよねって思っちゃう 大正だととりあえずライン交換とか後でメッセするとかないしね
その場で即断即決するしかない
しかし心決めるの早い >>931
わかるわぁ
一目惚れからの俺のものにならないならコロスだもん。感情がクソデカすぎる
何かの生物が雄しかいなくて出会ったらペニ○マウントして負けた方が雌に性転換して自分より強い雄の子を孕むっていうの毎回思い出す 初対面ファっ○だけならなんかもやもやするけどこれがあかれん民みんなが思ってたであろう(この2人似たところもあるからちゃんと話し合えば仲良くなれたのでは?)ていう見解を公式が発表しちゃったんだもんね
そりゃこの二人どうにかしたいってなるわ >>945
脱毛も良いな…脇やVIOをトゥルトゥルにしたり
レーザー照射で毎度毎度ビクンビクンする涙目寿郎 >>958
ヒラムシっていう水の中にいる虫?みたいなの。
雄しかいなくて出会ったら戦って強かったほうが相手に生殖器を植え付けて犯して孕ませる、みたいなやつ。 やべー家族にBL嗜好なのがバレたわ
あかれんとはバレてないけど 普通の民にあかれんもうれんもたんれんも違いなんかわかんないっしょ
おっさんずらぶのグッズでも置いとけば桶 >>959
ひえええ杏寿郎に猗窩座の子を孕んでほしい ヒラムシのペニスフェンシングは最初からお互いに相手に子種を植え付けようとするみたいね
杏寿郎はそんな事しないから負けちゃうね… >>965
出逢ったらもうダメなやつ
でも出会っちゃうんだろうな 「杏寿郎ッ!俺の子を孕めッ!杏寿郎ッ!」パンパンパンパンッッ
「俺が…鬼の子など…!!誰がっ…!
あっ、お"…ぁ…っ!!やめろ…やめろ…出すな…っ!!くそ…いっそ、殺せ…!!」
「ふぅ…くく。お前は俺の子を産むんだ…いいな杏寿郎…」
杏寿郎の涙をなめとり優しく頬をなで、長い口づけをし鬼は去っていった
杏寿郎とかまぼこ隊は呆然としたまま残されたのであった… >>968
自分も大好き
でもにょたは違う
雄同士なのが良い >>969
分かる
オメガとかでも無く、ただ杏寿郎をバコバコやって孕ませたいだけw
「よもや、君の子を宿してしまった…」「杏寿郎、お前…!」みたいなやりとりが見たい 座、量も多そう濃そう…杏寿郎出会わないようにしないと >>970
セリフの使い勝手の良さw
スーパーギャル一家(だっけ)思い出した
過程すっ飛ばして猗窩煉に子供いるのは好き
二人にそっくりの >>959
そんな生物いるんだ知らなかった
ギリシア神話の知識といい博学な人多いね
>>965
ペニスフェンシングって言うんだwかっこいい >>952
>>954
>>956
やっぱあの公式の薄い本はすごいわ
映画館でもらってすぐ読んで動揺したの思い出す >>979
乙あり
>>970
鬼の精子だったらありえそうで夢が広がる >>979
立派に勃ちましたよ
しかし今回も消費早かったな
医師座のせいだなw スレ立ていつも有難う御座います
あかれの種付け最高だぜ!! ふとした時に「肛門のご相談なのだが」思い出してプッwとなる 妊娠ネタ嫌いだったのになぜかしら
あかれんなら受け入れられるの夢が広がるの
スレがひとつ増えるたび好き嫌いがなくなってゆくの 「あかざ…子作りしたい…」って恥ずかしそうにおねだりする杏寿郎爆萌え >>984-985
あかれスレがまた名作(名言)を生み出してしまったな
勘違い杏寿郎は愛おしいし、説明方法が無理やり過ぎる猗窩座は笑うけどなぜか納得してしまうw
>>979 素晴らしいスレ立てありがとう >>986
このスレで放尿プレイを受け入れられるようになった。あかれん妊娠いいよね
てか2人の子供は絶対派手で美形だから単純に見てみたいって感じ
性格とかどっちに似るかも気になるところ 二次で時々見るけど
下手くそな絵で見たくない
自分で想像するか公式絵でみれたらいいのにね 大正軸だと割と妄想しやすいんだよな
自分鬼だと思うけど座の子供連れてる杏寿郎を鬼殺隊側が知ったらどんな反応になるのか見てみたい >>986
>>989
同じく
放尿プレイなんて興味も萌えもなかったのに猗窩煉で萌えまくった
恥ずかしそうに尿瓶に出す杏寿郎とその様子をガン見する猗窩座
スン顔なのに白衣の下はXLガン勃ちなんでしょ萌える >>939
紋様入り可愛いけど猗窩煉じゃないから見送りかな…
猗窩煉グッズ追加期待
ユニバのグッズいいねぇ〜がちがちの猗窩煉推しw
ちょこちょこあるシークレットも気になる
情報いつもありがとう >>991
うおおお煉獄にそっくりでカーワイーイ!
ってみんな大はしゃぎに決まってる! 金髪で毛先だけが濃いピンクで
まつげフサフサで瞳は赤と金のオッドアイで
眉毛キリッとした世にも美しい男の子が生まれるのね 猗窩座の眉も杏寿郎の眉も好きだからどっちの要素を継ぐか悩むわ…
髪もピンクか金に朱色かも決められない…
睫毛は猗窩座で目…目も悩むわ… 二人に生き写しな子とどっちの要素も引き継いだ子がごちゃごちゃいたら解決
座の精子と杏の尻だったら大家族になりそうw >>955
その画像前に貼ったらグロだって叩かれたわ
ペニスフェンシングでしょ ちゃんと説明つけたら良かったのよ
あかれんな生き物、くらいしか書いてなかったでしょ
荒らしがきがちな鬼滅スレだからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 14時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。