わいわい雑談スレ5768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629208637/ アメリカ軍がアフガン軍人に訓練つける動画見たけど簡単な体操すらも真似出来ないのね
やっぱり体育って大事なんだと思ったわ 水泥棒婆って水泥棒って言われてるんじゃないかって心配してるんだっけ?それとも実際言われてるんだっけ おつわよ
野菜詰め放題でどれだけ詰め込めるかってので死ぬほど詰める人いるけどどう考えても消費できないほど詰めるのはどうなのかしら おつよ
>>6
水泥棒婆と傘泥棒婆を一緒にしないであげて😭
会社の水は泥して飲んでるわけじゃないわ >>5
米軍用機が助けを求めるアフガニスタンの人振り切って飛んだかと思ってたら
ちゃんと軍用機の中に600人くらい亡命の為に乗せてあげてたのね アフガニスタンの飛行機に張り付くの見てZガンダムのジャブロー脱出シーンはベトナム戦争のサイゴン陥落を見本にしたの今更気づいたわ アメトークのYouTube今日までだから早く見ときなさいよ
ロンブー復帰に被せてYouTube始めたことの弁明の空気がすごかったからみて
コラボ相手に迷惑かけられないのであのタイミングになったって感じの説明してるときの他のみんなの表情死んでるわ 今推しカプの支部漁ってたら出てきた広告なんだけどこの真ん中明らかに下手のフランス兄さんよね?
https://i.imgur.com/TMpDeiV.jpg 宮迫が復帰を急がなかったら吉本にいられる可能性あったのかしら
亮ですら辞めてるのに シンエヴァ見たけどわけわかめよ
エヴァノ世界はループしてたってことなの? クソ総務マジでろくな部屋見つけてこねぇわ
人が住むんだと思ってテキトーな部屋探しやがってクソ >>19
明らかにって言われるほど別に下手のフランスにオリジナリティがないわ 異世界居酒屋のぶってパクられたかパクったかしたやつよね >>16
たしかにすげー空気だった!
ロンブー復帰に被せたのほとちゃんマジで許せないんだなって伝わってきたけど被せたことでどんなメリットが宮迫にあったの? 異世界で飲食店開くの死ぬほどあるわ
最初はどれだか知らんけど でも復帰急がなかったら多分5年10年とか出られない可能性なんていくらでもあるし別にいいんじゃないの >>24
亮は社長が解雇撤回からの淳が個人事務所興して吉本とエージェント契約だっけ 目がかゆい
上まぶた裏にくっついてたまつ毛のせいだわクソが 無理でしょ
未だに極楽とんぼの山本地上波出れないし 新宿に大きな虹がかかってるわ!こんなに大きな虹間近で見るの初めてだわ! エージェント契約も加藤みたいに切られるわ
春菜も危ういのよね 令和に生き残ってる三大スパダリ
中川
赤井
田村淳 >>39
春菜すっかりみなくなっちゃったわ
友近も 宮迫だけ時間が止まってたわ
あの周りがドン引きしてる空気がわからないの怖かったわ >>29
同じように傷モノになったくせに相方に愛されて相方に助けられて復帰することに嫉妬したから 中学生パコリまくってた板尾が出てんだから誰が出たっておかしかないが >>40
写真撮ったけど職場バレしちゃうからダメよ😭
もうほとんど消えちゃったわほんの数分の出来事だったわ 色んなことがありすぎて誰がなにやらかしたのか覚えてないわ えーんやっぱり会社行かなきゃ良かったわ😂
でも自カプちゃんが読めたら喜んで行くわ😂 >>34
はー????やっば
どんだけ相方すこすこなのよ
商業BLでもないわよ社会的に死のうとしてる相方のために会社起こすとかはーー???? >>16
一行目の煽り方で婆の立場を詮索しちゃうわ
やっぱ勢いあるスレ狙ってこの手のレスしてるの? テレビだと一定のラインがあるけどユーチューバーは自分についてこれる人しかチャンネル登録しないからどんどん視野が狭まってくわよね 闇営業のときの吉本批判組ってみんな契約変えられてんのね…こっわ
やっぱ人力車よね知らんけど 春菜は怪しい交流多かったから?
友近もいじめ社員潰しで有名みたいだし 春奈はさんま寵愛枠じゃないの
トークめっちゃ上手く立ち回れるじゃない >>34
社長が解雇撤回ってどゆこと?
やっぱり亮は吉本に残っていいよって許しが出てたの? あっちゃんと一緒に辞めた藤森もだけどあっちゃんは藤森の事は考えてないわよね… 婆たちのレスもどっかにまとめられてたりすんのかしらね >>46
いまだに不倫ボケとかしてるのやべーと思ったわ
令和の価値観に合わねえ〜 さんまは宮迫コントロール出来なかったし今吉本で力があるのはまっちゃんなんだと思ったわ >>47
またホモみたいな言い方して🌿!
蛍ちゃんだってアメトもやめて一から劇場で頑張ろって思ってたのにね >>61
あっちゃんは今シンガポールにいます
日本のお笑いに出られないのは少し寂しいけれど >>70
それがホトちゃんの誠意の見せ方だったのよね
それを宮迫が 虹のかかる新宿の空を見上げながら「どういうこと…!?今虹がかかるなんて早すぎるわ…!」って言いたかったわ >>67
えっ知らない?
藤森は交際相手の女性堕胎させてたのよ ホトちゃんはやり直すなら自腹で劇場借りてでも一から初めて行こうとしてたのよ
でもいきなりYouTubeやるって事後報告があってもう撮り終わってて公開の予定も決まってるみたいな感じだったからもうダメねってなったのよ
ホトちゃんは二人の再出発だと思ってたけど宮迫はヒカルと再出発してたの スパダリだと思ってたのに🌿🌿🌿抜けた瞬間にあれ?クズじゃん!って冷めた時しんどいわ >>60
吉本の社長が記者会見で宮迫と亮の解雇処分撤回したのよ >>74
その横で「この合図はまさか…」って呟くわね キーマカレー食って寝てたらパパンがマクドナルド買ってきてくれて腹一杯からのビッグマック食ってる婆は三角座りできないほどの腹の出方ですわどうする!? >>34
>>70
ホモの話だとすると婆はスパダリ淳より一緒に1から地道にやり直そなホトちゃんタイプの攻めのほうがすこかもだも
相手が宮迫はいやだけど 加藤だってこの件で社長に噛み付いて契約切られたんだと思うわ
元はと言えば宮迫が嘘つきで全部悪いのよ >>85
水分取れば萎むわよ
コーラ一気飲みしましょ ワキ脱毛一通り終わったけど黒ずみや毛穴のボツボツが消えないわ
毛はツルツルでもあんま見せられるもんじゃないわね 宮迫の言う1からやり直す→人気番組のひな壇芸人
蛍原の1から→劇場
🥺🥺🥺 >>76
あーんありがとう婆
雨酷くてJR全部止まっちゃってるわ😂 >>96
ちょっと前の話よ
バカにされるから誰かは言わないとくわ >>26
転勤かしら
普通は赴任前に本人が下見に行くと思うけどこのご時世じゃ厳しいとか? 蛍原はあの年でも漫才やりたくて劇場立つ気満々だったならちょっとすこになるわ
婆は自分の職業にめちゃくちゃ執着ある人に好感持っちゃうのよね
俳優でもアスリートでも 婆の話を聞いてちょうだい
今日電車の中でバナナフィッシュをみようと思ってアマプラのやつをスマホにDLしたの
電車の中で見てるとアッシュたちがいきなり車に乗っててへー出会ってるとこから始まるんだぁって見てたの
ところが英二とアッシュがべたべたでハッキングに成功したりして手を叩きあって指を絡めたりしてるのよ
やだ完璧なBLアニメじゃないって思ってみたんだけどなにかがおかしい…
よく見てみると7話を見ていて7話しかDLされてないのよ
婆はミスしたのねって帰ってきてパソコンでアマプラ確かめたらバナナフィッシュが7話まで見たことになってるのわよ…
家族の誰かがバナナフィッシュを見ていたっていう怖い話でした… 渡部も小島と対等になるの耐えれなさそうだしYouTuberになるかしら >>106
家族でAmazonアカウント共有してるの…? 本当に劇場で1からやり直してたらエモかったのにね…
売れて劇場でやらなくなっちゃってた自分がそれなりにすこな芸人だったら見に行きたいもの >>88
やだ可愛いわ!
かっちゃんは衣装的に普通に座ると腕のあたりがぎっちぎちね
つまりこの座り方はデクへの配慮よ🌿 >>110
家族アカウントと婆専用があるんだけどプライムは家族よ 渡部は干される前からYouTuberデビュー済みで全く人気なかったってわいわいで聞いたわ 婆も実家のパッパにアマプラアカウント貸してたけど婆のホモ履歴に耐えられなくなったパッパが個人でアマプラ入会したわ >>114
ああプライムだけならアリね
その中なら義母が見てた可能性高そうだわ >>121
んふふパッパのほうが耐えられなくなったのね >>106
バナナフィッシュは老若男女だれがみてもいいじゃないの アカウント共有ってセーフなの?
家族間ならいいのかしら >>126
最近見てたかもしれない今見てるナウなのよ ひゃだ新種の恐竜の化石にのび太由来の名前ついたんですって
熱いわ 婆もアマプラアカウント家族と共有してるわ
そしてdアニばっかり見るようになったわ バナナフィッシュチラ見したけどあまりのセリフのホモさに厳しさ感じたわ >>94
劇場芸人がかわいそうだわ
ゆーちゅーばーやってて 婆は結婚した妹からディズニーDプラスのアカウント教えてもらったけど
受けちゃんドラマがクソつまんないうえにノマ爆したらしいから見ないわ 電子書籍で貸し借り出来るところあるのかしら
ちょっと読んでみて〜って気軽に布教出来たらいいのに 芸人ユーチューバー、何だかんだでコントだけやってるジャルジャルが一番伸びてる印象あるわ バナナフィッシュ楽しみにしてたのに英二がふわふわきゃるるんになってて5分で脱落したわ >>139
Kindleがそういうのなかった?
ちゃんと貸し出し中は自分は読めないようになるやつ 会社の40代のおじさんがBANANAFISH漫画世代で姉の少コミ?いつも楽しみに見てたからアニメ化嬉しいって言ってたわ とんねるずの人がYouTubeでも相変わらずあれで笑ったわ >>139
タブレットごと貸せばいいわ
婆は入院した釣りすこパパに釣キチ三平入れたホモ入りタブレット貸したわ 義母世代ならバナナフィッシュ知ってる説ない?
婆のママン夜叉とかすこだわ >>141って思って確認したら一部の動画だけだったわ 石橋は今の地上波じゃもう思いきりやれないだろうからYouTube行って正解だったと思うわ >>129
じゃあ今頃義母も嫁の存在を疑ってるわね ほとちゃんのちんこはクリオネのように美しいんだっけ? アニメは知らんけどバナナフィッシュ程度いにしえの漫画好き世代なら爺でも偏見なく読むわ >>154
>>159
今の話聞いてたらなんかときめいたわ 宮迫によって相対的に上げられてるけど蛍原単体で面白かったことがないわ 熱測ったら37.6度あったわ
お盆の間に貰っちゃったのかしら 今はジャンル細分化されてるから昔の名作が今出たとしても昔ほど広く読まれなさそうだわ >>170
あらあらお大事にね
外は暑いけど室内冷房ガンガンだったりするものね 婆も風邪引いたわ
ていうかこの気温差人体に厳しすぎよ >>131
えっこれもしかしてホトちゃんへの当て付け?
解散したくないみたいなこと言ってたけど無理じゃん😅 >>182
高齢ならやめたほうがいいんじゃないかしら セリアがハロウィングッズ置いてるの早すぎない?って思ったけどハロウィンバージョンのアクスタスタンドよかったわ 婆のアマプラテレビに登録しててご自由にどうぞ状態なんだけど履歴消したらいいんじゃないの? とるモの発送遅すぎないかしら
婆のちいかわちゃん😭 婆もPMSの眠気が酷いわ
これはもう”来る”って感じの眠気よ 床オナは普通のエッチでイきにくくなるって本当かしら
幼稚園の頃から床オナで膣オナしたことないのよね アマプラでそこまで見られちゃだめなものって配信されてるっけ
婆は作品内容問わず婆の履歴を知られること自体嫌だから消すけど アマプラのようつべでキャラソン聴いてて途中で消したらその後家族に見られたわ >>186
婆も昨日見たわ!ぬい用とかアクスタ用とかかなりいろんな種類があったわ >>194
あらきゃわ
ぬいはこういうシンプルなお顔でいいのよね 婆はただのうつ伏せじゃないのよ
まんと床の間で両手を握って足ピンして握り拳を支点に体を揺らしながらまんに全体重乗せてイクわ バナナフィッシュ7話までがショーター明るくてすっこ 副反応つれぇわ
デブだから大したことないと思ってたのに😭 >>131
周りがあまり同調してなさそうなんだけどTVの知名度を利用されてないかしら 幽白のもシンプルな顔のがかわいかったわ
他のは怖かったけど ツイステ虚無なのに億の売上ですごいわね
脅されてるの? >>210
虚無じゃないと思ってる人がやってるだけでしょ >>194
可愛いわ
デクが似てないけど…
デフォルメして可愛いけど似てないのと似せようとして可愛くないのぬい婆需要があるのはどちらなのかしら >>210
二重課金とかなかったかしら?
知らない間に課金されるウイルスアプリね セリアのハロウィングッズ調べたらオタク向けに振り切ってるわね >>214
生理前って便秘になるけどゲリル婆もいるのね 雨っていうか熱帯のスコールみたいなのが来たわ
ゲリラ豪雨っていうほど大粒の大雨じゃないけど風に乗ったザーザーぶりだわ >>194
ムービックのきみとふれんずシリーズかしら
目を合わせないの可愛いわ 先日気圧で死にそうになってたから副反応となったらどうなるのかしら 頭ゆるゆるの馬鹿女から巻き上げるためのアプリでしょ >>212
キャラのポイントになる部分や個性は絶対殺さないで欲しいけどどうにか可愛くデフォルメはしてほしいのが本音よ >>216
そりゃコロナでパーティーも開けないから1人でもぬい相手に楽しむオタクに売るしかないでしょ ツイステ婆がおこになるから課金エラーネタは駄目なのよ ツイステアンチ婆は難民にかえれわよ
同じノリでここでやらないで 飯田くん婆ってどうせかっちゃん婆か轟くん婆の擬態でしょ?飯田くんを盾にするなんて可哀想だわ😭
素直にいいなさいよ でも普通に自分がやってもない課金されてたら問い合わせるわよね >>236
ええどうして?そんなそぶりあったかしら ツイステ婆で二重課金ギャーギャー言ってるのソシャゲど素人わよ ワクチンの予約今まで5歳刻みだったのに
いきなり16歳から49歳まで一斉に予約開始だったわ取れる気がしないわ また婆のすこな婆がきっといないんだわ
早くあの婆がわいわいに来てほしいわ >>255
>>256
よく来たわね
まずはまぐわえしなさい ぬいちゃん可愛いわよね
たまにおやつとかお供えするわ
まあお供えした後婆が食べるんだけど >>236
すごい妄想癖ね
糖質臭いし病院に行ったらどうかしら 鬼滅のなむなむぬいがほしいわ
でも婆の家にはもうぬいちゃんを多頭で住まわせてるからお迎えは出来ないの😔 なんか荒れてるじゃない
かっちゃんモンペ婆が現実言われて暴れ始めた感じかしら >>228
なんかこれ見たことあるような目だわ
マカロニほうれんそうとかだったかしら… ぬいちゃんはインバウンド需要がないから婆たちに取り入って必死に生きてるのね 休憩終わるわ
21時までスマホ見れなくてわいわいできないのツレェわ
バイバイ婆たち 冬は鼻くそとれすぎて怖いくらいだったのに最近小物しか取れないわ 今のでかっちゃん婆認定っていったいどういう思考回路なのよ!? 前にわいわいで貼られたハンマーで潰されてるぬいの画像持ってる婆いないかしら
保存し忘れたわ お菓子貪ってるとまだ食べるんですか人間…って推しぬいの目が語りかけてくるわ >>276
勤務時間長っ!?って思ったけど婆もそんなもんだわ
販売婆かしら >>281
優婆ね
帰りに駅前でシュークリーム買ってきて 家族さんにんコロナで40代おかんが亡くなったって😭 昨日大規模摂取行ってきたけど同じ年頃の人間をこんなに集めて凄いわってなったわ 猫ちゃんの発情動画見るのやめられないわ😭
飼い主が猫チャンのすぼみを綿棒で刺激してあげるんだけど猫チャンも伏せの状態でおとなしく受け入れてるのね
異種同士でもこうしたやり取りが成立するのがすごく不思議で神秘的だと思ったわ 婆のつべ動画安定して1万再生されるようになったけど登録者数3桁なの
大手の猫動画から流れて来てるだけなのかしらね 雨上がり決死隊解散ですって
むしろまだ解散して無かったのね >>298
収益化可能だけど申請してないわ
多分しても月4回ぐらい更新の5万再生で1000円にもならないわよ フリートでキャラをもちもち揉める手召喚してる人いたわ
あれどうやるのかしら 美容外科の待合室にいるんだけど帰りたくなってきたわ… 婆はねマッマが汚らしいマルチーズを拾ってきたのよ
真っ黒に汚れてて迷子になって長期間立ってるのねって洗うと汚れでお湯が真っ黒になったわ
小型犬って飼ったことないけど家族で育てたわ
ところが弟が犬にオナニー教えて一日中中腰になって前足でこしこししてるのよ
もう本当に馬鹿弟がって思ってたら近所の人がフリーペーパーにマルチーズ探してますって投稿の雑誌を持ってきたの
問い合わせしてみるとそのマルチーズで外飼いしてて汚れてたらしいのよ
飼い主がケーキ持って家に迎えに来たけど連れて帰った犬がオナニー中毒にされてると思わないだろうからあの犬がその後どうなったか心がいたたまれないわ 信じて送り出した受けちゃんがセックス中毒になって帰ってくる話? >>309
足でシコシコするの?
婆の犬は彼氏と部屋でエッチしてると何をしてるのか分かるのか発情仕出して枕とかにこすりつけてるけど >>310
もう本当に申し訳ないわ
子供の頃の話だからもちろん犬はなくなってるけど幸せに飼われたか心が痛いわ >>313
弟がどこで犬のオナニー覚えてきたか知らないけどその方法を教えてたわ >>319
コピペじゃないわよ
ググりなさいよ出てこないから 婆のとこのマルチーズも去勢してなかったからいつ頃からか腰振り出したわ
足の指で挟んであげたらよく足にぶっかけられてたわ 駄目だわやっと帰ってきた念願の家族が一日中シコシコやってるの想像したらきついわ
ずっと笑えるわよ 流れ関係無く突然出て来る長文エピソードはコピペなのよね >>320
上手く改変したんだなぁとしか
事実だってソース欲しいわ
まあそうね、本当に弟がいるかどうかで信憑性が変わるから弟うpかな 犬にオナニーを教えるってわざと人間が犬のアレを手でコスコス刺激して気持ちいいことを教えるのかしら コピペでも笑ったから良いわよ
そういえば昔よく笑えるコピペを貼るスレとか見てたな >>326
そうよ弟がどこでそんな方法をで覚えてきたのか知らないけど壁に背中を向けて中腰に丸くなって必死に前足でちんこコシコシしてたわ もしかして犬のマウンティングをオナニーだとおもってたのかしら もー!ホモの話してよ!😠
婆のカプ告ったのどっち?攻めちゃん?受けちゃん? 受けちゃんがちんシコしてるのを見ながらちんシコする攻めちゃん😭 >>311
メインは目のつもりだったんだけど鼻の穴を小さくすることなったわ 猫ちゃんの動画は最近狙いすぎのが多くて見てらんないわ
汚い猫ちゃんそんなにぽいぽい捨てられてるわけないじゃないのよ 攻めちゃん奥手だから受けちゃんが告白しそうだけど攻めちゃんにして欲しいわ
>>333 >>337
散歩してたら粘着剤でベトベトになった猫がいたから拾ったって動画あったけど自作自演だったのよね 婆は今婆のお豆ちゃんを可愛がってるわ
でも猫にそういう姿は見せないわよ >>338
鼻の穴今より大きくなったらどうしましょう… >>341
サムネで釣ってたやつかしら
もう二度と見たくないわああいうの 鼻だけは何があってもいじらないほうかいいわよ
目だけにしなさい 一度も見たことないけどもちまるっていう猫動画再生数凄いけど有名なのかしらおすすめに出てくるのよね 目はやる価値あると思うけど他のパーツはメイクで工夫するのに留めた方がいいわよ >>218
高熱と腕の痛み😭
ロキソニン効いてきて楽になったけど >>352
飼い主アンチが多いけど見ればわかるわ
とにかくあの飼い主キモいわ 婆んとこは?日ぶりに晴れてるわ
何日ぶりかわからないお日様が出てるわ 頭痛は賢者のプロペラ聴くと治るってさっき見たわ
プラシーボかしら 雨宿りしてるけどやみそうにないわ…スーパー行っとけばよかったわ 猫飼ってる人の中でには変わり者アピールしたい人がいるってだけよ
普通の人はアピールしないから目立たないだけ >>333
婆のカプは攻めちゃんの初めての恋で恋の駆け引きなんてしらない攻めちゃん→→→→→→→→→受けちゃんの強引で素直な熱烈アタックの末くっついたカプだから間違いなく攻めちゃんから告ってるわ
しかも何度もよ >>333
アプローチは攻めちゃんだけど実は受けちゃんが誘い受けしてた 動物動画あるあるなんだけど勝手に動物の気持ちを台詞にしてお人形さん遊びしてるコメントを見ると虫唾が走るわ 飼うのは色んな人がいるけど動画撮ってネットでウケようとする人はある程度絞られるってだけよ たまにならいいけどツイッターで猫画像ばっかりあげるのやめて欲しいわ
婆の飼ってる猫には興味ないのよ >>365
あーんこの前まで毎日出たのに😭くやちい もちまるは飼い主が猫にいたずらして反応を楽しむみたいなのが多くて
猫好きの人で嫌ってる人も多いのよ 恥ずかしながらこどおばニートだけど婆が思い止まれてるのは猫ちゃんのおかげなのよ😭
猫が抑止力になっているケースも多いんじゃないかしら?
婆みたいな人間を救済している猫は偉大だと思うわ
アニマルセラピーという言葉を知っているかしら? >>372
モフモフしろにゃ!早くモフモフしろにゃ!
はぁー幸せだにゃー! >>357
キモいのに見る爺婆が多いの?アンチが再生数上げてるタイプのchなのかしら
>>362
数時間前に上がった動画が数十万再生とかになってるから凄いわねって思ってたのよね
サムネの猫ちゃんはかわいいけどああいう動物動画見る気が起きないわ >>374
それはさすがに興味ないなら見なければ良いだけよ
個人のツイにああしろこうしろと言う権利はないわ 猫動画はちょりが好きだったわ
あれも真相は闇の中ね 保護猫マンチカンのミルくんは大切に飼われてるか心配だわ
タレントとして飼い主ともども出版デビューしたせいで詐欺を暴かれちゃった 猫じゃなくて猫好きはネット上じゃわりと嫌われてるわよね
無関係の話題や流れやでも画像を貼る行為が嫌がられてるわ >>382
そうね絵上げるよりも猫ちゃん見て見て多くて鬱陶しいしフォロー外すわ >>375
38℃くらいよ
婆たちも解熱剤を用意してから打ってね >>379
婆みたいな早口押し付け婆のせいで猫飼いがキモいキモい言われてるんだからマジでやめてほしいわ >>381
単純にあの猫ちゃん自体はものすごくかわいいわ
100万再生当たり前みたいなチャンネルだしライブのスパチャとかでも荒稼ぎしてるわよ 猫好きはメンヘラやあたおか高齢婆が犬好きより多く感じてるわ 猫あげれば簡単にいいね貰えるし絵描く労力が見合わないわよね >>390
ごめんだけど婆がいつ何を押し付けたの?
こういう人もいるのよって言っただけなんだけど バズった猫ツイートのリプ欄で第三者が飼い猫の写真をぺたぺた貼るやつ大嫌い 猫に感謝するよりまずこどおばニートの状況を変えた方がいいのでは? >>378
検索して見てみたらトップに出た数ヶ月前の動画が3000人突破記念とかで今現在130万人になってるの凄いわ
金のなる身ね >>400
うちの子も見て!みたいなやつね
ウザいなって婆も思うわ >>406
勢いがすごいわね
猫ちゃんのかわいさのおかげなのかしら その婆が脱却のために何もしてないだとか分からないじゃない
通院しているかもしれないし人それぞれ色々あるでしょ 前にバズツイに「描いてしまいました」ってその猫の絵描いてたのいたけど思いっきり名前間違えててんふふってなったわ
猫の名前じゃなくて飼い主の名前書いてたわ >>378
猫ちゃんが怪我したから病院連れていった動画だけ見たけど普段そういう感じなのね なんとかかんとかなんで可愛い猫の写真貼ってもらえませんか?ってリプ乞食に飼い猫自慢したがりが写真べたべた貼ってきゃわわな猫写真が集まる優しい世界 ちんぽにこんな出来物できたんだけど
FF外から失礼します
俺のちんぽもこんなの出来てます
それかなり痛いですよね
俺のチンコも前にそれなりました
今はこんな状態です 飼い主婆も嫌い
あれレンタルルームで撮ってるわよね >>400
地震の時の地震大丈夫ですか心配です〜(自撮り)と同じくらい嫌いよ 嫌われてるのは猫じゃなくて猫飼ってるうざい連中なのよね >>378
あれくらいでモンペすぎないって思うわ
猫で稼いでるのが気に入らないのかしら 前にここで飼い主がでばらずに猫だけ映ってる動画教えてもらったわ >>416
ほぼそんな感じ
自分のこと下僕とかいって一見卑下してるようで猫を利用してるから嫌だって人がけっこういるわ 今度はあだまいだいわ😭
豆乳飲んだら和らぐかしらpms みんな似たような事やって再生数稼いでるのに全然伸びてない猫見ると少し切なくなるわ 婆は釣りよかでしょうみたいなchの防波堤に住んでていじめられて保護された猫ちゃんは幸せになって良かったと思うわ 猫がうつ病の人々の助けになること自体はいいと思うけどね はあなんか怖い婆たちに絡まれてだるいわ😭
ネチネチ陰湿ねっっ でも野良の子猫ってたくさん生まれてたくさん死んでんでしょ
死にかけ子猫はそこら中にいるってことなんじゃないの >>428
でもそれで猫を汚して拾いましたみたいなヤラセ動画とか始めるのがいるし
動物とか子どものチャンネルは規制された方がいいなとは思うわ 新宿の喧嘩動画と動物動画は伸びる
これを掛け合わせたらお金稼ぎ出来るかも! わいわいのこどおばがどうなろうが婆には影響ないしどうでもいいわ もちまるも猫だけ映してくれるから見やすいわ
もちまるが死んで新しい猫いれたら絶対見ないわ
他の多頭飼いしてるとこの猫動画だと平気だけど 婆は推しネコちゃんと推しタチちゃんにしか興味ないわ!もっとニャンニャンして!🐈🐈⬛ >>428
めちゃ可愛いけど1000人くらいしかフォロワーがないチャンネルを見てるわ
あのスコティッシュフォルードめちゃ可愛いのに >>427
タカトシ見るか賢者のプロペラ聴いてみて 婆が何かうpしてもRTいいねの殆どが外人だわ
日本人どこ行ったの >>425
あーそういう感じね
他の動画は見ないでおくわ 自分で傷つけておいて可哀想な猫拾いました!とかやる奴いるから危ないのよね >>400
婆も好きじゃないけどそれもかわいいなって人いるじゃない
プロが芸能人とかの絵をあげたやつに◯◯さんの絵も描いてくださいとか見たいです!ってやつがゾッとするわ >>448
婆もだわ
普通に日本のジャンルなのよねえ 婆のおすすめには何故か爬虫類とメダカのビオトープ動画しか出てこないのよね 猫を様付けで呼んで自分を下僕とかいう奴はもれなく痛いわ >>435
そうそう!一軒家買って環境良くしてくれて飼い主ガチャ大当たりじゃないかしら しょこたんが拾った画像を自分の猫って嘘ついたのホラーだったわ 猫10匹飼ってるチャンネルを見てるけど
買い主はこの子とこの子が好きなのねってバレバレだわ
まあ虐待じゃないから別にいいけど ひのき猫は雑種柄なのに体型がマンチカンなのが違和感すごくて… >>458
関係ないと言いながら気にするのねんふふ☺ 婆は鳩を罠にかける動画がすこ
なぜかおすすめに出てきたわ >>464
飼い主さんも困惑しながらツッコんでたわよね
意図がわからないから怖いわ やんのかステップ可愛いけどわざと驚かせるなりしてやんのかステップさせるのは好きじゃないわ 猫踏んじゃったら引っ掻くのか検証してみた結果がこちらww >>453
ひのき一匹だけの時はすこれたわ増やしすぎよ
これはひのき猫に限らずだけど動画の為に多頭飼いするのどうかと思うの ホラー好きのしょこたんがリアルのホラーを提供してくれたのよ >>464
あれ何だったのかしら
ちゃんと自分で猫飼っているのよね? >>470
毎回20秒くらいで終わるやつよね?婆も最近出てきてついつい見ちゃうわ 儲けたお金で保護猫活動してるとこは応援できるわ
ペットショップで飼ったり自分とこで増やしたりしてるとこはうーんってなるわ 藤あや子のツイすこだったけど最近ちょっと猫ビジネスに寄りすぎよ >>465
虐待してなくても10匹ってどうなのかしら 最近YouTubeでTik Tokみたいなshortとかいう短い動画流行ってるわよね ジョジョ9部の話題が流れてくるんだけど早バレだったわ
民度どうなってるのよ 婆は単純だからVツーバーがうちの保護猫チャン可愛い可愛いって言う話しただけで好感度アップしたわ 細田守監督の最新作『竜とそばかすの姫』(竜そば)の最新の興行収入が16日に発表され、動員341万人、興収47億円を突破した。
『おおかみこどもの雨と雪』(12年公開)の最終興収42.2億円の記録を抜き、細田監督の作品として歴代2位となった。(興行通信社調べ) 興味ないアピールや嫌いアピールって実は敗けなのよね
劣等感の裏返しなのよ
余裕のある人はそんなことしないのよね☺ 保健所で野良たちがガス室殺処分寸前のとこにバーンと来て全部飼うわよ!とかやればバズるから誰かやって >>496
それ犬でやってたYouTuberがいたわ >>484
あや子古参としては猫からの新規にそんな文句つけて欲しくないわ 軍人×馬BLって見かけてほーん?ってなって読んでみたけど
結局人型になってたから馬BLかって言われると疑問を呈するわ >>485
まあ登録者300万人のチャンネルだから金だけはあると思うわ
家もめちゃくちゃ広いしスタッフも付いてる >>479
調べたら昔リプに貼られた画像を保存してうっかり自分の画像と間違えて貼った説と頭おかしい説があるわ
多分後者ね 健気犬キャラ攻めの気の立ったネコキャラ受けすこ
けど子犬系はわわ受けが覚醒するもネコキャラにあしらわれて手玉に取られるのもすこ >>501
くんちゃんと言いたいところだけどバケモノの子よ 保護猫とペットショップの猫じゃ全然毛並みとか違うからすぐバレそうね バケモノの子50億越えでくんちゃん20億まで落としたのに復活したのはすごいわね 婆は保健所で最初猫もらったんだけど飼育崩壊してるお婆さんが産ませては数十匹の子猫を台車で持ち込んでる話聞いて次の子はブリーダーからもらったわ 猫好きは変なの多いわよね
犬好きは犬好きで体育系のクズがいる感じだけど ひゃだくんちゃんってサマウォよりずっと売れたのね?! >>516
一時預かりよ
明日傘立てに返しに行くわ 見下してるようだけど猫を飼える経済力のある人間なのよ相手にしているのは
同じ猫を飼っている者同士でよりよい界隈にしようと自治をすることはいいことよ
でもペットすら飼っていない人間がきらーいうざーいしてたらお笑いものよ >>515
女としては馬の肛門より馬のちんぽの方が興味あるのね 昨日羊×人間のBL読んだわ
あんまり羊感なくてがっかりよ >>526
婆の中では飼ってない人は全員「飼いたくても飼えない貧乏人」なの? ペットショップやブリーダーから買うと保健所から貰ってくださいって言う人出てくるけどあれ何なのかしら
言う人が率先して貰いに行けばいいのに >>530
は?
ホモ婆としての意見を聞かせなさい >>535
ヒカキンが猫飼い始めたときめちゃくちゃそれ言われてたわ >>534
極論だわ
例えば非正規が正規の人間が仕事がきついと言っているのを見て「自分が選んだんだろ!」なんて言ってたらクスクスでしょ? ペットショップなんて生まれて間もないのかわいさのためだけに売ってるんだからまあね >>523
あーあ
明日警察張り込んでるわよ
防犯カメラの映像もチェックして指紋も採取済みで逮捕ね 婆は猫飼ってないけど猫で稼いでる金持ちは保護猫引き取れと思うわ でも自分が初めてペット飼うならペットショップで買いたいわね
いきなり保護猫とかハードルたけぇわ 50gのこねこ拾ったフォロワー今は7sで幸せそうだわ >>541
くんちゃんはカズマくんよりしこってことが証明されたわね ペットショップでもちゃんと飼える環境あるか確認くらいはしてくれるしね そもそも何で他所の人間の都合で捨てられた犬猫のフォローしなくちゃなんないのよと思う心が狭い婆よ
そもそも捨てるな ねー婆の行きつけの板もう一ヶ月くらいアク禁食らってるんだけどなんで? 前に捨て猫拾って獣医行ったら全額負担の契約書書かされたってのがバズっててリプ欄地獄だったわ アプリで出会って3回会った爺から1週間返信ないわ!ちなアプリのログインは24時間以内になってるわ!
諦めたほうがいい? >>556
一年溜めといて100億超せないなんて
所詮はニット帽ね でも自分の小さい子供使ってお金稼いでる人もいるからね
女児ってだけで一定数の男から見られるし表向きはファミリー向けだから案件も来てウハウハよね
低学年の女の子と玩具の宣伝したかと思えば水着着させてくすぐりの刑とかやっててびっくりしたわ >>545
理解する気がないのよ
同じ土俵にも立っていないのに文句だけ一人前なのが草だというのよ
ペットを飼っている人間は自分以外のこともしなくちゃならないの
ちゃんとした人なら毎日便を目視したり体重だって計測するわ
医療費だって自由診療だからとても高いのよ
旅行にだって気軽に行けないし何かあったら身を艇して守らなきゃいけないのよ
災害時も自分一人でスタコラサッサと逃げられれば楽よね
ペットを養っているとその子も抱いて逃げなくちゃならないの
夏や冬は空調費だってかさむしそれだけのこともせず文句だけ言ってる何も飼ってない人間を見るとむかつくのは当たり前でしょ
こんなの全飼い主が思ってるわよ >>560
どんなリプ欄だったか知らねーけど全額負担はそらそうじゃない? >>560
どういう意味?
拾いネコなら保険にはまだ入ってないだろうし >>561
さっさと諦めて次
弾切れさせちゃだめよ >>564
婆猫3匹飼ってて書いてあること全部実践してるけど飼ってない人がきらーいうざーいって言ってもふーんだわ
体調管理とかも全部好きでやってるから別にムカつかないけど 婆んとこすずたつ早く謝罪して戻ってこいって空気なんだけど婆はさっさとキャス変してほしい すずたつ自殺未遂したとかあったけどさすがにガセよね? >>564
はいはい
ペット飼ってる人はしっかりしてて金持ちで偉いねー >>564
猫飼ってることがストレスで更に人格歪んじゃった婆にしか見えないわ 貧乏でだらしないペット飼いほど多頭飼いするからなー イライラしながら飼ってるように見えるわ
しんどそう >>563
怖ああ
その子大きくなって親に何されてたか理解したらショックでしょ 宮迫がベリアルのなりきりしてるって言ってる人みてすげーわねって思ったらしらんベリアルだったわ 解散をいちいちテレビで言わなくても良いのにって思うけどここまで食いつきいいとそりゃやるわよね >>564に書かれてあるだけの維持努力を重ねて今があるのだからその自慢の子をネットにアップすることの何が悪いのか分からないのよ
違反もしていなければ悪事を働いてもいないわよね
きらーいするだけなら本当に楽だけどなんの生産性もないわよね 冷凍ターキーレッグを買うか迷ってるわ
冷凍庫結構入ってるのよね >>564
婆は正しいわ
人間できすぎてわいわいが合わないのねかわいそう別のとこ行こ >>591
冷凍庫に入ってるパルムを婆が食べてあげるわ 不倫がクソなのは大前提として不倫バレなんて今までもいたのにこいつだけダメージすごくない
音源流出ってよっぽどのタブーだったのね あーん顎ニキビ治ったと思ったら反対側の顎にまたデキてるわ😭出てくるんじゃないわよちねちね😭😭 なんか流出させたのラップでもいなかった?ダブルだからあれなのかしら なんらかの生産性があると思って好きだの嫌いだの発言してるやつの方がこえーわ ネット民メンヘラ案件見慣れてるんだし死ぬ死ぬ詐欺なんか通用しないでしょ >>596
SONYを敵に回しちゃったししゃーないわ >>589
ペット画像あげてもいいねつかなくてヒスってそうな婆だわ 婆達のすこなもの描いたから喧嘩しないで
>>598
ヤクザの声の人がやったって言われてるけど証拠とかあるのかしら >>596
自宅連れ込みでLiSAが病んじゃったから…
今が稼ぎ時なのに何してくれてんだとソニーが >>598
あれは女がバレたら即垢消し逃亡したから明確なソースが無いのよ
こっちはA子やら本人との面談で白状しちゃったんじゃないの 今度は人格否定されたわ
なんだか今日のわいわいはおかしいわ😭
いつもの優しい婆はどこにいるの💦 セックス依存症はしゃーないってちょっとなるけど自尊心保つためにしてるだけっぽいのがなんかね ツイッターはじめたての頃は深く考えずネコちゃん動画とかにリツイやイイネしまくってたわ
リア友が猫動画流れてくるのウザイって呟いてからは反省して複垢作ってそっちで思う存分ネコちゃんもホモもイイネリツイしてるわ
なんか可愛い!って思ったら拍手するみたいに何かボタンを押したくなっちゃうのよ >>614
多分それチラシちゃんよ
婆はチラシとわいわいを勘違いしてるのよ
ここは性悪婆しかいないから婆みたいな正義の婆は来ちゃ駄目よ 長文婆?あれで否定されないと思ってるならほんとわいわい向いてなくない >>617
依存性自体が承認欲求の延長ならそんなもんじゃないの
快楽そのものに依存してってパターンあるのかしら >>622
絵文字がきしょいってクソ婆なの?
今やどこに行っても絵文字よ
時代に乗り遅れたアナログおばさんウケるわ サイゼにきたらこの時間なのに激混みよ
ピンポン押しても来ないわ 婆猫好きだし実家でも飼ってるけどあの長文婆はキモいなって思ったわ わいわい婆は普段は大人しい婆の振りしてるけど猛獣なのよ あんな長文どこ行っても無視されるか否定されるかの二択でしょ 婆の思う太古の攻め
肩幅が異常に長い
肩も腕も直線で肩パッド
馬面
鼻が高い(直線)
下唇の影が強すぎる(直線)
クソデカな手
表情が悪役みたいに見える攻めもいる
エロシーンで意地でも脱がない
ちんちんだけ出してるが受けに入れてるので見えない
乳首はない
余裕綽々なのに突然ヤンデレ化したりする
金持ち(でも自分で築いた財産ではない)
アタッシュケースを持っている
セスナを持っている
銃を持っている
セスナからロープ垂らしてアタッシュケース片手にビルに乗り込める
ジャグジーやプライベートプールなどでシャンパン飲みたがる
惚れた相手(受け)の趣味が非常に悪い >>627
連打すると嫌そうな顔しながら来てくれるわよ 婆はツイッターで厳選されたかわいいペット画像だけエンジョイする勢よ
最近は犬猫に飽きてウサギちゃんブームよ〜🐰 >>624
ウッズまで行っても承認欲あるの?本当の病気ね >>626
そんなこと言ったらお外でこんな婆語使ってたら笑われるわよって話になるわ
郷に入っては郷に従えって言葉知ってる? >>616
あーんそんなことないわ😭
いつもは優しいもの!
今日は意地悪な連投婆がいるせいでイライラするわ マックやファミレスはそろそろ夏休みの宿題に追われるガキンチョ集団が増えてくる頃かしら 婆の麻見はお金自分で稼いでるから太古の攻めじゃない 推しちゃんの声優最近表出てるしマークされてそうだわ
ジャンルに影響なければ別にいいけど >>641
おばさんメールで検索してみたら早速絵文字のこと書かれてて草だったわ >>641
だったらここ絵文字だらけになるはずよね
糞婆おばさんだらけだもの? この流れに乗って🏊♀おじさん構文🥸書こうとしたんだけど難しいわ😅
あーん上手くおじさんぽいウザさが書けない😂 >>649
100億って壁があるのよ
歴代映画でも越えてるの50作品もないのに >>633
2回目を押したの、そしたら席番の番号表示されてるの消されたのよ
でも来ないの
3回目を押すタイミングを今伺ってるわ >>645
ハモりがどうなるのとか言ってた婆がいたわね あむあむは結局100億行けなくて海外展開もかき集めてやっと100億ってことになったんだったかしら >>653
わいわいってあんまり絵文字使われてないから空気読んでるんじゃない? >>639
今日は噂話大好き婆しかいないからホモ婆いる時にきなさい >>638
絵文字くらいでムキになりすぎよ
婆以外にも絵文字使ってる婆明らかにたくさんいるけど?
おばさんってほんとローカルルールみたいなの守るのに必死で保守的よね
それに婆大学生なのよねえ
おばさんきもーい😂😂うざーい🤮 わいわいで絵文字たくさん使ってるのネナベと銃婆しか思いつかないわ >>658
そんなもんCD音源でいいわ
ごみが来ないのイベントの空気も良くなるわね 絵文字きもいとかさすがにババくさいから笑われても仕方ないわよ
今時誰でも使うわ 理解する気がないのヨ😞💨
同じ土俵にも立っていないのに文句だけ一人前なのが草だというのヨ😂
ペット🐈を飼っている人間は自分以外のこともしなくちゃならないの😞💨
ちゃんとした人なら毎日💩を目視👀したり体重だって計測するワ😲
医療費だって自由診療だからとても高いのよ💸💸💸
旅行👜にだって気軽に行けないし何かあったら身を艇して守らなきゃいけないのヨ😵
災害🔥時も自分一人でスタコラサッサと逃げられれば楽よね🏃💨
ペット🐈を養っているとその子も抱いて逃げなくちゃならないの😣
夏🌴や冬☃は空調費だってかさむし💸💸💸それだけのこともせず文句だけ言ってる何も飼ってない人間を見るとむかつくのは当たり前でしょ💢😠💢
こんなの全飼い主が思ってるわよ😞💨 前に顔文字付きでマロ返してる婆がいてひゃだ結構歳いってるのねって思っちゃったわ(*´∀`*) 昔いた基地は顔文字多用してたし荒れた空気柔らかくするために絵文字使い出したのよ ローカルルール大好きなのは年齢関係無いわよ
どの学年でもマイルールの普通とか常識大好きな人いるじゃない 絵文字がきもいんじゃなくて絵文字婆のレスがきもいって意味じゃない? きゃはははは対抗虫の息で草よ
ざまあみなさいきゃはははは 保守派キモ基地婆がうざいから絵文字どんどん使うね😉 >>669
なんで途中で語尾カタカナやめてんだよゴルァ! それまでまともぶってたのに形勢が悪くなってくると急に発狂していつもの基地の本性だしてくるのいつものパターン過ぎるわ >>680
婆チャンの書いたおじさん構文かあ……😅
うーんどんなの書いた✍のカナ❓
見てみたいなあ🙈 おじさんはリアルでも息切れするから文章も句読点が多いんだと聞いたわ 絵文字くらいで相手が何者か透視してるの面白すぎるんだわ
本当に気持ち悪い婆いるわね誰でも使うっての
はっきり言って相手の特徴だとか勝手にとらえたつもりでいるの病気よ >>688
あいつらこの汗かいてるのつかうのすこよね >>695
絵文字じゃなくてブチギレ長文が言われてるのよ 婆文末に💦入れがちなんだけどこれも高齢婆の特徴って書いてあってショック😭 はい
婆子😀チャン‼こんにちは〜😃‼
婆子💕チャンが、この前、言っていた、スズタツ⁉っと言う人❗おじさん、調べたよ〜❗💪
🎤ウタプリ🎤やフリィー👙🌊って、アニメで、大人気‼なんだね⁉😄
でも、不倫は、良く無いな〜❗😅
おじさんゎ、女の子ゎ、大好きだけど、不倫は否定派‼😤だょ❗😤
ところで、おじさん明日から出張デス👨💼❗
奥さんから離れて、伸び伸びと出来る〜❗✨✨✨
キャバクラに、行っちゃおうカナ❗❓
でも、婆チャン💕が、嫉妬⁉しちゃうから、やめとこうカナ⁉😅⁉ >>696
婆も使いこなしたいけど難しすぎるわ
CA4LAしか使えないわ なんで❗の絵文字ってなんか怒ってるように感じちゃうのかしら⁉ ひゃだ‼と⁉は❗❓じゃないと文字化けしてしまうのね
こんな時でもないと使わないから知らなかったわありがとおじさん構文 婆が知ってるベリアルは天使禁猟区のベリアルしかいないわ
おっぱいもチンコもないのに天使を惑わす色魔よ コネでわくちんぽできて良かったわ
同居人さまさまよ 昨日もの拾おうと思ってしゃがんだらデスクに胸があたって押し付けられる感じの体制になったんだけど
右胸乳首からやや内側上部に痛みが走ったのよね
ジンジンしたし今でも伏せたり痛む箇所抑えるとカッと熱くなってじわ〜って広がるような痛みがあるのよ
ちなみに去年と3年前にしこりがあってどちらも針さして検査してなんでもないんだけど大丈夫かしら😨 パソコン使えるようになって上司を見返したいけどどうすればいいかしら
パソコン教室通う日がとうとうきたの…? >>715
ちょっと!
笑っちゃったわよ何よちんぽって!
直に下ネタ言ってんじゃないわよ!😂 プログラミング得意婆はここにはいないのね
残念だわ 今どきの絵文字の使い方ってどんなのかしら
ラップ公式みたいにすればいいのかしら?アーイ😎🙌 >>660
疲れたからこれでも全部じゃないけどこれだけの婆が絵文字使ってるんだけど?
わいわいは絵文字使わないとは?🤔
>>356
>>348
>>345
>>334 たっつん自殺しないでぇ🥺って言ってるメスどもがウザいからたっつん全ての役降板して欲しい >>729
あーん読みたいわ
2人だけの残業時間にセックスしてほちい すこだったやつ貼る
🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
P
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 このKY婆絵文字が言われてるんじゃないって何度言われればわかるのかしら… パソコン教室ってざっくりしすぎよね
パソコン使って何をしたいかわかんないけど詳しくなりたいみたいな >>728
婆やっぱりチラシちゃんでしょ?
ノリがチラシだわ >>735
じゃあどれ?絵文字婆とか言ってないで安価つけてよ >>735
明らかに絵文字使う婆はわいわいじゃ少ないとかこいつだとか特定してるレスあるわよね
話題逸さないでね >>724
前からちょいちょい愚痴ってる販売婆よ
ずっと販売しかしてこなかったけどシフトとか事務方も業務に入ってきたわ
今まで計算器駆使して手書きでお便り作ってた婆がブイルックアップなんて聞いた日にはチンパンジーみたいな顔になるわ 絵文字使うのは増えたけど使うのはおかしい婆が多いって前言われてたわ これでも一部だけどぜーんぶ絵文字使ってるわよー?
認定基地おばさん息してる?大丈夫そ?😂
268
262
244
236
214
207
188
183
138
>>98
>>94
>>52
>>50
>>14
>>12
>>9 >>751
なんでそんなに怒ってるの?
イライラするとお肌によくないわよ 婆なんてパソコンでゲームとお絵描きとわいわいしかしてないのに 絵文字はみんな使うべきなんだ🤗
人類皆トンスレ民なんだ😎 電子レンジにオーブントースター機能あるけどやっぱりオーブントースターほちいわ これっておたくあるあるだと思うんだけど目的の情報見つけるためのワード検索上手くない?
最近の検索結果がクソなの差し引いても検索下手な人って意外と多いわ もう婆駄目だわ
服あるのに着れる服というか着て外出て恥ずかしくない服がないわ
恥ずかしくて買い物にも行きづらいわ ひゃだいなくなったと思ったらずーっと絵文字レス探してたの…? パソコンがあるならパソコンで学んだらいいじゃない
ネットで調べればタダよ 声優自体は興味ないんだけど今騒がれてる不倫馬鹿見てると不安になるわ
推しの担当声優がいらんことしいでちょくちょく炎上しそうになってるのよね
そいつ自体はどうでもいいけど推しが抹消されたら困るわ 透視特定基地婆残念だったわね
ガバガバの洞察力草だわ😂 >>757
左上とハンバーグの上の同じよね?マシマシ? >>765
ゾッとしちゃったわ
絵文字使ってるのは基地って自分で証明しちゃってるわ >>761
こういうの探してて…って言ってる内容のワードそのまま打ち込めば出るのに何してんのよっていつも思うわ 絵文字は普通に使うけど語尾に絵文字を使うのは加齢臭がするわ >>775
まだやってるのね
絵文字にだる絡みしてる婆が基地だと分かったわ >>781
まだやってたのってどの口が言っとるんじゃーい! >>774
そうよ〜初めてマシマシしたわ!
>>777
3度目できてもらえたわ >>743
なんだろう…表作ったり関数とやらを駆使して作業効率をアップさせたり
あとみんなが見やすい作業行程表(図あり)をばしーんと作ったりかしら… 語尾に使わなかったらどこに使うの?それこそオジサンになっちゃいそうだわ😅 >>786
¥750
ソースマシマシもう少し安くしてほしいとこね これでも一部の絵文字レスだけどこれだけあるのよねぇ
「わいわいは空気読んで絵文字使う婆少ない」
「絵文字はネナベじゅうと婆が使う」
とかガバガバな認定恥ずかしいわよ病院行けわよ糖質😂
356
348
345
334
333
327
305
290
287
284
268
262
244
236
214
207
188
183
138
98
94
>>52
>>50
>>14
>>12
>>9 声優結構コロナなってるけど後遺症聞かないわね
結構声カスカスになる人いるのに >>787
作業工程はパワポでわりとすぐいけると思うわ
関数とかはムズいやつもあるからそれは教室とか講座とか受けてもいいのかも
今は多分外注で安く作ってくれる人もいるわよ >>785
たまねぎソースなの?ハンバーグ食べたいわ じゅうと婆?
また銃婆は銃兎内野のことだと思ってるド新規来たの? もう1回最初の頃のようなステイホーム実施してほしいわ
いや別に働きたくないだけじゃないわよ >>795
こんなのサイゼなら398円だけどどこのぼったくりバーに行ったの >>796
病人の相手しても時間の無駄よ
今頃自説()がガバだったのがわからせされてぷんぷん😡なんでしょうね☺ >>800
ディアボラ風ハンバーグだけどディアボラが何かわからないわ…多分玉ねぎ🧅よ >>806
今サイゼ端数ないしそんなにやすくないわ 語尾に絵文字は典型的なおじさん構文ってあるわよね
中学生とカカオトークしてるけど絵文字の使い方が違い過ぎてデディケーションギャップを感じるわ >>804
ご飯中もシャンプー中もうんこ中も常にスマホいじってるけど 今更ロシャオ見たけど親子っぽいのはあったけど別にホモなかったじゃないの
なんで日本だと二次ホモ晒しで裁判とかめんどい事になってるのよ >>796
👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙✍✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
👉🤙🤘やめたれ千手観音w🤟👇🤝
🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆 まじで店閉めるか短縮して欲しいわ
給料下がるし小売なんていいことないわ おはよう婆ちゃん😚
今起きたよ🤗婆ちゃんは今あのグレーのスーツとスカートはいてオシゴト中かな??おじさん見たいなあ😘❤ 絵文字にネチネチ絡み婆息しってる〜?
大丈夫そ?🤣 >>815
原作があって師匠の昔の話で親友の皇帝が師匠好きすぎて年号を師匠の名前にしたりとかいろいろあるのよ
あと主人公のクロネコがイケメンに成長するの確定 漏洩といえばヤクザが有名だけど前回のバトルシーズンで他2人どっちかの漏洩疑惑もあったのよね
ハマだけボロボロすぎるわ >>803
なんで大企業はあの時みたいにリモートとかしないのよ
外食とりしまるより通勤やめるのが先よね >>665
この糖質婆さっさと病院行きな?
何が見えてるの?きっっしょ🤣 ねえ婆
今美容院にいて待ってる人3人くらいなんだけどお会計で1時間くらい待たされてるの
急いでるんでお会計お願いしますって言っていいかしら >>798
わい婆たちの意見をまとめるに習うより慣れて関数とかむずいやつは習いに行ったほうが良いということね
たしかに今パソコン教室行ったら何が分かんねーかも分からないからインターネットの開き方からのコースになりそうだもの 花澤香菜をロリにしないとか中国人はアホ
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えて今回日本製粉と日本政府を間違える外人もアホ
英語使えじゃないわよ >>825
師匠周りが主にホモなのね
クロネコはてっきりショタ需要しかないと思ってたわ 婆ね何気なくみたソシャゲスレでやめたれとか使ってるの見たわ
ネナベってソシャゲスレの民だったのね 絵文字🏖💨⚡🎊
顔文字😁🤩🥳
この違い分かってないの草よ リトルトースオタむかつくわ
〇〇が下に見てるとかおまえが下に見とんじゃボケ 婆!すぐ答えてほしいんだけど自カプのぬいがあったの!
ぬい初心者だから出来はよくわかんないけど可愛いと思うわ!
店舗で見かけたのは初めてで2つで7000円なんだけど買うべきかしら!? えっロシャオって裁判とかになってのるの
詳しくおしえて >>837
顔文字はこれだけど
(*´꒳`*)(*'▽'*)
馬鹿なの?死ぬ? 攻めフェ注意書き問題には納得してないわ
太古はあっちの方が多かったことを考慮して文句婆が我慢しなさいよお >>831
病院の規模によるけど会計でそのぐらい待たされるのあるわよ >>811
それ職場のラップ好きの女の子に言いそうになって焦るわ
公式情報じゃないのよね当たり前だけど >>839
だいたい1体4千円か5千円するから買って >>809
よくわからないのにソースマシマシにしたのがわいわい婆っぽくて草よ >>837
ほんと恥ずかしいからやめてね
必死に考えた巻き返す方法がそれなの?普通に違うし😅 >>841
はい引っかかったーそれ大昔の定義よ
今時の若者は☺😃😊こっちを顔文字って言うのよ若者のコミュニティで聞いてみなさい大老婆 アベガーサクラガーの左よりの自称意識高いグッズぬい服製作チュプがかなり前からロシャオ推してるけど
2次創作の権利関係の意識高いRTしてるくせに何でこんな危険だらけのジャンル2次絵RTしてるのかわかんねーわ
ダブスタ脳なの >>841
何歳か知らないけど釣りかと思うぐらいその認識が古すぎるわ >>852
婆今20丁度だけど顔文字はこっちよ(^_-)-☆ >>846
どんな反応するか気になるからうっかり言ってみて >>852
婆はリアル大学生だけど絶対に言わないわねぇ
恥ずかしいおばさん大丈夫そ? >>846
声がデカいのはもう公式かも
ライブの時の警官のキズナァ!でヤクザの声優が耳塞ぐポーズしてたし 攻めフェって攻めがフェラするやつ?
そりゃ攻めが受けちゃんのちんぽ労うのは義務でしょーが😡っていうのが太古婆なのね…はあ 若者のコミュに参加してるのかこれから参加するつもりの婆嫌すぎるわ >>859
夏休みなんじゃない?一年中夏休みの可能性もあるけど >>856
>>860
んふふふ無理しなくていいのよオ・バ・サ・ン! ブッ🌬
>>839
ぬいはゴミになるゴミに700円はらってもいいなら買いなさい フェラに受け攻めとかあるの!?
どっちもさせてるわ >>852
婆みたいなホラ吹き馬鹿はもう消えた方がいいわよ
そもそも絵文字自体ガラケーの頃から存在してるのよ
若者は生まれた時から絵文字も顔文字も両方存在していたし違いも知ってるわ? >>839
ジャンルやサイズ販売品かプライズかとかにもよるしピンキリの世界だから何とも言えないわ
ネットで相場と見比べたら? 😄こういうのは今は顔文字って呼ばれてるわね
(^^)本来はこっちが顔文字なんだけどこんなの誰も使わないからもうカテゴリとして認識すらされてないわ
だからGboardなんかもこっち系の顔文字のリストに顔文字って使わなくなったのよ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 一応屋根あるけど雨ふってホコリとか吸ってそうだし湿ったから洗濯やり直しだわとおもって取り込んだ直後に晴れたわ!くそが!!!ちねちねちね >>875
あらいいこね
カントリーマァムあげるわ 若者認識知らなかったせいで連投バレしてるの恥ずかしいわね え婆今本当に20だけど😅の方が顔文字なんて初めて知ったわ
というかリアルで絵文字顔文字なんて言わないからわかんねーわ >>869
80年代の少女漫画の主人公が恋してる男の子の隣の家に住んでる2つ年下の女の子が言うやつね >>866
で?何歳?
こっちは20前半の証明できるけどおばさんは?
逃げないでねおばさん? >>867
逆さはどういう意味があるのかしらね
なんか怖いわ >>853
ぱよはいつだってダブスタだしろしゃおは中国が作ってるから鬼滅よりすごいってのがパヨク >>872
何を言ってるのかよくわからないわ?
今時の若者で本来の意味での顔文字使ってる子なんていないわよ?
無理して考察()しなくていいのよ周りの若者見てくればすぐわかることよ >>872
だから認識が古いんだって
この辺りは中高生の男の子とカカオトークで絡んでる婆の方が詳しいわよ
あと若者ではって20代なんか含んで無いわよ草 >>882
婆も23だけど新説すぎて草よ
婆の必死な言い訳なんでしょ 逆さ顔はネガティブな呟きに合うわ
はぁん今日も疲れたわもう嫌になるわ🙃 何と何が対立してるのかよくわからないわ
火種は猫飼い婆だったわよね? 学生証か何か晒した若婆いたわよね
元気にしてるかしら >>847>>855>>868>>873
ありがと婆!
パッと調べただけだけどクレーンゲームのぬいはあるけどクレーンゲームは苦手だから買っちゃったわ!
テンション上がって何枚目かのチケットケースも買っちゃったわ
ゴミになるのは覚悟の上よ💪 横だけどなんかこの年齢のやりとり前も見た気がするわ
これがデジャヴなの?それとも老化かしら
ちなみに婆は今年38歳になります 攻めも受けもノマ爆回避したわ!と思ってたら攻めが単行本おまけでポッノマ子作りしてて死んだ
そんなあの日から半年が経ちました
もうホモなんかハマるかアホボケと血涙を流した婆ですがなんだかんだ今もホモカプを食べながら元気に生きています >>887
知らんけど🙃とかテキトー言うときに使ってるわ カカオ婆のいうデディケーションギャップってなにかしら >>892
20代なんかって😥
高齢おばさんの嫉妬見苦しいわ自分はいくつなのっと すずたつの自殺未遂マジだったみたいよ
てか首吊りで緊急搬送ってことは見つけたのLiSAよね?
そりゃツアー休むわ歌えるメンタルに回復出来るわけないわ >>899
猫飼い婆が長文でブチギレる
↓
叩かれる
↓
猫飼い婆が絵文字つきで人格攻撃された〜いつもの優しい婆はどこ〜と泣きつく
↓
絵文字キモいって言う婆が出てくる
↓
絵文字って基地が使うわよねって婆が出てくる
↓
絵文字レス探しまくって全部安価する基地が出てくる
↓
絵文字と顔文字の違いについての話が出てくる←今ここ ステッカーって安くて買っちゃうけど何に貼ればいいのかしら >>913
36よ
でも若者(10代)の話にはついていけるしアペやフォトナで遊んだりもしてるから実年齢は10代みたいなものよ >>918
カカオトークの顔文字と言われてるスクショまだ〜? >>867
推しちゃんを表す絵文字として使われてるわ >>910
ヒプマイ婆はもう声優がこういうのやるのは当たり前なのかしらね
婆ジャンルはhtrなのもあってかフルボッコだわ >>925
婆はカカオトーク婆じゃないしカカオトーク婆も証拠出すとは言ってないわ?
証拠出せるって言ったくせにずっと逃げてる20代前半婆ダサすぎて😅 >>870
リバだとか逆婆だとか言われるらしく注意書きちょいちょいみるわ
イラマならともかく世知辛いわ 自宅で不倫して自宅で自殺って奥さんへの当て付け凄いわ 婆(36)「10代とよく遊んで話題にもついていけるから実年齢は10代よ」
なによこの基地… >>923
ちょっと絶対横取り婆ジャン笑わせないで >>933
そういうのやめた方がいいわよ…
同情して言ってるんだろうけどメンタル弱ってる時に万が一見ちゃったりしたら自殺しろって言われてるように感じちゃうこともあるわ
まあこんなところ見るわけないだろうけど気をつけてね 対立するならどちらが攻めか受けやるかで対立するホモカプのお話にして😡 36のクソ婆が20代なんかなんて言ってるの!?
やばいわね!? あー、だからあんなに中止中止になってるのね
たかが不倫バレたぐらいでそこまでの影響無いと思ってたけど自殺未遂があったなら穏やかじゃないものね
ただの自殺未遂未遂のアピールだとも思うけど 攻めフェラに難色示す婆が思い浮かべてるのは攻めちゃんがあへ顔ディープスロートするようなやつよね
ほとんどがもっとスマートで攻めちゃんらしいやつでしょ >>941
受けが攻めたいならそっちでもいいとか言い出す攻め地雷よ 自カプ攻めちゃんスマートじゃないから大体アへ顔でフェラするから嫌い >>947
福岡さんという方がいるのかしら
福岡県の方? >>946
受けちゃんと視線合わせ表情伺いながらガン舐めがいいわ >>910
全体的にキツイけど大阪の人たちとか独歩とか応援したくなる人もいるわね 婆の件昨日80人位だったのに今日になってかんせんしゃ150人になってて怖い いやいやプライド高いとちょっと失敗したら死にたくなるわよ…かわいそうだわ…おとなしく引退させてあげるべき😭 >>943
実年齢の話をしてるのよ
周りの友達や趣味が若かったらそれはもう10代なの
アペのキルレベルも一緒に遊ぶ中学生の男の子と大差ないし、お盆に一回会ったけど普通に同級生のように遊んだわ 子供もいなさそうなアラフォーのおばさんがDKと遊んで自分は10代だ20代は若者に含んでないですって
存在がもう化け物だわ 言っとくけど>>852はカカオトーク婆じゃないわよ >>963
婆じゃなくてレス乞食の基地が来てるのよ ケータイの充電が全然使ってなくても1日持たないんだけどこれって普通? >>962
別に若者ってカテゴリは全年齢から見ても変わらないでしょ
若者=ティーンなんだから10代よ
20代は成人よ 攻め「受けさんが望むなら僕はどちらでもいいですけど😊」(書いてる人には全くその気がない!)ってのが伝わってくるから別にいいわ
>>969
おつよ 福岡ヤバイわね
ワクチンまだうってないのにどうしましょう🥺 >>959
中学生と同レベルなだけだと思うのよね
というか周りから見たら母子にしか見えてないんじゃないしら
自分よりうんと年下の子供で自分の価値を見出そうとしてないで子供でも産んだら?
向こうはおばさんとしか思ってないわよ >>886
証明できるってイキっちゃったけどどしたー?なんでまだ証明できてないのー?
逃げないでねおばさん! ねぇかげきしょうじょのツインテの子は浮気で出来た子なの?
アニメカットされまくでこれじゃ伝わりにくいって原作ファンプンスカらしいけど 婆障害者手帳あるからワクワクチンチン受けられるのに気付いたけど
ワクワクチンチンしたら婆が障害者手帳持ちだってバレてしまうわ >>959
じゃあ中学生や高校生は婆のこと女として見てくれるわね
抱いてもらった? くすみシワシワおちちもだるだるのおばさん抱いてくれる若者いるのかしら >>886逃げたん?逃げないでねとか言っといて自分が逃げてやんの🤣 >>990
mRNA開発者「ファイザーとイスラエルは10年間ワクチンの副作用を隠すことに合意した」爆弾ツイートが波紋呼ぶ
「『コロナワクチン接種者は、未接種より感染リスク高い』mRNAワクチンの開発者が暴露 → 全SNSがBAN!」で報じたロバート・マローン博士はmRNAワクチンの発明者である。
そのマローン博士が「ファイザーとイスラエル政府間で、コロナワクチンからの副作用を最低でも10年間は開示しないという合意がなされた」と爆弾ツイートをし、世界中で話題になっている。
■mRNAワクチンの発明者の一人、マローン博士の爆弾発言
イスラエルは世界で最も高いワクチン接種率を持つ国だ。その人口60%にあたる530万人が、既に2回のワクチン接種を完了した。数週間前、新聞は国が集団免疫に到達したと宣言したばかりであった。
イスラエルがそれほど「ワクチン先進国」となりえた理由は、感染に関するデータを共有するという条件をファイザーと交わしたからだと言われる。
つまりイスラエルは、ワクチン接種のテストケースとなることで大事なワクチンをより早く調達できたのだという。
しかしそのイスラエルでは現在、ブレークスルー感染によって、ワクチン接種を終えた人々がコロナに感染し、病院に殺到するという現象が起きている。
オンライン・ニュースの「タイムズ・オブ・イスラエル」は現在「深刻な症例」がこの4カ月の最高値に達し、324人以上の患者が入院し、その多くが重篤な状態にあると報じている。
規制問題専門家で計算生物学者のラン・イスラエリは、イスラエルのニュース「Chanel 13」のクリップをツイートし、病院の重症患者の95%、入院患者の85〜90%はワクチン接種を受けた人々だと述べた。
そのためイスラエルはすでに完全にワクチン接種された60歳以上の人々のために、大規模なブースターショットプログラム実施を7月末に決定した。
この情報はワクチン先進国として称えられていたイスラエルでさえも人々を完全にウイルスから保護し、集団免疫に達することに失敗したことを示している。
イスラエルでは7月末、高齢の人々が3回目のブースターショットを受け始めたため現在、「初期の結果」が出始めたばかりであるという。
しかし、より大きなサンプルで確認された場合、その数字は世界中の主要な保健機関が承認前にイスラエルが投与を開始したブースターショットの有効性に疑問を投げかける可能性があるとさえ言われている。
さて「イスラエル政府とファイザーの秘密の合意」だが、マローン博士は肝心の情報源を明確に示していない。
マローン博士はこの情報を本当にイスラエル政府のインサイダーから得たのだろうか。近いうちに再びマローン博士の爆弾ツイートが落とされるかもしれない。続報が期待される。 携帯会社に電話してみたら?
なんにせよ早い方がいいと思うわ >>990
高齢者と同じタイミングで摂取のお知らせこなかった? >>985
へえー、おばさんだと思う人におっぱい見せてとかエッチしたいとか言うんだ
それはそれは悪趣味なお子さんで
>>991
見てるわよ
すぐにエッチしようとしてくるもん。婆は実年齢は若くても大人だからあしらうけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。