わいわい雑談スレ5781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629546918/ 業務のオートミール何でそんなに安いの?ちゅうごくさん? ほとちゃんの扱いが専業主婦で草だわ
食わせてやってる側でも対等にちゃんと話し合えよとか言われてて このご時世気をつけているであろう臨月近い妊婦さんや授乳期の母親がコロナ感染てどういう環境だったのかしらって思ったけど
旦那の衛生観念低いと即終了だわ 今日頼まれて業務スーパーでオートミール1キロ買ってきたわよ オートミールと芽キャベツはアメドラで子供が出されたらうぇーってなってるイメージだわ
コンフレークは箱でむさぼり食ってる 綺麗な卵焼きできたのにお皿に移すとき落っことしてぐちゃぐちゃのスクランブルエッグになったわ… 蒸しパンにしたりヨーグルトに浸して食べたり
朝食の代わりがほとんどだわ さやなし冷凍枝豆おいしーわ
まとめて食べると食べ過ぎになるからスープにいれるとうんめーわよ 今ユーリ見てるんだけどこれ受けちゃんはメガネなの?
1話と7〜10話見たけどコーチ単体で見ると受けちゃんな気もするし多分カプラせるならメガネだけどそうなると百合みたいになるわ
ロシアのゴツいコーチとカプラせればいいのかしら…
ヤンキーの金髪の子は受けよね NHKアプリでお知らせくる設定にしたらめっちゃピコピコきてうっさいわ
ずっと熱中症情報知らせてくるわ >>22
制作側はメガネ受けのつもりで作ってたようだけど二次ではコーチ受けも多かったらしーわ >>26
マイナー自カプちゃんよりは多いだろうけど圧倒的に主受けじゃなかった? >>22
豚禿でも禿豚でも婆が好きなほうでいいのよ
支部つまみたかったんだけど更年期婆が書いたような長編がゴロゴロあるって見てやめたわ >>28
外野だからそこまで知らないの
内野が商業婆にコーチ受け多いって言ってた >>26
あらあらあら
滑ってる時コーチのことしか考えてないしプロポーズするしびっくりよ あーむかつく勝手に人の買ったお茶飲んでんじゃねーわよ 業スーのオートミールあれが普段の値段なのね婆が買った時は運良く安かったのかしら
婆が食べたオートミールはカビや変な匂いもなく普通の虚無よ
ミキサーにかけて砕いてから牛乳と砂糖で浸しておやつに食べたわ
https://i.imgur.com/mmtRF3a.jpg >>30
じゃー訂正するわね
皆無ではなかったらしいわ 芽キャベツおいしいと思うのにアメリカの子供嫌いなのね >>31
カカシ先生受けに商業婆が多かった現象みたいだわ 兎虎→禿豚→赤安って確かに高齢婆臭すごいわね
この遍歴で移動したガチ高齢婆いるのかしら >>35
あれ?場所によって置いてあるオートミール違うの? >>40
一話の温泉のヴィクトルの乳首の色会議あったのよ カカシ受けの二次は何故か薔薇族っぽい空気あったわ
相手がアスマな事が多かったせいかしら >>47
過去作品見て数年前からトルーパーにいるならまあいいと思うけど現役時代から30年以上ずっと本命ジャンルとしてトルーパーに腰を下ろしてる婆がいるなら奇跡の高齢婆だと思うわ >>45
業スーの一番安いやつはこれじゃない?ググったら同じの出てきたわ
袋よく見なかったけどラトビア産らしいわ 婆は内野ってほどでもないけど
タイバニは虎兎
ホモスケは豚禿
コナンは赤安が好きだった 昨日メトロっていう会員制業務スーパーが一般開放日だったから行ったら見たことない商品が半額セールになってて楽しかったわ
まあ10月に日本撤退することが決まってるんだけどね
10月までに何度か行きたいわ 婆はおじさんなら同世代のおじさん同士のカプになるわ トルーパーで腰据え婆はいなそうだわ
銀英とかはいそうだけど >>51
婆のとこはカナダ産の1キロしか置いてなかったわ
少ないやつがあるならそっちのが欲しいわ トルーパーの二次探してみたら自ジャンルよりはるかに作品数多くて草よ
草よ… >>57
そうね基本的にはきれいな方が受けが好きだわ
いつもマブい受け探してるもの 婆も全部内野になりきれなかったわ
タイバニは虎兎
ホモスケは金髪豚野郎
コナンはコ平 メスイキにガチギレのホリエモンの記事読んだんだけどさあ
あんなん読み上げるとき弁護士と裁判官どんな顔してんのかしら >>50
創作婆でそんな婆いたら絵馬話馬字馬じゃなかったとしてももうジャンル内で知らない人はいない主様扱いだと思うわ
新参者はほら主様にご挨拶しなさいみたいな >>61
コーチがデコ広いのは知ってるからの禿からの消去法で豚を導いてるわ
アニメ見てないから豚エピソード知らなくてすぐ出ないの >>58
あー398くらいのやつね確かに1kgは使いづらいわよね
500gのは二倍くらい値上がりしてるけどそれでも安いみたいだし今日はやめて木曜日に買う予定だわ
業スーすこだったもの消えたりつまんなくなってきたからご意見箱みたいなのあるといいのにってわりと思うわ >>59
今の支部上位カプタグジャンル3つ分くらいの覇権だったきがするわ
現存しているってだけで驚きだわ >>36
そこ時期が被ってるから移動はなかったわよ >>8
どこか遊びに出かけたってのもあるのおもうわよ ホモスケ禿受け多かったわよ
2:1で禿豚:豚禿だったわ >>67
豚って言われてる方も禿げてる絵見る気がするのよね
どっちも豚みたいにキモい絵だし 支部見てきたら7:1で禿豚:豚禿だった
オフは知らにゃい 作者が禿受けだったからか禿豚よく荒れてたわよね最大なのに あのメスお兄さんみたいな攻めでもあんなに人気出るのね >>83
婆が見た画像がコーチのデコが光ってるやつだったから印象深いのよね
婆昔はミツロウすこってたからあの絵嫌いじゃないわ 最近テレビのナレーションでもアニメでも若本をみないわ ホモスケは禿が受けっぽすぎてよくあれを攻めにできるわねって思ってたわ メスイキの事細かな説明草
読み上げるなんて罰ゲームだわ >>71
開示請求だから裁判じゃなかったけど弁護士も大変ねって思ったわ どいつもこいつも東リべを読み始めている…まさか…移動したいの…? せやねんでも鬼滅の次は東リベ!って言ってたわ
呪術もそれなりに特集してたくせにハマんなかったのか無かったことになってるわ >>91
そういうの見たら印象に残るのかもね
なんか絵が受け付けないから全部禿で豚キャラに見えちゃうわ あらあら今頃東リベ?
わいわい婆の方が断然早いわね(マウント) >>88
公式が攻めの受け固定なら荒れもするんじゃない
でもバナナフィッシュは荒れてそうなイメージはないわね ホモスケはスポ根要素が薄いのが楽しめなかったわ
もっと主がキッズの頃からスケート始めたいきさつ描いて欲しかったわ
生ジャンル虹みせられてる気分 >>101
絵がだめだとそうかもね
今はミツロウ自身を知っちゃったからアニメつまもうとも思わないけど ホモスケすこれなかったけどミツロウが描いた豚は受けだったわ >>105
ほんとに…?みんな…ほんとに?
嘘だッッッ >>106
あーんわかる
その辺りを映画でやるんだと思ってたわ
1話の最初のシーン直接見てる感じするのよね
二人は会ってたんじゃないかしらって思ったわ >>103
きめつにハマって呪術も読んでみたけど合わなかったのか東リベにいってる人ちらほら見るわ ホモスケ一話で作画力つきてたイメージだわ
あのクオリティで最後のほうのシナリオ変えてくれたら神アニメだったわ >>121
鬼滅二期はアニメ実況で盛り上がりたい人にはいいでしょうね
二次がまた盛り上がるのかどうかは分からないけど >>103
一応オタク以外にも原作はめちゃ売れたと思うわよ
鬼滅レベルを一般受けというなら流行ってないけど >>124
来ないわ婆にはわかる
似せるの難しいのよ >>123
東リベは合ったのかしら?
だとしたら等身の問題かしら 婆もわいわいで話題だからじゅじゅつ見たけどハマれなかったわ 婆はヤンキーものがすこではないから東リべ読まないわ
殺し合ってるなら考える ホモスケもっと他の国の子にもスポットあててくれたらヘタリアくらい長寿ジャンルになれた気するわ >>112
337ビョーシとトッキューすこだったわ >>103
あんだけ原作売れてそれは無理があるわよ
映画だってヒットするんでしょ >>93
一昨日ウワサのお客様とかいうバラエティでナレーションしてたわよ >>125
けど離れずにそばにいるなら金とったら無理じゃない?
あれ銀だから金取りたいもう一回コーチしてて感じじゃなかった? >>103
呪術は努力してもハマれなかったわ
呪術は何やっててもどっかダサいのががきつかったのよ
その点東リベはヤンキー物だと思って蓋あけたらほんのりオサレだったのがすこになった要因 >>113
腹持ちがいいから3時のおやつに食べると夕飯の食べ過ぎ防止になるらしいわ
婆は安いし浸さないといけないのですぐ食べられないことでだら食べにならないから食ってる 吸死来るかもだけどあの吸血鬼受けが全体の覇権になるとは思えないわ流石に 呪術も売れてるんだけどなんかオタク受けって印象が強いのよね
きめつ東リベは一般人気なの分かるわ きゅうしはプチるくらいじゃないかしら?
合う人と合わない人の差が激しそうだし万人受けしないと思うわ >>135
4.5頭身でスーツ仁王立ちは見栄えが悪いわ きゅうしどんなもんか見てみたら何というかホビアニに出てきそうなキャラしてるわね >>137
わかるわ
人気カプが1カプだけのジャンルって長続きしないわ ホモスケは1クールオリアニにしては破格の長寿でしょ >>136
GI値なら55でしょ?
シュークリームと変わらないしプリンより高いわ
朝食なんかの主食の代わりにはいいけどおやつには向かないわね 吸死アニメ化決まった時入間内野となんかここで争ったのだけ覚えてるわ 婆中学生ヤンキーすこれないから新宿スワンを少年漫画の絵柄やノリにした感じの方がすこれた気がするわ
年齢層高めで頼むわ これからワクチン打ちに行くわ〜
寝込んでる間に読む漫画本も買っとこうと思うんだけど何がいいかしら >>156
主人公の相棒枠の子が主人公を怪獣化させない為に強くなるって頑張ってたり助けに来た主人公に姫抱きされたりするわ
でも最近はあんまり登場してないっぽい >>151
うん…そうね
あんまり原作でサービスやりすぎない方が婆は焚けるのよね
お兄ちゃんと悪魔くんは悪くないけどすることなくなっちゃうわ…でも同棲してほしいわ >>156
ありそうでないわ
男の絡みあればなんでもオッケーなばあばいけるかもしれないけど 24時間のマラソンはアスリート達が走るようになってるのね
素人が走るよりずっといいわ 最近婆が接種した新規コンテンツが入間と東リベなんだけど二つとも君付けで呼ぶから何かごっちゃになってバグるわ >>156
ホモは序盤だけだし今はツインテツンデレと関係が深まってるわ >>160
スワンの後に2回打ち切りになったから色々研究して今よ >>178
じゃないの
って最初からいってるじゃない シンゴジラと君の名はも2016年よね
オタクだと作品で年代覚えてるからすぐ思い出せるわね オートミール食物繊維多いとかは?
だとしたら便秘改善のために食べてるのかも さっき本屋行ったら婆の好みの三白眼がたくさん出てる漫画あったから買っちゃったわ
イキってるキャラ多そうでモブレしがいがありそうよ😊
でも帯にTikTokで話題沸騰って書いてて萎えたわ
https://i.imgur.com/XgCDMkT.jpg
https://i.imgur.com/jb3NyRy.jpg >>124
興味あるからみるけどデイズになりそうな可能性がなきにしもあらずだわ >>126
一回の食べる量見ればお米より低いわよどっちも 2015年血界もあったわ
あの年にガチハマりしていたら死んでたわ >>154
人気出たのになんで1クールだけだったのかしら
オリジナルなら続きつくりそうなもんなのに >>145
すぐ食べられるわよ?
1分はすぐじゃないって言われたらごめんだけど 怪獣ホモなさそうね
見えないホモを探して苦しむの嫌だしスルーだわ ホモスケタイバニはなんで売れたのに次ってならないのかしらね >>191
紘子がエモいED描いてくれるなら婆も見りゅ! >>199
草
そういう婆がオートミールに代えてみるのね >>197
作るのかなり大変みたいな事製作者側が言っていたわ
振り付けとか曲とかオリジナルだし作画も大変みたいな 呪術が今の展開がつまんないのよね
これでヒロアカのがすぐ最終決戦入ったら益々ダラダラ感引き立ちそう >>190
ひゃだ可愛い!婆もこういう子タイプよ😳もっとダイマして >>200
>>201
あらもう3年も前なのね
わいわいで年中名前見るからもっと最近かと思ってたわ なんでそんなに他人が食ってるオートミールが気になるのかしら >>145
腹持ちがいいわ分かるわ
でも上でおやつに食べる言ってた婆みたいにミキサーにかけたら消化早くなると思うわ >>212
マギのEDも描いてたの?知らなかったわ
どのEDかしら 最初からホモ探して作品漁るより特にホモ意識しないですこってた作品で思わぬホモに出会う方が圧倒的に沼りやすいわ >>221
監督じゃなくてEDだけ担当してたりするのよたしかどろろでもやってたわ 呪術が数年ぶりの週刊ジャンルだったから絵も週刊ならこんなもんでしょと思っていたのよ
最近別の週刊ジャンルにハマったら呪術絵柄雑だったと気づいてしまったわ ねえここのみっちゃんえっち過ぎない?😳こをなのモブレ一直線だわ
https://i.imgur.com/4SHeDdL.jpg >>222
ブルベリのことかしら
あれは別物じゃないの >>221
紘子の作品じゃないわ
EDが紘子制作でかわいいエモホモEDなのよ >>229
10年って25の婆が35よ?
エバーみたいに定期的に燃料ないし無理じゃない? >>230
どろろの方はアジカンが曲やってる時のOPの演出とコンテだった気がするわ間違ってたらごめんわよ タイバニは絵柄が太古すぎて10年以上経ってる気がしてしまうわ シリアル食べてたけど歯にダメージ受けたからオートミールに変えたわ
そういえば●1日に一回から2回に変わったのはいいことかしらね 自ジャンル高年齢多いからタイバニ反応してる人結構いたわ
兎虎と虎兎半々くらいで面白かったわ >>214
制作サイドに馬力がないのね
スケート離れて休暇編でもいけた気はするけどそれだとまあ期待外れよね タイバニの頃はピチピチの二十歳だった婆も今では三十路よ >>234
食べてもないのに適当に答えてくれる婆いるから普及成功ね >>235
本編も駄目だったしTwitterかなんかでもやらかしてた記憶 >>247
二十歳の頃に思い描いていた人生になった? >>237
40が50だろうし覇権は無理でも多少はいけるんじゃない?
もっと年齢上かしら >>217
なによ!売れすぎて休止になったをだからね! >>216
まだちゃんと読んでないけどこういう子もいたわ
でもよくよく考えるとみんな顔一緒なのよね🤔
https://i.imgur.com/qPxxqZT.jpg ピンドラ10周年にギョッとしてしまったわ
え、もうそんな経つの… 10年前はオタク辞めてたから婆達の話についていけないこと多いわ >>252
横だけど婆もブランリッチだいすこなのよ
とうとう唯一取り扱ってたスーパーでなくなったから世間的に不味すぎて廃盤になったのかしら?ってググッたら真逆の品薄状態で安心したわ😊 >>260
おさまってほしいわ
キューズモールに行きたいわ >>260
このグダグダっぷりだとあと2年は必要だと思うわ まあ二期で一期以上に二次が流行ることはほぼないわね オールブランてそんなことになってたの
家にいること増えたからかしらね >>246
映画もなかなか発表ないし
公式もうやる気ないわね😭 >>259
婆はナマ行ってた期間がわからなくてヘタリア辺りがわかんないわ リアちゃんのときカゲプロ厨だったから絵師もすこだったけど面白いくらい成長してて人って凄いわね
婆もあんな感じで絵馬になりたいわ コロナは変異株とワクチンと治療薬がいたちごっこするんじゃないの >>270
先に呪術の映画がきたわね
内野はどんな気分かしら 赤安は最初の映画よりあむあむ映画の時のが盛り上がってなかったかしら
でも今イベント無いからタイバニ二期はそこまで盛り上がらなさそうだわ >>253
この子も可愛いわ😍でも確かにみんな可愛いのはきっとみんな同じ顔だからだわ >>271
婆もそこわからない
ここにいると色々網羅してる婆いておもしろいけど >>277
純黒で一気に赤安がきてだれてたところに執行人で赤安だけじゃなくてあむあむ関連カプが色々盛り上がったイメージ
ドリも結構見たわね タイバニは盛り上がらないわ断言するわ
一期の監督しか勝たんのよ >>261
婆今ブランフレークで何とか繋いでるわ
早く再販してくれないと婆のうんこカチカチになる一方よ ヘタの頃もオタクやってたけどジャンプ一筋だったからわかんないわ 婆も10年ナマで離れてたから黒子とかその辺の時代がわからないわ ゼロシコみたいな盛り上がりが自ジャンルにも欲しいわ
正直羨ましい >>268
婆が当時買ってたアンソロに載ってた三井受けは流三くらいかしら…🤔
本仁戻が描いてたわ
今は三井受けのが多そうね >>208
ホモスケの円盤っておそ松より売れてなかったかしら 赤井さんの映画は空気だったわね
来年のキャラだいたい死んでるけどどうなのかしら >>290
えぇ?カバって10万枚とかじゃなかった?
そこまで売れたの? >>287
アンソロなんて出てたのね
あとはどんなカプがのってたの? テニスって実写映画化筆頭でやりそうなのに意外にやらないわね
ミュージカルのイメージ強いからかしら ピチピチの二十歳が当時から婆ジャンルだのタイババだの言われてたジャンルはまってなの?あかあむとかクロ月好きそうね ここだけの話婆が本格的に腐女子に戻ったのは赤安映画からだったわ >>296
割とコケた映画から違うわ
二期は3人目の監督よ テニスの実写映画ってなかったっけ?
ミュージカル俳優使ってたような まぁ赤井映画はコロナ制限諸受けたから来年映画が越えるのはほぼ確定よ >>293
累計平均?とかが両方とも6万だか7万でホモスケの方が上だったのよね 映画の内容は忘れたけどナナちゃん人形が赤井さんコスしてたのだけは忘れないわ タイバニかなり遅れてハマった時呪詛すごく退散したわ >>301
うふふ婆も
暇つぶしに映画観たのが二次に戻るきっかけだったわ
連続アニメだと面倒で多分観なかったわね タイバニは最初の監督のおっさんドリームがウケたからそこ外してるなら婆も見ないわ >>290
円盤だけなのよね売れたの
なんでかなと思ってたらスケート協会が内輪向けに販売してたらしく >>294
羽海野チカがアンソロ表紙描いてたシリーズもあったわ
流花
花流
三暮
仙越
花藤
仙流
信長×神さん
あとリョータ×三井もあったわ >>309
そうそうミュージカルそのまま城田優が手塚役やってたのよね >>299
そこ当時から人気あるけどなんか接点あったかしら?特に絡みとかなかったと記憶してるんだけど 赤安が盛り上がったのは2016年だけど2018年の映画で赤安以外のあむあむノマやドリも一気に増えたのよね >>322
勧めてるわよ
事実言ってるだけなのになんでデマで否定するの >>321
ミッチーよーへーにボコられてたでしょ😠 ハチクロ馬鹿にされがちだけどイラスト可愛いくて婆は結構すこなのよ >>323
風見が出てきたのも大きかったわ
あむあむを攻めにしたい層に需要があったのブスだけど ミッチーじゃなくて洋平がレギュラーになるはずだったんだっけ?
そりゃキャラデザ良いわよ >>329
ミッチーは弱いからあの場にいたほぼ全員にボコられてたわ >>323
でも赤安が一番多かったわね
しつこく残ってるのも赤安だし年寄りは尻が重いわね コナン映画ってずっと右肩上がりだったけど今年でストップかかったのね >>334
ブスだったから結局ニッチカプで終わったわ >>321
洋平強すぎてミッチーがんがん殴られて「…!!」って前歯欠けてた >>327
婆は赤井そんな好きじゃないからざまぁって正直思っちゃったわ >>338
ストーリーのキモがとんでも謎スナイプだったもの
盛り上がりにかけるわ >>338
コロナだからしゃーないわ
関係者も肩の荷下りたんじゃないかしらね ホモスケ普通にいい話だと思うんだけど
内容はあまり人気ないのかしら
紘ボーに似てるような気するわブロマンスニアホモ >>340
え?前歯へし折ったのりょーちんじゃないの? >>315
あら信長と神さん可愛いカプね
でも婆は神信だわ >>344
鬼滅はコロナだから流行ってるって言ったくせに >>345
いい話…?
中身ないニアホモでしかなかったわ >>323
そんなに前だったの
ギヴンの作者が私怨だかでこの板とかであちこち晒されてたので初めて知ったわ 純黒で赤安が増えて執行人で安コあむあず降風ドリと全方位に盛り上がった感じかしら 婆のスコバボスコ来年流行るかしら?!
死んでるから無理? >>293
1巻は未放送1話が入ってた事もあって11万売れたけど
累計だとちょっとホモスケが上になったのよ
ただ巻数が少ない分ホモスケの方が有利ではあるけど >>345
作品自体は面白いけどわいわいにいるとミツロウの余計な情報が入りすぎてすこれなくなったわ コナン映画何のために1年延期したのって思ってたけど興収のためだったのね
1年無駄にしただけだったわね 警察学校編で萩松萩とかのサブがちょっと人気出てすぐ消えると思うわ >>345
主人公がキモくて1話で挫折したけどいい話なのね >>345
普通につまらんかったわ
キャラにはまればそれでもいいんだけどね ホモスケはホモを抜いたら普通のスポーツものって感じよ
作画は良かったわ 赤井がざまぁと言うより赤井は作者の推し!人気も1位だから興収も当然1位!みたいな空気が何かイラッとしたから映画空気で草だったわ あーん紘子が担当したというマギのOPどれかわからないわ
うろ覚えでいいから教えて紘子婆
どろろは見たわ開幕蟲リョナでさす紘よ >>345
たぶん元作品はいい話なんだと思うわ
その二次創作なホモスケはいろいろ足りないのよ >>361
へー
婆はフィギュアのルールも中の人達もよくわからない状態で見たから普通に感動したわ
あとから見たら採点がおかしかったりなんか色々揉めたみたいね 紘子とはホモの趣味が合わないからスタッフに紘子の名前が有ったら避けられて便利わよ あむあむのドリの強さ異常だったわよね
刀とかは本丸設定とかキャラ数多いからわかるけど個人であそこまで多いのびっくりしたわ >>362
おかげで内容は今の日本にめちゃくちゃ合うという謎ミラクルが起きたわ
逆にあれをコロナ前にやるつもりだったのが意味わからないけど ホモスケは二次創作くさいわよね
リアル選手のエピソードつぎはぎときいて納得したわ 赤井の映画どうしちゃったのかしらね
ゼロシコは外野の婆でも盛り上がりがわかるほどだったのに >>345
婆はホモまったくピンとこなかったけど普通に面白いわよ
ホモ臭きつくて無理な人は脱落しそうだけど >>346
>>350
えー婆の記憶力ゴミね
修正するわ >>377
紘子の癖て何かしら🤔
瞳に写ったら惚れるくらいしかわからない 赤井は親殴るクズで作者の贔屓キャラみたいなのよく見たから内野には嫌われてるんだろうなって思ってたわ ホモスケは題材はいいんだからもっとホモ臭さ消してほしかったわ
他の海外の選手にもスポット当てるとか >>376
映画に合わせて人気投票したら1位だったわ
でも投票券が映画の前売り券だからかなりの忖度投票よ ホモスケはホモだから受けたのに指輪のあれを部活でよくあるとか言い出したのがクソだったわ
まあ婆は1ミリも焚いてないからいいけど内野が可哀想よね ゼロシコ内野が大騒ぎしてるから見に行ったのにあむあむクズ過ぎてびっくりしたわ
あれであのあむあむかっこいい!って雰囲気になるのもイミフだしあむあむの中の人は痛いなりきりし出すしで良い思い出ないわね >>379
内容どんなのだったかしら?
赤いシャム猫みたいな感じ? ホモスケはメイン3人のニアホモメインなBL商業みたいだったのに
ブラインドグッズが14キャラ14種で鬼畜だったわ ジャンプとか漫画系はそこそこわかるけど水泳とカバだけはほんとに知らないから頑張って履修してみようかしら
ここで殴り合いが起きても色すらわかんないのもったいない気がしてきたわ >>391
そうだったのね
安室が一番人気だと思ってたわ >>198
婆あったかいやつはまだ食べてないから新しい扉を開かせないで😊
2時間浸すを守っていい子にしているのよやめて >>398
禿と豚と金髪以外見たことも聞いたこともないわ!?
そんなにキャラ多いの? >>397
オリンピック商業化いくない!
からのオリンピック会場がめちゃくちゃに破壊される話よ >>401
今回の映画にはあむあむ出ないのわかってたしあむあむ内野でも前売り券投票までするのは多くなかったんじゃないかしら 婆は履修する気まんまんで水泳見たのに2話で脱落したわ
キャラとか行動とか色々気持ち悪かったのよ タイの人とかカナダの人とかもいたわよ
もう名前も忘れたけど… >>402
婆にいい事教えてあげるわね
オートミールとバナナと豆乳ないしは牛乳耐熱容器にぶち込んで1分半チンしてみなさい
飛ぶわよ ホモスケ好きだった層って今は五悠あたりに移動してそうね 履修する気まんまんで見ると勝手に期待値が上がっちゃうからよくないわ あむあむすこだけど声変えてくれたらもっとすこれそうだわ >>408
PVの時点で筋肉すごいけどオカマ感あったわ
でもヒットしたから何か刺さるものがあったんでしょうね >>408
あれ制作側の倫理観がおかしいことを気にしない婆じゃないと見られないわ
婆は顧問の教師が夜中に海で溺れた高校生にあら〜🤭みたいな反応だったところで挫折したわ >>313
タイバニはモノローグ使わない語りすぎない映画風の作風が良かった気がするのよね
おっさんドリーム監督が抜けてアニメ慣れした監督になって無駄に語りすぎるようになって底が見えちゃったわ >>402
婆も良い事教えてあげるね
チンしたらお好み焼きとかも作れるしごはん代わりに普通に食べることもできてカロリーは少ないんですって オートミール婆たちは和風味付けためしてみて!
丼にオートミール30gとお茶漬けの素半分からひと袋と水200mlで2分レンチンよ!! >>422
婆は1話で廃墟不法侵入で泳ぎ気満々
他校プール不法侵入泳ぐ気満々で挫折したわ 履修するってのがよく分からないのよね
面白そうだから見てみるなら分かるけど >>426
ひゃだ自カプちゃんの出会いと似てるわ?! >>417
どれだけ声優が合ってなくて爺でも流行るときは流行るんだなって思ったわ 腐が作ると好みをエスパーされるし怒られるのが嫌でノマ爆したりするしやっぱり緩衝で男を噛ませないとダメね オートミールは主食代わりに最適よね
朝食がベタだけど夕飯にもいいわよ
トマトでリゾットやだしで雑炊風もいいわね 蒸しパンにしてお弁当にしたら昼食もいけるわよ
サイリウム入れたら腹持ちめちゃくちゃいいしおすすめよ 婆はタイバニ映画2作目が一番名作だと思ってるけどホモ🌿焚いてなかったからここの内野と気が合わないわね 鉄男いないとミッチーよわよわなのよ
それはさておき婆もミッチーの前歯折ったの洋平と思ってたわ ここの婆達ミッチー受けでは意見合致してるわね
何かモブレ合いそうよね おやつ以外ならオートミールおすすめよ
おやつにパンやご飯食べてた婆ならおやつもいいかも 当時って水泳婆がホモスケをチラチラしてたんだっけ?
水泳のプールが凍るとか
ホモスケの勢いおちてきた時にプールの氷が溶けて水泳婆が泳ぎ出すとか言われたの吹いたわ ミッチーは受けにしたい人も多いんだろうけど決まった相手がいないから流川水戸宮城あたりでばらけてるわ >>413
バナナ常備してないからセーフね😊
>>424
レシピ書いてないから作り方分からないわねセーフよ😊 >>427
同じくだわ
京アニはたまに倫理観おかしいのよね
ムントも中学生2人が僕達結婚します!とか言い出して川に飛び込んで向こう岸に泳いで行く事で2人の覚悟を示したとか言われてポカーンだったわ >>392
その理屈で言うとコナン一位じゃなきゃおかしくない? 洋平をどうにかしたいけどどうにもならんわ
花道といい距離感で仲良くしてるだけで満足するしかないわ タイバニの虎ワンミニッツとかやったのが合わなかったわ
世の中のおっさんを元気にさせたいと言ってた気がするけどあれみて元気になるのかしら おやつにファミリーパック食いつくしてしまうから経済面カロリー面でもオートミールのがマシなのよね >>456
コナンは赤井より人気ないのは確定でしょ
知名度は一番だけど
前売り買うような内野に知名度意味ないから赤井>コナンは普通安室はでないから不利 >>459
おじさん推しだから弱体化が気に入らなかったと素直に言いなさいよ 東リベの映画観たわよ
タケミチを受けにするかマイキーを受けにするかでまず最初に分かれるわねと思ったわ 赤井ってなんでそんなに嫌われてるの?
まぁ婆もすこじゃないけど ミッチーの彼氏は鉄男だと何度言えばわかるの!
モブレなんてさせないわ! 爺が元気になるのが俺つよつよハーレムなのかなちいわよね
作り手が思うほど意識高くないのよ
子持ちで特撮いくような層の爺はまた違うかもしれないけど >>467
嫌われてないとおもうわよ
わいわいには前から赤井叩き婆がいるだけ >>465
ひゃだ婆結構すこだわ
鉄雄といい意外に相手いるんじゃない >>467
コナン(キャラ)婆が主人公より有能描写あるキャラ全員嫌ってる 吉沢婆いた!
吉沢婆的にあのホモ営業どう思ってるの? ソシャゲだからある程度仕方ないのかもしれないけど新キャラの能力が既存キャラの完全上位互換で好きになれないわ😞 >>476
普通にしてるだけで可愛いからそんなに頑張らなくてもいいわと思っているわ 雨上がり解散からいろんな芸人がうちは解散ないよな?って確認したり解散しない前提のトークしたりして逆に絆を強めてる感すごくて草だわ
泥沼離婚劇を見て逆に夫婦の仲が深まる現象だわ 婆は世良真純が嫌いよ
でしゃばりのボクっ子無理なの >>466
いつも思うけど主人公受けってメンタル強いわよね
約束されたドノマなのに >>485
結婚する未来がもう決まってるんだっけ? >>482
婆も
犯人だった僕っ子が人気あったから出したみたいだけど全然違うわね >>485
主人公=自分=ドリの器だからよ
器に興味無いから器がノマろうが気にしないわ >>474
徳男もいるしミッチーの周りいい男だらけよ >>463
そうかもね
二次に手を出さなくて良かったわ >>486
違うわ
FOGも似たようなことあったの? 映画はドラケンと弟も結構美形で良かったわ
映画見た限りじゃ弟武だったけどマイナーかしら? >>478
>>480
2人いる!?
あぁでも好意的には思ってるのね
ディーキスとかどうなのかしらと思ってたわ 三次元のホモ営業ほんと無理よ
求めてないから普通にしててほしい
普通で仲良しなのは許すわ >>495
推しちゃん♂の名を語る可愛い女の子が推しちゃんの上位互換で実装されたわ😭 >>470
能力無くして二軍になって収入に陰りがでも子供は小さくてって世知辛くてシュンってなるわ >>447
なんかぼかしておいてほしかった所を確定しちゃったりしてた印象よ
最初の映画だと子供が像動かしてスケートリンク受け止める所がTVだとぼかしてたのに兎がガチで何もせず傍観してたりしたのは微妙だったわ
コミカライズだと兎が子供を像に連れて行ってたし婆もそれだと思ってたのよ 木暮×ミッチーが好きだったような気がするんだけどいかんせん幼女の頃にアニメ見た切りだから婆の幻覚だったのかしら
わいわい情報によると絡みなさそうなのよね🤔 婆は気にするから最初から決められたヒロインいるとこでホモしないわ
どんだけ本編で濃厚に描かれてもヒロインがちらつくし最終的にそっちになると魂が抜けるわ ホモ営業に勤しんでる俳優が女とスキャンダル出るとなんかワクワクしちゃうわ >>506
存在することが受け入れられないのかしら
他におつまみチャンス来たわよ >>502
ひゃだ!間違えてるわ!
恥ずかしいから忘れて😳 >>500
やっぱりいいわよね!
弟容赦ない攻めに成長してて良かったわ タイバニは虎の兄が母と姪同居な鬼畜設定だったの思い出したわ
まず結婚出来ない🥺 >>509
幻覚じゃないわよ婆大人になれよ三井とか言って諭してたし眼鏡くんは三井さんの事よく心配してたわ
あとエンディングで二人でデートしてたわ
https://i.imgur.com/2pVOen5.jpg >>516
姪がしっかりしてたから5年後くらいに叔父の未来を想ってお見合い斡旋とかしてくれるかも知れないわ 鉄の卵焼き器くっつくから手放しちゃったわ
500円のテフロン卵焼き器使いやすいわ ふぁてごの推しちゃん星3の特に強くも無いキャラだから上位互換とか今更って感じだわ
タダで手に入るのが推しちゃんの良いところよ >>517
あーん木暮先輩は受けだけどこれはみつくれ >>491
五条さんは言わずもがなだけど天馬も組織票よねこれ? >>490
みんながそうではないと思うけど
ドリって鮮度だからじゃ次〜って新たなドリの器求めて旅立ちそうね >>516
娘実家に押し付けて自分は自由に好きなヒーロー業とか酷いわ 婆はアニメ見てただけの外野だからタイバニ普通に面白かったわ >>482
婆もよ
思わせぶりに僕は悪い子とか言ったり色々ウザいのよね >>523
レベル120にする?
婆の推しちゃんも星3なんだけど聖杯持ってないわ >>517
やっぱり?
はあん幼女の頃からホモにはピンときてしまうものなのねぇ
しかし猫小さくて草わよ >>532
100にはしてるけど120遠いわ…
追加のスキルも全部上げたいわ >>527
その辺は男性の作り手らしいリアルさだったわ
離婚でも死別でも子供は実家の母親に任せてたまに面会🙄 木暮先輩は声のせいで攻めにしか見えないのよ
缶詰食わせてきそうじゃない >>490
婆は脇の美人受けが多いけど主人公受け嫌な婆がすぐこういうこというのなんかやなのよね
上手くいえないけど >>540
いや受嫌いなんじゃなくてマジでドリの器にされてるこいるわ >>543
当時はほーちゅーさんもおっさんじゃなかったのでは!? >>534
一度入れたけどチュートで力尽きたわ
もっかい入れてみるわ 今たまたま美形×主人公すこってるけど本当にたまたまなのよねぇ
ただ二次見に行くと他作品でも主受けやってる人が多いから何か納得してしまったわ
婆の別ジャンル地雷主受けと兼任が多いわ😑 >>540
婆は端っこのキャラにばかり行くけど言いたいことわかるわ >>540
主受け全部がそうって言った訳じゃないのよ
ただマイキーは3000円買い取りのグッズでタケミッチは30円買い取りだったから 赤井家の次男彼女は今年の映画で嫌いになったわ
旅先で大酒飲んで泥酔して車の中でゲ○っていたわ >>551
婆はわりと好きだけどラストには期待しないでね >>552
眼鏡役かお父さん役に定評のある田中さんね いうてスラダンは内野の新陳代謝いい方よね
有名作品だから細く長く新規が入ってくるし >>465
婆本当に普通の漫画好きだったからここで🌿なんて_も浮かばなかったわ
今の婆だとただの燃料になるのかなちい >>535
追加のスキル開けるのもコイン足りないわ😭伝承も無いし気長に行くわ ゼノギアスもリメイク欲しかったわ
シタン先生チートで鬼ですこよ 選挙投票行く前に簡単に候補者調べてこの人でいいかって決めた人がラサール石井に推されててそれだけで台無しでふふ
まーた選び直さなきゃだわ >>513
その既存キャラは特に推しではなかったけど完全上位互換の新キャラのせいでこのキャラじゃなくて新キャラでいいじゃん状態になったのが何か辛いのよね
そのキャラを推してる人が静かに嘆いてるせいもあって余計に無理だわ >>558
彼氏から突然家族紹介するって言われて緊張で酒飲んじゃったのよ
部下にゲロ片付けさせる赤井に草わよ 初めてソシャゲ内課金でエラー出て買えてないのに林檎側に金請求される事故出たわ
返金リクエストしたけどちゃんと返ってくるかしら 推しちゃんに似てるって人を見たけどやっぱり違うわ
推しちゃん以外愛せない体になってしまったわ >>566
ディスク2だけでもいいからリメイクしてほしいわ もうすぐ婆の推しちゃんのガチャが来るわ
当てるわよ💪 先住猫と新入り猫が仲良くなるまでの動画見るのすこだけどもっと先住猫優先してあげてってなる動画多いわ >>567
まこちゃんは優しいから30円でセックスさせてくれるからじゃないの?
発祥知らないけど 攻めが受けちゃんのことちょっと触れたら折れそうで心配って言ったわ
二次でしか見たことない表現だわ作者二次経験済みわね😏 五郎丸の香水って歌あったわよね?なかったかしら?なんかないんだけど婆の夢なの? 婆一端ジャンル移動したら前のカプは全部捨ててきたけど初めて再熱して空白の分の二次読み漁ってるわ 自ジャンルの捏造ノマを見て思ったけど
どんな捏造カプでもツイの基地の声がでかければジャンルの雰囲気を操作できるわね >>573
あーんそういうときは返金の前に運営に問い合わせよ 芸人のコンビって一般人でも自然に夫婦や恋人に例えるのね
根っからの腐フィルターだからびっくりしちゃったわ >>581
ひゃだてっきり30円で売られたって話かと思ったわ
誰よこれ広めたの >>585
そうかしら?公式根拠がないとだんだん真実に気付かれるような 婆も発祥知らないからまこちゃんに値札でもついてたのかと思ってた 基本先住猫と上手く行く方がレアケースだと肝に銘じてほしいわよね
まだ両者小さい内ならまだしも >>591
そうかしら?
本編もう忘れかけてるのか🌿ききすぎてるのか
なぜか考察とかも公式のように語れてたりするわよ >>589
野球でもキャッチャーを女房役というし世間的にはよくある例えなんじゃないかしら
婆も腐だから反応しちゃうけどね >>585
でもそういう奴らが騒ぐのしょせんツイくらいだし一般はそこまでツイで情報漁ったりしないから極々一部の話でしかないわよ だいたいAの懐のでかさと柔軟さのおかげで仲間が増えててそれも本編で何度も言われてるのに
Bの事がみんな大好きで仲間になったって公式設定かのように語られてるわよ
婆怖いです >>588
すこだけどやっぱり茶々さんがストレス溜めてそうでかわいそうだわ
主が茶々さん可愛がってるのはわかるけど >>589
わかるわ
雨上がりの件が熟年離婚とか言われててドキドキしたわ 攻めがDV彼氏のようだったとドラマ放映後に記事にされる自カプちゃん >>591
>>596
まあね
でも外野とライトは釣られるじゃないの
そうするとツイの雰囲気はだんだん捏造カプは公式になる
そこからスレに逆輸入されて面倒だわ >>604
!?
ミッチーがバスケ部に戻れるようにしたのは洋平よ!
すごい絡みよ! >>589
芸人以外でも仲のいい男コンビを夫婦や恋人に例えるの結構ある気がするわ
婆が見てるYouTuberが相方を嫁と言ったり周囲にも夫婦みたいな扱いされてるわ みんなこれって攻めがいるのに三井婆はどれもしっくりこなくて棒乞食してた印象だわ 外野やライト勢が騙されてるのって地味にストレスよね ただのお笑い好き一般人が「古女房放ったらかして若い愛人とばっかイチャイチャしてたら愛想尽かされるだろ」とか「雨上がりのラブラブの頃の映像見ると切ないなすれ違いが深まって夫婦って冷え切っちゃうんだな」とか
ほんと男女の夫婦みたいな扱い見るわ >>590
そっちが発祥かも知れないわ
何にしろまこちゃんは30円なのよ >>605
まるで数年前の婆だわ
婆も捏造の声がでかすぎて嫌気がさしてたけど今でも捏造は捏造のままだし何なら原作で強めに否定されてすっきりよ
本当に捏造なら大丈夫よ >>610
そこを騙せると簡単にトレンドに乗れるわね >>606
まあ確かに結果的にはそうだけどなんかしっくりこないわ🤔
しかもその後特になにもなかったじゃない >>599
保護猫活動始めたのってYouTubeのネタ作りにしか見えなくてちょっと微妙だわ >>605
そんな空気作る一般は公式になんの影響もないから大丈夫よ >>606
洋平って花道置いといて三井に行かないと思うわ >>612
婆もよく知らないけどそのお笑い好き発言者のまとめ映像みたいの見たら肩組んだり抱き合ったりイチャイチャはしてたわ >>613
なんかまこちゃん可哀想だわ結局30円なのね
ひどいわひどいわ 三井受けってなんやかんやリョ三が一番多かったんじゃない? >>618
公式の心配じゃなくてその空気感が嫌って話じゃないかしら 婆も捏造ホモの嘘に騙されたことがあるわ
ABはガチホモでACは100%ハーブって言われて信じてたけど
実際読んでみたらそうでもなかったという 捏造ってぎゆしのとかかしら
婆的には童磨→しののがすこだし矢印は公式なのに捏造に負けるのは納得いかないわね >>615
しかもノマなら腐が否定してるだけだとか面倒臭いのが出てきそうよね >>618
それが逆輸入するところも珍しくないのよ今の時代
本編に影響しないにしても公式からそういう餌まいてくるのよくあるわ
んで公式と騒ぐと ホモなんてみんな捏造なんだから別にノマが捏造だっていいじゃないの
創作なんて好きにすればいいんだわ 人気に敏感な公式もいるから
ツイで話題→人気と勘違い→媚びる
可能性もなくはないわ 二次やってる分には全く問題ないのよ
公式カプです!って公式にリプ飛ばしまくりがうざいのよね
ガチの公式カプのオタでそんなの見たことないわよ >>602
アメトークの最後実質離婚届書いてたもの
連名で名前書くときに離婚届みたいって笑ってたわ >>628
捏造なのに表で自称公式
しかも自称がしつこいと声がデカいって話でしょ >>629
捏造に勝つの負けるの言ってるのが不毛ってことよ >>631
ガチの公式カプなら公式に公式カプです!と言う必要ないからね
そういうことよ >>621
でも上で言ってる婆がいるけど1番人気だったみたいよ
まこちゃんは優しいから30円でもセックスさせてくれるし優しいから半額でもきっと何でも許してくれるわ
婆もまこちゃんが1番すこよホモ水見たことないけど ホモ婆だってよく公式って言ってるけどそれならいいの? >>634
話ずれてるし誰も勝ち負けの話してないからキモいわ ここが人気あるんだって商売だから媚び出すのよくあるわよ
ただそのわかってての媚びが萌えないのよね…
天然でいてほしかったというわがまま >>627
捏造ノマ婆はそう信じて騒いでるのね
実際は公式はそんな馬鹿じゃないけど >>637
ホモな時点で二次創作カプの意を含んでるでしょ
それで公式!って公式に凸ってたらアレだけど 片方から好意の矢印あってももう片方からは無関心かガチで嫌われてるカプってあんまり人気出ない気がするわ
それならお互い嫌い合ってるとかの方がまだ人気出る気がするわ 勝つ負けるってどこから出たのと思ったけど>>625からかしら?
元の婆は別にそんな話ではないわよね 捏造ノマだったとしても人気があったら公式が気を利かせて取り入れることはあるわよね
逆は起こり得ないけど 捏造ノマで声がでかいと言えば沖神
最後まで特別な感情も関係もなく終わったわ >>631
日本人でそんなのいるの?
海外婆ならそんなのゴロゴロいるけど >>612
宮迫がガンの手術して復帰後の仕事の時ほとちゃんは「元気になって戻ってくるってだけで良かった…宮迫さんが元気なら仕事なんてどうでもよかった…」って涙ぐみながら言ってたわよ
宮迫も「完全に治ったんで…一生コンビでお願いします」って照れ臭そうに言ってたわよ >>636
見たことがないのに1番すこってどういうこと!? まこちゃんは圧倒的に人気だったけど最近はそうでもないって内野婆から聞いた覚えがあるわ
もう1年か2年くらい前のことだけどグッズのレートかなり落ちたって >>637
婆はホモが公式になると思ってるの?
捏造ノマ婆はなると思ってるのよ 別に捏造ノマがいくら人気あって声がでかくても自カプに関係ないからどうでもいいわ
多分その男が自分の攻めか受けだからおこなんでしょうけど 人気なかろうがあろうが公式が取り入れたって妄想じゃない… >>649
リヴァハンも
婆の中で沖神とリヴァハンはセット >>649
銀魂あまり好きじゃないけどその点だけは好感持てるわ >>650
自ジャンルの捏ノマがこれよ…
推しちゃん憎しでわざとやってんじゃないかと思うわ 高くて買うの迷ってた香水とりあえずサンプル買ってみたらそんな好きな匂いじゃなかったわ
買わなくて良かったわ >>653
1期の頃から一番だけど圧倒的ではなかったわよ >>619
置いといてとか言うけど花道は晴子さんじゃない!? >>657
関係なくてもねつ造カプの声でかかったらなんか嫌だわ
別に怒りはしないけど 国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」 >>666
ぎゆしのはアニメ公式がやたらセットにするわね >>652
優しそうな見た目とデカい身長が好みなのよ
まこちゃん受け推しよ完全外野だけど 実際捏ノマから公式になった例なくない?
ヒナタだって岸本は最初から決めてたんでしょ >>665
はるりんまこは頂点
下にいくや
それ以外全員不人気と思っていいわ 人気ある捏造ノマカプって何故か公式カプ面しだすわよね
人気あっても捏造は捏造だわ
婆は公式ノマカプはすこれても捏造ノマカプはすこれないわ >>678
ヒナタは捏造じゃないわよ
公式で片思いすらしてないのが捏造 花道は晴子さんとかいうまともな婆を見かけると心が洗われるわ😭
婆が花道で焚いてないからだけど >>678
サクラとヒナタ両方いけるようにしといたって言ってたわよ
ただアニスタの推しだったから別にどっちでもよかったきっしーが動いたんでしょうね
じゃなきゃ子供の目白くするんの忘れたとか言わない 婆は逆にノマフラグあってもあれはフラグじゃない!とかって見てみぬふりしてホモ焚いておいて
ノマったらポッノマとか言って暴れる輩も嫌いよ
見えてた地雷でしょうに 前ジャンルは捏造ノマがジャンルで一番人気カプだったけどその捏造ノマ婆が同ジャンルのホモカプ全般をキャラ被ってなくても叩いてたのが嫌だったわ >>678
公式に恋愛矢印ない組み合わせが捏造ノマよ
ぎゆしの
沖神
ネウヤコ
リヴァハン
勝茶
轟百
青桃 きっしーが全力で本気になれるのは兄弟ホモだけだからノマはどうでもいいのよ >>660
>>663
ああ捏ノマカプならいるでしょうね
捏ノマで始まった話なのにホモと勘違いしてたわ >>687
ヒナタはずっとナルトに一途だったでしょ 最初からサクラはサスケが好きで
ヒナタはナルトが好きでした
以上閉廷 陽キャは男同士でディープキスぐらい普通にするでしょ >>651
それなのにコンビ最大の危機に相方をほったらかしてポッと出の若い子にすり寄っていったのね なんか空気悪いわ
婆のすこな婆ー!ちゃんといる〜!? ナルヒナは岸本がもっとサクラ→ヒナタに変わる過程を描いてくれたから納得だったのにそこすっ飛ばされたからいまだに消化不良よ
ヒナタ→ナルト描写はたくさんあったからわかるけれど 自ジャンルのノマABはただの同僚だけど内野のハーブによると年が近い男女は絶対公式ノマ
セックスしてないはずがないって
もう訳がわからないわ >>702
ノマ話でハッスルする時は基地ちゃんがいると思ってるわ >>678
イノアオ
後付けで恋愛感情匂わされたサネカナとか 生物学上女(笑)な女性性否定男同士お人形遊び腐はすぐノマノマ叩くー キッシーが歯科医のおねいさんとラブラブになったから仕方ないのよ
ずっと影で応援して自分のこと見てくれてた健気な女の子の方にグッと傾いたのよ 女が男のどっちがが恋愛感情あれば捏ノマ認定されないの?
くっつくかは分かんないけど >>704
ナルトはずっと→サスケだもの
そんなとこ描いてる暇ないわ 最初からサスケはナルトが好きで
ナルトはサスケが好きでした
以上閉廷 >>708
別に誰に迷惑かけることでもないじゃない
若い子ならノリでやるわよ だから映画まるまる使ってナルヒナやったじゃん😘あれでいーもん 当時の婆も晴子さん最終的に花道に転がりそうな予感してたわ 片方が相手に片想いならカプではないけど捏造ノマとも違うわよ
捏造ノマは両者とも一切好意ないやつよ かっこいい男にじこトオエして恋愛ノォしてる人たちに言われたくないと思うの
捏ノマちゃんたちも(´・ω・`) 自ジャンルの捏造ノマはブロマンスコンビより燃料も矢印も人気もないから
その反動でハーブとホモ叩きがすごいわ
ノマだからこその反動だなって思ってる >>669
婆は花道は流川なので😌
言い方が悪かったわ洋平と花道はホモにならないけどだからと言って三井には行かないと思うのよね >>716
公式カプではないけどそのパターンのカプが捏造ノマ呼ばわりされてるのは見ない気がするわ🤔 ナルト内野ってアニスタの暴走がなければホモエンドになってたのに!くらいの熱量だからきしょいわ
血統至上主義みたいな漫画なのにノマらないはずないのよ 晴子さんに今度は嘘じゃないっすって言うシーンで花道は本当に晴子さんが好きなんだと思ったわ
だから婆の中で花道とリョーちんは完全にノマなのよ バーニラ!バニラバーニラ!\吸引!/
バーニラ!バニラ!\超挿入!/ 公式に公式カプ主張しない一点で偉そうにしてるけど
おまえらのしてることなにからなにまで捏造やけの?(´・ω・`) >>731
これ以外のblは不健全じゃないのね
完全勝利じゃない コンピの解散なんてどうでもいいのに離婚に見立てるからこんなに騒ぐのね >>742
寝てる人が顔にちんぽ乗せられて写真撮られたりするわ >>736
もともとホモエンドになんてなるわけないわ
過程があれだけホモなんだから結果がノマでももはやどうでもいいのよね >>740
捏造ノマも同じなのに公式凸するから糞って話よ 自カプの攻め声優BLCDで受けばっかりやってるわ
やっぱり受けだったのかしら カカサスすこってたけど岸本がナルサスだから婆も受け入れたわ >>736
ナルトがサスケ追いかけすぎてホモ疑惑でてたのが良くなかったのかしら
まぁ普通に考えてホモになるわけないわ >>731
これってつまりエロが読みたいならこれを読めってこと? >>744
爺向けはそもそも18禁だものな
商業BLが18禁になってないのがおかしいのよ イケメンな上にホモ営業でファンを喜ばせるなんて俳優の鑑だわ!推すわ >>753
たしかに
規制やむなしのどエロがここにあるってことよね >>756
それを求めるなら中の人のコメンタリー聞いた方が早そう >>600
遅レスだけどひゃだ大当たりよ
消去法ですら選べないんだもの🥺 >>740の反応を見ると捏造ノマ婆は一応捏造の自覚はあるのね
言われて痛いから見覚えあるから反応してる ドラマCD聞かされるは婆にとっても拷問だわ
ドラマCD特有のあの恥ずかしら何なのかしら 爺向けはちゃんとRにしてるけど婆向けはなってないってことか 業務上過失ポルノは読んだことあるけど単に修正が薄すぎるわあれは
ほぼ無修正みたいなもんよ >>768
捏造ノマはたしかに…
まあ公式カプだろうが二次は結局全部捏造なんだけどね(´・ω・`) >>772
恥ずかしさを超えたら真顔で演技を批評しだすわ >>774
TLは18禁指定されてるかもしれないわよ
よく知らないけど >>783
婆それ言うの何回目よ😠
そんなに気になるならいいから一度食べてみなさいよ >>775
タイトルと表紙絵も狙われそうではあるわよね
結構内容真面目なのに気の毒だったわ >>772
ドラマCD婆も苦手よ
なんでかしらこっぱずかしいのよ
サービスしたろ感がにじみ出てて >>789
ええ?婆はじめてそれ言ったわ
ちょうどさっきふるさと納税の返礼品が来ただけよ 公式ノマをすこってるとこのカプも当然すこよね!なノリで捏造ノマカプの話を振ってくる婆って公式ノマカプと捏造ノマカプを同じと思ってるのかしらね
婆がすこな捏造カプはホモだけよ ねーねー推しちゃんが女と事故キスするのは爆破でもなんでもないわよね?
女キャラからキスされた推しちゃんが無反応で好意も何もなさそうで安心しちゃったわ >>783
ウツボ淡白な白身だから何にしても美味しいわよ 結論
二次創作するやつはすべて害悪となりました(´・ω・`)
二次創作者は処刑 FEみたいに公式カプの組み合わせが何通りもあるジャンルで自カプだけが公式みたいな主張するのは馬鹿げてるわ >>804
あるある
FEはプレイヤーがカプの組み合わせを決めれるのがいいところなのに
そこが逆に戦争の火種になるんだね
自分のとこが公式になりたい
人の業だね(´・ω・`) きめつって
風兄とねずこ 炎と恋 義勇としのぶ
この辺のねつ造カプあんまよく思われてないわよね
信者も凶暴そうだけど 鎖手錠羽雲間の光十字架包帯流血KEEPOUT全部盛りの絵があったら見てみたいわ 地上波アニメ化
アニメ映画化
2.5舞台化
(漫画じゃないジャンルなら)コミカライズ化
ドラマCD化
実写化(2.5じゃないやつ)
自カプの燃料でやるならどっちがいい? そのてんシグディアはFEにおいて完全無欠の公式カプだぜ
双翼の組み合わせになれる男女カップルは格が違う 比翼の組み合わせというものすごい火薬庫
完全公式カプか兄弟か全然ゆかりないやつしかできない >>812
アニメとドラマCD
お遊戯会はいらない >>810
前二つは公式カプの男の方当て馬にされてそうだわ 燃料になるかどうかわからない公式展開が控えてるから少し怖いわ 刀とかみたいに元々あるようでないのだったら2.5はいい燃料かもね 婆は2.5見ないけど作者が2.5レポートをキャラで描いてくれるのは好きだから舞台あってもいいわ 自ジャンルの公式燃料はいつも微妙に微妙だから反応に困るわ >>581
気色悪
30円連呼ババア面白いと思ってんのかよ
内野でも聞いたことないんだけどそんなゴミみたいなネタ 婆カプはいっつも公式に文句言ってるけど別カプは公式ちゅっちゅしててたのちそうでうらやましいわ 商業BLがドラマCD化したときの作者によるアフレコ現場レポ漫画すこ ノマキチ避難所でイエローカード2枚貰ってる婆にそっくり アルムセリカとミカヤサザは公式固定カプなのね
ゲームやってないからわからない 自ジャンルインテどれくらい人来たのか気になるわ気になる >>827
テニスもリョーマ以外は青学舞台キャストで映画やってたわ >>827
今度エーステの映画がやるって聞いたけど 2.5は婆は興味ないけどそこで燃料あると内野が盛り上がるからその点だけはすこよ 家をフルリノベーションするから面倒だわ
婆のセンスでいろいろ決めて大丈夫かしら >>833
>>834
>>836
ありがと意外と2.5でも実写化資金あるのね >>837
えー2.5のネタ持ち込んでくるのやだわ
特に役者がバックステージでイチャイチャしてたとかいうのとか 婆も基本的に実写ってすこじゃないんだけど
たまたまみた刀はなんか歌みんなうまかったというか熱があってよかったわ >>837
死ぬほど嫌だわ
原作者絡みの燃料ならわかるけど舞台スタッフ発の燃料で公式!って騒がられても困るわ ファイアーエムブレムの話になるとテンションが上がるねなちゃんだぞ(#^.^#) 2.5は舞台俳優の腐媚びがきついのよね
推しカプでやられたら喜ぶかもしれないけど地雷カプだったら地獄だわ >>843
うちの舞台それないわ
禁止されてるんだろうね 今舞台とか芸でキスとかしないのかしら
ドラマも頑張って一発撮りで済ませてるって聞いたけど >>850
やばかったわ
売れたくてしょうがなかったんでしょうけど
👄はするわツイッターでホモ仲良しごっこしてるわ 昔は2.5と住み分け出来てたんだけどね
未だと飽和状態で大変そうだわね 一般俳優は腐媚びしなくてもいくらでも他に仕事あるけど2.5俳優はキャラにしがみつく人いるからね えーテニヌの頃からできてなくない?
推しちゃんネタキャラにされて今も思い出すたびイライラするわ だいたいニコイチみたいにされるとこ行くから2.5でも燃料大量だけど
あんま過剰なのはちょっと引くわ そうなのかしら?
みんなすごいお行儀良かったけどあれは婆ところだけだったのかしらね カバ舞台は腹パン小澤がいるからもうやらないんじゃない? ラップ舞台の曲聴いてたら警官役の人の声が細くて物足りなく感じるわ
もう声優のあの歌声に慣らされてしまったわ 原作とかでろくな燃料ないとこほど2.5
で騒ぐ気がするわ
自ジャンルだとやっても本当に空気だもの >>849
これキャライラストにも逆輸入してほしいわ ろくな燃料ないというよりパロしても問題なさそうな本編じゃないかしら?
がっつり物語があるとこだと微妙そう >>829
ちょっと趣旨ちがうけどきのう何たべたのドラマレポ面白かったわ 昔マイナーカプハマってて受けの声優が珍しく受けやってるBLCD買ったら原作者が同カプ者だったときあったわ… >>866
他のキャラはみんなかなり声寄せてるけど警官だけ物足りないの分かるわ
あの声の圧は再現難しいのかしら >>867
あれ復帰って言うの?今日誕生日ですっていきなり出てきただけじゃない 婆のところは舞台やってるときだけ舞台で盛り上がって後はそこまでだわ
だから婆は興味ないけど舞台で燃料あるの嫌いではないわ まあ原作やアニメでもうやった話を舞台でなぞっても別にいらんてなるわよね 自カプの受けちゃんほんと攻め需要ありすぎだわ
総攻めアンソロなんかも出てるし受け婆は少ないのよ 2.5一回見てもういいかなってなったけどアニメよりキャラ解釈が原作に近かったからそこは良かったわ
まじでアニメが糞すぎたわ 舞台が盛り上がるジャンルとそうじゃないジャンルの違いって何かしらね
テニス刀ラップとかは舞台人気高いけどきめつは空気だし >>877
元々の声質もあるからだいぶ難しそう
警官の人すごい頑張ってるのか始終声がひっくり返りそうになってる気がするわ マイナージャンルって雑食婆はみんな繋がってるみたいな感じになってるわよね
婆もその輪に入りたいと思う時があるから嫉妬する時があるんだわ面倒い婆だわ >>895
婆が見てるの古いやつばかりだから
最近は作品自体あまり… >>896
婆そういうジャンルばかりにいたから同カプとしか繋がらない環境があんまり想像できなかったりするわ ラップライブの警官声がデカくて嬉しかったわ
CDだと調整されてて物足りないわ >>899
普通に移動する
支部もツイも変えたことない マイナーにいると色々なあなあになるけどでかいジャンルだと色々わがままになっちゃうわね すまんわよ言い方悪かったわ
移動したいけど移動先が見つかってないって時よ ラップって舞台やるってなったとき荒れたんでしょ?
声優が前に出るジャンルなのにって >>909
アイコンは5年に1回くらいしか変えないから当時ハマってた推しちゃんのままだわ >>905
いいわよね婆も響いたわおじさんラブハメワゴン >>903
1曲目の警官ソロ曲の出だしのYO!がヒョォッ!に聞こえるの >>911
移動するときはすこなものが見つかったときだからわかんない >>904
あーんそうなのね
婆は自分からフォローしたりしてた?婆はそういいつつ興味無い婆は自分からフォローする気起きなくて同カプ婆だけになってこじんまりとしちゃうのよね 移動先を探してから移動するの?
趣味なのになんかおかしくない >>921
そうよね
婆も今までそうだったんだけど…
新しくハマれるものがないわ🥲 >>920
それなら移動じゃなくて卒業でいいじゃん >>911
何にもハマって無い間は過去ジャンルを支部で見たりしてまったり過ごすわ >>926
わかるわ
婆も2年くらい移動先探してるけどいい所見つからなくて結局自カプよ
いつか見つかるんじゃないかしら >>926
ゆるく色んなコンテンツに触れてればその内また何かにハマるわよ >>912
最初は荒れたけど俳優がイケメンだし声を声優に寄せてたから手の平返しされてたわ >>922
好みの作風の婆はしてたわ
ジャンルによっては同カプ婆いないこともあったわ 飽きたらツイッター放置して違うことやるわ
いちいち消したり新垢作ったりしないわ ずっと展開ある長寿ジャンルをホームにしとくの楽だわ 婆みたいなドhtrが自カプちゃん描いてても誰も来やしないし早いこと移動したいのよね 朝からめちゃくちゃ頭痛くて起きれなかったんだけど我慢して起きてドーナツ食べてコーラ飲んだらだいぶ楽になったわよかったわ 昨日夜あたまいたくてバファリン飲んだわ生理中とはいえ低気圧なのかなんなのか
クスリに頼ると負けた感ある >>946
あら婆と同じだわ
熱中症かと思ったけど違うようで生理前の頭痛みたいだから命の母飲んだわ ワクチン打ったら眠くてたまんないわ
お家帰ったら寝るわ なんかネガティブになる度に人生楽しまないと勿体ないわ!って思うけどそれでぽんぽん生きるのたのしーってなる訳でもないのよね… >>957
慌ててレスして何度も規制になってたわ
貼りありがと >>962
ひゃだなんか語尾に海苔巻って言ってるわ😨
打ち間違いよ おつわよ
ここの婆にダイマされたから今から忍たま読むわ😤あと関係ないけどダッツの期間限定ロイヤルミルクティー旨かったわ 麦茶水出しのほうがいいって見て最近やってるけどなんか味薄いわ 語尾海苔巻きは新しいわね
朝方にも刷り込まれたしかんぴょう巻き買って帰ろうかしら 海苔巻って斬新な罵倒ねってなぜか思ったわ
特に罵倒してないのになんでかしから >>964
癖強語尾って付けようと思って付くんじゃないのいつの間にか付いてるものなのよ
婆はそこまでいけたの誇りなさい Aの誕生日だから今日のおやつはAだけ多めにあげる!って漫画に
どうしてAだけおやつ多くもらってるんですか?他の子が可哀想ってコメントついてて創作する人たちって大変だなぁって思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。