わいわい雑談スレ5784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629630981/ さいとうなおきのポケカのイラスト腐に媚びすぎじゃないかしら おつわよ
>>9
不穏だわ
いかにもわいわい婆って感じね >>4
1枚目の服が気になってそれどころじゃないわ
スーツの穴は諦めるとしてシャツはどうなってんのよ >>9
たまに成仏してない婆もいるから仕方ないわね >>4
1枚目おじいちゃんぽく見えるけどどうなの? うちカフェの濃厚チョコレートアイスうまいわ
でもなぜか微かに柑橘っぽい香りが付いてるのだけ惜しいわ
クーベルチュールの再現か何かなの ジェネリック商業見つけたけど名前そのままで草だわ
隠す気ゼロじゃない! フォーマルな服に穴開いてるのなんか嫌ね
盗賊みたいな格好だったら大して気にならないのに >>27
脇見せるのはいいけど襟付きシャツのせいで変態感マシマシじゃない >>27
フェロモン振りまくためなんじゃない?
グラブルミリしらで答えてるわ 荷物届いたんだけど袋破けてて中丸見えだったんだけど
中身普通だったからまだよかったけどエログッズだったら婆は社会的に終わってたわ
通販ほんと恐ろしいわ 昔嘘喰いにドハマりして映画化で再び熱が上がったんだけど
嘘喰いってかヤンジャン系の801スレって金カム以外の無いんだね
あー門梶てぇてぇーって語りてー >>40
ここでやってもいいのよ
婆はちゃんみだ派 ヤンジャンは嘘喰いに限らず群青戦記とかアニメ化したら
腐女子に受けるポテンシャルある漫画多いのにしないよね無能 >>39
婆も美術系の本ポストに無理矢理入れられたみたいで袋破れてて中見えてたわ
家族が取り込んでくれてたんだけどホモ同人の通販だったらと思ったらゾッとしたわ エログッズは段ボールで来るしホモ同人はたいてい硬い封筒だから大丈夫よ🙆♀ >>42
嘘喰いのメジャーって伽羅獏なんだろうか
カプは門梶推しだけど立会人は銅寺が好きかもしれん出てくると嬉しくなる >>48
歴代推しカプを書くのがわいわい新規の通過儀礼よ >>46
覇権はやっぱり貘梶じゃないかしらね見る専門だから詳しくはしらないけど
門梶もメジャーな方だと思うわよ
婆語で語り合えるのを楽しみに待ってるわ😉 https://animeanime.jp/article/2021/08/19/63307.html
アイナナのアニメって人気のわりに観てる爺少ないのが気になるわ
紘ボーの方がまだ爺たちのリアクションあったわ 扇風機壊れて死にかけの婆だけど扇子仰ぎながら酒飲んでいい?いいわよねありがと 自カプ婆はやく作品あげなさいよ!
婆が連投になるじゃない! はあんまた変なとこが荒れたわ
まあ肌にいいこと一切してないからしゃーないわ >>79
はやく寝なさいよ
お肌のゴールデンタイムあと5分で終了よ ここで婆達にすすめられた九龍みゆきちゃんインターセクシャルだったわ
なんかがっかりよ >>67
忍たまの雑伊と食伊
ポケモンのデンオとノボクダ
今は門梶よ >>66
ヒロボーより笑えないしずっと少女漫画なんだもの
あれ爺つまんないと思うわ >>44
うわーキッツいわね
konozamaで頼んだのかしら? >>74
推しちゃんに酒飲み設定付随されたわ
あんまり思い出したくないからもう寝るわ >>48
口調浮いててキモいからもう二度と来ないで 忍たまとポケモンからいきなり嘘喰いって変わってるわね
いきなり劇画調じゃない 30円で頑張ってるまこちゃんだっているのよ
もう10円の価値もなさそうだけど 酒飲みいいじゃない何でよ
二次ネタにはもってこいじゃないの? ワイン2杯で覚めてきちゃった
ビール飲んでいいかしら明日は8時から出勤でお風呂はまだよ >>86
虎杖?
パチンコセーフなら過去の飲酒もセーフにしてあげたら >>95
アルコール入れたら眠りが浅くなるのよ
早起きできるわ飲みなさい 虎杖って高校生じゃないの?
五悠の受けのほうよね? >>88
BLとして萌えたのがたまたまキッズ向けだったって感じかしら
本格的にハマったのはこのくらいね
他につまみ食いで萌えるーって言うカプは何組も居たけど大体単推しが多かったわね
卍のイヌココがちょっと気になるわ 昔の漫画は高校生でもタバコ酒当たり前だったのよね
ガラの悪いヤンキーはもう令和の漫画にはいないわ 禁煙家だけどやっぱり映画や漫画のキャラがタバコ吸ってるのは格好良いと思うわ
どうせフィクションなんだから吸ったっていいじゃないね 元から未成年でパチンコ行ったりエロサイト見てたキャラだもの虎杖
未成年飲酒もそりゃしてるでしょ 婆も二次元の気だるい感じの女の子の喫煙すこだけと最近だとアイコスだしアイコスだとあんまり萌えないわ フィクションのタバコは体に悪くないしいい匂いして
きっとヤニもつかない白い歯よ 昔はフィクションとノンフィクションの区別がついてたのよね
創作だからこそっていうのが理解されない世の中になってしまったわ 創作に憧れて真似する人は少なからずいるからね
子ども向けなら尚更よ タバコだと見せかけてシナモンスティックな料理人には好感度抱いたわ
やっぱり食を仕事にする人間には喫煙してほしくないわね 皿のお兄ちゃんもヤクザなのにタバコじゃなくて飴だったわね
成人キャラでもあまりよくないのかしらって思ってがっかりしたけどサマトキサマや警官吸ってたから何となく安心したわ 今の時代に未成年飲酒や喫煙書くのはチャレンジャーね
呪術主人公は大体の悪いことやってそうだからイメージ通りではあるけど 外野としては有難いわ
流行作品がそういう事をして流れを取り戻してほちいわ
創作だからいいのよって 深夜の脳みそがずっと続いてほちいわ
なぜ昼間にはこれほど気持ちよく描けないのかしら 虎杖ヤンキーと言うよりは気の良い奴そうなのに酒飲んでたりよくわかんねーわね 数日前にワクチンキャンセル狙いおすすめしてくれた婆へ
さっき枠が空いてて1ヶ月以上早く打てることになりました
ありがとわよ
婆より 婆もたまにはオシャレなお店で飯食ったりパフェ食べたりしてえわ
でも人と会った翌日に家の人が体調崩したりすると不安で軽率な行動を心から悔やむことになるわ
皆本当はどうしてるのかしら 自カプの攻めは未成年でパチしてアルコールも摂取したわ 婆は未成年飲酒喫煙パチンカスのイキった受けちゃんがモブレされるのすこ あーんゴキ出たと思ってクソビビったけどゴキに似た動き遅い虫だったわ
簡単に仕留めれたわ
なんの虫かしらこれ 未成年だから酒もタバコもやらないって言ってる推しちゃんいいこだわ 攻めならありね
可愛い受けすこだから飲む打つ買う喫煙なし >>43
その前にみゆきちゃんをアニメ化しなさいよ >>132
婆はビビりだから外食も遊びも一切自粛してるわ
嘘だったら自カプ爆破してもいいほど糞真面目にやってるわよ 変な時間に起きたわ
気のせいかと思ったけどやっぱり腕が痛いしなんかゲリになったわ 自力で調べたらオオクロカミキリっていう虫っぽいわ
ゴキと違って動きゆっくりで死ぬ時も暴れないいい子だったわ 今年になってから一回も友達とあってないわ
去年は落ち着いた時期に会えたんだけど悲しわね ネタ被りはあるあるだけど直近の別の人の投稿と被るとさすがに気まずいわ
1ページ分くらい流れてから落としたいわ ソリティア難しくてずっとやってしまうわ
時間泥棒すぎるわ 寝る前に支部巡回してたらAB作品に対してBA派でしたがこの作品でABに目覚めました!的なコメントついてるの見てひえってなったわ 支部に小説あげてる中国婆いるわ
雰囲気わかればいいて思ってたまに翻訳サイトに入れながら読むけど中国語の2000文字って日本語だと15000文字はありそうで長さで大体途中で挫折するわ >>153
本人はよかれと思ってた同人罪深発言TOP3には入るわよねそれ
婆も改宗宣言のコメ貰った事あったけど逆に手を出してる時点で
リバーバの素質もありそうでオゲーだわ 婆カプはエロと浮気ものがすこな読み手が多すぎる
浮気ものって100%納得できない終わり方するからフィストファックよりきらいよ >>156
翻訳サイトによって結構精度違うから色々試すといいわ 自カプ小説はパロとラブラブの甘い話多いけど別カプだと♡乱舞と女体化多かったりしてカプごとに傾向違うわね >>130
自衛隊のかしら
良かったわね婆のことのように嬉しいわ
スムーズなオペレーションが楽しいわよ気をつけていってらっしゃい 自衛隊の大規模接種ってもう終わるのかしら
あれが住所縛りないから隣県難民取れやすいのに >>169
絶対誰かこれ貼りに来ると思ってたわ
おめよ >>169
婆はこれより兄弟ホモ人気出るかしらって思ったわ >>171
兄弟かわいかったわね!
婆は兄弟ホモの素養ないけどsaiの顔すこだし今回良かったわ 出社したくないわ
昨日早朝に風呂ったからリモートなら風呂入んないでもイケる感じなのに😭 四時に寝たのにもう起きてゴミだししたら目が覚めてしまったわ 三年愛用してたピッチャー割ったわ
前買ったときより同額か安くならないと買う気にならないわ >>169
やべーわ
初見だからか全く意味がわからない リーマンホモの夢見たわ
新卒受けチャラい6年目攻めよ >>186
婆も何が燃料なんだかサッパリよ
顔がメス化したって事かしら 婆舞台でカップリングにハマったり再燃したりが結構あるからタイミングが周囲とズレて寂しいわ >>192
誘拐されたり人質にされたり正義感で足引っ張ったりみたいな
女キャラにやらせてたウザ要素を男にやらせる作品も増えたわよね
そういうのがヒロイン要素なんだろうけど >>196
そういうのをいつも女にやらせてヘイト買うのうんざりしてたから男にしてもいいと思うわ 推しちゃんもラスボスに育てられて洗脳されてヒロイン言われてたわ >>196
あー確かにね
織姫みたいな守られヒロイン見ないものね最近 鰤は女が拐われる旧来型多かったわね
ルキアも織姫も囚われてるわ チャドは霊圧が消えても拐われる事って無かったかしら
もううろ覚えで細かいところ覚えてないわ ナルトはサスケやガアラを助けるけどサクラちゃんやヒナタが何かなる事なかったわねそういえば >>197
擂るってこするって読むのね
でも発狂こするってあんまり気かなあ言い回しだわ ホモスケ好きに焚いていいのよを信じて逆も見たわ
どっちもいけたわ
どひふとひふどみたいな感じだわ
リバはいけないけど逆はいけるパターン
伏虎伏はリバはいける不思議 >>213
ただ単に発狂するの変換ミスでしょ
するで擂るに変換出来るわよ はぁ仕事行きたくないわ
横になってホモ読んでたいわ おはよう婆
仕事用のメールチェックしてたら社長からzoomの招待が来てたわ
パソコンすらろくに支給しないくせに何よ😡
婆のOSだと入るかわかんねーし迂闊にインスコできたら婆の汚い部屋が広角カメラで晒されるのよ😭 >>216
するで変換したとしても擂るは4行目まで出てこないわ
普段使ってるの? >>218
でかい布とかない?
最悪新聞紙繋げて隠しましょ 敵に狙われて味方に迷惑かけたくないから逃亡するのは? >>221
デク?
学校から出ていくの避難民がいるなら当たり前だと思ったわ >>220
布で隠れるレベルじゃないわiMacのカメラは😭
婆が座ってるベッドやボトムまで晒されるくらい縦横視野でかいわ😭
無言申請だし古いOSだから入らんて誤魔化すわ😠 >>227
無理😅
さっさとデク死ねと思っちゃうわ 推しちゃん海外でwifeとかmomとかBabyとか言われてんのかわいい 妹の子夏休み1週間伸びたらしいわ
子供はいいけど親は大変ね >>169
海外のファンが推しを演じてた俳優のエージェント期限が切れて降板したので代役を探したらこうなりましたって言ってた ゴジラは電気でパワーアップするのよ
婆も雷でパワーアップして >>248
ぬいは生きてないので怖がることはないわ安心して >>244
雷近くに婆が落ちまくっている様子を想像してふふってなったわ わいわい丸は雷で震えるわ
あんまり構っちゃいけないらしいからそっとしてるけど >>255
怖いのーとかって撫でたり抱っこしたりしてるとかえって恐怖感煽っちゃうみたいよ >>237
今はそれのが賢明だわ
子供がコロナ持ち帰ってワクチン未済み親が重症化して入院もできず家で苦しみ家事面倒見て貰えない子供も苦しむ未来しか見えないわ 地震の時は逆におさまったあとに抱っこして揺らすのがいいらしいわよ
ゆれてるわ!?こわいわ!?→なんだ婆が揺らしてたの!😠ってなるんだって 雷で震えているわいわい丸を構って噛まれた婆いたわね
こんなに優しくしてあげてるのにって怒っていたわ ばびゃー!!!!!電気消えたわっ!!!!いやっ!いやっ! わいわい丸は犬であり猫でありインコでありオウムでありヨウムであり文鳥であり >>271
婆もこれだと思ったから…わいわい丸って猫なの?
>>272 夢100が夢1000キャンペーンやるって流れてきてひゃだ…婆1000になっちゃうって思っちゃったわ この前家ついてって良いですかでゴミ屋敷になる位必要ないのに買い物しちゃうお婆ちゃん出てたけど
あれも精神疾患?なのかしら
両親が亡くなってからひどくなったって すごい気色悪い夢見たわ
婆のきっしょい欲望ダイレクトに押し付けられる夢だったわ 婆たちのレスないわねって思ったらババヤロくんゴルフで中止だったのね
がっかりしながらかげきしょうじょ見たら高校球児がババヤロ声だったわ >>224
スペードの5をダイヤの6のとこに戻してダイヤの4をめくってみたら? ゴミ屋敷掃除したいわ
もちろん金がもらえたらの話だけど
物分別して家電を引き取りに出して色々やってみたい >>284
2万くらいでやってくれるなら婆の汚部屋掃除お願いしたいわ 婆んち片付けて欲しいわ
クリアファイルとか缶バとかコースターなんかの定形のグッズはちゃんと片付けられるんだけど
アクスタとかクリップとかダイカットステッカーとか形の決まってないものをどうやって整理整頓すればいいのか分からなくてぐちゃぐちゃなの はぁキレッキレのギャグすこだわ
いつかこの婆とお話ししてみたいわ >>287
べつになんでもいいのよ
一部が使ってるだけの言葉だから 野菜チップス作ってるけどちっともパリンパリンにならないわ
オーブンじゃだめなのかしら 婆まだ心ん中中二くらいなんだけど2倍以上の歳を重ねているわ
どういうこと ここの婆猫のことはネコちゃんとかネコとか普通に呼ぶわ 受けだろうが攻めだろうが原作の要素はそのまま受けとればいいのにね
自ジャンルの婆の推しちゃんも公式でageageなのに攻め派に都合が悪いのか公式の長所無視されて語られるわ
あと敵から気絶させられたら「作者は推しちゃんヘイト!」とか攻め派が言い出して草だったわ気絶してみんなから心配されるのが受けみに感じたのね わいわい丸連呼婆は猫のことはにゃんにゃん丸とか呼んでたわね どういうこと?
お酒弱い設定は受けの特権だと思ってる? わいわい丸って言い方好きじゃないからずっと犬かわんちゃんかわんお呼びだわ >>307
未成年飲酒が正しくて可愛くて光な受けちゃん像に都合が悪いんでしょ 好きに呼べばいいけど勝手に呼んでるだけなのに○○は××でしょって言い出すのはうざいわ >>315
こういうコテハンについてのあれこれもうざいわ >>315
今も点滴しながらなんとか生きながらえてるわよ >>286
婆も今そういうの整頓してるわ
厚みがなかったり薄めのものはA4のリングファイルとダイソーのマチ付きのポケットリフィルやトレカ用のリフィルに入れることにしたわ
厚みがあるものはセリアの上に積み重ねできるラックに入れることにしたわ PCの周りが汚いわ
爪切り耳かきUSBメモステピアスケースハンドクリームマニキュア集英社夏コミカード
推しグッズふせんと微妙に捨てられない内容のメモ書きの山いつ引いたか忘れたおみくじに入ってたお守り >>323
裁縫婆とか馬婆とかパワスト婆とか
自己承認欲求強い奴ら 水泥棒婆は1回しか書き込みしてないのに面白すぎて根付いただけだわよ 自分の中で勝手に設定した受け像攻め像に合う合わないで燃料になったり地雷になったりって冷静に考えるとやばいわよね 水泥棒婆今でもわいわいに書き込みしてるのかしら
強く生きていってほしいのよね 水泥棒婆のことを思うと他人事だと思えないのよね
辛くなるわ >>330
それがよくわかんないのよね
婆存在まるごと受け攻め認定するから公式で新しい要素出てきても受けちゃん○○するのね!ってなるだけだし受け入れられなかったら推しじゃなくなるだけだわ >>324
置ける範囲の不透明なケース買ってそこに全部イン
メモ系は写真撮って捨てれないかしら >>324
集英社夏コミカードとお守り以外全部あったわ 謎のストラップとかたまに使うポーチとか奥にしまえないのよね
しまっちゃうと存在を忘れてまたにたようなものを買ってしまうわ
人間は愚かよ 足長おじさんのアニメ見てるんだけど主人公男の子でも焚けるわ
古き良き太古の香りよ
自カプこんな感じの二次多いわ🤭 はぁーあんた達リモートできるのになんで出社するのよ
トイレめちゃ混んでてイライラすりゅわ😡 なんでスマホになってからストラップ文化廃れたのかしら?
婆ストラップすこだったのにもう付ける雰囲気じゃないから寂しいわ >>344
つけるとこない
スマホがでかい
じゃま >>344
画面割れやすいから
ぶらぶらしてバチーんって当たったら割れちゃうわ 携帯扇風機とかバッグインバッグのファスナーとかスマホカバーのストラップつけるとこにストラップタイプの落下防止リングつけてるわ
カバンの中で迷子になりやすいものとかに金属じゃない存在感あるのつけたいのよ 代わりにスマホケースに凝り出したわね
衝撃吸収安全型とか可愛いファンシーケースとかブック型とか あー確かに画面デカいし画面傷つける恐れがあるわね
あんまり考えてなかったわ
キャラのご当地ストラップとかあって盛り上がってたのに電化製品の進化と共に悲しい結末だわね ストラップついてると邪魔で外しちゃうのよね
服のタグとかスウェットやパーカーのヒモとか買ってすぐ外すわ 婆手帳形嫌いよすぐに時間見れないし画面見るのに手間がかかるわ 手帳型だけど画面側がガラスかなんかで時間も見れてタッチできるやつAmazonで見てちょっと気になってるわ 婆は手帳型じゃないと画面傷つけそうでこわいからずっと手帳型よ
画面もお高めのガラスのやつよ
それでもドジって駅のホームに落として画面割れたわ はー朝から市役所行く用事があってバタバタしてたけどただでさえ忙しいのにルーターが死んでめちゃくちゃ焦ったわ
コード付け替えたり挿し直したり何度も再起動してもダメでリセット繰り返してやっと直ったわ
突然調子悪くなるのやめてよね 好きな事して生きていきたいわね
仕事が楽しい人って人生も楽しいと思うわ
うーんうーん 一時期みんな手帳形になったし売り場も手帳形だらけになったけどまた普通のカバーが盛り返してる気がするわ >>357
今年調子悪くなって交換対応してもらったばかりでまだハントさも経ってないのよね >>361
半年だわ
はー慌ててるとなにもかもがもうダメね
市役所行くわはあ スマホリングがもっと可愛くて種類一杯になればストラップのかわりになるかしら ケースがストラップほど流行らないのは規格が統一じゃないからよね 婆はハードケースの方が好きだからずっとこれよ
ネットだと可愛いケースもたくさんあるから選ぶの楽しいわ 婆のママンも手帳のやつ使ってたけどめんどくさって言って普通のカバーに替えてたわ 泥だし店頭にはケースないから通販で探すのだけど柄付きだと無断転載なのかそうじゃないのかわからないの多いわ 婆はたまにケース洗いたいからプラスチックのやつよ
スマホケースってずっと持ち歩くから凄く汚いってどこかで読んだわ 婆はシリコンケース使ってるわ
やっぱ洗えるのが強いわ 昔働いてたブラックでスマホ勝手に見られたりしてたから手帳型だったわ ストラップついてる手帳が落としても安心だし一番いいとは思うんだけどね… >>368
トイレと同レベルで汚いのよね確か
カビ生えたりもしてるみたいだし >>363
リングは手で持つときは便利だけど直置きしたいとき邪魔なのよね
本体に直接貼っちゃうと剥がそうとした時に本体が破損する可能性もあったりデメリットも多いわ スマホの大きさが一定じゃないから作る方も大変そうよね
同じデザインなのにサイズ違いたくさん作るのも手間とお金かかるでしょうし スマホ毎日拭くわよ
手を消毒するんだしよく触るスマホも汚そうだなと思ってカバーも洗うわ 婆はネット調子悪かった時モデム交換してもダメでmdf室からのコードを別のものに変えてもらったわ
時間かかって大変だったわよ 婆もアルコールで拭いてるわ
ハードカバーは外して洗うわ >>379
アルコールはプラスチックとか電子機器には…… アルコールで拭くと画面やケースの種類によっては腐食していくわよ アルコールを電化製品やスマホに使うの厳禁って知らない人多いのね >>380
画面自体はメガネ拭きみたいなので拭くわよ
本体にカバーかけてるからそのカバーは洗うわ >>387
カバーがシリコンやプラスチックならやっぱりアルコールはNGよ 外から帰宅したらアルコールティッシュでスマホと携帯拭きまくるわ
ごつい手帳型隅々までふくわ
壊れはしてないけどよくないかしら
拭かないほうが不安だわ >>389
ごめんなさいごっちゃになったけど洗ってるのであってアルコールは使ってないのね
ごちゃごちゃ言ってごめんわよ >>390
腐食するから良くないわ
不安なら上の婆みたいに眼鏡拭きみたいな柔らかい乾布で拭くと良いわよ 高ければ高い山の方が登った時気持ちいいもんな
終わーりなーきたーび 外で電車乗ったりとか手が汚い状態で触ったものを布で拭く程度で除菌できるかしら? >>391
やっちゃダメなやつなら教えてもらったほうがいいからありがたいわよ
幸い婆はNGなことしてなかったようだから安心したわ >>386
スマホが大きいのに手が小さかったりでスマホの画面操作がし辛い場合は割と便利よ
でも突起が常についてるようなものだからあちこち引っかかるし裏返し以外で置こうとするとガタつくし結構邪魔だわ >>394
ごはん食べる前にきちんと手洗い消毒すればそこまですまほに神経質になることはないわ スマホはどうやって除菌したらいいの?
拭くだけじゃ安心できないわ 元々ちょっと潔癖気味だって自覚はしてたけどコロナから加速して潔癖になった気がするわ
なんか意識し過ぎで自分でも辟易するから止めたいのに汚いと思ったら気になって気になってしかたないのよ
婆はちょっと病気一歩手前だわ😔 婆はここ1年半は毎日アルコールでスマホ拭いてるけど何ともないわよ >>398
次亜塩素酸水で濡らした布を固く絞って拭く ぐぐると各社がどう手入れするといいか出してるのあるわよ スマホとプラグのホモが面白かったわ
ああいうのすぐに思いつく婆すごいわ >>401
プラスチックの腐食はある日いきなりぱきっと行くのよ
なんともないから〜で説明書で警告してることやり続けて壊れてクレーム入れてくる消費者多いのよね 腐食の場合って保証も対象外だったりしなかったかしら 婆はスマホケースかっつりアルコール消毒するわ
薄っすら変色しているわよ 少量なら大丈夫とかコロナになってから各社発表してるから自分の機種みなさいよ 壊れても良いから菌が不安っていうならアルコール使えばいいわ壊れるし保証も受けられないけど 食事中にスマホ触りたいし寝るときやお菓子食べながら触っちゃうからやっぱりアルコールか確実に除菌できるものでスマホ拭きたいわ 婆家に帰ったら持ち物全部消毒してるわ
やりながら正直そこまでしなくていいと思ってるわ 婆の機種最新型だからアルコール除菌オッケーって書いてあったわ 婆のも消毒用アルコール大丈夫なやつだったわ
今までやっていた事が全然間違ていなくて安心したわよ アルコールっつっても普通の消毒用のアルコールか除菌シートでしょ?
その程度なら問題ないわよ
メーカーが問題ないって言ってんだから 意外とコロナ対策婆と潔癖婆多いのね
何日もお風呂入らないような汚婆ばかりかと思ってたわ🤭 婆はトイレでも使ってるしご飯中も触ってるけど除菌したことない😭 >>426
特に血便とかはないんだけどうんちの回数が多いのよ
血便出て放置して大腸がんの末期だった配信者の話きいて病気の初期対応が大切なのねって思って予約とったわ
診察の次の予約でカメラが入ると思うわ
うんちの回数記録したやつ持っていくわ >>424
鎮静剤ありなら余裕よ
下剤飲むのめんどいけど >>431
鎮痛剤とか飲むのね
聞いてみるわ安心したわ 婆も尻からカメラ入れたことあるわ
麻酔かけられて即寝たから挿入の瞬間の記憶がないわ 去年年末大腸カメラやったけどフォローアップ検査で半年くらいたらい回しされたわ
結局何もなかったっぽいけどめんどい おはよう
8時に起きたのにいつの間にか気を失ったように眠っちゃったわ
最近いつもこうなるんだけど病気かしらニートが板についてきたのかしら ケツから血は出るけど確実に痔なのよ
鮮血だしアナル痛いし触るとプニッてるから 婆も最近大腸潜血ひっかかって大腸カメラしたわ
幸いなんともなかったけど婆の同級生の友達は好奇心で大腸と胃カメラセットでうけたらがんが見つかったから他人事じゃないわ 婆悟ったわよ
髪ベタはセンスだわ
センス0の婆には無理なのよ ゲイのネコの人って普通にアナル大丈夫なのかしらね🤔 普通に大丈夫じゃない🙅
ビロビロになってるの見たことある >>440
力也って配信者なんだけど1年くらい血便放置してコロナの時期になって更に検査が遅れて
やっと検査ができたと思ったらステージ4わよ
寿命今年こせるかどうかわからないわ
凄いデブが激やせして無茶苦茶怖いわよ ほわぽてっぴって猫チャンネルの猫が可愛いけどあまり人気がないわね
今まで見たスコティッシュフォルードの中で一番可愛いと思ったのに >>406
なによ婆それ知らないわ
無機物ホモ教えて >>419
ヒロアカのグッズ無数にあるから投票1位のかっちゃんでも入ってないやつあるわよ 力也余命1か月と言われていたわね
どうなったのかしら 婆〜BOOKOFFで呪術と東リべ売ろうと思うんだけどいくらになると思う? 婆達は脳ドックもやってるかしら
もうすぐ40だからやったほうがいいって聞いたけど怖い… 今検索して見てみたら顔はそうでもないけど首がギスギスでびびったわ
こういうふうに痩せるのね… >>445
入口はキツキツ中はふわふわのアナルはファンタジーなの? >>449
かっちゃん入ってないやつはシークレットとかセット購入特典だと思うわ
あれが一番の稼ぎ頭だし なんで三男なのに八郎?って思ったけど末広がりで縁起いいからね 婆もジャンプコミックス売りたいけどビニールカバー外すのが地味に面倒だわ >>450
7月が余命だったんだけどなんとか生きてるわ
8月も何とかこせそうよ スマホホモだけどたしか充電プラグが合わないからどうとかこうとか間違えて挿すと壊れるわよって話してたの
そしたらスマホ受けプラグ攻めでそんなの挿したら壊れちゃうよ…とか身体が(充電で)ビリビリするっ…とか盛り上がったの
ごめん詳しくは覚えてないわ
以上です 飯田くんはここの数人の婆が外野からの冷やかしですこって言ってるだけなんじゃないの? 飯田くんは悪いとこ無いから推しでもないけど票入れてもいいよくらいのテンションでいるわ
そもそも投票って参加したことないけどもね え?三人兄弟のうち妾腹の子で妾の顔にそっくりなで父親に溺愛されてる二郎の話じゃなくて三郎の話なの???
あんな人気のない弟の話なんてどうでも良くないかしら? 下痢だったわ😔下痢になる理由が思いつかないけど下痢だったわ あーん唐揚げ棒おいちいわ
体に悪いものってなんでこんなにおいちいのかしら グッズには金落とさないいにしえの婆にすこられてんじゃない飯田くん
知らんけど >>470
婆は二郎婆じゃないわ
最近全然見ないけど生きてるかしら🤔 >>467
これじゃない
いい子だし好きだけどグッズ買うほどでも投票するほどでもない >>477
なんかしら動きがある度にマメに報告しにきてるわ はぁん
買い物と図書館行って掃除して映画見て勉強運動しようと思ったのにもうお昼なのね
半分もできなさそうだわ 飯田くんのビジュアル見てきたけどわいわい婆が好みそうな見た目だったわ 飯田くんのことよく知らないけどいい人っぽいからすぐヤらせてくれそう >>419
元ネタイラストに飯田くんいるのに外されてるのがいかにグッズがうれないかわかるわ >>464
あら〜いいわね表現が可愛いわ
婆はすぐ修理や買い換えのことばかり考えてしまうわ >>483
堅物だから破廉恥って言ってヤラせてくれないわよ
鉄壁のアナルよ 飯田くん好きって言ってる婆ここでしか見たことないもの >>484
デクか轟くんかしらね
ふたりとも性格が似通ってるしそれぞれ飯田くん以上に絡みがあるキャラがいるからなかなか難しいわ >>490
面白くなりそうと思ってる間にヒロアカ自体が最終章になったわ >>483
簡単に頼んだら説教されるわ
炭治郎系よ >>495
昨日は初めてワンピースのバルトロメオ内野を見たわ >>492
262 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/20(金) 13:43:14.02 ID:???
どれがアナル弱そう?
https://i.imgur.com/1AdQvha.jpg >>486
やめてよ飯田くん知らないけど新参者気になってる婆としては見逃せない発言だわ
あんな眼鏡とは纏ってるエロい空気が全然違うわよ😠 >>488
>>496
ひゃだ硬派系なのねいいじゃない
攻略と開発し甲斐があるわ >>495
銃婆仏婆ダンキラ婆レディ婆オデン婆パペラキュー婆ババヤロ婆くんちゃん婆とかね グッズより神の本買うので戦争してるわ
グッズ別にいらないけど公式が盛り上がるなら買った方がよかったのかしら >>498
なんで誰がちょっと新参者って誰って言うと毎回即画像出てくるのよ
いつも間髪入れずに即出すぎだわ新参者の画像 わいわいにすらいない
今度映画をやるバクテンのこと
時々でいいから思い出して下さいわよ >>508
バクテン映画になるの?人入るのかしら
他人事ながら心配になるわ >>508
オリンピック合わせのスポーツオリジナルアニメは1つも当たらず終わりそうね >>508
Twitterで調べたら高評価が多いわ
誰も見てないだけなのね >>516
下は合ってるけど上はないわ
新参者はどこから見てもアナルの弱い受けよ >>511
ホモサーフィンだって煉獄さんと同時期に映画やってたのよ… 新参者のジェネリックは爺が描くゲイ向けのほう探した方がいそうだわ いい人でもすぐヤラせてくれそう眼鏡と鉄壁の防御で全然ヤラせてくれなそう眼鏡の2種類がいるわ バクテンはここの紘ボーアンチがすごい持ち上げてた印象よ バクテンはキャラみんな可愛いし部活もちゃんと描けてて良かったわよ
でもそれだけなの
腐人気が出るには執着とかドロドロした感情が必要なのろ >>515
バクテン無味無臭ってわいわいで評判だったじゃない 誰が見るの?って作品もたくさん劇場版になってるから大してハードル高くないんじゃないの >>529
WAVEとかいうタイトルだったような… >>505
お布施でなんだかんだ月1万くらい買っちゃってるわ
もちろん自分が気に入ったものだけど
画像として保存はできるけど公式にお金落とした方がいいかなと思って バクテンも紘ボーもすこで見てたわ
バクテンはギスギスがまったくなくてさらりと終わってしまったわ キャラデザ良し
作画良し
声優は豪華
これでなぜコケたの?バクテン 誰も語ってなくても婆だけすこって作品もあるからすこってる人はいるんじゃないの >>538
持ち込みがサ終直後だったからやってないわ >>540
引っ掛かる所がなくてするするすり抜けていくからよ なぜかバクテンに執着する基地いたのに忘れちゃったの? >>505
グッズの売り上げがそのままキャラの出番とまではいかないでしょうけど参考にはされるんじゃないかしら アナルナスビとホモサーフィンとバクテンどれも映画があって止まれないコンテンツかしら 普通すぎて弱点ないけどいいとこもそれほどないのよね
あったわ弱点主人公の声だわ オリアニは紘ボーくらい派手なキャラデザにした方がいいのかしら >>545
原作よりちょっとむちむち感出るけどスピンオフの作者絵馬よね バクテンの作画エネルギーでハイキューの続き作って欲しいわ
もうIGとは縁切りしてどこか違うスタジオでお願い 毎シーズン把握しきれないほどの本数のアニメやってるからね
忘れ去られるのが普通よ 文句言う人の言うとおりにしたら無味無臭アニメが出来て大爆死ってほんと皮肉ね
人間関係に重きを置きすぎ!ちゃんと競技しろ!
物理的生理的に実行可能な範囲の技にしろ!
男のくせにネチネチドロドロするな!
これ全部守った結果があれよ >>545
外野だけどこれは胸糞だわ
推しが踏まれてる側ならかなり腹立つ ハイキュー一番最近のやつ急に絵柄原作寄りになってキモかったわね
キャラデザ変わったの? チンキレがギスギスしすぎホモすぎでバクテンは物足りなかった婆にはババヤロがちょうどいいわダイマよ >>545
これ原作じゃないの?
外野だからわかんないわ 婆の推しは版権でも足引っ掛けて転ばされたりお尻蹴られたりつねられたりしてるから特に違和感なかったわ 文句が出るくらい尖った作品ってつまり性癖に正直ってことだから刺されば信者つくわ 「From Hell Kitty」中止って書いてあったからキティさんすごいイベントやってるわねと思ったらただの誤字だったわ 大規模接種でも予約って要るのね
行けば打てるみたいなのってなかったかしら >>545
まあ萌え方にもよるけど内野から見ると燃料じゃないの? やっぱり何かしらちょっとギスギスする方が盛り上がるのよ
オタクは繊細すぎるわ スポーツものかスポーツを利用したホモものかどっちかに振りきらないとね
バクテンは腐受けの記号は多用したけど人間関係が薄い 紘ボーは最初ホビアニとスケボー初心者スタートさせてホモ臭い隠したのが良かったわ
バクテンもホモバレーもスポ根要素よりホモ優先させてたのがちょっとね
ババヤロは最初の印象最悪だけど競技主題で描いてるからすこよ 婆ーお昼なんにする?
ラーメンそうめんそばスパゲティなんでもあるわ
ただし具はほとんどなしよ ヒロアカは人間関係も展開も常に何かしらの胸糞だから胸糞好きな人が内野なんだと思ってたわ
絵柄と裏腹に少年漫画っぽい爽やかさとかカタルシスと縁遠いわ ヒロボーのキャラデザは婆にはちょっと濃すぎるのよね >>573
ググったらヤフーニュースの見出しがそれで草だわ >>582
あー渋谷だけなのね
自衛隊がやってるとかいうやつかしらね 新参者に執着してる婆って一目惚れなの?だってゲームもしてないって事は性格も口調も名前も何一つ知らないんでしょ?
わかってるのは新しく参戦してきた者って事だけなのよ? >>583
バクテンはホモの味付けをした別料理よ
カキ氷の苺味みたいなフレーバーだけよ
苺フラッペじゃないわ 大手町の自衛隊ワクチンセンターは前から予約が必要じゃないかしら 競技メインで放映中はそれなりに面白かったのに存在忘れられてるカバディ・・・ >>600
アイスと婆のおっぱいが釣り合うわけないじゃない
アイス寄越せ キャプ翼スラダン→スポーツもの
ハイキュー弱虫ペダル→女子意識スポーツもの
ホモ水ホモスケ→腐女子意識のスポーツ者
バクテンちんキレ→腐女子意識したふりしたスポーツモノっぽいもの ここ数年スポーツものって流行らないわね
最後に盛り上がったのがホモスケでスケボーがそこそこくらいかしら >>610
ホイッスル何?
紘ボーは3番目ね
やなスケとホモサーフィンは4番目 モデルナとファイザー選べるならどっちが良いのかしら >>615
今はモデルナ
人によってはかなり苦しむけど あれは腐女子に媚びたんじゃなくて作者の抑え切れない萌えの暴走でしょ 眠いし夜しっかり眠ったのにまだ眠いわ
でも寝たら2時間で起きるわ ほいっそーはかつてジャンプで連載していたホモサッカー漫画よ 紘ボーはスケボー板使って物理で殴りにきたから冷めちゃったわ
ホモ水替え玉といいなんちゃってスポーツアニメなのよね >>617
>>624
あーんやっぱそうよね
ありがちゅ なんでスポーツなのにホモなの
スポーツにホモ入る余地なくない なんか尻から臭い匂いのする空気が何回も出てくるわ
怖いわ >>641
男同士の熱い戦いなんだからそりゃホモも盛り上がるわよ >>641
作品ね何で焚くタイプによるけど
男のクソでか感情をどう取るかね
婆はそれはホモにできるわ >>635
スポーツではあるけど競技ではないじゃない
ルールなしのレースゲームよ ホイッスル連載時ジャンプ読んでたけど話の流れとキャラ理解できなかったから読み飛ばしてたわ
覚えているのは婆の好みの三白眼GKが面白いゴールの守り方してるところだけね まったく知らないバンドがコロナへの考え方の違いでメンバーに脱退してもらうってお知らせ出してるの回ってきたけどこれもまぁ方向性の違いといえばそうよね >>642
黒バスは2番目だと思うけどテニヌは2から3かしらね >>545
超極大燃料だわ
他に仲良しキャラいるのにわざわざ絡んでる時点でポイント高いわ メスイキ訴訟内容つまんだけど地獄ね
メスイキとはって説明から入るとか >>641
絶対的信頼からのチームプレーや毎日ヘロヘロになるまで一緒に頑張る練習とかホモの感情爆発しまくれるわ >>545
お尻をジロジロ見てたからこのスケべ!って怒られてるのね ちょっと前にテニスのもあったわね
主人公が父親刺して終わるやつ バンド分断のやつ脱退させられたほうのメンバーがコロナは茶番派だったからそりゃあね 本人たちはホモじゃないけど婆たちはホモにしたいの!許して >>658
ひゃだ…思った以上にロディくん上手いわ
映画1作目の上鳴くんよりずっと上手でびっくりよ テニヌはぶっ飛んでるけど作者はテニスのインストラクターの資格もってるのよね 婆はスポーツもので焚けないわ
殺し合いの中でしかホモを見出せないの🥺 たしけって浅美裕子やかずはじめのアシやってたのね
なるほどだわ >>662
それそれ
あれもホモみがあってほぼ全員家庭が訳ありでドロドロしてたわ
絵のタッチとか淡めの色使いが清陰なんちゃらとちょっと似た印象よ たしけはテニスも出来て作詞も作曲も出来てスタイルも良くて顔もまぁ濃いけどイケメンの部類なのにあえて不得意な漫画で戦ってるのよ 無印のたしけは天然っぽいけど新に入ってからの狙いっぷりが嫌だわ
あと贔屓キャラ人気キャラとそうじゃないキャラの差が悲惨 >>524
いい人なのに絶対ヤラせてくれない眼鏡代表がスラダンの眼鏡くんだわ >>677
まあホストクラブオーナーみたいな雰囲気だわ
実際そうとも言えるポジションだけど 新でサエさん切ったの本当に意味わからないわ六角の二人はすこだけど バイデン本当に無能でイライラだわ
しかも非は認めない 上手い声優は叫びの演技が出来るっていうの本当にそうねって思うわ たしけ身長もあるし結構見栄えいいのよね
錦織選手と並んでる写真とか無駄にかっこよくてなんか腹立ったわ >>688
だから囲いが発生してファン食ったりしてるのよね >>690
櫻井は知らんけど梶は…うん
つまりそういうことなのね >>690
わかる
櫻井演技わりといいのに叫びマジないわよね >>684
婆の推しよ
金持ち坊っちゃんチョロ眼鏡よ それなら石田も叫び声変じゃない?
声質とかもありそう 燃料多すぎて追いつかないの幸せだわ!
死ぬならこういう時がいいわね >>700
そうなのよ
穏やかな役とかクールな役はいいけどそのキャラが本気で叫ぶシーンがくるとうーんてなる そういえば鬼滅に眼鏡キャラっていないわね
時代的なものかしら ホモマスリハだから北海道行ってんのかと思ったら違うのね 低音声優の方が叫び声やりやすそうよね
ウオォ〜とかウガァ〜〜とか言って >>703
関(清濁両方)
花江
おのゆー
勇者王(大仏) 演技は上手いけど叫ぶシーンはあんまりな声優っているわよね
石田櫻井はそんな感じかしら >>703
昔のアクション系のアニメの声優さんは大概上手くない?
戦隊ものの中の人 そういえば推しちゃんのガチな叫び聞いたことないわ
声高いから耳が痛くなりそう あれも下手これ下手って言ってたらまともにアニメ見られなくない? 花江さん本人に悪い印象はないけど声が本当に苦手よ
ぞわぞわしちゃうの >>713
北海道行く前の練習でクラスター発生したからね
判明前に北海道移動してたら飛行機の同乗者までやばかったわ >>732
>>733
こだまっぽいのにこだまじゃない!結婚だ! これで分かったことがあるわ
煽るのが好きなレスバ婆が今二人いる! サイタマは叫び声叩かれたけどおかげでBLの仕事増えたからある意味上手ね 婆ねどうしてもアスタの声優と暦の声優がごっちゃになるの
なんでかわからないけどどっちが誰の声してたかわからなくなるわ ジブリやディズニーが声優使わずに下手な俳優使うのきらい >>697
轟くん本編だとシナリオで取り繕ってるけどゲームだと叫び声何度も聞くから声裏返っててほんと萎えるわ >>749
有名人使うと話題性あるからよ
ワイドショーとかに取り上げられやすいの >>748
ヒロボー赤がババヤロきゅんよ
これだけ覚えて帰って ブスな声優に見てね!とか宣伝されても一般人たち映画見るどころか吐いちゃうもんな >>750
あーんゲームは多そうねきついわ
アニメで轟くんの叫び聞きたくないからそこだけ飛ばしてるわマジで萎える
そういうの本当にがっかりするわよね >>748
そしてババヤロくんが高校生くんちゃんよ!
これも覚えて 赤中黙ってたらまあまあかっこいいのに喋るとおバカな感じで草よ アスタって下手くそのド新人でしょと思ったけど3年もやったのよね 櫻井は叫びより泣き声が酷いわ
グリザイアの果実とかいうアニメでうへった 副反応婆よお
目眩がして頭痛がするわ
頭痛が痛いわ
寝てると枕に接触する部分が圧迫されるのか頭が痺れるわ
トイレ行くのも世界が回るわ >>765
えっ
それ血管大丈夫なの?
やっぱ婆は脳動脈瘤あるしそれ聞くと受けられないわ ガンダム主人公とかは叫びの上手い人がやりそうなイメージ >>765
薬飲んでもきついの?
あんまりひどいようなら副反応の相談窓口に連絡するのよ >>754
>>755
あーん
梶原がうがいのアスタとアナルナスビの双子兄
畠中がコネの遊馬うしお上鳴暦ババヤロね
畠中くんは叫べるようになったかしら? トレンドにあったから見たけどこの2人兄弟なのね全然兄弟感ないわ
やっぱり兄弟はそこはかとなく似たところがないとせっかくの兄弟設定なのにつまらないわ😟髪色や目の色くらい合わせなさいよ
https://i.imgur.com/kPv2x5T.jpg インスタントラーメン半分食べて腹八分目になっちゃったわ
婆の胃も婆になっちゃったのか燃費がよくなったのか…
こんなんじゃご飯作るのますますめんどくなるわ うしおやカバネリの頃はやべーわねコイツと思ったけど今は婆の耳が慣れたのかそこまで気にならなくなってきたわ
お世辞にも上手いとは言えないけど >>769
期間長いから上手くなるのよ
最初から上手い人が選ばれるわけじゃないわ 赤中婆より年下なのに既婚なのね…
婆はどんどん世間から置いてかれる感がしてくるわ🥺 暦の中の人だから赤の中の人で赤中って言ってたんじゃないの? 声優を○○中って呼ぶのたまにみるけどどこの呼び方なのかしら >>787
6位9位10位のゴールデンチョコとフレンチクルーラーとハニーチュロは貰うわね 赤に該当するキャラってたくさんいるんだからジャンルスレならわかるけど雑談スレでする呼び方じゃないわね 新規婆がくるなんてそんなに昔のアニメだったかしら🤔 声優話題で赤中って言われたらシャアの声優想像するわ そこそこ売れたアニオリ作品って強烈な見下しアンチがつくわよね 流れ的に畠中のこと言ってるのねって普通にわかったわ >>816
わいわい婆なら新規でなければね
あなるなすびもちんキレもわかるわよね >>816
婆はまず畠中を知らないからぴんとこなかったわ
紘ボーもみてなかったし 声優わかんないから新規認定は草
声豚さっきからずっといるのね まあわかるけど赤中はちょっと理解に時間かかるわ
わいわいで使われてたかしら >>798
ここのジャンルわいわいでも見るし女が多いオタク系の板全般で普通に見かけるわ >>822
じゃあ叫び出来るの誰なの!?の時からずっといるわよ >>823
今日今初めて見た気がするわ
わいわいは大体キャラで声優も呼ぶか声優の名前そのままが多いわ >>799
ゴールデンチョコとフレンチクルーラーは婆のよ そうよね
声優がやらかすと警官不倫とかまこちゃん下半身フリーとかキャラに擦り付けられりゅ もうわいわいの終わりよ
わいわいの終わり〜わいわいの終わり〜にはただ泣きたくなるの😢 >>823
放送中はよく感想流れてたし見かけた気がするわよ >>819
新規扱いがいつから参入か知らないけど婆はちょうどその頃わいわいにどっぷりだったからそれは分かるわ ババヤロきゅんの声優=紘ボー赤は知ってるけど赤中とは呼ばれてなかったわね 放送時に赤中呼びしてるログ出てきたけどそんなに呼ばれてないわね ◯◯中ってお前どこ中?とかそういうことじゃないのね 自分が見たことない昔からある定型語句やネットスラングを普通使わないと言い張る婆最近多いわね
昔からあるっつってもデモデモダッテしててうぜーわ なすびアンインストールしちゃったわ
まだやってる婆いるのかしら >>839
清陰高校を清い陰茎って覚えれば忘れないって言った婆のせいよ >>839
清陰→清い陰茎→キレイなチンポ→なぜか前後逆になってチンキレ >>839
清陰高校→清はきれい陰は陰部でちんこ→ちんキレ
らしいわよ
あんま上手くないし面白くもないけどお気に入りだったみたいね ちんキレって聞いてもアニメ浮かばないからホモバレーだわ >>843
婆もやめちゃったわ
シナリオやキャラ云々じゃなく運営にイライラするから離れたわ ちんキレ今期やってたらよかったのに
今期のハズレだらけの中ならわいわい覇権になれたでしょ >>851
パパ活とかモブレみたいな知らんおっさんが出てくるネタ嫌いだから面白いと思ったことないわ >>855
わいわいってクソよね
モブレ婆出禁にするべきじゃない? >>852
轟くんのデクを姫抱っことデクのロディ膝枕がよかったわ 映画見たらわかるけどロディくんは受けよ
あとは好きにして ヒロアカの話するとローソン婆が来るからもうこの辺でやめときましょうよ >>868
ヒロアカ封じなのね
やるじゃないローソン婆 >>866
トガちゃんただのJKの格好の女の子だからゴツいの残念だわ ヒロアカ映画見たとき>>658のアジカン挿入歌のとこでは?ってちょっと萎えたけど
ここだけ切り取って映像みるといい曲だわ そういえば今40%増量なのよねーお得だわーってLチキうまうましてた婆に一言 >>886
えぇ…逆張りすれば良いってもんじゃないわ 兄に見えない方を兄にするズラシ
最近はそこそこ見るから新鮮味は無いけどもっと兄弟感は欲しいわね確かに >>852
轟くんほんとイケメンねぇ
眉毛がいいからかしら 自ジャンルに似てない兄弟いるけど実は血が繋がってない設定だったわ >>893
去ってもらいましたって言い方が追い出したみたいよね
円満脱退なら脱退しましただけでいいじゃない >>895
顔の中身のトゥーン度が低いからじゃない?
デクの丸目もかっちゃんの三白眼のギャグチックだから >>897
去った人はワクチン茶番派に行ったらしいわ >>897
追い出したんでしょ
追い出された方がコロナとか陰謀!ワクチンくだらないみたいな衛生観念gdgdフジロックだったみたいだし >>897
円満じゃないんでしょ
コロナ対策しないようなやつメンバーにいたらあっという間にホモマスクラスタみたいになるわ >>904
ペストさんや天然痘さんはもっと殺してますしおすし >>893
知らないわ
コロナで人付き合い変わるものね大変だわ コロナ観が死んでる向こうに非がある形にしないと一方的に追い出したって思われるからね めちゃくちゃ単純化して言い換えるとウンコしたあと尻拭いた手を洗わないから脱退してもらったみたいな話だものね ねぇ崖の上のポニョって面白いのかしら
あんまりジブリ見ないんだけど >>905
2021年にもなって感染症でこんだけ死ぬのおかちいんですよぉ… >>914
2021年になった程度で感染症に勝てると思ってる人類の傲り高ぶりみかんぶり あーんうんち出そうで出ないわ
一昨日からって出てない
でもたくさん食べてるからお腹ポンポコよ >>912
ストーリーに整合性ないわよ
ジブリ初心者ならすなおにナウシカトトロラピュタもののけ姫見とくといいわ >>919
ありがとうわよ
まずはナウシカから見るわね >>905も反ワクもまとめてノーガードでインド行ってみて欲しいわ インドの火葬の仕方がなんかこの世の終わり感あったわ コロナに関してはUA少しショックだわ
曲はいいのに 茶番派ってもともと何かに不信感があってコロナで爆発したって感じなのかしらね
でも国が憎いとかいうレベルじゃなくてもう世界規模の一大事になってるのに茶番って心から信じて言えるの病的だわ このバンドプロフィールに裏切者死罪って書いてるのに脱退で済ませてくれるの優しいじゃない ポニョは子供に見せてあーん津波怖いよーって泣くのを鑑賞して楽しむ映画だと思うわ >>910
手で尻をふいたわけじゃなくてトイペつかってふいた手を洗わないってことよね
爺は体感6割そんなもんじゃない サネミチャンって似たような造形のキャラ結構いそうなのにどうしてこの人だけこんなに悲しきモンスターなの?😰 >>938
ほんとだわ
生きて去らせただけ優しいわね バンドの報告ツイに全く曲聞かないけど大変でしたねとかクソリプする奴ってどういうメンタルしてるのかしら
ちょっとわいわい婆み感じるわ >>947
あなる
5ならわかるわ昔からだもんそんなの
ただツイでやるやつは真性よね 婆のジャンルのぬいは原価安そうなプライズが可愛くて高い方がなんかブスよ おつわよ
アマゾンの商品への質問でも知らんけど大丈夫ですとか平気で書く馬鹿いるわよね
まじでネットに書き込む資格剥奪して欲しいわ 今日病院のリハビリでストレッチやったんだけど
前にいた爺が短パンだったせいでうつ伏せの時にズボンの隙間から汚いもの見えて気分が落ちたわ 婆は婆で婆は婆
つまり婆がいるってことは婆はいるってこと >>955
質問に答えてやれメール送りつけるアマゾンが悪いわ
だからそんなこと聞かれても知りませんみたいなアホ回答が溢れるのよ ぬいの顔って大体二重あごタイプかほうれい線タイプじゃない?
あごに縫い目作らないのは無理なんでしょうね
>>959
婆がそこを見てなければ視界に入らなかったのにピンポイントでしっかり見てた婆にも責任はあるでしょ? 婆の推しちゃんははみチンはみタマしそうなボトムス穿いてるの? >>967
ううん…履いてない…
短パン履いてみてほしいわ >>950
自ジャンルもだわ
もしかして同じジャンルかしら >>962
髪の後ろに縫い目作ればまるくできそうな気がするのに ブスぬいでも形が変とか縫い目が目立つとかぐらいなら何とか整形できるときもあるわ
パーツがだめなときはご愁傷さまね 鬼滅知らないんだけどサネミちゃんってかっちゃん系? テネット見てたけど開始15分ですでにについていけなくなって消しちゃったわ
考察サイト読んでからのほうがワンチャン理解できるかしら >>977
あの監督の作品は分からなくてもとりあえず全部みるとなんとなく分かるわ お昼寝からおはようわよ
推しカプちゃん達のエロい夢見た気がするのにこれっぽっちも記憶がないわ
絶対見たって脳は言ってるのに😭 >>977
見てわからないなら解説ありで見た方がいいわ
わからないことが一番つまらないからね よくわからないけど楽しかった!って言える人ってすごいわよね 映像が綺麗とか好きな俳優が出てるとかであれば楽しいんじゃない? >>986
綺麗な映像がわかった
俳優のかっこよさがわかった
そういうわかった視点もあるからね テネット全部見たらなんとなくわかるからそれなりに楽しめたけど
萌えが理解できる程はわからなかったわ 昨日4歳の姪が婆の部屋の推しちゃんぬいを見て「こわい」って言ったこと思い出しちゃったわ😭かわいいのに😭 >>991
それの実物が>>987とかいうオチじゃないでしょうね >>991
物足りないわ…サネミチャはもっと心を無くしてないと… テネットは最後まで見て出会いのシーンのエモさに悶絶したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。