チラシの裏@801サロン板 4370枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 今日は社会科見学に行きましょう
`u-`u--u′
,、_,、
ヽっ_cノ |u u| (´・ω・`) と殺!
\ | /
\ | /
从从从
\).V V(/
\) (/
_
.,、___,、 ノ...;ノ__ .____
ヽっ_cノ |u u| (´・ω・`) (;;; ..(;;...ノ |中央卸売||\
ノ_;;;ノ;;( .|市場 ||_|
.ノ;;.,,.ノ ◎ ̄ ̄◎ ◎
豚 > ベーコン > 出荷
次スレ>>950
🌀なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🌀チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌀前スレ
チラシの裏@801サロン板 4369枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629625696/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月27日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/tC1zXSG.jpg パラ開会式2つのゲートから交互に入ってくるのオリンピックもこうやればもっと早く終わったのに パラ馬術見たいんだけどパラもお馬しゃ関連はグリーンチャンネルだけなの スレ立ておつぅ
長さ出しのこと聞いてたおねちゃへ
ポリジェルで検索すると簡単なやつでるよぉ
フォームとか使わず伸ばせるぅ
初心者のわらしでもできたからきっと簡単 >>12
はぁんありがとぉ!
わらしもちょうど今日ポリジェルで長さ出ししたとこだよぉ!
わらし過去何度も失敗してるのに一発成功するのしゅごいよぉ >>16
はぁんもう食べきっちゃったよぉ
パフェといってもスーパーで売ってる浅いカップに入ったやつだよぉ
チョコだらけでおいちかった😋 はぁん聞いたことのないメーカーの怪しげなトッポギのスナック菓子めっちゃうまい せーり前のイライラと鬱が来たよぉ
こればっかりは薬飲んでてもどうにもなんねーやぁ >>17
あーんチョコいっぱいいいねぇ
次回に期待しましゅ! たたーかーいっ わすーれーたっ
人々のかわりならーばー
しょぉーりーのっ ほかーにーはっ
選ぶ道はなにもなーーいーーーー はぁん通販で服頼んだらシワシワだぁ
安いししゃーないかぁ だっがわれわれはっ
あっいのためっ
たたかいわすれたっ
ひっとのためっ >>31
もうお布団はいっちゃったからまたねぇ
白いブラウスとかでしゅ 新しい水着来た
デザインは可愛いけどわらしの体格の醜さが出るよぉ
まあ水着なんてそんなもんか… おねえちゃんおねえちゃん
おねええええちゃあああああん
おねええええちゃあああああん なんれもないの
ただわらしはここでおねえちゃんの名前を呼ぶくらいのコミュニケーションが限界らなって改めて思い知ったらけ >>32
なみだでわたる血のたーいが
ゆめみてはしる死のこーーーーーーーーーーおやーーーーーーー 前のジャンルでは書き手のほとんどと相互フォローの上で100冊売って感想10件くりゃい
今のジャンルは200冊売って1件だけ…
やっぱ一切交流してないとこうなりゅかぁ…… 赤いズボンださいよぅ
その色目ならせめてジャージにしてぇ >>48
Xポテトぉ
あとハロハロとパフェはどれもうまい はぁんミニモニひなまちゅりがずっと頭に流れてりゅ
だれか止めてぇ😭 狭い界隈だと特に交流なくて流れてきたらいいねRTするくらいの関係でも10冊売れて感想3件くらいくる
たぶん自カプちゃん読む人が最大20人くらい ぱっぱっぱっぱ うたおーさわごー
ぱっぱっぱっぱ いい日だぴょーん
自カプをしんじてーゆくのだぴょーん! 人口しゅくないとこは感想こそが書き手の命綱だって身にしみてりゅからねぇ 不意打ちでパラの青いダンサー見てしまっておもっきし笑ってしまった…わるいわらし パラの開会式オリンピックより好きかも
そういやリオの閉会式もパラのがかっこよかったや _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チョコミン🎵チョコミン🎵チョコミン党🎵みんなだいしゅきチョコミン党🎵 こないだトレンドに謎の番号あったけどプリパラ?のイベントの席だったのかぁ
めっちゃ臭いやついるってことでその席番号がトレンド入ってたのねぇ >>80
プリパラライブはやる毎に何かしらの地獄が発生するからねぇ はぁんわらしはわらしに似た属性の受けばかり好きになってるんじゃないかただ歪んだ夢願望をホモで隠してるだけなんじゃないかって不安になったけど色々考えた結果そんなことはなかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 猫ちゃんがわらしのベッドにゲボ吐いたぁ😭
地獄のシーツ交換の儀を始めましゅ😭 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ふふふ寝てるおかしゃがうーーー眠たくなったからうーーーて言ってりゅ
はぁんぜんぜん親孝行出来ないなぁわらし… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ワクチン打つとお腹すくって本当なんだねぇ薬飲んで横になってただけなのにお腹すいてきたぁ
薬飲む前にご飯食べたのにぃ 周りが打ち出したしわらしもワクワクチンチン予約しゅるかぁてサイト見たけどぉ
わらしの年代が受けられるのまだ先だぁ わらしんとこの自治体はこの地で生きている全ての人間は予約可になってたぁ 生理前で胸痛い
最近顎のニキビこないと思ったりゃ今度は胸でしゅか😡 乳首でも胸ニキビでもないからね😡
張ってりゅだけだからね😡 はぁんせっかく夏バッグタンスの中から発掘したのに使わないで終わりそぉ はぁん天邪鬼だから「これ面白いから絶対見たほうがいい!」って言われると見たくなくなるよおわ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>126
チラシちゃんてしゅげつまんないかりゃ絶対見ない方がいいよぉ うれしくない!これからもずっとおねえちゃんと一緒にちゃぷらない! はぁんはじめてパルムのチョコを食べたのですが
コーティングのチョコがおいしくて感動したよぉ
あのチョコだけたべたぃ 沖縄行きたいけろ9月はやっぱりだめかなぁ
海も10月までしか入れないしなぁ
困ったぁ わらしも9月に沖縄の予定だったけどさすがに諦めたよぉ はぁん自カプ最近カッソ?って思ってたら兼任してる人が多い攻め違いカプのWebオンリーあるからなんだねぇ
コロなんてゆわないから落ち着いたらまた自カプにも戻ってきてねぇ… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ビョエッ😭早寝するつもりだったのにpixivでオリジナルヤンデレホモ小説読みあさって受けちゃんのエッチな絵練習してたらこんな時間だぁ😭😭 最近●がでりゅ前日から✳が痒くなりゅよぉ
●が出たら痒みが治まりゅんだけど腸液出てりゅのかなぁ はぁんげりりだよぉトイレはわらしが占拠しましたぁっ
中からうめき声が聞こえても心霊現象ではないので知らんぷりしてくださぁい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>169
こあい話好きだかりゃ余計に眠れなくなっちゃうよぉ こあい話?
おねちゃが実家においてきた
友達との交換ノートが親にみちゅかって見られる話? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん口の端切れたよぉこれなかなか治らないんだよねぇ
食生活とか崩れてたかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 日本語1ミリもわかんない民が推しちゃんの動画見て萌えてるっぽいんだけど日本語わかんなくて面白さとか伝わるかなぁって勝手に不安に思っちゃう (´・ω・`)やっと敵の攻撃パターンみきったと確信した瞬間に第二形態やめて おはようございます
濃淡の雲に広く覆われてはいますが南の空には青い隙間も見えて風はそこから吹いてくる朝です
団地の植え込みで咲き競う百合から種が来たのか街路樹の根本に一輪だけの凛と香る白を見つけました もちもちかいしゃちゃんれしゅかぁ?
爆裂おねむなので一回しっかり寝てからいきまぁす
って言いたい😭 わらし思ったより対人恐怖症になってりゅのかもぉ
それか単に円盤届くうれちはずかちドキドキがしゅごすぎるのかなぁ?
緊張で寝れなかったしずっと動悸と汗しゅごい 雨か曇りばっかで洗濯物を外に干せねーですわよっ!
この異常な湿気と雨を乾季で山火事起きてばかりの土地に少し分けてあげられたらいいのにねぇ E1終わったぁ対地装備の改修ちゃんとやってなかったかりゃ無念の難易度落としぃ
でもアブルッツィちゃんとリベッチオちゃん来たくれたからおっけー! はぁんオリジナルBLを探して改めて気付くわらしの偏食さぁ
苦手なもの多いし好きなもの限定的しゅぎる 固定は心が狭いよねええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>241
だからお前だと言ってるだろう
焼肉かしゃぶしゃぶか好きな方をえらばせてやる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ポン酢飲みたいけろ飲むための棒や板などがないっ
肉ないっ魚ないっサラダ向きの野菜ないっびえっ >>251
ポン酢おいちいよねぇ
餃子につけて食べるのもいいよぉ >>14
おねちゃも使ってたのねぇ
成功と言っても爪の裏にジェルたまったりしてお店みたいにはまったくいかなかったぁえへへ
練習しましゅ らんらん♪
ハ ハ
/(´・ω・`)
\ー●●
) , (|
(~~▼~L)
> )丿
(_/ヽ) 人と話してる時は鬱陶しくなるのに話し相手がいないと寂しくなるわらし ホストに密着動画見てたら
朝礼で皆感染対策しっかりしていこうねぇって言ってるホストが既にマスクから鼻出てたぁ (´・ω・`)十分レスが無かったらおねえちゃんはらんらんの嫁 はぁんアホエロ読んでるんだけどアホエロのアホの部分がクオリティ高くて普通にギャグとしても面白いよぉ ●でたぁケツ痛くなったぁ
普段便秘なのにワクチン2回目うってからよく出るから副反応なのか単に胃腸荒れてるせいなのかぁ >>218
よちよちナデナデ
全部大丈夫だからねぇ 中洲の裏サロン女風の一昨年NO1の男の子が有名じゃないYouTuberに転身しててショック
正直、あの人ほど気持ちよくさせてくれる人はいないと思う。
https://youtu.be/VJYD9zCmvP4 はぁん今月のムービープラス見たいのいっぱいあったのに全然チェックしてなかったぁ😭
来月も放送すりゅからいいけど前もチェックしてない時に限って見たいのやってて自分のタイミングの悪さが嫌になりゅよぉ😭 ウーバーの配達員がマスクしてなかったんらけど
お店と届け先に行く時はきっとマスク付けてるんだよねぇ >>278
配達中でもノーマスクはウーバーに通報するとお仕事停止されるってぇ ポン酢ってなんで瓶が多いんだろおねぇ捨てるの関ロだかりゃ全部ペットにしてほちい わらしの昆布ポン酢マイルドがペットボトルになった
どうちて >>281
プラ容器のも売ってるよぉ
ぶしゅーーーって出すタイプ はぁん切り取りでのせた画像が地味にバズっちゃったんらけろとうとう捨て垢からネタバレやめてください注意書きないのマナー悪いです凸されちゃったぁ
でもさっさと見てない相手が悪いよねぇツイッター向いてないよぉ😲 有名人の「〇〇する人ちょっと苦手かも〜」くらいの発言を「〇〇するやつは人格障害、病院行け」ぐらい歪曲するスレタイって法に触れないのかなぁ >>286
ソシャゲの柄違い絵のスクショらよぉ
公式からはスクショNG出てなぁい
推しならさっさと見ればいいのにほんと意味不らよぉ >>288
言われた本人が訴えるなら名誉毀損でなんたらかんたらできるかもねぇ
法律わからんちんぽだけどぉ >>284
あるのは知ってるんだけろもっといろんなポン酢がペットになればいいなって思ったのぉ ポン酢飼うのぉ?て素で思っちゃったぁ
ちらしちゃんならそんなレスもあるかもぉって >>295
飼うよぉ
わらしはチューブの柚子胡椒飼ってるけどかぁいいよぉ >>304
>>305
わらし固定だけどこの煽りしゅき 今ハーゲンダッツ食べてて心に余裕のあるわらしは何言われても平気ぃ マイナージャンルでもないのに10users入りタグあるのなんなのぉ!?いる!? >>323
5000も1000も100も読み尽くしちゃったぁ
そんなときにぃ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ちょい前にシンプルにこわってなったのは潜水艦が行方不明っての
海外だったけど見つかったのかなぁ はぁん違法読んでるのはむりよぉブロックするね
モラルの問題でそれもクソだけど言わなきゃバレないのになんでいうのぉ
さすがにそこが違法って知ってるでしょぉ 初対面とかで政治宗教野球の話は避けろってのは
まだそこまで深入りしちゃあかんよぉってことだけど
よく考えるとそこに野球の名前あるのってふふふ 2ヶ月ぶりの生理きたかもぉ
明日歩かなきゃだし明後日はワクチン打つし
次のお休みもなしになったから重たくないといいなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
生理痛いつもよりやばばになる副反応もあるらしいからきおつけろ (´・ω・`)らんらんはいつでもバットとボール2つを携帯してるから 勝ち負けの結果で道頓堀に投げ込んだり飛び込んだりしちゃう人もいたからね パンを減らしたくてシチュー作ったけど調理で汗だくだよぉ
しゃあってくりゅ >>362
うぇーやだなぁ
痛み止め飲んでも大丈夫か調べなきゃぁ
教えてくれてありがとぉ >>367
(´・ω・`)らんらんも一緒にしゃあるー >>367
わらしがパンもシチューも減らしておいてあげりゅ! 韓国のオタクの間で「じれったい」とか「もだもだする」のスラングがサツマイモと言われているということを知ったよぉ ケンカップルの受けちゃんとガチの殴り合いバトルをしたら顔が赤く腫れてしまったためにスマホの顔認証機能に認識されなくなってしまった攻めちゃんはかわいい ふふふシチューに群がる姉とぶた
戻ってきたらそこには空っぽの鍋が…
いやな事件だったね シチュー姉かあいそう
カレーで満たしておいてあげよぉっと ふと思い出したんだけど会社のクリスマス会に
ツリーの仮装した姉ほんとにしゅき あーんこのVtuber最悪だよぉ
もっこり強調してる不審者だし筋肉はちぎりパンだよぉ はぁん昨日目をつけて読み出したほんのりホモ風味のなろう小説が2889話もありゅ
料理描写多いかりゃつるつる読み飛ばしてりゅけどななぶんのいちしか読めてない
こあい >>392
なんてやちゅ?
読み上げさせながら生活したいよぉ >>392
さらっと言ってりゅけど400話も読んだのぉ!? わらし仮装なんて必要にかられた場合のみにちょっとした被り物くらいしかできないよぉ
陰キャだもの >>393
>>395
わりと最初たりぃ感じありゅし読めない漢字や普通と違う漢字変換してるからそこ気になるとつまづきそうだなぁって思うよぉ
異世界に飛ばされたら適職が「魔王」しかない ってやちゅ
いま宿の料理人してりゅから毎食お料理描写でまじでたるいよぉつるつる👀💦 さつまいも単体で食うとのどに詰まるって感覚らちぃ息苦しいとかそんなニュアンス
それと合わせるようにサイダーってのが展開が解決するみたいなセットで使われてりゅ
ヒットした曲がそんな言葉を使っててスラング化したぁ >>397
一話がそんなに長くないからねぇ
あと独自の世界観持ってるなぁってタイプだからかなぁわらしそういうの結構しゅき はぁん推しちゃんいつもでてるコラボ企画でなくなっちゃうのぉ
うそうそつらい ねぇfilesってアプリでダウンロードしたはずの画像を開こうとしたら
アイビスペイントが起動するんだけどなんでなんでなんでぇ? >>411
拡張子見てみてぇ
たぶん特定の拡張子ファイル開く時にアイビスで開く設定がデフォになってるんじゃないかなぁ >>399
さかう
もともと盛り上げがわの人間じゃないと回りもいじりづらくて事故になるからねぇ コロナ医療支援でヒカキンが1000万円寄付かぁしゅげぇ
昔は音の出るクソとか言われて叩かれまくってたのになぁ 被り物すら陰キャには無理だったよぉ
受け答えろくに出来なくてつらかったわらし
二度と中身バレする仮装はしないよぉ >>419
はぁん
わらしと仮面舞踏会で踊り明かそっ はぁんどうしても攻めちゃんを上手く描けないよぉ…
なんかしゅげいやらしい表情になりゅ… >>421
国民民主党が政権とったら出すって言ってりゅ あーんかあいくて仕事の出来りゅお姉さんが辞めてしまう
お姉さんに幸あれぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 先々週のジャンプ読んだぁ
巻末コメ見たらオサレ師匠が毎日ドーナツ食べてるって言っててド取りが脳を過ぎったぁ >>436
あーん退職おね
おねならもっといいとこで働けるからもう少し都市部でお仕事探して😭 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J おねー
密林で見れるグロなしビックリなしのしゅげ怖いホラー映画おちえてー (´・ω・`)海藻サラダにはぽん酢か青じそドレッシングなのっ ミッドサマーはグロらって知ってうから騙されない
それともホラーおねからしたらグロくないとかそういうのななのぉ >>437
穴のあいたものを取り締まってる死神は実質ド取りなのではぁ🤔 バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 残穢は原作読んだけろあんまりこあくなかったの
奇談百景の続きをしようの映像化はこあかった
それじゃあミッドサマー見てみようかなぁ 普通の旅番組っぽいのに女の子ばっかり写しててキモイよぉ グロがあったかはかろうじて思い出せりゅけどびっくり要素があったかはマジで思い出せないよぉ ツイとか5のスレとかで誰とは断定せず批判とまでいかない一口論評?感想?
あのいつも○○なひとほんとは●●なんじゃないかな…
みたいなのにいちいち自分のことかなって悲しくなってしまう
直にリプやアンカで●●なんじゃね?て言われる分にはうるせーわって笑えるのに 空リプする人間にまともな精神状態の人はいないからぁ
統合失調症なりかけの人なんだなぁって思いなぁ 来るってグロあったっけぇ
と思ったけど思い返したら終盤みんな血まみれになってた気がしゅる
柴田理恵のインパクトでかすぎてそこのイメージしかなかったよおわ はぁん有吉の壁久々にちゃんと見てるけど今日のしゅごい面白いよぉ
たのしい 運動しないくせにアイスとかお菓子ばっか食べてるから太るんだよねぇ
あずきバーペロペロ ジェーンドゥすすめよぉとしたけろよく考えたりゃ解剖のやちゅだかりゃグロな気がすりゅ ホラーのジャンルで検索して年齢制限ないやちゅ見てくのが1番はやそぉだよぉ >>472
耐性がどこまでありゅかにもよりゅけどほかに印象的なシーンありゅとほんとに忘れちゃうねぇ 一般的なホラーっていうか微妙だけど黒い家しゅげこあいよ
グロもそんなになかったようなぁ はぁん運動しても運動しても痩せぬと思ってたけど数字やサイズは着実に減っていりゅ
ただ前と比べたりゃ痩せただけで世間的にはまだまだなのがわらしを焦らせりゅのだぁ >>470
あずきバーは構造が繊維強化プラスチックと同じらしいから太らなさそぉ つまりあずきバーは消化できないでマイクロあずきバーチップとして体内に溜まっちゃうってことぉ? 昨日のパラリンピック開会式わらししゅげ素敵だなぁて観てたのねぇ
したら今日になって演出の人のプロフィール見たらハイキューの舞台やった人でぇ
パラリンピックの偉い人がハイキューのハイパー演劇なバリボ観て「素晴らしい」てなったのかなぁて想像しちゃったぁ
聖子ちゃんならハイキューのファンでも不自然じゃないと言うか二次の書き手に同世代の人もいるけろ
選定の頃まだ森元だよねぇ
森元がハイパー演劇で変人速攻かっけぇ!とか見てるの想像するとなんか楽しいよぉ
そんなわきゃないだろうけろねぇ はぁん!蛙亭の岩倉ちゃんナカムラくんのTシャツきてりゅ
なちゅかし こないだテレビで高校生が煮干の解剖してたぁ
今時生きた蛙はないだろうけどとゆうかわらしの頃でも生きたやつはなかったけろ
煮干は乾物すぎるし小さすぎるからせめて小アジにしたげて あーイライラしゅるううううう
自律神経のやつだよぉこれはぁ!わらしにはお見通しだよぉ! 来るはパリピなJKたちがしゅげかあいいしでもお役目的にみんな処女なんだなあと思うともっとかあいいしあの子達だけでも生き残ってほちかったぁ スーパーで売ってた小アジのパックに河豚が混入してた事件あったねぇ
わらしなら絶対気がつかないままいっしょに食べちゃう はぁん有吉の壁野田を中心としたホモらった
野田クリ受け姉喜ぶだろうなぁ いっのちーをもぉやすー
とっきがきぃたー
たっちーあぁがれー
ゆっうしゃまじぃんがー >>508
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
サティ行こうぜ ずっと前におねぇちゃんが言ってた栄養いっぱいのスープ教えてぇ
ピーマンのヘタも食べるって言ってたやちゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんフォルダ見返してたら前におねちゃが突然QRコードだけ貼って怪しみながらも読み取ったら出てきた画面のスクショ出てきたよぉ
https://i.imgur.com/IudNzyF.jpg はぁんやっぱり箱庭ゲーっていうとあつ森なのかなぁ
わらしにあつ森できるかなぁ
センスが壊滅的だよぉ はぁんしばらくアレルギー性?の鼻炎なかったのに最近またずびずびしてるぅ
寒暖差が原因ぽいけどそんな気温変わってないしなぁ >>537
DQビルダーズ2やろっ
どんなデザインでも完成させたりゃ住人がこぞって集まってきて大絶賛してくれりゅよぉ >>539
わらしもわらしもぉ
夏場は夜でそれ以外の3シーズンは朝がひどいよぉ >>537
わらしも箱庭ゲー好きだけど苦手であつ森もガチ勢みたいな島にしたかったけど中途半端に終わったよぉ
でも楽しめたから興味あるならやってみるのおしゅしゅめぇ! >>541
だよねぇ!
朝やばいのわかるよぉ起きる時間より前にくしゃみ鼻水で目覚めて寝れないの最悪だよぉ😭 土曜日ワクチンだよぉ
ワクチンに向けて禁酒するけどまぁ今日まではお酒飲んでもいいよねぇ🤤 男向けのなろうダメだ特にスローライフ系は気持ち悪い…
と思ったけろスライム300年はアニメわりと楽しく見てたな
百合ハーレムだからかな 薔薇見せたろかって言って脱肛を見せつけてくりゅ受けちゃんはかあいい 色々あって人工肛門になってしまってもうちんぽできないねって寂しそうに笑う受けちゃんをぎゅっと抱きしめながらできなくても愛してるよって伝える攻めちゃんはかわいい じわじわと支部の自カプちゃん作品全体でブクマや閲覧増えてきてツイでも好きになった!て人増えてきてうれちぃ🤗 明日冷しゃぶにすりゅから活きのいいらんらんがほちい ミッドサマー観終わったよぉ
グロ度はたしかにそこまで高くなかったけろ
後味が妙な清々しくてホラー観た気がしないよぉ おねに教えてもらった森永のカフェオレアイスどこにも売ってなくて
妥協してグリコのやつ買ってみたけろおいちーー!!!!! ドトールのカフェオレアイスバーも結構美味しかったよぉ
苦味が結構あってコーヒー感ありゅ はぁん便秘になる覚悟で鼻炎薬飲んだのに薬飲んだ瞬間くしゃみ止まったぁ
飲み損だよぉ あした猛暑らってぇやらやら
クエン酸のドーピングせねばぁ はぁん3分位の動画をうっかり4K設定で保存したら2.2Gになった V6のDarlingのジャケット全員森田剛にみえりゅ はぁん推しちゃんかあいいねぇ
なんつー体勢で演奏してるんだよぉ >>566
グリコのやちゅおいちぃよねぇ
安さと量では森永だけどグリコのやちゅの方がしゅきらよ
もっといっぱい入ってればいいのになぁって思うよぉ 箱アイスまとめ買いがじわじわ値上げされててかなちい
3箱で500円だった時に戻して >>588
どこに誤爆してもチラおねの目からは逃れられないからねぇ 本当に?
どこにいてもわらしのこと…見つけてくれる…? ウォーターサワーとかゆうやちゅこれほとんど水じゃねーかぁ
二度と買わぬぅ はぁんこあ
もうとっととよそいったほうがいいよねぇ
自分でコントロール出来たらとっくにそうしてりゅけどぉ はぁんさっきまでだるおもで眠かったのに元気になっちゃったぁ 味の素って使ったことないんだけどあると捗るぅ?
ほんだしみたいな雰囲気で使えばいいの? こんな事言っちゃいけないけどTwitterでワクチンの副反応の様子を細かく記録してる人見るとうんざりしちゃう
少し黙っていられねぇのかぁ >>603
わらし卵かけご飯の時にとき卵に混ぜてりゅ >>604
それが誰かの助けになりゅからぁ
自分と同じ症状の人を見て安心しゅるしぃ >>603
なんにでもかけてらいじょうぶらよぉ
味濃いものだと相殺されちゃうから
和食とか薄味なものらと効果絶大 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねおやしゅ
最近3時近くまで夜更かししちゃってたから今日は2時前に寝るよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>621
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パラリンピックの開会式みたぁ
これいいねぇおもちろかったぁ >>634
はぁんウォーリーしゃん!ファンれしゅ!あくちゅしてくだしゃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>662
焦げるからお砂糖は揚げてからまぶそうね 未使用分の特定のモデルナチンチンに異物混入だってぇ
既に使用されたものは使用前に検査してるからへーきだけどロット番号と同じの打ってていつもと違うなってなったら
お医者さんに相談してねだってぇ
https://i.imgur.com/AO0dyd1.jpg >>614
はぁん味の素だよりかと思ってたけどかなりちゃんと料理してりゅ! おはようございます
薄曇りで突き抜けない空に蒸し暑さが閉じこめられている朝です
どこかの家の洗濯物からアロマ柔軟剤が熱帯の花が落ちる前のように強く匂っています SKIMAとかで低価格でイラスト受注してみよかなぁ >>676
かわいい女の子の絵とかかなぁ
サンプルどゆのがいいんだろ 〜おま、たわやた。ま。た、みや、たまわ、た、むわ
はぁん!スマホが太ももに落ちて勝手に入力されたよぉ
わらしの太ももがしゃべってる アイリスちゃんに勝ったぁチャンピオン!
今回のMVPはインファイトで一撃してったルカリオでしゅね
たのちかったぁボリュームもシナリオも良かったけどヒュウくんがあんまりライバル感なかったのは惜しいなぁ
歴代ライバルと違って目的がバトルで勝つことじゃなくて妹のポケモンを取り戻すだからかなぁ 村田製作所のクラスターとオリパラ開催になんか関係あるっけぇ カピバラが住宅街に出ちゃうニュース大変だねぇって思ってたけど
そもそもカピバラの住んでたとこを開発して追い出したりゃ引越し先の森も焼けちゃったから帰ってきたって話だったぁ… カピバラって近くで見りゅと意外にネズミでびっくりしゅるよねぇ はぁん初めてカミソリ負けしたんだけど指だかりゃアルコール消毒がちゅらいよぉ >>695
十円玉にカミソリはさんだ昭和のスケ番とでも戦ったの ミッドサマーみたいに白昼夢感ある夏の映像が見たいよぉ
日本の夏の 攻め×攻めわかるよぉ
攻めのヒエラルキーで攻めに勝てないタイプの攻めで他キャラと絡めば全員に対して攻めみたいなぁ
めちゃめちゃ雄みの強い受けってことだよねぇ
間違ってもよくある受けみたいに乱れたりしないタイプのやちゅ 攻め×攻めは感覚としては分からないんだけど受け×受け!とか言う人苦手だから前者のほうがしゅごくマシ 攻め攻めしゅきだけど結局中身は他の受けとそんな変わらんなぁってなりゅ はぁん異物混入ロットのワクチン打ってたぁ
異物って具体的になんなんだろぉ >>717
あーん!打った人連絡ちてってなってりゅのかなぁ? 受け×攻め!
はたかりゃ見てBAだと思われてりゅABがしゅきらよぉかあいい攻めちゃんとかっこい受けちゃん 受け×受け=百合ホモ
だから
攻め×攻め=ハードゲイ
かな そんじょそこらの中身が女子の受けとは違いますよと言いたいんだろうなぁ >>722
体に異常があったら連絡してって書いてたぁ
今の所は何もないよぉ
最近●が硬いくらい 逆だと思われてりゅ系属性的にはしゅきらけど他人の性事情の詳細詮索する周囲がこあい >>729
はぁん悪質💢
注意喚起メモ帳スクショ4ページしなきゃ💢 わらしの身に起こったことです。長いですが読んでください。(メモスクショ4枚) 過ぎたことなので改めて書くのもなぁ…と思ったのですが、ジャンル内で同じような被害者の方を出さないためにもまとめる事に決めましたぁ。 「チラおねに充電を吸われた話」として4p漫画にする手もあるよぉ そういえば増田こうすけ原作のホラー読み切り面白かったぁ
絵がしゅげ綺麗なのにめちゃくちゃに増田こうすけだからふふふふふって思った ほーたーるのひーかーありーまーどーのーゆーうーきー モブに受けだと思われてる攻めだからちょっと受けちゃんと喧嘩するとすぐ掘られに行く攻めちゃんは可愛い うおおおんうおおおん昼からの為に気合い入れ直さなくてはぁ プライバシーポリシーを翻訳して読んでたらCookie(おいしい種類ではありません)って書いてあってふすす ムーンライトって名前のクッキーが美味しい種類のやつだょ (´・ω・`)10分レスが無かったらおねえちゃんはらんらんの嫁 ムーンライトとかマリービスケットとかのカロリー見てさぁ1包装ぶんかなって思ったりゃ1枚分のやちゅだったりしゅるから恐ろしいよねぇ 昨日メンヘラちゃんに捨て垢5つ使って凸られたよぉ
一回だけ返信して後は粛々とブロックしてりゅけろ謝罪を請求されて草
リストカットもわらしのせいなんらってぇ >>746
シタバシリ?だったかなぁ
ネットで無料で読めるので見てみてぇ はぁんイオンのレジの人24時間テレビのエプロンまだきてりゅ
お兄さんだけ今もなお愛で地球を救おうとしてるよぉ >>758
しやない人らよぉ
わらしのネタバレツイートに激怒して病んだみたぁい
ツイッター向いてないよぉ >>759
あとあとまで使わないとえこじゃないれしゅ
お兄さんは持続可能な世界を生きているのれしゅ >>763
わらしも!
でもちょっとおたかいんらよねぇ >>768
ごめんねぇ無いかららんらんの肉を分けてね
削ぎ削ぎ🔪 >>767
シュレディンガーのごじょせん
はこのなか
シュレディンガーのごじょせん
はこのなか
いきておるやら
おらぬやら
あけてみるまで
わからない
マザーグース(偽)より >>769
だが1オンスといえど血を取ってはならぬ (´・ω・`)おやつに肉とは
いいな(´・ω・`) _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんはごじょせんせーだった?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃーん
これしゅげかあいい!わらしのスマホカバーの後ろに仕込みたい!
https://i.imgur.com/8BkBF4m.jpg はぁんYouTube見てたらDaiGoのCMが流れてきたよぉ
いいのかぁ? はぁんわらしも生理きたぁ
おねはわらしでわらしはおねだねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J デコられるし勝手に繁殖されるし散々だよぉ星一つれしゅ こんな所に居られるかと子宮が戻って来ましたぁ
もう二度と利用しません星をつけるのもいやれしゅ うすた京介せんせのお家売れね〜ツイート見てなんでか知らんけど増田こうすけ先生だと勘違いしてたぁ
ギャグマンガ日和の人いいお家住んでたんだなぁって思ってリプ欄眺めてたらセクシーコマンドーの話しててようやく気がついたよぉ >>792
/\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从 >>803
よくわからないけどこれがイマジニアの足しになるならありかなぁ ワクチンの副反応で寒気が止まんないよぉ
ベランダの室外機で暖をとってるよぉ >>806
,、_,、
ヽっ_cノ |u u| (´・ω・`) と殺!
\ | /
\ | /
从从从
\).V V(/
\) (/
デク自体は嫌いじゃないけどついてるデク受けの人達苦手なんだよなぁ
ジャンプチで迅さんとデクのコンビ実装とか完全に迅さん棒にされるじゃぁんて思ってリプ欄見たら
こういうのやだなってリプ多くてほっとしましたぁただのゲームとはいえ越境やらよねわかりゅ あのねえ一目惚れしたクッキー缶のクッキーがねえ
味がプレーンしかなくて分厚いか薄いかの二種類しかなくて美味しいんだけどバター砂糖たっぷりですげ苦しかったあ
半分おかしゃにあげた はぁん頭痛
今日は特にずっとPC見てたから眼精疲労かなぁ >>811
おちゅよ
次から手伝ったげるね呼んでねぇ >>736
シタバシリ読んだぁ
なんだったんだこれ…ってなる読後感だねえ
ホラーとギャグの間 >>757
遅くなったけどありがとぉ!
早速読みに行ってくるねえ!🍤💨💨💨 はぁんワクチン後1週間内のせいか昨日作業で屈伸系?の動きしたら今日ヒザしゅっけ筋肉痛 ピザではしゃぐぶたはきらいじゃないけどお前は具材だよぉ
すっか たぶんおなしゅいでふらふらなんだけど食欲なくてすこしだけ物入れたけどもうこれ以上無理だよぉ
夏バテかなぁ 2周年だしダイパリメ決定してるしこれはポケマス実装フラグ!て思ったら安定のスルーだったぁ
運営ちゃんコウキくん嫌いなのぉ?😭 寝ないで書いたー世界でわらしー愛をつくりだすんだー
うたーがえど信じーくりーかえす日々でー >>835
どうして!!!!アルセウスも出るのにどうして…😭 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)嫌いでもいやでもなくお金になるかだけだょ
(´・ω・`)運営ってそういうやつ いつもの癖でじゃばじゃば手洗いしてたけど今日の腕時計おろしたての革のバンドだったぁ… わらしの推しちゃんが金にならないのは運営が変な服ばっかり着せるからだからね ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 胸糞すぎて報道規制かかってたんだ
そりゃ知らんね海外だし ヘアアレンジしてみたいけろ前髪編み込みとかってオシャレ覚えたての中学生感あるかなぁ ふだん凝ったアレンジしてりゅ人がたまにやってたらかあいく見えそぉ前髪編み込み
そんなことないなら無難にちょっと後ろをアレンジしたまとめ髪から始めたほうがよさそぉ はぁんシタバシリ読んできたよぉ
人間がこあい話だったぁ奇行しゅぎりゅ
ほんとに時々ますこうそのままだったぁ ポニーテールもままならない
頭の後ろに目玉をつけないとできないよお! ひさびさに100均行ったりゃなんかかあいい柄の千代紙いっぱいうってて
ほしいけろちゅかわん……と思って諦めてたのぉ
スマホにはりゅ方法ありゅんだねえ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 手持ちのチップをおちねゃにかけたらー瞬き3つでノックダウンー >>872
わらしのスマホ縦長いからド真ん中ではないよぉちょっと下気味かなぁ
持った感じとかこの辺がわらしにはちょうどいいんだよねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>868
オハナマハロみあってかあいい!!!
わらしも同じことやってるんだけろこんなに上手くカット出来ないからやってほち クリムトの接吻のスマホケースほちいんだぁラメが流動しゅるやちゅ
でもサイズないの😢 >>882
えへへぇあんまり器用じゃないかりゃよく見ると残念だよぉ
濃い色だと目立つので白や淡い色とか本体と似た色の方がいいかもぉ
わらしはもう本体に被せてセロテープで固定してカメラのとこそーっとそーっと切ったぁ
トーンカッターほちくなったよぉ 飲み屋の前でノーマスクでわめいてる酔っぱらいいたぁ
店主注意しろよぉごみ はぁん家族が入院前日だからピリピリしててやらやら
不安はともかく用意はもっと前もってしとけばいいのにぃ
入院決まってすぐに色々必要そうなの買ってきてあげたのに前日夜に詰めだしてあれが無いだの鞄に入らないだので消耗しててなんなのぉ
と言いつつわらしも自分のことは前日に取り掛かるからなぁ案外他人の事の方が事前にできるのやもしれん
しかし暫く会えないから笑顔で送り出したかったのになんかやだなぁ はぁんはぁん
二度と会う気のない「またね」の切なさ…😢 >>886
はぁんなるほどぉ!被せてから切った方がいいんだねぇやって見りゅ!! >>893
いつも「またね」とお別れを言う人が本当に最後に「さよなら」と言う切なさはぁん バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>893
>>896
はぁんはぁんこゆ歌がしゅごいしゅきだったんだけど思いつく歌詞でググッても出てこないし曲名思い出せないよぉ
華族のなんかだと思うんだけどわかるおねえちゃんいないかなぁ
サヨナラは言えずにまたねと言った〜みたいなやちゅ >>887
絶対あたおかだから店主も関わりたくないれしょ わらしももう二度と会う気ないのにまたねって言っちゃったことありゅ わらしいつもじゃあねって言ってりゅ気がしゅりゅ
最近軽い挨拶する間柄の人と会ってないなぁ 水曜日のダウンタウンみてるよぉ
色々配慮してるんだろうけどしゅげ心配になる企画だよぉ うすたの売り家は鎌倉にありゅんだねぇ
かくしごとで漫画家は鎌倉に家を建てがちってセリフあったけどほんとなんだねぇ なんか痛みを与えて笑いをさそう表現ってテレビで規制され始めるらしいじゃぁん?水ダウきびちそ >>911
クロちゃんが無人島中に散らばった玉を集めるために岩場登ったり潜ったりしてりゅ
スタッフはクロちゃんの前に出てきたりせずドローンで見てりゅ 東リべちょっと見てみたけど暴力表現ムリでギブアップだよぉ
なんでこんなに流行ってるんだぁ… はぁんとうとう二人がむすばれたのにコメント増えやしないよぉ
これだからマイナーは 東リべしゅき友達にヤンキーものはなぁ〜っていうとヤンキーとかじゃないから!ってゆわれゆ 生きる為の意味のある暴力とかじゃなくてただのイキリ中坊の喧嘩で無茶苦茶してるからなー 新宿スワンの作者なんだっけぇ
漫画家前は風俗?のスカウトやってたみたいだしイキり系描くのうまそぉ >>909
はぁんありがとぉこれだぁ!またねじゃなかったから出てこなかったんだぁおねありがとぉ あつ森始めるかまだ迷ってりゅよぉ
日中仕事らし土日も予定入るかりゃなぁ
あと今はたから見てて追い出しとかひどいなって思ってりゅけろもしゲーム初めてやっていくうちに自分も追い出しとかフツーにやるようになっちゃったらなんかやだなって思う またねじゃなかったからじゃなくてさよならじゃなかったからだったぁ😭もぉほんとちゃぷすぎていやになりゅ 100ワニてカメラを止めるなの監督がやってるのぉ... >>901
今の状況で複数にんのグループ客に酒提供してる店だかりゃ店主もヤバい説ありゅ >>726
気をつけて経過みてねぇ
金属片?とかいう話見かけたけろほんとかなぁこあい 次の楽天のスーパーセール的なの来たら骨伝導イヤンホホ絶対買うかりゃね2000円くらいのらけろぉ スマホのイヤホンほちいなと思いつつ
いやそんなに使う機会ないんだよなぁという思いもありゅ
今はなんか服ほちい波が来そうで来ないよぉ >>949
わらしもぉ!
下着や靴下さえ買ってないよぉ わらし毎年春秋服不足でヒーヒー言ってるから今年はかあいい秋服を手に入れたいよぉ 夏服買ったりお出かけ予定組んだりしてわくわくする前にいつの間にか夏が終わりかけてたぁ はぁんそういえばわらしも今年夏服買ってない
去年あまり着なかったやちゅ着たけど流行り遅れ感あったかもしれない ネットであれほちいこれほちいって思うのにいざお店行くとよくわからなくなって何も買えなくなっちゃうよぉ 排水溝に潜む髪の毛をやっつけたぁ
あと前髪も切ったぁ
洗い物もした!
最高のわらし!!! おね
おね
わらしもラピュタみたいなとこで焼きたてバームクーヘン食べたい わらし百均のパン粉だからダサいのかなぁ…
PC(パン粉)診断とか行ったほうがいい? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 表現としてはわかりやすいけど吹きだしに!や?のみってとたんに安っぽくなるよぉ >>980
プロに見てもらうと似合う服の指標ができるからおすすめだよぉ
わらし生パン粉おすすめされてびっくりしたぁ あいらーびゅー
いまーだーけはぁー 悲しいホモぉー 読みーたくぅー ないよぉー 冷房で一度変えるだけで暑さと寒さの繰り返しになるのやめて 家族がモデルナの当たり引いてたぁ宝くじみたいになんか貰えたらいいのに + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん自分の創作読み返すのはずかちいけどちょっとずつ上達してりゅのわかってたのちい CLAMPが描いたウマ娘なんか妙に古い感じしゅるんだけど塗りかなぁ?塗りが古いのかなぁ なんかちょいちょい見かける一番くじレイアースとかさくらちゃんとかかあいいってなるのにウマ娘だけはダメだったのぉ
https://i.imgur.com/0HYRiKk.jpg ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 3時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。