わいわい雑談スレ5792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629887215/ おつわよ
全然眠気が来ないわ
久しぶりにアバドーンのRTA動画見たけど面白かったわ
またプレイしたくなった ユーチューブのスッキリ動画って主人公が最後に高学歴高収入マウントとったり悪役の彼女はブスで心やさしい俺には美人な彼女がって展開ばかりで結局学歴と顔面が大事なのねってなって全然スッキリしないわ あれどっかのザマァ系のスレからパクってるんじゃないの >>11
一昨日ぐらいにもそれ言ってる婆いなかったかしら 抹茶オレってそんなに不味くなるものなのかしらね
わいわいだけで何回か見た気するしそんなに不味いのね >>15
ピカチュウはまあ可愛いと思うけど人型はだめね怖すぎるわ
鯉ならしっくりきそう >>15
妹者はそういう器具付けられてるみたいで悲壮感あるわね クラフトボスはカフェラテしか飲んだことないけどうっっすくて不味かったわ ひゃだ他にもクラフトボスクソまず婆いたのね!?
そうなのよしゃばしゃばで薄くてカルピス飲んだあとみたいに喉がケーッてなるわ ひゃだ!モデルナに異物混入ですって
政府がロットナンバー公表してるから接種表の番号確認したほうがいいわ クラフトボス薄いわよね
普段コーヒー飲まなくて濃いのが苦手な人には丁度いいのかしら ボスはコーヒーすらもクソ不味いんだから他のが美味しいわけないわ 職場で陽性者何人かでたけど婆のcocoaは無反応だったわ
まあそういうもんよね ずっと描いてたら絵上手くなるって言うけど結局全然上手くなってない気がして怖いわ
婆いつまでたっても下手くそなままなんじゃないかと思うわ じわじわ上達してきたけどこれで頭打ちになりそうで怖いわ >>43
ダルビッシュがちゃんと頭使ってやんないと努力は普通に裏切るって言ってたわ >>42
あれ感染者全員が善良な人間じゃないと成り立たないわよね 電車乗ってても婆だけ汗だくだわ
おでことかサラサラの人多いけどどうなってるの モデルナ1回目うったけど2回目うつの嫌になってるわ
これ途中でファイザーに変えられないのかしら 今日ファイザーでちんちん1回目打つわ
会場遠いけどやっぱり自治体摂取でよかったわ とあるブログ読んでるけど目の下の広告出てくるたび病んでて怖いわ ファイザー半年しかもたないから苦しくてもモデルナでいいのよ
婆も腕ぽんぽんに腫れてるわ 薄桜鬼黎明録スイッチに移植されてたのね
あれBLゲーにならんかしら 朝からおつまみ貝柱食ってたらちょい気持ち悪いわ
食べすぎよくないわね 0になるわけじゃないしワクチンはそういうもんじゃ無いわ 抗体値は下がっても重症化しないリスクは変わらないって聞いたし別にだわ 抗体を作るためだものね
最終的には早寝早起きちゃんとした食事で免疫力あげるのよ 雑談スレだものいろんな話題がでて当然よ
嫌ならホモしか話さないスレ立てなさい 昨日のマホレスで生パスタとハンバーグでボロネーゼ風にするの作って食べてみたいわ美味しそう >>71
異物よ
糸くずとか空気中の浮遊物でも異物よ もう8月終わっちゃうじゃない…
今年あと4か月とか早すぎ いろんな話を政治とコロナで流していくじゃない
政治禁止なのに雑談スレだからもないわよ >>61
そんなんやったらドリ婆が発狂するから無理よ >>78
ボロネーゼが牛でミートソースは豚よ
知らんけど >>74
滅菌されたゴムの可能性もあるって言ってたわ >>77
あーんそうよね…
頑張って攻略しても最後に女に持って行かれるのがかなちいわ モデルナ副反応ひどいけど死亡例はファイザーのが多くない?
婆はファイザー打つけどほんとはモデルナが良かったわ 専スレあると言えば大体のジャンルは専スレあるからますますここで話す話題がなくなるわ ミートソース
ボロネーゼに比べてトマトが多く、甘い味付けが多いのが特徴
ボロネーゼ
ワインの量はミートソースと比べて多めで、トマトの量は少なめである
ボロネーゼは挽き肉の煮込み料理からの派生なのよね >>87
コロナは流石に801サロンと関係なさすぎるのよ
アニメとか2次の話題ならともかく 確かアラビアータってのは辛いやつよね?
なんかポモドーロとかいう名前のもあった気がするけどトマト系って種類多いわね ポモドーロはポモドーロテクニックしか知らないわ
食べ物の話だったの? トマトたくさん採れて食べきれないときはトマトソース作って冷凍しておくわ ファイザーは眼鏡キャラで最初の登場時には強キャラっぽかったのに実は脆いやつね >>97
トマト系のパスタだと思うわよ
あんま肉とか入ってないやつじゃないかしら この流れでチーズたっぷり乗せたジェノベーゼ食べたくなったわ >>94
一方のポモドーロとは、シンプルなトマトソースのことを指します。「ポモドーロ」はイタリア語で「トマト」を意味し、トマトソースのパスタのこともポモドーロと呼ばれるようになりました。
初めて知ったわ アラビアータはトマトニンニク唐辛子で作るやつよね
ショートパスタと合わせるの >>102
丁寧じゃないわよ
ほんとにどうしようもなくなるほど採れるの
今年はきゅうりとナスもなりが凄かったわ 夏終わったんじゃなかったの!?
外35℃あるんだけど!? 田舎だと問答無用でGW中に茄子トマトは畑に埋まってるわ
もうこんなにいらんって言ってるのに5本くらい苗が埋まってるの ファイザーは副反応が少ないけど長持ちしないあっさりクール
モデルナは真っ赤に腫れ上がるくらい情熱的なヤンデレ 今日ワクチン打つみたいな書き込み見る度わいわい婆ってこんないっぱいいたのねって気持ちになるわ 味としてはすこだけど貝が入ってるパスタとかは食べるのめんどいのよね
同じ理由で魚介系パエリアもめんどいわ 貝類上手いんだけどちっこいのは食べるの面倒いわ
サザエとかホタテは楽だからすこよ あさりの味噌汁好きだけど貝殻外すのめんどいから冷凍の剥き身を使ってるわ 今日はあまり出歩くなってアラートがきたわ!?仕事休んでいい!? しじみの味噌汁好きだけどたまにジャリってなるのが嫌だわ
ずっと歯に感触が残るわ… 貝類は見た目がグロすぎる
虫食うのと同じくらいのストレス >>76
なんで嫌な話題をしないでってわいわいに拘るの サザエの緑色のくるん部分って生殖腺なのね
雄はクリーム色で雌は緑色なんですって サザエ小さい頃は親戚の集まりとかで食べてたけど大人になったら食べる機会がなくて全然食べなくなっちゃったわ
わざわざ生のサザエを買う事もないし 一人暮らし始めて魚介類食べなくなったの思い出したわ >>141
そうなの!?
婆緑のところ無いサザエ食った事ないわ! 小さい頃苦いの食べられなかったけど今はわりとすこだわ
でも苦いのが苦手って生物としては普通よね
なんか危険かもしれないし やったわリメイン友達の弟くんにも布教出来たわ!
freeより面白いって言われたわ 仕事で疲れてると何もかも面倒になるのよね
貝食べるのも面倒だし果物の皮剥くのもめんどいわ >>135
日本語はちゃんと喋りなさい
って言い方も日本語表現として文法正しいかしら チラシ語って誰かに指摘して欲しかったのに逆に新規って言われて確証なくて悔しいから日本語煽りにしたのかしら 姉がいると男子も少女マンガ読むことあるわよね
婆の友達の男子も篠原千絵のマンガよく貸してくれたわ 今日するホモの話はなに?推しカプがアナルほぐす時に使う道具?主にセックスする場所?フェラはどっちのが上手いかなの?
議題はなによ?早く言って婆も参加するから >>161
あれチラシ語なの?難民にいる赤ちゃん語かと思ってみてたわ よわいものたちがゆうぐれー
さらによわいものをたたくー ひゃだ!婆もhtrだから叩かれちゃうわ
婆…婆のことを守って♡ 難民の言葉とか知らないからいちいち過剰反応する婆って元々そういう所にいたのねって思っちゃうわ いろんな板やスレに出入りしてるからどこの方言かなんて忘れたわ 世界中に定められたーどんな記念日なんかよりー
あなたが生きている今日はーどんなに素晴らしいだろうー チラシ語知ってる婆は元々そこの住人だったの?すごい反応してくるわね >>166
他の元カノ暴露は暴露にふさわしいけど
元カレはなんか理由なく突然出てきたの草よ この百年間は棺の中で眠りについていたから知らないわ 婆知ってりゅ
荒れてないうちから口調にケチつけるのは馴染んだと思ってる新規が通る道 受けちゃんと攻めちゃんどっちがフェラ上手いかなんて婆絶対受けちゃんだわ
受けちゃんはエロいことを器用にこなしそうな子がすこだわ 長年ここにいるけど興味ないから知らないわねチラシとか 最近読む二次はほとんど同性愛や結婚が認められてるわ
二十年くらい前のホモは朝ラブホから出るタイミングをずらす忍ぶ恋が多かったのに時代は変わったわね どうでもいいけど棺の中で生き返っちゃった小説読んで以来閉所恐怖症だわ
死んだら火葬される国で良かったわ 婆もチラシに行ったこと一度もないよぉ
婆はおねちゃたちのいるわいわい一筋でしゅふみゅぅ >>190
想像したら怖いわよね
あと死んだはずの身内が帰って来てじゃああの火葬された人は誰…?ってなるのも恐怖 >>190
火葬直前に甦る…もあり得ないわね
ご遺体きれいにする時に生きてたらわかるもの チラシちゃんは婆のお姉ちゃんだからこんなんしてても大婆ってことなのよね >>188
LGBTの声がデカくなってるからね
同性愛を忍ぶ恋にしたら世界から叩かれるわ
でも婆は同性愛に葛藤したり忍ぶ恋のが断然すこだわ コンクリの上でミミズがのたばってたから土に移動してあげたわ
恩返し待ってるわよ ミミズの恩返しなんか湿ってそう
なんでミミズに絵文字なんかあるのよ🪱 >>195
ホラー漫画でそんなの見たわ
幽体離脱しててなんやかんやあって身体に戻ったけどそのまま火葬ってやつ ワクチン擬人化の話してる?シノバックはCV遊佐でお願い) 差別されてる様を描いたら作者もそうなのねと思われる! >>199
生涯をかけて婆の庭の土を耕してくれるわね >>190
タイトル忘れたけど狭い所にずっと閉じ込められるだけの映画あったわね 火葬されちゃった方がまだマシよ
土の中で目覚めたらそこから死ぬまでが長すぎて発狂するしかないわ あのとき助けてもらったミミズです♡って家族連れて
>>199の婆のとこにくるのね ミミズってなんか意外といるわよね
あと真っ黒の死体もよく転がってる >>197
同性だから恋愛対象の土俵にすら立てない…って悩む受けちゃんはかわいいからある程度は残しておいてほしいわ
じゃないとノマと変わらないじゃない 日本の土葬は遺体を壺の中に入れるから大変だったみたいね
親戚のお爺さんが昔は遺体を壺に納める時に死後硬直で体が曲がらなくて苦労したって話してたわ ミミズの身体の前の方にあるなんか色の違う部分って何かしら
重要な器官があそこに集中してるの? >>216
本当よね
ホモは片思いの葛藤からが最高なのに
簡単に受け入れてんじゃねぇわよ アメドラ見てるとよく墓掘り起こして遺体を調べ直したりしてるわね >>206
起きたら棺桶の中で助けてほしくて電話しまくるやつよね
婆も見たわ題名忘れちゃったけど 海外の死体安置所で蘇生した人の記事とか見ると震えるわ
あと昔見た自分の死に顔が映る鏡で何も映らなかった少女が老衰で亡くなったら火葬の棺桶内で蘇生したホラー漫画をいまだに思い出すのよね アイドルが男と付き合ってたっていうとちょっと前にプロデューサーだかと枕LINE暴露してた売れない男アイドルいたわよね
あれどうなったのかしら 婆のジャンルマイナーだから王道カプでも1000いいねいくこと滅多にないのにABだけジャンル外にウケが良くて時々数千いいねいくのよね
ABだけ内野と外野で反応変わるの面白いわ 絵文字採用の採択する国際会議みたいのあるのよねドキュメンタリー見たことあるわ
不採用で涙を飲む絵文字があんなにあるのになぜミミズは採用になるの… >>228
これだから婆一生iPhoneにする気が起きねーのよ
絵文字へのフィードバックってどこでやってるのかしら
婆のもちを返してほしいわ >>229
ハーブ焚くのが上手い書き手でもいるのかしら 猿の手って小説も確か息子が墓からゾンビとして甦ってくるのよね
はっきりそうと書いてはいないけど >>221
硬直後はまた弛むんだけど一番固い時に納棺しないといけないからね >>227
あーあったわね誰だっけ
枕相手からのLINEの内容に俺が気にかけてるのはお前と志尊淳くらいだ〜みたいなのがあったの覚えてるわ ジャンル外のホモ全く興味無い婆だからなんだか不思議な話だわ >>233
ハーブ馬ではないけど神絵師ね
あとABはいわゆる顔カプだから見栄えはいいわよ タイのBL俳優がホモCP営業が原因で揉めて彼女をめった刺しにした事件あったわね 小泉環境相からメッセージ
15歳のときの私とは違うなと。15歳の私はサーマルリサイクルという言葉を知らなかった。そして15歳の私はマイバッグという言葉もない世界に生きていた。
そして野球部員だった私は水筒を使っていたけど、環境配慮の観点で水筒を使っていなかった。
そして15歳のあのときに今ほどこんなに暑くなかった。そして今ほど一晩の雨で災害になるようなことは、そこまでなかった。だから間違いなく環境は変わっていますよね。それを感じる今回の質問でした。
(子どもたちに対して)頼りにしています。そのみんなが大人になったとき、ああ、あのときからやってくれてたおかげで今の持続可能な日本になっているんだと思ってもらえるように今全力を尽くしてがんばりたいと思います。 どこかのメンカラピンクの子ね
名前が思い出せないわ >>236
そうそう志尊淳とあと誰か1人名前出されてて巻き込み事故気の毒だったわ >>241
んふふ作文用紙無理やり埋めてる感
まともな文章になってないわ >>244
グッズの立ち絵の並びに怒る婆存在したのね 内野はACが一番人気で外野にはABA人気なのよ
それでギスギスした事はないけど >>244
何で?
攻めより身長低いし喜びなさいよ >>244
いい加減タイトルの関係上虎兎の並びが逆になることはないって分からないものかしら
大体公式の並び左右受け攻め🌿ってほんと馬鹿みたいな話よね キレ要素どこ?と思ったけど虎兎の文字?
婆もまだまだ未熟な腐みたいだわ…ファサ >>244
ああ並びが逆なのね
ババア多いから三越とコラボしてくれたのにね >>241
そして多すぎい!
そして終わってもそれとかそのとか「そ」が多すぎるわ >>250
お皿の真ん中の文字が虎兎だからですって 婆のジャンルリバ多いから左右固定過激派多い虎兎羨ましいわ タイトルがタイバニなんだから諦めるしかないわ
公式は🐯🐰よ どっちも仕事人で家庭に絶対向いてないカプなのに二人で温かな家庭を築く系のパロめっちゃ多いの何故 正直婆も自カプでこういうグッズ出たらスルーしちゃうわ
BA表記を見るたび逆カプ思い出してモヤっとしそうだもの >>245
怒る理由は分からなくもないけどタイトルがタイガーアンドバニーだから虎兎になるのは当たり前よね… タイバニってそんなに面倒な内野多いの
作品自体よく知らないけど 紘ボーはこれでもかって表記主張するから逆カプは地獄ね >>262
愛されダメおじさん受けで棺桶に足突っ込んでる太古婆を呼び覚ましたわ >>244
タイトルがTIGER&BUNNYだし虎が主役なんだから当然なのは今までに散々学んだんじゃないの?
頭おかしいわ 小泉進次郎にホモ小説書かせたらすごい文章ができそうだわね
でも金と血統はいいからすごい絵馬が表紙を描くからキット売れるわ >>263
でもタイバニの場合タイトルなのに今さらでしょ タイバニ二期くるし配信ないかしらわいわい必須アニメでまだこれだけ見てないの グッズに対して左右がって文句言う婆なんてどこにでもいないかしら
グッズでるだけいいのよ 正直まだ熱心な老婆いて尊敬するレベルよ
婆のジャンル10年後生きてるかしら... 自ジャンルは野生の公式系の絵師が外野にやたら人気あるわ
内野からは多分嫌われてるわ >>269
狂犬・モンスター・基地ババアの異名をとったこてちゅしゃ受けよ
こてちゅしゃのチンカスピザポテト(スポンサーの商品)という迷言はあまりにも有名 >>275
リアル鬼ごっこみたいな文章出してきそう >>273
漢字で書かれるとダイレクトにカプ表記だから…… >>277
言われてみたらタイバニはタイバニだからそら虎兎表記になるわね タイバニは新作イラストでおじさんが黒いお面被ってて何で?って思ってるんだけど何で? カプの場合は兎虎とかバニコテだからタイバニは平気なのよ
漢字はカプ感強くて駄目なの 二次のカプ名表記と一緒だから余計気になるんじゃないかしら >>288
どう配慮したの
下手したらリバリバリバみたいにならない? >>271
現実を受け入れられなくて悔しさで狂ったのか青赤から虐められましたって嘘言ってバレた赤青の人がいたわね 兎家族愛に飢えてた?印象だしどっかの女性と結婚すればいいんじゃないかしら >>291
仮に逆だったらそれこそ何で?にならない?
タイトルと違くなっちゃうじゃい 何かのカバグッズで人気カプ?で組み合わせたらクレーム来たのか
兄弟順で上から2人ずつの組み合わせに変更したのは覚えてるわ >>271
公式推しの逆もだけど公式推しの相手違いや公式でカプ焚かれてないキャラでカプ焚いちゃった場合もなかなか地獄だと思うわ 赤安婆も安赤ってグッズに書かれてたら発狂する婆が一定数いそうだわ >>308
上の皿についてくるのかと思ったら別売りなのね 紘ボー詳しくないけど主人公とニコイチキャラの名前アルファベット表記にするとLとRなのどっかで見たわ >>303
赤安の場合赤井がほぼ絶対前に来るから発狂なさそうで安心ね 基本的にペアグッズってカプ婆以外ゴミだと思うのよね
上のも虎と兎一個ずつ出せば倍買ってもらえたんじゃないかしら タイバニはまた大きな波がくるかしらそれとも最近んよくある無風で終わるのかしら
https://i.imgur.com/HKeic9E.jpg カバの左右違い36種類缶バッチは本当に需要と供給を理解した展開だったわ タイバニじゃない方いつもタイトル忘れちゃうけどあっちはなんで爆死したのかしら >>311
ランガと暦?
どうやってLとR見分けるの? >>314
続編で来るってことほぼほぼ無いと思うわ >>297
ふぁー
6P2=30
30種類も作ったの⁇ 自ジャンルも各ペアグッズ出たけど流石に左右違いまでは網羅してなかったわ ブルベリはキャラデザみても爆死しないほうが
そういえばその後もバディものあったけどすっかり忘れてるわ >>314
内野が絶賛するでんでん現象になると予想 婆の推しカプぜんっっぜんグッズないわよ!!
出してわよ!! 版権厳しいところだとただの立ち絵グッズも左右決められてるわよね パラ開会式見逃し見てたけどNujabesの曲使われてて嬉しいわ
昔サムライチャンプルー好きだったから >>316
36種類だと赤×赤みたいな組み合わせもあったって事? >>309
まるで直接被害がめっちゃあってもう疲れた…みたいに言ってたけど現実はただの流れ弾でDM凸は海外勢の1件だけだったのよね 推しカプの組み合わせでグッズ出るけど大体受けが左側にいるわ
受けのが身長高いのと名前順なら上だからと思うわ >>314
なんか絵ちぐはぐだわ
せめて顔の大きさくらい合わせればいいのに 内野もだいぶ減ってるだろうし前のように盛り上がるのは無理ね
続編から新規がつくのもなかなか難しいし
作品の出来の良し悪しはそれほど関係ないのよね >>288
カバ6つ子?で顔全員同じなのにそんな配慮いるかしら >>325
だから単体にしとけばどっちのカプ婆も買うでしょってことよ カバしゅごいわね
いっそなんか左右パチッとはめるような感じで攻め松と受け松の二種類作って自由にカプって貰う方が楽そうだわ ペアグッズのランダムってキャラ単独ランダムより買いづらくないかしら
地雷カプ引く可能性あるのよ そんなカバも売り上げはどんどん右肩下がりで恐ろしいわ >>342
一件でも凸はお気の毒だけど盛り過ぎると逆効果ね 婆の家だと雛人形が京雛だから男が右側のイメージあったわ
時代ものならこれでいけるんじゃないかしら >>314
なにこれ同人イベントの告知?
htr使わないで >>353
とはいえグッズ出続けてるの羨ましいわ
婆のジャンル斜陽化でどんどんグッズ減ってるもの 自ジャンルなんて全盛期もグッズ皆無で内野がこぞって同人グッズ出してたわ >>358
誰?
今多分メイン章全開放してるから読んでみて >>361
本人が証拠として出してきた凸DMがマジでそれしかなかったのよ >>340
パラリンピック開会式良かったわよね
翼っていうテーマも分かりやすかったし >>340
そうなの!?ヌジャベスだいすこ婆も聞いとけばよかったわ パラ開会式トップで福ちゃんの俳優さん出ててまた表舞台出れて良かったわねってしんみりしたわ エネゴリは霧が二重人格の岡本じゃなかったら婆まだ頑張ってたわ >>355
お気の毒っていうのも間違いよ
海外の左右非固定婆向けのタグを多用してたから海外婆も良かれと思って逆カプを勧めてたのよ
そもそもリバタグを使ってたことが間違いなのよ >>369
聖火点火前の火のダンスの時Nujabesの曲がずっと流れてるわ! >>364
フェイジェニって言ったかしら
追加キャラ来てから爆破されたとか噂で聞いたけど大丈夫かしら 左右非固定エロなし好きなんだけどタグは何になるのかしら >>374
とにかくいろんな組み合わせで燃料くるから別キャラとの絡みを爆破と捉えるなら厳しいわね >>370
あれ良かったわよね
演出チームに2.5の演出の人いるから選ばれたのかしら? 左右非固定なら普通にリバタグでいいじゃない
リバはエロ有りじゃなきゃ駄目なわけじゃないし >>376
ABAね
腐がキャラタグ使うとキレられるわ 9000円で10900円の当たり
黒字でよかったわ >>377
そこはあんすたと同じなのね
ありがとう婆 >>374
二次だと一番多いカプよ
確かに追加キャラにフェイスが助けられたりしてるけどフェイジュニも燃料多いわよ同室だし
すでに2回二人でイベントやってるから羨ましいわ婆カプは0回よ 別キャラと絡むのも無理って婆そんなにいるかしら
別組み合わせage自カプsageされるのが嫌ってならわかるけど >>377
その考え不思議なのよね
別キャラと絡んだところで商業BLじゃないんだから友情とか相棒とかライバルとかそういうのでしょ?
ホモじゃないのになんで自カプ爆破になんのかしら 燃料欲しい婆には少しでも別キャラと絡むぶんこっちで絡ませろなのかしらね
婆は他と絡むとどういうキャラか見たい時あるけど >>378
婆もその縁で選ばれたのかしらって思ったわ
単体だしトップバッターだし凄くいい扱いだったわよね >>385
そうなのね
ストーリーだけでも読んでみようかしら婆もありがとうよ >>389
ママンがこんなエプロンしてたら嫌だわ😭 >>389
何このくすんだ色…ガチ婆が着ると顔が死ぬわ 婆も他キャラと絡んで爆破ってよくわかんない人間なんだけど想像すると
自カプは仲良くお話するキャラ同士でそこに萌えた
→カプ相手が別のキャラとも同じように同じ親しさでお話しした(お話しするのは萌えポイント)
→"自分が萌えること"はカプ要素なのでカプ要素を"萌えてない組み合わせ"でされたのは別カプの可能性示唆
→爆破
こうじゃない?要は属性とか要素程度で萌えてるからどれもこれもカプの可能性を勝手に見出だしてしまって勝手に苦しむのよ >>378
違うわよ
公募オーディションに応募して採用されたの >>398
あらそうだったのね
演出サイドが推したい芸能人ゴリ押しするんじゃなくて公募で出演者が選ばれるのは良いことね リバでABAタグついててもBABにしろって切れる婆居るけどBA固定沼から外に出てくんなって思うわ >>389
日常使い出来るグッズだわーってきっとタイババ達は喜んで買ってるのね >>398
じゃあはるな愛と同じパターンだったのね
ファンも喜んでて良かったわ 先日からなにかとタイバニ絡み貼る婆はチェックしてるの >>389
なんで男に付けさせてるのかしら婆しか買わないのに 電通のゴリ押しタレント見るより例え知らない人でも開会式に参加したくてオーディション頑張った人を見たいわ エイジタキガワかっこいいけど未だに事故後キャス変した役に滝川さんのが良かった帰って来てっていってるファンにはうんざりしちゃうわ
無理だし新キャストに失礼だと思わないのかしら 車椅子の主人公演じた子も公募オーディションで選ばれた子よ >>408
内野が盛り上がって終了だと思うけど兎虎は二次界最大カプだから… >>408
出来にもよるとは思うけど流行らないわよ
ちょっとばばあが喜んで終わりよ 今日モデルナの二回目を打つ予定だったけど異物混入のニュースで緊急キャンセルになったわ
それはどうしょ… ママンの知り合いの先生が聖火持っててびっくりしたわ タイバニにてそんなすごいの?何が心を掴んだのかしら イヤースコープ買ったのよ
耳の中の汚れがたくさんで驚いたわ
綺麗に取れたわ >>421
自分の発言は自分で思い出して録音は飛ばす 空港でホイッスル吹いてた車椅子の人が滝川さん?
弱ペダ舞台出てたのね >>413
主役の片翼の子も君が代の人も公募だしね
邪魔が入らなかったのはいいことだけど金にならないから放置されて自由にできたってのも皮肉だわ >>410
そりゃガチ婆が付けてるの見ても萎えるだけじゃない😔 >>428
婆も怖いもの見たさで自分の耳穴見てみたいわ >>397
婆これだわ…対抗が絡むとイライラしてたけど言語化されてなるほどと思ったわ
=燃料って捉えちゃダメなのね難しいけど意識を変えれるようになりたいわ >>436
可愛い女の子が付けてる画像でいいじゃない AB推しでACは仲良くしてるのすら無理って婆結構いるわ イヤースコープで耳掃除とかマクロレンズで角栓抜きとかしたいわ >>431
その人よ
弱ペダがドラマ化したせいでそれのロケで事故って半身不随よ >>440
モデルにうっすら髭あるしキャラも着てそうなエプロンって設定なんじゃない 上手く言えないけど24時間テレビで障害者の人たちがダンスしてたりするの見ると複雑な気持ちになるのに
パラ開会式で小人病の人とかダウン症の子とかがパフォーマンスしてるのは全然見れたわ
見せ物感がないからかしら失礼な話だけど 子持ちのおじさん受け大好きだけどタイバニ刺さらなかったのよね
桂デザインのキャラが婆にはスタイリッシュ過ぎたわ >>447
虎がこの虎と兎並んで歩いてるエプロン付けるの?! >>435
パナソニックの人が発色キレイにするために頑張りました!って言ってたのよね
オリンピックはほとんど使われてなかったからパラで報われて良かったわ >>449
プロとアマの違いだと思うわ
これは健常者にも言えることよ AB小説でACはただの友人関係なのにACタグ付けたりするの止めて欲しいわ >>451
兎から似合いますよおじさんって言われてる虎に自己投影するのよきっと 東リべのルームウェア思い出したわ
全員コミケの売り子のようなこの後ろ姿草わよ
https://i.imgur.com/2R86z8j.jpg >>448
ドラマは放送されたみたいね
確か滝川さんもお蔵にしないでくれみたいなこと言ってた気がするわ >>453
パラリンピックの障害者キャストは全員一般から公募で選ばれた人たちよ
明らかに知的あるダウン症の子もいたしプロは無いんじゃない? >>449
逆じゃない?
きちんと"見せ物=ショー"としてお出しされてるから安心して楽しめるんじゃないかしら
24時間テレビの障がい者は『ただこの人たちが一生懸命生きてる姿を見せてるだけですよ〜見せ物じゃないですよ〜』って建前なのに
がっつりTVコンテンツ化してるのが痛々しいみたいな あっ♡やだ起きたけど耳鳴り治ってないわ
昨日からずーっとあくびしてる時みたいなボーッて耳鳴り続いてんだけどこれ何かしら…コロ… >>457
確かに
コスプレする勇気はないけど内野として何か主張したいって気持ちがめちゃくちゃ伝わってくるわ >>308
遅レスだけどなんでこれこんなに高いの?🤔 婆リアちゃんの頃ダイゴさんすこすこだったけど今見るとなんか微妙だわ
なんかカツラっぽいし… >>479
はぁミジュマルほんとブス
最終進化だけはかっこいいけど >>464
何故かしら
ダイゴとNにあんスタのパチもん感を覚えるわ >>457
後ろ姿だけでオタクだって伝わってくるわね
きっと婆も隠してるけどバレバレなんだわ😭 ショー(見せ物)の演者として出てるから安心して見れるのは何か納得だわ
24時間テレビはあくまでただ頑張っている姿であってショーじゃないってスタンスだものね >>479
なんでこのペンギンみたいなキャラだけこんなにあるの? 24時間テレビのは障がい児の親が出てくるのが痛々しいわ
なんかやるせなくなるのよ >>438
あーん助かるわ婆愛してる
婆自分の誕生日にこれ買うわさんきゅー💋 >>492
最初からずっと被ってるのよ言わせないでよ >>492
やべーわそう見えてきた
おすそ分けやめて! 障がい者サーカスってやっぱり必要だったんじゃないかしらね
自分の生まれ持った利点を生かした職業って健常者でもあるのに >>499
小人プロレス楽しくてすこだったわ
TVでやらなくなっちゃったけど 婆はワニノコが一番すこ
アホの子でかわいいワニャニャニャ! >>499
小人症のプロレスは禁止になったの障害者側が怒ってたわよね
職業を奪われたって パラは楽しんでください!って感じだけど
24時間は泣いてください…って感じだわ ガーティレコードのマルマインのものまねくだらなくてすこだわ シーブリーズのガリガリ君コラボのやつソーダめっちゃ美味しそうな匂いしたわ
シーブリーズじゃないやつで出してほしいわヒリヒリすんのよ ポケマスの映像にオニオンきゅんいるわ
いつ実装するのかしら おはよう婆たち今日もキュートよ
何かお題ちょうだいちょっとエロい男の絵の練習したいわ
キャラでもシチュでもいいんだけどエロいか色気あるやつがいいわ >>499
義足と上半身だけのダンサーの人とかはもう完全に個性だったわね
なんかサイバーな映画作る時とか呼ばれそう 昔々の出店の見世物小屋とかもそういう人たちを出してたとか聞いたけど今では考えられないわね パラは映像もオシャレだったわね
本当オリンピックのイマジン笑うわ >>499
正直隠されるよりよく目に入る方が差別意識は無くなるように思えるわ >>510
ひゃだ違うじゃない!
また騙されたわ🥺 サーカスとか芸事として見せるのはありだけどただの見せ物として展示するのはちょっと引くわ
海外だと物乞いにさせるためにさらった子を欠損させる話聞くし たなぎ武の惨劇なんだったの?
解答はいつか出てくるの? 本人達はそれで生計立ててるのに外野のせいで職が失われるの酷いわ >>516
江川紹子が片翼の飛行機に文句言ってたわね >>514
パイスー半脱ぎの刹那Fセイエイで頼むわ パラリンの開会式に文句言うってな〜に?
健常者がやるもんでもないでしょ >>523
人間の皮膚に近付けるよりメカメカしい方がすこだわ >>510
遊ばれてるのと本気の票が混ざってる感じ >>535
マッシブーン大量に投票されて一時期一位とかになってたわ
多分他のキャラも相当大量投票されてるけど >>528
スラムドッグミリオネアでそういうの見てショックだったわ
わざと失明させるのよね 婆たちと実況しているときでもこれ怒る人出てくるでしょうねって言ってたもの
案の定だったわね >>536
お題欲しい婆の時にいつも現れるわね刹那婆! >>514
ポッチャマで局部を隠しながらガリガリくん食べる >>514
ラップの小生が和装はだけてるやつ描いて 腹か胸チラか咥えものね
すげぇーわよく思いつくわね
婆そういうシチュ見てエロいわぁと思う癖に自分で描く時に思いつかなくて情けないわ 強制労働じゃないなら雇用の観点として人目につくとこにああいう人達がいるのは凄くいいことだと思うわ
今なんか隠されてる感じがより良くないと思うのよね 甲子園を一球一球ガン見するというのは中々オツな休日だわ
やる事いっぱいあるけど全てに背を向けているわ >>514
全裸首輪でペット用トイレで用を足す男キャラで 寝る時は寒いほうが眠れるって聞いたけどあったかくしたら目が冴えるのかしら
エアコン切ってるけど朦朧としてきたわ 電車で車椅子の人のアナウンスを聞いてわざわざその車両に乗り込んで絡みに行くおっさんとかいるらしいわね タイババの老後資金を搾り取って食べるご飯はさぞ美味しいでしょうね >>554
見世物小屋で働いてた人のドキュメンタリー見て子供心に恐怖を感じたわ
今思えば見慣れない人たちへの忌避感だったのよ >>559
燃料はないし新規もいなさそう
何年前かしらねあれ >>556
ぶっちゃけすこ
お題ほちい人全員にかいてほち >>563
ひざ擦られたり付きまとわれたり…とかの体験談読んで気分が悪くなったわ 異質なものにたいする排他的な心理は本能だから仕方ないわね
王道と逆は分かり合えないし喧嘩ばかりでしょ
人間なんてそんなもんよ >>565
恥ずかしい事なんだけど婆は今も少しあるわ
でもこれ絶対に見慣れないから受け入れられないだけなのよね
パラの開会式見て少しだけ考え方が変わったわ 中国って障害者に厳しそうな偏見あったけど前回のパラリンピックでは1番金メダル取ってるのね でもガンダムはゲームだったり諸々コンテンツが意外とあんのよね >>562
あっためてそこから体温下がっていくと眠くなるのよ
お風呂の後とか食後は体温あがるけど出たら下がりだして眠れるの >>566
続編やるみたいなこと言ってなかったかしら ねえ婆って60歳超えても80歳くらいになっても死ぬ直前までホモ好きなのかしら?
中学で目覚めてだいぶ婆になったのに全然冷めないのよこのまま死ぬまで老害になってもホモすこ婆なのかしら🥺 燃料が対抗にも等しく全くないのと
対抗にも等しく🌿によっては向こうの方が強力なのがくるけど自カプにもかなりのが来るのとどっちがいいかって意見分かれるわよね 人生の殆どを腐として過ごしたわ
耄碌した時が恐ろしいわ >>575
厳しいから結果を残そうと必死なのかもしれないわ 刹那婆はホモで焚いてたのかしら
婆も刹那すこだけどホモにする相手いないから単体推しだわ
グラハム×ロックオンの同人誌持ってるわ 婆も知的の人と顔の様子がおかしい人はやっぱり怖いわ
ただ知的障害者が天使じゃないことは小学校の時に接して分かったわ 知的障害者の人がいると本人より親御さんが可哀想に思ってしまうわ >>581
シルエットとBMIの値が婆と合致したわ… >>581
タブンネちゃん推しちゃんとカラーリング一緒だわ ホットケーキって単体だと味ないわね
きな粉砂糖まぶしてみたけど微妙だわ >>579
婆は諦めたわ
だってホモで癒されるしがんばれるもの 婆は知的障害の人が人気者でなんか嫉妬してたわ
コミュ強いタイプの障害者もいるのよね わいわい老人ホームとは言わないけど各老人ホームの活動クラブみたいなのでホモ好きクラブも作ってほしいわよね
ゆっくり創作したりお茶飲みながら過去の推しカプちゃんの話したり絶対需要あると思うわ >>582
対抗が気にならない人なら後者のほうが良いわよね >>452
最初CG疑ったくらい発色きれいだったわ
オリの方でもガンガン使えば貧相な感じごまかせてよかったのにね >>605
過去の推しカプの違いでギスじゃない絶対に 推しカプを早くセックスさせたいのにそこに至るまでの過程を書くのが面倒だわ 大学にいた障害者の人は他人の親切をナンパの機会と思ってたらしくて
飲み会でアーンしてとかねだったり
女の人に手を引いてもらいたがって
男が手伝おうとすると拒否する人だったわ >>609
本編に絡みがあればなんとでもなるでしょ >>586
単推しよ
刹那は全人類を愛してるから実質婆と両想いよ >>605
逆カプなら血を見るし同カプでも解釈違いでギスギスよ 普段は穏やかでボンヤリしてるのに対抗婆に出会うと急に血気盛んになってバトル始めるのね >>609
滑って転んだ受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが偶然入るのが一コマ目よ >>609
婆はセックスよりそこに至るまでの過程を描いたり読んだりする方がすこだわ
推しカプが片思いから付き合うまで体の関係にいくまでの過程何百回でも読みたいわ >>607
広いステージに真ん中にこじんまり集まって火消しと大工ダンスしたの草だわ なんかあちこちの治安悪くなってるわね
名鉄が緊急停車、刃物男乗車でトラブルか…男は確保
26日午前9時頃、愛知県稲沢市の名鉄名古屋本線大里駅で、名鉄岐阜発豊橋行き急行電車が緊急停車。
刃物を持った男が車内にいてトラブルになり、乗務員が取り押さえたとの情報があり、名鉄で確認を急いでいる。
県警稲沢署によると、男は同署に連行され、事情聴取を受けているという。乗務員からは停車の際、会社に「けがをされたお客さまはいない」との連絡があったという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210826-OYT1T50151/ >>613
刹那の愛は大きいのよね
婆とも両思いよ >>620
大工ダンスは図工の時間に先生が呼ばれていなくなった図工室みたいだったわ 実際の老人ホームも恋愛や人間関係でギスギスしてるんだからホモギスが増えても大したことないわよ 小学校の時にトラウマだからちしょうとは関わりたくないわ
小さい子は被害にあっても言えない子がいるのよ
徹底周知されるべきだわ >>620
パラの演者やスタッフがオリンピックの半分くらいって聞いて嘘でしょって思ったわ 身体障害は別になんとも思わないけど知的障害はまじで無理
昔のやり方に戻して >>605
ホモ好きクラブだと普通の人がビックリしちゃうかもしれないからHSCとか隠語パッと見わからなくしましょう
あと多分そのクラブのリーダー的な人は絶対めんどくさい婆がやると思うし最長老の推しカプ語りは全員意味がわからなくても解釈違いでもニコニコ聞かなきゃいけない接待の場になるわ
ちなみに最長老は100歳超えよ >>606
本来なら後者が絶対にいいと思うんだけど
きっつい🌿焚きしめてマウント取ってくる対抗がしんどいって気持ちも分かるのよね 隣の席の20代女の同僚についたて立てられたことに傷ついて休職した50代身体障害者の公務員がいるわ 知的障害の子だけ集めた学校ないのかしら
あるならそっち通わせたほうが本人のためにもよさそうだわ >>581
やっぱり婆のタブンネちゃんは可愛いわね
ちょいポチャなのがキュートよ >>633
どうせ鼻出しマスクや顎マスクでべらべら話しかけたに違いないわ
避けられたのは障がい者だからじゃなくて距離なしおっさんだからよ >>616
>>622
あーん婆婆婆で受けちゃん会議できるわ🥰 >>635
突然の死別エンドはみんなわかってる事なのよ
だって老人ホームだもの >>605
逆カプでちょっとくらいケンカしてもいいからそういう余生送りたいわ 女が三人集まると姦しいって言うけど婆が三人集まるとどうなるのかしら 友達兄が知的障碍だけど美少年だったの
よく友達に連れられて家に遊びに来てたんだけど婆はうざがってたのにママンはメロメロだったわ
確かによく泣くし言動が幼かったけど悪さは全然しなかったのよね >>629
大丈夫よ
皆好き勝手に話し出すし長老も聞こえてないわ >>634
まぁそっちの方が生きる術を学べるけど福祉に関わる人って福祉の何ちゃらで「健常者と障がい者を完全に区別し分けるのではなく一緒のコミュニティで生活できるのが一番良いんだよ」みたいなのを一番に叩き込まれるから 逆カプの人間にリアルで遭遇したこと無いけどもし遭遇したら人間として見れるかわからないわ >>634
あるわよ
婆の甥っ子は6歳なんだけど自閉症で言葉がまだ単語しか話せないから特別支援学校に通ってるのよ
その子に合わせた専門学習してくれるからとてもいいみたいね >>637
コロナ前の話よ
休職して傷ついた側が障害者差別だと訴えてたけど女の方は差別ではないとしながらも注意処分になったわ
いつもならこの程度で休職した爺のほうを叩くn速民が自分も若い女にパーテーション立てられたら傷つくてかばってて草だわ 同じジャンルでそれぞれキャラ被らない別カプ推し婆だけで集まるのが一番良いんじゃないかしら
対抗争いも同カプ解釈違いもないしジャンルは同じだから知らないジャンルで盛り上がれないとかもないわ 婆は逆カプ婆にここで主張してくるのが1人いるのがウザい
ジャンルスレでやりなさいよ 婆リアルでホモの話ほとんどした事ないから婆クラブでもぼっちになりそうだわ でも最長老だからって太古ジャンルを語り出すとも限らないのよね🤔
最新ジャンルにハマってて他のまだ若い婆をビックリさせるパターンの最長老もきっといるわね >>655
徘徊してるふりしながら輪に加わったらいいわ >>655
インターネット婆倶楽部よ匿名だから安心して 小学校低学年の頃廊下でパワータイプ池沼に目をつけられて殴られてたわ
いまでいうぶつかり爺みたいな感じよ
今でもトラウマだしにたようなことする爺を恨みに思っているわ ジャンルスレで「ABが○○で〜」みたいに話したら「あー○○だよねBAは」って返してくるゴミカスがいてちねちねちねちねの感情が湧いてくるわ 榎並アナ第二子が産まれたのね
先日の妊婦さんがコロナ陽性で入院先決まらず死産しちゃったニュース泣きながら伝えてて
奥さんとお腹の中の子供の事をよぎっての涙だったのね >>651
多分臭かったんじゃないかしらね
口臭やワキガや頭皮が臭かったのよ
もしくは若い女に興奮したおっさんがチラチラ見てきてキモかったかだわ スッキリでアイヌのことについて時間とってアイヌの人たちがうけた差別を解説しながら謝罪してたわ
歴史で教わらない部分まで割と詳しくやってて理解が深まったわ >>678
スッキリの「あ、犬!」は知らなかったとは言えやばいわ ジャンルスレって人も減ってくると探りあいとか逆認定とか人狼ゲームみたいな感じもしてきちゃう
人狼やったことないけど🤔 推しの浴衣最高に可愛いわ
ヘアアレンジしてるのも最高だわ 高校レベルより世界レベルのスポーツのが見てて面白いわ ゴールデンカムイ無料公開9月までよね
早く見ないと 地球には悪いと思うけどお昼寝するからクーラー23℃にするわね
許して地球ちゃん 甲子園はこの子たちは学校の勉強もあるのに大変そうだわと思うようになったわ
ババアになったわね 全話無料の影響で金カムチラチラの自ジャンル内野が増えたせいかヘイト買ってるわ アイヌの熊送りとかああいうよくわからない風習わくわくするわ 消えた初恋無料分だけ見たけど面白かったわよ
でもオチによっては読まなきゃ良かったになるから完結するまで続き読むの躊躇うわ あーんまだ1桁よ読んだの
早く読まなきゃちんちん確認しないと >>680
どうせなら口の部分に切れ込み入れてクリーム詰めてほしかったわ 金カムチラチラしてもまともなホモ無くないかしら
親分と姫はすこれたわ 金カムでもお前の飼い犬か?ってアシリパが言われるシーンあったわね
言ったの白石だけど >>688
甲子園行くような子は推薦で3年の5月には大学決まってるわよ
プロになりたい奴は知らんけど >>695
商業BLじゃないんだしそうそうホモないわよ
二次で焚けってことよ お蕎麦屋さん行ってきたわ
カツが思いの外薄くていまいちだったわよ
https://i.imgur.com/usSyQEN.jpg >>697
夏休みの課題とかよ
よっぽど才能があるならいいけど普通の勉強もやらないと成績表ヤバくなっちゃうでしょ >>685
コミックス派だから連載分読めて良かったわ
それにしても全体的にジャンプ系はコミックスになるまで間空きすぎるのよね
何であんなに遅いのかしら >>698
二次で焚けるホモが無いって意味よ
婆は一気読みしちゃったから無いな〜って感想だけど
金カム内野は展開がわからない時点で焚いてしまったのね…って思うわ 金カム全部読んでないけど悪党に乗っ取られたアイヌの村のところが面白かったわ
あと婆二階堂がすこ >>701
甲子園行くような学校で野球してる子が普通の勉強免除されないわけないわ
他府県からの野球留学ばっかでしょ >>704
分かるわ
白石が捕まった時杉元だけは助けたいって言ったところも良いわ クッキングパパ全巻無料の時もクッキングパパの話題ばかりだったし
そんなもんだわよね 婆のポーちゃんがエロいポーズして誘ってきてるわ😳
久しぶりに見たら絵が下描きみたいでぐちゃぐちゃですごく読みづらかったけどやっぱり可愛いわ
https://i.imgur.com/DfSIN0x.jpg >>706
甲子園行く野球部の子も宿題は普通にやってたしやれって言われてたわよ
公立高校だったから私立のことはわからないけど ところがどっこい運動が出来る人は頭も良いから成績良かったりするのよ
与えられた仕事を効率的にこなすことに秀でてるのよ 杉元と尾形の仲とか修正不可能な時点まで来てるけど内野はそれ以前のところでケンカップルで焚いてたんでしょうね〜って感じ 頭いい高校が甲子園出てると文武両道すごいわってなるわ
まあ球児はスポーツ推薦枠とかかもだけどたまに頭もいいこいるわ >>713
プロ野球選手みてるとそうとも思えないんだけど 葉!婆!!自衛隊のワクチンキャンセル取れたわ!!😭😭応援してくれた優婆達ありがとう😭 >>711
下書きの落書きじゃない時があったかしら… >>713
婆は中田翔のことを思い出してしまったわ 確かにプロ野球選手は頭良さそうな人の方が少なく見えるわ >>717
F5アタック婆?よかったわねおめでとう! >>712
甲子園行って大学も野球推薦の人職場にいるけど授業ほぼ出てないとか言ってたわね
昔だから今はさすがに違うかもしれないけど 昨日だかも久しぶりに下手読んだら作画ヤバくなってたって婆いたけど
内野にしかわからない作画の荒れがあるのかしらね 白石はホモでは焚いてないけどキロちゃんや海賊や杉元との絡みすこ 金カム全然見てないけどわいわいでのイメージだとなんか臭そうだわ その道のプロになれてもその後の第二の人生が悲惨な人もいるから何とも言えないわ 金カムのキャラ変なもみあげや眉毛だったり鼻がもげてたりしなかったら焚いてたわ >>723
ありがとうわよ😭4回のアク禁の末に遂に予約ゲットよ😭😭 金カム受けしかいなくてホモれないわ
モブレも考えたけどモブ殺されそうだわ 鼻がヴォルデモート卿じゃなかったら月島さんでハーブ焚いてたわ >>731
作者が王道のイケメン出したくないんだろうなって感じするわ
昔の杉元は唯一普通のイケメンだと思ったけど >>713
少年野球クラブのできる子ってヤンキー家族で素行も悪いイメージあるけどこれは婆の地域だけね 月島って人の鼻脳汁出てる人に削がれちゃったのかな…可哀想…と思ってたら元からああいう鼻だったわ キャプテンピッチャーキャッチャーは大体頭良さそう
ムードメーカーのお馬鹿キャプテンもいそうだけど 過去のサラサラヘアの杉元好きだわ
ずっとあのビジュアルだったら受けだわ >>737
魂を分割したから分霊箱が全部が揃わないと完全体に戻れないのよ 登場人物の多くが20代の男だからぱっと見で見分けつくためじゃない? 鶴見って何だかんだ妻子愛してたのね
最初の私たちの戦争は終わっていないって理念一筋の中尉が良かったわ
そもそもソフィア達がお尋ね者って分かってて追い出さなかったの鶴見なのに >>750
不敵な笑みを浮かべて触ってるわね
これはヒイロ攻め >>753
ソフィアとアシリパにガチギレしてたから愛してたんじゃない?
わざわざ骨持ち帰ってたし オタクコンテンツはアパレルとコラボするのやめなさいよ
オタクもアニメもファッションセンス皆無じゃない😡 両隣からケツ触られてるのかと思ったけど左は冤罪だったわ 五飛は婚約者いるからデュオのケツ触ってる場合じゃないわ カウボーイビパップ本当に実写やるのね
フェイかわいいわ >>763
もうちょっと顔デフォルメしたらいいのに >>740
分かる!双子の杉田の人が鼻そがれそうになったみたいにやらかしたから制裁で鼻そがれたんだと思ったわ デフォルメ下手な人が描いた顔と体のちぐはぐ感がうまく再現できてるわね 今日の昼ラーメンにしようかしら
それとも家に帰ろうかしら >>763
爺はこれ好きなのよね
顔まで可愛くデフォルメされたのが出るとワーコレ出せって言うのよ
爺需要よ >>775
あーん誰が買うのよ!寝巻きにするのもきついわ! >>764
アニメのフェイはオデコがブスすぎたから実写の方がいいわね
本当にやるとは思わなかったわ >>775
しかたないんだけどこういうの見るとはー全部同じ絵!って溜め息出ちゃうわ >>763
これのワンピ版はコンプしようと集め始めて後には引けない20年選手となった爺オタに誰が欲しいのよっていうマニアックなキャラを高値で売り付けるためのシリーズと習ったわ 分かった👍腐女子が好きなゆーぽんデザインのデフォルメフィギュアにするね☺ 応募者全員系はいつも微妙でスルーしてるわ
のるキャラマグは可愛くて迷ったけど一人暮らしで食器増やしたくないから見送ったわ タバコ吸ってきたばっかの人って驚くほどくさいわね
おもわずくっさって口に出しそうになってギリセーフだったわ
顔に出てたかもだけどマスクで隠れてセーフだと思いたいわ >>775
無茶苦茶舞ってる羽がしつこいわセンスないわね >>789
戦ってるときキレ笑いはしてたような気がするわ
その顔ではなかった気もするけど >>795
いくつもいくつも出してんじゃないわよ😠
この令和の時代に ジャンプのフィギュアアニメ化してないやつのも結構出るわよね >>778
爺のセンスよく分からないわね
婆はねんどろいどのデフォルメのほうが可愛くてすこよ いつでも食べられるように棒の乾麺用意してあるんだけどパスタと比べてなぜか食べた気がしなくてずっと放置してるわ
汁があるとプレッシャーになるのよねラーメン こういうブイログあげてる人って襲われてるときどんな顔するんだろぉ
大好きなんだよなぁ
https://youtu.be/3nA9XQ5HqTU >>775
いつ見てもサーカスの人すごい髪型だわ
矢吹ジョー
井沢ひろみ
サーカスの人 >>791
電子タバコの臭さはほんといい加減にしてほしいわ
犬の💩みたいな臭いなのよ んふふワンピのワーコレまじでいらないキャラまでフィギュア化してる >>786
ワンピは元々顔も体型もデフォルメされてるからワーコレでもあんまり違和感ないのよね
あれ基準にするなら顔のデフォルメくらい許して欲しいわ そういや山Pってジョー役もスネ夫役もやってたわね
まあそれだけよ >>814
つまり実写化するなトロカトのトロは山P…ってコト!? >>746
ダメだわどいつもこいつも見ると笑っちゃうわ
公式側は当時の内野がこれ買うと思うのかしら >>805
ねんどろは可愛いけど画一的でしょ
ジャンプ ワーコレ で画像検索すると何となくわかると思うけどジャンプ爺はキャラ感強いのをコレクションしたいのよ そういえばコーラについてたFFのやつ集めてたわ
懐かしいわ >>818
最初ガンダムだけだと思ったからマシねと思ったらガッツリ顔描いてあって草よ >>821
1枚目は企画してて疑問にならないのかしら >>821
これは何か違うわ
目とかはデカくしなくていいのよ めっちゃ今更だけどなんでヒイロはヒイロなの?
ヒイロって言葉に1という意味があるの? >>818
はぁん婆の見た目がダレノガレ明美ならこのTシャツ着るのに めっちゃねむよー
ねむいから夜までに寝落ちしちょって翌日またねむよーになる >>827
おっこつ先輩は五条より人気出ると言われてるキャラよ 可愛いデフォルメは別のフォーマットに合わせられてる(個性を失っている)とも言えるわけだからね
顔デカでバランス悪いけどワーコレがいいって爺の気持ちもわかるわ
バランス悪いけど >>829
ひいふうみいのヒイでヒイロよ
ロはあむあむのロなんじゃない知らんけど ジャンプのフィギュアアニメ化してないのも出てるけどフィギュア化したら打ち切りなしアニメ化ほぼ確と見て良いのかしら >>821
内野にはこんな感じで見えてるのかもしれないわ
きゃるるん受けちゃんよ🥺🥺 規制激しくてわいわい書きづらいわ
連投なんかしてないわよ🥺 Qposketはディズニーだと凄く可愛いけどジャンプ系は違和感あるわね >>818
まだこっちの方がパッと見何の柄だか分かんなくて着れるわ なんでそんなに定期的にwのグッズ出してるの?売れてるって事よね?濃い内野が今でも一定数いるのかしら🤔 >>829
アムロ・レイに寄せた文字数とひふみのヒイよ
ユイは知らないわ >>827
対象を好きじゃないというか興味ない人が作ってるのかなと思ってるわ Wに雑貨アパレルなんて一番やらせたらいけないやつじゃないの? >>821
キューピーが出してるんだったかしら
婆の昔の推しもこのシリーズで出てたけどきゃるるん受け需要ないキャラまでこの顔で駄目だったわ >>818
婆これは結構いいんじゃないかと思っちゃったわ
比較の話ね Wと同じ年のアニメのロミオとかでも定期的にグッズ出てるわよ >>844
よく見るとすごい顔がアップであるわよ着れるの? >>821
🌿焚きすぎてあたおかになった人の二次創作みたい >>821
これはキモいわね
婆の推しは可愛かったのに 腐は推しちゃんが可愛くなるぶんには構わないって人が多いんだと思うわ
自カプちゃんはリアル頭身のアクションフィギュアも出てるのにみんなねんどろの方がすこみたいで少し微妙な気持ちになるわ >>853
>>795と比べてマシって話よ絶対両方着ないわ内野でもないし 内田有紀🤔
>ヒイロの名前の由来はコナン・ドイルの著書『緋色の研究』から、韻は「アムロ・レイ」を踏んでいる[4]。ユイは唯一の「唯」から[5]。モチーフは、監督の池田曰く「矢吹ジョーの性格の演技の上手い内田有紀」 どのジャンルどのキャラでも同じ顔にされるグッズってありがたみ薄いわよね
ぐるぐる目のやつとかグラフアートとか >>866
女子か子供限定でいいわね
鬼滅は元々デカ目なせいかそんなに違和感ないわ >>866
元々きゃわわな女の子キャラじゃないとキツいわ
蜜璃ちゃんとか普通に可愛いし
呪術は最も相性が悪いだろ考えろ >>868
いやあああああ
でもキラ様たちよりわりとマシだわ >>876
主要人物はだいたい数字入ってるからダブルミーニングよ >>879
他は可愛いじゃない
なんでじゅじゅつだけあんな違和感あるのかしら >>892
素が漫画ちっくな目がでかい絵柄だと違和感ないわ >>879
目の形状とか作風に合わせて細かく変えてるのね
呪術はそもそも黒目が小さいから違和感出るのかしら 婆の推しちゃんもこれで立体化されたら悲惨なことになるわ ドール顔のやつ全然いいと思えないけど人気があるからこんだけ出てるのよね
知らんけど だめだわ
そのれんごくさんがキューピーちゃんに見えてきたわ ピノコめっちゃかわいいわ絵まんまだわ
BJ先生はうーん ねんどろは原作にそこそこ寄せるけどQポスケットは白目多いキャラもクリクリ黒目になってて草よ >>897
その細やかさがあるならもうちょっとこう出来なかったかしら
可愛く三白眼にするとか…無理か… >>904
これも呪術が一番ひどいわ!?
なんなの呪われてるの 推しを実写化したら誰になる?婆の推しちゃんは千葉雄大だと思うわ >>907
オードリー春日
これは割とマジでそう思ってるわ 呪術って立体化しにくいんじゃない?
完璧な立体で再現できるのが鳥山明の絵だっけ これどれぐらい売れてるのかしら
色んなジャンルで出てるのね >>911
ホモスケは目の形が割と原作準拠な気もする
じゅじゅつは白目が大きいから黒目がちにすると違和感マシマシ >>879
全部いらないわ
原作とかけ離れてるのになんでこういうの買う人いるのかしら >>911
ホモスケは白目あるわね
つまり呪術はあえてあの顔 プリキュアのやつも可愛いわよこのシリーズは
婆のキュアパインちゃん可愛いわ >>911
ホモスケはいい方だと思うわ
やっぱりじゅじゅつが1番キツい ねんどろは推しちゃんのすこポイントがほぼ無くなってるからすこれない
ジャンプキャラだから推しちゃんのワーコレもあるけどこっちもバランス悪くてすこれない 千葉×岩井の雑誌でるわ
公式でこの表記はそういう需要があるのかしら >>909
最近これ実写化したら内野に怒られそうだけど春日だわって思ったやつのことを全く思い出せなくてモヤモヤしてるわ
この婆の推しかもしれないわ でもこの感じのデフォルメでの推しちゃん見てみたいわ
買うかどうかはまた別の話 抜刀斎は受けだけど育成失敗でござる男になっちゃったわ😔 >>931
ジャンプのを見た後だと可愛いけどドラクエっぽいわ >>917
そうなのね
こんなの取る人いるのかしら 春日のお顔べつにおブスじゃないものね
スポーツ漫画とかのキャラにいそうだし Qposketはファンタビちょっと欲しかったわ
観てないんだけど ブチャラティ地黒にされてないから婆はこれ4つ持ってる
1体首をへし折っちゃったのよね
これ胴体に首刺すの難しくない? >>952
おつわよ
甲子園球児が輝かしい青春を謳歌する間婆がしたことといえばわいわいとうんこ2回 ぺたぺた婆Qポスケット貼るならかっちゃん貼りなさいよ
あれが一番ギャグよ おつわよ
また下痢ったわ
なんなのかしら最近下痢が多いわ ホモスケの禿てデコのことなの?婆つむじかと思っていたわ 桑原って雪菜が不細工だったら助けに行ってないわよね? >>965
五頭身ちょいしかなさそうなドチビがおりゅ >>974
はい
「君は綺麗だ」「そなたは美しい」が全てよ >>978
やっぱりそうよね…ほんこんみたいな顔だったら絶対助けてないわ >>980
わいわい婆みたいなのが囚われてても誰も助けないわ😟 >>974
桑ちゃんは優しいから捕らわれて虐げられてる子がいればほんこんだって助けに行くわよ
でも暗黒武術回で超回復しないでやられてるわ リョーチンメンヘラってるわね
あくまで優しい王子様みたいなキャラが良かったのに当て馬展開要らないわ🥺 桑ちゃんは幽助とキスする夢を見て狼狽えている
これは原作よ >>976
原作途中で婆臭が耐えれなくて読むのやめたわ >>986
それなら洋平が花道を追いかけてるのも顔が可愛いからなの? イェーイめっちゃホリデイの曲を初めてフルで聞いたけどなんかいい感じの気分になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。