わいわい雑談スレ5794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629950806/ 月山富田城跡地に行った事がある人に聞いてみたいけど、どうだった? 最近仕事中ずっと隣に人がいてわいわいできないわ
クソ暇で適当に手遊びしてるわ おつわよ
推しのことはだいすこだけど公式が嫌すぎてジャンル離れる決意できたわ
趣味なんだし毎日それを楽しみにしてるのに楽しいより不快ばっかりになったら自分の為にならないわよね
推しすこより公式嫌が勝つなんて寂しいけど疲れたわ >>8
有名漫画家の嫁ってだけの無名漫画家の育児漫画なんて誰が読みたいのかしら >>8
一時期は1億7千万円の家買えたから勘違いしちゃったのかしら
どうしてもすぐお金が欲しいなら半額にしたって普通の家は買えるでしょうに >>12
うすたが読みたいんでしょ
23歳と42歳かぁ
きっついわ おつわよ
>>8
ラブデスター先生って顔可愛いのよね
あの漫画の無性別宇宙人が男だったらよかったのに >>15
🤮🤮🤮
ジャガーさんに対する好感度が下がったわ!! 婆も公式がうん…って感じだわ
公式が番外編にしか出てない某脇キャラが大好きっぽくて感動の押し売りしてるけど
その脇キャラがどう推されても不人気だし自カプの対抗でもあるからストレス 推しカプすこだけど地雷もチラつくから移動したいわ
でも推しカプ自体は萌えるから踏み止まってるわ 1.7億の家に住んで壮絶な育児生活とか言われても同年代のお母さんははーん?って感じじゃない? 婆死神かもしれないわ
ハマると蜜月カプが別の相手と推され始めたり燃料が年単位で途切れたり出番激減したりホモに限らず不祥事とか事故とか自殺とか起きるわ >>8
こんなの全然読みたくないわ😭実録漫画キモイわ
婆マサルさんすこだったのに興醒めだわ 婆へ
資格の勉強はもう疲れたのでわいわいに戻ります
婆より もう2021年のクリスマスコフレが発表されてるの?嘘でしょ >>26
対抗ダイマしてくれてもいいわよ
ハマれて本当に崩壊したら改めて死神名乗るわ 自称コミュ障のくせに結婚してるとか腹立つわ
コミュ障じゃねーよ 百歩譲ってうすたが描く方がサクっと読めそうだわ
謎のストーリー性いらんわよ >>8
実録キモすぎるわ
でもこれと似たようなことを推しちゃん達を使ってやってる婆がいるのよね🤮 打ち切り左遷された漫画家なら無名で間違いないのでは🤔 対抗が人気あるけど公式では特に推されてないのと対抗が不人気だけど公式で推されてるのだったらどっちがマシかしら ゆ虐イラスト見るのが止められないわ
婆病んでるのかしら ピスタチオを割った内側がつるつるで舐めると気持ちいいわ 三次元にハマってた周期のころ不祥事とスキャンダルばっかで嫌になって二次元に戻ってきたら推し死んだわ
そこから何にもハマれてない >>42
公式に推されてる不人気ほどストレスがないと思うわ
対抗じゃなくてもイラッ☆よ >>42
自カプが公式に推されてるのか人気なのかによる 新宿の有名ジェラート店に行ったけど感染対策がクソすぎで無理だわ >>43
だいたいこれと同じ程度の精神構造
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 公式に押されてるったって別にホモじゃないし二次で不人気のが辛いわ 自ジャンルは
自カプ人気10 推され度8
対抗は人気2 推され度6
だわ
凹むべきか喜ぶべきかわからない 自分に置き換えると自カプが人気なくても公式がブレずに推してくれるならそっちのほうがいいわ 四十七大戦が全話無料って流れてきたから読んだけどいまいち面白さが分からなかったわ >>57
婆3巻くらいまで漫画かってたわ
京都×滋賀が推しよ 対抗カプが公式で推されてようが二次で人気ないならスルーできるわ >>8
ひゃだうすたの嫁ラブデスターの人だったの?! >>49
対抗が自カプより二次人気あるけど自カプより公式から推されてない
対抗が自カプより不人気だけど自カプより公式から推されてる なんか作り込まれてストーリーに引き込まれる面白い商業ないかしら
別にセックスなくてもオッケーよ 公式に推されても人気がでないカプって結局どうしようもないのよ まあめちゃ推されてても人気が出ないのもすごいわ
どんだけ魅力がないのよって話 >>64
こればかりは婆の好みがあるからいままでどんなのすこってたかわからないと シャンチー面白いのかしら
なんかビジュアルが地味だわ 作者の自己投影コンビが不人気だわ
正直ざまあって思ってる 昔は公式に推されてた気がしたけど錯覚だったかもしれないわ >>71
作者にざまあって思うくらいなら移動すればいいのに 作者アンチしながら界隈しがみつくのほどアホらしいことそうそうなくない https://i.imgur.com/ZkNPf4Q.jpeg
推しセッだと思ったら推しセツだったわ
セツって設備のセツなのかしら >>68
好みのカプというより単純に作品として面白いホモ知りたいわ >>70
固定資産税だけで年間数百万かかるんでしょ
ぶっちゃけ大家族でもないといらないわよね豪邸 面白い面白くないも婆によるから今まで読んだもので何がすこか書かないと勧めようがないわ 自ジャンルに公式に凄い推されてるけど不人気なコンビあるわ
でも公式の推しだし対抗でも尊い言わなきゃいけない雰囲気あるわ >>76
レヴュー数多くて高いのはやっぱりそんなに外れないと思うわよ 婆が面白いと思うものが知りたいのよ
すこな人がすこなものって知りたいでしょ? 商業BLはかなり好み別れるから高レビューでも微妙って思うやつ多いわ >>75
懐にフライパンを入れてるの?
それともこいつが洗濯機なの >>89
真っ赤なウソよ気を付けて
真実は4か月と5日 頭一つ抜けた高レビュー群に入ってるやつで好みとマッチしてるやつなら外さないわ 婆の本棚見たら耳生えてたり角生えてたりばっかりだわ草 >>70
まゆたんは都会の豪邸を売って少しカントリーな所にセンスのいい上級国民がすむリゾートみたいな大きな邸宅たててすんでるわよ 作者はお気に入りキャラほど汚れ役って言うかクズっぽい行為をさせたがる(筆が乗る)タイプで
いい子ちゃんな婆推しちゃんには全く興味がないってのがありありとわかるわ
汚れ役やらないから他のキャラ内野から少しヘイト買っててつれえわ…作者に放置されてるってことなのに… >>100
そうそう
人気あるのあえて避けてたけど読んだらやっぱり理由あるのねって思ったわ >>98
作者の前職が教師
自己投影キャラも教師
そして誕生日出身地と趣味は全部同じ
キャラのあだ名は作者子供時代のあだ名からいじったものよ トイレ掃除すんのに30分かかってトイレクイックル半分使い切るわ
トイレタンクの水受けるざらざらしたところはどうやって掃除すれば良いの家事できる婆教えて まゆたんの前の豪邸はお宅訪問で見たけどめちゃくちゃセンス悪いなと思ったわ 婆のジャンルも作者が特定のキャラばっかり贔屓しまくってヘイト買ってるわ
贔屓やめさせろって署名まで作られるほどよ >>108
ホストクラブみたいなギラギラした家だったわ お宅訪問といえばまゆたん江川達也石田衣良って時あったわね
どれもあんま羨ましくならない家だったわ >>108
今は住宅の雑誌に載りそうなくらい素敵な家に住んでるわよ
親御さんがセンスがいいのかしらね知らんけど >>105
そこまで言うならなんのジャンルか言いなさいよ ホモ水の最新予告見たけどまこちゃんほぼ出てないわね草
NG扱いされてるかしら まゆたんの家見たけどすご
これ漫画で稼いだお金なの? うすたの家の間取り見たけど普通に住みにくそう
応接室やアシスタントの部屋や書斎があってベッドルーム二つとか普通の生活の人にはいらないわ
同じような業種の人か事務所にする人じゃないとダメな上に高いし買い手はかなり絞られるわね
https://i.imgur.com/BdLGx1G.jpg >>106
なくす
どうせトイレで手洗わないからいらないわ 今の画力で昔に生まれてたら無双できそうとか思うわよね 漫画や小説で全部のキャラ平等に活躍させろとか無理ある話なのに贔屓がどうとかアホみたいだわね >>119
奇をてらった設計とかやたら広いみたいな家は売れないわ
売るときのこと考えて建てないと駄目よね まゆたんて既婚なのかしら?
容姿可愛いって言われてるわよね まさるジャガーってそんなに売れてたの
でも今ってもう売れない作家よね >>119
オサレだから普通に自宅以外のことに使ったほうがいいと思うん >>8
さすがにきっしょ
Twitterに上げる所もなんかね うすた今何か連載とかしてるの?
仕事してるイメージないわ 婆のジャンルでは作者の書き下ろしで受けちゃんBが攻めちゃんA意識しまくって騒いでたら「BがAを意識するなんて作者のA贔屓!」ってAアンチが騒いでたわ
原作でもAとBはライバル関係なのよ
婆は宇宙猫顔になったわ まゆたんまだBL描いてるのかしら
婆は読んだことないけど >>8
コミュ症だから生身の相手する育児は難しいってよく分からないわ
子作りの方が難しくないかしら 自ジャンルの続編で推しちゃんだけピンポイントに出ない可能性があって震えてるわ >>132
くんハウスは横浜の高級住宅街だから売れそうよ >>136
攻め←受けの矢印を燃料として受け取れないバカでしか無いわね >>144
というよりB攻めでBC婆だったのよ
AアンチだからBがAの話するだけで発狂 ホモ水の新映画がまた暗いそうで草だわ
明るいスポーツ映画は作れないかしら >>35
絵柄もオタくさくて謎のストーリー性の育児漫画とか誰読むのよって感じね
うすたに全部描かせるほうが絶対マシだわ
読まんけど >>120
説明が悪かったわ
ただのトイレタンクのふたよなくせないわ 瀧くんのミニフィギュア出るの嬉しいわ
スケールは高くて手が出なかったのよ
可愛いから買うけど1人だとなんかボーっとしてる子よね
https://i.imgur.com/20CbVEK.jpg >>141
住んでないそうよ
だから草ボーボーの荒れ放題だって >>150
調理スペースに足元が近いと誇りも汚れも菌も入りそうで嫌だわ >>150
ちゃんと入らないからか風呂もショボイわよ >>150
キッチンを見下ろす造りは斬新ね
怪我しそう オタクって子供できるとここぞとばかりに自慢しまくるわよね >>162
オタクだからジャンル:子供になっちゃうのよ 婆はイッコーさんの軽井沢の別荘がすこだわ
外観シンプルで内装クラシカルよ 育児漫画なら直子姫くらい金持ちマウントのやつがいいわ 女キャラに飢えてるわ
ウマかプロセカに移動しようかしら 部屋は8畳でいいからキッチンとお風呂とトイレがめちゃ広い物件に住みたいわ >>150
わー…キッチンの段落にソファーとか
どこかのくんちゃん家みたい うすたんち風呂床がタイルだったの最悪よ
目地絶対カビるわ 注文住宅って一番の憧れだわ
来世建てられるといいなぁと思ってるわ >>138
自分の子というより育児は母親同士の付き合いできなきゃ詰むのよ
親が避けることはできても今度は子どもが孤独になっちゃうし >>177
後ろのガスコンロっぽいのとは兄弟かしら >>119
吹き抜けなのにリビングを掘るのほんと意味わからんわ
掃除や手入れしにくくなるだけだし危険だわ >>179
彼氏作って結婚できる能力あるなら楽勝でしょ 物件内見動画よく見てるけどなんの変哲のない間取りが1番使いやすいって思うわ >>175
ベランダからお互いの部屋に行き来しましょ!🥺
なんかえっちよね なんでリビング凹ませたの?意味あるのかしら理解できないわ 婆の神が寝取らせすこで神のせいで婆まで寝取らせ性癖になっちゃったわ😭
神はらだとかめっちゃ好きそうだわ ビフォーアフターの匠の遊び心で作った場所絶対いらんやろ掃除大変やんって思うわ
あと収納めっちゃ作ってくれるけどそんに収納いらん >>150
カウンターに横一列で正座してご飯食べるのかしら
シンク小さすぎるでしょ >>190
パーリーして下から女の子のパンチラ見るのよ 書類選考くらいは通るでしょって思ってた企業に落とされてめちゃくちゃ凹んでるわ 大島輝に書き込んでやりたいマンションがあるのよ
婆の前のマンションなんだけど
でももう値段が最低すぎて可哀そうな気がして書き込めないの うすたが婆の縄張りに入ってくるのね
ゴクリ…けっこうどうでもよかったわ 乾太くん欲しいわ
実家にあるけどほんとフワフワになる お金があったらなあとか早速クソリプ飛ばされてるしここでチュプみてーなのに腐されるし散々ね 婆物件動画すこよ
毎日ラムエイとゆっくり不動産見てるわ
びっくりするほどタイニーな部屋が好きよ うすたの家はベッドやアシスタントの机やリビングのソファーや机や応接室の机と椅子とか本棚や家具がとにかく全部備え付けてあるのが不便極まりないわ
それ以外に使えないんだもの
取り外しできるようにしたり家具は特注でも後付けで買うべきだったわね >>199
いやでも収納の場所を開くために色々アクションがいるような記憶があるわ
そんなとこに入れちゃったら二度と取り出すことないでしょって思いながら見てたわ 漫画家が漫画描くために作った家だからロマン追及や匠の遊び心満載で
家族で住むのには向いてないのは分かるわ
くんちゃんハウスは家族で住むことが分かってるのにあれだからクソよ >>201
オーナーが首吊って婆のとこに来たらどうすんのよ >>206
自分から僕は太陽って宣言する奴嫌だわ… 予備校の合宿に良さそうな物件だわ
今どきの予備校生がそこまで勉強するか知らんけど 屋根があるだけで使いみちができるわ
ホームレスにあげちゃお >>208
婆も
つべにある北欧系のリノベーションと注文住宅動画は多分ほぼ全部見たと思うわ… >>206
後ろのぶっとい管がホラーみあって怖いわ
ここから異世界へ婆を引きずり込むんでしょ? ぶっとい排気管挿してそこからガスをひりだす乾太くん はあーほんと自カプ玄関マットだわ
婆はいつまでも室内に入れない >>211
くんちゃんちはクソな間取りってテーマで考えられてるし作中でディスられてるからまぁ このBL面白かったわ
最初攻めがクズだけど結局受けよりも本気になってベタ惚れしちゃったのが可愛かったわ
https://i.imgur.com/oCcblVF.jpg 尾田っちの家は豪邸のわりにあんまり素敵だと思わなかったわ
列車が走ってるって聞いて想像したよりもショボかったの
あとごちゃごちゃ感がヴィレバンみたいでダサい 婆ふわふわした子も異形もすこだけど流石にこの排気管萌えはギリだわ 藤子不二雄は川崎に住んで新宿の作業場まで電車通いだったの推せるわ >>236
婆の朝田ねむい
ステクラ時代からずっとすこ >>230
ここから汚水が流れるのよね…
なんか嫌だわ おけパの人の予告絵見たけど絵が劣化してる気がするわ うすたの家事きつそうなおうち見てくんちゃんハウスも意外とあるあるなのねって思ったわ >>240
カンタだけ名字がないのね
見た目と併せて闇を感じるわ >>237
アグネスチャンとかデヴィ夫人とかも
家が豪華まではわかるけどあまり素敵と思わないわ >>236
この人受け攻めが好みじゃないこと多くてあんま買わないけどこれは好みだったわ うすたこういう住みにくい家をネタに描きそうなのにね >>237
確かにヴィレバンの店内みたいな感じだったわね
汽車もデパートの屋上遊園地のミニ汽車みたいだったし うすたはなんかそういうコンサルや不動産屋に騙されたんだと思ってるわ >>240
言ったら悪いけどこの人絵が下手ね
デッサンとかおかしくない?
まあ婆よりは上手だけど >>236
ねむいショート好きなのわかるけどいつも攻めも受けも他のキャラも全部前髪短いショートなのなんとかなんないかしら モデルナの金属片混入怖いわ
一時抜け気の副反応ニュースでやってたけど金属アレルギーによるものな気がしてきたわ 豪邸見てほんとに住みやすそうでいいなって思う家ないわね
どうしてもメンテナンスを考えると効率悪いなってなっちゃうのよね >>253
えーでも絶対前のがマシだったわ
なんか手塚キャラ入った感じになってるコマもあるし 住設の交換検討するような層に需要あるのかしらこれ
高齢オタク婆向きだとしたらキャラ設定が浅すぎるわもう少ししっかり煮詰めてくれないと >>269
まず真の金持ちは自分でメンテナンスしないわ
趣味でやるだけよ 婆のすこ商業BLの続編スピンオフ出るの嬉しいんだけど変な3Pってのがどういう3Pなのか分からなすぎるわ
みんなリバとか?
https://i.imgur.com/UiCxoBD.jpg 短髪すこな婆にはありがたい存在なのよ朝田
マジで短髪受けって少ないからね 賢い人ほど年齢とともに家を減築していくわよね
こじんまりしたセンスいい家の人が一番羨ましいわ >>271
キャラ設定も若すぎるわ
なんか10代に見えるもの頼りないわ
住宅設備なら20代〜50代にしてほしいわ >>272
それなのよねえ
お掃除も大変そうとかいうけど真の金持ちは自分でしないもんね >>277
ひゃだダメなの?商業作家なら大丈夫かと思ってたわ 自カプちゃんホテル住まいだから家事一切しないわ
うらやまちい >>236
この攻めと受けの外見この人が二次で描く若ステと老けステほぼそのままな気がしなくもないわ 推しカプの攻め裕福だとは思うけど二次だとお手伝いさん何人かいる広い豪邸に住んでたりするわ >>268
ひえぇ金属アレルギーの婆は明日モデルナ2回目なのよ😭😭😭 家の外観はなかったと思うけど角野栄子さんのお部屋と服は素敵だったわ 風呂掃除だけは業者にやってもらいたいけどそれ以外は家に干渉されるの嫌ね >>287
中止されてないの?
婆のは中止されたわ 都会の高齢金持ちは家を売って利便性の高いマンションに引っ越すわ
高齢者には階段のある生活はリスクなのよ 錦糸町に引っ越したいけど家賃クソ高いわね…
映画館あるのが最高なんだけどまだ無理だわ >>288
便器待機婆だけど新参者みたいなキャラデザがいいわ
きたら推すわ あーん考察婆たちの考察が本当になったらやだわ
推しちゃんをこき使ってるキャラが推しちゃん守るためにこき使ってるんじゃないかとか 前ここでコナン二次では空き家になってる工藤家がヤリ部屋になってると聞いたわ
受けちゃんちの豪邸ってやつだわ 推しカプの攻めはでかい城に一人で住んでたけどいつの間にか受けちゃんと暮らすようになったわ 婆たち張り切ってダメ出ししてるけど検討する層の子どもターゲットって発想しないあたりヤバくない >>287
逆に言えば今ならかなり気をつけて打たれるでしょん 以前墨田区住んでたとき錦糸町よく行ったわ
綺麗な街じゃないけどヨドバシあるし便利よね >>295
何でまた錦糸町なの
映画館別れてるわよ
買い物には困らないけど昔は女の子は住むのはちょっとと言われたものよ >>301
住設の交換に子が検討に加わるのかしら
婆は加わらなかったわ >>305
職場に一番近い映画館あるところなのよ
大体の映画は新しいほうだしでかい公園あったりしてファミリー沢山いるから雰囲気よくない? 赤井は借りてる家で堂々とタバコ吸ってるから最低だと思う >>301
子どもターゲットにしちゃ絵柄が古すぎるわ >>306
うん
沖矢がいることになってその設定が使いにくくなったって話だったわ 鎌倉って都心からそこそこ遠いくせに変にプライド高い人ばっかでいいイメージないわ
家賃も高いのに >>309
今はどうなのか知らんけどイメージ的にはギランギランのネオン街だわ >>303
tps://i.imgur.com/k6hdLnS.png
tps://i.imgur.com/qwMSHwF.png
tps://i.imgur.com/YEICu5K.png
tps://i.imgur.com/VCbDxzq.png >>301
ほらリフォームする世代だとこのオバもいるし >>313
意識高い系が騙されたりその時の流行りに乗ってるイメージだわ鎌倉
別荘ならともかく自宅建てるには辺鄙だわ 定年までこの企業で勤められるのかしらと思うけどでもよそに行くこともできないし結婚もできない >>314
年上の美人なお兄さんが攻めの商業BL無い? 鎌倉住みは下手に都内の辺鄙な田舎に住むより勝ち組感溢れてて羨ましかったわ
親からの遺産が太そうよ >>312
沖矢住んで赤安でヤリ部屋に使ってるのかもしれないけど新一からしたら住まわせてあげてるのにそんなの最悪だからやめてほしいわよね😓 んもー美人つったらすぐ巻ちゃん出すんだからわいわいは 年上の美人なお兄さんカプ結構いるのかしら
同カプだったら面白いわね >>331
いやごじょちんは受けよ
婆が呪術ですこなカプは虎伏悠脹夏五ね ラインでシカトしてる人がいるんだけどツムツム始めたのバレないかしら ツイステ婆だけど推しちゃん出ないの腹立つから絶対ツムツムやらないわ >>291
婆んとこはロット大丈夫ですって
>>302
祈るわ 婆も一時錦糸町の物件を探してたわ
アニメイトもあるし生活系の店も多いし
何より職場がそこにあった 年上美人攻めてカプだと何がある?五悠くらいしか思いつかないわ ごじょちんが美人って言われると原作の絵思い出してそうかしら………?ってなっちゃうわ
ガサガサでよくわからないわ エニグマ出産漫画読んできた〜
出口ハサミでちょっきんされるの怖いほんと共感する レンジフードフィルターすごい色になってるわん
婆達どれくらいの期間で取り換えてる? >>352
モンスターわよ
これが美人に見えたらいよいよ病気ね >>352
こんな画力で億万長者なのがムカつくわ舐めてんの >>322
銃婆がこのあいだおすすめしてたセラピーゲームのスピンオフ
でもこれ銃婆かしら 禿げは受けだってわいわいで確信したわ
豚受けメジャーなホモスケ婆は目玉が腐ってる すごい絵ね
内容叩かれてるのは見るけどこんなに絵も下手だったのね >>366
あーん婆セラピーゲームの方がスピンオフなのよ
こっちのが人気だからしゃーないわね >>366
シークレットXXXが本編なんですが😡😡😡 >>369
だからごじょせん攻めにされがちな構図と全く一緒よ
公式はどちらのカプにも燃料渡してる感じはする 今売れてる作家って画力は無くてもキャラクターは個性あるわ
商業BLにはこれがないのが本当不思議なのよ むしろ自転車はキモホラー系に片足踏み入れた絵柄が長所でしょ
目が真っ黒で見開いた目で追って来るムンクが可愛く見えるのが良いのよ シークレットxxxがすこな場合セラピーゲームも読むべきなのかしら
カプ傾向まったく別よね 商業BLスピンオフのが人気出るのつれーわよね
でも婆もロストバージンなんかは本編よりロストバージンのがすこだわ >>373
マジで?
銃婆がおすすめしてくるまでタイトルも知らなかったわ
>>374
ごめんね婆〜 >>379
ちょっと出てるから読んでいいわよ
遊園地ダブルデートしてるの可愛いわ いいね欄を見て一つだけ浮いてるいいねがあったら誤タップいいねだと思う? >>380
婆は本編でメインカプに絡む攻めっぽいキャラがスピンオフだと受けになるの性癖だわ >>389
わかるわわかるわ!
>>274も主人公が本編で受けの元彼(攻め)だったのよ
だから受けしてくれるとめちゃくちゃ嬉しいんだけど受けになって欲しいわ >>387
虎伏虎も五夏五もオンとオフで逆転って感じね 御茶漬海苔といえば進撃のユミルの泣いてるシーン見ると御茶漬海苔を思い出すのよね >>201
マンションノートに書きなさい
京都婆になったつもりでわかる人にはわかる感じでほめてディスるのよ
うるさかったら隣のこんな音が聞こえてきて賑やかでした笑みたいに そういえば婆はマンションノートにコメントを書いたわ
差別発言あり一部がNGになったってサイトから返事が来た お隣さんのティッシュペーパー引き出す音も聞こえましたわ笑よう鼻をかみはる人やったんやねぇ マイキーが受け覇権なのかと思ってたけどたけみっちも強いわね ツイの絵馬たちのいいね数見て万越えだと今ここが覇権ジャンルねえって思うわ
やがて4桁になり3桁2桁になっていくのよね すこな一次ホモの人めっちゃ自萌えするタイプなんだけどだんだん鼻につくようになってきたわ
しばらく作品だけ見とくわ 19歳のポルノエンデバーってやつの受けちゃんかなり好みだったんだけど攻めちゃんが40くらいのおっさんで流石に離れすぎだわってなったわ
年齢差は10歳以下くらいがいいわ CLAMPのウマ絵きゃわだわ
ってか普通の等身で描けるんじゃないのよ 突然現れた特にキャラの名前もジャンルに関するワードもツイートしてないのに4桁RTされてる神絵師(作りたてのアカウント)ってどこから発見されるのかしら >>409
決まってるでしょ!婆達と一緒にわいわいしたいのよ カド視聴婆がみてるやつは放送時の最終回の奴なのかしら
たしか最終回作り直したわよね >>408
>>410
ちょっとどっちよ
やっぱりこれで子作りノマ爆きつそうだから7話までいけなかったけどもう辞めとくわね… 婆も絵だけ上げるクールなアカウント作りたいわ
おしゃべりやRTは別垢でやるのよ >>418
ザシュニナきゅんをビックリさせる為だけに同僚と子作りしたのよ!ホモよ 受けになることが多い婆カプの攻めちゃんだけど
原作を見てると確かに受けになる属性だわって我に帰るわ
細身で真面目で従順で丁寧な物腰の優しい子なのよね
でもね声を聞くと絶対それだけじゃ無いなって思えるから婆の中では攻めちゃんになったのよね
別に腹黒にしたいわけじゃ無いけどうっすら慇懃無礼さや自我の強さが声から読みとれるのよね
でも逆婆からは公式改変とか思われてるのかしらうーん カドはホモノマどうこう以前の問題としておすすめしないわ 他人の解釈より自分の解釈が大事だわ
書くのは自分なんだし 同人やってる婆可愛い装丁出来るオンデマンドでオススメの印刷所ない?
やっぱりプリントオンとかがいいのかしら >>425
公式でセックスしてない限り受けか攻めかなんて各々が決めることでしょ うすたの家の間取りで議論してたのね
くんちゃんの家といいみんな間取り議論好きね >>421
婆の絵に場を持たせるだけの実力はあるのかしら >>432
議論はしてないのよ
全会一致で住みづらそうって言ってただけ 絵馬は言葉少ながクールみたいな風潮あるわよね
わかるけど…下手なこというと叩かれるし信者離れるし
でも婆は絵馬の痛い萌えトーク聞きたいわ 萌え語りにまでいいねしてくれるの嬉しいけどちょっとプレッシャーにもなるわね 猫って別に具合悪いわけでもないのに定期的に吐くってほんと?
掃除クソ大変じゃない? ツムツムのハート無くなったわ
LINE晒したら送ってくれる婆居るかしら 北鎌倉から山方面に10分ちょっと登るって立地も別によくないのよねうすたハウス ひゃだ鬼滅が鬼徹に見えて覇権だった頃なんてあったかしらって思っちゃったわ 自カプの神達は割と軒並み痛いわ
まあ絵がすこだから多めに見てるわよ >>437
猫は何でもなくすぐ吐くわよ
ゲロについては容赦なく布団で吐くような子からわざわざトイレで吐いてくれる子まで様々 痛い神に出会ったことないわ
てか痛いやつはそもそも神認定しないわ >>423
アマプラであるの
まっちゃんと庵野が対談してるドキュメント? 自カプ萌え語りとプレゼンだけでフォロワー4桁の婆がいるからすごいわ んふふいいわね
婆は痛い神がすこだわ
あんまりとりつくシマもないようなクール神より 特に文字書きでもなさそうな萌え語りだけしてて3桁以上のいいねとフォロワーついてるアカウントあるけど絵師の別垢なんだろうなと思ってるわ 言動あまりにも痛いと冷めちゃうから神じゃなくなるわ >>434
そんな言い方したら1億以上金払ってあの家買ったうすたがアホみたいじゃない 婆はすこな絵柄の自カプだけを描いてくれる神がすこ
何喋っててもいいから肌に合う自カプを描いてくれるなら >>446
まっちゃんてエヴァとかアニメ見たりするの? 唯一無二の話馬系神だいたい痛いわ
でもそういう人だから非凡な話を作れるんだなって思ってるから別にいいわ 語りが上手いのよ
こういうホモが好き〜みたいなツイートで数万フォロワーの婆いるじゃない >>412
誰かがRTしてそこからRTされていく流れだとは思うけど最初の婆ってどうやって見つけたのかしらね 夕飯決まらないわ助けて
大量にゴーヤがあるのは書いとくわ
あとトンテキ用の豚肉があるわ サマージャンボが外れて何もかも希望が失われたから次はハロウィンジャンボを待つわ >>457
婆には言語化できないことも言葉で説明してくれててすこよ 厳選フォローの絵馬のフォロー欄見ると別ジャンル時代に繋がったっぽい絵馬がいたりすりゅ ザシュニナをビックリさせる為に子作りして
ザシュニナのホモ勧誘断って心臓ぶち抜かれて殺される新堂さん🙄 >>462
待てずにロト6買っちゃったわ
ロト当たらないのに 絵馬って自分で思ったものが描けそうだし自分以下の画力の婆には興味無いのかしら お疲れ様です
お忙しいところ恐れ入りますが屁こいてよろしいでしょうか? >>461
サイコロ状に豚肉切ってゴーヤ炒めにしましょ
にんにくチューブと焦がし醤油よ >>460
絵馬の友だちで絵馬なら一つのリツイートでバイバインだわ フォローは厳選だけどこまめに自カプ検索してるのかいいね2桁前半のhtr絵でもRTしてここ好きとかかわいいってコメントしてる絵馬いたわ LINEの企業友達登録で使えるスタンプって次に同じ会社がまた友達登録したらあげるわよってスタンプ出した時また使えるの?一回きりなのかしら?よく知らんのよ うすたの家そこに住むって考えなければかっこいいお家だったわよ カドなつかしいわ
当時キモオタたちすらホモ不正解かわいそうって腐に同情してくれてたわ >>455
エヴァは映画館で全部見たっていってたわ
普段から見てるかはわからないわ
庵野とは歳が近いのかウルトラマンとか仮面ライダーの話で盛り上がってたわ
萌えるポイントが似てるって うすたの嫁のメンヘラとあたしは漫画家ムーヴきっいわ たなかのあっちゃんはシンエヴァどう思ってるのかしら >>476
キッチン掘り下げがよくわからないわ
視線合わせるために下げるには下げすぎなのよね >>472
絵馬がカプ者達を育てるタイプね
そういうジャンルはいいわね凄く
いがみあったり嫉妬したり文句言ってるのは嫌だわ
最低なのは絵馬だけが唯一神みたいになってしまってて大手のハンコ絵だらけになったり大手の性癖嗜好に媚びてそれが蔓延するヤツだわ どうしよう飽きたわ
保険に3カプぐらい梯子してんのに飽きたわ >>479
20歳年上のオッサンと結婚したの納得だわ >>479
労働時間が同じくらい忙しいって何気にうすたにマウント取ってる感じがやだわ
無名漫画家なんて絶対暇なのに 基礎代謝量は20代から30代にかけては特に変わりがないのね…
婆はいいわけをしていただけなのね… 婆が一億あったら都内のそこそこ良い土地にマンション一棟買いして家賃収入で生きていけるようになりたいわ 漫画家さんに嫉妬するわいわいおねーちゃんキャハハハ(´▽`) 松本ってアニメ見るイメージ無いわね
バロムワンとか古いアニメの単語はたまに出て来てたけど >>470
トンテキはかぶりつきたいのよね何となく
頭まわんないわん >>478
へーわざわざ全部映画館で見たのねじゃあ結構すこなのかしら
萌えポイント似てるのね草よ
詳しく教えてくれてありがとうわよ >>472
あーんいいわねそういうところ
自カプちゃんにも来て欲しいわ 新ジャンルにハマった時のときめきが忘れられなくて常に移動先を探してるわ ダウンタウンナウで梶がゲストの時に進撃の巨人は面白かったって話してたはず >>481
ソファーとか好きなの置けない家なのよね
建築家に言われるままオーダー家具にしちゃったのかしら 大家やるのはそれはそれで大変なこと多いわよ
マジで 20も離れてるって言ってもうすたってまだ50行ってないから結構なババアよね?
>>485
うすたは能天気に子供ができたのよろこんでだばだばしてるけど妊娠しながら産婦人科行きながら漫画のスケジュール調整しながら
グロホラー描いてるから胎教にいいのか悩んじゃうあたし臭がすごいわ >>482
その最低な例まさに自ジャンル内であったわ
みんな大手と同じような絵とシチュ描くのよね何か怖かったわ 松本と庵野のレビュー☆1ばかりだったわ…
低評価のほとんどが品川に向いてて草 >>497
造作家具しか置けないような変わった間取りだもの
ザ注文住宅て感じ >>500
酷いジャンルだとアンソロの絵同じようなのばかりだったりして笑うわ 大手かはわからないけど影響力ある人の3次創作ばっかになって怖くなって離れたわ 海外のお金持ちの俳優が自宅配信してたんだけど自室から冷蔵庫に水取りにいくまでにかなり歩いててしんどぉって思ったわ
婆はベッドから半径3メートル以内ですべてを完結させたい >>505
リンカーンで熱弁してたけど若干マイナーなのばっかでみんなポカーンとしてたわ
アクトレイザーとか天誅とかワンダとか紹介してたわね >>512
体質よ
婆の従姉妹は3回とも切迫早産だったわ 大手に迎合あるあるすぎて笑えないわ
集団でハーブ吸ってハーブ以外の考察や解釈が浮いちゃってそのうちハーブと原作が食い違う描写が出て爆散するのって本当によく見るわ 海外の小さいマンションはだいたい日本の平均より倍くらいがあるから草だわ そういうのがにょたとか少女漫画みたいなはわわ好きだと地獄見るわ 若いのにエニグマで連載して漫画家の旦那手に入れててすごいわ
わいわいおねーちゃんと大違いね(´▽`) パラリンピック9月5日閉幕 あと10日
【全国8月26日24976人※あくまでも 20:00 時点】 空港検疫8人
★大阪重症病床使用数202/365 ★軽症中等症病床1892/2548 ★宿泊療養施設3068/5999 ★大阪コロナ重症センター14人/19床
1位 東京4704人
2位 大阪2830人★25日死者数1名
3位 神奈川2632人
4位 愛知2141人
5位 埼玉1709人
6位 千葉1396人
7位 兵庫1007人
8位 福岡992人
9位 沖縄680人
10位 京都608人
11位 静岡548人
12位 三重515人
13位 北海道504人
14位 岐阜384人
15位 広島356人
16位 群馬337人
17位 茨城271人
18位 熊本260人
19位 宮城、栃木227人
20位 滋賀215人
21位 岡山206人
22位 奈良205人
23位 鹿児島192人
24位 大分163人
25位 青森139人
26位 宮崎127人
27位 新潟125人
28位 長野、高知107人
29位 佐賀103人
30位 香川96人
31位 富山91人
32位 福島88人
33位 山口76人
34位 和歌山75人
35位 山梨72人
36位 徳島64人
37位 石川56人
38位 愛媛54人
39位 長崎50人
40位 福井48人
41位 島根39人
42位 秋田、山形38人
43位 鳥取36人
44位 岩手30人
★PCR検査全国の1日実施件数167513件(21日時点)
★国内感染者数延べ139万3078人(前日比 2万4976人) ★退院数延べ111万8486人
★入院中・療養中217971人(25日時点) ★重症者1974人 ★死者数延べ1万5809人(前日比 +52人)
第1位8/20(金)25876人
第2位8/21(土)25492人
第3位8/19(木)25156人
第4位8/26(木)24976人←new!!
第5位8/25(水)24321人 ワクチン副反応真っ只中なんだけど食欲が落ちねえわ
むしろいつもより食ってるわ >>516
気のせいじゃない?
映画館でも漏らさないって思ったら漏らすし
何も考えない時は普通に寝る >>517
あるあるね
二次で使われすぎて公式だと思ってしまう現象も
公式を全て履修してない新規がホイホイに引っかかってるわ 基礎代謝量ではなく単純に運動量とかが減ってるってことかなぁ >>512
子宮頸がんの円錐除去とかしてるとなりやすいて聞いたことある ボカロの歌い手の大盛り合唱すこってた婆いない?
数年ぶりくらいに聴いてたんだけど歌ってみたの何人か合わせるって面白い文かよね >>524
婆もよなんかドカ食いするから最後を食べてる途中で吐きそうになって失神するように寝るわ 初期にキャラがあまり掘り下げられてなかった頃のハーブを未だに焚きすぎの人がわりといてキツいわ
推しはそんな子じゃないって分かったでしょ >>526
本編以外のイベントとかコラボ由来なのか集団ハーブなのかわからないときありゅ 検索で引っかかった推しカプ婆のメディア欄見てたら急に鍵かかって読み込めなくなったわ😭
うっかりいいね押しちゃったのかしら >>514
オタクからしたらマイナーじゃないけどゲームしない人からしたら謎のラインナップね 異物混入ワクチンってあんな小さい金属片なら大して影響無いわよね >>511
わかるけど日常のちょこまか動作で消費するエネルギーてバカにならないし身体を鍛える事にもなるらしいわよ >>534
嫁の夫はつっかえあたししゅごいハーブがしゅごい 1億あったらちょっと条件良い都内駅近一人暮らし用のマンション1部屋買って
働いてれば安心程度の老後資金が残るくらいだわ
はーーーんほちいわ2億! 婆は妊娠出産予定ない底辺だからアレだけど
育休産休制度整ってない会社勤めてなくて妊娠出産したら遠回しにやめろって言われるわよね
つらぁ うすたがギャグ漫画でいや住みにくいでしょこの家!ってネタにしそうな間取りをやっちゃってる感あるわ 二次絵とか二次動画とかでやたらコンビ組まされて
仲良いんだなこのキャラって気になって調べたら顔カプだった時の衝撃 >>538
金属アレルギーないなら大丈夫だと思うわ 明日のモデルナ2回目接種に向けてポカリスエットとアクエリアスと食料買い込んだわ
でも冷えピタとバファリン買うの忘れたわ!!! でも実際奥さんが体痛めてて旦那は悠々と仕事してんだから文句も言いたくなるぇしょ >>544
あの漫画のうすた初めからちょっとゲエジ入ってるから夫への憎悪がうかがえるわね >>538
さっきニュースで筋肉注射だから血管に入り込む心配もないってやってたわ おしゃれだけど使えない豪邸建てて案の定困ってるってなんか夫婦でポンコツそうなのが伝わるわ
鎌倉とか注文住宅ってワードにテンション上がっちゃったのね >>514
アクトレイザーなついわ
その頃ってまだダウンタウンがいいとも出る前だったかしら >>543
婆の会社女所帯だから産休育休はわりとガンガンとるけど取るときに辞めないことをめちゃくちゃ念押しされたらしいわ
三人連続で産んで育休取って辞めた人いるから仕方ないんだけど >>517
更新された解釈のハーブ焚いた絵馬の新規が入ってきたのに村一帯が更新されずに村八分にされて消えるまでが地獄のセットで
最後は燃料があるのに新規が入らなくなるわ 婆2回目の時も普通に仕事してたぐらいなんもなかったから
蚊帳の外感あるわ >>539
婆は仕事で歩き回ってるから家では寝てたい ジャンプラはホワイト企業だよな
読者も休んで休んで言う風潮だし なんでまた鎌倉から北海道なの?地元?さらに暮らしにくそうだわ >>530
すこかどうかは微妙だけど自ジャンルでよく合唱動画作る人いたから聞いてたわ
ああいうのって勝手に合わせてるの?
お伺い取って合成とか歌い手同士打ち合わせて録ったりとかだと思ってるんだけどよくわからん文化だわ >>552
そういうのを金持ってるやつに勧めてくる土地屋がいるわ 婆はバファリンカロナールボルタレン取り揃えて準備してたけど結局爆睡してドカ食いして終わったわ
一回目だったからかしら 賃貸物件内覧してた時にデザイナーズ系は動線悪くて暮らしにくいし夜の商売系住人が多くて治安悪いからやめた方がいいって不動産屋に言われたわ みんなから特大の矢印もらってる
ここもここもAが大好きってわかるとか逐一大好き探ししてる集団🌿きつくて離れたわ >>561
ちょっと熱あがって腕痛かったぐらいはあったわよ
でも普通に仕事入れられてたからしたわ 投資にならない数億の家建てちゃう勇気が凄いわ
貧乏人にはない思考ね >>566
自ジャンルだわ
総受けキャラのアナルいい加減崩壊するわよ >>570
婆デブだったかしら…
でも普通にやせてる人もなんもなかったわ 婆も漫画をジャンプルーキーズに載せて広告料もらいたい😫 2年ちょっと売れないのも納得だわ
1000万くらいでも売れなそう >>566
あーん婆それで伏受けダメになって虎伏燃料きたから完全伏受けから去ったわ 反応無くても効いてないわけじゃないから気にしなくていいのよん 帰省中痩せた体重が元に戻っちゃった😭
リメンバー栄養バランスヨシ食事 >>560
許可取ってる人は取ってるけど取ってない人もいると思うわ
歌い手同士打ち合わせ〜ってのは2人一緒に歌うのはあるけど合唱系は全部合わせただけよ >>580
そういうのが駄目なのになんで主受けやれてるの? 海ドラで失意の主人公がひきこもる森の湖畔やや海辺の狭い粗末なコテージが
婆にはオシャレに見えてすこだわそれほど暮らしにくくもなさそうだし >>559
涼しいと思ってたらゴキブリが出たんじゃない? つまんないものわざわざ見て楽しんでる人たちにこんなつまんないのどこがいいの?って言い放つ人馬鹿なのかしら 伏し受けから去ったって言ってるからそもそもジャンルから離れた婆なんじゃない?主受けに行ったとかではなく 婆がお金持っててもうすたハウスは絶対買わないわ
ダイニングテーブルとかソファーとか好きな家具置けないしキッチンも風呂も狭いし子供部屋は無駄にロフトだし玄関がむき出しの二階だしアシスタントルームに困るわ
まだくんハウスが都会なだけマシかしら 推しちゃんの人力音源作ってたけど飽きて放置してるわ 金属アレルギーでまだ一回目回ってきてないんだけど怖いわ 使ってた資料とか漫画とかそのまま置いといてくれれば買うもの好きいたかもね くんハウスはトイレ個室じゃなくて洗面所の真横だったから
トイレ個室のうすたハウスのがマシなんじゃないかしら… >>566
主人公ちゃん婆とカリスマ美少年ボスちゃん婆がそのハーブ焚いてるわ
竿という名の他を巻き込んでさえこなければ勝手にやれって思えるんだけど >>603
ぬいちゃんやねんちゃんにいいかもしれないわね
熱中症対策になるわ >>603
絶対水腐ってカビ生えて捨てることになる >>603
ぬいちゃんにジュース飲ませてあげられるわね >>603
出るのね!?
個人的には消毒液の足踏みのやつもほちい 婆総受けとかより一人から特大矢印あってニコイチ感ある方がすこだから
そういう🌿ほしがるの謎だわ 婆は推しが生きてればそれでいい
幸せだわまだ生きてるから 勝地涼 古田新太とキス出来るならかなりのホモなんじゃ 身長が低かったり体小さいと副反応が強くでるってほんとうかしら? トトビッグ540円当たってたわ
0を6個増やして頂戴 つまり身長もあってデブな婆があんまり出ないのはもう決められていた事なのね… 不便な北鎌倉で1億6千万なら都内で普通のマンション買う >>615
婆小学生体型だけど1回目筋肉痛位だったわ
2回目怖いわ 30代150センチ台BMI26のデブのファイザー婆
1回目当日頭痛でカロナール飲んで翌日に倦怠感
2回目当日夜すぐに眠くなって10時間寝て終わり
でも同身長でBMI17の友人はどの回も副作用なかったわ
最後は体質だわ >>615
ワクチン量の基準が成人男性の平均体重らしいしやっぱりそれよりも小柄だと反応しやすいんじゃないかしらね 目黒白金松濤で1億6千万なら戸建ては無理よね
普通のマンションだわ >>583
はへー結構無法地帯っぽいわねだから動画出身は感覚が違うって言われるのかしら
たしかに軽く6人以上合わせてたりするし打ち合わせとかやってらんないわよねそうよね… >>621
152cmの41kg位
小6の平均程度よ >>628
金が入ってないからとかかしら
ボカロ曲歌うのも許可取ってない歌い手多そうだし動画に関してはアニメOPEDトレスなんかも無法地帯よね 分譲マンション買おうとしてたことあったけど隣人ガチャ外れると地獄だから賃貸でいいわに落ち着いたわ こんな変な家建てるなんて相当儲かってたのね
そして今お金ないの衝撃だわ >>596
婆も人力ボカロやってみたいけどやっぱり大変なのかしら
自カプちゃん囚人列車歌って欲しいのよ なんで仕事場とわけないのかしらって思ったけど住宅兼にすれば控除とか美味しいのかしら >>644
デキ婚夫婦であの家を買っちゃうあたり計画性なさそうだわ >>474
スタンプごとに期限あって期限が来たら終了よ
新しいのが出ても常に期限内のものだけが使える 昔推しカプの人力作ったけど楽しかったわよ
曲はなんちゃらベンゼン2曲同時に合わせたやつだったわ 婆んちから3分行った先に近所で有名なキチが住んでるわ
うるさいって周囲に難癖つけるタイプ
その家の横に20軒の分譲住宅を今建ててるわ
買う人に教えて上げたいわ… そもそも北海道だとアシ確保大変じゃない?オールデジでリモートなのかしら 婆はうすたハウスの話題で増田浩介とは別人だと知った事が衝撃よ たまたま開いた動画がボカロの初音ミクの消失の人だったわ
なんかしらんけど懐かしくて涙出たわ セールスマンにクソ適当英語で対応して戸惑わせて最後にありがとうございましたーって言ってドア閉める人すこ >>646
上手い人が配布してる楽譜さえ入手すれば推しちゃんの音源に歌わせるだけよ
婆は音源を作る時点で飽きたけど 冨樫は人々の勝手な懐古だけでやってけてるのすごいわ 嫁の実録漫画が今日のわいわいで一番ダメージあったわ
何が原因か分かんないけどなんだかイルァイルァすりゅ 謎のアイドルグループのプロデュースと漫画描いてるって… うすたは札幌で芝生や公園がある事に感動したから引っ越したらしいわ
公園を求めてる人間が鎌倉の山中に家建てたことが不思議よ 冨樫は一生遊べるお金あるでしょ
嫁も元から金持ちだから成金みたいに無駄な金使わないだろうし >>660
それとアンチを二人の音声うまく合わせて歌わせて尊いしてたけどそのあとすぐ原作で自カプ完結したからいらなくなったわ😰 >>638
あらもっと太古だと思ったらわりとまともだったわ 冨樫は今の連載陣より出せばコミックス売れるから仕方ないわよ
格が違うのよね クランプの女の子は服までクランプがデザインしないとあのかわいさにはならないってことかしら 北海道出身なのかと思ったら愛知なのね
そっちの方が緑多いんじゃないの >>667
いや冨樫の稼ぎもあるし嫁の実家も宝石店とかよ >>683
愛知エアプだから名古屋以外はほぼ岐阜みたいな印象ありゅ 子育てするなら東京じゃないかしら
実家が東京にあるってクソ強い気がするけど ウマ娘の衣装はオタクのセンスの無さを詰め込んだダサさだわ >>689
テレるわー
そがい誉められるとおそがいわー うすたマサルさんの単行本から垣間見えるかんじだと下北沢とかに住んでそうなタイプに思えてたわ
鎌倉とか北海道とかイメージ違いだわ そんなにダサいかしら?
アイドルみたいなやつってこんなもんじゃないの >>686
セラムンの使用料見ても同じこと言えんの?🚬 >>692
変な不動産屋の口車に乗せられて不人気物件押し付けられてないから心配になるわ ニルヴァーナのアルヴァムジャケ写の赤ん坊がニルヴァーナ訴えたって かわいいっていうものがダサかったりダサいって言われてるのがそうでもなかったりズレは感じるわウマ娘 しかしまあ無計画に近いわよね
ツイでもあんなお家あの値段じゃ売れないわって不動産関係者が口を揃えて言ってるわ ズレ?
何を基準としたズレなのかしら
正直seedのベルト衣装ぐらいわかりやすいダサさじゃないとわからないわ いい歳なってもボカロ厨だわ
抜け出せると思ってたのに >>700
CLAMPが同人現役(学生)時代なら言えたわ! CLAMPって絵柄もだけど漫画独特よねぇ
雑誌めくってても異様なオーラあるわ 熱海の土砂崩れもあったから斜面に建ててる物件は尚更微妙ね >>704
婆若いとき興味なかったのに婆になってから聞いてはまってしまったわ かまいたちの配信終わったら寝ようと思ってたけど終わんないから寝るわ >>704
わかるわ
忘れてもボカロPとか世間に出てきちゃったから引き戻されるのよね 婆こないだセラムンコラボの髪留め買ったわ
一個8000円の半額セールでお買い得だったわ >>698
ほへー
注文住宅でしょうけど建てるときは売ること考えてなかったのかしら
もうちょっと間取りが普遍的だったら良かったのにね >>708
百目鬼くんなんて完全にゾロジェネリックなのに漫画で見るとCLAMPCLAMPしてて不思議わよ 17歳の頃聴いてた歌に囚われるんだったかしら
となるとボカロすこすこ婆はリアの時にボカロよく聴いていたのね CLAMPの実態よく知らないけどまぁ知らなくでも支障ないわよね ボカロは当時ノリが恥ずかしくて無理で今の米津も恥ずかしくて無理 17の頃聞いてた歌は恥ずかしくなるから聞きたくないわ tps://i.imgur.com/5pXgTdn.jpg
このぐらいわかりやすいダサじゃないとわからないわよね
信じられないけどこれ2021 婆ポルノとB'zとaikoばっか聞いてたわ
というか10年くらい前って音楽番組今より多くなかった?ランキング形式のやつ >>714
あの辺りに家を持ちたい人はいるから更地にすればすぐ売れるって言われてるわね >>717
17歳頃ならポップン内野だったわ
確かにいまだにポップンのサントラ聞いてルンルン♪してるわ >>721
恥ずかしいけど声がいいから歌詞を聴き流せばいける リアちゃんだったからショタ誘拐とか酷い替え歌好きだったわ
炉心融解の歌詞は思い出せないのにショタ誘拐の歌詞は思い出せてしまうわ😭 >>715
未だにってのは凄いわね
でも婆も昨日数年ぶりにロスメモ聴いてテンション上がっちゃったわ
動画もいいのよね >>728
横だけどポップンのすこ曲おせーて曲名でもジャンル名でもいいわ
婆はいろはとかカーニバルあたりで知識止まってるけど 国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」 17歳の時はFF7のサントラと嵐ばっか聴いてたわ
今と同じだわ 下北阿佐ヶ谷に住んでた意識高いかぶれが鎌倉北海道にクラチェンするのね >>723
特別誰ってのはなくていろんなのすこだけど
ワンダーラストとかの人かストロボの人がすこだったわ
でも後者はもう… >>726
同じくよ
大学の頃は色々聞いてたけど17歳は覚えてないわ >>733
それなら婆と同じくらいだわ
特に4〜9くらいの曲が集中的に好きで特に8〜9の曲が全部好きくらいの勢いだからどれかを挙げるの難しいわ… 高校2年生でしょ
B’z聞いてたわ
CDかりてカセットウォークマンにダビってた時代よ >>724
これに対する感想が
なんでいつも縛られているの?で草だったわ >>739
ワンダーラストの人はボカロのソシャゲで新曲出したり今も活躍してるわよ >>739
婆もぽわぽわP好きよ😭20歳で亡くなるの早すぎわよ >>743
劣化後パーツがポキポキ折れてるわ
首とか手とか角度も大きさも気持ち悪いわ >>747
それより帯や着物の30万超えに婆は驚いたわよ
お仕立て代別料金よ 年寄りのふりしても音楽の話しだすと婆たち若いのね・・・・ってなるわ wowakaも30代だっけ?他にも亡くなってたPいたわよね
短命だわ >>757
インスタで公式の見たら金縁がしゅげーキレイだったわ…
いい値段するわよ わーいわいハーニー🍯ふんふーん♫婆のことよく知ーらないけ☆れ☆ど♫なんかトキめいてます!🤩 ポップンは新堂敦士があれしてから離れちゃってそれから全然わかんねーわ
あの時やっぱり大量離脱出たわよね? 最近のキャンプブームで1人キャンプしてる人と出会って優しくやられたいです…求め過ぎかな?女子でキャンプ好きとか友達できんすぎるからこういう寂しがり屋さんと行きたいです。
https://youtu.be/_rPOcT7F800 >>745
あーん本当に同時期にポップン通ってきた婆だわ選べないのもわかるわ
すわひでおのライブ行ったのも思い出したわよ >>766
2回冬を超えてるからいけると思ったんじゃないかしら >>772
ナーナーナナナーナーナーナナナーナーナーナナナー >>770
すわひでお!
恋のキャッチボールとスクールライフとデパ地下の曲好き! あーんもう絵が下手すぎるわ
婆の代わりに絵馬来て欲しいわね >>780
えっ圧倒的に男のほうが多いわよ
大会見たことないの >>780
ゲーセン行くとわかるけど普通に爺の方が多いわ 車必須のとこに住みたくないわ〜23区西部か隣接市の駅近低層マンションがいいわ キックスケーターの件で送検されアホが思ったよりクズで引いたわ 音ゲーが好きな攻めちゃんは受けちゃんのケツドラムも好きに違いない >>788
すこ!
はじめてプレイしたとき衝撃だったわ >>786
管理会社がしっかりしてていい管理人さんがいて静かな住民だといいわ 君をこ〜わしたい!ボロボロ〜にしたい!
君の過去〜〜〜愛し方までも〜〜〜〜 >>791
ケツドラムBLはさすがに見たことないわ
紅蓮ナオミ先生あたりなら描いてるかしら プロセカのカプ支部に2000件超えてるカプもあるのにホモ人気ある感がないわ 婆ヒップロックは3の雪上断火がすこだわ
アルバム2枚目が出てたらロング入ってたでしょうに残念だわ >>787
婆の中では音ゲー=BEMANIシリーズのことだわ 運動した後なんだけど背中が痛くて辛いわ
ストレッチもしたのになんなのかしら セックスそっちのけでケツドラムに夢中になる攻めが見たいような見たくないような… 彼ピッピが泊まりに来られる?って言う時の性欲100%の声色好き♡ プロセカってレンカイ合わせても男キャラ6人しかいなくない?
逆に固定しかなさそうでいいのかしら 隅田川夏恋歌すこ!だけどあれポップンじゃなかったわね >>797
ポップンに顕著だけど1Pカラーと2Pカラーに別のキャラ付けして
ABとCB'固定とかやりたい放題だったわ リアちゃんの婆にあさき曲ドンピシャに刺さったしあさき本人でも焚いてたわ… >>811
そうね
組み合わせはほぼ固定だわ類司と彰冬ね >>816
この子の七つのお祝いにを無茶苦茶練習したわ…
今も口ずさめることに気付いてしまったわ ゲーセン行くとたまに信じられないような手練れの音ゲー爺いるわよね ケツドラムされる側の受けちゃんはガチムチプリケツもいいけど
ヒョロガリ受ちゃんがただでさえ貧相な尻を執拗にぶっ叩かれるのも情けなくていいわね リズム感なさすぎて音ゲーは覚えゲーだと思ってたわ
ポップンとビーマニしかしらんけど jubeatまでしかわからないわ
ゲーセンっていつの間にか新しい音ゲー増えてく 婆は厨ニだったからあさきにハマっても仕方なかったのよ
仕方なかったの Deuil→Des-ROW→あさきでブームが移り変わった印象 KONAMIの音ゲースタッフは露出無茶苦茶多かったから一時期ナマも結構あったわ
ゲーセン系のチームがパチンコチームの傘下になった辺りから急に露出0になったわ >>820
いいわねぇ
ちょっと自カプ喧嘩させてくるわ
ケツドラムの刑に処さなくちゃ うすたの嫁がこんなだとどうしても冨樫の嫁と比べちゃうわね育ちの違いとか 婆はDJ YOSHITAKAがコナミの開発部の部長になってから曲書かなくなっちゃって寂しいわ
まあ部長は曲作ってる暇なんてないわよね >>830
ものすごい鬼女力を感じる
鬼女力53万はあるわ やばいわ
昔のすこすこ作品見直す旅始まっちゃったわ
寝れなくなるわ >>834
明らかにパチンカスに育てられてそう育ちが悪そう
>>835
これはボッシーの上ナマポ受給してそうな婆 >>828
きっと少ない燃料でも焚くコツがあるのね プロセカホモが気になって始めたけど結局百合に落ちたわ 昔のポップンの筐体置いてあるゲーセンの情報交換してるの見たことあるわ
そしてそういう筐体はだいたいパワーフォークシリーズでランキングが埋まってるって聞いて何か泣けたわ >>838
あー立ち絵と設定文だけで焚けるタイプなのね
なんかわかるわ ポップン初期はキャラ同士の対談とかインタビューあったので刀より燃料あったんですけどぉ!? >>845
そうよそうよ
あと勝ちアニメで他のキャラが出演してたりして焚きどころは結構あるのよ! >>845
ポッ分ラウンジ印刷して学校に持ってきてる子多数
勿論婆もよ❤ >>843
婆もデスロウとかwacとかDJTAKAとかL.E.D.とかのアルバム今も聞いてるわ ユーリとアッシュのキャラインタの質問は今読むと明らかにカプ内野の質問でしょこれみたいなのばっかで笑ったわ
当時は腐ってなかったからよくわからなかったのよ まあ日本全体の感染爆発は普通に帰省のせいだと思うわ
なんで帰省を規制しなかったのかしら 婆これでも刀まぁまぁやってたけど正直カプ燃料はよく分かんなかったわ
正直夢のほうがまだあったわ >>857
でも本当はミッキーまさしが一番好きだったの…!アルバム出してほしかったわ >>863
初期刀5人だけ会話文増えたイベントがあったぐらいね ちょっと部屋あさったらポップンの資料集出てきたわん 下手にストーリーなんて作ったら解釈違いになるんじゃないの 刀やってたけど最早周回虚無の記憶しかないわ
ソシャゲから遠ざかっちゃったんだけどソシャってまだ周回やらされてるの? ポップンは最初の頃色ちがいが8色くらいあったからアッシュだけでカップリングアホほどあったわね 他のソシャゲの底レアとかなんでいるのレベルのいるわよ >>855
母親よりも父親そっくりって言うと倍ダメージ入るわよ >>862
ミッキーマサシすこ!
今宵LoversDayがすこだったわ なんか刀始めたら無限に挨拶されて始まらない婆いたわよね ガチでストーリーが進むとちょっとずつ台詞が変わる村人Aくらいのセリフ量よね >>872
婆はMZDのキーホルダーが未だに電気のヒモにぶら下がってるわ グラブルの刀コラボの時に本家よりボイスがあるって言われてて草だったわ >>885
んふふ60いくつプレゼントの時かしら
挨拶回りみたいね >>881
あの歌声とエロティックな歌詞がたまらないのよね! 刀をやるメリットは刀やってから他のソシャ行くと虚無がマシで些細なことでも喜べることよ グラブルはアニメのコラボだから喋ってるとこたくさん聞いたはずなのに新鮮な気持ちだったのは内野記憶喪失なの >>888
イラストがスライドする戦闘じゃないのにも感動したわ >>891
わかるわ〜!
曲担当キャラではシャークがすこだわ fitボクシングのアニメ化意味が解らないわ何処の層を狙っているの >>897
>>901
ひゃだすごいわ
そんな刀見たことないわ >>900
コロナで引きこもってるデブ需要じゃない? >>895
白ッシュとかいう固有名詞レベルに人気あったやつ >>903
ぬいを皮膚に縫い付けてガソリンかけて燃やす 刀の戦闘ってすごいわよね…
大昔の同人ゲームとかでもまだ動くと思うわ 昔刀というか艦これ丸パクリしてたゲームやってたけどDMMなのに半年でサ終したわ 刀一瞬で飽きたわ
ストーリーないしキャラも魅力ないのにあそこまで長生きしたの不思議 >>902
ちょっと二重アゴだけどこのぬいちゃんはまあまあ可愛い子じゃない
誰か知らないけど >>913
婆もつまらなくてすぐやめちゃったわ
でも当時手に入れたキャラ達はなんとなく今でも愛着あるわ 婆ポップン知らないけどポップン婆が描いてたポップンの絵が好きで保存したわ >>917
イナイレ人気あるわよね婆は全く通ってきてないわ
イナイレって設定的には何歳のお話なの?小学生?中学生? 婆もキャラにだけは今でも愛着あるわ
でもゲームとしては昔からクソだと思ってたわ イナイレのピンク頭のサーファーの子と円堂の後継者みたいな子のカプ好きだった 刀はサービス開始の翌日にやめたわ
ゲーム性ないしキャラすこれないと続けられないわよね この時間にトリプルバーガーとかケンタ食ってる婆いて安心する >>922
可愛い子だわね
クールな性格なのにおばあちゃんっこって可愛いじゃない
氷の微笑?が技名かなにかなの? >>920
あん?やんのか?😡
一見派手に見えるけどこちらに背中を向けてる理由が恥ずかしがり屋だからって設定ほんとすこ >>923
中学生だけど昔日本代表に小学生が入ってたりしてたわ
サッカーの世界だから総理大臣のSPがサッカーチームだったりするわ >>922
これ見た後だと
>>902
これブスすぎるわ草よ >>926
イベント限定キャラだから今からやっても手に入らないキャラよ >>930
それは2つ名だと思うわ
天才ゲームメーカーとかフィールドの魔術師とかそういうの >>936
調べたらそのキャラだったわ😳
あの婆絵んまかったわ😳 >>930
爆死したけど主人公校のイケメン担当だったわ
おばあちゃんっこ設定は生かされなかった気がするわね
氷の微笑は二つ名というかキャッチコピーみたいななんか恥ずかしいやつよ >>941
えー死んじゃったの?イナイレって生死とか扱わない作品だと思ってたわ
可愛い子なのに惜しいわね 婆もシャンプーの時髪抜けすぎて美容院行くの恥ずかしい
明日行くけど >>943
死んでないわ作品人気的な爆死よ
生死は死ぬ死ぬ詐欺はわりとするわ
怪我もいっぱいするし元から野蛮だったけどこの新作は輪をかけて暴力的だったわね |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ おつわよロッカーに詰めてからサッカーボールぶち当てるわね 一時期ニコニコで栗松ブームきてなんであそこまで騒がれて叩かれたのかしら 壁山って唯一全試合レギュラーだったのよね?2でも闇堕ちしなかったし有能DFなのよ うっそ!使用済みのムビチケもメルカリで売れるの?!
早く言えよ! >>963
多分ほぼ出てないけど出ない方がマシよ
鬼道さんはドーピング疑惑かけられて逮捕されたり味方にラフプレー指示したり円堂は試合中味方にどけ!!!って言ったり既存キャラsageの新キャラageが酷かったわ アメトーク猫回やったの
猫もアメトークも好きだけどなんか見たくないわ >>964
風丸さんとは大違いね
突然いなくなって寝返ってるとか酷いわ >>968
婆が舐めて治してあげるわンーチュチュチュチュチュババチュビビビレロレロレロレロレロズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>971
一応いたわよ
帝国の強化選手になってて佐久間と2人で女の子みたいだったわ >>957
ひゃだごめんなさい知ったかぶりしちゃったわ😭
キャラは知ってたからあの出で立ちだから絶対キーパーだと思い込んでたのよ >>975
きっと寂しい婆なのよ
こどおばニートみたいな >>967
😭
ボールから針が出たり味方をリンチしたとか靴に刃物仕込んでたとかは知ってるわ
チラとも出なかったのね… >>974
イナイレ本当に知らないんだけど主人公はどの子なの? イナイレミリしらだけど髪の毛二つ結びの子いなかった? 髪の毛パッサパサなんだけどどうしたらいいの
髪乾かす前にオイルトリートメントはつけてるわミルボンのやつ てっぺーの声優がてっぺーの死を悼んでてすき😢
普段のツイートのくせがすげえ! この子達は2次だとちんちんに毛ははえてるの?剥けてもない感じ?ショタエロなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。