わいわい雑談スレ5797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630040069/ おつわ
XPERIA10Vに変えたけど前使ってたのよりコンパクトになって縦長になったわ
あとイヤホンジャック復活してた おつわよん
3Dゲームスマホでやんないから婆は梅でいいや まあお高くなるような技術が詰まってるんでしょうね今時のスマホは 婆はゲームやりながらスレ見たいから端末分けないとダメだわ スマホのない時代の待ち合わせとか乗りかけとか病院の待ち時間とか恐怖しかないわ ここの婆たちはスマホでわいわいさえできたら満足よね 誕生日の時ってやっぱり絵とか描いてくれる婆増えるのね
いつも見かけない婆をチラホラ見てなんか嬉しくなったわ XPERIAってイヤホンジャックがない時期があったの? >>3
婆もそれ使ってるけど反応しない時あってイライラするわ
さっきも漢字変換せずにレスしちゃっておかしいことになってたわ 10マソ以上のスマホ持ち歩きたくないわ
失くしたり盗まれたりしそうで不安よ >>16
婆のやつねーわ婆は基本的に無線だから困らなかったけど 端末によってソシャゲのカードのトリミング具合変わってくるのほんと嫌だわ
本当は端っこに推しちゃん写りこんでるはずのカードなのに 婆のXZ3はイヤホンジャックないわ
ワイヤレスイヤホンしか使わないから問題ないけどね Xperiaプロフィールで自分のメアド出なくなったのは不便よ
いつもクリップボードにコピーしてて便利だったのに あーん婆さっきうさぎのマスコット出てきた婆だけどその配信者調べたら今普通に復活してて草よ
良かったわ 登録者5000人もいないような配信者なのにツイのファンアートタグ?が意外と人いて驚いたわ ダメだわ
なんの希望もないから今日もロト7に縋るわ Xperiaって専用イヤホンしか使えなくない?
今はなんでも使えるのかしら 4年前に買ったAQUOS RからAQUOSsense5Gに機種変したけどタッチ感度悪くてイライラするわ
4年前のハイスペックモデルの方が使いやすいってがっかりよ おつわよ
素朴な疑問よ
iPhoneでも10万でそこそこ良い最新の買えるのに17万のXperiaを選ぶ理由は何 まだほとんど使えない5Gに無理やり契約させられて5Gスマホ使わされるのよ 婆は逆に林檎に慣れきってるからどれだけ安くて性能のいい泥スマホ出ても揺らがないわ >>34
課金したアプリを使い続けたいからじゃない? ワンピースが100巻発売記念にグッズのオマケ100種ランダムしてるわ
やっぱりコンプリート目指す人いるのかしら >>40
そんな婆にはぜひmateちゃんを使ってみて欲しいわねふふふ >>38
それが一番なのもあるけど今さらiphoneにしたいとかないわ >>32
さすがにリボーンさん個体はないみたいね
ツナと抱き合わせみたいで安心したわ よしロト買ったわ
これで億万長者になれるかもしれないっていう現実逃避ができるようになったわ >>32
婆のディーノさんアニメ絵だといつも髪が外ハネでなんか違うのよね >>27
良かったわね
今ならようつべかしら?見かけたら見てみるわ 婆毎月携帯代8000円近く払ってるんだけどこれってやっぱり高い?
楽天モバイルに移りたいのよね >>53
婆はBIGLOBEモバイル月2500えん ねぇーLINEの企業スタンプ欲しくて友達登録したらその次にその会社が違うスタンプまた出した時にそれはもう貰えないって事なの?
この前書いたんだけどレスつかなかったわ >>32
ミニキャラにすら入れてもらえないキャラいるのね >>55
ずっと貰えるわよ
途中ブロックしてても解除したら貰える >>51
金髪やっぱりディーノさんなのね!?
ディーノさんかしらでも似てないから知らないキャラかしらと悶々考えたわ >>53
婆も高いかしら?とは思ってるけど通信料無制限で他にPCもないしデザリング付きだからヨシとしてるわ >>58
ありがと
2回目以降はお知らせが来るのかしら? >>55
まただした次の新しいスタンプもらえるんじゃない?普通にダウンロードって文字でるかと 昨日あたり話題に出てたからsurfaceの曲カラオケで歌ったわ
テンション上がるわね >>55
この前この質問見たけどレスついてた気がするわよ >>55
同じ会社のならダウンロード出来ると思うわ
婆は今出前館からあらたに進撃のスタンプダウンロードしたわ >>53
婆楽天で毎月ゼロ円よ
婆は快適だけど地域によっては繋がらないこともあるみたいね
まあタダだから取りあえず契約するのもありだと思うわ >>57
婆の山本いつもハブられるのに今回はいて良かったわ ディーノさん原作は癖のあるショートボブって感じよね あーん婆たちうらやまだわ
皆そんな安い値段でスマホ使ってるのね本気で移行考えるわ >>70
もっとハブられてるキャラいるからか山本そんなハブられてるイメージなかったけどそうなのね >>52
うんようつべよ
らびぽって歌い手やってた人 >>53
キャリアで高スペックスマホ使って分割支払してたら普通よ 婆は一括で10万以下のものしか買ったことないわ
17万のスマホって分割で買うと安くなるのかしら 買えとくプラン?とかだと2年したらスマホ変えないといえないんでしょ スタンプの教えてくれてありがと
婆は今までかなりの数のを見逃してきてしまったのね
>>67
見落としたのかもしれないわ
ごめんわよ >>83
リボーンの最近のアニメ絵はこんなもんよ
クオリティ糞だから買ってないわ この頃スマホがめっちゃ熱くなるからそろそろ換え時かもしれないわ >>41
あなる
アップルクソ縛り回避ね
アプリゲーのiOS除外購入特典あるから納得だわ 婆のスマホは夏場に外で写真撮ろうとすると熱いから無理って言って勝手にカメラ終了させるわ >>89
線の多い絵馬だから最初からアニメ化用デザインのサイコパス以外はアニメ絵に落とし込むの難しそう >>32
なんか山本目がデカくてキラキラし過ぎじゃない?こんなもんかしら? >>93
たまにそういう不具合聞くけどすごいイライラしそうだわそんなスマホ 天野明展の時のショップは原作絵グッズだらけで散財したこと思い出したわ >>98
ちょっとこれはデカすぎるけど原作でも男にしては目がでかいわ エルドライブは全然流行らなかったわねぇ
グッズもハズレ扱いよ >>107
あら行ってたの
すれ違ってたかもしれないわね
上映されてたアニメクオリティ高かったわ >>94
めちゃくちゃ熱くなるわ
爆発するんじゃないかって怖くなるわ >>93
婆もこの夏はめっちゃ言われたわ
直射日光当たるとだめよね 家にあるもので簡単にできるジャンクフードって何があるかしら?
ピザっぽいものやナポリタン位しか思いつかないわ他にある? モブレされてる受けちゃんが中出しダメって言うのおかしいかしら? サイコパス天野がキャラデザなのはアニメ放送観るまで知らなかったわなんか似てるなとは思ってたけど >>97
えー入るかしら?雲雀はちょっとアクが強すぎない? そういう意味で申し上げたのではない
万一誤解を与えたのであれば遺憾に思う >>114
じゃがいもふかしたやつにたっぷりバターとチーズかけるには? >>113
ヒェッ
生みの親がこの二人のホモ嫌って離した程こういうの駄目なんじゃなかったの?聞いた話しか知らんけど >>114
パンにトマトケチャップたっぷり塗ってチーズかけるのよ 星座詳しい婆教えて
南の魚座てベガアルタイルより目立つ?夏の大三角形がどこか見つけられない 夏に外出て写真撮る婆とか夏は外でたくない婆からしたらBBQ陽キャ側の婆だわ >>110
あーんジャンプ作家の個展に相応しくないあんな僻地でわいわい婆とすれ違ってたなんて😳
アニメ懐かしかったし作者がどんどん絵が上達していく過程見れて楽しかったわ >>113
うわぁドン引きよ
いや仲が良いならともかく >>114
米でもパンでもスライスチーズとケチャップかければそれっぽくならないかしら >>116
最高よ言わせなさい
むしろモブレで映える言葉じゃない >>116
受けちゃんが嫌なもんは嫌だからおかしくないわ >>114
パスタ麺揚げてポッキーみたいにするやつ mineo5GBで通話10分無料で2500円いないわよ 家にあるものってのが人によって違いすぎて難しいわね >>113
これ台詞も公式監修ありならすごいわね
ホモでしかないわよ 調味料と卵とキャベツと米しかないわ
夕食は具なしオムライスとキャベツサラダよ >>140
台詞は原作からそのまま引っ張ってきてるわよ >>113
キャラ崩壊だわ
こういう女々しいのが無いままのゾロサンゾロがいいのに ケチャップとチーズならあるわ
ピザっぽいのにするかしら
じゃがバターとかアヒージョも食べたいわ >>142
サスケはマジでサスケでしかない
サスケは悪い意味で唯一無二すぎるわ >>142
下三人は違うと思うわ
なぜならウニはサスケのパチモンで轟くんは作品代表2topほどのメインキャラじゃないから 待ってウニはサスケみたいに裏切らないし仲違いもしないわ!?里も潰さないし >>145
もしかしてシチュエーションが違う台詞を当てはめたってことかしら?
お遊びとしては面白いのかしらね… こいつら流川一族でしょって貼られる画像毎回ピンとこないわ カカシ禿ごじょちんカヲル君も白髪太古の系譜攻めよね >>155
銀髪攻め人気キャラ集めるとかなりいそうだわ >>149
2人で敵と戦闘中に喧嘩してたらボコボコにされてイラっとして共闘みたいな流れよ
まあホモね パンはあると簡単に罪を重ねられるから便利よ
婆はチョコ乗っけて焼いて食うのすこ >>161
あ!銀さんもいたわ
あれ銀さんて受け人気のがあるっけ? >>166
銀さんはジャンプ主人公には珍しい攻め人気キャラよ
実質ジョースター家だらけよ >>169
じゃあ土銀はマイナーなの?教師の二次活動がチクられたやつたしか土銀じゃなかった? 銀髪って攻め人気高いキャラ多いわね
ミステリアスで強そうな感じ出るからかしら 婆も◯◯属性キャラ集めたいけど知識がないわ
ジャンルあまり知らないのよね ジョジョで突出して攻め人気ある主人公って承太郎だけよ >>170
銀土が一番多くて次が土銀だから銀さん受けも結構多いわ ジョナサン受け
ジョセフ受け
承太郎攻め
仗助攻め
ジョルノ攻め
ジョニィ攻め >>172
わいわいらしくジェネリックまこちゃん集めしましょ リークされた教師は銀土じゃなかったかしら?
あの人メンタル弱ってる言いながら強そうなツイート残してたみたいだしどこかでまだ続けてそうね わいわいだから言うわ
初登場の時の雲雀めちゃくちゃブスよね?
よくあれで覇権キャラになれたわ >>181
主人公のライバルポジションでクール美形キャラのことをまとめて呼んでるわ >>126
>>134
>>135
ひゃだありがとう婆たち!今まで攻めちゃんにしかされたことなかったのをモブレでモブに色々されて中に出すのはやめてって懇願するのに結局出されちゃうのえっちだわ😍 >>181
主人公のライバルポジ黒髪ミステリアスのキャラよ 銀攻めが主流だけど元々の分母がデカいから土銀もかなりいるわ そこは攻めにすら中出しされた事なかった受けがモブレで初めて中出しされて呆然とする方がよくない? カヲルくん狛枝槙島は一族だわ
ほんとはNも入れたいけど緑ね さすわい
銀魂の傾向の把握までばっちりね
婆は公式の銀マダしか知らないけど ショップ店員だけどショップに来るの本当にジジババしかいないわよ だかいちがまこはるみたいとか見たことあるけど何となくのカラーと体格差くらいしか共通点が分からないわ
キャラも違いすぎるし >>82
替えずに使うこともできるけど2年以上経ったらスマホも寿命が尽きるのよ 雲雀って何歳なの
初登場辺り年齢不詳みたいな設定あったと思うんだけど >>200
あーなんかわかるわ
Nも入れていいと思うわパステルカラーだから カプ前提のモブレより単体のモブレがすこだわ
犯されそうになった時は攻めへの申し訳なさじゃなく自分のプライドとか尊厳を気にして欲しいわ >>200
あーそこらへん分かるわ
謎が多いミステリアス系かしら >>198
でも流川もアホってワイワイで聞いたわよ >>205
いつでも好きな学年って設定あったけど10年後は風紀委員じゃなくて風紀財閥立ち上げてたわね >>200
婆のギンコさんもここかしら
べつにラスボスじゃないんだけど 流川は唯一無二な感じするわ
あんまりしくじらないし この会話前にも見たわ
流川がアホだってこと忘れてる婆多いわ 今はスマホ相当使い込まないと2年で寿命こなくないかしら >>209
ジョジョリオン真面目に読んでなかったから決められなかったわ
でも金玉が4つもあるから攻めとして優秀な気はする 今泉くんはピュアな感じがないから流川一族に入れられないわ 流川は見た目だけだと影があってたまに病むクール系イケメンだから 同じ銀髪でもカヲル君狛枝槙島系と銀さんカカシ五条系はまた別よね >>219
御堂筋君にお母さんが事故ったって嘘つかれて失速したピュアっ子なのをお忘れ? 今泉くんっていいとこの子っぽいわ
巻ちゃんもだけど 婆たちああだこうだ言うわりに誰も数字出さないんだから
銀土 28,943
土銀 17,622 ジャンル者じゃないけど承花のwebオンリー名が令和なのにめちゃくちゃダサかったわ
企業のやつもダサいのに >>200
あーん婆の歴代受けわよ
こんなところで自分の性癖と向き合うことになるなんて 流川が病んでるの見たことないわ
安西にアメリカ行くなって言われてなんで😨って悩んでたくらいよ >>224
今泉君も巻ちゃんも金持ちよ
というか高校生でロードレース出来るって金持ちだわ ミステリアスで文学とか数学とか聖書とか小難しいこと引用してくる系ね オンリー名って大体ダサくないかしらと思ったらwebオンリーなのね
自カプのwebオンリー名すこだわ >>223
坂道くんを運転手が運転する車が轢いたのに全く知らん顔で後部座席にふんぞり返ってたのお忘れ 小野田君以外は高級ロードを何台も持ってるからお金持ちだわよね ジョリーンも攻めよね
ジョリーン×エルメェスニキだわ 婆が一番好きな巻ちゃんは
あいつクライマーッショ!
よ この前終わったジョジョの主人公は記憶喪失で金玉4個ついてる事しか知らないわ >>240
あれはこんな激坂をママチャリが走ってるわけないだろとかいう謎の思い込みでスルーしたから
その後のママチャリVSロードの対決も酷い出来レースだわ >>237
あーん🌿もくもく焚けるわ
キョンシー×海賊ね😍 おつまみカプのオンリー名何かお洒落な英単語並べたザ・耽美って感じで笑っちゃったわ こないだここで教えてもらった8部ジョセフの見た目が……😨だったわ >>262
見た目はあれだけど本編読むと普通にいい子そうで可愛かったわよ >>260
内野をわいわいでしか見たことがない
しかしわいわいの内野も多くを語りたがらないため誰も内容を知らないことで有名なブラッククローバーよ >>267
うん…
8部は全体的にキャラデザの癖が強すぎるわ W新規グッズびっくりわよ
ここだけの回顧ネタだと思ってたのにまだ売れるのね ブラクロは主人公の演技がオーバー過ぎて見るの止めちゃったやつだわ >>237
キョンシーって若婆何かわかるのかしら
Wが大婆コンテンツなだけあるわ この並びでイノタケの絵見ると実写模写トレスで絵は成長するって説に説得力あるわね 8部は期待した割に面白くなかったのがいけなかったわ… >>270
いいえ
普段はトロカト婆だけど今回はリバーバになるわ😤 >>277
キョンシーは去年ツイステのハロウィンでも出たわ ブラクロ謎だわ
絵も悪くないと思うし美形キャラもいるっぽいのに同人的に無風すぎるわよ キョンシーてそんなマイナーだっけ
年代よりオタクかどうかで知名度が変わりそうだわ >>281
流川レジェンド過ぎるわよね
顔の美しさも性格も誰も超えられない壁だわ マンキンかヴァンパイアセイヴァーを通ってれば知ってるけど他でキョンシー知る機会あるかしら >>277
数年前からハロウィンとかパロで着せてる人多いわよ
ツイステなんかよりもっと前から
リアちゃんがレトロ風にキョンシー風のキャラを描いてたりもするわ 婆様たちの若い頃にキョンシーブームみたいなのがあったのよ
霊幻道士とか >>293
昔映画か何かでキョンシーブームが起こったんじゃなかったかしら 流川はハマる人は凄くハマるんだろうなぁという顔と性格よね
婆はかすりもしないけど分かるには分かるわ >>288
いまいちキャラの顔の違いがわかんねーのよブラクロ
みんな兄弟に見えるわ >>288
毎週読んではいるんだけどなんていうか…展開が普通なの
というかとにかくノマねノマノマ いろんなジャンルの二次見てるけどキョンシーコスさせてるの結構見るわよ キョンシーはアマプラにあったわ
大まかに分けて真面目な怖いやつとコミカルなお笑いのやつ2種類が日本でブームになってたみたい >>302
あーんひどいけどたしかにアホっぽい
いいとこの子なのにやる事アホっぽい! キョンシーはおむつ取れたてくらいの幼少期に見てトラウマになってるわ キョンシー?ああ來來キョンシーズね!って言ったらさすがに大婆様だけどキョンシーだけなら知ってる若婆も多そうだわ 流川と影山とサスケ好きな婆は立派な流川一族婆だわ
ただ広垢は轟くんよりかっちゃん >>288
同人受けしてる作品に比べるとなんか闇とかじめっとした感じが無いと思うわ キョンシーの弱点って童貞のおしっこなのよね
キョンシーに囲まれたら受けちゃんにおしっこしてもらえばワンチャン逃げれるわ >>319
三つ目一族だったら写楽くんがいるから無理だわ ワクチン副反応で寝てる今日に限ってネコチャンが執拗に添い寝してくるわ
婆に何かあったら食べる気ね可愛いわ 若婆はキョンシーブーム経験してないから映画見たことないけど単なる衣装みたいな括りで認知してるのかしらね >>323
受けちゃんがこっそり脱童貞してたら死ぬのね… 飛影キルア日番谷兵長あたりの強いチビ一族もいるわよね >>326
写楽くんて聞いたことないわ
何のキャラ? >>329
>>331
昔洒落怖で化け物大事に小便まいたのとかあったから何かちゃんとした伝承があるのかもね キョンシー流行ってたロリの頃タイトル忘れたけど女が人間の男食ってる(物理的に)映画はすごくトラウマよ >>319
婆あれで焚ける内野が理解できないわ
子供サイズは無理 テンテンかわいかったわね
ちびキョンシーお札剥がすから嫌いだったわ >>332
兵長を最後にチビが流行らない時代になった気がするわ
その兵長も人気キャラがたまたまチビだっただけって感じだし そういえばツイステメインストーリー更新らしいわね
内野よかったわね ひえいも最初はすごいアホキャラだった気がしたんだけど 風立ちぬ見るけど声のせいで毎回内容が頭に入ってこないわ 風立ちぬの実況はこっちでやりましょうね
わいわい実況スレ
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/ 飛影は一応ちょっとしたボス的なアレだったから
もう緑になって目が増えたりしないのかしらね >>345
ボイスなしの小分けしまくる配信だけどね 小学生マイキーが飛び蹴り1回しただけで不良高校生が倒れて仲間が退散してったの理解できなかったわ 飛影の初登場時のハイテンションは凄かったわね
ちゃんとヒロイン攫いという悪役のノルマもこなしてたわ オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!?
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい >>340
ベビーキョンシーは死に別れたお父さんを探してるのよ🥺 幽遊白書ヒロインがよくわからなかったけど最後ちゃんとくっついててなんか感動したわ ワクチンもうすぐなんだけど異物混入ので怖くなってきたわ
ドタキャンしたらどうなるのかしら >>366
画像で済むのにわざわざ打ち出したの?😲 >>357
はぁ名曲
あのキャラデザの人の絵で本気ホモアニメ作って欲しいわ 今日美容院行ったら美容師に東リベの話振られたの
きっと婆の見た目がオタクだったからね
しかし婆は逆張り婆だから東リベを知らなかったの
その後会話は弾むこともなく婆はずっと雑誌をガン見していた
終わり 名前は聞いたことあるけど読んだことないんですよね〜
どんな話なんですかあ?って言ってあげれば良かったのに >>384
あんがと
少し切られすぎた前髪も喜んでいるわ 飛影初登場の時だけでそれ以降の出番以上の台詞を喋ってる勢いね
義勇さんみたいだわ >>368
剥がして違うおじさんだったら貼り直しなさい!😡 というかこのご時世ぺらぺら話しかけるなって思っちゃうわ >>385
あ〜今めちゃ流行ってますよね〜
そうなんすよ〜ヤンキーものなんですけどね〜
みたいな感じで終わったわ
コミュ強だとどうやって話広げるの😓 婆たち家で何してるか聞かれたらなんて答えてる?
婆はわいわい見たりホモ漫画描いたりしてるけど何一つ人に言えなくて人に言える趣味が欲しいと思ったわ >>373
婆は次のチャンスいつになるか分からないからキャンセルしなかったわ
Twitterでも該当ロットだったって言ってる人結構いるけど皆ピンピンしてるしワクチン接種後に亡くなったって人もコロナで亡くなった人より全然少ないから接種の方が今後のリスク少ないと判断したの
これは婆の考えだから婆は婆の好きにすればいいと思うわ >>390
実写化されたんですよねって聞けば推し俳優について語ってくれそう
婆は美容院での話題に事欠かないように映画と麻雀の話題は身につけてるわ 婆まじで趣味なんですかって聞かれてなにも答えられなかったわ >>373
キャンセルするならするでちゃんと事前にキャンセル手続きすれば特に何も言われないと思うわ
急に受けられなくなる人もいるし >>391
友達とオンライン雑談してます🥺(わいわい) 君たちはどう生きるかジブリで映画化されるってのどうなったのかしら >>391
ホモはあれだけどアニメ見てます漫画読んでますくらいなら普通に会話弾むわよ >>391
音楽聴いてるって答えるわ
実際そうだから >>402
正直めんどくさいんだけど高い金払うなら楽しい時間過ごしたいのよ >>401,403
何のアニメ漫画好きなんですかって聞かれるのが苦痛だわ
音楽もそう >>403
敵が何聴いてるか聞いてきたらどうしてる? 美容師って基本陽キャだからオタクな婆と話が合うわけないのよ >>391
婆も推しカプ小説読んでホモ絵描いたりしてるけど同じく一切言えないのよね
人に堂々と言える趣味欲しいわ 話聞くのうまい美容師さんと下手な美容師さんているわ 婆は初めて行った美容室で担当美容師さんのエプロンに義勇さんと猪之助のバッジがついてたから意気揚々と「鬼滅好きなんですか!?」と聞いたわ
美容師さんは「バッジつけてると小学生が喜んでくれるんですよねー」とテンション低く答えたわ
それから婆はほぼ何も喋らなかったわ 音楽何聴くんですかって聞かれてもApple Musicのランキングシャッフルしてますとか言ってるわ
ほんとはマイナーバンドの曲聴いてる…🙄 >>407
えー萌え語りじゃなくてストーリーについて説明するのとか楽しくない?
知らない人が聞いても面白いようにちょっと盛りながら偏向報道して話すの楽しいわ >>394
普通にカカシ一族でいいんじゃないかしら
ただ銀さんは何か違うわ >>413
なんで小学生喜ばせる必要あったのかしら >>394
下二人は別ジャンルでごじょちんがカカシ先生ジェネリックって印象だわ シュラトのガイは銀髪だけど流川一族だわ
どうしましょ >>394
銀髪?
いや銀さんは違うわね何髪よこれ 婆は美容室でのこれからお出かけですか〜?って質問きらい
向こうとしても終わり急いでるのかなって確認らしいけどなんの予定もないので…… >>254
メンタルはルフィ寄りだけど能力劣るってとこではルフィじゃないわね >>420
多分キッズカットで子供が沢山来る美容室なんだと思うわ >>424
お出かけで美容院きてるんだけどって思うわ >>409
髭男とか聴いてます〜って言うわ
本当は最近聴いてるのは洋楽ラップばっかりだけど言ったら何か引かれそうだから 銀さんは無能昼行灯だからどっちかというとヤンウェンリーとかウエキタイラー系統じゃないかしら クソダサ公式きたけど推し婆たちの🌿目の当たりにして逞しさを見習おうと思ったわ 婆はジョジョだとポルナレフ一族がすこよ
具体的にはポルナレフ億泰ミスタFFちゃんよ >>416
すげえわね
婆はそういうの楽しいと思えない
でもここで婆たちにダイマするのは好き🥺 >>430
タイラークソ懐かしいわ
駆逐艦なんとかだっけ ワートリのチビの有能はバクテンのましろタンの一族でしょ
何族かは知らない >>429
それだったら逆に正直に答えた方が深くつっこまれなくていいと思うわ >>424
予定あるって言った方が丁寧にセットしてくれるって聞いたことあるからいつもこの後買い物行くって嘘ついてるわ >>430
それだと太公望ちゃんと銀さんが同じカテゴリになっちゃうわ 家帰るだけなのに丁寧にセットしてもらう意味ありゅ? >>431
勿論聞かれたらちゃんと読んでる本を言うわ
ホモ以外の 美容院は大体夕方に行くことが多いから終わったら帰るだけだわ >>443
本ってよほど有名なのじゃないとタイトル言われた方もへー…ってならない? >>437
そうなのかしら?
前に洋楽のラップ聴いてるって言ったら怖いって言われたから言わない方がいいのかなと思ってたわ 洋楽ラップはエミネム以外わからぬ
それもルーズユアセルフしかわからぬ 映画の話に食いついてきたから知ってるのかと思ったら公開中すら知らなかったわ 適当にエアプで有名なの答えて相手が割りとガチだった時困るわ >>430
銀さんは普段バカやってるけど重い過去あって実力もある大人主人公だとシティハンターとかの流れじゃないかしら >>447
タイトルというより好きな作家を言ったりするけどそれで話が終わるなら終わっていいわ
どうせ大して興味があって聞いてる訳でも無いだろうし… 本当に見てるものや読んだものだとどうせ相手知らないだろうなって思うから言えないのよね
じゃあ有名なやつ見たり読んだりしろって感じなんだけど
婆はクソサブカル女だから こっちに話させてばかりの美容師より
自分の話もしてくれる美容師さんよかったわ腕もよかった 婆は美容師に嘘しか言わないからいつも美容師とは一期一会の関係だわ >>391
なんもしてないっすよーまじでw
〇〇さんは何してるんですー?で乗り切るわ 引き出しが無さすぎて美容師さんに気の利いた返しが出来ないのよ
たまに気が利いた返しが出来て会話が盛り上がっても「婆に話してもさほど面白いわけないわよね」って謎の罪悪感ぎ沸くわ 婆たまに大嘘ついて遊ぶわ
でもカードに会話メモってる美容室あるのよね 前に好きな男の子と会うんです!って伝えたらセット頑張ってもらえたわ
婆ブスだからどうしようもないんだけど 婆は最初に寝不足で寝ちゃうかも〜って言って割と本当に寝るわ >>459
わかるわ
ホットペッパーのクーポンでジプシーしてるから同じ人に会うこと少ないわ エミネムはニコニコで何かを教えてくれる人と思ってる婆 >>462
婆美容系だったけど言うこと違うやつはクレームきてもヤベー奴だな認定から入るから気をつけてね 婆一時期通ってた整体で職業とかプライベートなこと全部嘘言ってたわ そもそも客のプライベート根掘り葉掘り聞こうとしないでよ >>470
バレるような嘘じゃないしクレームなんていれないしー >>465
婆もよ
地元の美容室全制覇する勢いだけど新規オープン美容室めちゃくちゃ多いから無限にジプシーできてるわ ふと支部のブクマ下までスクロールしたら今までのジャンルどんどん思い出して楽しかったわ 行く店決まってるから難しいわまあ喋らないんですけど 小学生の時の絵日記とか今から思うとバレバレの嘘を書いてたりしたの思い出して恥ずかしさが襲ってくるわ🥺 婆の通ってるサロン・ド・婆なら会話はいらないししかも無料!
その上年中無休なのよ
すごいでしょ ハァッハァッハァッ…カプ名付けて絡みコス画像載せるのやめろって何度言わせる!!!!ブロブロブロブロ 婆がお世話になってる美容師は見た目チャラいけどそんなに話しかけてこなくて楽だわ
人気あってあんまり予約取れないのがあれだけど 婆も美容院とかの話あんまり得意じゃないからブローのコツとか髪のケアとか聞いて話してもらってるわ
何度も通うと難しいけど ちょっと違うけど眠くて我慢してるのって教壇から全部見えてるらしいわね レイアーの男装って仕方ないんだけど化粧濃いのよね〜 特に指名せずに数回行ってた店の美容師に前に婆子さんにおすすめしてもらったチョコ美味しかったですよー!って言われたときびびったわ
確かにバレンタインの時期にすこなチョコの話した気がするけど 世間話一言も喋らない美容師さんずっと指名してたけど系列店に異動になってからジプシーしてるわ
少し遠い美容室まで追いかけて通う程の情熱はなかったのよね 婆はネット予約するとき備考欄に必要なこと以外で話しかけないでくださいって書くの
そしたら話しかけないでって書いてありましたけどどうされたんですか?って聞いてくる美容師たまにいるのよ
まじかよって思っちゃうわ >>490
技術より人柄とその相性で通うようになるからそうなるわね
そこに技術ついてきたら最強なのよ 適当な店で髪切ってくると浮気か?って嫉妬する美容師ホモの話して >>493
話しかけんなっつってんのにそりゃ酷えわね ご近所の女性しかスタッフいないとこで切って貰ってるから気楽わよ 美容師は男の方が丁寧にやってくれる人多い気がするわ
納得いくまでこだわって切ってる雰囲気する 幸福の科学の教祖の息子のインタビュー面白いわ
中学受験失敗で幽閉とか 初めてのときのカウンセリングシートみたいなやつに静かにしたいかお喋りしたいか選ぶようになってる美容院が多いわ
婆はいつも静かにしたいにチェックするのについつい喋っちゃうの
ほんとオバハン化がすごいわ 婆は話しかけるなって言ったことないけど何故かいつも全然話しかけられないわ 思うと話かけてくるようなノリの美容室にめっきり行かなくなったわ >>493
美容院であんまり話したくないとか色々なとこで聞くのに美容師ってそういうの知らないのかしら >>502
オネエだから厄介なババアの扱いが上手いのよね >>505
それさっき婆みたわ
婆の履歴覗かないで😡 >>509
婆もよ
多分話しかけにくい雰囲気全開なんだと思うわ webのホットペーパーだとしゃべらないにチェックする項目あったわ この間幸福の科学の建物のそば通ったんだけどhappy scienceって壁に書いてたわ
英語だとなんかマヌケね 美容師が自ジャンルの内野だったから常に会話困らないわ >>509
婆もだわ
周りはしゃべってるわ
ちゃんとやってくれてるからいいんだけど 男美容師って客の意見より俺好みに仕上げるって意識が強いから女美容師を指名するようになったわ ネイリストは何かしらのオタクが多いって聞くわね
ネイルサロンなんか何年も行ってないけど >>524
これ!それでもたまにいい感じにしてくれる人確かにいいるけど基本古い! 男の美容師はこのカラー剤はどうたらこうたら〜とかこの色とこの色を混ぜると〜とかカットのやり方とかウンチク語るの好きじゃない?
そのくせ言うとおりに染めたのに退色が早かったりして口だけじゃねーかと腹立つこともわりとあるわ しゃべりたくない婆の指名していた人もあまりしゃべりたくないタイプだったみたいでよかったんだけど顔を上げてほしいときまで無言でアゴクイされて流石に一声かけてって思ったわ 美容院は普段読まない雑誌を読みまくる場のが醍醐味なのに最近コロナで雑誌出してくれないとこ多いわ
ananと関西ウォーカーとLDKが読みてえのよ >>524
これあるわね
長さすら婆のイメージ通りにしてくれないのよ 幸福の科学といえば今日通りすぎた空き地にこのポスターの立て札だけがあってびびったわ
https://i.imgur.com/3Uo5Hoz.jpg 飛影とあの涙が宝石になる雪女的な女の子ってどういう関係なの?読んでたけど忘れちゃったわ >>520
なんかEテレの教育番組とかにありそうね 近所で男美容師が一人でやってるところのひとがすごく上手かったんだけど
次に前のがとても良かったので前のような感じにって言ったらうちはそういうのはやらないって言われて
微妙な感じに仕上がっちゃったわ >>534
妹よ
最初は腹違いとか言ってた気がするけど最終的には双子ってことになったわ 初めて行った美容室で担当してくれたゲイの美容師が色々赤裸々に語り出したけど適当な相づちしか打てなかったわ
外人とのセックス事情を朝から語るのやめて情報が濃すぎるわ >>545
それ腐女子なの見抜かれてたんじゃないなら少し怖いわね 作業中にかけるとテンションあがるし歌詞の意味わからないからちょうどいいのよね洋楽
誰が何歌ってるかはわかってないわ 人見知りなんすかぁ〜?wって聞かれた時はへへ…としか言えなかったわ >>548
そうなのね
ふみかすは置いといて信者ってわけじゃなくてよかったわ ほんとだわ見えにくいけど婆でもわかる声優使ってるわ
置鮎も仕事選ばないのね 無趣味や引き出しないと本気でつまんないわ美容師の会話
特にまだ若いと経験不足なのに会話には必死だから疲れるのよね ロリの頃ママンのご近所付き合いで幸福映画連れてかれたことあるけどなかなか興味深かったわ
おかげでカルト教団物のホモが性癖の婆になったわ 置鮎50万くらいあればオタク相手でも仕事しますよってリプしてきたのよね
ちょっと気持ち悪かったわ ヤフーメールが新デザインになってるけど見づらいわ
慣れるかしら >>568
本当すごい彼氏面ね
なんなのこの見せつけは >>555
描いてたわ
なんか力使いすぎてしばらく眠っちゃうなんて腐にとって都合がいいネタもあったわね 子安はギャラ良いので受けてますって公言してるわよね
無駄に詮索されないし良いわね >>558
教祖が子安は自分の前世の声の持ち主!って言って御指名した >>524
婆は逆に髪型とか全然関心なくて
取り合えず見苦しくなく男受け良い感じにしてくれさえすれば後はあんまり拘らないから男美容師のが楽なのよね
勝手に決めてなんかいい感じにしてくれるのよ >>572
寝顔可愛い〜!って話題になったわよね
貼られた画像の飛影も今見たら妙に可愛いし なら子安の声でイタコ芸やってほちいわ
絶対面白いじゃない 婆!ベッドで横になったときの多幸感がすごいわ
リモートワークで別に身体は疲れてないはずなのに寝転ぶと一生寝転んでたいとさえ思うわ 美容師を学歴で馬鹿にするとか痛い婆いるわね
陰キャの極みだわ
好みとか探らなきゃいけないから大変でしょうに 前世の声指名制なの良いわね
婆の前世はみゆきちの声が良いわ 杉田とか子安とか置鮎系統の声イケボなんだろうけどあんまり好みじゃないのよね 前世の姿って言わないだけ良心的だわって思っちゃったわ 婆はイケボって言われてパッと出てくるのはいまだにグリリバだわ 美容師とタメ語で声デカで会話してる客多くてビビるわ
田舎だからこういう客多いのかしら 最近だとアダムの子安はとても良かったわ
変態感がたまらなかったわ >>566
婆が今何をすこってるのかめちゃくちゃ気になるわ
背徳的ね >>595
低音すぎるからかしら?嫌なわけじゃないんだけど この映画の声に出てくる人はギャラいいだけだけど
掲示板でこの映画の話題出して声優で釣ってるのは信者だから気をつけなさい… 婆は神谷がどうしても合わないわ
アニメ化するとき推しに来ないように祈ってたわ…
最近ご無沙汰だからホッとしてる >>596
表参道でもギンギンのギャルが美容師とノリノリで会話してるわよ
どこでもそういう人は居るわよ >>591
えーんすこすこのすこよ
置鮎はねっとりとしててちょっと苦手よ 婆は未だにローの神谷慣れてないから
マジで喉死んでるの?って思う 諏訪部がイケボだと思うけど諏訪部の声ですこなキャラは一人もいないわ 美容師さんに恋愛相談してるJKほんとに実在したって感動しながら婆は髪の毛青に染めてもらってたわ 無理して低い声出してる時の神谷と浪川ほど嫌なものはないわ
地声が低い人をあてればいいのに 婆はいっつもマイナーな推しの有名じゃない声優さんすこになっちゃうわ
他で名前見なくて寂しくなるやつ 子安の声は嫌いじゃないけど推しには来てほしくないわ
なんか声質が独特で…こもってるわけじゃないんだけど何か響きが気になるの DaiGoの好きなアニメキャラのルルーシュ槙島ギルガメッシュってよく知らないけどなんか捻くれた女子みあるわ 神谷の声ネトネトしてるのよね…
元の声は甲高いんだからチョロ松みたいなのが合ってるのよ ここでよく暴れてた基地が好きな声優は嫌いになってしまったわ
内野が声デカ基地多いと嫌いになりがちよ 神谷浩史の声ガラスとか黒板引っ掻くみたいな生理的不快感を覚えるのよね そういやPSYCHO-PASSっていまどうなってるの?
狡噛さん公安に帰ってきた? 神谷は分からなくもないけど浪川の低音嫌いじゃないわ
婆はねー福山の低音が苦手 キリストとブッダの生まれ変わりで前世の声が子安🤔
あと1人には触れないあたりがチキンね! 細谷とか宮野とかあとなんだっけ?
皆があいつかよぉ〜ってなる人 婆は福山はカバの声が一番すこよ
ドス効いてていいわ
あの声他で聞いたことないけどもっとあの系統やって欲しいわ 福山は爽やかな少年声がいいのよね
カイルがピッタリ合ってたわ 何かの役やってる時に前作のキャラにしか聞こえない〜とか乗っ取るやつ嫌い 婆はイジメコネクトの人くらいね嫌いなの
不倫は別に 子安すこだけど推しに来たら嫌なのはわかるわ
だって子安の顏が浮かびすぎるじゃない!
顏も別に嫌いじゃないけど浮かびすぎるのよ >>624
読んでた時に不覚にも萌えすぎたシーンだわ
悔しいわ 細谷はベリアルみたいな低音でエロい声好きだから他の役で探してみたけどないのよね
BLも苦手なのかあまり出てないみたいだし残念 すこゲームの推しちゃんコンシューマーからソシャゲになるときにキャス変して神谷になったけど正直あんまりイメージじゃないわ 幽白最後
ゆーすけはラーメン屋ってことしか覚えてないわ
他のみんなどうなったのかしら >>632
気持ちは分かるけど他のキャラやってる時と全然演技変えてない声優たまにいるし
そういう時は他のキャラとキャラの認識が混じっちゃう時あるわ 神谷って人の声とキャラ知らないけど顔が好みだわ
藤井君やいのっちさん系が好きなのよ婆は >>624
えード受け過ぎない?飛影ってこんなキャラだったかしら? 声は好きでも中はすこってないから好きにしたらいいけどやらかして声変えるのはやめてわよ >>637
ワイルドハーフのサルサが子安でキッズ時代も無理矢理子安があててたの許さないわ 監獄学園のアンドレの声が好きって言ったら
ジョナサンの声ね?って教えてくれた婆がいたわ >>646
高杉の子安嫌いじゃないわ
まあ子安でなくても良かった気もするけど 露伴内野は神谷から櫻井のキャス変どう思ってるのかしら >>645
桑原受験生
飛び影は躯のとこに雇われてラブラブ
蔵馬は探偵幽助の助手 >>645
ひえいは骸と良い仲になったわ
あとは知らん ワイルドハーフアニメ化してたの?
サルサ懐かしいわ WHなついわ
ママンが漫画全巻持ってて一緒に読んでたわ >>661
>>662
あーなんとなく思い出してきたわ
ゆーすけがけいこにプロポーズしたとこで記憶が途切れてたわ 推しの声が子安になる→嫌
子安声が推しになる→あるある
だから子安の声が嫌っていうわけじゃあないのよね 子安の高杉は今でも合ってないと思うわ
DIOとかはハマり役だと思うけど >>659
内野じゃないけど両方聞いた事あって櫻井のが合ってると思ったわ
神谷は無味無臭でつまんなかったわ 幽助と蛍子
桑原と雪菜
飛影と躯
蔵馬はなぜぼたんなの >>685
鞍馬はだれともくっついてないでしょ
強いて言えば家族とのハッピーエンドだわよ 婆達はすこになったジャンルで初めて知った声優をつい応援しちゃうとかない?特にあんまり有名じゃない声優 ツムツムこれアイテム使ってもスキル5回発動は無理ゲーだわ >>686
冨樫は螢子を嫌いなんじゃなくて面白みのない普通のヒロインになってしまったとか書いてたんじゃなかった 高杉思いのほか熱いキャラだったから初期の演技解釈違いかもみたいなこと言ってたわ子安
終盤はよかったわ 昨日も飛影のリアルな声?かなんかの単語に婆達食い付いてたわね
飛影に食い付き過ぎよ婆 >>673
なるほど
そういや昔のジャンプ作品はアニメ化前の作品はドラマ化しがちだったわね
るろ剣のドラマCD持ってたわ PCだと比叡しか出てこないものね
PCの変換もスマホくらい学習してほしいものだわ 編集にヒロイン出せって言われて仕方なく作ったのが蛍子じゃなかった?冨樫の意向じゃなかったって聞いた気がするわ NARUTOのカカイルは守られたのに蔵飛蔵婆はショックだったのかしら 子安たまにホモに出てくれていいのに
交渉人シリーズのBLCDの子安大すこよ >>685
蔵馬は唯一ノマ相手がいないからぼたんにイケメン棒をつけてみた捏ノマよ 蔵馬って確か妊婦の胎児にとりつくかなんかしてたらそのうち本当に母親のこと大切に思うようになったとかそういう設定だったかしら そう言えば蔵馬とぼたんの組み合わせ結構人気あったのかしら >>691
ごめんわよ!
忍者っぽくていいと思うわ飛び影 >>706
火傷から守ってくれて母性を知ったとかなんとか 婆のPCは婆って打つと婆婆になるからいつも一つ消さないといけないわ >>705
そうよね?調べるとよく出るけど特に原作で特別な辛味はないわよね 氷河もマァアばっかり言ってたし太古はマザコン男が需要あったのかしら?今マザコンキャラって全くいなくない? 蔵ぼは何なの
前に支部見たら結構あって驚いたんだけど >>710
いま冷静に考えると産まれてくるはずだった赤ちゃん可哀想じゃないかしら
死産だったのかしら >>694
後に神谷に金玉をあげた福山ね!
イクサガDTめちゃくちゃすこだったわ 雪菜ポジションが婆だったら桑原くんは助けてくれないわ…
「ふーん大変だな」で終わりそうよ ぶっちゃけ蛍子より牡丹が好きだったから無理ゲーだけど幽助と牡丹の方がくっついて欲しかったのよね >>717
妖狐の感覚と胎児が混じったのが蔵馬で妖狐は妖狐なんじゃなかったかしら?婆もうろ覚えだけど 婆は蛍子すこだったわ
一回告白されて断るのも良かったわ オタク変換に優しいキーボードって何かしら
iPhoneがオタクに媚びてるのは知ってるわ 鞍馬は誰もいないから相手役としてノマで探すと消去法でぼたんになるのよ
前の彼女は危ないことに巻き込めないけどぼたんはそっちの世界の人だし パパンにプレゼントあげたいけど死にかけレベルで金欠だわ
100均で買ったら最低かしら?
何あげていいかわからなくていつも困るわ何かないかしら? >>721
花道だって晴子さんが可愛くなかったらバスケ始めてないわ
婆だったら「ふーんあっそう」ってどっかに行くわ 蔵馬はTwo Shot!だったかしら?読み切りでノマ爆的なものされてたわよね >>736
ご飯作ってあげて肩揉みでもしてあげたら? >>736
コロナが落ち着いたら一緒にご飯食べに行く券にしてご飯作ってあげたら? >>736
百均よりその辺の雑貨屋で格安で売ってるものの方が精神的によくないかしら 幽助って寿命人間と一緒なの
雪菜桑原もだけど妖怪基準だとなんか悲しいんだけど 肩たたきなんてする仲じゃないししたくないわ
ご飯作る位ならまだいいけど
はぁ困るわ >>732
コエンマは黒髪のお姉さんとノマってたわ
唐突すぎてびっくりしたわ >>736
娘なら何でも嬉しいわよ素直に金欠なのって言いなさい >>736
日頃のお礼を伝えてちょっと豪華な夕食作りましょ
食材はママンに頼るのよ🙄 >>751
そんなならしなくて良さそうなもんだけど >>721
だいたいにおいてヒロインがブスだと話進まないわ
アシタカだってサンに生きろって言わないわ 空から降ってきたシータも婆なら受け止めてもらえないわ ゆうすけは祖先が魔物でその遺伝子が隔世遺伝?かなんかしただけでベースは人間なんじゃなかったっけ 司会の女の子達にもそれぞれ相手いたのよね
陣とか凍矢とかと
死闘を繰り広げるようなキャラがコンパみたいな事してたと思うとショックよ >>748
都会じゃないから良さそうな店あまりないのよ何でもありそうで安いのが100均ってだけで
最近売ってるものデザインいいし
コロナ増えてて極力移動もしたくないからサクッと済むかしらと思ってしまったわ 生きろそなたは美しいの反対は死ねブスっていうの哀しいわね😭
ブスも生きたいわ 晴子ちゃん初対面の男の体をベタベタ触るのってなかなかよね🤔 そういやお花の値段ってよく知らないわ
何買ってもそれなりになりそうだし >>767
最後ダウンタウン出てたわよね
みんなそれぞれ想う相手がいて当時読んでたら色々つらかったと思うわ >>767
何でそんな徹底的に総カプ化したのかしら腐が嫌になったの? 雪菜さんは人間と子作りすると死んじゃうんでしょ?
桑原かわいそう 自ジャンルにもガチの顔カプノマあるわ
面識ないのに同じくらいの年の男女ってだけでそこそこ支持あるわ ロミオだってジュリエットにあったら直前に好きだった女秒で忘れて神父ドン引きしてたわ >>768
ワークマンで何かパパンが喜びそうなものを物色しなさいわよ
いろいろあるでしょ田舎のおじさんが重宝しそうなものが HUNTER×HUNTERではヒロインを入れなかったのに爺に支持されてるのは凄いわね >>775
アニオリで作られたノマカプを丁寧につぶしていった結果じゃないかって当時言われてたわね 婆の自分じゃ買わないけど貰うと嬉しいものNO.1はアイス用の熱伝導スプーンよ 右京も桑原の姉と良さげな雰囲気で草だったわ
根っからのノマ気質なのね
婆はトグロと玄海のノマだけ許すわ 未来少年コナンでアニメーターが描いたララァがブスすぎてララァはコナンがひと目見てこの女の子のためなら命かけれるって思うくらい美少女じゃないとだめだってパヤオがキレた話すこだわ >>776
桑ちゃんならきっと生涯プラトニック貫くわね
深い愛よ >>789
右京と静流さんは関わったのアニメだけよ >>779
そうすれば良かったのに直前までgdgdしてしまって多分間に合わないわ
金欠と悩み事とこの罪悪感もあって婆が潰れそうよ
>>782
ワークマン近場にあったら婆が飛びつくわ
ワークマン女子婆になりたいわ >>792
それから何年もたってパヤオが丸くなったからハク様はちひろを助けてくれたのね >>786
さすがに助けてはくれるでしょ
恋が始まらないだけで 桑原のお姉さんと左京はアニメオリジナルよね
左京はやべー奴なのに >>797
しまむらで靴下かパンツのセットでも買ったら 死ね そなたは醜い
とか聞いただけで即死しそうな威力だわ >>784
そういえばハンターってヒロインいないわね 樹と仙水はホモホモしく終わったけど冷静に考えると仙水魔族に生まれ変わりたかったのにだめじゃない ホモ萌えはしてないけど蔵馬と飛影の年齢差にめちゃびっくりしてた覚えがあるわ
蔵馬は1000歳以上で飛影が100歳以下だわ でもパヤオはコナン後半はモンスリーに入れ込んでたじゃない
モンスリーの人生考えると本当に可哀想😭涙出る😭絶対にこの女を幸せにしなくてはいけない😭ってなってたんですって >>799
助けてくれても「早く帰れ」って言われそうだわ
婆は研ナオコみたいな顔よ ラナは可愛いけどコナンは微妙よね
なんか猿みたいだわ >>736
ドラッグストアでリポD系の安め健康ドリンクを箱買いもしくは数本買って包んだらどうかしら ワークマン女子いいわねってオシャレ着もあるワークマン行ったことあるけど婆が試着したらオシャレさ皆無になったわ 玄海ってあのお婆さんよね?あのお婆さんと戸愚呂弟と桑原と雪菜だけ支持できるわ >>809
飛影は16歳とかよ
雪菜さんがそのくらいだったから >>781
ロミオ前の女のことも美女だってうっとりしてた気がするからジュリエット絶世の美少女なのかしらね 魔女宅もキキじゃなくて婆だったらトンボはあんなにがっついてこないしまずコミ障だからおそのさんのパン屋にも住まわせてもらえなくて野垂れ死んで物語が終わるわ ナウシカのおっぱい大きい理由が母性を表してるって聞いてホントかよっておもっちゃったわ
いうほどおっぱいって母性かしら >>804
微妙に遠くてコロナが婆の行動力を吸ってるわ
ネットで靴下でも買っておけば良かったのよね >>818
雪菜の正式年齢は出てたっけ
子供産んでないから100才以下は確定だけど >>823
少なくとも言えることは貧乳の婆は母性皆無よ >>823
母乳が出るからね〜
ミルクがないか好まれない世代ほど母性の象徴なんじゃないかしら さつきとめいを比べてめいをブスっていうのは違うと思うわ >>815
ユニクロのモデルと一般人が着る違いと同じなのね
いつか行って買い物したいと思ってたのに夢から覚めたわ トランプだってパーチーで今の嫁に出会ってその時連れてた女そっちのけになったんでしょ >>812
他にも色んな婆が種類豊富いるわよ
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆←new! でも確かに昔おっぱいめちゃくちゃデカいデブの先生に抱きしめられたときはおぎゃりたくなったわ ダイスがパヤオでしょ
最初ラナちゃんラナちゃんってキモかったのに最後らへんで急激にモンスリーとフラグ立てて結婚したわ
モンスリー→クラリス→マキ(ルパン)→ナウシカ って延々このキャラデザイン引きずるし
https://i.imgur.com/Uky5KVO.jpg トトロもさつきが上に乗った時にはかわいいーって言ったとか聞いたけど本当かしら >>831
上から読んでて笑いが止まらなかったわ
婆もリストに入ったわ セイキンってなんか顔が怖いわ
顔がめっちゃ平たそうな感じするわ パラリンピック9月5日閉幕 あと9日
【全国8月27日24200人※あくまでも18:50 時点】 空港検疫13人
★大阪重症病床使用数202/377 ★軽症中等症病床1943/2548 ★宿泊療養施設3181/5999 ★大阪コロナ重症センター14人/19床
1位 東京4227人
2位 大阪2814人★26日死者数1名
3位 神奈川2662人
4位 愛知2347人
5位 埼玉1524人
6位 千葉1489人
7位 兵庫1061人
8位 福岡996人
9位 沖縄692人
10位 静岡640人
11位 京都524人
12位 三重423人
13位 北海道382人
14位 広島371人
15位 茨城328人
16位 岐阜308人
17位 熊本250人
18位 岡山248人
19位 群馬238人
20位 滋賀214人
21位 宮城204人
22位 奈良192人
23位 大分178人
24位 栃木167人
25位 鹿児島148人
26位 新潟136人
27位 長野117人
28位 宮崎116人
29位 福島110人
30位 青森103人
31位 佐賀95人
32位 高知93人
33位 富山86人
34位 香川84人
35位 山梨76人
36位 山口74人
37位 長崎65人
38位 石川64人
39位 徳島60人
40位 和歌山55人
41位 愛媛54人
42位 福井47人
43位 岩手41人
44位 山形27人
45位 鳥取20人
46位 秋田19人
47位 島根18人
★PCR検査全国の1日実施件数189984件(21日時点)
★国内感染者数延べ141万7265人(前日比 2万4200人)
★退院数延べ113万5906人
★死者数延べ1万5866人(前日比 +57人)
★入院中・療養中225403人(26日時点)
★重症者2000人 >>837
メイのときとのリアクション格差に泣いたわ 阿佐ヶ谷姉妹には謎の安心感があるわ
喋り方がわいわい婆だからかしら >>829
一枚で着られるカジュアルワンピースみたいなやつ試着したらなんかごわごわしたの着てる婆が生まれたわ🥺
服は無理だと思ったけど1500円のレインシューズなんかは優秀だから一度行ってみて >>840
5000人はいかなくなったけどあまり変わらないわね ナウシカがアスベルにアスベル言って!虫は世界を守ってるって!アスベルお願いって言ってるときこいつほんとにやべぇ女だわって思ったわ YouTubeでたまたま目にした研ナオコのメイク動画サムネだけで笑ったわよ 阿佐ヶ谷姉妹は売れたけどまだあのアパートに住んでるのかしら
防犯とか気になっちゃうわ 一昔前の少年漫画ほんとブスの扱い酷いわよね
ブスに何してもいいと思ってるわ >>855
ずっと後塵を拝しててほしいわ
大阪が増えると隣の婆県も増えるのよ😭 黒沢さんは痩せて性格を真っ直ぐに矯正したら引く手あまたよね 南の島のフローネのヒロインは兄にブスと言われ父親に人間は心だって言われるのよ
母親は兄に女の子は誰でも自分を姫だと思ってるって諭すわ リノベ会社から見積もりもらったけど
計算のミスがあって…って感じだわ
前回もミスがあったから仕事が雑ね >>854
海外でナオコと可愛い女の子の写真を並べたらナオコが圧勝してたから海外だとブスじゃないかもしれないわ 婆達いいわね!今日はすごくいい感じの婆がいっぱいいるじゃないの!追加するわ
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆←new!
ロッチ中岡似婆←new!
麻原彰晃似婆←new 絵的に整った顔描こうと思うとそれなりの美形になるのよね
ブス描くには悪意が必要なのよ 最近は濃厚接触者がPCR検査しようとしても自費でやってくださいよって言うし
新橋のPCR検査してるところなんて野良PCRって言われてたわよね >>798
パヤオが年取ったから孫見る目線になったのよ
たぶんハク様も中身はジジイよ 研ナオコはホストにストーキングしてニュースになってたわ
なんか悲しくなったわ >>875
まぁそもそも濃厚接触者追わなくなって政府定義の濃厚接触者がいないからね >>869
婆も海外じゃケンナオコってブスじゃないかもって思ってたけどやっぱりそうなのね もうお酒は飲まない宣言させてほしいわ
さよなら婆達愛してるわ寝るわ頑張る 研ナオコかっこいいわよ
モード系のモデルにしたらステキだと思うわ >>871
桑原にも助けてもらえないし花道もバスケ始めないしパズーも地べたに落とす婆ばっかりだわ😭 ジャンル公式関係のことでわいわいでカウントダウンしてた時があったんだけど
カウント0の日に麻原彰晃が死刑執行されて婆達を少しざわつかせてしまったこと思い出したわ >>876
YouTubeやってるわ
顔芸が素敵よ >>874
わかるわ
ぶっ飛んだオシャレが似合う顔よ 少女漫画にはブサイク出てこないわよね
ゴリラみたいな先生が出てくるくらいだわ >>885
出張ミスド🍩ある!って画像を貼った婆が居たのよ
映り込んでしまったの >>893
流れていったそうめんどうすんのかしら
捨てるの? >>893
ここまで意味不な催しやるなら配信にしたら人集めないで密にならなくて感染症対策になるのに >>897
そうめんじゃなくてアヒル流してその様子を配信すればいいわね 猫ブリーダーの友達になりたいよ
毎日子猫と遊びたいの 学校でテレビ見るだけのリモート修学旅行とか子供がかわいそうなのは笑えない🥺 >>886
アシタカには「死ね そなたは汚い」って言われるわ 酒のツマミになる話の座薬の話でダウタウ腐が興奮しちゃう>< >>891
ケロケロちゃいむの作者がブス主人公の読み切り描いてたわ >>900
ここにいるのに婆と婆はネットでしか出会えないのね 性格のいいイケメンは婆にも優しいけど決して婆を選ばないわ ゆりやん分かるわぁ太ってた頃かつメイクとかしてない時のゆりやんだわ婆 婆は暗いホモがすこ
ホモが迫害されてた頃のホモがいい ケロちゃ懐かしいわ!
あの人もデジタルで劣化したけど持ち直せたのかしら 猫病気で看病してる動画見ると婆は無理だわってなるわ
医療費しゅごいわ >>902
子供が旅行で貰ってきたウイルスで一家全滅よりはかわいそくないからしょうがないわ ジャニーズの佐野瑞樹イケメンだったのになぜ消えたの 婆は薬屋のひとりごと一生懸命読んでたんだけど主人公がわざとブスメイクしてるって設定出てきて耐えきれなくなったわ >>919
40超えてもデビューできずにJrだったしもう一緒に組む同世代の仲間もいないし上司にもテレビに推し出してもらえなかったからよ…😔 >>917
わざわざ子供に旅行の準備?させてリュック背負ったまま教室でエア修学旅行の映像見てる写真かわいそすぎて何もやらないほうがマシだと思ったのよ 佐野瑞樹ってどつよさんの金田一とか出てたわよね確か
イケメンだったわ >>920
わかるわ
本当は美人だけど〜も男に冷たく当たるのも毒舐めて色っぽく微笑んでるのも無理だったわ >>922
すげー勿体無いわジャニには珍しく無難なイケメンだったのに
時代が違ったら風間や生田みたいに生き残れたのに 出来る所まではやる事が教育に繋がるから仕方ないのよ
こんなの虚しいし残念って気持ちも教育よ >>924
まぁ攻めは下ネタで言うかもね
受けは言わないけど >>920
まあ治安悪いところだと実際に小綺麗な子は男装させたりわざと顔汚したりはするわよ
薬屋は性格が上から目線でイラッとくるけど 佐野瑞樹は確かキムタクとほぼ同い年なのよね
金田一出演の時は既にアラサーだったわ 佐野瑞樹はつい最近までジュニア扱いだったわついこの間自社退社したはず >>920
攫われてるのと可愛いは相反するからあれでいいわよ
JKハルとか悲惨すぎて泣けてくるわ >>924
受けちゃんがウケ狙いで言った後に攻めちゃんに小刀呼ばわりされて鼻で笑われるわ >>931
理由は何でもいいわ
婆は単純に実は美人ですって設定にイラッとしたの >>935
弟がUSJかなんかのルフィさん役だったかやってて弟さんも舞台俳優業みたいな事してるのよね 受けちゃん原作で勇者になってたから攻めちゃんのエクスカリバー抜けるわね エクスカリバーって名乗っていいくらいのモノを持っていてそのセリフも言えそうなキャラって誰よ? >>935
今までジャニで何の仕事してたの?
歌にしろドラマにしろほぼ露出がないでしょ >>951
おつわよ
婆は巨根受けがすこなので受けちゃん小刀プークスはあり得ないわん😝 >>949
婆もそこまで詳しくないわ俳優業ちょこちょこしてたみたいだけど おつよ
渋谷区婆〜明日はワクチン抽選よ並びに行くの〜? >>956
もう並んでも意味ないわよ
抽選になったから 婆なんだかもう眠くなってきちゃったわ🥱もう少しわいわいしてたいのに >>963
ほとんどいない居ても後藤健二みたいなやつばっかりだから自衛隊機には乗りたくないらしい
米兵の一部を載せるっぽいけど乗員内容は非公開よ 執行猶予もらったから活動し放題だけどまたやらかしたらノータイムで監獄にシューッされるわよ テレ朝がアフガン現地人の家族が頭を打たれた誰か助けてってツイートに片っ端から取材交渉してるのゴミだわ >>960
オタク界では抽選券が途中でなくなるのはよくあることじゃない
時間ちょうどに並べるようにいかなきゃ マンション婆いる?
換気か排気かわからないけど2拍子間隔でドッドッドッって音鳴るの何なの
足音っぽくなくてヒーターつけたときのボッの音に近いわ はあ自分の創作読んでこれさすがに🌿効きすぎだわって冷めた目になっちゃったわ
抜けてきてるわ早く新しい🌿がほしいわ🌿🌿🌿 >>971
オール電化なら温水タンクの音じゃないの普通はやすい深夜に炊くんだけど エクスカリバーで思ったけど刀婆は攻めのモノを刀で例えたりとかしないのかしら ちょっと!風立ちぬホモでノマだったわ!
あんな濃厚なホモっぽいジブリなら婆映画館で見たかったわ! >>983
婆は知らないけど川西なんとかってyoutuberよ
へずま 受けあたりで検索したら出てこないかしら やっぱりパヤオは凄いわ
同じ性癖映画なのにくんしこと雲泥の差わよ >>988
くんしこはエロいショタ描かせたら日本一だと思うわ ゴリエが復活してるじゃない!婆はmickeyのほうがすこだったわ! >>990
エロいかはわかんないけど天気の攻めショタのが遥かに有能だし可愛いし 質問いいれしゅかぁ??????いいれしゅかあ???
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。