わいわい雑談スレ5798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5797
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630059545/ きちがいがいないならこんなもんよ
過疎じゃなく最適な速度 風立ちぬ嫌いじゃないんだけど戦争賛美するなって発狂するぱよちんと嫁の前でタバコ吸うなの嫌煙基地が絡んでくるから何も言いたくない おつよ
プリゴリとあんスタはいつもグッズ販売で揉めてるイメージだわ このくらいまったりしてるのもいいわね
久しぶりにボカロ聞いてるけどいいわ懐かしいわ フィクションのタバコにキレるのよくわからないわ
しかも風立ちぬなんて昭和時代でしょ タバコNGだからペロキャンにするの意味不明
てかアメリカはタバコNGのくせになんでドラッグにあんなに寛容なのよ おつわよ
風立ちぬ当時パヤオ72歳なの!?
はぁ感性が衰えてなくてすごいわ長生きしてほしいわ ジャンプ+が作るネームが作れるアプリがもうすぐβ版出るんだけど
これがあれば推しカプの漫画絵を描かずに描けるかしら?
いらすとやの素材も使えるって
https://i.imgur.com/EpegL36.jpg 時代が違うんだから煙草の扱いだって今と同じなわけないじゃないね >>16
硫酸じゃ無いけど被ったら火傷しそうな劇薬ならプラモ屋で売ってそうだわ
婆も似た様なの持ってる 硫酸って聞くと金田一思い出すわ
ドラマちびりそうだったわ 頭から硫酸被るっていうとオペラ座館殺人事件思い出すのよね 婆は最近スピンオフの方の犯人しか浮かばなくなってしまったわ ねえオーザックのり塩味を久々に買えた婆だけど気づいたら家族に食べられてなくなってたの
仕事落ち着いたら食べようと楽しみにしてたから泣きたくなっちゃった >>28
よちよち
婆のダッツあげるから元気出して おつわよ
お風呂上がりで暑くて酒飲みたいのにないし体の調子も変でイライラするからちんちん取り出す話でもしたいわ 硫酸犯人ゲーム作ってる人ってほんとかしら?めっちゃ迷惑 ひゃだまだ指名手配段階だったのね
防犯カメラのときは40代くらいって言われてたのに25じゃない やっぱり実名も顔もバレてたら早いわね
何よりも動機がしょぼそうだから取り調べ早くしてほしいわ >>32
可愛いわ栗饅頭好きだからAが欲しいけどウサギがリストラされてる感あってつらいわ >>21
竹内涼真をフライパンで100回くらいぶん殴ったような顔してるわね 福岡の893の裁判怖すぎだわ
いつの昭和の話かと思ったら2010年代でしかもカタギに手出しまくりよ
東リベで炊けないわ 初めて一次ホモにハマったら情報集めですでにヘトヘトだわ
ストーリーの疑問点とか裏設定とか個別回答するタイプの人なのよね... 北九州なら小学生の頃から火炎瓶投擲訓練があるから普通ね さっぱりした文章書きたいわってチャレンジしてるんだけどなんか違うわこれ
やっぱり婆臭くても婆は婆が焚けるものを貫くわ 英語できないと言いながらなんで英語のタイトルにするのよ 東リベは不良だから…子どもだから…
後の反社であるだけど メルカリだと二千円超えですぐ売れちゃう雑貨がヤフオクで千円ちょっとで買えたわ!得したわ! 反社の子供時代と考えるとちゃんとそこに至る道が綺麗に舗装されてるのねえとしか思えないわ 女に触って蕁麻疹出たって推しちゃん潔癖なのホモなの 指名手配の人の写真卒アルかしら?
目つきがすごい暗いわ闇を湛えてるわ 特に竹内涼真すこじゃないけどあれはモテると思うわ
身近にいたらすこになっちゃう系男子よ >>61
三次推しちゃんよ
女好きなのも公言してるけど婆の中で疑惑が深まったわ >>73
まじ?面白くなかった?
じゃあ今期何見てるの? >>75
無味無臭の新体操ですら完走できたのに何故かしら🤔
中華ホモとかげきしょうじょよ 古いアニメ見てたら時々あっこのキャラデザは絶対ケモホモ好きのゲイがすこってるわねって思っちゃうの
ぽんぽこや真ゲッターとか特にそう >>76
作画が良くないからかしら?新体操は作画頑張ってたわよね
あーそれはどっちもいつか見ようと思ってるわ >>77
婆はケモホモにはうといから全然わかんないわ 不思議ね中華継続できてる猛者ならどんなアニメも完走しそうなのに >>79
デブで腹が出ててスポーツ刈りとかの短髪で眉毛が太くて目線は鋭くて男っぽくて毛深い感じ >>78
そうねバクテン作画は良かったわよね
日常も体操シーンも大きく崩れることなかったわ
いつかじゃなくて今見てわよ!おもちろいわよ かなりメンタルキツいから正社員やめていろんな仕事転々とやってみたいんだけどお金困るかしら >>81
有頂天家族とかタヌキverも可愛いんだけどぽんぽこは獣臭そうよね >>80
中華もレベルあがってるのよ!今の中華は作画しゅげーしホモだし >>87
1986年のキャラクターなんか知るわけないでしょ! 昔VIP?かどっかが作ったケモホモ無料ゲー面白かったわ
R18だったし
でも一番面白いのは主人公の名前が当時管理人していた博之のフルネームだった事だわ 調べたけどアニメ化とかメディア展開してたのも1992年とかそらくらいね
そりゃ知らないわ婆は生まれてたけどまだ自我がなかった頃だもの >>95
それでひろゆきは受けか攻めかどっちなのよ >>91
別に好きじゃなくても分かることってない? >>97
主人公は攻めわよ
あと最初に名前変更出来るわ ひろゆき明らかにアナル弱そうじゃない
最近はすぐに論破されて痛々しい姿見せてるし受けだわ 自分を攻めだと信じ込んでいるひろゆきを雌落ちさせるの楽しそうじゃない 中華はなんか題材がつまんなさそーなイメージだわ
学生ホモとかないのかしら >>99
へー攻めだったのね
爺は名前を変更して使ってたのかしら? ひろゆきは手のひらクルクルだから受けにも攻めにもなるのよ 推しちゃんがもしサンリオコラボするなら絶対ぽこぽんよ >>104
そりゃ行為中にひろゆき!ひろゆき!なんて呼ばれたらあのドヤ顔が浮かぶだろうし自分の名前に変更よ でも最近前澤しゃんにまでフラれたじゃない
ホリエモンにもフラれたし今ひろゆきと仲良しなのは誰かしら 駅で硫酸かけた犯人が特定されたのは住所本名のデータ入りのPASMOで駅に入ったからなんだってさ
駅で切符買ってたらバレるまでもう少し時間稼げたかもしれないのに ひろゆきはフランス語でいっちょかみしてからいいことないわね >>110
ニュー速民がプロの犯行って言ってたヤツね
また敗北したのね >>108
んふふ
ひろゆきになりきる猛者爺はいないのね 硫酸の犯人は両親を亡くして一人暮らしなんだって
色々あって反抗に及んだのかも FGとひろゆきじゃあ人間としての格が違いすぎたわよ >>115
あらそういう関係なの?
1986年のキャラをリアルタイムで知ってるなんて大婆様だわ!って思ったわ 何があったとしても実名住所来歴全部ネットの海に晒された時点で加害者の負けと終わりだわ >>120
むしろへー小説家そういやそうだったっけって今思ってるわ >>105
何やっても後悔しそうで恐怖に震えてるわ >>125
最悪風俗で働けるから大丈夫よ
ブスババアでも鶯谷デッドボールが拾ってくれるわ >>110
ピッてするところ監視カメラに撮られてたの? 眠いんだけど眠れないわ
生理前から当日くらいまでいつもこんな感じだわ >>125
メンタルきついって思えるうちに動かないと心壊してからじゃ遅いのよ
まぁ最悪ナマポでもなんでも頼って死ななきゃオッケー精神よ >>127
婆の近所にでっかいトラック通ってんじゃないの 大阪婆いないのかしら😭
かれこれ2時間くらい揺れてるんだけど >>131
それが何も通ってないのよ😢
でも地震速報もないしなんなよ ラップ婆いる?
社畜とホストの内野がめっちゃ騒いでるんだけど何か燃料あったの? >>139
コミカライズがホストと社畜の過去回だったわ >>133
てんどんまんの曲は全ての頭の中でリピートされる曲を上書きしてくれるわ >>136
>>138
そうなの?😢ちな婆は2018の震源地に近い方の大阪市内だわ
あきらかにずっと揺れてるのよね… >>144
なんなのそのチョイス
しかもほんとにそうだわ草 >>145
電気消す紐とかも揺れてる?
建物古い?倒壊しそうなんじゃない? >>145
えーなんかこえーわね
強震モニタってアプリ入れて通知くるようにしとけば? >>132
大阪は揺れてないわ婆
念の為に市で警報が出てないかサイトでチェックするといいわ
何日も揺れるように感じるなら診察受けましょう ガチだったら水入れたコップをスマホ固定して撮影してみたら?
自分の身体が揺れてるだけなのかほんとに揺れてるのか客観的に見られると思うわ
そんで揺れてなかったらとっとと寝なさい ゼロサムがどっぽちんとひふみんの過去回?だったのかしら
安定のホモでいいわね >>147
築14年よ
洗濯物畳んでたら積み重ねたタオルがフルフル揺れたわ
家族も揺れてない?って言ってて気づいたらあっという間にみんな寝てて婆だけ眠れない なんとなく検索して出たきた3時間くらい家揺れてる気がするってツイ主も関西住みっぽくて怖くなってきたわ この前西成で擁壁崩れたわよね
地盤がやばいとかでなければいいわね コミカライズのどっぽちんとひふみんの過去話が1話丸々CDにないコミカライズ初出エピソードだったみたいよ >>155
上に書いてあるグラスに水入れるやつ試してみて 自律神経おかしくなってて一瞬の揺れが長時間に感じてるんじゃないかしら
あと耳の方に異常があっても平衡感覚崩れるって言うわね タワマン高層階とかだと何もなくてもけっこう揺れるらしいわね ツイのゼロサム公式に2ページ載ってたけど社畜になる前のどっぽちんが明るそうでひふみんは落ち着いてたわ タワマン高層は地面と離れてるから雨降っててもわかりづらいってやつそのうち二次創作で活かしたいわ >>166
なにそれ面白いわね
ほぼ天界じゃないの 西野カナ嫌いとかじゃないけどトリセツはめっちゃ嫌われそうな女だなって感じなのに男ウケいいわよね
男心ってよくわかんないわ 貧民街の受けちゃんに降り注ぐ雨に気づかないタワマン最上階のスーパー攻め様ね >>159
全盛期ならトレンド入りしてそうな大燃料だったわ 婆のうち10階だけど雨の音がしないのよね
風がきついとベランダに打ち付ける雨の音で気づくわ
高層住宅ならなかなか雨に気づかないでしょうね >>171
中川家がラジオで怒ってたわ
おっさんの取説も作れって >>172
スーパー攻めならすぐに雨に気付いてリムジンで受けちゃん迎えに行ってタオルで抱きしめてからでかい風呂に入れてあげて >>179
このどっぽちんなら愛せたのに
今の社畜陰険男を早く卒業して トリセツいまだにちゃんと聞いたことないけど勝手に関白宣言と部屋とYシャツと私のパロ的なものかと思ってたわ >>181
途中で投下しちゃったわ!
もういいわ寝るわ! >>178
おっさんの取説はさだまさしが作ってたじゃないの >>180
あーん確かにそうだわ!
スーパー攻め様ならどんな高さにいても雨に気づくから気づかない攻め様は一般攻め様ね 炎炎ノ消防隊思ってたのと違ったわ
何と勘違いしてたのかしら いろんなチェック項目で格付けチェックみたいにスーパー攻め度が下げられるのね
厳しい世界だわ 婆は人体発火って聞くとXファイル思い出すわ
内容はまったく覚えてないけど サブで好きになりそうなジャンルの推しカプ結構多いわねーオホホって
思ってググったらマイナーだった上に攻めの別カプがメジャーどころに居たわ
ヤバいここ数日間そのカプだけ見てたし考えてたからめちゃくちゃショックだわ
今虚無感が凄まじい事になってるわ >>196
全て忘れるのよ🌿そのカプは大人気🌿🌿
オンリーイベントやアンソロもたくさんあるの🌿🌿🌿🌿 攻める価値なしになったらモブおじみたいに透明にされるのかしら
でも透明モブおじは攻めに特化した存在だからパラドックスが起きてしまうわ 推しちゃんがコロナ感染したわ!?何事もなく復帰してほしいわ😢 >>190
めぐみのだいごみたいなのかと思ったら違ったわ ホモのお話がしたいけど同じ嗜好の同志がいなくて悲しいわ
わいわいでさえ引かれてる気がするわ
どこで同士が出来るのかしら? ????
全国大会決勝の死闘を制した3日後、越前リョーマは更なる高みを目指して武者修行のために単身渡米する。
しかし、LAに到着早々、家族旅行で来ていた同級生の竜崎桜乃が、ギャングに絡まれている場面に遭遇する。
彼女を助けようと放ったボールがきっかけで、なんとリョーマと桜乃はタイムスリップ!!
導入からしてなんか凄い勢いで草 >>206
どんな内容かしらR18なのかしら
ゲイAVの話かしら スーパー攻め様はスペックが高ければそれでスーパー攻め様よ
気づかいは出来なくてもいいの
受けへの気づかい必須なのはスパダリよ 「ここ数日間そのカプだけ見てたし考えてたから」←これが最強よ
変にジャンル内情勢をチェックしたりしないで楽しい自カプ妄想にだけ浸りましょ
読み専ならなおさらよ >>204
婆だってないから仕方なく自分で描いてるのよ!!
まあでも作る側に回らないなら
今書いてる人たちに感想送って盛り上げるくらいかしらね >>207
なんかもう運命力強いと言うか
そのLA台東区かなにか? >>211
わかるわ
スーパー攻め様はわりと相手の都合無視するのよね >>208
R18で趣味の合う人と情報交換したいわ
>>209
エビチリかエビマヨにするわよ >>213
わかったわ
キモがられようといっぱい応援メッセージ送っちゃうわ >>215
よね
受けへの態度が横暴だったり無理強いすることも多いのよ
スーパー攻め様かつスパダリなのもいるけど 攻める価値なしになってむしろの上でモブレされて受けにされる攻めちゃん >>218
婆よ
婆の家の周りをパトロールしてあげたわ ひゃだ婆なら上がって行きなさいよ
お茶位は入れるわよ >>218
あ騒がしくしてごめんなさいね
すぐ移動するわ
👵
🦵🦵〜 スーパー攻め様が攻める価値なしに堕ちたらアイデンティティ失うけど
スパダリなら価値なし堕ちしても好みによってはカプ成立しそうな感じはあるわ 風呂場にデケェタランチュラみたいな蜘蛛がいたけど目が悪いからスルーしたわ >>220
そういうふるまいを受けちゃんにダメ出しされて精神的に成長したりしなかったりするスーパー攻め様
金権力地位美貌は完璧だけどちょっと足りないとこが可愛いわね >>227
軍曹!軍曹じゃないのそれ!
絶対に殺しちゃ駄目よ スーパー攻め様やスパダリが攻める価値なしになるのは見てみたいわ
でもわいわいでよく言われるような攻めの受けは興味湧かないわ あんまり受けへのホスピタリディ精神に溢れてるようなキャラって攻めより受けにしたくなるのよ
というか受けがムカついて見てられなくなるのよ捨てろよそんな受けって思うの >>229
アニサマのアイマスドタキャンがホモマスのせいって言われてて可哀想だわ >>229
ホモマス続々コロナ出てるみたいね
婆の推しはジャニよ iPhoneの婆の絵文字ってクッキー作ってそう感すごいわ ホモマスどこまで増えたの?声優詳しくないからキャラの名前で知りたいんだけどわかんないわ 地位も何もかも失ったスーパー攻め様がこんな自分攻める価値無しだって落ちぶれたところに現れる受けちゃんの話して >>218
「夜中なのに窓の外に人影がある…ずっと窓を叩いてる怖い」的なツイが動画付きで投稿されて怖くて話題になったけど
朝確認したらでっかいユリの花が風で窓にバンバン当たってるだけだったっていう何年か前の一件思い出したわ ホモマスはグラブルコラボしたときキャラがわりと便利だったことしか覚えてないわ >>232
どういう感情なのそれ
お互いに思いやりを持つカプは婆の中に存在しないの? 皮膚科でお薬もらう度思うけど数回しか塗らない軟膏の残りがもったいないわ ベランダで誰かがすり足してるみたいな音がする度ビクッとなるわ隣ではなさそうなんだけどなんなの >>247
婆んとこはベランダからコウロギのさえずりが聞こえてくるわ わいわいだと躊躇なく下ネタが飛び交ってそうだけど
ゎぃゎぃだと小人が隠れて雑談してるような可愛げが少しあるわ 久しぶりに金田一ゲームのバッドエンド集見てたけどおもろいわ 金田一はドラマがやたら怖かったわね
婆は金田一で鉄の処女の存在を知ったわ あーん😭夏も終わりね
仕事とわいわいしかしてなかったわ 風呂場にでけぇ蜘蛛出た婆大丈夫かしら
タランチュラみたいっていうくらいだしもし南の方だったら軍曹じゃない気がするのよね 婆ントコに連日ぐんちゃん出た時は心配はしてくれなかったのに😠 >>271
ぐんちゃんなら共存できるから心配はされないわね サーキュレーターって今買っても秋冬には使わないかしら? キャラによってはアリだと思い始めてきたわ攻めの受け はー怖かった今まで生きてきて一番やばい腹痛だったわよ死を覚悟したわ
下痢出したらちょっと楽になったけどまだ痛いわ 太古ジャンルにはまってしまったせいで攻めヘイトが跋扈しているわ
自分で描くわね😭 >>286
登録して適当にオープンなやつに入ってみたら?
無配読めるし楽しいわ >>279
洗濯部屋干しの時に回すと臭くならないわ >>287
登録するのね
まずそこからわかってなかったわあり婆 気になったカプやキャラ界隈がことごとく攻めヘイト酷くて嫌になるわ
受けの性格も悪すぎるし受けのネガキャンしたいのかと疑うレベルよ 逆カプ婆達の間で受けちゃんを攻めヘイトした上で当て馬にするのが流行ってて辛いわ😭 >>279
上の婆も言ってるように部屋干しに使うなら年中使えるわ 攻めヘイトって見た事ないわ
繊細893みたいな人もたまにいるから基準が謎よ >>288
>>292
あなる
扇風機の代わりに小さいし手入れしやすそうだし風強そうだから買おうか考えてたのよ
今買っても残暑だしって思ってたの
換気も重要だし秋冬でも使えるかしらね 婆はいまだにパンツ隠すキャラには遭遇したことないわ
それより話聞かずに強引にエッチする攻めのほうが攻めちゃんはもっと理性ありゅって思うわ >>291
どういうこと?それもはや逆カプじゃなく別カプじゃない? また窓のすぐ側からガサガサ聞こえたわ
猫かタヌキか婆ね わいわいで数回は巣ごもりでパンツ盗むのみたことあるわ ねぇ婆
さっき食べた糖質ゼロ麺が一週間くらい賞味期限切れてて蕁麻疹出てきたっぽい 一週間くらいで?
それは期限切れがダメというより元々もってるアレルギーとかじゃないの >>293
攻めちゃんが受けちゃんに変態行為して周りのセコムキャラからボコボコにされるみたいなやつよ 話聞かずに強引にセックスしてヤリまくって次の日受けちゃんに土下座してるみたいなのも太古婆すこそうなイメージだわ パンツ隠す攻めてどういう事かしら
隠してどうするの?
パンツ隠しても攻めのパンツ借りたりノーパンでも受けは帰るでしょ 服全部隠したら帰れないかもだけどパンツくらいなら攻めの履きそう 繊細チンピラまさに今上陸中だわ
何年も楽しくやってたことにいちいち文句言ってくるわ
逆リバよりタチが悪いわ 攻めは受けが困ったり泣いたりしてる姿がすこだからパンツ盗むわ一石二鳥よ
受けが騒いでも誰もフォローしないから涙目でノーパンでズボンはいて帰るわ 喪板のスレ久しぶりに見たら相変わらずインセル爺がサラダ油と包丁振り回してるようだったわ 若い頃2ちゃんに触れて家庭か生活板あたりで妊娠中のガルガル期ってワードを知ったからガルちゃんは女の集団がヒステリックに殴りあってるイメージがあるわ たまに道端に大人用のパンツとか靴下落ちてるの謎だわ
脱いだのかしらって思うわ >>325
コインランドリー帰りに落としたとかかしら
畳まず適当にガサッと山盛り詰め込んだまま帰る爺とかいるじゃない ガルちゃんの三浦春馬スレ今も高速大回転してるのかしら
陰謀論者うじゃうじゃいて怖かったわ 命の母って排卵〜生理までの長いイライラに効くかしら
漢方もエクオールもイマイチだったわ 受けちゃんが上司からよくセクハラされるモブ×受け描きたかったけどいざとなったら上司殺せるしそこまでして従う理由がないのよね… >>328
YouTubeのコメント欄にもいるわよ
三浦春馬あつかえば再生数伸びるから胡散臭いスピリチュアル系動画はだいたい三浦春馬ネタ使うもの ごちゃんだと荒らされててまともなレスないニュースや爺の悪口トピたまに見にいくわガルちゃん >>331
三浦春馬も大変ね
人の死を利用する奴らはどうかしてるわ わいわい婆達が大好きなイキリ強キャラの受けってまさにモブレされる要素がないのよね >>330
弱み握らせるとか大事な人を人質にするとかなんか権力に屈するとかなんでもいいからモブ書いて おはよう婆
ついに昼夜逆転が治ったわ
朝ってこんなに長いのね クーラーで寝苦しくて睡眠不足で一晩あけたら熱でてきたわ…お仕事休むわ >>337
抵抗したら攻めちゃんにも同じことするぞとか?🤔 元々クラリスいらねーわ派だったけどこの改悪はひどいわ お絵描きしてたら朝になってて結局徹夜だわ
今日買い物行かなきゃいけないのに今から寝たらもう夜よねきっと >>345
嘘でしょ!
こんなの売れるわけないじゃない
グッズとか考えてないのかしら?クラリスちゃんって結構グッズあったわよね? >>321
受け泣いてる場合じゃないわよ
そんな攻めボコボコにして二度と自分の前にその面見せるなって唾吐いて帰るくらいしないと なんかジャンルが静かになったから移動していなくなったのに盛り上がってる時にまた戻ってくる婆たち都合がいいなって思っちゃうわ
でも普通みんなそんな感じよね >>329
婆にはまあまあ効いたわよ
イライラというかPMSの気分の落ち込みが前より良くなったわ
1日3回4錠は面倒で過ぎて適当にたまに飲んでるわ >>351
分かるわまさに推しカプ周り今そんな過疎状態よ支部の作品も全く増えなくなったわ
婆たちまた推しが活躍しだしたら戻って来るって宣言までしてる人も居るわ世知辛いわ >>351
別にサークル活動してるとかじゃなきゃ自由じゃない >>351
それが普通なんでしょうけどうわーってなるわよ
都合の良いときだけ帰ってくる手のひらくるくる好きじゃないわ >>351
それが単に燃料ないから実生活に目向けたり他を広く楽しんで待ってるようならいいけど他の流行ジャンル行ってたクソ175だったらどれだけの絵馬や大手でも許さんわね テイルズの新作なんか違和感あったけどキャラデザが違う人だからだわ
やっぱり藤島かいのまたのイメージだわ ええ…そんな厳しいのみんな
そのときの好きなものやってりゃいいんじゃないの
他人の動向そんな気になるもんかしら >>361
自分が虚無で苦しんでるのに他ジャンルで楽しんで許さんの逆恨み精神なんじゃない 離れてても公式に動きあって再燃するだけいいじゃないと思いました >>361
婆の場合はただの嫉妬よ
いなくなって戻ってきてみんなにおかえりとか言われて今までいた婆達よりもいいね貰って絵馬って良いな〜って思うわ
だから婆も絵馬になるわ 同人ゴロならともかく趣味なんだからそのとき楽しめるものを好きなようにつまんでも文句言われる筋合いないわね 175は流行ジャンルだけ飛び移るやつだからまた事情が違うわ アニメやってる時だけジャンルに来て
アニメが終わったらまた別の新しく始まったアニメのジャンルに移動するみたいな読み手は多そうだわ 婆は神が再燃してくれたら単純に嬉しいわ
お帰りなさいって軽率に言っちゃうわ 婆のジャンルは長いこと動きがないから出入り当たり前みたいな空気よ
それぞれの別ジャンルも見たりしてるし 婆は1度冷めた物に再燃したことないから出戻る婆たちの気持ちが分からないわ 少数だけどジャンル内の人気カプにあちこち移動してる婆の方が嫌だわ 神はなにやっても許される175は何やっても嫌われる
自然の摂理よ 支部だとドリ人気はツイステから東リにわかりやすく移動してるそうよ ただの出入りと175は明らかに違うわ
本人が隠そうとしてもタイミングや態度でバレバレよ まぁフットワーク軽い絵馬のがいいねもRTもされるのよね 婆は一度ハマったものは一生ものですこだから再燃というよりずっと燻ってる感じよ
他のものばっかり描きたい時期は素直にそれをやってるわ 婆は明らかにこれ…次の175カプに気がいってんな…これしか書いてないな…ってなった時に切るわ
邪魔だしね 絵馬は基本的に何をやっても許されるのね
絵馬だもの 色んなジャンル移ってる婆のがどんなネタや絵柄が受けるか熟知してる印象あるわ 出て行くときにもうこのカプ描きませんだとか攻めちゃんの事嫌いになりましたとか砂かけて行ったひとはともかく好きなもん描けばいいと思うわ
おかえりって言われるのもちょっと怖いわ でもみんな多かれ少なかれおつまみとかはしてるでしょ
ずっとそのジャンルしかやってない訳でもないでしょうに パラの人の表彰式の花束にソメイティぬい付いてるの見えたわ
ただ遠目でしか見てないからきゃわかどうかは確認できない ここの婆だったかしら
神が移動しそうになったから酒だか何かを貢いだ婆いたわよね なんか避暑地かなんかで来たら食人族のいる所だったみたいな小説あったわよね
確か隣の家の少女書いた人の作品だったわ 自カプ新規は同じ新規たちと楽しそうにしててある意味平和だわ 婆も絵馬になったら人柄がいいと思われる婆になりたいわ 婆は最近本当に何もつまんでないわ
アニメとか見てもこの中だとこのキャラが好きかしらくらいで終わっちゃうし
かといって自カプ熱も下がり気味でとりあえずダラダラ居座ってるだけだし
このままだと腐から卒業してしまいそうだわ 兼任で複数がすこでローテになりつつやってる人と175は違うものよ 吉牛を催促する神にはならないでね…
民草からしたらすごい疲れるのよね ツイでネガ系の呟き全くしない婆は人間味なくて怖いみたいな婆もいてえーってなったわ
婆気をつけてそういうツイしないように抑えてるわ 全然流行でもない何年も前のゲームに唐突にハマってしばらく語ること多いわ 凄くイケボな声優を知ったわ
今度こそ顔見ないように回避して行くわよ 推しとか自ジャンルがすごく盛り上がってるときに何故か逃避したくなるときがあるわ
喧騒から離れたい的な
それで全然関係ないジャンルに逃げるわ 婆もツイでは弱音はなるべく書かないようにしているわ
負の感情って引っ張られるしお手軽に嫌な気分おすそ分けしないように抑えているわよ 婆の萌え語りツイにいいねしてくれる婆たち沢山自カプちゃんのこと語っていいのよ!?ってなっちゃうわ
でも自分から語るまでもないってわかるわ >>390
なんか贈り物してそれがきっかけでジャンル移動したやつだっけ? >>405
わかるわ婆もあるわ
好き避けみたいなものなのかしら?燃料多すぎて逃げたくなる時あるし実際に逃げた事もあるわ >>386
トルーパーや星矢今でもやってる人の村ってこんななのかしら
最近キャプ翼村で罠にはまった絵馬居たわよね
個人的にはタイバニ村もこんなイメージ >>411
そうそうあれ何なのかしらね
内野の反応とか見るのもつらくてなんか逃げちゃうのよね >>389
手荒い洗礼を受けたら村人と認められるみたいなのありそう >>414
古参から空リプでチクチク言われる洗礼がありそうだわ 話馬なら下手絵もだんだん好きになるようにイケボ声優ブ男でも愛せるようになるわよ いいね押したりフォローしたりと反応しているのにこっちからアプローチすると無視されるのね 声優が不男でもデブでも別にいいわよ
声も見た目もすこりたいならアイドルすこってればいいのよ 声優はよく知らないけど最近コロンボ見てて吹き替えのこの人いい声だなーって思ってたら船越英一郎だったことがあるわ
婆の中では二時間ドラマのイメージしかなかったのよね
意外だったけどめちゃ上手かったわ まんまん洗おうとしても石鹸がくすぐったくてダメだわ 婆がキャラも声も素敵だわと思ってググった飛影の話する? >>426
いえ正直ほのぼのに見せかけたカルト施設っぽいわ 今は隙あらば声優が顔出して来るから一瞬で夢崩されるわ
害虫についてググる時みたいに画像オフ出来たらいいのにとたまに思うわ >>428
いちご×カフェねと思ってたら最後が酷いわ >>428
先輩のキャラフリーターを見下してる感あってなんかいやだわ
公式は働いてる人を大事にしてほしい 他3つと注意書き違うからコラかと思ったらファミチキパイセンも公式が載せてるじゃないの
ファミマ一筋のこどおじフリーター馬鹿にしてるの ぐぐって声優界基準のイケメン扱いな顔が出てきてもキモってなるのよね
アイドル気取りのポージングしてたら更に 同僚の尻拭いしたら尻拭いの仕方で注意受けたわ
まだ出勤前なのにイラつくわ >>437
写真集とかえぇ…ってなるしそれを買う婆たちもえぇ…だわ >>440
声の良さを他の要素で台無しにしてる声優代表ね 神が自カプアンソロやりたいみたいなこと言ってたからやって欲しいわ
でも人少なすぎてただの合同誌になりそうってそうなのよね >>439
ものすごく分厚いフィルターがかかってるのよそういう婆たちは バカにしてるんじゃなくて寄り添おうとしてるんじゃないの わいわい声優の畠中はスタイルいいしまあまあかっこいいと思います! あのツイステ双子ジェネリックの女向けエロ買った婆いりゅ? >>425
チャリに乗っただけで絶頂してそう
やばい まんまん洗うのにくすぐったがる女って童貞爺の妄想爆発って感じでキモいわね >>448
あれ双子ジェネリックだったの?
全然キャラ違ったわよ >>452
爺認定やめなさいよ
ヌルヌルしてくすぐったくない?婆たちどんな風に洗ってんの >>453
マ?ここの婆たちみんなツイステジェネリックって言うんだもの 自カプちゃん達のチンチンの洗い方どんなか話なさいよ >>453
夢婆にはああ見えてるのよ
双子でホモるスピンオフもあるらしいけど 婆ホントに声すこな声優いるけどわいわいでは好かれてないわ
声良ければ顔関係ないって言うなら性格も関係ないってことよね >>458
あらあらあらあらあら
スピンオフ気になるわ双子の絡みって微妙かしら 婆も諏訪部の声すこ
なんなのかしらあの声は
あんないい声もじょじょに衰えてきてるのが切ないわ >>459
連れ込み不倫?
タイツ破き不倫?
既婚隠し不倫? >>443
女にとっての声は男にとってのおっぺぇだと思うの 声優の写真集って需要があるのね
婆は極力声優の顔は知りたくないわ
円盤のオーコメとか特典の声優座談会も絶対に聞かないわ >>446
わいわいでは下手下手言われてるけど婆畠中のかすれ声すこだわ星合のときもすこってたわ
ただボソボソしゃべってる時は何言ってんのかわかんないときありゅ >>457
受けも攻めも包茎だから二人とも皮を剥いてちゃんとチンカス洗い流してるわ >>473
もうみんなリベンジポルノされたこと忘れてるのね >>477
戦争から逃げるために大都市から田舎に行くことよ 浅沼はサイズ感がわからないわ
軍人と警官がでかすぎるのか オレンジの生まれ変わったら真っ先に君に会いに行こうって歌詞めちゃくちゃすこだわ
自カプちゃんなのよ😭 >>485
そういう水差しは政治婆やコロナ婆がいる時にしてね 推しちゃんの声はこの人しかいないって思ってるぐらいにすこだけど他に何の作品に出てるか知らないわ😲 >>495
攻めちゃんのチンカスを舐めて掃除する受けちゃん ホモの話ね
婆が見たラップ2.5は周り巻き込み型迷惑系医者らむだったわ 色紙につられてヒロアカ映画2回目観てくるわ
外くそ暑いわ じゃあ休日の推しカプちゃん達の話しましょ
婆の推しカプは攻めが朝弱いから昼近くまで昨日の裸のままベッドに寝てそうよ
受けちゃんはシャワー浴びて適当にパン焼いてコーヒー飲んで朝ごはん食べて攻めちゃんが起きるまで録画してたバラエティ番組とか見てるわ 受けちゃんとエターナルしそうな男たち出てきてやだわん
乗り換えるしかないのかしら >>501
婆カプは攻めも受けもそれぞれエターナル的な別キャラいるけど気にせず🌿キメてるわ >>463
警官がタイツ破かれる二次描く猛者はいないの 刀ミュの新しいやつの円盤買ったけどバクステがドキュメンタリーで不服だわ
婆は.5俳優が裏でわちゃわちゃしてるのが見たいのよ 婆の推しカプの攻めちゃんはスパダリではないけど絶対朝早く起きてすごく手の込んだ朝ごはん作って受けちゃんが起きるのコーヒー飲みながらニコニコ待ってるわ 天官まるで話がわからないわ…
三男と太子は知り合いだったけど記憶を無くしてるの?
太子は功徳を収めて神様に無事復帰したのよね
道士の能力に対する周りの認識もよくわからないし飛翔て何よ…作中で説明がなくて混乱するわ😭 朝からだらだらセックスして昼くらいに腹減ったって終わらせるような怠惰な休日過ごす自カプすこ 攻めちゃんにチンカスついてるのはヘイトじゃない?って話したらそれくらいでヘイトとかうんたらかんたら言われたのよね >>493
別に性癖じゃないけどね
攻めは雑に洗ってそうだから自然と受けがフェラのときに亀頭が顔出したときに皮とカリの隙間に舌をねじ込んでぐりぐりして綺麗にしてくれそうって思ってるだけよ 駅の階段ておばあちゃんが荷物運んでんのすげー重そうだったから声かけだけど大丈夫ですって断られたわ
荷物持つのは微妙よね世の中むずいわ >>513
陰毛生えてるのもヘイト?すね毛生えてるのもヘイト? >>515
断られるのは仕方ないけど婆はえらいわ
いい人わよ >>520
えへへありがとう
人に話すのも違うからわいわいに書き込んで忘れるわ >>515
今はコロナ禍だから親切も難しいわね
でも婆は素敵よ ヒロアカは1作目と比べるとだいぶ調子いいわ
625:名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d9d-3Axr [126.140.219.0]):2021/08/28(土) 10:25:25.97 ID:3NWsoQI30
ヒロアカ1 ヒロアカ3
金 123089 169827
土 76577 127880
日 74514 119084
計 274180 416791
興収5.00億 7.73億
月 37715 101043
火 26095 70918
水 29202 77246
木 21329 68048
金 24137 63321
土 34453 59614
日 35867 60411
計 208798 500601
興収*9.13億16.73億)
月 34387 45343
火 32957 28818
水 32240 32073
木 21587 23620
金 15216 20054
土 15995 26767
日 18920 30366
興収12.45億20.65億
月 11766 20620
火 *8253 14724
水 11173 16955
木 *7307 12751
金 *6151 11271
土 *9800
日 14066
最終17.2億 >>516
なる時もあるわ
でも婆カプだってちゃんと絡みあるから…ってすこな気持ちが勝るわ >>515
親切な婆!
たまたま力自慢のおばあちゃんだったのよ ばあちゃんも断ったけど内心いい人いるのねって思ってるわよ >>517
陰毛はおっけーすね毛脇毛は原作で生えてないならなんで?ってなるわ
>>521
チンカスついてる受けちゃんとか見た事ないもの ヒロアカ婆て突然自ジャンル話ぶっ込んで来るわよね
わいわいでも自ジャンル話出来てうらやまだわ >>533
すればいいじゃない
なんで文句言うのかわかんないわ >>533
なにイライラしてるのよ
ここ流行スレじゃないから流行ってない作品の話もしていいのよ ヒロアカが30億いきそうだから呪術のハードルを100億から150億にあげておくわ 婆はヒロアカミリしらだから飯田きゅんの話にしかのらない 二郎中ライブ前にテンション上がって二人誘ってリアルラッパーにサイファ挑んでボコボコにされた話すこ もうすぐ職場に着いちゃうわ
やる事多すぎなのに顔合わすと仕事増えるから上司と会いたくないわ
もっとのんびり仕事したいわ 呪術はネクストキメツだからキメツ以上に売れるに決まってるでしょ 呪術は初動は間違いなく好成績でしょうけど最終的にどこまで稼ぐかは分かんないわね ラップの舞台って分類的にはミュージカルになるのかしら >>555
人気男キャラに女の声優当てるなんてあほでしょ 乙骨はじめはえーっと思ったけど宣伝聞いたらそこまでわるくはなかった 推しちゃんに女声優あてがわれたらうーん…ってなっちゃいそうだわ 信者がいっぱいいるからここでしか言えないけど婆緒方の声聞きづらいからすこじゃないわ
あと昔と違ってもう普通に中性的な声じゃなくて女性声と言うか婆声だと思うから男キャラやらないでほしいわ 呪術映画のグッズ出してきてるけどほんとに虎杖伏黒野薔薇は出ないのね
グッズメンバーにいないわ 推しは女声優が声当てたことあるけど普通に男の方がよかったわ
もう声変わりしてる年齢だし男でいいわ >>553
どこにもミュージカルとは書いてないけど演劇とラップパートが交互に来る感じだからミュージカルっぽいわね 婆はキャラの幼少時代を男声優が無理してやってるのが嫌いよ
少年声の女声優にお願いしたいわ 婆に投票してくれたらショタに男声優が声をあてるのを禁止する法律を作るわ 推しちゃん女声優でも大差なさそうだわ
今の声優すこだから変えてもいいって意味じゃなくて音程的な意味よ 婆コナンとか昔ののび太やってた人の声すこあの人ドロンジョ様もやってるのすごいわ 推しちゃん男声優のショタだけど滅茶苦茶かわいい声よ 涼風真世さんになんの罪はないしご本人は全然嫌いじゃないけど剣心の声があれだったのは婆は許さないわ ショタに女声優使うの嫌だわ
くんちゃんもあの声じゃなければ 婆は幼少期も同じ声優がやってる方がすこだから投票しないわ 外見ちょっとヤンキーっぽい感じで性格はイキってるバカだけど子供っぽい所もあるキャラ立ち絵は等身ちょっと低めで165cm無いくらいのチビ系かしらって思ってたら176cmって設定出た時ビビったわ >>584
トムとジェリーのジェリーはこの人しかいないわ >>586
沖縄にいたのね
指名手配で名前も顔も出て焦ったのかしら
どうして犯罪者はだいたい南に逃げるのかしらね? 攻めちゃんあるある早く言いたいー
攻めちゃんあるある早く言いたいー 今日のランチはぼっちビュッフェよ!!
コロナ禍なのに周りはみんなグループで来店してるわ🥺 このご時世一人といえどもよくビュッフェなんて行くわね >>585
デクって本当そばかすがキモイのよね
顔の造形はそんなに気にならないのに顔のボツボツがあるだけで不快さが段違いだわ ユニクロに行ったら鬼滅と呪術のTシャツが500円で投げ売りされてたわ
部屋着くらいならその値段ならいいかしらって思って開いてみたいけど部屋着にするにもちょっとキツいデザインだったからそっと置いて帰ってきたわ
内野や一般のファンの人早く買いなさいよ
投げ売りでも売れてなくて悲しい感じが売り場から漂ってたわよ こんな婆がなんで4人も子供産むのかしら
家事しない俺様旦那が年長の娘に「お皿とって」「お茶ついで」と命令。
娘『自分でやれば?』と言い返す。
旦那「この家、誰の家やと思っとるん?」と娘にほざく。
娘『みんなの家やろ?なに言ってんの?1人で暮らしてんの?ご飯も作れんくせに』と撃退。旦那だんまり。
娘、立派に育っておる☺ あーん急にスタンプアウトで中井さんがショタ声頑張ってたのを思い出しちゃったじゃないの! >>601
呪術はいらんけど鬼滅は欲しいわ
でももう変なデザインのしか残ってないわよね 近江負けちゃったわ
こうなったら智弁にも勝ってもらって決勝智弁同士で何が何やらな試合が見たいわ 寝取らせすこなんだけどダメな婆多いかしら?エロくない? >>608
婆はすこだけどあまり同志がいない感じあるわ >>609
第一試合は智弁和歌山が買ったわ
この後智弁と京都国際よ 年々死ネタが辛くなってきたわ
攻めちゃんも受けちゃんも死なないで わかりゅ
ハッピーホモエンドとかアホエロばっかり読んでるわ >>614
ひゃだほんとに部屋着で着るにもちょっとキツいわね
もうちょっとこうワンポイント的な感じでいいのに >>616
ちべちべ決戦になったら面白いわね!
ていうか奈良京都和歌山滋賀だったのね残ってたの
全部関西じゃない >>610
夫婦どっちも性格悪そうで娘も性格悪くなってそうだわ
あと夫に出ていかれたら終わりよね >>619
一番下のなら部屋で着てもいいんじゃない 持ち込みしてまで他人家のあり方噂話する婆が性格悪いとか語るう >>620
近畿しか残ってなくて草よ
あと近江と智弁和歌山は試合数違いすぎてかわいそうだったわ >>614
部屋着は白だと乳首透けるから婆は白はもう色だけで却下だわ >>625
智弁和歌山の方は相手がコロナで欠場になったりしたんだっけ >>612
ひゃだ同志婆嬉しいわ
攻めちゃんが一緒に見てるのが好きなのよね
受けちゃんの身体は反応しても心は動かないのがすこだわ
んで終わったあとは攻めちゃんが頑張ったねってよしよしして欲しいわ
>>615
それもいいわね >>621
自分のことを自分でするのってそんなに変かしら
まあ他人の家族の在り方はそれぞれだし別にいいんじゃない >>608
寝取らせられるキャラが可哀想だから嫌い >>628
そうよ智弁和歌山は二回戦から登場でその相手校がコロナ感染で辞退したから不戦勝
近江は一回戦からな上に一試合は5回までやったのに雨でノーゲームになってるわ あーん婆いなだわ
多分今3、4人くらいしかいないわね >>629
ちょっと婆好みかも
もうちょっとそのシチュエーションダイマしてもいいわよ >>636
攻めちゃんが受けちゃんのこと好きなモブと受けちゃんをセックスさせるの
受けちゃんは最初は感じてないんだけど途中攻めちゃんがキスしたり受けはこうされるのが好きなんだよって言って受けちゃんも段々感じちゃうのよ
それで中出しまでされちゃうわ
それか攻めちゃんはただ見てるだけで最初は乗り気じゃなかったモブも興奮してくるのがいいわね 昨日ファイザー2回目打ったけど何ともないわ
デブだからかしら >>642
あーんいいじゃない
本格的に書いてほしいわ ワクチンで外行けるようになってから勢い減ったわよね
婆も夕方からカラオケよー >>642
受けちゃんのこと好きなモブなの?胸糞じゃない?攻めちゃんもそういうことするようなクズキャラじゃないと無理だから限られそうだわ 自カプちゃんなかよぴだったのにお互い別の男が入ってきて悲しいわ
これからどんどん薄れていくんだろうなって思うとつれぇわよ >>642
萌えるけど自カプの攻めちゃん良い子だからそんなのしなそうだわ…くやしいわ >>655
今日若者に抽選したやつかしら
暑い中並ぶぐらいならお金払ってでも確実に予約券入手できて良いかも知れないわね >>642
モブじゃなくて名有りキャラだったら見たことあるわ 日本でのタイBLブームの火付け役となった傑作! 2021年11月8日頃発売の日本語版小説『SOTUS』
あらすじ:
工学部の伝統である、先輩が新入生を教育する制度
――その名も「SOTUS」。
大学三年生のアーティットは、その教育係のリーダーとして一年生を指導していた。
先輩の厳しすぎる命令に全員が委縮する中、正義感が強く優秀な一年生・コングポップだけは動じない。
そんな彼が気に入らないアーティットは、このまま反抗するなら一人前の工学部生の証である「ギア」は渡さないと脅す。
すると彼は「先輩を僕の妻にして、あなたのギアを奪う」と宣言!
その後も何かにつけアプローチしてくる彼に、最初は生意気な後輩として敵視していたアーティットもだんだん心を許しはじめ…。
恥じらわずに想いを伝えてくる一途な男・コングポップと、責任感の強さから、本当の気持ちに素直になれないアーティット。
少しずつ縮まる二人の距離がじれったい、学園ラブストーリー!!
https://i.imgur.com/zN9OlN6.jpg >>642
攻めちゃんポジがモブでモブポジが攻めちゃんの方がずっと焚けるわ >>656
モブ目線で胸糞ってこと?まあモブが受けちゃん好きかどうかはどっちでもいいわ
男は興味ないんだけどな…ってなってるモブが受けちゃんの反応見ていいじゃんってなってもいいし >>642
この後逆に攻めちゃんが寝取られるパターンも実践して欲しいわ
それで受けちゃんがにっこり笑ってお揃いだねって言うのよ >>662
これ優等生一年×敵視してくる教育係の三年? ちょっとホントに婆いなじゃない
お昼作って戻ってきたけど全然レス増えてないわ >>665
ひゃだそうなの?
婆このドラマ見たけど後輩攻めにしか見えなかったわ >>663
受けちゃんと肉体関係のある悪役モブが受けちゃんすこってる攻めちゃんを受けちゃんとやらせるの良いわよね
最終的にモブは攻めちゃんに倒されるわ モブが受けちゃんに種付けプレスしてるのを隣で見てる攻めちゃんなんてシュールだわ 婆ー社会人になってから時が経つの早すぎるわ
婆3日もちゃんと働けるか心配だったのにもう5ヶ月も働いてるわ😨 受けちゃんが気持ちよさそうに寝てたからイタズラいようと思った攻めちゃんが受けちゃんのTシャツめくったら受けちゃんの乳首に絆創膏が貼ってあって…!?みたいなアホエロ読みたいわ >>680
怖いわ!
>>681
ありがとうわよ周りのおかげよ タイBLは太古だけど太古なのを実写にしてるのが先進的なんじゃないの? クレーン動画見てると自分でも取れるような気がしてくるわ
一度も取れたことないけど >>676
可愛く無いわ
目元のディフォルメ事故ってるじゃない >>690
有難う婆
受けが2巻で髪切ってるのファックだわ >>693
わかるわ
婆もそこすごい気になったわ😠 コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師 面接の結果がサイレントお祈りなのか不採用でも連絡あるのか聞くの忘れたんだけどわざわざメールで不採用でも連絡くれますか?って企業に聞いたらうざいわよね SOTUSドラマは多分年下年上完全固定なのよね
見た当時にタイ婆が原作はリバるって言ってて手を出すのやめたわ
ドラマの受けちゃんは本当にかわいかったわ
攻めが織田信成とスーツ足したような顔なのが残念よ >>697
うざいけど聞いたほうがいいわよ
人事担当してるけどあくまで他の業務優先だから面接関係ってすごく忘れやすいのよ
図々しいぐらいのが得よ >>696
このスペースって売ってるお店のブースって感じ?
人ブースに二人くらいでやるのかしら >>697
ダメ元で不採用と思っていいですか?くらい聞いてもいいかも >>696
ひゃだ婆の現役自ジャンルが二つも入ってるわ🤭 不採用の場合は連絡しないのでって説明があれば落ちたと思ってるわ >>702
ブース数じゃなくてイベント開催数なんじゃないの? 面接担当の人が年下だったらタメ口にしてるんだけど敬語使うべきなのかしらね
でもそれもおかしいわよね
こう言う時に一般常識ぐらいは身に付けておけばって後悔だわ >>710
え?!2000回もイベントやってきたってこと?
しゅっげ🙄 >>703
手作りのカチャトーラとピーマンのオニオンベーコン詰めチーズ照り焼き 釣りじゃないけども自分でも年上に敬語使われるのって何か嫌じゃない? 面接担当の人が逆カプだったらタメ口にしてるんだけど敬語使うべきなのかしらね サムネ丸かぶりな猫動画見たわ
わざとなのか偶然なのかしら >>711
年齢じゃなくて立場を考えて話せばいいわ
相手は年下でもあなたを採用するかどうかを決める立場にあるのよ
生殺与奪の権を握ってるよーなものよ
そう考えたら態度きまらないかしらね? >>704
コミケだからね
カバは最大で500弱だったような 婆の想像する生活板みたいなノリもちこまないでほしいわ
すごい気持ち悪いわよ 意外とおもしれー女ってなって採用されるかもしれないわ >>703
天津飯
蟹はないからカニカマで作ったわよ 年じゃなく親しくない相手に敬語使わないのはあり得ないわ >>708
あーん最近サボってるわ
婆は何でやってるの?婆はトリアよ >>729
人気は緑と青のカプよ
赤と水色もそこそこいたかしら >>724
最近多いわよねどんだけわいわいに帰属意識持ってるんだか パリピにもオタクにも振り切れないイキってる感じがきついのよね おけパ漫画の新作今のところ綾城さん出てこなそうだわ
過疎ジャンルに交流馬がきて古参の存在なき者にされるつれぇわね 婆もコミケの定期がまずよくわかってないわ
婆がカバハマってた時に行った体育館の半分ぐらいの規模でやってたあれはコミケじゃなかったのかしら ネット弁慶も程々にしないと現実でやらかしかねないからね >>744
お昼ごはん何食べたとかマザーファッキングな質問とかワクチン打ったとかよ >>750
余り物
でも敵のカッコいいやつに執着されててそいつとのカプはあったわ >>743
新作なんかやってるの?
前の時点で既にネタ切れ感あったのに >>751
顔が裏切るパターンのキャラもいるじゃないの! 受けの経験ありの攻め見すぎて慣れてきたわ
こうやってリバっていくのね オレンジとか青って横にあるイメージカラーのことね
一瞬髪の色を指してると思って混乱したわ 地位が上だったらタメ口きいてもいいみたいな人間がいるところは嫌だわ
みんな平等に敬語使って コミケはイベント名だから同人誌即売会をどれもコミケって呼ぶのはゲームをなんでもファミコンって呼ぶようなものよ ミニストップでソフトクリーム買うわ
ポテトも本当は食べたいわ 同人女新作ちょっと気持ちわかるわ
交流馬に嫉妬とかのとこじゃなくて明るくサクッとした話を書きたいのになぜか長く重い話になっていっちゃうってところ
婆あるあるよね >>773
ソフトクリームのお供はポテトでしょうがあ! 飲食店で店員に当たり前にタメ口で横柄な態度取る爺大嫌い🤮 >>773
ポテトでソフクリ掬うのが正しいミニストップマナーよ 緑の髪型イケメンに描くの難しそうだわ
絵馬ならそうでもないのかしら >>777
婆のパパンだわ…言っても直らないのよね 婆はアイスとポテトをいっしょに食べたことがないの
婆たち婆にアイスとポテトのマリアージュについて教えて
ついでにどっちが攻めでどっちが受けなの ため口なんて友達か家族にしか使わないわ
ちびっこ相手でも敬語だわ 婆もコミケまで行く気しないわ
しょせん二次なんだから支部でいいわってなるわ >>782
柔らかなソフクリにズブッと突き刺すからポテトが攻め
しょっぱい味の白いトロトロが出来上がるわ >>782
あったかい冷たい
しょっぱい甘い
延々と食べられる組み合わせでしょうが >>789
いつからソフクリにケチャップが合わないと勘違いしていた? この状況でビュッフェやってるレストラン行く勇気ないわ…
デルタ株憎し >>786
あらそうなのね
クリニックも痛いらしーわねおつよ これは婆だけに教えるけどたった今からシルバニアの一番くじが始まります
お近くのファミマまで走ってください
https://i.imgur.com/YwhCOkY.jpg >>796
イベントがメジャーだけど同人誌即売会普通にいう >>796
言うけど
なんでもかんでもコミケっていうのアホのこだけだわ >>808
アホっていうか田舎者ね
本物のコミケいったことない地方リアちゃんとかが勘違いしてる >>812
草もなにもコミケなのはコミックマーケットだけだし
本家?正しい?なんでもいいけど地方即売会はコミケじゃないわよ >>810
わかりゅ
ちょっと話題に出るとペタペタはじめる プレイステーションはファミコンじゃない
本物のファミコンはファミリーコンピュータだけ
ってのと同じ文脈だけどなにが草だったのかしら >>820
なんでもかんでもコミケ婆が恥ずかしいのよ 知らないけどって言いながら画像ペタペタする婆は実は知ってるんでしょ 婆去年本作ったけど自分にとっての神本ってのはうーんだわ
結局1度も読み返せてないし一次創作だったからかしら
本描くの夢だったのになんか本作るの向いてないのかしらって悲しくなったわ >>825
婆は青が受けちゃんだったのを服装やポーズでなんか察すれたわ どうでもいいことにネチネチ絡みだしたら基地ちゃんきたのねーって思うわね >>830
女はほとんど絡んでこないから気にしなくていいやつよ どの占いやっても試験落ちてるって言われる😭
死にたいわ 今は流石に雑なオカンでもファミコンって言わないでしょ
それとも今でも言うのかしら サムライトルーパー初めて見たわ
こんなトンチキ作品なのね… >>843
令和なら受け人気でるかもしれないわねって言いかけたけどやっぱり出なそうだと確信したからやめとくわ😟 刀とさすまたと槍と弓と薙刀?
この並びなら大剣持つキャラがいてもいいと思うんだけど 太古はわいわいネタでながせるけどガチジャンルは絶対貼らないわよね サムライトルーパーは新宿で始まって全国の名所を巡る観光アニメよ あんた一日中ピコピコしてるかモシモシ見てるわね!勉強しなさい! >>855
あら楽しそうじゃない
婆わりと旅するホモすこなのよね >>854
貼られるのはラップとかババヤロとかいじりネタにされるのぐらいね たまにマイナーダイマ婆で貼るのはいたけどプレゼン下手なのよね >>851
カプにするのが難しい性格なの?
そんなに容姿難ありと思わないから気になるわ キャプテン翼ってコミケ参加全サークルが4000の時代に1900だから今でいうと1万2千スペースくらいあるわね >>861
モブくん受けなのにモブおじさんとカプらせるとモブモブになっちゃうわ >>865
そんなの昔はプロレスの視聴率が50%だったみたいな話でしょ
単純に今に置き換えできないわよ トルーパーのオレンジってホモスケの豚に似てるから現代なら多分受け人気出るわ >>866
今の覇権も30年後にはそう言われてるわよ
時代の流行絵の傾向ってあるじゃない 婆もトルーパーのオレンジかわいいと思うわ
デブ枠って言ってもそこまでデブじゃないしデブ枠にありがちな団子鼻でもないし >>863
他のキャラよりがっしりしてるとは思うけどデブって程とは思わなかったわ
まあ昔は線の細い美形じゃないと人気出づらそうね つまりサムライトルーパーの差がわかる婆は30年前の流行にノレている… トルーパーは鎧のデザインさえ違うなら歴史を確認する意味でも観てみようって気になったかもしれないわ なるしまゆりにハマってそこからトルーパー観たわ
ビデオデッキがもうどこにも売ってなくて何店も梯子したわ 元々多かったけどサロンに雑好き太古婆増えてきてるからここにもくるわ 多分今ならわいわいで人気キャラになるタイプだわオレンジ
婆のオレンジとか言い出す婆が出てくる飯田くん枠に見えるわ >>803
縦ロール?って思わず拡大して見ちゃったわ
なるほどなぜ生やしたのかしら >>894
一番大事なアナルバキューム力皆無じゃない >>897
婆なにかと勘違いしてないかしら
ホモスケ豚はアナバキュじゃないわよ禿としかほぼ矢印なしだもの
それともアナバキュの意味をわかってないのかしら >>892
婆はホモ爺に人気出そうだと思ったわ
こういうかわいい顔で筋肉ありそうな?キャラすこじゃない アナバキュって略し方初めて聞いたわ草
バキュームアナルを持ってるのはアッシュね >>897
ホモスケのアナバキュ枠はどっちかというと禿の方でしょ
まあ正しいアナバキュはアッシュみたいに出会う男にレイプしたいと思わせるようなのなんだけど >>899
ショタみたいなキャラからもすこられてたじゃない >>902
じゃあごじょちんは正解には違うわね
ごじょちんは襲い受けて感じだわ バキュームアナル???いつもアナルバキュームだったわよね???? アナルバキューム(動詞)
バキュームアナル(名詞)
って話してなかった? バキュームアナルが名詞でアナルバキュームが動詞みたいな感じ? >>907
八重歯の子かしら?あのこ18とかだからショタじゃないわよね >>907
すこられる=アナルバキュームではないわよ ホモスケになると若干本気になる婆いるの草よ
豚禿禿豚の争いてガチ味すごいわ
婆はどっちもありだと思います >>883
いるわ
婆の性癖の目隠しキャラがここにもいたのよ ホモスケの映画は種化したわね
ミツロウ今何してるの?漫画家復帰? 禿げはアニメ見たらどう見ても受けとして作られてたわ
はわわ受け太古婆にねじ曲げられたわ ちょうどこないだ動物動画見まくってたら久保ミツロウのラジオチャンネル的なのが出てきて見てしまったわ
保護わんこを飼っていたわ えー女はジャンプで描くな!って手紙貰ったってマジでそういうことあるのね
びっくりだわ 婆のすこなジャンルがほとんど爺とドリ婆しかいなくてまだ来てもないホモ要素が滅茶苦茶嫌われてるわ
何で来てもないのにこんな悪く言われなきゃなんないのよ 禿は受けでも攻めでもない食指の動かない存在だったわ
婆はノンケがすこなの ホモスケは強烈なアンチと声デカ基地がいるから製作者もやる気なくすでしょ >>936
爺も腐女子が来たらジャンルが食い荒らされて終わるって思ってるしドリ婆は腐嫌い多いからねしょうがないわ >>940
でも腐女子がくる前に自分達で終わらせてる作品多いわよね 爺のホモセンサー敏感すぎて腐婆も困惑することが多いわ >>940
本スレとか時代錯誤過ぎる書き込みばっかで目眩してくるわ
ホモ悪者にする爺とドリ婆ばっかなの本当うざいわ
こいつらだけのためのジャンルじゃないのに >>945
婆は紘ボーみたいなニアホモアニメに来て腐媚びて発狂してるの見ると心配になるわ >>945
イケメンが一人いるだけでもホモ認定するしね ミツローはいま犬のお母さんになって将棋が好きな隠居生活みたいよ >>943
受けは腐女子の自己投影だって認めさせるための啓蒙活動よ
本人が言ってたわ おつわよ
自ジャンルたまに男同士の友情とか絆のシーン来ると腐媚びだって爺がキレたりするんだけどこんな腐的にはドマイナーな漫画で媚びても何の旨味もないでしょって思うわ
一般人気はあるのに腐はツイに数人しかいないレベルよ 横浜3人のラジオ聴いたけどただの愉快な3人組だわ🤔 婆ホモがすこなのキャラの関係ってよりただの性癖な気がするわ
ゲイビなんかで男が喘いでるの見るのもすこだわ >>958
歪んでるわねぇ
でもなんとなく居座ってる腐女子じゃないオタ女もいるわよね雑談だからってのを言い訳にして おつわよ
恐ろしくて3週間ぐらい放置してたゴキの死骸やっと片付けられたわ
カラカラに乾燥してて取る時カサカサパキパキ言って泣きそうだったわ 男キャラが出てきたらホモだもの
オタク爺なんてそんなもんよ >>967
もとからあいつら愉快な三人組じゃない? >>971
ゴキブリは仲間の死体を食べる習性があるのよ
干からびてるのは中身をゴキブリや他の虫が食べたからよ >>952
おつわよ
アンチは一番のファンとか言うものね
腐に謎の敵対意識を持つ爺は誰よりも高速でホモに反応していくホモよ >>965
婆がその数人の腐だったことあるわ
マイナーでも喜ぶ婆はいるわ でも自カプしゅごいの一環で男オタもAとBはホモって言ってるから〜みたいなこと言う腐いるわよね
わいわいにもたまにいるわ 自ジャンルアニメ化前はガチで腐いなかったけどアニメ化してサークル30くらいになったわ
婆もアニメでハマったわ >>978
喜ぶ婆は確かに少しだけいたわよ
でも腐に媚びても売り上げには全く繋がらないぐらい少ないんだから作者が媚びる意味ないでしょって話よ
どうせ単行本買うのは爺オタと一般人がほとんどなのよ自ジャンルは 気に入らない意見は全て対抗婆の仕業って思考回路もヤバイんじゃ 腐に媚びる旨味がないのはむしろメジャーな漫画でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。