わいわい雑談スレ5799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630073251/ おつわよ
一般人気あって腐がほぼいないジャンルってなにかしら
萌え豚向け? 懐かしいジャンルの話題が多いって事は今流行がないのね 女子キャラしかいない作品だと腐少ないかもしれないわね おつわよ
一般を世間一般ではなくオタク以外とするなら少年層支持のあるブラクロじゃないかしら 逆に女っ気がなさすぎても同人人気出にくい気がするわ 呪術がパクリ連発話微妙で卍はヤンキーどもに我慢できなきゃハマれなくてツイステは更新遅すぎて自滅
流行待ちのひとは多そう あーんヨコハマのラジオかわいいわ
ピスタチオグリーン勧めるの適当で草 閲覧数1日平均 25万以上(8月14日〜8月20日)
()内は先週値
780,210(761,320) 五悠
534,359(596,913) 勝デク
467,734(438,179) マイ武
344,061(223,050) 赤安
278,261(287,454) 轟出
274,100(251,052) ばじふゆ
255,522(254,717) 煉炭
参考(20万以上)
231,600(225,106) フロ監
220,940(236,992) 五伏
218,664(210,829) 出勝
覇権の東リベも勝デクに負けてて微妙ね 少女漫画とか腐少なそうだけど爺もいなそうだわ
ノマ推しが強すぎるジャンルは腐少なそうだわ >>26
トルコの魔除けじゃないの?
ナザールボンジュウで変換できるわ🧿 婆のすこなゲームがまさに爺とノマ婆ドリ婆ばっかで腐いないわ
でもそんな大人気ジャンルでもないわ >>32
ASUKAって雑誌こんな感じで目が痛くなるような線の漫画多かったわ 🧿あら本当に出たわ
よく分からんものにも絵文字あるのね りおーちょっと読むのつたないのが可愛いわ
日本語は喋れるけど読むのはちょっと苦手なのかしら ゲゲは有名になる前はジェンダー感がまともで意識高い作者と噂されてたけど蓋を開けたら盗作癖のパクラーでいい加減で手抜き言い訳キャラdisオタク煽りこじらせクソ漫画家だったわね >>39
婆チチカカのこういうコーナーみるのだいすこ あいぽんの絵文字って世界共通なのかしら
3猿とか妙に日本的なやつあるしやっぱ国によって変わるのかしら >>48
チチカカの雑貨なんでもカラフルで楽しいわ おまもりでも🧿出てくるのね
なんかこういうのいたわよねまわりに毛が生えてるようなやつ >>49
📛がバーニング豆腐だったり
🙏がハイタッチって思われてたりすると言うし共通なんじゃないの? >>53
そうそれよ
名前が出てこないわなんだったかしら チチカカググったわ
こういうインドの香りがするお店好きだわ行ってみたいわ >>54
バックベアード様よ
バッグベアードかもしれないわ ちょっとお横浜の3人きゃわわすぎたわ
だいぶ仲良しじゃないのよ >>56
あーんそれ!今婆もたどり着いたところよ
鬼太郎に出てくるのね全く知らなかったわ 横浜ラジオは警官の眼鏡が30個あるのを目撃するヤクザで草だったわ >>58
2パターン+ほうれい線ぬいちゃんの人の三白眼の3パターンしかないわよね トルコ雑貨扱う店で買ったブレスレットに目玉ついてると思ったらこれだったのね🧿 オリンピック選手がバラエティでアスリートの恋愛トークとか語るのキツいわ ありなっちの絵こんなに顔の中身と輪郭ちぐはぐだった!? ディビ毎のラジオどこもキャッキャしててきゃわだわ
もう一周やってほしいわ どうせならもっとにゃ〜んって感じの絵にしてほしいわ あちこちに鈴ついてるのんふふ
撮影風景うるさそうだわ >>73
ありなっちといえば猫耳よ
作中のキャラにだって唐突に生やすし自画像にも生やしてるわ 今まてんろ聞いてりゅ
医者が先生であと2人が生徒のようだわきゃわいい 婆ジャンルせっかくのナンジャコラボだったのに描きおろしせず既存絵の猫耳コラだけで済まされたわ >>39
婆これの右上の太陽みたいなやつほちいわ
小さくストラップにしてほしい ナンジャコラボの猫耳推しちゃんあまり可愛くなかったわ…毛並みが悪い猫にされてた😢 >>84
全てがノマでしかないのに何が刺さってしまったのかしら 昔ニコ動でよく見たわ
キャラを猫耳にしてみたや頬染めてみたみたいなコラ動画 >>85
槍の勇者のやり直しはけっこうサイコホモっぽいわ >>77
婆も
コール前に先生がせーのって言ってるのがきゃわわだわ ちょっと待ってゴルゴに腐とかいるの?
見たことないわ
美味しんぼは見たことあるのに >>87
あれも女の子と結婚したいって目的が元にあるからうーんだわ 婆が居ない時に限って婆向きの話してたわ
トルーパーの話したかったわ きめつのナンジャコラボは描き下ろしはいい感じだったけどミニキャラとかは手抜き気味でがっかりしたわ 新宿ラジオは医者の中の人+どひふって感じだったわ
良かったけど はぁげりりだわ
DQウォーク友達とする約束なんだけど大丈夫かしら… ワクチン後は生理が重くなるって本当ね
婆普段は痛みとかほぼ無いんだけどお腹がアイタタタよ >>97
あらDQウォークいいわね
お白湯飲むといいわよ >>91
普通に山岡受けだったと思うけど
ちなみに婆は雄山受けだけど >>100
あーんありがとうやさ婆
ギリギリまで様子見するわ 新宿はひふみんがどっぽちんの生態を医者にバラして言うなよひふみぃ!ってのいつもやってるのきゃわいいわ
医者には情けないとこ見せたくないどっぽちんと医者に何言ってもどっぽちんを悪く思うはずがないと確信してるひふみん なんか頼まれごとされると引き受けちゃってなんでOKしたのかしらって後悔すること多いわ😭投げ出したいわ😭 ワクワクちんちん前に生理終わってよかったわ
早くフルチンにならなきゃ >>103
日傘刺すしコンビニ入りながらウロウロする予定だから大丈夫かなって 「お祭りに一緒に行きたいキャラは?」
1位『銀魂』坂田銀時
2位『東京リベンジャーズ』佐野万次郎
3位『名探偵コナン』安室透
4位『鬼滅の刃』冨岡義勇
5位『進撃の巨人』リヴァイ
一緒に行きたいかしら?🤔 >>115
婆なんて生理二日目にワクチン2回目当たったからへーきへーき 昨日点滴したんだけど点滴すると水下痢するわよね
お腹痛くないのに >>113
何でも金だしてくれそうだからあむあむがいいわ >>113
銀さんは分からんでもないけど陰キャとは行きたくないわ サマトキサマといったらタダで屋台のもの食べられそう >>113
銀さんて何気に何のランキングでも上位にいるの何なの ヤクザマフィア系って人気よね
実際はろくなもんじゃないのに 笠井あゆみの雄山×山岡絵ならわりと頻繁にわいわいに貼られてるじゃない 婆のジャンルでも裏社会パロ多いわ
婆には刺さらないからよく分からない マフィア系人気よね
同じく良さがわからないわ
嫌とも思わないけど >>121
顔パスで色んなもんタダで食べれてお土産も山ほど貰えそうだわ >>122
いつもの投票サイトなら銀魂とコナン婆が張り付いてるみたいよ なんでリヴァイとお祭りに行きたいの?全く一緒に行きたい要素がないわ カバは何故かイタリアンマフィアパロだったわ
日系イタリア人設定は無理がある…と思ったけどジョルノも同じようなもんだったわ お祭りにそもそも行きたくないわ
人混みって疲れるもの パロ女体化年齢操作しかなくなって去った前ジャンルまだ生きてる婆いるのかしら >>113
お祭りに行くにしては辛気臭いのも混じってるわね
明るくて何にでも食いついてくれる子が良いわ >>137
婆もよ屋台で売られてるのも清潔感ないし全く行きたくないわ
でも婆の自カプちゃん達は行くわよね? >>142
伏虎よ
主受けが強いからほとんどのカプ虎受けのが多いわ 銀さんは一緒に行くと言うか焼きそば作って売ってそうだわ >>146
当たり前じゃない
浴衣着て行って金魚すくいして花火でおまきれして神社でちゅーのフルコースよ >>146
行くわよ
お祭り満喫した帰り道にぬるいラムネ飲みながら今日が終わらなければいいのになって思うわ 攻めちゃんがお祭り行ってたわ
射的が上手いこといかない友達にこういうのクソゲーって言うんだって受けが言ってたよって言っててきゃわだったわ >>150
お祭り行って喜べるような年齢でもないわ 婆がいた夏は遠い夢の中〜ぁ♪
空に消えてった打ち上げ花火〜♪(カプ爆破) >>150
一位の銀魂なら神楽がいいわ
三次元なら橋本環奈でしょ ひふみんが首ばっかのニート焚けるわ
どっぽがさわやか新卒なのも >>146
行くわよ
キャッキャと小学生のようにはしゃぐ受けちゃんにそれについて回る攻めちゃんよ
二人で自転車二人乗りで来て帰りは戦利品カゴにいっぱいつめて二人乗りで帰るわ お祭りしてる脇のホテルの上から庶民の楽しみを観察するお姫様ごっこやりたいわ さわやか新卒が7年で消えないクマをもつ社畜になる日本😭😭😭 はぁんヒロアカ映画よかったわ
ムキムキ傷だらけのデクはめちゃくちゃ攻めだしロディもかっちゃんも轟くんもみんな受けだったわ あーん映画館行きたいわあ
早くコロナ収まってまた映画館好きに行けるようになりたいわ 2次ではよくあるけど男二人で祭りにきてて二人共浴衣ってリアルでいたら冷静に考えたら結構やばいわよね 一次的接触を極端に避ける婆達にもそろそろコロナ自宅療養中なのが出てもいい頃じゃない?
わいわいは感染対策完璧婆しかいないの? >>168
確かにね
男で浴衣着てお祭り来るのが少ないでしょうね >>165
そういえば最近来ないわねイ゚ーーー!婆 >>163
二年よ
二年後に警官と会ったときもう隈社畜だったわ >>168
婆売ってたしたまにお友だちで買いに来るわよ 浴衣を売ってる婆の店に男2人組が来たってこと?
婆相手に売りをしてるのかと思っちゃったわ >>179
カラーひよこならぬカラー婆を売ってるのよ >>180
最近はペストとか細菌と人類とか疫病関係読んでるわ どっぽちんって電通とか超大手のブラック企業にいるのかしら? >>145
死ななかったのね
生き残っただけ内野的には勝利なのかしら >>189
どっぽちんは医療機器メーカーの営業よ
わりと高給取りよ一般的には 医療機器メーカーや製薬会社の営業は枕当たり前ってきいたわ! >>168
何がヤバいのか全くわからないわ
どういう意味なのかしら >>192
めぼしい相手は全員死んだから平等ね
これで兵長がしんでたら死ぬときに誰を思い浮かべたかで争いが生まれそうだわ >>168
やばさがわかんないわ
女は友達とお祭りで浴衣着ても良いけど男はだめという謎のジェンダー縛り? コロナ前に行った最後の花火大会では和装の男は甚平が多かったわ
浴衣はあまりいないわね AはB相手には左固定で他は右固定とプロフに書いてる婆がいて言いたいことは伝わるけど固定……固定……うーん?ってなっちゃったわ >>193
デュフォーのペストはロンドンでペストが広がっていく様子を淡々と描写してて地味に面白いわ
ペスト患者の家を閉鎖するんだけど閉じ込められた家族が監視人に賄賂渡したり実力行使したり騙したりあの手この手で脱走してたり
みんな道を歩く時は家に居るだろう患者から出来るだけ距離を取るために道の真ん中歩いたり
なんか地味に疫病が蔓延してくのよ 婆小学生の時続きの図書館みたいな本読んで号泣したわ
なんか三十路?くらいの独身司書とはだかの王様の話なのよ
一応児童書だけどオススメよ どぽちんて社畜ぶるけどさあ
真の社畜は家に美形の幼馴染もおいちーごはんも待ってないのよ >>196
んじゃあ元推しカプの最終回後補完映画
出来がよすぎで続編が蛇足に思えるわ >>200
どっぽのそこが嫌いでハマれなかったわ
婆より遥かにいい生活して帰ったらご飯あって身の回りの世話してくれる優しい一二三がいて俺なんかって死にそうな顔してんのほんとムカつくわ! >>211
家にお世話してくれる相手がいるだけで社畜でも勝ち組だわ >>196
第9地区
REDリターンズ
ダニー・ザ・ドッグ >>215
医療系機材会社ってすげー給料良さそうだわ
ブルーカラーの婆にはようわからんけど 庵野と松本の対談痛そうで婆見れないんだけど3行で説明してくれる婆いない? >>217
REDってあのモーガンフリーマン達の爺と婆がハチャメチャ強いやつ? >>215
けど毎日午前様よ
有給はなかなか取れないし消化して相手する接待よ >>196
インタビューウィズヴァンパイアよ
感想聞かせてね 医療系って営業だと別な意味で激務らしいわね
営業行った先の医者に乱暴されたけど泣き寝入りしたって言ってた子とか居たわね
監視してやり過ぎの客を止めてくれる人が居るからキャバの方が安全って >>228
怖😱婆の知り合いも薬関係の営業だったけど医者の態度悪いの多いってのは聞いたわ >>187
あらやだ婆と趣味同じよ
そこらへんの人たちは文章にリズムあって読みやすいのよね 長編より短編小説がすこだわ
奇妙な味って言われるタイプの短編集とかすこすこ >>228
製薬会社の営業マンは平均寿命60代前半よ
ストレスで病気になったり鬱になったりで早死にするんですって >>230
医者の股の間に割り箸挟んでそこに刺したスナック菓子を一個一個食べさせられたって言ってたわ
あんまりキモくて忘れられないわ 頭痛薬飲んだのにずっと頭痛いわ
何かしら?気圧なの?😭 >>235
キモ過ぎる
医者に変態多いてほんとなのかな Q.受けちゃんの体をまさぐり始めた攻めちゃん
「スケベ」と言った受けに攻めが言い返しました
返した言葉はなんでしょう? >>235
気持ち悪いから寂雷でイメージしてみるわね 医療系の営業てお薬持って病院出入りしてるスーツの人かしらよく見かけるわね MRさんは下っ端の婆みたいなのにも優しいし大変だと思うわ 婆の叔父さんも製薬会社行ったけどあんまり酷い営業させられてすぐ辞めちゃったわね
あんなの耐えられないって 婆のかかりつけのお医者さんすごく優しくて診察も丁寧で大好きだったんだけどどこかの営業マンにネチネチ説教してるの見かけて幻滅したわ その病院で何の医薬品置くか決まるのが営業さん次第てことなのかしら じゅじゅつて本当にネクストキメツなの?
子供がじゅじゅつグッズ付けてるの見たことないわ 婆のかかりつけ医もイケメンで優しいわ裏の顔まだ見たことないわ 神のエロ小説読むといつも最後で泣いちゃうわ😭
自カプちゃんが幸せそうで婆も嬉しいわ😭 >>253
メディアが煽ったけど不発って感じだわ
それでも随分売れたとは思うけど子供にはあんまり受けてなさそうね ブラックで死にたいって言ってもお前は飯作ったり掃除したり世話してくれる金持ちのカーチャンが同居人がいるだろ甘えるなって思うわ >>239
攻め「そらそうでしょスケベな事してんだから」 >>258
患者に優しくない医者もごまんといるわよ
特に年配の医者は横柄なのが多いわ >>239
すけべって何?好きなら触れたくなるよね
日本語難しい🙄 >>259
またアニメやるからネクストキメツもキメツというオチがつきそうね キャンドゥの背景ボードがそのまま鬼滅の刃だわ・・・ 前言った病院のクソ爺医者婆がおはようございますって言ったのに無視だったわ😠 >>268
ハーフで海外暮らしだったから日本語は話せるけど日本の独特の空気は読めないわ >>267
婆も一目見てきめつじゃんって思ったわ
ここでよくきめつぬい画像あげる婆は買うといいわ >>239
そんな事言ったってお前もう勃ってんじゃん 巻ちゃんってよくしらないからこれで受やってるのすごいなって思う >>282
そうなのね
婆見た目だけしかしらないから 巻ちゃん婆もよくしらないけど人気投票1位のビジュアルが妖怪って言われてたわ
まぁペダル全体がそうなんだけど やめる(やめない)
やめる(受けから求めてくるのを待つ) 巻ちゃん美人🌿焚いてる婆すごいと思うわ
婆にはアレ無理 微妙におなかすいてるけど何食べたいのか自分でわかんないし外はクソ暑いから出られないわ
そしてねむい それよ!
御堂筋くんは天使で巻ちゃんは未亡人だったわ! 御堂筋くんは特徴的だけどなんか癖強語尾や決めゼリフとかないの? 呪術の夏なんちゃの表紙が海外の女優🌿焚かれてて
巻ちゃん婆みたいって言われてたのそれなのね 攻めちゃんにはちんことか存在しないと思ってたのにちんこ見てビビる受けちゃん見たいわ 昨日皮膚科行ったんだけどワクチン接種後の待機スペースとかあってこういう感じかってなったわ
婆もはやく打ちたい はーなんか調べるつもりだったのにど忘れして思い出せない 婆の通ってるところは待機できなくなったわ
みんなこの方式でいいのに みんなワクチン接種どこでやってるの?
一般って書いてある医療機関なら予約してOK? 婆の推しちゃんも巻ちゃんみたいなとこあるわ
婆はめっちゃ美人さんだと思ってるけど外野から見たら汚いおっさんなのよね >>317
巻ちゃんは外野から見ても綺麗めよ
おっさんではないわ 婆の推しちゃんは美人じゃなくて可愛い系だったけど最近美人系になってきたわ🌿
何があったのかしら ケンタめっちゃ並んでるわ!と思ったらニワトリの日なのね!!
安いんだっけ? ちいかわドリ婆なんているのね
65:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/08/02(月) 17:29:50.28 ID:???
婆「ひゃだひゃだ止めてって!やめてわよ!」
うさぎ「ハァ?」スコココココココココココ
婆「あんあんあんわよぉ!/////」
発情兎との夜は始まったばかり──── 婆の推しちゃんは天使だわ
でも可愛いだけじゃなく無邪気な明るさの中に残酷さもあって人ならざる者の持つ色気になってるのよ
とてつもなく綺麗で格好良くて美しくてヤバいわ
汗を拭う推しちゃんの姿は神々しい彫像のような肉体美に匂い立つエロスが堪らないのよ これが噂の巻ちゃんねって1話だけみたけどすごく良い先輩だったから婆も巻ちゃん美人っていうようになったわ 婆の推しちゃんも他のキャラから天使みたい…って思われてるわ >>325
とりの日限定のお得な1000円1500円パックがあるのよ >>327
ドリ婆がいたんじゃなくてちいかわ うさぎで検索したら夢小説ってサジェストされたからどういうこと!?こういうこと!?ってそのレスが産まれたのよ 三大ジャンルのイメソン感ある曲
ドーナツホール ゴーゴー幽霊船 ドラマツルギーね 一度も書き込んだことない板で規制されてるわ
どうちて >>340
カプのイメソンじゃなくて婆のイメソン?婆のイメージソングの事でいいの? 今日歯医者にいってきてなんか感染しそうな行為をしてしまったわ
まだあと1回いかなきゃなんないの憂鬱だわ
フルチンなってからに変更しようかしら オリヴィエ様みたいなの最近いないけど巻ちゃんが近いのかしら 同人女のいつも死ネタとかシリアスばっかりだから感想貰えないのかなぁみたいやつ明るい話しか描かないのに感想貰ったことない婆に刺さるわ 実況はmateの動画広告システムのせいで書き込めなくなっちゃったわ アゲハ蝶ももう20年前なのね
若い子が知らないはずよ >>353
イメソンってなんでちょっと悲劇性があるやつなのかしら 富豪刑事まだ生きてたのね
医者パロって太古臭凄いけど可愛いわ
https://i.imgur.com/KMrJJYf.jpg >>368
ミリしらだけど真ん中が受けでめちゃくちゃにされるんでしょ? >>370
春大ね春が愛されて攻めで大助誘い受けよ >>377
わいわいだけじゃなくて燃料ない割にまあまあ内野が活動してるわ >>368
シークレットシューズ履いてるのかと思うとかわいいわ >>367
イメソンが〜というより物語作るには悲劇的なのも必要になるからでしょうね
日常系のジャンルにはこういう曲合わないわ >>377
絵はいいのよ
アニメはツッコミどころ多すぎるのとイマイチ盛り上がらない展開だったからずっこけたわ 婆達が食いつくのだいたい世間じゃあれなやつだわ
スイキューはでも普通に面白くてみてるわ 閲覧に一度は載ってきたようなジャンルしか知らないけど存在が認知されてないジャンルやカプがいっぱいあるのよね >>391
えーなんかネット配信モブレとかされそうな回めっちゃ受けだったわよ 医者パロなら患者役いたほうがすこだわ
婆患者の服すこなのよね >>368
よくわからないけど一番右×真ん中が多分婆は好き 厚労省は使用見合わせの対象となったモデルナ製ワクチンの接種を受けた2人が死亡していたことを明らかにした
ぎりぎり逃げられた婆が最高に運がいいかも… >>395
オールバックやめてずっとこれにしましょ 富豪の清掃の爺さんがTENGAでオナニーするのに部屋使ってたみたいな話キモかったわ
アレ入れる必要あったかしら >>402
4話だったかしら
家出して攻めちゃんちに押しかける回かわいいわよ
1話と4話とラストだけでもいいから見てみて >>405
お泊まり会すこだわ
たしかに1話とそれと最終話だけでいいわね
ノマ爆無しでちゃんと最後まで相棒エンドで終わって安心したわ >>406
画像ペタペタ婆トルーパー貼ってたのと同一人物?高齢の上に175話題で手間暇かけて画像貼るしか能がないって恥ずかしくないの? 商業BLってやっぱジェネリックがチラつくわ無理だわ パラ閉会式でマツケンサンバする可能性ってあるのかしら 一週間期限を設けられてた課題間に合わなかったわ
敗因は締め切りの一時間前に手をつけたからよ
後回し癖酷すぎて泣けるわ >>415
迷惑掛けられた人間のが泣きたいでしょ
カス >>416
期限過ぎたら次回提出扱いになりますって感じのやつだから返却が遅れるだけなんだけど自分のだらしなさに泣けるわ >>417
はいそれで速攻弁解してわいわいに泣けるわ〜とか書き込む程度でどうせ反省もしてないでしょ?どうせ他のことでもそうだし周りに迷惑がられてるわよ バイオリン漫画ダメだったのね
更に負の感情溜め込んでそう 商業BL作家が描いた5人の集合絵でちょいブスの子だけ小さめ横顔とか後ろ向きとか明らかにブスは描きたくないオーラ毎回だしてたの思い出したわ
プロなのにブスは描きたくないとか怠慢すぎ 最近の婆向けジャンルでメインどころにブスいるジャンルあるかしら トッポが68円だったからノマとストロベリー買ってきたわ! >>219
庵野あからさまに松本に興味無し
松本庵野にヘコヘコしまくりだけど庵野の作品ろくに知らなそうなのもろばれ イムガー婆しか勝たん
>画像共有サービスとしてお馴染みの「imgur.com」、正式な読みは「イムガ―」だったことが判明 明日まで群馬で危険そうなイベントやってるのね
感染者増えないといいわね 元遊戯王内野よね
女がカードじゃなくて同人でデュエルやってる百合漫画と思って読んでるわ >>445
不織布マスク禁止でN95推奨かと思ったらオシャレマスクじゃないとダメとか酒類は3本くらいまでならおkってとんちんかんなイベントね >>433
同人女の感情の人がどっかの雑誌でバイオリン漫画描いてたけど
さっぱり話題にならなかったのよ >>450
チャンピオンよ
あとあの作者の直近のカプはガロリオ >>450
あー予告だけ見たわ
絵や話がうまいわけじゃないから残当 >>441
きになってたけど見なくてよかったわ
いっそ宮崎駿と庵野の対談やってくれないかしら >>454
今公開してるのは現在進行形で打ってるロット番号で過去のロットで問題あったかどうかはわからないのよ
考えるだけ無駄よ パヤオって庵野二人で飛行機の模型持ってプァーンって言いながら遊んでたの可愛かったわ imgur婆増えたわよね…って以前からそうだし別のロダ使ってる婆や直リン婆の方が浮いてるくらいじゃないかしら 同人女ってツイッターの流行ありきっぽいけど本買った人いるのかしら?
まあ作者は発行された時点で大勝利かしらね >>465
イムガーの方が普通じゃない?
5ちゃんで画像あげるうぷろだつったらイムグルァよ 群馬で思い出したけどゴローさんあんこ入ってる焼き饅頭食べてたわ
あれどんな味すんのかしら >>467
単行本は原稿用紙のノドが逆になってるところがあるってのを聞いたわ
ちゃんと見開きを意識して描いてなかったのね >>472
これ系婆すこれないわ
食べれないんだもの >>474
それ普通の饅頭じゃない婆ガイジンなの? >>471
だからそう言ってるわよ
>>465は>>423に対してよ 同人の神って原作マジックはいってるんだから目を覚ましてって思うわ >>479
群馬のやつよ
べっちょべちょに何らかのタレかかってたわ 175の綾城神話がわいわいみたいに大不評だったんじゃない?
でもこの流れだとまた綾城神ageの話なのかしら 神は原作者だろうがって思っちゃうわ
たかが二次の同人作者が神っておこがましいわね 婆は読んだことないけど最終話が突っ込みまくられてたことは覚えてるわ >>457
そんなのでれでれパヤオとテレテレ庵野のツンデレ対談にしかならないじゃない ソシャゲの場合は原作者運営?
ライター誰かわかんないわ 昔のシリーズは知らないけどジャンルに神がいます読んで
ツイアイコン見て作者は綾城に自己投影してそうだと思ったわ バラ見てると目見えないのに色んな競技やってて凄いなって思っちゃうわ
目見えない世界て考えられないわよ怖いわ 常に下痢なのをいい加減治したいけどヨーグルト効くかしら… >>499
今頃気付いたの?
地球はもう滅んでるわ さっき起きたばかりの婆がここにいるわ
仕方なく起きたけどやらなきゃならない事あるからイヤイヤ起きたわ 実際問題最も弱い個体は大体淘汰されたのかもね世界中で
次はちょっと弱い個体が死ぬ >>499
冥界通信よ
選ばれしものしか今はネットできないの >>499
みんな死んだわ
まだ生きてる婆は選ばれし婆よ
地球を救って…… >>501
ヨーグルトやぬか漬け
自分に合った食物繊維かしらね >>494
そうわよ
なんか綾城の昔のアカウントのIDが作者本人と一緒みたいなのなかったかしら >>509
ぬか漬けも効くのね!
食物繊維はあすけんで一応毎日適正になるけどカップヌードルプロに頼りがちだったわ 「婆達は端末を使ってわいわいを見ている」と思ってるのが既に間違いなのよ
そういう「情報」を「持たされて」いるだけよ >>510
そっちも関係あるかしら
次回病院にかかる時相談してみるわ パラ花束のソメイティぬい宇宙人感すごいわ
やっぱりミライトワぬいのがきゃわだわ ねえ
婆の顔光浦に激似ってことに気づいちゃったんだけど 推しの髪色が地毛じゃなくて染めてたことが判明した時婆たちは萎える?萎えない?😭
婆めちゃくちゃ萎えて推しに対する愛がどんどん減ってるわ
髪色ごときでこんななるなんて >>527
光浦さんは本気出せばそこそこイケるって結論出たわ Amazonのサネミチャ定価になってるから婆もデビューしようかしら >>528
オッズが高い方にかけるわ
最近外出した? >>529
萎えないわ
地毛と染めた後で違うバージョンが楽しめるじゃない 婆も前推しちゃんの髪型が変わって萎えたことあったんだけどそういうの愛が足りないもんなの?
逆に前のがめっちゃ好きだったとも言えるわよね? >>534
あら再販されたのね
婆もぽちろうかしら >>532
そういう主義は無いわ
でも推しの全体のカラーが好きだったからそっかぁ…地毛じゃないんだぁ…って >>529
婆は赤とか緑とかとんでもない色当たり前の世界観でやられると嫌だわ ここにも強固な黒髪は攻め金髪は受け婆いるじゃない
そういう婆の受けちゃんがほんとは黒だったりしたら何もかも崩壊してしまうのかもしれないわね やべえ…一番奥にある歯がなんか…やべえわ
舌で触ってよくやく自覚したけどこれやべえわ 赤い髪によわ婆だけど染めてますって言われたら正直ちょっと萎えるかもわからんわ 婆はむしろ染めてんでしょそれって推しの髪がまさかの地毛だったから陰毛の夢が広がったわ >>536
かかりつけの病院に明日の朝一で電話してみるわ
>>537
仕事とスーパーに買い物しか行ってないわ >>550
肌綺麗って顔を褒めようがない相手に言うやつって女性芸人たちが言ってたわ 二次キャラだと髪色含めて個性だろうしショック受ける人はいるんじゃないかしら
婆は多分萎えない >>561
いやこの場合そういう意味で言ったんじゃないけど >>529
オッドアイがカラコンで貧乏設定がなんちゃってで声優が連れ込み不倫自殺未遂は萎えたわ リアルで会ったわけでもない人の肌がキレイかどうかとかどーーーでもいい 見た目は変な色の髪だけど設定から変な色の髪ってあんま無くない? >>542
ビオフェルミン飲むとお腹がはるのよね
出そうでお腹痛いのに何も出ないのよ😭
下痢に慣れすぎた婆の肛門が悪いのだけれど >>557
親知らずは抜いてあるの!その後釜の奥歯ね
縦に裂けてる感触があるの…歯が… ラップ世界にも派手な色の髪って概念があるのが意外だったわ オッドアイがカラコン設定後から言われたら婆は萎えるわ! 自ジャンルガチ人外キャラ除いて変な髪色のキャラいないわ >>574
ヨーグルトも合う菌と効果ない菌あるからしばらく食べて体調変化観察するのよ >>579
それがはさすがにね
イキリキャラならネタにできそうだけど >>583
へぇそうなのね!
とりあえずピルクル買ってきちゃったから飲むわね 今の若婆トーン貼るが分からない婆がいるってマ?
というか漫画に疎いだけよね… >>586
??
デジタル世代だから貼るんじゃなくて塗るって感覚なだけでしょ 不倫
自宅連れ込み
不倫女がLiSAがツアーで帰宅しない隙をついた不倫だと暴露
不倫女が裏垢で自分の下着漁ったこと暴露
不倫女が解禁前の楽曲聴いたこと暴露
旦那が自殺未遂
全部アウトすぎてマジで無理
これで旦那捨てて離婚したら自殺未遂した旦那さんを見捨てるなんて冷たいとか思われるんでしょ
はーやだやだ 婆はどうせみんな黒髪か金髪ないし常識の範囲内の色って言われるの嫌だわ
公式ならはいそうですねって思えるけど同人婆に言われるのだけは絶対に嫌よ死ねってなるわ >>587
オッドアイがカラコンはキャラの性格に関わるから気になるわ >>529
ホモマス婆かしら
何人か地毛じゃないのが分かったのよね 自ジャンルは日本人だけどみんなカラーでは目の色黒じゃないわ
でも作中で目の色指摘ないからカラーはイメージなだけで設定は普通に黒なんだと思う 箱のピルクル飲んでる途中で1パックは一日の摂取目安量の7回分って書いてあるのに気付いたわ
どうしろってのよ下痢悪化しそうだわイラつくわ 難消化性デキストリンを試してみてパウダー状で飲み物に入れたりするのよ >>600
こういう婆よほんと嫌い
二次元だから公式が言わない限り見たまま受けとりたいわ 推しちゃんは黒髪で青い目だから米津の春雷が似合うの😊 この流れでキャイーンの天野くぅんが伊達メガネだって知ってかなりガッカリした過去の思い出が蘇ってしまったわ 自ジャンルは髪の毛の色が豊かだけど設定が変なのよね
日本で出会った原始人が金髪碧眼だからアメリカ人の血が入ってることがわかった!って言ってたけど
その漫画キャラ日本人なのに緑やピンクや白黒や白髪でめちゃくちゃなのよね 婆の推しはオシャレキャラだったからコロコロ髪型変わってたわ >>605
公式が目の色変わってるって言わないんだから日本人として普通の色なんだって受け取ってるのよ >>608
言ってることが余すところ無く全部無茶苦茶だわ >>612
その世界ではカラフルな髪や目の色が変わったものではない普通の色なんでしょ? >>588
デジタルの描き方が分かるのにトーン貼るが分からないもんなのかしらと思ったのよ
トーン貼るってどういう意味ですか?ってなかなか無くないかしら ピンク髪のキャラの陰毛はピンク
これはエロOVAを見たことがあればみんな知っている事実 >>604
ググッたわ!
とりあえず500gポチったわ!ありがと婆 ホモマスはまいたると北斗が子供の頃の髪色違ったのは知ってるけど後は忘れたわ >>617
婆だって婆の世代では無いもののことは知らないでしょ 推しの目はピンクとグレーのツートンカラーだわ
良く見るとちょっと気持ち悪いわ トーンを貼る
チャンネルを回す
ビデオを巻き戻す
保存アイコンが💾 >>605
婆もそれ嫌い
不必要に現実に則してこなくていいのよ
見た目の魅力を消す必要ないわ 底辺婆だからフォローされると嬉しいんだけどフォロバしないと申し訳ないかしら…って気になっちゃうわ😭
自カプちゃんの呟き1つでもしてれば秒でフォロバするんだけど >>625
水泳の時間にこそこそ着替えてるのを見たいじめっ子がみんなの前に引っ張り出して陰毛公開処刑されたショタ時代を想像したわ 陰毛は頭髪より暗めの色にするわ
まあカラーで陰毛描く機会全くないんだけど カラーのエロ絵で今時の絵柄ってどういうのかしら
なんか塗った途端どうやっても婆臭するわ >>630
キッズ轟くん無反応だろうし強いし有名ヒーローの子供に喧嘩売る無謀キッズはいないわね 婆は推しちゃんの瞳に海や草原や木漏れ日や夕焼けや宇宙を見出だしてきているから現実主義者とは相容れないわ >>634
分かるわ
絵柄もなのかもしれないけど塗ると途端に婆絵度が上がるわ むしゃくしゃするからカラオケ行きたかったのにヒトカラ屋さんが臨時休業だわ
他の店はヒトカラなかったり店員が客の歌に点数つけて陰口叩いてる店だからやーん 推しちゃんの目に宇宙が映ってきれいだったの思い出したわ ナンバー2ヒーローが父親で小学校から制服の良い学校っぽいとこいってるから轟くんはいじめられはしないと思うわ わいわいで唐突に自分語りする婆が神の話題といつも似てるのよね 今は自動判定で色塗ってくれるツールがあるからそれ使いなさいよ >>640
客の歌って盗み聞きしてんの?
それとも漏れてんの? わいわいで唐突にちんちん取り出す話をする婆はまだ誰の神でもありません >>640
えっどうやって陰口知ったの
なんだかショックだわ 婆今疲れてるから推しちゃんの目が伸びて宇宙に行ったギャグかと思ったわ >>644
ひゃだ婆のこと?
Twitterで言いにくいからついここで日常自分語りしちゃうの >>647
>>650
知らんけどGoogleのレビューにそんな話が幾つか投稿されてるわ
本当だったら悲しみだから行かないわ音痴だし🥺 ヒーロー科の偏差値79が信じられないわ…
峰田や上鳴くんもめちゃくちゃ頭いいのよね… >>647
めっちゃ外に漏れてるわ
注文持っていく時に嫌でも聞こえるし厨房やレジ近くに音痴いると発狂しそうよ >>654
そうなの
一応レビュー参考にしてみるわ
でも店舗レビューってライバル店が工作でdis投稿してたりするから半信半疑だわ >>656
元店員!?
婆が客として前通る時って聞こえる人とそうじゃない人いるから
相当大音量じゃないと聞こえないわよね?そうよね? 婆はむしろ聞かせる為に大音量にしてるわ
婆の歌を聞けええええ 気のせいだと思うけど健康診断前にしっかり出すためにイージーファイバー飲んでて
大腸検査で潜血でひっかかってから怖くて飲んでないわ
野菜食べない代わりにっていうけどなんか怖いわ 今日の仕事で分かったわ
婆は人間の社会生活に向いてないのよ
山で山姥になってた方がマシだわ 婆は本当に人間関係表面だけしかできなくて
人と一緒に暮らせる気がしないわ
一人だいすき >>655
偏差値で集団での位置だから試験科目が座学だけじゃないなら頭の良さだけとは限らないんじゃないかしら >>658
婆が爆音の音楽に負けないようにとかのびのび歌ってたら大抵聞こえてるわ
声ちっさ婆以外は大体聞こえてるわよ >>681
あぁん婆のアニソン聞かれてるのね…
監視カメラで聞かれてるよりマシなのかしら >>617
元の話はなんでトーンは「貼る」っていうんですかねだったじゃない
婆がニュアンス脳内で勝手に変えるからわからなくなるのよ 昨日やっぱり家が揺れてたわ
あの後家族起こして一緒の部屋で寝てもらったの
ただ今日は全く揺れてなくて昨日のあの数時間だけだったわ…
家の点検に来てもらおうかしら😨 >>689
大阪で1人揺れてた婆?
家族も揺れは感じてたの? ハッパーエンドです!って説明文読んで笑ってしまったわ
誤字なのはわかるんだけどどうしてもふふふ シリアスをシリアルですってミスってるのなら何回か見かけたわ >>686
大丈夫よよほどじゃない限り忙しいからいちいち客と曲合致させて覚えてられないわ
クレーマーは覚えるけどね ねえ刃牙がBLでどうたらこうたらってドラマやってるけど刃牙内野っていないのかしら?
内野いるならこんな風にドラマ化されてどう思ってるか知りたいわ 西川意味わからんわ
主催フェス中止してアニサマ出るの 知人の親戚がワクチンの副作用で体調崩したわ
知人アレルギー体質気味だからそういうのが影響したのかしら 婆免疫弱くて膿が溜まってばっかりだからワクチンこあい 過去にアナフラキシーとかの深刻なアレルギー症状が無ければ予診通るぽいわ 婆の歴代推しカプソング君と羊と青がテレビで流れてる😭 ママン蜂で腕腫れたしインフルでも腕腫れたけど打てたわよ 婆の抗体はもう4分の1以下になったわ
5月にファイザー打ったから >>699
刃牙内野婆?やっぱジャンル荒らされたと思うわよね 婆はこの前モデルナ2回目完了したけど異物混入真っ只中たったわ😊
幸い公表されてる該当ロットには引っかかってないけどもうわかんないわよね >>715
お疲れ様わよ
医療関係者ならまた打てそうじゃない? >>616
いいえ
目の色が○○だからって言及される世界よ
カラーはただみんな見映えのために変わった色で塗られてるだけ 中途半端なとこで終わらせるけど許してね
一応最終話まで描ききったわ 今回は打ったけど婆もうワクチン打ちたくないわ
副反応ばっちりタイプだったから熱出るってわかってて打つのだるい 婆は特にアレルギーないから15分待機だったけど30分待機ゾーンけっこう人いたわ >>720
出勤前のマックって朝マックメニューでしょクソだわ 死にたい死にたい死にたい
生きててもなんにもいいことないわ 今日も燃料無かったンだわ
デュエットで女パート歌ってたのはひふみんってわいわいで見たからどひふだわ >>732
じゃあ現在軸じゃない過去編はどひふ認識なのね >>714
でぇじょぶよ
モデルナアームにさえなってなければ 婆は続編待って10年以上経ったわ
一応出す気あるらしいわ なんか子孫いるけど嫁と子供の顔は分からない半端な状態なのよね >>736
過去編はひふどへの布石で前置きだからカプ以前のお話よ >>720
内野がこの回のラストで一緒に住むって言ってたから7年同棲してるのね
ガチじゃない 半分くらいご飯残したくせにアイスは食う爺糞だわちね >>733
ドラちゃん可愛いわ
尻尾引っ張りたいわ
引っ張ると停止しちゃうのよね 休載6年以上で2回再開準備してますって作者ツイートしてるのに再開されないわ…諦めた方がいいかしら ひふどはそりゃいるでしょ
どひふと大差ないんでしょ? 婆ントコは公式展開を控えてるけど逆燃料かもしれないわ
何せ推しちゃんは作者に好かれてないから… >>757
あーん自ジャンル作者
作者が突然Twitterアカウント使ったから流石にそろそろね!って思ったけどまだ2年待ってりゅ 婆も次の供給で燃料来そうだけど逆くせぇ気がしてるわ 婆はカプ燃料来そうだけどそれよりさらに強力な対抗燃料来そうだから死ぬ予定 >>732
どのあたりがひふどなの?どひふしか感じないけど 王様のブランチ見て今際に興味が湧いたわ
wikiくらいしか知らないけど帽子屋とアグニって人はホモじゃないの >>761
作者も描く気ありそうなのに…お忙しいのかしらね >>720
広告で人気のスーツァーマン!
商業でこんなの見たわ カプの属性的にはひふどのほうがすこだけどラップの供給見るといつもどひふっぽいなって思うわ
だからハマらなかったんだわ 婆〜永塚拓馬って声優さんは女の子の声出すタイプの声優か教えて
声優詳しくないから全く知らない人だわ 婆はチャラ男は受けだからひふみんの方が受けに見えるわ 自ジャンルスレもきっしょいわ
早く落ちて欲しいと願ってるわ >>772
めちゃくちゃ女の子みたいなぶりっ子声出す声優よ
歌声なんか女の子っぽすぎてちょっと気持ち悪かったわ 自ジャンルスレはきっしょいというか怖いわ
過疎だけどどマイナー婆が毎日糖質的な独り言してる どひふすこだったけどどっぽちんちんにもっとしっかりしてほしくなって冷めたわ
仕事帰りにピンサロ行ってそうだし >>782
せっかく可愛いんだから女物じゃない服装で見たいわ >>772
紘ボーのドラマCDで女の子にしか思えない声出してたわ
婆はドラマCDだけ女性声優使ったのかと思ったわ >>716
ありがとうわよ婆は事務なのよ
三回目あるのかしらねぇ >>782
ここに貼られてたビジュアルプリズンとかも似たようなキャラよ
コロナ治ったのかしら 今夜やっとババヤロよ!2:05からよ!
もう1ヶ月ぐらい見てない気分だわ >>795
読んでるなら自前の画像用意しなさいよ
バラバラの拾い画でプレゼンとか糞だわ 田んぼの中にぽつんとあった家が竜巻でひっくりかえったことあったわね >>689
もしものために貴重品まとめた避難セット作っておいたほうがいいんじゃないかしら 揺れてた婆ガチだったのね
婆の頭がまともな事は良かったけど逆に家が心配ね 大阪の地盤崩落みたいな感じじゃない?高台になってたりしない? お風呂入ってきたわ
DQウォーク途中で具合が悪くなって友達のお父さんに迎えに来てもらっちゃったわ
本当申し訳ないわ 婆の人生クソだし婆のママ可哀想
ごめんねこんなクソ娘で 👵🏻ねぇ婆家が揺れてるわ
👵…そうかしら?
👵🏻あっほらまた揺れた、ね?
👵(ちっとも揺れてないわ)
👵…婆、今夜は一緒に寝ましょう 婆どこにも就職できそうにないんだけど介護ならワンチャンあるってほんと? お風呂入った婆がいたからやっぱり婆も入るわ
がんばるわ >>819
就職は出来るけどそういう婆はすぐ辞めるわ >>795
知らない漫画だけど絵の感じから2000年代半ばくらいかしら
アラサー婆と見たわ 何日もお風呂に入ってない婆って湯船に浸かってないって意味じゃなくてシャワーさえも浴びてないってことよね?
よく耐えられるわね >>830
でも婆今トイレとかゲロの掃除の仕事してるのよ えー夏場はシャワーしか使わないわ
それでお風呂入ってない認定なの? 急に別ジャンル絵上げるぐらいなら別垢作る方がいいかしら
フォロワーは自ジャンル求めてるわけなんだし雑多っぽくなると信頼度みたいなのが薄れる気がしちゃうのよ 久しぶりにムキムキの肩幅すごい魔改造攻みて笑ってしまったわ
太古スギィ ツイステのお菓子安かったから買ってきたわ
tps://i.imgur.com/UEGIHy3.jpg >>843
必死に攻め肩矯正してる婆の悪口は止めて😭 >>847
悪口になっちゃってるけどマジで面白かったわ
誰よ ホモゲの推しちゃん年相応なお顔と等身すこなのに二次だとやけにロリロリしてるわ 小説で受けちゃん騎乗位してるのに攻めちゃんの背中に爪立ててる描写があって「?」ってなったわ 婆たちの最推しに対する情熱ってどこまで注ぎ込んでるものなのか知りたいわ
グッズ全部揃えたり〜とかグッズは買わなくても雑誌のインタは毎回読むだとか >>833
2010年代の漫画よ
作者は今30半ばくらいっぽいけど
>>838
話は現代物だけどこのキャラは江戸っ子口調なのよね
二次やろうかと思ったことあったけどエロだとギャグになるわって思ったわ
話の面白さは微妙だけどホモ百合に優しいからすこってるわ >>841
そっちの方が良さそうだわ
よくジャンル変わっても楽しそうにしてるフォロワー見れると嬉しいんだよ!みたいなツイバズってるけど実際は移動したら興味無くなるのが大半よね >>857
前までグッズ興味なかったんだけどアクスタにはまりだしたらすべてと言っていいぐらい買ってるわ
インタは作品によるかしら
考察が必要そうな話だったら心情しりたいから読むわ 爪がボコボコのペラペラだわ
コラーゲン飲んでるけど一向に良くならないわ 婆は今まではアクスタしか買ってなかったけど初めて推しのぬいを手にしたらすっかり立体にハマっちゃったわ
プライズも多いからめちゃくちゃ注ぎ込んでるわ… 明日マンガワンが全部無料っぽいからケンガンオメガ読んで欲しいわ
可愛い中国人が出るわ ぬい好きなんだけど捨てる時の事考えると買えないのよね… グッズって買った後どうしてる?婆は封も開けずに仕舞い込んでるわ…なんか価値が下がっちゃう気がして >>863
でぇでぇ言うのよね
作者もとりあえずでぇ言わせとけばいいかって思ってそうだわ 今度推しのフィギュア出るけどこういうの飽きたら処理に困るから買うの迷うわ
婆の部屋もの多すぎて置くとこないし うーんうーん
電車の中が寒すぎて39℃の家に帰ったのに寒さが続いてて辛いわ
寒い…🥶 >>857
婆グッズは買わない
インタはほぼ読むし設定資料集とか買うし特典のSS系とかドラマCD系とかノベライズとかそういう推しの人となりがわかる系とかやり取りが燃料になるのはだいたい集める
版権絵系は燃料すごかったら買う感じ マイナージャンルでグッズ逃すとほぼ手に入らないから買えるものは買うわ
買い逃したアクスタとかあって悲しいわ >>868
これ兄弟ホモなの?
弟×兄なら読むわ
そうじゃないなら読まないわ >>877
一緒だわ
グッズも描きおろし絵自体はうれしいけど告知絵とか画像だけで満足 推しカプでアクスタ揃えてたけど置く所なくなったしグッズ買うのやめたわ >>876
なんでそんなサウナみたいな室温なのよ!?
マジレス強すぎる冷房は本当に身体が壊れるから避けられるなら避けなさい ねぇねぇ有料でいいからラインか電話で占ってくれる占い師おすすめいない? 昨日か一昨日か消えた初恋の話してたけど少女漫画の事かと思ってスルーしてたんだけど今広告出てきて漫画ちょっと読んだわ
ナニコレホモなの?いいホモ??? マイナーよりのジャンルにいたはずなのに
急に推しカプのアクスタとかグッズでまくったから棚がやばいわ >>879
横だけどネタバレになるけど弟はお兄ちゃん大好き >>882
29℃の間違いだったわ🙄
あったかいミロ飲んだら少しマシになってきた🥶 >>839
介護辞める理由は爺婆の糞尿のせいじゃないわよ >>887
お風呂に浸かってゆっくりしなさい
面倒だろうけど上着持っていくのよ 自カプちゃんのグッズを並べて飾りまくってたらママンにこの2人コンビなの?って言われて違うわ…ってなったわ >>879
ネタバレするとマジで兄弟二人でエターナルよ
ヒロインっぽい存在も居たけどそれは主人公自身のアバターとくっついてノマ要素も丸く収めてたわ >>893
じゃあなんで並べてるの?左右も固定してるし… 封も開けずにしまい込んでたら包みのビニールにカビが生えてて慌てて出したわ
あと押し入れに湧く虫がくっついてたり…婆ん家グッズ買うのに向いてないわ >>895
ママンは原作でコンビなの?って聞いたのよ
自カプちゃんはそうじゃないから答えられなかったわ… >>890
消えた初恋すこだから学芸会になるんだろうなって思うと悲しいわ >>900
ホモカプハーブ焚いてる自カプよて教えてあげなさいよ お風呂に一時間半も掛かるのどうにかならないかしら
婆たちどれくらいで済ませてる?ちゃんと洗えてる? >>912
湯船浸からないなら30分くらいで終わるわ >>910
ママンもオタだから既にバレてる可能性はあるわ
でもママンはドリ婆で男同士の友情とか絆は好きだけどそこから恋愛になるのは分からないとかいうタイプだから面と向かってホモ好きって言えないのよね 3人組のうちのカプ焚いてるAとBのグッズだけ並べてたら何でCのグッズはないの?って言われたことあるわ >>912
なんでそんなにかかるのよ
半身浴とかしてるの? 婆は箱推し拗らせてるから常に3人のグッズ並べてるわ
ホモ焚いてるのは2人だけど >>918
医者ハブからむだちゃんハブか大阪のおじさんハブね >>917
婆もこれだわ
みんなでいるのもすこだしカプとしては見てない組み合わせもすこよ >>914
バディ(ハーブマシマシ)よって濁しときしょ 折角の三連休がゲーム実況見てて終わったわ
友だちんちでゲームやってた頃思い出して懐かしい気持ちになったわ 髪洗って体洗って顔洗って湯船に軽く浸かって30分くらいだわ ママン「(コンビじゃないのに並べている…すなわち…!)」 >>921
良いわね
ほんとにバディだったら良かったのにって思っちゃうわ 婆の推し3人人組界隈では推しちゃんをdisりつつハブる二次が流行ってるわ👹 ひゃだ待ってすごいことに気付いた!!!!
>>904これって目線的に左右この位置で固定じゃない?
つまり公式はロミアルってことよね!?
ひゃだ…ひゃだ〜〜〜〜〜!!! >>913
>>916
湯船に30分全身洗うのに一時間よ😢
毛の量多くてなかなか洗いきれないのが原因の一つだわ >>922
あーん婆も仲間よ
大空スバルのFF7実況見てたら1日が終わったわ グッズがすくない頃は3人+αで買ってたけど手に負えないから推しカプのみになったわ >>926
キヨのリトルナイトメア辺りよ
ビビりかたがおもしろいわ >>929
ディスキャラが他二人と関係性強いとよくあるパターンね >>930
婆へ
左右の並びっていうのは腐女子が勝手に決めただけで別に一般常識ではありません
婆より >>944
わいわいにあるまじきマジレス婆
去りなさい!! 友達とやったゲームなんてマリカマリパスマブラくらいよ サンタサンは婆の青春だわ
ワタナベに萌えてたのに裏切られた😡 プレステ2のボンバーマンランド2マジでやって欲しいわ
思い出補正入ってるけどめっちゃわくわくしながらやってたわ
わいわい雑談スレ5800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630152301/ そういやキヨの実況見てるって数日前に言ってた婆いたしキヨの方だわね ニコニコ全盛期に見た怖がりの友人に青鬼実況させるやつと怖がりが一人でクロックタワープレイする動画はふと見たくなる時があるわ
まだあるかしら ホモゲー友達とやるわよね?
エロシーン来るとエロい気分になっちゃって友達とえっちなこと始めるのあるあるだわ >>953
ボンバーマンピンクがぞねーぞねーっていうからゾネって名前をつけたわ 汗かいたらスッキリしてきたけど気持ち悪いわ着替えるわ お腹にビー玉が埋め込まれてるボンバーマンしか知らないわ スーファミのボンバーマンならめちゃくちゃやってたわ
貫通ボムがすこだったから仲間まで殺してしまいがちだったわ >>970
それはしってるわ
キヨ30歳なのに40歳と言い続けた婆のことよ >>969
爺は友達とエロゲーやっててそのままホモセに流れ込むのが普通だからね ちょっと日本語変だったわ炭煉はナルカカよりナルイルの方がしっくりくる >>975
ああそういうことね
婆勘違いしてたわ
ごめんちゃい ねぇキャット人伝てやんでい知ってる婆が婆以外に後二人もいるってこと?やばいわここ太古よ 不織布マスクNGフェスの主催者の曲聴いてるけど何がどうすこでリビングレジェンドなのかさっぱりわからないわ
普段全く聞かないジャンルの音楽って凄さがわからないわ ゲーマー推しちゃんはちゃんとエロゲもやってるかしら 湯シャンにしたらちょっと短縮できたわ
髪も油ぎってツヤツヤしてきたわ ここ大婆様の巣窟だもの
太古ジャンルだけが神格化されて叩かれないのはそういうことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。