わいわい雑談スレ5801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630152301/ おちゅ
婆も婆だけど太古婆のノリの界隈につかれました おつわよ
ワイドナないからつまんないわ
婆は中居が苦手なのかもしれない 乙よ
東リベアニメ酷すぎない
作画もだけどキャラ全員アホすぎてホモ焚くどころじゃないわ おつわよ
はぁ出かけたいけどクソ暑いしコロナだし糞糞糞だわ >>4
前から酷いと思ってたけどとうとうキャラの顔までやばくなったの
もう見てないわ >>3
婆も中居苦手よあと新しい地図も苦手だわ
別にSMAPファンだったわけでもアンチだったわけでもないわ おつわよ
婆も東リベアニメがどんどんたまっていくわ
見る気にならないのよね あぁごめんなさいキャラがアホって事ね
何があったのかしら
主人公なにもしてないなーぐらいしかなかったけど キャラの行動がアホなのはヤンキー中学生だから原作からしてそうだけどアニメは演出がおかしいせいでアホが増幅されるのよね >>13
休止は秋?婆的にはあのビジュアルでホモ焚くのなかなかキツそうって思ったけど 婆クソ作画ならあのラグビーの怒って走ってくるやつとか味があってすこ動画ほしいわ
トンデモ系は銃の口浮いてるやつとか
知らないアニメの作画崩壊だいすこ 東リベは全員中学生なんだっけ?
よく中学生のクソガキでホモ焚けるわよね 残念ながら東リベアニメは話題になるほどの作画崩壊もない薄味のただのイケてないアニメよ 中の人(声優)が自分のキャラにハマり過ぎて2次創作し始めたわ
こういうの炎上しないのかしら >>20
何それ
シンプルに気持ち悪いわ
炎上してどうぞって感じね >>9
わかるわ
でもそれいうとキムタク婆呼ばわりされるんだけど腑に落ちないわ あーんdアニメにダイナーがあるわ!
あとで見なくちゃ! >>27
えー!?どうしたらいいの
ニコニコに課金するのは嫌よ! >>26
それそれ
規模デカイとこだったら炎上するわね 秋アニメ一覧見たけどホモ期待できそうなのは休止さんかく魔王ぐらいかしら魔王は最初からホモだけど
ブルーピリオドはホモあんのかしら >>28
1話だけならニコニコに無料であるわ
いやマジでツッコミないとあれ完走するのはツライわよ またジコトゥえーなわいわいおねーちゃんがホモのことで喧嘩してて草 さんかくまど映画爆死してたわね
作者が痛いから見ないと思うわ 推しちゃん受けしか描かないからフォローしてた人が攻めちゃん推しだったわ
それだけなら良かったんだけどグッズ棚です!って公開した写真に攻めちゃんグッズしかなくて受けちゃん皆無だったから悲しいけどお別れかしら😞 >>17
テニスがあれだけ流行ったのに何言ってんの >>32
あ〜確かに女性向けな絵柄してるわね
ラップバトルならぬライブバトルね 確定ノマがない人間の形した男二人が強烈な矢印飛ばしてる話ないかしらね >>40
いやテニスは見た目がどう見ても40代のおっさんしかいなかったし 男でお人形さん遊びして自分の恋愛欲求を満たす
わい
わい
おねー
ちゃん >>31
そういうことね
休み休み見るわダイナーポイントのまとめ参考にして頑張るわね💪 >>44
明らかに老けてるのは手塚や真田くらいでしょ
他はせいぜい高校生くらいにしか見えないわ >>47
めちゃくちゃ本数あるのに最近は1個話題になれば良い方よね >>45
すこよ
あとノマあるけどガングレイヴは最終的に男の世界で良かったわ 女は恋愛のことしかあたまにない
わい
わい
おね
ーちゃん >>46
何で固定とリバーバがバトってる時にいつものそれで参戦しなかったのよ
このヘタレ! ダイナーは婆が内野だったら普通に嫌だわ
ネタにされるくらいなら空気の方がまだマシって思うもの >>56
ごめん遅くなったわ
参加したかった((o(*>ω<*)o)) ダイナー面白がってコメントする連中って別に売り上げには関係ないし
ただただオモチャにされて内野はいい気しないでしょうね >>60
タケミッチみたいな普通の家庭の子はそれはそれで何してんのよ両親に顔向けできないでしょ…ってなるわ リバーバの方が女の役割当て込んでないから
じーとーえじゃない恥ずかしくないのは間違いない >>52
こんな本数作るほどアニメスタジオが沢山あるのにもびっくりだわ
大半空気で終わるのかと思うと世知辛い気分になるわ採算は取れてるのかもしれないけど >>63
内野はゲームもやって欲しいって言ってたわ >>49
それはない
白菜とかカイドーとか乾とかおっさん丸出しだし >>54
そうよ
支部作品だとアニメ化前の五悠より多いらしいけどまあ連載年数が違うものね 陰毛が生えてなさそうなキャラはショタ認定で生えてそうなキャラはカプってOKが婆の基準よ
テニヌはOKイナイレやゴンとキルアはNGよ 女のアいされタイ願望全開な
わ
い
わ
いおねえちゃん >>69
アニメ化前の五悠と比べても…って感じだわ
人外萌え系の婆には案外刺さるのかしらね >>48
そうねまとめ見てからいくのがいいわね!
基本的にはすごい楽しいアニメよ😘 ヒロアカって中学生かと思ってたけど高校生なのね
頭身とか絵柄で左右されるわよね >>66
爺向けなろうは中国での配信好調で2期決まったりするのもあるわよね
もはや何が採算取れてるのか分からないわ ふ女子はエロエロされたい願望しかあたまにない
欲求ふまーん プロセカのキャラが身長180あるのびっくりよ
あの可愛い顔と低めの等身で180あるのがいるなんてね >>63
意外と爺どもが原作ゲーム買ってたわよ
原作ゲームがセックス方面でなかなかゲスいから爺がこれが乙女ゲー…てなってたわ >>66
大きな利益が出ないことがわかってるからこその次の仕事受けまくる自転車操業なのよね
マグロみたいに泳ぎ続けないと死んじゃうのよ >>81
今は配信で利益とれるし日本で空気でも海外で人気あったりするから全然分からないわよね
一昔前は円盤売上のみだったから分かりやすかったわ 筆のままに描いてるとうわ受け女の反応みたいでめめし!きも!ってなるから
男みたいなキリッ😼に直さなきゃ…ってなる 最近は女々しい男がダメみたいな風潮がダメってなってるわよね ゴンじゃなくゴンさんをカプらせるなら誰なのかしら
ピトー? 明らか色ぼけ女が憑依してるのはだめだよ!男に戻って>< ここでボロクソ言われる東リベアニメも配信1位しゃまだから 話題の休止とやらのビジュアル見てみたけどこの鉄腕アトムみたいな頭した肌紫色のおっさん受けが覇権てマジなの?婆またわいわいに騙されてるのかしら >>86
次の依頼で食い繋ぐのかしら
まあ専門学校でもうけてその人材を消費するためにアニメ作らざる得ない感あるわ 聞いて婆!婆昨日うんこの出があんまりよくなかったのよね
で今日うんこしようとしたら出口付近にカッチカチうんこが引っ掛かっていきんでもいきんでも出ないの
頑張りすぎて気持ち悪くなってきたとこでやっと出たんだけどおしりめっちゃヒリヒリするわマジ焦ったわ肛門にうんこ詰まったまま死ぬのかと思った >>95
騙されてないわよ真実よ
もし休止が覇権とったらみんなこぞって吸血鬼ちゃんきゃわになるわよ CLAMPのアニメ引き受けてポシャった会社もお金がないから無理って訴えてたわよね >>95
婆も最初マジでびっくりしたんだけどまじよ
ハンター×吸血鬼支部に2000件以上あるわ自カプちゃんの50倍くらいよ 受けが女っぽいのは叩くくせに攻めに女要素盛るリバ腐が増えてるわよね
女装が似合うのは攻め!男にナンパされるのも攻め!みたいな ハンター公式で何回も女体化したり赤ちゃんみたいにビービー泣くわよ大丈夫? >>104
凄いわね案外流行るかもしれないわね
婆は外野として眺めるわ >>104
自カプ大人気だと思ってたけど自カプの4倍近くあるじゃない…
もしかして自カプってマイナーなのかしら カバが流行したくらいだし肌が紫色くらいへーきへーき >>106
というかほとんどのキャラ受けよね
攻めなのはフクマさんくらいしかいないわ >>118
カバが流行るなら何でも流行る理論すこ! >>119
分かるわ
フクマさんは隙見せないしド攻め 自カプは攻めが公式で女装するし公式で受け以外の男にすこられてるわ
でも攻めにしか見えないわ >>119
わかるわ
アホの子ばっかりだから受けっぽいわよね 吸血鬼はすぐ死ぬとかすぐ死ぬ吸血鬼とかじゃない文章なのがきもちわるい! 超雑食外人のフォロー見たら嫌いな婆絵描きの他に推しの中の人もいて地味に被弾したわよ
やめてよまじでフォローしてこないで >>123
これで既に支部2000件あるの凄いわ婆には人外萌えの気がないからささらないけど uberがクーポンあるから頼んで!!ってすごい通知くるわ
そういえば最近出前館しか使ってなかったわ
やっぱその辺の人が配達してるのがちょっとってなるわ カバとかコナンとか虎おじさんとか奇形が流行るから腐女子は関係に萌えたらなんでもいいのよ >>123
透き通るような青白い肌
墨を落としたような漆黒の艶髪 カバが流行った時点で見た目なんて関係ないし赤安が流行ったことで声優なんて関係ないことがよく分かったわ >>137
御法度かしら?
魔性の美少年受けは太古というか神話の世界ね >>138
そうなのね
婆ヒロアカミリ知らだからわからなかったわ >>145
点が入ってるのと同じなのよ
婆、すぐホモる >>147
>>128にはを入れろって怒られるわよ! スイキュー見たわ主将とお父さん悲しいわ仲直りしてほしいわ ペダルは初期の頃の絵柄の方がちゃんと人間してたわよねどうしてああなった >>161
ワンピースもそうじゃない?どんどん奇形化が進んでるわ >>163
手癖が悪い方向に進む感じなのかしらね
ワンピ何かみんなより伸びたわね体の色んな部分が >>139
いや赤安の声優は大御所でむしろいいでしょ
まあコスプレするのはちょっとアレだけどさ >>137
令和はこの魔性の美少年が凡人に言いよってなんで俺が選ばれたんだって悩みながらも恋していく魔性の美少年×凡人おじさんよ >>167
だめよ
お昼はもやしが安かったから焼きそばよ >>166
知名度とかじゃなくて声がおじいちゃん過ぎるからよ >>173
ガキボでしかオナれない婆?
なんかかわいそうね >>172
じゃあじゃあ卵で固めた梅蘭焼きそばみたいにして!
表面カリカリの卵で固めた麺で中にモヤシとかの餡が入ってるやつ! >>169
エロしようとすると死ぬからギャグオチでギリギリ全年齢ね😊
キスしようとしても心臓高鳴りすぎて死ぬのかしら >>182
笑っても死ぬビックリしても死ぬ蚊に刺されても死ぬ 美形に言い寄られる普通のおじさんって平成でよく見たやつじゃないの >>168
感覚が15年前の婆が令和を語るのおかしいわ 有名声優詰め込んで爆死したのならいくらでもありそうだわ じゃあなによ?令和はまたこの魔性の美少年に惚れ込んだスーパー攻め様が現れてなかなか落ちない高嶺の花の美少年が絆されてカプるの?😠 >>168
令和だったら魔性の美少年×バリタチイケメンじゃないかしら 声優は流行ったときのブースとにはなるわ
声優要素はかけ算であって足し算じゃないの
(キャラの魅力+関係性の美味しさ)×ストーリーの面白さ×声優=流行
声優が最低1あれば流行るもんは流行る >>197
逆がいいわ
ただ1人魔性の美少年にピクリともしないノンケのイケメンに美少年が惚れこんであれこれラブコメしてほしい 美形×平凡は飽きたから令和は一周回って美形受けが流行ってほしいわ >>197
令和は美少年を美少年扱いせずフラットに接する相手(イケメンおじさんショタ問わず)と受け攻めどっちとも取れるようなふんわりした交流よ >>204
お母さんはなんでも作れるわけじゃないのよ!
カリカリにならなくても食べてよね ずっと左右固定だった人がよりにもよって婆の押しカプでリバに目覚めたわ
この悲しみどう癒せばいいの >>137
これって最後沖田に魔性の美少年斬られるのよね? >>218
食べるけどぉ
じゃあ目玉焼き乗っけるだけでもいいよぉ >>214
あれは詐欺師はめんどくさい女すぎて婆ロン毛受けすこじゃないけど詐欺師が受けだわ >>220
別に目覚めたならそれでいいじゃない
楽しみが2倍になるだけよ >>137
逆から見ていったら魔性の美少年がゴリと変わらなくて吹いたわ >>208
>>213
いいわね
絶対的にどんな人も惚れさせる自信があった魔性の美少年に靡かない唯一の存在にイライラしだして気が付いたら自分が夢中になってるパターンからの恋愛ね >>229
その婆は目覚めてなくて左右固定だった人が目覚めちゃったから嘆いてるんでしょ >>241
んなこたーない
職人タイプは固定よ
エンターテイナータイプは雑食だけど 明日テレワで金曜日頑張ったからフレックスで6時間勤務
それだけで大分気が楽 >>241
人それぞれよ
色々なもの吸収するから人は成長するし >>246
なんだが?って久しぶりに見た気がするわ
20年前のオタク口調 エモい話はだいたいリバだわ
固定もいいけど似たり寄ったりの話しばかりで飽きる 婆が最近読んだ令和の攻めは男娼の受けにアナルされてたわ >>250
エモいじゃなくてキモいの間違いでしょ
リバ婆死ねよ 負けないでもう少し最後まで走りぬけて
どんなに離れてても 婆はここにいるわ 婆がオタクに目覚めた頃に同年代だった声優さんや芸能人が学校行きながらお仕事やって初々しかったのに今は大御所扱いで結婚して皺も目立つ年頃になってるの怖い
そうなるまでに体感3年くらいしかないの >>240
あーんありがと
御法度で検索しても全然出てこないと思ったわ >>256
は公式勝手に腐らせてる時点でどっちもきもいわよ ROM専だった頃はリバ描く人や見る人までさえ嫌いだったけど
婆も少し生産側になったら未だに逆リバ無理だけど相手は相手婆は婆の気持ちになって嫌悪感も緩和したわ >>241
そら人口だけ見たら固定より雑食が多いわな 橋姫本当すこ
FDの話あったのに流れたかしら…
新作で忙しそうよ >>269
新作総攻めなのね
というか橋姫の人って非処女攻め好きよね 録画されたワイドなショーみようと思ったら松本中居ナイナイのやつだったのね!しまったーみたかったわ ファンディスクじゃなくてフロッピーディスクって読んだ婆つらい >>271
たしかにそうかもしれないわ
思い当たる固定の人超絵馬
あとあまり交流もしないし呟かない >>250
左右どっちでもいいから他者からは熱い友情っぽく見えるだけじゃないの >>272
婆のジャンルはリバがノイジーマイノリティね
ジャンルを超えて何度も晒されてて草わよ >>280
雑食もその理論でカプカプしくないカプ書ける気がするのよね >>283
それ自慢できることなの
普通に民度最悪じゃないの お昼ご飯作るわよー!
チャーハンとサラダうどんどっちが食べたい気分かしら? >>283
それってリバより晒し続ける婆のジャンルが最悪じゃない 日曜日にいつもより早く起きてすることが荒らしなのねぇ リバを隠すやつが多いのって固定層に離れられるのが怖いからでしょ
固定は金出す人多いもの >>285
これだからリバはって結論になってるからいいのよ
固定には関係ないわ >>292
ニートだから休日も朝も夜も関係ないのよ >>289
チャーハン!チャーハンよ!
もう口が鶏ガラなのよ! >>279
婆のジャンル非固定のが絵うまいるしあまり関係ないとわ >>292
わいわいおねーちゃんずっとほものことで喧嘩してりゅー! リバカスって本当に好きならリバになるはずとか言うくせに本は売れるカプでしか出さないの笑えるわ >>290
一般人に喧嘩売ってるリバだから一般人に勝手に掘られてるのよ
ジャンル民は被害に遭いたくないから誰も近寄ってないわ >>273
あの主人公も非処女なの?😱
今回受けたちはノンケで処女って言ってたけど攻めは非処女なのね >>302
主人公はまだ分からないわ
過去作やったけど攻めに非処女数人いたわねっtw思い出したの >>296
ニートの開き直れてないやつだと日曜日は安心して暴れる印象あるわ 週2でも効果あるよって聞いたからジム通うことに決めたわ
毎日とか行かなきゃいけないもんと思ってたわ クイズよ
婆は読めるかしら?
八街の難読地名
砂
大谷流
小谷流
文違
用草
四木
根古谷
木原 >>305
川瀬とか非処女なのに1番人気なの驚いたけど人気に非処女は関係ないかしら >>308
筋トレは逆に毎日やったら効果半減よ
頑張ってね😘 >>309
ひとつもわかんねぇわ
まずそのやちまたからわかんなかったわ >>309
ひじかい は手紙書く時に調べたわね
あとはさっぱりだわ 婆はジム月会費払ってるけどコロナ怖くて行ってないわ
zoomでレッスン開いてるやつを週一でやってるけど解約するか迷うわ
前々回の緊急事態宣言までは休会できるって案内来たのに… 橋姫総受けゲーだけどみんな受けにも見えるわ
川瀬も博士も受けだし店主×水上焚けるわ リネージュのCM炊けるわ
あのイケ君主の詳細教えて >>319
良い養分ね
使わない設備に金払ってどうするのよ
解約しなさいわよ あーんビズログまた買っちゃったわ
なんか興味無いキャラでも情報逃すのが嫌で買っちゃうわ >>319
婆もジムに金払ってるけど行けないわ
コロナ収まればすぐにでも行きたいけど >>324
本読むならKindleのアンリミおすすめよ 芸能人コロナになる人多いね;;一般人もそれだけふえてるけど;; 婆も脱毛のコース終わってないの思い出したわ
コロナですっかり忘れてたわ >>322
君主の役職選ぶとあの赤毛のイケで
騎士だと跪いてたゴリラちゃんになるんじゃないかしら >>309
やちまた
いさご
おおやる
こやる
ひじかい
もちくさ
しもく
ねごや
きばら
全部読めなくてぐぐったわ悔しいわ 推しが公式でホモ要素あるキャラなんだけど他キャラ(公式ホモ要素なし)推し婆から何で公式ホモがこいつなの誰得言われて辛いわ 婆の地元で一番読みにくいと思う漢字はこれわよ👉巨椋 >>334
はぁんストーリーじゃなくてアバターなのね コロナ増えてるの体感するわ
芸能界はもとより知人の感染例聞くようになったもの
ちな東京よ 東京はもうどこもかしこもコロナよね
取り敢えず家に帰ったらお風呂入って服全部着替えてるわ
それでも感染する時はするのよね
はやく終息してほしいわ 川瀬が一番人気なのもわかるけど婆はやっぱ水上がすこだわ
ストーリー的にも 婆近所の地味に読みにくい名前よ
小手指
小竹向原
要町 コロナ紫外線に弱いから夏には一旦収束するって話はどこにいったのかしらね
全然季節性ないわ 水上エンド好きだけど田舎ひっこむから大正ロマンとか帝都の煌びやかさとか恋しくなるのよね
友人関係も切れてるし 住所晒しになるから公開できないけど婆の地元かっけー地名よ
漢字全部変えてあるけど例えていうなら神栖原(仮)みたいな感じなの
神の住む原っぱだった場所に婆は住んでいるの😤 夏に本気出してるということは冬にもっと本気出しそうで嫌だわ😞 暑い国でも寒い国でもコロナ蔓延してるから季節は関係無いって話に随分昔になってた気がするけど 縁起良すぎる名前の町はもともと物騒な名前だったって本当かしら >>355
わかるわ!あのエンドの川瀬のこと考えるとつれーわ でも去年はなんだかんだで夏の感染者少なかったわ
ワクワクチンチンしたらもうちょっと遊びに出れるかもって思ってたわ >>355
婆はそれも含めて二人っぽいからいいと思うわ
人間関係断絶するのもすこよ まほやく婆今のイベントやばくない?
婆はゆるくつまんでるだけだけど内野から不満噴出してるわ >>366
カプに関しては結局は好みだけど総受けがダメとかないなら橋姫 >>363
平和とか光とか自由とかのキラキラネーム的な地名は危ないと思うわ
あと梅は埋めの変化したのだから地盤が怪しいとか さっき38度の熱出てコロナったぽい婆ワクワクちんちんしてるって 婆博士√の玉森が眼帯してるのめっちゃ好きだわ
お揃いできゃわわよね 橋姫すこすこだからウルC買おうと思ってたけどわいわいでつまんないって言われたわ 内野が言ってるような不満ここで聞かれても知らねーわとしか >>354
そんなの去年冬にブラジルで流行った時点で嘘なのわかってたわ まほやくって略す婆とまほくそって略す婆のおかげで約束の略だと理解したわ ウルCちょうど迷ってたからタイムリーだわ
オネエ?の攻めのカプが気になってるのよ >>381
水神様だものねつまりうねる川があって水害が多いってことだわ ソシャゲで内野大満足のってあるの?
基本不満たらたらよね
ソシャゲなんかにハマるのが悪いのよって思うけど 婆は微熱しか出てないわ
38度超えてたら遠慮なく病院行けるのに37度は微妙だわ >>385
ソシャゲは結局商売だから内野大満足なんての普通ない気がするわ >>385
キャラカタが人気漫画よりストーリー面白いことはまずないからキャラカタらしくストレスフリーにキャラ萌えさせて欲しいわ >>371
イベント報酬もらうのに運要素入って運悪い人は今までの倍走らなきゃいけなくなったわ >>380
昔は受けが攻めのこと女だと思ってた系よ
気になるならやってみるといいと思うわ >>390
あらじゃあ7月だったかしら夏なのに感染者多いのねって思った記憶よ >>394
元祖って教習所の方じゃなかった?
婆の記憶違いかしら 世の中受け推し婆が多い気がするのに
BLゲーは総受けものが多いのよね
婆は受けに萌えるタイプだから色んな受けちゃんに囲まれてウハウハしたいわ >>400
あーん婆もよ
おかげでいまだに俺の下であがけしがんでるわ >>394
イケメンの中身めっちゃキモオタじゃない >>400
確かにだわ!総受けゲーですこなキャラ出来てもこの攻めの受けが見たかったなぁって思っちゃうわ 広島の土石流のとこすごい邪悪な名前だったわ
わすれたけど >>404
ハーレムじゃなくてもいいけどまさにギャルゲの男版な感じがいいわ
攻めじゃなく受けちゃんにバリエーションがほしいのよね >>400
主人公が攻めのBLゲーって確かに少ないわね
地域制圧系で制圧地域の男とっ捕まえられるスケベBLゲームやりたいわ 八木蛇落地悪谷(やぎじゃらくちあしだに)→浄楽寺建立→上楽地芦谷→安佐南区八木 >>406
思わず検索したらそのままのイメージだったわ
昔、大水の際、崩れた崖から大蛇が出たことから、この地名が生まれた >>400
受け固定婆が多いからじゃないかしら
すこな受けが色んな攻めに囲まれて欲しいのよ >>415
海に近くないけど近所に新田て地名あるわ
未だに見渡す限りの畑だから田んぼ由来かしら 婆の地元寒くもなんともないのに氷入ってたわ
今になって由来知りたくなってきたし地域の歴史の展示とかもっと見とけばよかったわ >>415
とりあえず婆んちは無くてほっとしたわ
東京たいへんそうだわ メルカリで服買うか迷うわ
欲しいけどもう売ってないとこのちょっと昔のやつがめちゃ安くで売ってるわ
でも一回着てみないとシルエットが分かんない系だけどすぐ売れちゃうやつだから焦る 婆のとこはとりあえずカスリーン台風以後は無事らしいわ >>421
安いなら買ってみてだめだったらまた売りましょ >>400
受け推し婆ってのはたいてい攻めの浮気は許さないわよ
攻め固定より受け固定のほうが多いからい総攻めより総受けのほうが受け入れやすいのよ結局 >>415
水が全くない山の中だけど川関係の文字入ってるわ
ちなみに村の名前が300年前からキラキラネームだわ 婆たち米の乾燥機がうるさいからってノコギリ持って警察に突進したら殺処分されるわよ >>436
さっきまで芝刈り機っぽいおとがうるさくてイライラしてたわ
ノコギリはないわ 28日夜、千葉県匝瑳市の住宅でトラブルの通報で対応していた警察官が刃物を持って襲いかかってきた男に向けて発砲し、
その後、男は死亡しました。警察は発砲したあと、男を公務執行妨害の疑いで逮捕しました。 婆は色んな受けが見たいってタイプじゃないから総攻めにハマらないのわかるわ
結局はすこれたキャラの受けだけ見れればしすこれなかったキャラの受けは見たくないわ
だから一番は萌えたカプの色んな展開が見れるカプ固定とかでいいんでしょうけどそうすると商売が難しいのよね >>434
八王子は天皇のお墓があるから安全な土地間違いないわ >>436
何があろうと法治国家で刃物振り回すヤバい人は檻の向こうか死あるのみよ >>441
もう止まってるからわいわいに入り浸るわ 名前は土地の記憶だから自治体の都合で変えたりしちゃいけないってよくタモさんが言ってるわね >>431
そうね!
他のは売れちゃってるし残ってるのはサイズすごいデカいのとかだけだからすぐ売れちゃうんだと思うのよね
ありがと婆! 天皇のお墓の近所に住んでたけど土砂災害指定地域だったわ
御陵が土砂発生源パターン 婆は色んな受けも色んな攻めも見たいタイプだわ
だから色々なカプがあるのがすこだわ >>440
そうさ
苗字にもあるわ大和リビングの社長の名前がこれ >>443
農村地で米の乾燥機がうるさいってノコギリで襲ってくる爺って近所でも評判のガイジか歳で軽く痴呆入ってたんだと思うわ 西東京市はSFチックな最先端の都会ってイメージがあるわ >>451
ホモ水が同時多発ホモらしいわ
婆はカプは固定のリバありだから真逆ね😘 こいつアヘ顔させたいって思うから主人公攻めゲーム欲しいわ >>418
図書館の地元史でわからない?
婆ントコも瀬がつくから埋め立て地だったなと >>455
んふふなんかわかるわ
ニシトーキョーって感じ >>454
ぶっちゃけ良かったわよね
対応した警官は気の毒だけど 受け違いオッケー派閥と攻め違いオッケー派閥どっちが多いかって言ったら後者だから総受けで出すのが安パイなのよね
でも総攻めゲーって意外とあるわよそりゃ比較すると数もヒットも少ないけど 橋姫んとこは総受けと固定3組と今度の新作が総攻めだっけ
色々探ってる感じあるわね >>433
深は川の蛇行や決壊侵食
草は川の合流地、低湿地ね
湿地帯でよく水浸しになってたのかもしれないわ 同時多発ホモはもはやホモがマジョリティだからね
もはやノマなのよ >>460
多分あの近所はホッとしてると思うわニュースにすらならないレベル
米の乾燥機うるさいって通報も回数が嫌がらせレベルだったっぽいし でも天邪鬼だから総攻め主人公みたいなの見ると受けにしたくなるわ
絶対服従命令みたいな名前のやつは総攻めW主人公みたいな雰囲気出しつつ受けになることもあるみたいなあれだけど婆が好みのほうだけ受けはギャグ扱い多くておこだったわ >>414.432
確かに受け固定は多いけど攻め固定はあまり見ないわ
総受けでも受けに心から萌えられたらいいんだけどね
婆は主人公受けにハマらないタイプだからつれーわ 主人公にも色々種類いるのに絶対に主人公にはまらないって婆はそういう宗教なのよねきっと >>447
土地の記憶って言い方いいわよね
人間が忘れてしまっても歴史はきちんと残っているのよね
土地や建物が覚えているっていうのがなんかエモいわ さんずいつく地名はやばいみたいなこと結構きくけど婆地域思いっきりさんずいついてる自治体だわ
でも内陸の水源に近いだけでハザードマップは該当してないっぽいわ 婆の近所にも有名クレームキチ爺が住んでるから人ごとじゃないわ…
公園の隣に自ら引っ越してきたのに子供の声が煩いって通報しまくりサッカーする子供達をうるせぇって追いかけ回してるのよ >>471
ニュー速にご近所さんが書き込んでるわよ
あの辺は農村地帯で今日が稲刈り真っ最中
前も木の枝が自宅内に伸びていたからおばあさんがお隣に切って欲しいと言ったところ今回射殺されたジジイが出てきて「何そんなこと言うんだよ!!」と激怒し腕を捕まれて一騒動あったらしいわ
ガチで痴呆というよりは昔から性格がアレな人で有名だったみたい 令和のホモって一周して美少年(イケメン)受けになってる気がするわ
太古は美少年受けで平成は美少年攻めおっさん受けだけど >>473
主人公受けにというか、少年漫画の主人公タイプ受けにハマらない
が正しいかしらね
あと大抵主人公って最終的には鬼メンタルで幸せになれるタイプだから
そうじゃないタイプのほうが受けとして炊けるのよ ガッタガタの荷台にじょうろ乗せて砂利道ガタガタ鳴らして道端の草に水やりするのが日課の爺は騒音トラブルで刺されたけどあんまり同情出来なかったわ 受けはいろんな攻めとえっちする尻軽なのに攻めの浮気は許さないのなんなのよ😠攻めの浮気も認めろ😠 婆のすこ作品アニメ化しても微塵たりとも動かないクソアニメ空気アニメになってるから卍はまだマシだわ ねー婆相談よ
受けちゃんが攻めちゃんのことあだ名みたいなので呼ぶのね
でもいい雰囲気であだ名だと気が抜けるから二人っきりでそういう雰囲気になったときだけ名前で呼ばせるのあり?改変って言われる? こういう話になると太古の全ての需要に応えるためにカプも受けも攻めも選びまくれる薔薇の木に薔薇の花咲くって作品があるんだけど
結局フルコンへの道のりの1割程度しかプレイせずに終わるっていうスタッフの苦労をほぼ無駄にする遊び方しかできなかったのを思い出すわ
腐女子の全てを要求を飲もうとするとそういうことになるわ 同時多発ホモ系の作品でホモ相手いないキャラでホモ焚いちゃうことあるわ >>485
攻め推し婆は受け違いOK婆よね
色んな受けのアナルおつまみしてるわ >>482
えっどのへん?
今の覇権て五悠なんでしょ? ホットチョコレートって美味しそうわよ
自分でも作れるのかしら >>487
なんでそういう風にするかさりげなく描写いれたらいいんじゃない >>494
純ココアと生クリームまぜまぜすれば出来るんじゃないかしら >>498
ホモが当たり前の世界になってるってことでしょ
異性恋愛並にたくさんあるってことよ 婆ゲームとして始めたからには用意されたシナリオは読まずにいられないわ
たまにそれ逆手にとってくるゲームあるけど嫌いじゃないわ >>466
そういえば鴨川の横だわ
>>469
😊 婆の穴は婆達にフリーであけわたしてるわ
好きに使ってね♥ >>500
それよく言われるけどなんだかんだその相手じゃなきゃだめな理由とか男相手である理由とか一応こじつれられてたりするわ 家買うときは地名に気を付けなきゃね
賃貸はマシだわ命に関わりそうな物件だけ避ければいいわ ふと思ったけどホモやレズがマジョリティな世界だったら婆はノマに萌えていたのかもしれないわ 婆は強いキャラ程攻めにしがちで主人公は最終的に最強になりがちだから攻めって思うことが多いわ
受けだと思ってる主人公はあんまり強くないキャラが多いわ 婆の実家住宅地になる前は蛇山って呼ばれてたらしいわ
たまに蛇でるわ 五悠マイタケ煉炭宇善当たりみても受けが美形では無いわね
赤安のあむあむは美形かしら >>492
前ジャンルで攻め推しだったけど受け違い読めなかったわよ婆は
完全にAB固定だったわ
攻め死んだからジャンル離れたけど 蛇って土あれば意外と何処にでもいるわ
東京だけど大きめ公園近くにあるから道路を通行する蛇見かけるわ 開発でその地域の危険度が変化することもあるしハザードマップも併せて見た方が良いと思うわ >>508
そういうのって主人公に限らず弱かったのに強くなったり強かったのに弱くなったらリバるの? >>482
支部カプタグか最近のイベントサークルカプ登録数で説明して
具体的にどのカプが美少年受けで熱く支持されてんのよ >>482
結局のところ大多数の本音はかわいい受けちゃんすこなのよ
攻めちゃんの雄らしさをいかんなく発揮できるもの 婆のとこは天平時代の寺の史跡だらけの場所よ
だから風水もいいはず はー推しちゃんかっこよくてやばいわ
どうして婆はかっこよく描けないの そらカッコいいイケメンキャラは自己投影の器にするよりカレピ役にしたいのがメスごころですし 熱海の土石流みたいなのまで考えるとどうしたら良いのかしら
盛り土は多分各自治体が今チェックしてると思うけど
最近だと崖の下で工事して家が崩れた所あるわよね 美少年受けすこよ
でも相手が難しいのよね
じゃあモブレでいいわ 五悠も煉炭も勝デクもマイたけもどこにも美少年受けないわ >>517
必ずしも強いから攻めって訳じゃなくてそういう傾向になりがちってだけよ
でも作中最強キャラ受けにしたことないかもしれないわ 自分の絵柄が解釈違いでだめだわ
推しちゃんはもっとかっこいいのよ 昼寝したら奥菜恵と小藪がトイレでセックスしてる夢見ちゃったわ…なんで… 婆は美形受けがいいのに最近の流行カプは美形×普通かブサばっかりでうんざりよ
例外なの赤安くらいしかなくない? >>510
そのあたりは美少年受け云々関係なくただ人気キャラ×主人公の要因が1番じゃないのかしら むしろ安定の平凡顔受けね
ぶっちゃけ太古からずっと人気あるのこれでしょ 名前も問題ない水はけよくて地盤固くて計画停電もない良い土地の治安いい住宅街の家が売りに出されたけど
隣にしょっちゅう警察呼ぶ糖質爺婆が住んでて家を潰す時も言い争いみたいなのしててもめてたし
買った人はちゃんと調べてたのかきになるわ >>532
婆も美形受けすこだけどずっと少数派のイメージだわ こうして考えると太古に赤安流行ったのわかるわ
双方年齢と立場そこそこでML感あるの少ないものね >>530
分かるわ
もっと色気があって滴るような瑞々しい美しさと危うさとしなやかさがある筈なのに
婆の絵がヘタレすぎて辛いわ ごじょちんの攻め需要も最強設定と体格いいからでしょ? >>533
どっちにしろどこで美形受け流行ってるのよ >>540
いや昔こそそういうの多くなかった?
今は顔丸いリアとかゲテモノ受けばっかりよ >>537
ほんと住む場所探すって難しいわね…絶対嫌だわ 婆は自己投影しないからモブみてーな方が喘ぐとこより顔がいい方が喘ぐとこが見たいわ
自己投影してなかったら普通そうなるわよね >>540
赤安は一昔前の商業BLっぽいわ
やまねあやののファインダーシリーズ思い出すのよね >>532
最近てことは過去はやったことあったの? >>548
好みの問題でしょ
変な風にすり替えるのやめましょ >>539
主人公は大体不人気じゃないの
ルフィも悟空さもナルトもハリポタも主人公はそこまで覇権ではないわ なんかメジャージャンルになるほど主人公受けが大覇権でマイナー〜中規模くらいだと別にそうでも無い感じするわ
元は中規模マイナーでAB人気だったのが人気ジャンルになったら人気キャラ×主人公一強になることあるし 連呼基地受けが平凡だろうがブサイクだろうが美形だろうがレッテル貼るわよね >>542
でも美形じゃなくてゴリラとかだったら流行らないわよ >>543
いやキバナは分かりやすいイケメンではないでしょ
流行り始めのとき色んなスレで驚かれてたわよ >>548
現実から逃避して
なりたい理想の自分に投影してんのね >>552
鋼
タイバニ
黒バス
呪術
卍
過去に流行った作品はみんな主人公受けが多いわ
逆に流行ったジャンルで主人公受け以外が1番人気だったのなんてさほど無くない? 亡くなった叔母の旦那が基地でご迷惑をかけてたみたいだわ
隣家の植木の枝が邪魔だってしょっちゅう揉めてたみたいだわ
外で隣家の境界線見張ってて心臓発作起こして死んで3日くらい発見されなかったそうよ >>556
確かに
見た目が五条勝だったら人気最低だったわよね >>556
花道わりとゴリラだったけど流行ったわよ 主人公受けって一括りにしてるバカまだいるの
主人公だから受け人気あるんじゃなくてその主人公に人気あって受けにしたい婆がおおいから人気あるんでしょ >>565
主人公は見た目問わないのよ
主人公だから 今の戦隊ものに鈴木達央出てたのが最初からなかったことにされたの草だわ >>568
ほらそうやってすぐ主人公だから関係ないとか言い出す
何が関係ないの?主人公だから顔関係ないの?
なら主人公受け人気ない作品はなんて言い訳するの? 美形受けどうこう言ってる婆は多分美形×平凡のカプが覇権のジャンルの美形受け婆だと思うわ ブサや平凡顔の喘ぎ顔なんて見たくないから美形キャラを受けにしたくなるわ >>573
コナンの作画レベルで考えると赤井はあの世界ではイケメンよ >>577
シチューに使うとめちゃくちゃおいちいわよ >>576
それな
でもブス受け婆は攻めドリしたいだけだから受けの顔がブスでも関係ない
むしろ受けが美人だと受けにドリって受けを攻めにしだすから >>566
違うわよ
主人公はどのキャラからもまんべんなく好意を向けられるからその先の🌿にも発展させやすいのよ
魅力的なワキキャラから一定以上の関心と評価を与えられて投影先として完璧なのよ >>579
30円って昔はまこちゃんの事だったのに事大が移り変わるのを感じるわ キャラに罪はないからうたプリの該当キャラファンはかわいそうね 平凡受け言われてるけど多分焚いてる婆は平凡とは思ってないわ
よく見ると美形でかわいい魔性の受けちゃんって思ってる婆が大半よ >>575
そうなのね
じゃあグループ曲は歌わないのかしら気になるわ >>577
美味しいわよね
婆よくそれでカフェオレ作って飲んでるわ >>561
キャプテン翼
トルーパー
サイバーフォーミュラ
聖闘士星矢
コナン
幽遊白書
テニプリ
ナルト
ワンピ
ハイキュー 主人公はなりきると気持ちいいとかなりきりやすい要素があるとかアバター力さえ高ければ受けとして使える
主人公である以上やべーレベルのブスもいないでしょうし ワンピってどこが多いの?サンジかゾロ?
婆はロー受けがいいけど数無さそう >>580>>591
大きいの買っちゃおうかしら
豆乳飽きてたのよね 自カプ以外のカプ焚いてる婆の🌿なんて理解できないのが普通じゃない?
昨日今日ホモすこったわけでもあるまいしわかってるでしょ >>595
確かに
五条勝みたいな見た目じゃ主人公になれなさそうだしね 人気投票したときに5位以内に入ってない主人公は不人気ね
主人公って時点である程度下駄履かせて貰えてるのにせめて5位以内には入らないと きいてうんこしたら紙がなかったからパンツ下ろしたまま取りに行ったの
新品のトイペを開けた瞬間アナルについてたうんこが床に落ちたの >>598
婆は6本セットで定期購入してるわ!
毎朝ミロ入れて飲んでりゅしお料理にも使ってる 唐突に出てくる五条勝のせいであの顔が頭から離れないわ >>596
なんとなく触れてはいけない御方になったわ >>593
ここらへんでも主人公攻め受けどっちが多いかといえば受けのが多いわよね多分 >>599
ねー
他カプの萌えポイント理解してたらそっちのカプ婆になるわよね >>548
婆は今とその前たまたま美形受けだけどこういうやつすげーむかつくのよ
平凡な受け好き=アバターってぬかすなら自分はアバターを美形にしたいですって言ってるようなもんなの分かってるのかしら >>597
ずっとゾロサン覇権よ
ワンピは主人公受けあんまり人気ないわね 下駄履かせてもらえるって言い方も不思議じゃない?
作者が書きたい漫画書いてるだけなのに さかみちんぽさんレベルのゲロブスになると主人公なのにカプ人気すら出ないのよ ゴムゴムパイレーツではゾロサンと同じくらいゾロルもあったわよ! >>597
全盛期はゾロサンが覇権だったわ
単独カプで昔のコミケ会場使って何度もオンリーやってた時代よ >>610
たまに他カプ考察したり萌えポイント理解示したりする婆いるけど雑食なのかしら あんまりにも妖怪言われすぎてさっき久しぶりにググったら巻ちゃん普通に美人だったわ >>602
うんこ漏らしとカウントしてわいわい上級者入ね! >>608
主人公受けが覇権かどうかの流れなのにそれは話そらしすぎよ >>622
増えるわかめをみて美しいって言ってそう >>621
考察好きなんじゃない?
されてる側からするとずれてたりするわそういうの ワンピは最初期はゾロルが多かったのよ
でもサンジが登場してからゾロサンが増えて完全に王道カプになったわ >>612
ルフィーからは性欲が感じられないのよね
尾田っちがあえてそう描いてるようにも思えるわ
コナンはショタだし新一は約束されたノマすぎたわ >>611
そうはならんわよ
顔がいい方の痴態が見たいのは人として至ってフツーだから >>630
別に主人公受けが覇権かどうかの話以外しちゃいない訳では無いでしょ >>630
そんなのジャンルによるとしか言いようがないわ
主人公受け回遊層がいる分強くなりがちだとは思うけど ゾロとルフィの関係もゾロとサンジの関係もすこ
でもサンジとウソップの関係もすこ ワンピ一気読みした結果ゾロルに回帰したわよ婆は
ゾロ→ルね >>628
婆は漏らしてないわ
ちゃんとビッグなうんこをトイレで生み出した後に紙がなかったから不幸な事故なの 主人公受けが一人残らず死に絶えれば平和になるのになあ〜〜 >>641
ジャンルによるなら具体的にジャンル名とカプ名出して説明して >>643
仲間が二人だけだった時の雰囲気すこだわ 主人公受けアンチって主人公のすぐ傍にいるキャラを総受け姫化してそう
婆の推しちゃんがその枠にいるはずだったのにっていう嫉妬ね >>648
ありがと婆
途中まで読んでるから続きから読むわ >>648
かわいいわね
ちょっとリン・ヤオに似てるわ >>651
主人公受けじゃなければ総受けって極端過ぎない?😟 ワクチンで整理早まったって
婆打ってないけどメチャクチャ今月早かったわ 婆が昔A主(1番人気)やってた頃熱烈なアンチしてきてたのがCA婆(A受け)だったから主人公受けアンチって他キャラの受けすこってる婆だと思うわよ 婆は少年漫画の主人公ってホモ的に見れないことが多いわ
ヒロインに矢印出てることが多いし健全な聖域みたいな感じよ 主人公受けアンチ婆って美形は人気あるとか言ってる婆でしょ
どこの世界で人気あるのか具体的に教えてっていってんのに教えてくれないし 婆くらいになるともう現在過去未来世界中あまねく全ての主人公受けに対して殺意を抱いてるから >>596
今日ゼンカイジャーでタイムリープ回だったんだけどその結果すずたつのキャラゲゲちゃんが別の声になるという時空の歪みがおきたわ ネナベってドリなのにドリ批判するの謎だわ
ドリageすればいいのに
同意してあげるわ >>668
浮気って時空を歪ませるほどの罪業なのね この漫画面白かったけど未だに主人公のゲイ設定が出てこないわ!?
婆みたいなのを釣るための餌だったのね…
https://i.imgur.com/32rOe3b.png 婆達部屋の掃除どれくらいのペースでしてる?
婆週一しかやんないんだけどホコリすごいわ >>668
サイレント変更じゃなく話に取り込んだのね
子供は疑問に思っちゃうものね >>656
可愛いわよ!隣にいるナイダンとは親友なんだけどナイダン途中の試合で死んじゃってガチギレするのよ
この漫画人の死はほーんしょうがないなってくらいの反応のキャラが多いんだけどこの子は親友のために怒れる人情の厚いキャラなのよ >>674
ホモありますじゃなくこのバディはくっつきませんって言うのをアピりたかったんじゃないかしら 不倫だけなら叩かれてもまあ復活できたかもしれないけど
自殺未遂したことで触れちゃいけないあの人みたいになったわよね 東リベ途中で見るのやめちゃったけどドラケンの声はどうなってるのかしら トレンドのゲゲちゃんてそれだったのね
わいわいは役に立つわね >>674
タイトル的に多様性とかLGBTQとかそういうゲイ設定っぽいわね >>675
週一で十分だと思うけどそんなにたまるなら空気清浄機買った方が体にも労力的にも良さそう
もしくはルンバ 花道受けはあることはあったけど覇権じゃなかったわよね 神攻め推しだからいつか攻めの受けしそうで怖いんだけど今のところは大丈夫なのかしら
わからなすぎて怖いわ 脚本とキャストまで変えて撮影するとか仕事早すぎない?
最初の浮気とコンプラ違反と次の未遂どっちの段階で動いたのかしら 主人公じゃなくても一方的に相手をライバル視してキャンキャン突っかかるけど相手にされてない系キャラって受け人気出るからね
そうでなかったら主人公ってだけじゃゴツすぎてもうちょい受け人気低かったと思うわ >>675
週2くらいの頻度でお掃除ロボット走らせてるわ
狭い部屋だから小型のやつ1個でオッケーよ スラダンってわいわいではみっちゃん受けが人気なのは知ってる カレピにかわいいパンツ買ってもらったけど腹のぜい肉が乗っかって半分隠れちゃうわ
こんなんじゃ早速履いたよ♡なんて見せても盛り上がらないわ >>699
これなんで受け人気出るのかしら
可愛いから? >>664
婆も生きるのしんどいのに死ぬ行動を起こす勇気もないわ😔
この世は地獄よ 恋愛対象が異性なキャラでも必ずしも恋愛話が発生するわけではないから 自カプの攻め推しは攻めの受けは描かなかったけど攻めドリ描くようになったわ 婆は美形より可愛い派だわ
可愛くて愛嬌ある子を可愛がりたいわ ルンバはデカい家じゃないと無理くないかしら
少なくとも婆家ではデカすぎて置き場所に困るわ んふふ
【悲報】モデルナワクチン、別のロット番号でも異物見つかる モデ卒全滅か [966093655] スラダンは婆は流川と花道に恋心見いだせなかったわ
ライバルカプはすこなんだけど花道と流川はあまりにも恋心ではなさすぎたわ そう言えば今度の映画の予告でもまこちゃんチラッとで無言だったわね
まあ喋ったのが競泳路線のキャラばっかりだったみたいだからはじめからなのかもしれないけど >>698
敵がタイムリープするテイの総集編だからコスパも問題なしよ そもそもスラダンホモみゼロよね
ホモみというホモみが殺菌消毒根絶されてるわ はーーーーーあっちかったわ
部屋の掃除終わったからちょっと遅めのお昼にするわね >>711
あー自カプにもそういう人いたわ
攻め推しの自カプ固定も普通にいるけど でかいし音うるさいしこのご時世階下からいらんヘイトかって玄関ドアにドアストッパー挟まれるわ怖いわ
木造のアパートのときは隣の爺さんも婆もお互い様みたいで日中掃除機かけてたけど
今のマンションは日中でもかけられないわ >>721
わかるわ青春キラキラ過ぎてもうホモとかカプとかそういう次元の世界なのよね
まさに殺菌消毒された世界なのよ
ただ婆はみっちゃんは受けだって言うのは間違いないと思ってるわ 自カプ攻めちゃんも受けちゃんも女子にすこられる描写あるから明言されてないけど美形設定ね >>731
BL商業大手がたくさんいたのは流川受けな印象よ 一人暮らしの部屋の掃除なんて1週間に1回くらいのもんじゃないの?そんなに散らからないわ >>718
やっぱ長編シリーズやってるとこってその手の改変ノウハウあんのかしらね >>715
別ロットもアウトなの知ってたけど一昨日モデ卒しちゃったわ 流川受けだと相手は花道より仙道が多かったりしたのかしら? >>735
それはカカシ受けに商業作家が多かったとかのマイナーカプにプロ多い説の流れじゃなくて?
でも流花も最初は花流のほうが多かったし仙流もあるわね 今の受けちゃん公式でイケメン設定あるから二次でも容姿褒める描写書きやすくていいわ >>742
仙道も多いけど花道のほうが多かったと思うわ 智弁和歌山の理念で修学旅行が韓国への土下座旅行してたと知ってびっくりしたわ
カルト宗教高校が強かったり高校野球怖いわ >>745
あんまり聞いたことない人だったわ
福西とかいう人 ガチイケメンカプにハマったときは美辞麗句並べられてても本当でガチだから気持ちよかったわ
婆は大体ブスにハマるから容姿褒める描写続くとそんなにかな😅ってなるから 仙道って棒人気だったわよね
色んなキャラの棒にされてた印象だわ 強豪校だからって理由で入った高校がカルト系であれやこれやの儀式に巻き込まれるホモ >>744
婆主受けがすこだけどC翼スラダンの昔からBL商業志向の絵馬の人って主受けじゃないライバル同士カプすこってる印象あるわ
ツナ受けすこタイプって商業だとTLいっちゃうのよ
すぐリバるとかの概念もないし好みが根本から違うわ >>753
デリちんりょくあったわ
商業アンソロで唯一見た仙道受けは牧さん×仙道だったわ 推しちゃん第三者からイケてる判定もらったけど界隈ではモテモテ美形になってて草よ
すこな人はすこで菅田将暉レベルだと思ってるわ 自ジャンルの主受けじゃないライバル同士カプ正直htrばっかだったわ
若婆は多かったけど 決して美形とはいえないキャラが二次で容姿褒められてると真顔になるわよね まあ分かるわ
顔面並以下のカプ描写で実は整ってるとかモブに褒めさせてたりすると無理せずに別カプ行けよって思うわ すだまの鬼ちゃんすこだけど次の三太郎CMでシバかれそう
桃姫鬼退治行くって言ってた 創作物で身長180くらいって見かけても普通って思っちゃうわ
リアルだと巨大なのに麻痺しちゃってるわ スポーツものは180cmが平均みたいな雰囲気あるわよね黒バスとか >>783
智弁学園の故藤田照清初代理事長が「日本が韓国を支配した35年を贖罪する」という信念により訪韓修学旅行を実施している 今スラダンアニメあったら仙道はBLCDの棒人気声優がやりそう 平凡キャラは整った顔面じゃなく仕草に愛嬌あったり惚れた欲目で顔も好きになってる感じがいいわ 土下座はともかく贖罪旅行として修学旅行で韓国に行ってたのは有名よね >>786
土下座写真を本物だって思い込んでるの? 韓国って何があるの?観光名所あったっけあの小さな面積の中に わいわいには球児がイチャイチャしてる的な情報しかいらないわよ >>792
土下座は比喩よ
土下座外交って知ってる? 智弁和歌山が宗教学校ってのがビックリだわ
宗教学校は金持ちだから野球も強いのかしら どうせみんな大阪桐蔭に負けるのよ…くそ…
大阪桐蔭さえいなければあの時の婆高も優勝してたはず… 見た感じどれもイケメンで美少年動物園なのに
設定では美形の設定ないらしい子をイケメンねって言ったらそのキャラは美形設定ないから!って言われてちょっと引いたことがあるわ ギョムスで買ったパスタが不味いわ!
5キロ入りなのにきちーわ ジョジョアニメの賃金未払い信じてそうな婆がたくさんいるわね ブサキャラでも結局髪型とかそばかすあるだけで顔全員同じだからまあ顔整ってるはありえるわ >>801
ハンコ絵ジャンルのそういうのふふってなる リメインのOP韓国アイドルなのね
良い曲だと思ったのにちょっと残念よ >>789
ブスもこの理論だわ
出会いから段々と可愛く見えてくる流れをよく見るわ
あばたもえくぼよ あんだけ有名だったPL学園はもう野球部なくなったのよね >>810
婆の中で宗教学校=ホモだったから繋がったわ😆 あんスタとか本当に同じよね
内野なら髪の毛ない状態でも見分けつくのかしら >>801
ジャニのグループにもあるやつだわ
それがグループ1のイケメン扱いなの?みたいな >>801
自分が好きなものが素敵って思ってたら良いのになんでそんな設定に縋るのかしら
世界一可愛い推しちゃんに自信がないのかしら?🤔 PL学園がカルト宗教なパーフェクトリバティ教団の学校と知らない人多そうだわ >>801
婆の推しちゃんは作品中1番の美形キャラなので✋
推しちゃんは公式で顔がいい宣言されてるので✋ >>815
目の色と表情があればちょっとは分かるわ >>801
そういうジャンルなのに嫌いなキャラをブス設定だと思い込んでる婆いるわよね
でそのキャラが公式で美形扱いされると公式叩きし出すの >>821
不祥事続きだったのと監督やる人がいなかったのが原因らしいわ ひふみんって聞くと未だに将棋の人が浮かぶの何とかしたいわ >>820
地元に住んでるけど特に何の害もないわね
花火してくれてスポーツで強い高校があってでけー塔がそこにあるって感じよ 動物園の頃から見てたけど堀越ほんと絵馬よね
崩れないで成長してるのすごいわ 婆が昔に書いた絵をトレスされてるのを見つけてしまったわ
こういうの自分から言い出すとただの自意識過剰になるしもやもやするわね >>829-830
へーへー
強豪校でも消えちゃうもんね PL学園野球部Wikipediaで見てきたら信心深いOBさんじゃないと監督になれなかったみたいね
野球留学で越県してたなら野球にしか興味ないOBだらけになりそうな気はするわ >>839
匂わせチラチラで信者ファンネル飛ばしましょ >>835
羽海野チカはずっと花形×藤間描いてたわよ
牧さん単推しではあったけどカプでは無かったわ >>822
そういうネタなのかわからないけどA1〜999っ座席ありすぎぃ 親の代はヤクザ底辺がいく大学で婆の時代は有名私立に落ちた県外の金持ちが競技人気の知名度で行く滑り止め大学だったけど
今じゃ高等部でもスポーツで全国優勝して東大進学者も出してる有名私立になったわ
私立の経営にも上手い下手でおちぶれたりするのね >>822
かっちゃん3人がけのシートで溢れちゃって怒ってるの?これから1人で隣りのシートに座るのよね… ねえ婆たちがやってた山札なしソリティアのfinishってなんのボタンなの >>842
信心深さが求められるとかそりゃ近づきたくないわね 先日の話だけど婆は病院の待合室にいたの
近くの席におばあさんがふたり居て初対面同士仲良くなったみたいなの
しばらく世間話をしてると片方のおばあさんを呼んでる若い女の子が駆け寄ってきたの
そのおばあさんにはお孫さんが付き添いで来てくれていてしかもアイス買ってきてくれてたみたいなの
そのおばあさんはお孫さんと仲良さそうに帰ったわ
そしたらもう片方のおばあさんがすぐ電話してお孫さんらしき相手に最近どうしてるかって聞いてたの
婆はなるほどうちの祖母から突然電話くるのはこういうことで起こったりするのねって思ったわ >>679
モブレが捗りそうな子ね
見た目がタイプだわ >>822
この人アタリとらずにこの線も全部一発描きなのよね
異次元のうまさだわ 今読んでたBL受けのちんこが攻めと同じくらいきょこんで金玉がすっごくデッカイ設定だったわ🤔 羽海野チカそうだったのねごめんなさい
婆の記憶があやふやだったわ >>848
かっちゃん😢
四人で来たのに2と2に別れないで3と1になっちゃったの… >>852
双方に孫がいてよかったわね
もう片方のおばあさんが独身だったらいたたまれないわ >>856
そんな立派なもの持ってるのに使えないのがいいわよね🤗 受けの巨根設定は分からなくもないけどたまたまがデカい設定は何萌えなの マガポケでジャイキリが全巻無料だわ!
婆のダァが活躍する巻だけ読んでくるわ!!! >>857
昔の当時の話なんてあやふやでいいのよ
何の役にも立たないのに覚えてる自分の記憶を消したいわ😩 >>866
またチケット詐欺じゃないでしょうね
マガポケは疑うわ >>869
ひゃだそうなの?今Twitter広告で見たからアプリダウンロードするところからだわ リメインみたわ
ホモは置いておいて毎週良いお話にまとめてていいわね >>868
梶って俺の百とか言って轟百匂わせしてたんでしょキツいわ >>859
婆もそう思ったわ
なんかお孫さんが来てから片方のおばあさんはお孫お孫って感じだったしアウェイ感すごかったわ
でも未来の婆の姿はもっと悲しいものになるわ独身だから😭 >>865
金玉もデカいほうが強いじゃない
大きいことはいいことなのよ
でも掘られるだけなの🤗 寝る時にバーチャルおばあちゃんの動画流したら婆の第二人格がバーチャルおばあちゃんになる夢見たわ
YouTubeに動画あっぷしたりしてた >>872
ヒロアカに限らずどの作品でも言ってるわ >>868
昔ヤオモモといちゃいちゃしたツイして荒れてなかった? >>879
ひぇー絶対に推しちゃんの声して欲しくないタイプだわ
もともと声が好きじゃないんだけども 前にここで松屋のうまトマ再開したの聞いてからいかなきゃと思っているのに
1年にあるかないかの食欲喪失と体調不良で行く気分になれないわ😭
人気なんだからレギュラーにしてわよ >>853
あーんモブレいいわね
でも一応中国拳法の天才みたいな感じでかなり強いからそこら辺の屈強な男じゃモブレ出来なさそうだわ😢モブに頑張ってもらうしかないわね キャラ人気を自分の人気と思うなみたいなこと言ったの梶さんだっけ
ほんとそうよねー >>871
キャプテンとお父さんのすれ違い話は切なかったわ >>872
俳優のホモ営業のいたたまれなさより楽しそうなだけいいわ >>887
梶は最近ドラマで実物みてこれは千年の🌿も抜けるわねと納得したわ 轟くんとかヒュンケルとかの梶の声が裏返って高くなるのほんとやめて 梶さんてイケメン声優としてドラマに三浦春馬の恋敵で出てきた人よね? かっちゃんの父親デクっぽいのよね
デクの父親は出てないしもしかして >>887
声優はツイでキャラなりきりするのがデフォよ >>892
轟くんがよく絡む女がヤオモモってことぐらいかしら 婆が声優の顔に辛いだけで一般から見たらイケメンに見えるのかしら 世にも奇妙なの梶下手ではないけどオーバーすぎない?とは思ったわ >>885
210cm120kgのモブなら余裕ね🌿
ダイマありがとうわよ読んでみるわ >>892
ヤオモモ→轟は憧れと恋入ってる?って感じだわ
轟くんは委員長を選ぶ時に自分じゃなくてヤオモモに票入れてるってくらいで一目置いてそうだけどそれくらいかしら 自分の推しの人気でマウント取るのもおかしい話よね😤 松屋ってなにが美味しいとこなの
牛丼とかあるのよね? >>897
ええ😰
一応婆のすこキャラやってる声優たちはしてないわ >>901
いいえ
界隈一体が🌿に包まれていて声優スプレーと呼ばれているわ 轟くんノマっても別にいいけどもっと可愛い子じゃないと焚けない >>906
轟くん合同授業でヤオモモの解説してたわ >>907
冷静に考えるとそれは本当におかしいわ🤔 >>910
婆はキムカル丼推すわ期間限定とかも当たりあるわよ
牛丼は他のチェーンとそんなに変わんない気がするけどみそ汁つくのすこ >>901
何というか声優は顔立ちよりも年齢に抗ってる若ぶってる感がキツいわ
昔の舞台俳優系の人だとイケメンじゃなくても普通に見れるんだけど >>907
おかしいに決まってるわよ
人気キャラちゃんは凄いけど人気キャラ推してる婆には何の価値もねーわ😡 >>917
へえーありがと婆
テイクアウトしてみよ後思ったけどメニュー迷って決めきれないのよね
それ食べてみるわ 日高のりこさんもやってたわ
お姉さま!あれを使うわ!って佐久間レイさんに話しかけてた 轟君はドリにするしかないのよね
一番矢印出てるのがDV父親だし >>925
横だけど売れててなりきりしてる声優いるかしら… 古川さんもエースなりきりでルフィさんの誕生日におたおめしてたわ 婆の好きな声優はTwitterでジャニオタ活動報告しかしない ねえーん作業着の3L4Lって全然でかくないわ
つらいわ ドラマで爆死とか言われても分かんないわね
視聴率とかチェックしてるのかしら ホモスケの豚の声優がツイで豚なりきりしててやだって話は前にわいわいで聞いた事あるわ >>930
でも容姿とスペックでカプ決めるタイプは喜んで棒にしてそうね
穴人気もあるんだろうけど >>942
しゃがんだりあれこれしたりするときついわ!
どこが4Lよ!2Lと名乗りなさい! >>939
いろんな声優がやってるわよ
逆になんであむあむ声優だけだと思ったの >>939
普通にね
キャラの誕生日にキャラっぽくお祝いしたりなんかあったらキャスト同士でキャラっぽく話しかけたり >>948
メンズ用なのかしら🤔婆はおけつがでいのね >>954
たぶんユニセックスね
腹回りがきついわ 公式のツイートに引RTしてお前ら耳かっぽじって聞けよみたいなこと呟いたりそれを公式がRTしたりするわ😌 >>949
そうなの?
婆が見かけた轟くんはスマホをデクたちに繋げられたままモブレされてたわ >>943
違うわ
真犯人に操られた犯人として爆発物で爆死したのよ ドラマが爆死したじゃなくて演じるキャラが爆死したって話だったの!? 声優のキャラなりきり地雷だからだんだんアニメ見なくなっちゃったわ 自分のやってるキャラの誕生日とか作品の記念日とか特別な日にキャラっぽく祝うのはまあ…って思うけど
常にそんな感じだったり他の声優となりきりでリプ飛ばすのはきついわね 相変わらず同人女の感情に出てくるTwitterアカウントが腹立つわ あまり轟くんのこと知らないけど義勇さんと同じカテゴリだわ
マグロ受けよ >>973
でも声優ってデフォでそんなもんよ
声優のツイは見ないに限るわ >>967
今人気ないなら昔のやつだったのかしらね
漫画だったけど支部かPinterestかだと思うわ 婆はなりきり内容がどうこう言うより自分のキャラ好きなんだなーで微笑ましく思ってるわ
内容はスルーするわ ほんとにキャラ好きならちゃんと別のものとして扱うのでは >>978
見かけたの年単位で前だから見つかることを祈るわ
ヒロアカで探したわけでも無くて表示されたの見ただけよ キャラなりきり声優は嫌いになるわ
本当に成りきるなら過去キャラでやりなさいよ むしろ自分とキャラを同化させるとか烏滸がましいってならないかしらね
敬意持ってるならね そういやラップの軍人声優はあんスタのソシャゲの掲示板に降臨したことあったわよね
リアタイで見てたわ 大好きだからなりきっちゃいまーすってアホでしかないわ >>986
婆のすこ声優は過去のあらゆるキャラやってるわ 推しちゃんの中の人がキャラにまったく興味ないのもつらい🥺 >>986
なりきりってずっとやってる訳じゃなくなんかのイベントあったらキャラっぽく言うってやつよ?普段のリプは普通 すこ声優ツイでなりきりやらないタイプとツイやってないタイプでよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。