わいわい雑談スレ5804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630228178/ おつわよ
向かいのマンションから男女の怒鳴り声聞こえてきてこえーわ おつわよ
婆のやってる音ゲーアプリでアルゴナビス曲が追加されてたわ アルゴナビス自体をやってんじゃなくてアルゴナビスの曲が追加されたってことでしょ
バンドリかなんか? >>13
グルミクよ
ほぼ毎日新規曲追加されてるから曲数多いわ アルゴナスビがなんなのかいまだによく分かってないわ やなの引用リプ欄あんちとしんじゃできそいあってんね;;
あんちリプでことばていねいなのにおもいっきりいやみなリプしてるのは侮辱罪でうったえられたくないからかな;;
おつぼねまるだしのこうれいばあっぽい;; 今日は出かけるから久しぶりにちゃんと化粧したわ
マスクするから目元だけ頑張るわ おはゆわよ
今日は在宅勤務だから一日中わいわいできるわ😤 >>27
あら明日からじゃないのかしら
休みにしたら自殺もコロナも減っていい事しかないわ ラップやってるやつとファンってやっぱ馬鹿ばっかなのね 一回目のワクチンはモデルナだけど
二回目はファイザーでもいいかしら ■ 都が行う大規模接種における接種対象者の拡大について(第2404報) ■
このたび、都の大規模接種の対象者を拡大しますので、お知らせいたします。
都内在住・在勤・在学の16歳から39歳までの方
予約開始日
令和3年8月30日(月曜日)午前10時00分
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/08/27/27.html
建築、流通、飲食、理美容等で働いたり、バイトしている人はいないか?
当てはまる都内在住もしくは勤務の18歳以上の人は、すぐにワクチン予約が取れるぞ!
並ばなくていいぞ!
ぜひチェックを!!
■ 東京都新型コロナウイルスワクチン大規模接種予約システム ■
https://tokyovaccine.pa-cv19-reserv.jp/static/fukuho/ew773490.html >>30
カクテルでも効果あるらしいけど出来ればおなじが良いわよ
数管理の上でも キレイな4コマ漫画
tps://i.imgur.com/RZUU7j8.jpg
tps://i.imgur.com/E4kUag2.jpg
tps://i.imgur.com/4CQYUhD.jpg
tps://i.imgur.com/fVzVxtT.jpg 死にたい
自殺したら親が悲しむから殺されたい
生きててもいいことなにもない 波物語やべえわね
フジロックはまだ理性があったんだと思ったわ >>38
医療機関に迷惑だからコロナ収束するまで生きてなさい >>39
そういう比較論で駄目なもの評価しちゃだめ
フジロックも波物語もどっちもゴミカス糞よ >>42
その婆は結局親のことなんか考えてないのよ
「自殺するような娘だった」っていう親からの評価が嫌なのよ
自己愛が強いのよ >>46
婆もすこだけど色んな部位を食べたことがないの
どの部位が美味しいとかあるかしら 婆んちでは婆しか馬刺しすこじゃないからなかなか食べられないのよね >>50
へえーそんな部位あるの
見たこともないかも >>38
死ぬならチラシで死んで
メンヘラはチラシから出て来ないで 【たてがみ】
油なのにアッサリしていて食べやすい首の部分で白いのが特徴。
あっさりしていて、赤身と一緒に食べるとより美味しく味わえます。
【肩ロース】
赤身と脂のバランスが良い部位肩ロースは赤みと脂のバランスが良いと言われる部位です。
さっぱりした味わいで馬刺しのほか、しゃぶしゃぶに用いられます。
【肩バラ】
「霜降り馬刺し」になる部位。
サシが入りやすいバラ系の部位の1つ。
重種馬の肩バラは「霜降り馬刺し」の名前で商品化されることもあります。
さっと炙って食べても、脂のジューシーさを楽しめます。
【リブロース】
肉のきめが細かく商品価値が高いリブロースは牛肉でも高級部位として知られています。
馬肉のリブロースも他の部位より肉のきめが細かく、その美味しさとやわらかさで商品価値の高い部位です。
【サーロイン】
馬肉の「サーロインステーキ」も牛肉同様、とっても美味しいです。
リブロースに比べればサシがやや少なめで赤身の比率が高くなりますが、肉のきめは細かく適度に脂がのっています。
【ヒレ】
肉の柔らかさが魅力の部位。
ヒレの特徴はなんと言っても肉質のやわらかさ。
その点は、牛肉、豚肉と同様です。肉質の柔らかいひれの馬刺しは、かなりの厚切りでもおいしく食べていただけます。
【バラオビ】
バラの中でも特に脂ののりが良い後バラの中にある部位えす。
バラの中でも特に脂ののりが良い部位として商品化されています。
脂がのっているバラオビは、焼き物や煮物などの加熱料理にも使いやすいです。
【ふたえご】
コリコリした食感、アバラ部分の3肉層になった部位でコリコリとした食感が人気。
ユッケや桜納豆に使われるケースが多いです。
【クロッド】
モモ系のような上半身の赤身部位。
馬の上半身にあある部位ですが、モモ系と同様に赤身の美味しさが味わえます。
一般的には、モモ毛糸一緒に「赤身」として商品化されているケースも多い部位です。
【ランプ】
モモ系の中で最も高い評価のお尻の部分の部位です。
モモ系の中で、最も味がしっかりしているという評価もあります。
肉質もしっかりしているので馬刺しでは薄切りが基本です。
【外モモ】
赤身そのものの味わいを楽しめる部位。
モモの中で一番大きな部位になります。
赤身の馬刺しとして商品化されているケースが多いです。赤身そのものの味わいをしっかりと楽しめます。やや歯ごたえがあり、刺身、ステーキ、鍋に使用します。
【内モモ】
外モモよりも肉質は柔らかめ、脂肪が少ない部位です。
内モモと外モモの味や肉質の違いはなかなかわかりにくくなっています。
刺身、ステーキ、鍋に使用します。 >>53
たてがみはわりとポピュラーよ
馬刺しに力入れてる店なら置いてある事が多いわ >>55
こんな種類あるの?
婆がいつも食べてるのどの部分なのかしら… 職場で使うゴミ箱をチラシで折ってたわ
楽しいと思ってしまったわ
完全にババアだわ 婆は名前分かんないけど白くて油の塊みたいな部位が好き 婆も美味しいよと出された物を気にせず食べているからどの部位だかよく分かってないわ 馬って馬刺し以外食べたことないかも
他の料理も美味しいのかしらね じゃあ豚も牛も鳥も可哀想じゃないの?って言われちゃうからやめときなさいよ >>57
おおいのはももじゃないかしら
ふたごえもポピュラー 自分が可哀想と思って食べないのは自由だし間違ってない
他人が食べるのを可哀想と言って口出して嫌な気分にさせるのは性格悪い 馬もすこだけど婆ラムチョップすこ
両方しやすいし食べやすいわ 外呑み出来なくなってから馬刺食べてないわ
婆たちのせいで食べたくなってきたわ! 婆は多分そういう食文化のところ行ったら犬も猫も一度は食べてみると思う
犬も猫も飼ってるしめちゃくちゃ可愛いと思ってるけどね >>74
業務スーパーに売ってるわよ馬刺し
結構美味しいわ イノシシとかはあるけど鹿肉はまだ食べたことないかも
肉の処理上手い猟師さんだとすごく美味しいらしいわ 婆が食べた珍味はダチョウとワニくらいかしら
どっちもそんなに美味しくなかったわ 婆は可愛くて美味しい豚さん大好きよ
ロリガキ時代ピグレットと結婚したかったけど
多分美味しそうだからだわ 昨日日村がテレビで食べてたからローストビーフ丼食べたいわ
めちゃくちゃ美味そうだったわ >>83
ピグレットって小さくて細いから永久に出荷対象になりそうにないわ >>76
あーん婆んちの近くのスーパー異常に安い鶏皮しかないわ
探してみるわ >>85
やっぱり小さいとダメかしら
ぷっくりした頬のお肉絶対美味よ 馬刺しってなんで熊本なの?
なにか由来があるのかしら >>86
肉コーナーじゃなくて冷凍(?)コーナーにあるわ
冷凍刺身みたいに自然解凍して食べるの
あるかどうか分からなかったら店員さんに聞くといいわよ >>84
婆もそれ見てたわ!うまそうだったわ
ローストビーフだいすこ 北海道で食べたジンギスカン美味しかったわ!
北海道旅行行きたいわ… >>38
酔って雪道で眠るのが確実よ
飛び込みとか飛び降りは色んな人に迷惑かけるけど第一発見者がトラウマ負うだけで済むわ
酔って眠くなったのねって親も納得するわ >>89
ひゃだそうなのね😳
知らなかったわありがとう婆 美味しい食べ物の話題になると旅行行きたくなるわ
山梨で食べた牛おいちかった ペットとして売ってるミニブタも普通の豚並にデカくなること多いらしいわね
手に余ったら食べちゃえば解決ね やだー昼はなにか肉食べたくなったわ
何肉でもいいから肉がいい ユッケとか生肉系を店で提供するのダメになったんじゃなかったかしら
馬刺しは平気なの? 前園真聖の飼ってるミニブタすごい大きくなっていたものね 農家だったパパンが豚は綺麗好きで可愛いって言ってたわ >>90
ねーうまそうだったわよね
あんまり生々し過ぎなくて好みのローストビーフだったわ 100日後に食われる豚ってもう97日目になったのね 休みだからアマプラで銀英伝見てるわ
いつのまにか本編も入ってたのね >>88
藩主の人が他所で食べた馬肉美味しい!ってなって熊本に戻っても好んで馬肉や馬刺を食べるようになって広まったらしいわ
あとそれのせいもあるんだろうけど今も馬刺生産量日本一はダントツ熊本よ たまにすごく豚が食べたくなることあるわ
薄切りじゃなくて厚切りのやつ
洋食屋さんのポークソテーとかすこすこ >>107
そーよ
全部かは知らないけど今最初からキルヒアイス死にそうな辺りまできたわ IGが銀英伝で黒子万引き駅伝でハイキューのキャラデザ使い回したの意味分からないわ
小説原作を俺達が女向けにしてやるぜ!ってことなんでしょうけど何で漫画原作をアニメにおこしたものをそのまま使ったのよ >>108
へーわりと歴史ある話なのね
なんで熊本なんだろって不思議だったわありがと 銀英伝見てて科学が発達してるのに小説が昔に書かれてるからみんなスマホ持ってないのよねってそんなことが気になったわ 今漫画描いてるフジリューでやれなかったのかしらね
なんで黒子ジェネリックしたのよ 銀英伝て昔の作品だからホモって言われてるけど普通にノマるやつよね
純度100%ホモなのかと思って見たらがっかりしたわ 古い方は小説通りにやってるのかほとんどモブが主人公で1話使ったりしてるわ
あれ何クールやってたのかしら 最近の呪術面白くないわ😭
掲載順位も落ちてるからアンケートも不評みたいね >>124
あれ全部OVAよ
本編だけで確か110話とかそれくらい 最近嫌なこと辛いことがあると自分より下のひとを探して見つけて安心してしまうわ… 婆はスポーツものはなんやかんや最後は勝って報われて欲しいからハイキューの終わり方納得いってないわ
同様の理由でスラダンの終わり方も好きじゃないわ
でも弱ペダは何か違うっていうワガママな婆わよ😞 >>126
言ったら何だけど鬼滅の後継者🌿が切れただけで最初から面白くないわよ >>130
弱ペダは謎の小野田すげぇ展開だったからね
この流れでなんだけど黒バスは? 読んでたホラー漫画が婆に刺さる説教してきて落ち込んできたわ >>134
どんなん?
説教うぜえってならないもんかしら >>133
手放しに一番面白い!って言える訳じゃないけど黒子が婆にとって一番理想的なストーリー展開ではあったわ
倒したいって最初に明示した奴ら全員倒してハッピーエンドって分かりやすかったし >>135
自分から何かを頑張ったりもせず人生がつまらないのはいつも何かのせい
最初から全てを諦めてるなんて悲しい人生
これからも一生変わらないそんなの生きてても死んでても一緒じゃないか >>131
渋谷事変は面白かったわよ
でも休載してからこんなに失速するとは思わなかったわ😭 漫画読んでるとたまにえっろって思うコマあってこまるわ 今日この画像の先生が壁のシミの幽霊に取り憑かれてるって初めて知ったわ
ロリは先生を正気に戻そうとしてこんな事言ってたのよ
tps://i.imgur.com/azn23XN.jpg
tps://i.imgur.com/tX4wy2U.jpg >>138
なんかこういう歌詞があったような気がする 弱ペダの展開喜んでる読者あんまりいなそうだわ😟
さすがにあそこまで主人公よいしょされてもね クレオパトラの情夫カエサルが暗殺された本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/af4fbf29f2620b0e9cbfdb847230b148a8d4873f
古代エジプトでは紀元前25世紀から紀元前24世紀、エジプト第5王朝時代にカーヌムホテップとニアンカーカーヌムの2人の男性同士の恋人関係にあり、密接な描写が絵画やヒエログリフ(エジプト文字)により伝えられている。
これは史上最古の同性愛の記録である。
また、太陽神アテンを信仰していた第十八王朝のファラオ・アクエアテン(紀元前1362-1333)は若くて美しい共同統治者スメンクカラーと接吻するレリーフが刻まれている。
アクエアテンはスメンクカラーに、通常、王妃に与えられる「愛しき者」という称号を与えるなど、2人が男色関係にあったことが読み取れる。
古代シュメール文明の世界で最も古い文学作品『ギルガメッシュ叙事詩』には支配者ギルガメッシュ(紀元前2600頃)が無二の親友であるエンキドゥと念友関係になり、
ギルガメッシュが配偶者の女神イシュタルよりも、この男の恋人に深い思いを寄せたため女神の怒りを買ったとある。
これは世界最初の男性愛の文学作品である。
古代メソポタミアでは神殿で女性だけでなく男性による神殿売春が行われ、信者との性行為を務める風習があったと楔形文字で粘土板に記されている。
紀元64年のローマ大火にかこつけて、人類史上初めてキリスト教徒を迫害したローマ皇帝ネロ・クラウディウス・カエサル・アウグストゥス・ゲルマニクス(紀元37-68)は何人もの男性と結婚している。
だが、ローマ時代の男色は立場のある成人男子は、「受け身」となることと「奴隷」との性交は禁忌な行為とされた。
それは相手が誰だろうと、受け身で犯されたとすれば、他者に屈服する不名誉な行為として嘲弄の的となった。
「賽は投げられた」「ブルータスよ、おまえもか」の名言で知られるローマ皇帝ガイウス・ユリウス・カエサル(紀元前100-44)。
エジプトの女王クレオパトラ(紀元前69-前30)の情夫としても知られるが、少年期のカエサルは亡命先のビティニア国の王ニコメデス四世の稚児として寵愛を受け、受け身を仕込まれたという。
カエサル好色ぶりは凄まじく美少年なら奴隷の少年までも寝室に招き、仕手となって犯したり、受け手となって犯されたりして男色を謳歌した。
カエサルが暗殺されたのは、奴隷と交わり、受け身にもなるなど禁忌を破ったことが、その理由の一つとされている。 優勝して日本選抜ってぐだぐだひきのばしだからね
マキバオーさいあくだた >>142
最期死ぬんでしょ?その先生と家族
なんかここで聞いた気がする >>146
婆のアイシールドの悪口は止めてわよ!😭 >>130
婆もハイキューのあの展開大嫌いよ
ワンパターンでもいいから烏野が優勝して欲しかったわ >>150
ラスト知らないわ
どんな感じで終わったの? >>145
キャラが分かり辛いからfgoのキャラ貼って >>152
あんなヒュンッ…スッ…スン…みたいな感じで終わりだなんて悲しかったわ ヒカ碁この前全部読んだの
面白かったけど打ち切りみたいな終わり方だなと思ったわ
これからでしょうに… >>151
あの終わり方だったから伝説的作品になったと思うわ
あれで終わらずずるずる2年生編とか選抜編とかやってたら微妙になってそう >>148
エルサレムのエピソードはすこよ
他はまあクソね… スポーツ物で因縁の相手が地元にいると地方予選終わった段階で残りが消化試合になるのよね 烏野が負けた後日向がブラジルでビーチバレーするあたりで婆アンチになっちゃったわ >>162
マキバコとか要らなかったからカスケードと戦って終わりで良かったまであるわ >>145
愛しき者という称号を与えたっていいわね 推しちゃんがプロ選手になるまでスポーツ続けてるとは思えないけどそれでも辞めましたを原作で明言はしないで欲しいのよ アンチではないけど婆は学生のスポーツが好きだったんだなと再認識 >>169
声優発表の時だけ話題になってその後忘れられそう ホモ水ほど勝敗の結果に興味が湧かないスポーツものもそうないと思うわ🤔 >>169
山王┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈かなと婆は思ってるわ >>171
メインコンテンツはホモであって水はフレーバーだから ここの婆が教えてくれたカルシウムウエハース一月分買って毎日一袋ずつ食べてるわよ
歯を強くもしたいし将来が楽しみだわ >>78
日本はそういう食文化じゃないから
わざわざ食べたい訳じゃないのよ >>174
ひゃだ山王戦よ!せんで変換したらすごい間を持って話した人みたいになっちゃったわ ご都合主義とか言われるけど強引にでも主役が買って気持ちいい展開にしたほうが全体の満足度高いと思うのよね >>175
どんな結果でもホモのスパイスのだしにしか見えないわよね バスケ題材のスポーツもの
バレー題材のスポーツもの
スポーツ風味のホモ >>178
日本のその手の食文化と言ったら雀の丸焼きね >>175
京アニって全部そうよね
軽音楽はフレーバーでやりたいのは百合 スポーツものだとピンポンの長さで駆け抜けるくらいがいいのかしら
連載期間的にも作者の熱が続いてないのとか多いわよね >>183
雀は食べたわ
パリパリでおいちかったけど手間かかりそうだし自分では作んないわね >>184
あーだから婆京アニのアニメ一つも完走できないんだわ
今初めてピンと来たわ スラダンの時代からバスケのルールもかなり変わってるけど
試合描写どうなるのかしら 中国の食用犬工場むごかったわ
生きたまんまボコボコにもされるし皮剥ぐのね >>179
急に大声で山王って叫び出す婆が現れたのかと思ったわ あの国では毎日大量の犬が惨殺されてパクパクもぐもぐされてるわよ スポーツ物にホモを見出して腐に流行るのはあるあるだけど作者サイドからわかりやすいホモを推し出されると萎えるのよね A♂はB♂のことを盲目に好きでことあるごとに結婚してくれと迫っている
B♂はそんなA♂にごめん無理!とあっけらかんと笑い飛ばして良い奴な知り合いとしてみている
C♂はそんなA♂に呆れながらも面倒見よく友達として付き合ってる
A♂はC♂にいい加減B♂に迫るの止めれば?と言われる度に噛みついて怒ってるけどそれ以外では普通に友達
この関係でCAになるのが気持ち悪いわ
Aが好きなのはBなのに… >>200
感想読むと知らずに出されたらただの鶏肉と思うくらい普通に食べれるらしいわ >>191
現地で直接見たの?それとも何かの動画? 犬の丸焼き禍々しくて食欲失せるわよ
せめて頭を落としていたらね…そのまま目玉まで焼けたのがくっついてて怖すぎるわよ >>201
手に入らないBよりいけそうなCに鞍替えしたのね >>202
京都ではわりと一般的な食材よ
昔は野鳥もよく食べられてたけど養鶏が発達して安定供給出来るようになったら野鳥取るのはコストに合わなくなって廃れたわね鴨もシェア減ってるし雁も鶴も昔は食べてたのよ >>206
YouTubeで見れるわ
検索ワードがあったのだけど忘れちゃったわ >>210
言い方が悪かったわCAに行くのはA受け婆よ
原作でそうなったわけじゃないわ >>201
A婆からすればC棒行きたくなるのはわかるわ
この場合のBAって絶対攻めヘイト多いでしょ >>201
Cの方がAを大事にしてくれそうだからA婆はCAになると思うわ
Bは脈が無さそう過ぎて妄想の余地が無いし >>201
A推しならCにいきたくなるのわかるわ
Bからの矢印がないじゃない >>212
グロくても削除されないのね
びっくりだわ 食べる文化は尊重するけど自分は食べないわ
絶滅危惧種でもない限り批判する正当性ないし
鯨も増えてきて海の生態系崩れてるのに絶滅危惧種の鯨と増えてる鯨一緒くたにして批判するバカガイジンにうんざり 無駄に虐待して苦しめて殺したりじゃなかったら犬でも猫でもなんでも食べていいと思うわ ワクチンの予約できないわね
市のやってるやつアストラゼネカだから行きたくないわ
みんなどうしてるの >>214
>>217
>>218
AはCを友達以上の感情ないしCもおなじなのに >>216
婆の爺も言ってたわ
でも冗談ぽかったから多分爺は食べてないわ >>214
このA婆はCAでも攻めヘイトしてそうだわ >>225
原作の描写じゃなくて腐女子の傾向としての話よ 昨日食人種の小説読んでたんだけど
人って恐怖にさらされるほど肉が柔らかくなって美味しいんですって >>221
鯨はデータ出してるのが捕鯨してる側だから半信半疑だわ そもそもクジラが減ったのって海外で油を燃料にする為に乱獲したからじゃなかった?
日本の捕鯨は肉も油も全部使う大事にする文化だったって聞いたわ >>223
でも実際Aqoursでぼっちになるとしたらダイヤよね >>224
web予約は一瞬で埋まったから電話予約で何度も電話かけて取ったわ 好きな感情でも憎しみな感情でも「特別な一人」がいるキャラをその相手以外とカプにするのもやもやすりゅ
Aは誰にでもフラットだけど好き好き大好きなのはBとかCは誰にでも優しいけど唯一たった一人Dにだけ塩対応とかでABAとCDC以外になるのどういう萌えなのかしら 今度の映画も世界大会みたいだけど驚く程惹かれないわ
最適解のホモにする為の試合展開にするんだろうなとしか思えないから ダイヤはAqoursで2人組作るってなった時しっくりくるのが妹だけってのが悲しいわよ
妹の方はもっとしっくりくる相手いるのにね
かなまりはもうかなまりだしね >>231
でも捕鯨してないとこはデータすら持ってないのに批判してるのよ >>230
畜生の肉でもそういう話あるわね
虐待して殺した方が美味しくなるとか >>223
これ中央の4人がメインのシーン?どういう意図なの?
4人がけの席に5人座らせてあげなさいよ >>232
そうよ
海外は油を雑に取ってポイよ
ジョン万次郎の小説でもそんな風に書かれてたわ >>239
その「特別な一人」って部分が婆の妄想である可能性も否定できないのが腐女子なのよ >>201
少女漫画のヒーローが好きなヒロインのライバルって大体いいかげんにしとけよって言う男子と最終的にカップルになってるイメージあるわ >>239
前者はわかるけど後者はわかんねーわ
それなら婆は絶対にCDCにはしないわ >>230
中国はその理論で犬をむごたらしくいじめ抜いて殺してるみたいだけど逆にストレスでまずくなりそうな気しかしないのよねえ >>232
そうよー脂だけと髭だけとってぽい
西洋が鯨漁しなくなったのは石油の発見とコルセットの流行終わったから >>238
あれってこちらからの日にち指定できるの? >>239
自萌他萎
そんなに語りたいならイニシャル出してないでカプ名出しなさいよ >>249
特別な感情向けられてないその他大勢には萌えないのよ
CにとってEFG同じように仲良しなのになんでCECになるの?FとGとの感情に違いないじゃんって思うから >>235
自衛隊でしたわ
異物を回避したかはまだわかんにゃい 伏見稲荷は外国人が大量に押し寄せるけど雀は何か言われないのかしら
鶏全般OKなのかしら >>223
2枚目はさすがにいじめじゃないの?ソファー席なんだから3人で座りなさいよ 兎食うのが普通の国もあるのに食文化でガタガタ言われたくないし言いたくない
うさたんきゃわわ >>264
マイナス感情でも特別な感情は愛の反対よ
その他大勢平等は無関心と同義 ABCのトリオで3人平等に仲良しなのにAB内野はAとBはお互い特別!って言ってくるから少なからず🌿入った婆の話は信用しないことにしてるの >>234
んーわかんない小説だしね
でもめちゃくちゃ詳細な解体とか調理方法が満載で説得力はあるわ 犬惨殺して食べる中国はアレだと思うし批判する日本人多いけど
海外から見たらおどり食いや生きたイカに切り込み入れて醤油かけて食べたりする日本も相当いかれてるらしいのよね
だから食文化に関してはお互いにノータッチが一番だと思うのよ 少女漫画は愛するより愛されたいってイメージあるわね >>275
これよね
🌿臭いとしか思わないわ今のところ >>253
病院によっても違うと思うけど
打つ日が遅くなってもいいなら日にち指定できる病院もあるんじゃないかしら? 犬だって食いたきゃ食えばいいのよ
鶏豚牛となんら変わらないわ
婆は食べないけど >>275
青春鉄道の
A→東武東上線
B→秩父鉄道
C→JR武蔵野線 >>230
鳥は恐怖にさらされると肉が締まって美味しくなるっていうから人間とは逆なのかしらね
その方が美味しいから狩る前にわざと追いかけ回すんですって 私はラブリーガルすこってたけど最後捕鯨の話しが出て嫌いになっちゃったわ
弁護士ものってちょっと知ってることだとアラが目立つわ 男が男に結婚してくれってことあるごとに言う作品って思い当たらないのよね
まずそこから🌿では? >>274
5回に3回クリア出来るようになったから今はスパイダソリティアに移動した 羊の脳みそ貪り食うロツアも相当なもんだと思うわ
冷蔵庫に羊の頭が入ってるとか日本じゃホラーよ >>272
それはそうよ
別に食文化なんて他所のことはどうでもいいわ
自分が食べなきゃいいだけだし >>269
普通に仲良し同士カプで焚いててもそれって無関心ってことじゃん!って暴れる基地外にしか見えないわ婆 日本の料亭で生きたタコを火炙りにして大盛り上がりしながら食べようとする動画に海外から批判殺到してたらしいけど
明らかに日本語しか飛び交ってないのにこいつらは韓国人です!って言い訳してるコメントがたくさんあって地獄だったわ ラブクラフトが日本の食文化知ったら卒倒しそうわよね >>288
それを可哀想だから食べるなとか叫ぶ方がアレなのよね
植物は可哀想じゃないから大丈夫だもんとか言うベジタリアンも相当意味不明だわ >>290
特別じゃないとその組み合わせにする必然性が見えないのよね
顔カプと同じように感じる 特別大切な兄弟とか特別な恩義感じてる上司がいるキャラを他のキャラとカプにすることあるわ
矢印にも色々あるし要は焚けるかどうかよ 蛸もアメリカあたりは大丈夫になってるんじゃないかしら
生牡蠣を食ってお腹壊してるのアメドラでよく見るわ 特別な感情ないと駄目なら皆平等に好きで皆からも平等に好かれてるキャラはカプにできないじゃない パパンが2回目の副反応で高熱出てずっと寝てるわ
意地はって放っといてとしか言わないけどお粥とか作るべきかしら
看病エアプだからどうしたらいいのか分からないわ😭 犬の両腕縛り上げて吊るして生きたまま毛皮を採取するのはシンプルに意味あるのか疑問だわ
死んでた方が動かないしやりやすくない? >>283
婆はサムメンコくらいしか浮かばないわ
あったら教えて欲しいわ! >>295
必然性とか婆めんどくさいわね商業楽しんでれば?
二次でカプにするのは心の底から溢れ出るパッションに従ってるのよ >>295
そうね
婆みたいなのがシズイザみたいなカプで焚いて後になって爆破だとか騒ぐタイプだってことがわかったわ >>298
関東エアプだから何もピンと来ない
ガチプなら面白いのかしら? もう途中から見てないから展開知らないし完結してるかすら知らないんだけど
シズイザって爆破されたの? >>308
東武東上線は昔秩父鉄道と直通運転してたっていう過去の鉄道ネタを知らないと面白くないと思うわ >>300
好きな時に栄養補給出来るようにポカリやヴィダインゼリーがあるといいかもね
お粥は辛くて食べれない場合もあるから食べれそうか聞いてから作ったら? ママンは2回目の接種終わった日の夜に熱が出て喉も乾くし何度も起きるし本人も落ち着いてなかったわ
日中に睡眠取ったら幾分かすっきりしてたわよ >>300
ゼリーとポカリ買ってきてアイスノン敷いた枕元に置いてたまにアイス食べる?って声かけてあげたらいいわ シズイザこそ「特別な感情ないのに顔とか好みでくっつけた顔カプ」だわ 平等な仲良し同士でもこのキャラとの絡みややり取りに萌えましたでカプにすることが頭に無さそう
いくらそいつらが特別でも萌えなかったらおしまいよ >>298
この作品でいう結婚ってラブなの?そもそもホモにしてるのが🌿じゃん >>312
あーんありがとう優婆😭
ゼリーとポカリは買ってあるから起きた時に勧めてみるわ >>316
それはちょっと違うわ
犬猿の仲って萌えポイントよ ゾロの特別はルフィさんでサンジの特別はゼフかルフィさんだけど人気なのはゾロサン >>310
ここで聞いた話だとイザヤが死にかかってるのに目の前でシズちゃんが女といちゃついてて内野が撃沈したって >>316
嫌いっていう特別な感情があるでしょうが >>300
パパン解熱剤は飲んでるの?
婆も高熱出たけど食欲は普通にあったし人それぞれじゃないかしら
体調悪い時は構われたくない人もいるし脱水になったり熱が高すぎたりしてないか気にかけとけばいいと思うわ ご当地ネタは該当者じゃないとつまんないわよね
翔んで埼玉はうまいこと出来てたわ >>323
草すぎるわ
また読みたくなってきたわよ >>315
ありがとうわよ
保冷剤で氷枕作るわ昼休みにアイスも買ってくるわね >>298
ホモ萌えはまるでないけどこの画像だけで判断するなら婆でもCAよ >>321
でもBはホモじゃないんでしょ?
ならABAも🌿じゃん >>324
イザヤ別にシズちゃんだけ特別じゃないしシズちゃん的にイザヤのやってることはムカつくけどイザヤはどこでの垂れ死のうがどうでも良い存在よ 工事の人に奥さんじゃないのに奥さんって呼ばれる😳
こんなでかい家に独り身で住んでるとはまあ思わないわよね… おっはよー😉
相変わらずくだらない言い争いしてるのね☺ >>332
女が一人ででかい家に住めるはずないっていう偏見ね AとBは殺伐カプでけっこう人気あったのにアニメ化後に内野がスン…となっちゃったことがあるのよ
アニメで客観的に見せられるとガチでただの敵だったのよね
漫画だと自分のリズムで感情やらを補完して読みがちだから… ふつーはファミリーで住む😭
両親が田舎にひっこんで婆だけ実家に残ってるだけ >>325
解熱剤飲んでるけどパパン熱々だわ
熱はこまめに測るようにするわ😰 >>322
ゾロそんなにルフィ特別視してる?
空島編で脱落したからわからないわ >>322
婆は元ゾロサン内野だけどゾロとサンジがルフィさんに抱く思いとゾロサンがお互いに抱く思いが違うのよ
性的興奮を覚える相手だったってことなのよ >>343
してりゅ
ルフィ>>>仲間(サンジもここ)
こうよ >>340
婆が測らなくても体温計渡しといてたまに様子見るくらいでいいと思うわ ほんとにそっとしておいてほしいパターンもあるから
作ったおかゆ食べてもらえなくても怒っちゃ駄目よ >>348
そりゃ船長が特別なのは全員じゃないのかしら >>353
イザヤの方は微妙だけどシズちゃんは見かけたら殺そうとしてくるから無関心ではないわね 腐女子が萌える殺伐「あいつを殺すのは俺だ」「俺を殺せるのはあいつだけ」「俺以外に殺されるなんて許さない」
腐女子が萎える殺伐「勝手に死んでくれないかな」「あいつ殺されたのか良いことだな」「関わりたくないからスルーするわ」 あんまり構わない方がいいわよ
看病とかわかんない人があれこれしても鬱陶しいって場合も多いわ シズイザは爆破が続いて廃れたけど別に顔カプではないわよね イザヤは眼鏡の子がシズちゃんと仲良くしてるのが気に入らないからちょっかい出してたってわいわいで見たけど婆騙されてる? >>332
アラフォー婆を二人称で呼ぶとそうなるでしょ自意識過剰よ
お婆さんって呼ばれないだけ感謝しなさい ルフィさんの特別はエースサボシャンクス仲間全員と肉よ >>364
あってりゅ
それがイザヤの特別な人しんら >>361
必死と言われてももうとっくに何年も作品見てないほど興味ないんだけど😥 >>368
合ってるわ
憎しみが解消されると一気に好意的になるのは心理学の実験でも証明されてる 食べるとそっちにエネルギー使われちゃうから食べたくない時は食べない方がいいのよ 自カプだけはお互い性的興奮の対象ってよく見るけど🌿の極みで言い方も気持ち悪すぎるのよね
皿くらいならまあ外野でも納得出来るかしら? >>367
じゃぁデュラハンの首をこっそり持ってるのもそういうことなの? >>359
本当は後者の関係性なのにハーブ焚いた内野の中では前者ってことになってるって印象よ イザヤもシズちゃんも可愛いかったけど婆もカプにはさすがにできなかったわ
🌿が足りなかったのよね >>365
さすがにそれは無いわ
釣りでもしてるの? >>372
腐はノン気が男はお前にだけは欲情できるって設定が大好きだから 絵だとなんだか美しくセクシーに見えるけどノンケ男が男に欲情するってハードル高すぎると思うわ
女ですらそこらの男の体に欲情ってちょっとよく分かんないわよ 懐かしい言葉がトレンドに上がってるわねと思ったら呪術ネタだったわ
なんなのこのがっかり感 婆の胃腸はいつもフル回転だからたまにプチ断食でもして休ませてあげるべきかしら🤔 >>378
お客様って呼ばれないとクレームの電話つけてそう >>385
はいはいいつものねってなったわ
引出し本当に少ないわね 本当は自カプちゃんどっちもウンコの穴とかバッチくて絶対ホモになんかならないとは思っているわ ネップリしてくるか迷うわ
どうせ印刷したら満足で終わるんだろうけど >>375
心理学で古典すぎて常識だと思うけど
アンビバレンスでググってね 関西ではアラサー越えたら問答無用でお母さんて呼ばれるわ
既婚未婚子持ち子無し関係なくそういうもんよね >>359
婆の推しカプは実際に上のセリフ言ってるからねん 関西は男も一定の年齢越したら問答無用でお父さんって呼ばれてるわよ >>399
婆はお母さんって言われても構わない独身よ >>395
ああいうの距離感おかしい芸人とか限定と思ってたわ >>399
自分がいやかどうかじゃなく関西がよく言えばおおらか悪く言えば無神経なのはただの事実よね 昨日話題になったエロだらけのやつ向かいのお店が怒っていたのね
知らなかったわ 商売人はお姉さんって言うわ
どんなおばちゃん相手でも >>370
まぁ嫌い合ってるキャラ同士にその解消イベントが公式であるなら婆もカプにするわ
ハーブなら絶対にノータッチ でも若いうちは名前知らない相手を
お兄さんお姉さんって言えるけど
どう見てもお兄さんお姉さんじゃない相手にそういうのもアレだし
かと言っておじさんおばさんって呼べないしなんて呼べばいいのよ ホモ水なんかもホモホモ言ってるけど裸で平気で抱き合ったりしてるんだから欲情なんてしてやしないのがノン🌿だしね 婆関西人というか大阪の人間は苦手だわ
日本一うざったい人種だと思う >>407
婆もこのイメージだわ
商売根性みんなあるから女性は全員お姉ちゃんだわよね どう見てもお爺さんお婆さんでもお父さんお母さんって呼ばれるわよね >>394
全然意味違うけど?
>同一の対象に対して、愛と憎しみのように相反する感情を同時に持つこと。両面価値。 >>409
お客ならお客様で良くない?
あとはお姉さんお兄さんよ
お姉さんお兄さんは強いわ 婆なんで休日の昼間からホモエロ描いてるんだろう
お散歩でもしてこようかしら お父さんお母さんて呼称使うことまずないわ
知らない相手に話しかけるなら普通にすみませんが…しか言わなくないかしら >>396
自カプもよ♡
よく相手違いカプに泥棒されるけど 明らかな爺婆をお兄さんお姉さんていう人もいるけど違和感しかないわ🤔 昼間に散歩なんて死にに行くようなもんよ!
ホモエロを描きなさい! >>418
いいじゃない
婆からしたら婆は神様だわ 未経験者歓迎5名以上採用ってなってるところでも落とされた😭
歓迎条件の条件も満たしてたのに
ショックがでかすぎる >>418
婆のホモエロを待っている婆達がいるからよ >>417
それでいいしそう呼ぶけど奥さんって呼ばないのはおかしい無神経って騒ぐ方がめんどくせーわ
そこまで気を配れない人だって世の中にはまだたくさんいるわ >>432
マスクしてたのに!?
証明写真があまりにもブスすぎたのかしら >>425
未経験者(とはいえ経験者が欲しいなー🤗) >>425
気にしなくていいわ次行きましょ
ご縁がなかったのねーでいいのよ >>425
このご時世だからきっと応募者が多かったのよ
ドンマイよ 条件満たしてるから採られるわけでもないでしょう
例えばその条件に対して6人応募してきたらその中の競り合いに婆が負けたのよ 私は奥さんではない
奥さんじゃないのに奥さんと呼ばれてうれしくなってしまって言い出せない…
みたいなよにきみょあったわよね 郵便局行って履歴書出してジャンプと昼飯買ってくるわ
なにがいい? シズイザはセルティー→←新羅←←イザヤ→静雄→←ロシア女だわ
イザヤは静雄を殺そうとしてたけど静雄は降りかかる火の粉を払ってただけでイザヤのことはどうでもいいとかイザヤは新羅に対しての感情の方が重たかったとか後から出てきてノマ爆以前に殺し合いカプとしても死んだのよね >>385
マクロスパクったの草わよ
冨樫リスペクトなのかしら >>444
どことなく切なさも感じられる素敵な表現ね
元ネタあるのかしら 世間の人がみんな自分の望むような応対をしてくれる訳じゃないし少し🤔と思っても流せるくらいじゃないとやっていけないわ シズイザは公式で作者にエロシーン描かれてたのが草だったわ
腐女子キャラの妄想って体だったけど喜んだ婆いたのかしら… デュラはイザヤの双子の姉妹が出てきた辺りの巻でノリについていけなくなってしまったのよね デュラ一期はめちゃくちゃどハマりしてたんだけど二期が絶望的に面白くなかったのよね
ものすごく間が空いたから熱が冷めてたってだけとは思えないほどまったく面白くなかったのよ二期
ううん… >>457
それすら耐えられないほどストレスたまってるのよ
婆も暗黒社畜時代は凄かったわ 10年パスワードがわからなかったゆうちょダイレクトのパスワードがようやくわかったわ
100万入ってたわ >>458
あの作者別作品でもゲームの脚本で男同士結婚させてるし
腐女子もネタにしちゃう俺カッケーだからドン引きだわ 絵師がいざやと助手女のカップリング気に入ってたとかで内野が荒れてたわよね >>470
イザナミね
表紙でイザヤのコートをなみえに着せてたりしたわ >>456
知らなきゃいけない事はどうやら1と0の間ね
すこだわ ブラックで精神と肉体壊すと後に響き過ぎてやべぇーわ
婆は何年損してるか分からんわ >>470
確か巻末の後書きの絵がいつもそれだったわ >>465
生き別れた妹なんだけどお姉ちゃん久しぶりね キャラアンチが名前出した出しただけで追い出しかけてるのほんと草
話題禁止てテンプレに書いておけばいいのに
それで何人も新規が追い出されてて戸惑ってるし
アンチスレにしたらいいくらいに煮詰まってるわ なんのスキルもないわ
運転免許証しか履歴書に書けることない
あとは無駄に重ねた年齢だけ カプ名って可愛いのとか笑えるのとか色々あるわよね
最近だと婆マイタケがすこだわ😊 なみえってあれは実弟に性欲まで感じられる変態だったのよね? >>479
それが今度はキャッシュカードの暗証番号思い出せないのよね https://i.imgur.com/u42uG2D.jpeg
ばこほ
畳めるテレワークデスクですって
婆んちちゃぶ台と座椅子だからテレワークやるならデスクないとって思ってたのよね 2016年から発行してないみたいね
作者はfateに媚売り必死だし自作品は捨てたんじゃない >>480
重度の病人の多いスレ見ないほうがいいわよ >>488
絶対たたまなくなるやつ
婆まさにこんなのでグッズ飾る開閉棚作ったわ >>481
笑った時にできる顔のシワが心の優しい性格を今まで生きてきた年齢の分しっかり刻まれてるわよ >>488
机の幅ないし足も奥に入れられないから仕事に使うのは疲れそうだわ
ちょっとした作業にはよさそうね マイタケの響きはかわいいけどマイキーは怖いしタケミッチーは無能だわ🥺 相棒コンビ的な名称つけられてるカプが原作で三回くらいしか喋ったことない上に一度も共闘してなくてぅゎぁってなったわ カバ内野だったときにカラーがCP名なのか色(color)のことなのか悩むことあったわ >>488
ほしいとは思うけどちゃんと掃除できる人しか買っちゃだめなやつだわ… 水球見たわ緩くていいわね
毎回重いエピぶっ込んでくるけど >>489
別に大したことない絵よ
本編だと仲良くないけど絵だけだど仲良しに見えなくもないみたいな感じだったわ >>488
テレワーク以外に原稿でも捗りそうだわ
背面に一つ壁あれば最高ね
こういう小さい空間ほちいってずっと思ってるのよね >>498
中卒のろくに苦労してない26歳の男にしては頑張ってるほうだわ こういう折り畳めるとか変形させられるみたいなの絶対にそのうち固定されたまま動かさなくなるって決まってるわよね 婆は食品衛生責任者資格取りたいわ
座学でいけるらしいし >>481
婆はもっとないわよ
ちにたいけど図々しく生きてるわ😭 婆デュラはトムシズすこってたわ
絡み少なかったけど >>509
飲食店のリーダー的バイトレベルも取ったりするようなものだからいいかもしれないわね
座って話聞いて簡単に理解できてたら取れるわ >>485
水球アミアミばっかり?みんな主の話全然しないわよね 水球ってババヤロきゅん?婆今季はババヤロきゅんだけ見てるわ
最初はネタで見出したけど普通に面白いわ 婆手術の同意書の保証人みたいの看護師さんに旦那さんでいいですよって言われてあ、ハイってなったの思い出しちゃったわ >>500
カバ内野だった妹とメールしてた時いきなりカラ一とか書いてあって何のことかわからなかったことあるわ ショックが抜けない
同じような求人がまた出てくればいいのに😭 >>524
なんでお兄ちゃんにそんなに夢中なのかしら スイキュー主はこれから過去のパワハラだった自分と多分向き合うわ
闇落ちするかしら 婆の嫌いなカプ内野に逆燃料来たのにみんな沈黙してるわ
もっとなんか反応しなさいよつまんないわね >>517
意外といい資格なのよね食品衛生責任者
前向きに考えたいわ 普通に省スペースなデスクと椅子とを用意すれば良くないかしら
いいやつたくさんあるわよ 牛牛きゅんをいじめて水球部に入れたモブきゃわだわ
名前なかったわよね? ポケット多い鞄とか機能性に寄せてるタイプのものすこなんだけど
圧倒的にメンズ率が高くてしょんぼりするわ
メンズと同じ形でレディースにサイズダウンとかでいいのに全然ないわ >>530
逆燃料ってよっぽどじゃなきゃスルーされて一週間も経たない内に別のネタで盛り上がってるものよ うっしーにもうやめてもえんやでって声かけてくれたウェイくん! はぁん猫チャンがお膝で構って構ってするから仕事できない婆は働きたいのにぃ🥺 婆最近気づいたんだけどポケットたくさんある系使いこなせないわ
このポッケはこれみたいにできなくて適当にぶち込むからどこに行ったのかわからなくなるの >>540
あらあらあらあら
家族はこんな感じなの知ってて水球復帰を望んでいたの… >>542
婆もあちこちいれてどこ入れたか分からなくて全部開ける羽目になるわ >>528
幼少期からこじらせまくってるわよね
アミアミ→兄が強すぎるわ 婆財布も使えないのよね
気付いたらお金はポケットに突っ込んでるしお釣りなんかバッグの中にポイって入れてるわ >>541
嘘つきな上に猫ちゃん自慢してる婆よ!
石投げましょ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン >>541
バジルがチュールで猫なのちゃんのお相手しとくから婆はさっさと仕事してきな! 婆もの大事にできないしすぐ汚くしてしまうからもうバッグは気兼ねなく買い換えられるエコバッグを常用でもいいかもって真剣に思い始めたわ あーん!もうXperiaの馬鹿!変換めちゃくちゃよ! ツマガリとやらのクッキー買ってみたわ
送料込みで24枚5000円のお高いクッキーだわ >>560
このソリティアむずかしすぎて婆には無理だったわ >>540
自分の食事姿の動画見てこれが…婆…?ってショック受けてたわいわい婆を昨日見たばかりだからなんか笑っちゃったわ あの子確かにかわいかったわ
棒読みツーブロックピアスボーイ >>559
それ食べてみたいけど自分用に買うにはちょっと気が引けるのよね
届いたら美味しかったか教えてね >>540
なに撮ってんだよ!と言ってる動画は撮ってた奴から取り上げたのかしら この給料じゃどうあがいても生活できなくない?って思うけど多分これ共働き前提としているのね この時のみなとがどっかにいると思ったら何か嫌ね
別に根っから悪いやつとかではないだろうけど >>563
これが…婆…?って婆も結構よくあるわ
突然自分と向き合わされた時ブサ過ぎて信じられないのよ 自分が食べてるところ見たら婆白目剥いて倒れちゃうわ
ボロボロ落としまくるわ >>559
ツマガリおいちーわ
バターたっぷりでさっくさくなのよね >>560
そうねこれはダメだわ
ダメと思ったらすぐ次にいきましょ 千円程度のクッキー買おうか迷ってる婆に勇気を与えてくれるお値段ね 婆も作業してるとこ動画に撮ってもらって見返したら知的障害者にしか見えなくて
え?と思って周りにどう思う?って確認したらみんな見えるって笑っててそれ以降自信無くして家に引きこもってるわよ バターたっぷり系のクッキーって若い頃は好きだったけど婆になるとキツイわ
すぐ胃もたれしちゃう >>540
1枚目受け受けしいのに記憶喪失みなとは攻めに見える不思議だわ >>576
ツマガリはもたれないわ
バターが上等なの えーなんか怖い
でも婆も自分が動いてるところちょっと見てみたいわ
怖いもの見たさだわ 味はともかく胃がもたれるのは変わらないんじゃないかしら… 婆インタビュー受けてそれをテレビで見たわ
隣にいる友達との格差がひどすぎて同じ人類?ってなったわ >>583
検索候補に上がってたのかしら
婆も気をつけないとわいわい語録が間違ってでてくるわ 高校卒業思い出ムービーみたいなやつで自分が早口キョドリキモオタクだったこと思い出しちゃった
はぁ 婆は自分を映像で見たら予想より普通だったわ
話したら予想以上のクリーチャーだったけど 婆のスペックだと年収300万がすごい高望みだってわかって絶望してるわ >>597
正直もう結婚しない方がいいわよそれ
低スペ男と結婚したら不幸になるだけよ >>596
婆初め主とのカプはこの子かなって思ったけど普通に弟兄だったわ わいわい語録ってどれが有名かしら
誤字ってるわねとか焦ってりゅ!?とか?🤔 婆もショックだったわ
キラキラしてるはずのリア充時代だったのに凄い病んでる人みたいでオーラみたいなのドス暗かったわ 一人で食べる時は底辺臭いけど床に置いてあぐらで食べたりやりたい放題よ
人前で食事するときはとりあえず残さないスマホを一度も見ない箸を持ってない方の手もきちんと机の上に置くとかは気をつけてるわ キレイに上手く食べる自信ないから外で麺類を食べれないわ
麺類本当に苦手よ
あと魚も不安だわ 食事の様子撮ってクチャラーに見せたら効果的あるかしら🤔 >>608
わいわいで超絶人気のリメインよ
ババヤロや水球などのあだ名で親しまれてるわ わいわい検定初級問題よ
○○ってるわねぇ動揺してる?
未来ある○○でごめんねおばさん!
んじゃ婆○○戻るからじゃあね
せいぜい○○○の仕事頑張ってね〜 魚の小骨は処理したらいいのかしら
バラバラに分解するかそのまま食べて口から出すかしかないわ >>616
全部知らないけど婆の捨て台詞が語録になった感じ? 朝から花火がパンパンうるさいわ
どっかで運動会でもしてるの? 中学の同窓会でフワフワ真っ白ワンピース着て行って友達から婆ちゃんしっかりしなよーwって笑われたの思い出したわ
写真見たら手叩いて笑いながら大股開いて座った白豚がいたわ… 花火の保存きかないからか最近色んな場所でゲリラ花火やってるわよね >>615
この妖怪が現実と突然向き合った感すこよ
昨日の顎からまん毛の次にすこ 顎からまん毛って何!?わいわい婆とうとう人間やめたの!? ネットスーパーが来る前緊張してトイレ行きたくなる変な現象困るわ 働きだしてからあごひげ2本くらい生えるようになったわ
ストレスはクソよ 同窓会は普通呼ばれはするでしょ?
都合で行けないことはあっても >>631
田舎だから住所録があって自動的に全員にお知らせが来たのよ >>636
まず開かれてるかどうかすら知らないレベルわよ
開かれても行かないけど スイキューは軽すぎて無味無臭になりすぎず
胸糞にもなりすぎず毎週綺麗にまとめて次へ程よくひっぱってて良い感じよ 婆は学生だった頃よりは今の方がマシな風貌だわ
歯列矯正はでかいわね
絶対にやった方がいいわ >>642
難しいわね
アミアミ受けだけどお兄ちゃんもけっこう受け受けしかったわ 同窓会はコロナ前に一度だけ行ったわ
まさか〇〇が来てくれるなんて〜wwみたいに言われて婆だけ連絡とってなかったっぽかったわ 月収例159,400〜245,500っていくらなんでも幅がありすぎじゃないかしら >>648
余裕で100万こしたわ…お金の方はちょっとね… 同窓会ってどんなテンションで行くのか分かんないわ
パーティーみたいな装いで行くのか
婆の普段通りにすっぴんでTシャツとチノパンとかでいいのか 婆コロナ禍ですごく痩せたから人に会いたいけど最近連絡取ってるような子が誰もいないわ
学生の時は友達それなりにいたのよね… >>652
服装は会場によるでしょ
すっぴんTシャツチノパンはあんまりいないと思うけど >>652
パーティー以下普段着以上って感じじゃない?
ちょっと着飾ってる風の >>651
はぁんお高いわ😭
婆も歯並び直したいけど無理だわ >>658
婆も金ないし金額があれだから他人に強制はしないけど
ローンででもやるべきって思うくらい本当におすすめなのよ
歯並び悪くてもちゃんと磨けばよくない?って考えだったんだけど
歯並び悪いとそれが普通で気づかなかったけど歯って綺麗に並んでると磨きやすさがダンチなのよね >>644
兄受け優勢なのね
体格差厨弟受け婆だから悩ましいわね 前歯の歯並び悪かったけどぶつけて差し歯になったら綺麗な前歯になったわ あと審美的には歯並びだけよくても駄目で
歯茎がピンク色であることもめちゃくちゃ重要だと思ったわ
どれだけ歯並びが完璧でも歯茎が黒ずんでたらそれだけで最悪よ 小中高専門学校の知り合いで今の住所知ってるの1人しかいないから一生同窓会出る機会ないわ >>663
スキマから浴衣の裏地見えてるのエッチね >>661
歯列矯正した人皆して良かったっていうわよね
顏の印象もだいぶ変わるだろうし歯磨きもしやすいでしょうし
大人だと何年くらいかかるのかしら?状態によるんでしょうけど3年くらいはかかる? 小学生の時学年全体で一人一人タイムカプセル作るのに婆は20歳になっても呼ばれなかったわ 婆の好きな食べ物何かしらと考えていたけど日常的に良く作るのはハムとキュウリのサンドイッチだったわ
あまりにも貧乏臭いわ… サンドイッチめんどくさいイメージだわよ
良いじゃない 朝からやってたトランプやっと初めて成功したわ
息抜きに色水やるわ >>668
やっぱり2〜3年はみんなかかるわね婆は2年半ほどだったわ
今なんてマスク生活だから最短で終わる上一番歯を操作しやすいと言われてる表側ワイヤーをやりやすいいいチャンスだと思うわ >>676
地元が好きなのね
婆は地元嫌いだから馬鹿にされてもどうでもいいわ 歯並び良いけど前歯がでかいのが気になるわ削れるかしら >>680
確かにそこまで好きじゃないかもしれないわ 色水気になってるわ
ハゲを助けるやつ以来の気になりっぷりだわ >>676
婆と同じ地元だったりして
しょっちゅう馬鹿にされるからほんと嫌になるわ 馬鹿にされる地元ってどこなのよ
馬鹿にされるって…群馬とか?埼玉とか? >>674
ほんとだわね!マスク生活当初からはじめておけば
はー婆ありがとうわよ参考になったわ 色水ってあれでしょ?ヤマゴボウとかをビニールに入れて潰して水入れて作るやつでしょ? >>668
婆は歯科矯正で失敗したわ
矯正専門のところで矯正するのはやめろと何度も言うわよ そういえばわいわいでもよく治安の悪さで有名だったどっかの地域のヤクザのトップに死刑判決出たわね
これで治安よくなるのかしら ヤクザより半グレの方がやばいのよ
ヤクザの力が弱まったら半グレがのさばって余計にやばくなるんじゃないかしら 高熱婆だけどPCR検査は陰性だったわ
ただCRPが28もあってやばめなので明日また診察受けてくるわ🥺 色水もだけどゲームちょっとやるだけで金がガンガン入る!系の広告って詐欺にならないのかしら 全国893勢力図で見たら九州にはまだあと2〜3組残っているみたいだし安心だわよ >>693
どう見ても顎に歯が収まらないから抜歯したいって言ってるのに「大丈夫です」でゴリおされてもっとひどい歯並びになったわ
更にそのせいでかみ合わせずれて顎関節症発症よ
その上接着剤削るのがすごい雑で歯の表面ズタズタよ
死ねって感想しかないわ >>694
北九州ね
あの組はもうだいぶ人が減ってて勢力弱まってるらしいわ 色水婆もわからないけど試験管の中の色合わせるやつだと思うわ >>704
あーそれはどんまいよ
けれどどうしてカウセ時点でやばそうなのにそこにしちゃったのよ…もったいないわ 婆助けて便が硬すぎけて出て来なくて昨日から苦しんでるわ
どうしたら柔らかくなるのよ 北九州って世紀末扱いされてるけど実際は都市規模からするとむしろ治安悪くない方で普通の地方都市なのよ >>712
当時10代だったからママが決めたのよね
矯正専門のところは本当に矯正だけで抜歯とか出来ないから時間かかるのが嫌だったんだと思うわ 色水って聞くと真っ先にゲイの準備を思い出してしまう婆こそは真の腐女子よ >>714
牛乳ヨーグルトコーヒーバナナとか?オリゴ糖も良さそうだけど 愛知婆は金メダル噛み事件に引き続きフェスで密事件で肩身が狭い思いしてるのよ
あんなフェス開催されてたの大多数の愛知県民はしらないわ >>716
こっちまで悔しいわ歯って大切なのにね
今もお直しはしてない感じかしら?
今からでも信頼できる医院見つけて美しく整えてもらえないかしら 上田が出てるのにおしゃれもなにもないわね
太田上田みたいな番組でいいわ 婆も矯正専門のとこでやったけど抜歯は別の歯医者でやってきてって紹介状渡されたわ
失敗された婆の医者は雑な仕事してるわね コロナ禍はじまってからずっと愛知おかしいわよね
最初っからコロナ男たちがぶっ放してたわ >>715
婆の北九州に住んでる親戚が放火とひき逃げと強盗にあってるけど普通だと思うわ 愛知コロナDQN多いわよね
撒き散らすし捕まるしまた愛知かってなってたわ 俺コロナおじさん軒並み愛知発だったわね
なんだったのかしら >>723
やっとお金溜まったからそろそろ治そうとした所でコロナが来て保留になっているわ
通いたい病院が少し遠くて県跨ぐのよね 愛知株の副作用みたいに言われてたけど納得してしまいそうなほど多かったわね 愛知で変なこと起こっても愛知だもんねで納得してしまうわ コロナ関連愛知多すぎて本当に愛知という地に何かあるんじゃないって思ってしまうわ 絵うぷしたらその後見ない方がいいわね
精神的に悪いわ >>714
昨日カッチカチのうんこ無理矢理出してお尻にダメージ負った婆よ
あんなカチカチうんこ数年ぶりだったからワクチンの副反応だったとおもうのよね コロナさえなければ婆だってわいわい丸をお迎えしてたはずなのよ
許せないわ 婆小学校愛知だったけど毎日ターゲット変えていじめがあったわ
あれも県民性だったのかしら 歯列矯正はトータル45万でやったわ
総合病院で安いとこ友達に教えてもらったわ 婆も矯正やりたいわ
最近二重切開やったけど早くやっとけば良かったと思ったわ わいわいで相談のお伺いを立てるのは996以降からと決まっているのよ >>733
ああ…県跨ぐのは確かにためらうわね
コロナが憎いわね >>700
CRP10以上は入院しないといけないレベルよ
明日じゃなくて今日の午後診で行った方がいいわ 愛知じゃなくてもあんなイベントやったらそりゃそうなるわよ
ファンも荒くれしか集まらないわよ コロナ撒き散らしで胸糞なのは小林よしのりだわ
愛知のバラマキ爺並みに胸糞だけどあまり騒がれないし良い歳してくたばらないのも不思議 >>748
凄く安いわね
見た目も噛み合わせも問題なし? 婆のカプどの言葉が似合う?
格好悪い王子様
身体に刻まれる愛
どうか残酷に、この夢を終わらせて。
狂気の沙汰
どうして俺をめちゃくちゃにするの。
「はじめまして」をもう一度。
角砂糖一個分の甘さ
惚れられた強味。
恋は幸せなものだと思っていた。
喧嘩するほど仲が良い
ごめんね、君が好き。
僕の存在意義は、君だった。
僕は僕のままで、君は君のままで。 13時になったら洗濯頑張ろうと思うわ……はぁ明日にしたいわ 愛知県民は県外でないんでしょ?
井の中の蛙で気が大きくなるのかしら 愛知って中学校でファイヤートーチやってたりなんかやんちゃ文化よね >>747
婆愛知だったけどべつにいじめは無かったわよ 愛を知るなんて美しい県名のくせになんて殺伐とした地なの あーん答えてくれた婆達ありがとう
下痢体質だからこんなこと初めてで焦ってるわ
とりあえず今マウントレーニアガブ飲みしてるから帰ったらバナナとか食べてみるわ
正直浣腸頼みたいくらい気持ち悪いわっ ジブラって人が謝っててそもそも参加するなって叩かれてたけど劇場配信見てる婆にはなんとも言えないわ
まあ規模が違うから駄目なんでしょうけど >>746
わいわい丸のお値段コロナで跳ね上がってるわね >>736
namimonogatariってやつよ
ホントに今年の写真?ってくらい密だしマスクしてないやついるわよ >>762
いじめだと認識してないだけかもしれないわ
婆も当時いじめだと思わなかったもの 子供の頃矯正で綺麗にしたのに大人になって親知らず出てきてガタガタになったわよ 愛知何回か行ってモーニングがたいしたことないことに気付いたわ
朝マックのが遥かにコスパも味もいいわ 色水アプリいっぱいあるけど婆たちはどれやってるの? >>749
チェーンでやったの?
婆もまぶた重たくて目が疲れるから切開迷って数年経ってしまったわ 皆が愛知を責めても婆だけは許すわよ
山本屋の味噌煮込みうどんうめー ヒップホップ好きの連中はマスクや密のイキリも問題だけどそれ以前にクラスター作りそうな事やってるの多いからそっちのがヤベーと思うわ 色水は広告だと面白そうに見えるのに自分でやると微妙だったわ >>747
横浜の人がそのターゲットが毎回変わるいじめ学校であったと話していたわ
県民性は関係ないと思うわ 愛知もそういう県民性なの?
大阪もそんな感じよ
なんなら東京より都会って思ってるのいるわ >>756
婆の🌿では一番下なんだけど界隈は下から二番目で合わないのよね 横浜と言えば横浜なめんな!の煽り運転思い出すわ
本当に恥ずかしいわ 愛知は外から見るとただの田舎なのに自分たちはそう思ってなさそうなのがね 小さい頃は神様がいてー不思議に夢を叶えてくれたー
優しい気持ちで目覚めた朝はー大人になっても奇跡は起こるーよー >>756
この文言まとめどこから引っ張ってきたのか気になるわ >>775
モーニングは愛知より岐阜のがすごいわよ >>752
今日担当の先生いないのよ😭でも熱は平熱に戻ったし体調もよくなってきてはいるわ
とりあえず明日だわ 愛知は道幅が広いわ
お店はしごしたい時に道渡るのどんだけ遠いねーんてなる みゃあって実際は誰も使ってないんでしょ
京都のどすえみたいなもので 戦国時代ものすこだから愛知岐阜は見所しかなくてすこすこよ
アクセスもいいしね なぜ地域といじめを関連づけるのかわかんないわ
いじめにあう人ってわりとどこ行ってもいじめられる傾向があるんじゃないの >>778
全切開よ
手術してから一ヶ月しか経ってないからまだ皮膚硬いけど目がパッチリ開いて快適だわ 弾劾署名を捏造して敵対候補を落選させようとした人
金メダリストのメダルを噛んだ人
これが同一人物っていう 手取り17万で生活していた時代もあったし手取り16万になっても生活できるわよね
まぁその時は貯金もできなかったんだけど >>756
婆のカプはどうして俺をめちゃくちゃにするの。かしらね
初恋っぽいし初めての恋心というものに戸惑ってたと思うわ わいわい民なんてどうせ名古屋以下のど田舎のカッペしかいないでしょ? >>814
海辺で密になっていずれ医療従事者に迷惑かけそうなやつらを違法マイクでぼっこぼこにしてほしいわ ネトフリの極主夫道みたけどこれアニメでやる意味あったのかしら
ほとんど動いてないわ >>795
なんか泣きそうになる歌詞だわ😢婆は婆だから涙脆いわ フランクな大阪人が寡黙な人間多い東京に適合できなくて帰っちゃう事はよくあるし
地域によってその地の人から浮く人種は微妙に違うのよね 毎日寝て起きたら燃料来てますようにってお祈りしてンだわ
おやすみ 医療従事者のくせにノーマスクで3人組でラップしてるやついるって本当? 岐阜のモーニングって何で茶碗蒸し付いてくるのかしら >>812
あーん羨ましいわ
はやくダウンタイム落ち着くといいわね
全切開は20万くらいで足りるのかしら? >>837
二人でシーツ洗って干すカプちゃん妄想して ババヤロ見たけど主人公パワハラ疑惑マジだったわ
だから昔の主人公を知る後輩キャラがクズキャラ一人しか出てなかったのね マウントレーニアで何とかなったわ
あれ下剤効果凄すぎるわ >>776
srotPuzってのやってるわ
機内モードだと広告出ないわ あまりにも何を書いていいのか分からない
いつも行動できないクズ >>843
シーツは洗濯機に洗わせて干すのくらい一人で干しなさいよ😠 >>850
あーあジブさんのせいで使えるイベント一つ減るのね >>855
田舎住まいで青空の下二人でシワ伸ばしてふわってやるのいいじゃん! >>826
名古屋以下じゃないの東京と大阪市だけじゃない >>858
さっき知事発表で二度と愛知県でイベやらせない的なこと言ってたから会場どころか県出禁よ >>853
なかなかのお値段ね
サイトの表示価格と実際では変わるだろうし悩むわ >>850
今までもトラブルの絶えないイベントって書かれてて草
ブチおこね こんな暑いのに明後日20度ちょいってまじなのかしら >>864
コロナリスク上がるし今タバコはヤバいわよ >>850
ちゃんと抗議文出されたのね
主催はこれ見てなんて言うのかしらねぇ いいわね
この手のお達し出すと他の自治体も下手に手を出さないわよ ひゃだ県内出禁なのね
ジブさんやってしまったわね… >>850
思ったより強い言葉使って抗議してるのね
やりたい放題だったみたいだしこれは仕方ないわね >>850
トラブルの絶えないって過去には何があったのかしらね >>850
市民の努力を愚弄する悪質なイベントって公的文書にしてはかなり強い言い方ね
キレてるのが伝わるわ 東京大阪は人口多いし田舎じゃオタクは生息しにくそうだしわいわい婆はむしろ東京大阪が多いんじゃないの 終了後すみやかに常滑市から名古屋のクラブでアフターパーティーしてるわね >>850
一瞬パチンコのイベントかと思ったわ
ネーミングセンス 大阪って東京と肩並べてるつもりだけど圧倒的に東京よりは名古屋寄りなのよね >>843
二人でやるの?
>>845
その時にヒマだった方だわ
役割分担は自然にできるカプよ >>596
久しぶりに兄弟でこんな執着ホモ見たわ😳 婆が昔見た記憶喪失映画は女が記憶喪失の優しい男を拾っていい感じになったらそいつは実はロリポルノ犯罪組織のDV野郎で最後殺されて終わって虚無だったわ >>854
30越えてるから既に生命の危機だわ😭でも今入院できるのかしら >>837
自カプは攻めちゃんも普通に家事できるけど受けちゃんが家事オタクだから勝手に家事してアへるわ 婆たち実は常滑読めてないでしょ!
ちなみに婆は常夏と空目してたわ! >>893
ツッパリハイスクールロックンロールのリズムで再生されるわ >>888
改めて言うけど10代とつるんでる30代半ばって本当やばいわよね😓リアルに考えると怖いわ >>889
人口で言うと大阪より神奈川のが多いのよね 婆は箱推しだから3人とも好きよ
グッズもいつも3人分よ >>897
うっかりさん婆なのか意識が朦朧としているのか不安だわ
生命の危機が婆に訪れないことを祈るわね >>904
ここでも実際36だけど10代の男の子たちと会話成り立つから実質10代と言っていた婆がいたわよ >>904
😭
逆に考えるのよ!
10代が弁護士にたかってるのだと…… 婆がいま貧乏してるのは婆のせいじゃなくてコロナのせいってことにしてもいいかしら >>906
本来V系じゃなく普通のバンドが盛んだったのよ
後から出てきたもんが偉そうにしてるだけだわ ZEEBRAカッチョ悪い
当日はもっと声だせよ!とか煽ってたくせに
昨日のNAMIMONOGATARI、県のルールに則ってると聞いていたので出演しましたが、開けてみたら危険な状況でした。
会場に向かう最中SNSで会場の写真を見て、すぐにスタッフに連絡をし、司会からマスクの着用を徹底させる様に伝えました。
自分の事務所スタッフは消毒液を配布しながら会場を回り、自分のステージでも注意を促しましたが、
そもそも出演すべきでは無かったという意見もごもっともだと思います。
国民の皆さんに多大なご心配とご迷惑をお掛けした事、ヒップホップシーンを牽引する立場として責任を感じてます。誠に申し訳ありませんでした。 横浜で次はイベやるんですって流石に中止させられるわよね >>910
そう考えないとあの弁護士辛すぎるわ
同世代につるむ仲間がいないって事だもの😭 >>908
うっかりの方だと思うわ
あと念の為ここ数ヶ月の血液検査の結果見てたらCRP基準値内だったわ 婆いまアラサーだけどつるむ友達いなくなったわ
数少ない友人たちは結婚して一人は遠方一人は子育てで相手してくれない一人はキャリアアップで遠方
婆だけ何も変わらないで地元で一人暮らししてるわ ジブラが謝罪してるけど内容情けないわ
会場の写真見たけどあれじゃブチ切れ出禁されて当然よ ジブラはドラゴンアッシュを叩いたときからずっとださいわよ でも医者の先生より普通の人付き合いしてると思うわあの弁護士
先生の取り巻き二人は盲目信者だし >>922
まぁとりあえず明日病院に行ってきますわよ 婆の名古屋めし評価よ
モーニング ◎
ひつまぶし ◎
きしめん ◎
手羽先 ○
みそ煮込みうどん △
味噌カツ △
とにかく味が濃すぎるのはダメだったわ このイベント関ヶ原での開催を断られて流れて来たんですってね
岐阜県gj あの弁護士ほんとビジュアルが惜しいわ
いい声してるのに色々と勿体ないわね >>907
そんな事言ってもそのうち適当な理由付けて一人買わなくなるわよ クリーピーナッツはジブラがやらかしたときラジオでなんかいうの?
不倫のときとかどうしてたのかしら モネちゃん修羅場ね
みーちゃん嫉妬で狂っちゃった🥺 クリーピーはちょいちょいジブさんのこと馬鹿にしているから今回の件も普通に喋ると思うわよ >>927
薄味がいいならいろいろあるわよ
炊き込みご飯系はあっさり食べられるわ >>912
V系より前に普通のバンドが盛んだったの?
知らなかったわ
黒夢くらいからV系のイメージだわ >>930
ホモ🌿焚いてないし3人の中で特に誰推しっていうのもないのよね
買わなくなるときは別ジャンルに移動する時な気がするわ 息子ぐれさせてアラフィフで若者2人とラップしてる犯罪者の父親までいるんだから弁護士も医者もたいしたことないでしょ? >>889
大阪婆だけど肩並べてるつもりはないわ
次ぐ都市だとは思ってるけど東京都の差はものすごいわすべての駅が天王寺くらい栄えてるんだもの >>755
噛み合わせは問題ないけど大人になってから始めたからかわかんないけど
輪郭が間延びして松たか子っぽいブスになった感じはするわ >>894
わいわいから死人が出るの嫌だから他県に跨いでいいから入院しなさい アイドルデビューするそうだけどセンターになれる華のあるのがいないわ
https://i.imgur.com/YNHR4TC.jpg >>935
割とアホ扱いしてるわよね
見方によっては弄ってガス抜きしてあげてるのかもしれないけど >>939
黒夢なんて後発もいいとこよ
もっと大昔からよ婆も生まれてないような時代の話だけど >>950
ポチャッコとサムがセンターよ間違いないわ
残りは後ろで踊ってなさい >>950
バツ丸ってどこに需要あるの?
こんなの男も女も好きにならないわよね >>950
あーん婆のペックルがいるわ😍ぬいちゃんみんなきゃわわわ
>>954
おつわよ 名前知らないけどアヒル?みたいのは結構可愛いと思うわ ひゃだポチャッコだいたいいつも緑担当なのに水棲生物のせいで赤になってるわ >>954
おつわよ
ポチャッコがメンバーカラー赤だからセンター確定ね >>950
最近のジャニって感じね誰も彼も凡なオーラがあるわ タキシードサムメンカラーピンクなの?不人気確定じゃない >>950
後ろの組み合わせが公式の腐釣りシンメかしら こう言ったら怒られるでしょうけどハンギョドン以外はみんな可愛いわ ケロッピはトーク回しが上手そうだわ
一番人気ではないけど >>974
ちゃんとしたとこならいいけど何個か仕事させたあとに結局やらしい方に持ってく事務所もあるわね >>976
可愛くないからよ
本当に好きなの?
あえてこれ推してる変わり者のあたし♡婆じゃないでしょうね >>982
パクナナの緑であるほうれい線きゅんポジね 後ろで2人ずつ抱きついてるのが公式カプって事でいいのかしら >>976
婆の推しもdisられてた😡
たまにわいわいは婆に牙を向くわ バツ丸のカラー黒にしなさいよ😠
なに気を衒ったみたいにしてるのよ >>984
何この婆
キッズの頃普通に人気あったわ ぽちゃサム
ケロハン
バツペク
公式はこれだからこれ以外のカプは不許可よ みんな可愛いでいいじゃない
そんな揉める話でもないわ そういや自ジャンルもサンリオコラボするのよね
キャラがどの子になるか楽しみだわ
個人的にはバツ丸がいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 8分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。