チラシの裏@801サロン板 4373枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オバケダゾー
, - 、 , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オバケダゾー , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オバケダゾー
{ / \ }
ヽj オバケダゾー し’
次スレ>>950
🌀なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🌀チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌀前スレ
チラシの裏@801サロン板 4372枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630136033/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅおばけこあいねぇ😱👻👻=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ はぁん人参齧ってりゅけどなんか不味いこんなに不味かったっけぇ SQ読んだぁ
負けたことにすら気づかず同じ技を繰り出し続けるループをさせる無慈悲さぁ
これがドイツのプロテニス選手の力かぁ マーガリンはトーストとの相性がなんばーわんだと思ってたけど人参もいいでしゅねぇ おねちゃあのさぁ
極道もので白い男と黒い男の双子でお互い憎み合ってるけど愛しあってりゅみたいなここ一年以内に連載始まった漫画あれなんだっけぇ
ヤンジャンだった気がしたけど違ってたぁ
絵がやたらきれいなやちゅ はぁんゲームの海外フレとチャットしてりゅともっと英語ペラペラになりたいって思うよぉ
翻訳アプリに頼る日々 おいちい人参はほぼ甘さしか感じないもんねぇ
青臭さはない >>21
ゴリゴリにちゅーしながら殴り合ってたぁ
でもその後ノマ展開とかあったのかなぁと思ってぇ はぁん一般作品てことをいいわしゅれた
自分で調べたりゃヤンマガらったよぉ >>19
途中でレンチンしてマーガリン塗ったくってやりやしたぁ😋
これは美味でございましゅ😋 そいえばわらしも使う予定のないにんじんが7本入りで98円だったかりゃ買ったんらったぁ
切って冷凍しないとなぁ >>36
にんじんしりしりー作りたいから二本ちょうだい >>37
いいけどトマト1個かきゅうり2本と交換ねぇ カップラ食べたらあたまは満足したけど胃が気持ちわりゅい🤢 >>35
わらしもよくずれりゅ
髪が多くて太いせいかなぁと思うよぉ はぁん自分の体撮ってみたけどしゅげ胴長短足だったぁ
あと姿勢わりゅ筋トレしよ >>43
はぁんこれ自撮り棒みたいなのないとむじゅかしくなぁい はぁんサン宝石破産かぁ
セブンティーンも来月で休刊らしほんとに子供減ってりゅんらねぇ 求人サイト登録したぁ
はぁんいいとこあるかなぁ
もりもり稼いでやるよぉ サン宝石のお店好きだったなぁ
ちゃっちいんだけど可愛いくて安くてワクワクしたよぉ >>46
はぁんまじでぇ
最近なんか別のことで話題になってなかったっけぇ残念だぁ >>48
ワクチンチン接種会場がたくさん募集してるよぉ リゾバの派遣登録したけど経験者じゃないんだぁ…という微妙な反応だったよぉ
無理めかなぁ >>51
それもしゅげいいなぁって思ってるけどバイトだよねぇ単発なら今度やるかもぉ
でもそれはそれとして一応長期のやつ探してるのぉ サン宝石単価やっしゅいかりゃ薄利多売じゃないとどーしようもなかっただろぉしねぇ わらしのゆめはぁ自分のおうち建てることぉ(平家建て) はぁんわらしがフルグラだと思ってたびてたのオールブランだったぁ >>61
フルーツだと思ってたぁ
わらしのたびてりゅのもフルーツ入ってたかりゃぁ サン宝石はオタク向けでなんか色々出せば売れそうって商売のことなんも知らないわらしが思う ヤマザキのドはオーブンで焼いたらちゃんとドーナツになったぁ! ふわふわおいち >>67
👮すみませーん!こんにちはぁ!ちょっとお話よろしいですかぁ? >>68
ヤマザキのドはドじゃないって言ってまちたのでぇ ドーナツたびたい!!
おね明日牛乳買いに行くからミスドリマインドして! >>66
たしかSideMとコラボしたりしてたよぉ はぁんマイメロの声全然声優しゃがアフレコしてる姿浮かんでこない
マイメロが喋ってる姿しか浮かばないからしゅごい はぁんコミカライズから入って原作読んだけどまさかのコミカライズゴミだよぉ
原作ここまで細かく作りこまれてるのに漫画めっちゃ雑やん簡略しすぎぃ
これは原作厨の嘆きもわかるよぉ 慰めにはならないけどコミカライズから読んでよかったやちゅらねぇ はぁん…初めてマイプロテイン買ったけろ袋のジップの溝に粉がみっちり詰まった状態で開けた瞬間飛び散ったし
溝の粉をつまようじでほじらないと閉まらなかったよぉ
ラベルもパッケージもよごれてりゅしぃ
たまに海外製品買うとやっぱこういうとこがなぁ…ってなりゅぅ あーーー何もかもやらやら期が来とるぅ
全て無視して眠っていたぃ わらしちゃんコミュ症なんだけどねお家に帰って知らない車があって
ふえぇお客さんかなやだなぁってひるんでどうやらパッパの車点検の代えの車だったらしく安堵しゅる おねはプロテインにするとしっぽも摂取しやすくて良いんらよね __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>86
お好み焼きに混ぜたりゃおいちいやつじゃん 前にお店にエビ入り揚げ玉ってやつがあってウヒョォッてなったけど買わなかったぁ >>74
人気のある話題作をヘタレ漫画家に書かせる出版社をわらしは許さない
具体的に言うとマルドゥックシリーズ はぁんマイプロテイン味多っ!!!次買ってみよっかなぁ はぁんそろそろ身辺整理しとかんと危なさそぉ
でもあのとっておきの同人誌手離したくないしぃ支部垢ギリギリまで消せないしぃ >>103
県内で大規模フェスあったみたいで来月そっち方面の病院行かなきゃいけないかりゃもうダメかなってぇ 支部の垢なんてPCとスマホのロックちゃんとしてればバレなくなぃ? >>112
はぁんあのマスクかぁ普通に買えりゅようになってたんだねぇ
色々見てみりゅよぉありがとねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 心が凪のように穏やかなわらしぃ
明日は荒れ狂うよぉ なんか最近mateちゃんが画像の保存に失敗しましたぁって言ってくるよぉ
どぉちて カロリーメイトはチーズとチョコがすきだったけど他にいい味ある? わらし昔フルーツのことゲロ味って言ってたけど今めっちゃしゅき
ていうか全然ゲロじゃなかったしなんだったんだろぉあの記憶 ○○アンチスレで推しキャラの名前があってそんなきらわれてたのぉってみたら
芸能人で全く知らん人れしたぁ推しちゃんはいい子でしゅ >>133
フルーツともう見ないけどベジタブル味好きだったあ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 今日19時から音楽番組の3時間スペシャルあるよぉ
出演数は多くないでしゅ
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/ 銀だこ食べたい!
さかなクンしゃ6人前も食べててしゅっげぇよぉ はぁんちょっと筋トレしただけで全身ふにゃふにゃすりゅ はぁんたこ焼き6人前のあとにたい焼き2個食べてるぅ
大食いなんだねぇ >>155
しゅげぇそんな食べるんださかなクンさん はぁん褐色肌じゃないキャラ作りたいのになかなか褐色から抜け出せない
しゅきだけどこんなに抜け出せなくなるほどだったっけぇ 下手くそはちょっと悩んでから支部に上げてくれ
小学生の落書きみたいな骨折絵なんて見たくないんだよぉ 下手くそはヘタクソってなるけど
ノートに鉛筆落書きみたいなやちゅはむりぽ セールで買うもの決めたからあとは余計なもの買わないからね
わらしとの約束でしゅよぉ >>168
あれもあると便利だよぉ
あっちもかあいいよぉ
ちょっとくらい大丈夫だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんポニシュ裸足でSummerより下なのかぁ
こういうので自分年取ったなぁと思うよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 早く帰りたい日の定時1分後に緊急性高め連絡送ってくる取引先ギルティ ジャンプ買った
おね
お茶子ちゃんがわらしを泣かす
あと若君愛され過ぎ問題
アニメ化の際は頼重は子安でヤンデレ気味にお願い致します アザラシの赤ちゃん蚕に似てりゅって思ったけどそうでもなかったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>199
お茶子ちゃんかっこよかったねぇ
頼重殿は北条家としての若君じゃなくて時行しゃ自身に愛が重めだよねぇ 今週忙しいけどチラシちゃんには毎日これる程度の忙しさら >>209
女だったら付き合いたい人選ぶ企画ありゅ 日本橋行くと絶滅したと思ったオタクファッションが現在ではぁんってなる
流石にバンダナつけてる人はいないけどぉ せめて絵を描くのが好きでたまらないようになりたいよぉ描かずにいられないようになりたいよぉ 食べるだけで脂肪燃やして筋肉つけて健康に害のない美味しいおやつがあればいいのに
お値段も手頃でドラストで買えるやつ 絵を描くのがだいしゅきでめっちゃ努力してるのに一向に上手くならない人見ると胸がうぐってなゆ >>221
わらしそれで会議中に資料に落書きしたら部長に叱られたからね >>222
ふふふしゅげわがままだけどわかるぅ
食べてるだけで痩せて筋肉ついてほちい >>223
そんな人いりゅ?わらしの周囲だとしゅっげ描いてりゅなぁって人はhtrかりゃ脱却したし
全然描いてないなぁって人はhtrのまんまらよぉ お風呂さえ掃除ちたりゃ今日のわらし許されりゅ
うぅぅ眠いしだりゅいしおなしゅい >>225
大塚か味の素かキリンあたりが開発してくれると信じてるよぉ
一般販売いつかなぁ >>230
疲れてるなら掃除しなくても許すから回復してくだしゃ 自分の絵柄と目指してるものと練習方法があってないってのはわりといるよぉ >>228
数だけこなしても意味ないよぉ
好きなタイプのキャラを好きでなれたポーズで量産してもなんも上達しないよぉ たちかに毎日描いてりゅっぽくて基礎練習もちてりゅっぽい人いるけろその人ずっと変わってないかもぉ
わらしもhtrだかりゃ見習いたいっておもって基礎練習の見てたけろhtrのわらしでさえわかりゅほどその練習が適当だったりあってないよぉ
そちてその人が改善ちない一番の原因みんな多分みたりゃ一目でわかりゅんらけど本人は気づいてないっぽぉ ヒロアカの作者の練習方法おちえてほちぃ
週刊連載してツイに絵あげてその合間にデッサンやってるみたいだけど効率的な練習方なのかなぁ 上達目指すより>>235みたいに好きなものだけ描いて満足って人もいるしぃ 本格的に絵描いてないけど数年に1回模写ブームがくりゅ
そこでしゅげ経験値積んで上達してるなぁと自分でも思うからハイペースでこれをやれたらもっと上手くなれるんだろうけどそれはめんでぃーからやれないよぉ >>238
あの人しゅっげ絵馬らよねぇ
ぶっちゃけ絵柄は等身小さめというかまりゅいの自分がそれでコンプやらやらだかりゃ好みではないんらけど線とか描き方はほんとしゅき はぁん普段香水つけないけどポムポムプリンの香水きになりゅ… JSの頃に少女漫画雑誌の上に薄い紙置いて半分トレスしながら自分で考えた美少女とか描いてたなぁ
同じ子を描いてるつもりなのにトレスなしだと全然可愛く描けなかったぁ はぁんサイトのデザイン練ってるときが一番たのちい
これを実現するとなると難しくて死にそうになりゅ 画伯なのでしゅが塗り絵だけはしゅき
でも圧倒的にセンスがないの
かなちぃ エアコン切ったら数分で汗ばんできたよぉ
なにこのあつさ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>253
いいなぁわらし工程の中で色塗りがいちばんきらいで苦手だぁ はぁん久々あいびしゅ開いたら妙ならくがきばっからぁ
完成してりゅ絵ギャラリーにずらっと並んでる人しゅげ はぁんなんだこの受け受けしいのって思ったりゃノマだったぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>260
なんか最近こいつをテレビで見たぞ
と考えて思い出した
MXでやってるムテキングて懐アニのチビダコだ はぁん変な動画見ちゃったぁ
歴史のお勉強ぽいのに作った人はかなりのおバカしゃんぽいけど今どきはこういう原稿とかも外部の安いライターとかに投げてるのかなぁ はぁん最近涙腺よわよわですぐもらい泣きしそうになりゅよぉ なんにも書きたくないよぉ
ちんちんぶらぶらそーせーじぃ ギリギリ扇風機でも過ごせるけど
寝るとなると息苦しくて数時間で目覚めるからエアコンしゃんおねがいしましゅ 鈴木達央しゃ謝罪文出したんだぁ
このままフェードアウトしゅるのかと思ったけど回復次第声優業に復帰っぽいねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 愛知県って不自由展といい今回のフェスといい管理あまあまなんじゃないのぉ?? 浮気だけなら正直声優あるあるだったけど曲を一般人に聞かせたり
騒ぎになって未遂するとかプロ意識のなさが戻ってくるのやら
でも既に賠償金とかあるんだろうから復帰したいんだろうねぇはぁん >>279
まだ発表してないタイアップ曲を愛人に先に聴かせてドヤってたぁ はぁん自カプに新規が来たって思ったら中国語だぁ
なんとなく意味わかるようでわかんないよぉ😭 事務所もダンマリしたそうだったけど妻とソニー側が切れてそぉ 不倫じゃなかったらそんなに問題にならなかったのかなぁ 劇場版予告PVも出せなくなってOPも変えなきゃならなくなった京アニが一番きつそぉ 金の問題なら仕方ないけど本当に自殺してんなら
落ち着かせるまで数ヵ月は休業しといたほうがよさそうよぉ わらしは逆に模写とか資料見ながりゃ描くと線を追うことだけに必死になっちゃって全く何も習得できないということに最近気付いたよぉ
しゅっげしんどいけどひたすら修正しながりゃ違和感をなくしていくしかないっぽい… さっきの速報ってTBSだけなのかぁ
行方不明の女子高生について夫婦に事情聴取ってよくわからにゃぃ
速報出すほど有名な人とかぁ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>300
ずっとしゃべくり見てりゅけど速報入らなかったよぉ
内容的にもなんか不思議だねぇ さっき夫婦が殺害したってニュース出てたよぉ
こあい ニュース見てないから分からないけど自分の娘を殺したってことぉ?他人の女の子ぉ? >>305
都内在住の女子高生と群馬県の夫婦だから他人じゃないのかなぁ >>303-304
はぁんまじか…
ニュースじゃなくて速報で取り扱うくらいには夫婦もしくは女子高生に何かあるのかなぁ >>307
>>308
はぁんそうなんだぁ繋がりがわかんないねぇこぁい >>305
都内在住の女の子の母親が警察に行方がわからないって通報したぁ
そんで調べたら群馬県の20代夫婦が女の子を連れて行ったのがわかったぁ
夫婦に取り調べしたら「殺した」って証言したぁ >>315
背景がさっぱりすぎるけどそのうちテレビでやるかなぁ 自カプちゃんinひまわり畑を書いたからもうわらしの夏は終わり つらい
肩こりとか膝の痛みとかちょっとした湿疹とか明日のゴミ捨てとか咳とか伸びた鼻毛とかまたはえてきた指毛とか
小さいことが積り積もってただぼんやりと
つらい ねぇおねちゃ
ここにきて
たのしかったことなんか
はなしてよ
はなしてよ あのねぇわらし腰痛なのに10センチヒールのお靴買ったよぉ
夏のデザインだし物理でも季節的にも履けないけろ見てるだけでかあいいの🤗玄関でも一段高いところに置いて愛でてるよぉ >>337
はぁん!履けない靴愛でるのおしゃれぇ
叶姉妹の恭子しゃもそんな話してたぁ https://i.imgur.com/8tzhoDr.jpeg
お姉ちゃんみてみてこれしゅげ高いけろかわいい
貧民のわらしには手が出ません >>242
わらしはもっとしっかりちた男らちい男描けりゅようになりたぁい
わらしの絵ちんぽついてなさそぉ 冷凍のむき枝豆が戻ってきたけどえぐいくらい値上げしてりゅ買うけど
意見箱とかないんだよなぁここ 新刊のちゅもりの表紙だけやチラシオフのポスターみたいなのデザイン修行のために作ってみたいなぁってたまに思うよぉ >>342
同じグラム数でも大豆は乾いた状態で測っていて
お豆腐は水分たっぷりの状態だからじゃないのかなぁ? >>350
そのぶんタンパク質効率もいいのかなぁ? >>353
その性癖は理解できない
ゼリーになった人格がその後どうこうとかあるんかなぁ… >>356
男性向けの何作か読んでみたけどぉ
もっかい口からゼリー入れられて人格取り戻して快楽の虜になっていく系のやつと
ゼリーそのままトイレに流されてバイバーイってされちゃうリョナ寄りのやつがあったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 割となんでも理解できりゅほうだとおもってたけろ
世界は広いでしゅねぇ… まぁ尻子玉も広く言えば人格排泄みたいなもんだし…… 推しちゃんにも思い悩むことがあるのだなぁと思うとはぁんだよぉ
もっと悩んで苦しんでぇ はらへりなのであまってたそうめんでもすすってくるよぉ
ずるずる(´・ω・`) 人と比べて落ち込むこともありゅけどでもやっぱりわらしはわらしのかく話がしゅきらぁ
創作運! やっぱり年内で撤退の人多いのかなぁ
ここまでよく残ってくれたよぉ 上司しゃと九月までにやろぉていってたこと全然ちてないよぉやびゃ ♪ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 〜〜〜〜
〜〜〜〜 ●<オネイチャァァァァンザーーーーーー
〜〜〜〜 はぁんえいぺやっちゃうのぉ...
教授だけが最後の砦だよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" なんか確認したら今日が祝日だったぁ忘れてたぁ!って夢見てはぁん………… ふふふねこちゃんが自分の布団の匂い嗅いでフレーメン顔してたぁ今日干すねぇ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やらやらやらやらやらやらやらやら はぁん女子高生ちゃんの遺体が見つかってしまったぁ…
供述から分かっていたことだけどお母さんきついだろうなぁ おはようございます
薄く曇って陽射しがなく風が涼しく感じられる朝です
それでも少し歩くと額に汗が浮きまだ秋と呼ぶには早い気がしています ビョエッ眠いよぉ
夢の中のわらししゅげ怒鳴ってたぁ 夢の中でマラソンしててぇ
給水ポイントでグレープフルーツとピンクグレープフルーツの2色のサイコロ状ゼリーが配られてたぁ
みんなでこれうまくない!?って大騒ぎしてたよぉ わらしも電気屋のババアアアアアアにクレカの個人情報大声で言われてムカついた所にボールペン要りますか?細いやつくらしゃしたら必要ないって受け取られてキレる夢見たぁ
購入のアンケート欄みたいなところにババアいい加減にしろって書いてたぁ
ストレスかなぁ わらしは歳を重ねて白身焼きが大好物になりましたぁ
黄身あまりゅからもらってほちいよぉ 昨日スナック菓子の袋の口を閉じないまま寝ちゃって中身シケシケだよぉボリボリ はぁんサイダーと水持ってきたつもりが2本ともサイダーだったぁ…
パッケージが透明感ありゅ水色だから見分けつかなかったぁ あかんヒカセン出遅れたぁ
各地でぽんぽん茶売り切れの情報があがってるぅ となりまーちーでであーった
おねはとーてーもーむくーちで
なにもおーしえてくれーない
そんなおーねーだーったー ミクさんおたおめ
今日は愛されなくてもきみがいるを聴くよぉ 用事ひとつめおわりぃ
そして午後から仕事ぉ
うおおん はぁんちゅかれた……昼休みまであと2時間だぁ……😭😭😭😭😭 ローソン行ってきたぁヒカセン大勝利でぇしゅ
からあげクンはファンファーレなしでちょっとさみちぃ はぁんチラシちゃんにも意外とヒカセン多いのねぇ
わらし漆黒5.0以降放置しちゃってりゅやぁ >>484
FF14(オンラインゲーム)のプレイヤーはゲーム内で光の戦士って呼ばれるかりゃ略してヒカセン 光の戦士らよぉ FF14やってりゅ人のことぉ
マスターとかさにわとかPみたいなもん おいちぃ味濃いのかなって思ったけどマイルドで食べやしゅぃ
わらしタルタルソース苦手なんだけどこれは食えるぅ
かじって断面見たら闇(ペッパー)のとこ黒ってなったぁ
https://i.imgur.com/IW60KtL.jpg てかローソンちゃん今日からスタンプためて貰えるやちゅ鬼滅なんだねぇ
煉獄さんのタオルほちいなぁ地道に集めよぉ いっつもいっしょがうれしいー
なみだにしないでののん あーーーんド買うの忘れなかったのにセルフレジに食パン置き忘れたぁあああああ😭
もうやらああああああ😭 びえっびえっ😭
情けなくどもりながらサービスカウンターにセルフレジにパン…わしゅれて…って言いに行ったよぉ
優しい人に拾われて落とし物として届いていましたぁお帰りごめんね🍞 >>495
パンもおねえちゃんにまた会えてよかったねぇ 現実しんどいからガチ恋オタクになって現実逃避したいのになかなかはまれないよぉ
お金はあるから気持ちよく貢ぎたいのにぃ ポンポン茶おいちぃ
これがモーグリのポンポンから搾り取った味かぁ モーグリ昔はただのマスコットだったのに
とうとう出汁までとられるようになったのねぇ 今日ミスドに行くって言ってたおねえちゃんへ
今日ミスドに行くって言ってたよぉ >>503
はぁんリマインドありがとねぇ
さっき行って買って来てパンを忘れたわらしよぉ
ドのことで頭がいっぱいでしたぁ反省😔 >>498
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
↑わらし専用顔文字だけど
特別におねに譲ってあげりゅ♡ >>508
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; はぁん目が疲れない背景色と文字色って何かなぁ?画像SSはチカチカしゅる組み合わせ多くて参考にならないよぉ
白に黒文字もけっこう疲れるぅ おねえちゃんまだかな…
リゾバの派遣先の案内来たよぉ!!
候補が3つあってなやむぅ
どれも温泉には入れないみたいでしょんぼり はぁん…最終的には二次ホモやりたくて絵の練習してりゅのに男は描いててやる気出ないよぉ途中で飽きりゅ
ひらひらふわふわの女の子は楽しいししゅっげ書き込んじゃうよぉ あーんパンごめんよぉ😭
一瞬諦めようかって考えてほんとごめんねぇゆるしてぇ はぁん今でも亡くなった被害者の容姿についてあれこれ書く奴いるんだぁ
捕まってほしいよぁ はぁん推しちゃん20歳以下は子供としてて信頼てきりゅ はぁん「脳にゴミが溜まるやばい食べ物」というやばいサムネに遭遇したよぉ おかちいひとがいりゅかりゃっておまえらのおこないが許されりゅものではないよぉ はぁん硫酸男がイジられ陰キャぽいからネットの陰キャどもが被害者叩きしてるのかぁやっと理解したぁ 海苔しゅきじゃないけど明太子パスタは海苔かけてなんぼだねぇ
海苔の偉大さを思い知るよぉ はぁん贅沢に海苔をつかったおにぎりが食べたいよぉ
具は鮭の骨ちゃんと取って細かくほぐしたやつがいい
お米はほんのり塩味で はぁんほんとわらしの住んでるところはギリギリで雨雲避けてくなぁバリア張ってる説ありゅ 普段買わないちょっとお高いもずく酢買ったらめっちゃ旨い
もうスーパーのPBもずくに戻れないかも 36度7分かぁ
微熱続くなぁ
咳出るしヤバいかなぁ はぁん新しく入ってきた女の子なんか言語感覚独特でおもしろいよぉ
自分の人生振り返って限界まで薄めたカルピスとか彫りが深い人の顔見て正面だけど横顔みたいとかなんかふすすってなりゅ 4時に寝て11時に起きたとしてぱっと何時間寝たって計算ができるようなりたいよお
小学校の算数やり直したいよお >>563
はぁんガチでやる
あまりに計算しない生活に慣れすぎて簡単な計算すらぱっとできない >>557
正面だけろ横顔てなんかすごい感覚だねぇ
そんだけ彫が深いって言いたいのはわかるけろ 最近まで知らなかったけど生理で時期によって結構体温変わるらしぃ
基礎体温計らんとぉ…て思いつつ出来てないなぁ 個人差ありゅからねぇ
わらし生理前はほぼ微熱状態れしんどいよぉ 生理周りの仕様はまじで意味わからんよねぇ
生き物として設定あってりゅ??て思 はぁんあの夫婦に女子高生が殺されたやちゅ
旦那の方がJKとTwitterでずっと繋がってたんらってねぇ
それで奥さんも交えて話し合いしゅるってなってたらしいけどそこでこじれたのかぁ…はぁん… 勤務するまで人間関係ってわからないからガチャだよねぇ
2番目くらいに大事な要素なのになぁ はぁんワクチン打ったからやっと遠出できるとか行ってるやついてはぁんだよぉ
何を言ってるのぉ はぁんおうちにいたのにあんまり水飲まなかったから吐き気しゅごい
スポドリ飲んだのに全然改善しないししぬの ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) おねえちゃん!!しゅっっっげいっっぱい⚫︎出たよぉ!ちょっと流れなくて焦ったぁ 最近公式ツイッターの中の人が中の人としてツイートしだして不穏だよぉ
前は情報を淡々とツイートするだけだったのにぃ はぁん二人がむすばれたよぉはいはいノマコロ
ホモ界隈が静まりかえっていましゅねぇ あーんそっかボイスついてないんだねぇ……
待とうかとも思ったけどネタバレされたらやだからやるかぁ >>576
おね大丈夫?あんまり回復しなかったら病院で点滴打ってもらってぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>576
スポドリじゃなく経口補水液飲んでみてぇ治らなかったら素直に🚑呼んでぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>593
ビタミンかなんかだったようなぁ
わらしすぐ薬飲んで治すから忘れちゃったぁ
らんらんだっけぇ? 共有時に誤爆するかも問題が解決したので今日はハッピーディだよぉ ペンの試し書きのとこにwenesdayって書いてあって気持ちはさかりゅけどふふす キャンバス地のトートに陰毛ついたまま電車のってたぁ😭 新しい折りたたみ自転車買ったんらけど前の自転車と乗るときの姿勢が全然違うから死ぬほど疲れるし身体中痛いよぉ なんか久々にスーツとヒール履いたら足の薬指しゅげいて
なんかへこんでない…? それで数日メンテが続いて暴れたけど詫び石大量で手の平クルーはみたことあったけど
まじで終了したくそげとかあるのかなぁ サラダ
味噌汁(あぶらげと豚肉とねぎ)
鯖の生姜煮
もやしとニラの炒め物
ピーマンの甘辛おかか チラシちゃんでダイマされたソシャゲがメンテ明けにサ終になったのは見たことあるぅ その状況にそぐわない衣服を着ていたから「なんでそんな恰好?」っていうのはわかるけど
このキャラ今までこの服しか着てこなかったでしょ!こんなときだけTPO求めないで! リリース直後にメンテからのメンテでメンテが明けることなくサ終したやつがあった気がするぅ シャドウバンなんてのがありゅのかぁ
肌色の面積に応じてTwitter側が勝手に消しちゃうのねぇなるほどぉ
男キャラの上半身裸体とかはどうなんだろうなぁ 5Gの次はLEDで今度は猫がくっついてくるかぁほーん
ワクチン打ちたいなぁ フルワクチンなのに5Gも開通しないし猫ちゃも寄ってこないんでしゅけど! >>645
はぁんわらしのしゅきなものばかりぃ三😋 >>648
はぁんサーフィンアニメのソシャゲそんな感じじゃなかったかなぁ はぁん雨降ってりゅ
金曜まで曇り時々雨っぽぃでも涼しくなりそうなのうれちうれち はぁん鏡で自分のお腹見て悲しくなったぁ
餓鬼みたいに出てるぅ 割と課金してるけどソシャゲがサ終しても何の感慨もないだろうなぁて思うぅ >>665
ねー!
筋トレ続かないし運動嫌いだし諦めてるけど改めて見るとへこむぅ😞 最近仕事でFAX使いだしたんだけどあれ送付先が話し中だとこっちから送信すら出来ないんだねぇ…今日なんか3回目でやっと送れたぁ
メールに負けたのもわかりゅ >>667
はぁん全く同じぃ!たまに見るとギョッとしちゃうよぉ それは電話とFAXの回線分けてない相手が悪いれしゅ
個人かしゅっげ零細ぃ? 16時間断食いいよぉ
二の腕とかは全く減らないけろお腹はへっこんだぁ >>673
うーん個人じゃないから零細なのかもぉ
分けることもできるんだねぇ >>674
はぁんまじぃ
お腹すくと露骨に元気なくなるタイプなんだけど空腹感とかどぉ? はぁん金曜にラーメン食べたのにまた食べに行きたぃ
悩むよぉ >>677
空腹時でも素焼きナッツかプレーンヨーグルトなりゃ食べてもいいかりゃ案外へーきよぉ
単に朝ごはん抜きまたはヨーグルトとナッツにして夜ご飯のあと何も食べないくりゃいでもおっけー
日中8時間以内なりゃ何も食べてもいいよぉ はぁんヘルシング久々に読んだぁ
そういやアーカード様非処女らったねぇ >>635
あなおそろしや
人喰いまらじゃ
人喰いまらが出たぞえ 1日断食わらしは麦茶とかすきな飲み物で乗り切ったよぉ
それで空腹感へったしぃたしかに腹のへっこみはしゅごいよねぇ >>680
はぁんありがとぉ!やってみよぉかなぁ😳 >>684
まじかぁじゃあ送れなかったの他の理由なのかもぉ はぁんよく考えたりゃあらゆる漫画の中でも最強クラスのアーカード様とかガッツが非処女なの興奮しゅるよぉ
一般作品非処女キャラリストとか作りたいよぉ わらしヨーグルト甘くないと食べれない
どうしてみんなあんな胃液みたいな味に耐えられるの おしちゃん人前に立つ仕事をしてるのに自己主張控えめで回りをたてられるから周囲にすかれるけど個人だと目立たないところあるよねぇ...
でもファンはちゃんと見てて飛び抜けてないけどしっかり応援も数字に出ててりゅからね
これからもおしてくよぉ ファック専用で他のことは出来ない攻めちゃんはかわいい ヒトカラ行きたいよぉ
ヒトカラ禁止しゅるなら満員電車も禁止してよぉ 今週なんか電車に人多かった気がしゅる
新学期始まったからかなぁ 明日から9月だかりゃ間食しなぃ無駄遣いしなぃを掲げるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>686
最初のうちは好転反応とかで気分悪くなったりすりゅかりゃ無理はしないでねぇ 明日ツナ缶買ってくるよぉ
いつも安いからシーチキンマイルドだけどなんかおねのオススメあるぅ? 殺した死体を知らん人の家の物置につっこんだのか
被害者は当然として死体置かれたお家の人も気の毒やな _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J へへっ
妹のマニキュア拝借して塗ったら綺麗に塗れたぁ 後頭部の首とつながってりゅすぐ上のぽこってなってりゅとこが痛いよぉ >>714
いっ、妹〜!?💦
ごめんねぇでもおかげで爪が綺麗になったよぉ >>713
ぽこ?
おねそれなんかに寄生され…
あ…
ううんごめんね何でもないの はぁん元推しちゃんフォロー解除しちゃったぁ
興味ないコラボ企画のダイマおおしゅぎりゅんだよぉ >>713
それ粉瘤じゃなぁい?
早めに手術した方がいいよぉ >>680
なんだぁ16時間になんの根拠もないんだねぇ はぁんワクワクチンチンは10月だよお
フルチンは11月にならないとできないよお
ワクチン打ちたくない若者どこにいるのお >>689
ガッツていにしえの801によくある昔受けだったやつだよねぇ嫌われるようそじゃないのぉ? はぁんpaのクイックドライトップコートみたいなやちゅほんとにすぐ乾いてしゅごい >>728
は?
グリガツ公式で最終的にも受けですが? >>725
結局まぼろしだったみたいだねぇ
東京都が証明してくれたよぉ はぁんネイルおねちゃのおかげでネイルグルー買うの忘れたの思い出したぁ ニーアレプリカントの主人公♂が非処女くらいしか知らにゃい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちんどいからお熱計ったら36.9
ただのPMSかぁはよ生理来てぇ ケンガンアシュラの桐生刹那も非処女だったぁ
あとトライガンのレガート >>740
刹那この前久々に出てきておお〜ってなったよぉ
髪の毛切ってたねぇ >>739
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨三三三┏( 生理)┛ >>736
破廉恥な格好してりゅ女の子の方はちんちんついてりゅんでしょぉ
それだけしってりゅ おねえちゃんわらしのベージュのマニキュアどこにいったか知らない? フェルトで動物の顔が作ってあってね裏もシールになっててかあいいんだけど
貼りつける場所ないなぁふとした時にみたら癒されそうなのにぃ >>656
なんだっけなぁ
ダイマ成功してメンテ明けたらやってみるぅて言ったお姉ちゃんがいたよぉ
そしてメンテ明けにサ終のお知らせでふふふふふ >>717 >>719 >>721
頭と背中をつないでりゅ筋肉がしゅげ張ってりゅぽいよぉ😞
寄生ルートだったりゃ一応おねたちのとこ行くねぇ😞 歌かダンスのアイドル系ソシャやろうとしたら終了だったよぉ
でもそれは終わったあとも遊べるから良心的いわれてたよぉ おねちゃぁ薄い本どうやって保管してりゅぅ?
わらしB5は100均のプラケースに入れてニトリの扉付き3段ボックスに入れてりゅんらけどぉ
そしてその3段ボックスはクローゼットの中なんらけどぉ
A5とA4はサイズ合わないし場所とるし最近困ってりゅのぉ >>771
無印の収納ボックスにいれてりゅよぉ
A4もB5も一緒にいれてりゅ >>768
人間だった頃のグリフィスは受けだったから受け同士の叶わぬ恋だったけろ
魔界転生して攻め様覚醒したグリフィス様ならグリガツ余裕ですー >>771
わらしB5とA5と文庫れ棚分けてるぅ
A4は持ってないからわかりゃなぁい
そもそも3段どころじゃなぁい
奥行き45cmの棚ちゅかってる マニキュアの流れでじょそおにに勝手に色々ちゅかわれてるおねえちゃん思い出したよぉ
減るもん勝手にちゅかうの結構引くよぉ減らんものでも引くのにぃ はぁんついにまたフジパンのミッフィーエコバッグキャンペーンが始まったかぁ
ネオレーズンバターロールが主食の日々が始まるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… マニキュア使ったのわらしだけど妹とわらしのマニキュアはほぼ共有でお互い好きに使ってるよぉ >>773>>776
それって重ねておけりゅ?ひしゃげたり割れたりしなぃ?
>>779
はぁんしゅごい
でも立てて入れりゅと本が歪むかりゃわらしは寝かせて積みたいんらよねぇ >>784
はぁんなかよち 自分が妹と疎遠だからって勝手に引いてごめんねぇ 受けが魔界転生したら魔性の受けになるに決まっとろうもん 現在軸が魔性の受けなんだから異世界転生したらみんなが受けのちんぽを狙い出すよぉ わらしも実家にいたときはリアルおねと共有してたもん多いなぁ
服の趣味だけは合わなかったなぁ 人をちんぽのサイズでしか見ない受けちゃんはかわいい >>786
クリアファイルブックに一冊ずついれて収納ボックスに寝かせて入れるのはぁ? はあんシャワーメンディー
しかし午前中汗かいたので入らないわけには… はぁん来月の新作菓子パンの情報見てたら毎年恒例のちくわパンがあったぁ
地味に人気あるのかなぁ
何年も出続けてくれてうれち はぁんミネストローネ作るのに買ったトマトソースがないよぉ🍅 >>799
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 服とかコスメとか貸し合いっこできる仲良し姉妹憧れりゅ…… なんでも共有してきたからと弟(受け)の攻めちゃんのちんぽぉを共有しようとしたら絶交されるお兄ちゃん(受け)はかわいい >>794
はぁんなるほどぉ
実物見に行きたいけろ無印まあまあ遠くてしゅげコロナ出てりゅとこらぁ… 同人誌はよく貸し借りしてたけど服や化粧品は趣味あわなかったなぁ 一次見てたら結構父と息子の近親ホモあってびっくりしたぁ
わらしにはないあれだったぁ 今までしゅきになったカプの共通点について考えてみたけどよくわかんなかったぁ
ライバルとか犬猿の仲よりも普通に仲良しが手記なこと以外わからんちんぽぉ わらしはスパダリと苦労人受けの組み合わせが多いよぉ
我ながらテンプレババアアアアアアアアらあ >>784
はぁんなかよちでいいねぇ
当たり前のことなんだけどお互い了承して共有や貸し借りしてるのいいなぁ ある日突然バグでツイッターの鍵が外れたらどうしようって想像して一人で怖がってるよぉ
あんなツイートやこんなツイートがもしも人目に触れたらはぁん… はぁん端数が足りないよぉチャージするのはなるべくイベ中にしたいのにぃ
24円なのでまこちゃんと両替できましぇんかねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ボックスシーツの下でマットがずれてるのは知ってる
でもそれを直すのにシーツはぐのしゅげめんでぃ はぁん絶対そんなこと言わさなそうな推しちゃんにあまりにも直接的なホモ提供されてはぁんはぁんだよぉ
どこにも吐き出すとこがないからお外はしってくりゅ! 幸せそうな顔して外走ってるエビフライいたけどあれおね? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 長文の感想もりゃってうれちいけろ上手にお返事できないよぉ
いっぱいもらってりゅひとはこゆときも上手なのかなぁ 洗い物終わったぁ
なんか抜け毛多いの治らないなぁ
家にいるからかなぁ なんか美味しい飲み物ないかなぁ
ペットボトルかスーパーコンビニで買える範囲のやつぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 乳液少なくすると鼻が乾燥してかゆかゆになるぅ
鼻脂ぎってるのにぃ
乳液いつもの量だと肌に染み込まず浮いてる感じして気持ち悪いんだよねぇ 髪のうねりがあんまり酷いので久々ハードワックスに手を出すわらし 今までピンシャン使ってたけろこのムラシャン色持ちよすぎりゅ
髪の毛ちょっと軋むのだけ難点らなぁ チョコパイ食べたいなぁ
ブラウニーやチョコ記事のふわっとしたお菓子でも可 なんで日本は子宮頸がんワクチン接種に消極的なのぉ?
赤ちゃんとかはいろんなワクチン打ってりゅのに? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| アルバム見返してたら去年撮ったエモい通天閣の写真出てきたから見てぇ
https://i.imgur.com/fGv3W9I.jpg >>873
はぁん新世界
ずぼらやは閉店しちゃったねぇ >>869
はぁん綺麗なあなる!て思っちゃうのは心が汚れているからなんだろうかぁ… わらし強い薬に変えてもらったあ
寝れるようになったよぉ >>878
わらしは心が汚れてるからアナルにしてはキレイしゅぎるな…とおもった 4秒で吸って7秒息止めて8秒かけて吐く
これリラックスできていいよぉ >>880
はぁん…ゲイビとかでたまーーにしゅげ綺麗なあなるの人おりゅからつい…
さすあなる見慣れおね はぁん好きなものに助けられてるけど好きなものに心乱されて一喜一憂してるのもまた事実ぅ
しんどくなるぅ はぁん年々下ネタに対する嫌悪感が強くなってて困るよぉ… チラシちゃんのは平気ぃ
むしろ自分からちんぽちんぽ言う 絶対にメス堕ちさせるちんぽと絶対にメス堕ちしないアナル _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねえちゃん
9月だよ
今年あと4ヶ月で終わるらしいよぉ >>908
バリカンでざっくりいくだけだから切れるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' マンマンオハイリーっていうウマいてもいいと思うんだぁ >>926
公共良俗に反する名前に当たるんじゃないかなぁ…… はぁああああん深夜のおないた
うううううううううう >>934
☆
.,、_,、 /
(( (´・ω・`)つ ―☆
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>936-940
すっか
抵抗してらんらん阻止先回りすっか エペのパッチ?でついったー盛り上がってるけろすとれいふとかきゃらこんとか謎の言葉が飛び交ってて何がどういう問題なのか全然わかんない _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 頑張っておちごとしてきてねぇ
わらしは冷房効いたお部屋でダラダラしゅるけどぉ🍤 はぁんだるい
起きたくない
プチ断食の人って食後の薬ある場合どうしてんの
食べずに飲むの スナックミーちょっと見たら延々と広告に出てくるようになったぁ
しつこっ おはようございます
雲が空を閉ざし遠い風景はぼんやりと霞んで足元に視線が落ちる朝です
風に揺れるえのころ草の穂が涼しさに喜ぶ仔犬のしっぽのようです 強烈アロマ柔軟剤の家か洗濯物干してるとベランダの窓が開けられない
どこの家かはわからないんだけどエレベーターもたまに凄まじい匂いになってる 公序良俗
なぜかこうぞくりょうじょて覚えてたわらし はぁん法学部だったのに正しいの思い出せなかったぁ
ずっと使ってないと忘れちゃうんだなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。