わいわい雑談スレ5806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630297814/ おつわよ
科捜研の女事件解決までは面白いけど犯人の自供がそんなんで殺したの?(リアルでもそうだけど)てオチ多いわね おつわよ
ママン誘わないで自分が自分が自分基準の婆はワクチン打ってないのど田舎だけとかいってた婆かしら
半径3メートルの自分世界基準で話してて世間知らずの旧型オタクって感じだわ おつわよ
婆と婆のママンくらいしか科捜研見てないわよねってくらいのノリだったのに違う方向から突っ込まれて困惑したわ
1人でも見に行くし友達とも行くしママンとも行くわよ
それぞれ見る映画は違うけどね 相手に対して母親しか行く相手いないという決めつけとそうであってほしいという願望と
自分は他に観に行く相手いるし独立してるってマウントをしたかっただけのイキリおばさんねって印象だったわ >>8
科捜研はホモある?
相棒にはラムネ食ってるホモが居るわよね おつ〜
終末のワルキューレの始皇帝すごく好みの見た目だわ
遊庵すこだった婆に刺さる >>6
だからレスよく読んでよ…
若婆ならありだしママンから誘われたら連れてってあげるわよ
自分が年取るとママンは世話してあげる存在で自分の趣味に付き合わせるような人じゃなくなるのよ
子供じゃなくて保護者よもう >>7
婆もこんな感じだわ
一人で行くのと親兄弟友達と観に行くものはそれぞれ別だわ おつわよ
相棒も弱くなったし局も科捜研を推し始めたわね
もう右京さんも定年間際だろって風貌だし 弓親で思い出したけど自カプのまつ毛を弓親ばりに長く書いてる二次漫画見かけて気になって仕方なかったわ
ちょっと耽美系の絵柄で合ってるといえば合ってたしまつ毛以外は上手かったんだけどどう見てもまつ毛が10cm以上あったの… 科捜研や捜査一課長はとんでもギャグ捩じ込んできたり相棒には出来ないこと出来るからそこが面白いわ
どっちもすこだけどね >>18
ひゃだ百合なの!?
それはレギュラーキャラ? よく読んでよとか言ってるけどママンと見に行きたいの一文だけで勝手に盛り上がって持論展開し始めたのそっちじゃ… 科捜研は沢口靖子と内藤剛志の熟年カップル未満のじれったさを楽しむ作品でもあるわ >>14
婆流石に必死過ぎるわよ
頼んでもないのに他所の家庭を聞き齧ってお説教するお節介ババアぽくなってるわ わいわいってたまに来ると楽しいんだけどいすぎると嫌にならない? 何でママンと映画に行く=自分の趣味に付き合わすって前提なの? 趣味に付き合わせてるんじゃなくてママンが観たいと思って一緒に行くなら別に良くないかしら >>30
ママンがお年寄りだからよ
だから感覚が合わなかったみたい 若い頃は友達と一緒に映画みにいってたけど結婚して家庭持ったら映画は誘いづらくなるわね
定年して映画みる余裕でてきた歴史モノ好きな母か洋画やアニメ好きな彼か相手の興味によってすり合わせて見にいくわ
一押しの萌え映画はちょっと照れるから初回は一人でみにいくわ 楽しく会話してると横やりを入れてくる婆っているわよね >>3
今は眉毛じゃなくて耳にエクステつけてるから耳毛になったわ🤗
オカッパじゃなくなったのちょっと寂しいけど可愛いわ
https://i.imgur.com/NLLPmkB.jpg 婆がママンなら親離れできない子どもとかなら困るけどきちんと友達もいて自分の付き合いもあるなら何歳になっても一緒にお出かけに誘ってくれる娘は嬉しいと思うわ >>21
自分の常識が絶対の婆だからね
常識的な婆が世間知らずの婆たちに教えてあげるわフンガーって感じなのよ >>7
やけに限定的な物言いしてた婆がいたからそっちにつっこんでただけよ 婆の反ワクママン今熱出してるわ
どうなるかしらPCR結果は明日 はーん婆の作るハンバーグ美味すぎる説あるわね!
まあ動画見て作ったんだけど 自分から意気揚々と絡みに行って否定されたらヒスりだして本当に扱いづらいわこいつ DV俳優が俺は悪くないって反論しはじめてるから小澤のぬい持ってた婆はそろそろ燃やしたらどうかしら
あいつもの持っててもろくなことないわよ 相棒も初期メンバーは多分半分くらいはもういないわよね🥺 ママンと映画を見に出掛けるって普通にしないかしら
何かママンの想定が介護必要な状態に聞こえて気になるわ 相棒って内野は棒変わるの嫌じゃないのかしら
ようはおっラブみたいなもんじゃない? 自分の母が世話してあげる存在って親が80代とかなの? >>47
舞台何度も行ったしグッズやブロマイドもアホほど買ったからそれが無駄になる気がして思い出と一緒に押し入れにしまってるの >>55
亀ちゃんと右京さんは離れててもエターナルしてるから 科捜研は警察の子とろたくんの可愛さを堪能するドラマよ
警察の子がマリ子さんの実証実験のために赤いネイル塗ってたの可愛かったわ >>56
この文字列だけでわかっちゃうけどその子今日が誕生日のキャラよ😉 >>55
前薫ちゃん内野とかんべくん内野でバトルしてるのは見たわ >>39
可愛くなったわ
ていうかなんか人妻感増したわね >>57
価値観突っ込まれて発狂してた婆って50代くらいなのかしら🤭 >>58
売ろうにも売れないし悲しいわね
婆ならゴミに出して忘れるけど人それぞれね あーもうしんどいしんどいしんどい
意味分かんない馬鹿なんじゃないの >>51
まつげにも眉毛にも生えてるわよ
鳥の羽モチーフのエクステってどっかに書いてたのよ確か孔雀でしょうね 伊丹も亀ちゃんも神戸くんも受けだし…成宮の役も受け…
攻めは? >>34
お年寄りでも映画くらいは観に行かないかしら >>59
婆も亀山君と右京さんの組み合わせが好きだったわ
情熱レッドとクールなブルーって感じで好き 亀山くんと組んでる時の右京さんが一番優しげだったわ
他には塩 相棒はもう相棒が変わりすぎだし受け入れられる内野しかいないんじゃない? 別に長くないわよ
自分の手太ももの真ん中まで行くでしょ >>67
ここだけの話カバにはまだ萌えてるし他のキャストが好きだから6人揃ったグッズとかからあいつだけ除くのもなんだかね
まあいつか古傷になるわ >>56
ひらがなしか話せないしよく水に浮かんでるから間違いじゃないわ >>35
前半のシチュエーションはワンルームディスコかファッションチェック!のMVとほぼ同じだわね >>53
映画に連れて行ってあげるってのがもう想像できないわ
70代専業主婦でも映画は自分の意思と好みで子供や旦那や友人と行くわよね 婆ママン60代だけどたまに一緒にショッピングセンター行ったりするわ
ママンが愚痴っても婆は文句言ったりしないから気使わなくていい相手みたいだわ カイトくんなんて右京さんのご指名で特命に呼ばれてキャバクラかよとか愚痴られてたわ >>89
婆の推しの話じゃなくて何色役だったのか聞きたかったの >>76
亀ちゃんと微妙な距離感だった頃の右京さんのちょい塩ぶりも良かったのよ! 70ってまだ言うほどそこまでおばあちゃん!ではないわよね
普通に自分の足であちこち行くわよ 婆の母親は足悪くして気軽にぶらぶら出来ないわ
健脚なうちに一緒にお出かけしておいた方がいいわよ アトピー系まんかゆ婆へ
かゆみ止めにプロトピック軟膏を粘膜に塗ると地獄を見るので気をつけて下さい
塗ったアホ婆より なんか70代の基準が昭和の70代な感じだわ
今時の70代なんて健康なら普通に映画みるのに >>90
黄色よ
だから黄色推しの婆は落ち込んだわ いろんな家庭があるんだからいちいち他人のレスに噛みつかなくたっていいのに >>84
もう婆はガルチャン言って持論語った方が早いわよ
良い年なのに母親と映画に行く女はキモいとかいうスレでも立てて ぞっとするわ
70でまだ健康でいられるの?
婆の人生あと何年よ
もういいわよ死なせて 70でも80でも登山なんかしてるジジババたくさんいるのに自分の弱りきった母親基準に世間のお出かけ母子に物申されてもよ😅 >>97
あーん情報ありがとう婆
婆はフェミニーナ軟膏よ
今の時期ほんとつれーわね プロトピックを陰部に…!?
あれ免疫抑制薬よね
よくそんなところに塗ったわね… >>102
94歳ぐらいのおじいちゃんがマックの夜勤バイトしてるっていうニュースみたわ
それはポジティブなニュースだったけど死ぬまで労働よ >>102
98のおばあちゃんも未だに漬物つけてるわよ
腰痛めて入院したけど看護婦さんに噛み付いていたわ >>101
その婆はママンと映画くらい行くわよねって意見じゃないかしら 今の70とか60って若いわよね
婆の感覚だと今の60代は45歳くらいに見えるし70代半ばくらいは56歳くらいに見えるわ 婆の親は夫婦で映画見に行ってるわ
ネットで炎上してるようなのばかり見に行ってて困惑よ ばーばが70のときなんてめっちゃ元気だったわ
婆より活動的だったわ
90近づいてきたら流石に体悪くしてたけど >>92
でも本人から言わせると70からはマジで体力が違うらしいわ
だから65歳前後で絶対行きたいところは出来るなら行っといた方が良いんですって 婆の家系そういえば70よくて80ちょっとで亡くなってるわ
ママンといられるの下手するとあと10年しかないわ😭 婆の生きてる理由は死んだら親が悲しむからの一点だけだから親が死んだら死ぬわ ダークカイト懐かしいわね
あの嫁の白血病はどうなったのかしら
絶望感漂わせてたけど水泳選手のあれを思い出したら案外平気に生きるのかしら 50くらいから動かない人は一気に老ける印象だわ
早い人はこれくらいから痴呆の症状出るし >>119
何いってんのよわいわい婆たるものわいわいという生きる理由があるでしょ 話の趣旨が変わるけどなんか年とったら長い動画見るのダルくなったわ
案外体力いるし何時間もわいわいすらできないのに耐えられなくなるというか >>121
あれ子どもができたところで白血病発覚からのフェードアウトだからもやもやするのよね 読む人によってはBAに見えるかもしれないってキャプションほんときらい
じゃあBAタグでも付けときなさいよ >>126
体力落ちて集中力がなくなってるパターンね >>122
ひゃだ
怖いこと言わないで
立ち仕事から事務に転職してなおかつテレワーク始まってここ2年位本当に動いてないわ… >>88
その挙句がダークカイトなのよね
右京さん僕としたことがじゃないわ 親戚の大婆が私は73で死ぬわって急に言い始めて終活してたんだけどマジで73歳で亡くなったわ
疾病無しで急に心臓止まったって言ってたわ
一緒に焼いて欲しいものも用意してて凄かったわ >>72
ハクは世界観的に気にならないけど現代人のオカッパ男はね… カイトくん何か恨み買ったの?ってくらい酷い展開だったわね >>130
集中力なんて元々ないのに体力落ちてさらになくなるのね…
つらいわ 婆も映画館ならどうにかなるけど家で映画はほんとに集中力続かないわ…
セレブに映写室でもあれば違うかしら ひょっとしてスタッフの間では薬やってるの周知だったのかしら
騒ぎになる前に切ったとか >>125
その2人は結婚したら直ぐに冷めそうね
マリ子さんはかつて家庭持って失敗した人だし 自分はABとして書いてるけどBAにも見えるかもって言い方はつまりBAに見えてもいいってことだからね
ブロックしなさい >>133
70代で〜とかじゃなくてピタリと合ってるの不思議ね
何か確証を持つくらいの予知夢か何か見たのかしら ダークカイトはママンが落ち込んでてかわいそうだったわ はぁ
年取るのやーね
若い時なんて一瞬なのにつれーわ >>133
ひゃだすげーわ
当てたのもすごいけどきちんと終活やりきってるとこがすごいわね
何があったのかしら… ママンに頼まれてDVDやBluRayをAmazonで買ってあげることが増えたわ
アマプラやネトフリのが安くすみそうだけど本人が納得してるから仕方ないわ 相棒官房長官と右京さんの関係わけわかんねぇけどこいつと決着つけたら終わるのねって思ってたら全然そんなことなくてわけわかんなかったわ 成宮はなんとなく有名だったけど本人はカミングアウトしてないのにゲイであることも一緒に記事にされたのってなんか名前忘れたけどあれにあたるわよね
勝手に他人がカミングアウトするやつ >>139
切るにしてもあれは無くない?
予想のひとつにあった殉職エンドの方がマシよ >>148
アウティングだったかしら
こないだネットで覚えたわ! 成宮めちゃくちゃ好みの顔だったわ
惜しい人材を亡くしたわ >>138
見てたけど特に伏線とか感じてなかったわ
なんかあったのかしら? >>145
大爺に聞いたら大婆が朝起きた時にそうハッキリ言ったそうだから夢でなんか言われたのかしらね >>149
知ってたスタッフからしたら恨みあるんじゃないかしら ファイザーにも異物が入ってたみたいだけど婆はどうすれば;; >>146
最近円盤も安いしね
婆のママンもだけど新しいこと覚えるのって想像以上にストレスみたい 本気婆じゃないけど週刊誌に売った人がキャスかインスタの配信してたから見に行った記憶あるわ >>156
目で視認できる異物は針の穴を通らない
気にしなくてヨシ >>156
マジ?
婆ファイザー予約しちゃったわ
なんで日本ばっかりこんな事件が起きるのよ! 学園ドラマがマジでない
医療!推理!ドリ!この三点セットだわ >>157
刑事ドラマでよく出てくるいい雰囲気の小料理屋のカウンターで静かに飲んでみたいけどなかなか行く機会と勇気がないわ >>150
>>153
それそれ
犯罪者だったらアウティングしゃーないもんなのかしらね >>158
それよ
ガラケー廃止されたらどうするのかしら
はー心配が尽きないわ >>167
婆のママンはスマホに変えてインスタで婆のアカウントを発見しました
恥ずかしくて死にたいです 半端に顔良いと年取ると化粧濃くして保とうとするから気持ち悪くなるけど本人は気づいてないのよね
京本政樹豊川悦司成宮武田真治あたり 海外通販してるとよく言われる日本の客が品質とか傷とかに細かいだけで海外勢はワクチンに異物混入くらい普通なのかしら🤔 もし自分の推しちゃんが主役の相棒役で何の前触れもなくあんな結末を迎えるとか考えたら凹むどころの騒ぎじゃないわ ラブリみたいな名前のモデルがビアン系の裁判になってたの思い出したわ 今までも異物混入あったと思うのよね
気づかないか騒ぎにならないだけで >>171
流石に人体に関わるものは気にするでしょ >>175
食べ物は虫2匹まで混入は普通ときいたわ 他の人は置いといて京本政樹浅丘ルリ子レベルになると化粧濃いとか不自然なのはわかった上で標準装備してる感じもするわ ママと温泉旅行行きたいわ
早くコロナ落ち着いてちょうだい
婆の大好きなママの残り時間はね少ないのよ!! 虫は心理としてはキモいけど人体に影響はあんまなさそうだわ 公式が憎くて仕方ないのにジャンルから離れない心理てなんなのかしらね
マンセーしろとは思わないけどそこまで許せないのに憎しみながらも卒業しない心理がよくわからないわ
婆ならそこまで嫌いなら切るわ 今やってる医療物の鈴木亮平の患者への声かけがなんかムカつくわ
言い方の指導通りなんだろうけど >>179
サマージャンボ全部ハズレだったわ!
次にその分上乗せされて当たるってことね! 婆惣菜作ってるけど異物より作ってる環境の方がやべぇわよ ザワつく金曜日とかで食品工場の製作現場見るけどそのバケツ洗った?とかその長靴汚くない?とかいまホコリ入ったよね?とか思っちゃう 50代と80代だかの仲良しで2人でお出かけよくする母娘がコロナにかかって意識のない母に防護服で最後の挨拶してたニュース心に刺さったわ >>167
婆のママンはYouTubeの家庭菜園動画と脳トレゲームでスマホ使うようになってくれたわ
何かで釣るしかないわね 大量調理するところで働いてたけど確かに長靴はみんな汚かったわ >>182
婆が見てるソシャゲのスレでキャラデザしてる公式の絵師が大嫌いツイでキャラ使った落書きやめろって言ってるのいて草よ >>182
愛と憎しみは紙一重って言うじゃない?
多分それね🤔 >>185
あーん
婆も外したわ
6000円が600円になったわ😭 サマージャンボにかけてたのに外れたからショックだわ
働きたくないわ >>183
婆あれ凄くリアルでいいと思ったわ
実際医者ってあんな感じよね >>195
しないわ!
調理場専用の長靴、施設内の靴、通勤の靴でちゃんと別れてるわ 注文したスポブラがやっと届くわ!
婆のおっぱいしっかり形を保ってね! わいわいでもずっと婆たちをこき下ろしながらもスレから居なくならない荒らしみたいな人たまにいるじゃない
ああいうのと根本は一緒な気がするわ
どっかで未練たらたらなのよ >>182
原作とアニメがあったりするとより一層複雑になるわよ
公式のアニメーターがオタク特有の入れ込み方で特定のキャラを贔屓して作ったりすると荒れるわ 富豪は脚本家アンチが本スレにずっといて地獄だったわ
あんな規模なのにアンチスレまで立てられたのに頑なに移動しないのよ
基地だったわ 婆気絶フェチだから医療物なんでも見ちゃう
気絶って最大の無防備かつ周りのみんなが一瞬で騒然とするからイイわ グルーポンの話題出てたからその時の調理風景写真を思い出しちゃうわ
ちゃんとしてるところはそこまでする!?ってくらい徹底してるけどそうじゃないとこはそうじゃないんでしょうね… 今モデルナかファイザーどっちが勝ち組とか言ってるけど
結局どっちも打つことになるなら勝負はモデファイかファイモデの争いになってくるわね
婆のカプはまだ決まってないわ >>202
わいわいは公式はないしたまにやばい婆は本当にいるからまた違うわよ 好きになったのは推しであって公式ではない
だから二次(同人誌や同人グッズ)に金は払っても公式には金払わない
…みたいなのもいるし >>205
まだぷりぷりよ♡婆のだらしねぇクーパー死にきった乳と一緒にしないで🤗 >>181
イナゴの佃煮は食べやすいわよ
パリっとしてて虫っぽい触感残ってないしエビみたいだわ 受けちゃん童貞すぎて可愛いわ
モブおじさんにちんこ突きつけられても赤面しそうだわ
https://i.imgur.com/qUP6Kh2.jpg >>182
まあ婆は憎いほどじゃないけど内容と作者アホだなっていつも思いながら見てるわ
実際ジャンルスレを見てるとみんな同じこと思ってるっぽい
ジャンルから離れない理由は単純に移動先がないだけだけど
内野の熱意が段々減っててジャンルスレが過疎ってるからある意味答えじゃないかしら… 上は衛生管理ちゃんとしろって言うし婆もできるだけしようと思ってるけど掃除の規模が業者呼んでってレベルなのは無理なのよ >>182
婆のすこゲームは初期スタッフ追い出されて中身別物になったわ
婆はひっそり離れたけどまだ諦められない内野もいるわね 富豪は確か宮野のキャラは原作にはいないのよね?
確かに複雑そうだわ >>207
脚本家個人にアンチがついていたのよ
啓蒙するために本スレに居座るって言って作中の矛盾とかいかに作品がらだめかを語ってたわ
富豪自体がダメダメなとこあったしまあ地獄よね
ダメダメなの前提でもここは面白いって話もしたいのに全否定で萎えたわ
アンチいけやって思ったわ >>219
自ジャンルみたいね
婆も原作にイライラし過ぎて今はほぼ別ジャンルに移動してるわ 原作は好きだしキャラもすこだけど一部の痛いアニメスタッフのノリとアニオリが嫌いみたいなのは稀によくあるわ
「まあ原作じゃないし」で割り切れるだけまだマシではあるけど >>225
草
啓蒙って言われるとここの五輪アンチ基地しか思い浮かべないわ
まぁやってること全く同じね >>214
婆が居たとこはむちゃくちゃうるさかったし皆守ってたわ〜
長靴汚いのは単に洗ってないだけで >>225
富豪の脚本には婆もイライラして見るのやめちゃったから気持ちはわかるわ >>225
自ジャンルアニメその脚本家だけどアニメ普通に人気あるわ 原作にイライラする段階も過ぎたわ
正直出るとロクなことがないから推しちゃん原作に出ないほうが嬉しいからかなり末期 >>225
脚本家アンチも居たんでしょうけど本編ダメダメだと本スレがアンチスレ化することはあるわよ 自ジャンルオリアニなのに特定のスタッフの信者やアンチいたわ 自ジャンル本スレもアンチ化してるわ
過疎しすぎで週1レス付くかどうかわからないけど >>235
オリアニの方がスタッフの色出るでしょうしそうなりやすいもんなんじゃないの >>232
原作ありは大丈夫みたい
オリジナルはやばい 富豪の脚本って歌舞伎町シャーロックの人よね
胸糞要素入れてくる作風なのかしら 今振り返ると過去ジャンルあそこまで監督脚本家夫妻が叩かれてたのおかしいわ
最近脚本家が亡くなった時に喜ばれてたらしいけどたかがアニメよねって思うの >>217
この5人は仲間なの?この仲間内でカプはないの?あの片目の人は違うグループなの? ソシャゲジャンルだけど腐含め内野が面倒臭いキャラいてその内野がよく公式叩いてるわ
でも叩き内容が被害妄想で怖いのよね オリアニの監督と脚本家まだわかるけどアニスタの信者ね
だいたいそのアニスタが自分の推しに媚びるからでしょう 婆アニメスタッフとか脚本家全然わかんないからヒロボーのヒロコとやらもわいわいで知ったわ
みんなけっこうちゃんとスタッフの名前見てるのね 推しちゃんのイラスト書いてくれるし上手いから
自ジャンルの下っ端スタッフのツイにフォローしてるけど正直痛すぎで見るのが辛いわ… >>44
反ワクで喚いてた噺家きんつば食べて3日で死んだから気をつけてね >>238
確かに原作ありだわ
富豪は実質オリアニみたいなものだものね キャラ厨とか関係なしに単純に脚本クソすぎる続編ものアニメのアンチスレ行ってみたら
ずーっと前作ヒロインアンチしてる基地が居着いてたわ
他キャラの待遇やキャラ改悪について愚痴ってる人がいたらすぐシュバって前作ヒロイン厨のネガキャン乙って噛み付いてたわ
婆はただ今作の脚本がクソって話したいだけなのに 作者がSNSやメディア露出してなくてあとがきなんかの作者の人格が出る部分もほぼないような作品スレで
ずっと作者の人格攻撃してるアンチいたけど今思えば内容が同業者の嫉妬みたいだったわ >>242
みんな日本の銃だから日本のグループよ
八とキセル以外は新キャラだからカプはまだよくわかんないけど受けちゃん攻め人気だからこれから攻めのカプ増えると思うわ 気絶するシーンがあると周りの家具とか床に頭打ち付けないか勝手に不安になるわ ソシャゲのスレって運営アンチ前提なノリが多くない? イナゴの佃煮キッズの頃食べた気がするけど今目の前に出されて食べられるかわかんないわ >>240
確かに胸糞好きかも
それについて語るならまだまあいいんだけど脚本家の人格否定とか仕事がどうとか恨みつらみがすげーわ
同業者だったのかしら… >>259
やらかしてなければ住人同士でレスバしてるぐらいじゃない >>259
キャラ平等にローテしますって公式が宣言したプロセカもキャラ贔屓があるくらいだからソシャゲ運営って結局そんな感じなのよね 裏設定や裏話べらべら語る作家すこじゃないのよね
作品内だけで表現してほしいわ 自ジャンルの脚本とキャラデザあんまり有名じゃないけど良い仕事する人だったわ
人気出ないかしら >>258
婆も1回目10月10日だわ
そんなもんよ まともなアンチスレってなかなか見ないわ
大抵基地の集まりなのよ >>259
課金の効果がすぐ感じられるから公式にたいする影響力が強いと思ってるからじゃ
完全にカモなのに 婆普通に攻略とかイベストの話キャッキャッしたいけどそういう雰囲気じゃないわ >>250
あるあるだわ
内野もヒヤヒヤしながらフォローしてる空気を感じるわ 遠くからの帰り道で具合悪くなったりしたら怖いから近場探したらなかなか予約とれなくて婆も10月よ
早く5G対応婆になりたいわ >>257
婆経験者だけど案外大丈夫だったわ
力を失ってもいきなり真後ろにひっくり返ったりしないでその場にうずくまったわ >>271
内野がその裏話拾って創作してたら嫌でも目に入るわね >>264
声いちごの人なんだけどなんか変じゃない?ってなったわ
強いと良いなぁ 買ったばっかりのオレンジが腐ってたわ!?
なんでそんなもん売るのよ😭😭😭 自カプちゃんのエロ用垢作りたいんだけど作りましたって言って誰もフォローしてくれなかった時が辛そうで怖いわ😭こういうこともあるわよね? 婆の推しちゃんってわりと運営から優遇されてる方だと思うけどそういう叩きをあまり見ないわ
グッズ関係は第二陣って感じで常にいる訳じゃなくて他に常にグッズにいるキャラがいるせいかしら 婆は人生初の気絶で頭思いっきりゴツン!だったわ
運悪かったら死んでたわ >>283
二次設定なのか作者が話した裏設定なのかは判断つかなくない? >>269
愚痴スレがまともな気がするけどジャンル大きくないとたたないわね
むかしはアンチ信者愚痴スレが綺麗に分かれていたけど今はみんないっしょくた >>255
銃婆の受けちゃん攻め人気なのね
ダサT着て焦ってるやつ受けっぽかったのに >>281
そうなのね!
一気にくる強めの貧血みたいな感じかしら…だとしても怖いけど婆に大事がなくてよかったわ アンチスレがあまりに基地の巣窟だから愚痴スレ立てようかしらって思ってるわ
最近は3〜5文字ごとに句読点打つ基地爺が新たにパーティーに加わったわ 裏設定や裏話って知ってても知らなくても本編には関係ないようなことじゃないの?
それを本編でやられてもくどいような 推しちゃん原作で過呼吸っぽくなったの正直萌えたし二次でも読みたいけどヘイトって言われないか不安で書けないわ >>299
まぁでもあんまそこまでアンチする部分ないのよね実際 >>265
ファンブックの書き下ろしとかでわかる設定とかは好きだわ
Twitterでとか忍たまみたいに作者囲む会とかで判明するのは勘弁してほしいわね 貧血とかで頭から倒れる人って咄嗟にしゃがもうって思わないのかしら
周りがハラハラするわ >>281
気絶じゃなくて失神だけど婆も同じだわ
あと失神前の記憶が全くないけど自分で安全なところに移動してたこともあったみたいだわ 突き指が一番大きい怪我かもしれないわ
常に色んなとこにぶつかるから身体中痣だらけだけど >>269
逆にいうとアンチスレに籠もってくれてる人はまともと思うわ 本編で明らかにここ推理要素ですよ〜って感じのを出しておいて
本編ではスルーで毎話ごとに別のところで伏線回収するやつあって地味にショックだったわ
リアタイではまってなかったから外部展開追うこと前提のつくりになってるって知らなかったのよ 昔ベッドに勢いよく寝ようとして目測誤って端に思いっきり頭ぶつけた時は脳震盪一歩手前って感じだったわ多分 作者発言で嫌いなカプ内野殴りまくってるわ
作者から授かりし高性能バットだわ >>302
過呼吸ネタってカプ検索で 婆チラ 過呼吸 みたいにサジェストに出てくるほど人気だったでしょ
ダルマとかならまだしも過呼吸はいいと思うわ >>293
自ジャンルマイナーなのにキャラアンチスレも愚痴スレもあったわ
もう全部落ちたけど サイン会とかでAB婆が作者にAB燃料引き出すための質問してツイでレポするのやめーやってなっちゃうの 気絶して頭打ったけど体が言うこと聞かないわよ
そんな計算してる余裕なかったわ 過呼吸って流行りなの?
最近気になった推しちゃんのGoogleサジェストに出てきてびびったわ 過呼吸になるまで頑張ってる人見てすげぇって思ってたわ >>277
この前にあまりにも痛くて内野がやんわり諭したら
アニスタがここが俺のツイだし何を言っても俺の自由って切れて草も生えないわ 婆の昔勤めてた食品工場でもエプロン長靴履き替える場所別にあったからそのままでトイレなんてありえなかったわね
トイレもトイレで便所サンダルだし 気絶も骨折も過呼吸もあるわ
婆でリョナ萌していいわよ😻 家の中でなんの前触れも無しに気失ったことあるわ
気付いたときはなぜ婆は床で寝て…?って感じだったわ >>264
この足の角度がバサラの真田を思い出すわ >>311
アンチスレも回すし本スレジャンルスレでもアンチ活動するのよね キャラの性格が糞人格に改変されてるとかじゃない限りヘイト創作とは言われる心配ないんじゃないかしら
推しがひどい目にあう系統は注意書きと棲み分けしてれば普通に大丈夫だと思うわ 週刊連載でアニメ化してるようなメジャージャンルなら
必死に凸らなくてもいずれインタやファンブック出るものね
でもサイン会くらいでしか情報手に入らないようなジャンルこそ内野が遠慮して大した情報出ないまま終わるのよ エアコンへ
婆が寝てるときにお掃除モード始めないでください
死ぬかと思いました 校長先生の長い話で倒れるのってヒロイン感あるなぁって子供の頃は思ってたわ >>306
むしろちゃんと立ってなきゃって踏ん張ろうとするのよ
しゃがもうと思えるほど余裕があったらそもそも倒れてないわ >>294
夢婆多いのもあるかもしれないわ
あとはカプ相手のキャラかしら
攻めちゃんも正直女王様受けっぽい感じあるしもう1人相手として多いうさ耳の童貞弄りしてくる子も受けちゃん攻めのが圧倒的だわ
でも会話ないキャラの攻めにされてることもそこそこ見るしわかんないわね 気がついたら倒れてるの2回あったわ
ほんと怖かったわん😭
ドブスがぶっさいくな顔で倒れてても優しいお姉さんが必死に看病してくれたわ リアちゃんの頃って低血圧に憧れてたのなんだったのかしらね
ダウナーとか儚い感じするからかしら 昔のドラマとか見てて思うんだけど昔の人ってショック受けたりするとほんとに気絶しがちだったのかしら
栄養不足? マーベルに手を出したら映画ごとに監督脚本違うしそれぞれ独自解釈ぶっこむし
なんなら夢アバター作ってノマ入れ出すし嫌なタイプの公式だったわ 婆はこの前熱中症になったわ
意識あると熱中症だって気付かないわね
恐ろしいわ ドライヤー買いたいんだけど婆たちおすすめある?5000円以内だと嬉しいわ >>319
サイン会でカプ燃料引き出そうとしたら複数キャラが既婚者なのバレたのはちょっと笑っちゃったわ >>340
コルセット着けてる令嬢はバッタバタ倒れてたみたいよ >>343
今の時期怖いわね
婆が無事そうで良かったわ マーベルホモにはまってたけど自カプがノマ爆の後に最後大勝利したわ 熱中症のあと高熱に見舞われるのはほんとつらいから気をつけてね >>340
西洋だとコルセットの締め過ぎ
日本だと十二単重すぎ&姫は動かないから運動不足とか
色々あるらしいわね
駆け落ちで走ってるうちに亡くなったりした事例もあるらしいわ 職場で女集団が血液検査で血抜く時これでどうにかなった経験ありますかって質問毎回されるけど普通にそんなことないわよねぇ
って盛り上がってたら近くにいた男社員が気絶したことあったらしくて本当に存在したんだ!ってまた盛り上がってたわ >>344
その値段ならコイズミあたり選んでおけば >>340
ネット知識だからどこまで本当か不明だけど昔の海外の貴族はすぐ気絶するのが繊細でかわいい女って価値観があったから
ちょっとのことで気を失ってたみたいな情報見たことあるわ
コルセットで締め付けてお金持ちが好むものばかり食べて栄養偏ってから実際倒れやすかったとかなんとか >>329
あるあるわよ
基地は作品名キャラ名入ったスレタイ見たらところ構わずシュバってくるわ 漫画サロン板に呪術のキャラと信者のアンチスレが大量に立ってるわ
ジャンルが疲弊してて内輪揉めで崩壊する間際ね鬼滅とコナンもそうだったわ >>332
自ジャンルそういうジャンルだけど内野がサイン会で推しや自カプ燃料になりそうなことについての質問しまくってたわ
しかもそのサイン会自ジャンルじゃなくて同作者の新作のサイン会なのに
特に推しの誕生日質問は何人もして作者はいつか公開できたらって言ったみたいだけど未だに判明してないわ 失神して気が付いたとき死ぬ時もこうして何もわからないまま死ぬのねって思ったわ そもそもサイン会に行かないけど自カプに不利な回答が来たら墓まで持っていくわ
辛いのは婆だけでいいのよ >>364
わかる
婆も手術の麻酔から目覚めたときそう思ったわ
なんにもないわ無だわ 愚痴スレに荒らしが乗り込んできて潰されたことあるわ 婆!!ワクチン2回目売ったんだけど寒気と震えが止まらないわ!婆を抱きしめて! 実際本当に気絶するとそんな綺麗に倒れられなくて引っくり返って鼻血だすとか普通だから立ちくらみでフラフラってのがせいぜいじゃないかしら >>359
場合によるんじゃないかしら
婆はぶっつり記憶途切れたわ 全身麻酔したことないから想像できないわ
体験してみたいけどしたくないわ 昭和のドラマだと脅迫電話受けて失神とかあったわ
あれは誇張表現でほんとに当時の人に失神癖があったわけじゃないのかしら >>364
婆も事故ってくも膜下出血で起きたらベッドだった時そう思ったわ! うろ覚えだけど状況型失神だかなんかは女性に多いらしいわね
普段は平気なのにトイレで立ち上がった瞬間とかお風呂から出ようとする時は気をつけるのよ そういえば婆は失神したことがあるわ
気付いたらもう床に倒れてた >>362
コナンもきめつも崩壊までは行ってないと思うけど >>368
ありったけのお布団とか今あるもの総動員で温めるのよ
今の気温よりも身体の寒い暑いに従って >>371
そうなのね
婆は倒れそうな感覚があってから倒れてたわ
原因によるのかしら >>368
パパンもワクチン後に似た症状なったわ
とにかく温めるのよ 意識ないと眠った感覚すらないのよね
瞬きしたら時間が飛んでる感じよ >>354
爺のほうが貧血に弱いわよ
婆は毎月血出してるけど爺にはその習慣ないから採血で倒れるの職場の若爺で何人かいるわ
血の気多そうな鍛えてる爺でも横になってとってるといってたわ クロロホルムなんかで人を気絶させることはできない
手刀で人を気絶させることはできない
これマジで知りたくなかった真実だわ 金縛りは疲れてると割りとよくなるわ
霊的なものじゃないけど動けないの本当に怖いわ 婆は
あっ倒れそう⇒ぶっつり記憶途切れ⇒もう倒れて眼鏡も壊れた 婆もネット知識だけど平安貴族女性は立つ=だいたい膝立ちだったと聞いたわ
それが本当ならそりゃ運動不足になるわね TOKYO MERみたぁ
死にそうなレスキュー隊長に部下たちが囲って隊長ー!隊長ー!してるのかわゆ 初めて採血した時心臓バクバクして震え止まらなかったわ >>399
水曜日のダウンタウンでやってたけど仮に首トンで意識奪えても後遺症が残りそうな感じだったわ 結婚披露宴でごはん食べすぎた婆の爺ちゃんが吐いて倒れたわ
それをみた伯母が失神したことあったわ 婆たち自カプちゃんのエロい呟きってアカウント分けてるの? 金縛りの時はだいたい負けるもんか!動け!って思って抵抗するわ
婆案外強気ねっていつも思う 平安貴族の生活にやばやば
でもいつも着物でウエイトリフティング?あんま動けないから体に悪いか >>372
なんか場面が一気に切り替わる感じよね
あー眠い…みたいなのなくていきなりって感じよ 貧血とか理由があってならともかく物理的に意識失うくらいの衝撃を首や背骨に与えるのめっちゃ怖いわよね
でも手刀気絶は婆が強キャラだったらやりたいわ 金縛り若いときよくなった
動けないのまじもどかし苦痛 期間限定お菓子はすっかり秋になったわね
今日食べた栗のあいすまんじゅう美味しかったわ 死んだ親に手招きされる夢見たけどまだそっちいかねーよバーカって寝言言ってたわ 婆は昔急に腹痛と気持ち悪さに襲われて慌てて横になったらそのまま気を失ったことあるわ
後で調べたら迷走神経反射ってのに似てた >>416
手招きじゃなくてしっしってしてくれてたんじゃ… 婆よく金縛りあったけどあれ引きつけかもしれないわ体が勝手にぎゅーって持ってかれるからいつも踏ん張るの クロロホルムと青酸カリはコナンでまだ現役なのかしら あーん日本産の変異株爆誕してるじゃない
アルファ株に似てるらしいけど何なのよ >>364
麻酔した時それだったけど死に怯えながら逝かなくて済むからよくない? ベッド入って一瞬で寝るみたいな寝付きの良さもある意味気絶に含まれるってほんとかしら
婆疲れてるからいつもそうだわ 手刀なんて普通に考えて気絶するわけないのにどこから広まったのかしらね >>422
いっつも思うけどこのセリフでなんだぁ気絶してるだけかぁじゃあいいねってなる?
普通に脳出血してないかとか気になるんだけど お風呂で寝ちゃうのもあれ気絶してる事になるらしいわね 金縛りのときは幻覚を見易いらしいわね
つまりホモ妄想をすれば👍 はやくきめつじゅじゅつアニメ始まって欲しいわ
基地そっちいって >>429
頭は血が出てない方が怖いって昔聞いたからリアルに目の前で起きたら婆はむしろ心配になるわ >>426
寝付き良すぎるのは気絶してる場合もあるって見たことあるわ >>344
Panasonicの大風量ドライヤー
温冷切り替えられるやつよ >>424
さっき手コキカラオケの話振ったけど反応薄かったから離れて家事やって昼寝しました 肋が折れたくらいはなんのダメージもない
片目が潰れるのは強化フラグ
歯が折れたとしても口の中の血を吐いたら生え替わっている
バトル漫画のこういうとこすこだけど嫌い >>439
食いつきやすいネタじゃないとリアクション無いわよ 婆はホモはお外で摂取するからむしろわいわいではどうでもいい話にだけ乗るわ 軍人さんが手刀実演してる動画あるわよ
首の側面叩いてるけど >>433
じゅじゅつは原作ストックもないけどアニメできるかしら 鳩尾パンチとか気絶できるのか気になるわ
苦しむけど気絶までいけるのかしら 婆の髪の毛アイロンかけても数時間後には側面がめっちゃうねってるんだけどこれくせっ毛なの?😭
天パにしては全体がクリクリなってないのよね😭
婆は守備範囲が狭いから反応できるホモネタも少ないの🥺 >>452
家族か友達からか同僚にしなさいよ
ここかなり世間とずれてるわよ >>453
多分顔回りの毛穴が加齢で伸びてうねってるのよ >>448
原作ストック単行本になってる分だけでもアニメ化された分より多いわよ 逆王道が多いわいわいでは流行は分からないと思うのよね 涙やら鼻水やらよだれやら汗やら垂れ流しで精液だしておしっこさせられて潮までふかされてるの見るとおいおいってなっちゃう 茶碗サイズって思って頼んだ小物置きが実は鍋サイズで草だわ ごじょちんは受けよね
アナル弱そうにしか見えないしちんぽすこそうだし仕方ないわ 世間でどういう意見が一般的なのかはズレてることもあるけど
今何が話題なのかはけっこうわいわいで知るわ >>453
〜←こういう毛なら波状毛だわ
加齢もだし生活習慣乱れたら癖毛増えるわ 婆小学生の頃勢いよく走ってて
思いっきり金網の扉の角でお腹打った事あるわ
すごい衝撃で苦しくて動けなかったけど気絶はしなかったわね 呪術浅いんだけどこのジャンルゆうじや恵がやたら可愛いとかヒロインとかそういう萌え方されてるけど
見た目はどう見ても普通の男子だかはなんか困惑するわよ
アニメの棘みたいなタイプだったらまだ分かるけど >>477
後から鳩尾にパンチ食らったらこんな感じかと思ったわ 何言ったか忘れたけど王道カプのどっちかの事を逆って言ったらシュバッてきた事あったから王道婆も隠れてはいるのよね 婆の髪は毛先だけなんかチリチリしてるわ
あとマキちゃん受けとか禿受けとかマイナー受けがすこな婆がいる感じするわ 婆2回意識失ったことありゅ
初めて病院で採血した時注射針刺されたまま意識が遠のいて椅子から転げ落ちたわ
16歳記念に献血しようと思って献血センターのベッドで横になったまま意識を失ったわ >>461
それ昼?とかにも質問してなかった?
前も答えたからスルーしたわ
婆んとこはエロは鍵でって界隈で粘着クソヲチャいるから大抵分けてるわよ アニメの黒は公式美少女設定になってたわ
スタッフが一番美少女に描いたって言ってたし >>483
みどきゅんは天使だからみどきゅん受けはマイナーじゃないわね😊 >>479
まだ🌿足りないんじゃないの
もっと深く吸い込んで はぁ暇だわ
寂しいし将来も不安だけどやる気が出ない >>486
えーゲゲも割と伏黒で焚いてるわよ
設定もりもりだし五条はゲゲアバターよ 婆も戦えるって言って行こうとするけど首チョップされて意識を失いたいわ あさって9月なのに暑いわね
例年8月終わりはもうちよっと涼しいイメージだったけど気のせいかしら 禿げは作中でプロポーズされててあれが受けじゃなければなんなの >>498
禿がベッドに腰掛けてバスローブ姿でボロ泣きから主人公が肩に手をかけて暗転翌朝も受けムーブだったわ >>496
嘘言うな😡と思ったけど本当だったわ
このまま気づいたら今年が終わるやつだわ 🍌🐟のチャイニーズが針を敵の首にぶっ刺して気絶させてたの思い出したわ
あれ殺してたんだったかしら わいわいで啓蒙活動してる自ジャンルの逆王道婆いるわ
シレっと嘘つくから見付けたら訂正してるけどいつまで続ける気かしら >>498
見染めたのは禿げだし押しかけたのも禿げだしプロポーズだけが攻め材料にはならなくない?
あそこはリバよ >>479
みんなハーブガンギマッテルからよ
飽きたらなんでこんなのきゃわきゃわ言ってたのかしらってなりそう >>495
目覚めた時仲間陣営のサブキャラが一人死んでるやつ! ハーブよ安いわよ買っていって
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>476
ひゃだありがとう婆まんまそれだわ!
多分今年仕事始めて夏結構頭に汗かくからそれで髪の毛昔よりうねうねしてるんだわ >>496
9月って普通に暑くない?
なんなら10月も暑いわ ナプキンしてるから少しくらいおしっこ漏れても平気かしら 婆が見た映画だとメンタリストが指パッチンするだけで思うがままに人を気絶させることに成功してたわ
こいつ一人だけチートやんって思いながら見てたわ プロポーズは豚受婆が納得せずに本当は禿げが指輪を用意しててプロポーズしようとしてたって捏造をよく見たわ 今ホモはまだ五悠が覇権なのかしら?
次の覇権はどんなカプがくるかしらね >>485
ありがと婆
なんかせっかく鍵作っても誰もフォローしてくれなさそうで悩んでるのよ 妊娠しそうって本当にキモいわ
二次でも割りと嫌だわ >>518
サッカーの出来次第でプチ流行しそうだわ 外野でテキトーに話してるとAB婆がBAを陥れようとして嘘ついてるって騒ぐきしょい婆いるわよね >>527
こうして見ると呪術ってやっぱりタッチとか冨樫の影響強いのね じゅじゅつ読んでないわ
ハンターにそんなに似てるのかしら >>511
自家栽培なんて駄目よ
ちゃんと婆がブレンドした🌿吸って 婆んとこは失踪して女と子供作って嫁は死んでるみたいなのよく見る >>529
吹奏楽は文化部だけど運動部なのよなみたいなこと言うのね 呪術はハンタに構図からモブキャラからバトルから全部寄せてきてるわ 今人気の主受けの中ではたんじろうはかなりかわいいのね >>530
どうかしら
受けに特殊設定ハーブがあるのよね 爺たち例の事件の動機がホモじゃないかって言ってて婆たちよりよっぽど腐ってるわ 今なーんもハマってないわ
何かハマりたいわ…お熱になりたいわ >>520
これが今の全ジャンルの覇権受けなのよね…
飛翔の主人公受けブランドは伊達じゃないわ >>538
そこらの運動部よりしんどいみたいなこと言いがち 呪術の変顔はお兄ちゃんがキス待ち顔だったの知ってるわ💪 >>542
炭治郎攻めにしか見えないけど顔は可愛いと思うわ >>545
実在事件のホモ変換はわいわいではテンプレで禁止されてるからね >>544
嫁が死んでるから自然と再会した攻めと受けの子供になるのよ🙄 リアの頃グレーな商業アンソロで疑似家族と妊娠ネタみたいなのけっこうあったせいで
好みではないのに耐性持ちになってしまったわ >>519
周りがエロも丸出しならそれに倣えばいいんじゃない?
そうじゃないなら作ってしばらくやってみてこの日までにフォロー無いならやめるって決めとくとか 五悠が覇権なのは別にいいけどなんであんなに飛び抜けて閲覧が高いのかはよく分かんない ハマりたいけど将来のこととか預金残高のことがちらついて集中できないわ
婆の人生どうしてこうなの >>547
だって後はタケミッチーとかなんでしょ??🥺 公式の設定を考えると受けちゃんが攻めちゃんの子種奪って子供産もうとするのも自然なのよね🌿🌿🌿 大人気覇権カプになる条件てジャンル牽引するレベルの大人気キャラがいるかどうかじゃないかしら 吹奏楽がいいがちネタをいう婆が同じネタをいいガチなの草 >>568
何度も言ってるのよね
ボケてるのかしら 五条の出番減ったから人気も右肩下がりよ
五条とともに沈むジャンルよ >>549
そう思うとすごいわね
8万回アナル掘られた虎おじみたいなものね >>562
リア人気と婆人気と海外人気を備えているみたいよ >>567
煉獄さんは大人気だけど閲覧はすぐ落ちたわ >>569
だーかーらー婆は言うのは初めてよ何度も言ってなおわよ
よく言うのよ吹奏楽は運動部と同じとかってほんとウザいのよね根暗多そうだわ 五条狗巻の人気どころいっさい出さないのすごいわよね >>529
吹奏楽は文化部だけど運動部なのよなみたいなこと言うのね←これは初めて書いたからね!? >>561
丸出しではないわね
マイナージャンルだから今ガチでカプすこってる婆も少なくてあんまりエロ垢持ってる婆みたいなの見ないのよね
期間設けてやってみるわありがとう 呪術って五悠以外のカプは他ジャンルと変わらない規模なのよね
だからイマイチ全体が盛り上がってる気がしないわ 婆婆ゎらめれしゅねぇ
チラ婆ゎどうれしゅか????? ニート婆だけどいきなり正社員チャレンジするより週一のパートから始めてもいいわよね?
ハロワで言っても甘ちゃんだと思われない? 吹奏楽部内野に対して同じこと思ってる婆が多いってことね >>583
そもそも呪術が全サークルでどれくらいの規模なのかも知らないわ 覇権受けちゃんの変顔でずっと笑ってるわ
すごい🌿焚くじゃない優勝よ >>563
無料のものだけでも新しい推し出来るわよ
アベマとかギャオで配信見るの
支部読んで良さそうな二次から入るのもいいわ 誤タップのせいで婆のスマホの広告が最悪なことになってるわ😭 >>586
わかるわ!吹奏楽婆ウザいのよね
何が吹奏楽は文化部だけど運動部なのよよ!ぜんっぜん違うわ >>585
週一だと早朝しか入れないかもしれないわね わいわいだけのはなし攻めちゃんにドリってるわ
だから受けちゃん推しの受け至上主義婆とは焚き方が合わないわ >>572
まったく関係ないけど納豆数万回混ぜるやつ思い出したわ
そんなに掘られたらアナルは大丈夫なのかしら >>587
婆吹奏楽内野だけど運動部と同じなんていったことねーわ
あれは文化部よ >>520
掘られすぎておかしくなった顔よね
これが本当のアヘ顔よ >>593
別の広告踏みに行けば
きれいな石鹸のサイトとか マーチングは若干運動部だけどマーチングオンリーはあんまないわね 建築学科が自分は理系だけど本当は芸術家で〜とか言いがちなの思い出してイラッとしたわ >>571
五条ピーチいつ救われるの?
ほんと五条ジャンルね 吹奏楽部だったけど運動部と同じってのは絶対ないわよ
たまに走ったりはしてたけどガチで運動してる人達と比べるなんておこがましいわ >>520
これ絶対ベロ元に戻した後鼻の辺り激クサだからきついのよ
絶対顔臭くなってるわ >>599
わいわいは知らないけどお外で文化部の中の運動部だ〜って言ってる元吹奏楽部婆よく見かけるわよ >>590
コロナなのもあるけど最大の五悠でも200ちょっととかで紘ボーの赤青と変わらないって別のスレで言われてたわ へー
鈴木は2020年1月に歌手・LiSAと結婚したが、7月30日に『文春オンライン』(週刊文春)が20代ファン女性との不倫を報道。
今月4日に所属事務所のサイトにて「弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、
当面の間、活動を休止させていただく事となりましたことをご報告申し上げます」とし、「関係各位の皆さま、また日頃より応援してくださっている皆さまへは、
多大なるご迷惑とご心配をおかけします事を深くお詫び申し上げます」と伝えられていた。
【鈴木達央 直筆謝罪文の内容】
このたび、私の無責任かつ不適切な行動により
皆様にご迷惑、ご心配をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今回の私の行動に対し、猛省しており、
愚かな振る舞いをしたことで、
様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを
強く後悔しております。
今後は一つ一つの事柄に、
自分の振る舞いが周囲にどの程度大きな影響をもたらすか
自覚を持って今まで以上に丁寧に対応し、努力を惜しまず
いま一度、自分と向き合い、
誠意ある行動をしていく所存でございます。
重ねてにはなりますが、
応援してくださっている皆様、
深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
令和3年8月30日
鈴木達央 >>585
まず週一で雇ってくれるとこ探すの正社員並みに大変じゃないかしら >>608
ほんっとウザいのよね
そういう吹奏楽()根暗が一番嫌いだわ
自分たちをを運動部の陽キャだと思っているのよね >>613
赤青200もサークルいるの?
ていうか青赤じゃないの? 吹奏楽でもジャンルによるわよね
マーチングとかダンスもやるとこだとまあまあ運動するわ じゅじゅちゅの話が今普通にできてることでジャンルの右肩を感じるわ 今何もつけずに生のキャベツかじってたけどめちゃくちゃ甘くない?
そりゃ動物にあげたら喜ぶわけだわ ニートからの慣らしならまずは短期バイトとかどうかしら
ブランクあるよりずっといいし 吹奏楽部は体力使うし運動部みたいなもんだからね!ってそこらの文化部とは違うんですマウント取られまくったの思い出したわ えーで声優は続けてくれるの?
推しキャラの声変わってもかまわんのだが😤 >>616
週一はやっぱり厳しいかしら
徐々に増やそうとは思うけど体も鈍ってるから最初はそれくらいから始めたいのよね ちょいちょいここでニートの相談みるけどみんなちゃんと社会復帰できてんのかしら 外野だけど朝練夕練あって上下関係が無駄に厳しいのを運動部に例えてるのだと思ってたわ >>618
これ伏黒で見たいわ
絶対やんなそうなキャラだもの 胃が痛くなって吐いたのにコーヒー飲みたくてしょうがないわ 吹奏楽部と野球部の爽やかすぎる少女漫画を読んで鬱になったことを思い出したわ >>632
婆はわいわいで相談せずニートからフルタイムパートに進化したわ😤 >>623
前はちょっとでも否定的な事いうと暴れ回るのいたしね
いい起爆剤だったわ なんで婆自カプちゃんに執着してるのか自分でも分からないわ
移動!移動!移動よ! 吹奏楽はやべぇ奴多いわ
顧問はパワハラ教師でパーカッションはヤンキー女の集まりで木管楽器の婆はコミュ症根暗よ >>628
法学部が自分の学科は弁護士も輩出するし稼げる学部なんだから他の文系学部とは違うんですからねってマウント取るのと似てるわね >>642
ね前なら伏黒の名前出しただけで大荒れだったわ >>646
なんで音楽教師ってキチガイ率高いのかしら もう二次にどっぷりになるジャンル久しくはまってないわ 婆は美術部よ
吹奏楽にマウントとられたウザすぎだったわ >>630
週1だと仕事覚えるの大変だわ
週3位はしないと要領得なくて返って苦しくなりそう 法学部の司法試験合格率どんなもんなの
普通のリーマンだけど法学部卒よく見かけるわ 吹奏楽に完全に染まっちゃうと大学でクラシック専攻するの難しいらしいわね 知るかバカうどんの弓道部の子の話いいわ
弓道部婆読んで >>659
お初領域展開の時鼻血垂らしながらイキった変顔してたわよ 写真部とか映画部みたいなのフィクションでしか見たことないから憧れだったわ >>660
部活なんてやってたらレッスンする暇なくて現役厳しいわ 大学でクラシック専攻って響きがまず上級だわ
どこに就職するのかしら 婆は部活やらなかったわ
バイトだらけで月13万稼いでたわ 今デジタルだから写真部の良さが廃れてるわね
暗幕垂らして暗い中現像液ピチャピチャしながら洗濯バサミで写真吊るして隠微な雰囲気をかもさなきゃ 婆なぜかデジタル一眼レフ買ったから写真習いに行きたいわ 美術部だったけど堂々とホモ漫画描いたり見てるのがいたわ
婆はまだ腐ってなかったからこれいいよねってホモ漫画みせられた時
う…うんってめっちゃ引いてたわ 歌姫ちゃんはケロイドっぽく硬く変質した皮膚の面積がでかすぎて皮膚が動かなくて変顔できなさそう🥺 全キャラ変顔晒してわよ
どうして婆の推しちゃんだけ犠牲にならなきゃいけないのよ😭 自殺未遂した不倫男が乙女ゲの王子様キャラやり続けるって無理じゃないかしら わいわいに染まってしまって他スレで軽率に絵文字を使ってしまったわ
普段は硬派で真面目な書き込みをしているのに >>677
婆西宮ちゃんすこだったから単純に悲しかったわ >>680
自分が可愛いことしってて可愛さに誇りも持ってるっぽかったのに全力の変顔びっくりよ😨 はぁーあ
婆も港区住みの外資勤めのタワマンに住んでて実家が東京にあるイケメンのスポーツマン陽キャになりたかったわ >>651
ほんそれマジで
>>684
金管は陽キャで性格まともめなイメージよ 婆ね周りに付き合ってる事を秘密にしてる推しカプのどっちかがモブの女の子に告白されて「付き合ってる人がいるから」って断った時に「どんな人ですか?」って聞かれて
本人に見られてない所で相手の名前を出さずにすごく愛おしそうな目をしながらこんな人って説明するのが本当本当すこなシチュなのよ
だから婆の推しカプの子だったら相手の事言うときなんて言うのか教えてわよ😍 いまオッドタクシーのながら観始めたんだけど気軽に見られる作品かしら? 何でみんな港区に憧れるのかしら
東京なら千代田区よね >>679
婆もたまに他スレでの「そうなの?じゃあ○○にするわ」とかのレスを婆口調と誤認して一瞬えっ?ってなったりするわ >>662
吹奏楽は取り敢えず大きな音出してなんぼのパフォーマンス重視で芸術性があまりないから >>681
顔が可愛くて世話焼きでちょっと脳筋でイキってて陰キャで童貞で恥ずかしくて人工呼吸とか言えないの可愛いわ😍 >>681
婆の推しは夏の日差しみたいなのよ
明るくて眩しくて照りつけるような激しさと夏の嵐みたいな凄まじさを持ってるわ >>683
全然憧れないわ
婆は武蔵野の緑多めな閑静な住宅街で大きな邸宅がいいわ
休日はわいわい丸とカフェでリラックスするの >>686
受けちゃんに殺されかけた思い出とかを嬉々として語るわ 婆は吹奏楽の顧問ガチ恋だったわ
顔は普通だったけどなんか惹かれる性格だったのよ >>681
推しちゃんはちょっとアホの子なのよ
卵ばっかり食ってるから臭そうだわ 婆は新宿区か世田谷区か文京区に住みたいわ
港区はちょっと肌合いが合わないのよ >>688
美術部でも絵馬なのはひと握りよ〜
あと顧問がめっちゃ緩いとただ喋りながら好きな絵描いてるだけみたいになるわ >>695
怖いのやーなのやーなの!夜中におしっこ行けなくなっちゃうわ! 話題の中華アニメ見たけど作画すごいわね
2話の途中でギブしたけどはまれたら楽しそうだわ 婆は品川区が池袋近くの住宅地に住みたいわ
まあ地方住みだから機会なさそうだけど 婆の家や土地にでっかい高級マンション建設企画が持ち上がって高額で買収されるか家賃タダで住まわせてほしいわ >>699
婆は緑にも閑静な住宅街にも犬にも全く憧れ保たないわ 住民の意識が高い土地は行政は貧乏だったりするから気をつけて 中学の吹奏楽の顧問ほんと嫌いだったわ
理科の教師やっててすぐ怒鳴り散らすしお気に入りには優しいのよね
Facebookに悪口書き込んでやろうかって思ってたくらい嫌いだったわ 婆兄弟カプすこってるから惚気聞くうちにこれ絶対家族というか兄貴のことじゃねーかってバレるオチつきになっちゃうわ >>681
婆の推しはうっかり骨折したりデスマしたり資格取ったり苦労してるんだけど肝心なところでアワアワしちゃって頼りなさが全面に出てるのにもうそろそろ三十路になるところが可愛いわ ねぇモデルナ1回目打ってから首に金属アレルギー出てるんだけどもしかしてワクチン原因かしら
元々金属アレルギーでネックレス付けたらかゆかゆなるから気にしてなかったけどネックレス付けてないのよね 山手線内で近くに大きめの公園があるエリア住みが最強だわ
交通の弁も良いし緑もあるしお洒落なカフェも沢山あるわ その学校がする音楽によるわよ
そもそもクラシックに吹奏楽の楽器あんま使われないのよ 涼しくて扇風機すらいらないわ
寒いくらいだわ震える婆よ >>715
婆と同じ中学かしら?
全く同じ教師いたわ 心配してる人少なそう
婆はまこちゃんドラケンすこだから何してくれとるねん😡って感じだわ >>718
パパンは偏頭痛持ちだったけどワクチン打ってから頭痛が頻繁にあるって言ってたし
身体の元から弱かった部分が更に弱体化してる可能性はあるかもだわ >>589
家事やってたわ来たわよ
でもメシ作りにまた戻るから手コキカラオケの話盛り上げといて 停電でなにもできないわ
災害用に買った懐中電灯壊れてるし 婆の高校の時の音楽の先生信じられないくらい虐められてて婆教師にだけはなりたくないって思ってたわ
授業とか崩壊してたわ >>723
全国探したら色々いそうよ
婆んとこは鹿児島 ふるさと納税する事によって結果的に自分の住んでる自治体が財政難になるとかないのかしら >>686
不器用だけどすごく一生懸命で笑ったり泣いたり怒ったり表情豊かで見てて飽きない子 ピッピッピー山口県から来ましたへずまりゅうです婆さんメントスコーラお願いします婆さんコラボレーションお願いします愛してます >>727
あら雷が原因なのかしら
エアコン切れると大変だわ早く復旧するといいわね >>686
「一緒にいると楽しいし…安らぐんだ…これからも一緒にいたい人なんだ…」みたいな感じで照れて欲しいわ >>731
婆は関東だわ
吹奏楽顧問の特徴なのかしらねえ >>710
作画似た顔ぐらいしか気にしないで見てたわ 手コキカラオケ店員が見てると思うとイマイチ萌えないわ >>733
あると思うわ
都内は結構マジヤバよ
あとふるさと納税系コンサルしてる会社って外国資本な所もあるから日本からお金が吸い出されてる感じもするわ 婆の地域は逆に自治体パワーは貧しい田舎だけどふるさと納税でけっこうウハウハらしいわ >>737
もう蒸し蒸しよ
いつもは一瞬なのに長いわお風呂もまだなのに >>710
映画みたいよ
8話まで見たけど内容はよくわからないわ
ホモくるまでは頑張るわ >>741
んふふ黒髪ポニテどんだけ出すのよ!?とは思ったわ
水彩画みたいのが動いたり3Dバリバリ使ったりしてて豪華だったわよ 今急にいきなり次回予告で遊びたくなったわ
カプっぽい結果出たの見てキャッキャしてたわ コロナが終わったらわいわい婆飲み会してわいわいカラオケわいわいビンゴ大会よ商品は同人誌よ
推しカプも熱く語りましょ >>718
モデルナは金属片が混入してるから金属アレルギー発症してるかもって話はあるわよ
腫脹や発疹が金属アレルギーっぽいって言われてたのと
ワクチンの副反応が激しいのが女が多いことと
金属アレルギーは女が発症しやすくて8割なんだってさ 女の方が免疫が強いらしいからアレルギーも起きやすいのかしら >>753
え?流し見していたからよくわからないけど三男と太子きた? >>686
すごくわがままで手がかかる子なんだけどさ、目が離せないっていうか隣にいつもいたいなって思わせる子なんだよね 川崎市はふるさと納税で63億流出して行政サービスが低下するって言ってるわよ 若くてきゃわわな子に手を出したら怒られるのだるいわね
結婚って大変だねすずたつ >>757
中華のってブロマンスみたいなもんよね
好きアピはずっとあちこちに感じるけど やっぱり真面目に考えると攻めちゃんは受けちゃんに全然矢印向けてない気がするのよ
婆もうわかんないわ ゴミの分別面倒くさすぎてゴミ屋敷になりそうよ
婆はこんな簡単な事も出来ないゴミクズなのねって自尊心と精神が削られていくわ >>769
婆はちゃんと考えてやってるから面倒に感じてるのよ十分えら婆よ
バリキャリみたいな人や医療従事者でもけっこうゴミ屋敷になったりするらしいし >>769
とりあえず燃えそうなものだけ全部捨てちゃいなさいよ >>769
ごみの分別どんなもんなの?まだプラスチックは別で捨てるとかいう時代? 推しちゃんんんんんんんああああああンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 矢印はどっちからもでてないとカプにならないしそうなると結局リバに落ち着くのよね
最近はまるのカプ固定リバばっかりだわ 時代というより地域の焼却施設の予算があるかどうかだったんじゃないかしら 究極あらゴミ以外全部燃えるわ
婆のとこは厳しいから普通にプラ分別してるけど >>765
婆も急にそうなるときあるわ😔
🌿が足りてないみたいだから追加🌿が欲しくなるわよね ゴミ分別って本来ダイオキシンが出ない高温の焼却場に切り替わるまでのものって聞いたわ
プラスチックは普通に燃えるゴミで出せるところあるのよね 手を切ったけど頭洗わなくちゃいけないわ
まだヒリヒリして痛いから濡らすのはやべーわ >>770
そういう時って二次やる時攻めちゃんから矢印出す?なんか二次で攻めちゃんから矢印出させるのおかしくない?とか攻めちゃんが受けちゃん好きになる要素無くない?とか思いだして来ちゃったわ >>779
ぷえぇっ🥺ぷみっ…🥺ぷみぃっ🥺ぷみぃぃっ…🥺 >>765
最初そのカプを好きになったのはなんでなの?
初心を思い出すのよ >>781
婆ところ出せるし分かりやすいから
ゴミ捨て捗るわ >>771,772,773
優婆たちだわ有難う
ゴミ分別は戸別回収でプラスチックは別で燃えるゴミは有料袋に入れる地域よ
分別間違うとゴミ回収してくれないから恥をかく羽目になるわ >>784
言葉足らず過ぎたけど婆はその逆カプだから攻めちゃん矢印出まくりなのよ >>682
どのキャラかわからないけど顔の可愛さに自覚あって顔に自信ある人は全力で変顔すること厭わなくない?
婆の周りはむしろ全力でやる勢だわ
元が美形だから変顔余裕なのよ ペットボトルが捨てられないわ
楽な新しいのから洗って捨ててるから一番古いの5年ぐらい前のカピついたやつよ はぇ〜…すっごい雨と風と雷
婆はババの方舟をつくるわ >>794
市役所とかショッピングセンターに行くついでに捨てたら?
買い物は行くでしょ 婆地元焼却場に力入れててほとんど燃えるゴミだったから都会に出てきて!!?ってなったわ >>795
逆カプ婆が助けを求めてても真横を通り過ぎていきそうだわ >>797
そういうついでに捨ててるわ
でもあんまり大量に捨てられないし2日に3本飲むから溜まっていくのよ >>780
🌿たくさん欲しいわね
>>787
好きになったの数年前だからなんか記憶が薄々よ
そもそも本気で好きになったのが神の二次創作見てからだしなんか神の自カプちゃんが好きなだけだったのかしらとか思ってよく分からなくなるわ 生ゴミ以外はなんとなく袋がいっぱいになってから出しに行くのが染み付いてるせいで
空き瓶とかはたまるの遅くてずっとキッチンの一角にゴミ袋があるわ わいわい婆は二人しか乗せられないわよ
ジャンルカプ婆も1ジャンルにつき二組だけよ >>793
このコスチューム売りにしてたはずなのに映画でほとんど出番ないって聞いたわ >>792
右下の女の子よ
そもそも女の子にこんな変顔させるのにビビったんだけどこんなもんなのかしら 金属アレルギー婆だけど婆たちありがとう
汗にしては変な楕円になってるから不思議だったのよね
ステロイドとタリオン錠併用して2回目に備えるわ💪 女の子の変顔って聞くと時東ぁみだけ変顔がガチだった画像を思い出すわ 魔が差して転職サイト覗いたの
そしたら広告がすごい勢いで就職を勧めてきてるみたいになって鬱になりそうだわ 自カプほとんど受けからしか矢印出てないけど二次だと原作よりは攻めも受けに矢印出してる風になってるわ
ちなみに攻めと別キャラのカプで受けが当て馬になってる率が異常に高いわ >>807
そうなの?これメインで活躍するんじゃないのね マイナーだからフィギュア無いけど推しちゃんフィギュアほちいわ 美人は率先して変顔するわよね
ブサ婆は変顔なんかしないでも充分変顔だからしたくないけど ちょっとでも出ればグッズ出せるからちょろい商売ね🙄 婆のとこプラごみは半透明の適当な袋でOKだけど燃えるゴミは指定の有料袋だわ
プラごみが一番嵩張るし量多いからこれを燃えるゴミに出すとなると費用負担が爆上げになるから婆は分別するのでいいわ 婆はアジアン隅田みたいな顔よ
変顔なんかしたくないのよ 新しいコロナ株出来たみたいだけどこれからどうなっちゃうのかしら 本音を言うと神の自カプちゃんが読みたいわ😭😭
何でもするから読みたいわ😭 >>806
なによそのルール
乗る時にジャンルとカプ確認があるの?! >>825
婆とこと同じだわ
プラが一番かさばるわよね
収集所見るとどこの家庭も大きい袋にプラごみパンパンになってるわ アジアン隅田といえば相方が隅田についてデスノートの白い方の死神みたいで…って話してる時に
画面にリュークの画像が出たけどそっちじゃなくてレムでしょ!って思ったわ 変顔して?
やめて?
一緒やん!
ってなったら嫌だものね 婆のとこプラゴミも普通のゴミ袋と一緒なのよ
これ結構すごいのかしら?
ペットボトルは別なんだけどね 神の本素晴らしかったわ
この気持ちをマロにしたためたいんだけどキモいと思われそうで恐いわ >>819
そうそう
婆が変顔すると事故だけど美人は全力でやっても笑い取れるからガンガンやってるわ 自炊してるとけっこう食品パッケージとか卵パックかさばるわ
魚のパックとかは燃えるゴミ行きだけど 婆んとこは一応分かれてるけど分別せず全部燃えるゴミにブチ込んでも回収してくれるわ >>837
婆いまだに感想送ればよかった今頃送ってもきもいと思ってるから
送りなさい おならが臭すぎるわ
野菜たっぷり取ったほうがいいのかしら
臭すぎて涙が出そうだわ 透明の袋入れときゃいいって言われるわ
ペットボトルは場所によってはネットに入れるわね 自カプちゃんの本もう2年も出てなくてつれーわ
なんなら印刷代出すし感想も送るわ 白いトレーは分別だけどお店に捨てるか曜日決まってるから大したことないわね >>841
確かにぐだぐだ遅くなると感想送り辛くなるわね……
早速文章こねくり回してみるわ! >>852
この子可愛いわよね 受けかしら
でもヒロアカってノマノマでしょ? かっちゃん造形むずいのかブスなの多いわよね
体はいいのに プラごみ水洗いするのが面倒なのよ
ケチャップとかにんにくチューブとかも切って中まで綺麗に洗わなきゃいけないの 23区ってプラスチックも金具ついたかばんも燃えるゴミなのよね
一瞬だけ住んだけどまた住みたいわ便利すぎるわ >>859
婆の地域は汚れてるプラゴミ=燃えるゴミだから翌日が燃えるゴミだったらあえて洗わず捨ててるわ 誰か婆のネーム添削して萌える自カプちゃん漫画にして欲しいわ
話クソすぎるわ 30cm以内は硬質プラ燃えるゴミって言われたけどトイレのブラシとか悩むわ こんな時間に真面目にゴミについて語ってる婆達なんか草よ >>856
かっちゃんは性癖サンドバッグ枠だからノマはないわ あーんPinkoiで頼もうとしたら送料2千5百円って表示されてぶったまげたわ
海外だしこれくらいかかるんでしょうけどお高いわ😭 急にアラビアータ食べたくなったけどパスタないから冷麦でやったわ
野菜はあって助かったわうまうまよ >>871
マ?何してもいいのねちょっと読んでみるわ サイゼのアラビアータすこすこだったわ
ドリンクバー行きたいわ >>864
なんかAIが勝手に話作ってくれるやつないっけ
あと勝手にコマ割りしてくれるやつを集英かどっかがなんとかいうの見かけたわ >>864
それをツイッターにどうにもならなかったとか言って投げれば同カプ婆がたまに書いてくれるわよ
婆は書いてもらったわ ヒロアカのフィギュア出来がいいプライズとか多くてやたら安いのよね
何回か買おうと思って思い止まったわ 神のお題箱にそれとなく書いて送ったら描いてくれる可能性がなきにしもあらず ねえ今日いるの?ローソン婆
それとも違う基地なの?これ 人気ツートップだからだけどデクとかっちゃんの婆ってほんとなんか…トラブルメイカーというかうるさいわよね イ゚ーの基地はかっちゃん受けで今日の基地はデク受けっぽいから違う基地なんじゃない? >>885
や〜だ〜転売ヤーが群がるじゃない/// ヒロアカって何をアボンしたら消える?ジョジョみたいにわかりやすくないからめんどくさいわ >>886
分かるわ
これ作り話じゃなく婆の自ジャンルスレでここら辺がよく喧嘩してるの見たわ たつお復帰するのかしら
他の不倫声優も普通に仕事続けてるからしれっと戻る気もしそうだけど >>892
別に犯罪じゃないんだし仕事はやるでしょ >>892
いらないわ
プライベートのトラブルで仕事に穴開けまくるメンヘラリスク高すぎてもう使いたくないでしょ
こいつじゃなきゃいけないってほど圧倒的人気も実力もないんだし >>892
メンタル弱そうだからどうかしら
続けたところで厄介払いと世代交代で消えそうな気もするわ >>889
かっちゃんあぼんするだけでやばいのの半分くらいは消えると思うわ >>879
同カプ婆と言ってもほぼ婆しかいないような状態だからダメだわ
受けちゃんが声出なくなる話描いてたんだけどなんか萌えるってよく分からないわ難しいわね >>892
不倫は問題ないと思うけど不倫の責任追及から逃れるために自殺未遂して決まってる仕事に穴開けるのは大問題よ ゲーム婆だからこんなの日本でも施行されたら気が狂うと思ったけどコンシューマやればいいだけだったわ
>中国で未成年へのオンラインゲーム提供に関する新たな規制が発行。
>プレイ可能な時間帯が金・土・日曜および祝日の20:00〜21:00のみに 轟くんの婆も扱いが悪いってわいわいで愚痴愚痴するから面倒いわ
総合してヒロアカ面倒い >>892
もう誰も使わないでしょ
声優なんてスタッフから嫌われたら人気あっても仕事なくなるわよ
かつての浪川や岩永のように 婆はいつでも感想欲しいです一年前の作品への感想でも全然嬉しいので感想ください!!! 仕事復帰がどうは問題は不倫じゃないわよ
未公開の新曲を無関係の一般人に聞かせたという社会的信用問題よ
そんな事やらかした奴を今後使いたいかという話ね デク受け基地とかっちゃん受け基地が暴れてるんでしょ まあここジャンル出禁なんてないんだから嫌ならキャラ名やカプ名まとめてNGしなさいよ たつおが声やってる戦隊モノは先週総集編だったんだけど
時間が巻き戻ってるって形での総集編でたつおのキャラは最初から違う声だった事に歴史が変えられたわ 轟きゅんとエンデ婆の愚痴も多いからうざいわね
ホークスとトゥワイスの話だけは許すわ 婆聞いて!ウーバー頼もうとしたらなぜかカード使えなかったの仕方ないから現金かき集めて現金で頼んだの
そしたら配達にきたおじさんがまず家まで来ないから少し歩いて迎えに行ったんだけど僕カードで受けたんで現金の手続きわかりませんとか言われて結局現金渡したけど小銭多かった婆も悪いとはあえ道路ほ真ん中でお金地べたに広げて数え出してね食べ物はどんどん冷めるわけ
後で明細見たらカードからも引かれててもう最低よ 元から嫌われてそうなのに使われてたからこれからも使うんじゃないの
婆はあれがメインにいたら見るのやめるくらいにはうんざりしてるわ >>903
違うわよ
世の中ドマイナーカプ婆なんてたくさんいるでしょ くずたつの自殺未遂が本当かどうか知らないけど
自殺未遂本当
→出演決まってるイベントやこれから発表の映画やタイアップがあるのにそれを無視して死のうとする無責任メンヘラ(仕事が自殺原因じゃないのに)
自殺未遂嘘
→不倫報道からの体調不良()で正式に謝りもせず仕事に穴開けまくる迷惑者
今後一緒に仕事したくないわよ ドラケンくんは続行しそうだけどアノス様とか続編でどうなるか興味はあるわ >>919
リバらなくても見るのは逆も可とか本当に多いわ 愚痴は別にいいけどデク勝だの勝デクだのエロレス連投はさすがに基地すぎよ 量産型な見た目の推しちゃんすげー描きづらいわ
似ない たつお本当に復帰できるの?
婆は心配だわ😰引退したほうがいいんじゃないかしら😰たつおが心配よ😰 >>925
幼馴染で最近やっと対等な関係築いてるからそうなるの分かる気がするわ イベントとか出でもキャラどうすんだろ
すっかり心を入れ替えて僕はパパになります!とかなりそうだわ かっちゃんとデクとローソンNGでだいたい解決しない? これからも普通に使われてたら声優業界本当に異常なのねってなるわよね >>900
えーこれもう決定なの?
婆ゲーにも影響あったら嫌だわん
あと中国が日本市場を狙ってくるかもね 中国はネカフェ依存とかが問題になってたんじゃなかった?
日本はコンシューマーやスマホゲーの方が人気だけど海外だとPC勢多いらしいし >>918
時間戻る装置が作動した!
→時間がうわー1話からになってる!(総集編)
→1話からおさらいする過程で1話から最近まで鈴木が声当ててたキャラがなんの説明も突っ込みもなく別のキャストになってる
→総集編で声が"そう"なんだからこのキャラの声は最初から"こう"だったいいね? >>931
メンヘラキャラで売りましょ
舞台でリスカよ 今受けてるのだけどやって引退かしら
つべとかライブでコアなファンに貢いでもらって食い繋ぐのかしら >>924
そもそも自殺未遂が本当なら仕事出来るまでに回復するの間に合わないんじゃないの 不倫だけならよかったのに自殺未遂はねぇ文書出せるならさっさとやればよかったのにカットなったのかしら🤔 婆のすこキャラの1人彼女持ちなんだけどその彼女が攻めっぽくて男だったらめちゃくちゃ萌えそうなのにほんと惜しいわ😭男になって😭 LiSA復帰ニュースにコロナだから北海道くんなってコメントつくの流石に酷いわ
京都民ならもうちょっとゆっくり休んでおくれやすって言ってくれるわよ かっちゃんNG入れたら良くない?
ローソン以外のかっちゃんの話もしやすくなるし さっきたまたまラキドのジャンの絵見かけて外野なのに中の人思い出したから悪いイメージついてしまってるわね >>956
声優じゃなくスタッフの感情でしょこれは デク婆とかっちゃん婆出禁にしてほしいくらいうざいわ 色々やらかしちゃった俺だけど今まで通りでよろしくなっ!に6ピリカよ >>935
中華ソシャゲーは強いのいくつも入って来てるし今更だわ マイナージャンルだと地方きてくれてありがとうございます🙏なのに有名人はたいへんねー >>960
くずたつ知らないけど関係ないのによく口出すわねぇと思って見てるわ >>963
本格的によ
ゲームは週3で1時間よかなりキツイわ会社にとっても 風呂めんどくさいけど昨日も入ってないのよねん
さすがに今日一日酸っぱいかおりしてたのよね 中国政府はゲームのこと電子アヘンっていうくらい嫌ってるのよね そういう反応して欲しくてわざと暴れてるのかもしれないし
黙ってNGが一番よ 復帰していらないわすずたつ
声汚いし演技うまくないしラジオとかイベントとかで常に偉そうで共演者小馬鹿にしたような話し方するし不快なのよ まこちゃん婆は関係あるからくずたつを批判してもいいわね >>977
話に乗っといてそれいうの負け惜しみでしかないから恥ずかしいわよ NGできないで文句言う人って逆に内野なんじゃないってコナン婆とか見てると思うわ >>958
おつわよ
婆はこの一件で読みがタツオじゃないということを知ったわよ 相手がクズでも誹謗中傷は駄目なのよね
木村なんとかさんの時みたいなことになるわ >>974
良い金になるのにね
共産党の考えに反するのかしら 木村なんとかさんのお母さん見るたびに髪型気になっちゃって話入ってこないの >>989
まるで彼女が悪かったかのような言い方ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。