わいわい雑談スレ5807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630316911/ ヒロアカスレ出入りしてるからNGできないわ
わいわいで自重してよデク勝ババア おつ
デクもかっちゃんも仲良くリバって毎日セックス三昧よ
アンチさんは対立させようとしてるようだけどざまぁよ
作中でも和解して今もセックスしてるから
どうせ嫌がらせしてるの轟か飯田あたりの糞婆なんでしょばーーーーーか お茶子はこの気持ちはしまっておくんだって言ってたからデクノマはこないわよ またデク基地婆いるじゃない
デクとおちゃこもあぼんね ヒゲを剃った後爪でこするとビリビリビリって音がするわよね あぼんしたわ(してない)とあぼんしたのにきてるって基地の自演の両方のパターンあるわね おつわよ
ヒロアカ知らないからかっちゃんって単語が出るたび勝俣州和の顔が浮かぶわ NGワード聞き出そうとする基地草
そんなに見せたいの なんかデクとお茶子くっついたら発狂しそうな婆がいるわ 濃いめのハイボールおいしいわ
今までハイボールはアルミ缶のやつ買ってたけどウイスキーと炭酸水で割る方に変えてからアルミ缶のハイボール買ってないわ かっちゃんの強気な男気ある色素濃いめのギュンギュン締め付けるアナルも
デクのうっすらベビーピンクでキュウキュウと切なく締め付けてくるアナルもどっちも好きだから対立煽りしてる轟か飯田の婆は残念だけど無駄よ イ゜ーってヘッドホンはずしたら声が聞こえる洒落怖かと思ったけどよく考えたらそれはン゛ーだったわ ヒロアカ別に好きじゃないから爆豪って呼びたいんだけどかっちゃんって言わなきゃいけない空気よね ヒロアカ知らない婆はずっとタッチのかっちゃん思い浮かべてるわ イ゜ー見るとぷ。←ボウリング思い出すのよね
あと喘ぎ声の「ン、」も顔に見える呪いが一生解けない かっちゃんペニス→サイズは意外と平凡
赤黒く色素濃いめ
勃つと筋がビキビキと浮き上がる
デクペニ→ちいさい
ベビーピンクで筋なし
ツヤツヤとしている やばばだわ
婆のリバセンサーの精度が下がってきてるわ かっちゃんはデクの小さな小回りの効くペニスで細やかな操作による前立腺への刺激を受けて毎回イってるし
デクはかっちゃんの筋の浮き上がったゴツゴツといかついまぁまぁでかめのペニスで肉壁をゴリゴリ擦られて気絶するようにイくし
毎日互いに気持ちよくしあって仲良くセックスしてるから対立煽りって不毛なのよね轟飯田婆わかったかしら それでこれは見つかったの?
tps://i.imgur.com/TWCiPVP.jpg ツイッターの改行変になっちゃう
わ←こういうの
どこで改行すればいいの これ?
は逆に面白くない?
今私が住んでいる場所は特に曰くも無く、
昔から我が家系が住んでいる土地なので この家に住んでいれば恐怖体験は自分には起こらないと思っていました。
でもここ最近ですが、リビングにいると昼夜を問わず、 女性の低い声で鼻歌が聴こえてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
最初はよ〜く耳をすまさなければ気づかないほどに遠くから聴こえてくるのですが、 放っておくとどんどん近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
それでも放っておくと、意識を集中しなくても聴こえるほどに近づいてきます
「ん〜…ん〜ん〜…」
なので私は、その声に気づいたらいつも般若心経の最後の部分を 繰り返し唱えるようにしています。(これしか知らないもので……)
とにかく般若心経の「ぎゃーていぎゃーてい」のくだりを唱え続けると、 声はだんだん遠ざかっていきます。
このリビングではテレビにも集中できません。
声が聴こえ始めるのは完全に不定期ですし、早く声に気づいて般若心経を唱え始めなければ、時としてそれは部屋にまで入ってきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
そういえばこの前、大好きなバンドのニューアルバムが発売されました。
発売日を楽しみにしていたので、お店で買った時はもうテンション↑↑
さっそく家に帰ってヘッドフォンで聴いて、一通り聴き終え、 よかったな〜と余韻に浸りながらヘッドフォンを取ったら耳元で
「んーーーーーーーーーーーーーーーー」
って。 >>46
婆もリバ婆よ
この婆はリバもかいてるこれからかくわって見抜くの今まで百発百中だったのに >>59
なんでこんなくっだらないデク婆とかっちゃん婆の争いに巻き込まれなきゃいけないの?
勝手にやっててよ かっちゃんとデクは最近ローソン行ってヤッてないの? しゃべくり007からただいま
ひゃだ
トムさんきゃわよ たまに支部の小説読んでても変なところに改行あるときあるけど婆環のせいなのかしらね
明らかに文章の途中で途切れる改行なのよ >>64
かっちゃんが人前でやめろと怒ったのと雄英高校に通報が入って全国の全支店のローソンで出禁になったってインスタで報告してたわ 複数ワードでNGできる専ブラあるの?AとB両方入ってたらあぼーんみたいな >>69
デク勝
勝デク
デクノマ地雷のデク受け
が暴れてるくさいわね 透明にしないで可視化あぼんをスクショして貼り付けるのには理由があるのよ この独特の造語使って勢いよくレスしてくるとこがいつもの基地だわ
今はヒロアカなのね デクは女抱いたことないのにノマって抱くみたいな捏造してたアンチもいたわね お茶子はデクへの想いはしまっておくって言ってるのよね
デクお茶はこないしデクは女抱かないわよ >>81
デク受けが嫌いな婆の願望としか言えないわ
作中でのこと否定するんだもの >>84
は?なんでおまえに指示されなきゃいけないん ここデク受けアンチのたぶんかつき婆いるから
お茶子が自ら蓋をする宣言したのにも関わらずまだデクノマくるなんて願望垂れ流してて草なのよ 管理栄養士の資格を目指しておけばよかった
もっと若いときに人生設計ちゃんと立てとくべきだった
あーあシュビラシステムみたいなので婆の人生の筋道決めてほしいわ >>88
いいように転ぶかはわからないけどわいわいで安価して決めましょ >>91
それならそれで人生早く終わるからアリだわ くずだああああああああああ
【独占】小澤廉、元JK恋人への“中絶・DV”文春報道に初反論「アザは彼女の自傷行為」 デク受けが憎くてお茶子とどうしてもくっつくことにしたいかっちゃん婆必死だわ シュビラシステムあったら婆は社会不適合者判定でずっと檻の中だわ
その方が良かったのかしらと我ながら思ってしまったわ >>102
デクとヒロインがくっついたら爆轟成立するからね こどおばで手取り12万でアラフォーよ
終わってるどころじゃないわ お茶子って今はヒーローになるの優先だから恋心は封印するって感じじゃなかったっけ >>106
田舎だったら仕方ないわ
都会だったら気の毒ね 犯罪係数、801
執行対象です
慎重に照準を合わせてください かっちゃんの喘ぎ声結構大きいみたいだけどご近所に聞こえてないかしら?デクは声我慢するタイプだからそこまで響かないとは思うんだけどね 受けノマより攻めノマのほうが影響あるって昔から言われてるわよね? 婆は多分犯罪係数はそんなに高くないと思うのよね
でも社会貢献度低めだからサンドバッグ社員みたいな役割を背負わされると思う 婆のTLにヒロアカ婆いるけどデク茶は成立するだろうけどそれはそれとしてホモに萌えてるって感じだわ デクお茶はなんだかんだこないんじゃないかしら
今時主人公が女とくっつかなきゃ、なーんて前時代的な内容ジャンプがするわけないでしよ JKの事件でざわついてるわ
婆はテレビ見てなかったから不気味かどうかも分からないわね >>112
そんなの聞いたことないわ
なんで攻めノマのがマシなのかさっぱり分かんないわ
婆は女抱く受けなんて死んでも見たくないんだけど なんだかんだ腐はイケメンに愛される受けちゃんが好きだから
攻めに女できるほうが拒否反応出やすいんでしょ 攻め違いはノーダメージで受け違いは発狂ならよく見かけるわ 檻の中でもいいわ
パーンされる時に痛みを感じなければなおよしだわ 少年漫画とロボットアニメはノマありきで🌿焚くようにしてるわ はー婆の絵やっぱ真面目に描いたやつは無茶苦茶婆の好みの絵だわ
もっと頑張って自カプ増やしてもらわないとだわ 婆は攻めノマ受けノマどっちもあるけどどっちもしんどかったわよ 夕方くらいにクリーピーナッツなんか言う?
って言ってた婆いたけどラジオ待たずしてツイッターで苦言してるわね 腐女子ってバリバリの固定死んでも固定!じゃなきゃ基本受けの方に比重偏ってない?
攻め違い絶対無理!みたいなのあんまりないじゃない
推してる子が受けって状態なら攻めはある程度交換効かない?そんなことないかしら >>125
婆もこれ
受けには欠だけ使っててほしい 主人公受けって元から主人公がヒロインに片想いしてる設定多いからノマ耐性つくんじゃない
赤安とかはあむあむノマのほうが絶対荒れるだろうけど 受けでも攻めでも結婚まできたらもうホモにはできないわ いい大人同士のカプだったら受けちゃんも非童貞で問題ないわよね? >>134
そこは単純にあむあむ好きに比重が片寄ってるからじゃない?
赤井に人権ないだけよ ノマ相手の内野にもよるわね
攻撃的すぎるのはご遠慮したいわ >>142
できれば嫌なんだけど…やっぱり女とセックスしたことあるってきついわ 呪術とか攻めで引っ張りだこの五条にノマきたら荒れまくるでしょうね >>134
赤井は既にノマノマだし
多分隠し子出てきてもそんなに荒れないと思うわ 攻めノマ嫌な婆が受けノマ地雷なのをありえないって認めてないだけじゃない? ちんぽの向きが一方通行なら気にならないわ
矢印がちんぽの向きだとして
攻め→受け→女 なら気にならないの
女←攻め→受け はむりよ >>146
そういう婆の意見も尊重するわ
婆はどっちも女としか寝たことない男同士が互いで目覚めてホモセするのがすこなんだけど 男にはリードしてもらいたいから経験あって欲しいみたいな考えあるけど
別の女のおっぱい舐めてまんこまさぐって腰振ってたとか考えるとゲキ萎えするからやっぱ童貞のほうがいいわ
ほんときもいわ なんか今日は次から次へとめんどくさいのが出てきて全然楽しくわいわいできないわ😞婆はもう寝ることにするわね
おやすみわよ婆のすこな婆達🥱 すずたつ未遂したのって本当だったのかしら
あんな仕事復帰する気満々なコメント出してるけど席あるの? 推しちゃんが幸せならノマでも攻めでもいいわ
でも可愛げのない子相手に攻めになる推しちゃんを見るのは嫌よ 攻めノマ嫌なのが普通よね
受けノマの方が嫌なヤツは異端児よ 婆は童貞攻めとヤリチン受けがすこだけど異論は認めるわ すずたつの復帰を今知ったんだけど
事務所が回復とか言ってるってことは自殺未遂マジなのねえ >>153
婆もこれすこ
お互いか片方が葛藤しながら染まっていくのが見たいわ ブリーチって人気ホモカプ何だったの?いちご関連?
おっかない非公式になったノマが攻撃してきたりしなかったの? 攻め受けどちらもヤリチンかヤンキーかチャラ男なのが好きなのになかなかないわ
大体どちらかが陰キャかヤンホモで婆には合わないわペッ >>151
攻めノマのほうが地雷じゃない?って言ってる婆につくレス見たら受けノマ地雷基地って分かるでしょ
明らかに攻撃的だもの 出来れば同じ女を取り合うけどその女はぽっと出の別の男とくっついてフラレた男二人で余生を送るのがいいわ
アルドノア・ゼロのことよ 自殺未遂マジならそれでも働かせるような事務所やべーわよね >>158
被ったわ
だいぶ縮小しててもファンいるみたいだから当面細々やってくんじゃないの >>163
最初から体調不良で活休って言ってたし未遂後の回復じゃないかもしれないからその辺はまだなんとも言えない感じじゃない? >>168
攻撃されたぁ〜😭って基地外がわめいてるようにしか見えないわ ブリーチは基地ノマのほうがヤバいイメージだわ
ホモはそれほど そういえば鰤のホモなんだったかしら
ノマの方が多かったのかしら ねえくせ毛うねり毛なんだけどブローで伸ばしたあとどうすればキープできるの?
ストレート用ミスト買ったけどかけすぎてパリパリしてくるのよね 弟が童貞じゃないって知ってからああもう汚れたのねってなんか思っちゃったわ
やっぱりなんか終わったのねもうって思っちゃう 吉良くんすこだけど死んでからのことよく知らないわ
ユーハバッハの流れ弾で死んでマユリ様にゾンビにされて今もゾンビのまま生きてるの?生き返ったの? >>183
もっと手櫛で直せるようなスプレーじゃダメなの?
ハードスプレーでも軽くかけたらパリパリにはならないわ >>177
あそっかそのへんすっぽ抜けてたわ
というか未遂による体調不良って勝手に情報補ってたわん 鰤はギンイヅが人気だったような記憶があるけど
一護関連だと浦一かしら?
どっちにしろホモはそんなに強くなかったわ 攻めちゃんと違って受けちゃんはメスイキ覚えたからね
そう言う事よ 婆もブリーチホモ焚いてなかったわ
ノマの顔カプにハマってた 婆の受けちゃんは攻めちゃんの彼女に嫉妬して寝取りにかかるわ 鰤のホモわかんないわ
婆は最初銀日で焚いてたけど裏切ったから記憶から消したわ 実際に見たり巻き込まれたことはないのに織姫アンチがえぐいみたいなイメージだけあるわ
なんでかしら… >>197
お茶子はデクを尊重してこの気持ちはしまっておくんだと強い眼差しで恋敵に打ち明けたのよ
デクノマはこないしデクが女を抱くフラグはなくなったわね 婆も鰤でホモ萌えなかったわ
なんか男女の関係のほうが魅力的なの多かったイメージ 読んだ事ある婆はいないのね
時間帯変えたらいそうだからまた聞くわね 焚いてた訳じゃないけど夜一様とそいぽんとかは萌えるわね 織姫はアンチスレで名前書くのも嫌だってスペース 空けることで織姫を表現してたわ >>200
他の女とセックスした弟とはなんかしたくないわ
どうせ女のおっぱい舐めてるし気持ち悪いわよ >>205
きゃわな女の子多かったわよね
織姫はなんか刺さらなかったけど それでこれは見つかったの?
tps://i.imgur.com/TWCiPVP.jpg デクは女抱きまくりよ
最後はお茶子と結婚するんでしょうね ねえこの基地どんだけデクノマきてほしいの?
かっちゃん婆の願望なの? 婆の観測域だと鰤はホモよりドリ人気すごかったわ
あと女子キャラすこってる婆も多かったわ やっとワクチン予約できるけど期間の前半自治体がワクチン確保できなくて中止になってるの草
早くて10月だわ >>214
だきまくるのはかっちゃんよ
あいつ絶対ヤリチンじゃない
悔しいの? 織姫とあのー日番谷くんの幼馴染みの女の子がすごい叩かれてたイメージだわ ヒロアカも鰤も見た事ないから知らないしちんちん取り出す話かおちんちんランド開園させてもいい? 織姫なんでそんな嫌われてたの
ブリーチ読んでないからわからないわ
回復しないエアリスみたいな感じ? >>209
思い出してきたわ
スペース空けるのもなんか寒いみたいな風潮を経てガン箱って呼ばれるようになったんだけど由来忘れたわ 婆受けちゃん非童貞の方が安心するわ
攻めちゃんとラブラブだから問題ないんだけどおっさんになっても童貞か…とか思っちゃうわ
生粋のゲイならともかく アンチまでいかないけど折姫あんまり好きじゃなかったわ
初期の天然キャラがなんか駄目だったわ >>222
わかるわ
鬼滅の最終回パロ同人みたいでつまらなかったけどノマ爆だけはよくやったわ >>222
分かるわノマ爆で騒いでるのを見るのが楽しいわ >>227
足手まといヒロインなのよ
石田くんが命懸けで織姫助けて片腕失ってるのに一護の心配しかしない織姫なんかは正直酷いと思ったわ
初期の織姫は可愛かったわ >>230
受けちゃんが過去に女のおっぱい舐めたりまんこほじくったりパンパン腰振ったりしてていいの? 婆は織姫の友達のセクハラレズが気持ち悪くて仕方がなかったわ 鰤舞台化した時に「桃ファンです!原作桃は嫌いだけど舞台版は許せます」みたいなコメントあって
それは厳密には桃ファンではないのではと思ったわ >>227
ほわほわ天然無能ヒロインから特殊能力で主人公のために命かけて戦えてみんなにageられるヒロインになっちゃったんじゃなかったかしら 攻めちゃんのちんこゴムのMが入らないくらいのサイズにしていい? 師匠の天然描写が気持ち悪かったのあるわ
前も書いたけど昼飯に食パン一斤にむしゃぶりつく姫できっつって思ったの今でも忘れられないわ >>234
あらぁそれはダメな感じだわ
他のアンチの言い分聞いてもピンとこなかったけどやっとわかったわ >>235
別にいいわね
むしろ攻めちゃんと出会ったせいでもう腰振ることもないのがかわいそ可愛いわ >>235
だって過去でしょ?受けとしてアナルに目覚めるんだから問題ないわ >>240
もちろんよ
入らないから生でしちゃいましょ >>228
ガン箱でググったら出たわ
汚物→トイレに設置してある汚物入れ→「がんばり屋さんのゴミ箱」→略してがん箱
BLEACH本スレ内でもえる・ルキア、もえない・織姫だかにあてがい、更に進化させ汚物入れだのなんだの
面白おかしく罵っていたら、織姫ファンがプンスカして、せめて「がんばってるゴミ箱」と呼んでやってくれ・・・ってくだりだったらしい。 >>230
わかるわ
一生童貞かと思うとなんか悲しいから一度は女と経験しててほしいわ 実際はそこそこのデカさでも通常のコンドームで済むのにわざわざLやXL描写を強調して入れてるのってあるけど何かたまにテンション下がるわ 織姫の能力世界を変える力だみたいな扱いだったけど最終決戦影薄くなかった? 無理だわ
受けに女性経験あるなんて無理
それ受けじゃないから >>236
それも込みで駄目だったわ
レズキャラに師匠の魂が乗り移ってるみたいできついのよね 織姫は本人よりも周りの織姫に対する扱いが気持ち悪いなって思っていたわ破面以降は分からないけど わいわいしてると婆抱けない
婆抱いてるとわいわいできないみたいな事言うやつよね 婆はリアにありがちな鰤のオサレ成分に惹かれる→オサレポエムをダサいと思い始める→一周周って必要と思い始めるみたいな道を通ったわ 過去に普通に女と付き合ってた男が攻めと出会って変えられるのがいいのよ 今週のジャンプにリボーンの広告のってたけど
ブリーチ含めこの唇の書き方すげー嫌いで00年代のジャンプすこれなかったわ
なんで天下のジャンプが芸能同人女の手癖みたいな口かいてんのよ
そりゃオサレ師匠もアンチにキレてホコリだけ食ってかろうじて生きてろって言うわね
かろうじて生きてろな時点で優しいなって思うけど >>255
わかるわ
あれはレズの皮をかぶった師匠だって思ってたわ 8巻くらいで脱落した婆が鰤最終回なのねって最終回だけ読んだけどわりと問題なく読めたの面白かったわ
登場人物ほぼわかったもの 受けをただの女として見てるような婆とはカプは被らなそうだわ ウルキオラが織姫どう思ってたのかよくわかんないわ
心かってウルキオラだっけ? 公式で明言してないなら童貞か非童貞か何てどっちも妄想でしかないのに成人してるんだから非童貞でしょと童貞派を馬鹿にしてくる非童貞派いるけど何なの😡 鰤爺たちに絶賛されてる光ってる方の理由は聞いてないんですけど?のギャグの面白みがイマイチ分からないわ >>271
婆その意見言うやつ本気で苦手なの
なんか根っから否定してくるのよね
童貞じゃないと嫌なのもいるのに 死ね
いや死ねだとなんか俺必死みたいになっちゃう…////
辛うじて生きろ……そうだなぁ…ホコリだけ食って…!
これはいいぞ! 婆はレンジがすこだったからルキアとくっついたみたいで良かったわ 男相手には絶対受けがいいけど女相手なら攻めが見たいってなるわ >>248
ちょっとデカすぎかしらとも思ったのよね
受けちゃんが頑張ってゴム買ったのにサイズ違うってやつが描きたいんだけどそれならサイズを言わなくてもいいかしら >>263
リボーンは口より鼻が上に寄りすぎてて駄目だったわ
一時期ああいう鼻と口の距離が開いてる絵流行ったわよね >>278
うそ…買ったゴム入らねーの?!くらいのセリフかモノローグ入れたらおっけーよ >>278
受けちゃんが自分のサイズで買ったら攻めちんには小さかったよ🌿にして 我慢してたおしっこたっぷり出してきたわ
気持ち良すぎてイキソウだったわ 婆はそもそも普通の男女カプやドリだと推しちゃんが攻めになってつまらないからホモすこってるところもあるわ
推しちゃんが受けになってるのが見たいのよ なんか婆たちのせいで急に恋次とルキアが歌ってる変な歌を思い出したわ
ぞわぞわするわ二度と聞きたくないけど耳に残っているわ >>279
それ嫌いだったわ!
目と目の間に鼻の頂点があるのはさすがにおかしくて気持ち悪かったわ
PSYCHO-PASSの茜ちゃんもまさにこれで苦手 >>274
所詮どっちも妄想なのに何故か非童貞に決まってるでしょってノリよね
あと成人してるならって理由も婆は共感出来ないわ😥 推しちゃん童貞〜ギャハハって弄られてお前には関係ねーだろ!って返すけど否定しないってことは童貞ってことなのよね? >>292
肯定もしてないし決められないわ
キャラ知らないし >>290
ちょっと血がついてたから鉄臭い感じよ生臭いわ
歯ごたえがいいわ 童貞攻めをからかう受けちゃんがすこだけど婆は受けちゃんは童貞がいいから童貞が童貞をからかう図が出来てしまうジレンマ イキソウとかムケタカワとかふた昔前のやたらカタカナにする流行りを思い出すわ >>263
なんか分かるわ
Dグレとか漫画は当時すこだったんだけどアニメがそんな感じだったからアニメイラストのグッズは全然買わなかったわ >>294
婆の頭皮が炎症おこしてんのよ
きたねえわね >>295
自分は非童貞非処女ぶってるけどどっちも経験ない受けちゃんならすこ
攻めちゃんからかうのに自分も未経験なの 婆の高校生推しちゃんはモテそうだけど真面目だし部活一筋だから童貞だわ 多分 あのわいわいに貼られてたソリティア同じ並びのやつ出てこない?
この並び前もやったわ…?ってなるのよ >>298
婆も今からGoogleソリティアしてくるわ すんげー海外のなんかの思想にかぶれてるオタク見つけちゃったわ
日本アニメの美少女をシミとイボだらけのシワシワ婆さんに描いたり糸目のデブに描いたり
日本のアイドルソシャゲのイケメングループをデブチビデブス黒人アジア人顔に書いてるの
ヘイトかってくらい全員ブスに書いてるんだけど本人は大真面目っぽいのが怖いわ
何が見えてるのよ エネゴリに童貞キャラいたわよね
なんかあざとかったわ 童貞が多い中高生キャラでホモカプにしたら受けは一生童貞なのかしらって気になっちゃうわ
一回別れて女と経験させるしかないのかしら じゃあ婆たちも20過ぎたから処女じゃないの?
30過ぎたから処女じゃないの?
おかしいと思わない? 婆は今日りくろーおじさんのチーズケーキを買ってきたので明日の朝にコーヒー飲みながら食べまぁす🤗🤗🤗 >>317
何でそこまでして女経験させたいのか分からないわ >>318
推しちゃんは婆と違って魅力的なので婆と同列に語れないのよ >>323
そんなはずないでしょ
いろんな人がいるのよ >>325
普通にありえまくるでしょ😓
童貞だから処女だからモテない魅力がないとも一言では言い切れないと思うわ
そういう傾向はあるとは思うけどね キャラが一生童貞でもいいじゃない
二次元なんてファンタジーなんだからリアルに考えなくていいわよ ポンキッキーズがないからリアちゃんは夏休みは〜やっぱり〜短い〜知らないわよね 受けちゃんに対して一生童貞なの可哀想と言い出す婆がたまにいるけど理解できないわ はぁ〜〜〜〜〜作者のインタビューがくっっっっっそ地雷だったわ
もぅムリかもだわ 駆け込みでファミマの40%増量炒飯買ってきたわよ
明日のお昼に食べるわ 地域によっては夏休み延長されるみたいよ
この延長はあんまり嬉しくないでしょうね >>328
これだけど成人してるんだから非童貞でしょと言い出す婆がいるのよね 「当然」この歳だし非童貞でしょって感じの婆は自分も非処女だからそう思うのかしら
普通に気になるだけだから
自分も処女なのにそう思ってたら謎すぎるわ 婆専門学校生で夏休み8月しかなかったから大学生が羨ましくて仕方なかったわ とても素敵な6月でしたほんと好きよ
プロセカにも入れて欲しいわ 童貞受けちゃんにハメながらオナホ使わせて童貞卒業オメデトーwみたいなこと言う攻めちゃん正直すこ 二次元ならいいけど三次元でアラサーの童貞って見た目が良くてもかなりキツかったわ
行動にだからこの年まで童貞だったんだな…ってのが滲み出てるのよね 婆は新規シナリオ出るたび推しがどんどん童貞っぽくなっていってショックで寝込みたくなったわ
今でもそこだけ引っかかって嫌だわいい年して童貞なんて嫌よ ねぇ自カプ爆破されたわ
死にたいからなんか強烈なホモ教えてよ >>337
こういうのってモテモテ美人とは逆のタイプの方がむしろ
自分ですら経験あるんだからみんな経験あるに違いないって思い込む気がするわ 婆の受けちゃんは絶対女抱けないからもうちんこ使うことないわ やっぱり雑にでもノマ爆はしておくべきなのかしらと思ったわ >>348
紹介されたのよ
紹介した友達や本人から聞いたわ いい女って>>346みたいなまっさらなのを開発して自分好みの男に仕立て上げるって聞いたことある >>349
十二大戦のホモすこって
めっちゃホモなのに内野少ないわ ぶっちゃけわいわいなんてほとんど処女か雑魚モテでかろうじて非処女になったかとかが大多数じゃない?🤣 >>349
自カプの片割れに実は昔からの両片思い拗れ確執ノマが生えたわ
連動して自カプで萌えたエピの強化版がノマのもんになったわ
はい教えたからホモ教えて 髪の毛とまつ毛と眉毛以外の無駄毛は存在しない
うんこはしない
男同士でも結婚できる
子供は作ろうと思えば作れる
よし婆がこれからホモらせるときはカプの世界はこういう世界なんだってことで🌿焚くことにするわ 30代の童貞はホモならいいけどかれぴにするのは迷うわ
その人の最初の女なんてハードル高すぎよ 奇跡的にヤれた時の優越感が人生最大の成功体験だから○歳で童貞はありえない!!ってなるのねぇ😭 自カプちゃん増えないし毎日つまんねーわ
TLなんかではまあまあ人がいるのに全く自カプちゃんの話がないのも悲しくなってくるわ 絵文字汚言症基地ちゃん学校行きなさいよ働きなさいよキモいから早く●んでね ピチピチの童貞はかわいいけどアラサー童貞はハードルたっかいわね >>372
婆の里の掟とはすべてが逆だわ
お互い己のハーブを大事に育てていきましょ 推しちゃんまともに女キャラと喋ったことないのにカッコ可愛いからよくカプ組まされて漫画にされてるわ😭
ドリ臭いし顔カプ反対よ😭 自分は非処女なんだって自信で気が大きくなって童貞や処女へ攻撃に走ってしまうのね >>362
それってアラサー相手じゃなくて大学生くらいの年の話じゃないの
将来有望の同級生をそうするってやつ >>363
そもそもこんなアニメあるって知らなかったわ
早速見るわとにかく強固なホモ浴びないと死にたいから >>384
これから掘り下げる気まんまんだし推しの一番の重たい感情エピソードがノマになりそうよ… はぁ推しちゃんすこ
漢らしさを保ったまま掘られてちょうだい >>367
ホモ爆じゃなくてノマ爆なのね
それはそれって考えれる強い心がないと辛そうね
やっぱラップのどひふどみたいなニコイチがいいんじゃない? ホモ結婚まではわかるけど受けに妊娠出産させたがるのはもう全くわからないわ 年齢とかじゃなくて攻めちゃんは適当に女と寝てそうだから非童貞で受けちゃんは潔癖なとこあるから童貞🌿焚いてるわ >>392
婆も
同じものだと思ってスルーして生きてきちゃった 十二大戦ってそんなホモだったかしら
丑寅のノマの印象が強いわ 婆頑張って来年中に処女捨てたい
処女って捨てるものじゃないとは言うけどさすがに30迎える前に捨てないと絶対あたおかになるわ
越えちゃいけないラインよね
27の代で絶対ヤルから 十二大戦って変態バニーボーイみたいなのが出るやつ? >>400
えー20代なら相談所とか行ったら?
今までかれぴいませんって言ったら多分プラスだと思うわよ >>403
相談所いるようなのって低スペばっかでしょ
まだ頑張って自然に出会う方法を模索するわよ 銃婆
十二支対戦双子婆
トロカト婆7人集
らむだ婆7人集 >>395
そんなに男女の真似事させたいならはじめからノマにいけばいいのにって思うわ
妊娠出産なんてホモでやることじゃないでしょ 推しちゃん推定20代半ばから後半だと思うけどそんないい年して童貞だったら絶対嫌よ 美人な先輩がそこそこいい年齢のイケメンな童貞と付き合ってたけど最後まで手出されることもなく同じベッドにすら入ってこなかったらしくてゲイなんじゃね?って思ったわ suzuriのスマホケースってどんな感じ?
サラッとした手触り想像してるんだけどプリント具合とか安っぽいかしら >>399
原作小説は2人が割れて混ざりあって一緒になってこれからもずっと一緒〜的な文とかスピンオフ漫画で兄が弟いないなら何もいらないって言ってたりなかなか濃いホモだったと思うわ
アニメの双子回の作画はアレね
あと続編小説は百合だわ 推しちゃんは25歳で童貞かどうかは分からないけどたぶん非処女だわ
婆のガイアがそう囁いてるの😤 ドルオタだった婆の10年前の推しが結婚したらしく週刊誌にのるらしいわ
久しぶりにニュースに出たのは結婚の話で嬉しいけれど本人はコメントしないだろうから寂しいわ >>400
別にヤったからってどうということはないわよ 人生には○歳までにやるべきことみたいな
なんか漠然とそういうものがあると思うのよね
例えば中学で恋愛をするとか高校で彼氏を作るとか
んで婆的にとんとん拍子で人生進めるなら20前半で処女卒業ってイベントを迎えてるべきだったのよ
最低でも20代中に
こういったイベントをクリアせずに歳重ねたらきつくなっていくと思う >>407
ちゃんとした相談所ならハイスペいるわよ
27なら高年収だって狙えるわ30過ぎてから入るんじゃ遅いわよ >>419
今そんなのないんじゃない?
婆の好きなように生きればいいわ 待って十二大戦ノマあるの?
萌えたキャラがノマだったらキツイからホモがどこなのか教えて
双子だけ? 昔より生き方も自由になってるしあんまり縛られないほうがいいんじゃないの >>419
自分で縛りプレイするのやめなさいよ
やるべきなんてものはないわよ 推しちゃんの過去を考えるといくらでも非処女になるチャンスがあるわ でもうまくいってる人でいい歳して処女なんかいないし
男は処女が好きとか言うけど結局交際経験多い女が幸せになってるのよどう考えてもね エロシーンだけ練習で描きたいけどエロシーンが思いつかないわ >>430
結婚するとして処女か処女じゃないかだったら処女がいいってだけで最初から処女を条件に組み込む人って普通いないと思うわ カプは何歳までの年の差がいい?
ひと回り以上離れてたらきついかしら? 婆B推しでABもBAも別軸で好きなのよね
でも別軸とはいえリバ逆って嫌われるからツイ垢作れないわ >>395
自分が思う幸せの形に寄せようとしちゃうんじゃないかしら
婆は推しカプくっついた後にトラブルなく暮らして欲しいし二次もそうするけど
それが推しカプにとって本当に幸せなのかっていつも心の片隅で思うわ >>436
お互いに成人してたら歳の差は気にならないわ >>436
20〜40くらいの20歳差までならいけるけど5歳差以内がいいわね ねぇGoogleのソリティア色の偏り酷くないかしら
開幕真っ赤や真っ黒がよくあるんだけど 推しカプは波乱万丈が似合うわ
別に恋愛面のとは限らないけど >>408
新参者すこな婆の一人なんだけど新参者婆も入れてくれないかしら?
何それ?からのジェネリック探しに役立てたいわ >>407
20代はまじで条件いいのいるから捨てる前に一回行ってみたらいいわよ
婆は本当に行けばよかったって後悔してるわ >>436
子供じゃなければ何歳でも
ショタ〜高校生は±2歳くらいがいいわ 23くらいで結婚して26にはママかな〜😳とか可愛いこと思ってた時代が婆にもあったのに26すらはるかに通り過ぎたわ 受けちゃんに妊娠出産させたいけどこれは幸せがどうこうより単純に婆の性癖に男体妊娠があるだけだわ 分かったわ
恥を忍んでプライド捨てて相談所利用してみるわね 自由でいいけど婆も個人的には年相応に経験を重ねてた方が生きやすいとは思うわ
自分がそれをコンプレックスに思って他人に触れられたくない雰囲気とか出すと尚更そのまま時間が経つし… 今日10年前に旅行行った時にママンが書いた10年後に配達される手紙が届いたのよ
それに婆ちゃん今頃はとっくに結婚して子供がいてみんなで仲良く暮らしてるんでしょうねママンのことはいいからご主人と仲良く過ごしてねって書いてあったんだけど何一つかなってないし10年前のママンの家庭を持つことが女の幸せみたいな価値観がキツかったわ 銃婆
十二支大戦双子婆
トロカト婆7人集
らむだ婆7人集
次郎婆
新参者婆
ウルトラマン婆は婆会ったことないわ >>436
ふた周り年の差あるカプすこったことあるわ
今の自カプは5歳差 >>434
こういうやつ描いて
>>436
婆は年の差すこ!!
ひとまわり離れてるカプ全然いけるわ >>434
両腕縛って吊るした相手を後ろから掘ってるのが良いわ! >>452
その意気よー!合わなかったらやめればいいんだから試してみるといいわ ちなみに婆メンヘラニートなんだけどこんなの相談所行ったらどんな扱い受けるの? 二次のホモの子供はカプの子供という名のオリキャラなのが無理
オリキャラがカプ二人に愛されてるの意味不明だわ
ドリのこと一切文句言えないわよ わいわいにはいろんな有名婆がいるようだけど婆はあんまり知らないのよね
ある意味では幸せなことなのかもしれないわ >>464
それで最初は嫌がってたのに母性が目覚めちゃうのすこ♡ 腹ボテすこだけどモブは嫌だわ
攻めの子を産んでほしいのよ >>467
若婆でお茶とかお習字とか出来ると相手すぐ見付かりますよ!って相談所の人が応援してくれるわ >>458
今いるわよ
元相棒の男2人がウン千年愛憎拗らせた挙句抱擁で和解する婆のウルトラマンオーブをよろしくね >>455
婆もそんな内容の10年ごしのママンからの手紙を受け取ったわ
でも婆は独り身だしきっとこれからもそうよ
ママンの望みは分かるけど婆は婆なりに幸せでママンも笑顔でいてくれるからこれはこれでありと思ってるわ >>464
何が産まれるのかわかんない恐怖いいわよね >>475
あーんアクエリオン的ホモみを感じるストーリーだわ 推しちゃん脇がキレイだから触手に捕まってぺろぺろされてほしいわ わいわいの有名な婆でリアルタイムで目撃したのは核実験婆と水泥棒婆くらいよ >>467
婆に限らずお相手の人になにをしてあげられますか?って聞かれると思うわ
料理得意とかよく笑うとかとか掃除が得意とか 触手産卵いいわよね
もう疲れきってヤられ放題の受けちゃんが触手がぼこぼこになってるのに気付いて産卵されてまた泣きわめくのよ
産みつけられた卵は助けだしてくれた攻めちゃんがかきだして割ってもいいです >>474
習字はやってたわ
なんか婆やっぱり終わりかもしれないわね
はああ 攻めに大切にされてるから生中もされたことなかったのにモブに襲われて生挿入中出しされて孕むのめちゃ好き
入れられる前までは生意気な口調だったのに生で入れられそうになったらゴムだけはしてくださいお願いしますって泣くの 肉体年齢が離れていても精神年齢がお似合いなカプに萌えてしまうわ
精神年齢が低い攻めすこ >>487
婆はこういうのだめだわ
モブ適性ないのよね お茶とかお習字が必要な相手に嫁ぐのしんどくない!? >>487
かわいそうなのは萌えないわ萌えるけど…
最後どうなるの? >>483
水泥棒婆は後日談として知ったけど核実験婆は知らないわなによそれ! 一人称俺っちより俺様の方が受け付けなくなってきたわ😦 >>491
若いならイケるわ
若くないなら担当の人が婆のいいところ見つけてくれるわよ >>493
必要なんじゃなくてちょっと良いなって思ってもらうアピールポイントよ >>499
若いと言ってももう27なのよね
前半なら家事できませんメンヘラですニートですでいいだろうけど 連投してないのに画像貼ろうとすると連投って言われるわ😠 >>505
相談所のボリュームゾーンは33〜35くらいよ
27は十分若い部類だわ甘えんじゃないわよ >>506,>>502
二人の婆に答えてもらっておいて悪いんだけどさっぱりわからないわ!?
でもとにかくやばそうということだけわかったわ トロカト婆5人衆(12人)
らむだ婆7人衆(3人)
痔の7賢人(15人)
これがわいわいの公式だから頭に叩き込んでおきなさい >>505
ヒキニートならいつだって家事の練習できるじゃないの
いくら27でもそのままの怠惰な婆を愛してくれるのなんて親だけよ 直近だともののけ姫の時の婆もなかなかのやばさだったわ >>518
トロカト婆いつの間にこんなに増えたの!?
最初5人で多すぎるから4人溶かされたけど新たに2人増えたところまでしか知らないわ!? トロカトが何だかわからないから何度もスカトロと誤読してしまうわ 自カプ受けちゃんあんまりモブレないの攻めちゃんがモブ攻めみたいなこともできるからだわ >>523
トロカト婆は話題が出たらどこからともなく集結してスレを乗っ取るわ
恐ろしい種婆よ 可哀想な受けちゃんなら男の処女はモブレ経験済みにより攻めにあげられなかったから女体化したときに女の子の処女はあげようと準備してた受けちゃんがモブレされてしまう話が婆はすこで今もお気に入りだわ 婆はセフレがほちいわ
結婚より遊びたいわでもコロナ禍で怖いし遊べないからストレス溜まる一方よ >>518
たくさんいたらとりあえず48という数で表すみたいな雑さで草 受けちゃんモブレ多いけどhtrだから胸糞のほうが勝つわ >>527
推しカプも似たようなこと言われてたわ
攻めが鬼畜プレイも変態プレイも出来るタイプなのよね >>529
最古参がわいわい歴3年とするとそれなりに前からいるつもりなんだけど婆もトロカトわからないわ… あーんソリティアクリア出来たら寝ようとしてるのに全然駄目だわ バサラ婆もトロカト婆と並んで結構いたわよね
忘れた頃に突然カットインしてきてたから笑っちゃったわ >>511
そうなのね…とりあえず駄目元で行ってみるわねありがとうよ
>>521
いくら27でもというかいくら27でもなのむしろ
婆もうかなりやばい歳だと思ってるんだけど
親にもう終わりねって言われてるしあとたった3年で30よ 攻めちゃんも受けちゃんも一人称私だわ
お育ちよくて可愛いわ >>537
騙されないわ!若婆なのは置いといても何回画像貼られてると思ってるのよ!! ソリティア時間泥棒なのにめっちゃ楽しいわけでもないのよね >>540
バサラ婆は三人ね
しかもトロカト婆みたいにそれぞれが仲良くないのよ >>546
残念ながら若婆じゃないけどトロってもしかしてトロワのトロかしらと思ってググったら当たってたわ!
ガンダム完全外野だから今までトロカトの文字列があっても目がスルーしてたのかしら >>475
ひゃだウルトラマン婆がいるのね!
婆オーブの次の作品だと思うんだけどそれの映画をたまたま見てメインのウルトラマンじゃなくて前作?のウルトラマンとジャグラスジャグラーってキャラの関係にすごいときめいたわ あーん再開楽しみにしてたカフカフが終了しちゃったわ
たくさん商品もらえたのに >>541
35歳家事万能正社員より27ニートの方が足切りないわ
でも今すぐ登録しないとそのカードはジョーカーからババになるわ >>553
派閥が違うわね
婆は利まつ派の第四勢力として参戦するわ >>555
ジードの劇場版ね
その2人が抱擁で和解する奴らよ >>537
わいわいは2017年5月からだから4年よ 結婚相談所は20代は売り手市場
30代になった途端だれからも相手にされなくなるわ 27なら薄毛とチビを受け入れるなら専業主婦希望で親別居狙えるわよ 受けにちんこ突っ込んで「はぁ〜〜気持ちいいぃ」って言う攻めと「風呂入ったおっさんかよ」って言う受けが欲しいわ >>541
相談所は進展早いから運良ければ半年で結婚にこぎつけられるわ 婆も27で職歴無しの風俗嬢よ
もう結婚しか生き残る道ないと思ってるわ >>561
あのね…婆
バサラ婆は戦国BASARA内野じゃなくてマクロス7の熱気バサラすこ婆のことよ >>579
嬢なら客からよさげなの適当に摘めばいいだけじゃないの? 風俗嬢と結婚するまともな客がいると思うの?
性のセーフティーネットよ客のレベルわかるでしょ >>580
はぁん恥ずかちい勘違いわよ
そっちのバサラさんはバサラ×婆のドリしか🌿焚けないわ一緒に宇宙でセッションするの >>562
ひゃだこの二人だったのオーブ見なきゃだわ!!
ジャグラーさんなんであのうだつの上がらなさそうなリーマンにだけ優しく腰抱いてエスコートしてるのかしらって思ってたのよね
なんの知識もなく見て意外なホモ発見して映画から帰ってすぐ支部検索したの思い出したわ >>579
いくら貯めた?1000万は余裕で超えてるわよね 吸引力あるのねわいわい
ハマっても廃人になるだけなのに >>585
百万かけて調査するような家じゃなきゃいいんじゃない 相談所でこういう男は地雷みたいなのあったら知りたいわ 婚活所ってその気になったら処女かどうかも調べるんでしょ?
怖過ぎない バス停で殴り殺されたホームレスの女性居たけど他人事じゃないわって落ち込んだわ
独身派遣で家賃払えなくなってホームレスになってあたおか爺に頭殴られて亡くなったのよ >>580
婆も昔からここいるけど両方まるで興味ないから知らなかったわよ 風俗嬢とかはさすがに隠して結婚したら後々もしバレたりして揉めないかしら
って思うけどそうでもないのかしら バサラ婆よくカットインしてたわね
もうわいわい卒業したのね 巨人の選手の奥さん泡姫いたけど離婚したわね
周りが非難しすぎたのかしら
常連で結婚したと聞いたけど >>588
戦国の方のバサラ婆たまに見かけるけど記憶に残るようなヤバめのレスは婆は見たことないわね
現行で大規模流行してるジャンルじゃないからかしら >>589
ごめん婆が間違えてたわ
うだつの上がらないリーマンはジードのキャラで前作のウルトラマンは石黒英雄の方よ >>598
今どき顔出し撮影可とかにしてなきゃバレないわよ
大学生OLめちゃめちゃ多いわよ マロで神の幸せ祈ってきたわ
婆達の幸せも祈るわね
でも地味眼鏡受けは不幸になりなさい ここに大英博物館コラボのエジプトイメージの化粧品すこってた婆いない?
楽天で割引してるわよ >>610
こんな時間に飯食ってもろくな事ないわよ >>612
表向きは基本なしだけど元々値段設定的に有りの店もあれば嬢がオプションで交渉してる店もあるわ >>596
分かるわ
婆もこうなるかもと思うと落ち込んだわ >>605
ああんそうなのね婆もうろ覚えでごめんわよ
石黒さんは電王にも出てたから分かるわ
この人とジャグラーさんがエターナルだったのね
ということは婆がときめいたジャグラーさんとリーマン出る作品違うし顔カプみたいなものなのね… >>613
婆は美人受け好きだけどそんなさもしいこと言わないわ
推しちゃんのツラだけ見てる婆とは志が違うからね >>584
それは色々経験を積み重ねてきた場合でしょ
なんにもない27歳なんて最悪よ 皆さんこんばんは
僕は今5ちゃんねるを始めました
これからねらーになろうと思います >>591
婆の貯金は30万しかないわよ
風俗イコール金持ってるわけじゃないわ
婆は極力引きこもりたいから給料良いバイト選んでるだけ >>591
その辺の風俗なんてキモ親父に笑顔で奉仕して1時間数千円よ 婆も好きでこんな27歳になってないわ
同級生たちみんな立派な大人になっててしんどい
きっと素敵な恋愛たくさんしてるのね 風俗で嫌なことしても貯金30万なら節約して今の生活した方がマシだわ… ねえ婆こういうトーンって名前なんていうの?
クリスタでダウンロードしたいけど呼び名がわからない
https://i.imgur.com/jT4fzDE.jpg んー推しカプのプライズぬい一体ずつゲットして満足してたけどなんか予備にもう一組揃えたいわ
でも出てたの結構前だし在庫店頭にありそうに無いのよねぇかと言って中古の推しなんて欲しくないし >>637
うーん寂しくなるって感じかしら
でも想像はできるわ
ひとりって楽なんだけどそれって今なんだかんだ若いからそう思うのかも
40とか50辺りになったらまだあと40年くらいこのまま?ってなりそうだわ 人それぞれの生き方があるって言うけど結局他人と比べてしまうのよ >>641
人と比べる必要はないって言うけど比べないのって絶対無理なのよね 織姫ってなんかのコンプを刺激するのね
桜乃ちゃんと違ってホモの邪魔もしなそうだし なんでトーンって貼るっていうんですか?みたいなツイバズってたわね
アナログでトーン貼るのくそ下手だったわ 漫勉で諸星大二郎がほんの少しの面積なのにトーン丸ごとベリベリ剥がしてど真ん中使ってまた台紙に戻しててびっくりしたわ >>653
今まさに完全に同じこと書き込もうとしたわ
いつ使うの?みたいなトーンいっぱい買ったわ 貼るって言い方デジタルでも普通に通用しない?
トーン削りペンとかもあるしそんな疑問に思うほどの表現ではないと思うのよね >>646
少なくとも主人公と結婚するのが確定してるんだから邪魔ではあるんじゃないかしら
鰤のカプ何が人気だったかは知らないけど デジタルネイティブの若婆じゃない以上何とも言えないわ >>654
使いみちのない血しぶきみたいなトーンも買ったわよね😉 まあ確かに貼るって言い方にキョトンとはしないわね
逆に貼り付け以外だと何て言えるのかしら🤔 オッドタクシー観終わったわ
賞賛されてる程でもなくてがっかりだけどまあまあ楽しめたわ デジタルだと貼るじゃなくて塗るなんじゃないかしらね トーン塗るってのも何か…色じゃなく素材だから違和感だわ トーン貼るの話いくらデジタル世代でも絶対にわかるはずだって譲らない婆いるのよね
そんなんいくらこっちが言っても仕方ないわよ 結局貼るが一番しっくる来るからじゃないの
何にせよ便利な時代になったもんだわ >>658
あーん血しぶきトーンも買ってたわ!
やっぱり通る道なのね ねーゲームデザインのソリティアやっぱり同じ並びのやつが出てくるわ確信したわ
これ移動させてめくるとあれが出てくるんでしょ…?ほらね…!って当てちゃったわ
やり過ぎた婆が悪いわ そういえばちょっと前にイラストソフトの保存ボタンがフロッピーのマークからハードディスク?に変わったのが話題になってたわ
それすら古いってことになる時代もいつか来るのかしら >>665
ババヤロきゅん声優が出てるらしいわね
せっかくだから履修してくるわ 電話マークは最新スマホでも未だに受話器の形よね
スマホの形だとただの長方形でわかりづらいからかしら 瀕死のハエを逃してしまったわ…
はああああああああん 小さめのゾウとかのゆるいインド風なイラスト総柄トーン!
ポップめな花柄トーン!
天使の羽トーン! 丑三つ時…わいわいに響き渡る悲鳴で名探偵婆は目を覚ました 殺人逆カプ婆が潜んでいる危険なわいわいになんか居られないわ!
婆はジャンルスレに帰らせてもらうわよ! 逆カプ婆が潜んでいるとしたらそれはジャンルスレに他ならないというのに… ダイイングメッセージはミスリードで一番地味な同カプ婆が犯人のやつ! このまま起きていても風呂に入る気がしないので体べったべたのままゴロ寝します
歯を磨いて顔を水洗い(メイクはそのまま)したらだいぶ不快感がマシになりました
おやすみ婆たち 犯人は複数居たのよ!
これが証拠よ…交換されたAB本…婆さんなら意味がお分かりですよね? 殺された婆たち以外の同カプ者が全員復讐のためのグルのやつ!
そういえば実際ダイイングメッセージが書かれることってあるのかしらね >>691
AB本の中に突如ぶち込まれる過去モブA描写 >>695
許せなかったのよ…!Aのアナルは鉄壁でないといけないのに…あの婆ったら! さあ皆々様
支部のお気に入りを一人ずつ公開していきましょう >>701
AB者なのにあれれ〜〜??BAのブクマのが多いぞ 腐婆人狼とかメタ推理の嵐になりそうで地獄感あるけどちょっと面白そうだわ 同じジャンルカプの婆
ブクマから別ジャンル逆カプが発覚
そして はあんどらいかれえーと焼きそばパン食べちゃったし朝食べる予定だった野菜ジュース5個飲んじゃったわ 東京墨田区の女子高生が行方不明
↓
群馬県渋川市の20代夫婦を長野県警が事情聴取
↓
夫婦が女子高生を殺害したと供述
↓
山梨で女子高生の遺体発見
↓
20代夫婦に逮捕状請求
たった5時間で展開早すぎない?このJK何者よ名前すら出てないし えええええん婆ああああシーツに血が付いたああああ😭びえっ 婆のところもうひぐらし鳴いてないわ
夏のおわりよ寂しいわね 行方不明系のニュースっていつも速報で流れてたっけ? 流れてないしかも高3の女子高生が一晩行方不明になっただけで速報なんか流さない お腹は空くのに胃が受け付けない
病み上がりだからしょうがないのかしら ふりかけがあるでしょ!お子ちゃまならのりたまでもかけな! お粥にポン酢って合わないわ
鍋の後の出汁きいてて具が多いのからのおじやなら多少合うけど ライブで操作進捗を速報してるんじゃなくて報道協定でちょっとずつ言えること小出しにしてるのよ なんかここ一〜二年でツイにジャンルのファンアートタグが作られるの増えたわよね
誰が作ったのかしら まあ事件なら速報出てたか今までも
陰謀論ツイカスにのせられてはいけない >>734
ぽん酢食べるのがメインだからそれでいいのよ しっかり解決しているくせに謎が多いから未解決事件のような気持ち悪さがあるわ 動画広告見てると一条悟とか三条悟出てきて草だわ
二条と四条も早く出しなさいよ >>746
行方がわからない状態ではなくなったから行方不明事件としては解決
犯人もわかっているので解決
誘拐事件としてなら終息 マイナーCPドピコサークルで在庫が1年動いてなかったんだけどお盆中に2冊も購入されてたわ!
コミケもないしエアブーも参加してないしツイ支部も更新してないんだけどやっぱイベント開かれてたからそこで検索してくれたのかしら >>752
やっぱ誰かは見てくれるのよ
オタクは何万人もいるしね >>752
おめでとう婆
お祝いにケーキ食べましょう なんか急に同人活動始めたくなったわ
ジャンルに居着いて2年ロムを貫いてたのに >>755
>>756
ありがとう!やっぱそうなのね〜!
わいわいばっかして放置してたけど推しカプについてもう一度考えてみるわ >>750
行方不明になった速報が出て5時間で犯人と死体発見で解決ねぇ >>762
犯人が自供してるんだから解決は解決でしょ
仔細が明らかになるのは別として 犯人も20台前半の夫婦よ
しかも結構自宅から離れてるしどうやって知り合うのよ 言いたいことは分かるけど重箱の隅をつつくようなことすると
どこでも嫌われるからやめたほうが良いわよ >>764
SNS上とかじゃないかしらね
SNSなら距離なんて関係ないし適当にオフ会して会いましょうとかやれば実際に会うことも容易いわ 被害者の情報も犯人の情報もほとんど隠されてるし嘱託殺人の可能性もあるわね
やまゆり園の時と同じにおいがするわ >>769
やまゆりは犯人が勝手にやっただけで嘱託殺人じゃなくない? >>771
遺族が名前の公表を許さなかったのとホッとしてるところもあると思うわよ 群馬県内居住の20代前半夫婦が墨田区住みのJKを殺害したと警察に仄めかす発言
死体も群馬県内の山中その捜査をなぜか長野県警が操作
殺された親は無言 >>723
そうよね
速報入ったから何かしらと思ってたら困惑したわ しかしなんでニュー速流したのかしらね
事件にすらなってなかったしただでさえハァ?って感じだったのに5時間で死体まで発見なんてね 警察が被害者が容疑者の車に乗ったの把握してたなら命の危険があるって思ったからとか? ずっと報道されていたこと流すならまだしも全然知らないニュースを速報で流されたらそりゃ食いつくわよね >>774
長野県警はなぜかじゃないわよ
車が長野県にあったから捜査協力してたのよ
よく知らない人ほど陰謀論にハマるのがよくわかるわ 今回の県で不思議なのはニュース速報になったことだけね
おそらく誘拐事件として早期から捜査始まってたみたいだし ママンも速報出た時に速報打つ程かしら?って言ってたわ >>774
マスゴミみたいな婆
娘が殺されたんだから涙涙のテレビ映えするコメント出せよってこと? バイデンすごいわね
あれだけやらかしたのにタリバンを褒めると終戦演説できる神経がやばいわ
まあ認知症だからかもしれないけど >>774
昨日逮捕今日死体発見したばっかなのにアホ婆は被害者の親に何を求めてるのよ 婆夜ふかししてなかったから速報すら知らにゃいままに終わってたわ
婆たちもお肌に悪いんだから早く寝なさいよね ニュース速報を重く見過ぎじゃないの
最近はワイドショーみたいなニュースでもすぐ速報出すわよ
もう昔みたいな重みはないのよ >>789
まあ中国はタリバンと超仲良しなのよね
テロリストの友達もテロリストだわ >>778
いや普通に考えてSNSで仲良くなった男女の車に乗って山奥のどう見ても廃墟に連れてこられた時点で
あれなんかおかしいと思わない18さいて知能ヤバない? >>790
そういえば上野のパンダが妊娠した時も速報が出たわね
心底キモいって思ったわ >>792
山奥に連れてこられた時点でヤバいと思っても手遅れじゃないの ワイドショー婆は止められないと次々とやかましいわね >>794
タリバン側が日本人は返らなくていい自衛隊は引っ込めないと危害加えるって言ってるからなんだかんだそのまま残ってる >>792
車に乗った時点はもう終わりじゃないかしら よくある事件を妙に陰謀論でみてる婆って学も思考能力もないわ >>796
いやいやものすごい山奥だからいくらなんでも手前で気づくでしょ >>806
走ってる車から飛び降りろって?
叩きたいあまりに現実的じゃないこと言う婆ね 好きでアフガンにいる人はもうほっといていいわね
大使館で働いてる人だけ回収 >>795
ほんとよね和歌山のパンダが赤ちゃん産んでも速報なんて流れないのに >>808
その回収が出来ないから困ってるんじゃない >>806
車のっちゃったら気づいても下りられないでしょ >>805
日本は武力持ってないし日本人には医療機関とかで働かせてるからまあいても困らないしね
戦場カメラマンとかはいざとなったら換金するか換金できなければ二、三人確保して殺していけばいいし日本人手元においとけば無駄にはならないわね 死亡と逮捕と山奥くらいしか何も発表されてないのに
ものすごい山奥だからいくらなんでも手前で気づくでしょうって想像だけで被害者を叩く基地は何なのよ >>810
出来ないなら仕方ないわね…
死人が増えるだけならそっちも置いとくしかない >>807
止めてって言って止まらなかったら飛び降りるわよ
婆は横からサイドブレーキ引いて降りたことある 当選前から言われてるけどバイデンは本当に無能できっついわ 28日に出掛けてのこのスピード感だから28日の時点で親にヤバいって連絡してそうね
それで親が東京都警に届けてNシステムで車の所在確認して長野にあることがわかったから長野県警に捜査協力
長野県警が犯人夫婦の身柄確保して死体遺棄現場の山梨で遺体発見と >>816
自称夫婦が住んでたとか言ってる廃墟は公開されてるわよほとんど森の中 世の中これだけオタクがいるのに自カプちゃんについて語ってるのが片手もいないって凄いわよね 大使館業務に関わってた現地人も処刑の可能性があるから出来るだけ国外脱出させたいのよね
自国民の歌手すらも惨殺されてるし処刑のラインがゆるゆるになりすぎてるわ >>819
高速で飛び降りたら後続に轢かれて死ぬだけよ
婆漫画アニメの見すぎじゃない そういや嵐が活動休止とかいうのも速報出たわ…
ほんとキモいって思っちゃった >>830
どの段階で止めろっていうの?
山奥で飛び降りても連れ戻されるだけよ徒歩と車なら
アニメ脳なのかしらヤバい婆ね >>823
だから?
すごい山奥だからいくらなんでも手前で気づくでしょう
18さいて知能ヤバない?論を支持できるような山奥までの流れ発表でもされた? >>819
自分をブルース・ウィリスと勘違いしている婆 そもそも動ける上体で車に乗ってたのかしら
拘束されてたかもしれないし薬品やら暴力やらで意識なかったかもなのでは >>834
だから知能障害あった子なんじゃないかって話よ >>834
婆がおかしいのは山奥なら〜論だからよ
怪しい夫婦の誘いに乗る時点で怪しめっていうならまだわかるけど >>826
なんかそれで亡くなった人いたわね
逃亡しようとして車から飛び降りて轢かれた人 >>841
極論に走って決めつけるところは間違いなく基地ね ニュース速報に出すニュースはもっと厳選して欲しいわ >>837
なんの情報も出てないのに被害者の親はほっとしてるとかヤマユリと同じ匂いがするとかキモすぎるわ ここの婆はKKが出勤しただけで速報でたの忘れたのかしら >>837
だから大した詳細情報が発表された訳でもないから
知能障害じゃなくても抵抗出来ない可能性があるって言われてるでしょう
車から簡単に飛び降りるからおかしいとか全部婆の想像叩きだわ またチュウギャクで寝られないと思たらちょっと寝れたわー
本屋行きたい >>845
これよね
基本的に速報は気象情報と地震速報でいいわ 最近サイドブレーキってサイドにないから出来なくなっちゃったわね KKは日本に帰って来れないんだから速報出すべきでしょ その場面今まさに見てるのに出るNHKの速報がイラつくわ
誰が金メダル獲得とか大相撲誰が優勝とか オタクはその手の妄想して脱出するのを何回もシミュレーションしてるからドヤ顔で私だったら〜って語るけど普通の人はそういう妄想はあんまりしないものなのよ 日本に入ってきて速報が出るって聞くと正男を思い出すわ >>855
破談なら速報出すべきね
ついでにNEWSに切り替わるでしょうけど なんで速報のハードルこんなに下がったのかしらね
誰それが離婚とかでも出なかったっけ 今助手席に居たらどうやって脱出したらいいのかしら
ギアニュートラルに入れるとかかしら >>862
いやもう結婚は無理だから99%破談みたいなもんよ >>859
ってか妄想と現実は違うわ
止まらなかったら飛び降りるってじゃまず基地がみんなの前に実演してほしいわ 愛知の馬鹿フェスに参加した馬鹿達が後悔してますこうすべきだったって言ってるけど
意味があるかしら はーーーーーどうしましょママンが陽性だったわ
はーーーーーーもう仕事どうしようめんどくさいもう考えたくない涙出てきた
だからワクチン打てって言ったじゃない >>845
オリパラの金メダルもせめて音変えてほしいわ
テレビつけっぱなしにしてるから重大事件があったのかとドキド…ヒヤヒヤするのよね >>872
建前だけでも反省してまーすしないとうるさいから >>875
同居してるなら濃厚接触者ね
今から自分の食糧は通販でかき集めときなさい >>875
ワクチン打ってもかかるときはかかるわ
諦めて切り替えましょ >>877
それが見え見えだから意味があるのかなって思ったのよ
この時期でも参加カオス見ても帰らない時点で直らない馬鹿ってわかるから >>875
とりあえず落ち着いて
ひとつひとつ整理して片付けてくのよ
ママンとは同居よね?まず婆は濃厚接触者になるから保健所の指導あおぐのよ
あと会社にはすぐ電話して コスプレでキャラの髪型違う人がいるとイライラするわ 昨日反ワクママンが熱出した!って言ってた婆かしら大変ね 婆の会社の人も同居の父親が妖精だったけど本人は陰性だったわ
ただ2週間は自宅待機になるわよ ママンの年齢と基礎疾患のあるなしになるけど大事にならないといいわね
あとAmazonで酸素濃度計る機械は買いなさいよ 会長から厳しく言われてたのに婆も濃厚接触者確定だしもう嫌会社に言いたくないけどクビ覚悟で言わなきゃ
もう嫌もう嫌もう嫌 わいわい婆だって妖精くらいいるし
婆はフェアリーよ🧚🌟 妖精って冷静に考えるとキモいわよね
あんなの飛んでたらすぐ叩き落とすわ >>890
でも家族だから仕方なくない?本人がいくら注意しても同居人がいたら無理よ
婆が会長に電話してあげようか? >>889
コロナにかかったとき用に備蓄品用意してるんだけどやっぱ酸素濃度測る機械いるかしら?保健所から配布されないんだっけ?
アマゾンで見てもパチモン多そうだし基礎疾患ないからどうせ入院できないんじゃと思って買うの躊躇うわ 感染した後の対応が面倒そうだからそれだけでもワクチン接種したほうがいいわ
普段なら病院が対応してくれるけど今は自分でしないと駄目でしょう >>898
声優の置鮎がコロナなった時の動画みたら前はホテルに隔離された時に準備されてたけど今は自宅待機になるから買ってた方がいいって >>890
家族の行動まで責任負えないしこの状況ではどんなに対策してても罹患するわよ
会社がクビになんて絶対できないからママンの病状をよく観察してあげて ワクチン打ったらほぼただの風邪みたいになるんよ
打つ一択よ >>901
こういう婆は熱出ても意地でも検査しなさそう
そしてうつしまくる もしもし会長さんですか?しょっちゅう解釈違いで喧嘩もするけど心の友な婆の婆のママンが陽性になっちゃったので婆は休ませますね
かなり気をつけて生活してたので婆のことは怒らないでくださいね >>898
保健所が酸素濃度の計数で入院させるかどうか判断させるの
どんなに苦しくても濃度が保健所の基準下回ってたら放置よ 市のホームページ見てみてパルスオキシメーター貸し出ししてることあるわ
保健所も貸し出し用あるはずよ
感染者が多いとこだと出払ってるケースあるみたいだけどね >>872
馬鹿反日フェスでウェイしたら陽性社続出なのに
病院に行ったらフェス参加者はあちこちの病院から参加者診察不可の張り紙があって追い出されて反省してるふり 自治体から渡されるパルスオキシメーターは療養中に体調良くなったからイラネってメルカリで転売する輩がいるから数少なくなってるのよ ママンの基礎疾患なんて太っていることくらいかしら…
2階から咳は聞こえてこないけど熱だけタイプとかあったっけ? >>899
ワクチン非接種を推奨するわけじゃないけど、うちの県では重症化リスクが低いからワクチン打ってる人は入院の優先順位が下がるわ
ワクチン打ってない人の方が優先されるのよ
打てない人ならともかく反ワクの人が優先されるのはなんだかなーって感じよ まあDQNを今風にどう言い換えればいいのかわからないけど
HIPPOP内野はDQNのイメージしかないわね
ある意味イメージ通りの行動ね そういえばコロナ陽性になった場合入院する事になりますがその場合公共機関なるべく利用せず病院にきてくださいって紙もらったけど詰んだわって思ったわ
歩いてどの距離の病院まで行くことになるんだろうって >>898
自宅療養だからこそあった方がいいんじゃないかしら
東京だったらすでに命の選別が行われてるみたいよ
集中治療室行かないといけないレベルの人が受け入れ拒否されてたわ PCRってコロナになった時期とかもわかる?
もしかして婆が無症状でママンにうつしたとかもありえる気がしてきた >>928
マイカー持ってないと無理じゃね?タクシーも使うなってことでしょ >>916
でもそういうバカってフェス行ったことも内緒にして診察受けるに決まってるわ >>925
あの機械返せって言われて困ってます…どうにかなりませんか?ってネット掲示板に書き込むのよ >>891
そうだねー主催者側に責任取ってもらわないとねー >>932
身に覚えのあることした?どっか遊びにでかけたりとか人混みのイベントとか そもそも感染したらまずどうすればいいかしら
保健所に電話? どう考えても消耗品じゃない機械を返さなくていいと考えるアホはどうかしてるわ
こういうのはマイナンバーに違反点数つけて税金上げてやればいいのよ >>941
熱があるなら病院そのあと妖精になったら保健所じゃない? >>941
ここで聞くより自治体ホームページ見たほうがいいわよ >>576
婆の推しは亀井絵里よ
>>583
そうよえりりんよ >>937
普通に返せって言われるでしょう
こいつら頭大丈夫かしら >>890
それでクビになるんならまず労基にブッ込むのよ
その他ももろもろおかしいでしょそんなんなら >>941
発熱外来に電話よ
保健所はやめてあげて >>902
>>911
>>929
入院できるかわからないからこそマジでやばいときの説得材料にするってことね
買うの検討するわ! >>939
婆出不精だから仕事以外で外出ないの
でもその仕事が他府県からのお客を相手にする奴だから罹るとしたら婆だろうなと思ってたのに >>932
分かんないわ
もう経路はいいから休みなさい
疲労で思考おかしくなってるのに自覚できてないように見えるわ >>931
逆に何で1万円以上する機械が無料で貰えると思ってるの? >>952
考えても仕方がないしそもそもここにレスしてる場合じゃないから
今後の対応と対策を準備しなさい 転売は初めて聞いたけど
今の保健所の状態ではパルスオキシメータも食糧支援もいつ来るか分かんないから
可能なら買っとけわよ
>>959
おつおつ ワクチン予約とれたわ
最速で10月半ばだったから2回目寒そうだわ 婆の使ってるパルスオキシメーターは一回落としてから噛み合わせが悪くなったわ
指はさんでぎゅっとしながら測ってるわ >>930
明らかに感染してるのわかってるし普通の他の患者もいるからね フェスって土日じゃなかった?
潜伏期間まだなのにもう発症すんのかしら マスクしてたら濃厚接触者としてカウントされないわよね >>969
ああいうとこ行くような輩でしょ
もとから防御してないわよ まあ同居家族が妖精ならほぼかかってるわよ
デルタになって一家全滅はよく聞くもの >>970
同居してて家でマスクしてたとしてもトイレや風呂は共有だし特定されるんじゃない >>969
あのフェス反ワク反マスクだし誰もマスクしてないのよ
あのフェスいく連中ならすでに感染してたわよ 音楽フェスやたら叩かれてるけどオタク向けの舞台やライブは黙りなの気持ち悪いわ
野外ライブよりそっちのが危ないと思うのよね >>981
そのオタ向け舞台はノーマスクで客が喚いてたりしたの ギリギリ20代だからワクチン予約開始こんな遅くなったわ
ほぼ30代なのに 今朝の夢
道歩いててハッと気づいたらマスクしないで家出てきててどうしよう周りに店ないし婆ったら非国民だわどうしましょ!ってオロオロする夢 >>982
そういう根拠ないオタクは安全論が気持ち悪いのよね
どっちも同じよ >>981
どっちも危ないわよ何言ってるの?
危ないからせめて出来る対策は取れるだけ取れっていわれててそれを守らなかった波物語とかが今叩かれてるだけよ
ゴミカス主催の朗読劇も話題になったわよ まあ愛知のはアルコールありとノーマスクで余計に叩かれてるわ
オタクイベントに同じのがあったら同じ感じで叩かれるわ パルスオキシメーター貸し出し時にお金取って返却したらお金返しますとかにしないとだめよね >>988
オタクがどうこうじゃなくて実際のイベントがどうだったかでしょ
馬鹿なの? 婆はこの時期に舞台ではしゃいでる婆も白い目で見てるわよ 夏休み沖縄旅行行くんだ☆って言ってた家族は流石に白い目で見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。