わいわい雑談スレ5808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630330527/ おちゅー
イベントの感染危険度
飛沫が発生する環境かどうか
飲食を伴うか
他人の飛沫が目や口に入りやすいか
これが関係あるから波物語はだめで舞台や映画館は比較的安全 >>6
空気感染するのがわかった今これは古いと思うわよ 映画だかライビュだかで盛り上がると木魚叩いてたの何だったかしら クラスターと10分間同じ空間にいるだけで感染確率マシマシらしいわね >>8
空気感染ってエアロゾルでしょ
結局は飛沫よ >>8
もしかして感染者の体からふわふわ〜ってコロナウィルスが立ち上って周りに感染させるとか思ってないわよね?
まさかねそんなアホなこと >>15
なんでそう思ったの?
こんな状況だし少しは情報仕入れたほうが良いわよ >>16
海物語はパチンコ
波物語は音楽フェス
>>17
広告よく入ってきてて体と顔がちぐはぐで気持ち悪いのよ >>19
じゃあマスクして発声せずスペース空けることが有効なのはわかるわよね 婆へ
コロナワクチン接種予約やっと取れました
でも最初アクセスしたサイトだと目当ての接種会場は予約満杯ですって書いてありました
だけどもクーポン番号打ち込んでログインした婆が見た予約状況はかなり余裕ある感じでした
初見殺しのクソシステム止めて欲しいです
婆より >>19
言い返せないと叩く言葉だけで根拠示さないの基地あるある >>21
それで防げるなら苦労しないわよねって話よ
今となっちゃ確実なものではないわ >>18
あーそれだわ!
ライブとかコンサートでは皆で木魚叩いて盛り上がればいいのよ
疫病も退散しそうだし >>27
確実とかではなくそれすらやってない波物語論外かつ他のイベントとごっちゃに出来ないのわかるわよね? スペース開けるって言ったって推奨されてるのは2メートルなんでしょ?
1席空けたくらいじゃ不安だわ 市のサイトで個別接種会場の空き情報見ようと思ったらPDFだったのはさすがに草だったわ >>11
僧侶のやつよ
地上波放送当時はエロは木魚で隠してたからオタクがノリで持ってきたのよ
娼年は太鼓だったかしらね >>33
えっ緑のサムっていうのいなかった?
リストラされたの? >>35
サムなら確変一回だけじゃないショボいちんちん >>33
青はワリン金髪はマリンピンクはウリン
緑髪はマッチョ男のサム >>37
波物語と舞台が一緒だって言ってる婆への反論 サムはプレミアキャラだから必ずいるわよ
婆は青い髪の子が好きよ >>43
よくわかんないけど舞台婆がイライラしてるのね 舞台や映画が比較的安全と言われると疑問だわ
波物語(論外カス)>>〜>>音楽フェス>>舞台>>旅行>>>>映画館>>>>買い物
くらいの認識よ >>47
真面目な話ギスってなくない?
ギス認定婆のギス基準なぞだわ 今思い出したわ
ワクチン接種2回目の次の日に定期検診と血液検査あったんだったわ
下手したら通院できないわ!? >>48
婆は舞台は大嫌いで2.5次元化絶対反対で役者クラスタ多すぎなことを軽蔑してる婆よ
それでも舞台とヒップホップライブが一緒とは言わないわ 最新台ってどれかしら
婆海しかやらないパチンカスだから詳しいわ >>50
婆の中だと映画と旅行は逆のイメージだわ
一人で車乗って過疎地に行くのも旅行だもの >>53
会社によるけど映画館よりちょっと上かしら >>59
旅行は移動距離が長いからその途中での接触があるでしょ
映画館のが安全よ 婆んとこはWEB予約の事前個人情報登録で電話番号をハイフン付きで入力しろって出たの
病院ごとの空き情報確認していざ予約ボタン押したらエラー表示出て電話番号はハイフン抜けって
クッッソシステムすぎよ 男女どっちも内野いるジャンルで性別不明の人がいてたまにパチの話してるから爺なのかしらと思ったけどそうでもないのかしら >>68
パチやるオタクは多いわ
アニメ系パチンコのせいで >>62
映画館ってクラスターなかったんじゃない?
会社よりは大分下じゃないの >>59
旅行は県境をまたぐやつをイメージしてたわ
一人旅でも今県外には行けないわ自分が持っていく持って帰る可能性は否定できないもの >>64
他人と接触するかという話なら映画なんて何百人とすれ違うかわからないし並ぶことだってあるじゃない?
過疎地への旅行なら会ってもせいぜい数人よ
まあどっちもクラスターに会ったら終わるんだけど >>65
各自治体で独自のクソシステム組むんじゃなくて統一化してほしいわね >>68
海物語はレディースデーで甘釘になってること多いから婆の方が多いと思うわ >>76
イメージしてる映画館と旅行が違うのかもだわ
地域差あるでしょうねその辺は
早く旅行行きたいわ >>67
過去の主人公のパワハラ疑惑が持ち上がったババヤロね まぁ結局映画にしろ舞台にしろ一回外に出ると素直にそのまま家に帰る人が少ないから
外出しないに超したことがないわ
自ジャンルのバカも舞台の後に仲間と食事に行ってたし 海は単調でつまん
婆はマドマギか物語は物語でも西尾維新の物語シリーズの台を打つわ 会っても数人で済む旅行に行けそうなところってどこよ? 婆パチンコって友達のひやかしで500円分しかやったことないわ
500円ゲーセンで遊んだ方がマシだって思ったわ 旅行は食事とトイレがどうかしらねって思うので微妙よ けど店は普通にやってるし意味わからないわよね
生活用品の店以外閉めたらいいのに >>68
こんどレディースデーの甘釘台占領しに一緒にいきましょ
一万入れて1日で50万とかになるわよ おつわよ
今から冬コミが不安だわ
徹夜組やら何やらでコミケもコントロールしきれてないとこあるし >>84
ソロキャンとか誰にも会わなかったりするわ >>88
お店を休みにしたらこれ以上の補償金支払わなきゃいけないからね
本当はびた一文も払いたくないからなあなあよ >>90
冬コミなんて今開催する方も参加する方もアホなんじゃない? >>54
下手しなくても無理よ
日にちずらして貰えば >>88
アホが自粛しないから政府も店に圧力をかけるしかないわ
でも政府の圧力でも全員自粛しても結局これで店も潰れちゃうからジレンマよ コミケはインフルエンザでも行くオタクが毎年出るからそれこそやばそうだわ お盆に市内の温泉付きビジネスホテルに1人で泊まったけど1人でも楽しかったわ
お盆だけど宿泊費もかなり安かったし そうだわ思い出したわ
5年前に春コミ行ったあとインフルになったんだった
しかも辛い方 二度と行かないわ >>101
せっかく女に生まれたんだから利用しないのはないわよガハハ! >>67
アミアミ受けなんだけどどうしても弟兄だわ パチンコ一度くらいは打ってみたいと思いつつずっと未経験だわ
先延ばし癖があるから多分この先も未経験だわ フェスが散々DQN扱いされたけど今度はやっぱりオタクもDQNだったって言われるのね >>115
自慢できる趣味でもないしやらなきゃやらないでいいでしょ >>115
ゲーセンでやるといいわ
自ジャンルがパチ化してたら新規作画新録ボイスで豪華よ パチンコはクズのやるものだし一生やらなくて良いに同意だけどソシャゲでガチャ引いてる婆が言ってたら失笑ね パチンコで大勝してみたいけど宝くじも当たらないのにそんなの無理ね
というかパチンコ店うるさすぎよ耳潰れるわ 変な質問なんだけど
病み上がりですぐに他の医療機関にかかるのは今はやめておくべきかしら?少し間あけたほうがいい? >>125
セカンドオピニオンってこと?
状況や病気にも依るけど
もっと詳しく話なさいよ >>125
そんなの医者に聞きなさいよ
婆たちがおkって言って取り返しのつかないことになっても責任なんか取れないわよ >>125
こういう婆ってわいわいになにを期待してるのかしら 他人のせいにしたいやつはすぐ専門家でもない周囲の人間に聞くわ
「だってー婆ちゃんが良いって言ったからー」よクズよ 婆子どものころコインゲームにどはまりしてたからパチンコもソシャゲガチャもはまりそうで怖いからやらない なんか急にファミレスバイト時代客の目の前でお皿大量に割ってしまったことを思い出してヘコんでしまったわ
パンにマーガリン塗ってただけなのにどうして こういうとこで医療的なこと聞いちゃう婆はネットのデマ医療知識信じちゃう下地あるから気を付けてね >>126
例えば風邪で寝込んでて元気になったけど近いうち皮膚科の予約が入ってた事に気がついたけど病み上がりだし皮膚科のほうは少し時期遅らせたほうがいいかなみたいな話よ >>128
現地にそのまま行って自分が非常識だと思われたくないので事前に確認したいんじゃないかしら
婆の責任にするつもりとかじゃなく複数の意見の後ろ楯があるということに心理的に安心したいだけ >>132
本当にどうしてそれでお皿大量に割れるの ママンの保健所とのやりとりが長いからとりあえず足の毛を剃るわ 妖精ママンの婆?話うまいこといくといいわね
お大事に >>136
あごめんパンにマーガリン塗ってただけなのになんで嫌な思い出が蘇ったのかしらって言いたかったの >>115
レディースデーに行くと良いわよ
一度レディースデーの甘釘を味わうとレディースデー以外に行くの馬鹿らしいわ 自己判断力が無い婆なのよね
自信が無さすぎて自分の判断が信じられないのよ
ホイホイと他人の言うことに従っちゃうわ 質問婆も時間が悪かったわね
基地が寝てからまたいらっしゃいな >>134
例えばなのね
出された情報でしか言えないからその例が嘘だったら絶対に参考にしないで欲しいんだけどって前置きの上で
ずらして問題ないならずらすといいわ
病み上がりで出掛けるのは自分も大変でしょ >>141
そういうことね
マーガリン塗ってピタゴラスイッチみたいに謎の連鎖でお皿が割れるの想像したわ >>142
婆んとこレディースデイとかないわ
地域によるのかしら 今の若い子の間で生理はルナって呼ばれてるのね…
知らなかったわ さっき横断歩道のある交差点を5メートルくらい離れたところから横断した婆がいたわ
婆の進行方向の横断歩道は青だし何がしたいのか意味わかんないわちゃんと渡りなさいよ😡 夢はフリーダムフリーダムシャボンのようにフリーダムフリーダム >>152
ルナルナからかしら?それとも月経だからダイレクトにかしら? >>153
そっちまで行くと信号変わっちゃうと思ったんじゃない? 婆は小さい頃一回だけ親戚に連れてって貰ってパチしたけどすぐ玉が無くなってつまらなかった記憶よ
あれで大当たりしてたらパチにハマってたのかしら >>155
まあルナルナも月(経)からだからほぼ同じじゃないかしら >>159
そうなんだけどルナルナがそれくらいシェアを拡げてるのかなって思ったから 生理は生理だったわ
女の子の日だとか別の名称知ったの二次創作読み出してからよ >>162
そこはちょっと捻ってかぐや姫になったとか言いたいわ
月に(が)帰っちゃったのよ 婆の中でレディースディは生理より水曜日のイメージしかないわ >>160
今見たら500万DLらしいわね
思ってたよりDLされてなくてびっくりだわ 冬に再録予定らしい本を今買うか悩むわ
一刻も早く読みてーわ >>172
決まった回転数まで回すと確変になる/時短になる/大当たりになるのどれか >>178
冬ならあとちょっとじゃない
サンプルしゃぶって我慢しましょ >>169
婆の予想だけど
関東卍かいもそのうち出るからその略し方なんじゃないかしら >>180
えー悪徳ね
婆のソシャゲは天井あって良かったわ 生理と言えばワクチンの後に予定日より5日くらい早く生理来たわ
もしかしてこれ副反応かしら 推しガチャは最初から天井する気で回すからただの買い物よ
早めに引けたらラッキー >>179
そこ行くまでに何万使ってリターンはどのくらいになるの? >>192
ギャンブルだから色々よ
なんでそんなに興味津々なの 婆…今週2日連続休んじゃったわ…
今月もう4日もやすんでてクビ一直線よ……
でもクズだから動けないわ… >>193
言っても数万よ
女性向けだと少し安いけど >>195
パチンコ知らないから単なる興味よ
収支どうなってるのかなって >>199
パチンコと同レベルね
しかもパチンコと違ってリターンしないし はじめてウマ娘やってるんだけどよく分からないわ
チュートリアルだけで???よ >>200
ギャンブルだからねぇ
当たればうん十万プラス外れたらマイナスでしかないわ タイムラインにあった推しカプの二次漫画読んでたつもりだったけど逆カプだったわ!
トピックで二次表示してくるの罠でしかないわ >>188
なんか不正出血もワクチンの副反応かしら怖いわで騒いでた婆さん思い出した 婆のやってるアプリゲーも天井無いわ
ピックアップ仕事しなすぎて恒常☆5ほぼ完凸したわ >>202
石貯めとけば無料よ
最近のはよくばら蒔いてくれるし >>204
最近のソシャゲ育成とかイベとかむずいわよね
最初2週間くらいは練習期間だわ >>207
言い過ぎかしら
ソシャゲ色々やってたけど天井あるソシャゲばかりだったわ >>212
サ終したらなにも残らないのって果たして手に入ったと言えるのかしら >>156
余裕だったわ😡
信号待ちの車の間と分離帯跨いで行って轢かれそうになってたのよ
5mってすぐそこよ信じられないわ ツイステもう止めちゃったけど3ヶ月くらいですぐ天井分貯まるから全然課金なんかしなかったわ ドラクエガチャはテーブル式でいくら頑張ってもレアが出なくて激おこガチ層に怒りの検証データ提出されたのよね 婆のやってるソシャゲは高くても4万で天井だわ
実際にはガチャ券も貰えるからゲームしてればもう少し安く済むと思うわ 結構突っ込んだソシャゲ半年ぐらいで飽きたわ
その時楽しめたからいいけど ねえねえ
最近よくあるスマホ消毒用のボックスみたいなものは必要かしら
3-coinsで2200円くらいで売ってるから買うかしら >>225
えーそんなのあるの
効果あるの?ちょっとほちいわ 婆はまだ理性保ってるから推しが出なくとも40連で撤退するわ
限定のどスケベ浴衣推しちゃん掠りもしなかったけど >>225
なにそれ
スマホ本体丸ごと消毒してくれるとかそんな魔法のボックスかなにか? 推しちゃんのガチャは引くけど石も結構配られるから常に天井分くらいは溜まってるわ
ほぼ無課金で引けるのはいいけど運営は儲からないわね もうすぐ推しちゃんの限定が出る婆にタイムリーな話ね
天井覚悟で絶対に入手するつもりよ 衣装とか付いてくるから推しじゃなくてもつい引いちゃうわ >>224
限定の水着👙婆☆5ゲットのチャンス❗
わいわい夏フェス開催🎵 病院とかによくあるスリッパ消毒するやつみたいなのかしら >>203
電話で当日連絡したのよ
動く気力がわかなくて昨日もずっと布団の中でわいわいしてたわ… 携帯消毒のやつってネイルの紫外線出すやつの応用じゃないかしら わざわざ石使ってガチャの検証なんかしないだろって舐められてるのね グラブル天井300連してSSR0って見てヒェってなったわ こんな感じよ
https://www.o-uccino.jp/article/posts/68936
スリーコインズはこれだけどもっと高いのもあるわ
効果まで知らないから悩んでる 家族全員コロナったら誰か食料を買いに行けばいいのかしら
スーパーくらいならフル装備で行けば問題ない? やってるソシャゲ何連ごとに確定枠あったりそこそこ良心的ね
ただ他と比べてマシってだけでキツいことには変わりないのに内野は神神讃えてガチャ愚痴ったら乞食扱いだわ >>246
婆はモルガン重ねたくて久しぶりにふぁてごに1万入れたけど駄目だったわ
やっぱ福袋だけでいいわ ソシャゲも上手いこと運営してるわね
というかみんな金あるわね ふぁてご好みの男鯖のとき以外あんまり回さないから石沢山あるわ >>248
ネットスーパーとかウーバーとかあるでしょ >>247
効果あるならほしいわねぇ
紫外線で除菌できるのかしら >>248
陽性はどうあっても外出は出来ないでしょうよ
ネットスーパーか宅食頼みなさい >>254
Uber見たことない車社会の田舎なのよぉ!
でも調べたことないだけで実はUberやってたりするのかしら 見てみるわ >>258
さいあく近場の知り合い友人家族親戚に頼んでドアに荷物置いといてもらうかね ウーバーは結局そのエリア回りたい配送員がいるかどうかにかかってるしね
出前はお店の人が持ってくるから確実よ FGOは17万円でイリヤ4枚の動画見て他人事ながら震えたわ 黒い雲が結構あるけど洗濯物外に干したわ
雨降るかしら ソシャゲはツイで交流しだすとダメだわ課金エスカレートするわ
1人で細々と楽しむのがいいわ セブンが宅配始めるってニュース見たわよ
300円で >>265
わかるわ自覚なしに煽り煽られを繰り返してしまうのよ これから中華街いってくるわ
なんか欲しいものある? ひゃだ神が買ったらしい腕時計の画像を突然腕と共にアップしたんだけどすごく太ましいわ😰
なんで突然自分の腕なんかあげたのよ😭 ガチャはつくづく運よね
ピックアップ無料分で出してスレで課金すり抜け○○回目とか見るとヒッってなるわ >>120
うちの近隣もまさかここが?って駅前で立地いいとこがバタバタ潰れてるわ
飲食店も無くなるしコロナ出ました!の貼り紙だらけよ 婆んとこはウーバーと出前館はピザーラとドミノピザしか持ってこないわ
その2つは普通に自分たちで宅配してくれるってのに すこな字書きが自分の手アップしたりしたけど指が完全に婆なのよね
悲しくなるわ 手が婆って言われてたのに女子大生だったの気の毒だったわ ソシャゲスレは天国と地獄だわ
凄いラッキーな報告をする人もいれば悲惨な結果を報告する人もいるわ FGOのちょうちょの人絵柄古臭すぎると思ったけど人気あるの?
性能がいいってやつかしら なんで自分の一部を入れるのかしら?フォロワーも特に見たいと思ってないでしょ? 性能でなんか引かない!キャラで引くわよ!と意気込むけど結局性能がつよつよだと惹かれてしまうわ… >>269
こういう事言う婆神をなんだと思ってるのかしら 最高レアも含めて全部出てるのにレア度高くない推しだけ出てない婆を見たことあるわ
レア度が高くないせいで天井で出るとかもないのよね 推しちゃんのレア複数枚あるけど好きな絵柄より性能で組んでしまうわ 婆は逆に推ししか引かない
スルーできるイベ多いから楽よ ふぁてごは絵がどうこうの前にストーリーとか台詞回しがキツすぎるわ
まぁ絵もキツすぎるのあるけど 婆は完全にキャラで引いてるからランキングいっつも圏外よ
性能よくても興味ないキャラは引かないわ 性能いいから推しちゃんを好きになったわけではないけど推しちゃんの性能が良くてラッキーだと思ってるわ
協力要素あるゲームだから性能が微妙だとちょっと使いづらいのよね ガチってないから性能はあまり気にならないし推しとその周辺キャラしか引かないわ 推しのいるソシャゲなら推し目当てで引くわ
特に推しとかいないソシャゲなら性能目当てでしか引かないわ >>280
高齢爺婆ばかりの界隈だから絵柄古臭いぐらいがちょうどいいのよこれは煽りとかじゃなく DaiGoの今月の月収9億ですって
この人なにで設けてるのか本当謎だわ
婆に1億でいいからわけてくれないかしら 掃除してたのに10年くらい前に買った漫画がホモで読み込んじゃったわ🙄 >>291
オリュンポスはほとんどスキップしたけどアヴァロンは面白かったわ グラブルはいつか何かが来たときのために石5万個貯めてるわ セイバーは社長お気に入りで桜は何か今になって優遇されてるけど凛はそこまでなのかしら 男キャラは雑魚でも引くけど女キャラは人権性能じゃないと引かないわ >>298
サロンで7億以上とかだった気がするわ
お金出す人がいるのねぇ 推しのいないソシャゲは無課金で遊んでるわ
推しのいるソシャゲは課金してるわね 婆使ってるとお気に入りになるから今やってるソシャゲ
全部育てる勢いですすまないわ >>298
す…すげー…
1/10でもいいからくれ… >>307
あーんわかる
イベストもどれも楽しんで読むから推しがどんどん増えていくわ ニコニコで登録者数一位じゃなかったっけ
キヨとかより人気あるんじゃない >>301
全然足りなくない?
他にチケットあるってことなのかしら ダイゴは弟に負けたなって思ったけどテレビに出てない=儲からないってことはないわよね 暇つぶしのソシャゲでかけ持ちキツいってよく分からなかったけど1つダダハマりして課金しだしたら理解したわ 男の水着くるとすぐガチャ引いちゃうわ
男女混ざってると女ばっかり実装されるから貴重なのよ オワブルで石5万とかすぐたまるからそんなふうに言われてもね >>304
サロンってよくわからないんだけどファンクラブみたいなものよね?有料会員には特別の動画が見れるとか? >>316
夏に天井してから運営が配りまくったからもう5万石あるからハロウィンまでに天井余裕だわ >>313
芸人とかもTVの露出は少なくても営業で荒稼ぎしてるパターンあるわね 婆はソシャゲ掛け持ちは3つが限界だと分かったわ
どれか1つにハマると他のを立ち上げるのが億劫になるのよね >>303
婆もこれだわ
後どんなに強くても苦手な女キャラは引かないわ
だから女キャラばっか実装されるソシャゲだと石貯まる一方だわ 凛はスペイシュの性能はいいけどそれ以降は影薄い気がするわ >>320
ガッツリ脱がれてもロマンないのよね
低露出でいいのよ アロハでも水着でもいいから夏使用の推しちゃん欲しい >>324
まさにそれ書こうと思ってたわ
婆も3つだけどもうすでに1つはおろそかになってる ガッツリ水着よりちょっと露出度高いマリン系コーデとかが好きだわ
男も女も 一応やってるソシャゲは月額のパス買ってるわ
特典としてライフポイントが2倍になるからクリアしやすいし 芸人は賞レース取れれば営業安泰なのよね🙄他の芸能人もそういうのあればいいのにね >>329
元総理の孫の方が9億も稼ぐわけないでしょ ソシャゲ全くハマらないわ
チュートリアルやってガチャやってアンストしちゃうわ >>335
闇営業で一発アウトってパターンもあるわよ 絡みない男の裸なんて絵面間抜けよ
はだけてるのがいいわ 桜は桜よりBBとか派生のが人気じゃない?もはや面影もない派生だけど… グッズで推しちゃんのマリンコーデが出たけどゲーム内で実装してほしいわ >>330
婆も欲しいわ
なんで推しちゃん夏でも長袖なの… 月払いでひとつやってるけどもうひとつもおもしろくなってきたから入るか迷ってるわ
育成きついのよね 毎日ログインしてデイリーやってスタミナ漏らさず消化してって熱入ってるうちは気にならないのにちょっと離れると急にだるくなるのよね
でも今までコンプしてた実績が途切れるの怖いわ...気が向いた時にやる程度でいたいわ 婆が今楽しんでるゲームもそのうち飽きるときが来るのかしら 闇だわ
蚕は桑の葉しか食べないのは有名な話
しかし最近では遺伝子組み換えにより味覚を失い
桑の葉以外を食べて糸の増産に成功した品種がいるらしい 水着でパーカー羽織って夏用のヘアアレンジしてた推し可愛かったわ
もう片方は謎柄のアロハ着てて謎だったわ ウィッシュの方も確実に9億は稼いでそう
というか実家の財産がすごそう
子供に転生したい ソシャゲの婆の推しちゃんは顔が変わっちゃったわ
初期の頃の顔が好きだったわ 推しちゃんそこまで人気でもない低レア男キャラなのに夏仕様出たの奇跡だったわ 婆刀虚無ゲー言われててもそれなりに楽しんでたの
でも新規応援とか資材やたら配り出してあんまやらなくていっかってログイン減ったわ 婆も9億ほちいわ
とりあえず美味しいお寿司食べるわ >>359
おべいみーどう?
アクティブユーザー数死んでない? 原神絵柄良いけどアクション要素ありそうなのが気になるわ 月収9億って税金どのくらい持っていかれるのかしら?
もう異次元過ぎて想像できないわ >>369
毎日やってる婆のイベントランキングが4万だわ
多いのか少ないのか分からないけどそこそこいるんじゃない? 何かそこまで好きでも嫌いでもないキャラのアンチスレ見るとやっぱりキャラアンチって頭おかしいって冷静になれるわね… ポケゴ3日ぐらいログインしてないわ
フレにギフト送るのめんどくさいのよ >>365
なぜ別ダイゴの方の9億だけ信じられるの? >>370
3Dアクションだから婆には難しかったわ
婆スマホだと操作性もそんな良くないし移動するにも行き止まりがないからよく落ちて死んでたわ おべいみーいきなり死にそうなのよね
コラボあるから半年はやるでしょうけど 婆達は性別選べるソシャゲの主人公男と女どっちにしてる? >>382
婆本当にアクション苦手なのよね
キャラはかわいいのにゲーム内容が合わないの惜しいわ >>385
男だと女キャラがちやほやしてきてキモいから女よ >>391
婆は確かアークロイヤルが報酬のイベあたりで辞めたけど更に簡悔システムになっているんでしょうね >>386
ジェンダー考慮して性別設定なしのドリーゲーね
キャラ同士のホモと主人公とのホモが同時多発的に発生するわ 中華金あるからかグッズマとかすぐフィギュアでていいわね
食物語って人気あるのかしら ツイステはロード長すぎて寝ちゃってやらなかったわ
婆の環境じゃダメだったわかなちい ツイステはしらんけどふぁてごはロード長すぎてすぐやめたわ >>403
ゲームによってはあるけど百合はすこれるから許すわ
書いてて気がついたけど婆はノマハーレムが嫌なのね 別に恋愛はしたくないけど塩対応もされたくないわ
そのくらいのバランスのゲームないかしら >>400
婆もこれ
モンハンだと女だけどスタオ2は男にしたゴットイーターも男
FGOはいつでも変えれるから頻繁に変えてる 男女選べて女主人公を選んでも男主人公ベースのままだわってなって没入感が消えて萎えるときない?
例えば女たらしキャラなのに女主人公にだけは態度違ってチヤホヤしてほしいわけじゃないけどあー男主人公のときのままだわってなってメタ視点になるのよね ちょっとバンプ藤原の嫁が亀井ちゃんってびっくりだわ
ハロプロで一番好きな顔だったわ 男でやってて好意示してくれる女キャラいるけど
女でやったらどういう反応なのかしら >>413
片方選んだらもう片方でやり直すのめんどいからそういうのに気づかない >>416
お茶は沢山のんだわ🥺
手がクリームパンみたいだわ >>419
片方だけやってても気付かないかしら
女なのに何故か扱いが男になるときあるのよ >>417
ものによるだろうけど余程開発がこだわってなければ同じね
女性向けはどちらでもいいように頑張ったりするけどそれ以外は大体男に合わせてありそう >>421
うーん無いから多分婆がそういうこと気付けるゲームをプレイしたことないんだわごめんね
この受け答えは男へする対応の言動だなとか浮かんだことないわ 昔は描けなかったというか息詰まってたとこを今描いてみたらスルスル描けたわ
時間置くって大切ね 没入感で思い出したわ
多種族のいる世界観でずっとエルフしかいない村で育って他の種族とは冒険に出るまで触れあったことない設定のキャラなのに「駄目人間……いや駄目エルフね」と言ってて萎えたことあるわ 喫煙者の方のお部屋の換気はドア開けて廊下へ向けてじゃなくて窓開けて外ににしてほしいわ
廊下伝って家中くっさいわげろげーろ タバコ吸ってる人はタバコのにおいが臭いとは思ってないだろうから
気にしないのは当り前じゃないかしら >>427
受け答えと言うか扱いが男だわって感じなのよね >>434
意義あり
タバコ吸っててもタバコは臭いわ >>424
これいつ頃の作品?1980年代くらい? 90年代に15歳くらいだった婆は90年代アニメを懐かしいと感じるだけだけど
今の15歳にとって90年代アニメは90年代15歳婆が70年代アニメに対して感じるように思ってるんだからね そんなにタバコが好きなら吸い殻まで食えと思うわ
誰が灰皿掃除すると思ってんの 非喫煙者よ 婆はプレイしたことないけど周囲のキャラからずっと男扱いされてるから女主人公を選べる意味あるの?と言われてたゲームを思い出すわ >>438
すごいわねまだ現役で活動してる婆達もいるんでしょ?もうここまできたら執念ね >>424
婆古い銀英の絵がダメだけどこれは結構いけるわ
線が太めだからかしら ニュー速VIPはAIがレスしてるって記事見たわ
もしかしてわいわいにもいたりするのかしら AI化したコンピューターおばあちゃんがレスしてるんだわ 男女選べる据え置きだと明らかに男の着せ替え衣装手を抜いてるから嫌だわ 昔のゲームだと女主人公のがよりアイテムもらえた記憶だわ
サンサーラナーガとミスティックアークで うま娘普通にトレーナーの性別女にしたら恋愛的な反応する子いてうん?ってなる事があるわ
まあ男トレーナーにするの前提で作ってるから仕方ないのかもだけど >>424
太古カプだからどうせスーパー攻め様と華奢なはわわ受けなんでしょ キャラがプレイヤーに恋愛的感情を向けるよりもキャラ同士でイチャイチャしてた方が何万倍も楽しめる婆〜✋ 絵が下手を通り越して小中学生くらいで止まってるような絵描く婆って人間性もヤバいわ >>457
馬って爺向けでしょ?
男のトレーナーでも女のトレーナーでも恋愛要素ある方が爺喜ぶからわざと態度変えないままなのよ
コストも安くできるしウィンウィンの関係よ ニコニコした子は受けがいいわね
こういうキャラが攻めになると性悪腹黒ヘイトされがちだから 人間性というかなにかがおかしいとは思うわ
1次創作のがまだいいと思うの
2次創作だと公式っていう比較対象がいてどうしても比べられちゃうじゃない
これは普通にhtrの話じゃなくて明らか精神いってる系の人体崩壊してる絵の場合ね
絵が下手なのは別にいいんだけどね はーなんで普通の漫画に出てくるホモって性格悪いのかしら 昔2ちゃん→5ちゃんとずっと基地のコテがいたんだけど漫画家になるといってて
十数年漫画家宣言して出した絵が精神崩壊系の下手絵でこれがマジキチかと思ったものよ… 自ジャンルがやってる懸賞がメルカリに出されてるの草だわ
アマゾンカードが欲しくて懸賞参加した人達にいらない自ジャンルのグッズが当たってんのよねぇ… 支部眺めてるとたまに無になる絵あるわ
小学低学年が描いてるような絵だけどジャンル的に婆 ソシャゲのキャラゲーなら登場人物みんなバイくらいの方が嬉しいわ
主人公のこと子猫ちゃんとか言って口説いてくる男はすこじゃないけど弟みたいに懐いてくれる男は可愛いわ >>470
人体崩壊までいかなくても絵を描き始めた中学生みたいな絵を描く30過ぎは地雷率高いわ🙄
会話はできるんだけど一般常識が通じないのが一番怖い 鈴木達央と小澤廉はどっちのが世間的に許されないのかしら >>424
作家が好きでこれの同人誌を買ったことあるわ
小太りの子受けで作家がどんなに好きでもカプがダメだと楽しく読め無いんだなと思ったわ >>480
小澤のほうが露出してたけどすずたつのほうがわいわい知名度高いわ(婆調べ) >>480
たつおはまだ関係者が許そうとし出る感じだけど小澤?の方は被害者に反論してまた返り咲こうとしてる分なんだかなぁって感じよ >>480
小澤は何故か許されてるわよね
DVとかあっちのがたつおより悪いと思うけど ええ小澤の方が知名度も露出もないでしょって思っちゃうのオタクだからなのかしら >>488
婆も
文春の言い訳が典型的なDV加害者の発言で草よ 舞台の人だったかしら?
婆自ジャンルでも舞台見ないから知らない人だわ 舞台の露出はあっただろうけど知名度は流石に鈴木が上よね マジで小澤知らないわ
鈴木は顔わかんないけど名前は知ってる スマホケース買い替えたいけど手帳かハードケースで悩むわ なんかメンヘラとクズって感じだけど年齢差を考えるとクズの方が言い分通りだとしても100%駄目だわ 小澤が妊婦に膝カックンの人よね?
不倫声優とは比べ物にならないくらいヤバいと思うわ 文春の読むと割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じじゃない?
ある意味お似合いというか 飼育放棄の犬出して擁護されようとしてるけど本当かわからんのに無理でしょ >>488
なんか結構映画やドラマの主役やってた気するわ 小澤廉が誕生日にツイに浮上してリプがおかえりなさい!ばっかりなのほんと怖いわ
盲目信者ばっかりなの オタク差別する報道機関は朽ちるまで叩かれればいいと思ってるんだけど
千本桜ヲタ芸を文化祭で一人で披露してた犯人はそりゃちょっと変よね
変だし全校生徒の記憶に残りそう >>507
あれは一般人には鬼滅のOP歌ってるLiSAの旦那として出してるでしょ
声優鈴木達央ってよりLiSAの旦那として書かれてる記事のが多いし >>507
まあLisaの旦那って聞けばへーそうなのねってなるわ すずたつ中華ホモもやってたのね
BLだと悪い役がハマってたってきいたからもうそっちでいいんじゃない >>499
婆も間違えてた
どっちもあんスタの俳優なのよね オタクジャンルのネタでもワイドショースレに追い出すのは流石にやり過ぎだわ >>499
小澤とかいうのは妊婦に腹パンでしょ
JKくらいの年からずっとDVしてたっていう 自ジャンルにいる小学生みたいな絵の婆人は良さそうだけど距離無しっぽいわ
色んな人に絵可愛いですね!良ければ繋がりませんか?って言ってるような婆だわ 腹パンをカッコイイ行為だと思ってる頭悪い男っているわよ
婆の兄とか >>521
それでもワイドショーネタなら長々ここでやらず移動すべきよ 改名してタダノドウテイさんとして1から頑張りましょ >>528
バトル漫画での腹パンならともかく妊婦への腹パンとか基地外でしょ >>519
小澤廉はえすりとかカバじゃない?
あんスタ出てたっけ? ワイドショーネタ移動前からそうよね
声優ネタはなにかといやがられてるし 鈴木は自殺未遂のメンヘラっぷりで加点されたわ
まぁそれでも腹パンに叶わないけど 小澤は未成年に手出して相手に判断能力ないうちからSMプレイ常態化ゴム無しナマでやって妊娠中絶は普通に認めてるのよね
普通にDV野郎だしこれで許してるファンはなんなのかしら えすりの結構人気なキャラの声だったのがこいつだったかしら? >>535
ふざけて女性に腹パンの真似事するしマジキチよ
たぶんヤンキー系漫画に影響うけてるわ >>527
それフォロワー数稼ぐためのおべっかでしょ
下手で婆で距離なしをよく良い人そうだと思えるわね >>539
小澤くんの口から語られるまで信じない
だからいつか本当のことを言って欲しいです💦
みたいな感じだったわよ 小学生みたい絵の大人なのか本当に小学生なのかわかんない時あるわ
最初から絵馬にタメ語で絡んでたりしてて怖ってなるのたまにいるわね うまく言えないけどなんか顔付きだけしっかりしたhtrデフォルメは婆ねって思うわ >>545
いつか本当の事ってもう既に本当の事語ってるんじゃないの? みんな知らないと思うけど実は8月今日で終わりなのよ 何がなんでもクズ男を擁護しようとするファンってどんな心理なのかしらね
ある時急に目が覚めたりするのかしら >>551
自分から発表するまでってことじゃない?そんなこと言ってる婆が結構いたわよ エゴマの葉を大葉みたいなノリで買って後悔した事あるわ
大葉を想定してたせいか美味しくなかったしそれから二度と買ってないわ
あれはどうやって使う野菜だったのかしら >>559
韓国料理に使うみたいよ
キムチにいれたり >>554
応援してた自分を否定したくないんじゃないかしら
だからあれこれ理屈こねたり見ないふりしたり >>557
アホねぇ
火のない所に煙も立たないしこんな事になってるのに 胃に優しい物って何が浮かぶ?雑炊?でもお腹持ちがするのがいいわね ねえ婆
ワクチン2回目打って1日経ったのに一切副反応でないわ…?婆水打たれたのかしら? >>562
あまり食べないから今後も使わなそうだわ 昨日バターチキンカレーだったけど今日は親子丼にしていいかしら まぁ婆もしないけど自カプが爆破されても変なハーブを焚く人がいるじゃないの
公式の発言をスルーしたり認めなかったり
あれと似たようなハーブじゃないかしら 妊婦腹パンていうとリョナ同人やってたオタがやって周囲にドン引きされてたわね
あーやっぱリョナ好きって三次元にもそうなんだあって思ったわ どうしてもラーメン食べたくてお店きたけど換気が怪しいわ… >>571
ちょっとくらい腕だるくない?婆も2回目なーんにも副反応出なかったけど腕のだるさはあったわ 久しぶりにカップラーメンの醤油食べたわ😋蓋開けづら過ぎわよ >>568
お豆腐
プリン
ゼリー
コーンスープ
味噌汁
魚そうめん >>579
二次ならまぁ自由に
三次はやべー
婆いわく >>571
副反応一週間後とかでも来る時は来るわよ >>579
二次ならある意味正しい姿よ
最初から公式を歪めてホモにしてるんだもの ワクチンは普通副反応ないのが当たり前よ
副反応ないからもしかして効果がない?と思わせるこの世の中はポイズンよ 排卵期って体温高くなるわよね?
37度近くあって不安になるわ >>564
結婚詐欺に引っかかる人とかコレよね
それまで男に貢いた金や時間を無駄だったと思いたくなくて延々続けるのよ >>579
二次はもう好き勝手に焚いたらいいけど三次のやらかしは被害者もいると思うとねぇ >>590
サークルKサンクスもam pmもファミマに抱かれたのね 婆最近カップ麺ばかり食べてるわ
元々そんな食べなかったけど今は毎日でも食べたいくらいだわ
年取って思考変わったのかしら 基本的に健康婆だから副反応で腕重くなったとき効いてる感あったしこれがあのってわくわくしたわ
でも腕の重さ以外熱も頭痛も何もなくて食欲もあったわ >>512
一瞬でも一枚目かっこいいって思った婆を殴りたいわ
でもすずたつの顔知ってるから完全に写真と角度のパワーだわ 婆は二の腕出してたら何もしてなくても副反応ですか?って言われそう 1回目は腕が痛くて左で書類持ち上げるのもだるかったけど2回目はどうかしらね 仕事先からメール来てないのに送りましたよっていわれた時どう返信したらいいの 副反応だと思うけど接種後眠くて眠くて仕方なかったわ >>590
パリジャンサンドおいしそう
そういや婆結局40%増量に何ひつ出会えなかったわ たつおの無駄に偉そうなとこ好きだったのにもう見れないのかしら🤔やっぱ結婚しちゃだめな人いるわよね 硫酸の件一応私怨絡みの案件で少しほっとした婆がいるわ
無差別は怖すぎるわよ やばい副反応無い…老人て思ったけど何日かしたら脇のリンパ腫れて痛かったわ >>588
いきなり嫌いなんて言わないで
お仕置きとしてチューしちゃうわよ😘 いやでもどこで変なのに勝手に恨まれるかわからなくて怖いわよ すずたつまさかホモ水の舞台挨拶とかインタビューに出るじゃないわよね… >>615
メール受信設定見直してみて再度お願いしてみる 文春
Aさんは顔にやけどを負い、失明こそまぬがれたが両目の角膜が損傷し全治6カ月の傷を負った。 >>621
人間そうすぐには変わんないから大丈夫大丈夫 硫酸はやばすぎるわ
殺傷力が高いし液体だから刀とかより抵抗しにくいわ 婆ファイザー1回目でめっちゃ眠気出たわ
頭痛もあったし腹痛の無い生理2日目って感じだった >>622
男を狙った時点で私怨だと思ったわ
無差別なら誰でもいいとか言いながら結局女を狙うイメージだもの 花森弘卓、高校時代に女子高生をストーカー…誕生日に地面に膝をつき赤薔薇を渡し、ヤドカリのつがいをプレゼントし「受け入れられた」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630380393/ マジの無差別で誰でもいいからって力士に殴りかかってまんまと返り討ちにあった奴は好き 鬼女スレが過疎ってんのかしら
雑談って名前で来ちゃったならまず板名確認して 婆の宗介が復帰したかどうか確認してから行きたいけど多分しても後編よね >>641
ねえじゃあホモの話して
婆も本当はホモの話したいのに婆達がワイドショーの話してるから婆もしてるの これからワクチン打つ婆だから婆たちの副反応聞いて震えてるわ >>633
こういう時の全治は本当に全治って意味よね?
失明とかは全治じゃないと思うから 5は規制がキツくて全然書けてないわ
まぁ特に書き込むことがないからいいけど 多分2年前は今の倍くらいはホモ話してたわよここ
荒れても漫画の話 また前後編なの?
相変わらず信者力試されてるわねえ 全治は病院に通う必要のある期間よね
もう手の施しようがなければそれで終わり完治じゃない うーんやっぱり胃に優しいのは和風が一番なのかしら?ポトフも美味しそうだわ!レスくれた婆達ありがとう!とりあえず今回は豚汁作ります >>654
3期で手術受けて復帰するって凛ちゃんと約束してたわよ >>646
泳げるくらいはするけど試合に出るのは無理じゃないの
りんはるいくやがメインっぽいわよ >>642
自殺未遂で入院したら普通は何ヶ月か退院出来ないはずだわ
しかも確か一時命の危機もあったくらいでしょ
もし出てきたら何かおかしいわね >>660
京アニの青葉シンジもね
漫画みたいな綺麗な名前だわなんなの 私怨にしてもサークルでちょっと先輩にフランクにしただけで硫酸までかけられちゃたまんないわ
おちおちサークル活動も出来ないじゃない Lチキとファミチキはどこであんなに美味しさの差がでたの >>653
婆はまだ婆個人の話より漫画の話のほうがマシだから主要キャラだけ知ってるヒロアカの話に乗ってたら内野空気読めないとか言われてたわ >>669
これどうせ黒髪受けでしょ?
逆なら読んだのに 胃に優しい豚汁とか検索したらいっぱいでてくるから材料確認して作ってね 彼女はキレイだった本家にでてくるホモ歓喜シーンがカットされたかどうか気が気じゃないわ ホモ水のあらすじを見ると
前編
はるりん郁弥が世界大会に出る
はるちゃんと凜が挫折
敵と対峙
後編
敵と和解
はるちゃん覚醒
世界大会出る
っぽいから宗介復活のパートあるかしら 変に華美な名字である必要はないけどなりたくない名字って結構あるわよね >>678
この誰でもヨカッタはなんかかっこいいわね >>669
チェンソーの人かと
今こういう絵が流行りなのね >>669
もしかして前にツイッターで見た漫画かしら >>689
郁弥は挫折しないの
あんま尺を使わないってことかしら >>651
全治は治癒したわけじゃないの
結果はどうあれ通院=治療が終わったという意味よ >>691
正直ではあるけどかっこよくはないわ!? >>678
すこ
鮮やかに取り押さえられてるけどこれこそ本当の誰でもよかったやつよね 誰でもよかったって言いながら誰でもいいわけじゃなかった系のホモの話して 大事になりたくないけど殴りたい!そんなときは強そうな人を狙うのね >>681
白×黒みたいのもう見過ぎたわ
逆のほうがいいわね 水泳競技なのに敵と和解ってなに
またなんか卑怯なことしたの >>703
遊び人がノンケの同居人に抱いてほしいやつね >>661
ホモの黄金ルートってなによ?詳しく聞かせて婆 >>690
猿とか尻とか鼻とか入ってる苗字は地味に嫌だわ お前誰にでもこんなことさせてるのかよ!ってやつすこすこ
伯母の顔より見たわ ねえ婆休業で死ぬほど暇なんだけど
リベンジャーズの映画ってだれか見た?
アニメとおなじビジュアル重視の虚無レベルかしら >>703
一夜の過ちと勘違いして受けが言い出すやつ! 婆の豚汁はネギ根菜こんにゃく肉ゴロゴロごま油ニンニク生姜たっぷりのスタミナ豚汁よ! 本当に誰でも良いと思ってやったら受け入れられちゃうホモね >>686
ちょっと待ちなさいよ!婆のビッグジュンよ😡 転職があまりにうまく行かなすぎて婆鬱になりそうだわ
自衛官目指すのってあり? 鈴達のBLならいとしの猫っ毛できゃんわいい声無理矢理出してるから聞いてみて >>710
そ〜だよってへらへら笑いながらヤッてあとで自己嫌悪するやつすこ
変えられない過去のせいでセフレ状態から先に進めないもだもだよ >>719
そんな事ないわ
煮込まれてるから具材柔らかくなってるし焼肉とかより断然胃に優しいわよ >>693
いいわよ
ファミマは20代のチャラ系でローソンは50代の白髪メガネでファミローだと思うんだけどどうかしら >>727
わかんないけど板前といったらテニヌのタカさんしか思いつかないわ >>725
めちゃめちゃ大変だけど2年くらい続けたらお金貯まるしその後の転職めちゃ楽になるからありっちゃありよ 寂しさを埋めるためにパパ活してる受けちゃんに攻めちゃんがもうこんなことやめろよ!って説得してじゃあお前がしてくれるのかって聞いたらいいよってなるやう >>724
あんた誰よ!?婆のビッグジュンなんだけど!馴れ馴れしくビッグジュンなんて呼ばないでよ!😠 はあ肌薄いのに剛毛すぎて毛が生えてくる時肌がかゆかゆになる >>725
事務官なら運動ないらしいわ
ただ社会性は大幅に失われるし定年が早いから気をつけて >>730
よかったわメニュー考えるのだるいしなんかいうたら豚汁なのよ 体力に自信あるなら自衛官もありかもね
内部は滅茶苦茶な体育会系って聞くけど >>739
わりとどこでも
元警察とか元自衛隊ってだけで面接先がそこそこ信用してくれるわ
ソースは婆の身内 ビッグジュンでググったら現役最年長75歳プロボウラーが出てきたわ
婆たちのストライク範囲広いわね こんにゃくやごぼう入れてたら消化にちょっと悪そうだからやめたら?と思うけど豚入っただけで消化悪そうとは思わないわね >>696
一応3強の一人として予告にいるから重要キャラっぽいけど
はるちゃんとりんの予告台詞が挫折系に対して郁弥だけ僕は自分を信じるだけだったからどうかしら
ただ敵の一人と因縁がある雰囲気だわ >>740
事務局でも一般企業から比べると相当なアレらしいわよ 公式で執事服来たからには婆のやることは一つ
メイド服を着てる推しを描くことよ >>742
今見たら33歳までだったからセーフっちゃセーフだけど若い子たちにババァって囲まれるのは怖いわね >>739
自衛官に耐えられる根性あると見なされて高評価よ >>747
うーん婆郁弥には興味ないのよね
レビュー見てあんまり出張ってるならスルーするわ 見たことないけどホモ水って敵いるのね
泳いでダメージ与えて倒すのかしら >>710
あー婆も弟の顔より見たわ
攻めが好きだから1度だけでも抱いて欲しくて重くならないように誰とでも寝てる振りして実は処女だったって奴ね大好き >>706
草
はるに難癖を付けるホモはホモ水あるあるじゃないの 婆の地元の募集では事務官になるにしても訓練は同じだった気がするから異動後の話じゃない? >>755
キービジュのすごいツッコミの手はそういうことだったのね 怒鳴られるとか殴られるとかハブられるってのは婆の日常だから耐えられるのよね >>758
ぐわああああーっ!素晴らしいフォームだああああーっ!(チュドーン) 所属するのが性に合う人いるわよねあまり勝手なことしたくないのルールを守りたいの
そういう人合いそう >>757
婆もすこだけどそれをビッチ受けという表記にして騙すやつが婆はきらい
ほんとのビッチが見たい時にクソ邪魔なの >>765
人魚になりたいのは郁弥と眼鏡だけじゃなかった? 言われたことだけしてたいわ
人に教える職とかクリエイティブな職は絶対無理 >>741
婆もとにかく冷蔵庫にある余り野菜と余り肉煮込みまくったスープばっかり食べてるわ
今日はホールトマト入れたからなんちゃってミネストローネよめちゃくちゃ美味しいわ >>765
なりたいのは郁弥ストーカーのホモ眼鏡なだけよ 本当にビッチで経験豊富な受けちゃんが攻めちゃんとの気持ち通じたセックスで感じすぎて怖くなっちゃうのもすこ あれでしょ泳いだ距離と速さでダメージが変わる攻撃前のミニゲームみたいなやつ 最近イスに座る時一瞬もたつくようになって老いを感じるわ
ほんとにケツの下に椅子があるのかしらって腰が引けて変な感じになるの >>770
わかる無理だわ
難しいことの適正がないから一通りやらせるのやめてほしいわ >>775
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
気持ちの通じあったセックスは初めてなのよね!! >>775
あーんすこすこ
こんなの知らないはじめてって泣いちゃうの >>767
えー全然ビッチじゃないわよね?!
ビッチ受けはビッチ受けで萌えるのにタグ詐欺止めて欲しいわ >>775
すこ
経験値もろくにないし拙いのに一生懸命な顔とか触れあう肌の熱や握られた手にきゅんきゅんしちゃうやつすこ
気持ちって大事だわ サン宝石安すぎるわ
送料無料の2300円に到達させるのが難しいわ >>785
なんでか核実験で可愛くなった婆を思い出したわ >>590
婆の愛するサークルKサンクス!
今ファミマで評価されてるデザートとかホットスナックはサークルKサンクス系譜だわ >>786
多めに買ってメルカリで定価で売ったら? >>424
ねえ!どこが覇権カプなのよ!?教えてよ >>786
あーそれでクラスの人気の子がみんなの注文も一緒に受けるからって誘って
送料無料になるまで仲間募ってたわ懐かしいわ >>737
婆が最初に婆のビッグジュンって言ったのに!この泥棒猫婆😡 >>792
そうやって人々は仲良くなっていくのね正しい なぜ婆は争うの
ドリ婆は帰ってちょうだい全ての男は男のものよ >>798
日本人声優に変更すると思ったら予告だけだとまだ英語喋ってるわよね
まあリアルといえばそうだけど >>790
緑青か青緑ってわいわいで聞いた気がするわ
サブで水色か青赤とも聞いた気がするわ
一目でわかるホモハブ以外よ >>800
婆に声かける前に予定額に到達しただけよ…きっと… 寒くなってきたらボルシチ作ってみたいわ
どんな味か知らないけど 飯田くん婆やラムダ婆も仲良くシフト制でやってるんだからビッグジュン婆も仲良くしなさいよ
ビッグジュン婆二人衆でいいじゃない ホモ水の
ラスボス 世界記録保持者・はるかと仲良し・コーチにパワハラされている疑惑
中ボス ホモ水伝統の荒々しいライバル・郁弥とホモ眼鏡とは旧知 トルーパー婆は何故急に画像貼ったの?
シュラトも貼りなさいよ 婆集団生活がほんとに無理だから自衛隊の人とかすごいと思うわ ビッグジュンは婆の受けちゃんなのよ
突然出てきた我が物顔の婆に困惑せざるを得ないわ😡 >>731
ローソンは真面目メガネよ🤝
ファミマは絶対チャラいわローソン以外も抱いてるわ トルーパーの次に流行ったのってスラダンとかガンダムWとかなのかしら ホモ水たつおは中ボスに倒されて以降回想で登場させれば影響出さずにすむわね >>811
太古婆の覇権ジャンルらしいわよ
リアタイの事知らないからわいわい婆が嘘ついてなければだけど
キャプ翼聖闘士星矢の前位の覇権なのかしら? 作者が推しちゃんだけ魅力的に描いて贔屓するのは原作買わせるための罠!って陰謀説すこよ 一度大学行ったり社会人なったり自由を手に入れちゃうと集団生活は無理よね
婆が不思議なのはオタクなのに自衛官なれる人だわ
回線読み専ならそこまで不便しないのかしら 連投規制で全然書き込めない!
>>807
中ボス誰? トルーパーなんで青二人もいるのよ
黄色とか紫とか白とか黒とかあるでしょ >>810
なによ!婆だってビッグジュン受け婆よ😠
突然出てきたってなによ婆はずっといるわよ!婆のビッグジュンよ! >>814
そこまでは少し開くわね
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣 トルーパーだけで晴海のガメラ館を埋めてたってのは見たことあるわ
ガメラ館の大きさは知らないけど >>814
トルーパーの次はサイバーフォーミュラな印象よ
ジョーチェリの原型みたいなグーハーがいる作品よ 婆も集団生活マジで無理
人が近くにいるとただでさえ散漫な集中力がゼロになるのよ
今思えば学生寮は一人部屋にしとけばよかったわ 婆たちお昼何食べた?
毎日凄くお腹空いてるのに食べるもの決まらないわ 集団生活は平気だけど婆と一緒に暮らしても全く楽しくないと思うのよね リアタイ知らないけどキャプ翼や聖闘士星矢の絵より上のトルーパーの絵のが受け入れられるわ
レトロっぽくて可愛いわ 5ちゃんが進化したらきっと婆たちとも音声でレスバできるわ 婆もうすぐ入院するんだけど個室用意できないかもって言われたわ
知らん人と同室なんて耐えられないわ >>834
婆もキャプ翼や星矢より全然大丈夫だわ
1ミリも知らないけど絵は大丈夫だからちゃんと見たら婆も炊けるかもしれないわ リアタイ婆の体感だけど
同人知りたてリアちゃんは幽白の蔵飛でBL好き頭身高いホモ好き姉系婆はスラダンや芸能(B’z)だったわ でも女キャラがチラ見えしてるわトルーパー
誰かとくっつくの? >>839
カーテン引いたら個室みたいなものよ
ただ婆ちゃんと同室になるとトイレの度に夜中でもナースコール押しまくるから寝れなくて地獄たけど >>840,841,844
はぁん婆たちさすが😭
ありがとわよ ビッグジュンってググったら75歳のプロボウラーが出てきたわ >>847
歯ぎしりは噛み合わせ悪くなるから歯医者に相談した方がいいわよ
マウスピースとか 職場でも周りに人がいると電話対応もデータの入力もめちゃくちゃになるわ >>853
スラムダンクの陵南のキャプテンの魚住じゅんっていうゴリラみたいなキャラ >>855
でも歯軋りきもちいのよね
してるって思って目醒めちゃうときもあるけど 歯科矯正用のマウスピースしてたけど歯ぎしりでこわれちゃってたから
歯ぎしり用のマウスピース作ったわ >>813
ファミマはam/pmで童貞卒業してサークルKとサンクスもいただいてるもの
ヤリチンだわ ホモ水でラスボス絡みの同人やるなら英語もできないといけないのかしら 最初は分かりやすく入りやすいところから入ってそこから自分の性癖が形成されたり拗らせて移動していくのよね
だから流行の覇権カプはいつも腐女子の入口なんだと思うわ
婆が今リアちゃんだったとしたら五悠とか見てたのかもしれないわ
性癖が形成された今はどう見てもごじょちんは受けよ >>865
聖闘士星矢の仏教バージョンよ
現代高校生だった関と子安が異世界に連れてこられて敵味方わかれて戦うわ >>865
2枚目の左後ろが受け人気No.1でしょ >>872
婆は令和生まれだから仙道は受けがいいの🥺 >>874
その人だけ裸足でかわいそうだわ
でも布被ってるから受けね 仙道と流川すこる婆が多いのはとても分かるけど婆の推しには絶対ならないタイプだわ >>873
黒髪ピンクパーカーが関で銀髪布が子安? でも婆も当時は三井攻めとしか見てなかったけど今なら受けにしか見えないからなんとなくわかるわ
あとゴリもホモの頭数に入れられるようになったし受けよね 婆補正だけど実際面白いし声優豪華だし作画崩壊と合わせて見返したいんだけどどこも配信してないわよねシュラト
オウム事件も問題なさそうだし何か別件で再放送できない理由あるのかしら uke channn....aishiteru yo! >>896
配信する旨味がない
見る人がいないから 牧さんはエロいわよね
リアちゃんだったら分からなかったけど今見たらこんなエロいのをスルーしてるなんてって思ってしまうわ
ミッチーは昔から受けだわ 牧さんとミッチーって同じ身長なのよ
牧さん80キロでミッチー70キロで体格には差があるけど牧さんもスラダン界ではそんなに高くないのよ 今はゴツイのも受けより身長高いのもブスもホモの選択肢にあるから美少年受けが苦手な婆には昔より過ごしやすいわ >>884
わりとマジで今のがゴリ受けはウケそうなのよね >>904
昔はアニメの本数少なくて前のが終わったら次のにそのまま移るって流れが自然だったからトルーパー婆がそのままシュラトに移ったのよ
でもそれって結局175だからね >>904
初代ガンダムも打ち切りだったしまぁ時代よ 昔の腐人気アニメ需要あると思うわよ
リアタイ知らないと新鮮だと思うわ
トルーパー凄く見てみたいと思ってるもの 2次の盛り上がりよりおもちゃの売り上げが大事なのよね スラダン読んだの大人になってからだけど仙道と流川がすこ! シュラトは声優陣豪華だったわ
関俊彦
子安武人
井上和彦
水谷優子
堀内賢雄
山寺宏一
林原めぐみ
飛田展男
島本須美
鈴置洋孝 >>669
読んだわ
読み切り?は手つけやすくて良いわね
右も左もなかったわ >>906
わかるわ
当時は神清だったけど成長した清神も見たいわ >>907
確実に今ならゴリは人気カプでくい込んでくるわよ
眼鏡くんともミッチーとも魚住とも花道ともカプれるわ >>916
あら攻め受けハッキリしてないの?
じゃあ読もうかしら 昔アニメやってた頃仙道さんの着せ替え人形売ってて買わなかったわ
その数年後おもちゃ屋さん閉店で商品見た時やはり買おうかしらって思ったけど出来良くないからやめたわ 仙道昔から大好きなんだけどあの髪型どうしてもかっこよく描けない😭
イノタケ神だわ😭 >>907
今の時代ならゴリや魚住を受けにする人もそこそこいるでしょうね 今なら覇権カプも花道と流川じゃなさそうよね
あんみつはくるかしら? ゴリ受け分かるわ
でも今ならゴリは人気カプに食い込める可能性あるけど多分攻め人気になると思うわ
婆は受けだと思うけど
>>903
分かるわ分かるわ快適よ
ガリ細や女みたいな美少年受けじゃなきゃおかしい人みたいな風潮なくていいわ 映画化でゴリ受け魚住受けがガチホモ界隈で一大ブームになる可能性が……!?🤔 覇権は花道受けだろうから
攻めが流川か仙道かの違いじゃないかしら 美少年受けである必要ないんだけど逆張りが過ぎてなよっとした女顔キャラのビジュアルだけ見てバリタチね🌿とか言うのは美少年受け婆と根本的に一緒ではって思っちゃうの 昔と違って今は絵馬だらけだから原作がどんなだろうとイケメン🌿の二次爆誕しやすいし二次ゴリも超絶イケメンよきっと プロセカのカスタムプロフめんでぃーわ
デフォルトだと非やり込みだと思われるのかしら >>939
そういう系は受けにも攻めにもノーサンキューだわ やっとモデルナ二回目予約できたわ
ニュース後だから余計にチェックが厳しそうだけどなんか怖いわ ヒロアカのホー炎が人気って聞いて驚いたし今だとゴリみたいなごつい受けもいけそう >>936
小説でゴリって表現しないと思うわ
でもダンクの時ウホって言ってたわよね🤔ウホ喘ぎもワンチャンあるかしら? >>896
ただやっぱり昔のオタ向けアニメは今見ると結構キツいわ
純粋キッズ向けなんかは今見ると作画も演出もしっかりしてたりするんだけど バンクまみれの昔のアニメは今の人はちょっと耐えられないんじゃない? ホー炎はアリだと思うわ
書くとうるさいのがシュバッてくるからいつもは言わないでいるけど 鉄三よ
あんみつは精神的なものだけでお願いしたいわ
だいたい安西先生の気持ちが花道と流川に向いてるからミッチーは…😣 >>960
確認したいんだけどあれ1人?それとも複数いてみんなあんな基地なの? >>964
デクが中心じゃないと許せないヒロアカキチ複数人よ
これ以上は言えない >>961
オタク喪女多い他のスレでも平均的な○○みたいに言われてるわ
まあ犯人は結婚してるけど 一年くらい前はヒロアカの話題出したら待ち構えてたようにかっちゃんのいじめ絶許婆が現れてたわね
エンデヴァー絶許婆にシフトチェンジしたのかしら >>968
どう見ても偽装結婚
男の方が丸刈りだし最近までムショに入ってて名前変えたかったからあの婆と結婚したんじゃないの デクがお茶子さんとくっついてもなんとも思わんわ
他人のノマ爆ってマジで他人事ね >>970
エンデぜつゆる婆にかっちゃん受けの話を振ると黙るからそうゆうことよ >>947
小さい頃からホークスの希望がエンデヴァーで実はベタ惚れよ ホモマスのリズムゲーの方がサ終
内野にはエムステって呼ばれてたから混ざっちゃったのね やめてよホモマスモバゲーも死んだかと思ったじゃない
木魚は別のアプリに転生しまぁす >>972
JKとダンナ2年前からsnsでやりとりしてたって >>964
婆には分からないわ
内野なら分かるのかしら?とにかく炎が気に入らない婆と既婚ホモ絶許婆がシュバッて来る印象だけあってめんでぃーから黙ってるわ
婆は創作物はリアルじゃありえないものが表現出来るからいいと思ってるからアリなんだけどリアルと混同して発狂するのがいるみたいね >>976
えーやだ焚けるわ
んで大人になっておっさんになったエンデヴァーを抱くんでしょ
ロマンね >>979
浮気を察知してわいわい婆がついてきたのね >>976
あーんいいわね…
ホークスとエンデヴァーは何巻から出てくるの ホークス子供の頃にエンデヴァーの人形抱えてたわよね
憧れの人よ >>984
既婚ホモカプとか二次じゃ珍しくも何ともないし
特定ホモにだけ発狂するのはお察しなのよね >>990
音ゲーなのに1レーンしかなくて落ちてくる丸をポクポク叩くだけのホモマスゲーのことよ
難易度の問題じゃなくて全部1レーン わいわい婆はみんな腐ってるけど殺人はしないわよ
あの人はわいわい婆じゃないわ >>997
女子高生もあと10年経ったらわいわいにいそうだったからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。