チラシの裏@801サロン板 4374枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ
三ノ  ̄ ゝ
タタタッ
┌○┐バッ
│ 9 |_,、
│ |ω・`)
│月│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
次スレ>>950
🌀なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🌀避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🌀チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌀前スレ
チラシの裏@801サロン板 4373枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630276954/ おいちかったし出勤時にポンポン茶買ってこぉて思ったら全部狩られてたぁ😭
昨日いっぱいあったのにぃ😭 おはようございましゅ
ちんぽがアナルを閉ざし遠い結腸はぼんやりと霞んでベッドに視線が落ちる朝でしゅ
ピストンに揺れるちんぽが涼しさに喜ぶ仔犬のしっぽのようでしゅ もしかしてもちぷよかなぁ推しが持ってるのもちぷよぉ?
はぁんもちぷよしゅきだからうれちぃ全力でしゅ 生理痛いだいい
子宮握って雑巾絞りされてるみたいな痛みいいいいい 筋腫とかできてない?
あまり痛くて量多かったら診察受けたほうがいいよぉ >>28
はぁん月見パイとシェイクをキメながら普通のポテトたびたい だめだぁ体調不良帰りたいよぉ
業務的に帰れないのつらぁ えぺ引退するって人にOWすすめる人多くてOW?て思ったけどオーバーウォッチかぁ
確かオーバーウォッチは純粋な腕前勝負だからOWでっょぃ人はガチでFPSゲー上手い人だってプロゲーマーが言ってたねぇ はぁんインライン要素とかブロック要素とかきりゃい
大人しくわらしの指示に従ってくらしゃ ネイルの練習毎日したいけどお道具出して筆とか洗ってしまうだけでまぁまぁ時間かかるからだるいよぉ
お部屋もう一個欲しいなおワンルーム 懺悔しましゅ
リア姉から借りた雪肌精(4000円くらい)
キャップ緩く閉めて横に倒しててボトルの半分くらい消失してしまったので
手持ちのハトムギ化粧水(700円)入れて返した
見た目そっくりなの おねえちゃんお肌につけるものは危ないかりゃそゆことしちゃらめ ホットケーキ最後の一枚たびようか迷う
お腹的には余裕らけろ全部たびたりゃ600kcal以上って書いてあってはぁん洗い物してから考えよぉ ホットケーキにホイップクリームかけたらおいちいから実質カロリーゼロ はぁん😭ログボきれてたぁ😭
SHOCK😭😭😭😭😭😭😭 はぁんカロリーゼロ理論は一応それなりの根拠あったのについにおいちいからカロリーゼロ説が出てきたぁ お電話ひとつ終わったぁ
あといくつか取り付けたいものだぁ ひっさしぶりに仕事行きたくない期がきたよぉ
はぁんなんかこう辞めたい気持ちがぐっっっっと強くなりましゅ
つらくてこわいよぉ 愚痴でしゅ
仕事と普段の家事に追加して病人の世話しなくちゃいけなくてはぁんだよぉ
最初は経済的負担だけかなぁそれなら何とかぁと思ったけど結果的に色々労力かかりゅ…
家族は助け合いだけどさぁ…わらしの病んでる時は金だしても労力出してくれてないよねぇと思ってしまって辛ぃ
結果的に悪化して自分だけじゃなく家族に迷惑かけるんだから病院はさっさといけよぉ怖がってんじゃねーよぉ はぁん今年もまたマンションの入り口に大量のミノムシがぶら下がる時期になった >>58
はぁんおちゅかれらよぉ
経済的支援だけで済めばほんとまだマシらけど実際はそうもいかないのがほとんどよねぇ…
ムリしておねちゃも身体や心壊さないれねぇ申請しゅると受けられる支援とか色々あるかもだかりゃケアマネさんとかにも相談してみてねぇ ほーらーふふふふふーんないているー
ちんちろちんちろちんちんちん 社食であちこちにマスクしてない時の会話はやめろって書いてあるのに喋ってるの居るなぁと思ってチラ見しちゃった
顎マスクして食べてて喋る時にマスクしてるっぽいアホかぁ
食べる前に机アルコールで拭いてもそれじゃ意味ないしぃ
そら連日感染者も出るよねぇ 義足デコっていうの見ててへーいいじゃんと思ってたら
欠損バーというものを見つけてしまったぁ
欠損してる女の人が相手してくれる飲み屋さんだったぁ
欠損萌の人が行くのかなぁ... 秋の童謡とか歌あんまり知らないことに気づいたけどよく考えたら季節ものの歌自体そんなに知らないなぁ
春の卒業と夏の海と冬のクリスマスはいっぱいありそぉな勝手なイメージがありゅ あーきのゆーうひーにー てーるぅやーまーもーみぃじー
こーいもうーすーいーもー かーずぅあーるーなーかーにー >>63
はぁん…?食べながらたまに喋りゅためにマスクあげてるてこと?? >>60
はぁんこんな愚痴に優しい言葉とアドバイスありがとぉ…染み入るよぉ
病気の種類的に多分対象でなさそうだけど今後もっと辛い時にそういう選択肢もあるかもと思うと視野が広がったよぉありがとぉ 歌きいた時の季節がそのままその歌の季節のイメージになりがち ゆうやーーーーーーーけこやけぇのあかちーーんーーぽーーーーーー 筋トレについて調べると必ずグリコが検索結果にいりゅ ぐーはグリコちょきはチョコレートぱーはパイナップル 欠損萌えはちょっとわかりゅ
性癖まではいかないけど ひょえっっ今月の電気代12,000えんだよぉ!?
先月まで7,000円くりゃいらったのにぃ…ねこちゃんいるかりゃ仕方ないとはいえぇ… >>78
貼り紙の文言がいけないと思いましゅ
飲食中はおしゃべり禁止とか食堂内おしゃべり禁止の方が通じると思うよぉ 野菜高いよねぇ
小松菜さんだけは味方だと思ってたのにぃ はぁんやめだ疲れちゃった
天気も悪いし頭も痛いよぉ残りは明日やる わらしの近所は最近やたらにんじんときのこが安いよぉ おねえちゃん
ジャガイモは野菜ではないよぉ
どちらかというと炭水化物の分類だよぉお米やパンと一緒 わらしの野菜摂取量ないことにされりゅ😡やら😡野菜😡 ふふふ浮気声優をぐぐろうとしたらなまえ間違いしてて
そのひとは愛妻家だったらしくごめぇん はぁん便意はあるけど腸が協力的じゃないよぉ
*だけで頑張ってる感じぃ
現場の努力だけじゃどうにもならないから腸も頑張ってほしいよぉ 昨日ダイエットを決意したはずなのに薬局でチョコ買ってむさぼってるのはなぜぇ?🤔 人がおらんようになってからエレベーター乗り込もうと思ってたんだけど人の波あんまり途切れないよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おすすめに興味ないヘタリアを出されてうんざりしてたけど
今度はじゅじゅちゅをだしはじめたよぉちょっと遅くなぁい そういえば今年まだスイカ食べてないなぁ
フルチン記念に買って帰ろっかなぁ 全然値崩れしなかった十三機が40%オフということで買いまぁしゅ! イチゴサンドイよりキウイサンドイの方が甘味も酸味も強くてうまいことを知ったわらし🤔
でもイチゴのが人気らよね >>130
やったああああああああああああああああ!!!!!!! >>137
買って買ってぇ
そんでおねは比治沖か沖比治かどっちか教えてぇ >>142
女装っ子のだっけぇ?ちなみにそこってノマ爆されなぃ? >>143
そのふたりにノマは全く無いよぉ
それどころか匂わせホモ程度じゃなくガチガチに公式カプ
くあしくはネタバレだかりゃ言えないけろぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>144
まじぃ!?やりゅわ買うわひっさびさにPS4起動させりゅ!
サイト見た感じ他の子はボーイミーツガールかなぁて思ってたからそこはおっけーでしゅ
てか百合もありゅの!?たのちみぃぃぃぃ はぁん今時珍しい露骨な特定キャラへのヘイト創作してる人のプロフィール見たら持ってる病気とか障害書き連ねてあったぁ… それでもプロフに書いてあるなら回避できるからやさしいなっておもふの 100日後に食われるミニブタまじで丸焼きになったんかぁ >>147
ホモとか抜きにしてしゅっっっっげ名作だかりゃやってぇ
ヴァニラウェアってほんとにいいゲームしか出さないけろその中でも屈指の名作らよぉ フライドにんじんたびたいけろ揚げ物したくないかりゃオーブンのノンフライモードに放り込んだよぉ
どうなりゅかなぁ唐揚げとかはけっこうカリカリにできりゅやつなんらけどぉ 今日わらししゅげ頑張ったなぁ
ご褒美にインドカレーUberするよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 座椅子斜めにして壁にもたれながら座ってると気持ち悪くなりゅ アマプラネトフリになくてHuluにある作品でおすすめあるかなぁ
仮面ライダーのためにまたHulu入りたいんだけど1作しか目当てがないからはぁん はぁんフライドにんじんおいちくできたぁ!
カリカリは部分的らけど油っぽくないしにんじん自体の甘みが堪能できりゅぅ >>178
やさおね!!スリスリスリスリスリスリスリスリ >>174
もう全部食べちゃったよぉ
にんじん2本分!ヘルシーな夕食れしたぁ 新しい自転車ハンドルが遠く低くて前傾姿勢になるからハンドルを掴む腕で体重を支えなきゃならなくてめちゃくちゃ疲れたぁ
これはスポーツの疲れ方だよぉ
レベルの高すぎる部活に入ってしまった一年生みたいに疲れたぁ あちこちに見たいやちゅ分散してて動画サブスク無駄に3件も課金してりゅからまかしといて! 漫画とかでねこのシーンは本当はモブがうしろにめっちゃいるのに
客席だけにして楽したでしょってのなんていう?手抜きとかそういうかんじの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>193
>>194
はぁんありがとぉいっぱいゲームできりゅ😘 チョコパイ買ってきたかりゃ冷凍庫でカチコチにするね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁーんコロナで色々中止になってせっかく重ねた積み木を崩すような作業を今日はやったよぉ
取引先のがもっと辛いだろうけどわらしもちょっとちゅらい徒労感ありゅ 中野ブロードウェイのあれで緒方しゃが首突っ込んだから何故か乙骨先輩が叩かれてりゅ
中の人とキャラは関係ないでしゅ😭 あめあめふれふれ
ちゃぷおねが
チラシでおもらしうれちいなぁ なんかわらしゴム手袋するようになってから指毛の伸び代がしゅごぃ 緒方は余計なことしかしないかりゃTwitterやらせるなってぇ 月見バーガーはもちろんマックフルーリーもシェイクもうましょおおおおんほおおおおお 今年も月見を愛しゅるブロガーしゃは月見買うのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんちょい遠めのスーパー行ったらお目当てのものほぼ買えなくてはぁん マックシェイクのマスカットのやちゅおいちかったよぉ >>229
ケンタは今日からだっけぇ
健太のはパンふわふわで野菜多めでうましょ
ロッテリアのもたびたい ワクチンの副反応って何日か経ってから出ることってあるぅ? >>233
可愛がってやんよ( ̄▽+ ̄*)
それからすっかね はぁんわらしもPL学園と同じ感じでBLって言ってりゅ…ちがうのぉ😰 >>243
わらしの周りだけかなぁ
PLのイントネーション「信じる」と一緒なの 桃と洋梨のほろよいおいちい
あっさりしたネクターってかんじぃ >>245
はぁん信じるPLは珍しい気がしゅる
確かにそれはBLの発音じゃないねぇ ヨーロピアンシュガーコーンおいちおいち
もっと食べたいよぉ >>255
はぁんおれおいちいよねえええええええええええ >>255
それのチーズケーキ味みたいなのおいちかった 涼しいお部屋であったかい飲み物しゅげとってるので
冬の寒いとき並みにおといれ頻度があがっていましゅ めがねゆるいからはいっ!って頷いたときとかにガクってめがねずれて桃屋になるの恥ずかしいよぉ >>258
はぁんまだノーマルしか見かけたことなぁい……
近所のスーパーもっとがんばってぇ >>261
はぁんまだ打ってないのに開くヤツがあるぅ 他の不調が一時的にでも改善した人羨ましすぎりゅ
わらしは弱い所がもろにミシミシ痛くなったぁ >>262
わらしのとこのスーパーと交換しよ
全種類ありゅよ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>269
バニラとキャラメルとホワイトとショコラ あと去年塩バニラがあった気がしゅる
今公式サイトに残ってるのはその4種類 >>276
はぁん焦がしキャラメル食べ食べたべたひぃよぉおおお よくアイス買う店は安いけど種類がほぼ変わらないからちょっとはぁん
たまにでも入れ替えてくれたら最高なんでしゅが わらしはその入れ替えでアイスケースをヨーロピアンシュガーコーン4種に支配されたかりゃ切実におねのとこと交換してほちい >>282
カフェオレあいしゅ?がなくなって慟哭してたおね? >>282
ふふふこの流れでお姉ちゃんのこと思い出してたよぉ >>276
わらしレアチーズケーキ!ダブルチョコ! >>282
はぁんまじで変えてあげたいよぉ
但しカフェアイス無いけどぉ みんなみんなモデルナアームになぁれ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° わらし冷蔵庫小さいから箱アイス買えないや
パリパリバーのバラ売りしてクレムリン ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>289
仕入担当を交換しよぉ絶対職権乱用して自分の食べたいアイス揃えてるよぉ
揃えてもいいけど今まで1段だったのを3段に増やすのは許されないよぉ
今は手作りカフェオレアイスで飢えを凌いでいるからもういいもん…びぇえ😭 >>296
そこまでいくと間違って発注したのかもぉ >>292
溶けちゃうよぉ
食べ終わる前に溶けちゃうよぉ はぁん連投規制
おねたちのレス毎秒見たいくらいなのにぃきびちい ファイザー脚にくるのぉ?
じゃああの股関節のツッパリはそうだったのぉ >>301
はぁんつまりまだまだヨーロピアンの支配は終わらないってことぉ😭
わらしのあいしゅちゃん… >>306
ファイザーレッグはわらしが適当に言っただけだよぉ >>309
まだまだ倉庫にあるからね
世界征服するまで終わらないからね >>307
なるよぉ
磁石もくっつくし犬とか猫とかも寄ってくるよぉ わらしも来週2回目ぇ
ピンピンしてるのに休むのが野望だよぉ 推しちゃんに戦闘有能スキルくらしゃい😭置物やら!! はぁんいいなぁと思ったキャンペーンもう終わってたぁ 副反応すごく警戒して3日前からアルコールとカフェインを抜いて薬もサプリも止めて8時間睡眠にして
野菜中心に健康的な食事にして水がぶ飲みしていったらぜーんぜん副反応のかけらも出なくて拍子抜けしたよぉ エビ食べまくったら全身がエビくさくなったよぉ😭くせっ 2回目打って2週間
今のわらしには抗体があるはず
だからこの咳とか胸苦しさはきっと何か他の何か >>326
抗体あってもかかることはかかるかりゃね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>327
ねね熱はないし飯も旨いし
かったるくて動きたくないのは常にだし!いつもだし! こないだスーパーに行ったらアイスコーナーの前に人だかりができててはぁん?ってなったこと思い出したよぉ
上半身裸のヤカラみたいなにーちゃんたちがアイス選んでたんだけど誰もマスクしてなくて最悪だったぁ めちゃコミックって死ぬほど読みづらいんだねぇ
なにあのコマ読み もし陽性だと色々大変だから早めにPCR受けとくの勧めましゅ (´・ω・`)わるいトラックにはのらないっ
(´・ω・`)お前が運転してるの!? はぁん雨なのは知ってたけど急に叩きつけるようなのはやめて
窓際びしょびしょやないかぁ
ジョロロ カクテル療法?とかも発症かりゃ一週間以内とかじゃないと効果ないんらっけぇ 新一万円札のフォントださ😭😭😭
一万円の価値なさそぉ😭 ふふふ公式でセックスしてみんなお祝いムードで
海外コメントでこいつらヤったなみたいなスラングを覚えてしまっているよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ やっとこさ帰ってきたよぉ
なんかしらすることあって本当つかれりゅ はぁんヤンジャンのアプリ広告見たら一話読めりゅのに画面真っ暗になって広告閉じれない😡 はわわわ
顔と前髪同じレイヤーに描いちゃったよぉ🥺 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだがだん吉知らぬ おねしっているか
ソーラーカーで日本一周のテーマソングは昔腐女子に大人気だったニアホモドラマの主題歌だと
若き日の神田正輝とか出てたはず >>372
羽庭チラコさん
羽庭チラコさん
お姉さまがお呼びです
正面受付までお越しください はぁん受け攻め決めかねるカプって結局ハマれず終わるやぁ
こういうときリバおっけー姉ならリバにしてるのかなぁ
それともそういう問題じゃないのか🤔 >>374
正面受付まで行くとわらまん姉のゲートがあってジュルンといかれるやつじゃん! >>377
わらしそういうホモは二次創作読んでキャラ解釈が近い方になってくなぁ >>377
わらしは基本リバだよぉ
色々読んでいくうちに少しずつ左右の好みが出たりもするけどぉ 1万円札の渋沢栄一を吉沢亮バージョンの渋沢栄一にしろってツイート見てふふふ もしわらしがしゅげお金持ちになったら
高級ブランドの服を着たりカバンを持ったりするのかなぁ
高い物を偶然かあいいと感じるものはあっても「絶対高級品を持ちたい」という強い気持ちはないんだけど人は変わるっていうしねぇ はぁん途中までいい感じだったのにおばあちゃんの知恵袋みたいなのを披露しゅる受けで萎えたぁ >>385
一度目が肥えてしまうと何かにつけ違いが気になってしまうようにはなりゅよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 必要以上に生活感出してくりゅのキャラの向こうに作者の生活が透けちゃってやらよねぇ
わらしも前にキツめの性格のイタリア人受けちゃんが一時的に日本にいりゅあいだ
自炊しててパスタの隠し味にめんつゆちょろっと入れた二次読んであっむりってなったぁ はぁんコロナまた新しい変異株できたのぉ
名前かあいい おねえちゃんへ
レスポンシブ対応サイトの構成がしっちゃかめっちゃかになってきました
もうとりあえずPC用とスマホ用別々に記述してから可能な場合フュージョンしようと思います
明日のわらしよろしくあときなこ買ってきて
わらしより ひとくうかあって読んでしかもぶただったからドキッとしたの
すっか ミルダム視聴履歴もお気に入り機能もないっぽいから毎回動画見るとき検索して探さないといけなくてしゅごいめんどくさいよぉ
ゲーム配信なんて長時間の多いし一気に見れないのにぃ 新一万円札のフォントたしかにださぁい
でもこれ失読症とかの人でも見やすいフォントなんらっけぇ はぁんおとなりさんどうしたのぉ
踊ってるのぉ?ドンドンいってるようなぁ 📞🍤あのぉすみましぇん
今ポテチ食べてもいいでしゅかぁ?カルビーのうすしおなんでしゅがぁ💦ちょっとどうしても緊急でぇ💦
許可いただきたくてご連絡したんでしゅがぁ… 📞👩うすしおでしゅか?なら大丈夫でしゅよ〜まだ日付変わってませんしねぇ >>414
📞🍤はぁんありがとうございましゅ!
こんな夜中にご対応して頂きすみませんでしたぁ
昼間にコンソメパンチを買っていたらこうはいかなかったでしゅねぇ…では失礼しまーしゅ 早起きしたりゃお絵描きすりゅ
でも無理かも😭おやしゅみぃ はぁんまたミスったぁ
ちゃんと見てれば回避できたのにぃでもこのソシャゲはながらじゃないとちゅらい 静まーりかえったー チーラシはー
白いー おねちゃーが 舞い降ーりるー ことし最初のーーーーーー玉の裏をーーーーーーーーー
ふたり寄り添ってぇーーーーーーーー
眺めているこの時にぃーーー __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねえちゃんがいない 急に涼しくなったからお腹しまって寝てねぇ >>437
しゃむいくらいだねぇ気温差しゅごいよぉ 寝てるお姉ちゃんたちのお腹に腹巻きを巻いていくわらし >>441
ありがとぉ
ひえっこなわらしに腹巻は必須よぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>395
起きてチラシちゃん開いたら目に飛び込んできためんつゆ受けにダメージ受けたから訴訟ね ンモー天気予報この先10日くらい☔じゃあん
遅れてきた梅雨れしゅか? お姉ちゃん仕事行ってくるねぇ
ほんと嫌だけろ頑張ってくるねぇ
いろいろやんなきゃではぁん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>469
偉いねぇなでなで
気をつけて行ってらっしゃい ●2回出たぁ
なんか心が不安定だよぉお天気と生理前のせいだよぉきっと 身に覚えのない理由で〜ていうなろう系の漫画が広告にでてきたから小説のほう読んでみたけろ
ちょっと前のオタクって感じの文章でゾワゾワすりゅよぉ
コミカライズされてりゅからって絶対おもちろいとはかぎんないんらなぁ 原作の方はまともな分になってないみたいなのも多いって聞くよぉ
キンキンキンキンキンキンのやつとかぁ
書籍化されるとプロが入るから文章が良くなるってぇ 田舎民すぐ車!歩けよ!って意見散々見てきたけろ駅からたかだか1.2キロの商業施設に送迎バスくらい用意しとけよ!って都会民の口コミ多数
いや歩けよぉ 絵が上手い人がなろうのコミカライズしてるとくだらねーと思いながら描いてそうって思っちゃう コミカライズは稚拙な内容だとネームおこすの大変そうだなぁて思うよぉ
わらし王妃は世界で一番偉そうであるコミカライズふふってなって原作読みに行ったらはぁんだったなぁ
おちごとでお絵描き出来る人ってやっぱしゅげぇよぉ おはようございます
肌に水滴を感じるのに水たまりに波紋はなく降っているのかいないのか判断がつかない朝です
風はひんやりと冷たく地面やビルのコンクリートから少しずつ夏の熱を奪っていきます 最後に一つだけよろしいですか?とかいう武闘派悪役令嬢ぽいコミカライズを本屋で見かけたんらけど表紙がしゅっげ百合で気になりゅよぉ
かっこいい武闘派令嬢が聖女様を抱き寄せて守ってて聖女様ははわわってなってりゅの
でもやっぱノマなのかなぁ なろう小説にありがちな同じこと繰り返すだけで無意味な地の文も無意味な別視点も誰が喋ってるか判らないセリフもコミカライズで万事解決
漫画読み慣れ&デジタル作画で描き慣れてはいるけど二次くらいしか描きたいものもなかった絵描きも仕事ができて
なろうコミカライズは八方勝利の幸せビジネスだよぉ ついでに捨てられた無能だけどお人好しで顔だけはいい王子様が黒幕大臣に掘られかけたり有能な従者とできたりすれば完璧だな >>490
はぁん多分約束されたノマだよぉ
聖女ちゃんがお姉さまって慕っているしお姉さま大暴れしゅるからたまに出る百合としてならいけるとおもう
アルファポリスで漫画ちょびっと読めるよぉ そのレベルでもコミカライズの話が来るぐらい人気が出るのがなんかしゅごい
しかも特定の1件だけじゃなくそれなりの数っぽいてのが なろうコミカライズの方しか読んだことないやぁ
素人臭い小説頑張って読んであげりゅおねやさしぃ 名古屋市長がコロナ感染かぁ
秘書からうつったらしいけろ
あいついきなり他人の金メダル噛む距離無しだかりゃ濃厚接触者じゃないとゆわれても全く信用できましぇんね😤 >>492
そうなのぉ
絵もきれーらしぃ
>>494
はぁんやっぱそうらよねぇ
並み居るイケメン貴族の求愛を断り聖女とゴールインしゅる令嬢のなろうとかどっかにないかなぁ 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか?ならコミカライズ買ってりゅよぉ
メイド姿の似合う獣人ショタとステゴロ最強令嬢仲良しだけろ百合はない >>502
はぁん…女装ショタはいいやぁ…ありがとぉ はぁん昔5.5万で借りてたアパート4万に下がってる
オンボロだしわらしもそれくらいで借りたかったよぉ わらし住んでる間に5万から3.5万に下がってるの不動産サイトで見てばかばかしくなって引っ越したことあるぅ はぁんやることため過ぎて今日いっぺんにやらなくてはいけなぃ
仕事と洗濯と風呂掃除とトイレ掃除とポスト開けて荷物開けるのとゴミ捨てとぉ >>508
7年前かなぁ
でも当時からめちゃくちゃ古かったから… 寒いし雨だから長袖にマウンテンパーカー外だとピッタリだけど電車内は蒸し蒸しではぁん
マウンテンパーカー脱いでもまだあちゅ 前の居住者がエビフライだったから心理的瑕疵物件にされてしまったおうちちゃん >>514
確かに7年だとちょっとくやちいかもぉ
新規入居者見つからなかったのかもねぇ 仕事してると体調不良よくなるのなんでだろぉ
無理してるのかなぁ はぁんともらちがコスにハマってかりゃの変わりようがしゅごい
ここ数年らけろなんか色々なことが変化してりゅ
お仕事とか住居とかコロコロ変えてたりして今どこに住んでるかよくわかんないや
アクティブになったと言っていいのかわかんないけろ羨ましいようなぁちょっと心配のようなぁ ですぞ
仕事で直接使う部位とは違う系の体調不良ならちょっと心配でしゅね 生き物はあくせく働くように出来てりゅのでしゅ
具体的に言うと動いていたり報酬の期待がありゅとやる気物質であるドーパミンが出るしストレスがかかるとノルアドレナリンが出て活動しやすい状態を作るので日がな一日横になっているよりは元気なの 今日の空はちょっと気味が悪いくらいカラフルポップな水色だねぇ 普通に賃貸借りると高いんらねぇ
団地から抜けれないよぉ >>528
はぁんかあいい良い色だねぇ
見せてくれてありがとぉ Qoo10てもしかしてコエンザイムQ10とは無関係なの 肩痛い
ただでさえ痛いのにこれでワクチン打ったら腕ちぎれるんじゃないかなぁ 長さ出ししたぁ
2回目だけど前回より綺麗にできたぁ
これでリフトさえしなければいいなぁ前回グリーンネイルなっちゃったし... 朝しゃむしゃむだったけどちょいむしあちゅくなってきたかもぉ グリーンネイルぐぐったらこあかった
どれくらいで完治するんだろぉ >>540
わらしは割と初期だったから伸びるの待って伸びたとこ切って終わりだったけろ
広範囲で深くまでなっちゃった人は全部生え変わるまではジェルネイルとかマニキュアだめだねぇ >>541
はぁんすぐ終わって良かったねぇ
ネイルって大変だぁ
かあいいけどやっぱわらしに出来るもんじゃねえなと思いまちた >>538
会社ちゃんが病院と交渉して予約してくれたぁ はぁん毎朝やらーー!😭って言いながら起きてる気がしゅる 歯磨き粉ってさぁ無くなる…!って思ってから1ヶ月くらいもつよねぇ フルチンいいな〜
わらしもフルチンになって5G接続して4G生活おさらばしたいよぉ >>547
おねもしかして1日1回しか歯磨きしてない? >>542
アートするのが工作っぽくて楽しいからやってるとこありゅねぇ
あとちっちゃくてきらきらしてるのが好きぃ >>550
はぁんわらしの苦手分野!どうりで!工作見てるのしゅきなのにやるのは苦手なんだよねぇ
上手にできたらいつかちょっとだけ見せてぇ あああねこちゃんねこちゃんねこちゃん
どうしてこんなにかわいいの
愛されるために生まれてきたの >>549
会社置きの歯磨き粉は別の人もいりゅのではぁ フルチンに
なったばかりの
苦しみよぉ…😵💫
早くお熱が下がってほちいなぁ >>540
グリーンネイルなったともらちは半年くらい…てゆってたよぉ >>560
しょうなのよぉ🥺
Eve飲んで多少ましになったよぉ
やさおねありあと🥺🥺🥺 >>561
わらしのナゲットちゃんとバーベキューソースにしてくれたぁ? >>563
お薬効いて良かったねぇ
わらし来週2回目だよぉドキドキ 新しい一万円札くんかわいいね
わらしんちにいっぱい遊びにきてね 膿ニキビまたできたぁ…
チョコをバカみたいにいっぱい食べたからぁ…? >>564
したよぉ
うちはいつもバーベキューソースよぉ はぁんつい数日前までエアコンつけてたのにもう暖房つけたいほど寒い 人生2回目のはま寿司行ってきたよぉ
やはりスシロー魚べいとは比べ物にならぬぅ
くら寿司よりは幾分マシ はぁんワクチン打ってからうっすら気持ち悪いよぉ
ワクチンか原因かはわかんないけど思い当たるのが今の所ワクチンくらいだぁ >>559
ジェル浮いてきたらすぐオフしにいかないと
浮いた隙間は水気と体温で菌湧き放題だからねぇ はぁんぽちろうかな…やめとこうかな…たかいしなぁ… わらし明日ワクチンだよぉ
はぁんふえこあこあぴえん🥺 ちょっとでかめのトレーナーほちい
今年の冬はそれで過ごしたい >>590
はぁん!?しゅごぉい
マンションってぽちれるのぉ >>591
まじで昔の筋肉注射とちがってほぼさされてる感なくてびっくりしたぁ さかるーワクチン全然痛くなかったぁ
10年ぐらい前の筋肉注射痛すぎてしゅげやらったなぁ コロナワクチンは普通の筋肉注射より針細いからかなぁ
それにしても痛くないよねぇ わらしもいつかマンションほちいけど年老いた頃に大規模修繕で大金がいりゅとか聞くとこあいよぉ
もっともお金なくて買うのもむりだけどぉ ホテルのようなサービス付き高齢者住宅でやさおね職員によちよちされながら暮らしたい😭 毎日のように会うから知らない人ではなくなるんではぁ お店にワクチン打ってもマスクしてくださいって貼ってありゅけろ老害はほんま ワクチン💉痛くなさすぎて副反応出るまで本当に打ったのか…??ってしばらく疑ってたぁ
ばっちり39度台の熱出たからちゃんと打たれてたんらねぇ
疑ってごめんなしゃ こーぼーれおちるゴージャスはー
チラおねゆえとめーらーれなーい はぁん池袋暴走のやちゅ今日判決なのぉ
結果も上告するかどうかも気になってドキドキしゅる わらし的には一回目はほぼ無痛
2回目はイテテだったなぁ
注射は看護師さんの腕にちょー左右されるかりゃ… >>583
おめ!
働いてどんな感じかのレポ待ってましゅ! あのお父さん気の毒すぎるから執行猶予とかつかずに禁錮されて欲しい
てか車の不備だって言ってるからトヨタにこてんぱんにされてほしぃ... 昔献血で採血が全然痛くない看護師にあたったのうれちい通り越してびっくりしたよぉ コロナ禍でもバイト募集する程度には賑わってるリゾート地ってどこだろぉ…🤔 上級国民いま90だから5年だとまだ生きて出てくる可能性ある😟 >>624
えーたった5年かぁ
交通事故の刑罰はもっと厳しくていい 熱が出た時に職場の発熱時出社規定を初めて知って結構動揺したからこれから受けるおねたちは事前にそこら辺考えとくといいよぉ
熱や他体調不良出ると正常な判断出来なくなるわらしからの遺言でしゅ >>633
おねの代わりはいないんだね
わらしの代わりはいっぱいいりゅから羨ましい >>636
自己レス
求刑は上限いっぱいの7年らってぇ
これはさすがに上告しないよねぇ…? 親指の手の甲側の付け根に1ミリ角くらいのポッチが何年もあるぅ
これなんなんだろぉ >>631
発熱後は熱下がった時点から2日間は会社来るなってのぉ 90歳のじいちゃんに禁錮5年なんて終身刑みたいなもんよ 5年入れてそのまま死んだとしても家族の気持ちは晴れることはないだろうしねぇ
かあいそう でも執行猶予なしは司法がその罪と悪質さを認めたってことだかりゃ一区切りにはなりゅと思うよぉ
判決文気になりゅ たった5年らよぉ年とか関係ないし同情の余地ないからねって思っちゃうよぉあの犯罪で態度じゃぁ
しかもきっと控訴すりゅんれしょ ビョエッ病院じゃないけど病院みたいな場所で腕まくられて脇毛見られた😭
病院じゃないけど病院みたいな施設だから係の人慣れてるだろうけど😭 さすがにこの状況でやっちゃったりゃ更に日本中かりゃフルボッコではぁ
担当の弁護士事務所に脅迫状とかきそぉ >>652
ちゃいましゅ😭
パッチテストの試験でしゅ😭
>>653
なりすまさないで💢 メンテ開けたけどエラーで開けない😡
公式はアプリ消して再インスコしてって言ってりゅけどアカウント連携とかしてたかどうか思い出せないしアカ消えちゃった場合復旧してくれるかどうかもアナウンスない😡 >>651
冬に行けば虫少ないよぉ
ソースはゆるキャン△ >>657
へへへ怒ってないよぉ
またなりすましてねぇペロペロ >>651
冬は場所によって気温めちゃめちゃさがるから設備とかの確認ちゃんとしてかないと後悔するよぉ わらしの二の腕太ぉ
ピクニックできるぐらいのでかさある >>659
良かったぁわらしも医務室姉のなりすましだけどねぇ💋ちゅっぱぁ >>662
大丈夫だよぉわらしも脇毛見られた姉のなりすましだから💋ジュルルルル >>661
はぁん虫の出ないグランピング会場確保できたじゃん あーんアイスも買っとけば良かったなぁ
ゼリーとヨグルトしかなぃや
なおご飯は普通に食べておりゅ 頭痛いような気がするから本格的に痛くなる前に薬飲んだよぉ スマホ見てぼーっとしてりゅ間はねこちゃんもぼーっと寝てりゅのによっしお絵描きしゅるかぁってなりゅと遊びたいモードになって邪魔しにくりゅよぉ >>671
おねが有意義なことをしないように見張ってるんだよぉ >>671
おねえちゃんが休んでるときは休ませてあげようと思ってるの
待っててくれてるのかあい はぁん命を散らし合うとしたらエモい
おしっこを散らし合うなら汚い ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 因果を含ませましたぁ🤪
うーん人生で一度も使うことがなさそぉなセリフベスト5にはいるやちゅだぁ
受けちゃんになら言わせたい 生の鶏肉の危険性が話題になるたびに「鹿児島では独自の安全基準が設けられてて〜」とか言ってくる人見かけるけど
ふつーに鹿児島でもカンピロバクターで食中毒起こってるからドヤってるの見るとモヤモヤしゅる
あと新鮮なやつほどヤベーってこと知らないで語ってる人ぉ 生の鶏肉たべたことあるけろほんとに死後硬直の硬さだったぁ
今思えば怖いし食べなきゃ良かったよぉ ワクチンの作用が弱まるミュー株発見だってぇはぁーーーん はぁんとおりもんみたいだけどとおりもんじゃないおやちゅうまぁ NHKのよるどらで阿佐ヶ谷姉妹のドラマやるよぉ
でもたぶん本物の阿佐ヶ谷姉妹は出ないよぉ サラダ
味噌汁(玉ねぎとわかめ)
トンテキ
冬瓜とツナを煮たやつ
長芋のわさび漬け はぁん茄子のわさび漬け作らなきゃなの思い出したぁ
お熱下がってからにしましゅね ごとよめのばかうけあったぁ
ぐちゃぐちゃオムライス味たのちみ ペットに似てる食べ物や色からそのまま名付けるのって安易じゃね?
わらしくらいになると人名一択らよねー😝 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんPCの整理してたら心にダメージを負った
まだ全然癒えてないつらい オムライスばかうけおいちいな
しょっぱさと甘さが同居しててこれひとつで甘いしょっぱいのループいけりゅうめぇ
シールは四葉ちゃんだったぁ推し引くまで買うかぁ はぁん女性スタッフは勝手に腐女子って決めつけて叩くのに男性スタッフは子供向け作品でエロ目線公言してもさして叩かれないんだなぁ プリパラいっき見したぁ🎀🎤✨
わらしもプリパラチェンジしてアイドルになりた…くはないのれ
らぁらちゃんたちアイドルを全力で応援したいよぉ おーねーのもーとーかれーころーしーたーいよー
おーねをよーごーしーたーからー 頭痛くて頭痛薬飲んだけど肩こりの痛みも一時的になくなってた
そういうもんなのぉ? >>757
そっかぁ
頭痛いの我慢せずさっさと飲んでおけばよかった >>754
はぁんまじで?!DLしてくるっ🏃💨
ありがとぉのかしこまっ >>762
まだサービス開始してないよぉごめんねぇ >>763
調べたら2022年春期サービス開始予定だったぁ😭
春までいい子で待つよぉありがとぉぷり ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 刑事ドラマってオートロックの物件あんまし出てこないよねぇ
直接ピンポーンできりゅアパートや古いマンションばかり はぁん阿佐ヶ谷と武蔵野線まちがいて読んで混乱してたぁ
とおもったりゃ武蔵野線も映画化してたんだねぇ シュシュがゆるくなってきたから買うよぉ
おうち使いだから派手なやちゅにしよぉ うおおん在宅勤務が羨まし過ぎりゅ
なんとかわらしもなれないかなぁ >>777
仕事自体は嫌じゃないから辞めたくはないのぉ…でもマジでそれが一番早そうだねぇ わらしも古いのつける気しないし新しいシュシュ買おうかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん公式で最新っぽい話が読めちゃっていやそんなはずないれしょ
まさか違法サイトなのって思ったらね打ち切りで全話無料になってたの
それは予想してなかったかなしみ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J うちの子ちゃんのうんこ💩もりもり過ぎてお掃除大変らったぁ😂
ちっこい体のいったいどこにあんな大量のうんこが入ってるのかぁ… >>770
話に関わるんじゃなきゃわざわざそうしゅる必要性がないかりゃね
カット数ふえりゅだけらし はぁん1万円は大好きなのに渋沢栄一が典型的なキモいブサイクなおっさんの顔してるの辛いよぉ
24年からきっもぉ……って思いつつ1万円眺めることになるのかと思うとはぁん 1万円札は何故か財布からすぐ居なくなるから別にいいや 最近はほぼ現金以外で賄えるのもあるねぇ
最近で現金使ったの個人レストランでテイクアウトと駐輪場位だぁ >>799
直ぐに手放して経済回してもらうための不細工採用だからね
吉沢亮だと手放して貰えないからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 一週間も早く来た生理が気づけば10日続いてるよぉ
はぁん年中生理になっちゃう お姉ちゃんQoo10のセールクーポンで何か買ったぁ?
わらしカラコン買ったよぉ はぁん確かに世紀のイケメンが描いてあったらちょっと保管しちゃうかもしんない
わらしもアンニュイな感じの前田拳太郎くんが雑誌買ってもないのに働くと手に入ると考えたらちょっとやびゃでしゅね… >>813
あまりにも適当なこと言った気がすりゅからググったりゃ偽造対策って書いてあったよぉ >>813
偽札対策として定期的に紙幣のデザインは変更することになってりゅ >>810
はぁんおねのおかげでセール気づいたよぉありがとぉ
わらしもカラコンとあとエリップス買っといたぁ お札のデザイン犬猫にしろっての見かけたけろマジでそのほうがいいよぉ えーやらぁ犬猫なんてふざけてるじゃん
風景とか建築物のほうがいいなぁ はぁんわらしもカラコンほちい
度ありだから高くつくけどぉ ワクチンうったけど頭いたくてはきけありゅ
服反応なのか気圧のせいなのかわかりゃない 1000円札 ブラックタイガー
5000円札 車海老
10000円札 伊勢海老
これにしよぉ >>835
よちよち
ワクチン売ってないときも雨だとそういう症状あるのかなぁ?
なんにせよ早く収まりますようにぃ おでかけなんもしてないのに預金残高がばりばり減ってくのなんなん
わらしなんに使ってんの 最近猫が偏食でモンプチの消費が激しいから?
おうち時間でおやつ食べ過ぎるから?
漫画買いすぎ?
なんなん
お金減りすぎ はぁん偽造の方かぁ
消耗品みたいなもんだから作り変えてるのかとぉ
ありがとー わらしだも食費だぁ
最近自炊せず惣菜や弁当ばっかりだと1日に朝昼夜の食事+ペットボトル(水)で1300円くらい使って週だと9800で月だと39200で4万もかかってりゅ らんらん うめぼし
って打ってから豚肉だって気付いたの 人の顔が偽札作るの難いデザインだかりゃ人間なんじゃなかったっけぇ >>855
チラシちゃんに語に染まったボ卿とかやら😭 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 金カム無料だからしばらく読んでなかったの読んでるよぉ
正直誰が何とかかなり忘れてるけど早く完結した物語を読みたい >>860
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>864
いっちばんさいごーになくなるよー
不人気キャーラ色っ >>866
うるしゃ!わらしにとってはナンバーワンだもん!😡 >>863
はぁんこのパターン初めてみたよぉ
らんらん生きて 緑キャラ好きになったことないかもって思ったけどファースト萌えキャラが緑だった はぁん普段お菓子食べないようにしてて久しぶりにドカ食いしよ!って思ってケーキ五個くらい目についたの買って食べた最初に食べたチーズケーキのみおいしく食べれて後は苦行だったよぉ
ケーキ残すなんてわらしも年
取った… ガッシュ20周年おめー
作者ツイの作画動画見てきたけど清麿の顔なんかかわいくなってりゅ
むーてーきーふぉるごーおれー 渋沢しゃはなんかしゅごい人って聞いたけどなんかはわかりゃん 諭吉の語感がよしゅぎたかりゃ今度からどうすりゃいいのかわかりゃん 絵柄と素材があってなさすぎて浮きまくってるから似たかんじの探してよぉ >>882
愛人50人と隠し子作るという偉業を成し遂げたすごいおっさん! 100人以上の女性と子供を100人以上作った(と思われる)城戸光政にくらべたりゃ微々たるもんよぉ
実子がそんだけいても財団の後継者は外国で女神の化身だとイケメンに言われて押し付けられた女の子なんらよぉ ちょっと前にFGO女子ってタグがトレンドにずっとあったけど乗っ取り目当ての人達が広めたのかぁ
聖杯?てものを誰に使ったかと取得キャラとフレンドコードで運営に問い合わせて乗っ取り完了って感じかぁ
ソシャゲはキャラ自慢した人多いしこういうのにはすぐ乗りそうだもんねぇ上手い手口だぁ >>866
プリキュア史上最高にかわいい緑っていわれたキャラがいることお忘れなくぅ >>896
緑の子ってどの子ぉ?
最近の宇宙人の子かスポーツ万能な大家族の長女かもっと前のれたす?って子かなぁ 五人組でいうところの緑担当っぽいキャラしかいないゲームを作って 緑だかりゃこそ最高にかあいいミクさんがいりゅでしょ😠 >>897
ティンクルプリキュアに出てた宇宙人の子ぉ
わらしは変身後の水色の髪の子が最強にかわいいっておもってたけろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>899
チラシ戦隊エビフリャー!
萌える緑のチャプグリーン!
すっきり爽快チャプミント!
神秘の深みチャプビリジアン!
3人が限界よー! 全員眼鏡で三つ編みだけど性格はてんでバラバラな美少女戦隊 緑はセラムンマコちゃんやスマプリなおちゃんみたいなポニテがしゅき TODのあのーあのキャラの印象っょぃけどぐぐったらそもそも緑髪キャラのメガネ率も三つ編み率も低いねぇ 戦隊の緑ってやんちゃな最年少パターンと優しい長身お兄さんパターンがある気がしゅる 無機物でもなんでもこざれ散らす花びら薔薇BL(ブラック)!
公式から捏造まで夢見る乙女ドリームNL(ピンク)!
ピンチに現れるキマシタワー可憐に白百合GL(ホワイト)! 緑ってなんか真面目とか優しいみたいなイメージあるからしゅごいやな緑キャラつくってぇ 昔ヲタ友とわらしたちは黒薔薇姉妹(ロサ・ノワールのスール)よーとか言ってたぁ…しかも成人してから… >>914
はぁんイメカラ緑の優しい長身お兄さんしゅき
半生じゃなければ教えてほしいくらいだぁ >>916
ローゼンメイデンの緑は強いものに巻かれて弱い者に吠えるキャラでしゅよぉ 推しちゃんのパンツにねじこまれた視認性の高い10000の文字が目立つえいいち ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>914
まさに優しい長身のデカレンジャーのセンちゃんしゅきらったぁ 戦隊じゃないけろ電王のデネブも優しい長身らねぇ
優しい通り越してオカンらけどぉ わらしの戦隊緑は空手が得意でちょっとツンデレ入ってて年よりちょっと大人びたイケメンよぉ
中の人はめっちゃ出世したよぉ わらし女の子も男の子も昔から青い子がしゅきだぁ
物心ついたときからだからもう本能だよぉ >>928
サン宝石で送料無料ラインまでがんばろっ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 結局普段より早寝できないまま1週間終わったぁ
明日は夜更ししても平気ら 今サン宝石いっぱい買って救おうとちてりゅ人達ががんばってりゅってねぇ
いっぱい買っても単価やしゅいから大変そぉだぁ
40円の宇宙柄のペンポほちい はぁん悲しい
信頼できりゅ人ほどアカウント消してくよぉ 早く返品行って500円返してもらわなきゃだよぉ
日々は刻々と過ぎゆくぅ THE FIRST TAKE「攻めちゃんと受けちゃんのちんぽ」 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>952
おちゅぅ
わらしに感想くれりゅ人早くて0時、午前1時2時もあたりまえで下手したりゃ朝4時とかもありゅんらけどちょっと心配になりゅよぉ
うれちいけど寝て うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 夕方くらいにスーパー行ったら小学生くらいの女の子が多分その子の妹っぽいさらに小さい女の子に
「しのぶさんとむーむーちゃんどっちがいい?」って聞いててふふふってなったよぉ
ねずこちゃんのことむーむーちゃんって呼んでるのねぇ わらしも呼ばれてみたいけど呼ばれたことないやぁ
さみちぃね >>971
はふふむーむーちゃんかあいいねぇ
しのぶしゃんのことちゃんとさん付けするのもかわいいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 一人称俺のキャラでやってる子が素で僕って言うのしゅげかぁいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 23時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。