わいわい雑談スレ5812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5810 (5811)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630404639/ がしゃーんわよ└[°罒°]┘
がしゃーんわよ└[°罒°]┘ 婆たち!今日寒くないかしら
昨日より10度も低いわ おつわよ
ホモマス以外は女ドルしかいないんだから越境した時点でノマしか生まれないのよ😡😡
P同士がかろうじてあるかもしれないくらいね おつわよ
ブリス💩の無自覚イケオジ組長×ムッツリ純情若頭これ逆の方がよくないかしら? 婆もホモなんか書きたいわ
でもいざ書こうとすると自分が読みたいモノが全然想像できなくなるのよね >>8
そういえばホモマスのPって男なのアニメ見て知ったわ 読んだりプレイしたことも無いけどヒロアカに乗ってたみたいにまた内野空気読めないって言われちゃう?🥺 おつわよー
絵師別なのにホモってるジャンルあるんだから別にいい気がするわ >>8
無知の外野が変な質問しちゃってごめんなさいわよ
てっきりラブライブみたいに何代も代替わりしてるのかと思ったのわよ さっきのしょたおにしょたの人もガンガン作家?よね
他もそんな感じなのかしら >>17
え?リニューアルじゃなくて終わっちゃうの? コミカライズだとホモマスP女にしか見えないから違和感しかなかったわアニメのP >>23
音ゲーを名乗る不届きな木魚がサ終したわ
今新しく2017年くらいのレベルのアプリ作って生き返ろうとしてるの >>26
トゥモローウォーよ
主演俳優すこだから見たけど設定がガバすぎたわ >>21
推しカプ同人誌を棺に一緒に入れてくれるのね 気持ちが落ち込んでて何も楽しめなくて明らかに鬱の症状だけど
原因がわかりきってて自分じゃどうすることもできない理由だから薬で治りそうもないわ
非課税で3億円もらえたら速攻で治るわ 終わったのは音ゲーじゃなくて木魚よ
今度はせめて2レーンになってよね ヤフー知恵袋で質問したら絶対ベストアンサー選ばないといけないかしら? パラリンピックってメディアに取り上げられてる子はせいぜいより顔が可愛い子ばっかりね いまワクチン接種会場の状態エリアにいるんだけど喉かわいたわ
ドリンク持ってるのに飲めないわ ホモマスは今生きてるアプリもあるのよね?よくわかんないわ リュウジとLINEでフレになったら毎日おすすめレシピ送ってくるわ…
違うのよ婆は手元にある食材で作れる料理が知りたいだけなのよ アマプラで面白くない映画みてもアマプラだからあんまり残念な気分にならないのが良いわ >>50
あなる
音ゲーという体の木魚ゲーが死んだのね >>44
手元にある食材の名前でぐぐったほうが早いわ モバゲーのはエロいカード出してくれたらそれでいいわ
滅多にないけど >>43
ライブの音ゲーの方が死んだだけよメインのポチポチホモは生きてるわ リュウジは残り物でちゃちゃっとご飯作るやイプじゃないから無理でしょ
最初から材料ありきの人な気がするわよ >>49
くれるわ
それと別に毎日おすすめレシピ勝手に送ってくるわ わいわいたまに単語の使い方がまるでわからない文章あるわ
誤用の時も婆が知らないだけで流行り言葉の時もあるけど ホモマスはテコ入れ新アイドルとか出ないの?
そのままアイマスの血をすすっていれば生きていけるのかしらね >>57
粉チーズパラパラしてるしあと半年は戦えるわ >>35
仕事や年齢や世情に絶望してるわ
オタク萌えでかろうじてモチベ保って何よりの薬になってたけど効きが悪くて
他人事じゃない料金引き上げとか嫌なニュースばかり刺さってくるわ >>57
ケークサレに入れたら良いと思うわ
一気に消化できるわよ >>57
ボロネーゼのパスタに大量にまぶしましょう >>57
フライパンにぶちまけて弱火で加熱したらパリパリのチーズ煎餅になりそうだわ
やったことないから知らんけど ホモマス最近新キャラ来てなかったかしら
新しいゲーム用キャラかしら >>60
新アプリに合わせてアイドル3人追加するわよ
全員が生徒会長とかいう意味不明ユニット >>60
頼んでもないような新ユニット入れてきたけど絵柄が既存と違いすぎで一組だけ浮いてるし何でこれ?って感じのキャラデザよ トイレからわいわいよ
かつおのたたき食べたら尋常じゃない腹痛襲ってきたわ吐き気もしてるわ >>71
トリオは違う個性三人だから面白いのにアルファキャラ三人は違うわ⁈ 木魚って言うけど婆は歌って踊るアイドルが見たかったからエムステすこってたわ
改めて家庭用ハードで出して欲しいのよ >>78
なんでかボクウザイに空目して一瞬目を疑ったわ 粉チーズレシピありがとうわよメモったわ
ギョムスーのでかいの開けないまま期限切れたのよね >>69
直近だと>>41のせいぜいよりの意味が婆にはわからないわ
文章自体の意味は婆にもつかめてると思うわ ツイでテレビで半生唐揚げというものが取り上げられてたと知ったけどしぬやつじゃないかしら
少なくともおなか下すわよね 婆カード集めにそんなに頑張れない
よく何万も突っ込めるわね >>84
婆情報誌で見かけて見たかったけどやってる映画館がめちゃくちゃ辺鄙なマニアックな映画館しかなくてまだ見れてないのよね
もう20年前くらいの話だわ
あらすじだけで面白そう カンピロやったことある婆からしたら半ナマ唐揚げなんて文字だけで恐ろしいわ… あーん連投って出てしまうわ
ホモホモしいイベントはヒートアップサマーライブよ
信玄さんえっちだわ
増刊号の表紙がホモ臭いわ >>78
意外とホモマスも規模の割にはコラボビッチよね
お安く紹介されてるのかしら >>88
美味しいうえに腹下して全部出ていくから罪悪感無しね☺ >>96
ホモマスとコラボしてくれる企業大募集!!!!って公式が宣伝してたわ それ見たけどレアだから余熱が通る前にお食べください
でゾっとしたわよ >>86
あーんたしかに何が言いたいかはなんとなくわかるけど使い方全く合ってないわね
どこかでこういう言い回しあるのかしらねわかんねーわ 山梨の企業とコラボしてるのが信玄て人?>>78の右? >>100
どうかしてるぜ!って思い浮かんだけどこのネタ誰のネタだったかしら 近所に半生ハンバーグの店あって最高級!新鮮!とか謳ってるから食べてみたけど普通に気持ち悪かったわ
肉は刺し身以外の生は絶対無理だわ 鶏たたきのお寿司か何かを野外で販売して集団食中毒の騒ぎ起きてたわよね?何で学習しないのかしら しっかり新鮮なやつ仕入れているんでしょうけどちょっと怖いわね 婆生肉は馬刺しだけちょっと気になるけど正直こえーから無理よ
あと焼いた肉うめぇ ブラマヨは帰れま10の初期に少人数でやってる頃すこだったわ お店ですぐ提供するのと野外販売はさすがに意味合いが違いすぎるわよ 実家で馬刺しよく出てたわ
一見美味しそうだけど馬肉おいしくないわ
牛ユッケしか勝たん 婆は焼きすぎるくらい焼かないと無理だわ
レアの美味しさは分からないし別に分からなくてもいいの 馬刺し美味しいから大好きだわ
生じゃないけどクジラのタレもすこ クジラの刺し身子供の頃はまずく感じたけど今食べるとおいちいわ はー血液検査やってもらったけど脂肪肝っぽいわどうやら
どうしよ 馬刺しは昔食べたときおいしかったわ
あと生肉の細かいタタキのほうのタルタル食べてみたいけどしゅげー怖いわ >>137
生杏仁もおいしいわローソンで売ってるやつ 婆はお肉は鶏の唐揚げと豚肉の生姜焼きとハンバーグがあればいいわ
お魚は大体すこだし🤗 婆たちのレス見てたらギョムスで馬刺し買いたくなってきたじゃない 牛のO157は表面をしっかり焼くか切り落とせば中にはいないのよね
鶏のカンピロバクターはそれでも駄目なのかしら ジブラも同期に苦言を呈されるより一番の売れっ子若手に言われるのが一番堪えるでしょうね >>145
婆も基本そうだけどたまに牛食べたくなるのよね コロナ以来であちこちに唐揚げ屋見かけるようになったわ
数年後どれだけ生き残ってるかしら 唐揚げはなんとなく強そうな気がするわ
白い鯛焼きやタピオカほどかなちいことにはならなさそうだわ >>149
カンピロは肉の繊維の中まで入り込んでることがあるそうよ
だから中までちゃんと焼かないとだめだって >>136
んーヒップホップがこれから盛り上がるために足引っ張るようなことするなって ひゃだサン宝石が民事再生法申請してスポンサー探してるみたいだわ
頑張って買ったらサン宝石助けられるかもしれないみたいよ
HP重くて購入出来ないって時もあったみたいだわ タピオカ店婆の近所に出来なくてよかったわ
出来てたら通いつめてデブが加速してたわきっと >>155
そうなのね
中がレアのささみとか好きだから悲しいわ サン宝石は中途半端な子ども向け商品扱ってたら売上伸びないと思うのよね…
一時期は高校生も買うような品も置いてたのに売れなかったのかしら >>144
お土産の信玄棒とホモマスの信玄は関係あるのかしら? ヒップホップ内野の意識や感染対策なんてあんなもんでしょって思っちゃったし真面目にやってたラッパーはかわいそうね >>166
リアちゃんこの絵柄じゃ見向きもしないと思うわ 出演者ばかりに謝罪をさせているけど
あのラップイベント開いた主催の情報があまり出てこないのが気持ち悪いわ >>166
こういうの爺のロリ萌えノリそのまんま女オタにも受けると思ってやってるのよね
引くわー ホモマス婆たちなんでアプリ死んだ後になって必死にダイマ活動するの時すでに遅しじゃないの!? >>166
ここでもふもふえん出してきたの何か違うわってずっと思ってるわ
あと初期アバと男の娘でしょ広告塔
ハイジョやWの若いイケメンっぽいのでも出しておけば良かったのに >>170
アプリが糞すぎたのよ
木魚は伊達ではないわ >>170
新しいクソゲーが配信される予定だから… >>166
失礼だけど沈みかけの船に沈没中の船が助け求めてるって感じだわ 婆にだってショタコンいるじゃない!
爺に比べたら少ないだけで >>178
ひゃだ被らなければ太古絵が100枚手に入るチャンスね ホモマスダイマするならよさげなホモプレゼンしてわよ
そもそも人気カプ存在するの 婆100ってまだ生きてるのね すごいわ
太古なのが逆にそういう層に受けてるのかしら ねーねー脇汗を手にこすりつけて嗅ぐとスパイシーなんだけどどこからがワキガ? 婆100って見るとどうしても婆が100人押し掛けるのを想像するわ 婆100は課金したお金をまたフラワーボーイズとかいう知らん男に使われるといいわ >>182
良さげなキャラも人気カプもないわ
あったらこんなことになってないのよ 婆100のとこボイフレの権利買ったんでしょ?
どうするつもりなのかしら ホモマスは圧倒的攻めがいなさそうだわ
みんなどこか女々しい感じだわ >>170
モバゲーで生きてるしこれから期待できない新作アプリのリリースもあるわ
ダイマしたいけど画像貼ろうとすると連投エラー出るのよ書き込みは出来るのに
>>182
前スレに簡単にだけど書いたわ思い付いただけ はぁ
ミーティング緊張するからリラックス系アロマキメるわ でも最近どこも攻め不足を感じてるわ
受けっぽい子が多すぎない? 不足するのはいつだって攻めよ
受け不足ジャンルがあるかどうか考えてみて >>193
婆の雨彦さんは攻めだわ圧倒的ではないかもだけど >>199
無料100連を餌に婆を1000人ゲットするのね ショタ好きって若婆ならたまにいるけどガチ婆にはめったにいないわ
いたとしてもオタクで小児性愛者で婆って三重苦ねって思うわ
ショタなんて邪魔なだけだし 女々しかったら受けってどこの太古よ
その感覚がもうね >>182
婆の推しカプダイマするわね
金髪×茶髪よ😘
tps://i.imgur.com/DrrtAKv.jpg
tps://i.imgur.com/jpw8w7B.jpg >>178
あら婆がすぐやめたやつ
女性声優目当てでやってたけど100連あるならインスコするわ! ホモマスなら小説家先生とヤクザの息子がすっこ
自分よりずっと歳下のヤクザの息子の明るさに救われる陰の小説家先生よ🌿 そもそも圧倒的攻めってなに
スーパー攻めしゃまみたいなのは今の時代受けって言われたりするんだからもうそんなコテコテの攻めみたいなイメージがもう流行ってないんじゃないの 婆100はアカセカも微妙でマイネットに売ったし渾身の星エコは金かけたのに3ヶ月くらいで死んだでしょ
そろそろ次当てないとやばいんじゃないの >>211
公式でアナル塞がってるキャラいないのかしら >>208
毎日何十連か出来るみたいだけど100連は今日限りだから気をつけてね >>211
まわりまわって太古婆とか一部には受けてそうな気がするわ 婆の推し高校生だけどショタ爺が食い付いてたわ
少年漫画的なわんぱくさを感じるからかしら >>201
ないわね
受けは一人それで入れば十分だし不足に感じた事ないわ😳 >>195
あと憧れた昔のヒップホップの倫理観と今自分達が持ってる倫理感と剥離があって
そこに対しての罪の意識とかにも悩んだみたいよ 雨彦は攻めっぽく見えるけど受けがいないしアナル弱そうだわ
モブレね 100連すげーって思うけど10連なら10回まわして終わっちゃうのよね ショタって薬研くらいのキャラでしょ
ホモマスのショタはもはやペド >>211
だから中川と赤井と水戸洋平でしょ?スーパー攻め様
最近の作品にはなかなかいないわよ >>214
ありがと😘
インスコ終わったわ回すわ! ホモマスはリリースしたてぐらいの時に星野リリィが黒髪の青年×女みたいな髪型した人のカプにハマっててうわぁリリィが好きそう…って思った思い出があるわ
リリィはもう飽きてんのかしら ぐぐろうと思ってつい婆100って打ってもでないのよね
麻婆豆腐くらうわ 太陽の下で走り回ってそうなショタは受けだけど女の子みたいな線の細いショタは攻めだわ >>220
横だけど宇多丸が言ってた様にそろそろ全体的に価値観アップデートしてよ
って感じだったわね >>226
スーパー攻め様って跡部みたいな今なら受け人気もあるやつよ
洋平が闇オクで大金はたいて受け買わないでしょ >>228
恭みのね
元ヤンの今はおっとり雄お姉さんみたいな受けって一部には刺さりそう ンモーこの前スーパー攻め様は満場一致で中川って決まったでしょ ジブラ他が糞だっただけなのね
昔の推しがつるんでたけど今もう切れてるといいわね 推しちゃんがワクチン打ってくれないわ
婆がワクチン打ってっていうのも違うし静観するしかないわ 水戸洋平ってスーパー攻め様と言うよりスパダリって感じだわ ゼブラはNiziUの娘に迷惑かけないでほしいわ
あの子がデビュー前に辛かったエピソードがぼかしてたけど完全に親の離婚劇の話でキツかったわ…
苗字いりサインもファン投票で決めたのに作り直しだったしね >>240
リマちゃんすこ
美人なのに完全にお調子者キャラですこだから身内クソなの辛いわ リリィのBLってほぼノマだったわよね
女みたいな受けばっかで 恭二とみのりって燃料あった?ユニットである以上の燃料が思い出せないから何で人気あるのかわからなかったわ
おプロがいたからなのかしらね ホモマス婆って今セミファイナル状態なのかしら
最期の悪あがき的な…🥺 8日からの和三盆きなこ味月見マックシェイク美味しそうだわ🤤 >>249
同じユニットで歌って踊ってるだけ十分燃料じゃない?3人目はショタだから2人の子供ハーブも見たわ >>249
こいつら別に人気無いわよ
というかまぁホモマスでしっかり燃料や人気あるカプなんて存在しないんだけど >>238
基本は温厚だし花道の世話焼いたりスパダリのほうが近いわよね >>250
まだ死んでないしこれから新しいアプリ来るって言ってるでしょうが!😭 >>235
夢がないけどある意味リアルなキャラ設定! 婆100ガチャぶん回してきたけど星5出なかったわ!? あーん写真の整理で一日終わりそうだわ
懐かしい〜とか思ってたら進まないわね 昨日でサ終してるんだから悪あがきじゃなくお通夜や葬式終わった後に寿司とか食べてる集まりみたいなものよ 婆の舞田くんはホモある?
あのエロボディスーツのケツのところだけ破かれてちんちん挿入されるシチュが多そうだわ😘 >>252
年下の金持ち×花屋の元ヤン子供付き
商業BLみたいね スーパー攻め様っぽいのって最近だと赤井くらいじゃない?
中川も洋平もスパダリだわ >>243
でもラップのうまさだけは引き継いだというか英才教育だったのかしら >>260
地位じゃない
スパダリは比較的一般庶民 神が別ジャンルのRTする分には気にならないのに字まで手伸ばしてるとめちゃくちゃ焦るわ 声優詳しくないけどたくさん使ってるのね!それで人気なのかしら >>262
>>206に貼られてる金髪のほうと大学同じで元テニサー仲間って設定あるわ
まいたるのほうが歳上 物を壊したときにすぐ新しいのを買うのがスーパー攻め様で
自分で直して使えるようにするのがスパダリよ
後者のほうがまともよね スパダリは受けの誕生日に好きな物作ってあげる
スーパー攻め様は夜景の見える高級レストラン 金はあるから家事は人任せなのがスーパー攻め様で
自分で家事全般ちゃんとできるのがスパダリってイメージよ >>262
硲さんが急に教師辞めてアイドルになる!って言い出した時に即ノリで便乗して退職届出してた気がするわ
教師の時から既に人気アイドルだったジュピターと知り合いだったはずよって書こうとしたら上にもう書いてあったわ ホモマス婆たちがホモマスの話すればするほどこりゃ死ぬわなって納得するわ 月が変わったから沢山買い物したわ!
これで今月の婆は貧乏よ! >>274
>>280
>>282
ジュピターの人ねありがとうわよ
この人はボディスーツ破かなさそうだわ >>284
サ終の弔い合戦だから大目に見てあげましょう スパダリは気遣いや受けの変化をすぐに察してさり気ない気を回す優しさに溢れてときめかせるけとスーパー攻め様はそんなのなくて全部金でごり押しでときめかせるわ 付き合って有能っぷり見せつけるのがスパダリ
さらってきて有能っぷり見せつけるのが攻め様 >>270
わかるわ字読んでたらかなりハマってるて判断しちゃうわ 1歩間違えると都合のいい彼くんねスパダリ
受けサイドの魅力も必要だわ >>294
別ユニットのクソイキリ俺様キャラなら破きそうだけどあいつもイキリ受けだから無理だわ スーパー攻め様ってあんまりいいところなくない?
今だとモラハラ男って感じだわ かっちゃんがお金持ちでぐいぐい引っ張ってく感じならスーパー攻め様で合ってる? >>298
それが太古では乙女心鷲掴みで大人気だったのよ
時代は変わるわ この前中川が優勝だったスーパー攻め様の話の時ほかに誰あがってたかしら? 攻め様の攻め様っぷりにキュン...みたいなの少なくないかしら
大概なんでも金で解決するな!とか咎められてる気がするわ スーパー攻め様はノンケを抱くけどスパダリはホモを抱くわ >>302
社畜ね
自分の前でだけ可愛い表情見せるとか >>303
やばいわリアルタイムでロムってたのにまっっったく思い出せない 婆の適当な認識だと料理できないのがスーパー攻め様で
料理できるのがスパダリってイメージだわ >>302
ギャップ持ち男よ!!とにかくギャップ!
ギャップに乙女心は鷲掴みされてるわ >>308
わかるわ
スーパー攻め様は金でシェフ雇いそうだわ この時間なら知ってる世代の婆いるだろうけど桐ノ院圭スーパー攻め様よね 普段はロボットみたいだけど自分にだけ優しいみたいなのウケそうね ダーリンって別に男→女もあるし受けにでも使えるでしょ 食べる女のロボ感二次であるような大柄無口のスパダリ思い出すわ ホモ界隈だとあんまりだけど、TL界隈だとまだスーパー攻め様人気なイメージあるわ
イケメンなんとかみたいのだと大抵俺様キャラがメインよね >>310
まこちゃんスパダリかしら?🤔優しくて思いやりあるけどハルー🥺ってよく言ってたし手がかかるイメージあるわ >>307
やべぇわん婆も思い出せないわ
中川が満場一致だったのしか覚えてないわ >>315
受けちゃんにはってことよね
一瞬自己愛すごいのかと思ったわ まこちゃんすぐはわわしてはるぅ〜💦って言ってるイメージよ 恋人に対してもあまり態度に出ないロボみたいな男が内心で恋人すこすこだいすこしてるの隠してるようなホモすこ >>325
スズタツが自分が欲しい嫁を演じてたようなもんね >>320
俺様ってスーパー攻め様とは違くないかしら? まこちゃんは構ってあげないと自殺ほのめかしてくるメンヘラだってわいわいで習ったもん 最近しゃがんだ時に右膝がズキンと痛むわ
体重の変動はないわ やめて
まこちゃんはただのいやらしい存在よ
メンヘラにしないでえ 俺様気質なスーパー攻め様は確かにいるけどイコールではないのよね
紳士系も見る気がするわ そういえばすずたつ出てるアイドルものあったわよね
あっちはわいわい婆にはいまいちなの? >>339
思い詰めて深夜の海に入水して溺れて意識失ってはるちゃんに人工呼吸しかけられてたわ セブンの2枚入りのミニナン1枚食べてもう1枚いけると思って食べたらおなかいっぱいだわ
いつも自分の胃のキャパ見誤る😢 >>331
そうなの?
人の意見聞かずにグイグイ来るワンマン社長タイプはスーパー攻め様系統なイメージだったわ アイドルのやつで骨折したの壁ドンしたせいみたいな記事あったけど明らかに無理な箇所で笑ったわ
言いたい放題ね🤣 楽天がせしめてたワクチンが世田谷につづき横浜川崎に放出ですって カプ2人に近しいキャラを2人の子供扱いする文化って未だにあるのね たつお復帰しないで引退してほしいんだけど
推しの声変わってよ😡 >>345
ひゃだ
わすれてたそんなこともあったわね
ホモ水は着衣シーンの方が印象に残るのよお >>350
古き良きスーパー攻め様って婆もこれだわ
傲慢な感じよね
だから今だと受けになってる あーん婆がダイマした北斗くん×冬馬の画像が北斗くん×まいたるの北斗くんはこいつよって説明で使われてるわ
NTRわよ😭 >>359
ツイで叫んでくれば?同意する婆が多ければ願いが叶うかもよ まこちゃんは荒れた海に眼鏡を助けにいって溺れたんじゃなったっけ 婆はすずたつ応援派よ
アノスさまもロノウェもまこちゃんも
たつひさで!(にっこり >>373
あのまこちゃんはめちゃくちゃイケメンだったわ >>369
婆最初のラキドの頃の由良絵の鋭利髪ジャンさんはあんまり好きじゃないけどどんどんやわらかふわふわ髪になっていい感じになってよかったわ
癖のある絵だけど塗り変えたり進化したと思うわ >>379
アニサキス=すずたつだから間違ってないわよ >>373
あーなつかしいわね
ミイラ取りがミイラになったのね ラブレボなついわ
お兄ちゃんの特典が高額でうられてたわ🙄みんな好きねー ラキドのすずたつの喋り方好きじゃないわ
初めて聞いた時ふざけてんのかと思ったわよ まこちゃんに声ついてない婆には先見の明があったのね >>384
すずたつはBLと乙女ゲー馬鹿にしてるからふざけてるわよ 歌う猫ちゃん毎日見てたけど虐待疑惑出てるわね
婆にはわかりゃん >>385
あーんしてるのぉ😩
うーん自宅連れ込み自殺未遂声優が表に強く出ちゃう… 婆気づいてしまったんだけどもう3年ぐらいずっと推しカプがいない
おつまみちょっと食べたぐらいで ラブレボって悪役令嬢みたいなのいるわよね
わりと珍しい気がするわ >>388
ギャラ貰ってるんだから真面目にやって😡
下手なのは技術不足だから目を瞑るけど舐めてるのは許さないわ >>393
婆も似た感じよ!ハマれるホモが無いから昔すこだったジャンルぐるぐるしてる😭 どのジャンさんなのかしら
婆は馬面のジャンさんしか知らにゃいわ >>402
ひゃだ婆もなの🤭ずっと出続けてるからなんかお腹に異変が起きてるのかしら?ってずっと思ってた所よ 婆100100連回してるけど男だと思った声が斎賀みつきだったわ
ほんとこの人男ね ジャンがジャンジャン言ってる動画すこで死ぬほど見てたわ
別にジャンはすこじゃない >>384
わかるわ婆も苦手
ジャンのキャラデザもだけど凄く惜しくて残念なのよラキド >>405
櫻井が声優界で一番かっこいいのは斎賀って言ってたわね 眼鏡賢いんだから夜の海になんて入らないだろうに人工呼吸の為にやらされた感があるわね
ホモ水ってこんな感じでホモ媚びの為に皆しょっちゅうキャラ崩壊してるわ🤔 斎賀みつき名前は聞くけど声知らんと思ってたけど検索したらすこなキャラの声やってたわ
あら〜いいわね >>408
主人公以外のキャラデザと声はすこだから本当残念だわ 斎賀みつき見ちゃいけないタイプってわいわいで聞いたわ ルムナンやりたいからPC欲しいけどスペックとかわけわかめすぎるわ キャス変でくっっっっそ荒れたけど今なら言ってもいいと思うの
悪卵のジャンさん良かったわ
攻め陣はともかくジャンさんとても良かったと思うの あーんサイガーの子婆のタイプじゃないわ
オーロラペガサスしゃま返して😭 >>414
わかるわ同じだわ
主人公だけがネックだったわ総受けだから避けようがないし 婆どうしても斎賀と緒方混ざっちゃう
これ前も言ったら脳に障害あるから病院行けって言われたわえへ >>425
変わったわ
変わらなかった子もいるけど この流れで思い出す婆のすこなすずたつは神学校のニール >>428
はぁんこれに下パツパツのデニム合わせて薄汚れたスニーカー履いてるオタク女いりゅ まこちゃんのキャラソン良かったわ
本人のやってるバンドのだみ声じゃなくてちゃんとまこちゃんが歌っててすごい良かったのに全部過去の話よぴえん >>429
痩せてるのが斉賀で太ってるのが緒方
王子様が斉賀でイケショタが緒方 >>424
婆も最初はすごく嫌だったけどプレイしたらこれはこれで良かったわ
ただバクシーは続投して欲しかったわ >>431
あれはいい演技だったわ
アナル掘られそうになるとめっちゃ焦ってて笑ったけど >>434
絵の古さが大丈夫ならめちゃくちゃ良いわ
ストーリーすこすこボブゲランキングベスト3に入るわ ジュリオの声優だけ変わらなかったんだっけ
ラキドって発売当時は鈴木遊佐三木もジュリオの声優くらいの知名度だったの? キャラソンない今時のジャンルで良かったーって思うわ🙄キャラソンの話聞くだけでむずむずする ワクチン2回目打ったわ!
1回目よりはなんかむずむず腕に違和感あるわ
これからポカリと冷えピタ買って帰りゅ >>443
ひゃだそうなの
昔体験版だけやったことあるのよね
ありがとうやるわ😉 >>434
横だけど面白いわ
梶がやってるショタが可愛いのよ
サブキャラだけどね >>417
複数キャラの声やってるかも知れないけど婆んとこに来たのはウェルガーってキャラよ
婆の目当てくぎゅだったんだけど斎賀みつきもパクロミも小林ゆうも来たしリセマラするかちょっと迷うわね >>411
眼鏡が賢いってエアプだわ!
どちらかといえば天然ちゃんよ 由良って絵コロコロ変わりすぎよね?塗りは変わらないし絵で由良ってすぐわかるけど絵柄はその時のブームで変わってるのかしら
この前見たらラキド全員が別人になってたわ >>444
たつお新人ジュリオ無名他はもうベテラン有名声優だったわ >>428
ただのオタクが腹肉隠しに着てる地味なシャツだわ😟 >>448
ひえー梶出てるのね
てか声優豪華ね神学校 プレゼントするときに少なくてごめんねとか小さくてごめんねって予防線貼るやつなんなの?
確かに少ない小さいとは思うけど言われなきゃ気にならないしソンナコトナイヨーって吉牛待ちみたいで嫌な気分になるわ
ちょうど食べ切れるサイズにしたよって言い換えしたらどうなのかしら https://i.imgur.com/U63XGRF.jpeg
めっっちゃ亀だけどガンガンのやつショタおによ
元々ツイでいくつか上げてたわ
この人どひふは卒業しちゃったのね >>457
食べ物の話?
あんまり言われたことないけど婆が大飯食らいだと思われてるとか? >>454
ほえーたつおは新人だったのね
そうよね遊佐三木はやっぱ当時から有名よね
ジュリオの声すこなんだけど特徴的すぎて使いにくいのかしら >>451
あーんごめんなさいさっき待ちきれなくて探しに行ったけど婆のタイプじゃなかったわ😭
気になる子が揃うと迷うわね
婆のところに推しが来るように願うわ >>457
婆ちゃんはホールケーキ1人で食べきりそうな体型だからごめんねって意味よ >>459
どひふたまに見てたのに誰かわかんないわ
でもおにーさんがすごく独歩ね >>447
個人の感想だけど主人公が勇敢な行動的タイプですこれるのとハラハラドキドキしつつ涙ありでストーリーがしっかりしてるゆえのカプ萌えが出来たわ
ニールすこよ >>461
婆もジュリオの声すこすこだけど一般仕事してるのかしら 神学校、婆も体験版だけやった覚えあるわ
win10対応してるの? ちょっとした謙遜にいちいち引っかかってるのめんどくさくない
いえいえそんなありがとうございますで流すだけでよくないかしら
親しい相手だと無理かしら どひふしかやってない人なの?
内野が晒し上げたいだけ? >>460
>>463
謙遜しすぎ人は逆にめんどくさいって話よ
婆は確かに大食らいだけど意地汚くはないわ😤 >>457
それこそケチっといていい風にいってるみたいで恥ずかしいじゃない 受けお兄さんがショタ攻めにときめいてる描写とか見たら引いちゃいそうだわ ラキドはジュリオだけ続投であとはブリ大根で片付けられたわ
前の声優を全員揃えられないのが予算の問題ならクラファンでもしてくれたら出すって直談判で言った内野も凄いけどそれに対して金ならあるって言い切った公式も凄いわあの話 >>471
体験版が動くなら大抵のホモゲーは出来るわ
体験版からやり直して見たら? ブレンドSってなんだっけ…ここまででてるのに…ここまで… >>473
商業BLもやってるけど一般商業でアニメ化作品持ってる人よ 斎賀さんあんまり主人公やってない印象だわ
婆のみない界隈で活躍しているのかしら
婆は鋼鉄三国志で初めて知ったわ >>457
つまらないものですがとか粗茶ですがみたいなもんでしょ ブレンドSって男いたせいでいまいち伸びなかったやつだっけ ブレンドSは萌系で釣っておきながら男書きたいの丸わかりだったものね >>462
ありがと😘
婆も実はキャラは全然タイプじゃないんだけど声だけ聞いときたいのよね 斉賀みつきの声が聞きたいわ
顔と声のいい王子様が喋るアニメが欲しいわ
婆のオーロラペガサス様…😭 >>440
婆も最初すずたつの演技癖つよって思いつつ愛着あったからキャス変はかなりショックだったけど悪堕ちジャンさん演技含めてめーちゃめちゃ良かったわ
ストーリー良すぎて色々許せたけど婆の場合はベルナルドだけはやっぱり無印のキャストがハマりすぎてたと思ったわ >>478
金ならあるって凄いわね
すずたつに逃げられたのかしら? よくわからない名前の白身が安かったから買ったわ
家に帰って調べたらナマズだったわ😭
美味しいらしいけど…ナマズ…😭 >>481
体験版やったのだいぶ前だからまだ10じゃなかったのよね
とりあえず体験版DLし直してみるわ 神学校は脚本がいいわまた書いて欲しいわ!
由良は普段何して稼いでるのかしら商業描いてる?主婦なのかしら BLって大体卒業しちゃった人いるから使えないって思うんだけど金でどうにかなると思った内野もすげーわ あれだけ熱上げてたしおプロだから話題にもなったのにあっさりどひふ飽きてたわよね
早かったわ >>504
緑川光みたいに卒業しない大御所もいるからね バクシーの人はキャスト発表の直前までSNSでやる気出してたって聞いたわよ
だからなんで変えたのかって >>500
契約切れてて向こうからNG食らったって話でしょ >>501
ナマズ海外では普通に食べるわよね
美味しいなら良くない? このどひふ大手に限らず最近は同人上がって商業行く人多いわ >>499
銃婆に好きな商業聞いたら攻めがこれの受けみたいな感じだったのよ コロナの流行りはじめにずーっと喉が痛い時期が続いた時もうかかってるのかしらって思ってたわ
熱とか他の症状はなにもなかったけど >>509
そうなのね
タラと変わらないみたいなんだけど婆には名前のインパクトがつえーわ >>505
絵見る限りショタおにならむしろひふどっぽいのにどひふなのね
よくわからんわ >>498
バクシーは声の人がツイ垢で宣伝したり待機してたのよね…
なのにキャス変で気の毒すぎたわ
新キャストも良かったんだけどベルナルドも他キャラも頭の中ではやっぱり無印の声で再生されるわ このどひふ大手どひふのあとあんすた描いてたじゃない あつ森の秋レシピ始まったわ
今年こそどんぐりポシェット手に入れたいわ 婆はコロナ流行り始め前に風邪ひいて以来咳がよく出るようになってしまったわ
内科で咳喘息と言われたけど不眠とかメンタル悪くなるとよく咳出るわ
呼吸器内科でちゃんと検査したいのにずっと行けてない 諸説あるけど声優豪華すぎたわ
スズタツはその後から売れたけどそれ以外にベテラン多いから公表してないけどBL降りてる人もいたのかもしれないわね
全員売れっ子なら内野が金の問題と思ってもおかしくはないし協力できるのは金しかないから ここからおプロになる人多いってわりとどこのカプも思ってるし内野しか知らないわよ🙄 ミキシンと遊佐はもうホモには出てくれなさそうだわ
年齢的にも 同人上がりといえばがゆんクランプおおや和美女豹様だわ >>496
ペガサス♀だったことはいいのよ
人型の女になったのが無理なの😭 >>516
最初ABで活動してたのに終わりのほうでBAになってくパターンとかあるからそんなんじゃないかしら おおや和美はノマよねホモっぽい絵だけど
話がクソつまんないわ こどもいるからもうむりなんではって噂されてたわね
続き物しか出ない人もいるしある程度有名になると出てくれなくなるのよね 昔のゲームって大体今見ると豪華〜って言われるけど婆の推し唯一売れてない声優で悲しかったわ >>522
吸入器は処方してもらった?あれ高いわよね
婆が喘息になったとき咳喘息って存在しなかったからなのか医者はしごして苦労したわ 婆が初めてみた商業二次アンソロにおおや和美の健小次がのってたわ
タイトルうろ覚えだけどググったらちゃんと出てきたわ 昔の炎上まとめとかみてたらABのアンソロにモブAが入ってて大荒れってのがあったのよ
太古の関係ない腐作家が何様だって物申したらしいけど昔ってそういうのは普通だったのかしら
ギリシャとか戦国ガチホモは年少受けが年長攻めになるのとかは知ってるけど二次もそんなだったの? 歩いてたら突然鼻血がボタボタ出て服を汚すところだったわ
まさかヒートかしら😳 >>539
昔はカプ別アンソロは少なくてカプ入り乱れが普通だからページ飛ばして読むとかなんとか聞いたことがあるわ ラキド内野って他のジャンルで聞かないタイプの逸話持ってるイメージあるわ
つい笑っちゃうわいい意味で 名古屋のPCR配布に草だわ
参加者から感染者が出たらすぐわかるわね 非公式アンソロはカプ入り乱れ当たり前だったから表紙買いしたところでハズレのことも…
でも昔はそこまで固定厨じゃなかったからあんまダメージ無かった記憶 >>534
咳喘息ってカテゴリ新しいのかしら本物の喘息は辛いわねお大事にわよ
調べると咳の原因って色々あるみたいで何科に行くのがベストなのかもわからないわはしご必須になりそうよ
副鼻腔炎のような気もするしメンタルと副交感神経の影響な気もするし 冷凍ご飯を1.5杯のカップで冷凍しちゃってるわ
食欲無いから半分で食べたいけど一回解凍したらそのまますぐ食べなきゃだめよね
うまいこと無駄にせずに半ぶんにすることできないかしら
カップにカチカチになってるから取り出すこともできないわ 商業アンソロはカプごちゃ混ぜが普通だったけど
カプ別アンソロが初めて出たのはゾロサンからって聞いたことあるわ >>551
なんでかしら?ワンピ婆の他カプ見たくないって声がでかかったのかしら? はーワクワクちんちんして風呂からあがったわ!
スポドリ4L用意してるしあとは寝るだけよ🤗 アメリカの反マスク団体のリーダーがコロナ感染してお亡くなりになったんですって
妻子と住宅ローン残して ワンピはゾロサンとサンゾロのカプ別アンソロはよく出てたわね
リアちゃんのとき本屋で見ちゃったわ >>555
反マスクが信条だったんなら死んでも本望よきっと
淘汰よ アンソロっていい方しはじめたのがその時代じゃない?
太古は壁クラスの大手が人脈でゲスト原稿集めて今でいうアンソロ本や合同誌つくってたわよ
スラダンのBL商業作家が集まって作った洋花本今でいうアンソロ借りて読んだ記憶あるわ >>553
単にカプまとめた方が金になるって気づいたんじゃないの コロナほんと怖い
健康な今のうちに在庫処分しといた方がいいかしら
悲しいけど >>557
外野だったけどあれ読んだ内野気の毒だったわ
あれでガーガー喚いてた太古ババアよく見かけたけど昔はこうだったとかどうでもいいから感覚アプデしてほしいわ
今は注意書きして住み分け進んでるのに ゾロサンアンソロは見たことあるけど逆って見かけた記憶ないわ
リバ大手がゾロサンとサンゾロで2冊だしてたのは覚えてりゅ >>567
ワクチン打たなかったからじゃないの?芸能人なら割と確保できそうだけどそうじゃないのかしら >>570
今月打つ予定だったらしいわよ
気の毒だわ >>563
守るべき家族もいるのに反マスク団体リーダーやってコロナのある世界に適応していける考え方持てないんだから仕方ないわよね
反ワクの有名人とか死んでるけど自然淘汰だわ 入院したからでしょ?
別に一般人でも中等症で入院できる人いるのに ホリプロならワクチンくらい確保してそうなのにしてなかったのかしら >>567
芸能人パワーがどうとかこうとか昨日みた どうせワクチン売ってても芸能人だから早いって言われたんでしょ
肺に白い影できてても入院して叩かれるし怖い世の中よ🙄 >>579
けど中等症ならたらい回しで死んだ人もいるし 婆自分が生きてるうちにウイルスでざわざわする時代が来るなんて思ってなかったわ
恐ろしいワン こんな時ですらトイレの後ろくに手を洗わないやつがいるけどほんと淘汰されて欲しい
ちなみにマスクもワクチンも馬鹿にしてるタイプよ そういう人もいるってだけで全員じゃないのに芸能人は犠牲になるべきってことよね >>584
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!! 命の選別がされてるってほんと嫌って事を言ってるんじゃないの 東日本大震災のときも生きてるうちにこんなことが起きるなんてって思ったわ
あんがい起きるものなのね まぁ有名人は優遇されるわ
現実はそんなもんよ
志村みたいにそれでも助からない人もいるけど カシスオレンジ頼んだのにブルーハワイにされたくそくそくそくそ
作り直したらこっちが悪いみたいになるから言うのも不快くそくそくそ >>571
7月から打てたはずだけど仕事詰まってて副反応出せないから伸ばしたってホリプロは言ってるけどその打つ予定だったっていう9月は映画の撮影入る予定なの
そこも副反応は出せないはずなんだけど不思議よね
ちなみに今回もコロってたこと最初隠してたホリプロなんだけど隠してたのは石原さとみに続いて二人目よ
適応障害になるまで働いてたフカキョンもいるホリプロよ そうでしょうねみたいな諦めがあるわ
一般人とは違うのよお偉いさんやら芸能人やら 綾瀬よりもっと年上で基礎疾患ありの一般人が入院できないからじゃないの まるまる一ヶ月撮影するわけでもないし気にしすぎじゃないかしら 反ワクチンの人達はやり方は別として言いたいことわからなくもないわ
反マスクは完全にイミフ 中等症が入院するのは当たり前よ
それが出来ない病院がおかしいだけ
それが出来ない病院があるのはパッパラパーな国民が遊び回った結果罪もない人に移してるから んなこと言ったら入院できてる一般人とできてない一般人がいるのはなんなのよ >>602
芸能人こそ活動しなくても良くない?イベントやら興行してる側がやめたらいいわけだし まぁ大切な人が在宅療養中で危ない状態なら叩きたくもなるかも
それ以外はさすがに無駄な叩きやめたほうがいいとしか思わないわ 病院に入院出来るかは自治体や運による
婆のママンは入院出来てるけど他の人はわけらないわ
じゃあ今入院出来てる人はみんな上級国民なのか?そんな訳はない >>575
撮影で立て込んでたのと副反応込みのスケジュール確保できないからひと段落する9月だったらしいわ >>605
モスにするつもりだけどホットドッグでいい? こう見ると自殺して無駄に医療に負担を増やしたすずたつはやばいクズね わいわいから死人が出たら叩きましょ
まあ婆が死んでも婆は知ることはないけど 今にも死にそうな自宅療養中の人を助けたいならマスクしろ除菌しろ無駄に出歩くな医者に負担かけるなってことよね ワクチンだって自治体ガチャだったしほんと人生すべて運だわ 自宅で死んだ人出ても国を叩く材料ができたとしか思わないしね 友達とカラオケ行ったらマイク7本も貰えて草みたいなレスしてぶっ叩かれてたわいわい婆のことふと思い出しちゃった 全員とは思わないけど会食とかイベントに行って感染した人はあまり同情できない なんでトンキン在住の会社の鼻出しマスク爺は567にならないのよ ずっと自宅療養してて肺炎酷くなったから入院してるのに叩かれるのワケワカメよん
じゃあ今までに死んだ芸能人はなんだったのよん すべてをやめたまま二年なのよやってられねえじゃん? 名古屋市長陽性は正直笑っちゃったわ
ネタ尽きない爺ね >>622
実際そうでしょう
パラリンピック期間内に感染者減ってるとすぐ黙ってるし
叩きたいは目的理由はその次よ 会社との行き帰りだけで感染した人と遊びまわったり会食してコロった人なら前者を助けて欲しいわ はぁんATM行くのめんどくせーわ
キャッシュカードと暗証番号教えるから1万円おろしてきてくれない? 遊んだら特高にたれ込むかのようなピリピリ感
監視社会うざー 一人カラオケ用の防音マイク割りと本気で欲しくなってるわ 宣言出てるのに無駄に出歩いてるやつにはヘイト向くけど国には向かわないわね
何故か政治批判するフジロック出演バンドとかはいるわね 同僚の父親が家と会社以外ほぼ家出ない生活してたのに飲み会やカラオケ行って遊びまくってた社員経由でコロナになったってめちゃくちゃ怨んでたわ
無事回復したみたいでよかったけど コロナ警察わいわいおばさん暇すぎ
人のことばっか叩こうとしてんな〜 >>645
可哀想だわ
飲み会やカラオケ行って遊びまくるバカは後回しされてもいい 今日は割りとわいわいらしくホモの話もしてた気がするわ まあコロナ対策で引きこもってたのに配達員経由で感染した人もいるのよね 密ライブ行った奴は焼き印入れるべきよ近づきたくない 感染症流行ってた時女中が遊び行ってめっちゃ切れてたのに
自分だけがかかっただせえやつだれだっけ志賀直哉だっけ >>655
わかんないけど海外であったわ
デルタとか出る前 >>645
婆の職場これだわ
接種済み爺なんかはノーマスク鼻出しマスクでワクチンまだの婆に話しかけてくるわ >>663
大げさに咳してみたらどうかしら
自分はかからないと思ってるから効果ないかしらね メダル噛み爺って70代だからとっくにワクチン打ってるのにそれでも感染するのね
やっぱり本人が重症化しないだけでうつるし保菌もするわよね
婆の職場まさに>>645であるような爺がワクチン打ったからオッケーなのりで
ノーマスクで婆方向に向けて座ってるからおそろしいわ >>663
婆ン職場にも俺は打ったから大丈夫!って自信満々な爺いて怖いわ
大丈夫じゃないっつってんのに >>624
これ関西人なら店員に幽霊見える人?とか言うのかしら ワクチンで感染しないってどういう理論?感染しなくなる効果あるわけないじゃん 若い人はコロナにならないと思ってたって人がいたり
ワクワクチンチンしたから大丈夫と思ってる人がいたり…なんだかいろいろな人達がいるわ >>672
日本脳炎とかポリオとかはそうよ
抗体ができるんだから コロナは史上最弱の風邪!とか言ってる反ワク団体のデモ呼びかけ人が
熱出てPCR検査行って陽性になってイベルメクチン飲んだせいで追放されたの草だったわ あー感染か
感染しても症状が出ないのもあるが正しいかしら >>664
ワクチン打ったらかからないうつさないと思ってるからだめだわ
それとなくハンディファンで逆らってるけど前と横
どっちも鼻だしマスクだし冬だと使えないしで詰んでるわ
婆もはやくフルチンになりたい >>671
7人でカラオケ行ってマイク7本渡された話だからちょっと違うわね >>675
抗体ができたからって感染しないってどういう理屈ぅ? よくわかんないから隕石ぶつけて地球に生きとし生ける全てのモノを一度滅ぼすわね
いい隕石を選んでくるから待っててちょうだい! >>680
だから発症しないが正しいわねって訂正してるでしょ >>674
マスコミの報道の仕方がまずいのもあるわね
今日の感染者数!医療現場逼迫!政府批判!ばっかで
どう対処してコロナ禍を生きるかを真面目に流してないもの >>679
あっそゆこと…
婆がカラオケエアプすぎて複数人でいったら人数分マイクもらえないこと知らなかったわ😭 >>681
待って
自ジャンル新作が12月公開だからまだ待って >>674
TVでもそんなノリじゃない
飲食旅行業は特に急いでるかんじだわ 婆はコロナ前からマスク婆だったから終息しても変わらずマスク愛用するわ 呪術の映画主ってなんでシンジ君の声なの
合わなくない? 呪術配信しないかしら
家族で見るから3000円ならやすいわ がんばって出かけたらねむねむなのだ
ねむすぎえ赤ちゃんみたいに泣きそうなのだ 呪術まったく見る気おきなくて
うまくまとまってるらしい映画は見ようかなと思ってたけど
声男じゃないのにびっくりしたわ見た目と合わないわ >>698
よちよち婆ちゃんたくさんがんばりまちたね
これはご褒美のホウ酸団子よ 緒方はまんだらけ事件で本格的にむりになったわ
中立っぽく装いながらファンネル出動させて批判は即ブロックとか最悪すぎるわ >>701
映画はまだパクリ元素材そのままじゃなくて何とか自分らしく味付けしようとしてる片鱗がある頃だから本編よりは面白い気がしなくもないわ ワクチンの予約したいけど番号書いてある封筒がどっか行った >>681
婆と婆ジャンルに関連する人は残しておいて 自ジャンルは墓から掘り起こされてるわ
完璧な終わり方したんだから静かに眠らせてやってわよ >>706
ほんとに喜んでるのかしら…
ツイッターって基本いい事いわなきゃいけない雰囲気あるわ >>709
捨てたんじゃない?コロナって死んじゃうね モスの気分だったけど寿司にするわ
スーパーのだけどね 婆は大昔緒方っちのケータリング(お茶出しなど)で楽屋担当したわ
何かのイベントだったわ
待機してたんだけど婆が仕事したのはステージまでの誘導だけだったわ
美味しいバイトだった >>697
うーん辛いわね
自衛隊のやつとか行けない? 作者指名のやつって基本なんか不満でるイメージあるわ
でも作者がこの声で描いてたんだからって言われるともうどうしょうもないんだけどね 自ジャンルも墓から掘り起こされた感じなのかしら🤔
そのせいで一時期愚痴垢をよく見たけどもう見なくなったわ 今の緒方の声吐息交じりすぎて駄目だわ
昔女優のエリカ様の声すこだったけど出る度に吐息増し増しの声になって残念だったわ 隣に越してきた爺咳してるけどもしかして自宅待機なのかしら 終わったものを掘り起こされて良かったことなんてあるのかしら サンライズ最近墓掘り返してばかりで新作アニメ作って無いんじゃないかしら >>729
一応完結したのにひでぇ改変したのが正史とかにしたからまぁそうかも… 墓から掘り起こされるのが一番怖いわ
一応作者は今後書くことないって明言してるけど金に困ったら可能性はゼロじゃないわよね >>731
わかるわかるわかる
婆もあれで無理になったわ ムヒョロジはすこってたけどあれも掘り起こされた例よね
アニメどうだったのかしら ムヒョロジ作者のノマエロ好みだからホモエロで見たかったわ >>740
元のアニメが酷かったしあれよりはマシになると思うわ 猫自慢のナレーションはやく次の人に変わってほしいわ >>681
デイアフタートゥモローみたいに最後に超弩級の津波に飲まれる瞬間って痛いのかしら 流川×晴子さんがある可能性もゼロじゃないわよね
花道×晴子さんかしら🤔 接種券失くしても再発行できるし反ワク拗らせて自分で処分してから心入れ替えても再発行してもらえるわ >>692
婆も婆も
いつまでマスクしてんすかぁ〜とか嘲笑われても付けるわ 緒方は呪の新作主人公やるでしょう
ホモ的にキャラ的に内野はあれでいいかしら 余りにも最初のアニメ化が古すぎてリメイク時期自体が古いようなやつは掘り起こしだけどセーフよ >>750
確か原作者が乗り気の映画化よね?
花道は原作から矢印あるからあり得ても急に流川ぶっ込んで来ないと思うわ >>755
乙ってそんなホモ人気無いし別にいいんじゃない
ノマだし >>759
キノコ頭のキャラとのホモが人気じゃないの? 作者指名って女作者作品で多そう
ヒロアカのデクは作者指名だったわ 今日の夕飯生姜焼きって聞いてて台所覗いたらロースの方だったわ
婆は豚コマのがすこなのよ >>761
どうせ25.6の俳優がやるんでしょ
解釈違いよ >>764
そんな事言うなら婆ちゃんが自分で作りなさい! 25.6?
2.5俳優じゃないの?って思っちゃったわよ >>750
流川が座った椅子にポッする晴子は可愛いわ
花道の方が農耕だけどまあどっちでもいいわね >>761
三次元には興味ねえわ👋
本物のショタ連れてくるなら考えるわ😳 >>771
花道が芋くさいって言ってるのかと思ったわ スラダンの映画ってオリジナルエピやるの?
原作沿いやるだけだと思ってたわ 晴子さんは他の流川ガールズとは違うのよ
ミーハー扱いされてかわいそうだわ ふうー
婆いま勝手にコロッケ作って勝手に食べて大満足だわ
夕飯おしまい! >>772
原作者監修でオリジナル最終回やってほしいわ
婆20年以上待ったのよ 誰もゴリと彩子さんがくっつくか心配な婆はいないのね >>754
それは多分言われるわよね🥺
でも仕方無いし婆も気にしないわ ほぼ同期のDグレ作者とリボーン作者
どこで差がついたのかしらね >>790
彩子さんはリョータだと思うわ
スラダンの女キャラなら藤井さんがすこだわ スラダン流行ってた頃ネットなかったから女性向け同人虹はほぼホモだけだったわ
今スラダン流行ったら無産温泉ノマカスが暴れまわりそう >>790
その2人ちょっと分かるけどりょーちんかわいそすぎよ それよりドリじゃない?
スラダンプラスってタグ出来るわよ知らんけど 25.6てなによ!?って思ったけど25か26歳くらいのってことねびっくりしたわ
2.7次元?とかいうののせいでなんか2.5次元的な何かかと思ったわ ロミオと青い空はなんかアニーみたいにして欲しかったわ なんとかプラスわりとどこでもあるわね
タグミュートしてもすり抜けてくるわ Dグレ作者はたまにDグレ描いてりゅ
リボーン作者はリボーンエルドライブちゃんと完結させてカモノハシ連載中 >>754
婆もよ
むしろコロナで可愛い布マスク増えたからオシャレ目的で堂々とつけられるわ >>801
でもそれリボーン作者の方が勝ってるって言えるのかしら
まあ畳む方がそれは偉いけど コロナある時代に青春時代過ごすのってどんな感じなのかしらね
後にコロナ世代とか言われそう コロナで大学のサークル文化が継承されなくなるとは言われているわね 洋平ってなんであんなドリれるのかしら…
全てがちょうどいいわ >>816
あと数年は元に戻らないだろうし中高時代が全部コロナで潰れる若者出てくるわね サイコパスとヴヴヴならサイコパスの方が売れたからリボーン作者の勝ちでいいわよ コロナないのに青春潰れた婆〜〜〜!!!集合!
あもう集合してたわね ドリって創作する婆すくないから夢主が○○の時のキャラたちの反応みたいなただのメモ書きで4桁いいねとか着くのドリ婆の多さを実感するわ 口伝でしか語り継げないってどじんかよ
マニュアル残しとけ >>824
そういうのは腐婆とかでもいいねするからじゃないかしら スラダン全巻買いたいんだけど完全版と普通のコミックスはどっちの方がいいかしら
完全版にはないあのアイキャッチみたいなやつも好きなのよね >>821
藤井さんだわ
藤井さんと洋平って二次見たことあるわ ロースとコマの違いがわかんねーわ
平べったくて真っ直ぐなロースと縮れてて薄いコマってイメージよ >>826
腐婆なのにドリいいねするの?兼任の婆のこと? ハイキューの人に女子バレーボール描いて欲しいわ
女主人公のチームスポーツ漫画でヒットしたのってあったかしら >>812
確かジャンプの季刊みたいなとこで連載してるはずだわ
一回読んだことがあるけど季刊なのに10ページもなくて苦笑だったわ 婆はオタクで集まって延々とBASARAするだけの天下統一サークル作ってたもん >>823
婆どこで間違ったのかしら…
小学生低学年までは間違いなくリア充だったわ
ゲームにはまってしまったばかりに… >>785
おうちで作るコロッケうまうまよねー!
多少不出来でも出来合いのものと全然違うわなぜかしら!
婆もお家で作るコロッケすこすこ 婆もドリ婆になりたいわ😢そしたらこんな肩身狭い思いしなくて済むのに >>827
完全版持ってるけど版が大きいから見開きとかの迫力あってすごく良いわ
ただ婆の言う通りオマケがないのがデカイわね >>833
今時すごく多いわよ兼任婆
ツイステにごろごろいるわ >>833
知らんけどああいう小ネタ系なら乗れる腐婆も結構いそうじゃないかしら ハイキューの田中のことが好きだった女の子可愛かったわよね
どうせならあの子とくっついて欲しかったわ 婆は推しちゃんを受けだと思ってるけど血反吐はいて死にたくないって路地裏に捨てられてる推しちゃんにハンカチを差し出す妄想はするわ
これはドリかしら >>843
女向けジャンルは兼任婆多いわよね
分かるわ >>834
あの人の描く女の子可愛くないからいやよ >>816
小2の子どもに昔は机向かい合わせてわいわい給食食べてたって話したらすごい楽しそうって驚かれたみたいなツイート見たわ
コロナ前と後じゃ結構価値観変わりそうね 伏せ字なしでABはこれだから嫌いって人は何なのかしら
しかも理由めちゃ下らないわ 冨樫るけど面白さの最大風速がでかいことを美徳とするか休まず安定して供給し綺麗に完結する安心感があることを美徳とするかよね ハイキューは女の片想いが成就しなかったのはすこだわ
キャラが嫌いなんじゃなくて女読者の意のままになっちゃう感じがすこれないからあれでよかったわ 学校が少ないといじめとか自殺者とか減ったりしないのかしらね
それ以前に学業とか生活が不安で自殺者増えるか マスク当たり前世代ってマスク無しの素顔見せるのドキドキしそう
これを活かしたホモ待ってるわ 自カプちゃんのグッズ手に入れるために今日からメルカリに張り込むわ😤 >>839
全集中でつくったけど
やっぱ大変なのよねー揚げるしー
食欲だけでやりきったわよ >>859
そんな理由で死ぬのせいぜい大学生からじゃないかしら 常に隠すものになっていつか口が性的なものにならないかしら >>859
家庭が地獄で学校が逃げ場の子供もいるのよね 婆はAB固定のB最推しだけど告白してAの影をちらつかされて振られたいわ
これもドリかしら >>860
マスク男子は○○しなくないのにみたいな商業あったわ
試し読みがピークだった マスクしてると表情が分かりづらいとかそういうことも子供の成長に影響を及ぼしたりするのかしら >>860
目元だけ美形のブ男な俺が様々な種類のイケメンに迫られて…!?の主人公総攻めチーレムがいいわ >>866
嫌いって喚くのに悪意がないわけなくない コロナの前の作品だと思うけどマスク越しでキスしてる漫画見て意味ねーって思っちゃったわ >>864
前調べた時小中学生の自殺の理由が学業ってのが確か1位だったわ
昔はそんな事なかったわよねぇ 3歳になる甥っ子マスク有りが当たり前になっててマスクしてても誰が誰だか認識してるからしゅごい ねえ百人一首の「しのぶれど」の札がキーになってる話ってなんのアニメだっけ
アニメか漫画かゲームかわかんないけど二次元よ >>871
卒業まで同級生の顔がわからないと思うと少し草だわ 潔子さんとスガさん辺りだったらもっと荒れてたかしら >>866
だから婆はツイでカプ検索絶対にしないわ
気分害するストレスのほうが寂しいより大きいからマイナーカプの時でも絶対にしないわ >>875
婆は萌えるもーん😚ハーブ足りてない貧相な婆ね すでに人前でマスク外すの恥ずかしくなってきたわ
おかげで仕事中脱水気味よ 婆のマイナーカプはあまりに人いないから悪口無いしクレクレも無いわよ >>871
保育園幼稚園は大変らしいわ
マスクとると子供が泣いちゃうんですって セブンでコーヒー買ったら氷がカップの上の方で固まっててコーヒー入れたあとに揉んで氷ほぐそうとしたら道端で爆発したわ
コーヒーぶっかかってビショビショよ 悪意があるなしというより考えなしの人なのよね
検索に引っかかってどうなるとか考えてないわよ ABで検索して脱力するのはCA,BCが出てくることよ >>884
あるわ…デメリットの方が多いから好きな人フォローしてた方がいいわよね
最近検索したカプとか常に対抗のマウントに使われてるわよ
なんでカプ比較で出すのよって思うわ >>869
はい
自分だからね
婆は攻めのほうに告白して振られてAB見せつけられたいわね 子供時代に相手の表情をしっかり見て生活できないとなんか影響ありそうだけど大丈夫なのかしら
大人ならいいけど低学年とかは大変よね ちゃんとした理由がない限り自分の推しとカプにとって都合が悪いから嫌いでしょうってしか思わないわ
だからまずアイコンとプロフィールチェックよ
そしてだいたい当たる >>890
ネットで氷ほぐすといいっていうの聞いて友達に教えたら入れる前に爆発させてたわ 婆は燃えてすぐなくなるような燃料じゃなくて二人の絆を確かなものにするような燃料ほちい >>881
ハイキューがきめつ作者だったらスガきよと大結と田叶と月島兄冴子エンドだったわ >>878
あらそれはすごいわね
特殊能力持ちのチルドレンね 今の子が大人になる頃にはオンラインでのやりとりが主流になるかしらね
生身で対面するよりオンライン画面越しの方が身元割りやすいし信頼性高いって言われるのかしら 機能理解しないまま呟きツールとして使ってて検索する習慣ない人もいるしね
そういう人はなんも配慮とかしないわよ 幻への燃料とか草
二次ホモをすこるわいわいおねちゃんの気持ちわからねー(≧◇≦) >>899
子供は口の動きで相手の感情を判断するらしいから影響がある
とかいうのちょっと前にニュースで観たわ >>909
受け固定で複数攻めが別軸でもいるほうがきらいだから総カプのが婆はマシね >>911
>>914
ありがちゅ!お礼に脱ぐわね👙 鬼滅と鰤のノマエンドは嫌じゃなかったけどNARUTOはキモかったわ プレイヤーキャラも相手キャラも攻め受け両用BLゲームつくればいいのでは?(´ε` )
逆カプ内包してるからむりか〜 >>920
マシもくそもないの!カプは一つでいいの
本当に好きなものは一つだけでいいの どうしてもホモじゃなきゃ駄目って拘りを若婆は持てるのかしら
今の子って男女差少なくなってきてるし面白い漫画あるから読む的な読み方でBL読んでそうな気がするわ >>871
もうすでに幼児のIQ低下傾向ありみたいな記事読んだわよ
刺激が少なくなるのが良くないみたいね >>915
顔隠して目元だけ出てる国とかあるけど子供の頃は被ってないのかしら🤔 婆は同性愛がすこだからホモレズがいい
ノマはどうでもよい >>925
一つだけのカプなら婆もそれよ
大抵別軸で攻めが複数いるのが大杉できらいなの >>925
カプなんて多ければ多いほど楽しいじゃない
キャラ解釈も十人十色で面白いわ A受けの人がきたと思うと別の攻のとこへいってしまうわ
まあ攻のB婆にAを攻撃しやすい人が多いからしょうがないわ 恋愛とかどうなるのかしらね
余計に二次元に向いそう
鼻と口ってグロイもんね… ひなやちはまだあるかもしれない?
その後の展開が何かしらあるとしたら >>934
婆は気が多くないの
何でもいいわけじゃないの B推しなんでどうしてもACすこれないですみたいなのは清々しいからまだいいわ
ABは運命の番だし大正義それに比べてACってカプになるような要素ある?みたいな自カプ🌿マシマシで対抗sageるの無理過ぎるわ >>931
はぁはぁはぁはぁはぁシコシコシコうっ… 好きなキャラが
総受け
総攻め
ニコイチだけどリバ
どれがいい? 原作終わって何年も経ってるからか界隈が煮詰まってるわ
記憶を無くして綺麗な神父受けちゃんって誰よ
限界集落だから誰か一人がそういう話すると右に倣えなのよね 涼しいと思ったけど外はやっぱムシムシしてんなー
木のあるとこはすずすぃ >>940
原作読めばBは受けってB攻め内野にむけて言ってるようなのもね ABは友情としてしか見れないなー😅ってABさげる婆がCAなのあるある >>943
マジでみんなそれになるからきついわ
誰だよっていうのが流行る ネットでのコミュニティから知り合う事が増えるのかしらね
今でもネットサロンのオフラインミーティングがプチ合コンみたいになること結構あるし
その傾向が加速するのかしら >>942
婆はその3つよりホモハブ枠なのが嫌だわ 目から下が大抵ブスだからみんな顔面偏差値上がってるわ
コロナ後に転職した職場の人がマスク外すとこんなブスだったのって驚くわ
まあ婆は目元もブスで全部ブスだけど🤣 >>943
あるある
常時原作読むわけじゃなくて記憶の中のキャラだから段々と本物と乖離していくのよね
もう本編絡みのネタはやり尽くしたし原型留めない方向に行くしかないのよ 総受けってまじクソビッチじゃん!
愛されたい願望のままに生きすぎ! >>946
別にそういう思考はあって当然だし自由なんだけどわざわざ名前引っかかるように言うなよてっ思っちゃうわ
婆はABの時にBC婆によくいわれてたわ >>942
断然リバよ
婆は相手固定なの二人の関係性が大事なの
キャラ単推しじゃなくてカプ推しなのリバは相手変わらないからまだ許せる 愛されたいんじゃないのよ
受けちゃんを愛したいのよ
可愛すぎる受けを愛するには1人じゃ足りないのよ
欲の矢印が逆なのよ トイレのつまりでクラシアン呼んだら8800円だって………
高ぁ!!!こんなもん!? 婆達は自カプ二次で対抗カプ相手が他キャラやモブとくっつけられてるの許せる? 婆ニコイチっぽいのすこだから特別な相手がいる方がいいわ
あっちへふらふらこっちへふらふらのビッチはあんますこれないわ
グッズでもだいたいセットにされるからお得だわ >>957
だからその受けに自己投影してンだわ婆は >>942
どれがいい?って質問すらイラつくくらい雑食がきらい >>954
あーウサギ可愛い〜ってウサギナデナデした時に
撫でてる人はウサギになりたくてウサギを可愛がってるんだろうって考えてるのね婆は ネットとかアプリでの出会いってまだ抵抗あるわ
もうそんな事も言ってられないんだけどね… やっぱりニコイチよね
場合もニコイチリバがまだマシ 自ジャンルも勢い落ち着いて派生だらけよ
そのままの推しちゃんをすこりなさいよ😭 >>965
男キャラはうさぎじゃないわよ?
なんで女みたいな立場にしてるのかしらぁ? >>963
自己投影は作者がするもので
読者がするのは共感か感情移入でしょ >>957
不人気30円受けはそういう動機じゃないやろなあ うさぎナデナデしてるやつがナデナデされたい願望はまあありそうよな >>972
出た!婆が勝手に考えた定義!
無意識に人やものにするのが自己投影です残念でしたー 自分愛してくれる棒見繕ってを自己投影先の受けにつっこんで悦に入るわいわいおねちゃん(≧◇≦) 次スレ出来てるから貼ってあげたいんだけど
htが入ってると連投になっちゃうわ >>961
対抗カプには公式ノマがあるから自カプにそのキャラ出てくるときにカプ成立してたらその公式ノマカプになってるわ
公式だから別に気にならないわね🤔 あーん!推しカプ検索したら推しカプ全然無い〜って婆の存在を無かったことにされてるわ! ウサギ撫でるの何でかしらね
なんか撫でちゃうわね
軟くてちっこい生き物がいたら触りたくなるのよね たった一人の棒じゃ満足せず自己投影受けちゃん人形をちやほやちやほやするドリドリわいわいオネチャ(≧◇≦) >>982
公式なら気にならないでしょうね
非公式だったらどうかしら >>986
さんきゅー婆
婆じゃ貼ってあげられなかった >>979
バタークリームでできてそうだから見た目と長持ち重視だわ 婆はゲイの男でないくせに受けを愛したいのになんでそんなことするわけぇ?
女のまま受け愛されハーレムつくればいーじゃん〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。