わいわい雑談スレ5813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630470801/ 受けの愛し方完全に女の立場に変換なんだよな〜
まあ自己投影っすわ 推しちゃんがアナルでイってるのが見たい時はどうすればいいの? アイドルを愛してるとき自己投影してるは間違いなくあるしな
自分の代わりにかわいいと言われ愛されてる偶像よ 受けにノンヶ女の自分が自己投影されてるからそういうことになるんですわ なんか昔の同期から一年ぶりぐらいにライン来たっぽいんだけど出産報告な気がする >>20
おめでたいじゃない
お祝いしてあげましょ >>20
座談会こない?
ワクチン打った?
お金に困ってて…
副業しない? >>21
やったぁ!シャインマスカットのジュレトルテ買って帰るわ! 別軸にすれば浮気にならないからというなけなしのくそ倫理の愛されハーレム
総受け腐は欲深女の権化 カメラ起動したらインカメラになってて不意打ちで画面に自分の顔映ったときのブサさ驚愕するわ >>20
同期で友達じゃないのよね?
スルーしましょ 首据わってない赤ちゃんを持ち上げると首グキャッてなるの? 求人ないかと昔の同期に連絡しようとしたらその会社倒産してたわ・・・ 受けを勝手にゲイの女女しい立場にする時点で受けを愛してない
自分愛するための装置にしてる感しかない 婆ちゃんが紙パンツトイレに流して詰まらせたんだけどなんでトイレに流す発想になるのかしら
なんで…?うんこのせたまま履くならともかくなんでパンツをトイレに流す…?婆の8800円… KKの顔ムカつくわよね
ニュースで見かける度思うわ 夏はシャワーだけど寒いからお風呂沸かしたわ🥺
バスボムも入れちゃお💥💣💥 流せるおりものシートとか尿漏れシートとかのCMやってたからじゃない? >>42
病院入院した時たまにトイレに大人用紙おむつプカプカ浮いてたの思い出すわ
痴呆老人とかよくやるわよ >>48
4ヶ月も支えなきゃいけないの?くっつけてから出てこいよ世に 抱かせる前にこうやって抱いてねって動物でも教えるでしょ >>52
攻めに抱かせる前に受けちゃんの抱き方を教える元カレ!? >>53
臣籍降下するからKKは殿下にならないわよ >>42
介護してた婆ちゃんもよくやってたわ
トイレ修理代かかってたわ >>49
そういうの見たとかじゃなくてまだらボケでも老人あるあるよ 取り敢えずオムツ流しママンの婆は火事とかならないようにIHにしたら良いんじゃないかしら 元カレ「受けは乳首弄ってあげるとアナルが緩むから入らない時は構うといいよ」
攻め「なるほどφ(・ω・`)」
元カレ「バックでやってる時はうなじを噛むとよく締まるよ」パンパン
攻め「おお本当だ面白いな」
元カレ「喧嘩してぎゃーぎゃー面倒くさくなったらとりあえず口にちんこ突っ込めば黙るから」
攻め「元カレさんの取説ありがたいっす」 ボケあるあるよね
今から記録しておくと介護頼む時とか家族への説明楽なんじゃないかしら ゲイのネコを女々しい立場とか言ってる辺りがもう頭ん中ドリドリ婆ね 喪板のスレみにいったらまたインセル爺がいたわくっさ >>70
要介護認定受ける時とか本人無駄に出来るとか言い張るから記録しとくのいいわね >>71
腐じょしの描くもんがリアルゲイだとでも? 婆の大叔母さんカップラーメン食べるのに容器のまま火にかけてボヤ起こしたらしいわ
数年前はまだ元気だったのにわからないわね タバコに効果ある消臭剤ってあるかしら
臭いを吸い込むとか無くすタイプのがいいわ
誰かおすすめして だから腐の描くほもはゲイじゃなくて受け側ノンケ女の投影なだけなのよ
リアルゲイなわけないじゃーん >>79
わいわい婆御用達はgamedesignよ 寿司食べたらサラダが入らなくなったわ
もう眠たいわ >>87
んもう血糖値ブレイクしてるんじゃないわよ
サラダから食べなさい 婆はどうしても名前がすぐ出てこないキャラがいるわ
ブチャラティなんだけど ナマズ買った婆だけどソテーにしたらフワッフワで美味しかったわ!また買うわ! >>84
コーヒー入れた後の豆の潰してお湯に浸した残骸のやつとか? グーグルのソリティアはだいぶクリアできるようになったわ
次はなんのゲームやればいいのよ 受けが立場弱い()とかいってるドリ婆がリアルゲイ語るとかエアプもいいとこね お惣菜の唐揚げってその日に買って冷蔵庫入れて翌日レンチンでもいける?
メンチカツ飽きてきたわ お昼に鶏肉の話してたけどチキン系は火入れてても怖いわ
鳥ハム一時期流行ったけどあれも作り方大丈夫?って思ったし >>100
メンヘラアイドルものよね!?
わりと楽しみにしてたわ >>114
せめて大阪婆がチェックしてるであろう8時半以降にしてあげて >>102
えっ腐の描いてる受け女感丸出しよ??? あーここで見たかもしれないわメンヘラアイドルのやつ
ご時世的に暗いのは駄目ってことだったのかしら こういうのってキャラデ外注だとなんとなくキャラかわいそうね パラライもそんなコンセプトじゃなかった?トラウト持ちなんでしょ 織田信長はとっくに亡くなってますってなんかホラーみたいね 毎日8000歩歩くの難しいわ
3日続けたら体脂肪率がみるみる下がったから続けたいとは思ってるんだけど >>120
ひょっとしてたつおが未遂したから?
なんか設定被ってたとか >>141
いいかげんその人から離れた方がいいわ
なんでも結び付けすぎ >>131
tps://i.imgur.com/duv0nxP.jpg 婆達が見つけてあげないばっかりに死んだのよ!
責任とってこの死体で二次創作して!! 小さくて反転文字よめなぁい
全員アナルが弱いの…って言ってるかもしれないのにぃ 何がいけなかったのかがよくわからないわね
織田信長が気になるわ これリリース前に中止になっちゃったの?
有名所だし声収録してたらだいぶ赤字よね ホモマスを葬ってメンヘラホモを召喚しましょう
メンヘラなら木魚と親和性あるし あーん面白そうだけど枕にメンヘラに生々しいからお蔵入りかしら なんかもったいないわね
吹奏楽よりメンヘラの方が面白そうよ
こいつらに吹奏楽やらせましょうよ メンヘラBLゲームだったの?って調べたら乙女ゲームじゃない😡
ブラチェ以来のBLゲーかと思ったのに お祭りきゃっとって何よ😡もう少しなんかあるでしょ😡 >>185
枕相手はモブおじでしょ
マネージャーが女でプレイヤーキャラなんじゃないの 蒼井って人はきよし姐に雰囲気似てる人だっけ?
声優の話になるたびにwikiを見に行ってるから大変だわ 担当アイドルに枕営業セッティングするP目線のゲーム!? プレイヤーは、心理カウンセラーでありながら素性を隠し、彼らのマネージャーとして接し、彼らと同じ寮で暮らしながら、彼らの問題を見つけ、
一緒に解決して『魂の浄化=カタルシス』させていくので、イケメンの病んでる姿や、こういった病み男子系が好きな人にはおすすめオンラインゲーム!
ですってよ
普通に病院連れていってほしいわ #カタステ見るとちょっと動いてたみたいなのにね
去年の11月には運営のツイート消えたり…いろいろあったみたいね イケメンの心の闇を浄化する乙女ゲームらしいわ
どう見ても18禁ボブゲにした方が楽しそうなのにね
tps://i.imgur.com/bkNmRqa.jpg >>191
そうよキヨコそっくりな棒声優よ
キヨコみたいに歌だけ歌ってりゃいいのに >>175
金や権力のパラ上げして堕としまくりましょ
レベル低いと自分が臓器ルートかモブレ落ちね >>193
面白そうだけどクリア条件はどうなるのかしら >>198
テンカウントみたいに病気をネタにした奴が良くないって話になったわね 主人公ぼかして腐も夢も取り込めるような作りにしてたらいけたんじゃないかしら
闇ってところに興味出たわ Youtubeに動画あるけど面白そうじゃないの
枕の件の動画もあるわ ていうか救済したいなら仕事辞めさせた方が早いわ
仕事は無駄なストレスがかかるじゃないの >>217
マネージャーにそこまで出来る権限あるのかしら >>200
こういう受けを飴と鞭でドロドロに依存させたいわ 宝くじ当たったらホモゲプロデュースするから待ってて婆達 マネージャーの立場で出来そうなことって枕セッティング以外に何かしらね
モブのホモに着替え写真ばらまくとか? つまんねぇなっていうゲーム沢山あるのにどぼじでこれが死ぬのぉ?知名度がないせいよね良さげなのに
フォロワーとかアンケート数が少なかったりするとすぐ見切られるのかしら3Dもったいねーわ >>224
婆よくそれ言ってるけどプランが見えないから信じれないわ メンヘラ恋愛ゲーそんなにいけないのかしら
メンヘラ少女漫画とかメンヘラホモ漫画普通にある気がするんだけどゲームだとダメなの >>224
ニコイチでよろしく
リバにしてパターン二倍に増やしてもオッケよ 心理カウンセラーって実際の職業出したのがよくなかったのかしらね
主人公も狂人でただの素人なのに介護しようとしてるとか
対魔忍みたいにファンタジーな専門職の人が心の浄化を試みるとかの方がよかったのかしら この二人すごくホモだわああああああん!
どぼじでこのホモゲが死ななきゃいけないの
動画貼れないわ
ps://www.youtube.com/watch?v=MaT6Y9zs4dI
ps://www.youtube.com/watch?v=Jq2QhHa7zSs 単純にプロジェクトの中心人物が複数抜けてどうにもならなくなったとか
開発資金が尽きたとかかもしれないわよ >>99
遅でごめんだけどSortPuzとかいうやつよ
わいわいで結構面白いって聞いたから この設定のホモゲーやりたいわ
表向きは明るいのに闇抱えてるキャラ好きなのよね んっふふふふ蝉を攻めと誤字ったツイがめっちゃバズってる 100日後に食べられる豚丸焼きにされてて泣いちゃったわ >>251
あれ右下にフィクションですって書いてあるそうよ
食べたのは別のじゃないかしら
でもフィクションも何も実際丸焼きにされて食べられてる豚はいるわけだからヴィーガンとかは激怒しそうね ばこほ!ばこほ!
300名様なんて絶対当たらないわ
tps://i.imgur.com/V4Mny9T.jpg
tps://i.imgur.com/Ufz3ddo.jpg >>253
あらーそうだったの
良くないけど良かったわ 最近これ絶対フィクションでしょってYouTuber増えたわね
離婚系病んでるカップル系の明らかに編集スタッフと台本ついてるやつとか >>257
多重人格のユーチューバーいっぱいいるけどほんと面白いわ >>236
婆100って何年かしらと思って調べたら6年半だったわ
移り変わりの激しいソシャゲ界でこれはすごいわ >>241
なんか悪霊に憑かれた人を救済するファンタジーとかになると魔法少女感でるわね >>261
ひゃだそんなにいるのね
婆は漫画家しか知らないわ ダイコーソシャゲの運営がくそすぎたことが最後の思い出 4人の豚って言う養豚業界が仕掛けたとんでもBLしってる婆はいるかしら? >>264
ユーチューブで多重人格で検索したらいっぱい出てくるわ >>263
カルト宗教ものにすればいいわ
信者になれば救済されるの アレさえあれば俺は完璧って何かしら?
お薬?アナル処女? >>261
そういうのもだけどリアル路線というか
PTSD持ちの1日…とか○○病持ちの彼女…みたいなやつ はーヤバい
婆のTwitterのインプレッション2桁なんだけど
このジャンルもう止めた方がいいのかしら >>273
フォロワー40人もいない婆でも時々500から2000超えるわよ
普段はフォロワーの数 >>275
いいえかれこれ7年くらい前に始まったものよ >>266
そういやソシャゲあったわね
思い出してきたわ >>259
二度と弾けないように首を締めようとしましたが気になるわ
弾ける? >>259
水色髪の子が首絞めた子は金髪の子ね
腐女子だから分かるわ簡単よ このごろ画像リンクの先頭文字抜きでリンク貼る婆いるけど何で?
そういう仕様になってるの? なんかつまんなくなってきちゃった
推しは好きなんだけど反応が少なすぎて
あと体調も良くないしやる気もないし
もう止めた方がいいかしら
無理してやるのも違う気がするし >>273
フォロワー何人で?
シャドウBANとかあるから調べてみたらどうかしら >>283
そうしないと連投扱いになって画像が貼れないの あっはじけるじゃなくてこれひけないようにね
楽器を二度とひけないように首をってことね
>>283
htあると貼れないんだって 推しの香水めっちゃ良い香りだわ
こりゃあ婆が絶世の美女になっちゃうわね >>259
この手のソシャゲの顔ってテンプレあるのかしらね
目の位置と口の位置同じなの多いわ >>261
アレほとんどが演技よね!?
なんか女の人がやってる男の人格とかが特に演技臭すぎてきついわ >>288
検索結果に表示されなくなったりする、本人が気付かないような弱いBANよ
詳しくはググってね >>259
黒髪の子がアレさえあれば俺は完璧なんだってすごい言ってるけどアレってなにかしら?ちんちん? >>287
よく見ると声優豪華よね
面白そうなのにもったいないわ >>271
そうそう!
添削動画しか見たことないけど婆もすこ >>294
あれを動画で全世界に公開できるメンタルすごいわ >>279
織田信長の死にこだわりのある二人?織田信長関係のカプなの? >>302
織田信長と明智光秀の生まれ変わり設定だったら草よ 多重人格なんてほぼ親の性的虐待なのによく顔晒せるわね
パパンママンに迷惑かけちゃ駄目よ なんか特に悪さしてなくてもツイ垢凍結されるの増えてるらしいわね 垢作って2分で凍結されたことあるけどなんだったのかしらあれ🤔 婆のこと晒しあげた捨て垢クソ婆も凍結されればいいのに >>302
単純に楽器担当このグループに二人だけだからよ 今日は死産の乙女ゲーホモで盛り上がっていたのね
さすわい >>306
なんだこいつ
こんなとこいないで親孝行すれば? >>310
婆も作るたび凍結されるわ
解除してもらうけど >>314
リリィって何でリリィって言うんだっけ?
由来を聞いたはずなのに忘れたわ >>301
なんか凄い女オタクが好きそうなクールツン系男なのよね… 婆
もう最近何にもハマれなくてたまにホモに心が動くときは過去の推しカプに再燃するときって感じになっちゃったわ
これ老化? >>319
リリー・フランキーが関係してた気がするわ >>322
しばらく好みのホモと出逢えてないだけよ 多重人格youtuberなんているのね
自分の動画冷静に見て恥ずかしくならないのかしら 多重人格ユーチューバーとかようするに中二病みたいなもんよね 仲間だと思ってた婆が実は別キャラのドリ婆なことが発覚して悲しいわ
信じられるのは自分だけよ >>259
名古屋と同じで10代と20.21歳の子とつるんでる30代がいるわね🤔 >>324
風貌がリリーフランキーに似てたからですってググったわ
似てる?🤔 婆多重人格かもしれないわ
仮想人格の猫ちゃんが婆の中にいるの
無意味に猫の泣き真似とかしちゃうし そもそも恥ずかしさなんてあったらYouTuberなんて出来なくないかしら 解離性同一性障害でも動画たくさん出てくるわ
みんな人格紹介してるの草 婆もはにゃ?とかほえ〜〜とか無意識に言っちゃうことあるわ
多重人格かも いくら飯の為とは言え多重人格で〜なんて言ったらあそこの家きっと虐待があったのよって近所に言われるわ 昨日ロンハーの実況見てたら何故か火野正平がモテるって話をしていたわ 枕してる子声がまえぬなのね
モブおじも男らしい低音に大満足ね >>315
片方演奏技術の高さに定評があるって書いてあるから嫉妬かしら 婆筋肉ムキムキなのが苦手だったのにケンガンアシュラすこになってから全然いけるようになっちゃったわ
綺麗な中性的な顔?女顔系?の下に筋肉あるのエロいことに気づいたわ >>310
Aiにスパム判定されたのよ
一気にフォローしても凍結よ
運営にメール送れば解除されるわ
悪質なこと過去にしTれなかったら 婆はウィンドボーイズするつもりだから始まったら誰と誰がホモか報告するわね😘 >>242
見てきたわ
すごく凄くホモだわ!
3年前にここまで出来上がってたのに死産なんて勿体ないわ >>349
ケンガンアシュラ2期見たいわ
続きアニメ化してくれないのかしら >>346
モブおじに弱々しい声出す前野も聞きたいわ ねぇ
土間土間がメニューを注文するとアルコールがお得になるクーポン出してるんだけど酒が飲めるって事かしら?
緊急事態宣言の県よ >>346
正直モブレシーンまでちゃんと流してほしいわ
せめてどんなに屈辱的なことをされたのか語ってほしい
どうしてこれドリゲーなのよ >>345
モテるのはわかるけどずっと籍抜かない奥さんいて別の家族としれっとしてるのが嫌 緊急事態宣言のせいでくそつまんねぇわ
あーあ京都行きたい >>356
婆も見たいわ!でももう続き無さそうな気もするわ😢
どうせならオメガもアニメ化して欲しいワン 主人公?は女か知らないけど綺麗な手してるけど奴らはホモよもうカプ見つけたもの
あーんなんで腐女子はこれを見つけてあげられなかったのかしら… 婆はワクチン2回目終わったら京都に行くわ
紅葉の京都を1人で観て回る予定よ ISSAが平成の火野正平なんでしょ?
令和の火野正平は誰になるのかしらね >>354
ねー画像見て思ってたよりホモだわ
悲しい😢 >>354
婆も見てきたけどりょーくんとせいじさんホモね!
めちゃくちゃいいじゃない
なぜ死んだの😭 >>366
このカタルシスのゲームの事?どこのカプに決まったの? >>355
フレンドみたいなのあるか知らないけど婆をフレンドにするわ♡ 資金繰りが難しくなったのが原因ならクラファンでワンチャンあったかもしれないのに >>378
ありがちゅ
新しい推しちゃんが出来ること期待してるわ ウィンドボーイズなかなかきゃやな子いるじゃない
婆はオネエキャラが受けが攻めかで推すか決めるわ なんの実績もないゲームがクラファンしても厳しいでしょうね >>377
ビズログで一時期巻頭に記事が出てたり宣伝ページがあったわ
レディと大体同じ時期だった記憶があるわ >>367
ルートにもよるけど阪急と京阪使うのはやめた方がいいわよ 婆100が今日100連ガチャ出来ると聞いてインストール中よ 婆100スペック低くてもできる?ガチャ回したい気分よ Digitalskyっていうゲーム会社?で親会社は中国でイケメン戦国とか作ってる所?らしいわ
金有りそうじゃないあまりにもホモだったせい?あーんやらせてわよ >>369
>>373
死産とか不用意に使っていい言葉じゃないわ 婆100数年ぶりに立ち上げてぶん回してきたわ
しょっぱかったけどガチャ欲は満たされたわ
操作忘れてるわ >>390
古いアプリだし行けるんじゃない?
だめだったらごめんね >>393
新参婆なの?ソシャゲとかではよく使われるわよ 報酬入り混じりの闇鍋ガチャだから長年やってきた婆ほど旨味ないけどぶん回せるのは楽しいわ >>398
Radyyy!みたいな名前のSEGAのソシャゲ
3ヶ月で死んだ レディの話したのは覚えてるわ
でもこのカタルシステージは全然知らないわね >>377
18禁だったら確実に出てない声優いるから18禁じゃないでしょうね >>396
ここはセンシティブな婆が多いから言葉遣いには気をつけて 婆のブラスタは120秒引きまくりガチャやってるわ
120秒でどれだけ単発ガチャを回せるかとかいうわけわからない企画をやってるわ 婆は主人公ちゃん()ができるだけ空気でホモの邪魔をしないソシャゲがいいわ
仏はほとんど存在ゼロで良かったのに死んだわ >>405
煽りで入ったのに言葉遣いに気をつけてはないわ >>409
ちなみに婆100の会社が力入れて売ろうとしてた星エコも転んで3ヶ月くらいで死んだわ >>406
んふふスペックと通信速度に左右されそうね >>406
何それ草
袋に詰め放題みたいなガチャね >>396
ソシャゲの民度くらい知ってるわよ
爺のこと言えないわよ >>391
昨日か一昨日ちうごく様未成年のゲームは週末数時間まで規制かけたのよ
中国ゲー今後どんどんしぬかしょぼくなるわ原神もやばいわ >>410
有名すぎるけどあんすはどう?
ドリ迫害がネタになってるくらいだし 腐女子って沢山いるからちゃんとホモなのがあったら誰かが騒ぐだろって思ってあんまり隅から隅まで情報収集しないのよね
はー婆が救いたかったわね 産まれてから3ヶ月生きて死んだソシャゲだから死産なんてひどいわ🥺
3ヶ月の命の輝き胸に抱いて! >>426
そもそも始まってもないのに救うもなんも無いでしょ
どうやって救うのよ >>416
んふふポーズ真似っこしてるのね可愛いわ リリース前から死んだのにどうやったら救うことが出来たのよ あんスタは最近は主人公影薄いんだったかしら?
エネゴリは司令の性別不明でストに一切関わらない空気だったわ >>435
タイムリープして無事産まれる分岐点を探す婆 サ終ならまだしも開発中止よ
人気が無いとかそういう問題じゃない気がするわ >>428
婆のやってるソシャだと5000円分くらいの価値があるわ エネゴリって一時わいわいで凄いダイマされてたわよね
あのときの婆たち今もやってるのかしら >>433
推しができたら踊ってるのまじできゃわよ >>432
世界の中心でホモでーす!って叫ぶわ
まー拡散力がなけりゃ無理かしらね 死んだなら死んだでいいから公式でせーじくんの枕の様子と涼くんとのお清めセックスの漫画出して >>425
相変わらず露出度高い服なのか布なのか良く分からない衣装着てるわよ
2周年記念でカラマーゾフの兄弟がテーマの曲やってるわ >>424
今さら感がありすぎて…もうちょっと新しいのがいいわん パラリンピック9月5日閉幕 あと4日
【全国9月1日20031人※あくまでも21:00時点】 空港検疫6人
★大阪重症病床使用数230/392 ★軽症中等症病床2031/2665 ★宿泊療養施設3377/6131 ★大阪コロナ重症センター17人/23床
1位 東京3168人
2位 大阪3004人★31日死者数1名
3位 神奈川1921人
4位 愛知1876人
5位 埼玉1203人
6位 千葉1134人
7位 兵庫1018人
8位 福岡1017人
9位 沖縄535人
10位 京都532人
11位 静岡480人
12位 北海道351人
13位 岐阜278人
14位 三重269人
15位 広島266人
16位 岡山218人
17位 奈良216人
18位 茨城215人
19位 滋賀183人
20位 群馬、熊本180人
21位 宮城171人
22位 栃木164人
23位 青森133人
24位 大分127人
25位 鹿児島96人
26位 佐賀82人
27位 新潟、長野78人
28位 山口77人
29位 福島75人
30位 和歌山、宮崎68人
31位 香川65人
32位 石川64人
33位 高知、長崎60人
34位 徳島48人
35位 富山46人
36位 岩手44人
37位 山梨43人
38位 島根30人
39位 山形29人
40位 福井26人
41位 愛媛25人
42位 鳥取13人
43位 秋田11人
★PCR検査全国の1日実施件数92298件(30日時点)
★国内感染者数延べ151万661人(前日比 2万31人)
★退院数延べ125万4710人 ★死者数延べ1万6141人(前日比 +71人)
★入院中・療養中208512人(31日時点) ★重症者2092人
第1位8/20(金)25868人
第2位8/21(土)25486人
第3位8/19(木)25146人
第4位8/26(木)24963人
第5位8/25(水)24310人 >>446
女向けで野郎の服の露出高いの珍しいわね 婆はカトルの声優さんが女性教官みたいなのでいるって聞いてエネゴリ始めたけどシステム分からなくてやめたわ >>447
じゃあまほやく
あれは主人公男女選べるわ うんこ死産は生まれたのかまだ生まれてないのかが謎だわ🤔 ドリミはまずその主人公ちゃんの存在がなかったけど死んだものね〜 婆のポップアップストーリープレイヤーの性別決まってなかったのに女キャラは男として接してくるし男キャラは女として接してきてちょっと嫌だったわ
それなのに温泉は一緒に入っても誰もなんも言わなかったわ 設定だけ出されたもんでやる気になれないと思ってラップのならまだやれるかと思ったけどめんどくてダメだったわ
婆たちマメね
なめこか羊のソリティアぐらいしか出来ないわ 簿記3級合格したわ!寝たきりニートからいきなり2週間椅子に座って勉強するようになった代償でケツが筋肉痛よ >>452
前にも書いたけど全員腹まわりガバガバでへその形違うからエロ描くときの参考になるわ
たまに服らしい服を着るとユーザーがざわつくわ 公式で絡んでない男女の捏造ノマ見てその🌿に笑っちゃったわ
ドリにしか見えない >>449
たけおみたいな人ならいると思ってる?
ざーんねんこれも虚像ですだったら泣いちゃうわ >>461
素晴らしいわおめでとう!!
次は2級ね😁 自ジャンルはすぐ脱がないところがいいとか言われてたのにタオル1枚ほぼ全裸温泉カード出したり服ビリビリの恥辱カードみたいなの出して叩かれてたわ >>455
ほえー男にも女にも同じ態度をとるの?キャラは 全編3Dが金かかるんでしょうね…いくら中国とはいえ
金かかってる割に採算取れんのか?からのコロナで…みたいな? >>471
婆は男でしかプレイしたことないけど多分そうよ >>461
びえええ二週間で簿記取れるの!?
頭のいい婆うらやまちいわ 怖いわねセックスもしてないSNSでやり取りするだけの男の夫婦にJKが殺されるなんて
世の中何が起きていつころされるかわからないわね 金かかって大変でサービス終わるくらいなら別に3Dにしなくてもいいのに >>474
標準学習時間100時間で取れるといわれているわ!平均婆よ! ちうごくの3D技術しゅごいわ
婆3Dホモアニメ見てびっくりよ
3Dアニメてこんなとこまで来てたのねって >>470
あーんなんだっけ
思い出せそうで思い出せないわ >>477
ニートなのよほぼ毎日ずっと勉強してたわ 今やってるソシャゲで石2倍キャンペーンやってるんだけど課金するか悩むわ…
推しちゃんが出るならここで課金しときたいけどまだ当分出る気はしないのよね… はぁやっぱり出産の報告だったわ
釣られてもう一人の同期からも結婚報告来たわ 出産はしなくてもいいけど穏やかな結婚はしたほうが経済的に安定するわ ○○な描写しないところがすこれる〜みたいなプレゼンって当てにならないわよね
配慮でもなんでもなく展開上出てきてないだけだったりするし >>479
あれ夫がおかしいわよね
妻が怒るのはまだ分かるけど何一緒に女子高生殺めてんのよって思ったわ >>487
婆もね…実はできちゃったの…
あの時の子よ認知して ふふ
明日はお昼ケンタッキー行くんだぁ
絶対に行くわそれだけを楽しみに頑張るわよ つかあの女子高生顔写真出たせいで容姿まで色々言われてるのキツすぎない >>491
そもそもキャラ同士で勝手にホモってるからプレイヤーに一般的な好意以上の矢印向かないわ >>441
婆サ開からやってるけど無事1年経ったわ 正直銃のことはここでオモチャになってる銃でしかなくて本物を知らないわ
知りたいわけでもない >>479
嫉妬と精神病みたいなところありそうね
婆も頭おかしかった時は嫉妬の憎しみで人殺せそうだったわ テレビでアーヤの宣伝兼ねたジブリ特集やっててジブリ作品見返したくなったわ
でもトンボが好きなタイプ過ぎてつらくてまともに見られなくなってしまうのよね いいなぁ婆も明日ケンタ行こうかしら
月見バーガー食べたいわ >>488
あれだけ作ってたらそれは無いだろうと思ってたけど上のカタルシス見てるとそうでもなさそうなのね >>493
SNSでやり取りしてただけ出し夫も独身ってプロフに書いてるし
あったこともないJKを殺すために呼び出して初めて会うとかもう何がどうなってるのかわけわからないわ
どうして殺すルートに入るのよあったともないメッセージだけのやり取りのJKを
男の方がメッセージでバイバイすればいいだけの話なのに >>500
婆もよ
銃に限らずそういうジャンルいっぱいあるわ 不倫旦那は妻が刺した時何してたのかしら
身を挺して庇うべきでしょぼーっと見てたのかしらね >>395
あーん古いサブで暇つぶし出来るかと思ったらロード進まなかったわ
残念よ😭 ケンタの月見めちゃくちゃ美味しそうだわ!!
近くにないのが悔やまれるわ >>496
婆はね今月誕生日だからバースデーバーレルのクーポンが来て8P1500円くらいでバーレルが買えるのよ
しかも一週間くらいの期間何度も買いに行ってもいいのよ >>517
婆のとこはモスもマックもケンタもある🤗 ケンタ無いからマックの月見でいいかしら?と思ったけどマックの月見はまだなんだっけ 月見バーガーを20年間追い続けてる人のブログ面白いわ そういや病院の最寄り駅にケンタあったわ
通院の時食べるわ😋 >>518
おいちいわよ〜
やっぱり目玉焼きは鶏肉に合わせるに限るわ 月見バーガーは宣伝につられて毎年1度は食べるんだけどいつもパサパサしてるって感想で終わるわね >>530
うそですよかんたんにひとのいうことしんじちゃだめ >>524
キャッキャッ
新しいおかね!おかねすこ!😚 婆のすこ漫画でイキってる裏切り者のキャラがボコられるんだけどそのボコってるキャラもモブレされて欲しいわって思っちゃうわ
かっこいいって思いながらもモブレ!って思っちゃうわ モスの店舗限定のロースカツに目玉焼きが乗ってるライスバーガーおいちい >>533
バースデーバーレルのクーポンが欲しかったらケンタッキーのファンクラブに入って(無料)誕生日の登録をするのね 何種類かあるお札のうち1枚くらいはイケメンでもいいと思うの >>524
諭吉は捨てるわ
これからは渋沢の女になりゅ 月見バーガーってマックかケンタにしかないの?
デブに優しそうなバーガーキングとやらはやってないのかしら >>545
間違えた
ケンタの月見って言いたかった 普通に使ってたダイニングテーブル説明書よく読んだら水濡れは避けてくださいって書いてたわ
食卓なのにどうすりゃいいのよ 夏目漱石新渡戸稲造福沢諭吉のバランスが一番好きだったわ
全員髭が似合うはっきりした濃い顔で迫力あったもの 月見去年食べたからいいや
去年なのについ昨日のことのようだから >>516
あーん残念
婆は100連したけど星5一人も来なかったわ! >>504
吾郎ちゃん初めて見たけどなんかイラッとするわ
申し訳ないけどアンタが語るな感あるわ >>556
婆も来なかったわ
あれ星5も対象だったのかしら 月見は毎年恒例の期間限定メニューっていうやり方がうまいわよね
特別季節感のある材料なわけでもないし
婆なら味しめて常設メニューにしちゃうわそして飽きられるわ ドムドムちゃんは今何をやってるのかしらと思ってサイト見に行ったらドムドムオリジナルキャディバッグ作ったよってはしゃいでたわ
https://i.imgur.com/KmQAAAM.jpg
https://i.imgur.com/xMHWzct.jpg >>554
婆はなんだかんだで一葉とひでよに慣れてしまったわ タイムスリップ物で手持ちのお金で普通に買い物してるの見ると製造年とか怪しくないのかしらっていつも思うわ 自ジャンルソシャゲ本スレでいつもサ終サ終言われてたから今回もネタかって思ってアプリ開いたらガチサ終のお知らせ来てて草だったわ >>499
すごいわ
婆同じソシャゲ一年も続けてたことほぼないわ 横須賀のドムドムでセーラー服着た自衛官がデートしてて可愛かった記憶があるわ ドムドムバーガーめっちゃグッズ作りまくってるじゃない草よ
ちょっと通販しそうになっちゃったけど我慢するわ gamedesignの中のステンドグラスが全くルールわからないわ >>572
あーんそうなの
回したいしリセマラするわ >>568
ドストライクカプ見つけちゃったのよね
過去一課金もしてるしグッズも買ってるしここでダイマしてくれた婆に感謝してるわ ドラマになってる人よね
意外とブスだったのね
諭吉がいいわね 明日ワクチン打つのこわいわ
って言ってたらカレピがお医者さんだからこっそりカロナールくれたわ 婆100で星5出たと思ったらイベント報酬だったわ😠 自ジャンルなかなかハーブ煮詰まってきたわ
まだ一年も経ってないのに早すぎよ >>578
パネルの向き変えて向かい合う三角の色を合わせるのよ 歌の終盤にサビのメロディをランラララン…で埋めていく歌ムカつくわ
聞いててもそうだけどカラオケするとき退屈で仕方ないのよ >>571
横須賀は若々しい海軍さんが見れていいわよね
制服が涼しげで良いわ 一気に現代の人って感じね
諭吉はまだ教科書の人って感じのビジュアルしてたけど 婆も新しいカプハマりたいわ
自カプちゃんホモ爆しそうだからマジで怖いわ >>554
漱石1000円札の裏も好きだったわ
鶴が向かい合ってるやつ >>524
これからはリアルなおっさんの顔を財布に入れて歩くことになるのね…
もうちょっとデフォルメ入れてもいいんじゃないかしら ドムドムってわいわいでしか話聞いたことないわ
東京にしかないのかしら >>590
ドムドムちゃん瀕死かと思ってたのに結構楽しくやってるのね >>593
まだ未公開の受けちゃんのムービーで受けちゃんを暗闇から救ったのは…?みたいな説明文があるのほんと怖いわ
これが新キャラとかだったらホモ爆よ あーん
婆今までついっぷるのランキングでトレンド把握してたのに昨日でサ終しちゃったのよ😭
このままだと世間のスピードについていけないから他にいいアプリないかしら? 丸ごと揚げた蟹さんにドムドムフラッグを持たせるサイコパスハンバーガー!
https://i.imgur.com/DOd5Eey.jpg お好み焼きバーガーとかコロッケバーガーとか炭水化物に炭水化物を重ねてく
それがドムドムちゃんスタイルわよ 婆も移動したいけど腰が激重いから
そんなに自ジャンルのこと好きでもないのにすでに3年経過よ できたわー!🥳
tps://i.imgur.com/m459Ek2.png 新作で銃に人が増えて自カプちゃんが増えたら成仏出来ると思うわ
婆元々かなりの飽き性だし そういえば今日前々ジャンルの更新日だわと思って覗きに行ったら対抗がめちゃくちゃ盛り上がる展開になってて何か腹たったわ >>608
じゅじゅちゅをお忘れじゃないかしら?
あと卍もじわじわきてるわよ >>623
呪術コンビニで半額じゃない
今は東リべ覇権よ >>622
無理だわぁ
そんなん来たらゲロ吐きながら住宅街を縫うように走るわ >>623
もうピーク過ぎたかなって
卍もまだ弱いわ
王者不在って感じがするわ 公式でセックスしない限りホモ爆相手が攻めとは限らないわ >>616
同じ色でこういう風になる中から絶対に組み合わないやつを端に追いやっていくのよ
一色だけとかひとつ足りないとか
眞子さまってすごいわね
国民誰からも祝福されてないのに結婚したいってすごいわ ノマ爆はいいけどホモ爆は同じ土俵だからつれえわ
結婚式上げるアニメとかあるし ホモ爆って要するに関係性爆破だから自カプの関係性に萌えてたのにそれを爆破されるならもう駄目よ >>632
一人の人間だし税金使わなければ好きにすればいいわ でもホモ爆の方がまだ逃げ道あるわ
公式ガチホモでもない限り🌿でしのげるわ 呪術はだんだん落ちてきてて東リベは覇権になるにはちょっと弱いって感じよね今 >>612
これなぁに?
ソリティアの次のブーム? 色水たのちーわね!!
同じようなゲームがあれば教えてほしいわ! 一国の王族が許されざる恋をして全てを投げ打ってでも添い遂げる
ここだけ見たらロマンスに溢れてるけど現実は… 婆たちの好きな駆け落ちよ?
推しカプで想像しなさいよ >>636
使うに決まってるでしょ
だから祝福されてないのよ >>637
ニコイチ相棒カプだと思ってすこってたのに片方にマジモンのエターナル相棒が出てきたらキツいでしょ
自カプニコイチだの相棒だのは内野ハーブに過ぎなかったと突き付けられるのよ >>639
ゲームデザインのステンドグラスってやつよ婆がやってたからやってみたわ
残念ながらソリティアのような中毒性はないわ うーんステンドグラス意味わかんねえわ
右下の😐を笑わせたいわ 東リベ8巻までしかまだ読んてないけど
タバコ吸ってるシーンとかある?
見た記憶がないけどあったのかしら なんか勝手に金カム盛り上がってると勘違いしてたわ
でもあれって腐ェミがテンションあげてるだけだったのかしら >>650
自カプにこんな展開が来たわ
でも蓋開けてみたらやっぱり本当にエターナルは自カプであっちは踏み台だった 自カプはゴリゴリのニコイチのまま最終回迎えられたから安心したわ😊
もう何にも怯えず暮らせるわ >>661
婆んとこもそうなの☺
あとは何十年後かに墓掘りされなきゃいいわ >>658
あーでも婆も金カムちょっと盛り上がってる気がしてたわよ 早く自カプちゃんのグッズメルカリに出してわよ5000円でも買うわよ >>661
婆のジャンルも自カプがニコイチ最終回したわ
なのに対抗の方が強いってどういうことなのよあいつらには何が見えてるの 一般的には皇室って割と好意的に捉えてた人多かったのに
KK1人で好感度がた落ちね 鳩にエサやるだけのゲームですらないやつ一瞬楽しいわね まあ詳細知らないから結局ニコイチエンドもただの🌿ってイメージよ >>667
それはたぶん…ニコイチのどっちかが単体人気低めなんだと思うわ 爪がぼろぼろで肉のとこから折れてたの補修したわ
ほかも補強したいけどとりあえず親指2本だけ 顔にしろ関係性にしろ結局人気がないカプは萌えないカプってことよ >>672
あれ段々気持ち悪くなってくるわ鳩が増えて 人気のあるカプもドリ視点抜きにしたら萌えないようなのばっかだけどね 公式相棒は無視して別キャラと相棒面してるカプ内野自ジャンルにいるわ
理由は公式相棒がカプにならないタイプのおじさんだからね >>681
ドリかは知らないけどいろんな視点追加されても萌えないのが不人気だから 新規のオールキャラ漫画描きになんとなく違和感あってフォローせずに様子見してたら対向カプ者になってたわ
我ながら固定である婆の読みは鋭いわ ずっとバディで活躍してて最終ページ丸々一枚使って二人で「俺たちの戦いはこれからだ」エンドよ!?
🌿とは言わせないわ🌿🌿🌿 ゲームやってたらこんな時間だわ
お風呂入るのめんどいわ >>671
上皇様のおかげでしょ
東に災害あらば落ち着いた頃に慰問に行き西に災害あらば迷惑でない形で慰問に行くわ
日本だけでなく海外にも慰霊に巡るしあの人は本当にすごい天皇だったわ >>689
KKのママンも祖父祖母も一緒に住むみたいね
物価クソ高いNYの生活に表立って税金投入はしないけどパパが娘のためにポケットマネー(税金)で援助ね >>671
まあ皇室ってか眞子さまの好感度だけだわ
年齢的には仕方がないけど恋愛脳って思っちゃうわね >>690
ひゃだ婆のCPみたいだわ
でも他キャラ厨が真の相棒面してるし婆のCP者も他キャラを立てるようなこと言っててむかちゅく 金カム盛り上がってるじゃない
リアル黄金あって感動したわよ白石良かったわね
これがフリになって死にそうでもあるけど 色水もたのちいわ
でも婆御用達のゲームデザインにはないのね >>695
少なくとも警備は宝くじ当たらない限り自腹なんて無理だわ 婆100のキャラ公式サイトで全部見れるわね
婆がやってた頃に比べて結構キャラ増えたわ 婆の給料が手取りになるとびっくりするくらい少なくなってるのはどういうからくりなの 自ジャンルは自カプも対抗もみんな仲良しエンドだったわ
爆破よりはマシかしら >>695
祖父母も!?
いくら好きな人とはいえ完全アウェーじゃない一気に5人で生活するの婆なら無理無理なんだけど 婆は三文字熟語作るやつやってるわ
四字熟語は難しくて最後までいけない🙄 対抗より人気あったのにノマ爆されてるカプの過去スレを見ると未来人の気持ちになって肩ポンしたくなるわ アメリカ弁護士はハイサラリーな分激務だから甘ちゃん姫様は家に放置されて孤独かもって言われてるわ
銀行も短期間でネを上げたKKが勤め続けられるかってのとマコさまが耐えられるかね
絶対結婚に夢見過ぎてこじれてる女子だもの 金カムって盛り上がってるけどオールキャラ寄りでホモ的にはあんまりなイメージだわ >>694
ヒントよ左下は固定よ
隣り合うものがないのを端につけるようにするのよ
tps://i.imgur.com/R2a0NG9.png >>706
支給額50万が手取りだと30万弱になる不思議 >>700
白石って実在のモデルが生き延びて老衰っぽいし死なないと思ってたわ 過去ジャンルで最終章終盤で受けとヒロインがくっついて爆破されたと思ったらヒロインが死んで対抗の片方も別のやつとくっついて最終的に攻めも受けも独身エンドだったわ >>717
あぁんありがと😭
そこ動かさずにもうちょっとやってみるわ >>719
へー!そうなのねそれは安心したわ!
いい情報ありがとうわよ >>720
エターナルではないけどノマ爆回避ってなんていうかしら 婆正直今でもまこちゃんかわいそって思ってるわ
今からでも結婚取りやめて皇室で安穏としててええわよ… 婆もしかしたらカプよりオールキャラのほうがすこかもしれないわ >>718
ホント不思議
そりゃ金持ちは節税対策するわよ 爺って男の中の男みたいなタイプの男キャラは好きよね
やっぱりホモなのかしら >>697
秋篠宮家はやっぱりダメだったとなったわ >>726
今後可哀想な事になるの目に見えてるのに本人だけはわからないのよね… >>540
公式見たけど店舗限定探せなかったわ…
食べたい… アメリカで姑KKママと2人でいるって地獄じゃない?
めちゃくちゃ育ちも価値観も違うしアレだし >>726
本人はKKとKKママと暮らせて幸せの絶頂よ 皇族の離婚は厳しいけど一般人なら普通だと思うのよね
目が覚める前に子供できたら面倒だけど
その子もあくまで生まれながらの一般人だから 眞子さまとKKの二人の世界になってそうだわ
婆たちはモブだけど周囲の反発も所詮二人にとって興奮材料なのよ >>735
KK母とKKで洗脳して離婚できないようにするでしょ
金づる逃がすわけないわ 結婚は生きていくためのなんとかの声明はちょっと痛かったわ
まあ皇室じゃなければ好きにしろって思うけど 額面で40万いかないけど手取りは30弱だわ
きっと賞与の割合が婆より大きいのね 辞めるわマジで
今日上司が14連勤してるって話聞いたわ
婆は有給申請断られてこの日にしろでも出勤しろっていわれた >>736
細かいとこ突っ込むけど婆たちはモブですらないと思うわ 不満買取センターってやつインストールしたけどこんなのあったらいいなと思うの投稿する前に念のためググってみるとアッサリ出てくるわ メーガン妃みたいな面倒迷惑物件にならなければいいが 別に眞子様は被害者じゃないでしょ
もう30なのにどんだけ恋は盲目状態なのよ 諸悪の根源はKK母だからあいつと暮らすのヤバそうね
最上級の金蔓だからそれのためなら牙を隠せるかしら >>735
出戻りした人過去にいるらしいし目が覚めたら切れて欲しいわ
でもあの一家食いついたら絶対に離れなさそう >>747
内親王が心酔してるみたいな記事あったわね 見取り図のつべで遠隔ローター使う回めちゃくちゃ笑ったわ
ホモでよく見るシチュだけどもうギャグにしか見えないわ 秋篠宮が死んだら遺産問題にKK母が張り切るのが楽しみ >>744
婆もやってるけどポイントのためにやってるだけだわ
不満解決まで期待してない 小室じゃなくて眞子さまがベタ惚れなんでしょ
小室は金づるとしか思ってないけど この騒動でついでに秋篠宮家までディスられるのがやだわ
どうにかできなかったのはまずいと思うけど皇室じゃなくてKK一家が悪いわ もうひとりのKの華麗なる経歴はどこまでがほんとなのかしら マコさまの恋愛小説読んで見たいわ
マコさま目線でどんなドラマになっているのか >>746
モテないところに処女奪いに来てくれた王子様よ
メロメロでしょ 昔は秋篠宮持ち上げられること多かったけど小室問題で一気にメッキが剥がれたわよね >>762
まともな婆て淫乱な処女くらい矛盾してるわ >>758
どう考えても秋篠宮の教育方針のせいじゃん
公安からKKの身辺調査あったの無視したというし >>747
こう見ると一緒に住んだほうがいいわね
牽制になるし警備費とかマンションも序にレベルで済む >>706
もうすぐさらに手取り少なくなるわよ
雇用保険2.7倍だっけ >>734
今まで束縛されてた分物珍しく思いそうね 婆がちょっとソリティア起動してる間に好き勝手やってくれたわね
ワイドショースレに行きなさい🚓💨 婆のおかげでステンドグラス初めてクリアできたけど別に達成感も何もないわね…そりゃ真顔になるわ😐 眞子様は論外だけど佳子様も遊びほうけてるし悠仁様は発達っぽいし応援する要素なんてないわ >>769
え介護保険料もあがるのよね
あれ40からおさめるんだっけ ソリティア婆達はちゃんとわいわいもして
婆今ワイドショー婆に囲まれて泣いてる 歌うまいと思ってた声優ライブだと案外下手ね
それでももちろんマシな方だけど >>782
普通にネタ振りなさいよ
面白ければ乗るわよ 名前正確に書いてる婆はなんか意図があるのねって思っちゃうわ >>784
【さよならモリシ】〜出会いと別れ〜ってやつよ お受験があるような超名門幼稚園とかはまず受験資格に居住地の制限とかがあるってマジなの?
受験のために引っ越す家族いるとか こうしてみんなはソリティアをしに旅に出たのでした
めでたしめでたし ソリティアやってる時間までその間のわいわいの話題まで締め付けようとするの不思議だわ
嫌ならホモの話し続けてよ 悠仁さま同級生に金ねンだわ〜wとか弄られてるのかしら
キツイわねやっぱネットってクソだわ 一方そのころ婆はクッキークリッカーのアプリをDLしていたのであった 学習院の大学を受験したとき迎えの親たちが鈴なりになっててビックリしたわ
他は国立私立どこも受験生本人しか来てなかったの >>797
ウッソでしょ?
額面16万手取り12万の婆はどうなるの 婆はさっきのセイジくんが好みすぎてしんどい
みんなのお兄さんだけど非処女でそれがトラウマになってるとかえっちすぎるわ >>799
クッキークリッカーってオンリーイベント開かれるぐらい流行ったわね >>790
普通に毎日通える範囲の地域じゃないと無理じゃないの
まあ新幹線で通う子も居るけど
物理的に無理な距離ってあるじゃない >>783
声優ライブって口パクとかじゃなくて生で歌ってるの? 悠仁さまがもう中3ってのにビビったわ
婆の中で子供のときのまま止まってたわ KKのセリフかっちゃんで再生されるわ
Kつながりかしら やーね婆が最高に萌える自カプの小説読んで戻ってきたらまたワイドショーネタ話してるわ >>805
婆も婆も
明るい王子系のお兄さんキャラが闇抱えてるのたまらないわ >>778
ごめん遊んでたわ
婆はゲームデザインとGoogleのソリティアしてるわ 婆もリセマラだから別に好きな話していいわよ
いない時のわいわいのログとか見ないし >>815
毎年なのかしら
もうそれが当たり前に思えてきた お風呂入ってるときとか思い出して戻ったらわいわいで話ふろうとしてる話題を忘れるわ
ここんとこ毎日よ何だっけ 最近のお高いフルーツサンドもはや婆が知ってるフルーツサンドじゃないわ こんな時は天気の話題振るわね
ひゃだ外の気温20度切ってるわ!このまま秋になってちょうだい 婆の預金が合計で2000万超えてたわ
いつの間にそんな額になったのか >>824
姉が買ってきた時にはテンション高く写真とか撮ったわ
食べたらまあ普通に食パンとクリームとミカンだったわ 食パンと生クリームとフルーツって実はあってないわよね メンヘラゲーって一応あるけどこんなあからさまに枕してんの初めてよ
エロゲでなきゃないでしょ攻めまくってるわね >>837
18禁ゲームとしてもう少しハードな内容にして再びプロジェクト立ち上げてほしいわよね 自衛隊の大規模接種延長するのね
ここで言ってたキャンセル待ち婆は取れたのかしら >>844
それにプラスしてドリゲーじゃなくてホモにして!! >>789
見たわ
やはりモリシの喘ぎ声はエロいわ
婆は電話中に喘ぎ声流すやつでめちゃくちゃ笑ったわ 最近めちゃくちゃ本読んでますってアピールして自宅の本棚とか公開してる有名人がめちゃくちゃ簡単な漢字すら書けてなかったわ
ほんとに本読んでる? 婆の知り合いは20代で年俸2000万よ
やってられねーわ >>835
食パンって焼いた方が美味しいのよね結局
800円で買ってきたフルーツサンドより家で作ったバナナのホットサンドの方が数倍美味かったわ 読むのと書くのとは全然違うし…
婆だって醤油って文字毎日見てるけど書けないし… 非正規実家暮らしアラサー婆貯金400万
実家出たいけどスキルもないしフリーターやってたら一瞬でお金なくなりそうだわ 婆の今やってる仕事楽だけどスキルが身につくかと言われるとうーんだわ >>844
18禁だと出ない声優いそうだけどそこはどうしたらいいかしら >>849
婆も本好きだけど漢字書くのは自信ないわ
読みがあやしかったらニセモノな気がするわ >>848
ホモネタ系の時だいたいモリシが受け側なの笑うわ
電話のはまだ見てないから見るわね >>855
モブおじに分かるよね?って圧力かけてもらいましょ >>857
でも書けなかった漢字強いよ
強いって漢字でかけなかったのよ ソリティアあきたわ
単純だし時間さえ掛かってもよければ解けるしなんか他に面白いのないかしら アラフォー非正規な婆よりみんなマシだから
人生辛過ぎよ 世知辛い話はやめましょ
浮世を忘れてわいわいしましょう 明日モデルナ2回目だから一応遺言を残しておくわね
婆のスーツケースの中に薄い本がありますので燃やしてください暗証番号は例の3桁です ネプリーグで生活って漢字も書けなかったタッキーを思い出したわ 気分を入れ替えるためにハッピーハッピーな商業ホモ探して買ってみるわ! まだ20代30代と言っても新卒カード切るの失敗して非正規になったらそのまま非正規で4、50代になるだけよ >>865
いや絶対クリアできない問題でしょ…ってゲームに直に飛んだら簡単なレベル2が出てきたわ🤔婆が見たレベル2は何🤔 >>873
いいホモ見つけたら紹介してちょうだいね >>860
強いはわりとヤバいけど婆も「土」が書けなかったことあるから何も言えないわ >>875
ネタなのかしら
バラエティ色の強いクイズだったけど >>879
土書けないはここまでに出た漢字の中でもダントツでやばいわ >>860
それは書けなかったというよりあえてひらがななんじゃないの 婆は高校のときまで完璧のぺきを壁だと思いこんでたわ 婆は昔から何故か「似」の字に弱いわ
似だけはいつもあれ?ってなるのよ そういうのってあるわよね
婆いつも詳細を細詳って書いちゃう
書いてからあれ?って >>888
えーこんなんじゃ婆婆しにくくなぁい?😞 >>887
いやそもそもクイズの問題が○い↔弱いで○に入る漢字を書けってやつなのよ 認知症のママンは名前の漢字もあやふやになってきてるんだけど簡単な漢字の方が忘れてるわ
画数多い方が気をつけて書いてきたから脳に刻まれてるのかしらね メンタルやられて休職婆なんだけど部署変えするか転職するかで迷うわ
ちなみに新しい部署は全く業務に触れたことないわ >>881
その時はテンパってたんだと思うわ
自分でも嘘でしょなんでって泣きそうだったわよ >>894
それはベッドの上でやるからいいでしょ💋 婆なんてコンクリートか草むらで十分わよ
オラッパンパンパン >>897
辞めるのは異動してからでも遅くないと思うわ >>892
古典の授業で完璧の由来みたいなのやらなかった? >>894
ちなみにセットで100万くらいみたいだわ
価格表がよくわからないけど本体が80万でオットマンは別料金みたい 二郎のイラストカード楽しみにしてたのにこれはさすがに全員アレだわ
なんでこれにOK出したの😭
https://i.imgur.com/un4QmbN.jpg >>897
会社に不満ないなら異動
そうじゃないなら転職 >>905
やらなかったか記憶から消えてるかどっちかよ 漢字の読みだけ得意だけど書くほうは歳取るごとに漢字出てこなくなるわ
まず難しい文面を手書きすることが少ない >>908
またうまくいかないんじゃないかって不安はあんのよね
転職した方が給料は確実に上がるわ 連絡ほとんどスマホやPCだから字書く機会がほぼないわ >>916
えーシングル一枚1000円だとしたらまあそんなもんかしら 婆あるある
自信のない漢字を草書っぽく書いてごまかす
あえてオシャレで書いたっぽくカタカナとかにする 休職できる上に転職って手札あるなんてホワイトかつ手に職婆ね裏山よ プライベートでも仕事でも字書く機会がなさすぎるわ
簡単な漢字でも出てこないと思うわ 銃ソシャゲ元々のバトル物要素に加えてみんな学校で暮らしてる学園物要素も入ってくるの詰め込みすぎな気がするわ
制服プレイのホモが増えるのね 婆は鬱って書けるわ😤
リンカーンはアメリカンコーヒーを三杯飲んだよ😤
女向けのカタログジャンルって中学の美術部の子が描きましたみたいな
子どもが描いたなら凄く上手いけどプロレベルならドhtrみたいな絵になりがちよね ラップのコミカライズて内野に評判よくない?
絵が綺麗ての何回かみた気する あーん外めっちゃ涼しいのに婆の部屋28度で結局クーラーつけてるわ 婆は婆ならすらすら書けるわ
毎日仕事で飽きるほど書かなきゃいけないの >>935
4種類コミカライズあって大体うまいけどイマイチな絵のもあるわ >>939
わかりゅ
婆の部屋も湿気と熱たまる位置だわまだエアコンいるわ 年上攻めの商業BLもっと増えて欲しいわ
最近はもう年下攻めばっかりだわ😭 窓開けてみたけど全然外涼しくないわ
早く涼しくなって ソシャじゃなくてアニメも婆向けは稚拙だわ
紙芝居ラップアニメのことよ アニメーターが爺だとやる気出ないんでしょうね
銃アニメとかもね >>944
なんかやってたらできたわ!
7色よ試験管置くスペースあるからまだ色増えそうだわ 遊び人攻めが物静かなマッチを受けだと思って誘ったらゴリゴリの攻めで遊び人が受け開発される話なんだっけ
気になったんだけタイトル忘れたわ >>953
おつよ
アニメーターの薄給どうにかならないものかしら >>955
薄給でもなり手がたくさんいるから変わらないのよね
新人動画マンなんか実家から仕送りして貰うか東京で実家暮らしとかじゃないとやっていけないっぽいし 吉本になんでクールジャパンの助成金がいってるのか謎だわ
アニメ漫画の実働者の賃金値上げと料理部門のほうが海外への影響でかいのに >>958
安倍ちゃんと仲良しだったから仕方ないわね https://i.imgur.com/yywiSgP.jpeg
今クローゼット付きの部屋で引っ越す気ないけどもし引っ越すならこういう収納欲しいわ
婆精神年齢が低いからなんか掛ける所が沢山で幅も変えられるのに魅力を感じるわ 支部巡りしてる時にプレミアム会員に遭遇するとビビり散らかしてしまう自分が嫌になるわ😭 ねーゲームデザインのソリティア難しくて一回もクリアできないわ >>970
リセマラみたいなもんよ
詰んだらどんどん次に行くのよ >>946
年上攻め読んでた読者が高齢化したからね >>973
アクセス解析なんかに怯える自分が情けないから リンカーンはアメリカンコーヒーを三杯飲んだって情報だけで書いたわ
合ってる?
ソリティアは運よ
詰まったと思ったらどんどん次行きなさい 支部のアク解はクソザコポンコツよ
あれにはお金払う価値ないわ >>980
あるわよ
婆がAB ♡喘ぎで検索してるのバレバレよ >>976
はーなるほど
考えたら婆は支部も見る時はロム垢で回ってるわ ブクマ多い順で検索できないからカプ名とusersで検索してる貧民婆だってプレミアム会員しゃまにバレてるのね >>978
ペペペペルソーナ!!
幻水もあるじゃないの >>978
原審ラインナップでまた中華が荒れそうね
自分たちの国のゲームなのにめちゃくちゃ嫌ってるの草よ >>988
PxViewで人気順出来るわよ
Google Playにはもう無いけど野良インスコすれば今もいけるわ 残念ながらマイナーカプみたいだからABだけの検索で問題なく全部把握出来るわ 地球最後の告白をってずっと歌詞の意味はわかんないけど良い歌だわ🙄 異聞録に見せかけてPSPリメイクの方だったら泣くわ
BGM全差し替えだから別物なのよね >>990
そうなの?
原神は知らないけど中国とかおま国されてないんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。