チラシの裏@801サロン板 4375枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-――‐- 、
/ ヽ ♪ ごはんが
/ ヽ_乂_乂_乂丿 l ごはんが
| ∩ ∩ | ススムくん
| ∪ ∪ |
/ `ヽ
/ r―0――――――┐丶
| |___0__o__,! l
゙、 l / ノ
ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
>-‐(⌒)== | |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒)
/ └┬' ̄
/ _____ ⊥-‐(∬∫) 、
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) ) ̄`ー-、
`ー-ニ二ニ-‐'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4374枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630440555/ (´・ω・`)割りがいがあるね
(´・ω・`)ガシャーン スマホの充電ランプがたまに点滅しゅる
充電ケーブルの寿命かなぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはようございます
まだ布団といちゃいちゃしてたいでしゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 今日しゅっっっっっげ嫌な会議あって憂鬱だよぉ
しかもあめだしほんとはぁぁぁん (´・ω・`)あの子をときはなてっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ こないだ傘パクられたから新しいの買ったんらけろ、今日は雨だかりゃ使える〜ってうれしいけろ、持ってくとまたパクられそーでいやぁ おけパの人が描いた商業漫画読んだけど普通につまんなかったし絵が雑だった おはようございます
霧のような雨が風に舞い染みこむように服の中まで湿っていくような冷たい朝です
鉄塔も雑木林も白いベールの向こう側に霞んでいます おはようございましゅ
フルチン2日目でモデルナアームとお腰イテテテな朝れしゅ
昨夜のうちにお熱はほとんど下がったのが幸い
鎮痛剤の常用は胃に悪いのれ本日はロキソニンテープで武装いたしましゅ >>24
持ち手のところにえびふりゃ〜って書いとこっ ❤🌝🚀🌝❤🌝🍄🌝❤
キンタマキラキラ金曜日!!
✨🌝🍆🌝✨🌝🍌🌝✨ 仕事のこと考えると泣きたくなるよぉ
仕事しんどいよぉ
上司とマジで合わないよぉ 大雨のせいかテンション上がんないよぉ🥺
お仕事いきたくないよぉ >>37
びょえ😭おねちゃありがとう😭
わらしが何かしらやってるとめっちゃ落胆してため息付かれるしフロアのダメな所は割と全部わらしのせいにされるよぉ
プレッシャーのかけ方が意地悪過ぎるよぉ >>30
全くだよぉ
洗濯物も乾かないよぉ
今日こそは浴室乾燥使わせていただきましゅかりゃね😤 戦隊やアイドルものだとキャラの髪色とイメージカラーが一致してるという先入観があるから
たまに一致してない作品に出会うとはぁん…??ってなるよぉ
ちゃぷだから覚えられない >>38
はぁんひどいよぉ…
やめちゃえって言いたいけどすぐには無理だよねぇ
よちよち >>29
ありがとぉ
黄色い傘だかりゃ持ち手をオレンジにしたらエビフライ🍤になってちょうど良さそぉ あーん数日ぶりにコンタクト入れたらゴロゴロするぅ
やらやら Switchオンラインにゲームボーイソフト来るのかぁ!
その調子でアドバンスソフトまで頼むよぉ >>48
カラーなの?
白黒なの?
わらしちゃんカービィのピンボールやりたい >>50
ごめんね先走っちゃったよぉ😭
リークなんだけど海外の信憑性あるとこじゃなくてクソみたいなリーク先だったかりゃ来ないかもぉ😭 土砂降りの中自転車乗ったら膝下がずぶ濡れになって色変わったぁ
SQ買ってきたけどテニヌのポストカード付録に空知描き下ろしのリョーマくんあってふふってなったぁ
空知リョーマくんは生意気さがなくてクール系主人公感ありゅねぇ
あと時間あるからなのか絵が丁寧で上手ぃ >>54
SQおねえちゃんおちえて
わらし営繕かるかや怪異譚ちょっと気になる
おもちろい? ポケモンとかはわかりゅけど子供に鬼滅流行るの不思議ぃ
等身が短くてみんな幼い顔してりゅからかなぁ ストーリーの目的や必殺技がわかりやしゅいからって説も見たよぉ 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php >>56
うーん淡々としていりゅ
小野不由美しゃの本読んだことないけど絵的に怪異と青年の話かと思ったら怪異に悩む人たちのオムニバスだったぁ
今回は女性と家の襖が勝手に開く話ぃ
それを霊感や特別な能力もない大工の青年が怪異に思いやりをもって接して家のリフォームをして上手く共存しましょ的な感じだったぁ
わらしはどうしてもいやこれ描いてないで青エクさっさと進めてくれよって思ってしまって楽しめなかったぁ ABBAが復活ってニュース記事読んでチラシちゃんを思い出しましたぁ >>60
はぁん!これ青エクの人が作画なの!?😲
青エク終わってないのに別作品コミカライズかぁだいじょぶなのかなぁ
オムニバスはいいけどなんか淡々としすぎているのは掴みとして大丈夫なんだろうかぁ
なんかもやもやさせるもの読ませることになってしまってごめんねぇ教えてくれてありがとぉ >>64
いいよいいよぉ元々読むつもりだったからぁ
青エクを4ヶ月かな?休載してこれを4ヶ月連載しゅるからちょっともやもやしゅるんだよねぇ
原作はおもちろいって聞いたかりゃたぶん青エクの作者の描き方が淡々としすぎなのかもぉ
あとSQにはがっつりホラーやってるマンガありゅからそれと比べちゃうのもあるぅ >>65
はぁんそれはなんかやらだねぇでも息抜きってやつなのかなぁ漫画の息抜きに漫画を描く的なぁ
この閉塞感のある時世に4ヶ月は長いねぇ
原作の感想見るとさほど怖くないみたいで精々じとって感じ?で共存がテーマっぽいしスッキリする読後じゃないらしいかりゃ元のせいもあるかもぉ
がっつりホラーもあるのいいなぁSQ ありがとうぁみの芸人時代知ってるのわらしくらいだろうなぁ はぁんやっぱラジオ苦手だなぁ
ハガキ職人とか面白いと思うんだけどそれでもなんかだめだぁ はぁーん今日はあれ送らなきゃぁ
ぼちぼちやるかなぁ
もちろんお昼食べてからねっ ラジオはよほどしゅっきなミュージシャンが出てる時くらいしか聞かにゃい 前きいてたあ、安倍レイジっていうラジオドラマがホモらったよぉ
あれどうなったのかなぁ
あと日付変わる寸前にやってたロボにまつわるショートドラマもしゅきらったぁ 青エクの人絵描くの上手いと思うけど顔がどんどんヒラメ顔になってりゅよぉ >>74
マジでぇ?
何回か聞いた事あるけど冴えない男に片思いする女の子話ばかりだったから
男向けのノマカプオンリーラジオかと思ってたぁ でっかい紙魚が居たので潰したら真っ黒になったぁ
みるぅ? 試し読みして気になってたのでミステリというなかれレンタルしてきたぁ ピクシブのオリジナルエロ小説の女の子の名前がちょっと古臭いやつは男作者っていう偏見があるよぉ ポリコレアフロって呼ばれてるやちゅだっけぇミステリなんちゃら はぁんミロ入りのチョコ出るんだってぇ🍫たべてみたいなぁ >>78
なんか同僚の伊達男が主人公のことしゅきしゅき大好きって感じじゃなかったぁ?
わらしもうろ覚えらけどぉ サイゼの青豆のサラダめっちゃ美味しかったぁ
あとプリンはサイゼが一番美味しい >>74
ロボ21好きだったぁ
ラジオってアーカイブないのかなぁ はぁんクリーム系のパスタたびたいのに牛乳切らしててかわりにマヨ入れたけどやっぱ違うなぁあとマヨ入れしゅぎたぁ 菅さん退任かぁ
まあ薄々そうだろうなと思ってたけろ1年は短いねぇ >>91
エリカとか由美子とかぁ
さっき読んだのは孝子だったぁ
あとファンタジー系でも古風な名前多い気がするよぉ わらしも出馬しゅるよぉ
公約は女体化と男性妊娠と○○バースの完全撲滅れしゅ わらしは表現規制には反対でしゅ
多様性の中にこそ輝く自カプちゃんが存在するのでしゅ 街頭でおね候補と握手したりゃ手が油でギトギトになりましたぁ >>115
はぁんあちこちに隠れ党員がいそうでやらぁ はぁんじゃあわらしは公式マウント禁止条例を作ることを公約に掲げましゅ はぁん静岡で阿佐ヶ谷姉妹のレギュラー番組あるんだねぇ
Huluにあった >>124
準備してりゅよぉ
安静にチラシちゃんしゅるよぉ はぁん次の総理猫にしようとかお札の顔猫にしようとか言い出す人ほんとむりぃ 都道府県のお札考えるのはおもちろいなぁて思ったよぉ
北海道のお札キタキツネエゾシカヒグマがしゅき
やっぱ高価だと偽造されちゃうから記念紙幣って出ないのかなぁ 猫は可愛いけど一部の猫奴隷の人とは決定的に合わないなぁ リバ党かりゃ出馬しましゅ
固定党との快適な住み分けのため心地よい検索とタグ付けなどに尽力して参りましゅ
固定を自称すりゅリバなども刑罰の対象とちてお互いたのちい創作界を目指していきましょぉ
なおその秩序を乱す心の狭い固定過激派は見つけ次第身柄を拘束ちて個人情報を全世界に開示ちたのち死刑にしましゅ 生理の血って後半になるとなんかもう血じゃない意味わかんないくささだよぉなにこれ >>143
腐ってるのかなぁとかおもっちゃうよぉはぁん おねおねぇちょっと聞きたいことがありゅの
ツイッターのフォロワー数と実際見えるフォロワーの数が違うのなんでぇ?
たとえばフォロワー5ってなってるのに実際4人しかいないとか なんかコレジャナイ発動しちゃったよぉ
萌えられないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁん無意識に力入れてたのか右手痛ぃ
いつもと同じ作業しかしてないのにぃ >>146
PC版だとフォロワー鍵アカウント表示されないりゃしいよぉ それ以外はわかんない ぶたごや滅びっぱなしだよぉ💦
はやくすっかしなくちゃ🚚💦 たらいも
シャワー浴びてすっきりぃ
お風呂でシド熱唱したよぉ やきいもあったんだった
たべると夕飯はいらなくなりそうだけど消費しときたいなぁ 雨降ってきたけど小降りだしかっぱ着るのもめんどくせーなと思ってそのままバイク発進したら今年1番くらいの大雨に降られて全身が濡だよぉ
不幸中の幸いは荷物はビニール袋の中に入れてあったことくらい はぁん河野太郎は選択制夫婦別姓賛成だかりゃダメって人いっぱいいりゅ
別に自分が結婚相手の苗字になりたかったりゃなればいいのになぜ (`・ω・´)ピーナッツクリームバターとメープルシロップ買ったの
(´;ω;`)食パン買うのわすれたの _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ううううう
処女厨わらし受けちゃんが非処女であることに苦しむ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん気温の変化についていけずげりりだよぉ
怒りのげり豚処理 はぁん今ダイエット期間中で揚げ物控えてるんらけろ
期間明けたらあれもこれも食べりゅ!!!
って思ってるものが多過ぎて早くもリバウンドの予感 ケンタッキー月見バーガーさつまいもド…
欲望は尽きないぃ ポテチとか3ヶ月くらいたびてないよぉ
口の中切れるくらいたびたい おっぱいもゆさゆさでっかいしちんちんもゆさゆさでっかいふたなり攻めちゃんはかわいい 塩をかけりゅとおっぱいが雄っぱいになって男に戻りゅふたなり攻めちゃん サラダ
冷やしそうめん
魚のから揚げ
かき揚げ
大根とにんじんの膾 おねしってるか
ポカリのすぐあとに飲むコーヒーは不味い _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J デジタル庁の画像転載問題ふふってなったぁ
ウォーターマークがっつり入っとるぅ
そしてそれに文句つける無断使用アニメアイコンとか地獄ぅ おゆはんたべたらエアリアル食べましゅサクサク
のみものも準備するからパッサパサにはなりましぇん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 取引先がイラストACの透かし入りイラスト使ってたの思い出しましたぁ はぁん菅総理かあいそう
誰にだって向き不向きあるよねぇよちよち 電子書籍はもっと良いクーポン来るかもって思って買い時を逃すぅ 3日連続で仕事中居眠りしちゃったよぉ……
どうしようもない眠気とかどう対処すればいいのぉ はぁんはぁんほしいものいっぱいあるよぉ
お金足りないよぉ >>223
酸欠らと眠くなりゅよぉ
お外でて深呼吸してみたらぁ? >>222
そこで待てる程度のやつなら買わんくていいって結論になったよぉ
絶対揃えたいってやちゅはセール待ちすることあるけろ >>226
カラコンとカラーバターとスカートと靴下とおねの心だよぉ >>227
はぁん酸欠かぁ
わらし集中すると息しなくなるしありえるぅ……
今度からスーハーしまくりゅ…… >>234
お菓子に使うバターのことだよぉ
事前に食紅が練り込んであるからクッキーとか作る時便利なのぉ >>233
やったぁ🧦ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹" スコーン食べたかったのに買うの忘れてたぁ
スコーンスコーン >>235
へえーっ初めて知ったぁ
ありがとぉちらぐるぅ >>240
買ってきたから一緒に食べよぉ
カシューナッツの全粒粉スコーンだよぉ >>242
おねちゃ
ヘアカラートリートメントのことだよぉ
トリートメントに染料が入ってるから髪に負担がかからないしカラー混ぜて自分のしゅきな色作れるやちゅ
https://i.imgur.com/sDAXJLQ.jpg 平然と嘘をつくおね
素直に信じるおね
見かねて正しい情報を教えるおね Evolutionsの予告見たぁ金銀の墨絵ルギアのとこかっこいぃ
主人公勢はカルムくんハルカちゃんコウミちゃんマサルくんしか見なかったけど他にも出るのかなぁたのちみ はぁん家族とケンカしてりゅあいだねこちゃんが二人の間を行ったり来たりしてたぁ
気を使わせてごめんねねこちゃん はぁん最近商業BL何食べといがなかしか見てない
開拓力がちんでるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) お姉ちゃん妊娠しましたって言った人におめでとうございますって言うのおかしいかなぁ
なんか周りのみんなにあははみたいな感じで笑われたかりゃちょっと不安になったよぉ
わらし無神経だったかなぁ えっふつーおめでとぉれしょ
浮気相手との婚外子とかなりゃまだしもぉ なんかもうイライラしゅる
残業は仕方ないとしてもサービス残業はもう1分もしたくなぃ かぁいい男子大好き芸人見てるよぉ
伊野尾くんてなんでそんなおじさんに刺さるんだろぉ ツタヤで図鑑買ってカブトムシもらってりゅ親子いたけろカブトムシそろそろちぬのでは 今日会議あったんだけろ斜め前の人が意外にしゅっっげ巨乳なことに気づいてずっとそれ見てしまったよぉ
失礼なことしてしまったぁほんとにごめんなしゃ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>266
妊娠したよぉって公言する時点でポジティブな妊娠だしいいと思うよぉ はぁん空きっ腹にお酒入れてしまったぁ
これでお風呂はまじゅいねぇ ビョエッピンクグレープフルーツのゼリーめちゃくちゃ苦い😭
グレープフルーツてそういうもんだけど😭 >>266
実は妊娠しましたって発言した人が男だったとかぁ? >>266
予定外の妊娠とか周りに不妊の人いたりもあるから手放し即おめはだめって職場で言われたことあるよぉ
でもおめでとうって思ってるなら言いたいよねぇ はぁん混ぜるだけでチキンライスって粉のやちゅ好みじゃなかったよぉかなちぃ
炒飯のほうは当たりだったのにぃ はぁんアメトーークよくわかんない回らった
シュウペイ×ジュニアらった >>289
不妊の人がいてもおめでとうはおめでとうだよねぇ変なのぉ >>291
はぁん昨日おとうしゃが食べてて同じ反応してたぁ >>289
そういう気の使い方かえって人を苦しめそう
独身とか欲しくないって言ってたとかじゃなくて
大袈裟に騒ぐんじゃなければおめでとうでいいじゃん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ セカンドシングルはビビバスからかぁうれちぃ
今回も全ユニット買うよぉ >>302
ダショは今回トリだねぇ3月16日ぃ
えむねねちゃんメインっぽぃ両曲かあいくてしゅきぃ
https://i.imgur.com/qUH2Y0k.jpg >>308
切って片栗粉まぶして茹でるとさっぱりしたまま脂身っぽい食感になってポン酢で旨ーよ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 羽毛ぶとん出してしまったぁ
今年の秋はどれくらいあるのかなぁ はぁんノーズシャドウしたけど元々の鼻筋がなさすぎて違和感しかない 今日知ったこと
アメリカではアライグマのことをゴミパンダと呼ぶ わらしが小学生だったらグッドデイズ選んだだろうなぁ
こういうやつ純粋な好みより自分のキャラとか他の人にどう思われるかってしゅげ考えてたの思い出したよぉ ニュース見てると気が滅入る話ばっかだからたまに上野の双子パンダが出てくると地獄に天使!みたいな気持ちになりましゅ >>330
双子パンダがうごうごしてる動画を見よう (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお パンダパンダパンパンパンダ
竹をかじるよパンダ
白黒熊だよパンダ
パンダパンダ
パンダのいる山は
四川省だよ
ほほほ ほほほ >>323
はぁんさかる
選択肢ありゅとしゅげ冷や汗かきながりゃ考えてたぁ 通ってる精神科でこういうことがちゅらいって言ったら考え方を変えていこうって言われたんだけどなかなか難しいよぉ
ちゅらい瞬間をどう乗り越えて行けばいいんだろぉ… >>331
はぁんありがとぉ
かあいいねぇミルク飲んでるのとか寝返りとか抱き締めたいよぉ
鳴き声ちょち間抜けでそれもかあいい ぴっかあああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>341
よく生きやすい考え方とかの本ありゅけろ気の持ちようを簡単に変えれたら苦労しないよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしもメンタルよわよわだからしゅぐ落ち込んで泣いちゃうよぉ
なんか情緒不安定の時に机の角に頭打ったり足をタンスにぶつけたりすると余計に泣いちゃうよぉ >>349
はぁんさかるぅ…
申し訳ないけど弱ってるときに足ぶつけて泣き出すおね想像したらかぁいそうだけどかぁいくて抱きしめたくなったぁ😭 >>347
だよねぇ😢
ちょっとずつ前向きに考える努力はしてるんだけどすぐ崩れちゃうよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ほへぇ
パラの競技あんま見てなかったけろさっきたまたまテレビつけたら車椅子バスケの準決勝で日本がイギリスに勝つとこ見ちゃったぁ
桜っぷも泣いてたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あーんもうやらやら😭
どうちて変な挙動しゅるのぉもうやら! はぁんなんれぇ〜攻めちゃんそんなキモくないれしゅ😭イチャラブでしか抜けなそうなのに😭 みんなそんなにしゃむいのぉ
わらしんとこまだエアコンつけっぱなし >>352
性質の違う強さだかりゃ一概に言いにくいよぉ
ガチンコ殴りあったりゃ受けちゃんかなぁ 夏目友人帳何巻まで買ったか毎回わかんなくなるぅ
的場しゃ今どうなってるのかなぁ >>352
わらしのとこも今は受けちゃんの方が強いかなあ
前は攻めちゃんかなぁ >>361
ゆっくりめだから分かりやすくておもちろかったぁ はぁんだめだババア臭がにおいすぎて読むの辛くなってきたぁ
この巻読んだらギブアップしゅるかも わらしのとこは攻めちゃんの方が圧倒的に戦闘力高いけど受けちゃんに頭上がらないから受けちゃんの方がちゅよい 暑さが終わるのは嬉しいけどこれからどんどん日が短くなると思うと憂鬱だよぉ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>352
攻めちゃんだよぉ
攻めちゃんがパンチしたら受けちゃんはひき肉になるくらいの実力差だよぉ >>352
攻めちゃん体はよわよわ虚弱だよぉ
体力なすぎて受けちゃんにおんぶされてたこともありゅ はぁぁぁぁんやらやらやらやら
やらやらに支配されそう なんてうそうそ(笑)
やらやらに支配されるわけないよぉ!
気持ち切り替えてこれからも頑張るぞ〜! ハアーーーーーーッッッねこちゃんの匂いほんと安定剤ぃ こないだ本屋行ったりゃ新刊コーナーに純情ロマンチカあってびっくりしたよぉ
あれまだやってりゅのぉ わらしの今カプはスポーツ選手
アスリートとしては攻めちゃんのが上だけろガチ暴力なら受けちゃんが勝つ
経済力も攻めちゃんが上だし地位も名誉もあるけろ生活力は断然受けちゃん
わらしの歴代カプみんなそんな
スパダリ攻めと見せかけて生き物としてなら実は受けちゃんのが強い感じ ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>279
見ちゃうねぇ
あんまり凄いと顔より乳の方が印象に残るし わらしもこないだアニメイト行ったりゃちんつぶが面出しで置いてあっておねたちが言ってたのこれかぁ!ってなったぁ はぁんいつも採血してりゅとこが痛むよぉ
血管も寿命ありゅのかなぁ次行くとき話してみりゅかぁ サムネおもちろそうだけど再生したら話し方がうざいやちゅなんなん ソシャゲの高レアの排出率でさえ0.9%くらいはあるのにぃ はぁんわらしもしかしてタイトルつけりゅセンスなすぎぃ? お昼にたびたハラペーニョでケツの穴が火をふいてりゅ 焼肉を食べる自カプちゃんかあいい
わらしの頭の中でしか存在しないけど ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん小説飲んでたら受けちゃんのアナルに吸い込まれていってしまいそうって表現出てきてわらまん姉が浮かんだよぉ おねー
わくわくちんちん副反応で苦しんで数日間お風呂入れなくて今日久々に入ったんだけどぉ
ゴリラ洗ったかと思うくらい毛抜けたぁ
はぁん🦍 >>448
副反応たいへんらったのぉ?
今からせんせんきょうきょうとしてりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ あなるが喋ってりゅのみんなにバレたら大変なことになっちゃうよぉ! *スッテーハイテースッテーハイテーヒッヒッフーーッ おねえちゃんへ
更新しといたよぉ おやすみぃ
わらしより 涼しいけど寝れないからもうなんか食ってゲームしゅる(´・ω・`) はぁんやらないといけないこと多いけろやりたくなくて暇ぁ やりたいことたくしゃんあるのに
やる気力がないのって体力ないのかなぁ 買いたいものたくさんありゅのに
お金がないのも体力かなぁ 作業するよぉ
フリースペース「チラシちゃん🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bthmllj6j81hbkg6us9g&r=1fooaopq34 もくりちゃん興味ありゅんらけろ
作業ってなにしゅるのぉ?
原稿とかしてりゅのぉ? 札幌一番味噌ラーメンたべりゅか
鳩サブレたべりゅかどっちにしよぉ ふふふトッピングだけじゃなくて麺までひどぃ
ではわらしはスープごくごく はぁん外でしゅげフラッシュたいてりゅと思たらこれ雷なのかぁ
音しないかりゃ何事かと思ったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてれるっ
`u―u' 受けちゃんが幸せならそれでいいと思って自己犠牲に勤しんでいた攻めちゃんは哀れでかわいい 人間みたいなキモい生物に懐いてくれる犬猫ってマジで天使 2次創作の女体化文化がよくわからない
特に小説
一人称俺のキャラのが私になってたらそれはもう別人じゃないの?と思うし
俺のままなら女にする必要ある?って思う
イラストとかなら可愛い格好させたいのかなって納得できるんだけど… はぁん久々にミュークルドリーミー見たら魔法少女的な変身してる男の子がいりゅ >>530
女体化=私の考えた最強の萌える女キャラ
だからねぇ
性別変えたらそれはもう別人
ただのオリキャラ認定してそっ閉じしましゅ メチャクチャ金持ってりゅ攻めちゃんが高速バス乗るの解釈違いなんですけどぉ!? 金持ちほどケチなものだよぉ
ケチじゃないとお金は貯まらないとも言えるぅ 何か高級な高速バスありゅよねぇアレに乗ったと思っとこぉ >>536
そういうのとか状況的に仕方なくとか作中で何らかの説明があれば許したけどぉ >>538
ゆーて料金同じ目的地の新幹線と張るくらいなんでしょぉ🥺 自家用ジェット飛ばすのがバブル期の攻め様で高級車でかっ飛ばすのが平成の攻め様で令和ではついに高速バスなのぉ おねたち新幹線のグリーン車のったことあるぅ?わらしはない >>546
一回だけあるけろ子供の頃だから覚えてないやぁ
パパンが義理で親戚のとこいくのに贅沢したぁ
飛行機のダブルブッキングでビジネスクラスに座った時はエコノミーとのあまりの違いにウハウハしたよぉ
ビジネスであれならファーストはどんなにか…どんなにか… バンギャしてた時はたびたび乗ってたぁグリーン車
そんな特別感はないよねぇ 入野自由が結婚した…のはいいのだけれどニュース見出しがみんな「千と千尋のハク役」なんだな
作品の知名度的には仕方ないかと思うけろさぁ
記事の中見るとあの花とか聲とか松とかもあるけろさぁ
わらし的にはアイシールド21のセナなのよねぇ >>540
ありゅありゅ
だからどうしても乗る気になれないわらし >>545
令和の攻めちゃんならチートに空間転移魔法くらいは使ってほしいざます 入野自由しゃ久々に名前聞いたなぁて思ったら去年からあわせて3作くらいしか出てないんだねぇ
しかもどれも見たことないやちゅだかりゃまじで数年ぶりに名前見たレベルぅ >>558
セナかぁいかったよねぇ
まだ声にショタみがあって まぁ男性声優しゃもようやく世代交代してるのかなぁて思うねぇ
女性声優の世代交代の速さはかわいそうなくらいだけど男性声優は中堅が居座りしゅぎてるぅ やばぃ…ストレスがマッハで発散のために無駄にお金使いたくてしょうがなぃ
今は抑えてりゅけどそこまで興味無いワンピの一番くじ引きそうになったよぉ
はぁぁぁぁぁすとれしゅ >>563
おいやべーよコンビニでポテト半額だってよ!のとこのタダクニしゅき ヒメアノ〜ルみたぁ
怖いし悲しいけろしゅげ面白かったぁ
自分でも歪んでると思うけろこのBLが見たいとおもったよぉ >>567
はぁんあれラストシーンしゅげ切ないよねぇ… いりのみゆわらしもう00のやちゅしか記憶にないよぉ >>568
そうだよぉ
童貞主人公と元いじめられっ子のサイコパスの話だよぉ いりのみゆ芸歴は長いけどまだそんな年じゃないれしょぉ
わらしは松のトッティのイメージ強いよぉツッコミキレキレでおもちろかったぁ あーいをーしーるーまーではー
しーねなーいわらしなのだっ アマプラのミュージカル映画シンデレラが超現代版でラッパーもいたりしておもちろい ツイッターでイキリ倒した発言多めの人せいぜい30代かと思ってたら50代ではぁん… >>550
アニメ見ないわらしはハクしか知らないからそういう人には有用な情報だよぉ
それ以外を知ってる人は入野自由て名前だけで誰か分かるからいいんだよぉ アニプレ+の予約通販クレカ情報登録し直しっていわれりゅし問い合わせ返信なかなか来ないしこあい… トレンドの「お前と一緒」絶対ホモだと思ったのに違ったぁ アニメ見るけどアニメの声優って棒じゃなきゃ誰でもいいよぉ
海外ドラマや映画は高齢者ばっかで癖出ししゅぎるから合わないとああってなりゅ まいごのまいごこおねちゃん
あなたのおうちはチラシちゃん はぁん明日ワクチンの日だよぉ
こあいよおねぎゅってして ベテラン声優たちが若手のこと個性ないって言ってたけどありすぎるのもって感じだよねぇ
若手もある程度売れてる人は声聞けば誰かわかるしぃ >>604
わらし的には面白くてしゅきだったぁ
欲を言えば星野源でなければぁ… 美少女動物園の竿役とかは存在感ない声の方が都合いい気がしゅる >>607
はぁん今見始めたけろ同意しゅぎる
美形俳優がよかったなぁ うまるちゃとかナナチみたいな特徴的な声のかぁいいキャラ好きだから増えてほちぃ 未だにお母さん役からヒロイン役少年役までやってる日笠しゃとかそんな特徴ないし器用に全部できる人が残るイメージぃ フルハウスのミシェルの吹替とかシナモンロールやってりゅ声優しゃしゅっっっげ声かあいいよぉ
チラシちゃん擬人化した時の声優はこの人と大谷育江しゃと小桜エツコしゃにおねがいしたいよぉ >>615
はぁんしゅきぃ
個人的には齋藤彩夏も入れたいよぉ らんらんの声どんな声が来ても解釈違いになりそぉ
かいしゃちゃんは能登さんがいいれしゅ わらまん姉は加工しまくって誰の声だか分からなくしてほちい
チラおねの声ロリ系で想像してるおね多いけどわらしのイメージではマツコなんだよねぇ あーーーんわらしのばかばかばか
記述ミスだったぁ😭
直った!これでまた一歩進んだよぉ おけパ読んできたぁ
なんか最近これ読んでて登場しゅるキャラみんな原作より2次に重きをおきしゅぎてね?
て思い始めて楽しめなくなったぁもういいかな >>621
わらまん姉は5人くらいのタイプの違うおねえちゃんの声合成しよっ おなか痛いよぉ
ジャガイモの芽の取り方が甘かったかなぁ >>626
はぁんわらしの中にないイメージだったけどなんかわかりゅ… >>630
はぁんうれしい
ちょっとねっとりした感じの低い声がわらしのちらおね FGOのエリザベスバートリーちゃんとかじゃないかなぁ わらまん姉は声なのか音なのか分かんない感じで割れててわんわんわんわんて響いてるんだけど脳に直接意味を伝えてくるイメージでしゅ >>635
あーーーーんさかる
地球の意思みたいな感じぃ 謎の大久保しゃを探して大久保佳代子しゃの谷間ガン見してしまうわらし エリちゃんのせいでカーミラちゃんに会いたくなったよぉ
でもわらしはソシャゲは引退するって決めたんだぁ >>635
>>636
はぁん宗教かPSC?でふふふ SCP何回調べても意味わかんないしなんで流行ってるのかもよくわかんないよぉ SCPは元記事読んでもよくわかんにゃいけろアニヲタwikiで概要読んでほほぅとなってりゅ わらし世界中の一人で今にも死にそうな人のとこに現れてタバコ分けてくれりゅSPCがしゅき SCPは架空のモンスターを架空の財団が保護するって設定で色々できりゅの楽しいんだよぉ
COCとかが流行ってるみたいなもんだよぉ はぁんマンガ読んでたらいきなりド地元が出てきておったまげたぁ >>57
一番はたんじろって言う優しい主人公が子供に受けた理由だとわらしは思ってりゅ 友達付き合いやめたらお金が貯まる貯まる
このまま維持してゆきたいのに連絡がうっせぇ >>137
はぁんすてき
と思ったけど過激派迫害NG はぁんジェルネイルしたいけど難しいから自爪じゃなくネイルチップに切り替えようかなぁ はぁんはぁんはぁん
かあいいがま口付きのミニ財布かったぁ
黒にしようと思ったけど普通サイズの財布が黒だし小物黒ばっかだからミニ財布くらいカラフルでもいいかもと思ってブラウンのような朱色のような色にしたぁ
はぁんレトロでかあいいかあいい 保険証なくしたぁ……
ちゃんとしまったはずなのにぃ……
なくさないように診察券と保険証入れられるケース買ったばかりなのにぃ……おちんこでりゅ…… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ いまさらなのでしゅがぷっきゅーなんの鳴き声なのれしゅかぁ >>690
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!
👶ぷくぷく
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー! >>693
キュッ
キュッ
キュッ
キュッ
キュッ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>692
包丁振りまわちてりゅやびゃいの居たかりゃ剣道か何かの心得ありゅ通行人が近くの店ののぼり取っていざ勝負ぅ!って応戦ちて地味に小突いて倒ちた話ぃ
武勇伝のスレに書かれてて嘘松にしかみえないのにあとかりゃニュースになって本当松と発覚したぁ
英雄と讃えられていたぁ 第2世代のiPadぷろちゃんまだ生きてるけろiPad air4ほちい
おね達ならどうしゅりゅぅ? スタバで喧嘩してりゅカップルいると思ったらなんか彼氏が違法視聴してその罪の償い方がどうのみたいな話してるよぉ
ちゃぷいカップルだぁ >>702
買ったらいいよぉそして前に使ってたのをわらしにくれたりゃいいよぉ はぁん妹帰ってくりゅっぽいわらしとおかしゃのメンがヘラりゅぞぉ >>706
ふふふすすすすこれこれぇ
しゅごいよねぇ
この人の書き込みの文章力にも笑ったよぉ ふふふれーこく失敗の罵倒は厳しいよねぇチラシちゃん お姉ちゃんに買ったものダイマしようと思ったけどそれを持ってることでチラシ身バレにつながるのでは?と思い始めて辞めましたぁ 余所のスレだけどね3回ほど自ジャンルの名前だしたけどみんなスルーなの
はぁん触れてももらえないマイナー
ちなみにチラシちゃんでもやったからね 酸欠になりそうなほど苦しいデニム買ったけどやっと伸びてきたぁ おねがチラシを覗くときおねもまたチラシを覗いていりゅのだ >>716
誰もおねに興味なくて絶対ばれないからはやくみせてみせて __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おかしゃ夕飯つくりゅの疲れたって30円おいてどっかいったよぉ 30円はほんとにまこちゃんしか浮かばなくなったのチラシちゃんのせいらからね
訴訟 わらしもチップスター開封の儀したぁい
おすすめ何味でしゅかぁ チップスター塩以外もあるんらぁ
ひさしぶりに食べたいかもぉ この流れでわらしはカラムーチョ開封の儀を始めるよぉ
夕飯は残さないから安心してくだしゃ はえーキリショーてとっくに結婚してるもんだと思ってたぁ
おめでとうごじゃまぁしゅ キリショーのことくあしくないけどそこらの経営コンサルよりちゃんとしててひろゆきよ頭いいイメージらよぉ すずしいからラーメン食べようかなぁ醤油しかないけろ
卵くらいしかトッピングないなぁ おねえちゃん聞いてぇ
今日ねぇわらしが昼休みの間に知らない名前の男の人かりゃチラ山さんいますかって電話かかってきたらしいのぉ
わらし引っ越して転職したばっかで今の勤め先家族にしか言ってないし多分お客さんなんらけど
わらしじゃないと分からない案件とか全く無いかりゃ店長が席外してますけどご用件ならお伺いしますよって言ったりゃじゃあいいですって切れたらしいのぉこあいよぉ
前はあんまり人前に出る仕事じゃなかったんらけど大きめの小売らとほんとにこんなことありゅんらねぇ…
名札はまだいいけろレシートにフルネームでりゅのほんとやめてほちいよぉわらし珍しい名前らし… ラーメンハマったときはメンマも常備してたよぉ
しゅき ラーメンの海苔の良さってどこら辺にありゅ?
味染み込ませるのかなぁ 夕飯買いわしゅれたかりゃコンビニ行こうと思ったのにしゅげぇ豪雨ぅ 海苔はかほりとかパリパリがすきだよぉ
染みこませるのがいい人も多いよぉ >>758
ふえぇありがとらよぉ
これで終わってほちい 最近涼しい超えてしゃむいくらいだけど来週あたりまた気温あがるぽぃ
でも35とかにはならなそうで良かったぁ わらしのとこずっと雨かくもり予報だよぉ
気が滅入るぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調気おつけろ こっちは来週火曜にやっと曇り時々晴予報だぁ実際は変わるかもだけどぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん食後にお昼寝したら起きてからもげっぷがお昼のあじ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リア充感溢れ出るイケメンが絵上手いとしゅげ混乱するぅ
そりゃそういう人もいるんだろうけどわらしのイメージする絵上手い人像と違いすぎてぇ めいちゃああああああああああああああああああああああああ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わんちゃぷっと不安でーつーぱりっと衣着てーすりーもちょっとチラシでーおねを待つーのぉー _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 劇場の椅子にはシートベルトを付ける法律を制定してほちぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…新作書いて…ブクマとコメントもらって満足して…
しばらくしたりゃまた欲しくなって…また書いて…
そのマッチポンプだけを生きがいにしてりゅわらし… いつも80円のパン買ってりゅんだけろ間違えて160円のパン買っちゃったぁ😞 >>794
前も聞いてたあ?
人の名前で質問してたからどれだよって思った >>827
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 牛角の焼肉のタレ買ったらスナック菓子みたいな味したぁ
炭火風味をつけてるよぉって書いてあったぁ 今日は2度EVEを飲みましたぁ
良くない日でしたぁ はぁんライブないしファンクラブ継続するうまみがないよぉ ちん!!ちんち!!!ちーーーんちん!!!アーーーーーーーーー! 本屋でぇなんか古い時代の幻想小説短編オムニバス集が出ててぇ
読んだことない作家の入門に良さそうだなっと手に取ってみたら文庫なのに1600円もして目玉が飛び出たよぉ
みんな著作権切れてるのに…
青空文庫で読むねぇ ちゃぷちゃぷだかりゃ最近初めて駆け込み訴え青空文庫読んだけろしゅ〜ごいねあれね >>838
お金を貢いでなんとなく支えているような気分になってくだしゃ 今日ねぇ「危」に加えて「毒」ってパネルが付いてりゅトレーラー初めて見たぁ
何が入ってたんだろぉ >>849
ライブがないせいか興味自体薄れちゃったよぉ…😟 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>851
あるあるぅ
ましてや推しがSNSとかやってないから
情報も全然なくて
冷め始めて着たぁ ファンクラブ会報てだいたいつまんないしねぇ…
メリット無いなと思ったらやめて良いと思うよぉ 白い砂のアクアトープそろそろ面白くなってほちぃ…… >>850
危は主に引火性液体、可燃性固体、水と激しく反応する禁水性物質、可燃物の燃焼を促進する性質を持つ酸化性液体など
毒は塩素、ニトロベンゼン、発煙硫酸、黄リンなどだってぇ 水酸化ナトリウムとかもそうだねぇ
ああいう職業の人たちってちゃぷだと恐ろしい死に方しそうでこあい はぁんシワッシワの浴衣へたくそに着てるのみっともなくてガックリするぅ
それならもう甚平でいいじゃん… ピーエーワークスのオリジナルアニメ期待してるんだからがんばってほちー おねぇちゃん誕生日プレゼントで時計もらったんたけろニセモノなのぉ
複数回ニセモノだし贈ってくれる本人は本物と思ってそぉどうちたらいいのぉ はぁんそれは困るねぇ…
仲良しなら指摘したほうがよさそぉ
遠回しで柔らかめに言っても角が立ちそうでたいへんだぁ >>862
はぁんわざわざ調べてくれたのぉ
ありがとっ😘 >>872
まぁ知らないフリしといてもいいんじゃない
恋人か旦那しゃ? >>876
はぁん被害者を増やせないよぉ
>>879
恋人未満の人ぉ安かったからって買ってきてくれるのをやめさせたいよぉ (´・ω・`)咥えて移動してるだけだからヘーキヘーキ >>884
めるら!?テレビ見てるよぉかぁいいねぇ >>896
コルクで栓してあげるねぇ ムギュギュ 受けちゃんのことよく知らないけど自分のちんぽがしゅきなのだけは知ってて絶対的自信がありゅ攻めちゃんはかあいい 原作はまだまだ好きだけろツイッターの高尚解釈祭りや同人誌の通販戦争疲れてきちゃったぁ…
薄い本なくてもいいなかぁ…それはやっぱり寂しいかぁ…
はぁん >>903
業務用スーパーでついデカい袋買っちゃったのぉ 原作好きなら原作でええねん
わらし最近そっち寄りになってるよぉ 同人楽し!て思ってた時期と今も楽しそうにしてるともらちいるのに自分だけ盛り上がれなくなっちゃうとなんかくやちぃ 業スーだいしゅきぃ
推しは1キロポテサラと冷凍の卵焼きと刻みオクラぁ! ピョ
ピョピョ
,、_,、, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらし幽霊になったらお姉ちゃんの枕元に立って目覚ましが鳴る数分前に「ちんぽ…ちんぽ…」って囁く悪霊やりたぁい なるべく好きな音をアラームにしてりゅけろ毎朝ちょっとずつその音が嫌いになりゅよ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 抱っこすりゅとはぁんとかふすすっていうエビフライの抱き枕ほちいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>918
イライラしてりゅときについついぬいぐるみに当たって殴ったり投げつけたりしちゃって
その後いたたまれなくなってはぁんごめんなしゃ😭😭ってぬいぐるみをギュってしちゃうやちゅらぁ 💢🍤 三三🍤💥
!🍤 🍤ハァン フフフ
ごめんねぇ😭 🍤🍤 はぁん人に文句言うくせに自分もうるさいってなんなのぉ
クレーマーかよ >>926
国産鶏のチキンナゲット美味しかったよぉ この1年で人生バタバタと変化ばかりだよぉ
わらしはなるべく少ない変化で平穏に暮らしたい人間のはずぅ… >>927
情報ありがとおいちそぉだから明日買いに行く🤤 >>927
それって油で揚げないとらめ?
トースターとかレンジでできりゅやつ? >>935
どれでもいいよぉわらしはレンチン楽だしおいしかったぁ
青いパッケージのやつね 推しちゃん新規立ち絵変なアクセさえなきゃかあいいのに😢無し差分くらしゃいはぁん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁ…この時期に飲み会はなぁ…
内容はさておき人数次第では悩むよなぁ 『雑談します』(21:13〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 人数に限らず不参加一択ではぁ...
万が一罹患して後悔するのはおねだよxp __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ そういえば議員の会食叩いてたテレビ局のクルーもバーベキューだの飲み会だのしてたの失笑だよぉ
因みにわらしはパヨでもネトウヨでもないかりゃね >>946
いちおわらし含めワクチン2回摂取済が何人かいるとはいえ
他の人も全員そうとは限らんもんねえ… >>953
クルックルックルックルッ
クルクルクルクルクルクルクルおちゅ >>952
あのねおね
ワクチン済んでてもかかりゅし他の人にもうつすのよ >>958
うんもちろんそれは知ってりゅよぉ
感染及び重症化の危険度も含めて全員摂取済じゃないとより危ないよねぇって話 今日本屋行ったらあからさまに鼻ずるずる咳ゴホゴホのおじさんが漫画の新刊買いに来ててヒエってなったわらし >>944
おねの住んでる地域がどんな感じかによるかなぁ
緊急事態とかマンボウ関係なくて感染者もそんないなくて個室とかの広めのスペースで少人数なりゃ行っててもわらしは責められないなぁわらしなら行っちゃいそぉ
でもそうじゃなきゃやめとこぉわらしんとこは緊急事態でおしゃけダメなんだけろ身近に守ってないお店に飲みに行ってた人がいてドン引きしたぁ わらし1回目もまだなんでしゅけろぉ😡国民の半分近くが打ってるなんてほんまかいなぁって思うよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしは情勢とか安全性とか関係なくコロナのせいにして全ての飲み会を拒否したい!٩( ᐛ )و >>965
デルタ+4なるウイルスはワクチンの効果があんまり…って記事さっき見たよぉ >>967
全国民の5割だか6割は高齢者じゃなかったっけ
そういう意味ではみんな打ってるねぇ >>969
さかるー
花見もビアガーデンも忘年会もいらねーよぉ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U サバ缶レシピ幾つか作ってみて味噌煮缶はまだしも水煮缶だと正直美味しいと思ったものがほとんどなぃ😞
ちゃんとレシピ通り作ってるのにぃ
これわ絶対オイルサーディンやキッパーが美味し過ぎるせい 水煮缶なんて刻んだネギ入れて醤油かけてご飯にぶち込むの以上は無いと思うの わらしはお花見も飲み会もしゅきぃ😍ただしいつも同じともらちとしかしてないけろまた会いたいよぉ 絵の手癖なくしたいよぉ
物心ついた頃から絵書いてるから逆に絵の書き方がわからないでしゅ... ジャンガリアンとジンギスカンは似てりゅ…⁝( `ᾥ´ )⁝ 難しいこーとはーわからないーけどー
ひきつるかーおでーおねちゃは言ったさーいごのよるに ファミレスで水泳フェアやってて驚いたよぉおねちゃでいっぱいだったぁ はぁんサイトが出来てきたよぉ
作ってるときは楽しいんだよねぇ…ほんと作ってるときだけだよぉ
出来たら面倒くさくなるよぉなんも覚えてないんだもんなにこのタグ何目的なのぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 28分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。