わいわい雑談スレ5817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630575747/ ドムサブのドムのことをbomって表記してる人いて草 おつわよ
急に寒くなったからこの自宅待機中に普通に風邪引きそうよ
引いたら絶対面倒なことになるから回避しないと おつわよ
婆は腹巻はつけないけど肌着は必ず着るわ
うにくろのリブレースタンクトップを愛用してるの
冬用のホットコットとかヒートテックみたいなのはいいんだけど、夏用のエアリズムはいまいち合わないわ おつわよ
お腹いっぱいになったら眠くなったわ
生理だし寝ていいわよね おつわよ
婆は真夏と真冬以外いつも着るものに困ってるわ
ワクチン予約したけど人前で着られるような腕をぱっと出せる服がなくて買ったわ 婆こういう微妙な気温の時期の服あんま持ってないのよね
暑いとき用寒いとき用ってはっきり別れてて着る服に困るわ ほんと今ぐらいってなに着るもんかしら
カーディガンとか? 寒いのでダン箱に毛布を敷いたものをわいわい丸に用意したわ
婆たちも使っていいわよ 薄手のカーディガンね多分
寒いけど着こむほどじゃない微妙な時期ね ビオフェルミンって下痢する?飲むのやめようかしら
なんかお腹ぎゅるぎゅる言ってるわ おつわよ
カーディガンだけは極薄〜極厚まで各種あるとだいぶ楽な気がするわね
夏でも冬でも最悪なかは同じシャツとかでもいけるし >>9
下にタンクトップかキャミ着てカーディガン簡単よ 特定の二次手書き動画とかMMDってどの程度大っぴらに話していいのかしら
二次本よりは開かれたコンテンツのイメージあるわ
もちろんオタク間での話よ >>16
うちのわいわい丸が下痢が酷かった時にビオフェルミン飲ませて落ち着いたわよ 最近夕方になると頭痛がして熱がでてくるわ
季節の変わり目だからかしら 今年の夏はスーパーと銀行しか行ってないから2種類くらいのコーデで過ごせてしまったわ ワクチンチン婆は半袖にシャツジャケット羽織っていったわ
注射なんてしたことないから緊張したけど
全然痛くなかったの >>20
おはよう🏄♀婆
なんか寒いわね
でも昨日体ベトベトのまま風呂入らずに寝たからよくわかんねーわ
熱いシャワー浴びたいわ💋 お出かけすることもないしよそ行きの着ていく服ながいこと買ってない >>28
ビオフェルミンは平気わよ
もちろん犬用に量は調整するけど
まあ犬用とかもあるけどね >>21
婆んとこは普通に話されてるからRTしたりするわ
婆の界隈で話題にする人がいるか参考にしてみたら
しやすさはMMD>手描きな印象あるわ
あとうちはこの同人誌面白かったとか本予約する買えた感想も普通にされてるわね🤔 今日は雨だから歩いて会社行かなきゃだからそろそろでるわ 婆はゆるゆるの時にビオフェルミン飲むと更にゆるゆるになるので飲めないわ 婆は下痢してたけどビオフェルミンで良くなったわ
すぐに覿面効くんじゃなくて何日かしてから安定したわ
でも決まった量きっちり飲むと便秘気味になったから適当に飲んでるわ ビオフェルミンて整腸剤だから腸内環境以外の原因がある場合はどうしようもないわよ ニコ動同人文化って界隈内同士ではけっこう交流盛んなイメージあるけど
二次垢で話題出すって意味なら人によって受け入れ方かなり違う気がするわ
MMDとか手描きって公式映像や音源そのまま使う動画多いし 煉獄さんがまんこって言うかの議論また持ち出すんだけど煉獄さんはちんこの事ちんこって言わないと思うのよ格式高く言うと思うのよね
陰茎か男根だと思うんだけどどう思う?
https://i.imgur.com/IKtiFXa.jpg 婆はツイでは公式画像のコラも名場面切り取り動画RTも全力スルーする姿勢を貫いてたけどその裏で重度のニコ厨だったわ
ニコ厨って明らかに死語だけど他に表現が思いつかないわ 婆の推しカプは二人ともちんこって言うわ
片方途中で渡米するけどコックとかディックとは言わないわ >>43
あの時代のそこそこ育ちのいい男が一般的になんて呼んでたかでよくない >>43
婆の推しちゃんはグロめカジュアル寄りのようだわ あの時代の成人男子は漢文習ってたから漢字で言い表してたと思うわ >>46
渡米後に帰国してちんこから英語呼びに変わってたら何か勘ぐってしまうわね… 推しちゃんネイティブ日本人なのに渡米して数年でルー大柴みたいな口調になった話があったわ
推しちゃんキャラ改変ヘイトよ 今日ってドラちゃんの誕生日なのね
ドラちゃんのグッズなにか買おうかしら
前からポーチ欲しかったのよね >>43
おちんぽのフォントで草生えたわ
個人的には怒張はもうちょっとグロ寄りでもいいと思うの >>53
めでたいわね
コミック引っ張り出して久しぶりに読もうかしら ぽって付くとグロいのね
響きは可愛いのに確かにグロい気がするわ 音の響きはかわいいけど「おちんぽ」って言わせてるエロ同人は爺向け婆向け問わずちんぽ描写にグロみある気がするわ ねーーー聞いて婆どうしよう今死ぬほど好みだった商業の作者のツイッター探してマシュマロで「ガッチリした筋肉が好き」って感想送ったんだけどついでに作者のツイート読んでたら「ガッチリより柔らかくて弾力がありそうな筋肉を目指して描いてる」って書いてあったわ…… 婆達が時々取り出すのはちんちんだからカジュアルで可愛いのね
やっぱり婆達ってカジュアル可愛いんだわ😊 ホモ小説にありがちな表現は"いきり立った自身"よね >>62
感想来るだけで嬉しいから気にしなくていいわ
毒マロってわけじゃないし お育ちのよろしい殿方はちんぽを「魔羅」といい、まんまんを「ほと」と呼ぶのではないのかしら?
でも煉獄さんがクソデカボイスで「うむ!立派なちんぽだ!」と言ってもそれはそれで面白いからいいわ >>62
そこだけ褒めたんじゃないなら他の言葉で好きなのは伝わるでしょ >>62
どんまいよ婆
正直に「見逃してて当てつけみたいな感想送っちゃったメンゴ!でも絵が本当すこ」って追加で送るという手もあるけど
長々言い訳したりするとめんどくさい人っぽくなりそうだし余計気を使わせそうで悩むわね >>65
ホモ小説でってこと!?
婆が読んだ二次ホモ遍歴でそんな雅な表現出てきたことないわ! >>62
そう見えたんなら仕方ないわ
これで作者が柔らそうな筋肉を強調した描き方になったら残念ね あーん婆たちありがと😭
ストーリーがとにかく好きでそこたくさん言っといたから筋肉の部分は見逃してくれることを願うわ😭 >>71
そう?婆2つのジャンルの小説読んでるけどどっちも割と出てくるわよ 婆へ
ツイステのぷっちょ食べすぎて顎が痛くなってきました
ぷっちょ硬いです
婆より スる、なんてあるのね
やっとシよ、に慣れた頃なのに婆ったら >>78
婆も前のがすこ
6ディビもあると長いのよね >>74
ひゃだじゃあけっこうメジャーなのかしら…
婆(me)が見てきたカプがたまたま落ち着いてる描写多めだったのかしらね くつくつとくつりと笑うはよくぶち当たるわ
嫌いよ😭 >>84
婆が読んできたジャンルにも一度もなかったわ
というか身も世もなくってどういう意味なの? >>80
関係ないけど「っ」多様のセリフ見ると漫画版バトロワを思い出すわ >>85
婆もこれよくみるけど日本語として合ってるの?
小説的な表現? >>89
載ってるわね
婆的には2次小説でしか見ない謎の表現だけどちゃんとした日本語なのね >>86
婆は半端なく取り乱す的な意味だと思ってたけど改めて検索したら
「自分のことも世間のことも考えられないほど、非常に悲しい。」とあったわ
悲劇カプとかだと出てくるのかもしれないわね >>86
まあ取り乱してることよ
我を忘れて喘いだりする時によく使われるわ 最近BLあんま読んでないけど生理的な涙ってのはまだ使われてんの? 身も世もなくって泣いてるときにしか見たことなかったわ
喘いでる時も使われるのね >>98
例文で〜逆上するとかもあるし別に悲しい限定じゃないみたいよ 実際に刀剣とテニプリの二次読んだことはないけど三日月とか不二とかは二次でくつくつと笑わされてそう >>100
なんかそれ見たらウミガメの出産が頭に浮かぶのよね >>102
攻めは受けのキュッとした腰をガッと掴むとガツガツ掘りはじめた 身も世もなく普通に見る表現だけど婆が通ってきたジャンルの2次ホモだと見たことないわ
ジャンル毎の語彙の違いとか面白そうだわ 自ジャンルくつくつと笑うめっちゃ見るわ
てか原作でよく推しちゃん「くっくっくっ」って笑ってるわ >>106
ドシッとした攻めはシュッとした受けのキュッとした腰をガッと掴むとガツガツ掘りはじめた 不二先輩がくつくつはなんか解釈違いだわ
でもありそう >>32
だって今から5時間わいわいしたらもう14時でしょ >>111
フカフカのベッドをギシギシ言わせながらドシッとした攻めはシュッとした受けのキュッとした腰をガッと掴むとガツガツ掘りはじめた くつくつはいかにもなんか企んでる感じだわ
三日月も不二先輩もそんな素振り見せなさそうだわ くふくふはなんか妖精とか子供のイメージだわ
くつくつは腹黒い感じよ あまりにも頻繁に生理的な涙を流されると気になるけどいつの間にか濡れるアナルよりは気にならないわ 生理的な涙ってのは別に泣いちゃうようなキャラじゃないけど生理的にどうしても涙が出ちゃうよ!っていうお断りなの?
それって何か意味があるのかしら 二次で見かけてそういうキャラなんだーと思い込んでだけど不二先輩って暗黒微笑キャラじゃなくて普通にいい人なの? >>118
とりあえずドシッとした攻めとシュッとした受けの組み合わせは好きだわ 悲しくて泣いてるわけじゃないって言いたいだけだと思うわよ シュッとしたイケメンは関西弁かしら
大阪すみの婆は使いますわよ >>134
えったとえば!?
普通の日常会話で転勤した誰々さんはシュッとしとったな〜みたいな感じよ >>128
「弟が世話になったね(暗黒微笑)」とかかしら 清潔感がある
太ってないゴツくない
背は低くない
爽やか
顔は濃すぎず鼻は高い
こんな感じよねシュッとしてるって言われる人は 婆の中でシュッとしたの極みは光源氏役で映画に出てた時の天海祐希だわ
たぶん本来のシュッとはズレてるのはわかってるわ テニヌよく知らないのに不二先輩がなんか腹黒キャラなイメージだけはあるわ
二次かなにかで見たのかしら シュッとしたって整ってる顔に使うのよね
基本的にはイケメンを指すけど一見地味でよく見ればな時も使うわよね? スるって言い方は婆も萎えるわ
あとやおい穴も嫌だわ
そしてちんこちんぽじゃなくチンコチンポ呼びが蔓延してる二次ジャンルへ行きたいほど好きだわ 上の漫画にも出てるけど肛奥と書いておくと読むみたいなのが多様されてると難しい言葉使いたいのかと思っちゃうし読みづらいと感じる時あるわ 岡村さんがやべっちにおまえはシュッとしてるで男前やでとか言ってた記憶 >>149
別に顔だけじゃなくてスラッとした容姿を含めて言われると思うわ
顔がイケメンでもデブとかには使われないもの >>150
自カプは比較的チンコチンポワールドよ是非いらして 不二先輩に何があったの?
話題になるのは珍しいわね 婆薬局に勤務してたときにおじいちゃんから自身を大きくする薬くださいって言われてよく聞こえなかったから何度か復唱させた挙句自身とはなんですか?って聞いて答えさせたことあったわ
けしてプレイではないのよ やおい穴って悪名高い割に実物を見たことないわ
もう絶滅してしまったのかしら 関係ないけどシュッシュッポッポッてなぜだか妙にエロい響きよね https://youtu.be/3RtDAQTyTPA
こういう、これからだっみたいなYouTuber男子がすごく好きで連絡取ってはオフでしてるんだけど、この人の連絡先誰か聞いてくれない?聞いてくれたらその人ともするよ。 >>157
細くて弱そうだわ
ちんちんはドシッとしてる方がいいわ スるってスリとか賭け事で全部お金なくなったみたいにしか思えないのよね >>161
火照った身体で手淫するイメージがわくわね >>155
裏山すぎるわヒント欲しいわ
そっちのがいいのにどれも生ぬるくて見つからないわ >>157
誰に見せても恥ずかしくない形のいいかっこいいちんちんな感じがするわね シュッシュッポッポッシュッシュッポッポッ…ポォ〜!みたいなエロ漫画無かったかしら?
2ちゃん時代に見たような気がするわ >>156
たぶん最初に話題に出した婆だけど二次でくつくつって書かれそうなイメージ例で出しただけだから動きがあったかはわからないわ
でもテニプリのゲームがバズってたのは見たわ 婆ketumankoもそうだけど下品な言葉多い小説すこじゃないわ
えろも綺麗に表現してくれる作品がすこすこ
漫画はドスケベ単語連発でも大すこだけど >>173
キンタマキラキラ金曜日だしいいんじゃない? >>158
優しい表現してたおじいちゃんは結局なんて答えたの?ちんちん?ちんこ? >>173
24時間取り出しokなのがわいわいちんちんよ >>43
小説でキャラの喋り以外でこの中で使われるのってペニスくらいじゃない?後は直接的過ぎてほぼ小説では使われてない気がするわ >>187
肉棒めっちゃ見ない?
陰茎もたまに見るわ くつくつ笑うのやつほんと嫌だわ
小野不由美のせいで嫌いになったわ 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 婆は胎内も嫌だわ
でも一番だめなのは
「うん…」この時〜とか
「うん。こうすれば〜」
みたいな文章でうんこを拾ってしまう婆の脳よ🧠 >>187
地の文って意味なら上半分はほぼ使われてると思うわ
ペニスって書きたくない人が陰茎か肉棒か男性器使うイメージ テキストサイトやってた人たちって今どうしてるのかしら ちゆ12歳今Vtuberやってるんだっけ
ずっと活動しててすごいわ ヤダヤダ婆はチンコチンポみたいなのがいいんだもん直接的なのがいいんだもんぴえん >>43
コックとディックがグロ扱いなのが全然わかんないわ ちゆ12歳は今もツイとかnoteで現役だったわ
ちゆは老いないのに婆は老いていく不思議 ちゆ12才は最近NTRの起源を調べたレポートnoteにまとめてたわ >>202
ゲイ向けエロならたくさんあるんじゃない? >>197
自カプちゃんの片割れがこから始まる名前だから油断するとすぐ望まぬうんこ生まれるわ カタカナの方がライトな感じしない?
チンポの方がちんぽより面白寄りだわ
ちんぽは何かじっとりして助平だわ 和物時代ものだとペニスは浮いちゃうわね
原作に合わせて書くの大変そうだわ >>200
でもYouTubeの動画投稿は止まってるのよね
巨根について調べてる回はクソ面白いわ ホモスケつまんだときdickめちゃくちゃ出てきたわ 婆はラノベ作家のだいしゅきホールド炎上の時にちゆ12歳の呟き見つけてこの人まだ生きてたんだってちょっとビックリしたわ ちんこちんぽはカジュアルじゃない?さらっと言える感じ
チンコチンポは言いづらそうでエロいわ >>208
エコエコアザラクの亜種みたいな語感だわ >>206
一次じゃなく自カプやすこな二次カプで読みたいわ >>182
なにこれw
婆素になっちゃったわw
好きな女でも思い浮かべろ、とかblでもあるあるよね >>222
だいしゅきホールドを考えたのは俺だってニチャァしてたら嘘だったのがバレて死んだおじさん 婆たちもだいしゅきホールド事件みたいにわいわい認証されるかもしれないのよ 何よ侍魂とかNumeriとかのテキストサイトも知ってるわよ😤 >>198
男性器を取り出したって文婆は見た事ないわ
男根肉棒はまあまああるとは思うけど >>182
面白くてすこだわと思うけど
ピクリとも萌えないのがすごいわ >>225
あの人の文は直接的でイヤだわ下品だわ穢らわしいってヒソヒソしない?🥺 エロなんて下品でなんぼよ!ガニ股アヘ顔よだれまみれどんとこいだわ >>234
そんなこと言われるようなものを他人に求めるの? >>234
そういう不安あるのに他人には求めるのね >>229
マイナー村のバリエーションの少なさを舐めないで頂きたいわ😤 だいしゅきホールドはあのまま言動臭すぎるラノベ作家発案になってたら一生使わないワードになってたろうから嘘が暴かれてよかったわ >>236
婆も無様エロすこ
ちょっとクセのある絵柄だと尚良し 最近受けが極まって失神するのねーよって思っちゃって駄目になったわ だいしゅきホールドなんて仮に自分発祥だとしてもドヤるようなもんじゃなくない? >>202
そういう時は一次のモブおじ系がいいわよ
高確率でチンポポコチンマラだののムワッとした男性器呼称使われるし
おじショタはショタにチンポと言わせたいおじさん大量発生よ >>236
すこすこ!お綺麗なのはどこにでもあるからもっとこういうのが見たいわ >>207
望まぬうんこが生まれるカプ笑っちゃうわ
コナンとか小次郎とか虎徹とか小暮とか殺せんせーみたいなのの名前よんでしまうって事よね
うんっ…って喘ぎでも望まぬうんこ生まれちゃうわね >>241
反日婆にはわからないでしょうけど日本の経済回すために必要なのよ わいわいは別の意味で穢らわしいわ
風呂にあまり入ってない婆とか怖いわ >>246
今みんなが普通に使ってる言葉は俺が考えたんだぜドヤってアホなことで悦に入りたい男はいると思うわ
実際いたから炎上したわ gotoやるならワクチンパスポートと一緒に運用して欲しいわ
未接種者は家でおとなしくしてなさい >>244
失神より準備なしのなし崩しエロのアナルの清潔状況のが婆は気になっちゃうわ ちから始まる名前は望まれないうんち生まれたりしない? だいしゅきホールド見てきたけど嘘バレの流れが草すぎるわ >>242
まずだいしゅきホールド起源主張(嘘)でニチャろうとしたという事実が恥ずかしすぎるわ
婆ならもうお外歩けない😭 あーん珍しくホモの話でずっと盛り上がってたのにコロナ婆来ちゃったわ >>261
特集性癖持ちのおかげでこっちが本物だってなったの草よね あーんやっぱりシュッとしたちんちん取り出しておけばよかったわ😭 「うん…チンポコのことすきだよ」とかカタカナで続いてたら平気? 帰宅したりホテル入った瞬間に盛るホモはだいすこだしエロいけど年々うんこの存在や準備不足が気になって昨今は感染症対策までカットインしてきてもやもやしたまま読む事になってしまってるわ 婆は思い遣りのないモブおじさんにめちゃくちゃにされて失神する受けちゃん好きよ
失神してる間に全裸で路地裏に捨てられてるとなお良いわ >>269
準備はともかくホモ読むときくらいコロナは忘れろ👊 >>259
ちから始まる名前のキャラいなくない?鰤の茶渡くらいしか思いつかないわ 大多数にとっては望まれない子でもスカトロ婆が望んでるかもしれないでしょ! ホテルの部屋に入ってまず手洗いうがい服の消毒をするホモ 婆はやおい穴だけど洗浄欠かさないわ
受けが自ら攻めとのセックスのために洗浄したってステップあるのがただ焚けるってだけだけど 鎮痛剤飲むために何か食べなきゃと思って卵焼き一つだけ食べたけどこういうのってこんな少量の食事でも何も食べずに飲むよりは良いのかしら だいしゅきホールドすこすこ
お陰で検索しやすいし真の変態に感謝よ 洗浄してたってリアルならシーツにウンコが点々と着いてるわけだし… >>271
その原理で言ったらうんこや切れ痔への恐怖も忘れろって事になるじゃない >>277
何もないよりいいわよ
後は牛乳1杯先に飲むとかでもいいらしいわ なし崩しエロの素晴らしさとアナルの洗浄どっちかに目を瞑らないとホモは楽しめないわね うんこは二次元にも存在するけどコロナは存在するしないは作品によるし… 俺にやらせろよって受けの尻洗浄からやりたがる攻めちゃん萌える?
攻めちゃんに言わせたいけどシャワ浣とかのスカ描写が読み書きしたいわけじゃないのよね🤔 >>283
ホモが跋扈するイマジナリー現代日本ではよくあることだから😉 >>279
そういうリアルはやおい穴だからカバーされてるわ😘
自然と濡れもしないけど老後までズコズコやっててもキツキツアナルのやおい穴よ 新一万円札に文句言ってる人みんな新一万円札回ってきたら婆に新一万円札頂戴頂戴頂戴頂戴
お金がほしいわ >>287
婆はすこだけどやっぱり人によるでしょうね
婆はすこだけど 洗浄描写あって令和のホモだわ…と思ったらリンスをローションがわりにしてた平成初期のホモを思い出したわ 婆も洗浄描写すこ
好きじゃないと出来ないし好きでもできない人いる >>287
台詞とシチュエーションは萌えるけど具体的な描写は読みたくないわ ユニバーサルデザインと人物写真が相性悪すぎなのでは 汚いからって言った受けちゃんに「受けはどこも綺麗。汚いところなんかない」って言ってアナルをべろべろ舐める攻めちゃん
婆「……🤔」 >>287
モブレされてボロ雑巾のようになった受けちゃん相手になら言って欲しいわ >>290
文句言ってる人も全員栄一に抱かれて寝返るから無理よ 婆は攻めと一緒に風呂場で洗浄するの嫌い
絶対死ぬほど臭いはずよ >>287
準備もやりたいと思ってるのを言わせる事で攻めからの矢印や受けちゃん任せではないところを表現してるのねって思うだけね
直接的な萌えではないわ なし崩しセックスでも受けに「準備してある」って一言言わせればいいだけよ 体の関係だけだったケンカップルが思うところあって準備や後処理手伝ってからちょっとずつ関係進んでく...って話読んで以来その辺の描写すこよ その気がなさそうにしてるのに実は自分でしっかり準備してた受けちゃんとそれが死ぬほどうれしい攻めちゃんきゃわだわ >>296
アナル舐めほんとすこれない
その後キスするシーンまであるともう……🤔 推しちゃん肉好きだからアナルセッに向いてなさそうだわ
でも801はファンタジーだからいいのよ 臭いのが良いんでしょうが!?お綺麗なアナルセックスなんて求めてないの
いや嘘たまには求めてるわ >>302
これ
洗浄の描写事細かに欲しいわけじゃなくてしたんだなってわかるだけでいいの >>302
婆もその一言が入ると心から安心するわ😌 攻めが受けの洗浄するとき臭いの描写入れられるのすごくイヤ!!!! 空だけうつってる小さいコマとか小説だったらスペースとか入れとけばなし崩しでも準備したことになる説 受けに生まれたからにはアナルの準備はいついかなる時もしといてくれないと駄目ね 洗浄描写の湯が透明になった頃とかマイルドにスカよね 処女受けちゃんがなし崩して抱かれる時は自分で慣らし洗浄なしだけどそれはファンタジーで許されるの? どんなに時間的に無理でも受けが「準備した」って言ったら準備は終わってるのよ >>319
どこがいけないの?
BLはファンタジーよ 婆はカプ作るとき攻めとのセックスのために自ら洗浄しなそうなキャラは攻めになるわ
攻めちゃんすこすこで攻めちゃんとのセックスのためにクソ面倒くさい洗浄も受け入れられる受けちゃんが受けになるわ >>319
たまたま3日くらいウィダーインゼリーだけで食事を済ませていたかもしれない 準備って何時間くらい有効なの?
朝準備してデートして6〜8時間くらいたってからのセックスじゃもう時間切れでしょ? 身綺麗にしてる受けの唯一臭い可能性があるところだから攻めが興奮するのも分かるわ
尊い別次元の生き物だと思ってた受けも自分と同じ汚い人間なんだって実感するというか 大腸内視鏡の準備を半日かけてやった婆からすれば下痢が透明になることは絶対にないわ >>326
そういうリアルはやおい穴だからスルーよ
洗浄というステップがあったってだけでいいの 今更だけどアンパンマンってめちゃスパダリなのよね
あんパンじゃなかったら彼氏にしたいわ >>323
そういう話を描きたいとこだったからこの流れでちょっと不安になったの
許されるなら良かったわ ドリカムのやさしいキスをして
なんかマンガっぽくてカプに当てはめやすそうと思ったけど不倫ソングだコレーーー >>305
えー婆は大すこよ
ちゃんと舌も入れて隅々まで舐めてほしいわ ファンタジーだからアナルに関してだけ時間の流れ歪んでるかもしれないわ そういう細かい描写いらないのよ冷めるわ
でも書かないとDVなのかしら 素直に男女にすればいいのだ
わいわいおねーちゃんはめんどくさいのだ(´▽`) >>339
今でも気にならないほうが多数でしょ
気にすることないわ >>337
婆もすこ
羞恥と快楽が極まった受けちゃんの顔最高だわ ファンタジーとかで長髪の美形キャラが茂みに隠れてうんこする時もあるのかしら…どうやって拭くの
とか考えるわね >>340
世のゲイカップルで挿入までしないのが多いの分かるわね >>335
婆は準備なしのなし崩しセックス大好物だしBLにリアル求めてないから
やたら細かい人もいるでしょうけど気にしないわ >>340
そうよ
攻めとのセックスのために面倒くさいこと出来るほど攻めを愛してる受けちゃんよ
まあそれかホモセがすこなビッチ こればっかりは人それぞれだから自分が萌えるの書くのが一番よ
描写に関する注意書きがあったら最高よ もう相互フェラだけでいいじゃない
なんでそんな挿入にこだわるの 声優とか制作側がでるイベントみたいの見たけど自然と音声のみにしてしまうわ
2次絵通さないとやっぱつれーわ 段々リアルを求めて挿入なしで攻め受け不問のカプが流行るかも知れないわ >>351
やだやだやだやだやだやだ絶対挿入がなくちゃやだわー😫 男女の変わり身だから挿入はしたいンダゾわいわいおねは😁 >>351
バニラ好きなら住み分けましょ
婆は挿入が見たいのよ やだやだ初夜でもアナルで感じまくる受けちゃん見たい 攻めがアナル舐めまでやるなら受けもやったげなさいよとは思うかも オメガバみたいに一部の流行りとして流行るのなら全然良いわ
婆は挿入にこだわりつづけるけど 男女の身代わりふぁんたじーのくせにみょうにリアルを求めるわいわいおねえは不思議だ…(๑╹ω╹๑ ) 婆は処女でもアナニーしてる受けちゃんがすこすこなのです >>364
攻めのアナルはうんこ出す専門で性器じゃないから舐めなくていいわよ 挿入が醍醐味じゃないの😠挿入はサビよ
メスイキとドライでイク体になる受けちゃんまでが一番大切な所なのに! 中出しした後受けがお腹壊す描写よくあるけど実際に中出しはお腹に良くないのかしら🤔 やはり男女の身代わりなのね
挿入にこだわるハア😮💨 >>353
婆は常に薄目でラップ見てるの辛くて離脱したわ >>376
浣腸してるようなもんって聞いて納得したわ >>376
半々ですって
痛くならない人も多いそうよ >>374
だってバッチイんだもの
お互いリスクは共用してもいいわ 攻めは人の体を無理に乱暴するくそやろーだぁ
おまえが入れられろ >>378
ラップごしのアナル舐めの何が悪いのって空目しちゃったわ >>378
やっぱ二次絵がないときついわね
前う○ぴょいの中の人達が歌ってるの観たけど10秒くらいで脱落したわ >>381
意味が分からないわ
攻めが舐めたくて舐めてるのよ そこまでして舐めたいならもう普通に舐めちゃいなさいよ!ってなるわね >>383
小畑まだ漫画やるのね
もう引退したのかと思ってたわ 映画かなんかでラップしてキスの練習してるシーンなかったかしら?
何だか思い出せないわ 婆もヒカ碁の頃がすこだったわ
佐為にかわいいと綺麗が同居してたわ 結腸攻めがいつのまにか流行っているのね
SMプレイだから激痛なのにスナック感覚で結腸にズボズボしてて驚きよ まあ歌舞伎の型みたいに決まったパターンがすこな婆もいるしね
婆はバニラでもすこすこだわ ノマセだってお互いするの自然なんだから受けちゃんが攻めちゃんの乳首やアナル舐めたって別にいいと思うわ 芸人ネタは絶対文字に起こされてもネタが面白いと思えないから無理だと思うわ 中出しでお腹痛くならない受けちゃんもいるのね!
婆は自分から中出しして❤︎っておねだりしたのに終わった後お腹痛くなって悪態つく受けちゃんすこよ 今のトレンドは攻めの潮吹きよ
何言ってるかわかんないけど最近になってやけに目にするわ お笑い漫画で客に大ウケしてるネタ書いてるの見るとなんかいたたまれなくなるわ
そこまで面白くないわ 攻めの尿道にブジー入れるの見たことあるけどもう受けと同じだったわ >>413
潮ってちんこ触ってるだけでも吹けるわよ リアルのお笑いですらふとした事ですべるのに漫画の文字で面白いわけ無いわね
お笑いを玄人目線でシリアスな笑いで例えたりするのかしら はぁん会社の説明会行ってきたわぁ
新卒じゃないのに2時間もあったわよ
メンタルゴリゴリ削られたからセブンでどら焼きマリトッツォ買って帰るわね >>412
これなのよね
面白いネタが素人に書けるわけないものね >>408
自カプ界隈では攻めのハート喘ぎとローションガーゼが流行りだわ 天津の向が脚本で声優に漫才やらせる二次元コンテンツあったわよね
あれ売れたのかしら >>417
待ってよ待てねぇ電気消して明るいほうがいいとかのやり取りがイントロよわかってないわね >>437
あっ♡すっげ♡やっべ♡って腰振る攻めはいいものよ >>431
カジュアルグロいでしょうね
格式は高くないわ >>416
ローガンで安価間違えたわ
ホモの皮をかぶったノマよお >>412
ラップの芸人みたいにすべり芸じゃないと成り立たないわ >>438
下準備はどこに入るのよ!?まず何より最初が下準備でしょーが! イントロの反対はアウトロだと思うわ
なにエンドロって ずーっとシコシコしてると吹くのよ潮
偶然そうなっちゃったことあるけどエロいとかよりただびっくりしてたわ アナルに挿入したちんぽの良さを最大限に発揮してるのはヨシ
受けに興味が湧くなら死 >>426
お疲れ様よ
甘いもの食べて元気出して😘 わいわいにいなくてもローションガーゼは目にするくない? 攻めは挿れられることに興味が湧くし受けは挿れることに興味が湧くわ >>458
曲紹介からあるの!?誰が紹介するのよ?タモさん? 攻めだったのに受けになる同軸リバの初物は何回見ても良いものだわ まあ解釈違いはブロックするだけだしすこな物をすこればいいわね >>466-467
こんなので笑っちゃったわんっふふふ >>383
早バレ?
べしゃり暮らしの後追いかしら 今色んなホモがあるけどこれっていう集中して人気な作品がないわね
アニメ漫画商業ホモでも
コロナが関係してそういや適当な事言ったわ 嫌よ下準備はひっそりこっそり受けちゃんがしていてほしいのに堂々とうるさい男に紹介されたくないわ エンドロールってことはクレジットがあるってこと?
曲じゃなくて映画だったの エンドロールはエンディングでスタッフクレジットが出る部分でしょ
使ったコンドームやティッシュのメーカー名が出るのね お笑いって間とテンポが大事だから漫画だと難しいわよね
コマ割りとかページ構成でどうにかするんでしょうけど メルカリでよく見ずに買ったら匿名配送じゃなかったわ
まだそんなのあるのね >>487
洗浄からやると一時間半くらいかかるし壮大な物語だわ お笑いテーマの漫画はろくでなしブルースの人のしか知らないわ >>494
ボーカルなしだからね喘がない行為よ
コーラスは時々はいるわ エンタメを楽しむより粗探しして叩く方がエンタメになってるわ 今はイントロあるとスキップされて聞いてもらえないらしいわよ そんな事言ったら曲紹介なんかほとんどないわ赤坂泰彦最近見ないもの
やっぱり下準備は大事だからイントロよ >>505
隣の部屋の人の物音とか友人からの電話とか他者の介入よ ぐれんげはBメロから始まってイントロだっけ
Bメロって何?フェラ? いきなり大サビから始まったりする場合は?
いきなり挿入なの? ラブファントムはイントロが長いからポリネシアンセックスね >>515
イントロは下準備って言ってるでしょーが!😠
下準備に時間がかかってるのよ ポリネシアンセックスは長い下準備が必要だから合ってるじゃない キャラの誕生日の日にずっと愛してるよみたいな呟き共に絵あげたりする婆そこそこいてびっくりするわ
婆そんな恥ずかしいこと言えないわ >>502
ひゃだイントロクイズって下準備クイズなの🤭
どの受けちゃんの下準備の仕方でしょうかなのね >>519
誕生日がわかってるなら溢れる愛を表現してあげなさいよ
婆の推しちゃんは誕生日わからないのよ😠 >>519
ビックリマークついてるならいいわ
愛してるだけだったらびっくりするわね ダイアンすこってたけど婆はあまのじゃくだから最近押されはじめてちょっと嫌いになりはじめてるわ コンビニ弁当がいかに体に悪いかを語ってくるおばさんの前で食べるコンビニ弁当めちゃくちゃおいちいわ😭 自カプのポリネシアンセックス読みたいわ
でも自カプちゃん二人とも忙しいから一週間もぶっ続けで会えそうにない😢 >>525
体に悪くてもおいしいからいいのよね
もうコンビニ弁当食べれないおばさんの僻みだと思いましょ >>521
恥ずかしくて一文オメデト…とかになっちゃうわ
>>522
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ずっと愛してるよ
みたいな感じよ 最近ずっとVのFF7実況動画見てるんだけど懐かしいわ
プレイしたの小学生の頃だから婆の中では今でも公式ノマが正義だけどバレットおじさん×ケットシーは焚けるわ🌿 あーん来週面接の予定が入ったけど8時半からだわ
なんなの早すぎよ😭
ニートでいつも9時過ぎに起きてる婆は起きれる自信が全くないわ
午後からくらいにしなさいよ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
なぁにこれ可愛いじゃない
婆も可愛くなっちゃうわ
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ >>538
トップバッターで有利と考えましょ
頑張って ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
横になりたいけど食べたばっかりよ…
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ >>542
逆流性食道炎の世界へようこそわよ
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どら焼きマリトッツォ生地とクリームがあんまりマッチしてなくてそんなに美味しくないわね
カスタードクリームとかだったらもうちょっと美味しいかもしれないわ >>538
午後は午後で一日潰れるから用事が早く終わっていいということにしましょ 面接が8:30からなんて始業が8:00位の工場系かしら
面接する方も準備する時間必要なのに >>538
朝の捨て面接っぽくない?
早い時間に無いなぁって人を回しとくやつ 🐑🥂📯🎵•*¨*•.,,🎶🌺🐥🎵.•*¨*•.,,🎶📯.•*¨*•.,,🎶
婆今おきたわ
🐑🥂📯🎵•*¨*•.,,🎶🌺🐥🎵.•*¨*•.,,🎶📯.•*¨*•.,,🎶 ドラちゃんてロボットなのに消化器官どうなってるのかしら
どら焼きを美味いと思う味覚機能があって食物を体内でエネルギーに変換する機構があるってことよね >>551
工場以外はもっと遅いの!?
工場でしか働いたことないから知らなかったわ😳 >>552
そんなことないわよ
ほんとに工場系ならいま人手不足で時給もいいみたいよ >>554
朝からシャンパン?って思っちゃったわ
もう昼なのに… やったーNewDaysで北海道フェアやってるわ!
いろはすハスカップ味すこだから物産展と違って定価で買えるのが嬉しいわ >>551
始業が8時の事務よ😔
筆記テストもあるのよ
午前中に終わりますとは言われたけど朝なんか婆の頭働かないわよいきなり憂鬱だわ >>557
オフィス系職場の大半は始業が9時以降だわ
面接入れるなら10時以降が多いと思うわ
当日早く起きれて万全の体調で臨めるといいわね なんでこんなにいいね数とか気にしちゃうのかしら
やっぱりいいね多くて楽しそうな婆とか見ると羨ましいって思っちゃうわ
でもこういう婆って総じて交流馬なのよね 北海道フェアってことは婆のじゃがポックルもあるのかしら はぁ今日のわいわいいいホモの話だわ
婆のホモセンサーがフル回転してるわ >>555
味覚センサーは現代でもあるみたいよ
個体ごとに特定の値以上を好ましいって感じるように設定されてるのかしらね なんでヘタレ婆は一枚絵をpixivに投稿するの
1日おきとかに投稿するから1ページのほとんどが婆絵になってるわよ🙄 婆のところ工場じゃないけど7時には出社してるわ
その代わり仕事終われば好きな時間に帰れるけど
色々用事が足せるからわりと便利わよ >>567
アナルの準備と歌の構成とセックスの話? トーマの潜水艦トロイメライってAメロBメロのあとサビサビって来て二段サビみたいになってるのほんとかっこよくてオシャレだわ 工場系は時間ギリギリの出社でもいいから楽チンよ
前のとこはかなり余裕を持っての行動でダルかったわ >>570
それでキレた内野が本人にコメで連投止めろって言ったの見たけどそれはそれでどうかと思ったわ オフィス系は朝ゆっくりのところもあるのね
毎日スーツ着てオフィス街で働いてお洒落なランチ食べてってちょっと憧れるわ >>563
工場なのに筆記があるの!?
婆は派遣でライン工してたときは腰痛めたわね >>566
フェアのページ見たけどじゃがポックルなかったわ
今年の目玉はセイコーマートの人気商品が買えることみたい
あと北海道柄のきめつとじゅじゅつのキーホルダーあるみたいで草よ >>570
htrの為にミュート機能使う羽目になったわ😭 始業が早い分終業が早い事務って聞いた事ないわ
始業早くても終業は他の会社と変わらない実質10時間労働とかあるあるわよ
どこかの女性が多くて残業無しアピってた会社も会社にいる時間10時間だったわ >>577
スモークハムとオリーブオイルのバゲットサンドよ🥖🐖 婆も交流したいけどわいわいで交流欲を満たしちゃってるからツイでつぶやくことがないわ >>578
Twitterやってないならコメで言う人出てきても仕方ないと思うわ
実際迷惑だし 自カプちゃんの絵もう2年くらい投稿0よ
連投でも構わんから誰か投稿してもいいのよ 婆つけ麺の食べ方がよくわかんねーわ
光の速さで食べ切らないとスープ冷めない? >>570
ヘタレは大抵時間掛けて絵を描かないから
生産スピード早いのよ >>577
ラ王のインスタントラーメン
最近脂っこいもの食べれなくて一食食べるのもおえー🤮ってなるんだけど半人前のインスタントラーメンないかしら >>575
婆も久しぶりに今日の午前中フルスロットルだったわ😊楽しかったわね 2000字に満たない小説?SS?を連投するなら何本かまとめて投稿してほしいわね >>588
Uber eatsって暖かいまま食べれるとお聞きしますが麺物はのびないのかしら そういう人って投稿画面や他人の絵は見てないのかしら?
わかっててお構いなしだったり自分の絵でページ埋まるのが好きみたいな人なのかしら?
可哀想なのは一枚絵でもないのにジャンル者が少なすぎてうぷする人がいないから連投でもないのに連投に見えてしまう現象よ
婆の事よ 良いホモ二次見ちゃったらそこから原作履修するのドキドキするわよね 自カプちゃんで癒されよう〜😉て見に行って萎えて帰ること多いわよ >>590
言えば温かい麺も出してくれるわよ
そうすると冷えないと思う >>598
スープと麺別の容器に入ってないかしら? 広島風激辛つけ麺は麺も汁も初めから冷たいから問題ないわ >>595
えっそうなの
婆一回しか食べたことなくてそこでは温かかったわ
そしてすぐ冷めたわ >>602
癒されたい時は自分のブクマした自カプちゃんしか見ないわ
婆が信じられるのは過去の婆だけ😤 >>608
麺をあつ盛りにすればそんなにすぐは冷めないわ つけ麺の汁ふつう温かいわよ
スープ温めてって書いてあるし >>562
10時始業だと終わるの毎日7時終わり? >>603
あ〜んいいわね早速見てくるわ!
こんなちまっとしたの腹の足しにもならないわ😡って思ってたけど寄る年波には勝てないわね😞
まだ30だけど 婆も激辛つけ麺食べたいわ
広島のコンビニで見かけた気がする >>601
それで原作見たらその二次はほぼオリジナルな上に原作越えてて何とも言えない気分になったことがあるわ 今はウーバーより半額祭りやってるDDフードがいいわよ 知り合いのところ11時〜19時だわ
午前中病院行っても遅刻せずに間に合うらしいわ ババヤロもあと4回くらい?やっぱり12話ってすくないわん >>604
あなる!
むしろなぜあたたかい麺にしない人がいるのかが疑問だわ あーん昼ご飯何にしようかしら決まらないわ
簡単に作って食べられるものがいいわ >>619
何それと思って検索したら西日本しか提供してないのね >>618
なんで?
なんか楽しみにしてるのがあるの >>625
カップ麺
冷凍うどん
どっちかはあるんじゃないの >>612
そうよ
店舗運営やってる会社だから遅いのはしゃーないわ >>630
どっちもないわん
乾麺のうどんは昨日食べちゃったわ パラのロードレースのおばちゃん金メダル二個目とったのね凄いわ 出前館でつけ麺注文したわ!
辛いのにしたから楽しみよ ガースーは何でなったのか最後までよく分からない迷走ぶりだったわね
コロナに対処するための大事な一年を棒に振った感じだわ >>641
誰でも無理だったんじゃないかなって思うところあるんだけど…
今総理なりたい人ほんとの変態よ 婆へ
推しちゃんのドスケベ新規絵が来ました徳を積んだ甲斐がありました
婆より ダイソーで買える安物アナルプラグで塞がれる受けちゃん😢 >>646
アナルプラグじゃないなら一体これは何なの? 100均で変えるなら気楽にアナルプラグ使える時代になるわね >>655
しょこたん前髪なくてヅラつけてるのよね >>655
いつも目ががん開きで怖いのよね
学生の時の写真が一番よかったわ >>661
あー婆これ刺さんないエアコンのタイプなのよね😰 >>664
鬼ちゃんじゃないすだまは自由にしてくれて良いわ >>659
スマホに装着した上でアナルに差し込むの? >>655
背景は別レイヤーにして加工しておけば良かったのにね
加工雑すぎじゃないかしら 菅田将暉ってなんでイケメン扱いされてるのかさっぱりわからん一人だわ 菅田将暉も綾野剛もブサイクと時とイケメンの時の差が激しいわ
メイクのせいかしら 星野源も綾野剛も高橋一生もイケメン扱いされてるのわかんないわ
小栗旬もわかんない >>677
フォトショなら出来るんじゃないの
お絵かきソフトなら大体出来ると思うけど
アプリでしか加工しちゃいけないみたいな縛りある投稿だったの? 綾野剛は湿った雰囲気で色気は感じるけど
所謂一般的なイケメンではないわよね >>681
若婆には今の初老の姿しか見てないからわからないかもしれないけど若い時のキムタクは本当に衝撃的にかっこよかったのよ
スタイルはその時から悪かったけど顔は作り物かと思う程のかっこよさだったんだから😌 >>638
ご飯とシーチキンと納豆と豆腐と野菜がいろいろね
ハンバーグもあるけど胃の調子が微妙だわ 菅田将暉を最初見た時声優のわりに整ってる顔ねぇと思ったわ
まあPVだったから映り良いのは当たり前なんだけど >>688
人の美醜の感覚は人それぞれよね
婆には顎しか目にいかないわ フジロックの配信見てたけどすだまの歌下手ではないと思ったわ
あくまで俳優の中では >>701
雑炊にできそうな肉野菜はないわ
どれも微妙だわ 声の出し方苦手だわ
俳優がアニメの声当てる感じと似てるわ 嫌なニュースばかりだわ
ホモの話で現実逃避したいわ 俳優の歌上手い人とかサラリーマンの歌上手い人みたいな枠なのよね 鬼ちゃんのすだまはほんとにすこだけど次のCMで桃姫に鬼ちゃん退治されちゃうかも なぜかサラリーマン早調べクイズ思い出したけど誰か知ってる? 自分で歌作るのはいいけど○○が提供しましたって言われるといや本業の人に歌ってほしいって思うタイプ コカ・コーラかなんかの桃太郎の役やってる小栗旬すこ 今日は有意義なホモの話できてるからホモ話するならまだ乗るわよ 部屋着ノーブラノーメイク一本結び眼鏡で100均に行ってくるわ
なにか買ってくるものある? >>716
汚いからブラはして行きなさいよ
ダイソーでアナルプラグとセリアでクッピーラムネのカレンダー買ってきてわよ はあやっと熱が下がったわ
39度から37度よスッキリしたわ
婆もうなされてたのかしら 菅田も星野も綾野も理由は簡単だと思うわ
一般の目と関係なく事務所がそう推したいだけよ >>715
ホモ創作においてちんちんの呼称もっとあるんじゃないかしらって探究心くすぐられてるわ ひゃだこんな真っ赤っかな物食べれるの😨婆たち強いわね >>726
>>43
この表で結構出尽くしてるわよ >>726
前に貼られたちんちん呼称コピペみたいなの探したけど見つからなかったわ >>732
んっふふふふふ読んでみたいわ
時代物かしら ちんぽはカジュアルかわいいだと思うわ
コックディックはグロくないと思うわカジュアルだとは思うけど 自ジャンル燃料来たのにジャンルスレ全く動いてないわ
過疎過ぎ辛いわ ちんぽだとカジュアルだけどおちんぽだと急にエロくならない? >>739
ファンタジーもので神官ちゃんが王様に言うのよ ジャンルスレなんてそんなほしいもんかしら
ツイ支部が盛んならそれでいいと思うけど あーん婆また欲しいもの+ついで買いって感じの無駄遣いしちゃったわ
なんでこう駄目な使い方するのかしら…
ついで買いの金額にちょっとだけ足せば欲しいものもう一つ買えたわと気付いたのは既に帰りの電車の中よ反省だわ わいわいみたいに気軽にかけるスレなら欲しいなと思うけど
どうせ愚痴アンチまじりになるのよね 飲み込んで俺のエクスカリバー!ってあるけど自カプは受けちゃんがエクスカリバー(隠語ではない)を使うからこの言葉の使いどころが無いわ おちんぽエロいわよね
おが付くだけなのに何でかしらね
ちんぽがチンポになると途端にエロいのと同じかしら >>725
冷凍のチーズケーキ買ってきて
食べたらレポして 3日ぐらい前からずっと頭が痛くてあー多分もうすぐ死ぬんだわさよならって思いながらお気に入りのホモ画像や小説とかを消したの
でもバファリン買ってきて飲んだらすぐ治ったわ
消したホモ返して… ちんぽの呼び方色々考えすぎてどれもエロさを感じなくなってしまったわ 婆は推しちゃんDisや不人気煽りや逆王道煽りに耐えられなくて自ジャンルスレに近寄らなくなったわ
もうわい婆しか信じないわ😭 あああああああ屁と共になんか出た気がしたのよ
出てたわ😭😭😭😭 ただいまあ
病院行って点滴打ってきたわ
婆はげんき! 商業ホモダイマするけどストリッパーの淫らな悪戯ってホモがすごくよかったわ >>763
不人気は事実だけど好きなキャラがたまたま人気者だっただけの婆に言われる筋合いはないのよ >>770
婆達は太りそうと思って食べてるんじゃなくて普通に食べてるのよ! >>775
ちゃんと糖質摂ってるの?
飲み物はコーラじゃないと駄目よ 同じこと書いてた婆いたけど燃料あると逃げたくなるわ
静かな萌えが騒がしくなるの嬉しいけど疲れるというか逃げたくなってくるのよ >>779
昨日か一昨日にロイホウーバーしてた婆?金持ちね 婆そこまで田舎でもないんだけどロイホなんかねーわ
ウーバーしてくれるところマックか地元の中華屋くらいしかないわ ロイホ婆のせいで急にどん兵衛がなんの味もしなくなったわ お昼いっぱい食べたのにすぐお腹下したからかもうお腹空いてきたわ😞 ホモダイマ後にわざわざ解釈違いな事を報告しにくる婆は嫌いだわ 犯人のアカウント特定されてるのね😨犯人とリプやり取りしてたフォロワーが嫌がらせされてるの可哀想だわ >>772
タイトルに釣られたのに表紙絵もサンプルも苦手要素だらけみたいだったからわいわいに帰ってきたわ…… >>783
わいわい婆の料理って可もなく不可もなく見た目も微妙な料理出してきそう TwelveMinutesおもしろいわね!ループもので密室もの!
ひろゆきさん歓喜(≧∀≦) >>788
でもダイマ見てのリアクションだからスルーしてるよりちゃんとダイマ届いてない? 突然TLが別ジャンルと苦手攻め違いカプで埋め尽くされてるわ
地獄かしら >>789
彼ピッピに愛されてるツイート草生えたわ >>798
なんで苦手があるのにAB固定で固めないの 3日間くらいちょこちょこ色水やってたらとうとうレベル100まで来たわ〜!
https://imgur.com/f6RsJVY.jpg 時間泥棒な虚無ゲーにハマる婆だらけになってて怖いわ
ソリ中から箱中や色水中になってきてるの? 婆がいつもお昼を買いに行く職場の敷地内にあるローソンからコロナがでたわ
しばらく閉めるみたいだけど婆は大丈夫かしら? >>806
わいわいがすでに時間泥棒の虚無だからまぁ… わいわい断ちしてた時あったけどあの時は絵上達したわ 暇つぶしゲームならIQダンジョンが面白かったわ
ただシーズン開放する方法だけはうんちよ 同じフロアとか隣の部署だったらあやしいけど同じ敷地内はどうなのかしらね 今日もローソンにお昼買いに行ったのに😣なんだもっと早く言ってくれないの! 聞いていいかわからないけどあの犯人夫婦のV用の絵ってどう思う?
世間から見て絵馬なの?普通?htr?ドhtr?
ネットやってるとどんな絵馬でもhtrって言う人いたり小学生入ったばかりみたいな絵でも褒められてたりしてるから一般的な正式な評価がわからなくなってくるわ >>819
ラムダはもう古いわよ
今はミューだから >>824
婆はホロライブのVしか知らないからあんな低クオリティでもVつーばー名乗れるんだって思いました not腐の友達からMERがめちゃホモってメッセージが来たわ
全く話題にならないから萌えないゴミってことかしら ダンガンロンパってアニメ版で結末まで知っちゃってるけど楽しめるかしら? 麻雀アプリ入れたらわからないのに延々とやってるわ
とりあえず断?九だけ覚えたわ >>831
婆の界隈でもそれなりに話題になってたわよ
見てないからそれ以上はノーコメント >>824
ビビるほどドhtr
今どきの小学生の方が上手い子いるってレベル >>832
ストーリー知っててもトリックはアニメでカットされまくりだったから自分で調べて推理するのは楽しいわよ
裁判パートがゲームとしての醍醐味だからやったことないなら是非遊んで欲しいわ >>834
タンヤオは基本ね
あとは逆のホンロウトウとチートイ一気通過も覚えやすいわよ >>813
あれ気になってたのよ
ちょっとやってみるわ >>840
ニッセンの服って生地ビロビロに伸びるから買いたくないわ >>836
そうなの?婆まだレベル100ぐらいだからか課金せず遊べてるわ
どのへんから課金必須になるの? >>830
マ?あれで売ってたの!?どこで見れる? ちょうどよかったわ
2Lでもきつくなってきたところだったの 婆は現役JKでもあんな太古ノリのオタクいるのね…ってしみじみ思っちゃった あの手の絵って無料アプリで知り合った小学生グループが身内ノリで神絵師!え待って好み!とか無限でやってる系だと思ってたけどアラサーにもいるんだってわかって一つ勉強になったわ >>848
婆のやってるやつとは違うかもしれないわね
広告付かない分高難易度ステージ開放に課金ありなのよ 婆も小学生ぐらいのあれだと思ったわ
もうsnsじゃ年齢なんてわからないわね 嫁の垢はもう一つ鍵じゃない?
あと旦那の垢も出てたけど >>863
名前で検索すればツイも支部も出ると思うわ いいないいな自カプっていいな
お揃い腕輪にお揃いピアス
受け守って微笑み死ぬ攻めくん
だけど受けノマ 子を成すエンド
生まれた子の名に攻めの名前やめろ >>862
婆もこれやってたわ
一面クリアしたらアプリ終了して続きやる気になったら起動して広告を見ないようにしてたわ あのhtrVでも欲しいものリストから貢ぎ物もらえてたのほんと驚くわ きっと声が可愛いのね…と思って動画見たら声も低音のおばん声だったわ
これ婆でもvtuberなれるんじゃないの? >>873
ハリポタ婆かしら
あんま知らんけど死んだ人の名前を子ども達につけまくってたわよね にじとかホロのVも特別良い声じゃなくてもやってるわよね
トーク内容がいいのかしら 声は知らないけどあの絵でちやほやされるなら婆もワンチャン神絵師よ >>881
よっぽどガワが良いか視聴者への営業トークが上手いか オブラディン号の帰還おもちろかったわ全力で頭使ったわ ブイチューバーは企業も一般もあまりにも多すぎるわ
死ぬほどいるわよね 猫のパズルの広告が猫が落とされて血だして死ぬやつなんだけどあれ見て誰がやんのよ Vの絵描いてるフォロワーいるけど増えすぎてそろそろ衰退するかもって言ってるわ
依頼やべえくらい来るって ブイチューバーは同人誌晒し上げ事件で完全に恐怖対象になっちゃったわ
婆クソ雑魚メンタルだからあんなことされたら一生の傷負っちゃう どの業界も上澄みはちょっとだけで儲かるとまではなかなか行かないもんよ
内情聞くとけっこう世知辛いわ >>895
あれほんとクソだったわ
擁護してるVオタク共が 海外で人気あるVはそれはそれで大変よ
各国に気を遣いまくりなのよ
炎上すると国内なんかの比じゃなく国際問題になりかねないわ 婆の見てた過疎配信者もいつの間にかVの皮を被るようになっててびっくりしたわ
あれ本当に絵があれば誰でもやれるのね 外人にウケるっても台湾問題とかあったしね…
厄介なのも多いわ さくらみこウマやってるからたまに見るけど推しと絡みませんようにと祈ってるわ >>903
実際それで粘着されてやめた人いるしね
ほんと面倒なのよ 歌い手とかVtuberとか結局中身はキモオタ爺婆だと思うと萎えだわ >>906
それでVの企業側も何もしてくれないからね >>903
自国に制限されてるのに中国人がVまで汚染してるってこと?
迷惑な国ね ばばチューバーはなにやれば見てもらえるかしら
婆の丁寧な暮らしとか見せちゃう? >>880
water connect puzzleよ >>908
むしろコラボにいたことがなくないかしら >>912
そうよ
しかも向こうは数がすごいから延々と粘着されるわ
まともに活動できなくなるレベルよ >>902
チビのロングジャケットはハマらないわよ😟 >>912
汚染というか台湾を国としてカウントしたら中国の荒らしに粘着されたのよ
制限ってもオタクのほとんどは突破出来るくらいだからね… >>915
そうなのね!?意外だわ
初期ならクリスタいそうと思ったけど少人数抜擢ならいないかしらね >>902
ジャンなんで2.5俳優みたいな服装なのよダサいわ >>920
でもあれ本人がそうした訳じゃないのよね
ああいう騒動見ると海外視野に入れてやるのって難しいと思うわ 中国人でアメリカ在住のVの人が台湾問題について意見したら
すごい中国人から荒らされていると聞いて怖かったわ 私服の方はともかく動物のパーカー被ってるのは可愛いわ ネットしてると海外と普通に繋がれるから気軽になっちゃうけど
色々と気を遣わなきゃいけないことも多いのよね Vじゃないけど台湾問題で中国に粘着されたゲーム会社があったわね
結局ゲーム会社が切れて中国ユーザーをサーバーから除外したら中国人が必死にアカウントを乞食してるわ
そんな国よ 中国人は中国という壁の中にずっと生きてほしいわ
実際プーさんもそう言ってるのに サシャのリス可愛いけど解釈違いだわ
肉食獣にしてほしかったわ 1期エレンはなんとも思わないけど大人エレンはイケメンと思うわ
腐から見るとはわわさが足りないかもしれないけど モルカー10月末までやるのに同時コラボなの?😭動物園ビッチすぎないかしら
https://i.imgur.com/j2DkpsN.png >>941
数が多いしマナーという概念がないから
基地度も高いってこと コニーoutガビカスin許せないわ
ジャンサシャときたらそこはコニーでしょ なんか甘いものを貪り食いたくて色々食ってるけど全然満たされないわ 千葉県の九十九里浜でこれまで知られていない約1000年前の津波の痕跡が見つかり、解析の結果、房総半島沖合を震源とする巨大地震が起きていたとみられることが産業技術総合研究所などの調査でわかった。専門家は「沿岸地域などでは改めて津波への備えを進めてほしい」と指摘。 >>945
んふふこれ見るとぬい虐婆が潰した画像思い出すわ >>944
エレンってはわわキャラかしら🤔
何にしろ進撃のキャラってイケメンに見えないわ モルカー一時期めちゃくちゃいろんなのがTLに流れてきたけどもうRTされなくなったわ
みんな本当に飽きるの早すぎよ怖いわ >>945
東武動物公園コラボ途切れたことないくらいドビッチよ
日本挿しなんて余裕のガバガバだから >>943
これ二度目のコラボだから前回は肉食かも知れないわ
知らんけど おつわよ
流行の流れが速すぎて婆はついていけないわん >>958
おつよ
>>957
サクッチホロッチってやつとしみチョココーンとあじさいゼリーと普通のチョコ
あと桜でんぶ舐めてみたわ >>955
ぬい虐婆ってなによ?!ぬい虐待婆がいたの?可愛いぬいちゃん虐待なんて婆は許さないわよ😠 ぬいなんてつぶれても元に戻るでしょ
ぬいには刃物よ >>972
少しあったかい飲み物でも飲んで時間を置くと満腹感が出てくるんじゃないかしら
ちょっと落ち着きましょ >>902
推しちゃんきゃわわよ
鯖江にいそうだわ 虐待に興味はないけどぬい〜とか言ってるやつ見ると捻り潰したくはなるわね >>981
ひゃだかわいそ可愛いわ
婆の中の何かがむずむずするわ キュートアグレッションてやつあるわよね
可愛いー潰したいーみたいなやつ >>790
よちよち酷い目に遭ったわねわいわいでメンタル回復させてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。