わいわい雑談スレ5818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630624908/ おつわよ
>>2
ぐるみを亀さん縛りしたいって言ってたわ SMプレイのうがいが気になってるわ
口の中に吐き出すやつ おつ
一般人の友達がMERのおかげで腐開眼してるの草だわ
婆の自カプのダイマを聞いて何も感じないって言ったくせに >>7
好みじゃないものダイマされても当たり前じゃないの
コナンダイマされて何か感じる? V話乗り遅れたけど同人誌晒したVが18禁絵をキッズも大人の階段登ってこいって煽ってたやつ燃えるかと思ったのに全然だったわ おつわよ
ぬいちゃん向こう向いちゃってるわ👋こっち見てぬいちゃん👋 >>9
マイナージャンルを例に出すなら分かるけどコナンなんて人気ジャンルなのに関係ある? >>11
やっぱり何も分かってないのね…って思ったわ 婆完全にメルだと思ってレス見てたわ
メルはMARだったわ >>15
横だけどオタクっ気のない人が慣れ親しんだコナンを腐ダイマされても余計に困惑しそう…と思ったけどコナン腐の規模考えるとそうでもないのかしら コナンダイマされて初めて何かを感じたのに調べたら間に女がいたからわいわい婆は嘘つきかつコナンはノマしかないちぃおぼよ >>11
これよくわかんないわ
おすすめの同人誌紹介しただけじゃないの? >>23
婆もなんでこのタイミングで?ってなったわ >>30
女子高生の事件の夫婦がVtuberで奥さんの方のツイが特定されてるわ なんか好みのキャラ作って簡単にV化できるアプリあったわよね 女子高生殺した夫婦の嫁のことでしょ>ゆでたまご
コンビニでその名札つけて働いてたらしいわ ここで貼られるやべーぬいで一人かくれんぼやってみて欲しいわ
とんでもない呪いのぬいになりそうよ >>33
それは知ってるわ
喘いでたのは知らないわ 前スレからずっと事件の話しているわね
そろそろワイドショースレに移動して >>25
長野県警かしら
あの女が後付けされなきゃすこれたのに 婆婆で事件起きたらここでのレス特定されてホモ萌がバレるのね >>25
赤井と安室の間には女はいないわ
コナン新一をホモらせようとしたら蘭ねーちゃんが立ちはだかるわ
おすすめは萩原と松田よエターナルだし女は一切挟まないわ 会社の名札ってあだ名でもいいの?普通考えられなくない?夜のお店や地下アイドル系とかならまだしも普通の昼職のコンビニでしょ?
コンビニとは言えそのコンビニにも疑問が残るわ >>25
コナンで女を挟む関係性の男って新一と瑛祐くらいよ >>48
フランチャイズならそのへんゆるゆるなんじゃない?知らないけど 名札があだ名で書いてある居酒屋のところあんまり好きじゃないわ 婆がバイトする時は婆って書いてね
婆がチップあげるわよ >>40
婆は見てないけど鈴木と賀来のやりとりがホモらしいわ
賀来から糞重い矢印があるって お金が絡むやり取りする相手が偽名なの信用できないわ >>48
偽名ならまだしもゆでたまごなんてふざけた名札付けてたら客に絡まれたりしないのかしら ヒカルの碁全巻読みたくなったけど電書で定価でさっさと買うかブコフで中古で安く買うか悩むわ 気になるんだけど賀来賢人が本気で苦手なのよね
たぶん福田のせいだけど >>21
ブッッ😰でも下のプチプチがいい味出してるわ😰 >>59
最近は太ってるわよね
もう少し痩せたらかっこいいと思うわ >>48
ストーカー対策で偽名の名札付けるコンビニあるらしいわ >>48
バイトのストーカー被害とかで源氏名みたいに昼職でもつけるところはあるわ
ただ犯人の働いてたとこは犯人以外は本名だったそうよ そのコンビニ経営してるのが親族だったんじゃなかった? >>48
婆が好きな苗字で働けるなら名札は流川にするわ📛 ぬいは手を繋いで一緒に寝るくらいのほのぼのがいいわ
エゲツないのは人間にお願いしたいのよ 賀来には家政婦は見た並のストーカー女とフラグ立ってるじゃない 人名っぽい偽名ならいいけどゆでたまごってふざけてんのかしら 常人には理解できない非常識な人って実はちょっとアレな人なのよ
察してあげて >>68
身内経営の会社だったのね
普通は考えられないからそれなら納得できるわ 偽名もあんまり理想の名前にすると本名知られたときに笑われそうだから
なるべく地味な名前にするわ わいわい婆って名札つけなきゃいけなくなったらどうする? ビーフシチュー横転事件でおっちゃんの頭はドロドロになったの? >>48
コロナ前は店員はマスクつけないでって思ってた? >>69
わかるわ流川って本当綺麗な名前よね
しかも下の名前が楓よ?流川楓
信じられない美しさだわ🤭 >>84
マスクとふざけた名札つけることに何の関係があるの? >>59
福田のせいで佐藤二朗やムロツヨシも苦手わよ ぬいに変身しちゃってオナホにされる受けちゃんかわいいわ 佐藤とムロ苦手分かる
どうせまた同じような演技すんだろってなる >>88
ビーフシチューをぶっかけた新幹線の事件よ! なんだ嘘松なの
おっちゃんを心配した婆の心を返して😭 ビーフシチュー横転事件がなんのことかわからないわ
そんな話ししてた? バグか知らんけど一人だけずっと回復ハブられてたわ
ゲーム世界でも虐められるのかよしかもNPC如きに デジタル庁の人が画像無断転載していたの怖すぎるわよ
プログラミング挑戦してすごいと持ち上げられて結局この程度なのね ほぼほぼヒーロー戦隊アニメなのでみてくださいMER 佐藤とムロはドラマとかよりバラエティで俺面白いだろって感じ出してくるのが無理だわ
福田も舞台挨拶見るとそんなノリの人よね >>96
それ前わいわいで言ったらファンらしき婆に怒られたわ 漫画の実写化に巣食ってるわよね福田
銀魂の例もあるし有名俳優のコネ持ってるから原作サイドとしても
いちいちキャスティングするより手っ取り早いからすがりたくなるんだと思うわ MERはどうせ鈴木亮平が死ぬんでしょと思いながら見てるけど死にそうで死なないわ >>109
カバの実写化の監督が福田じゃなくて喜ばれてたわね MERって救急救命室のやつであってる?
前に閉じ込められたエレベーターで偉そうなおっさんが喚いてるのだけ見たわ でも福田のアオイホノオは良かったわ
あれが良かっただけにあんまり貶せないのよね… >>112
福田は免れても人数あわないジャニあてがわれて原作崩壊してるわ・・・それ喜ぶとこなの >>45
そうよきっちりノマってるみたいだったから着席よ NPCにハブられるわいわい婆想像したらちょっと和んだわ >>119
あの髭の人にも女いるの?婆も長野の二人ホモだと思ってたわ カバ好きなんてアニメか舞台しか見てないだろうしジャニのやつはスルーじゃないの 最近キャバ嬢の動画見るのにハマってるんだけど一条響ってもう名前からしてカリスマだわ ここですすめられた難消化性デキストリン飲み始めて3日目よ
下痢は治らないけど調子がいいと軟便にはなるわね
なんでか知らないけど体重減ったわ ジャニ松はジャニ内野もカバ内野もこれコラボ先の人怒らない…?って気を使い合ってたわ
珍しく優しい世界を感じた出来事だったわ >>121
なんかアルファとかベータとか後付けキャラがいるやつ? >>125
そうよ〜元々松ちゃんと見た事ないからどうなのかなって >>123
髭の人にはいないわ
片眼ないほうにだけ >>126
調子乗って地下堕ちしてオナホにされてそう >>122
今まで忘れてたのに思い出し笑いさせないでわよ! 『テニプリ』完全新作映画、本日公開
監督「頭を真っ白にして作りました」
https://t.co/BhGBGeeVkE
渡米したリョーマは、テニスギャングに絡まれる桜乃を助ける中で生まれた時空の歪みから、彼の父が名を馳せたころアメリカへタイムスリップしてしまう。
歌、ダンス、ラップバトル!
#映画リョーマ
面白そうだわ >>136
監督はたしけに脳破壊された…ってコト…!? ホモだわ!
もうこのまま姫無視で2人で愛の逃避行でいいわね!
https://i.imgur.com/QwgVxAL.jpg 前から思ってたんだけどテニプリって
なんでもないわ 最近のテニプリってリョーマと桜乃のノマ推してる印象だわ
当時の女キャラ嫌いの過激オタも年とって落ち着いただろうしいいわね 昔からリョ桜は推されてたような
アニメはちゃんと見てないから知らないけど 当時の過激オタっていまどこにいるのかしら
別のクレーマーになってそうな気がするわ >>149
リョーマにホモ人気ないからリョーマがノマろうと自分のダァだけ守っててくれてれば内野も平気なんじゃない?知らないけど >>154
当時リアちゃんだったとしたら今30代くらいかしら
いろんなジャンルに散らばってそうね シリーズ初の3DCG映画、さらに物語ではラップバトルもあり、ファンの間で話題となっている今作について皆川は「『また、先生は斜め上の新しいことをするんだ!』と思いましたね」と驚いたと告白。
テニス作品にも関わらず、ラップやダンス、歌い出すシーンも盛りだくさんで、神志那監督はオファーを受けたあと「パニックになった。その後、『歌って踊るんだ!』と聞いて、僕はそこで(頭の思考を)シャットアウトした」
と苦笑いしながら、「これ以上聞くともうダメだ!と思って、そこで頭を真っ白にさせて作った」と打ち明けた。
身内の評価草よ 明日も雨みたいだから低気圧で頭痛なんじゃないかしらね 昔の映画ではなんか恐竜出てきたわよね
経緯は忘れたけど 初期に跡部がナンパしてた子は消されてそのままかしら >>160
あーあのユーリ!みたいなタイトルの今度やる映画ね たしけは天然じゃなくなってウケ狙いしだしてからいまいち 婆はもともとチリチリだけど雨だとさらにチリチリになるわ テニヌなら歌って踊るとか当たり前じゃないって麻痺してきちゃったわ
キャラソンと舞台の影響ね 私待つわ いつまでも待つわ
たとえあなたが ふり向いてくれなくても
待つわ いつまでも待つわ
せめてあなたを見つめていられるのなら
こういう受けちゃんすこ?婆は早く行動起こせ!って思っちゃうわ >>175
昭和平成の受けって感じね
令和なら攻めがこれかしら?
婆はすこれないわ >>160
監督は何も考えないことで脳を守ったのね 考えても仕方ないことは考えるな
煉獄さんは正しいわね ねぇ婆Dグレのラビが壁尻になってから今日で10年だって >>177
攻めちゃんがこの思考のカプは婆も推せないわ
受けちゃんが誰かと付き合ってる前提なら奪い取る勢いでいくくらいの行動力のある男がいいわ >>175
待つというかくっつくのを諦めていて見守る姿勢なら推せる 夕暮れの街角のぞいた喫茶店
微笑み見つめ合う見覚えある二人
あのこが急になぜかきれいになったのは
あなたとこんなふうに会ってるからなのね
好きだったのよあなた胸の奥でずっと
もうすぐわたしきっとあなたをふりむかせる
こっちの思考の方がいいわ >>175
うーん好き
せめてあなたを見つめていられるのならが好き >>185
これもしかしてあなたじゃなくてあの子が好きなのかしら? >>185
気のない素振りして 仲間に加わった
偶然を装いあなたを熱くみた
計算だかーい >>175
別れを願いながら待つのは焚けない
そのくらいなら奪うために行動して 時代もののホモってちんちんのことマラじゃなく魔羅って書くの?当て字じゃなくて魔羅が正式名称なのかしら?カタカナでしか見た事ないから気になるわ >>186
これ1番は「他の誰かにあなたがフラれる日まで」よ >>175
待つわは嫌いだけどgood night babyなホモはすこ 関係ない新番組のツイートに外人がパーマンの新シリーズやってくれってクソリプしてて笑ったわ >>188
ババヤロきゅんのクズメガネ思い出してしまって萎えたわ😥 婆は先の見えないじっとり悲恋感あるより雨上がりハッピーエンドホモがすこ 夕飯なにかも決めてないのに買い物寄らずに帰って来ちゃった 愛沢えみりや一条響みたいなビジュアルの良いキャバ嬢は売れてるの納得なんだけどエンリケみたいな容姿があんまり良くないタイプの売れっ子は相当なスキルがあるんだろうなと思うわ
エンリケは名古屋だから多分歌舞伎町ではウケないんだろうけど 恋人よ僕は旅立つ 東へと向かう列車で
華やいだ街で 君への贈り物
探す 探すつもりだ
いいえあなた 私は欲しいものはないのよ
ただ都会の絵の具に 染まらないで帰って
染まらないで帰って
恋人よ君を忘れて 変わっていく僕を許して
毎日愉快に過ごす街角
僕は 僕は帰れない
あなた 最後のわがまま 贈り物をねだるわ
ねえ涙ふく木綿のハンカチーフください
ハンカチーフください
せめてシルクねだりなさいよ田舎者 ねぇババヤロ君いるわ!?!?!?!?
あと乾がハゲてる…わ!?
>『テニプリ』完全新作映画、本日公開
監督「頭を真っ白にして作りました」
>渡米したリョーマは、テニスギャングに絡まれる桜乃を助ける中で生まれた時空の歪みから、彼の父が名を馳せたころアメリカへタイムスリップしてしまう。
歌、ダンス、ラップバトル!
https://i.imgur.com/fXhiPcb.jpg
https://i.imgur.com/wAaFYma.jpg
https://i.imgur.com/7S5tqHx.jpg
https://i.imgur.com/YdrpOfz.jpg >>205
このキモい3Dでやるなら無理して映画なんかにすんなって思うわ 木綿のハンカチーフは男のほうが下手に気をもたせたままだから嫌
帰らないんだから別れたらいいのに わいわいよ〜婆は旅立つ〜
801板向かう列車へ〜
華やいだチラシ〜婆への贈り物〜
探す〜探す〜つもりさ〜
いいえ〜 婆〜
婆は〜欲しいものはないのよ〜
ただ安定した供給〜裏切らない神〜
それだけが欲しいの〜 >>218
いやこれ男からの別れの言葉でしょ帰れないって
だから女の方も受け入れる(泣くからハンカチ寄越せ)って言ってるのよ >>205
3Dアニメなのね
日本の3Dアニメてこのレベルなのね… 婆懐メロホモなら聖子ちゃんの赤いスイートピーがすこすこ🥰
春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ
煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
何故知りあった日から半年過ぎても
あなたって手も握らない
I will follow you あなたに追いてゆきたい
I will follow you ちょっぴり気が弱いけど素敵な人だから
心の岸辺に咲いた赤いスイートピー テニプリ映画わいわい情報しか知らないからてっきりアニメかと思ってたわ >>209
ハンケチなんて田舎でも売ってるもんね
都会にしかないもの贈ってもらわないとね! >>227
アニメ=2Dって今時いるのね
ゲーム=ファミコンなおばあちゃんみたい ドロヘドロ3Dじゃなかった?
あまり違和感なかったわ >>223
半年も手すら繋がないなんて気持ち悪いわ…… 遠方に行くから別れるって1つの区切りなのよね
下手に連絡取れるとズルズルしちゃうわ 木綿のハンカチーフの女はずっといいえばっかりだから好きじゃないわ >>202
ここで木綿のハンカチねだる女だから捨てられたのよ >>223
ホモだと思って聞くとめっちゃ可愛いわ
ヘタレ攻めなのね LINEは1人ブロックしてもその周りまではブロックしないからどこかしらで繋がってるわ ランナーの歌詞いつ見てもどう見てもホモなのよね
雨を避けたロッカールームで君はすこしうつむいて
もう戻れはしないだろうといったね
瞳の中風を宿した悲しいほど誠実な
君に何をいえばよかったのだろう
走る走る俺たち流れる汗もそのままに
いつかたどり着いたら君にうちあけられるだろ
グランドに忍び込んで芝生の上寝転んで
星の数をかぞえて眠ったあの頃
かかえきれぬ思いを胸に
君は軽くほほえんでふり帰らずこの部屋を出て行くのか
飾りのない少年の心は切りさかれて
夢はいつも遠くみえてた >>159
真っ当に更生してればいいけど
なんとなく勝手に法律作って凸するタイプのクレーマーチュプに進化してそうなきがするわ ツイで勢いのまま語りすぎて恥ずかしいわ
消したいけど消したら消したで後悔するのよ... 木綿のハンカチーフの女は自分も上京すれば?としか思わない ひゃだ!木綿のハンカチーフってこんな歌だったの!?
明るいメロディに騙されていたわ!? 待ってるだけじゃ始まらないわ
令和は積極的に攻めていきなさい 昔の歌の歌詞に文句つけてんの草よ
令和はボカロに文句つけてそう 逆カプ絵踏んだけど受けちゃんのことハニーて呼んでるし可愛い連呼してるから許したわ😍 イメソンの時間かしら?
婆の推しカプイメソンはハングリースパイダーよ ワールドイズマインの女キモすぎwとか言ってるのかしら 婆の瞳に
何が映っているのか?
ABに萌えてる
婆の背中よ
逆リバ タグでも
許してくれ
追わなきゃならない
ABのカプタグ〜 >>260
歌唱ツールとしてならむしろ全盛期かもしれないわ 切ないわ
どうだい?近頃仕事は忙しいのかい?
どうだい?かみさんは元気か? 子供は大きくなったかい?
実は昨日オマエとつるんで歩く夢を見たんだ
昔みたいにオマエと歩く夢を
そういやあの頃は俺たちの時代を築こう
なんて話を何時間でも語り合って飽きなかったな
そしてそんな時間こそ本当は俺たちの
あぁ 人生そのものだったな
時は流れて もうりっぱな大人さ 今はそれぞれの道を行く 以下三大バカの一つ覚えイメソン
レモン
アゲハ蝶
は禁止よ ボカロといえばメルト久しぶりに聞いたら生まれる前の曲!ってリアちゃんのコメントあってたまげたわ >>274
このレス見た瞬間マジで吐き気が込み上げてしまったわ >>269
東リベみを感じ取ったわ!
かつては不良だったやつも今は平凡なおっさんなのよ😭 >>274
小さい頃にお母さんが聞いてて知ってる!とかそんな時代よ怖いわ ペンギンてホモ夫婦で子育てするんでしょ?
しかもホモはホモで番なのよね
婆知ってりゅ😘 >>278
おばあちゃんがレコード聞いてた!が
おばあちゃんがCDで聞いてた!になってるわ お前の輝きはいつだって俺の宝物🙄
お前がいつかくれた優しさが今でも宝物🙄
すんげえホモだわ ニシンの死骸温めてたペンギンホモを定期的に思い出しちゃうわ
その後卵もらったらしいけどどうしてるのかしら 婆かのダメ男のホモカップルすこすこ
“何でも自分で出来る"って 強がるだけ強がってもね
君が居なきゃなんもできないし
こんなちっぽけな部屋が今じゃ ちょっとだけ広く見えるよ
冷蔵庫開けりゃ なんもありゃしないや
吸いこんでくれ 僕の寂しさ 孤独を全部君が
噛み砕いてくれ くだらん事悩みすぎる 僕の悪いクセを
笑ってくれ 無邪気な顔で また僕を茶化すように
受け取ってくれ この辛さを さぁ分けあいましょう?さぁ
何もかもがうまくいかない なんだか空回りばかりで
君じゃなきゃ大事な物も 全然見つかりゃしないや
受け取ってくれ やっぱり君が誰より好きだから“さよなら"出来ない 軒下のモンスターの恋しい人の名前を遠慮がちに叫ぶとその声に風が起こりススキが隠すようにざわめきだすって歌詞天才だわ 自カプソングは愛は眠らないよ😘
あの時代の歌手はほんと歌上手いわ
最近また歌唱力重視だけどひと昔は生歌ひでーもんだわ 婆だってここで婆のママンがゲームやっててって言ってる事自体うわってなるわ 菅ちゃん大変な時期に総理になって大変だったと思うわ
携帯料金下げてくれたの婆覚えてるから 婆は最近久々にシャングリラ聴いてやっぱめっちゃいいわーってなったわ😊
シャングリラ 幸せだって叫んでくれよ
時には僕の胸で泣いてくれよ
シャングリラ 幸せだって叫んでくれよ
意地っ張りな君の泣き顔 見せてくれよ
シャングリラ 君を想うと今日も眠れない僕のこと
ダメな人って叱りながら愛してくれ >>297
ひゃだ本当だわめっちゃどひふじゃない🤭 >>298
二世議員じゃない叩き上げは所詮期間限定の矢面に立たされるだけの捨て鉢なのよ 気がついた時にゃ遅すぎー噂で持ちきりー
木陰に隠れ逢引きーでもどうにもならないこの思い
後半は見境がない酷いバイ爺になってるけどすこよ なんだかんだ婆たち若そうだけど婆たちがリアの頃学校裏サイトってあったの?前略プロフとかの世代よね >>297
ひゃだ!どひふと思うとめちゃくちゃ焚けるわ🌿🌿🌿 春よ来いの歌詞が自カプだわ
春よ遠き春よ 瞼閉じればそこに
愛をくれし君の なつかしき声がする
君に預けし 我が心は
今も返事を待っています
どれほど月日が流れても
ずっと ずっと 待ってます >>309
あったわ
婆は声でかブスって叩かれてたわ >>308
お互い不器用なのが萌えるわ
最初叱りながら愛していたいって言ってたのが最後叱りながら愛してくれになるの萌えるわ! >>309
あったけど婆は2chに担任の悪口書きまくってたわ 5時に風呂に入るつもりがまだわいわいにいるわ….?なんでかしらね 婆甘えん坊×不器用すこだからこの歌大すこ
つのる思いを打ち明けた 大きくうなづいてくれた
初めて握る左手は あたしよりもふるえていた
恥ずかしがり屋のあなたは いつもやたらと早足で
スキがあればじゃれつこうと たくらむあたし悩ませた
「運命の人よ」「白馬の王子様よ」
あなたはまた照れて 聞き流すけど
カンジンなことは ちゃんと伝えて欲しいんだ
どうしようもないくらいに 好きだから
いつしかあなたの横顔 のぞくことが好きになって
気付いて赤らむあなたに キスをねだると怒られた 自ジャンル朗読劇聞いたんだけどひでーわ😂
当時あれ内野的に許されたのかしら 何年かぶりにアメリカンドッグ食べたけどうますぎるわ!?
なんで今まで食べてこなかったのかしら勿体無いことしたわ😭 君が世界だと気づいた日から 胸の大地は回り始めた
君に触れたい 君に触れたい 日なたの窓で
漂いながら 絡まりながら
それだけでいい 何もいらない 瞳の奥へ僕を沈めてくれ >>312
小さな頃からいつもー僕が泣かされりゃ君はーとんできて家まで連れてったーな幼馴染みの歌よ
薔薇と雛菊に例えててお揃いのシステム手帳で二人揃って入社してデスク並べて仕事していつまでもこのままで2人で生きていこうねっていうのが中盤まで
後半で結婚して女の肌も悪くないってなって年老いて相手が死んだ頃には娘婿に投げキスしたり美少年の茶飲み友達のお尻がどうのってボケてるわ 学校裏サイトって独自の匿名掲示板があったの?
2chに学校スレがあるのとはまたちがうってことよね
管理人は誰なのかしら シンクロフィットつけたばっかだけどもうトイレ行きたいわ
外して捨てて新しいのつけなきゃダメよね >>327
なんかそんな漫画読んだわ
片方は結婚したけど片方は独身貫いてみたいなやつ >>330
学校ごとにサイトがあったのよ
管理者は生徒のだれか クロワッサンたいやきうめえわ
毎日5個くらいストックしときたいわ ユニコーン懐かしい
僕は走るみたいな歌詞の曲しかおぼえてないわ シュガーボーイもホモよね
しょせんダンディーたちのターゲット
キャスティング間違えた神の気まぐれ
バラでむせかえる部屋の片隅で 2chじゃない誰かがたてた掲示板てことはその管理人にはIP丸見えなのよね
小女子爺が逮捕されてた時代に個人の掲示板で無法地帯になってて情報開示だの
管理人逮捕だのなかったのかしら 今思えば民生はなぜあんなにホモな歌詞を作っていたのかしら?🤔 婆の推しカプの攻めはじっとりしてるから倉橋ヨエコがぴったりだわ >>336
すこだわ
でもヤリ捨てで孕まされたされた女の歌っぽいからホモにはしづらいわ >>301
遅レスだけどほろっとしちゃったわ
2匹が幸せで居ますように 婆今の今までユニコーンの曲普通にノマだと思ってたわ
すごいホモじゃない >>340
あの頃ホモって攻めたギャグネタとして面白がられてたとこあるわ >>344
ホモよ
だから当時の太古腐に人気あったらしいわ >>345
ギャグていうか何ていうかアングラ界隈の最先端みたいな感じかしら ホモオダホモオがギャグとしてまかり通った時代よ
アイドルが不意に「私が義父に抱かれた16の夏・・・」って語り出して一発ギャグとして通ってた時代でもあるわ >>351
そのアイドル誰?
昔って今より処女で当然だろって幻想ありそうなのにね 婆の同じ女取り合う男たちはホモ理論でいくと民生とEBIは それなりにドラマ映画出てる日本の俳優女優で同性愛者公表してる人誰かいたかしらって考えたけど特に浮かばなかったわ
別に明かす必要もないんだけどね EBIちゃんの存在を今の今まで忘れてたわ!
比較的イケメンな人よね?
EBI×民生で焚かれてたのかしら? >>354
今みたいないちゃこくホモ営業って感じじゃなくてボンテージとかクネクネ踊るとかクラブ文化とかそっち系のやつよ >>360
婆の好みは聞いてないわよ!😣
世間の風潮をおたずねしたのよ 夕ご飯は和風ハンバーグと豆腐とわかめの味噌汁とサラダよ
ヨーグルトも食べましょ ダチョウ倶楽部だか志村けんのコントで不良同士メンチ切り合いながらラブラブチュッチュするギャグあったわね
東リベでそういうのないの? 自カプちゃんのグッズ欲しいのに全然売られてこないわ😭 マイナー過ぎてグッズ無いから自作したいわ
でも婆不器用だわ悲しいわ >>365
わいわい婆とも思えぬきわめてまともなメニュー
貴様…主婦婆だな!? >>368
相方がゲイじゃないのにRG(リアルゲイ)名乗り出したのは引いたわ ご飯に味噌汁に煮物だけなんだけど寂しいかしら
もう寝るだけだからそんなに食べなくてよくないって思うけど家族は足りないっていうのよね 今晩は鶏つくねと鱈のソテーとピーマン煮とごま和えサラダよ
何かコッテリだわ >>353
嘘かネタか知らんけどゲイ雑誌の友達募集からメンバー1人拾ったりデビュー前にメンバー同士のキスシーンが雑誌に載ったり一人は確か脱いでたわ確かジュネだった気がしなくもないわ
写真も絡み多かったし末路は悲惨だけど焚ける人は多そう >>366
東リベはするならギャグに逃げずに普通にするわ >>365
>>375
>>376
マイ橋持って食べに行くから待ってて マイキーくん可愛いわ
ヒロインにビンタされるところまで読んだわ >>359
なんとなくおぼろげな婆の記憶にあったようなきがするわ
コミケか別の同人イベントカタログで見かけた記憶あるわ イエモンもジュネ載ってたしステージでキスするのお約束だったわ >>382
ちょっとそんなでかいもの持ってこないで😡 昨日はほともっとの幕の内
ほも弁10年ぶり以上だったわ
今日はなにたべようかしら >>376
肉も魚も出すなんて育ち盛りの子供養ってるの? >>372
そんなのあるのね調べてみるわサンキュー婆よ HGって割とすぐ結婚したしそっち方面からはどうだったのかしらね >>379
よくJUNEに載ってたわね
妖しさ満載だったわ HGって絵上手いのよね?芸能人って色々才能持ってるわ なんとなく定時間際に仕事が飛んできそうなきがするわ >>392
同人印刷会社よ
婆のオススメはトリニティってところのアクキーでナスカンも種類豊富でオプションで丸いファーとか色々付けられて見てるだけでも楽しいのよ 婆はひき肉となすとピーマンを味噌炒めにして食べるわ
あとはサラダと漬物と味噌汁があればいいでしょ 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php ソフトバレエってバンドがいたのね
意味分からなくてググっちゃったわよ >>398
あーん親切馬場!サイトみたらすごいわね盛りだくさんね親切にありがとうわよ!! 毎日何食べるか考えて作るのメンディわよね
早く完全栄養食の時代にならないかしら
もっと安ければ手が出しやすいのに >>407
ミ ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ 世界ふれあい街歩きがシチリアだったわ
推しの故郷よ いいところだわ行ってみたいわ >>399
うろ覚えだけどギターがかなり人間的に難ありよ
解散後もソロやっててキーボードは最後まで3人でまた組みたいって言ってたのにそれを制止して2人でやろうって言い出してボーカル抜きで組んで活動してたけどキーボード亡くなったわ >>292
ひゃだ本当にどこをとってもめちゃくちゃどひふじゃない🤭
どひふ推しカプではないけどこの歌すごい萌えるわ ちょびっと燃料あったンだわ
>>391
兄が今日誕生日だからね
いってもそんな大きい魚じゃないわ… >>416
いいわね
婆アマプラとdアニメストアしか入ってないけど
シンエヴァかくんちゃんでも実況する? >>423
ドラえもんと善逸と同じ誕生日なのね
おめでとう >>426
アマプラでよかったら婆も入ってるから参加できるわよ🙋 >>426
ホラーか
残穢はこの前やったしね
何かいいのあるかしら? >>427
ドラちゃんと同じ誕生日なのは知ってたけど善逸もなのね! 会議で1時間喋ってるだけで喉ガサガサになるわ
配信者とか喋りまくる人って凄いのね… 婆プロメア実況したいわ!婆まだ見た事ないのよ
ホモなんでしょ?婆どう? 叫びの演技続いても声が枯れない声優とかとんでもない才能よね >>429
フンッ美味しくなかったら承知せんぞ😤(フラグ) >>430
>>431
アマプラでホラー探してみるわね! >>435
婆は何度でも見たいから休日か平日23時以降なら良いわよ >>437
来るも前やったわ
でも婆その時参加しなかったからやるならやりたいわ 人が死なないホラーで最後はホモエターナルハッピーエンドな映画なんかない? 来る
仄暗い水の底から
呪怨
あえての犬神家の一族
婆のチョイスだとこれぐらいしか思い付かないわ… >>444
ミッドサマーいいわね
婆と見れば怖くなさそうだし >>448
怖かったわね〜トイレ行けなくなったわ!?
でもあの曲がえなりくんのはちみつ金柑のど飴の曲に似ててちょっと笑っちゃうのよね 実況するなら7時以降でもいいかしら?
ミッドサマー多数だしミッドサマーで みんなでホルガ村に行くのよ
どんどん消える婆たちよ 地上波以外の実況でも盛り上がるの?
盛り上がるならアマプラ入って参加したいわ ミッドサマーって9月半ば配信開始じゃなかった?もう入ってるの? 地方住みの兄と久しぶりに話したらコロナやワクチン接種に対する感覚の違いに驚きというかドン引きしたわ
兄は仕事の組合で不承不承職域接種したけど嫁は義務教育の3人子供いるのにうつ気ゼロ
コロナなんて他人事だと思っているみたいだわ
身内ながら民度低すぎだわ 実況するならアマプラ入るわ
自宅療養で今月暇なのよね >>455
へーおいしそうね
売ってるの見たことないわ プロメア普通につまらなくない?
実況しながらだと楽しいのかしら 婆もプロメアはつまらないと思うわ
JOKERのがマシ むしろつまらない作品の方が実況向きよ
面白いとスマホ見てられないわ シン エヴァじゃだめなの?
プロメアよりは面白いわよ あーん婆もプロメアまだ見てないから実況するなら一緒にみたいわよ >>470
ここでしつこい婆がいたから見たくないわ プロメア面白くないのね😔一時期ツイでホモが流行ってたからちょっと見たかったのよね 別に何でもやっていいと思うわ
好きな婆は実況するし見ない婆は行かないだけだし プロメア面白くないんだったらますます一人で見たくないわよ
実況があって皆で文句言いながら見たいわ >>492
わりと画面忙しくて実況向きじゃないのよね 犬鳴村の恐怖回避バージョンは?
なんかわいわい丸が沢山いるっぽいわ >>503
教えてよ!
婆見たことないからどんなにホモか見てみたいわ >>503
あらabemaかなんかでやってたの?
見たかったわ >>504
あーんちょっと前までAbemaとGYAOでやってたのに >>496
婆はジュラシックパーク実況でもいいわよ >>510
ホラーが大丈夫な人は普通の犬鳴村見ればいいし有りな気がするのよね ホラーでわいわい丸が死ぬやつはやだ😡
人間だけ死ね >>506
そうなのね最近どっちもチェックしてなかったから😔
いつか見れるといいわ >>512
犬鳴村ホラー回避バージョンの予告見てみて
いらすとやの犬とかが雑に貼ってあるだけだから大丈夫だと思うわ この間午後ローでやってたC級サメ映画は可愛いチワワちゃんがサメに喰われたと思いきや助かってたわ
人間はギャグみたいな死に方しまくってたけど 少し前まで無料だったタッカーとデイル 婆たちと見たかったわ あーん呼ばれてる結婚式コロナ怖いし欠席させて貰おうかと思ったら受付頼まれちゃったわ
これもう逃げられないわね… >>502
最初の方ゲラゲラ笑って見てたけど
すぐに飽きちゃったわ
婆ホラー苦手だけど本編の方はツッコミどころがありすぎて
途中から怖いどころじゃなかったわ 婆も今更だけど8月で終わっちゃったTheWitch魔女を婆達と実況したかったわ 恐怖回避バージョンはびっくりシーンの前にカウントダウン入れてくれるのも助かるわ ミッドサマー興味あるけど怖そうだから配信後わいわい実況あるなら見るわ >>517
実況もわんこ助かった!の大盛り上がりだったわ 魔女もタッカー&デイルも見ようと思ってたら期限過ぎちゃったわ
コンジアムは見たわ >>515
似たようなの見たことあるわ
でも普通だったら絶対に犬は死んでるような状態だわ 犬鳴村にする?プロメアにする?
婆は7時以降ならどれでも大丈夫よ〜 言うだけ言って!
って思ったけどタイミングによって見れないし定期でお知らせするとウザイって煽ってくるの過去にいたし難しいわよね あーん同時再生に途中参加って難しいかしら
だいたいでいける? 今実況の流れなだけだから日をまたぐと多分ダレるわね >>478
子供の頃に作った紙の造花の桜みたいだわ >>191
遅レスだけど魔羅で正式名称のはずよ
仏語かなんかが由来とか見た気がするわ 今みたい人が集まってるみたいだから決めるなら今しかなさそうだわね 婆このジャンルにハマってから物欲おかしいわ
🐯で小説本予約の段階で保存用込みで2冊買ったりしてるわ
もちろんサンプル等で下調べしたりサークルの過去の本やTwitterや支部の作品読んで得た経験を元に選んで買ってんだけどねぇ…やっぱおかしいかもだわ
イベント行けない弊害かもねぇ じゃあこのレスに>>つけて見たいの多数決で決めましょ
時間も書いてくれると目安になるわ
婆は19時に間に合うようにダッシュで酒買いにいくわね ひゃだ実況って今日するの?
金ローあるし何見るか決めるだけかと思っていたわよ 婆知ってる
こういう時はいざはじまっても実況誰もいかない プロメアは棒演技だからツッコミ所はあると思うわよ
でも画面の動きがせわしなくて実況向きではないかもしれないわ じゃあ婆もジュラシックパークで
>>544
検索してたらアダムス・ファミリーのアニメがあったからそれが見たいわ 揚げた芋を貪りたい気持ちがあるけどあすけんが脂質にドン引きしてくるから迷うわ 婆も最近物欲おかしいわ
ヘアアクセサリーがセールになってたからって二万円分もドカ買いしちゃったわ
そんなにお外に出ないのに可愛いヘアアクセだけ大量にあって一人で編み込みとかしちゃってるわ ワンピとうとう100巻なのに全然盛り上がってないわね プロメア婆も未修得だしつまらないなら尚更婆達と見たいから今日じゃなくてもいつかしてわよ
婆絶対行くから 上にあった19時以降にしてを勝手に19時と勘違いしているわね >>553
5のスレでの申告だったらあてにはにならないんじゃない
わざわざツイでプロメア嫌いって宣言してる婆なんかそういないだろうし プロメアは垂れ流しノリ映画だから実況向きじゃないわ
2回目以降のほうがすこなら盛り上がるタイプ >>565
パクとかの話題しか聞かないからそうなるわ 癖が強いものねプロメア
まず目がチカチカするわ高齢婆らしい感想だけども プロメアはさかんに推してきてたリアルの知り合いがうざかったから印象悪いわ プロメアはホモホモルートにするなら無理にノマらなくて良かったんじゃないかと思うわ
一応このキャラはストレートですよーっていうアリバイノマでしかないからノマる必然性が薄かったわ
あのノマに費やした時間で他のキャラ掘り下げ出来たんじゃないかしら 満場一致でこれみよう!ってなって実況移動して楽しかった作品て過去あったの? >>572
でも婆達のすこな元ガイナの人達でしょ? ハッピー・デス・デイは楽しかったって盛り上がっていたわ あーん婆傘がないわ
雨の中歩いてスーパーに行くのいやよ >>574
ノマあったかしら?
女キャラ盛大なフリというか当て馬にされてた印象だわ >>583
あれすごい良かったわ
一人で2も見たけど楽しかったわ >>580
一応キスとかしてたか未遂かのシーンあったわ
でもすんごい印象薄いのよね
無い方が良かったわ
無駄シーンでしかなかったわ >>583
サムだかジムだか主人公に好意寄せてるっぽいホモキャラがいたわよね >>587
あれ別にノマじゃなくない
最後は姉妹ですエターナルしてたわ >>590
そうなのよ
結局最後は姉妹でエターナルしてるし主人公はホモホモエンドだし中途半端にラブシーンもどき入れた意味が分かんないのよね モデルナにするかファイザーにするか悩むわよ
ファイザーはクリニックにしかないからなかなか予約とれないわ >>594
やっぱりプロメアはホモホモエンドなのね!婆もいつか見たいわ
今日じゃなくてもいつか実況しましょうよ >>599
モデルナは副反応強いけどコロナにも強いわよ >>588
そうそう!
またヤろうと誘ってきた相手と実はしてなくて身辺調査したらゲイだったのよね
主人公に本当に好きな人として!と励まされるシーンすこだわよ なんか自カプの流れてくるやつ本当にエロがないとABもBAもほぼ同じだわ ゲームデザインのGlowcubeってやつ意味わかんないわ 婆もプロメアでいいわよ
興味なかったけど婆達が実況するならせっかくだから婆も見るわ >>609
なんかABかと思って飛んだら逆だし最近ストレス貯まってきたわ >>595
出てる人が亡くなってるコメディはまだちょっと辛いわ >>612
わかりすぎて草よ
絵だけじゃ左右わからないからまずプロフ確認するもの >>603
じゃあモデルナかしら
モデルナは仮予約しながらファイザー予約出来るクリニックも探してるわ ここだけの話Aのこと糞男と思ってるから受けでキレイキレイされてると違うわって思うわ ショタおにみたいな今までハマったことないカプにハマりそうよ
年齢的にはそんな離れてないけど体型と性格的にね じゃあプロメアにしましょ
多分3人くらいは来るでしょ ゲームの海外ボイスと聞き比べてたけど聞きなれた日本がやっぱきゃわだわ たつきの描き下ろしもう単行本発売したのね
集英社はわかってるわこれが3ヶ月後だったら売れない アマプラに来たから映画好き婆はブレイブ観て
空手部とフェンシング部で焚けるわよ そもそも金ローあるのに今日やるの?
違う日だと思っていたわよ じゃあ土曜日にする?
もうすこし宣伝して今いない婆達にも声かけてこれる婆増やしましょうよ じゃあ土曜日にしましょう
今日の金ローはジェラシックパークだっけ?🦕 じゃあ明日の21時にプロメア実況しましょ
異議ある婆は今のうちに言ってね アマのウォッチパーティ匿名で出来るの?
あれやってみたかったからやるなら婆も参加したいわっ >>654
ウォッチパーティーってお互い匿名でできるの?親というか主催も? 関連商品とか検索した覚えないのに尼がおすすめしてくるわ
わいわい婆だって事がバレてるのかしら
https://i.imgur.com/R8j9zpy.jpg >>656
戦国自衛隊の実況ならホモ満載ですごく盛り上がるでしょうね ワンピース一気読みでそこそこ再燃したからアマプラにあるワンピ映画にも手を出そうと思うんだけどわいわい婆のおすすめある? >>656
それの高校生版っぽいわ
フェンシング部と空手部の関係絶対婆達刺さるから機会あったら観てほしいわ >>660
チャット用の名前を設定するって書いてあるからたぶん匿名なんじゃないかしら
https://i.imgur.com/cJPlfSW.png 婆達が編み出したクソみたいなあだ名だと思ってたら
公式呼称なのねくんちゃん… >>663
わいわい的にはオマツリ男爵よ
くんちゃんも手がけた細田守監督作品よ 同じようなもの探してる婆がみんなくんちゃんをチェックしている…? コナンも100巻よね
いっそワンピとコナンで100巻コラボしたらいいじゃない >>668
旧作よ
千葉ちゃんと夏八木勲が褌一枚で波打ち際でキャッキャウフフするわ 婆は作画がすごく良かったし推しカプ燃料もあったからオマツリ男爵の円盤盤買ったわ >>679
え?そうなの?元の世界に帰れないとか? >>666
ウォッチパーティ婆した事ないわ
できるかしら? チャットできるって書いてあるわね
すると実況スレじゃなくてアマプラのチャット上でするのね?
新しいもの使うの楽しそうだわ ねぇvtuber同士の殺し合いだった事件きっついわね オマツリ男爵はワンピなのに爽快感皆無で逆に凄かったわね
父親が仲間の為に一家犠牲にして頑張る話だったかしら
うろ覚えだけどなんか凄い感情移入出来なかったわ
あの頃から細田はギスギス展開好きよね >>685
そうみたいね
ニコニコみたいで楽しそうだわ ブレイブ意外と序盤からグロくてヒェッってなって面白かったわ
高校生達が容赦なく色々な殺され方してバトロワ思い出したわ インドカレーUberで頼んだわ
チーズナンで1000円なら安いわよね >>682
あの終わり方好きだわ
ほんのり希望も残ってて >>689
あれ殺されるのね……もうバトロワとかそれ系観るにはツラいわ ドラム式洗濯機ってそんなに良いかしら?
婆戻したわ >>689
原作が漫画の群青戦記よね
漫画は結構ガンガン学生死んでたけど映画のホームページわりとノリが軽いからマイルドにしてるのかと思ったわ 婆たちってグッズ買うタイプ?使い回し絵のグッズ買うのってアホかしら >>685
わいわいじゃない人が迷い込んでくる可能性もあるの? >>693
近所のインドカレー外れだったわ
感想待ってるわね ドラム式は部活男児持ちの家には向かないと思うわ
洗濯物干す時間がない人にはおすすめ アマゾンは過去に欲しい物リストからその人の住所名前見る方法あったりしたから新しいものは抵抗あるわね >>702
最近は縦型でも乾燥機能付いてるのあるわよ >>700
雑誌やグッズに使われた版権絵ムック本とかで再録される事多いから買わないわね代わりに円盤は買うわ 他の作品なら噛ませみたいな科学部とか進学クラスがめちゃくちゃ活躍するのもいいのよね
今は亡き春馬も出てるわ 中見れるのはいいわね
もっとライトアップして欲しいわ >>700
使い回し確定してるなら買わないわ
画集とか1番画質良いの一つだけ買ってそれで満足 >>707
はえー婆の知らない間に技術がちんぽしてるわ 日本は軟水だからドラム式使うメリットはほぼないらしいわ
乾燥機能が欲しい人にはいいんだろうけど >>702
あーそこが良いのね
全然使ってなかったわね 入野くんもう結婚してたと思ったけど小野賢章とごっちゃになってたわ >>716
婆も
まだ結婚してなかったの?って思ったわ 婆絶対ADHDだと自負してるガイジだから洗濯物何度も洗ったまま洗濯機に放置して最終的にコインランドリーに行くって事繰り返して今はもうドラム式一択だわ >>708
>>711
あーんそうなのね
グッズ買わなきゃ買わなきゃって思ってたんだけど1番よく見る絵の使い回しだと思うと所詮使い回しじゃない…って思えてきたわ! コインランドリー使って思ったけど
バスマットとかアンクルソックスとか滑り止めの樹脂ついてる衣類って乾燥機で溶けちゃわない?
都度気をつけて分別して洗ってるの? スマホやタブレットで見れないみたいだわ
婆参加できないかもだわ
注: ウォッチパーティは、対応するFire TV端末のPrime Videoアプリ、およびInternet ExplorerとAppleのSafariを除くデスクトップブラウザで利用できます。
Smart TV、ゲーム機、コネクテッドメディアプレーヤー、スマートフォン、タブレットなどの他の端末には対応していません。 >>716
乙骨の声優予想でやたらその二人の名前見たわ >>719
胃酸出すぎの胃痛なら水飲むといいわ
応急処置でしかないけど セナの印象だったけどハイキューでスガ先輩のイメージに変わったわ入野 >>719
胃酸過多なら甘い炭酸ジュースのむといいときいたわ
なるべくぬるくしたやつよ >>723
婆昔から定期的に胃痛になるんだけどお薬系が聞いたことないから常備してないのよね
とりあえず胃が空っぽになってお腹鳴り出すまで耐えるしかないんだけど今日は最後にご飯食べたの12時よ
いつになったら胃空っぽになるの😭 始まる前から公式ツイのいいねが3000近いのってポテンシャルはありそうよね?🤔 >>735
ないわ…バリウムなら年1でやってるけどポリープ多めって言われるくらいで再検査なしよ
優婆たち色々返事くれてありがと
とりあえず水飲むわ 脳なし上級国民の留学はそうでしょうね
社会人ってどうかしら >>742
明日21時からプロメアのわいわい実況が決まったわ >>663
可もなく不可もなくの王道はデッドエンド
人気なのはZとスタンピード
見なくていいのはオマツリ男爵 >>738
バリウムじゃダメよ
一回は絶対にカメラ飲んだ方がいいわ
何もないならないで安心できるから 群青戦記興味出て漫画読んでるけどホラー漫画並みに怖いわ まじでプロメアなの?チュー以外盛り上がるとこないわよ >>742
受けちゃんのアナルの下準備はイントロか曲紹介の赤坂泰彦か話し合ったわ 田舎からいただいたしょっぱい梅干しでお酒飲んでる
梅干しはしょっぱければしょっぱいほど美味しいわ 婆もこの夏から胃の調子悪いわ
もともと胃痛持ちだけどずっと胃が重いわ >>746
そろそろマジで検討してみるわ
ビビリだから麻酔して寝てる間にしてほちいわ >>750
>>751
からあげクンとカップ麺と冷凍フライドポテトとビールよ!ローソンよ >>745
あーん
婆が唯一観たワンピ映画が否定されたわ >>741
どうせ銃婆よ
まほやくより事前登録少ないくせによく言うわよね 呪われた聖剣はゾロと親友がホモだけど結局ノマ
デッドエンドはオリキャラのシュライヤがかわいいけどシスコン >>761
細田信者なら僕らのウォーゲームと同時上映だったワンピ映画も見てるはずよ婆も見たはずなのに全く覚えてないけど この前銃のやりとり見たけどリアにしか受けなさそうな寒い文章でなんだか察するものがあったわ 部屋掃除から逃げ続けてすっかり汚部屋になってたけど大家から工事予告の連絡来たわ😭
週末大掃除だけどどこから手を付けたらいいのかわからんレベルでゴミ屋敷だわ >>774
偉いわ!婆のおかげで助かってる人が沢山いるわ! 胃痛持ちならバリウムやるだけ無駄よ
バリウムじゃなくて年一で胃カメラやんなさい >>773
わかるわ
ソシャゲってほんと中身ないのよね >>754
何言ってるのかわからないけど笑っちゃうわ
何の話し合いしてたのよ婆達 >>760
ウーバーでコンビニも頼めるのね!
からあげクン婆もほちいわ >>777
ひゃだありがとうわよ😘
>>778
婆もありがとね >>786
これくらい焦げてもいいものなのね
婆やらかしたって思ってたわ >>786
あーん餃子食べたくなってきたわ
日曜あたりに作りたいわ 顔にフックみたいな刺青入れた青年が映画ゲストキャラだったワンピ映画の青年が妙に腐に刺さる設定で情緒が乱されたわ
当時突発本も色々出てたわ 婆はワンピ映画ならスタンピードが好きだけど全員がちょっとずつ出るだけの内野向けファンムービーなのよね
でも原作でとうの昔に失われたかっこいいスモーカー大佐が見れる数少ないチャンスなのよ FGOやウマ娘がウケてるくらいだしサムいくらいがオタクには丁度いいのよきっと 今日はプロメアでいいけど今度オマツリ男爵実況しましょ♡ なんか新しくリリースされる吹奏楽のソシャゲの広告が流れてきたけどどうなのかしら >>793
シュライヤかしら
あれは確かに人気出そうな感じだったわね >>796
もうスモーカーは今の戦いに着いてこられないからね
でもなんやかんやで大将になるんだろうなって… >>801
キャラカタログは楽な商売よね
キャラにハマる婆たちが出てきたらキャラに何させても脳死で可愛いーって金落としてくれるんだもの >>801
FGOはアニメ化したことで漫画原作アニメに面白さで全く及ばないことがバラされて可哀想だったわ >>809
それでも信者大量にいるから厨ニジャンルはなんだかんだツエーわね >>799
キムタクじゃないわよ誰と勘違いしてるの >>805
トーマンってコラボ絵出来がいいの多くない? 楽だと思うじゃない?
でもキャラカタログならなんでも流行るわけじゃないのよね
塩梅難しいわね ウォッチパーティーでも方言よね急によそよそしくならないでよ >>802
ウソップのシーンで初代EDが流れるからあれは泣かせに来てたわ
>>807
ハズレ悪魔の実って内野爺達に笑われるスモやんなんて見たくなかったわ😭 婆のジャンルグッズダサすぎるわ買わないからいいんだけど >>799
ひゃだキムタクだったの!?と思って調べたら違うわ!?
婆の見たのはデッドエンドの冒険てやつだったわ
キムタクが声優やってるやつもあるのね サンリオのコラボ相手って不良半グレでもセーフなのね
どこからがアウトなのかしら チャイナ枠や白人枠や褐色枠もあるからこれからは韓国人枠も出来たのよ だいぶ忘れているけどワンピはキムタクのお蔭で盛り返したものね はぁん明日は血液検査だわ…
薬飲み続けてダイエットもしたし数値改善してるけどいいけど >>811
そう
今日急にプロモーションかなんかでTLに何度か上がってきたからなんだろうと思って シュライヤの声優は宮本充って人よ
どこからキムタクが出てきたのかしら >>827
ええ…
婆が真面目に働いてる間何が行われてたのよ… >>823
モクモク自体に殺傷能力が無い上に的がデカくなるだけっていう… >>813
>>825
あーんシュライヤがキムタクだとずっと勘違いしてたわごめんごめんご >>835
11月に配信決まったから頑張って宣伝してるんじゃないかしらね マーベルのシャンチーってやつの予告見たけどやっぱりああいう典型的アジア顔はコスプレ似合わないわ サンリオコラボすると主人公はポチャッコって不文律があるの? アマプラにあったけどこち亀って舞台化してたのね!?知らなかったわ!? >>809
FGOは途中の章だけいきなりアニメ化した上にその章で活躍するキャラがロリ痴女だったのが痛かったわ
どれだけ格好いいセリフやアクションでも痴女なのよ萎えるわ >>846
わいわいだとステーブンや先生が犯人の街の先生としてのが知られてないかしら 今日同人誌届いたんだけど書き手婆の名前がかっこよくて羨ましかったわ😭
いつも描いてる絵もモノトーンでオシャレな感じで文も書けて頭良さそうで名前もかっこいいなんて😭
婆のキモイ名前と大違いすぎるわ… シャン・チーはアクションに期待してたけど何か地味そうだわ😞 >>838
本当よ
受けちゃんのアナルの下準備はイントロか赤坂泰彦の曲紹介か話し合ったのよ
サビが挿入で間奏はコーラス付きのゴムの取り替えでアウトロはピロートークここはすぐ一致したわ 豚とデクがポチャッコだったかしら
他のサンリオコラボはどうなの >>853
今年の周年でロリ痴女が遂に普段着の下に雑インナー着せられてて草だったわ >>857
すごい綺麗に盛られているわね
美味しそうだわ なんで主人公をキティさんにしないのよ
キティさんもいるのに インドカレーとナン食べたくなってきたわ
タンドリーチキンとラッシーも付けたいわ カレーテイクアウトしてきた婆たちの中でも一番きれいだわ >>860
自ジャンルの主人公はシナモロールだったわ >>857
左上ピクルスなのかしら
気が利いているお店だわね >>805
ふええ
死んじゃった婆のばじくんケロッピきゃわー >>872
マトンにしたわ!
おいちいけど辛さ普通にしたら足りなかったから次は辛くするわ 僕街はすごかったわねピザ屋にいた政治家が先生って気づけなかったもの 自ジャンルの不人気キャラ推し婆が面倒くさいわ
人気あるけど扱いが不遇なキャラ達にでも自分の推しよりマシじゃんと言い出すのよね
だからなに?としか思えないわ
マシと言ってもそのキャラ達も不遇なのは変わりないのにこういうの何なのかしら キティさんがみつやってことはみつや総攻めってことね ウーバーしてる婆多くていいわね!
婆は貧乏性だから歩いていけるところには歩いて行っちゃうわ
婆もウーバー頼んだわよ!って写真あげたい😭 中身が追いついてこないから人生に絶望してるわ
外見だけどんどんババァになる 今日は受けのアナル洗浄描写をどれくらいするべきかも話したし正しいわいわいよ せんじゅちゃんがヒロイン枠を奪っていきそうだしこれでヒナちゃん闇落ちするのかしらね 受けちゃんのオナニー中に攻めちゃんが部屋に入ってくるやつ見たいけど受けちゃんが流石に部屋の鍵開けてオナニーは無いし攻めちゃんが合鍵持ってるとかかしら🙄 婆マック食べたいのに期間限定の終わっちゃって食べたいものがないわ >>886
リアルとファンタジーのさじ加減ね
婆はファンタジー7割リアル3割くらいがすこよ 今の展開読んでいたらヒロインのヒナがラスボスだったのありそうだわよね
なんでループしていたかの言い訳がつくわよ >>874
ピクルスだと思ったら下に真っ赤なソースと玉ねぎがあって激辛だったわ😭カレーより全然辛いわ😭 >>854
あーん婆の大好きな役の宮本充だわ
ツイステの案内役とか森鴎外みたいな食わせ者もすこ 最近のメンヘラはクロミすこってるって聞いたけど一虎もメンヘラだから問題ないわね ウーバー怖いわ
郵便局のおじさんやヤマト佐川とかが相手でもキョドるコミュ障なの 働きたくない
月の残業45時間何回超えた?とか普通に聞いてくるのが怖い >>891
突然ハイキューの話始めたのかと思ったわ >>900
佐川×ヤマトだから佐川ヤマトって書いて 今日は朝からいいわいわいだったわよ
ちんちんの呼び方からアナル洗浄に曲構成におけるセックスについての議論をしたの 婆も都会に住んでウーバーを頼む人生を送りたかったわ >>903
東リベの流れで書いただけよ
分かりにくくてごめんだわよ オートロックだけどピンポン怖くてアマゾンもできずにいるわ
宅配ボックスつけてよぅ ねえアナルとアヌスの違いがいまだによくわかってないんだけど教えて >>843
申し訳ないけどザ普通のオッサン顔よね
無理してスーツ着ない方が良かったわ >>906
ホモ充してたのね
久しぶりにログ読むわね 昼間答えが出なかったんだけど朝アナル洗浄してデートして8時間後にセックスしたらもう下準備は意味ないわよね?
アナル洗浄は何時間くらいもつと思う?アナルタイマー教えてわよ >>910
スリーコインズに宅配ボックス売ってるわよ どことは書かないけど飲食のフリーの配達員はDQNよ
ニュースでも中身食べたとか交通ルール無視とか色々 >>921
いぼ痔だから1時間に一回は洗わないとかぶれるわよ 宅配ボックスの仕組み未だに分かっていないわ
サインはどうするの? 婆の受けちゃんはプチシャワーセぺをもち歩くプロだから はぁ…違うのよ
全然わかってないわ!あの二人はそうじゃないのよ! >>921
洗浄してればその辺はファンタジーで済ますわ
そこまでのリアルを求めてないわ >>928
置き配希望だとサインいらないってしてるとこ多いわ
婆は保険でシャチハタ吊るしてる このエロ漫画の男の顔がキモすぎるけどこれ読者はエロに集中できるのかしら
https://i.imgur.com/1MaP8iv.gif 受けの準備ってやつ具体的にどういう準備なのか婆よくはわかってないのよね >>921
これ見るといけそうじゃない?抱かれる準備してデート行く受けちゃんの希望が見えてきたわ!
>食べたものが排泄されるまでの時間は、個人差もあるけれど、食後24〜72時間で排泄されればOK。
https://i.imgur.com/LWn1WTd.jpg >>928
サイン今しないこと多い
宅配ボックスなら全くしないし ヤマト受け婆ってセブン受け好きそう
佐川受け婆はローソンとファミマどっちかしら あのAmazonにさえ反旗を翻すヤマトがおとなしくつっこまれてるなんてことある? 一日中ヤると仮定した時ご飯は3回食べるので3回は必要なのかしらね なにいってんの下克上よ
その生意気なやつを組み敷くのよ ヤマトは自分からアナル準備してくるけど佐川は攻めに準備して貰うわ お尻に入れとけば清潔な状態を保てるバイブ発明したら解決じゃない? >>950
そういうのはファンタジーで済ますのよ
二次のアナルはご都合ホモアナルなんだもの >>951
冷静に考えてお尻から体内に逆流するかバイブ本体に汚いのが溜まるかの二択なんだけどそれでいいの >>951
腸液があるから常に水流してないと清潔にはできない
つまり水垂れ流しでオムツ必須ね 72時間が最長なのに婆のは一体何処で通行止めしてるのかしら ぷぷっ便秘婆って可哀想🤭
婆は毎日最低でも2回は出るわ🤭 受けの絶頂後失神と受けのアナル下準備描写なしどっちが読んでて気になるかって話もしたわね >>963
婆のは太くて長いやつが1日一本でるわ
婆のなんかどうせ貧弱なうんこでしょ おつわよ
今ご飯食べてるのよ😭下品な話はやめてちょうだい! 婆は肛門舐めからの舌入れが一番現実に引き戻されるわ きもすぎて婆たちだれも共感できないで過疎なの笑うわ 婆は今日帰って来て4回下痢でトイレにかけこみました なぁにかえって免疫がつくってリアルであるのね大腸菌怖いと思ってたけど うんこ出すためにあれこれ飲んだり食べたりしてる婆が気の毒☺
婆は何もしなくても快便☺ >>972
えー婆はすこよ
もちろん洗浄済アナルじゃなきゃゾッとするけど綺麗なアナル舌入れてレロレロしてほしいわ 婆のマンションの宅配ボックスは紙差し込んだら配送会社が印押せるっぽい所があったわ >>983
どうせフィリピンバナナくらいでしょ貧弱なうんこ婆 >>992
小笠原のバナナくらい太くて長いわ♡
すごいときは40cmの一本糞が出るわよ💋 休みだわーーーいえーーーい
片付けしなきゃやばいわたすけて 出ないよりマシよ
便秘だと踏ん張った時に脳の血管切れちゃうみたいだし >>993
それは食べ過ぎ出過ぎじゃない?😰デブ婆なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。