わいわい雑談スレ5819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630648719/ 婆のうんこみたらびっくりするわよ
カスしか出ないわ 生理+変な体勢で寝るで腹の具合が今週会社でもずっと悪かったわ
あたしってほんとバカ 青春アドベンチャーのジュラシックパークで生きたまま腸を食われる実況シーンがあってラジオドラマなのに映画より怖かったわ >>14
どれくらい面白い?来るくらい爆笑するのは求めてないわよ >>23
最初が本格ホラー
次が人間が怖い系
最後はB級ホラーのワクワク感よ 来るのホモって結局報われたんだっけ?
忘れちゃったわ >>30
この流れだからスカトロ画像でしょって思ったら普通だったわ >>28
妻夫木は友達があんな歪んだ気持ち抱えてるって知らないままちんだわ 角張ったスマホケース買ったけど即後悔したわ
手に変な当たり方してくる 来るのあのどんどん話が壮大になっていって最後丸投げされる感じザワールドイズマインに似てたわ >>30
これ別々に食べた方が良いって聞いたけど混ぜるのね >>36
モンちゃんが美形になったり宇宙行ったりしてもうなんかわかんなかったわ >>16
>>22
怖くない方よ〜
爆笑は最初でちょっと飽きてきたけど婆はストーリー嫌いじゃないわ >>37
別々に食べるとどっちもそんなにだったのに混ぜたら美味しかったわ!🍛不思議わよ >>47
おべいみーは知ってるけど何それ?弗のこと? 犬鳴村!放置されてる村にいるわりには汚くないわんわん! 最近食欲なさすぎていつも1.5杯の冷凍ご飯消化するの厳しかったけど
たくあんと温玉だけにしたら消化できたわ モルカー握りつぶしたら内臓は目から出るの?尻穴から出るの? 男性アイドルのマネージャーってやっぱり男性なのかしら 久々にモルカーログインしたらコロッケをおかかに変更ってなってたわ ジュラシックパーク実況誰も居ないからこれならプロメアやれば良かったわ >>57
ジャニーズは基本男って言ってた気がするわ
上層部とかまとめ役みたいなのは知らないけど現場に着いて行ったりするマネは基本男だけみたいな事を前言ってたと思うわよ ひゃだっ!ノエルギャラガーそっくりなおじいちゃんが目の前に座ってるわ すこカプツイ検索したときカプと受けちゃんディスってたリア公がおべいみすこってたから嫌いだわ >>38
最初猟奇物からヒューマンドラマに転換していくのかと思ってたらヒグマがどんどん膨張していった辺りではあ?ってなったわ >>61
時代がちがうわよ
I婆は確か事務方からの叩き上げよ なんかオススメのジャンルない?早く自カプちゃんから抜け出したいわ プロメア明日なのよね
記念すべきわいわい初ウォッチパーティー
誰も来ませんでしたとかやめてよ 見てるけど実況には行かないわ
映画は集中して見たいのよね ジュラシックパーク何回も見てるしね
でもそれ以降の続編は見てないからそっちやってほしかったわ 前に一人でわいわい実況してた婆がいたような気がするわ >>73
婆も行くわ
もっと宣伝しましょ!
明日9時からわいわい初のアマプラのウォッチパーティでプロメアの実況よ
これる婆来てね ラプトルのブルーちゃんかわいいわ
新しい2作に出てくるのよ >>77
呪術はイマイチハマらなかったわ
せめて週一くるいのペースで支部に作品更新されてROM専でも楽しめるカプがいいわ 婆のジャンルがもっとメジャーならわいわいでダイマできるのに
こんなに萌えるのになぜマイナーなのかしら 演技にしか見えないわ😟
小泉環境相は3日夕、首相官邸で菅首相と会談後、記者団の取材に応じ、「感謝しかない」と涙を流しながら首相への思いを語った。
https://i.imgur.com/oeAgtu2.jpg >>86
なんか殴られたみたいな色ね!?目の下紫だわ こういうチャイナ服えっちじゃない?
小泉どうにかしてわよ
普通にレジ袋復活させてめんどい コロナ時には使い捨て袋の方が防疫的には正解なのよね
このタイミングで廃止なのがアホだわ
むしろコロナ終了までレジ袋廃止は延期にすべきって声あったのに無視したわね これからプラのスプーンとフォークも有料になるんでしょ?小泉クソすぎるわ >>96
脇がえっちなのよね
二郎も似たような服着ててえっちだったわ😄 辞めろって叩いて辞めたら無責任って叩く政治家って構ってちゃんなの?気を引きたいホモなの? ぬあー欲を言うと神の書いた自カプちゃんが読みたいわ
自カプアンソロやりたいみたいなこと言ってたから婆がちゃんと自カプちゃんの本書き終えられればまた書いてくれるのかしら チャイナじゃないけどカイ=キスクもそんなインナー着てたわ
この頃の石渡の絵が1番好きだったわ
https://i.imgur.com/ZpRzD2T.jpg 山本太郎を応援する団体に参加してる知人いたけど宗教みたいだったわ 莫大な借金こさえることになったレックスの話はやめたげて ヒカルの碁一気読みしたわー
やっぱり面白かったけど17巻以降は蛇足ね
特に伊角さんも修行話がくっそつまんなかったわ
ヒカルとアキラの関係すこすこだけどホモとしてはピンと来なかったわ
佐為とヒカルはエターナルよ >>111
そうよ自民総裁選は立憲がの枝のんになるのよね 一部のマスコミって民主党が政権握って枝野が総理大臣になるよう誘導してるわよね えだのんは他政党と共闘しませんって言っちゃったから駄目だわ >>125
婆テレビ壊れたから枝野は震災のイメージ強いままで嫌だわ >>119
伊角さんの修行急だったわ
でも1番ホモだなと思ったわ >>122
😭
婆はもうカイが産んだと思い込むことにしたから >>137
婆もそう思うことにしたいけどどうしたってノマ爆じゃない! >>114
婆のチップも似たようなの着てたわ
顔が見えなくてもエッチな絵描く人はすごいわ
https://i.imgur.com/sY57bJt.jpg >>141
すずたつの不倫相手の子みたいのが持ってそう >>141
缶バッチ見せびらかさないなら持ってく意味なくない?
武装オタは見せびらかしたくてびっしりしてるんでしょ 婆はディズィーを人質にされて体を売るカイのモブレで🌿焚いてるわ >>142
この頃の絵ほんといいわよね色気あるわ
肉感と身体のぐにゃり形が好きよ >>114
4歳児に手を出した男!
ライバルがお義父さんになった男! 結局ソルとカイはエターナルしたの?
なんかカイがギアになったとか聞いたけど >>146
でもディズィー抱いて子供まで作ってるし… >>146
そんな事さられたらソルが二人を助けに行くわ >>141
ライブとかイベント用リュックね
コロナが終息するまで出番が無さそうだわ >>151
守るものがあるからモブレされても耐えられるのよ🌿😤🌿 >>150
婆も重かったわ
おま環じゃなかったのね 内部に缶バッジ仕込んでたら結局開けるときにビクビクしないとだわ >>141
オペラグラスのキャップ無しで直で入れてるエアプ! >>135
婆は化粧水の拭き取りシート?買うことにしたわ
ピーリング効果あるやつ >>152
はぁ総攻め🌿焚けるわ😭ソルが総攻めならカイディズィーとソルカイが同時並行できるわ😭 ソルカイ見たくなってきたやん…
でもなんか辛くて見れないわ >>141
なんか最近こういうのよく出てるわよね
一般のファッション誌でも付録に推し活ポーチとか付いてたわ >>145
なんかこうオタク同士の密会の場で披露するんじゃない? >>141
缶バッジ業者で作るの惜しかったのかしら
しわしわだわ >>141
収納力あって普通に良さそうだけど素材が重そうね
重いのはダメだわ婆には 推しちゃんのバッジ1つつけるくらいなら出来るけど痛バは無理だわ…都会なら目立たないのかしら 最近はオタクであることをそんな隠さない風潮になってるわよ
若い子はライトな感じでグッズとか持ってる 痛バッグごとしまっておいて会場手前で持ち替えたりする方が良くない? >>160
原作がカイディズィ&ソルカイっぽくない?
でもカイの方がソルよりだいぶ強いのよね… >>167
都会でも目立つし痛いわよ
でも痛いのが気持ちいいんでしょ モブBが見たいのにモブBを見ようとするとABがついてくるわ
モブおじさんだけを見ろ推しちゃん 婆が痛バ持ってた時は痛バ入れる用のカバンに入れて会場近くで出してたわ リュックとかにポケモンのマスコットぶら下げてる大学生はたまに見るわ >>145
推しを見せたい婆向けじゃなくて推しと共に行動したい婆向けじゃないの ぬいちゃーん👋可愛いわもう眠いの?もう少ししたら一緒に寝ましょうね👋 >>175
モブおじさんなんかよりAの方がいいって >>173
ぬいちゃんは観劇やイベント中は外に出しちゃいけないのよ そうよUSJのコナンレストランでもぬいちゃんはテーブルの上に出しちゃいけない決まりなのよ >>184
婆から誇り高き赤安の転売婆の香りがするわ ねーダイエット中だけど肉は食べていいわよね
脂身はヤバいのかしら >>186
良いわねそれ
でも…難しいわね土日で何か楽しい事見つけるわ >>190
動物と子供ネタは収益化を制限すべきだわ >>187
入場料とレストランのコースで高くついたわ カイでググったら髪長くなったり短くなったりどっちが基本なのよ >>183
盗撮騒ぎがあったから舞台はダメなところが結構あるのよね >>202
よく知らんけどじゃあ基本的に短髪キャラなのね 会社指定とはいえせっかくの2連休なのに体調崩して寝込んでたわ
この2連休のせいで仕事遅れるのに…イライラと不安でいっぱいだわ ソルさんあんな脳筋な見た目なのに科学者って聞いてびっくりしたわ
まあ声は知的な声ね >>210
そうよ!
子供産んで長くなったけどなんかまた切ったわ 自カプちゃん最後は倒されて2人一緒に暮らして地獄でイチャイチャ2人で仲良く暮らしてるかと思ってたのに生きてたし墓から掘り起こされてるみたいだわ 呪い婆は嫌なことがあったのね
その嫌なことに何もあらがえなくて辛くてここを荒らしててるのね
わかるわテロ起こすようなことをしないでわいわいで暴れるなんて本当は心の優しい婆なのね >>214
そうよ
それで舞台盗撮してた人がいたのよ えぇ…綿を抜かれて胎内にカメラ仕込まれて違法な事されるぬいちゃん… >>218
てめえが死ねよさっきからうるせえんだよ
こっちから殺しに行ってやろうか? 切腹腹切りショーしてんだからそのくらいへーきへーき よくプレゼントのぬいぐるみに盗聴器仕掛けられてるのはあるけどね 殺しに行ったつもりが殺られてしまい事件がこんらんするのね ねぇ婆髪をショートにしようと思うんたけどどう思う? >>226
でも人間に換算するとアナルにカメラ詰めてまんぐり返しで舞台を録画させられるくらいだってぬいちゃんが >>230
実際は仕掛けても受信する手段限られるしすぐ電池切れるから殆ど無意味よ >>236
んふふふふふまさかこの中に本物あるとは思わないものね アパートとかマンションだと前の住人の時に仕掛けられたままの盗聴器が残ってることあるのよね >>234
うるせー!さっさと外人観光客サービスしてこいや!ってぬいちゃんを蹴り出していいわよ❤ そういう事やる人はぬいちゃんがすこな人じゃないと思うわ
ぬいちゃんを本当に愛でてたら解剖なんてして盗撮マシーンにするなんて辛くて絶対に出来ないわよ どの舞台で起きた事件なのかしら
そういうのは推しのぬいではやらないのかしらね >>194
前髪の割れ目なんで盛り上がってるのよ😰 >>117
これ
というかおうむに入信してた遠い親戚にそっくりなのよ 髪の毛の色と作りが気に入らなくて頭皮剥いだことならあるわ
今は理想のぬいちゃんになったわ♡ 極端な思想のデモ参加してる人とかも宗教っぽいわよね
過剰なほどある党を応援してる一般人とかプロ市民も 睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ ひゃだ婆の親戚もおうむ入信してたわ
というかおうむ以外にも殺人事件で逮捕されたりやばい親戚ばっかだわ
呪われてる血なのかしら >>253
婆からみて誰に当たる人が逮捕されたの? 金カム読んでてまだ最初の方だけどいつ頃ホモ焚き出来るの? 今日婆いなね少数精鋭な気がするわ
みんな華金で忙しいのかしら寂しいわね 流川婆〜
車椅子バスケの鳥海選手のプレイが流川みたいって言われてるわ >>258
婆は別に忙しくないけど19時くらいから寝ちゃって今起きたわ 今はコロナで花金なんて無関係よ
むしろ遊びまわってたらアホな世の中になってしまったわ国が違えば射殺物よ 金曜日は仕事帰りにご飯と酒かってホモ読みながらまったりする日よ >>260
パラ見てる婆少ないのかここでは話題になってないけど試合中マジでかっこよかったわ
その人が試合に出た途端流れが変わってたわ ベッドでスマホ弄りながらゴロゴロしてたら寝落ちしてそのまま朝ってのがまあ毎日だわ
ほんとは寝る前にスマホ見るのダメなんでしょ 車椅子バスケ面白いけどパラ自体放映がほとんどないのよね
東京じゃ放映してるかもだけど地方は見れないわ >>257
婆はホモ焚きせずに普通に楽しんでるわね
純愛ホモとか色気のある男はいるけどイケメン×イケメンは諦めて パパンの義父の兄弟の家系よ
義父だからパパンや婆はその家系と血の繋がりないし親戚付き合いも一切ないから何も影響はないんだけど
親戚にそういう人がいるってだけで後味悪くてwikiとかで事件の詳細目にするたびに落ち込んじゃうわ >>267
地方だけど大体NHKでやってるから見れてるわよ
というかパラはNHKぐらいしかやらないわ 車椅子バスケは分かるけど車椅子ラグビーって危なすぎじゃないかしら そうよぬいた自身もぬい身売買で売られた奴隷のぬいなのよ
奴隷として売られ中にカメラをしこまれ犯罪に手を染めるぬいもいるのよ 上の方にいたさつがい脅し婆通報されてたわ
冗談でも余計な事は言っちゃダメよ 鳥海選手の筋肉すごい綺麗よね
理想の細マッチョって感じ >>273
車いす同士でぶつかるのに楽しさを見出す人がやるスポーツらしいわラグビー >>280
じゃあ通報されていたじゃなくて通報したわでしょ
どうせやってないと思うけど 陸上でメダル取った人のガイドさん?がずっとニコニコしてて可愛かったわパラ >>284
275は280じゃなくて283なんじゃない? 婆はその選手と1on1で鍛えたコンビらしい21番の選手すこ >>286
275だけどその通りよ
何で擬態でレスされたのかしら >>284
本人じゃない限り通報してた方が真っ当な反応じゃない? 避難所見たけどそんなの見当たらないけど
わいわい避難所よね? わいわいも新陳代謝するからね
もう初期メンは少ないわきっと >>298
ちがうわよ
多分自演でやって通報て騒いでるんでしょ 正直選手よりガイドのほうがメインじゃない?って思うわ >>276
あむあむがとっても嬉しそうに見えるわ
カプ厨青山の波動を受けたぬいね 匿名同士で殺すとか言い合ってても実行可能性がないから脅迫罪は成立しないって判例があるのよね 通報された側くらいしかそんな気にすることでもないわね やっと荒らし減ったと思ってたのにまたこうして出てきたの嫌だわ
通報されず目溢ししてもらってただけでいつも酷いわ
大昔じゃないんだから今の時代はそう書いたら捕まる時代なのよ そういえば早バレ通報婆がいたわね
案の定警察が動いてないけど >>315
もっと厳しくなればいいのにね
即罰金刑でいいから >>312
木綿のハンカチーフをホモ変換したらどうかしら ジュラシックパーク面白かったわ
カットされまくりだったけど
あのセクシーな博士今はイケオジらしいわね🤗 >>319
警察が動いてるかなんて早バレした本人しかわからないじゃない 前ここにいた猫虐待画像の荒らしは実際に通報されてたわ
同じ板の進撃婆だったみたい >>329
あそこ悪質な兵長受けの荒らしいるのよね >>328
普通に報道されるでしょ
早バレみたいな著作権ケースだと抑制効果もあるから余計に 書き込みの通報って警察のサイバー犯罪みたいな所にすればいいの? 2、3年たって書き込み内容で開示請求みたいなのもあるしじっくり待ちましょ 久しぶりに昼間のわいわい遡ったわ
下準備がイントロか赤坂泰彦か本当に話し合ってたし下準備について婆達の熱い気持ちが伝わってきたしちんちんの呼び方からセックスの曲構成に行くまでの流れ声出して笑ってしまったわ
婆も話し合いに参加したかったわ
昼間婆達有意義なわいわい時間だったみたいで羨ましいわ🥲 >>329
ひゃだそんな奴いたの
居合わせなくてよかったわ😨 >>335
アクセスが多いサイトでもなければわざわざ報道なんて無いと思うけどね >>336
そうよ
ネット通報検索でトップに出てくるとこでいいわよ >>338
最高の時間だったわ
時間泥棒でないわいわいだったわよ >>340
逆にいうとアクセス多くない板の通報なんて対応しないと思うわ
しかも1-2レス程度の早バレ転載 >>343
前に何もしてないのにいきなり絡まれて通報対象になるワードでレスつけられたからログ取っておけば良かったわ 愚痴らせろ。
本当にさ、主催者側が決めた事だから仕方ない事なのはわかっているんだけど、本当に今時DL頒布ダメですとかってマジありえないよ。
第一DL頒布は実際はそいつが頒布している通販サイトに行って会計してくるシステムだから全然主催者側に迷惑なんかかけていないんだよ。 早バレはネット通報より出版社へのチクリのが効きそう
完全に著作権違法だし >>344
殺人予告でもなければいちいち無いと思うわよ
早バレなんて溢れてるから公式が手当たり次第訴えて把握しきれないと思うし
早バレは公式そろそろ本気出すと思うわ 早バレってあるとしても刑事じゃなくて民事じゃないかしら🤔 >>338
婆がいない時に限って面白いことするの禁止よ😠 早バレとかそもそも出版社と原作者が動かないと駄目じゃなかったっけ >>349
婆とLINE POP2やりましょ
今はなつかし魔法少女コラボやってるわ >>352
警察じゃなくてニュースにならないから公式は動いてないて話だと思うわよ ワンピースの早バレ基地で凄いのいたわ
堂々と早バレ画像を流しててユーチューバーもやってたわ まあ早バレは違法だし公式が切れたらおしまいだけど
逆にいえばここの婆が必死に通報したからって何の影響もないわ >>338
そんなにいいわいわいだったなら婆も遡ってくるわ🏃💨 >>348
そのツイート主名前を呼んではいけないあの人みたいな扱いになってて草
DL販売の人って呼ばれてるわ😉 ターミネーター2も何百回見ても面白い映画殿堂入りしてるわ ジュラシックパークと最近見た今際の国で思ったけど婆なら絶対生き延びれないわ >>365
完成した曲にたいしてDJて何するのかしら… >>360
影響ないなんて言い切れないわ
個人への脅しは恫喝として訴えられるし
違法バレは公式に知られれば後は向こう次第よ
めったなレスはしないに限るわ >>364
わかるわ婆もよ
いきなり裸体のバー入店から最高よ >>368
バンドで演奏をならすぽじが松永しゃんよ >>359
ヘビゲームはどう?ソリティアみたいにGoogleでできるわ >>369
そういえば早バレ婆が通報した婆のこと恫喝として訴えるって話になってたわね >>375
そうよ音響さんみたいな人が松永しゃんよ >>375
ライブとかだとリアルタイムで曲にエフェクトかけたりするわ >>377
そうなのね
松永さんの才能がどう活かされてるかよくわからないわ🤔 >>376
あらまぁ
その場合はバレ婆が相手を脅してる事になって立場逆転わよ >>381
なんで?通報しますって通報したならべつに何も問題ないんじゃ >>380
音の素材を自由自在に駆使してリミックスして流すのよ
扱う音楽のタイミングのすべての時間を把握して混ぜ混ぜして流すのよ
そのセンスとテクニックが世界的に凄いのよ松永しゃんは これ本当ジョジョのセリフみたいでカッコよくていいわね
321 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/03(金) 11:19:40.07 ID:???
どんなに時間的に無理でも受けが「準備した」って言ったら準備は終わってるのよ >>370
すれ違う相手の目線が下がってあらあらって顔するのがいいわ🤗 >>381
まあどっちにしろ結局誰も動いてなくて
レスバのままで終わったわ >>376
進撃スレの猫虐待荒らしと全く同じで草わよ
恫喝やりすぎて相手に訴えられそうになってて最後は泣いて謝罪してたわ ヘビゲーム分からなくてヘビ5回くらい死なせたわ
なんとなく分かってから操作しても5回くらい死なせたわ
婆にはヘビゲームの才能がないわ 早バレも殺害予告ももちろん支持しないけど
よっぽどのことない限りすぐ訴えてやるとか通報するみたいな婆も要注意物件としか見てないわ >>392
脅し返しとか幼稚さが似てるけど同一なのかしらね 昼夜逆転生活を直すためにもう寝るわね😤
今日は昼寝しなかったからちゃんと眠いわ🥱
おやすみ婆🖐 >>394
うん
2週間くらい前に通報騒動があったのよ
あそこシャレにならない粘着ジャンル荒らしいるから 婆はスレにわざわざ書かないけど黙って通報するわ
わいわいでやったことはないけど >>398
民事でバカみたいなお金請求されるだけよ
ファスト映画は凄いことになったみたいよ >>367
婆も序盤でアホみたいな死に方しそうだわ
賢さと力が欲しいわね さっきみたいなのが自演だったとしたらそれはそれで恥ずかしさで社会的死って感じだわ
そんなつまらない事で忙しい警察の手を煩わせるなんて そこそこ昔のことだけど3次推しアンチは推しの遺影と薬逮捕デマまで拡散したのに逮捕されてなかったわ
50回以上通報されてたのに 抱かれるために自分で尻の準備する受けちゃんほんとすこ >>407
まあつまらないから実際スルーされるだけだから無意味だわ クリーピーナッツののびしろはなんかだめだわゾワゾワする
大阪の曲はいいのに😭 >>390
泣いて謝罪は少し違うわよ
通報に切れて泣いて通報婆を逆に訴えて慰謝料取るって脅してたのよ
どんどん事が大きくなって謝罪してたけど
荒らし行為はやめませーんって言って終わりだったわ 婆も車椅子バスケ見たいわと思って日程調べたら日曜決勝なのね!?
すごいわん 菅さんは失脚したってことよね
支持率あれじゃ降ろされるわね >>415
くだらないから通報でも警察にスルーって意味じゃないの? バレる〜俺の才能がバレる〜みたいな曲は聴いてて恥ずかしかったわ >>409
Googleでヘビゲームって検索すればでるわ
思ったところに行けないわまた死なせたわ >>427
金曜の夜に夜更かししないなんて…
許さないわ >>421
横だけどやったわ
自分のしっぽ噛んで死んだわ… >>411
いじらしいわよね婆も大すこ
というか下準備しないセックスは婆の頭にうんこの存在がずっと残るからとにかく一言でいいから下準備したって声を上げてほしいってのもあるわ そもそも進撃基地はなんで通報されたの?
猫虐待したから? 書き手3人くらいしかいないカプすこになりそうだわ
気づかないようにしてたけどよく考えたら凄く好みのカプだわ 自分で準備してきた受けちゃんに愛おしさ募る攻めもいいんだけど自分がやりたかったって少し寂しそうにする攻めも好きなのわよ >>434
いいわねーそのくらいドマイナーなとこハマってみたいわ 婆たちね基地が少しくらい4ねとか血気盛んに荒らしていてもこの人は不幸な可哀そうな人なのねって余裕をもって接しなさい
わいわいを荒らす程度のことで犯罪に手を染めないなら幸せな世界なのよ Siriが痔気味で痛いと受けちゃんのことが心配になるわ
ここは出す場所で入れる場所ではないと身に染みてわかるわ >>422
自分で言ってたのよ
通報にショック受けて今泣いてる
自殺も考えてるし弁護士にも相談するって
スレ住人からそれは恫喝行為だから訴えられるわよって注意されて翌日謝罪してたわ >>430
婆も自分の身体にぶつかって死ぬヘビを見送ってきたわ
りんごばっかり見てるからすぐ壁になってしまうわ…ばか… >>439
じゃあ荒らさなきゃいいのにね
なんかよくわからないわ🙄 >>439
自分で言ったのは草だわ
でも自殺も考えてるし弁護士にも相談するって恫喝行為になるの? >>411
いいわよね
婆の受けちゃんは攻めちゃん相手だからこそやれるわ >>435
嫌よ下準備中は攻めちゃんお断りよ🤚受けちゃんのうんこもうんこ臭も婆はさすがに共有してほしくないのよ😔 >>439
メンヘラかしらね
発言がどう影響するのか考える力が劣りすぎよ…怖いわ 受けちゃんの全てを管理する想像をして興奮する攻めちゃんはキモカワイイわ >>434
気になるわ
婆が気になってるカプかしら ヘビゲームの才能がない婆他にもいて安心したわ
単純そうなのに全然ダメで凹むのよね… >>435
アナル解しには全力で立ち向かってほしいけどアナル洗浄はNOよ 法律詳しい婆いないかしら
民事なんだけどちょっと色々あってやばいのよね >>442
弁護士に相談してなかった場合恫喝になるんじゃなかったかしら
嘘で弁護士に相談するっていうのがアウトだったはず >>442
動物虐待荒らしを通報する事が罪になるなら正当な行動だけど違うからね
自殺を匂わせて相手を追い詰めるのは恫喝になると思うわ >>436
どっちもマイナーキャラで他にカプ人気ないならまだよかったんだけど攻め違い対抗が滅茶苦茶人気あるからガチでハマったら辛そうなのよね アナルほぐしてきた受けちゃんに次は俺にやらせてって攻めが言うけど受けは恥ずかしいから次も準備してきて攻めは拗ねて受けの準備万端のアナルを放置してねちっこいキスや乳首責めで焦らすわ >>451
>>453
うん…なんか意味はわかるけど腑に落ちないわ
調べてくるわね >>451
これかしら
訴える意思がないのに、殊更相手を怖がらせることを目的に言ったのであれば脅迫罪にあたります。
しかし、本当に訴えるつもりで言ったのであれば、正当な権利の行使を告知しただけで、脅迫罪にはあたりません。 珍しいA攻め固定婆だし絵は好みなのに徹底的に好みが合わない婆がいて草よ
Aのこと可愛い可愛いしてるけど婆はAをかっこいいと思ってるしメンヘラ受けがすこみたいだけど婆はメンヘラならメンヘラ攻めの方がすこだわ >>457
この理由なら通報宣言も同じじゃないかしら
まあネット通報なんて簡単だから形だけでもすぐできるけど >>448
りんごをねらって曲がるとりんごの隣を通過していくわ
軌道修正をかけようとしてまた隣を通過するか身体にぶつかるか曲がれなくて壁になるわ
ゲームの十字キー入力だったらこんなに無様に負けないはずなのに…!😭 >>456
調べるといいわよ
虚偽の訴訟匂わせ行為は危険よ
通報しますたレベルとは違うのよ冗談で済まないわ >>455
俺にやらせてで攻めちゃんが自分のアナルの用意をするのかと思ったわ >>458
胸糞のお裾分けするんじゃねーわよ
なんで読むのよ じゃね婆もう寝るわ
明日のプロメア実況楽しみにしてるわねグッナイ😉 法曹関係はやばいのよ
弁護士名乗るのも重罪だし訴えてやるっていって訴えないのも重罪だし
本気で法に頼るくらい出ないと簡単に出していい話じゃないのよ 訴えると言って訴えないのがアウトじゃなかったかしら
しかるべき機関に相談しますって言い回しはよく見るわ >>467
婆の弁護士の登録番号を教えてくださるかしら
話はそれからよ 婆これまでの人生で数えきれないほどシャケを食べてきたけど本当に美味しいシャケは食べたことがないのかもしれない…
って今ふと思ってしまったわ
真に美味しいシャケって何なのか知らないけど >>453
自殺匂わせだけなら脅迫にならないって弁護士のサイトに書いてあるわ
相手の自宅で首を吊ってやるとか相手の事暴露するとか無理心中を示唆したならなるらしい あの兵長婆かなりヤバい事やってたのね
本当に訴えられたらいいのに…
荒らしの余罪多過ぎて困ってるのよ リンゴの横を通り抜けるとヘビが口を開けたまま通過してごめんわよってなるわねヘビゲーム ほんとこのヘビ食い意地はっててすこ
婆じゃ食わせてあげられなくてごめんね 攻めちゃんはどちらかというと不運キャラ寄りだけどやたら理不尽に酷い目に合わせるのは😡 ワンピ100巻記念映像がオタクはワンピを読んではいけない理由を訴えかけている気がしたわ
コナン100巻ムービーを待つわ ワンピの映像豪華キャストなのにあんまバズってないから見てあげましょ
つまんないけど Aスタで初出の松田龍平少年期写真出てたけど
期待を裏切らないどころかイケメンでよかったです
婆でした 質アニメ感すごい平家物語のアニメやるらしくて楽しみだけどFODで3ヶ月も前に先行配信って自ら爆死にダイブしてるわね
普及してない配信サービスでの独占は無謀よ 名前waiwaiにしてオンラインプレイでどこかに婆がいないかずっと探してたわ😭 いつでもーさーがしているよー
どっかにーきーみーのすがたをー >>505
いいわよたくさんあるわ
今日通販のが届いたばかりよ 何か書こうとしたのに変な流れで書くこと忘れたわ😫
ダークコンドルとかいう最恐のバックがついてるから覚悟しなさいわよとかそういう話を出してきたらいいのかしら? アニメいつも全然見れてないけど
多分ここで聞いてもまともな作品教えてもらえないんでしょ >>510
そうよー
PVの時点でめっちゃ祇園精舎ってたわ >>515
こんな捻くれ婆だと教えて貰えないでしょうね ねぇ色水レベル30で断念しまくりなんだけど……婆知能的に問題あるわよね?😰 この小説めっちゃ萌えたわ!って作者のツイ見に行ったら自作品サゲるタイプだったわ
全然面白くない内容ですが…って言われてそれに萌えた婆ってなんなのって虚しい気持ちになったわ 婆はサニーボーイ見てるわ
何とも言えず人に勧め辛いけど先が気になるのよ 下準備がタモリか赤坂泰彦かみたいな時間に戻りたいわ ねえマステ2本組で¥1,320って高いわよね
キャラグッズとしては相場いくらくらいなのかしら 相手が自分のこと友達としてしか見てないって決定打になる言動みたいなのってあるかしら >>522
謙虚な人なのよ
ふつつか者ですがよろしくお願いしますみたいなものよ はぁ
転職して一年経ったけど新しい仕事がなんでも楽しめる時期が終わって全てダルくなってきたわ >>525
高すぎよ!?
婆のジャンルだと1本500円だったわ ずっとうざかった小バエを仕留めたわ
これで勝ったも同然 >>526
恋愛対象として見てる相手と自分に対する態度が違うとき 推しちゃんの名前で検索したらランダムで選んだキャラでエロ書くみたいなの出てきてキャラ全然違うし話は胸糞だし悲しくなったわ >>531
昨日の昼ぐらいにそのネタで平和に盛り上がってたのよ過去スレみりゃわかるわ >>526
自分の目の前で別の人を口説きだしたとき >>525
キャラマステは高いけどちょっと高い気はするわね
婆が持ってる中だと6センチくらいの極太ムーミンが700円 >>529
やっぱ高いわよね
ファンクラブ専売グッズの値段なんだけど盲目ヲタ相手でもさすがにボリすぎでは?と思っちゃったわ
年会費も払って更にお金巻き上げられてる完全な金づるだわ びっくりしたわ
婆時間の経ち方までおかしくなってきたのかと思ったわ
楽しかったわね転調はリバで吹いたわ 今期は歌劇とサニーボーイしか見てないわ
サニーボーイの影響で漂流教室買ったわ かげきしょうじょのED凝ってていいわ
本編はカットしすぎだけど >>489
ちらっと見てきたわ良くわかんなかったわ
脱落したけどワンピも終盤なのねえ…ワンピのない世界も不思議だわ 婆は椅子になって巨大虫をやり過ごすとこの緊張感がすこ 漂流教室のドラマでは窪塚洋介とジャニーズのキスシーンあったわね >>551
うっそそんなんあったっけ🙄
見ようかしら… >>253
いまは山本太郎信仰してそう
選挙に負けたらサリンまきそう 色水リトライしまくりでレベル130まではいったわ
でも虚無だわ >>552
窪塚と生徒の軽いノリのキスだったと思うわ
原作と違って先生同士の恋愛ものに変えられて微妙だったわね
ドラマの漂流教室 まあ小学生がメインだからそのまま作るわけにもいかないしね
ぬーべーとかも悪夢だったわ はぁザックスがよれよれのクラウド庇って死ぬシーン見たら何だか脳破壊されたわ
最期まで自分を守ってくれてた親友を忘れてしまってそれでもその形見を肌身離さず持ってたなんてエモいわ
ネットの海を彷徨った婆は何故か鈴村と真綾の仲を検証するスレに辿り着いてしまったわ 昨日の昼や夕方凄く楽しかったわ
とても有意義なホモ話でわいわいできたわ 昨日から足がピリついて痙攣したり変に筋肉張ったりするのは副反応かしら
わくわくちんちんから1週間目なのよね ここの婆ってゲーム急にハマりだすけど
同棲ゲームまだやってる婆いるのかしら ベッドで横になっても全然眠気来なくて不思議だったけどそうだわ婆今日昼寝5時間くらいしたんだわ… ザックスとクラウドって親友だったの?
FF7CCはやったけど親友エピソードは無印かしら 取ってつけたように友達アピールしてたのはPSPかなんかのガクトが出てくるやつじゃないかしら 下利便で婆の尻穴がやばいわ
湯船に入ってお尻をあっためてくるわ >>585
ぐぐったら無印で設定に親友って書いてるけどクライシスコアでは全く親友に見えなかったとか
クラウドが一方的に親友と思い込んでる説 >>587
クラウドさんの黒歴史増やすのやめたげて >>584>>588
運動皆無だからマグネシウム飲んで自転車通勤再開しようかしら 今日1日粗食にしたら肉食いたくなってきたわ
松屋のうまトマってもう終わっちゃったかしら >>582
マッ!?埃被ってるPS4起動するわ!!! >>594
生き残ってないわ
別世界線で生き残ったルートが出来ただけよ >>595
どういうことなの婆には難しいわ
生きてるバージョンのifルートみたいなのができたとか?🤔 >>597
ps5買わないと生き残ってエアリスの教会に行くザックスを拝めないわよ クラウドはザックスのこと親友って言うけどザックスはクラウドのことトモダチって言うのよね
唯一の友達に縋る陰キャと友達いくらでもいる陽キャの対比が生々しいわ 完全受注生産ものの再販って難しいわよね?
予約逃したことずっと引きずってるわ ねえ婆こういう髪を後ろにやる仕草ってなんて表現したらいいのかしら
かきあげるともふりはらうとも違うわよね
>>598
あーんユフィ編とか言う完全版商法のやつかしら!?
PS5なんて持ってないわ😭 >>597
そんな感じよ
適当言ってるのは無視して
原作7とは違う行動をしたから分岐が発生して別世界線でザックス生存ルートが出来たのよ
それがR7でどう影響するかは分からないわ
婆はザックス生存ルートの番外編が出ると思ってるけど一体何年かかるのって話ね… 婆は近所のゲーム屋でゼノサーガEP2初回限定フィギュア付きを予約したのに店に配分されなかったって発売日2日前に言われたけど後悔してないわ >>605
なびかせるって言うと風に吹かれてるイメージなのよね >>604
あーんそうなのねありがとう優婆
分岐点はやっぱり5年前になるのかしら
ザックスに会えるならとりあえずPS4で積んでるFF7Rプレイするわ発売日に買ったのにまだバレットおじさんと二人なのよ >>601
小説でそれっぽいやつだと耳にかけるとかが多い気がするわ >>608
横だけど髪をなびかせるで画像検索したらたくさん出てきたから多分あってるんじゃないかしら >>608
うーん
あとはもう髪を肩にかけるとかそういう表現しか思い浮かばないわ >>609
ユフィ編でザックス出るし教会にも行くけどもぬけの殻なのよ
ザックスがいる世界線は7Rとはまた別?って言われてるわ
PS4だけでもザックラ生存ifは見れるから楽しんでね >>606
伝説の生き証人になるところだったのね
婆だったら祭りに参加できないのもちょっと残念だわ >>613
有益な情報だわありがとう婆!
コマンドバトル時代で時が止まってるからRは戦闘が難しすぎて投げちゃったんだけどやる気に満ち溢れてきたわ
PS5は本体手に入れるところからだから気長にいくわね >>601
手で後ろにやるのが重要だからやっぱり
はらう じゃないかしら ザックス正直全然すこれないわ
FFCCで盛りに盛られて出てきたからかしら
でも陽陰と死別はすこだからザックラは萌えたわ あつ森の博物館適当に浜辺近くの隅っこに配置してたんだけどそろそろ移動させたいわ 中国がメディア規制しまくってるけどまじで米と戦争になるのかしら婆が死ぬまで待ってほしいわ >>625
ウイグルと香港と台湾のためにもはやくアメリカにフルボッコされてほしいわ >>616
難易度イージーかクラシックにするのよ!
PS5はね…もうあと数年はまともに手に入らないものだと思ってるわ 発送するのに2〜4日って書いてあったのに注文したら4〜6日場合によっては10日ってメールが来たんだけどレビューにボロクソに書いてもいいかしら
書くわね 日本の富士通なんかも中華と組んでるからざまぁしてらんないのよねぇ >>638
中華と手を組まなければいいだけの話よ
実際それが規制の狙いでしょ ザックスはエアリスとノマノマのイメージだわ
無印ではそうでも無かったと思うんだけど後の派生のせいで >>639
完全に中華の傘下でやってるから無理な話ね
しかもよりにもよってアメリカにバックドア指摘されたレノボよ >>627
中国嫌いだけどアメリカと戦争になったら絶対日本も何らかの形で巻き込まれるからそれだけは回避してほしいわよ tiktokも規制してほしいわ
中国がスパイウェアって密かに認めたし馬鹿発見機だし NECもレノボが絡んでるし日本の企業はなにげにやべーわ Lenovoって元から中華PCじゃない?IBMからシンクパッドを買いとったのよね >>634
何がざまあよ
どうせLINEやしめじやTik Tok使ってるくせに 中国がタリバンと仲良しで草だわ
悪役がやること全部テンプレート通りにやってるわね >>625
どっちもそんな度胸ないわよ
やれるもんならやってみろって感じよ >>650
まじで使ってないわ
なんで使ってる前提よ >>649
そうよ
日本って中国出禁にして成り立つほどしっかりした国じゃないもの >>653
冷戦ならはじまってるわ
がち戦争はないでしょうけど習近平は生きてるうちに統一という功績を残したいっぽいから
状況見誤って台湾に攻撃しない限り >>655
まあ日本に限らずどこも中国に依存してるわ
日本はマイナンバーの管理まで中華に任せてるから他より濃厚な関係だと思うけど オナニー気持ち良すぎだわ
セックスの10倍きもちい wechatは中国だけどLINEは韓国なだけじゃないの? >>661
中国がデータを自由に見れるようになってるとかで最近荒れてなかった? >>658
婆わかったわATフィールドの意味
婆を護っていてくれてる婆を見てくれてる
ずっと、ずっと一緒だったのね婆〜 >>655
どの国だか忘れたけど最近アメリカと中国ならやっぱりアメリカを選ぶわって宣言した国があるのよ
その国も中国依存()って言われてるから
またその時が来てないだけで最終的に選ぶ時が来たら選ぶしかないわ >>660
そうなのー?セックスしたことないからわかんない😵 本当にごめん
スレ違いだけどホモの話しちゃうかもしれない >>663
ああそういう意味だったわね
でもあれ契約違反でしょ
違法行為はどうしょうもないわ 来期はいいホモあるかしら
それともテイルズに薄い期待していいかしら ジャガと人参とウインナーとケチャップとパスタのウマウマ配合 テイルズ新作キャラがとっ散らかってるわ
シリーズ進むたびにとっ散らかりが酷くなってるわ …😲婆は返事してないのに
>>658と>>664で勝手に愛が生まれてたわ
何よこの横恋慕! あーんお皿洗わないとだわ
お風呂は今日はやめるわもうめんでぃーわん
そして時間泥棒の色水アンスコするわ コーヒー飲み過ぎだからノンカフェイン導入したけど飲んだ気がしねえわね
やはりカフェインをぶち込まないと! >>684
当て馬同士のカプってあるわよね
婆はメインカプよりそっちに惹かれる事が多いわ 婆もよく当馬にされるわ
正直本当にむかつくし毎回泣いちゃうわ
婆を取らないでよこの泥棒ばばぁ! >>687
婆は残飯処理感マシマシでむしろ苦手だわ >>690
ドラマチックに盛り上げられすぎなメインより
描写の少ないサブカプに婆は妄想を馳せてしまうわ 婆は報われないキャラを好きになりがちだから受け皿がいると救われた気になるのよ
残飯処理でもいいの >>696
CCBが流れそうだったけどあれはロマンチックだったわ 今度出るテイルズは怪しい謎のおっさん×主人公を少しだけ期待してるわ
まぁガチガチのノマなんだろうけど ホモスケならオタユリが残飯なのかしら
婆はヴィク勇よりすこだわ >>705
オタベ出てくるの遅いのよ〜!
ユリオ婆がどれだけ長い時間ヤキモキ期を過ごしたか >>705
残飯って都合の悪いキャラを適当なキャラに擦り付けて
ABとCD(全然興味ない)大好き〜☺ってやるやつでしょ
オタユリって作中明らかにセットで炊けよ?なシーンあったじゃないの >>710
しっくりくる残飯カプが思いつかないわ
回答聞かない方がいいかもだけど >>714
でしょ!
でも憎悪を滾らせながらとも言われてているわ
婆は原作で仲いいカプがすこだから最終的に仲良くならないかしら🥺 二次ホモはABやらBCやらDAやら婆によって視点も🌿も違うし結局捏造というか幻覚みたいなものだから…
残飯在庫処分とかはむしろ公式ノマとかの方が多そうだわ 残飯になるところを残飯にしなかったディビ超えのピンクと医者みたいにすればみんな平和なのよ AB婆にとったらCは当て馬でCDは残飯カプ
CA婆にとったらBは当て馬でBEが残飯カプ
こういうすれ違いがありそうだわ 婆チラ「残飯カプとか在庫処理カプとかって無理だわー」
チラ難「分かるわただの自カプ牽制でしょってのも多いわそういうの」
難婆「残飯カプ正直すこ」 絶対封じ込めの為よね?っていうカプあるわよね
AB婆が接点もあまりない顔カプみたいなCDも描いてて傾向違いすぎるし何故そこなの?って思ったら実はACがかなり人気カプだったりするのよく見るわ あーん規制でジャンルスレ書けなくなったわ😭婆にも語らせて😭 この前の横浜ラジオがきゃわだったから期待してたのに渋谷は完全に声優ラジオだったわ😅 自カプのエッチな絵描いたけど恥ずかしすぎて公開できないわ😭
みんなこの恥ずかしさどうやって乗り越えてるのかしら 婆はややマイナーなCDだけど王道ABが自分たちと対になるEとDをくっつける二次を流行らせたいみたいで辛いわ
ABが本命なんだからそっちだけすこってなさいよ >>738
無理して笑顔作ってる感じがかえって痛々しいわね… >>738
泥と林檎で全然違うわ!
林檎の余裕は何なの? 工場なら燃え広がらないだろうし近隣は安全ね
匂いは来るだろうけど >>748
じゃあ16時まで寝るわ😴
生理だから眠くて仕方ないのよ 実況いいなぁ
今度は見やすい配信で開催して欲しいわ >>752
アマプラ入ってないの?
Abemaとかで何かいいのがあったらまたやりたいわね
次回は多分ミッドサマーになりそうだけど プロメアが楽しみというよりわいわいで実況するのが楽しみなの 婆生まれつき目が悪くなければ車が欲しかったわ
ハスラーに乗りたいわ可愛いわ 婆もなんかおもろそーなタイトル実況する時はアマプラ入って参加するわ😋 病院から下痢止めもらってずっと飲んでるのにまだ治まらないわ…一週間よ…出歩くのも怖いわすぐに便意来そうで ウォッチパーティはスマホやタブレットでは使えないから注意わよ
iPhoneとiPadは無理
ただAndroidならChromeアプリで「PC版サイト」の設定に変えれば一応見れるみたいよチャット画面小さくて大変みたいだけど 婆の理性と本能が戦ってるわ😭
今県外に出るか出ないか 身長体重が同じキャラが作中で そんなわけないだろwドラえもんかよwって言われてるのすこ 婆鶏皮の唐揚げ食べたい
王将ので十分美味しいけど美味しいとこないかしら >>767
微笑ましいけどめっちゃキャラ限られてくるわね
巨デブなの? >>769
はっや
朝からおつかれさま
わいわいで帰りを待ってるわ 朝から口くっせえわ
思わずフロスと歯磨き念入りにしたけどまだくっせえわ胃が悪いのかしら >>771
と言ってもいい交通機関がなくて始業は8時半なのよ
今は実家暮らしだけどいつかは会社近いところに引越しするわ >>770
特異体質?で筋肉の発達がすげーのよ
だからほぼ筋肉の重さね ママンが家の中で虫が出ると何でもGだって言うのやめてほしいわ
ママンいわく蜘蛛とかじゃ誰も退治してくれないからGって言えば来てくれると思って…らしいけど
心臓に悪いのよね 推しちゃん単体燃料来てもそんなに嬉しくないのは自カプちゃんにしか興味無いってことなのかしら >>776
カプ相手が一緒だと輝きが増すことはよくあるわ 広告の漫画ホモだけにしてほしいわ
悪役令嬢系とかTLとか見たくないわ
特に動物と女の子が発情してるのまじでやめて 婆の広告ホラーっぽいのばっかん…
ジンメンやめて! >>781
ホラーも絵柄がキモくて嫌だわ
あとなんか煽り文字で内容説明していくやつも寒いわ
おかっぱ主婦の不倫のやつは絵が可愛くて好みだから割と好き >>777
推しちゃん単体燃料はあら推しちゃんきゃわね〜でカプ燃料はうひょーーーー!!!って感じよね 推しちゃんが受けか攻めかで変わる気がするわ
婆の推しちゃんは受けだけど単体燃料で充分テンション上がるわよ
推しってだけじゃなくリビドーの対象であるかどうかが決め手よね >>787
受け推しだけど受けちゃん単体燃料でも可愛いわね〜程度よ ウォッチパーティー見てきたけど誰かホストがいるんじゃないの 婆は単体推し極まりそうだから推しちゃんが生きてがんばってるだけでウオオッてなってるわ
推しちゃんウオオオッ 推し俳優×婆のド地雷カプを夢で見せられて朝から憤慨してるわ エネゴリって始まる前からこのカプ良さげ〜みたいなツイしてる婆結構いたのよね ベッドで寝てもソファで寝ても床で寝ても体バキバキだわ コンビニ寄るとついフライドチキン買っちゃうわ
うまいわ 酒井まゆとかいうやつずっとリボンのトップじゃね?すごくね 恋愛描写が薄いってレビュー貰ったギャルゲの作者が「振られる経験ばかりで愛された事無いから……」って言って同情票貰いまくったの草だわ >>800
婆もそうだったんだけど整体通って改善したわ
ストレッチいいわよ あーん帰省中の痩せた分もう戻った😭
婆にバランス整ったしょくじなどむりだあ 実家で食物繊維たっぷりのバランス取れた食事をしたら快便でお腹がペタンコになったわ セーラームーンコラボのヘアクリップ買っちゃったわ!
婆そこまでセーラームーン好きなつもりじゃなかったんだけどセーラームーンイメージのヘアクリップ付けると気分が浮き立つから自分で思ってた以上にセーラームーン好きだったみたいよ 喪女の婆が描く漫画もやっぱ恋愛描写ビミョーって思われてんのかしら😭 馬鹿言いなさいよ
モテないからこそそのリビドーを創作に向けるもんでしょ
経験ないから描けないなんてのは甘えよ 推しカプ決まらなくてド雑食のまま二次漁ってたら読み終わらないわ
カプタグじゃなくジャンルタグで張り込むのなんて初めてよ 何にも予定のない婆が来たわよ
これからご飯食べるわシャケフレークご飯よ🍚 そうなのよね
アナルを擦られた時や前立腺に当たった時の快感なんてみんなエアプのくせにあそこまで素敵に書き上げてるのよね >>815
どこの買ったの?ユニバ?complex biz? 婆は喪だからこそ妄想力だけは養ってきたわよ
リア充ごときに表現力は負けないわ >>832
みんな嘘つきなのよ
あの神もあの神もあのhtrもみんな嘘つきなエアプなの >>831
complexbizのやつよ!
ここのクリップはちょっと高いけど長持ちして20年経ってもバネが緩まないでしっかり髪が留まるからコスパが良いのよ
セールで半額だったから4種類も買っちゃったわ 毎度言われてるけどミステリ作家が人殺さなくても殺人犯の心理は書けるみたいなもんよ
直接の経験は関係ないのよ なんでこんな話が書けるのかしらって人はなんでそんな話書けるのかしら
経験豊富なのか創作をいっぱい見てるのか あーん読みたかった雑誌のバックナンバーレンタルあるわRentaちゅっちゅっ >>830
正直まんまんの快感すり替えてるだけでしょ 同性に恋してる自分に気が付いて動揺したり戸惑ったりでもキュンとしたり背徳感を感じたりも全部エアプよ なんだかんだ言って想像には限界があるのよね
男は女に生やそうとするし
女は男にやおい穴的なものを仕込もうとしがちだわ メスイキが広まる前のBL今読んでもまんまんが同調できないから物足りないわ 朝グラノーラ
昼春雨スープとおにぎり
夜一汁三菜のご飯抜き
の生活を送ってるのになぜ痩せないの😡 >>830
既存作品の引き写しかまんこ投影でしかないでしょ
読む側もほぼ前立腺エアプだし あーん別板が規制されたわ😭
もう婆はここに籠るしかないのね 乳首も勃起するわ
でも女の場合生理前とかで乳が張ってるときだから触っても痛いだけだわ
気持ちよくなって勃起するってあんまないわよね >>860
ひゃだよくわかったわね
いつもは42キロとかだから今おデブさんだわ なんとなくこの子と付き合ったらどんな感じなんだろって考えた事ある
顔がかわいくて…婆なんて釣り合わないんだけどね >>853
まだ始めたばかりなんじゃないの?
何ヶ月とかかけてゆっくり減ってくやつよ カエル足?かわかんないけど足開くようにしたら足細なった気はする >>853
今日はチートデーにしましょ
肉と脂と炭水化物を取るのよ 同性愛じゃなくても背徳感や理解されない恋の経験はできるし男に恋する経験はむしろノンケ婆達だからこそ書けるやつだしアナルセックスはまんこすり替えてるだけだしホモに自分の経験の投影はいくらでもされてるのよ
ピュアな婆ねぇ >>860
51キロよコロナで3キロ太ったから戻したいの
>>866
ニートだからベッドから動いてないのよね
でも運動するのは嫌嫌 婆断片しか描けない
まんがを完成させられない…
断片芸人として生きていくか… 男性向けってなんでか前のバージンは軽く扱って後ろのバージンの方が大変な事されちゃったって感じになるのよね
長く続けば続くほど前はおざなりな開発で後ろの方ばっか重点的に描写するわ
そんでふたなりにするの
生えたのと後ろばっか攻めるから最後はオッパイと呼ばれてるけど実質チン子が胸に生えた男が開発されてるみたいになるのよね >>872
童貞にしか描けないエロもあるらしいから婆にしか描けないものもあるわ多分 >>875
婆の読んでるものが偏ってそうなことしかわからないわ >>837
あーん羨ましいけどあのクリップ婆は使いこなせないのよね
半額で1個4000円なら安いけど揃えるとやばいわね 婆がこないだ読んでた食人族ものの小説はすごくリアルで面白かったけど
作者は別に人は食ってないわよ
でも詳細な解体と調理っぷりが素晴らしかったわ 小6の色気づいた頃同性同士なら誰と付き合いたい?ってお遊びにAちゃん!って答えたら本人に告げ口されて気まずい雰囲気になったことを思い出すわ 射精の快感の描写に気合が入ってるのってそんなにないわ精子が飛び散る様子とかはあるけど
やっぱりよくわかんないからなんじゃないかと思うわ 小学生の口はガバガバだから隙を見せた方が負けよ
小学校は戦場なのよ >>877
童貞にしか描けないエロってなんだかえっちね読んでみたいわ 女体化受けちゃんのエロ書こうとしてるんだけどホモエロ書くより苦労してるわ
圧倒的に語彙力不足だわ 小学生の頃なんて男子と喧嘩する暴力女だったからいい思い出ないわ
ケーキ持って家まで謝りに行った記憶 こーいーしちゃったんだーたぶんー
きづきてなーいでしょー >>894
それをわざわざわいわいに書き込むあたり現在進行形で痛い婆ね >>885
ゴミじゃなくて姫って言ってくれたらいいわよ♥ 今日夕方から映画行くけどダラダラするかぁ
今週クタクタだわ 婆達でも攻めだったことないのに攻めの描写書けるのすげーって思うわ >>899
プロメア実況には間に合うんでしょうね!? >>902
行かねーよカス
映画実況婆マジでうぜーわ 実況婆みんな来てみんな来てうるさいしキョロ充臭くて苦手 >>907
それ見て>>830みたいなこと言ってんの滑稽ね 好みのホモ読んでる夢を見たのになかなかセックス始めないでそのまま目が覚めちゃったわ!! なにこの口悪い婆
今どき良い年してネットでイキったこの言葉使い痛々しいわ >>880
店員さんに聞くと使い方分かりやすく教えてくれるわよ
Youtubeにも髪のまとめ方動画出てるし
婆はこのクリップ以外だと髪がスルスル落ちちゃって留められないから重宝してるわ NLのエロ小説読んだけど気持ち悪くなってだめだったわ
ホモじゃないときゅんきゅんしないわ >>904
あらぁセーラー戦士のモチーフもさり気ないしルナもかわいいし完全に婆向けね
2000円くらい? >>916
まあホモもほぼ男女エロみたいなもんですけどね 婆の止め糞中々出ないわ
昨日めんどくて先送りにしたの後悔してるわ >>916
NLのエロなら抜きに特化した男性向けの方が面白いわ >>918
8000円の半額で4000円だったわ
高いけどスワロフスキーだし20年使えると思えばまあまあの値段よ AB推しで他にBと絡みの多いCとのサブカプCBは焚くのにAと絡みの多いDとEはAとは絶対カプにしないでDEでカプにするのってやっぱり牽制なのかしら >>923
男性向は無駄な擬音多いし喘ぎが煩くて全然萌えないわ complexbizのコラボにしては安くない?ディズニーの13000円くらいしたわ >>923
男性向けは描写が浅いのよね
処女破ったぞーはい次ーって感じで回転寿司のネタみたいな感じに女が流れていくのよ ショーシャンクの空に今更初めて見たわ
すごい感動的な良ホモで今まで見なかったのめちゃくちゃ後悔したわ… 爺向けもイチャラブは沢山あるんだけど売れないから目立たないのよね >>924
こんなに小さいのに8000円!?しゅげーわね! 婆ショーシャンクとグリーンマイルがごっちゃになるわ ショーシャンクは先にキングの小説読んだから言うほど感動できなかったわ コンプレックスビズって知らなかったから検索してみたらとんでもない値段でひっくり返ったわ
婆はバッグに入れっぱにしたり髪圧で蝶番破壊したりするからもったいなくて買えない >>935
小さいけどめっちゃ髪が留まるし運動してもバラけないわ
婆はこのクリップが無いと外に出られないくらいに慣らされてしまったわ 録画してたマツコ見よーと思ったらゲストがKREVAで中々個性が強くて離脱するわ 和装とかで使う人が多いのよね?コンプレックスビズ
昔ひとつだけ買ったけど使いこなせず眠ってるわ サウスパークにハマったんだけど結構日本でも多いのね二次創作 サウスパークの2次ホモが増えた結果本家でネタにされた話すこよ >>933
ショーシャンクの空にって確かにいい映画だけど持ち上げられ過ぎてる気がするのよね
感動する映画ランク常にNo.1だけどそこまで言われる程でもないから過大評価になっちゃっててかわいそうだわいい映画なのに >>946
ネタっていうかもう普通にカップルになってるわ ザックス生きてクラウドときゃっきゃしてるのみたけりゃdffooやりなさいよ
声付きムービーでホモってるわ このエロ…蛇足だな…って時に押せるこのエロ…蛇足だな…ボタンが欲しい >>940
婆もバッグに入れっぱにしたりするけど結構平気よ
飾りが無いのは2個セットで5000円くらいよ
メルカリではもうちょっと安く手に入るわ >>948
あの映画面白かったたわって言ってる婆にあのシーン良かったわよね!とかじゃなくて過大評価よねって話しかけるのコミュ障ムーブがすぎない? >>956
ドピュドピュもくぱぁ♡もきゅんきゅん♡もコリコリ♡も音しないでしょ 去年予約したグッズがまだ届かないし〜と言って遅いと文句を言いながら公式を叩いてた婆がいたけどその商品の予約開始日って今年なのよね😓
予約開始日が年始あたりなら去年と勘違いするのも分かるけど春頃に予約開始した商品なのに何でそんな勘違いしてるのかしら🤔
それに予約開始時点で秋頃に到着になると言われてたのに遅いも何もないわ >>944
婆別の海外アニメ二次すこってたことあったけど兼ねてる婆多かったわ 婆!
今年もセブンのかぼちゃプリンの季節が来たわよ!!
売ってたわ! >>955
乙よ
グッズ予約してから届くまでってタイムラグがあるから届いた頃には忘れてるのよね
過去の婆からのタイムカプセルみたいな段ボールと領収書が届くのよ セブンのカップスイーツどんどん小さくなってるわ
モンブランなんか昔はあんなにどっしりしてたのに 予約商品って予約した日付が履歴に残ってるものじゃないの? グッズを買わない婆からすればちゃんと予約して公式に貢いでるだけでもエラいわねって思うわ >>967
全てが少なく小さくなりつづけるセブンなのになぜ買ってしまうの >>971
それだとしても4月頃だから今年度になるのよね…… そういえば昔わいわいでIDが出てる夢見てわいわい病みたいで怖かったわ 誤タップでメール欄変なふうになっちゃうときもあるわ 恥ずかしい発言連続でしてるのがIDでバレるのむちゃくちゃ恥ずかしいわよね わいわいではあんま見ないけど他板で名前欄がsageになっちゃってるのよく見るわ 連投規制でパソコンから書き込みするときにsage忘れそうになるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。