【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630175329/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630495603/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/ ◆猫虐待画像転載荒らしの行動一覧
◆1.
425 発端の転載荒らし(通報済み)
※以下は全て425自身のレス
494 通報に怯えて転載元動画を明かす
496 通報に怯えて脅迫行為
504 脅迫行為その2
521 荒らしのなりすまし行為
545 画像と動画を貼った本人425の謝罪レス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639 続き
◆2.
575 謝罪後も弁護士煽りを重ねる
595 言い訳を準備
602 「相談」するだけと言い逃れ
611 会社負担で弁護士に相談
622 通報者に対するやり返しの本心をバラす
631 自○を匂わせて通報者を煽る
ーー
586 猫画像とは別件での弁護士煽りを重ねる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640 続き
◆3.
824
昨夜から反省もなく住人を煽り続け
昼前にやっと形式にもならない謝罪を掲載(荒らし宣言込み)
832
通報者への訴訟は破棄するが、
転載元のわいわい雑談の元レスを訴えると発言
842
844
訴訟費用をカンパで募る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874 ■余罪追加
942 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/04(土) 13:13:39.73 ID:???
>>933
はいはい
じゃあこれは顧問弁護士に相談して確実にお金取れそうだから動くわね
一生婆にお金支払って惨めに生きるか今すぐスレ閉じて自殺するか選びなさい
せいぜい後悔のない方を選びなさいね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942 弁護士煽り婆って何人から訴えられるつもりなのかしら
猫画像より前にも同じ手口で煽ってたわよね 犯罪者予備軍婆は虚勢を張らないと立ってられないのよ いきなり静かになるの少数精鋭でやってるとしか思えないわね
今まであんなに荒れてたのに 婆の推しまた叩かれないかしら
最早話題になるだけで嬉しいのよね 人気投票20位内にすら入れないキャラなんてお呼びじゃなくてよ 知りたくなるはずの中にエレンが
やりたくてやった殺戮という情報は含まないのかしら >>19
最近ずっと過疎化だったものね草
ホームがいくつもあると大変ねえ おーぷんとか言ってるしまだいるじゃないの
いつものおーぷんヲチ荒らし ユミルのところはコニー良かったのよね帰るぞブスとかわざと悪口の呼びかけして態度変えないとかね
それも海から消えたわ 英雄アルミンが話す僕たちの物語は嘘まみれでしょ
じゃないとエレンの事話せないわ >>32
アニメのアルミンの語りと繋げてるっぽいから作者としては正直に話してるのよね… コニーに複雑な気遣いする設定ないと思うわ
悪気なく浅はかなこと率直に言わすのにバカキャラは便利なのよ 無駄にしないように平和に必要な部分を僕たちの物語として語るんじゃないかしら
アルミンはへーロス役なんでしょ
普通に考えても馬鹿正直に話したら平和どころか憎しみの連鎖誘発するだけよ >>33
そうだったの?
アニメ見てない読者には不親切ね >>31
あの頃のコニーはよかったわ
終わったこと発言からそこまでのよかったコニーは死んでしまったわ >>38
ほんとそれなのよ
知らない人とはいえ自分等と都市の変わらない新兵達の特攻を済んだことで済ませて巨人化した自分の母親は諦めないってねえ
リアルでも何でもないわよこんなの ついにサシャともコンビ売りされなくなったし辛いわねコニー アルミンによる知りたくなる僕たちの物語の押し付け嫌いわよ ニコロがクズすぎてニコサシャも嫌なのよねコニサシャのがまだ良かったわここ爆破する意味ないわよね >>43
家族殺された人たちに向かってこれがエレン様の物語です感謝してください殺されて嬉しいよねてもうねサイコパスどころじゃないわよ >>41
もう死んでしまってる者は戻らないけどまだ戻せる可能性ある家族を諦めないのはまあわかるわ ニコサシャとモブヒスとジャンミカは公式だけど企業が表立って扱えない空気があるわ 平和ではない部分を省くにしろ
武勇伝を英雄自ら知りたくなるはずって言ってる時点で何こいつと思うわ 船に乗っているアルミンはパラディに向かってるのよね? 望まない虐殺だったはずなのにエレンに絆されて虐殺てぇてぇして
お船では舞い落ちる羽をうっとりして見つめながら僕たちの話を聞きたいはず
こんなのエレンに道で洗脳されたと言われた方が納得よ
アルミンの意思がいつのまにか死んでるじゃない もう起こったことだからしゃーないわ
うまく虐殺を利用して前に進もう!
作者本気でこれを良い話だと思ってたの??? >>52
はずって言える自信はどこから来るのかしらね
僕達の物語が受け入れられないかもしれない可能性もある事をアルミンが考えられない訳ないのに 死ぬはずが超大型の能力貰って命も貰って
そのあと大した活躍もせずに自殺未遂
友達に助けてもらって最後は何故か英雄に仕立て上げてもらう
好きな相手は虐殺しまくり自己中のクソ女
恥ずかしい人生わよねアルミン 作者が考えられないのにキャラがその考えに至らないのは当たり前よね >>60
そうやって無理にでもまとめないとエレンが体張った意味もなくなるし 絆もてぇてぇもしてないのに穏やかにな気分になってるキャラが更にヤバいわね草 アルミンは語録も恥ずかしいからね
どうしようもないね 虐殺を仕方ないで済ますのがなんというか実にウヨっぽいわ >>62
そんなアルミンに敵討ちを手助けしてもらった人類最強の立場はどうなるのよ
役立たずのお膳立てをして
責任放棄の女の尻拭いするだけマシだわ >>71
他を下げてもアルミンの恥ずかしさは無くならないのよね
あの三馬鹿がダントツで糞なのは変えられないのよ 現実と向き合わないままのリヴァイよりは振り回されつつもやるべき事はやってきたわね >>71
何もしてないのに何故か穏やかになるおっさんの方が怖いと思うわ 自殺未遂草
あの声優と同じね
浮気しといてなぜか自殺しようとしたという 人類最強でカッコよく登場したのにしょっぱい最後になったもんだわ >>76
悔いなき選択()に酔ってんでしょ
挙げ句の果てに世界問題も押し付けて観光() ちょっと待って
しょっぱくない最後のキャラがそもそもいたかしら >>81
いないわ
リヴァイやハンジも含めて大人も子供も中途半端な糞だらけよ アルミン適当な自殺未遂させるなら恋愛やエレンに振り回されるよりもっと前から葛藤させときなさいよ 104期はエレンから事情聞いて知ってるけど
リヴァイはただ虐殺された現場しか知らないから穏やかな気分になって涙を流し心臓捧げよのポーズしてるの普通にサイコしてて怖いわよ >>83
いないわよね
糞の中で順位つけられるくらいわよ
婆の推しも糞なラストだったのは否定できないわ リヴァイの所ほんと良く分からないし何やってるのか1番不明だわよ ハンジがマシだと言われるのはてぇてぇ隊に入る前に死んだおかげよ アルミンの自殺未遂のシーンて本当に要らないわよね
ストーリーにほぼ無関係だし
アニメで全カットされそう >>86
それがあるから実はリヴァイもエレンから話聞いてるんじゃないかと思っちゃうのよね
もしくはあの涙は終わって良かったの涙じゃなくて悔しいとか悲しいとかネガティブな涙っぽいわ >>89
ハンジならてぇてぇさせられそうだものね
あそこで抜けたのはむしろ良かったかもしれないわね >>88
最後まで読者サービスのためのキャラだったわね… 自殺未遂でアルミン辛かったね😢って言ったのも多かったけどラブコメですっかり立ち直って良かったわね >>86
もしかして誰より一番エレンに対して尊い涙を流したのでは
部下や仲間が死んでも泣かなかったのにエレンの死で仲間を思って感情吐き出すなんて最高にエターナルだわ まあでも絶対に死ななかったのよねアルミンは
エレンが阻止したでしょうし
はーーほんと無知性操れた設定萎えるわあ >>47
でもそれを嘆いてる人に言う言葉じゃあないわよ
お前の母親巨人だから殺せで終わりよ >>91
穏やかなになってるわよリヴァイ
あとエレンと話してるの絶対有り得ないわ
アッカーマンには干渉出来ないもの
ミカサは始祖ユミルが関係してるからまた別 >>91
リヴァイは挨拶されてないわよ
記憶操作できないミカサより先に絡んでたら流れが崩壊してしまうでしょ リヴァイ擁護する為に>>95のような嘘ばっかり言うなわよ >>95
エレンの死について涙を流したのならやっと死んだかという喜びの涙じゃないの
というかまああそこではエレンのことなんて頭になかったというのが一番正解でしょうけど >>101
そいつはあたおかだからスルーでいいわよ 何もわかってないはずのピークもエレンてぇてぇしてるからあそこのキャラは全員おかしいわ 過去介入なんて初期から上手くやらなければどうあがいてもクソにしかならない要素なのに
自慢げになってる作者も編集も無能としか言いようがないわ >>88
リヴァイ生存で急遽考えたシーンなんだろけど雑よね エレン本人からもエレン鳥からも何の反応もされてないリヴァイなのにね >>103
一番のクソはエレンでしょ
虐殺肯定婆なの? >>105
あれでピークのキャラが台無しになったのよね
好きだったのに >>111
あのシーンじゃ長生きしろってしか言ってないわよ アッカーマンの掘り下げはろくにされないままなのに
記憶操作の障害だけはしっかりとリエリハーブの妨げになってるのは笑うしかないわね
リエリはガードするけどミカサの深い愛だけは不滅のままという >>110
一番とか比べる意味ないのにねえ
みんな違ってみんな糞よ >>115
作者ほんとリエリに興味無しなのね
商業向けに適当に小ネタねじ込んでた印象しかなかったわ 白夜の件もそうだけど8割虐殺された土地で楽しそうに暮らすリヴァイだもの大量の死体が渦巻いてても穏やかな気持ちで涙くらい流すわね
生き残れて嬉しい涙よ 婆もアニがエレンと僅差で2番目だわ
あれだけ追い詰められた危機的状況で途中離脱と赤面がもう無理
心底気持ち悪い キャラの行動とかじゃなくてキャラの扱い的な意味ではリヴァイが一番糞だと思ってるわ
設定だけが豪華で何かしようとしても物語の都合で失敗ばかりだし一番物語の奴隷やってるわよ リヴァイsageるの必死なエレン婆に笑うわ
エレンより酷いキャラはいないわよ >>122
死体は渦巻かないわよ渦巻くのは別なもの >>122
生きてればそれだけ宿主のこと考えながら生きていけるからね草 >>122
大使団に入って命の危機にも直面せず安寧の地で余生を過ごすというね
ご立派な人生だわ アルミンのセリフアニメに繋げてるって気になるわ
どういうことなの 能力だけは豪華なのに虐殺に走るエレンはキャラとしても設定としても糞だわ リヴァイ婆とエレミカ婆がバトるしてるの草
どっちも同じくらいじゃないの エレンもすごいチートよね
全然まっとうに活かせてないまま死んでいって爆笑よ >>133
エレンが一番酷いんだからリヴァイsageるのやめてってことね >>128
婆はこれだわ
終盤のキャラの違和に誰も突っ込まないのどうなの…
バックもきくちも仕事しろわよ アニは壁ドンしたのは大人の責任もあった
とはいえその後5年間も反省の色も見せず
パラディ島に寄生したあげく再壁ドンで
マルコ殺害ヒュンヒュン
ワタシワタシ可哀想なワタシの
悲劇の主人公気取りよ
ライナーベルトも似たような感じだけど
まだ報いは受けてるからね >>127
一番って言われるの地雷なのね
いつもこうだわ ミカサはクソだったけど嫌なセリフは埋葬くらいじゃない?
ユミルとの会話も頭痛のことを理解出来た理由もあやふやでなんか間抜けだけどね
アルミンやエレンに比べたらまだマシかもしれないわ >>142
自らほうれんそうしないでやりたい虐殺やったのに
てぇてぇ一人で辛かったよねだもの草だわ >>144
名前さえ間違えてもスルーなのに無理わよ
無能だから リヴァイ婆がせっせとエレン愚痴してるんだからリヴァイの愚痴はいっちゃ駄目よ >>147
地雷?
どう考えても一番はエレンだもの エレンの死を本来の意味で悲しんだのはあの馬鹿たち数人だけ
残りの人類たちは喜んでたのよね
ウケる >>151
そう言えば雑談スレからリヴァイ婆が立てたのよね
スレ主になるのかしら >>132
リヴァイの行動も常に糞じゃない
白夜でのエゴ私欲にまみれた愚行
責任はハンジとアルミンに押し付けてマヌケに自滅
ラストも読者から追求される立場から一人離脱
個人的にエレンやアルミン達よりよっぽどナニコレキャラだわ
扱いの問題とするならリヴァイだけじゃなく全員同等でしょ >>145
その後4年間水晶に閉じこもって逃げてやっと目覚めたと思ったらパイ頬張って可愛さアピールして英雄旦那をゲット⭐
クソすぎて笑うわ リヴァイ婆スレ立ててくれてありがとうわよ
婆はその恩恵に乗っかり婆よ >>151
出た出た
エレンの悪口言ってるのがリヴァイ婆だけってなんでそんな風に思い込めるのかしら
他の婆には嫌われてると信じたくないのね >>157
ほんと酷いわよ
なんの報いも受けてないくせに恩恵だけはゲット
早く死ねばいいのに >>148
アルミン見捨てた状況がミカサの理想の恋愛脳でマフラー巻いてくれてのときは発情してたり
子供作っても最愛墓参り 女々しくて情けなくて最低最悪なのがエレンなのは公式よ >>160
作者からも言われてるのエレン草
万が一マネースター様にそんなこと言ったらファンが怒るから言えないわね >>132
リヴァイを被害者扱いする場合だけ「一番」を用いるのね草
キャラが糞糞言われる中で「扱いが糞」ねぇ
普通にリヴァイが糞と言えないのかしら >>167
あれなんのために入れたのかしら本当に分からないわ
まあアニメではバッサリカットされそうわよ >>159
エレンは他の婆には好かれてるとでも思い込みたいんじゃないかしら 沢山人死んだけど俺は生き残れて嬉しい
それだけで喜びの涙を流し心臓捧げポーズからの穏やかに虐殺された2割の土地へ旅行をするリヴァイ兵長
誰よりも私情だったわね >>156
糞じゃないわよ!
ペロキャン貰ってショタおじアピールで読者を和ませたでしょ! >>169
これも覚えておきたいわね
一番アレルギー婆はどう思ってるの? >>179
最後はそりゃみんな死んでたけどね
アニは不幸になってると思うわ因果応報よ ミカサは加筆前ならミカサ自身への愚痴言いづらい雰囲気はあったけど
加筆で厨さえ敵に回したのは草よ
作者の溺愛がマイナスにしかなってない証拠ね 弱気なハンジの逃げ場を塞いで最後は命までも落とさせておいて
自身はのうのうと生き延び
最後までアルミンとエレンの行動による恩恵に肩まで浸かって行楽気分のリヴァイ草 >>169
別にリヴァイを被害者と思ってないし被害者扱いもしてる気ないわよ
誰かと間違えてるんじゃないの >>179
何その人間の死亡率は100%みたいなの
アニ婆きもいわ >>189
ハンジが死んだのはエレンのせいよエレン婆 ペロキャンおじさんリヴァイとパイもぐアニちゃんは同格よね
どっちもシリアスな作中には不要の媚び描写だったわ >>192
どこに生き残れて嬉しいって確定してるの? >>191
そりゃ意味のないNTRネタで推しが消費されたら溜まったもんじゃないでしょうね
最後までエレンエターナルしたいなら結婚出産描写なんか要らなかったわよ >>197
人多久さゆ死んだけど俺は生き残れて嬉しい以外になんかあるの?
人死んでることしか知らないわよ エレンは大勢虐殺したけど仲間たちも殺してるのがさらに糞なのよ
カルラ以外にもイアンやリヴァイ班ハンネスらその他大勢見殺しにしてきたわ >>193
でも一番の奴隷なんでしょ?
物語の奴隷って被害者じゃないの
リヴァイ個人の責任は問わず作品のせいにしてるわよね >>201
日本語できない婆の妄想創作だってよくわかったわ >>199
婆の説明すれば?
さっきから全くしてないけど >>193
リヴァイが好きって言えば?草リヴァイ婆さん
何で扱いが一番糞だなんて言っちゃったのかしらねえ リヴァイの下り否定はするけど自分の意見は言えないの何故かしらね >>211
ねー❤
巨人に踏み潰されて更にミニマムになってもいいわねかわゆ〜❤ >>209
理由がそっちの書いた内容の意味だと確定してない事だから妄想でしかないって話よ
そっちはその意味が正しい事だって証明できてないわよ >>215
ろくに働きもしない手足をもいでダルマさんにしても可愛いと思うわ ストーリーに関係ないとこで叩き始めちゃったわよリヴァイアンチ婆
キレちゃったのねえ 8割虐殺されてる土地でお前ら見ていてくれたか?で虐殺風景を見せられてこれが結末と言ってるけど
人は死んだが自分は生き残れたぞって見せてる以外に何の意味があるのよ >>205
ただリヴァイが糞ってだけだとまたリヴァイ婆にエレンの方が糞って言われて面倒だと思ったから扱いが糞って言い方にしました
何が気に食わないのかよくわからないけどそれだけの理由よ
別にリヴァイが無責任な破滅おじさんなのは否定する気ないし >>219
レスバがつまんないから萌えレスしてるだけよ
巻き込まないで 不利になったら絵文字荒らしも来てエレン婆わかりやすいわ エレンすこならすこで良いじゃないなんで批判を意味ない荒らしで誤魔化そうとするのよ 婆はアニメ楽しみだわ
世界中で叩かれるの確定だもの
三馬鹿幼馴染が 過激なリヴァイ婆とエレミカ婆がいなくなったら他の愚痴スレのように真面目な愚痴スレになりそうね >>222
わざとらし過ぎて草わよ
そんなの通じると思ってたら心底馬鹿よリヴァイアンチ婆 >>226
梶の名演で断末魔は聞きたいわよ
キャスティングには文句ないのよねえこのアニメ 世界の8割に勝てるキャラはいないけど巨人の中身が人間なのを考えると調査兵団も結構殺してるわね 休日でみんなもゴロゴロしてるのに婆はずいぶんアホらしいレスをしてるネ♪ >>221
リヴァイ婆からの追求を思う余りリヴァイを一番の被害者扱いにしたの?謎ね
壊レコリヴァイ婆なんて何を言ってもエレンガーでしょ気にする必要ないのに >>230
過激なアルミン婆エレン婆いるから無理だわ このスレの主はリヴァイ婆なのに…
スレにいたかったら謝りなさい >>229
最後は戦争被害者から袋叩きにされてペッシャンコよ >>233
元は人間てわかる前は仕方ないでしょ
おかしいのは元が人間てわかりました→ショック受ける→次の回には無かったこと扱いで巨人殺しに躊躇いなし
この作品そんなのばっかりなのよね新事実が展開の陰影にならないのよ >>237
喧嘩してるのが>>230の婆だから大丈夫よ アルミンはどうにも擁護出来ないからアルミン婆は他のキャラアンチして話逸らすしか出来なさそう >>236
一つ訂正させてほしいんだけど婆は別に奴隷を被害者って意味で使ったつもりはないのよね
もうリヴァイ婆扱いでもいいけどそれならそっちももう気にしないでほっといてほしいわ >>235
リヴァイ婆は週末ダンパ()の予定よ
それまでは愚痴スレでタコ踊りの練習よ >>241
そういや中の人が人間だと分かったあとエレンやアルミンは何か葛藤とかしてたっけ
覚えてないわ >>242
エレン婆アルミンも喧嘩してるから大丈夫じゃないわよ エレンに対して萌えられる婆いるのかしら
嫌味とかじゃなく本気でびっくりするわ >>249
エレン婆アルミンって何?
アルミンがエレン婆なの? >>241
分かるわそういう所微妙よね
リヴァイとか分かりやすくショック受けた描写があったのにねえ
自分で異常者とか言ってたから実際はそんなにショック受けてなかったのかもしれないけど >>243
アルミン婆は前からそれやってるでしょうね >>244
素直にリヴァイの行動も糞だと言えば変に拗れることもないのに
「一番扱いが糞」ってどう見てもただの同情込めた擁護だわ
リヴァイをdisるより相手に突っかかる方に熱心だと言い訳も空回りよ 何のためにいたキャラか分からないランキング1位って誰かしら〜? >>250
ハゲ以外同じでプラス身体中剛毛の婆なら勝てるかも エレンカプスレ前はあったけど今も動いてるのかしらね? アニも最終回もんほぉ〜この◯◯たまんねえ〜を我慢できなかったから仕方ないのよ
んほらない最終回が見たかったわ >>233
人類最強様の人殺しはノーカンにしないと都合悪いのよ >>250
ガリブスボサ髪無職の婆も負けてないわ! >>252
一文字抜けたわ
エレン婆アルミン婆もよ >>255
すみませんでした日本語もっと勉強します >>253
ショック受けるポーズだけでその後は気にせずバッサバッサ
部下の犠牲でオナニーするぐらいしか用途がなかったわね >>266
フロックは必要だったでしょ
ルイーゼはミカサのマフラー要素のために必要だったわ >>265
エレン婆はエレミカ婆でアルミン婆はアルアニ婆でしょ
結局ノマカスとリヴァイ婆がいなくなれば通常の愚痴スレになるんじゃないの >>266
フロックはエレンのヘイト逸らし要員として必要でしょ >>262
でもそのキャラ元ゴロツキだったわよね
巨人の中身とか関係無く人殺ししてたんじゃないの >>273
ノマカス消えてもエレン婆とアルミン婆がいたらなんの変化もないわよ
荒らされるだけ 人気投票では20位以内に入れなくても不要キャラランキングでは1位になれて良かったわねコニー >>273
そうやって混ぜるならリヴァイ婆じゃなくリハ婆でしょ >>248
巨人ギロチンで殺しまくり兵団だからどうでもいいのよ >>277
だからそのキャラ婆がノマカスでしょうに >>273
犯罪者リヴァイ婆一人消えればわりと穏やかに原作を指摘できるスレになると思うのよ
どのキャラにも推し故に不満な部分もあるしね
リヴァイ婆荒らしが度を越したキャラアンチを始めるから恨みを買ってスレが荒れるのよ ぶっちゃけサシャの代わりに死んでも良かったわよねコニー >>282
キャラ婆とノマカス一緒にするのはよくないんじゃないの なーにが人類最強よ
リヴァイなんてただの泥棒で暴力男よ >>282
エレン婆とアルミン婆はノマしかいないの?
なんで分かるの?アンケートでも取った? >>253
普通はこの手の話て元に戻せないのかとか人を殺すのかって可能性を論じたり葛藤するものじゃない
済んだことで流すのよねこの作品そしてこれを指摘すると尺が足りなくなるて何故か信者が抗弁するのよ
エルヴィンだけは気付いてたてのもその後の展開に生きてないしねその場面場面だけなのよ >>286
カプスレに単体婆が居るとは思えないけど >>278
リヴァイ婆のこういう性格のねじ曲がったレスが心からキモいと思うわ
ランキングネタ好きよねぇクズ婆 >>251
同人全滅して訳じゃあないしね
萌えてる層はまだいるでしょ >>290
ホモでなんか語ることあるかしら?
記憶にないわ >>288
虐殺しまくって気持ちよくなってるより泥棒のほうがずっといいわね >>292
横だけどならなぜリハ婆は入れなかったのかしら
ハンジ婆も荒らしやってたのに >>298
腐女子専用ってスレタイが見えないのかしら >>274
最後の最後でヘイト逸しきれなかったから無能わよ >>297
さすが犯罪者予備軍側の目線
罪比べで推し擁護 キャラじゃあないけど婆は編集よ
あの編集じゃなければもう少しまともな方に舵切れたかもしれないのに >>303
腐女子専用だとカプスレになるの?
愚痴スレって部分は無視なの? >>305
真面目に言うけどエレンより悪いキャラなんて存在してないんだから擁護も必要ないのよ ジャンコニどちらかはワインの被害に遭えば良かったのに
別に嫌いじゃないけどここ2人が綺麗に生き残れたのが作品の生温さを助長させてるのよね 今時の漫画のようなライブ感が進撃にはない綿密に計算し尽くされた作品とかみたけど
全員無垢化からのすぐ解除なんてライブ感そのものじゃない 腐女子だって真面目に作品の愚痴ここで吐いたっていいじゃない >>304
生き残ってライナーやジャンなんかと一緒に俺達の悪魔め😭とか言って泣いとけばよかったのかしら >>311
事実だからわざわざ言われなくても分かるわよ
そんな一々エレンを比較で出されたらエレン以外の愚痴出せなくなるわ
もしかしてそれが狙いかしら 気分とノリだけで描いてたとしか思えないわよね
マーレ以降 >>313
イェレナのお陰でワイン飲まずに済んだのよ コニー母親が巨人になって猿と因縁作ってサシャが死んで闇落ちしかけでうまく料理
したら面白そうなのに全部ダメにしたのすごいわよ >>319
レスするのは自由なんだからエレン以外出せなくなるなんて事ないのに何言ってるのよ >>309
何だかんだジャンプの編集は有能だと思い知ったわ
ナルトの担当と作った進撃とか見てみたいわね
バック氏は見出す力は長けてるけど慢心作者に強く出れない所がダメダメ
完全に進撃より他の仕事に意識が向いてるわ 作者がコニーどうでも良さそうなのがね
そのせいでせっかく素材あっても料理まではしたくなかったのよ ワイン飲んでても道から未来のエレンが好きに調整できそうじゃないかしら
それまでの知性巨人って全部始祖ユミルの力借りてるだけなんでしょ 一応ファルコ攫って殺そうとしたところは闇堕ちぽかったわよ
自殺未遂という茶番ですぐ戻ってきたけど >>313
助かったのがサシャのお友達だから飲ませませんでしたてこれまた胸糞な理由よ
サシャ愛してる言いながら巨人化ワインは振る舞うってどうなのよ
愛する女のためにそれを止めようて気概も何もないのよねニコロ お友達のコニーに裏切られるエレンも書きたくなかったんでしょうね 巨人作ってたのがユミルだものね
作るなと言えば巨人にならない可能性あるかも >>332
サシャは好きだけどパラディ民は嫌いだったんでしょ
そんなのニコロだけじゃなく大陸全員がそうだわよ >>337
でも許された扱いで104期お仲間待遇じゃないの
ピクシスやナイル殺しの犯人の一人よ >>332
サシャへの愛も結局メタ的にジャンコニを助ける為の方便でしかなかったのよね
だから中身スッカスカ用途だけの不気味な愛
作者がろくにニコサシャの愛について何も考えてないのか分かったわ 作者編集の言うこと聞かないから諦めてたんじゃなかったかしら >>349
バってそういう意味だったのね
なんの略かと思ったわ草 >>355
女王様受け誘い受け美人受け(を攻めるの)はリヴァイのみ コニーってストーリー的にもお金的にも腐的にも不要ってすごいわ
途中から参戦したキャラじゃなくて本当に初期からいたそこそこメインの仲間キャラなのにこれってすげえわよ >>364
何それエッロ
完全にエッチなオモチャが仕込まれてるやつじゃん 皆がエレンを責めても自分だけはエレンを信じるとか非道でもついていくとか誰かがやればメリハリつくのに全員右へ倣えてのが気持ち悪いわよね
エレンにそれだけの価値もカリスマ性も魅力もないのよ >>366
ヒストリアを敵視して張り合おうとしてたリヴァイ婆を思い出したわ >>369
チート能力でやりたい殺戮やっただけだものね
母親まで自分で犠牲にして ヒストリアの子供リヴァイの可能性まだあるわよね
女王押し付けたのと子供作った責任取るべきよ 過去の味方キャラ死んだ描写全て過去介入のせいで安いものになってしまったわ 虐殺された土地と死体を亡霊に見せるリヴァイ
サイコみあるわね >>369
一応それがミカサだったんじゃないの
阻止派の一員に混じって浮かない態度と元々のエレン脳のせいでメリハリ無く見えるのかもだけど とか言ってリヴァイをボコボコにしてるけど
どうせ婆達もリヴァイグッズ買ってるんでしょ? ぶっちゃけくいせんは面白いとは思ってないのだけどエレン様のご介入の可能性が無いだろうてだけで物凄くマシなんじゃあて気持ちに傾いてきてるのよね
そのくらいにクソ後付能力よ リヴァイアンチしてるのってエレン受け婆とエレミカ婆とリハ婆かしら >>386
そうよ
このスレのがん細胞のカプ婆だわよ >>383
始祖の力が道を通してるならアウトだわよ >>382
あらあら…
こんな願望キめないといけない程にボコられが効いてるの?
可哀想なリヴァイ婆に草草 虐殺野郎を受けにするってそれこそサイコじゃないの
狂いすぎてキモ 最終回前のわい雑みたいにリヴァイageばかりできなくて残念だわね >>386
他のキャラだってアンチされてるのに
こうやって相手を特定しようとするのってリヴァイ婆だけよね 諫山先生を責めないであげて😭
キャラは平等には扱えないのよ >>395
エレンはリヴァイ関連に興味ないしそんな描写すらないわよ >>394
エレン婆がよくやってるわよ
エレンアンチはリヴァイ婆だと特定してるわ >>393
ageる要素も庇う要素もないから…
変わりにリヴァイ批判に対して必死に犯人探ししてるわね >>397
それハンジやマルコやベルトルト婆に刺さるやつだから止めてあげて 138話の巨人化前のジャンとコニーのやりとりすらジャンリコニリてはしゃいでたリヴァイ婆がここでいらいらしてるの面白いわね >>396
やっぱそうなのね
婆も>>386のカプ陣嫌いわよ >>403
どっちもリヴァイに1ミリも興味なくて草
人気キャラ婆が棒乞食とか面白いわね >>398
リヴァイに興味ないなら本編の介入も対して関係なさそうだわよ >>406
ほぼ総受けスレだったわよたまにエレライケニウリ等 >>386
リヴァイはクソなんだからどうでもよくない >>407
本篇はリヴァイ全然関係ないわよ
いなくても問題ないキャラよ コニーコニーコニーコニーコニーコニーコニーコニーコニーコニーコニー 宙ぶらオッサンの汚いケツ穴押し付けないでよ
ジャンコニ虐待わよ
その辺の棒切れか雷槍でもツッコんでアヘってろわよ 作者が編集の意見をしっかり聞くか編集が作者にもう少し厳しくしてればここまで糞にはならなかったわね
それこそ「話し合おう」よ >>417
マルコ以外はダーク面に堕ちきった戦闘民族よ
マルコ婆は静かに休ませてあげて欲しいわ >>420
ゲキタクのエレンでよかったのに
他のキャラもゲキタクはすごく良かったわ 諫山先生を責めないであげて😭
キャラは平等には扱えないのよ >>421
話し合う必要はないと作者イェーガーの圧よ
手直し必要な原稿をそのまま締め切り強行して提出したこともあったような >>421
作者に厳しい事言えてなさそうよね
ジャンプ編集と作家なんてもっとシビアな関係みたいなとこあるし関係性見習ってほしいわ >>424
マルコ婆…
ハンジは厚遇の方でしょうにっていつも思うのだけどね 考えてみればキャラは平等には扱えないってどういう意味なのかしらね
メインキャラとそうでないキャラなのか贔屓キャラのことなのかよくわからないわ >>433
受けに自己投影してる攻めの夢婆じゃないの 道でエレンにバックハグでもしてもらったら
あれ今思えば何だったかよく分からないわ
やりたいシーンだったんでしょうけど >>434
本編進める中で全てのキャラを平等に扱えないのはわかるんだけど
マルコみたいに場外でのあの扱いはどうなの?って思ってしまうわね エレン(諫山)が始祖ユミル(諫山)を抱きしめたかったのよ >>435
バックは一応作家にとことん質問してキャラの行動理念を作家に考えさせたりしてるわよ
それでどうしてこうなったのか
諫山が聞かん坊だったとしか思えないわ >>434
エゴサの達人が推しが不遇だと訴えてる人を見かけたんじやないかしら キャラを平等に扱えないのは読者もそりゃそうでしょと思うだけでわざわざ言うこと自体不自然よ >>434
扱えないというか捌ききれてないだけのような…
無駄にキャラ増やし過ぎなのよ
ルイーゼとか不要だしイェレナは放置だし死者の104期は生き返るしニコロは不快だわ ライナーにページ割いたのは仕方ないわ
平等に扱えないもの エゴサしなくてもサイン会とかで死亡キャラ婆に煩く言われるでしょ 鈴口
これなんて読むの?どこの部位のこと言ってるの? すず‐ぐち【鈴口】
〘名〙
@ 大名や将軍家の屋敷などで、中奥と奥との境界に大きな鈴を懸けておき、それを引き鳴らして、用事を通ずる出入口。お鈴口。
A 男性器の亀頭。
※狂歌・貞徳狂歌百首(1636)冬「くらがりにふれる神楽の鈴(スズ)口をよろこぶみこも宜禰がならはし」 いろんな人種登場させておけば外の世界らしさが出せると思ったんじゃない? >>458
そういうのってなぜ死なせたのかとか聞くわけ? リヴァイの下ネタに遭遇すると
婆のお股の奥底が無意識にジュンってしちゃうからやめて欲しいの >>472
そうよ
受けちゃんの大好物よ
受けちゃんの頭わし掴んで喉の奥底に擦り付ける部分よ >>468
中身ない民族差別描いただけで大絶賛だしありえるわ キャラは平等に扱えないは物理法則重視してる発言くらいの感覚で聞き流してるわ
ただ文句言うのやめてって表明でしかないのよ どうせ最後に地ならしで潰すから差別問題なんて真剣に描く気なかったんでしょうね キャラ平等婆ってソシャゲだとよく見かけるけど進撃に何を期待してたのかしら 平等に扱わなくてもいいからメインモブへの人間の尊厳は守ってほしかったわ >>487
それ以上にエレン婆リヴァイ婆の方が連呼されてるわ 作者完全にネトウヨまんまなのに町山好きなのよね意味不明だわ ページ配分をうまくできないの間違いでは?
まあページ数あっても素人同人しみたいに描きたい趣味のとこだけ描いて行き着く先は同じでしょうけど >>488
大事に(婆の望んだ通りに)なのが面倒よね 脇役を描いてはあれだけど幼馴染しっかり描けてたかしら >>495
自分の願望を作者に押し付ける怖い映画があるらしいわね
見てないから詳しくは知らないけど >>490
自分がウヨ思考て気付いてないと思うわよ
あと町山の時事評論の方は読んでないか理解してないと思うわ >>499
推しが死んだのが許せなくて作者を攻撃したり望んだ通りに書き換えるように束縛するのよ
ハンジ婆ベルトルト婆が近いわ >>500
元ネトウヨと名乗ってたのよね
脱却できてないのに気付いてないのね草よ >>501
それはサブじゃ
マルコあたりじゃないかしら >>503
ごめんなさいそれは知らなかったわ
じゃあ町山が左派寄りリベラルてのを知らないとか?
思想は別にして映画評論だけは好きてのもあるのかしらでも作者の映画の感想て映画秘宝系じゃあないわよね キャラは平等じゃあないって普通は描写の多寡とか設定の多寡を思うわよね
まさか主人公だから何をやっても無罪て意味とは思わないわよ 作者が自由に描きすぎると欲望抑えられなくて残念な出来になっちゃうのがわかったのはよかったわ
生き残っててもいいところ消えちゃってるじゃない >>506
町山を知ってネトウヨやめたらしいからリベラルなのも多分知ってるんじゃないかしら
監督を依頼したくらいだから映画評論系は見てるんだろうけど他は分からないわよ >>510
町山知ってネトウヨやめる程度の思想しかないなら色々と表面だけ取り込むのもなんか納得よ 作者のイキリの数々中学生の黒歴史みてるみたいで居た堪れないわ コニー婆が荒らしてるんでしょ
散々馬鹿にされててまあ同情はするわ 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php つくづく荒らしの連投で回ってるのねと思うわ…
諫山って今でも町山との付き合いあるのかしら 町山被害者みたいに言う人もいるけど実写は実写で紛う事なくクソわよね
ただ原作は素晴らしいと言えなくなっただけよ リベラル思考で8割虐殺を仕方ないで済ますとは思えないわ
自分ちだけが良ければいいって思い切り右の発想よ ていうかさ町山みたいなのが一番怒りそうな終わり方だったけど
本人クサヴァーさんアイコンでご機嫌してるのね 町山はリベラルってより被差別者を解放しろっていう思想よ
でも自分の女性差別とかには気づかないマーレのエルディア人みたいな感じ 急に人いなくなったわね
週末はリヴァイ婆が舞踏会に行ってるんだっけ 町山は左派勢の中でもちょっと…という扱いを受けてる印象だわ
映画秘宝でもやらかしたし >>526
数少ない好意的に受け止めてもらえるジャンルだもの
まあネタ的な意味でいじられてるだけなんだけど 馬鹿の一つ覚えで荒らし認定するのが好きな婆がいるのね
どっちが荒らしだかわからないわ ハンジおばさんの誕生日なのね
死んでくれて清々したわ 人気投票の予想出回ってるけど大体みんな1位しか当たってないの草
2位3位はジャンミカサハンジエレン予想が多いわね >>543
エルヴィン以外候補がその辺しかいないからね… >>544
まあ確かにそうね
たまにマーレのキャラいっぱい上位に入ってそうって予想してる人もいるけど 最終回来てご祝儀的にエレンやミカサが来ると思う読者もいたんじゃないの
それが途中死亡のキャラに上位取られるなんてね
メインたちの立場無くて草わよ 最終回の反応を見るまではご祝儀は作者が一番期待してたでしょ
幼馴染がトップ3狙えるんじゃないかってウキウキしてそうだわ しかも票差もすごいしね…あとちょっととかじゃないし 前回6,600ちょっとの総票数だったから増えてるわよ もう終わった漫画だし危機感なんていらないんじゃない 婆はあんな風に生き残ったリヴァイが評価されてるみたいでモヤる所はあるわね 20位以内にコニー入ってない件で結果バレ見た日からずっと笑ってるわ 100年とか大きく出たものよね
でも発売後一週間くらいで現実に気付いたんじゃないかしら
ビックリするくらい空気じゃない? >>555
あんなのでもリヴァイ生き残らせてくれたからリヴァイ推しは作者に感謝してるんじゃないかしら >>558
コニーは人気ないの頭にあるからまぁ…だったわね
ファルコがいなの苦笑だったわ ポルノにすら抜かされてるの草でしかないのよねコニー ポルコ何位だったっけ
マーレからの新キャラで最上位がピークだったのは覚えてるわ >>562
生き残ったから勝ち組と喜んでる婆このスレの初期にもいたのよね草よ コニー他の漫画に出てたらもっと良キャラになってたと思うわ 前回より伸び率高いのリヴァイだし御祝儀票かなり入ったんでしょうね
リヴァイ 1316→3130
エルヴィン 2055→1150
ハンジ 677→1128
エレン 613→1003
ミカサ 218→406
ジャン 287→389
アルミン 215→288
ライナー 178→215
ベルトルト 218→162
マルコ 97→45 >>562
そうなんてそょうね
平和になったらからあんな身体になってもおめでたい世界目指して働けるって所見せてほしかったのだけど… 1リヴァイ3130
2エルヴィン1150
3ハンジ1128
4エレン1003
5ミカサ406
6ジャン389
7アルミン288
8ライナー215
9ベルトルト162
10アニ109
11サシャ91
12ジーク56
13ユミル54
14マルコ45
14フロック45
16モブ
17ピーク
18ペトラ
19ガビヒストリアポルノ コニーが入ってないのは残当だけどペトラが謎すぎるわ >>570
エルヴィン半分くらい減っても2位なのね >>570
これ見るとマーレまでの生き残りキャラは票伸ばして死亡キャラは落とす順当さなのよね
なのに何も変ってない気がする不思議 これ票が増えたキャラの票の増えた割合同じくらいじゃない? 578:マロン名無しさん 2021/09/04(土) 22:23:37.90 ID:???
フロックが45票で19位の連中は3票だってさ
中国のサイトに書いてあった
20位以下の残りの連中は2票や1票で並んでるってことだろう
これがホントならヒストリア以下は酷いもんよ そう考えるとフロックは凄いわね
死亡ブーストかしら 退場ブーストはあるんじゃない
前回のエルヴィンとかそうでしょ 投票する気力がないってこともあるんじゃないの
リヴァイなんか生きてるし推し婆が特に落ち込む状況でもないから票が入ったんだと思う >>592
それ鑑みるとハンジエレンが急にショボくなるのよ >>587
結婚と空気化でお亡くなりになったのね草よ ベルトもそうだけど愚痴が多かったり原作に傷ついてると入れたくなくなるのよ >>600
公式グッズとか買いたくなくなるのと同じかしらね >>594
どのキャラ婆よりも楽しそうよねリヴァイ婆
他キャラ婆はとにかく酷いことになってたわ こういうのに参加するファンがついてるかついてないかの違いはありそうだけど三票は酷いわね草 >>594
エレン婆が気落ちするのはわかる気がするわ最終回だったし
ハンジ婆は頑張ってる印象だったけど コニーお前ってやつは
初期から出てる上に世界救い隊の生き残りなのに恥ずかしくないの コニー仮に退場してても20位以内には入れないし読者からもすぐ忘れ去られてそうよ 思ったより票数伸びなかったわね
最終話やアニメの盛り上がりも盛り上がってるように見えただけなのね ヒストリア厨は単行本や本誌を買ってない疑惑あったから納得の結果だわ コニー死なせといた方が104期バリアなんて言われずに済んだんじゃないの >>611
雑誌売れまくりアピ凄かったわりにこれだけ?って感じわよ >>613
じゃあやっぱ無垢巨人化とエレン死亡回?
もう少し前に投票すればいいのに草 一位が万にすら届かない人気漫画の人気投票はじめてみたわ >>617
どうでもいいキャラだけ死なせたと思われるだけだわね 順位予想してる人はエルヴィン前回1位だったの忘却の彼方ね
正直腐が頑張らないとそんなもんよね… >>620
ハガキ何枚でもOKの時しか万いってないわよ >>624
ミカサの理解のある彼くんいなくなっちゃうじゃない アルミンは英雄になるの😡
ミカサはエレンと心中させた方が良かった気がするわ >>619
総数が低いのもこれに関係してない?
エレン死亡は予想通りだけど巨人化はね
最終話前から色んな所が荒れてたわね >>619
そんなことしたらエレンもう少し下になるんじゃないの エレンの理解のある彼くんアルミン
ミカサの理解のある彼くんジャン
確かにいない方がいいわね EMAが上位取れるかもしれないタイミングではあったわね
クソ展開だけど目立ってはいたから エレンかわいい!天使ちゃん!て思ってた厨たちも目が覚めたんじゃないの
あのキモい顔が見開きだもの 婆エルヴィン2位にはちょっと溜飲下がる思いあるのよね昔の進撃は良かった票みたいで
一位だとは?ってなるけど タイミングなんて些細な問題よ
順位が変わることもないわ 予想見てるとジャン婆は推し評価高くて笑うわ実際ゴミなのに 進撃って面白かった過去の遺産で話題保ってたようなものでしょ
その過去に活躍したり人気あったキャラが死んでもなお順位高いままなのはある意味その証明よね
ほんとつまらなくなったもの
キャラがほぼ全員クソ化でストーリーは作者の趣味押し付けご都合展開というゴミ ジャンは104期でもまだマシなほうじゃない
最終回直前まではだけど 投票した後にミカサとくっつけられるジャン婆可哀想だわ ほんとジャンに関してだけは擁護が多いわねぇ実質アンチ愚痴スレなのに リヴァジャンって都市伝説とかじゃなくマジで実在するの? 擁護というかメンヘラ女とくっつけられて哀れになるわジャン婆は >>669
まるで天罰のよう
NTRの相手役とかAV臭いわ >>667
エレンに「かっこよかったから」「律儀なクソバカ野郎め」とか言っちゃうような男だしお似合いわよ リヴァイ受けが嫌がらせコピペ作るくらいには一時期人気あったわ ミカサもらうかわりにエレンてぇてぇ台詞言わされたのね
作者的には有り難がれってことよ >>673
人気ヒロインとか言われてたのにジャンと競うレベルにまで落ちたミカサが酷いわ 棒乞食だらけのジャン婆に同情不要よ
同情乞食かしら アニメ始まった頃はミカサかなり人気はあったのよね
一般紙で行われた全ての漫画キャラクター人気投票で女キャラ部門で上位だったし
当時はクールで強いヒロインてことで注目集めてたから納得してたけどまさかここまで落ちぶれるとは予想出来なかったわよ >>679
その辺の女とは違う強いヒロインとして売り出したのにその辺のヒロインよりか弱いメンヘラとして終わったの本当にがっかりよ ライトのミカサカッコいいとか言ってるのは1期アニメの印象で止まってそうだわ アニメ開始当初は別ジャンルにいたけど腹筋が凄い女キャラがいるって話題になってたわ ジャンも最終話ではたいがいだったけどミカサ相手じゃ同情もしたくなるわ 過去スレにあったリヴァイが見上げる空にデカデカとジャンの顔が映し出される加筆予想で爆笑した思い出があるわ リヴァイの中でそんなに大きい存在だったのねジャン… クールで強くて腹筋がすごい美少女
何より主人公に一途というところが受けたと思うのよね
それが最後に主人公の首切って数年後には他の男に股開いて子作りしているというね >>701
常に発情して男がいないと生きていけないのはミカサだったわね ミカサ厨がなんとか話そらしたくて頑張ってるのがわかるわね >>712
嫌うよりもトロフィーゲット出来た推しをageてるカスばかりよ 懐かしコピペ貼りたくなったわ
ジャン・キルシュタイン肛門に大量のダイナマイト突っ込まれて雌イキしながら爆死. >>714
ミカサみたいなのでも喜んでるのね良かったじゃない >>712
ミカサ以外のジャンカプならミカサ嫌いでしょうね >>715
そんな加筆がマジで来てたらもはや狂人が描いた漫画でしょ 主人公死亡待ちの棚ぼたゲットのどこが偉いんだか
今や片思い設定まで気持ち悪く感じる程だわほんと乞食よ >>719
リヴァイのキャラ迷子どころじゃないわね >>718
ジャンピク()()本命とか今もいるのかしら 🐴俺様のビッグマグナムでミカサの閉じた心と股をこじ開けてやったぜヒヒッ 狂人が描いた漫画と呼ばれるくらい突き抜けてくれた方が良かったかもね そのためだけに空にでかでか映し出されるジャンは草でしかないわ 虐殺野郎をてぇてぇとか加筆で寝取られとかじゅうぶん突き抜けてるわ ジャンはサシャだけじゃなくてマルコも幻視しなさいよね
骨の燃えカス() 最終回の空に放たれるジャンのくっさいミルキーウェイ ジャンは好きな女と結婚できて良かったてぇてぇって言ってるお花畑は嫌いだけど
エレンかっこいや律儀な〜って熱狂的なエレン信者と化したジャンは紛う事なきクソよ わざわざ言い訳しにくるのを律儀な奴なんて好意的過ぎて草だわ 二次創作なんて妄想なんだから突き抜けててくれた方がいいわ
もうひとつの棒乞食は許せないみたいだけどね 🐴犠牲の上に成り立つセックスほど気持ちのイイもんはないゼ! リヴァジャンはネタでしょ
本気萌え婆なんているわけないわ ジャンは無自覚クズだからいいんでしょ
分かりやすいクズにしてどうすんのよ愚かね ベルトルト婆はポルコとかライナー関係のキャラをそのまま棒にしてるの草よ
愛されどころか絡みもないのに リヴァジャンなんてないわジャンリよ
手帳をすっと自然に差し出すジャンもう兵長専属の副官じゃん
大丈夫?アニメのジャンリ結婚してない?https://i.imgur.com/ZoAFdGs.jpg
https://i.imgur.com/SVoA83A.jpg >>744
無自覚クズとして敢えて描いてるならともかく作者は104期を本気でエレンと素晴らしい友情を気づいた
素晴らしい英雄たちだと思って描いてると思うわよ >>747
>>748
MAPPAジャン見ても同じ事言えんの? >>750
104期「エレーン虐殺ありがとう我等友情永遠不滅😭(何故か混ざるベルトルトとユミル)」 今見るとWIT絵どっちもブスねどこに萌えてたのかしら >>757
修正されてもブスなんだなあ
この前発売されてた缶バッジにもジャン婆愚痴愚痴で画像修正してたわ 発狂遅いなと思ったけど画像探すのに手間取ってたのねミカサ厨 >>756
世界情勢知ってるユミルもエレン側じゃないの
何の為にヒストリア託したと思ってるの 原作絵が下手なほうがアニメ会社は燃えるとか聞いたことあるわ
鬼滅しかり アニメ絵綺麗だけどリヴァイ美人ではないわ
三白眼の細目だし ミカサは初期のほうがかわいかったわ
どんどんゴリラ化していったわね 黒目がちなの可愛かったわよね
マーレ編のおばさん誰? >>772
酷いこと言わないでリヴァイは月の妖精さんなのよ ゴリラはミカサ厨の禁句ワードだからもっと荒らし始めるわね ミカサより適当に描いてるであろう他の女キャラのが可愛く描けてるの最高に草なのよ >>781
割と一番幸せになれたよね
お父さんも元気そうでよかった >>781
こいつに投票した婆がいるの信じられないわ
アルアニベルアニ厨かしら カプのことしか頭にない婆は重症ね
しかも特定のカプしか頭にないのもいるし視野狭過ぎるわ アルミン天涯孤独だから良かったじゃない
新しいお父さん出来て >>784
作者の描き下ろしでもアルミンに肩を抱かれて笑顔よ〜 アルアニには優しくしないとね
悲劇の英雄×悲劇のヒロインだもの 〇〇婆はABだけと思ってるのいるけど見当違いで草なのよ
それ単純にその婆の仮想敵でしょ >>785
ベルト婆はアニやライナーに投票するほど心の余裕ないわよ
報われた仲間にヘイトぶつけて不遇な推しちゃんを持ち上げてるわ 三年じっくり描いた作者のお気に入り
マーレのヒロインガビ様が
三票しか入らないってある意味すごい才能
だと思うわ >>774
ゴリラな時もあったり疲れた主婦の面接みたいなのもあったりアニメ絵も酷いわね ヒストリア海外のランキングで女1位になってなかった?
まさか3票とはね爆笑 海外の評価ほどあてにならない物はないわね
円盤売上にも影響しないしただのガヤだわ >>799
三年以上じっくり王政編でヒロインかのように描いたくせに3票しか入らなかったヒストリアもなかなかよ >>803
ただでさえごついんだからショートじゃない方がいいわよね >>804
ほんとだわ
金も落とさないし邪魔なだけよ ガビ!ヒストリア!ポルノ!3票ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 作者が使い捨てキャラとして製作したペトラ
にも負けてるわ 使い捨ての駒でしかなかったフロックにすら負けてるしね ユミルにも負けてるの草わよ
104期女キャラでダントツ最下位 コニーとヒストリアほんとショックだったわ
ヒストリア婆一体何してんのよ >>806
ほんとそう思うわ
男に見えるときあったし ガビヒスポルノで3票トリオ結成ね
これは幼馴染や幹部組と並べるわ >>816
ヒストリアはカプとしても爆破されて単体としても出番激減で投票する気力もないんじゃない?
コニーは出ずっぱりだったのになんでなのかしら アニメpart2にはこの人気投票結果反映させてコニーを殺す方向でいってほしいわ ヒスは正直何を描きたかったのかわからないキャラだから妥当な気がするわ… トリオ組ませるならガビファルヒスでいいわ
ポルコとかとっくに退場したキャラだし
この面子と並べたらむしろ好成績にすら思えるわよ いてもいなくてもいいキャラや何させたかったのか分からないキャラの順位低いのは当然よね 最終回にエレンとヒストリアの回想があって何か明かされるはずと希望を抱いてたエレヒスが一気に去ったせいでこの惨状なのかしら >>835
最終話じゃないでしょ投票始まったの
エレミカキスとエレン死亡じゃない?
お外めっちゃお通夜だったわ わざわざコニーのために本誌買って投票するほどのファンはついてなかっただけわよ >>818
アニメになったら少しはよくなると思ってたら
マッパ絵の方が酷かったわ 出番がなくなってカプ人気しかない状態だったのに大爆破くらってこのザマだったのね
オンライン展示会でグッズなかった理由がわかったわ >>838
お通夜ってより荒れてたわよエレン界隈とヒストリア界隈
最終話でエレン界隈は少し落ち着いてたけど >>843
MAPPAミカサはWITより原作に近い絵だからしょうがないわ 髪は重要よ
メルコメ系虫取り少年でも髪さえあれば… >>854
わい雑でもコニリとかで人気だったわよ
所詮棒だけどね ミカサは原作からブスだから仕方ないわ
忠実に再現してるだけよ >>856
投票ネタ大好きオバサンが踊ってるから
多分あとで嫌いな内野に擦り付けるとこまでがセット >>856
いきなりステーキみたいでいいわねいきなりコニー witはリップとか付いてるのキモかったから原作に忠実でいいわよマッパ >>865
ジャンコニいいって盛り上がってたのにジャンリコニリマウントされたの草よ 終わったこと発言と世界を救いに発言嫌いだったからざまあって感じ >>860
所詮棒だったってことは別にキャラ人気は無かったってことじゃないのひどいこと言うわねぇ >>872
馬鹿で空気なだけならまだ良かったけどその台詞のせいで印象も悪いのよね >>871
別にマウントされてなかったわよ
それぞれが萌え語ってただけわよ 海ではしゃぐアルミカアニメ版最高に美しかったのに二人とも心身ともに醜くなったわ コニー馬鹿にされてるっていうか事実しか書かれてなくない? アニメのブス話終わらせたいミカサ厨がまた荒らしてるわね コニーはエレンと俺達スピード出世だ天才だって盛り上がってた所がすこだったわ >>879
あのリヴァイ婆のおかげで空気読めない総受けって害悪なのねと理解したわ >>888
コニーだけ何故か庇いたがる婆いるわよね
性格悪いガイジのどこがいいのかしら >>889
ただの自滅おじさんの後遺症もコニーの責任にされそうで嫌だわね >>885
文句言いながらも若い棒を手離せないリヴァイ婆草 >>888
事実を書くと馬鹿にしたことになるくらい原作の描写と扱いが糞なのよ やっぱりエレン以外全滅でよかったわね
生き残った連中はキャラとして死んだわ コニリマウントはヘルレイザー巨人にリヴァイが齧られたときが酷かったわ >>899
ゴリラヒロインがハンジに大差で負けてるからね >>895
まあリヴァイやエレンですら庇う婆がいることだし… 最後の戦いで誰の株も上がらない風に描ける作者の才能すごいわ レギュラーキャラのくせに20位以内に入れなかったのも事実でしかないし >>907
萌え詰めこんだ正ヒロインなのにヒストリアのこと馬鹿にしてるの草だわ コニーっば俺の所為で兵長がーーと言ってたのに最終話では兵長のへの字もなく全く関わりすら捨ててたわね草 初期ミカサのキャラ性を保っていればもう少し人気あったのに作者の性癖と九州男児観により過ぎたわよ >>906
怪我したリヴァイに肩を貸してくれてただけのアルミンを鬼畜棒扱いしてたのも忘れられないわ ここは萌えスレの過去の萌えレス叩くとこじゃないわよミカサ婆 >>914
無垢の巨人になった時その辺のこと忘れたんじゃない草 >>916
三年もたって一人で鳥に話しかけて泣いてるとかホラーだわ >>917
それ思い出したわ…
確かにそういう話してたわねアルリ コニーアンチずっと謎だったんだけどリヴァイを怪我させたのが気に食わないのが理由であってる? >>919
順位の話する場所でもないわよ
でも誰も守ってないから今更そんな事言っても無駄よ >>924
ずっとという程いなかったのにそういうこじつけやめなさいよ そういやハンジ誕生日だったわね
空気すぎて忘れてたわ 雑スレでリヴァイ関連の妄想ハーブ凄い婆がいたわね
それ違うでしょと指摘しても怒涛のアンカレスでバカとか死ねとかレスされたことあるわ
他の婆もやられてたし >>929
アラフォーのおっさんを生娘みたいな扱いするとかグロいわねぇ エレンが104期に挨拶したのにリヴァイスルーしたのにも怒ってたわね >>935
萌え雑スレでのハーブは別にいいんじゃないの
水差す方が悪いわ >>938
パワハラしてくるうるさい上司みたいだわ >>942
原作の話してるのよ
いきなりカプの話に結びつけてるのもいたし引いたわ >>947
原作の話したくてカプ話もされたくないなら原作スレでやればいいのよ >>948
またそうやって開き直る
心底クズだわリヴァイ婆 エレミカ厨はホモスレが妄想スレってわかってない馬鹿なのよ >>953
カプ人気あってキャラ人気ないキャラは他作品にもいるけど本当に悲惨よ >>942
他の婆の萌えを遮って自萌え語り出すのも水差しみたいなもんだったけどね
皆総合スレだから黙ってただけで 妄想強いハーブは焚いても原作で描かれた事実は意味不明とするご都合脳内よ
二次で作られた妄想が原作なの?w >>959
遮るってただの被害妄想よ
一つの話題しかしちゃいけない訳ないのよ >>956
リヴァイ婆はノマカプ以外からも嫌われてるって分かってないのね >>959
他の婆のカプ話をリヴァイ受話にすり替えるなんて一度や二度じゃなかったものね >>960
エレミカも爆破されたのにしつこいわよね >>942
婆にバカとか死ねとかレスして良いってことね >>962
そうよ総合スレだったからリヴァイ婆の数の暴力の前には他のカプ婆は黙るしかなかったのよ
そりゃ愚痴くらい出ちゃうわよ >>970
リヴァイ婆を嫌ってるのはノマカスだけだと思わなきゃやってられないわよね >>968
それ違うでしょと言うことについて言ったのよ
まず自分がやった行為棚上げにするのやめなさいよ リヴァイ受け専用スレじゃないのにほぼ貸切状態でリヴァイ受け萌えオンリーしてるくらいにはハーブ強目だったわね
原作の話をいきなりカプ目線で食い付き原作描写否定してきたのは驚いたわ エレミカ公式爆破を受け入れられないからホモが憎らしくなってくるのかしら >>969
数の暴力()需要があるかないかの違いでしょ
自分が振った話題が続かなかったからって八つ当たりでしかないわ >>963
ほんとね
スレ荒らしや乞食行為を指摘されるとノマカプガーで逃げる所まで嫌悪するわよ
>>971
おつおつ エレ→ミカへの公式矢印が確定してしまったのが憎い腐婆がエレミカを叩いてるわね >>975
ノマカス以外からも嫌われてると思わないとやってられないわね >>977
原作スレで話せばいいのに住み分けできない上に萌えスレだって事も理解できないのね リヴァイ婆がここで暴れてたから次スレでおつ割り込み失敗してて草わよ
いつもスレ立てわざと遅らせてまで自演おつしてたのに工作も水の泡だわね >>977
そんなこんなで愚痴スレ立ってるのよね
他婆が立てたってなすりつけてるけど住民の圧倒的リヴァイ婆率が事実であるし カプの片割れにノマの矢印ができるのは耐えられないわよね カプの片割れにノマの矢印ができるのは耐えられないわよね やっぱリヴァイ婆には嫌悪感しかないわ
開き直り言い訳オンリーのクズしかいないのね >>991
黒人と一緒なんて嫌だって初期スレで文句言ってものね草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 55分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。