わいわい雑談スレ5821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ おつわよ
プロメア実況は誰もホストにならないのかしら?
まあ婆はわいわい実況しか参加出来ないんだけどね AとCが虎杖か五条かってのが個人的に面白かったわ
どっちも再生できるにはできると思ったのよね
受け🌿テストによさそうだわ おつよ
ねーーーいい大人がスマホの画面割れてるの恥ずかしいって言われるけどそんなみんな修理とか出してるの? 12だけど受けちゃんの2はニコニコしてるけど汗マーク出てそう 自ジャンル人気出そうでちょっと怖いわ
これから色んな婆たちが入ってくるのかしら >>16
婆めっちゃ割れるわ😭
今も家の中でフローリングに落としてえげつない割れ方したわ😭 前スレでA好きなんだろうなって婆がなんか個人的な恨みでひとり変なことになってて草だったわ >>11
ゲジゲジを放し飼いするしかないわね
●ゲジ
歩行速度が異常に速い、虫界のスピードマスター。
鞭のような歩脚で獲物の脚に纏わりつく「投げ縄」("lassoing")という捕獲方法を持ち、
同時に複数の獲物を捕獲しながら移動可能。
他のムカデと同様、顎肢を用いて獲物を麻痺させる。
ゴキブリなどを補食して生息。
幼生時は体節と脚の数が少ないが、脱皮により15対の脚を持つ最終形態に成長し、高速移動可能となる。
鳥等の天敵に襲われると脚を付け根から自切して離脱するが、切れた脚は暫く動くため、
天敵は逃避されたことに気付かない。
また、切れた脚は次の脱皮で再生する。 推しキャラたちがまだ子供キャラだから大人になったら誰が運転上手いか🌿よく盛り上がるわ ゲジゲジとゴキブリってキングギドラVSゴジラ並にどっちも最強キモキモ種だわ 自ジャンルはあんま人気でない上にここでボロクソに言われそうでアニメ化憂鬱だわ めっちゃ長文の迷惑メールきた!
ビビったから見て!
悪いお知らせがあります。
数ヶ月前にあなたのデバイスにアクセスしました。その後、あなたの活動を監視するようになりました。
私は、あなたがインターネットにアクセスするために使っているすべての機器のOSにトロイの木馬ウイルスをインストールしました。
このソフトウェアは、あなたのデバイス上のすべてのコントローラにアクセスすることができます。
あなたの情報、データ、写真、閲覧履歴をすべて私のサーバーにアップロードしました。
あなたのすべてのデータ、メッセンジャー、ソーシャルネットワーク、メール、チャット履歴、連絡先にアクセスできます
私のウイルスはシグネチャを更新し、ウイルス対策ソフトからは見えないようになっています。
あなたの情報を集めているうちに、あなたがアダルトサイトの大ファンで、中毒性のある動画を楽しみながら見ていることがわかりました。
あなたがオナニーをしてオーガズムに達するという、あなたの汚いシーンをなんとか録画しました。
少しでも疑問があれば、私が数回クリックするだけで、すべての動画が知り合いに表示されます。
また、あなたの通信簿や個人的な写真、すべての秘密のデータをインターネット上に掲載することもできます。
あなたの評判を永遠に台無しにしてしまうかもしれません。
あなたが好きなビデオの仕様を考えると(よくわかっていると思いますが)、それはあなたにとって本当の意味での災難となるでしょう。
このように解決しましょう。あなたが私に 142911 円 (JPY)(送金時の為替レートでビットコイン換算)を送金してくれれば、私はこの汚れをすぐに取り除きます。
その後は、お互いのことを忘れてしまいます。
また、お客様のデバイスからすべてのマルウェアを無効にして削除することをお約束します。
私はいつも約束を守ります。ここに私のビットコインウォレットがあります: bc1qw6gdpm8a4cav3j9mck98nsnrc2kz60pc57dht5
このメールを開いた瞬間から3日間の猶予があります。送金がない場合は、あなたのビデオと詳細情報がインターネット上に公開され、すべての人とあなたの愛する人が見ることができます。
あなたの評判を永遠に台無しにします。
私を探そうとしないでください。
警察やその他のセキュリティ機関に連絡しようとすると、あなたの詳細が公表されてしまいます。
私はあなたの秘密をたくさん知っています。
自分の評価を意識する。 つべで大きいペットのトカゲがゴキブリ食っててゴキブリ退治にほしいと思ったわ >>25
最後の「自分の評価を意識する。」のキリッと具合で笑っちゃったわ 仕方ないからポンコツPCでホストしてみるわね
アマプラ入ってる婆は21時からウォッチパーティでプロメア見ましょ
試してみたらあいぽんでもプライムビデオアプリでチャット入れたけど映像見れるか謎だわ
基本はPCブラウザからよ
AndroidならChromeアプリで「PC版サイト」の設定に変えれば一応見れるみたい
https://amzn.asia/evza4O5
21時になったら再生ボタン押すわね
チャットはもうできるみたいだわ
入れない婆は普通に同時再生で実況スレね 昨日実況しようって言い出した婆がいなくてホストが誰もいなくてウォッチパーティ開催しなかったらわいわい実況に行けばいいの?
婆はプロメア見た事ないし実況する気あるんだけど イヴの総ておもろいわーこういう女まじ苦手だが好かれるやつよね
マリリンモンロー出てきたし!かわゆー >>35ってタイプは攻めにされてるのみたらありえない!ってすっごい叩いてきそうだわ🙄 >>32
婆ん家の猫はダメだわ
エサ皿にいたハエトリグモにビビってご飯食べれなくなっちゃう子よ >>35
あの空間でニコニコしてるって人死んでるの見ても動じないタイプに見えるわ >>33
わーありがとー
ってもう九時だったのねいつの間に!
パソコンのとこいくわ 婆は実況するけどウォチパはPCじゃないと開けないからいつも通りにするもんだと思っていたわ >>37
了解よ
でかい画面で見たいから婆はわいわい実況のほうがすこだわ >>38
マジでいるわよね
人には好みがあるのにねぇ >>47
なんとか録画しました
のところが面白い
苦労して録画したのね ドラえもんみた後映画見ながらお絵かきしてたらもうこんな時間か 受けちゃん絶対ド受けなのに攻めばっかりで攻め人気ってことはキャラ人気あるってこと? いやさっきからずっと見てるけどどう見ても2受け派のが過激派っぽくて声デカいわよ!? >>25
何個もオモロ箇所が用意されてる文章ねカモが釣れるかは置いといて
でも通信簿のあたりでキッズが釣られちゃうかもだからしんぱい >>55
言ってる意味がわからないわ
人気キャラって大抵受け人気も攻め人気も夢人気も全部ない? こういうところだわ
一般的に2受け婆みたいなのが声デカでネチネチしてて固定過激派なのよ
心の狭いアレよ 自分の評価を意識する。
って何て書きたかったのかしら >>62
ひょっとしたらだけどなんとか録画されたかもしれないわ プロメア実況ウォッチパーティ開いてるわよー!
これるは来てねー! 勝手に被害者意識だして人を加害者にしないで
心理学的自己投影よそれ どう見ても勝手にA受けが被害者意識出してたからやり返されてるのよねえ ウォッチパーティーなんてのがあるのね
ポチポチしたら婆の本名出てきてビックリしたから婆はわいわい実況の方にしとくわ >>35に>>38や>>40みたいなのが噛みついてるのは見えないのかしら 「婆達の受け攻めは何番ポジ?」って聞いただけなのに
「〇受け婆は○○」まで行くんだからわいわいって安定のクソね A好きな婆って本当に可愛い系な場合は厄介じゃないのよ
🌿で別にAみたいに可愛くないのにそう見えてるタイプが厄介なのよ いやぁでもAC虎杖五条問題は面白いわ
どっちもどっちにも当てはまる側面あるのよね ウォッチパーティはiPhoneプライムビデオアプリだとチャットしかできないわね
やっぱりPCね >>84
どっちの属性に振るかを解釈🌿と呼ぶのよね ずっとタブレット生活してるからパソコンはおねむりしてたわ
ウォッチパーティすげー!まじで同時実況じゃない ねー害虫駆除に詳しいわいわいだから聞くけどドアや窓の隙間にスプレーして待ち伏せしてGをコロすみたいなスプレーってどれがいいかしら?
バルサンの待ち伏せPROはG専用じゃないから効果ないとかある? >>81
よく見て婆
葉月里緒奈って書いてあるわよ 色んな側面を持つキャラの好きな部分を抜き出すのが二次同人よ
一面的なキャラなんて薄っぺらくて人気でないわ 年収250万で彼氏と友達もいない上に貯金もなくて借金もある29歳ってもう終わりきっててどうしたらいいかわからないわ >>95
@は疲れてるっぽいから苦労人ポジで
Bは怒りんぼか偉そうなアウトローかって感じじゃない?
悠々白書か最遊記で考えると(太古婆には)解りやすいわ >>95
1は陰キャで3は怒りっぽいみたいな感じじゃない 葉月里緒奈と菅野美穂が出てたドラマめちゃくちゃ面白かったわ
菅野美穂がすごい悪い役なんだけど演技上手かったの覚えてるわ >>99
@がゆうすけAくらまBひえいC桑原
@沙悟浄A八戒B三蔵C悟空
って感じ? >>91
スプレーじゃないけどブラックキャップがいいわよ 婆たちって空リプ会話とかしたりする?
婆コミュ障であれだけはどうも無理だわ😭空リプで感想言うとかは出来るわ あのジャンルのあの婆は🌿ぷわぷわで実際3に限りなく近いのに2に見えてそうなのよねぇ >>115
婆は26でマイナス300万くらいよ
すごいじゃない婆 >>107
ブラックキャップはもう置いてるわ
この前風呂の窓からでっかいの入ってきてトラウマなのよ😭入った途端に駆除したい😭 >>117
すまんわ婆もマイナスそのくらいあるちな奨学金 菅野美穂が未成年の時に素手で瓶からゴキブリを取り出して笑いながら掴み続けるシーンをやってたわね
わりきって演じきったらしいけど暴れるゴキブリの心臓の動きを指で感じ続けたと言ってたわ >>120
あら婆も奨学金と歯列矯正の借金なの
貯金なくてもいいからせめてマイナスを無くしたいわね 婆のカプは12だったり21だったり32だったりするわ
4はまだいないわね >>110
子供の頃キンキキッズとドラマに出てるの見て可愛い〜って思ってたわ 最近なんだかやる気に満ち溢れてるからYouTubeでお金の勉強始めたわ!
とりあえず今契約してる医療保険は解約しようと思うわ!😤 ガチの一群YouTuberだと300万程度一日で稼ぐのよね
もうおかしいわよ世界 >>128
それいいことだと思うけど躁鬱の躁もそんなんだわよね >>131
不幸を比べなくてもいいのよ…
レスバしてる婆は底辺だけどね つべって三万再生稼げるくらいの動画を3日に一度投稿するだけで月50万行くらしいわね
動画の内容によって広告や値段変わるみたいだけど ナマポを底辺はどうなのかしら
犯罪者とかそういうのなら底辺と呼ぶにふさわしいけど >>133
ううん
でも年金払ったことないし脱税してる セブンイレブンのナンとチキンカレー食べたんだけどすっごく美味しかったわ!
ナンがモッチモチなの ホモがあって良かったわね婆達
ホモがない生活が想像できないわ 将来のことを考えず生きるのが馬鹿というのもわかるけど
今よければそれでいいのが人生というのもまた真実だと最近すごく思うのよね >>137
生保って思ってたけど年金も生保も崩壊しそうって言われてるみたいで婆どうしようかしら >>145
将来に備えても今はコロナで死ぬかも知れないしね >>148
普通は1000再生もいかないのよ
収益化するにはチャンネル登録○人って縛りあるし >>137
独身コースだとしていくら貯金あればいいのかしら2千万じゃ全然足りなそうなのよね 婆もYouTubeやろうかしらねぇ
顔出しするかしないかはどうしようかしら
婆みたいな底辺がもしブレイクしたら絶対同級生の嫉妬買って過去のこと晒されると思うのよね YouTubeで稼ぐの羨ましいけど毎日動画撮って編集してアップするなんて続かないわ
わいわいならずっとできるのに >>133
ナマポなんて底辺どころか貴族じゃない
解除される見込みないなら安定のお姫様だわ裏山 何かで見たけど貯金って貯めてても使えず死ぬ人が多いんですって
貯金は「常に」200万のラインをキープできてればいいんですってよ そもそも無名のど素人の動画が誰かの目に留まる確率自体がものすごく低いのよ
地道にやらないと登録者も増えないし >>156
いいけどお金が入る代わりにクーパー靭帯を失うのね😨 >>132
あーん気分の上がり下がり激しいからそうなるかもだわ
とりあえずバカ高い医療保険じゃなくて掛け捨て県民共済を検討するわ😭 一度動画がバズっても長くは続かないのよね…
わりと厳しい世界よあそこも >>157
常に200万マイナスの婆には縁遠い話だわ >>157
年取るとそれが難しいから貯めるんでしょ >>158
タイトルで目を惹かないとね
「家に帰ったら最愛の婚約者Aがモブと3pして浮気された」でいいかしら なんか今頃の時間帯が一番眠いわ
ここ通り越すとずっと起きてられるんだけど タイトルよりサムネの方が重要な気がするわ
明らかにWindows movieみたいな雰囲気のサムネって分かるけどそういうのもう面白くないの確定だから見られないのよね やらないけど動画編集ってMacが前提なのかしら?
なんかTuberってマックが多いけどWindowsでも普通にできるの? 婆の会社はまず婆が年老いたら雇ってくれるのか問題だわ サムネで釣る動画もその後伸びてるとこあんまない
婚約者が親友に寝取られてみたいなやついっぱいあったけどもう下火になってきたわ 動画静止画で向き不向きあるんでしょうけどつべで収益あげるなんて
ツイッターで絵なりバズツイなりでフォロワー5桁いいねRT常に3〜4桁つくツイ大手になるよりずっと難しそうだわ つべはもう新規参入ボーナス無いでしょ
新しいサービス探した方が良くないかしら >>171
あいつらって頭スカッスカだから「みんな使ってるから」だけで右に倣えするわよ 今BTSの二次ホモもかなりあるのね
小説に結構ブクマ付いてて驚いたわ 一時期NTRのOLとシングルファーザーの動画が流行りだったわね
両方飽きられたみたいだけど pixivに普通にあるわよねBTSホモ
うわぁ…ってなるわ
あいつら隠れるとかしないのかしら 色んな女YouTuber見てるけどなんかみんなおんなじこと言ったりしだしたりして怖いのよね
「歯磨きは趣味」とか一人言い出すとなんかみんな言い出すし
「〜みたいですねっ」も伝染しはじめるし
小さな折りたたみ財布も急に女たちがみんな使い始めるの
ほんとロボットみたいで怖いわ >>179
ググテテってカプしか見ないけど支部のランキングにめちゃくちゃいるわよね >>181
治外法権て感じなのかしら
書いてるのも読んでるのも日本人でしょうけど >>183
そのカプが上がってたから試しに見てみたけどメンバーの名前とか内野の専門用語みたいの全然知らないから暗号の羅列みたいだったわ BTSすこってるのリアちゃん多いから生物ルール知らないの多そうだわ
三英字ってパスつけたら凸られそうだわ 今のYouTube全体的にシンプルリズム?ミニマリストほどじゃないけどミニマムにとか持たない暮らしみたいなのが流行ってるわよね >>182
まあ人気あるところ真似するとか
そもそも作ってる制作会社が同じとかなんじゃない Kpopの創作って無法地帯な気がするわ
ぬい系とかよく見かけるけどゾッとするわ
ファンまでその国の民度になってるとしか思えないわ >>188
そこも飽和状態なんでズボラ系も増えてるわ こないだノータイムでyesって入力したらNGになってよくよく見たら以下ですか?ってなってたわ
しょうもない引っ掛けいらんのよ >>192
馬鹿な婆が再生数伸ばして稼がせてくれてるのよ 丁寧な暮らし系の人ってなんでいつもカフェオレみたいなの飲んでるのかしら
カフェオレとちょっとした甘いものみたいなの食べてるわ え?歯磨きは趣味ですって言えとか命令が下ってるの? 婆は最近ゾゾゾを発見して今ずっと見てるわ
やらせだったとしても面白いわ >>191
当の韓国自体はホモにかなり厳しいんじゃなかったかしら?
職場のケーポ婆が韓国アイドルはおかず対策で肌見せ禁止なのって言ってたわ 婆はお片付け動画がすこ
見てるだけでやった気になってるわ ウームとかも案件の取り合いでシノギ削って喧嘩になるらしいわね 自サバ系の下品で不潔なエミリンてんちむ古川まあたそふくれな中町きりまる辺りきついわ
轟は別の意味できついわ >>205
事務所が仕事増えますよって入ったのに新人にばかり案件まわして上が次々にやめたこともあるわ >>209
どうぞ
バター挟んでトースターで焼いてね うーんiCloudの容量上げるかGoogleドライブ併用するか悩むわ
ゲームのスクショと神の作品保存と雑誌切り抜きの管理が主よ >>211
やだあげない
>>212
婆優しいから一緒に食べよ えー婆も食べたい
優しくすればいいの?いいこいいこすればいい? 睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 去年からコロナでテレビの仕事が減った芸能人たちが続々とYouTubeに流れてきて素人YouTuberたちは収入が激減してるらしいわね
本田翼とかゲーム配信してあっさりランキング1位を取ったり アマチュアさが居心地よかったけど今は動画の編集もプロ同然よね >>221
そうは言っても本田翼ってゲーム好きな人から支持はされてないと思うわよ >>175
医療費タダでほどほどに貯蓄できるナマポ最強だわ >>199
ゾゾゾは構成が良いのよね
視聴者を楽しませるのが上手いわ 水溜りボンドの失速具合えぐいわ全盛期知ってるから
あんなに大人気だったし人気具合のわりに人気YouTuberにつきものの下賤さもなくクリーンな印象だったのに
失速しはじめてオワコンオワコン言われだした末に犯罪判明って本当にきついわよ 婆は登録者あんまり多くないゆるーく日常生活流してくれる動物の動画とかがいいわ ここんところキヨの実況見てるけどリトルナイトメアで年甲斐もなく大騒ぎするキヨは受けね!と漠然と思ってしまう婆よ 本田翼最近付き合いはじめた彼氏はネトゲで知り合ったのよね
時代ねぇ 自分のレスに安価つけたわけ同意賛同したわけでもないのに
ちょっと外出て書き込んだたった一回のID違いで自演扱いかー
まー仕方ないけど ねぇ今週の呪術の十字の星座?の能力の説明婆が馬鹿すぎるせいで全然理解できなかったんだけど誰か分かりやすく説明してくれない? 水溜りボンドはおとなしく陰謀論とか都市伝説路線続けてればよかったのに
ナオキマンしか勝たん 前すこってたソシャゲも攻略スレが公式の無名声優とスタッフが回す攻略無関係の配信の話ばかりしててうざってなったわ
テレビで芸能人の回しに慣れてると素人のボソボソ喋りの動画ってみてらんないわ コムドットってやつら何がいいのか全然わかんなかったわ
ものすごくイキってて押尾語録みたいなの呟いてたけど >>231
その人のゲーム実況見たいからプレイせずに我慢してた!とかいうのたくさん見たことあるけどゲーム買ってあげなさいよって思ったわ 日向坂のアイドルたちが勝たんって全然使わないって言ってたわね ハイテンション基地が婆語忘れてる時っていつも同じ口調よね
他の板でも嫌われてるのお察しで草だわ プレイ済みのゲームの実況見る方が面白いわ
人の初見反応が見たいのよ 芸能人と付き合ってるの誰だっけ
水溜りなんとかの人? >>232
どうやって相手が本当の医師って確かめたのかしらね 婆は最近ホモサピすこ
虫系YouTuberは蛇蛙鬼おろちんゆーとか色物でホモサピもやばいけど表面上はまともだわ ヒカルはいい加減消えて欲しいわ
あいつの周りも気持ち悪いのしかいないのよね
婆のジョイフルを怪我したのが許せないわ
臭そうでまずそうなハンバーグが目に入ってきてオエ!🤮よ 良く分からんけどヒカキンはなんか有象無象のYouTuber界隈で一段上に行った感があるわ >>240
キッズは基本おこづかい少ないし買わないからね >>200
ぬい系についてしか知らないけどぬいの服オーダーに関してみたいなそういうのよ向こうのお国柄出てるわ
ホモはわかんないわ ねえ
モデルナ二回目から7時間経ったけど腕が痛いくらいしかまだなにもないわ
これから深夜に熱が出ると聞いたから予備として寝る前に解熱剤を飲んでもいいかしら >>263
絶対飲んじゃ駄目ってこともないけど熱出てから飲んだ方が良いんじゃないの 婆の推しyoutuberもUUUM辞めたのよね
自分でできると思ったからだと思うけど他のUUUMyoutuberとコラボしないから寂しいわ 熱冷ましは予防にはならんわよ
枕元に用意して氷枕して寝るといいわ ヒカキンとかはじめシャチョーとかの有名なYouTuberの動画って見たことないわ >>263
馬鹿なの?
薬は数時間開けて飲まないといけないものをまだ症状が出てないのに飲むとかあほの子なの?
症状が出てから飲みなさいよ >>268
特に見る価値ないから大丈夫よ
特にはじめんとかゴミだしね >>263
私も2回目はちょっと腕が痛いくらいで発熱も何も無かったわよ
無駄に有給消化しちゃったわ効いてるのか逆に不安だわ アラフォー婆なんだけど最近ほんとに物忘れがひどくて3秒前に考えてたことすら忘れちゃうわ
ここからどうにか記憶力回復する方法ないかしら 婆DIYとかアウトドア全然興味ないのにそれ系のYouTuber見るのはすこ ヒカキンは子どもに安心して見せられるって評判だけは知ってるわ 医療従事者婆だけどワクチン打つ前に飲むかちょっと具合悪くなってきたら悪化する前に飲むを推奨されたわよ
婆は医者でも看護師でもないけど 本田翼は初めての顔合わせがネトゲなだけで友人の女優が紹介したって報道されていたわね
そりゃそうよね >>273
婆は婆で文章が読めてないわ…
穢したでしょ >>273
穢したの誤変換よ…こんなのも脳内で補完できないくせに日本語変って😥 小柄なお婆ちゃんが帽子被ってボリュームあるロングスカート履いてちょっと大きめの上着着てぶかぶかしてて可愛いわ
婆も年取ったらああいう服の系統になろうかしら
さすがに老人になったら顔はどうでも良くて化粧も体型もあんまりで服が9割でしょ >>272
最近の子は本なんて買わなくても参考になる動画や解説が動画サイトやSNSにあがってて
SNSってモチベーション維持もあるから本当に絵が上手いよね
外国人もたった数年前くらいはバタ臭い絵ばっかだったのに
今は普通に日本っぽい絵書くよね 婆は社畜の一日とか疲れたOLの動画とデブの婚活動画見るのすこ ゾゾゾすこ婆はフェイクドキュメンタリーQっていうの見てるかしら
今夜3話目よ 医者で前もって飲んでも良いって言われたわよ
ヤブかしら ヒカキンが平和の象徴的な聖人てことしか知らないけど実際そんな興味引く動画を常にピンで出し続けてるってことよね
見る気ないけど品行方正キャラ保ったまま何がどうそんなにPV集めてるのか気になるわ >>272
ちにたくなるわ
ガチで婆になってから絵描きだしたから その分若い世代はリアル絵馬以外アナログが壊滅的だけど今はデジタルスケブがあるしね >>288
品行方正なんかキッズが最底辺と比較してるだけで
まともな大人が見たら引くようなことしかしてないわよ 今日モデルナ2回目打つ婆何人かいたけどその後どうかしら
今のとこ婆微熱あるくらいで拍子抜けだわ
明日来るのかしら副作用 ヒカキン久しぶりにボイパの動画出してるって聞いて思わず見たわ 品行方正ってセイキンなら分かるけどヒカキンって下品だと思うわ >>287
婆も接種の時に医師に具合悪くなりそうだったら早めに飲んでねって言われたわ >>278
ワクチン打つ前に解熱剤飲むとうまく免疫出来ないかもって言われてなかった? >>294
婆は腕が上がらないだけよ
熱すらないけど翌日に来るって聞いわ >>296
ヒカキンのファンがそうやって言ってアピるために棘って
コメ欄で叩かれまくってたのは見たわ
層の違いよ えー
じゃあ片頭痛でイブ飲んでからワクチン打ち行っちゃったのダメだったのかしら >>299
ヒカキンみたいにきったない動きと変顔真似するんでしょ
安心して見せられるかどうかと聞かれたら無理よ 毎日頭洗ってるのに頭皮掻いたら爪の間に垢っぽいのがついてきて油臭いわ…… はぁわいわい丸ってば婆の姿を見ると必ず寄ってきてくれるわ
可愛いわよ >>300
それはないって聞いたけど本当はどうかしら まあまあ勧められるレベルなのよ
どれくらいのレベルかというと花咲か天使テンテンくんのレベルよ
コロコロとジャンプの中間くらい 接種会場ガラガラだったわ
みんなとっくに打ってて偉いわねさすが田舎よ セイキンは上品だし清潔感あってキッズにも安心して見せられるわ
ただキッズはそういうのは面白くないんだと思う 婆が子供の頃はコロコロもクレヨンしんちゃんも汚くて苦手だったわ
大人になってから受け入れられるようになったわ >>306
いいわねえ
婆のわいわい丸は婆が帰ってきたら婆ちゃん婆ちゃん!!って回転しながら体当たりしたり飛び付いたりしてきて
ひゃだ喜んでるのかしらかわいいわって撫でたらやめろ!!って怒ってくるわ >>308
まあおしり探偵とか子供に大人気だものね
エロじゃない下ネタは許される範囲ね 婆はママンがしんちゃんだいすこで積極的に見せにきたわ
婆も兄弟も表向きは聞き分けいいタイプだからしんちゃんみたいな子に憧れがあったのかしら >>280
ジョイフルだの知らないからね
怪我させたから恨んでるのかと思ったわ
汚したの誤変換とかだっさ 今日のしん風エターナル復刻放送見た?婆が腐るずーっと前からこの2人公式CPすぎて強いわ でもリアルで考えたら我が子がしんのすけみたいなのは大変だわ ヒカキンって男尊女卑思考だと思うわあれ
女を基本見下してるのが端々から伝わる言動がたびまびあるのよね
きりたんぽとのコラボでも人前で耳かきしたりふんぞり返ってたり態度悪かったわ
あれ若い女の子だからで男相手だったら絶対耳かきなんてしてなかったと思うわ みんな副反応のために有給取ってたけど別に病欠でもよくない? クレしんの子供に見せたくなさは
しんちゃんの下品さよりひろみさの夫婦の営みの生々しさの方に感じるわ 今はスーパーの店員としてフリーターしてる迷惑系YouTuberへずまりゅうも当時はファンがいて
路上で配信中に女子ファンたちに声かけられてキスしたりしてたのよね 穢れは汚したの意味で使う漢字じゃないけど中2病患者は好きよねこういう変換 >>328
汚すより穢すのほうがさらに不快さを現してるニュアンスがあると思うけど ピノのファミリーパックおいちいけどチョコのパキパキ感が物足りないことに気付いたわ
パリパリバーか板チョコアイスが食べたくなってきたわ 婆もなんかやる気なくなる一方だわ
怖くて鍵開けられないしはぁ >>322
偏見だけどお世辞にも容姿いいとは言えないしYouTuberになる前は女の人から散々見下されてたとかじゃないかしら 鍵なのね
婆なんだかんだ承認欲求あるから公開してるわ
でもタグつける勇気ないわ パクリ作品喜ぶような民度の低い婆があと30分したら戻ってくるわよ 婆へ
7月頃からずっと37℃くらいの微熱が続いています
婆より ヒカキンを聖人とか言ってる盲目信者はきりたんぽとのコラボ動画をフィルターなしで見てほしいわ
床に客が座ってる中自分はソファに足組んで座って全然親しくもないコラボするだけの関係性の来客の前で耳かきよ
あれは隠し撮りだから真のヒカキンの姿ね プロメアって何か当時からモヤモヤする作品だったから見たくないわ
炎炎の件もあるし声優も何で?って感じだし >>300
言われなかったわよ?
そんな事よりさっさと打てみたいな雰囲気だったわ あれって復刻回なの?見たことないけどしんのすけがうんこ庇ったの? >>340
ヒカキン若い頃はわりと見れる見た目だったのよ 鍵かけたくないのよ本来は
そのままにしておきたいんだけどたった一度の過ちのせいでリアルの知り合いに見つかってしまう可能性大になってしまったから鍵かけておくしか出来ないわ辛い プロメアもグレンラガンもキルラキルも作画と熱さは良いと思うんだけど
肝心の話がそんなに面白くないのよ >>351
2006年に放送されたやつをやったのよ
風間くんが同じ塾の子に罵倒された上にうんこ漏らして絶望してたらしんのすけとみさえが通りかかって
茶化したりせずに家に上げてお風呂と着替え貸してあげるのよ >>304
クレヨンしんちゃんを子供に見せたくないって怒ってた人たちみたい まんまんのニキビみたいなの調べてたらこれかしらって病気出てきたわ
一度熱出してるからこれだったのかしら嫌だわ
定期的に再発するの嫌だけど手術や注射なんてもっと怖いわ プロメアは悪役が罪に問われなかったのがモヤッたわ
俳優が地声で吹き替えてるから俳優の顔が浮かんじゃうのも嫌だったわ 婆はビラのとこにほくろの集合体みたいなつぶつぶあるわ
女性先生の皮膚科にいかなきゃ…と思っていってないわ 風間くんはしんちゃんと友達と思われたら恥ずかしいからって
塾の子の前ではたまたま同じ幼稚園なだけでこんな奴友達じゃないって手払いのけて拒絶するのよね
でもうんこ漏らした後助けてもらったからこの前は酷いこと言ってごめんって謝るのよ
でもしんちゃんは全然気にしてないし一緒にサッカーする約束もしたのよ 婆らまんこ汚すぎじゃない?
婆のまんこ処女だからかそういうブツブツもないし臭くもないしピラピラも短いしたぶんいいまんこよ >>364
性の喜びも知らない婆なんてなんの価値があるの? >>363
ベタだけどかわいいほっこり回ね
かざまくんのデレ声が目に浮かぶわ 何度頑張っても手が描けなくて放置してる絵とか脚がデ狂いしててわかってるけど何度描いてもおかしいから放置みたいな絵がどんどん溜まっていくわ😭 >>360
アンパンマンがやめろーって言うの説得だったのね
言われてみればそうなんだけど目から鱗だわ >>364
いい歳して処女の婆のまんこなんてそれだけで産廃じゃん 婆はパクリあんま気にしないけど知り合いに構想話したらそれを先に映画化されるってキッッッツて思ったからプロメアは苦手 婆別に何も悪い事してないのになんでこんなにまんまんトラブル起きるのよ >>358
ニキビならクロマイ軟膏を3日ほど塗ると楽にならない?
違ったらヘルペスかコンジよ コロナ関係は諸説ありすぎてしかもメジャーな内容がコロコロ変わるから
わかってる風にコロナ語ってる人皆バカに見えちゃう 今日ご飯食べないでずっと寝てたんだけど今も飯より眠くて仕方ないわ
冬眠なのかしら >>375
それがまさにパクリって言われてるんじゃないの?
訴えたりとかはできないにしても誠意に欠けるわよね あと5分でパクメア喜んでみるような糞婆たちが戻って来るわよ >>375
タイミングも最低なのよね
婆もオマージュやパロはだいすこなんだけどプロメアはそのやり方が汚くて本物の盗作っぽくてすこってる内野すらも関わりたくないわ >>380
いや婆もパクリと認識してるわよ
大概のパクリなら気にしない婆だけどプロメアのパクリ方は経緯が胸糞過ぎて無理って意味で書いたわ >>373
まだ若いから綺麗な上処女だなんて価値しかないわ😍 エロ漫画読んでたら竿役のちんこが押し返されて もしや処女膜の破れた膜片が残っていたのか…!? いや違う 元々破れていなかったのか!!ってバトル漫画みたいなの始まって笑っちゃったわ >>388
単に9時にやるって宣伝しまくってたからそこから計算したらすぐ分かることじゃないの… カカ友によくまんこ送ってって言われるけど自分のまんこ画像修正して盛ってるの婆だけだと思うわ >>364
いいまんこ(数十年生きてきて誰もちんこ突っ込みたいと思わなかったまんこ) >>390
ショタコン基地出たわね
未成年にまんこ送るなんてやべーわよこの基地 >>377
バルトリン腺がおかしいみたいなの
内側の粘膜なんだけど効くのかしら
調べてたら悪化するとゴルフボール大になって激痛で歩けなくなったりトイレも行けなかったり常に泣き叫んでたりするって話を見て震えたわ まんこ臭くならないの純粋に気になるわ
夏場でズボンはいて蒸れて1日経ってるまんこ流石に臭いわ >>394
かれぴもいたわよ
セックスする前にごめんなさいしたけどね まあ基地の釣りだろうけどそもそも15歳はわいわい来ちゃいけないしわいわい来てる15歳絶対ドブスじゃん >>382
やなせ先生アンバイ内野の🌿みたいなこと言うのね
つまりアンバイは公式だった…?🤔 >>400
普通それ以外の男も寄ってくるんだよなぁ
聞いてもないのにアリバイみたいになけなしの恋愛経験まで語り出すの哀れだわ >>402
婆も基地みたく見えるから構わない方がいいわよ >>399
確かに一日の終わりは無臭ではないわね
でも強く臭いを発するのはそもそも洗い落としきれてない残留物が多いんだと思うわ
しっかり指を隅々まで滑らせて洗ってる?
まんこ汚いから触りたくない!って適当に洗ってない?
汚いとか考えずマジで指でしっかり洗わないと臭うわよ 婆ちょっとケモナーの気あるからアンパンマンみたいなデフォルメキャラのエロ異様に興奮するのよね
でもアンパンマンちんこ付いてなさそうだわ 画像送る話なら攻めちゃんにちょいエロ自撮り送る受けちゃんの話聞きたいわ >>395
今はいくらでもネットで見れる時代だから犯罪では無いはずよ >>403
何か草だわ
たしかに公式というか原作者のやなせたかし先生が言ってる言葉の筈なのにアンバイ🌿に見えてくるわ しょうもないことで喧嘩する前に不調婆は病院行きなさいよ
タンポンもヤダヤダしてるような乙女が多いのは知ってるけど流石に引くわ >>404
でも婆の年齢なら多い人で4人とかだと思うから全然交際経験少なくないと思うわ
婆は結婚相手としたいの♡ >>413
すこすこ!
送ってもくれなさそうな受けがしれっとやってくれると更にえっちですこ! この婆ネタでやってるのかガチの障害者なのか判断に困るわ >>409
それは洗ってるけどアトピーでまんかゆもあるのよねぇ >>413
あーんすこだわ
わざとエロめの画像送りつけて離れてる攻めちゃん挑発するのよ
その後会ったら受けちゃんお仕置きされちゃうわ バイは良い子になってもアンが成立しなくなるのね
アンのために必要悪を演じるバイよ まんこすら修正しないといけないなんてどんだけなのよ
てか絶対こいつ未成年の男の子と会ってる36の婆じゃない
マジで捕まりたいの? それって捕まるわよね
今日か昨日わいわいから犯罪レス通報されてたのによく懲りないわね >>398
バルトリン腺やられたのね
おつよ
婆は抗生剤?飲み薬で終わったわよ こういうの児童ポルノでいいの
児童じゃないわよね何になるのかしら >>434
カカオトークの友達よ
なんか男子中学生とカカオトークやっててよくまんこ見せてって言われるから困ってるとか繋ぎ止める為にお金あげてるみたいなのをわいわいでよく話す婆がいたのよ 受けの悪事に駆けつけて
本当は仲良くしたいけど自ら鉄槌を下す攻め
アンバイ悲恋だわ 今回見せてる相手がショタ発言はないから通報しても意味ないんじゃないかしら
間違いなくショタコンのあいつだけどね 穴モテをいい女と勘違いしてるオツムもまんこもゆるゆるのバカ女🤣 >>439
婆のまんまん画像はサイトで販売されてるわよ
よくある手口よ
エロ画像送ってって送ってもらってサイトで売るのよ >>439
久しぶりに来たからかしらそんなのいるのね >>437
飲み薬で済むのね
病院行こうと思って時間できた頃には消えてるのよ
>>442
そういう時どうしてるの? 婆たち痔だけじゃなく下半身トラブルにはほんと優しいわ😢 なんだかんだ処女ってアドバンテージは最低限若いなら役に立つ時くると思うから簡単に捨てない方がいいわよ
この間27の間に捨てたいと言ってた婆がいたけど27(処女)ってスペックはまだ強いわよ 処女にアドバンテージ見出す男まずもって地雷だからそこに価値置くのアホじゃんとしか もう婆怖すぎるわよ
修正したまんこ画像をショタを逃さないために相手してもらうために見せるって
病気よ どうでもいいわ
基地どんだけこの話題長引かせたいの 処女ですって言って歩くわけでもないでしょ
やりたい相手がいればやりゃあいいのよ 20ぐらいが1番きれいだと思うからその時までに見た目はフツメン以上で捨てとくのがいいと思うわ
見た目マシだといい思い出になるし 明日は部屋の掃除して整体行って温泉行くわ
エイエイオーわよ わざわざ何歳までにって捨てなきゃいけないもんでもないだけよね どんなに死にたくなっても己のまんこの画像なんて撮りたくないわ気が狂ってるわよ 婆は初めての男は凄く選び抜いたわ
イケメンのかっこいい彼氏捕まえてなくしたわ
SJ消失ってほんと大事な儀式よ >>470
あら良いわね
部屋も身体も心もリフレッシュね! 婆は26の今が一番見た目マシよ
顔パンパンなのが今更抜けてきたわ
もっと若いうちから今みたいにスッキリしてたらよかったのに >>466
14000枚だって何いったらわかるのわよ 見たくないわよねまんまん
婆は今トラブルのせいで定期的に見なくちゃならなくて苦痛だわ >>474
いや本当に羨ましいわ
選りすぐりので処女喪失したいわねえ 自カプ🌿に生かそうとホモゲでBLのお勉強してたらゲームの方にガッツリハマっちゃってヤバいわ
ジャンル戻れるかしら 最近はツイッターでタダでセックス相手募ってる有名ヤリチン爺に処女卒お願いしてる若い子も多いのよね
ちょっとびっくりしたわ >>471
守って拗らせてる高齢処女見るとさっさと捨ててたらよかったのにとは思うわね 何歳かよりどういう経緯かじゃないかしら
>>482みたいなのはうわぁだけど普通に当時の彼ピととかならなんとも思わないわ >>480
高校時代に友達が彼氏と別れてて理由がわからなかったんだけど今から思うとあの彼氏に捧げたくないわよねってほんと思ったわ >>481
あらボブゲやってくれるなんて嬉しいわ
自カプに生かそうとって気持ち分かるわ 人によっては中高生がピークだったり20がピークだったりするけど20半ばまでまだ思春期太り延長的なのでけどホルモンが悪さしてぷくぷくだったりニキビもあったりするタイプもいるわよね
早い人は高校卒業したらもう終わってるのに 何やら気持ち悪い話少し入ってるからラキドのブリ大根の話してもいい? 最近アンパンマンにチーズのライバルキャラ?出てきたわよ
カマンベールくんっていうの >>482
誰も言い寄って来なかったんだろうから自信がない子は不安になるのかも知れないわ
早ければいいってもんでもないけど若いならわからないかも知れないし 婆処女だけどsexに夢見過ぎてるけどAV見てる感じ多分そんな思ってるほど気持ちよくないんだろうなって思うわ
でも黒人とやったらたぶん気持ちいいんだと思うわ まんまん掻いてたらヒリヒリイテテになってきたわ
やっぱり掻くのはだめね😞 婆の処女事情はどうでもいいけど推しちゃんの処女喪失の話なら興味あるわ >>493
名前的にほんとにチーズのために作られてるわね >>496
そうそう彼ピ出来た時に迷惑かけないようにみたいなので来る子いるみたいだけど若いうちはいいと思うけどねぇ >>503
処女の彼女相手に文句言うやつの方がアウトだわ ボブゲっていうと一番最初にラキド思い出すけど元から苦手だったジャンの声がこの前の自殺未遂で別の意味でもきっついわ もったいないわね
自分以外付き合ったことない相手って爺喜ぶわよ ボブゲと言えばアデルタの新作めちゃくちゃ楽しみよ!
というかあの人1人でシナリオ書いて絵描いてゲーム作ってムービー作るの凄すぎない? 婆はきたる日のためにまんこ綺麗にしておくわ!😤
マンテナンスよ〜〜! 婆はまんを手術したことあったから経過を記録するために写真撮ってたけどなかなかグロテスクだったわ🤩 >>506
そうなのよね
そんな見知らぬおっさんに処女ただマンって彼ピからしても引かれるんじゃないかと思うわ >>503
受けちゃんが処女は面倒くさいって勘違いして外で捨ててこようとしたら怒った攻めちゃんにヤられるやつ! なんで童貞はそんなことないのに処女だけ神聖さみたいな風潮あるのかしら
男はずるいわ >>507
大変だろうけど楽しいでしょうね
婆も作ってみたいわ >>286
ひゃだ1話目の見たら死ぬビデオ見ちゃったわ!ホモ本片付けなきゃ! >>511
あ〜んすこすこ!
勘違いして誰でもよければ俺で捨てろってすれ違いセックスしてもいいわ 橋姫の人かしら?1人でやってるのは凄いわ
ただあぁいう絵最近っぽいのかもしれないけどボブゲとなるとあっさり過ぎて微妙だわ 男が処女を好むのは単純に他の男と比較されないからよね はー部屋にゴキブリいたわ
一人暮らし長くなるとぎゃーともきゃーとも言わずゴキブリから目を離さないようにして台所用洗剤取りに行くくらいの冷静さ身に付けちゃって可愛げがないわね
ゴキブリって一匹至ら1500匹は要るのよね?明日ブラックキャップ買いに行かなきゃだわ >>517
なんかよく中古品とか他人が飲んだ後のコップ使うの嫌みたいな例え話聞くわ >>515
あ〜んいいわね!
しばらくすれ違いしててでもほんとにすこだから辛くてどっちかがもうやめようって言ったら言い合いになって気持ちがバレるやつね! 交際経験もH経験も平均くらいにはあるけどドブスで性格も良くないみたいなのも結構いるから女に限ってはあんまりこの辺当てにならない気がするわ >>516
そうよ橋姫の人よ
確かにエロ絵になると味気ない感あるわね 女は受け身でいいから童貞よりある程度慣れてる男の方が安心できるのよね
これをホモに置き換えてみて さっきムカデ出たわ
スプレーして弱った所を虫取り網でキャッチしてポイよ
快適だわ じゃあやっぱり3P出来る男ってホモの才能あるわよね
目の前に他の男がいるのに勃起したまま同じ穴に突っ込めるなんて >>507
1人作業だからスチルの演出とかめちゃくちゃマッチしてるわよね 凄いけど時間かかるのよね
もっとたくさん作って欲しいわ
婆がボブゲ制作会社の人ならシナリオ頼みたいわね >>526
演出とかウルC凄かったわ!
なんかノベルゲームなのに映像見てるみたいで >>529
60歳くらいのお金持ちの爺ならワンチャン ゴキブリ嫌いすぎてキャーとか逆に出ないわ
殺せないから無言で見つめるわ 裸執事も作者男で一人で作ってたのよね
歌も歌ってた記憶 >>533
むしろそれかなり優良物件なんじゃないの(ゲス顔) >>531
ドブスだから付き合ったこともないわ
>>533
やったわ! 処女ごときなんとも思わないわよ
分かりやすくブスとかの方が大問題でしょ >>534
わかるわ
すごい神経研ぎ澄まされてどう殺るか頭駆け巡るわ 世の中処女か処女以外かなんだから深く考えるのやめましょ >>540
でも日本人の最低でも半分近くはその分かりやすくブス寄りじゃないかしら
美が1なら4普通残りブでしょ この前お風呂から上がってバスタオル身体に巻こうとしたら下の方に黒い小さい何かが見えたのよね
よく見たら虫だったわバビャアアアア😭ってなったわ
それ以来バスタオル巻くの怖いわ 今日はなにもないいい一日だったわ
明日は何をしようかしら😌 女子高生殺害事件の夫婦見てるとお互いあのくらいスペック落とさないと結婚できないのねって辛くなるわ 婆風呂場で肩に乗っててそれ以来怖くて風呂入れないわ まあ婆もう子宮も無いしどうでもいいのよね
推しカプも楽しいし趣味に生きるわ Gが怖くない人はテラフォーマーズ読んでもふーんなのかしら >>538
脳破壊メロディーが再生されたわ!訴訟! 風呂場の真上の換気扇から蜘蛛が降りたり登ったりしてるのずっとみてたわ
換気扇まわりっぱなしだから逃げ場ないのよね G嫌いだからこそ視界の端に横切っただけで察知することない?わざわざ見てないような隅っこでも奴がいたらわかってしまうわ 顔はもう大抵みんな似たり寄ったりの不細工だけど体系まで不細工になったらもう終わりよね >>548
あの妻はバツイチ子持ちよ
所詮動くかどうかよ 婆たちアールワン飲んでる?キラー細胞が活性化するそうよ >>556
そうよ
婆たち婦人科検診にはちゃんと欠かさず行ってね 相手がどんなのでもよかったらセックスも結婚もできるわよ スロダメ感想がわいわいに落とされるのを待ってるんだけど全然来ないわ >>560
いいわね
紙は保存用で基本電子で読むことになりそう >>548
あそこは似た者同士がくっついただけじゃないの
夫婦どっちも頭おかしいし マンモグラフィ?おっぱいが厚さ1センチとかになるまで潰すんでしょ?
普通にありえないわおっぱいダルダルになりそうよ >>562
昔からずっと瓶で取って飲んでるわ
関係ないだろうけど都内でもまだコロナってないわ >>573
婆の忌憚なき辛口の意見を聞きたいの
よかったか悪かったか思い出して >>567
婆は3つ目のカプの夜十がすこよ!
本編ではここのカプだけ後日談が無いからハッピーエンドとも何とも言えないような終わり方して最後に開いたキャラの紹介ページみたいなの見ながら泣いちゃったわ
公式サイトにある後日談は可愛かったから婆ニッコリだったわ >>579
これってチーズ以外の犬は言葉喋るのにチーズだけアンアン!なの? 特殊性壁でおっぱいを挟んで潰すの一定数の人気あるのよね
そういうやつがおっぱい検診に就いてたらうはうはなんでしょうね >>560
えっめっちゃいいわ!!!
婆ずっと紙の本買ったらデータくれないかなって思ってたのいつでも読みたいから
寝っ転がって読めるから電子のほうがすごいありがたいわ >>583
この回みんなアンアン!しか言わなくて狂気だったわ 若い頃は胸の大きさばっかりきになってたけど
ある程度の年になるとマジで大きさどうでも良くなって位置しか気にならなくなったわ
ほんと…低くなったら終わりよ😱 >>581
なんかそのカプだけ色々特殊っぽいわね!
前情報ですでに付き合ってるカプが好きになりそうって思ってたけど婆もそのカプが好きになりそうな気がしてるわ
そのカプ楽しみにやってみるわね >>560
あら良いじゃない!
電子で読んで本はまとめて売り払うわね😉 >>591
胸の位置が高いと若く見えるし低いとババアに見えるのよね 婆もカプにするならカマンチーだけど
カプ名としてはチーカマの方がしっくりよね なんか婆いなね
サタデーナイトフィーバーしてるのかしら >>593
でも電子は作者の気分で読めなくなるわよ >>560
委託手数料とらないと赤ブーの実入りはなんなのかしら はーすっかり中華ホモにハマってしまったわ
婆のせいよ!責任とって 多分このサービス利用するような作者はWeb再録も早いと思う >>604
そうね
読みながらスクショして保存しとくわ 婆最近太ってお尻を拭くのが大変になったわ
思ったんだけど尻のでっかい海外のセレブって絶対トイペのカスが尻の間に挟まってるわよね 年取るとどこもかしこも下に下がってきてほんっと嫌になるわよ >>606
嫌みでもなんでもなくあのキャラたちの見分けつくのと名前覚えられるのがすごいわ もう今胸元開いた服着れなくなったわ
ガバッと開いててもずっと平らなんだもの キャラ単体だといいね3桁近く貰える婆でもカプ絵描くと30以下とかなの見るとカプって需要ないのねってちょっと悲しくなるわ >>608
今はピクスクが盛んだし海外に転載されそうだし自ジャンルではあまり使われなさそうだわ >>612
はまったら覚えるもんよ
婆忍たま上級生ちょっと興味あったけど区別つかなくて止めたわ >>614
婆も受けちゃん単体だと伸びるけど推しカプ絵は半分以下よ 婆最近ナイトブラつけて寝てるわ
胸そこそこあるから垂れたらやばいわ >>612
色んな作品見てたらチャンとかシェンとか多すぎて訳わかめよ
名前はウロ覚えのまま進行していけば最終的には覚えるからいいのよ
キャラは案外見分けつくわ 車椅子テニスの国枝くっそ強くない?何年間世界の頂点に君臨してるのよ
健常者テニスの世界チャンピオンも自分より強いっていってるのよね >>616
オールキャラか絵馬の単体絵は一番いいね稼げるわ
ホモ人気なんてジャンル全体で需要落ちてくるし >>622
レジェンドよね
また金取ったしすごいわ 単体は広くウケるけどカプ絵は見る人ホモ婆に絞られてなおかつ相手と左右が合ってないとウケないもの >>614
単体だとどのカプ推しもカプ推してない人もいいねするけどカプだとそのカプ好きしかいいねしないものね
婆は同じジャンルの二次でノマだとまあまあブクマ貰えてホモだと全然貰えないとかあったわ ナイトブラって見た目的に全然頼りないけど意味あるのあれ
普通のブラの方がホールド力ありそうに見えるわ 婆おやすみー!
プロメア婆達と見たら面白かったわ
また違う作品も婆達とウォッチパーティしたいわ😊またの機会を待ってるわね シチュエーションのある絵がすこなのよね
絵馬のキメ顔1枚絵は絵の技術が見たい時はいいけど焚けないわ >>631
公式ノマは外野の一般もいいねするのよね
オタ関係ない垢のTLで流れてきたことえるわ ジャンルに勢いある時はホモでもなんでもいいね稼げるけど落ち着くと絵馬でも4桁いくのがやっと程度になるわ >>616
マイナージャンルでマイナーカプだからかもだわ
デカいジャンルに居たら変わるかも
マイナーだからそもカプ絵自体描いてる人少ないのよね そういえば婆たちウォッチパーティ何人くらい集まったの? 男の軽度知的障害者は暴行や略奪に走って
女の軽度の知的障害者は搾取される側に回ってエロ系や詐欺なんかで搾取されるんですって
ここのカカオ婆ちょっとおかしかったし心配になったわ ヨーグルトメーカーでR-1のヨーグルト作ったりすると良いのかしら?
ヨーグルトメーカーもR-1も気になってるのよ 単体絵でも生産元気にするから気軽にいいねしないわ
ホーム飛んで苦手ならブロックしゅる >>640
風俗なんかそういう子多いって聞くわ軽度知的 10人も集まるならわいわい人口は50人くらいいるのかしら >>641
あーんそうなのね
次はもっと増えればいいわね すこってるのがほぼホモ婆しかいないし対抗もほぼいなくて一強みたいな2人のカプだと単体よりカプ絵の方が伸びると思うわ
カプ推ししてないファンが多かったり相手違いカプが色々人気あるキャラだと単体やオール伸びやすいわ >>646
パソコンじゃないとダメみたいなのよね
パソコン行けない婆達はわいわい実況で同時にしてたみたいだし全員で見れたらもっと楽しくなれそうよねそこが残念だわ 攻めちゃんがシコってる部屋に乱入して欲求不満なら抱けや!ってキレる受けちゃん見たいわ
婆にも小説が書けたら良いんだけどシチュ萌えしかないのよね 最大の攻め違い受け違いにハマること多いからカプにすると一気に減るわ >>650
アナルの下準備は必ずしてから乱入してわよ大事なイントロなんだからね 婆あのショタコン婆に割と真剣に変なのに目つけられるからやめた方がいいわって言ったのにまだまんまん写真送ってるって知ってなんかショックよ AV女優や風俗も多いって聞くわ
見た目では普通なんだけど知的障害入ってる子多いって >>358
めっちゃ遅レスだけど婆それ2回なったの
バルトリン腺嚢胞って言われたこともあるし粉瘤って言われたこともあったわ
どちらも金玉できたんか?ってくらい腫れて激痛で動けなくなるけど結局手術しか解決なかったわ
バルトリン腺嚢胞って言った医者は注射と手で膿出しで激痛だったけど粉瘤って言ったレディースクリニックと皮膚科も兼ねてる医者はレーザーで焼く治療だってこっちのがまだ耐えれた
その後あなたは粉瘤できやすいから陰毛無くせって言われて脱毛通わされたけど 婆のマイナージャンル単推し腐ドリあまり描かないけど見れる
みたいな健全婆ばっかりでクソホモの呟きする婆は恥ずかしくなってくるわ
なんでみんなそんな邪な目で見てないの… >>657
婆も
作り手がげんきならよくない?って思ってた >>649
twitchのウォッチパーティはスマホ対応してるらしいしAmazonもそのうち機能追加して見れるようになる気がするわ >>642
婆それで作ってるけど菌意味ないわしいわ >>654
あれが釣りじゃないならショタコンなのもあるだろうけど承認欲求が満たされてるんじゃないかしら
婆今日初めて遭遇したけどやめられないと思うわ ねえ難民のカバスレにいたチョンどーって今他のスレにいたりする? >>642
ヨーグルトメーカーでR1もつくれるの? R-1はヨーグルトとドリンクのどっちの方がいいのかしら
買う時悩むわ 婆あんま爪の質がよくないんだけど
爪伸びるのさぼらないでちゃんと短く切り続けてたら栄養が回って爪が強くなったりしないかしら 股間に粉瘤婆多いのね
疲れた時にも出来やすいとか聞くけど >>653
何と今週初登場第1位!受けちゃんで「下準備パーフェクト」 >>668
爪は死んだ細胞だからそれ意味ないわ
食べ物とか生活習慣を基本から見直したらどうかしら >>660
興味ある映画の時は婆も来てね😊
携帯見ながらテレビの実況よりずっと同じ画面見ながらだから実況しやすかったわ 自ジャンルがサ終した後に好きになりましたみたいな絵馬の新規婆いたけどもう垢動かなくなっちゃったわ… あーん眠たいわ
今夜のババヤロ実況参加できるかしら
1時35分まで長いわ… 手足に凹凸あるぶつぶつできてて辛いわ
背中ニキビが移動したって感じのやつ あーんクソHNスロット適当に回しまくってたらBAR.なんたら閉店みたいななんかすごくいいやつ出たのにちゃんと見ずに次回しちゃったわ
真ん中はなんだったのかしら 今更なんだけど実況スレってこの板にないわよね?
検索してもひっかからないわ わいわい初のウォッチパーティは成功したみたいね
今後も時々あるのかしら?婆もいつか行ってみたいわ おかしくなりそうだわ
どう描いたらいいのよ3D動かしてもわからんわん >>679
同じ板じゃないわよ
大人の実況板にあるわよ >>680
わいわい丸の動くスタンプがあって可愛いわよ
いつかやりましょ なんか絵馬にはなりたいけどこのまま上手くなれるビジョンが浮かばないわ…構図とかポーズも浮かばなくて単純にセンスと才能がないんじゃないかと思うわ >>656
大変だったわね
悪化したら激痛って聞くから婆そこまでじゃなくて当たると擦れて痛いのとトイレで拭くのが痛いって程度だから軽いのかしら
何度か出来てるんだけどぶり返すものなの?
手術ってどの程度の費用と回復まで日数かかったのか聞きたいわ >>686
わかるわ
もうちまちまやっていきましょ >>686
婆もだわ
若婆の感性豊かな時期に始めてたら少しは違ったかもと思うと辛くてたまんないわ 婆V脱毛したところが粉瘤になるわ
股口レースの下着だめ >>686
センスは知識よ
いろんなもん見て自分を磨くのよ たまに股間に粉瘤みたいなの出来るわ
ブツッて潰すの激痛だけどものすごくスッキリするわ中身全部絞り出さないと悪化するけど >>675
サ終してもストーリーとか見られるようになってるの?
でも動きがないと結局離れちゃうわよね >>700
冷たい麦茶飲んで目を覚ましてくるわね
頑張るわ >>699
そうそう公式が動かないから離れたのよね
他に婆の自カプちゃんにいいねしてくれる新規婆も入ってきて自カプちゃん好きな婆が増えたのかとめっちゃ嬉しかったんだけどその婆もすぐいなくなっちゃって悲しかったわ 初めてウォッチパーティー参加したけど楽しかったわ
次あったらまた参加しよって思ったわ ねぇウォッチパーティー盛り上がったの?婆すっかり忘れてたわ あーん盛り上がったのね次あったらタイマーかけとくわ >>656
婆も粉瘤よくできるけど毛なくしたらできなくなるのかしら
めんどいから脱毛行ったことないのよね はー鹿児島のアニメイト狭すぎるわ
需要あるんだから2階くらい使って欲しいのよね >>656
金玉できた婆が二人もいたの!?
それとも元祖金玉できた婆!? アニメイトの店舗に行くことあんまないわ
欲しいものは通販しちゃうし >>687
皮膚科のレーザー治療は回復は1日費用は4万だったかしら?保険入ってたから降りてラッキーだったと思うレベルの値段だったわ
でも普通の婦人科で見てもらったら注射で抜かれるだけと思うからもっと安いと思う
腫れ上がりすぎると本当に激痛だから注射さっさとしてもらえば良かったって思うかも
粉瘤の場合は毛穴の数だけなる可能性があるらしいから毛穴を潰すのが根本治療なんですって 婆はずっと粉瘤と成熟嚢胞性奇形腫を勘違いしてて粉瘤の中身はピノコみたいな人間のパーツが何かしら入ってると思ってたわ >>711
天文館のビルにあるわ
それがなかなかいつも人多いのよ 無駄に大きなアニメイトあって更に拡張予定だけどご縁がないわ >>708
実際どうなのか婆は怪しんでるけどその美容皮膚科はそう言ってたわ
とりあえずIとOラインは婆なくしたったまた粉瘤出来たら泣くほど痛いとこだから
>>710
元祖かわかんないけど前も金玉って言ったことはあるわそうとしか表現出来ない晴れ方と位置だったもの アニメイト昔はコピックやトーン買うために行ってたけどデジタルになってから一回も行ってないわ
あーんなんかアナログで描きたくなってきた 地元のアニメイト駐車場ないから数年に一回くらいしか行かないわ 地元のアニメイトはらしんばんと隣り合ってて便利だわ
らしんばんの廃材を適当に突っ込んだ阿漕なクレーンゲームのゲーセンまで完備してるわ >>713
出来る場所は粘膜よね?毛根はない部分よビラビラの内側だわ
まさか婆が調べたのと違うのかしら
図解見たらまさにその部分だったんだけど ビラビラもちゃんと指で撫でて擦って洗ってる?
適当に擦ってるだけじゃ汚れ落ちてないわよ 呪術のベビースターがワゴンになってたから買ったけどすこな味だったわ😋 >>704
楽しかったわね😍
ホラーじゃない時は参加するわ 久し振りに文具屋行ったらアナログ画材見かけて嬉しくて少し買ってみようかしらってウキウキして眺めてたら店員がわざとらしく荷物移動させたりチラチラこっち見てうろついていらっしゃいませーいらっしゃいませーしてきたから気分悪くて買うのやめたわ😔
盗ったりなんてしないわよ😔 >>725
婆もそう思うんだけど毛穴あるって言われた…だから怪しんでるのよねぇ
ちなみにバルトリン腺の手術は婆はしてないしする時は結構大変そうだわ
都度注射で抜くのが1番だと思うわあまりに頻繁になるようなら手術だと思うけど >>726
ハンドルネームで参加よ
当たり前だけど婆ネームしかいなかったわ ビラビラにも毛穴あるわよ
ここで聞いても他人の経験談だもの見てもらうしかないわよ どういうこと?婆って名前だらけでどの婆かわかんないって事? >>728
コラボ値下げあるからいいわよね
探すわ 多分粉瘤と思われるものが出来るけど放置してると治るからいつも放置だわ
でも痛くないから粉瘤というものではないのかも知れないわ >>731
あーん粘膜に注射なんて怖いわ
一週間以上もすれば消えるんだけど少し油断するとなるようになってしまったわ
でも腫れるにしても大きなニキビって感じで金玉ほどではないし軽度なら経過観察って見たから覚悟はしておきながら様子見てみるわ
悪化しないようにしなきゃだわ >>740
そういや軽度なら薬で治るときもあったわ!
すぐに見せるのが良いと思うわ先生もすぐには注射しないし >>742
アニメキャラみたいに唇の色消してるからそう見えるのかもね この前再放送でやってたNHKのコスプレのやつ見てたら推しちゃんが居たわ🥺 キャラと同じ髪型や格好をしたいという感覚婆わからないからほんと不思議な界隈だわ 婆はワクチンで禿げる人もいると聞いてワクチン1回目の前に初めて染めてみたわ 婆は白髪染めが必須になってからアレルギー発症したわ >>661
本当だわ家庭じゃ無理ってでてきたわ
そっかー 口閉じたら上の前歯が下唇に当たるんだけどこれおかしいのかしら?婆たちは当たらない? >>757
下唇がどこまでを指してるのかによるけど
普通に内側の粘膜になら少し当たってるわ >>758
それよ下唇の粘膜よ!
唇そのものには当たってないわ >>749
初めてだからまずは黒の下に薄茶色のインナーカラーにしてみたわ!
思いの外婆が可愛くなったから次はもっと攻めた色にしたいわ ガチャ引いてる瞬間人に見てもらっていたいわ
一人で歓喜したり凹んだりするの勿体無いわ >>763
まとめて配信したらいいんじゃない?
婆におっぱいがあればワンチャンそれで稼げるかもしれないわ 寒くて長袖出しちゃったわ
今年はちゃんと秋らしい秋ね 婆もVIO濃いけどまんまんに粉瘤みたいなのよく出来るわ勝手に治ってるけど まんまん出来物婆は思ったより多いのね
リアルじゃ知らないから婆だけじゃないのねと少しホッとしたわ 婆は今パチンコに興味持ってるわ
怖いから今は行けないけど >>769
ほどほどにするのよ
朝っぱらからパチ屋に並ぶようにまでなったらやばいわよ 道路の真ん中に死体いたからハンドル持ちながらうーんって踏ん張ったら腕痛めたわ😮死体は避けられる端にいてよ みなと予想以上に屑パワハラ野郎だったわ
これはまた仲良くって展開になってもあの性格が中に…とつい思っちゃいそう🥺 まだ見てないけどパワハラの気配は濃厚だったものねみなと 神がウマ娘にハマってるわねと思ってたらいつの間にかウマ娘を捨ててガチ競馬婆になってるわ
業界的にはありがたいでしょうけど一個人の人生においては危険なコースな気がするわね 異次元の主張する婆(自称爺)暇つぶしに観察してたら疲れてきたわ
なんか百合はゴミで男は女に興味あるふりしてるだけで実際はホモだからウマ娘は女体化ホモとか言ってたわ 栄太郎はパワハラ攻め男なみなときゅんが好みなのかしら まあ元々の性格は小6みなとなんだろうし
水球に熱心に打ち込みすぎてどっか歪んじゃってあんなにパワハラになっちゃったのね多分 向上心とかプロ意識が高めなんでしょうね
一人で突っ走って周りからやっかまれるタイプ ちぬちゃんの憧れの先輩がとてもいい人そうで辛かったわ >>779
あいつも相当なクズだからどっちも擁護できないわね…… >>789
分かるわ
スッキリしててカッコ良く見えたわ ババヤロ内野婆はグッズとか買ったりしてるの?ぬいは出てたわよね? ごめんね
ここでわいわいするだけでグッズまでは追えないわ 若い頃ならともかく今のたけしが狙われるって何のかしらね🤔 >>777
婆のフォロワーは元々ガチ競馬婆でウマ娘を毛嫌いしてるわ
ガチ競馬とウマ娘は相容れないものがあるのかしらね 歴史内野が下手やふぁてごやドリフターズにイラつくのと同じじゃない 歴史内野ではないけどふぁてごにはいらつくことあるわね
偉人をググったら検索結果ふぁてごだらけだったりするし 歴史内野 ふぁてご 下手
戦艦内野 艦これ アズレン
文豪内野 文アル 文スト
かわいそ みなときゅんの中学イキりデビューにうふふだわ
人柄変わりすぎよ プライズぬいって取るのにめっちゃ金かかる割に出来がよろしくないのうんざりするわ
でも推しのが出たら必死に取りに行っちゃう… やばいわ7時に起きなきゃいけないのに寝られない
寝られないって思うほどだめになるやつだわこれ FGOは神話の神や英雄も汚染しまくってるわね
銀魂式に一文字変えるとかできないものなのかしら
本来の性別捻じ曲げてるから女体化エロ同人引っかかったり
完全にノイズになってるもの 婆がわいわい丸ならもっと気軽にvioを脱毛できたのに 銀玉式で名前変えるのって昔出てたジャニ同人の商業アンソロ方式だわ >>800
史実でABだわって話したらふぁて婆に噛みつかれたことあるわ
あれには腹が立ったわ やっと雑誌のバックナンバー整理終わったわ〜おやちゅみ >>814
超ショッキングな展開よ…
木曜まで待つならネタバレ踏まないようにね 待つけどわいわい中毒だからネタバレ踏まないのは難しそうね ここですぐ話す婆いるしね
怖いならわいわい断ちだわ はぁ…ついに血便でだしたのかしら…下痢に混じってきてたわ ババヤロもう見てないから内容だけ婆の画像で追ってるわ おはよう婆
ワクチン打ったらマジで39度近く熱出て草よ
こんな数字初めて見たわ >>829
おはよう婆
解熱剤はないの?スポドリ飲んで安静にしてなさいね 2回目モデルナよ
熱あるだけで食欲もあるから安静にしてるわ
これから打つ婆は翌日休み取っておいた方がいいわよ 男→女になったトランスジェンダーが女の競技に出るの何か…何か… >>833
へー昨日のあれ女の方がリアル嫁だったのね
知らなかったわ >>798
個人の感情でしょ
競馬歴40年の馬好きでもウマ娘すこってるのもいるわ
すごく丁寧に作られてるって ウォッチパーティー無事成功したのね
次もあるなら参加したいわ >>834
1回目はどうだった?
婆昨日モデルナ1回目終えたところだけど腕が上がらないとかもなにもなすぎて安心してたところなの
2度目で急に来ることもあるのかしら怖くなってきたわ
お大事にね >>839
わざわざ本スレでチラチラすんな
黙ってろ 今こそ「生物学的には」くくりを採用すべきね
腐女子は未来を生きてたわね 新規増えたなって感じるわ
増えてもいいんだけどノリがなんかね なんだかずっと喉が乾くわ
お水は沢山飲んだんだけどなんなのかしら?
ご飯食べてないからかしら? あーん見取り図盛山と付き合ってデートする夢みたわ
別にファンじゃなかったのにめっちゃ優しくてファンになりそうだわ
ほんとの盛山がどんな人かは知らないけど ウォッチパーティってホストがビデオレンタルしたら参加者は購入しなくても観れるの? 自ジャンルも新規増えたけど5自体も新規のせいかモメサ気質多いからきついわ 自分がいないとこで盛り上がってたらそりゃつまんねーわ ツイッターにいっつもいるような婆いるんだけど熱量凄すぎて凄いわ
そもそもまだジャンル始まってないのになんでそんな語ることあるのよ >>856
ねー何だか羨ましいわ
1ヶ月でツイート数1000超えてたのよね
婆なんか数年やってて1000いってねーわ フェルメールの修復に前のが良かったとか文句つけてるやつ(感想じゃなく文句)って専門家よりフェルメールより自分の感性の方が凄いと思ってるのかしら
原作より二次創作を持て囃す害悪オタクみあるわ たぬき見てきたけどキリショーの結婚にキレるほどガチ恋があんなにいたなんて驚きよ はぁ飲み会断りたいやつどうやって断ろうかしろ…
予定が合わないって手は言っちゃったのよね… >>862
コロナ禍だから自粛してるでいいじゃない よくイキってた推しちゃんがイキらなくなったら婆たちどう思う?
丸くなったって嬉しいことなのかしら >>861
もう大概おじさんだから許してやってって感じね 今飲み会するってすごいわね
大体のとこコロナで自粛してるのに ふくらむペンギンの画像みて笑いが止まらないわ
沸点低くなってるのかしら >>865
大人になったのねと愛でつつイキってた頃ですと注意書してモブレするわ >>870
やっぱり寂しいわよね
昔ははい論破〜wとかガキみたいなイキリしてたんだけど今や昔クズとかカスとか言ってた相手にも敬語使うようになっちゃったわ
モブレのしがいがないわ… >>872
口調すら変わるってそれイキらなくなったレベルじゃなくない
たまにイキってた頃の面影でるならかわいいけど >>874
一応〜っすかみたいな緩い敬語が出る感じで多分戦いに負けてプライドへし折られたのよね
昔はよく喧嘩してたキャラにもちょっかい出されてももうやめろよなお前ーみたいな感じになってたわ 溜まってた洗濯物全部干し終えたわ!途中下痢ピーこなくて安心したわ! 自カプちゃんの本出したいけどなかなか進まないわ
自カプちゃんの漫画本がまだ世界に存在しないから婆が最初に描きたいわ >>879
わからせられたってことね
婆はエロいと思うわそれ 忙しいのにちょっとだけできた休憩時間わいわいと痛いヘタレヲチしかしてないわ ソシャのし過ぎで寝て起きても首や肩周りがバキバキなんだけど
ソシャ婆はどうしてるのかしら >>884
頭使わなくていいからある意味良いことじゃない スケートシーンどうするのかしら
ローラースケートでもやるのかしら 痛いhtrヲチやってる人達htrに執着しすぎて逆にhtrすこってそうだわ >>882
えっちよね!この上で更にモブレされてもうやだって泣いてるのが見たいわ >>890
たとえ痛くてもhtrにまで執着してヲチってるのヲチの究極だと思ったわ 案の定モデルナの副反応で37.7の熱が出たけど
ロキソニンを飲んだらほぼ平熱に戻ったわ
これでチャレンジクリアしたのかしら >>885
これフィギュア団体みたいなヌケートみたいな話? >>894
舞台でローラースケートって音とかうるさそうだけどどうなのかしら
ゴロゴロゴロゴロ…って >>841
ありがと
1回目は婆も7度ちょいの微熱だったのよ
2回目は確実に熱出ると思ってた方がいいわ
頑張ってね >>897
そういえばそうだわスピンとか技やるなら吊ったほうがいいわね🤔 その手袋絵で見る分にはいいけど実際の見ると引っ張りたくなる 9時間寝たのにまだ眠いわ
数字上は睡眠時間足りてるはずだから頑張って起きるかこのまま眠るかどうしましょ >>883
あーん嬉しいわ
婆も婆ンこと待ってるわ その昔やったエアギアの舞台でローラースケート使ってたわ
それで出演者骨折したことありゅ 掃除洗濯終わったわ🤗
もうちょっとしたら整体行くし良いスタートダッシュね 推しちゃんモブレ0なのよねぇ
あんなにモブレが似合うのにマイナージャンルのキャラはモブレない気がするわ >>913
あんこナンとカレー
朝からヘビーだったわ 婆〜ファミマのしとふわスフレ・あんバターおいしいわ >>908
殺虫剤なかったらハイターぶっかけとくのよ >>921
え?昨日見たけど爆乳の人がいるまとデートする!って息巻いていたわよ 女とフラグたたないのなんてキャラゲーみたいなのだけよ
諦めて >>922
ノマ要素もありつつホモ要素がつえーわよ >>923
この二人は同一人物よ
わいわいで聞いたことがあるわ >>926
あからさまなノマもホモもないところからホモを探す方がすこだわ あからさますぎると萌えないのわかるわ
天然みたいのがいいわ 卍ってブロマンスって言われてるけど正直狙ってるようにしか見えないから婆は微妙 んふふふ本格的な手作りパン作るって息巻いてたフォロワーがベーキングパウダー買ってきたわ >>927
遊戯王みたいなこと?遊戯くんと闇遊戯みたいな感じかしら? あからさまなならホモのみかノマが入るくらいなら無味無臭からホモ嗅ぎ分けるのかいい
あからさまなホモはそれはそれでいいわ >>931
腐女子の財布アテにしつつもキッチリノマらせてこれは腐女子が勝手に騒いでるだけでーす硬派な漫画でーす顔する一番ダルいタイプの作品という確信があるわ >>934
話聞いただけだけど通常本田とバイク乗ってる本田みたいな感じだと思うわ >>938
こち亀だとわかりにくいわよ
婆はわかったけど >>938
なるほろ
よく見ると目元は本田に似てるわね スーパー攻め様が中川とか言ってるスレだものねぇ
こち亀はだいたい知ってる婆ばかりよね ひゃだパラリンピックもう終わるのね
婆全然見なかったわ >>947
婆も中川がスーパー攻め様なのはわかるけどスーパー攻め様は受けにしたいわ >>950
あそこまであからさまな腐女子狙いしてる作品てそこまでないわ
キスシーンまであるし
最後まで貫くなら許す😤 婆はグラノーラとヨーグルト!
洗濯終わるまでに掃除機かけちゃうわ! >>913
ツナサンドイッチとローストビーフとサラダとポトフ
朝から食べすぎたわ 製作者側は総じて腐女子が勝手に騒いでるだけ〜俺たちは面白いものを作ろうとしてるだけ〜って感じでイキってるでしょ
実際は腐女子が買い支えないとどうしようもない状態なのに >>937
言う程度にトーマンのノマ確ってタケミッチくらいじゃないの? こういうのきっしょ
【お願い】
旦那がやっていいよ!って言ってくれたから、皆さんご協力を!
旦那はTwitterの凄さをしってるから
1リツイート=1円
で誕生日プレゼントくれるらしいです!できれば未だに貰えてない結婚指輪💍が欲しいのです!何卒!
誕生日が11月なので期限は10/31まで🤔だそうです。 おつわよ
スーパー攻め様は今の時代に合わなくなってきてるのは確かなのよね
とにかく金に糸目を付けない半端ない金持ちって言うバブル期みたいなハードルが今の時代に合わないわ 少年漫画で相当売れてる作品を腐が支えてるってのは思い上がりすぎね >>960
これリツイートしたら何かお金が入るの?何が宣伝かねてるわけじゃなく? スーパー攻め様は受けってそれもう攻めじゃないじゃないの😡 スーパー攻め様って金持ちありきなの?
ハイスペ×ロースぺが人気なのは昔も今も変わらないし何なら今のが顕著じゃない >>964
旦那がRT数分の値段のプレゼントくれる キイイイイイイイ今週のゼンカイジャーでカーレンジャーのイエローの技出たのにしったかぶりの連中がそんな技無かったのに創作しやがったwみたいに言っててすんげームカつくわ!!!!!!!!!!!!!!! >>965
スーパー攻め様の条件が受けの条件に当てはまるからその婆にとったら受けってことなのよきっと >>966
金持ちがまず第一よ
闇オークションで五億ポンと出せるようでなければスーパー攻め様名乗れないわ >>970
こういうこと言う婆ってキャラはどうでもそさそうね
だって同じキャラでも受け人気だったら攻めにするんでしょ 「スーパー攻め様」とは、高身長、高学歴、高収入、容姿端麗な攻めを指す言葉。
同じ様な単語に「スパダリ」が存在するが似て非なる部分が多い。
用例をあげると、
「スーパー攻め様」は、受けを億単位で競り落としがちで、ヘリに乗ってやってくる、ドS攻めに近く、とにかくお金持ち。
「スパダリ」(スーパーダーリン)は、包容力があり、面倒見がよかったり、料理が得意だったりする。とにかく優しい。
ちなみに、どちらもイケメンなのは言うまでもない。
スーパー攻め様は受けが風邪を引いても看病しないし、闇オークションで受けを高額で競り落としたりする。
そこに愛がない場合もあるので、大○真央さんに張り倒されるかもしれない。 >>972
スーパー攻め様の条件揃ってるなら受け人気でも受けにするでしょ スーパー攻め様って誰が見ても攻めとか攻め界のNo.1って意味じゃないわよ? 攻め人気のないキャラはスーパー攻め様とは言われないんじゃないかしら 婆ずっと3K揃ってて包容力あるのがスパダリで漢!!みたいなのが攻め様だと区別してたわ 攻め人気あるキャラを受けにしたいっていう逆張りがあるのよね >>983
太古の攻め人気だから令和ではむしろ受けにされがちだわ >>968
攻めをスマートにエスコートする受け好きだわ😘 >>987
今も覇権クラスは分かりやすく攻めって感じじゃない スーパー受け様じゃない別の言い方でなんかあった気がするわ最強の受けちゃん スパダリは結構その辺にもたくさん転がってそうなんだけどスーパー攻め様は本当もう絶滅危惧種だと思うわ
全く思いつかないもの >>991
だからそのわかりやすく攻めって感じとスーパー攻め様は違うんだってば
五億持ってないと駄目 婆の受けちゃんは金持ち容姿端麗で攻めちゃんに出会うまでワンナイトばっかのクソビッチだったわ🌿
不器用で無骨だけどカワイイところがある攻めちゃんと出会って最初は遊んでやろうと思ったけどいつの間にか夢中になって押しかけ女房してるわ🌿🌿 >>996
5億なんてはした金よもっと持ってないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。