チラシの裏@801サロン板 4376枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / \
/ / /__ このスレにラップかけとくね
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / /  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \
 ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4375枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630593275/ 7月くらいにニトリのNクール買ってひんやりさを満喫してたのにもうお役御免な季節になりつつある 今年は夏短かったねぇ
いつもま10月ちかくまで居座るのにぃ この雨おわったらまたあちゅくなるってチラシちゃんで聞いたよぉ しょれでももう35度とか狂気の沙汰はなくなるでしょぉ
あと湿気へるから暑くてもしゅごしやしゅくなると思う とくになにもなくてもすっとジャンル熱が冷める瞬間だよぉ
なにかに浮気するよぉ はぁんやっぱりわらしこの子たちがしゅき
でも描けない
どうちて 残ったトマトをレンチンしてケチャップと混ぜるといい感じぃ 更新してって言われるたび新着レス更新してたおねしゅき うちの子ちゃんのうんこ爆弾今日も炸裂してたよぉ😂
…てゆかちょっと便が緩いっぽい?
ご飯の内容見直した方が良いのかも🤔
お水飲む量もやけに多い気するし 学校の怪談シリーズとトイレの花子さんは面白かったけろ新生トイレの花子さんはこあすぎたぁ
眠れないよぉ ふえぇ地元の音楽フェス去年も密でめっちゃネットでも叩かれて炎上してたのに今年もやるのかぁ
市も店には自粛要請してるくせになに許可だしてんだよぉふざけんなカスぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>36
えらぁい
わらしもそろそろ入らなきゃぁ…めんどくしゃすぎるぅ… >>37
無理せず入れるときにはいればいいよぉ
わらしは今割りと元気になったらから入るよぉ らんらんちゃんかあいいねぇ(^^*)
今晩もすっか頑張っちゃうゾ( ̄ー ̄)ニヤッ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ゲームの世界に転生するのはいいけど最低限理由付けとか種明かしはして欲しいよぉ
ゲームのキャラクターとマジ恋愛してるのホラーだからぁ
ちゃんとした生きてる人間ですよって証拠を見せて安心させてぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J どぉせ死ぬーならー二度寝でしみたいわぁーアッアー
欲を言えばーおねちゃとおねちゃにはさーまれてー おねおねぇチラパの時のお知らせ画像作ってくれてるおねえちゃんが使ってたアプリってなんて名前だったっけぇ? >>85
ちゃんとポカリとかゼリー飲料とか解熱剤とか準備したぁ? 日焼け止めを塗りゅと犬ちゃのぺろぺろを避けねばならぬ
日焼け止めを塗らねば犬ちゃのお散歩に行けぬ >>86
冷えピタとゼリー用意したぁ!
薬は会場でもらえるみたいらよぉ
明日はおしごとお休みしたし大丈夫らよぉ!! >>88
よちよちえらいよぉ
気をつけていってらっしゃい わらしも今日はワクチン打ってくるよぉ
歩いてきてねって言われてるから久しぶりにてくてくするよぉ 一昨日ワクチン打ったら20年ぶりに熱が出たよぉ
熱出す機能わらしにもまだあったんだぁとおもいましたぁ ウォーターソートパズルの広告のふーんふーんふふふふコーヒーとかいう曲が頭から離れにゃい はぁん鳩サブレのグッズサイト朝と夜の8時10分に花火あがる演出あるのかぁ
夜わしゅれてなかったりゃ見よぉ 100巻カバー裏のコメント読んだけど普通に良いこと言っててなんだかんだワンピ終わったら寂しくてしょうがなくなりそぉ
ヤマトちゃん仲間になるのかなぁわらしちゃん的にはしゅきなキャラだから仲間になってほちぃ 冷蔵庫に切ったパイナップル入れてるからお茶にパイナップルの風味移ってるぅ😟 うちの子ちゃんが出入りできるようにケージの扉を開けておいたら
ちょうど扉のレールの上に💩されてしまったよぉ…
どうすりゃいいのこれ🤣 ワクチン2回目いってきたよぉ!
明日会社ちゃんに副反応で休みましゅって電話する素振りしてりゅ! 蟻なんかいっぱい湧いてるよぉ ちねーーーーーー!!!!!! はぁんO.M.G.って海外のドール体型がグラマラスでメリハリあってかぁいい BW2のドットよく動いてしゅきだけどカイリキーめっちゃ雄っぱい揺れるのふふってなりゅ
おっぱいって入れると変換トップが雄っぱいなのなんなん カレー食べりゅけど早食い防止にティースプーンらよぉ
わらしえらい >>133
えらしゅぎる
わらしなら欲望のまま貪っちゃう はぁんノーマークだったキャラのショタ時代しゅげかあいい
ショタ時代の目の前で今のゴリラ体型をモブレか触手攻めしたいよぉ ワクチン1回目行ってくるねぇ
お注射こぁぃけろがんばってくるよぉ はぁんやっぱりお高いブラジャー全然違うよぉ
安定感がしゅごい この人作家なのかぁ書くことは得意でも喋ることにはつながらないもんだねぇ 喋りと文章はまた別の才能だかりゃねぇ
中には両方達者な人もいるけろ ワクチン2日目ぇ
ボーッとして熱がありそうなんだけど計るとそうでもなぁい はぁんワクチン打たれて待機時間のわらし
待機時間実質10分しかないんだけどぉ
あと接種後倒れた人おりゅけどそんなに注射こあいの 東リベまだ廃れないどころかtlに溢れて来たからみんなリムーブしてりゅ 夏アニメなんも見てなかったけどもう秋はじまりゅのびええ 今日ワクチンのおねいっぱいだねぇ
みんなで明日会社休んでチラシちゃんしよ 熱が出て朦朧とするなかチラシちゃんしようとして誤爆してしまうおね お外にチラシちゃんの誤爆するよりチラシちゃんにお外の誤爆することの方がこあい気がする 本当に高熱のときってチラシちゃん開く余裕もないよねぇインフルの時がそうだったぁ Twitterにはぁんおねちゃナデナデしてぇ〜と誤爆するおねえちゃん なんかわらしちんぽぉ!みたいな上品なレスほど誤爆しちゃうよぉ 39度以上あると全身痛いしちゅらくて眠ることも出来ないのよねぇ ワクチン二回目のあとまた腕かゆかゆなってきたよぉ
熱よりもかゆかゆに苦しめられるわらし ちんぽぉが上品に感じるお姉ちゃんの普段のレスが心配です 副反応に苦しんでた日のYouTubeの履歴ASMRばっかで我ながらふふふだよぉ チラシちゃん以外でミツケタミツケタされたりゃジョロっちゃう せっかく誘っていただいたのにすみません💦
緊急事態宣言も延長されたのでイベントは欠席にしました😭
また落ち着いたら遊んでください🙏 ワクチンから帰宅わらし水分とったらお風呂はいりまぁす ふつうにレスすることで誤爆を誤爆じゃなくするおねたち ぐるぐる具合だけが悪くて熱はなくてやたらと喉が乾くぅ おねちゃー相談という名の愚痴なんだけど
もう連絡取りたくない話したくない顔見たくない元友人がいて一応親友っぽいポジだったからか回りが一度ちゃんと話し合えば?程度に会わそーとするんだけどわらしそもそも話したくないのお
たぶんろくな話し合いにならないだろーし
文句言い合い大会に参加したくなくてこのまま無視スルーでいいよねえ?
まじれ会いたくない 副反応まだこないし珪藻土バスマットのカビ削ろうとしたけろ電動サンダーみつかんにゃい >>192
親友とおもてりゅのおねだけだからそのままで大丈夫らよ >>112
はぁん?
はぁんネイルの写真てなんか物握りしめてるやつ多いけど5000円札握ってるのは初めて見たよぉ >>192
周りの人たちにろくなことにならないから話したくないってちゃんと言っとけばいいんじゃないかなぁ
それでも強行しようとする人は周りが止めてくれるかもぉ >>195
うちら親友ー☆ミのノリは元友人が連発してたからぁ
わらしの自称ではない >>192
本人が連絡取りたがってるならきっぱり断った方がいいよぉ
周りが言ってるだけなら無視ぃ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🍤🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 >>192
スルーでいいと思うよぉ
なにか言われたりゃ辛いだけ言えばいいと思うよぉ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>196-209
はあんありがとおねたち
このまま無視を貫きます 収納がかつかつだかりゃ同人誌整理したいんだけろ今残ってるのがすでに歴戦の生き残りたちだからこれ以上切り捨てられなくて困ってりゅ... インスタでフットネイル見てるとちょろっと指毛生えてる人結構いて安心するぅ おなすい
はぁんなにたべ
雨らからうーばーとかもちょっと憚られりゅ かぼちゃの天ぷらもらんらんのことしゅきだってぇ
一緒に天ぷらになりたいって言ってたよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 地方都市の持ち家一軒家で敷地がそこそこあれば収納増築余裕だよぉ はぁん仮面ライダーリバイス見たぁ
良かったぁ
でも木村昴のキャラが苦手だよぉ 伸ばした腕を反対側の腕で体に押し付けるみたいにして伸ばすストレッチやるとき胸の付け根あたりの肉が挟まって痛い りーばりーば
りーばりーば りーばこーろりぃー
多くの地雷はここにあるぅー
タグ詐欺
bio詐欺
騙し討ちぃー はぁん……社会の窓しめたっけぇってさりげなく確認したらチャックは勿論ボタンまで全開だったよぉ………………😭 お台場の大江戸温泉物語閉館の記事よんだぁ
お台場っておしゃれな街って印象持たれてたのぉ!?
お台場がぁ? 焼うどんとか焼きそばはね隠し味とかなにいれるとおいしいんらろって試行錯誤して
具材たっぷりですきなソース味ぶっかけがいちばんだとわかりましたぁ
細かな調味料ではなく具でしゅ 肉の代わりにちくわ入れる焼きうどん美味しいよぉ
ウスターソースでも美味しいしナポリタン風にケチャップにしても合うよぉ 単純なほどにほろにがーい 時間がー溶けてーゆくぅー
きっと明日もー むしあつーい あーああー あーああー 畑パトロールしてきた
去年程は野菜盗まれてないよぉ あーいをーしーるーまーではー
しーねなーいわらしなのだっ >>279
(´・ω・`)おちんぽを口にズボッ (´・ω・`)きのこいれた焼きうどんしゅき
ずるずる(´・ω・`) >>281
熱したフライパンでしこたまビンタしてからすっか │ ◜ᴗ◝ │秋には勤労感謝の日があるじゃないですか _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ピアス穴って皆普通に開けるけどお洒落の為に痛い思いする人が世界中に沢山いるのしゅごいと思う >>287
9月は祝日2回あるもんねぇ✌
10月なんもないけどぉ😭 >>293
そうなんだぁ
どれくらいの痛みなのか例えてぇ 個体と場合に寄るけろペットが普段なにもないときは鳴いてうるさいのに
まじでやばいときはびびって鳴かないのやめて
そこは鳴いて危険をおしえて はぁん生理終わったばかりなのに胸の下の方が痛いよぉ おねと夏の終わりー腸内の夢ー大きなうんこー忘れなーい こないだみんな出りゅって言ってたよぉ
公約はリバコロとか女体化コロとかぁ >>321
絶対固定派が立候補したのでわらしは出馬見送りかなぁ >>325
わらしが前に激痛で入院しかけたやちゅ!!
まさかどこかのおねのせいらったの…? 主人公受けから界隈民を守る党所属チラ花チラ志でしゅ おねちゃの腸内でちゃぷちゃぷちゃぷ🎵
うっかりこけてびえぇぇえええええ🎵 はぁん…浴室乾燥機のスイッチ入れ忘れてたことに今気付いたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>333
食い付きがよくてびっくりしちゃったよぉ
買う 予算的にwifi オンリー版になるけろ買う🥺 なんかさぁわらしの偏見かもらけどさぁ
絵とか小説とかなにがしか書く人はジャンルに人が減ってきてもしばらくは残っててもう限界を感じたりゃ移っていくんらけど
海鮮見る専はホイホイ移って前のジャンル見てもくれなくなりゅ感じしゅるよぉ >>342
ありがとぉ
>>344
多分中旬くらいになるかなぁ🥺 一通りマップ回ったら別ゲーやろうと思ってるのに72時間でまだ終わらぬぅ
DPtもしゅげぇボリュームだなぁて思ってたけどBW2もしゅげぇ
やっぱBW2とORASに人員割かれて間の年に出したXYがあんなに薄くなったんだろうかぁん はぁん仮面ライダーナイトかっこよしゅぎて泣けてくりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>346
だって残るの女体化とか夫婦パロばっかなんだもん はぁん3日くらい前鬱ってるときに見てショックすぎて泣いたやつ今見たら別になんでもなくてほっとしたぁ
やっぱ鬱のときって正常な判断できなくんだねぇ BWってもう10年前かぁ
なんか今の世の中なりゃ海外かりゃしゅっげバッシングきそぉなタイトルらと思ってしまうようになった自分がかなちい 新しくはまったジャンルみんな絵がおしゃれでしゅげ!!!!!!!!!!! >>363
BW発表された時もそんな事言われてたねぇ はぁんポケモン買う時いちゅも弟とセットで買ってたのにBWは一人で買うことになって虚無ったの思い出したぁ >>359
わらしは一途に原作準拠ばっか描いてりゅよぉ
転生職業パロ学生パロ幼児パロクソくらえらよぉ ポケモンは中身もだいぶギリギリなネタ多いよねぇ
突き進んでほちぃ おげげげげ月曜日月曜日月曜日月曜日はぁはぁぶれーき月曜日月曜日 そういや剣盾ではきんのたまおじさんときんのたまボーイリストラされたんだっけぇ >>380
おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁん看護師がナースキャップ被ってると昔の作品だなぁって実感しゅる ナースキャップってポケモンセンターのお姉さんでくらいしか見たことないやぁ 小学校だと学校の空き教室にお医者さんがきてくれて健康診断するじゃなぁい?
そういう風に学校でワクチンチン接種出来ないのかなぁ もうしてりゅとこもあるかもだけどそれだとほぼ強制じゃないのぉ?
打たなかった子とかいじめられそぉ >>402
はぁん横だけどなるほどそゆこともあるのかぁ
学校でやった方が速やかに終わりそうってしか考えてなかったよぉ >>400
昔はそれでインフルワクチン打ってたよぉ |ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) 最近VTuberみてりゅけど中のひといくつなんだろってしゅげきになりゅ
側高校生でも中の人成人済みとかそんなもんよねぇ >>412
はぁんはぁんいあいあちゃんかぁいいねぇ >>413
ほぼほぼニコ生主あがりだかりゃだいたい20後半〜30前半が多いよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>417
前世もちの人はだいたいそだよねぇ
どうでもいいことけど今後どうするんだろなぁとか考えちゃって単純にエンタメとして見れないときがありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一時期V見てたけどあれ見続けるのしゅごぃと思うぅ
アニメ見るよりめんでぃー はぁん柴漬けしゅき
柴漬けはわらしのことしゅきかなぁ 胸肉よりもも肉
ポン酢よりゴマダレがしゅきなあたりやっぱわらしデブ シーモアちゃんのクーポンでようやく3冊目決まったぁ
〇冊〜だと結構使いにくいなぁ1冊からにしてほちぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 文字書きおねいたら聞きたいよぉ
潜入捜査みたいな感じで一時的にAがaとして身分を偽ってるお話と仮定しましゅ
三人称A寄り一元視点だった場合に地の文でのAの描写の時の呼称は統一すりゅ?それともその時々で変えりゅ?
Aとして考えてる時はAでaとして行動してるときはaの方がしっくりくるんだけどでも近い文で名前が入り交じると読みづらいよなぁとも思うのぉ
原作にあるエピソードだからA=aってのは多分わかるんだけどやっぱり視覚的にごちゃついてないか気になるよぉ
かといって彼みたいな代名詞多用もやらやらなの
おねえちゃんたちならどうするか意見を聞きたいれしゅ >>436
わらしなりゃ地の文はAで統一しゅるよぉどういう名前を名乗っててもAしゃんはAしゃんらしねぇ
身分を偽ってるとか違う考え方をしてりゅことを強調したいときは「Aならばいつもは○○しているところだが、今の彼──つまりaは☓☓で〜」とかって書くかなぁ >>436
先に出てきた呼称で統一しゅるかなぁ
最初にAって呼んだら章が変わったりaとしての行動を強調したい時以外Aって呼び続けりゅ はぁん2回目のワクワクチンチン♪とか言ってりゅ場合じゃなかったよぉ
💩💦と🤮と🤒でひどいことになってりゅ😭😭😭 >>440
ふえぇ熱以外の副作用もあるんだぁ
上から下からはつらいねぇ…… ワクワクチンチンナメてた😭
熱ありゅのに冷えピタとかの冷たい刺激がしゅごく苦痛なのぉ
感度3000倍らよぉビクンッビクンッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>437
>>438
おねえちゃんたちありがとぉ
とりあえず書き続けながらどっちかしっくりくる方で統一することにしゅるねぇ 本日ワクチン1回目のわらしまだ腕が時々痛いかな程度でしゅ
おねの報告を聞いて明日がこあい >>449
昨日1回目だったわらしもそんな感じで今まさに発熱してきたよぉ
お互いあんましひどくならないといいねぇ わらしは一回目も二回目も腕痛と二回目はちょっと頭痛がするレベルだったかりゃ完全に個人差だねぇ
熱おねちゃは早くおちつくといいねぇ 副作用は若者のほうが重症化しやすいってほんとらったよぉ
職場の若い子ほぼダウンしてりゅ
ジジババはケロッとしてりゅ >>450
はぁん…なんもないといいなぁ
腹痛よりはましだけどお熱も頭痛もやらやら
お大事にですぞ はぁん先週のロンハーみたぁ
付き合いたい芸人に大悟がノブ挙げててはぁんってなったぁ わらし1回目は肩こりくらいだったよぉ
2回目の今は熱と怠さと腕の痛みと明日仕事お休みにできそうな期待感がありゅ のぞみ、ひかり、こだま
みずほ、さくら、つばめ
はやぶさ、はやて、やまびこ、なすの
とき、Maxとき、たにがわ、Maxたにがわ
かがやき、はくたか、つるぎ、あさま
新幹線いっぱいありゅ!しゅご! はぁんライダー少女みたいなやつオタクが自分の好きなものかけ合わせた感丸出しでいたたまれない 8時ちょうどの〜あずさ2号で〜
わらしはわらしはチラシ〜からぁ旅立ちます〜 Pocket WiFiおねを自慢のエビフライケースに入れていつも一緒! やさおねともらちAI(たまに会話噛み合わない)
抱っこすりゅとはぁんとかふすすっていうエビフライの抱き枕ぬいぐるみ
ほちい 足の傷口からぴろって出てる白い糸みたいな奴邪魔だな〜と思って切ったら血がダバダバ出てきたんだけどあれもしかして血管だったのぉ? ジェルネイル毎回手がベタベタになったりして上手く塗れないよぉ >>501
ぐぐったら傷口から出てる白い糸はカサブタを表面に作ってカサブタと皮膚を繋げる繊維なんだってぇ
つまり傷口ちゃんが治すぞぉ!て繊維とカサブタで塞ごうとしたらおねが邪魔した >>503
こあくないよ🙂
>>507
はぁんマジかぁ……
ごみんね傷口と免疫細胞たちぃ 逆転の発想で指先から手首まで全てをジェルネイルで塗り固めたおね おね
わらし気づいてはいけないことに気づいてしまったんだけど
快感とかくすぐったさって痛みのしゅげ小さいやつって言うけどつまり感度3000倍って全てが痛みになるのでは >>512
元ネタ作品では五感は特にいじらず痛みや苦痛といったものが遺伝子情報から全て快楽というものに変えられてるからへーきへーきぃ 解熱剤てタイミング迷うよねぇ
熱出てるのは出てるけどまだ本番の出方してないし今飲んでいいのかなぁみたいなぁ ついに骨伝導イヤンホホ(骨伝導じゃない)ぽちってやったよぉ 頭痛や生理痛のときは痛みが兆してきた段階で飲んだ方がラクぅ
本格的に痛くなってかりゃ飲んでもなかなか効かなぃ また労働の日々でしゅお休みはあっという間におわりましゅ >>526
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… ポーチ探してりゅんらけどこれかあいいなぁってなりゅのだいたいジェラピケらぁ
これとか実用性全くなさそぉなのにかわいさ天元突破らよぉ
https://i.imgur.com/sNBwmxG.jpg 実用性度外視してかぁいいさだけで買うのもまたアリらよっ 土日しゅげ速さで過ぎ去っていったぁ
今日に至っては数年ぶりに10時過ぎまで寝てて午前パーにしてしまったよぉ パラ閉会式見てなかったけど作曲にkzしゃいると知って見ときゃ良かったなぁぁぁぁぁ はぁん自カプに対して処女厨みたいな思考になってきてちんどい はぁん…引き続きポーチを探してたりゃ明らかにどっかで拾った二次絵のジャンプキャラを勝手にグッズにして売ってりゅやつ見つけちゃったぁ…
説明欄の日本語怪しいしぃ
こういうのに利用された人のこと考えりゅとほんと悲しくなりゅ つめたいのばっかり飲んでるからたまにはあったかいコーヒーも飲むね☕ 昔ゲーセン行ったときピクシブ感が凄いイラストのグッズ沢山あったなぁ やっそん久しぶりに聞いたなぁ
いつ頃使われてた言葉だっけぇ >>540
明日は月曜日だよぉ!
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>556
お前今日何回駆けて来たんだぁ?おぉん? 日曜日に市場へでかけぇ糸と麻を買ってきたぁ♪
月曜日にお風呂を焚いてぇ♪ チラチラチラチラチラチララー
チラチラチラチーラーラー なんとなく都内マンション情報見てたら6億円の物件あってふふふふってなっちゃった
どんなおうちなのかなぁ 明日は紙資源回収の日だから朝出しにいくの忘れないようにしないと 髪で水分はだいたい乾いた気がしゅるけどヘアオイルはまだ残ってる感あるなぁ
こういう状態でも寝癖つくんだろうかぁ 耳掃除したいけど綿棒ちょうど昨日ぶちまけていた事を思い出したぁ というか萌え系おに向けは公式もぜんぶ支部絵みたいに見えりゅ
絵も塗りもみんなそんなかんじぃ かあいいのは色々あったけろいまいちピンとこないやぁ…
やっぱあちこちお店巡って実物で気に入りゅの見つけたいけろ今はやりにくいしなぁ はぁん後頭部から汗しゅごいのやはり髪量がその部分多いせいなのかなぁ切りたぃ おねちゃーー!
サイトできたぁ!明日最終確認してUPするねぇ! はぁんおねたちありあとぉエア拍手うれちうれち
いいねボタン実装してましゅ是非押してね♡👈 チラシちゃん重い?
それともわらしの家のWi-Fiが遅い? >>599
はぁんありあと
他のサイトは平気なんだけどチラシちゃんかまてちゃんかわかんないけどそれだけ重いよぉ
データ通信に切り替えたらスムーズらぁ あつあつの卵焼きぶつけられる夢みたぁ
なにをこりぇは暗示してりゅの 攻めちゃんに敵うはずないけど悔しくてせめてもの反抗として文句をめちゃくちゃ言う受けちゃん >>603
今までに失敗してスクランブルエッグにされた卵焼きたちの怨念だよぉ 明日のおひるごはん
ほうれん草のサラダか
けんちんそば
どっち はぁんお夕飯のカレー固形ルー入れしゅぎたからかおないたぁ >>603
おねにしゅごく恋心を抱いてて伝えたくてしゃーないひとがおりゅ ねむいけど洗濯おわんないよぉ
なぜにわらしは念入りモードで回してしまったの キリ番踏み逃げ厳禁れしゅ
ーーー🦋✝🌹貴女は◯◯◯◯◯尾目の彷徨えるエビフライ🌹✝🦋ーーー エアコンつけるとやっぱり喉違和感出るなぁ
でも暑いんだもんねぇ アイス狂いだったわらし凍らせたジュースに代えてから暴食の頻度が落ちたよぉ
来月のおかしゃの誕生日ケーキのためにこのまま節約しゅる 冷蔵庫にコーラが入ってるよぉ
数年に1度のコーラ飲みたくなる期なので飲むのが楽しみ 時間の経過でキャラとか声変わっちゃうのはよくあるけろ受け入れがたくて過去ばかり見てりゅわらし 卵メインの料理で何が一番好きぃ?
わらしはだし巻き
甘くないやつねっ >>625
目玉焼きか温泉卵かなぁスクランブルエッグもおいちい
甘くない卵焼きもしゅき
TKGはご飯メインかなぁ?はぁんみんなしゅき はぁんむじゅかしぃ
甘いだし巻きしゅきだし茶碗蒸しもおいちいニラ玉も捨てがたいが親子丼は卵メインだろうかぁ
ここは味玉でお願いしましゅ あーん39.5度😭
わらしの仕事カバーできりゅ人みんな同日接種で期待できないかりゃ明日の午前だけでも36.5になってぇ🤒 >>630
ワクワクチンチンだかりゃしょうがないよぉ
それで仕事まわらないのは上司の怠慢だかりゃゆっくり休もぉ! >>630
わらしがお仕事カバーするからおねちゃはゆっくり休んでぇ💪🍤 >>633-634
おねの優しさが五臓六腑にしみわたるよぉ😭😭😭
最悪支店の応援行ってりゅ人呼び戻してなんとかしてもらうねぇ… >>625
あえてひとつだけ選ぶなら
わらしも甘くない卵焼きかなぁ…🤔
れも半熟のゆで卵も大好物なのよね なんか近年ゆで卵うまく出来ないなって思ってたんだけどお湯少ないのかぁ
黄身は火が通ってるのに白身が一部プルップルで流れそうになってて疑問だったんだよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>641
お湯はしゅくなくてもきちんとゆで卵作れりゅよぉ
おね冷蔵庫かりゃ出してすぐの卵で作ってたりすりゅ?そうらと時間変わったり失敗ありゅ 沸騰したら冷蔵庫から出した卵7〜8分茹で茹でして半熟にしゅるのがしゅき はぁんじゅじゅつの作者って男らったのぉ!?
単行本のコメントページとか読んでりゅけど完全に女らと思ってたよぉ
言動だけじゃなくて中学時代に主人公に片思いしてた女の子のエピソードとかも女目線かりゃの好感度高い男子っぽさがしゅごかったしぃ お夜食はポテサラサンドorカレーライス
どっちにしゅる? えぇ呪術の人は男らと思ってたけろ女だと思ってたおねがいたとはぁ >>663
ポテサラサンド!きゅうり入ってましゅか? >>661
わらしも絶対女だと思ってたけど男みたいらね
おまけページに昔の同人誌についてたフリートークみを感じてたよぉ おねえちゃんはもう寝ちゃったよぉ
お仕事ありゅからね チラぐるー
ラーメン食べるときの白いスプーンの名前なにー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' お夜食はポテサラサンドにしましたぁ
きゅうりははいってましぇん
かわりにハムはさみましゅた (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ビョエッデータ通信じゃないとチラシちゃん読み込めなくなっちゃった😭 まってくれるやさしさどころじゃない(´・ω・`)
(´・ω・`)遺憾 はぁんどの専ブラでもスレ開けないしググったら同じような症状の人結構いるぅ
規制の一環なのかなぁ 寝転がってるだけなのに膝がいたいよぉ
成長痛かなぁ? チラシで前話あったフケに効くシャンプーって何らっけぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ Apex Legends引退式
1日キャリーマスター企画
「かとマス」修行編/初日
『はんじょうと布団ちゃんとAPEX』【プラチナW】
(2:49〜配信開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 仕事いってくるよぉ
しにたいよぉはぁんみすするきがすりゅ はぁん今日はツイのトレンドもチラシちゃんも見ちゃいけない日らぁ
さよならおねえちゃん >>668
さかりゅあのテンションしゅげ女っぽいよねぇ おはようございます
目が覚めた時に窓の外が暗く感じるのは曇っているからでしょうか夜明けが遅くなったからでしょうか
風に秋の香りを感じる少し寂しい朝です はぁん忙しいとわかってりゅ週だかりゃやる気でないよぉ
このまま駐車場飛び出してどこか走りにいきたいよぉ はぁん今日のポエ姉とけてりゅように見えたぁ二度寝したいよぉ メルティーおね
離さない 離さない
愛らしいおねの笑顔 はぁん暗くてでっけ雲の上がしゅげ明るくなってりゅの見えてあの雲の上に天国ありそうな雰囲気だよぉ 一般人にメンチ切るかっちゃんの頭はたく上鳴くんしゅき
5chで何でヒロアカが中堅までしかいかないのか的なスレを前に読んだことあってぇ
1つ問題が解決したときにワンピは宴だー!て読後感を良くするけどヒロアカは次の問題を提示する暗いコマを必ず入れるのがもやっとする
て書き込み見てあーってなったのを今週のヒロアカ読んで思い出したぁ解決したあとは読者も良かったぁ!てなりたいもんねぇ
おもしろいことはおもしろいんだけどねぇ チラシ〜セプテンバーラ〜ブ
おどろぉ〜セプテンバーダンシ〜ン
ちゃぷぅちゃぷぅゆらぁれてはぁんはぁんはぁんはぁ〜ん おはよぉございましゅ
今日もスヤッてまいりましゅ😴 朝ごはん食べたぁ
早くお昼ごはんと晩ごはん食べたいなぁ 悠仁様もう15しゃいなのぉ来年高校生なのぉ
わらしの中ではまだ幼少のお姿でとまっておりましゅ
時の流れはやぃこあぃ しゃいきんどこ行ってもヒロアカ東リベヒロアカ東リベヒロアカ東リベで何だかちゅかれてくりゅ おはおね副反応ちょっとの腕痛しかない
わらしの体は低燃費よぉ きららちゃんかあいい
初登場のときはビジュアルしゅげぇなって思ったけど内面は素直で良い子だなぁ
秤先輩しゅきしゅきなのもかあいい >>759
今はソシャゲ含めて話題ないからねぇ
秋アニメ始まったらもう少し話題が分散しゅるかもぉ ブラクロ休載かなちぃ😭
先週のユノの方が結構ピンチなヒキでめっちゃ気になってたけど楽しみが来週に延びたと思えばそれはそれでぇ >>767
そっかぁ一回目で副反応やばいのって罹患済みの人だっけぇ
二回目が本番だねぇ かあいいねぇかあいいねぇ🤗→逆カプだったよぉ‼💢😡
腐女子の即キレ二コマ漫画描けそう >>772
えっとねぇ蒸留用枝付きフラスコだってぇ >>777
はぁんおねゆるちて
超私的な身内ツイでこれめっちゃ良かった〜って回してたりしゅるよぉ
でも悪口で使う人もいるみたいらねぇ >>778
めっちゃ良かったらわらしにも言ってねぇ
喜ぶかりゃぁ そろそろうちの子ちゃんをひたすら愛でるだけのアカウントを作るべきぃ?🤔(危険な思考) うーんエンデヴァーと荼毘のことありゅけどみんなでデクくんを補うみんなのヒーローアカデミアなんだて盛り上げておいて
轟くんがそこに入れないのは確かに少しもやもやしゅるよねぇ
今のとこギリギリ原作者叩きに発展してないけど割かし多い轟くん推しの人達の怨嗟がここ数週やばぃ >>768
それなんの根拠もないよぉ
大抵の人は2回目に強い反応が出るってだけぇ どっちがほんとなの
接種後の症状(副反応)については、感染歴のある人は感染歴のない人よりも 1 回接種後の症状が多く認められました(36.8% vs 25.0%,p=0.03)
一方、2 回接種後の症状出現頻度には有意差はありませんでした(51.3% vs 58.7%,p=0.26)(2)
現状、米国の予防接種に関する諮問委員会(Advisory Committee on Immunization Practices :ACIP)は、感染歴の有無によるワクチン接種の安全性には特段の懸念はないとしています。 最終章でおもちろいなって思うようになったけど正直それまでそんなおもちろくねぇなって思ってたぁ<ヒロアカ
なんかツーアウトしてるのも納得というかぁ 副反応でる人って2回目でも20パーセントぐらいなんでしょ? >>794
出荷は悪いことじゃないかりゃね
みんなの生活を支える尊いお仕事だよぉ じゃがりこ新作ってあったかりゃまだ鶏皮うま塩味も食べてないのにはやいぃて思ったけど塩とごま油味かぁ
確か毎年期間限定みたいに再販してるよねぇめちゃめちゃおいちいかりゃ定番にしてほちぃ 左腕痛いの忘れていつもみたいに左腕下にして寝転がってイテッてしてりゅ
学習能力のないわらし >>753
でも海外ではヒロアカ圧勝やん
洋ドラやハリウッド映画がお約束のように続編ありげな不穏なカット最後に入れるのと関係ある? >>799
わらしもそれやったぁ
左肩って意外にちゅかってるよねぇ 風邪じゃないと思うんだけどほのかにだるいよぉ
風邪なのかなぁ 安眠のためには利き腕を下側にする横向きがいいんらってえ かぼちゃ2個あるけどどうすればいいんだよぉ
そんなに食べれないよぉ😭 >>800
関係あるかどうかは知らないでしゅね
海外人気しゅごいでしゅね ブラクロ映画いつー?
てゆうか漫画はやくヤミさん出してヤミさんヤミさんー! アメコミがポリコレの温床になったかりゃ向こうのナード達はヒーローものはヒロアカとワンパンマンしか読めねぇ
てなってるって聞いたぁ >>808
スープいいねぇしゅき
>>810
おやつってどんな!? >>790
またそうやってろくに調べもせずにホイホイデマを流そうとするぅ ふえぇおススメのBL広告見たら受けが入れ歯パカって外しててそっ閉じだよぉ 副反応で発熱する人めちゃくちゃ多いのに
こないだ自分がしっかりしてなかったからだ的な事SNSに書いてる人がいてビビったなぁ >>813
カボチャプリンとかカボチャケーキとか!スイートポテトみたいにしてもおいち!
甘く炊くやちゅにバターひとかけ足すのもしゅき!わらしにちょうだい! サツマイモとカボチャのスイーツなんか粉っぽくて苦手ぇ さま〜ずが芋栗かぼちゃは女の食べ物ってゆってたよぉ >>820
ネトフリはたしか木曜日からだったしアマプラもその日かなぁ >>823
やったぁ!さま〜ずの分のおいちい芋栗カボチャスイーツはわらしのもの!😋 >>825
はぁん
歯なしフェラが気持ちいいとかそういうやつなのかなぁ >>816
ふぇえちょっとこあい
でも一時期見てたエロ話まとめで歯のない口でするフェラめっちゃ気持ちいいって見たよぉ
元の話は胸糞でわざわざそのために歯全部抜かれてたんだけどねぇ >>829
チラッと見たらファンタジーっぽかったよぉでも無理ぃ >>825
んふふふふふふでも絵は達者ねぇ
新人さんぽいけど最近の新人って新人じゃないよねぇ >>833
作家歴何十年でも絵がアレな作家もいるし色々だねぇ ローソンのこれおいちかったぁ
甘い焼き芋あんとデニッシュ生地があってたぁ
https://i.imgur.com/gXbjlvz.jpg >>818
はぁんしゅごい
どれなら作れるかなぁ…とりあえずおねに渡すからできたら少し分けてぇ お菓子のさつまいも味栗味系ちょっとテンション下がり気味になるんだけどこの時期そればかりであるぅ はぁんおとしゃの料理味濃しゅぎる
食生活大丈夫なのかなぁ… >>840
カボチャの煮物作ってから潰してすれば全部問題なく出来ると思うよぉ
簡単度でいえばカボチャ餡>カボチャプリン>カボチャパウンドケーキ>>しっとりカボチャのケーキほか
ってかんじよぉホットケーキに混ぜるのでも美味しいかもぉ
はぁんほんとほちいカボチャしゅき潰して練ってると食べちゃうよぉ生クリーム入れておいちおいち😋 わらしはりんごがしゅき
りんごチップス無限に食べられりゅ ちゃぷちゃぷのおねちゃたちが積み重ねてるすべてのものぉ
壊さなきゃ新しいチラシはこない〜 かきって入力したら牡蠣の絵文字出る🦪のに柿のは出ないよぉ🦪もしかして柿って世界的にはマイナーなのぉ? ヒロアカアメリカ版はもしかしたら翻訳が上手くいってるのかもちれない
ストーリーより言葉のつなぎかたでん?ってなってはいってこないことありゅし 今日おとしゃを病院つれてったらおしゃべり好きそうなおばあちゃんに大変ですねぇって言われたぁ
はぁんニートだからそれほどでもぉって言いたかったけどへへって笑ってやり過ごしたぁ そういや家族がもうすぐ誕生日だぁ
ケーキとプレゼント探さないとぉ わらし先月自分の誕生日にルタオのケーキ食べたぁ
チーズケーキ好きなんだぁ はぁん高校生以下の水着はだめだよぉ…似合っててかぁいいけどさぁ…はぁん… ルタオしゅきだけど逆にチーズケーキは食べたことないんだよねぇ
評判いいからいつかきっとぉ はぁん?ルタオってお財布じゃなかったっけぇ?と思ったらそれはアタオらった 午後ティーのミルクティー飲むとエコーですい臓がんが発見しやすくなるんだってぇ
わらしミルクティー苦手だから500ml飲んでくれって言われたらかなりの苦行だなぁ… >>867
タオルってお財布じゃなかったっけって読んだから寝るね 昨日ワクワクチンチンしたんらけろ夜は39.5〜38.5往復だしやっと37度台だよぉ
ほかのワクワクチンチンおねたちだいじょぶ? >>871
わらしは1回目だからか熱は平熱だよぉ腕が痛いけろ
何もやる気が起きないよぉ >>871
はぁん全然だよぉ
ちょち痛いけど余裕で腕を上げられるわらしがおねの不調を少しでも肩代わりできたらいいのにぃ 本番はやっぱ2回目だねぇ
意地でも腕上げ続けてたら腕上がらなくはなんなかったよぉ ドビュッシー聞こえてくりゅぅ ビュッビュッ〜〜!! >>815
前にグラフ見たときそんなもんだったきがすりゅ
たしかモルデナが20くらいでファイザーだともっと低かったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしはワクチン打つ前に口内炎できて治ったあとワクチン打ったぁ なでなでちてーちゅっぱぁちてーなてなでちゅっぱぁちてー はぁん集合場所ここでいいのぉ?はやくつきすぎたぁ😭 ちょっとほしいものできて多分7、8年ぶりにeraいじってりゅよぉ
調教じゃなくてラブラブ路線にしゅるのぉ >>881
それ1回目摂取のデータじゃないのぉ?
2回目はもっとずっと高いよぉ
ファイザーくんもモデルナちゃんも >>891
ちょっと待っててねぇ今起きたとこだからね はぁんeraなちゅかちぃ
わらしもラブラブなのやりたい あーん役所行かなきゃいけないのかぁ
なんかWebといまいち連動してなくて不安だよぉこの自治体 三人部屋は〜って書いたら現在その部屋に三人いるように読めるよねぇ
普段3人で使ってる部屋に二人しかいないときってどう書いたらいいかなぁ
場面転換直後だと単に部屋は〜って書いたらどこだよってなりゅ? 何人部屋て書きかたしないかもぉ
人数に対して広いとか、どうしても人数の話しかたっかりゃ椅子とかの数出すかなぁ ヤル気すいっち〜〜
どこにあるんダロォ〜〜〜〜〜〜 たぶんイギリスの有名人なんだけどねしゅげ寄付したのに名誉賞?みたいな
身分に関係するのがもらえなかったよぉクソっていってたのが叩かれたのだれだっけ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん
自カプちゃん専用のを作りたいらけなのにバグの修正とかホモ向けの仕様変更がまともにされてりゅバリアントってヘタかとうらぶしかないかりゃ構造が巨大すぎて道のりは遠そぉらよぉ
前に自分で作ったのはもっとシンプルだけろ紅魔館系だかりゃ今回作りたい仕様と違うしなぁ はぁんさんぽですれ違ったイッヌどもが鳴き喚いて
飼い主同士のが焦ってるよぉふふふ
うるしゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" フリースペース「チラシちゃん🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bthmllj6j81hbkg6us9g&r=nr2an40uhw
二次ホモ書いてるよぉ はぁんイベント期間前回短くなったのにまた延びてりゅ...
報酬もたいしたことないしさっさとおわってほち バナナ熟し始めてて食べきれないからケーキでも作るよぉ >>917
はぁん17時にはお家帰らなきゃだからとじるよぉ… 賞味期限今日中に食べなきゃいけないのにお腹減らない はぁペットの名前どうしよ
ずっと悩んでるよぉ
見た目で儚げな名前にするか
それともまあまあ逞しそうな名前にするか ゴキブリってこんな遅いのぉと思ったけど種類によって速さ違うんだねぇ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああ まっていま外出れないから雨はらめえええ
お洗濯ものおおおおおお >>928
長生きできりゅよぉにたくましい名前にしとこ やらやーらが
友のーよにぃ
かたりーかーけてくるぅー 夏休みの宿題の嫌なやつはギリギリまでやらなかったわらし
きっと一生この性格で生きていくんだなぁ…はぁんもう嫌だよぉほんとに ようつべの動画にコメントしたらタイミング良かったみたいでいいねが沢山押されたんだけど
いいねが多いわりにコメント自体面白くなくて自演疑われて叩かれてるよぉ 水曜日のカンパネラからコムアイ脱退かぁ
新メンバーが入るそうだけろ
たぶんコムアイ居なきゃもうダメだろなぁ >>868
これ気になりゅ
普段からってことなのかそれとも検査前にってことぉ? ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あっよく見たら双子ちゃんじゃなくてダブル誘導だったぁ!えへへ 双子ちゃんかぁって思ってアナウンスに行こうと思ったら一人っ子ちゃんだったぁ おねちゃおねちゃ
かあいい子やぎのAA見つけた
次にスレ立てするとき使いたい >>955
検査前にだってぇ
胃が邪魔で膵臓が見えにくかったのが見やすくなるらしい パンの耳揚げ油でじゅわっ
お砂糖さらさらさら
シナモンぱっぱっぱ >>976 >>978
はぁん!革新的だねぇ
やさおねたちありがとぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 有名俳優と有名芸人の並びに会社員が出てくるのふふふ はぁん不安になったり極度に緊張したりすると足がしゅんごいむずむずするぅ 聖者たちの食卓面白そぉ
10万人分の豆カレーを仕込む調理人の映画ぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 7分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。