【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630730209/ ◆猫虐待画像転載荒らしの行動一覧
◆1.
425 発端の転載荒らし(通報済み)
※以下は全て425自身のレス
494 通報に怯えて転載元動画を明かす
496 通報に怯えて脅迫行為
504 脅迫行為その2
521 荒らしのなりすまし行為
545 画像と動画を貼った本人425の謝罪レス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639 続き
◆2.
575 謝罪後も弁護士煽りを重ねる
595 言い訳を準備
602 「相談」するだけと言い逃れ
611 会社負担で弁護士に相談
622 通報者に対するやり返しの本心をバラす
631 自○を匂わせて通報者を煽る
ーー
586 猫画像とは別件での弁護士煽りを重ねる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640 続き
◆3.
824
昨夜から反省もなく住人を煽り続け
昼前にやっと形式にもならない謝罪を掲載(荒らし宣言込み)
832
通報者への訴訟は破棄するが、
転載元のわいわい雑談の元レスを訴えると発言
842
844
訴訟費用をカンパで募る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874 ■余罪追加
942 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/04(土) 13:13:39.73 ID:???
>>933
はいはい
じゃあこれは顧問弁護士に相談して確実にお金取れそうだから動くわね
一生婆にお金支払って惨めに生きるか今すぐスレ閉じて自殺するか選びなさい
せいぜい後悔のない方を選びなさいね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942 立ておつわよ
ランキング煽りで楽しんでるカッス婆には天罰が下りますように 初期スレだとエレンを攻め野郎と呼んで叩いてたの草よ
受けは誰かしら 前スレ最後暴れてるエレミカ厨がそれ言うと暴れるわよとか言ってるの草だわ
そんなにゴリラが嫌だったのね >>11
エレリかエレライじゃない
エレアル婆は言いそうにないわ リヴァイ婆はキャラスレ行きなさいよ
リヴァイスレでなら棒乞食しても水差し()されないでしょ 公式爆破されたのにエレンの矢印に必死に縋って荒らし哀れね >>17
追い出しても何度もしつこく涌いて出るGの如く
バルサンしたってこいつらには効かないし聞かないわ エレン婆はエレンスレ行きなさいよ
エレン批判見なくてすむから発狂減るわよ どう考えてもホモスレでスレチで荒らしてるエレミカ厨がゴキブリだわ >>20
作品のことはもう話し尽くしたんじゃないの
結構前からずっと荒らしと同人系の愚痴スレになってるわ リヴァイ婆内野はそろそろこの基地外荒らし何とかしてわよ リヴァイ婆がブワーっと連投する様がゴキブリの群れみたいよね ゴリラでハンジに負けた正ヒロインってのが相当効いてるみたいね 1リヴァイ3130
2エルヴィン1150
3ハンジ1128
4エレン1003
5ミカサ406
6ジャン389
7アルミン288
8ライナー215
9ベルトルト162
10アニ109
11サシャ91
12ジーク56
13ユミル54
14マルコ45
14フロック45
16モブ
17ピーク
18ペトラ
19ガビヒストリアポルノ >>24
荒らしが全員ノマカスだと思ってる限り婆の目の前からノマカスは消えないわよ
他の虫までゴキブリに見えてる状態よそれ 総受け婆っぽいし他に移動しても同じノリで暴れてそうだわ >>36
リヴァイ婆が荒らしって言ってるレスには言わないのがわかりやすいわね >>36
エレミカ婆庇う限りエレミカ婆叩きは消えないのよ エレミカは荒らしじゃないって暗に庇い始めるの草わよ >>38
総受けの割にエルヴィンには厳しいのもいたわ
おっさん攻め嫌だと
リヴァイもおっさんだと言ったら無視されたわ >>39
赤の他人のやってる事にどう責任があるのよ >>17
キャラスレとホモスレは違うものよ
誘導すならリヴァイ受けスレね廃墟だけど >>32
ケニーやナナバミケも3票以下か
しょぼ… >>51
初めにゴキブリって言われたのはリヴァイ婆でしょ
意外と効いてるのね草 >>45
エルヴィンやケニウリは爺カプだから出て行けって言ってたわね >>58
エレミカの事言われるとそうやって出てくるからいるってバレるのよエレミカ婆 >>59
爺専用スレまで立てて追い出してるの草なのよ >>52
ええ…リヴァイ受けスレ廃墟なの…
ここのリヴァイ受け婆達が行けばすぐに賑わうでしょうに 19位が3票は知りたくなかったわね
じゃあ圏外のキャラは…ってなっちゃうもの >>58
庇い始めるのがエレミカだって言ってるのよ草 >>62
あれ荒らしが立てたスレなのにまだそんな事言ってるの?
追い出されてもいないわよ ゴリラくらいで発狂だもの
ゴキブリなんて許せないわよね コニー圏外0票で笑いが止まらなくて腹痛で死にそうなんだからもう人気投票の話はやめてよね 攻めはいくら若くてもいいみたいな事言ってた気がするわ >>74
よっぽど笑いのない人生を送ってるんでしょうね… >>73
モメサ婆もリヴァイ受けなら共存できるんじゃないの >>76
何か気持ち悪いわ
おばさんが若い子に涎垂らしてるみたいね スレ荒らししか楽しみのないリヴァイ婆の人生に幸あれ…🥲 コニーは4年後でヘアスタイルチェンジさせれば良かったのに
ギャップ萌え狙いなさいよ コニーで愚痴が出たのとランク外を荒らしがいいように使ってるんでしょうね >>87
その話の流れだとリヴァイ受け婆の中にアンチや荒らしも混ざってることになりそうだけど >>93
リヴァイが誰より一番デカチンだと言われた気がしてイラッとしたのよ >>92
どのキャラカプもそうだけど叩かせたいからスレチのところでやるのよ
愚痴スレで言えば叩かれるのわかってるのにやるのはアンチよ >>94
人類最強なんだからチンポのデカさも誇りにしていいのよ >>93
エレミカ婆がいつもイライラしてる理由なんて知らないわ >>99
2位のエルヴィンの倍以上だものね
さすが人類最強だわ 車椅子生活でケツが汚くなったオッサンでも誰か抱いてくれるのかしら >>115
ノマの癖なのかしら
リハ婆もじゃない? 草2つで荒らし婆をイラつかせる事が出来るなんてコスパ良いわね
草草地雷なの? 口癖指摘されるのもエレン婆ミカサの地雷よね
凄い発狂始まるもの ミカサ婆はエレミカやミカサの事言われたらすっ飛んで来るから草だわ >>90
これがきっかけかしら
>>94
それともこっちかしら
話題を流すために健気に連投していくのね リヴァイ婆が荒らしならエレミカ婆は荒らしにはならないと思ってるのかしら >>139
ゴキブリ煽り
雑談スレ荒らし指摘
巨ちん煽り
これらを流したいリヴァイ婆の連投が目立つわ 流されたと勝手に被害妄想始めるなら一人でずっとその話題続ければいいんじゃないかしら 人気投票上位のキャラを巨チン扱いしただけで荒らしというのも変な話ね
チンポの話題なら以前から出てたっていうのに >>143
ノマカプ名が連呼されてると大概リヴァイ関連で何かあるのよね
今回コニーにも恨みがあることが判明して驚いたわ エロレスや他に荒らし行為擦り付けたり相変わらずのエレミカ荒らしだわ 話題がしょうもないわね
知能指数ゼロが集まるとこうなるのね >>149
判明してないし勝手に擦り付けてるのがリヴァイアンチだってのは今わかったわ どんな話題でもホモ婆に擦り付けようとするアンチいるわね >>147
スレチがわからないんだもの
そりゃ荒らし扱いされるわ >>157
リヴァイとは限らないんじゃない?
2位以下のキャラで小さいのが嫌って可能性もあるわよ >>157
票数が多いほどとかアホな事言ってるからでしょ
滑ってるの気づいてないの? >>162
どっちとは…?
153への同意レスじゃないわよ
ログ見たらリヴァイ関連ネタで全部揉めてるわよねって意味よ 必死になってもエレミカ厨が荒らしだってバレてるわよ >>167
こんなのサラッと流れる小ネタなのに
誰かに刺さってここまで伸びてしまったわ >>167
ね!思いつきで適当にレスしたんだけどここまで引っ張られるとは思わなかったわ
昔からお笑いのセンスはあるし婆がいるだけで面白くなるとは言われるけど今回は別に笑わせようとはしなかったのよ >>168
全部?それ以外のキャラの事でも荒れてたのに捏造凄いわね >>165
コニーの票数弄りも滑ってたけどずっと続いてたしそういうスレなのよ
荒れてる時はしばらく見ない方がいいわよ あんなレスにマジになって切れてる勢力が気持ち悪いわね
スレのためにも自殺してください 草生やしてリヴァイ婆の精神を乱すの禁止よ
基地外刺激しないで そういえばリヴァイはアセクシャルだって頑張ってた婆いたわね… アセクシャルでも性器は付いてるんだから関係無いでしょ >>177
ノマカスなのバレて切れちゃったんでしょうね >>179
そういう主張でも何故かケツの方では男求めてんでしょ
ゲェェー エレン婆アンチスレとリヴァイ婆アンチスレってないの? >>182
求めるんじゃなくて求められるからオッケーなんでしょ
昔ながらのBLよ >>187
あるのね
どこにあるのかしらスレタイ検索しても出て来ないのよね 進撃は大概キャラアンチスレが婆アンチとカプアンチスレも兼ねてるわね 久しぶりに勢いあると思ったらおちんちんの話で荒れてるよ草わよ >>188
もし伏せ字使ってるスレだったらキャラ名では出て来ないわよ アルミンはアニたちを本当は被害者で僕のかけがえのない人でーすって物語を語るのね >>194
リヴァイアンチを誘導するならありなんじゃないの
愚痴じゃないアンチは移動してほしいわ 船の時のアルアニって温度差あるわ
アニの一方通行みたいだわ >>200
どういうことなの…
ここにヲチ持ってきて自爆したリハ荒らしの仕業かしら >>196
他のアンチは気にしないのね
リヴァイ婆草 スクリプト荒らしに見つからずに済んだスレもあったし伏せは有効よね アルアニって全く長続きするイメージないわ
アニが新た男見つけて終わりそう エレンアンチスレはリヴァイアンチとスクリプトに荒されて潰されてたわ アニの父親すらどうでも良くなった感じは生々しいわ
というかミカサといい妙にリアルな女の強かさなんなのよ リハ婆とエレミカ婆はスレチのところを乗り込んで荒らすキチガイ集団だわ したいなら続ければいいじゃない
スレチで荒らしなのは変わらないけどね >>212
スレ保持するのに飽きた誰かさんが荒らして潰したのかしら草
エレンアンチスレでわざわざリヴァイアンチするってのがもう臭すぎて草わよ おーぷんのエレンアンチスレで画像貼りまくってるアイツも通報されたらどうなるのかしら
通報に恐れてわざと潰して無かった事にしそうね >>227
庇う草
荒らしご本人の登場かしら
まさかの図星?草 猫虐待画像通報されても煽り続けるエレンアンチに比べたら引くエレン婆の方が賢いわ なるほどエレン婆によるスレ潰し話はされたくないのね 諫山ってノリノリでヒュンヒュン描いてそうなのに微塵も悪いと思ってなさそうなのやばいわ サイマウ言い始めたらいるわエレミカ厨が
まぁいつもいるけど >>222
リヴァイの巨根話したいなら雑談の方でやってわよ 最終回で雑誌売れたはずなのに人気投票に投票するような一般読者はほぼ死滅してしまったのね
濃いキャラ厨しか残ってないランキング結果だわ
20位以内でも2桁いかないって全盛期には想像もつかなかったわ >>246
アルミン「僕のカキタレはパラディ人を何でかわかんねぇけどヒュンヒュンしました😭でも本当は普通の可愛い女の子なんです😭」
パラディ人「敵味方を超えた愛てぇてぇ〜」
いさぴワールドだとこうなるわよ 通報スクショ出さずに仄めかすだけだと脅迫になるから注意してね
通報婆たちは基本無言でやってるのよ >>256
ふふっ
通報しますたは脅迫にはならないわよ草 ライアニはマルコの身内に対面する場面いれときなさいよ
8割の被害といい何闇に葬り去ろうとしてるのよ >>255
愚痴スレをアンチスレと思ってる婆ってみんな口が悪いわね
下品な言い方できる自分に酔ってそう >>256
これ弁護士婆でしょ
草生えるわ
通報煽り効いてたのね >>261
そんなマルコの家族とかより壁外人類の方が大切なマーレ兵団チームも同じじゃないの ペトラとかマルコとか死んだ兵士の遺族がまだ生きてると思うと胸糞わね
遺族が泣いて暮らしてるときにアルミンたちは僕たちの話を聞きてえはずwて呑気にお船に乗ってくるのよ >>267
いくら成りすましても通報とかされたら荒らし本人がヤバいだけなのにね >>5の942は慰謝料か生命への脅かし行為が含まれてるから訴えられる可能性があるわね
で、
>>256の事例はどこにあるの?聞いたこともないわよ通報煽りが脅迫になるなんて >>268
アルミンはマルコの遺族に聞かせるのかしらね 「通報するぞ」や「通報しました」は脅迫罪になる?
「通報するぞ」も「訴えてやる」と同じように不正を告発するものですので原則としては脅迫にはなりません。ですが、脅す目的で「通報するぞ」と発言するときには、脅迫罪になることがあります。
一方、「通報しました」は、通報した事実を伝えているだけですので多くの場合脅迫にはなりません。もっとも、脅す目的で使うと、脅迫罪になってしまう可能性もあります。 弁護士煽りのがもっと危険だけど
通報煽られ婆は自分の犯した罪はよそに通報者を煽りたいのね草
ログをセットで保存しておくと関連性が役立ちそうだわね リヴァイが島に帰れないのは旅行や身体的な問題ではなくなるべくしてなった当然の結末だと思うわ
あの島には自分の亡くなった部下の親もまだ生きてるだろうし島を裏切った上自分は生きて生還したらそのご両親から怨まれても仕方ないし この漫画だと大使たちが気兼ねしそうなものは徹底して消されるのよ
マルコの家族もきっといないわ >>273
猫画像婆の場合
荒らし当人に罪の所在があるから不当な脅迫には当たらないわね
弁護士煽り婆への通報煽りも同じく
脅迫罪を主張する場合、レス元の人物の潔白が重要になるわよ まーた無知がネットの引用句を信じ込んだあったらいいな法語り合ってんのね >>281
マルコの遺族が知りたくなるはずの物語聞かされるよりいない事にされてた方がいいかもね 取れてもたったの30万円以下にしかならないから通報婆はそんなに怯えなくても良いのよ
人生変わるほどの支払いではないわ 弁護士煽り婆が未だに不安がってる事は理解したわ
身から出た錆びにいつまでも怯えているといいわね >>279
リヴァイは身一つで新天地に行って一から始めるって感じかしら
泣いてリセットしたのね >>291
あなたはそろそろ本気で自分の行動見直したら?
通報者が罰金取られた事例なんてないわよ
それよりも猫画像以降の弁護士煽りが一番危ういのよ >>298
いるでしょ
スレチのエレミカがいるのは荒らしだけど >>298
エレミカ婆の事言われるとすぐ出てきてわかりやすいエレミカ婆ね >>297
されたらって言ってるレスをどうやって訴えるの??
あなたどこまで馬鹿なの ホモスレ荒らしエレミカ婆がリヴァイ婆アンチしてるの分かりやすいわ >>295
罰金で草よ
どれだけ講釈垂れても頭の悪さ出しちゃったら低知能低学歴がノイズ発してるわとしか思えないのよ >>297
226が通報したの?
それを受けてこのレスは笑うわね
無知はネット使うのやめなさいよ
>>256
>>273
>>291 萌えレスもない架空のカプ婆が存在してると思ってる荒らし婆… リヴァイアンチのエレミカ婆とエレンアンチのリヴァイ婆はそのアンチスレでやれば?
何でこのスレでやるの 事例は出せない
原則違法にならない文例を持ち込んで通報者を煽る
弁護士煽り婆ェ… リヴァイ婆はリハ婆とも戦ってるしどんだけ戦闘民族なのよ… >>311
リヴァイアンチのエレン婆もいるからずっと続くわよ >>314
リハ婆がここに来て荒らしてるんだからリハ婆が戦闘民族なのよ >>226のレスに過剰反応を起こすエレンアンチ婆
>>256
>>273
>>291 >>311
>>314
毎回同じことで荒れる原因がわかったわよ 敵が多すぎてリヴァイいじりされたときの婆認定が雑なのよね >>313
通報に怯えて>>256みたいに急に言い出すエレンアンチがいるから同じ人でしょうね 書き込んでる婆がどのカプなのか透視できる婆すごいわ エレン婆が全部リハ婆に擦り付けようとしてた時は草だったわ >>323
エレン弄りの時もそうなのよね
エレン婆とリヴァイ婆はなんか凄い似てるわ ヲチ持ち込みで叩くの失敗した時からエレン婆がリハ婆に全振りし始めたのよね >>326
これカマかけてるのねー て思うレスはたまにあるわよ >>323
リヴァイ婆の被害に遭ってないキャラ探す方が困難なレベルわよ 婆はエレン婆にもリヴァイ婆にもついでにノマカスにも間違われたことあるわ
認定婆も案外適当よ あらゆる進撃スレで声デカいのがバトり出すと荒れるわね 認定婆はそこは○○婆でしょって所で明後日の認定するからニヤニヤしちゃうわ 無茶苦茶な認定もあるけどエレミカはいないことにするのに必死になるからすぐわかるわ ハンジ婆に認定されるかもて思ってたらエレン婆に認定されたことあるわ
もちろんリヴァイ婆にも認定されたことあるわよ草 カプスレ動いてるならいない訳ないのよね
過疎って愚痴婆に転生もあるでしょうけど ノマカプ認定はリヴァイ関連でリヴァイ婆が不機嫌になると始まるから不毛だといつも思ってるわ
こう言うと婆がノマ婆の擁護だと認定されるんでしょうけど >>341
それ毎回のようにあるから目印になるのよね >>345
ここでの荒らし婆に認定されるってよっぽどよ
婆は一度もリヴァイ婆認定なんかされたことないわ >>347
予防線貼らなくてもエレン関連でもエレン婆が不機嫌になるとノマカプ認定あるから大丈夫よ >>347
その前に無茶苦茶なアンチレスがあるわよ
そこ抜かして不機嫌になってるとか言うからノマ擁護って言われるのよ >>341
エレミカレスは無いのにエレミカがいるって分かるのすごくない? >>350
何でもかんでもリヴァイ婆認定する異常なアンチもいるのよ >>351
予防線張られてムカついてるのね
そうやってすぐリヴァイネタからエレンネタにすり替えるからバレバレよ 投票の総数が少な過ぎてまともなデータが取れてないわね
あまり参考にならないわ >>353
これ
自分の中での思い込み認定で仮想のエレミカ婆とシャドーボクシングしてるだけなのよ >>356
認定はするのに認定の根拠は示してくれないの? >>355
実際にある事言われて焦ってるのね
すり替えじゃなくてノマ認定の話してるのよ エレミカのことだけはシャドーボクシング草
リハの話も出てるのに >>359
ホモスレでノマカス庇ってる時点でノマカスよ ノマレスなければノマカスはいないってアホなのかしら エレミカ婆はエレミカだけやたら庇いたがるからバレバレなのよ >>363
ノマカス庇ってるんじゃなくて認定婆に変よって言ってるだけなのよね >>366
萌えレスがあっても居ないことにされてるキャラ婆がいるんだから逆もあるかもだわ >>369
リヴァイ婆が楽しそうにカプ話してた雑談スレの派生だからでしょこの愚痴スレ >>368
それを言い出すのがエレミカに特化しつるから言われるのよ リヴァイもエレンも散々婆認定されてるのにエレミカ認定だけは必死に否定してて笑うわよ >>367
リハは萌えレスあるからリハ婆はいると思われてるんじゃないの >>371
他婆も楽しそうに話してたのはなかった事にしてるような婆には
そうしたいでしょうね >>377
いたにはいたけどケニウリ婆くらいしかほぼ見ないわよ >>374
凄い必死よね
これでいない事するって無理あるわ >>369
横レスだけど
リヴァイ婆ってノマカプ敵視してる癖にリハやアルアニじゃなく毎回エレミカ認定するのね
カプ名出てても毎回カプ者の存在は掴めないんだけど何と戦ってるの? >>381
とりあえずエレミカが気に食わないんでしょ >>378
ノマカスエレミカがいない事にはならないわよ 存在が不確かなのに毎度エレミカ婆認定してるから突っ込まれてるのに
リヴァイ婆の理屈は「反論するからエレミカ婆」
根拠が主観的願望なのよ >>379
他にもいたから誰かのせいにするのは無理やりすぎだわ 目立つリヴァイ婆は土日は男と会ってるからいないわよね >>382
相手が何婆かがわかる能力持ちなのねすごいわ >>381
リハ婆認定もあるのにエレミカ婆の被害妄想また始まったわ >>378
リヴァイ婆がいないなんていわれてないわよ
愚痴スレで萌えレスしてるやつならただの荒らしでしょ >>381
うわエレミカ婆
リハ婆認定だってあったのに凄い盲目ね >>393
ただの荒らしの願望よ
証明以前にそう思い込みたいだけ >>381
エレミカ認定は気になるのに荒れてる原因は見えないのね >>386
存在が不確かとか言い出したら全ての認定に言わなきゃ説得力ないわよ リエリのエレンアンチするとリヴァイに飛び火するからエレミカは都合いいのよ
アッカーマン主従設定も使えなくなったからミカサは用無しだしね サイマウさんは既存の小説丸パクリしてたし
あれも訴えられたら勝ち目ないのでは >>393
それ他のノマカス認定の時にも言い続けたら >>401
それ確か素人作品じゃなくプロの著作物からのパクリだっけ
しかも一つ二つじゃなく大量に エレミカ認定は気になってしょうがないのに他カプ婆認定やアンチは気にならないの草よ ノマカス認定婆はとにかく否定レス付けて相手を根負けさせるわ
ID出ないから自演もしやすいし
なぜかちょっと間隔が開く時は連投規制に引っかかってそう >>406
ほんそれで草だわ
エレミカ婆丸出しよね >>406
エレミカの時だけ何故かものすごい量の認定が飛んでくるのよね >>407
ノマカス婆がいつもやってる手法の紹介ね >>410
エレミカが気になるからそう思うんじゃない
普通に他も多いわよ エレミカもリハもノマがこんなスレにいるのバレてるんだから認定も仕方ないんじゃないの? >>411
リハの時も凄いけど見えないんでしょうね わい雑から散々ノマカス争いしてずっと監視し続けてたもの
いることはバレバレなのよ >>408
リエリやエレミカはアッカーマン主従設定を嫌ってない?
主従設定ありがたがってたのはリハやエルリよ 伸びてると思ったらノマカス争いだったわ
わい雑過疎期はいつも >>416
ミニスカ履いてる女が悪いって言う痴漢みたいな考えするのね
ノマカスだろうとホモカプだろうと荒らしが悪いに決まってるのに 認定嫌がるとか
ノマがホモスレに乗り込んどいて身から出た錆でしょうに >>417
自分で言えば?
こっちは頻度の感覚で受け止めてるだけなので >>425
そのノマカスがいるから言われてるんでしょうに >>427
そのあなたの感覚の話してるのよ
だからエレミカ婆だと言われるのよ リヴァイ婆つついてスレに貼り付けておいて他の事するの滅茶苦茶楽しいw >>425
それホモスレでノマ認定される理由てしょ?
そもそもこのスレにノマがいなければノマ認定なんてないのよ 雑談の時からノマ婆とリヴァイ婆が争ってたのは何となく把握したわ >>436
分かるわ草
荒らしの人生が無駄に消費されてると思うと愉快すぎて >>436
負けず嫌いの荒らしの性質を上手く利用して楽しんでるわね草
婆は真面目にレスを返してしまうからそのくらいの気軽さで放置してみようかしら 言い返せなくなったら強がり言い始めるエレミカ厨愉快だわ >>436
いいわ〜草わよ
リヴァイ婆遊ばれてやんの草 リヴァイ婆の仮想敵がエレン婆ノマ婆だけだからいつもこのスレでこの話題多いのね 138話以前のエレヒス荒らしはリヴァイ婆だったんたっけ >>455
話題自体はないわよ
荒らしのせいで名前だけは頻繁に出るけど >>458
分かんないけど
これだと確信して言えるレスがないと思うわ
でも毎回認定婆はいるのよね エレミカ認定してくるのはリヴァイ婆だけっていう認定もそもそもよね >>454
だからそれもノマがこのスレにいたせいでしょ?
いないものの認定なんてできないもの わからないくせにエレミカ認定の否定だけはしたいのよね草 >>464
リヴァイ婆だって本当にいるのかわからないのにね 分かるのはエレンアンチの猫アンチ婆が犯罪者予備軍で
通報に怯えてるってことだけ草
そしてエレンアンチ婆はリヴァイ婆に何か指摘があると
すぐにエレン婆に擦り付け行為をすること
荒らしのポジションはハッキリしてるわ >>472
それは確実にいるわよ
雑談スレは殆どリヴァイの話ばかりだもの
それがこのスレ作ったからね >>477
ほとんどわい雑からながれてきたからエレミカ厨もいるわね 自分視点では自分が被害者なの😭
みんなに寄ってたかってこんなに馬鹿にされて吐き気も止まらないし体調壊すかも😭
もうずっと泣いてるし自殺しようかなとも思ってる😭 >>476
真面目に相手するの面倒になったの
婆も無視してくれて良かったのに >>480
面倒だと思ったならあなたが無視すればいいわ >>479
この時のテンションだけいつもと違ってマジ凹みなのが草わよ
泣いて逆恨みに走るとこがメンヘラだわ…
普通は訴訟に繋がるような荒らし行為は控えようって反省するところなのに可哀想 リヴァイ婆の仮想敵怖いわ
ここまで粘着してるの他婆にはいないから特殊だわね 何で猫嫌いなのかしら
飼ってる鳥が被害に遭ったとか?
そういうレス進撃雑談で見たような気がしないでもないわ エルヴィンスレのリヴァイアンチ持ち込みとか被害者面した持ち込みはリヴァイ絡みよ ネット上の相手に対して喋れないの?は草
絶対に何か返さないと気がすまない負けず嫌いの末路が
>>475
これ草 >>500
荒らしでもエレミカ婆でもなく
あなたの敵が多いだけなのでは? >>501
リヴァイ婆って色んなキャラスレやアンチスレまで通ってるの自ら暴露してるわね >>502
そして負けず嫌いはスレ住人によって弄ばれる運命で>>436
草草 >>502
無言レスに突っ込まれるのあたりまえだわ草 弄ばれてるというわりに必死ねエレミカ認定の否定するの草 オモチャとか言われたら死にたくなっちゃう…クスンクスン これだけ暴れてエレミカ婆いませんなんて事になる訳ないわ エレミカ認定婆は関係ないレスにも噛みついて敵増やしてない? >>518
レス者の機嫌次第で簡単にエレミカ認定されるわ
婆はもう呆れてるわ そんなのここじゃいくらでもあるけどこんな認定に発狂し続けてるのエレミカ婆ぐらいだわ >>533
でどう繋がってるのかしら賢いなら説明できるわよね
あっバカだから無理よね >>535
すぐ勝ち負け言い出す癖また出てるわよ草 町山は最終回に感想ちょっと言ったのしか知らないわ何かあったの? >>535
言われて負けた気になっちゃったの?
勝負してたのね 朝から今までずっとリヴァイ婆発狂してない!?
ログ見てビックリしたわ… >>540
誰かと間違えてるわよ
勝ち負けなんて今回しか言ってないわ リヴァイが巨チンとか言って悪かったわ
そろそろ落ち着いてちょうだい >>552
やだわ一緒にされたくないから気をつけるわ >>547
今日のリヴァイ婆よ
・コニー叩きで住人からドン引きされる
・ゴキブリ扱いされてエレミカに当たる
・草二つにイライラ
・リヴァイ巨チン煽りにイライラ
・エレンスレ荒らし行為で通報されそうになり怯えて煽り返す
・手当たり次第エレミカ認定で敵を増やす >>551
ずっと発狂してるエレミカ厨にも言ってあげてちょうだい >>555
全部あなたがやって叩かれてイライラしたことのまとめね >>556
え?リヴァイが巨チンだとエレミカが発狂するの?意味分からないわね
でもとりあえずエレミカも落ち着いてちょうだい
というかそもそもノマカプはスレチよね
エレミカはノマスレに帰った方がイライラしないで済むわよ >>564
自分が全部関わってるからよく覚えてるわね リヴァイはピンク色のかわいい皮かぶりおちんぽこということでよろしいでしょうか? >>555
これ結局言いたいのはエレミカ認定やめろってことね コニー叩きは前スレからなのかしら今まで空気だったのに突然叩かれだしたわね >>568
当たり前よ
皮むきむきしてあげるのだーれだっ >>572
モメサが利用してるわよね
婆のレス使われたわ 人気投票の結果で荒れてるのか荒らしに何があったのか
まぁいつもみたいにピタッと止まるんでしょ そしてコニー叩きをリヴァイ婆がやったことにしてるわね >>570
何でそこだけ?
自分がイライラした部分は触られたくないのね >>583
婆がイライラしたとこ?どこよ
あなたがイライラしたから纏めてるんでしょ コニーに対する愚痴は確かにあったでしょうけどそれを無駄に広げたのは荒らしわよね コニーてメインキャラとしてはいつも最下位のイメージだから鼻息あらく煽るような順位じゃないから不自然なのよね >>587
こじつけたり擦り付けたり更に荒らそうとしてたわね >>576
>>568
さすがリヴァイ婆だわ
こんな状況でも余裕で萌えレスしちゃうのね エレミカ婆はエレミカスレ行かずにここ来るの?エレミカスレ過疎も過疎じゃない自分の村には人いなすぎてさみしいの? >>585
まとめに反感覚えるとか荒らし本人乙よ〜 厨認定なしでモメサのやり口一覧作ったら少しは効果あるかしら? >>576
受けちゃんが優しくむきむきしてあげるわよ♡ >>594
萌えレスよりも監視することのほうが大事なのよ
何か言われるとすっ飛んでくるし >>568
>>576
頭おかしいの?
気持ち悪いわリヴァイ婆 >>600
どっかのキャラ婆と違ってここで萌えレスしないのはさすがにノマカスがスレチなのは分かってるってことかしら
巣に帰れば叩かれることもなくなるんだから帰ればいいのに >>604
横だけど雑談の頃から萌えレスあったわよ 今日一日中スレ住人に弄ばれてるリヴァイ婆に草止まらないわ >>604
わい雑でも監視しててエレヒスとバトってたわ
あとミカサのこと言われるとガチ切れしてきたわよ >>604
ノマカスの公式主張やエロ妄想とかあったのに無い事にしようとするの今更できないわよ >>607
悲しくて今ずっと泣いてる
気晴らしにおーぷんで幼馴染叩いてくるわ 荒らしの人生を思うと婆も泣けるわ
親御さんが哀れすぎてね… 散々暴れてきていない事にしたがるエレミカ婆に大草原だわ >>615
バレバレだし笑われてるのに必死になってるから草生えるわ >>609
ほんとそれ
今更どの面さげてスレチなのは分かってるとか言ってるんだかよね エレミカ婆がどんどん自分で立場悪くしていく流れ草よ リヴァイ婆のスレチ荒らしにも構ってあげないの
せっかく渾身の萌えレスしてたのに >>609
エロ妄想ならこんな↓のよね
568:やまなしおちなしいみななし 2021/09/05(日) 17:12:31.81 ID:???
リヴァイはピンク色のかわいい皮かぶりおちんぽこということでよろしいでしょうか? ここでも気持ち悪いエレヒス叩きコピペ貼り付けてたわよね
人気投票でヒストリアの票数煽りもやってそうだわ >>622
え…何かやばい薬でもやってるの?
あなたの中の幻覚的存在なのね
お大事に >>629
ずいぶんな遠投ね
リハも巻き込みたいのかしら >>555
リヴァイ婆は休日にここ張り付いて発狂してたのね 自分視点では自分が被害者なの
婆がエレミカ婆はいるって言ったらいる事にしてよ
思いやりが足りなくてもうずっと泣いてるわ >>632
ニートに休日も何もないわよ
これが荒らしの日課なんだから驚きよ >>638
エレミカ婆の事言われるとすぐ出てくるのねエレミカ婆 >>640
640は636が刺さったのよく分かったわ草 >>642
リヴァイ婆はすぐエレミカ引っ張り出してくるのね >>644
>>637の内容のどこにリヴァイ婆なところがあったの? >>643
空レスだから刺さりようがないわよ
でどれが刺さったの? >>646
空レスなのに反応しちゃうほど刺さっちゃったのね草よ 空打ちレスが刺さるわけないわね草
>>643は逃げてばかりのクズね >>645
エレミカ厨はなんでもリヴァイ婆に見えてる病気よ >>645
>>642がエレミカ婆認定してきたように婆もリヴァイ婆認定しちゃったわ >>643
ねえねえどれが自画自賛に見えたの?
教えて 自画自賛がどれかわからない割にしつこく絡んでて草わよ エレミカ婆認定してもエレミカじゃない婆には効いてなさそうだけど認定婆が幸せならそれでいいのかしら エレミカ認定が効いてるからしつこく否定してくるのね >>650
エレミカ婆の事言われたのが我慢できなかったのね草 >>655
だって自分は自演でしかレスを伸ばせないのに
他人が自分を馬鹿にしてるレスに賛同があると悔しいじゃない
そんなの答えられないし悟られたくないわよ泣いちゃうわ ずっとエレミカエレミカ言ってるけど暗示的なものである意味好きになってるんじゃないかしら
興味ないと無関心だからね
エレンがリヴァイを無関心なようにw 言われっぱなしが我慢できなくて自分が最後にレス付けなきゃ満足できない婆がいるのね このノマカス似た煽り方で即レス複数してくるから分かりやすいわ >>677
雑談スレの時からだからずっと居座り続けるんじゃない >>677
気に入らないレスを全部ノマカス認定してるからいなくならないのよ >>678
まるで政治家だわ
よっぽど都合が悪いのか思い込み認定なのを自覚しているからはぐらかしたいのか…
ただ質問して聞きたいだけなのに全く会話にならないのよ 自分の事だと自覚あるからしつこく知りたがるのよね草 >>681
婆は全部ノマカス認定してないわよ
でもノマカスはいる事に変わりないわよ >>687
ほんそれよ
そんなことよりリヴァイが巨チンかぴんくのおちんぽかの方が気になるわよね ホモ婆ならノマが認定されてようが叩かれてようがどうでもいいのよねぇ
なのにこんだけ荒れてたらノマカスになるわ >>692
そう思うわ
だからすぐエレミカはバレるのよ リヴァイ婆認定されてもリヴァイ婆以外はどうでもいいわよね
ここまでしつこく荒れてるの該当婆だからじゃないの >>700
今荒れてるのはエレミカ認定するなエレミカいないノマカスいないって流れで荒れてるのよ >>701
>>702
>>703
このスレに3人は確実にあるいるのね >>700
ホモ婆とスレチのノマカス並べようとしてるの草よ
婆は嫌いじゃなければ擁護もするわ ここで言うリヴァイ婆認定は=荒らしの意味合いが強いわよ
そうじゃないのなら尚更リヴァイ婆認定されても誰も困らないじゃないの >>709
強く無いわよ
勝手にそんな設定作らないでよ >>704
アニメ放送中は雑スレで深夜まで喋って勢いが凄かったこともあるのにいない訳ないわね >>704
そもそもいないなんて流れで荒れてないわ リヴァイのデカチンレスでイライラするリヴァイ婆はいないのね
安心したわ ノマカスは存在がスレチだから叩かれて当然
ホモスレで腐叩きはアンチで荒らしね リヴァイのデカチン話が擬態萌え扱いされてるのかしら 今日の荒らしリヴァイ婆が受けたストレス半端なさそうね草
朝からスレに張り付きすぎてトイレ休憩以外ずっと煽りレスに反発しててドン引きしたわ草 >>723
しいて言えば人気投票ネタじゃない?
人気投票結果出てからずっと荒れてるわ エレミカ認定してるのがリヴァイ婆だけだと思ってるのね草 荒らしエレミカリハノマカスは叩くけど
ホモ擬態のモメサは気付いた時は全部モメサ指摘してるわ >>722
他にも巡回スレ沢山あるのに大変ね〜
他の婆は入れ代わり立ち代わり遊んで笑ってるだけでしょ婆のように >>722
気にくわないレスには必ず反応するけど
都合の悪い質問には答えられないのが最高に草なのよ >>695
結局リヴァイのちんぽネタを擬態って言ってるの? >>728
少し目を離してても他の誰かとずーっとレスバしてたから草だったわ ホモスレでスレチノマが好意的に見られると思ってるのかしら 質問した元レスがそんなに刺さったのかと思うと大草原だわ >>726
婆もホモ婆同士はできるだけ叩き合いにならないようにレスしてるわ >>729
ミカサはハンジに負けた
ハンジはリハワンツー出来ず
アニヒストリア論外
そんな感じ? >>730
ねぇ
結局何も答えてないみたいね
質問攻撃考えたの上手いわね >>732
さっきソシャゲ複数のデイリーを済ませて来たらまだ同じこと言ってて爆笑したわよ
時間無駄にし過ぎよね >>728
ここと同じように他も色々監視してヲチってるのね気持ち悪いわ >>733
ホモスレですら好意的に捉えられてないと暴れるの勘弁してほしいわ 壁にブツブツ呟いてる荒らしリ婆に
どうしたの?って声を掛けて質問してもろくに答えないの
人と対話するのが怖いのかしら >>748
定期的にヲチ繰り返してるのもミカサ婆だったわ >>749
ホモにも認めさせないと気が済まないのよねノマカスは リハね
アンチスレの報告してたわね
しかもそのスレ荒らしてた >>753
閉じてるわねぇ
さすがコミュ障
そんなだから仮想敵ばかり見えてしまうのよ >>754
エレミカが公式すぎて嫉妬しちゃうわ!ホモカプは捏造なのに悔しい…ってやらない限り粘着してくるのよね >>756
あれもビックリしたわね
本人は鬼の首取った勢いだったんでしょうけど >>758
常に噛みついてノマカプ認定してる荒らしがよく言うわぁ >>766
してないわよ
見えないもの認定してる病人怖いわ >>760
ほんこれよ
捏造ホモに嫉妬()される公式ノマしないと気が済まないのよ いつの間にか荒らししかいないスレになっちゃったのね 答え難いんじゃなく荒らしだからスルーされてるのよ
荒らしじゃなければ答えてるわね >>768
原作の男同士の絡みに腐に媚びるなと暴れたり二次のホモカプの規模に捏造ホモの癖にとか
こっちはノーマルだとマウント取るのって本人が嫉妬深いからなのよねうぜえわ >>772
さっきから質問とか答えとか皆どれのこと言ってるのよ >>776
ああなんだ婆アンチしたい荒らしだったのね >>772
質問=荒らしってしないと都合悪いものね
自分が思った理由を答えるだけなのに何かに負けた気がするのね >>781
勝ち負けとかそういうレスしてる時点でもう婆が荒らしだって言ってるようなものよ >>775
男女ってだけで上だと思ってるのよね
公式面してるぶん爆破されたときの暴れ具合が酷いわ ホモスレだからエレミカ掘り下げる気はないけどあの描写でも爆破っていうのはちょっとアンチの願望入ってると思うわ ホモは爆破すらない幻のカプだわw
頭おかしくならないと考えられないわね
公式でそんな設定ないもの… >>785
えっ?
他の男と結婚して子供まで生んでも爆破じゃなかったらなんなの? >>792
何にも答えないわよ
もう頭がパンパンなの ホモスレで公式って言うのはエルリやエレアルみたいなカプのことを言うのよ
エレミカはスレチだからここでは存在しないわ >>787
公式で爆破されたら頭ぐちゃぐちゃにしないとやってられないわよねぇ >>784
ここで暴れてるエレミカ厨最終回前までは永遠のラブラブ夫婦エレミカに負けまくりの腐って…とか思ってたのよね多分
ジャンミカ公式化は受け入れてなさそうだわ >>798
ジャンはホモカプがあるでしょ
モブミカにしといて エレンはミカサ好きなまま死んでミカサもエレン好きなまま別の男と結婚してるだけじゃないの
既婚者でもそういうの良くあるでしょ
前の亡くなった旦那を忘れて嫌いになるとかある訳ないし >>801
それここでする意味あるかしら
エレミカスレでやってね エレンって最終回とコゲミン復活でエレンからアルミンに抱き着いてたけどミカサにハグしたことあったかしら ミカサがエレンどうでもいいならあんなにしつこくエレンの墓参りだけ描写しないわよ
見れば分かる内容なのにこれは理解出来なくて原作にない設定を公式のように認識してる脳の構造どうなってるの >>800
間男ジャン婆いたのね
推しがしょうもない扱いで終わって本当に可哀想 >>806
エレン棒取られて悔しいホモカプ婆が発狂してるのよ草 これは理解出来ないのに最終話批判は一丁前にやるあたおかさよ ジャンミカからも逃げるのね草
荒らし婆は現実逃避ばかりで辛そうね 爆破と言われるとほんと我慢できなくて出てくるわね草 もうエレミカ婆隠れる気なくて草よ
さっきまであんなにいない事にしたがってたのに我慢できなくなったのね 一日中暴れてたからもうエレミカ婆じゃないふり疲れたんじゃない草 ジャン婆じゃなくて良かったわ
せっかくカプ成立しても相手が別の男を思い続けてるなんて屈辱だわ >>807
ほんとこういう扱い勘弁してほしいわよ
しかも作者はジャンミカでもモブミカでもどっちでも良さそうなのが余計きついのよね >>806
最終回のてぇてぇ具合を見るに104期ならみんな熱心に墓参りしてそうよ >>819
でもジャンも愛されて子作りできたからキャラ達は嬉しいでしょうね >>822
アルミン達はパラディに行く時エレンの墓参りすると言ってるの原作で描写あるからそれは否定しないわよ >>818
えっ…じゃあグッズでカップリング扱いされたこともある公式カプのエルリも爆破なの… リヴァイ萌えレスは擬態の荒らし!
エレミカ公式主張は内野婆!
愚痴スレで萌えレスするのもホモスレでノマレスするのもどっちも荒らしでしょうけどちょっとねえ 恋愛描写は二次のノマじゃなくて原作の描写よね
ホモは二次の妄想よ
一緒にするのはダメよ >>833
エレミカ爆破だから公式じゃないわよ
ホモスレ来てまでそれやるのはノマカスよ エレンがミカサ好きなのは公式だからどんどん原作愚痴すればいいわよw
原作にないホモカプ妄想はここでやらないでね 原作でホモじゃないキャラをホモにするな自分達はノマだからOKって婆はさらざんまいとかユーリみたいにガチのホモキャラは叩くし
二次で平気でノマにするのよね >>824
ミカサに中出しするの夢だったものね
エレンの命と8割の被害と引き換えに手に入れた幸せの味ってどんななのかしら >>831
まあ確かに成立する気配すらないホモカプは爆破されることもないものね
完成妄想のホモカプ推してて良かったわぁ 地ならし嫌いな婆はエレンが地ならし拒否したルート(スイス山小屋)を支持すればいいわね
世界の総攻撃でパラディは滅びそうだけどこっちが平和的よね もうエレミカ婆がいないなんて擁護は一切通用しないわね >>835
リヴァイはアセクシャルかゲイの可能性あるらしいわよ 最近オリンピック婆いないわね
みんなパラ閉会式見ましょうよ
心が洗われるわよ >>847
そんな未来はないのよ
エレンは大虐殺犯になって死んだのよ >>850
エレミカ婆叩かれて我慢できなかったのね >>852
ミカサの選択次第で変わることになったかもと本編で言ってるわ >>857
ならなかったのが本編よ
エレンが地ならしした結末しかないのよ 死体の上で成り立つジャンの幸せについて言及すると何故かエレミカ扱い…
エレミカ認定婆がいかに荒らしかが分かったし
ジャンに都合の悪いレスは地雷なのかしらとも思ったわ >>861
ミカサに長生きして欲しかったのよ
愛だわね でもエレンはやりたかったんでしょ?
相手の気持ち次第で変わる程度のことならやる必要なくない? >>858
?なんで関係ないレス引っ張って来てるのかしら >>868
ならそう思ったレスに自分が指摘入れればいいじゃないの >>866
ジャンミカ婆は性格悪いわね
事実と向き合うのが嫌だからといって八つ当たりは無様よ ミカサの私達の家に帰りたいって願いをギリギリで叶えることが出来たのよねエレンは
アッカーマンの記憶操作は出来ないから最後に
他キャラとは船の上で会話したんでしょうけど 突然の萌えレスと爆破爆破言われてからの必死の否定エレミカレス一緒にしてるの草よ >>870
爆破エレミカ婆いなくなれば何でもいいわ草 >>871
どれの事か言われないまま擬態かもとか言われても答えようが無いわよ 帰りたいって泣いてるミカサの横でリヴァイがギャーギャー喚いてるの草だわ >>881
これだから女はって言われても仕方ないレベルわよ もう嫌だと頭痛酷いのも重なって苦しんでるのに怒鳴り散らすリヴァイからエレンが助ける為に山小屋へ呼んだのよ 何が草なのかわからないわ
ミカサが唸ってるからしっかりしろって言ってただけでしょ 怒鳴るというか口元のアップがあるだけよね
部下が泣いてたらそりゃしっかりしろとかくらいは言うわよ >>866
これただのアンチ婆よね
自分の醜さを認定行為で覆そうとしてるのが更に見苦しいわ スイスはアニメで1話まるまるかけてエレミカをじっくりねっとり描写するはず エレンと戦いたくないミカサを急かすように怒鳴ってたでしょ >>891
この通りで草わよ
やっぱりエレミカ認定婆は荒らしだわ >>891
この通りで草わよ
やっぱりエレミカ認定婆は荒らしだわ >>884
リヴァイも獣の巨人仕留める時にエルヴィンのこと考えて止まってたし
やっぱりアッカーマンがそういうタイプなのよ >>893
でもそんなわけないってわかってるから言えるんでしょ草 >>899
これは連投じゃなくて通信エラーでしょ
リヴァイ婆なら同じ主張を言葉を変えて3レスはしてるでしょうね 原作の話にカプ認定するの不思議だわ
カプの概念なんて原作にないでしょ まだエレミカ認定否定で足掻いてるのねエレミカ婆
エレミカ爆破で尻尾出しちゃったから必死ね スイス考察見たらマジ基地エレミカ爺思い出すようになっちゃったわ >>907
あれミカサの逃避じゃなくエレンが意図的にミカサの本当はしたかった選択の先にある理想を見せてるだけでしょ 怒りで同じレスを連投できるなら弁護士煽り婆なら30レスぐらいになるわよ 他の婆認定でもめちゃくちゃなの沢山あるけどここまで暴れてるのエレミカ婆ぐらいだわ ミカサ結婚墓参りエンドはミカサを幸せにしつつエレンも思い続けてる最高に素晴らしいてぇてぇものとして作者は絶頂してそうだけど
単体にとってもそれぞれのカプ厨にとっても微妙な終わり方わよね >>912
確かに
ここまで派手な認定があるのもエレミカくらいだものね エレミカの本心はアルミンハブなのに幼馴染てぇてぇとかアホらしいわね >>915
またそうやってエレミカだけ被害妄想混ぜてくるから言われるのよ
他婆でもっと酷いのあったときだってこんなエレミカ婆みたいな暴れ方になってないわよ >>844
エレン様々な快適人生ね
ジャン婆も幸せそうだし殺戮は必要悪だったのね >>918
他婆の時はその場にいなかったからごめんね >>921
他知らないならエレミカ特別酷いような言い方しない方がいいわよ ジャン婆は地ならしエレン肯定派ね
命をかけてジャンにミカサを任せるなんて律儀で格好良いとしか他に言いようがないわね ジャンはエレンからミカサを託された解釈の人は無意識にジャン見下してるの草よ >>924
律儀に何を言ったのかしら?
あんな頑なにエレン一筋なミカサが数年でジャンに体を開くようになった訳は? >>925
エレンが生きてる間はミカサに告白すらしようともしない男だし
エレン没後に速攻で孕ませる男に格なんかないわ ジャン「エレンが俺とミカサで結婚しろ言ってたぞ」
ミカサ「エレンが望むならわかった」
こうだったらドン引きだわよ >>926
知らないわよ無いものを無いと言ったまでよ
考察したいならスレチよ >>929
エレンも自分が生きてる時に告白すらせず受け身で試し行動するクズだったわね >>933
あら
ジャンに都合が悪くなるとエレンガーやりだすのね
リヴァイの時と同じだわあ ミカサだってチラチラタイプ結局エレミカは成立しなかったとおもうわよ ノマカプ話題はスレチよ
考察ならそれ用のスレに行きなさいよ >>934
実際エレンが一度も自分から動こうとしなかったのはほんとじゃない エレンにブーメランどころかもっと酷い態度してたものね
エレミカ婆それ言われたくないわよね草 >>931
書かれてないから否定も出来ないわね
ジャンのような現状把握が上手くてズル賢さを持つ人物なら
エレンの言葉を利用してミカサを安心させ傷を癒やしてから漬け込むぐらいはしてそう
何にせよ地ならしの恩恵をしっかり受け取る図太い神経の持ち主ではあるわね あの未来見た後で呑気に告白してたらドン引きだわよ草 さっきまで散々エレミカ婆アンチしてた婆達はどこに行っちゃったの
もしかして同じ婆達が今ノマレスしてるのかしら… >>941
そんくらいのキャラの方が濃くて良かったわ
アルミンもアニにハニトラ仕掛けたみたいな方が腹黒くてよさそうわよ >>943
今もいるのに自分の都合悪いものは見えないわざとらしいレスね エレンの死亡からカプ成立させるジャンさすがだわ〜
エレンの遺言抜きならどんなテクニックでミカサを落としたのかしらねえ 恩恵受けるというかジャンは最初からエレンのやることを理解してたからね
上官に怒鳴られて邪魔されたけど >>942
ジャンだってエレンがああなってるときに呑気に告白してたらドン引きよ >>943
認定婆は一人なのよ
両立できないのが判明したわ >>949
エレンの遺言?
内容あきらかになってないわよ >>950
そうよ
地ならしエレンを肯定して
その上で8割殺害後の世界でミカサが妊娠可能な期間にしっかり孕ませたの >>959
毎回言う内容似てるから同じエレミカ婆がやってるわよね エレミカ婆の願望混ざったレスだから分かりやすいのよね ただのジャンアンチじゃなくミカサ婆から見たアンチだからノマカスだとわかるわ 黒髪褒めた所でもうミカサの気持ちはエレンとジャンで揺れてたんでしょ
みんな読解力無いのね ジャンミカ婆の抵抗と現実逃避凄いわ
質問逃れ婆みたいね >>972
アルアニとエレミカが公式しか決定してないわ ジャンとリヴァイに都合が悪くなると
荒らし、ノマカプ、エレミカ、スレチ、妄想
こんなレスで流そうとするのね草
露骨で笑ったわ >>975
エレンに都合悪い時でもそれになるわよ
あとリハ婆を抜かすの露骨で草よ >>975
散々リヴァイ婆ガーとジャン叩きやっといてエレミカ被害者アピ始まったわ >>967
嫉妬ねえ草
>>959
ジャンへの憎しみねぇ草
同じように他のノマカプも叩かれてきたけどこんな風に煽り返してキャラやカプを守ろうとする流れは無かったわ
ジャンミカの場合はこうなのね草 >>974
ファルガビも公式なんじゃないの
死別も可能ならニコロとサシャも可能性あると思うわよ
本編内の描写から想像してもいいならモブハンとかも >>979
守ろうとしてるんじゃなくて荒らしエレミカ婆が叩かれてるのよ >>983
荒らしエレミカ婆追い出すために使われてるハンマーね >>982
別にミカサなんかと公式になれなくてもいいんじゃない?
公式はエレミカ爆破ってことだけよ ジャンミカ全然盛り上がってないわね
未だにエレミカに勢い負けてるなんて 声優は一人先走って盛り上がってたわよ
空気読めないのねあの人 >>988
エレミカ婆はジャンミカヲチしまくりなのね >>990
谷山ほんとキモイわ…進撃に大して興味ないくせに
レボもウキウキで作曲始めてそうね >>992
いつもエロ下品ネタでエレミカ婆が荒らすのよね
叩きたいキャラによくやってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。