わいわい雑談スレ5824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630803529/ 人を愛したこともないやつに人を愛せるわけないわよね アナルほぐしたことないやつにアナルほぐせるわけないわよね 婆を愛したこともないやつに推しを愛せるわけないわよね
これにしましょう デク
かっちゃん
勃っちゃん
ベビーピンク
ローソン
隅っこ
雄英高校
イ°
ア°
ここら辺NGよ もしかしてこれローソンアンチのセブン派の巧妙な工作活動じゃない🤔 >>20
ローソンからナチュラルローソンに移動したからその可能性あるわ ローソンにあんまり行かないけどセブンよりいいことある? 正直ローソンからからあげクン取り上げたら相当客減ると思う ローソンもセブンもファミマも近所にあるけど
セブン>ファミマ>ローソンで通ってるわ 青い看板ってやっぱり駄目よ
セブンはなんか買いたくなる色してる ウーバーイーツ頼む時結局いつもローソンになっちゃうわ
安いから ファミマは新しい地図推してるからなんとなく近寄りたくないわ セブンはおいしいけど量少ないのよね
結局セイコマ行くわ ねえ婆ー魔道祖師履修するならアニメからでいいのかしら? >>43
気合い入れてドラマから見たら
大河パートクッッソ長いけど 大阪ってある意味東京より都会だと思わない?
東京ってなんというか都民が大きくしたんじゃなくて地方民が集まった力じゃない
大阪は大阪の人が大きくしたけど >>43
ドラマの方が時系列見やすいらしいわ
アニメはやばいわ >>47
でもなんというか東京って東京の力じゃなくない?
集まってきた地方の人間の力よね >>45
>>49
ドラマの方が良いのね
アニメはクソなのかしら?
アジア系の海外ドラマ見たことないけど頑張ってみるわ >>46
大阪近辺は大阪より西からの移住者多いわよ >>53
アニメは時代が入り混じりまくりだし顔の見分けがつくにくいから混乱するのよ >>50
大阪に移住者が居ないと思ってんのが糞エアプだわ 日本中どこにでも移住者はいるしそういうことじゃないわよね >>59
全身に貼ってマスキングババァになりましょ >>59
婆
使い道がないものは無理に買わない方がいいわよマジで 買ってしばらくはよくてもだんだん見返すことも減って引き出しにしまいっぱなしになって
数年後手に取ってみるとなんだか変質していて固くなってて
「なんでこんなもの買ったんだろう」と思いながら捨てる未来が見えるわ >>65
婆はまんじゅうとねんどろの箱が目に入るたびにそう思っているわ マステって使いこなすの上級者じゃなきゃ無理じゃない?
手帳や紙にペタペタして可愛く作ってもそれをどうすんのってなるわ婆なら
お店の商品ラッピングならまあ 物を活用できず置物にしたあとしょうがなく捨てるのって結構メンタルにダメージ受けない?
なんか脳に良くない気がするのよねこれ 思い切ってシール帳を作るのよ!!
在りし日を思い浮かべながら ペタペタ貼りまくって元の何倍もの厚みに膨れ上がってる手帳って何なのかしらね🤔 シール手帳も子供ながら意味わかんなかったわ
あれただ集めて貼って眺めるだけのもん? マステ付箋の代わりになるけど半年で一個くらいしか消費できないわ >>75
婆の場合友達と交換するコミュニケーションツール的なのでもあったわ
友達と交換した、貰ったが集まってる特別なものね >>75
そうよ
でも貼らずに貯めるよりかはああして貼って眺めるだけまだ有意義な気がするわ >>64
うーんそうなのよね😢
下の婆が言ってるみたいにシール帳作ろうかしら >>59
中華通販なら1個100円くらいだから2000円分くらいかったけどほんと使い道なくて届いた袋に入りっぱよ テープでデコったものって時間たつとテープの端から糊はみでたりめくれ上がったとこにホコリついて汚くなるわ >>59
スクラップブック用よね
婆メイドな推しカプちゃんラブラブブックでも作ったら マグネットチラシにシール貼ってリメイクする方法を聞いてからシール探してるんだけど
グッズバカスカでてるのに意外とシールってなかったりするわ
ついててもコミックスやムック封入だから剥がすのためらうし
ジャンプのおまけがいいけど紙で買わなくなったからシール滅多に入手できないわ >>82
あらいいわね
婆が描いた自カプちゃん印刷して成長記録にでもしようかしら マステ単体で見ると可愛いのに実際にデコると貧乏臭い感じになるわ 飽きたマステはお菓子の袋留めたり裁縫の仮止めに使って消費してるわ やすきよの夏休みあるじゃない!コロナだからないと思ってたわ嬉しいわ 車椅子バスケの鳥海選手本当にカッコいいわね
腕の筋肉惚れ惚れするわ 昼寝したら辛い夢見て今物凄いセンチメンタルな気分だわ 婆は大すこだった作品が終わる瞬間スタッフさんやキャストさんがすごい感動的なラストを迎えてああ…終わっちゃったぁ😭ってなる夢昨日見たわ 同人女最初はすこで読んでたけど二次創作するって素晴らしい!!みたいなアゲアゲが今回もキツいわね はー今日もスーパー機器不良のため現金のみだったわ
やっぱり現金持ってないと不安ね 二次創作はあくまで一次に乗っからせてもらってる趣味的なものってのを忘れて欲しくないわよねたとえ建前でも 創作が素晴らしいって言うならまず原作者を崇めなさいよ 折角燃料来たのに自カプも逆も壊滅してるわ
相手違い対抗婆はまだ残ってるのにどうして… いつも飲んでる鼻炎薬で副作用出るようになったわ
死ぬしかないようね >>110
燃料少なくなってるから飽きるのは仕方ないけど対抗が生き残ってるの解せないわ
自カプより燃料ないのに 同人女の感情読んだ嫉妬民の書き込みもまた同人女の感情なのよね 婆はグッズ婆だから梱包にマステ使うわ
しっかり止めなきゃいけないところはセロテープだけど 熱量のある人がいるかどうかよ
自ジャンルも元々1番人気だったカプは数ヶ月誰のツイートもないけどイベントでスペ0〜1のマイナー自カプは今も呟きあるわ 同人女はアンチだけ納得できなかったわ
神に嫉妬するアンチが神の才能に納得するわけねーわ 同人女の感情の漫画より前スレの肌色の話でヒートアップしてる婆たちの感情の方がよっぽどリアルな感情だったわ マステってマスキングテープよね?粘着力付箋並みなんじゃないの?それ郵送とかに使うの?? なんか最近ウンコの出がゆっっっくりだわ
なんでかしら 最近涼しかったからそろそろクーラー終わりかしらと思ってたのに
今日は午後から晴れてきて結局婆の部屋は室温30度突破してたわ >>123
💩「(嫌…嫌…婆と…離れたくない…)」 公式の自カプ燃料について自カプ婆の喜んでる感想が見たかったのに自カプ婆はいなくなってて他カプ婆の自カプで焚いてない感想しか出てこないわ すっごい綺麗な一本糞が出た時は思わず写真撮りそうになったわ
本当に綺麗だったのよ >>122
コースターとかを交換するときに厚紙に挟んだりするんだけどそれを留めるのに使ったりするわ
この使い方だと剥がれたりしないわ 神字書きのブクマを175絵描きの一枚絵が軽く凌駕していく話とかやって欲しいわ なんでウンコの絵文字ってこんなに煽ってる顔してんのかしら >>131
字書きと絵描きじゃフィールド違くない? ン…ンンンンンンンあっっっ(ブリリリミチチ!!)ボチョン!!
ふぅーーーーーーーう >>133
同人女って言っときながら字書きしか出て来ないからよ
二次字書きの感情ならわかるけど 婆はうんこ出るときぬるっ…て感じで出るわ
柔らかすぎなのかしら ギャッギャッ!!イ゜ーーーーーー!!!!ブリブリブリブリブリブリ アナルセックスシタ婆はぼとんっとそのまま出てくるわ >>142
かっちゃん?!??!ちょっと!!!みんな離れて!! 字書きがそこまでジャンルに影響与えるってあんまない気もするのよね
綾城さんが支部に上げるのいっつもまとめだし >>146
そこは雰囲気でいけるじゃない
神小説描写だって文章を実際に書き出してる訳じゃなく雰囲気でしょ さっき包丁で指をスパッといってしまったんだけど傷も無いし血も出てないの
痛みは確かにあったのに…まさか婆は… >>149
はーまた一人気づいてしまったのね
記憶から消しておいてあげるわ >>149
やっと気づいた?自分がバケモノだってこと >>149
とうとう気付いてしまったのね「擬体」に置き換わっているということに… アナルセックスしたことない女って偏見だけどつまんなそうな彼氏と付き合ってそうだわ
なんか冗談っぽく聞こえるかもしれないけど割と本気で わいわいのレスが他のスレに転載されてああだこうだ言われてるの見たけどここって別に「他スレに無断転載禁止」みたいなルールないの?
板のテンプレにも特に無いのかしら >>155
こういうのどういう顔して書き込んでるか見てみたいわ
お母さんに見せられるのその顔 無断転載禁止って昔勝手についてた気がするけど今ないんだっけ? >>159
お母さんもアナルセックスくらいしてるわよ >>157
知ってるスレは書いてても普通に転載されてるわね >>161
ついてりゅわよ
専ブラでは見えないけど アナセクもしたことない雑魚はすっこんでなさいよ😓
アナセク経験者の手がけるホモは素人とは雲泥の差よ じゃあ殺人描写はヒトコロ描写もしたことある婆しかやっちゃだめよ😤😤 もーわい婆は見え見えの釣りにすぐ引っ掛かるんだから >>171
いなかったやつなんているの?
女が普通に生きててそんなことある? アナルセックスなんてセックス用の膣がない哀れなホモが代替に排泄口つかうしかなくなっただけじゃない
女の子になれない人間もどきのやるセックスの真似事だわ 30までに3人は経験人数いなかったらはっきり言って欠陥あるわよね バトルってすなわちセッよね
婆は戦いはセッだと思ってるわ >>183
ガイジだから日本語危ういのよ察してあげて >>180
つまり攻めちゃんが別のキャラと戦ってるときもそのキャラとセックスしてるのと同義ってこと? ねー転載報告婆はどこに転載されてるかも教えて
前も報告あったけどどこかなくてイライラしたわ 推しちゃんがこの世に転生してる可能性もワンチャン…? >>189
気にしすぎでしょ
どんだけわいわい依存なのきもいわ >>186
大丈夫よ敵対関係にある受ちゃんと攻ちゃんのバトルしかセッとしてみてないから なんでこんなものにあんなにお金を…はオタなら絶対経験するものよね
婆は出来の悪いプライズぬい取るのに万近く溶かしたの今でも惜しいと思っちゃうわ 婆はグッズは買わないからいつもあんま金使わないわね >>193
つまり攻めちゃんと受けちゃんが和解したらセックスレスってこと? グッズなんてゴミにしか見えないから買ったことないわ 前になんJにスレ立てられたことあるわよ
ここに腐女子がたくさんいるからみんなで叩こうぜ!ってわいわいのスレのリンク貼ってたの
でもJ民も腐女子ってだけで叩きに行く気起きなくて私怨か?って1をバカにしてたわ
1が1人で何度も上げて誘導してたけど書き込みもすぐなくなって落ちてたわ >>199
ネナベの黒歴史を晒すのはやめなさいよ
また暴れだすわ 今日お寿司にしようかしら
2500円しか財布に無いけど 今スマホ何時間触ってるか見てみたら7時間近く…あ…あ…😱 ウキーーーー!!もしかしたら爆破されりるかもしれぬいア >>204
スシローよりちょっと良い回転寿司に行くわ
銀行寄ってから行くわ まな板のデブと脂肪たっぷり巨乳のデブどっちが好き? >>189
まとめサイトとかなら見たいけど他スレだとあんま興味ないかも まな板のデブって存在するの
男のデブでもおっぱいあるのに😮 冷水シャワー浴びてくるわ
心臓止まったら助けに来てね デブはゴミよ
ろくでもないやつしかいないわ
デブでまともな人って本当になかなかいないわよ >>217
明らかにおっぱいじゃない肉なのよ結構いるわデブだけどブラがいらないとかいってるやつよ >>222
婆は先週のレディースデーで10万勝ったから今週はお休み 婆もグッズとか糞みたいに思ってたけど
アクスタにはまってしまってからは買いまくりだわ
人って変わってしまうわ 前までB総受けだった婆が突然AB固定でAB以外の攻め違い受け違いリバは嫌いですって言い出して何があったのか気になるわ
嫌いって何よ 痩せ巨乳>>>>>痩せ貧乳>>>>(越えられない壁)>>>>>デブ巨乳>>>>>>デブ貧乳 パチンコ婆は耳栓とか持っていくの?
自動ドア開いただけでめっちゃうるさいから店内とか耳おかしくなりそうだわ 中学生の頃デブにデブ煽りされたことあるわ
いやお前もデブでしょって思ってたわデブ同士の醜い戦いよ 神社からただいまわよー!久しぶりに行ったけどまあまあ名所だからやっぱり混んでたわ
婆の明るい未来と就活の成功と婆立ちの幸せをしっかり祈ってきたわ🙏
帰りに引いたおみくじは中吉だったわなんか嬉しいかったわ
婆明日からまた頑張るわね💪 >>227
婆はぬいの波動が来てるわ
立体っていいものよね… >>232
あぁんこの禍々しい流れに神のような婆降臨ね
ありがとうわよ 5ちゃんで自己投影煽りしてた爺のツイ垢鍵かけてたわ草 婆は貧乳だから分かるんだけどおっぱいの小さい女は心が狭いわ >>232
あーん婆たちの分もお祈りしてくれるなんてやさ婆だわ
就活うまくいくと良いわね >>235
ぬいは服作りとかも出来るから楽しいわ
ガチャでミニチュア集めたりして大変よ >>233
乳以外に肉がついて埋もれてるだけよ
痩せたら乳の周辺を覆っていた肉の壁が溶けるわ 婆達の喧嘩見ると安心するわ
愛し合うように喧嘩するわよ 靖國参拝してきたの?
資料館かなんかは撮影禁止らしいから代わりに見てきて 婆の彼氏婆のおっぱいに釣られたみたいなんだけど太ってるからそれなりなだけで痩せてたら並以下だと思うのよね 正直特殊性壁でもなかったらデブの時点で巨乳でも貧乳でもなんの価値もないわよ このぐらいの時間急にワーッて心が叫んで心臓キリキリするわ
夕飯作って誤魔化すしかないわね ぱちん娘面白いわ
光のクズがぱちんこ擬人化娘になりきる回すこ >>252
婆男なの?
男じゃないなら婆の意見なんの意味もないわよ 前にリク絵描きますみたいなサイトなかったっけ?
あれで頼めば? >>255
デブに価値があって欲しい願望婆なの?🤭 自ジャンルウマ娘のカプと名前被るカプあるんだけどこういう時ってカプ名変わるのかしら
こっちのが後だから >>256
二次絵はダメなのよ
そのままの利益になるからね 夕方って精神不安定になる人多いらしいわ
痴呆のお年寄りもこの時間帯に徘徊しやすいから何か用語出来てたわね パチンコの話題に乗っかるわ
ねぇ婆たちカイジって受け?攻め? >>262
赤ちゃんは黄昏泣きていうけど年寄りもなのね 男が言う男が好きなデブってね
グラビアアイドルのようなジム通いしてる筋肉と脂肪のバランスを計算した均整の取れたデブなのよね
その辺のカロリー溜め込んだだけの醜女じゃないのよ😅 顔が可愛くてムチムチな感じのタイプよね
爺が好きなの 夕方っていうか今の時期思ってたより早く暗くなるからなんか鬱になるわ夏の終りは >>266
そういうデブってただ食って太っとるデブとは大違いで体作りで太ってるのになんか勘違いしてるデブいるわよね >>228
元々AB本命だったんじゃない?
他キャラ×B婆にABsageられたりとかして嫌な思いしたとか >>5
人に愛されたことがない奴が人を愛せるわけがないわよね
人を愛したことがない奴が人に愛されるわけがないわよね
どっちの方がしっくりくる? >>266
そもそもそれはBMIでも平均かそれ以下でデブじゃねえわってやつよね すごいモテるとかじゃないけど普通のデブにもある程度需要はあるわ
3桁超えたら新しい需要生まれるらしいけどそこまでは行ったことないわ >>228
B総受けじゃないけど前はABとCBすこってた婆がある時からABすこしか言わないし書かなくなってCBには全く反応しなくなったことあったわ
たまにCの話題出してもAとの比較sageだったりしたわ >>273
人間的な意味なら上
恋愛的な意味なら下がいいわ 少年時代を聞いたらもうダメだわ夕飯作る気も失せたわ >>232
婆も神社行ってこようかしら
明日転職の面接なのよね >>277
でも美人じゃないとだめなんでしょ?
婆知ってる 自カプちゃんの本書いてるけどやる気が起きない他の婆の本が読みたいって他力本願なことしか考えられないわ
婆はどうしたらいいの かっちゃんのママって服着ててもわかるほどロケットタイプのおっぱいで乳先が下向いてそうだわ 小学生の頃何故か神社で缶蹴りしてたわ
なんで神社だったのかしら公園沢山あるのに 愛されたことがない人と愛したことがない人はどっちがかわいそうかしら? ○時間経つとスマホがその日うんともすんとも言わなくなって
向こうから連絡来た時だけ一瞬使えるようになるみたいな神設定があったらいいのに もー下着汚すの勘弁だわ…パンティーライナーでもつけようかしら >>288
愛されたことがない方じゃないかしら
人の愛し方がわからなくて結果的に幸せになれないのも可哀想だとは思うけど キラー細胞が活性化するR1ってどれなの?
今日見てみたけど分かんなかったわよ
普通のR1じゃないのよね? >>292
パパは行方不明だからごめんだけど見たことなくて
母の方は今たまたま来てたローソンで買い物してたら後ろで買ってたから話しかけてみたら見せてもらえたのだけど結論から言うとベージュだったわ どうでもいい人に好かれるより一方的に誰かを好きでいる方が幸せだわ ツイステのストーリー久々に面白かったのにまた細切れ配信なのね😡😡😡
しかも今後のスケジュールものってないとか… デブは巨乳で色白で肌がしっとりしてるとこだけがいいところでいいかしら 絶対モテるでしょとか職場にこんな人いたらいいのにって褒められるのに実際は告白されたこともない喪女なんだけどこんなことってある?
世の中の人ってそんなにお世辞言うの? >>295
婆ローソンでデクとかっちゃんの生セックス目撃した事あるんでしょ?かっちゃんの乳首とアナルは何色か見たの? >>257
いやそうじゃなくて婆は判定する立場じゃないでしょ かっちゃんの両親見たら作者がデク勝なの分かるわよね >>298
その一方的に好いている誰かはどうでもいい人に好かれてるのよね かっちゃんママがまんまかっちゃん女体化なのどうにかならなかったの 息子がベビーピンクで母がベージュなのだからきっと父親はショッキングピンクなんだと思ったわ
一家の乳首をグラデ順に並べてみたいわね💓
はぁ素敵よそうよね?かっちゃん?
かっ「ああ。グラデ最高だな゛ぁ!!!!!っっっっ」
分かりすぎるわ同意よ >>313
婆はやってるわよ
ツイステ未修得だけどフルコンプ狙ってるわ😤 >>316
ショッキングピンクの乳首って存在感凄すぎない? 明日面接違う日にしてほしくなってきたんだけどなんて言えばいいかしら >>307
かっちゃんの乳首はココアベージュ
アナルはデクが無理やり突いたりねじ入れるせいでまだ血に濡れてないところを見れたことがなくて何色なんだか…デクのみぞ知る、ね… >>322
ひゃだデクって挿入の度にかっちゃん切れ痔にさせてたの?最悪DV男ね ヒロアカ作者の描くおっぱいっていっつもまんまるよね
ロケット型嫌いなんでしょうね ヒロアカの女子みんなだいたい乳デカくてまんまるで脚太くて手大きくてごついのよ
あんまり好きじゃないわ おでかけからただいまわよ
今から洗濯物干していい? 腐女子好みの女って何よ
野薔薇くらいしか思いつかないわ 髪の毛切ってきたわ!
お客さん絶壁っすねって言われた😭 >>333
そんなこと言うのいるの?
びっくりだわやばいわね あらさっきR-1ドリンクを箱買いしてきたというのに普通のじゃ効果ないのかしら ジャンプヒロインでガチで強いヒロインってアンナとか? >>335
絶壁の人は前下がりボブが絶対いいっすよーって言われたわ 野薔薇も弱いけどそれより色々込みで考えたらおにぎり先輩の方がちょっと弱いの気になるわ とりあえずホモの邪魔にならない女キャラが条件かしらね ジャンプヒロインでと限るジャンプしか読まない婆は置いといても腐女子に人気の女子キャラあんま思い浮かばないわ >>344
たまに死亡者とくっついとけばホモは守られるから死亡者推しの歪んだ腐女子は見るわ 呪術って一時期フェミに持ち上げられてたけど女キャラほぼ弱いし現実味あるわよね >>347
ゲームキャラと同じで初期キャラは一番しょぼいの法則だからゆるしてあげて 狗巻先輩消耗も激しいのが使えなさすぎるわ
まだ野薔薇の方がマシまであるわ 婆は全く関わりがないから分からないんだけど
忍たま内野の三人娘への感情が気になってるわ 婆もホットペッパービューティーの1000pで1500円で髪切ってきたわ
何も言わなくても1000引きしてくれて楽わよ きめつのカナエは結構腐にヘイト稼いでそう
後出しで矢印もらって公式がキメ学でもすごい推してきそうだから 棘ってたいして強くないし出番もないし喋れないのに人気高いから男から嫌われてるイメージあるわ 腐にヘイトとか腐ったものは普通じゃないのよ
婆たちが勝手に焚いてる妄想なのを忘れちゃだめよ
公式様に文句たれるなんて愚かな腐がすることよ >>356
エヴァと一緒で商売の観点からノマグッズより
ホモグッズ盛り盛りなのが草よね 女は五条と棘が好きで男が好きなのはナナミンと東堂と乙骨みたいなスレなんJでよく見たわ >>359
きめつは結構グッズもノマよりなの多くない?
ぎゆしのコンビのやつ山ほど見たわ >>318
ツイステ婆の婆ですら諦めかけてるのに😨
今やっと中庭よ
婆はどのツム使ってる? ナナミンは男も好きなの分かるけど腐人気も高いわよね? >>318
婆は髪を結んだツム持ってなくて詰んだわ… お世辞でそういう事言う人にじゃあ婆と結婚してくれるの!?って迫りたい 女優とかインスタ女がよくやってるほっぺに手を当てるポーズってなんていうのかしら なんか部屋がしっこ臭いわ!?
婆はおしっこ漏らしてないわよ >>365
婆は楽だから野獣かジャスミン使う事が多いわ
難しいツム苦手だから基本消去系でパッと消えてくれるのばっかりよ >>374
4階まで上がってきたの😭
たしかに我が家は汚いけど >>375
ネズミが出そうなくらい汚いってどういうことよ 今まで女向けジャンルにいたから爺ファンとが多いジャンルに行った時腐がかなり検索避けに配慮しててびっくりしたわ >>377
配慮というよりは嫌がらせ避けよ
爺は自作の如く二次絵をベタベタ貼りまくる習性があるから
ホモ絵も面白がってすぐ晒すのよ >>353
あれはほぼアニメオリキャラで原作にはほとんど出て来ないのよ
原作だと恐ろしい女としか描かれないわくのいちクラス スープスープお腹がすいた
スープスープお腹がすいた >>379
あー確かにね
オルガとかめちゃくちゃ晒されてて可哀想だったわ >>369
ブスではないけどそこまで言ってもらうほどではないなって印象だわ
でもそこまで言ってもらえるならもしかして婆可愛いのでは?と思うけどモテてないのが現実よねって感じ >>373
わかるわん
婆もいっぱい消してくれるやつが好き
ピートって犬のレベル18使ってるけどここから詰み始めるのかしら〜😭 >>384
そもそもあまり男と話したことないとか暗いとかはない? 夕飯買いにセブンイレブン行って来るからおすすめの食べ物教えてちょうだい
デザートでもいいわよ >>386
まごうことなきブスなら安心できないわよ😭 >>388
あるわ
でも可愛かったらそんなこと関係なく男が寄ってくると思うわ ずっと冷凍ブロッコリー食べてたんだけど今日久々に生のブロッコリー茹でたらめっちゃいい匂いだわ!! ウマ楽しんでるけど公式でエロ二次禁止は結構安心感あるわ
キャラ名検索していきなり気持ち悪い二次エロ踏まなくていいもの >>389
2個入りの冷凍ハンバーグ美味いわ
あとバニラバーマルチはカロリー低いのに味濃厚よ >>390
どう運命に抗っても婆のブスの運命は変わらないわ
諦めてブスとして陽気ないじられキャラで生き抜くのよ ROM専で長いことジャンルに残ってる婆っている?やっぱり残るのはかき手だけのイメージあるわ >>395
もうブスがいじられる時代は古くないかしら
というか女のブスっていじっても笑えないわ >>398
いじられもしないブスは惨めよ
腫れ物扱いだわ 自ジャンルのLINEのオープンチャット入ったらめっちゃノリ合わなかったんだけど抜けていいかしら🙄
なんか入る前に中覗かせて欲しいわ ブスな事をいじるのっていじった方が性格悪くてアホに見えるし
そんな面倒くさい事したくないわ >>391
それはそうよ
ブスではないかも知れないけど魅力が無いのかも知れないわね 寿司屋行こうと思ったけど具合悪くなっちゃった
頭痛くて今日はお風呂にすら入れそうにないわ
何も食べずに寝るわ >>387
ピートいいわよね婆もパンチ1発だしよく使ってたわ
今進みはこんな感じよ
https://i.imgur.com/LmZgiDj.jpg >>407
あーんいいわよね
ツイにも人少なくてどこかで喋れないかと入ったらこのザマだわん… >>391
婆割と可愛かったけど寄って来るのはKYとDQNばっかだったわよ
自分からウェルカムな空気出してなきゃ普通の男は手を出さないわ もう我慢できないわ
関西だししょうゆ味のポテチ食べるわ >>409
いいわよね👊ドンッ!ってまとめて消すのが気持ちいいわ >>396
いるわ
ロム専のほうが創作とか交流のストレス無いから長引くイメージあるけどそうでもないのかしら ひゃだジャンルのオプチャとかあるのね!と自ジャンル検索したけどなかったわ😭 >>418
婆んとこいくつかのカプのオプチャあるわ
ジャンルによってはあると思うわ >>418
マイナージャンルだけど10人くらいしかいないグループがひとつあったわ
そこそこのジャンルならあると思うわ >>420
あーんカプまであるの羨ましすぎるわ
おつまみ片っ端から調べてみるわ リアちゃんかノリがリアちゃんの大人ばっかりで婆には合わないのよ 🏀
👆🏿 🥴
🐛💤👔🐛👉🏿
⛽
⚡👟
🎸 🌂
👢 👢 攻めちゃんの余裕を崩したくて便利キャラに感度10倍の薬を作るようにお願いしたら便利キャラが面白がって感度3000倍の薬作ってそれを攻めちゃんに飲ませようとしたら逆に飲まされてアヘアヘになる自カプちゃんの話読みたいわ マツコで紹介されてクソだったのはゴールデン街だけだわ >>436
あーん婆に教えられて楽天検索探したけど出ないわなんでぇ😭
公式サイトに行くしかないのね 東京卍の最新刊が初版130万だそうわよ
ミリオン超えわね >>441
これ買わないと食べれないみたいな味だった? わらび餅すこすこなんだけどたくさん食べると気持ち悪くなっちゃう
歳ね… ゴッドタン見てるわ
角ちゃんも岡部もクソ芝居うまくない? ねえミステリもの本気婆いたりしない?
前に読んだことある作品なんだけど内容思い出せるのになんの作品か思い出せないの
・ミステリ小説か漫画の1つの話
・登場人物は主人公と親友とその家族(妹と祖父)と加害者(殺される)
・親友の奥さんが数年前交通事故で亡くなって、その加害者が出所してきて家に焼香に来たけど無遠慮な言動が原因で親友の妹に殺される
・たまたま主人公は親友と飲みに来ていてその最中に↑の事件が起こる
・親友は妹を庇うために罪を被ろうとする
みたいな話なんだけど誰か分かる婆いないかしら >>438
顔とかポーズはいいけど黒づくめはやっぱりフィギュアとしてはつまらないわね >>447
もう売り切れだかもしれないわね個数制限ありのやつだったし 楽天は今セールやってるから色々と売り切れまくってるわ >>453
わらび餅好きなら一度は食っといて損はない感じね
そりゃ店頭で食う味には負けるわ >>463
絶対売れるってやつは最初の5分間が勝負よ
婆は2個ゲットできたけど残り3個は間に合わなかったわ ねぇオムツ型ナプキン使ってる婆いるかしら?
使い心地が知りたいわ >>464
あらじゃあ婆も買うわ
店頭で食べたこともないにわかだけどセブンのわらび餅すこなのよね 2回分の生理来なかったけどやっと来たわ
婆との子じゃなかったわごめんね >>467
多い日の夜も何の不安も無いわ
月経過多の人だとどうかはわからないわ >>470
田舎に行くとわらび餅屋とかあるでしょああいうのが意外と美味しかったりするけど賞味期限が1日とかだからそれを思うとおいちいわ 婆も最近生理不順だし来てもサラサラですぐ終わっちゃうわ >>474
あー地元にあったわ
作り方見たらすごい簡単っぽかったから届くまでまずは作ってみるわ😤 >>468>>473
ありがとうわよ
ズレが気になってたのよね
値段に躊躇してしまっていたけど買うことにするわ わらび餅屋のわらびってどこのが美味しいの?
お高いのかしら 手がどんどんおばあちゃんみたいになって悲しくて仕方ない くず餅屋なら近くにあるわ
でも葛じゃなくて芋かなんかのデンプンで作ってるのよね 子どもらしく無邪気に過ごしたり青春したりなんてしたことないのにどんどんババアになっていくわ
ババアらしく大人っぽさベテランっぽさ出していかなきゃいけないのに
中身はキョドってるブスのガキのままだわ >>486
婆は首がしわしわになってきた気がして悲しいわ >>480
婆も簡単そう!と思ったらでっかい鼻くそみたいなのができてクソ不味かったから二度と作らないわ 婆10代の頃からおばあちゃんみたいな手だわ
母親からは魔女みたいってバカにされるわ SNSで手を写すときは手のひら側だとシワが目立たないわ >>495
魔女を産んだママン一番バケモンじゃにゃい? 婆の中身は何も変わらないのに体だけが年老いていくのがしんどい
未だに1Kのうさぎ小屋に一人で住んでる >>483
コスパがいいのはイオンの大人用薄型オムツよ税込1,408円22枚
漏らさなければ昼用でOKよ漏らす婆は夜用買いなさい >>498
みんなそんなものよ
ババアらしくしてるだけよ >>498
一人暮らしできてるなら立派じゃない
婆は実家暮らしよ
ちゃんとお金貯めて脱出したいけど準備整う頃には40歳とかになりそうだわ >>501
立派でもなんでもないわ
年収ギリ300万くらいよ
将来暗黒よ マイクラの動画でおすすめある?
よいこのは見たわ! 婆ふにゃふにゃ人間がふにゃふにゃしながら冒険するゲーム見るの楽しくてすこ >>461
そうだったのねマツコに紹介されたからわざわざ楽天に出てくれたのかしら
次のチャンスを狙うことにするわありがと婆😢 ジャックオランタンって人のツイステ実況動画見てて最初ははぁ素人の喋りなんて聴いてられないわと思ってたけどこの毒にも薬にもならない感じが万人受けすんのかしらと思えてきたわ >>491
あーんそうなの😭
分量守ったら美味しく出来るわけじゃないのね…
婆もそうなる可能性高過ぎだわ >>499
あんありがとう
寝る時夜用使っててシーツには漏らさないけどずれてパンツに漏れてるのが気になったのよね
ありがとうだわ >>458
日本舞台か海外舞台かとかは覚えてるかしら? >>507
蘭たんはホラゲー実況おすすめよ
笑えるわ >>507
蘭たん実況はその毒が無いとこがすごいわ
素人の実況って一人でゲームやってるって環境のせいで多かれ少なかれその人の偏見と無遠慮で失礼な言動入ってくるけど蘭たんは基本良いことしか言わないもの
実況慣れしてるわ 婆も子供のころに読んだエロ小説をまた読みたいんだけど手がかりが全くなしだわ >>514
わかるわあるあるよ
肌に合う合わないはあるかもだからお試しでまずはパンツタイプのナプキン使ってみて
コスパ考えるのはそのあとでもいいと思うわ
婆はイオンの介護用オムツに自分の使ってる夜用ナプキンの粘着弱めて着けてるわ Aの解釈が婆と内野間で大きく違うことに気付いたわ
だから婆はAがすこなのにAの二次は見れないんだわ >>533
自分で腐妄想してくるようなキモいのは馬鹿にしてもいいんじゃない
腐から見ても最低だわ 蘭たん昔は女に人気なアイドル実況者を馬鹿にしてるアングラ実況者みたいなイメージだったけど
すっかりアイドル実況者になっちゃったのね >>259
親切にありがとうだわ!
とりあえずパンツ型ナプキン使ってみてどんなもんか試すわよ! うんこちゃんもアイドルしてたし専業になるとみんな生活かかってるから丸くなんのよ 自ジャンルのグッズ買えないからメルカリで見てるんだけど同じキャラばっかり売りに出されて推しちゃんたちは1度も出されてないわ…
もう無理なのかしら 軽蔑されても動画見るしグッズ買うんでしょ
ちょれーわね >>535
良いことしか言わない〜とか言ってたからよ
まあ最近知ったんだろうけど 人のゲームプレイ見てるの何で楽しいのかしらね昔から年上のいとこや叔母さんがプレイするの見るのすこだったわ
ホラーゲームの実況はビビりにはありがたいわ >>548
婆は見られてイライラしてた側
自分でやれよって思ってたわ >>524
聞いてもいないこと言うのが糞だわ
わざとやってんのかしら >>512
普通の人だった気がするわ
そもそも探偵役だったのかすら覚えてないわ
>>516
日本の現代よ
それは間違いないわ はーあぶね
裏垢じゃなくて公式垢でつぶやくとこだったわ 早く閉幕して普通の日本に戻ってもうコロナ蔓延させられて嫌よ 昔見た実況で初見なのになんでそんな選択するの?みたいなありえない動きばっかして隠しルートみたいなのに入って「あれ?なにこれ…ひょっとして……隠しルート!?」みたいに言ってたのすごくわざとらしくてイラついたわ >>573
オリパラやってなくても変わんないでしょ つむじの辺り髪の毛うねっててその辺一束掴んでするーーっとするとうねってるからくりっっ!!となってきもちーわん♡あんあんいくいくぅ >>579
どうしたの
早く部屋から出て働いてよ… 絶対変わってるわよオリンピック関連から感染者出てたじゃない 実況動画でも再生数1万以下レベルのやつってマジでつまんなくて実況見る意味ねーなって思うわ
ゲーム中で何かあっても特に反応がなくて喋りも「あーそうなんですねー」って感じ
そりゃ再生数も伸びないわって思うわ >>584
は?オリンピック選手団にコロナ出てたのも知らないの? 3桁でも面白いのあるわよ
それより下でずっとやってる奴はほんとやばい オリンピックどうこうってより夏休みやお盆で人出が多くなったのが一番の原因じゃないの >>586
オリンピックが憎いのはわかるけどちゃんと考察しないで全部オリンピックのせいってするのはよくないわ
5000とかいったのはお盆が原因よ >>588
じゃあせめてご飯は下に降りて食べに来てちょうだい
もうご飯持って階段昇るのきついのよ…お願い… 人気ありそうな女Vチューバーの実況見てみたけどうるさくてキンキン声過ぎてキツかったわ
ああいうタイプが女Vだと人気あんのかしら >>591
ソースは?
選手団がラムダ株持ち飲んできたのも知らないくせによく偉そうに言えるわね まあオリンピックのラムダ株のこと「聞かれなかったので発表しませんでした」はしゅげーって思ったわ 昔ゲーム婆の実況やっててゲーム婆に貼られた人は普通に見れたわ
婆たちが見たせいでその動画だけちょっと伸びてたわ YouTubeみたいなパソコンあればできるようなコンテンツですら大物になれない女って本当に欠陥あるわ ねえ明日就職試験でクレペリン検査受けてもらうって言われてるの
わからないから検索したら足し算を連続してやるみたいなんだけど別に試験対策なんかしなくていいテストよね?これ 新居にベランダがあるから植物育ってみようと思ったけど
土の処理は面倒なのよね? お盆の10日後ぐらいから一気に増えたからぜってー遊び回ってるのが原因だと思ったわ
今数字が収まりつつあるのも人手が収まったからだと思うわ
あと若者の割合が増えてるのはワクチンの影響だと思うわ若者まだ全然打ててないし >>597
顔出し勢の有名人は男多いけどVtuberの上位は女ばっかりじゃないの? 婆も見てるVの人いるけどあまりVなこと意識したことないから忘れそうになるわ
ゲーム画面ばかり見てるからかしらね
一応右下に本人が小さくいるけど >>604
>>606
どうしてこんなわかりやすい釣りに引っ掛かってしまうの フワちゃんだって元々YouTuberなのよね
婆の知らんとこで女の有名人もいるんじゃないの >>609
ね
女ってそうでもしないと人気出ないのね >>605
打ててないじゃなくて打たないの間違いでしょ
とっくにワクチン会場なんてスカスカで予約なんて余裕で出来るのに 女はエロとか鑑賞とかそんな分野でしかトップにはなれないわね >>611
反応してるのも含めて自演の釣りだからよ >>611
釣りなの?
単純にレスの意味がよく分からなかったわ アルクマーシャがあのhtr絵とゴミボでそこそこ貢がれててコラボもしてたのが凄いわ >>600
植替え頻度によるんじゃないかしら
検索して初心者向けのとか探してみたら? 婆市早く打ちたきゃ自衛隊のやつ打てって言ってくるけど東京まで越境しなきゃだしめっちゃ遠いしふざけんなだわ 来週ついにワクチン1回目だけど何用意すればいいかしら
ポカリ冷えピタお菓子レンチンで食べられるもの辺り?
カロナールは処方してもらったのがあるわ >>621
職域摂取とかいまは学校で接種も出来るのに?
婆の地域は普通に予約取れるけど? ワクチン会場スカスカになってほしいわ
婆昨日密の中1時間半並んだわよ
予約より2時間以上早く来てた爺とかもたくさんいて予約の意味あるのかしらってむなしくなったわ 最近マスク外した顔見られるのものすごく恥ずかしくなってきたわ モネ見てたけどリョーチンがすっかりメンヘラになっててつらいわ
ただでさえ辛い過去持ちキャラなのに主人公に振られる当て馬属性までつけなくてもいいじゃないの🥺 >>627
Vじゃなくてもスパチャ読みするやつはホストとキャバみたいになってゆ もちまるギネス認定されてるの凄いけど特に海外勢が多いわけでもないのになんなのかしら
世界とかもちまるよりもっと再生回数いってる猫いそうだけど >>628
その辺じゃない?後は婆自身の体調を整えることよ >>629
自分の周りで起きてることが全てみたいな認識やめたほうがいいわよ…婆市はようやく20代の1回目の予約が始まったところで月末から接種開始だわ 彼氏いたらマスク生活でも鼻毛も髭も剃るわよ😅
マスクぺりっとめくったらフリーの女かどうか分かっちゃうのかしら😨 >>640
ふぁーしゅごいわね
一応交流してたからなのかしら
何でもやってみるものね まだ若者がワクチン打てない地域とかたくさんあるわよ
自分の周りだけ見て偉そうに語ってたとか恥ずかしいわね なんか空気変じゃない?こんなものかしら?基地いる? ゲームの攻略情報まとめてるとこの管理人がたまにつべでガチャ実況したり配信してるのね
ガワの絵はhtrだし最初ボイチェン使ってたけど調子悪いからって素のおじさん声でやってるけど
それでも爺からは管理人ちゃんかわい〜って言われてるわ
なんというか人って単純ね 婆は彼氏いなくても人として女として髭くらい剃れって感じだわ
すべてにおいてだらしなさそうね そもそも髭なんて生えないでしょ
産毛の処理ならわかるけど >>654
まあこことんでもなく堕落してるの多いから テニヌなんやかんやファンついていると思ったけどやっぱりダメなの
跡部主役だったら違ったのかしら >>656
髭=産毛でしょ
これで普通にどこでも通じてるわよいきなりどうしたの 人としてはダメかもしれないけど肌弱くて荒れちゃうから見られないならいいかなって 会社のオフィスで食事するから普通に髭剃らないと無理だわ 鼻毛カッターはピーチジョンの乞食速報の時にタダで貰ったわ😤 素の声の実況動画なんでか苦手だわ
ボイロとかゆっくりじゃないと何か恥ずかしさを覚えるのよね >>632
みーちゃんが急にキツイ子になってたのもどうなのって思ったわ
それとモネって誰々から言われたとかが多くて自分の言葉で語らないのよねずるいわ
りょーちんから腕掴まれた時急に告白慣れした女になってたわ
でもシナリオが主語がない今風なのは面白い 肌弱いって婆も肌弱いけど顔用のシェーバーで剃るくらいで荒れることある?
風吹いただけで荒れそう 道士郎でござるで健助が早乙女になんか言おうとしてやっぱやめようあいつ指に毛が生えてる人間じゃないみたいに言ってて婆は深く傷つきました😭 >>675
抜くと腫れるし剃ると血出るわ
どうすればいいのこれ ワクチン空いてる情報がツイでたくさん流れてるのに並んでも打てないって文句言ってるのなぜかしらって妹に聞いたら
ツイ見てるのなんてヲタだけでそういう人達は見てないっ言われたわ 足の指毛とかサンダル履かないなら放置で良くないかしら 指毛ってどこを守ってるのかしら
ここの毛だけは意味不明だわ >>667
Once Upon a Time in Shibuyaよ >>672
何年も前だけどメンバー登録したらチケット貰えてそれだけを使って買い物も出来たから話題になってたわ
いくら以上買ったら割引っていうのじゃなかったのよ 婆は悩んだ結果脱毛はしないことにしたわ
一応しないほうが肌の劣化は抑えられそうだと皮膚の構造を調べて結論づけたわよ >>671
リョーチンから告白された時にもし受け入れてたらリョーチン共依存ルートに入ってたくらいのねっとり感だったわね
みーちゃんとリョーチンがくっついたらやばいメンヘラカプになりそうだわ ピグライフには気をつけなさい
気が付くと毎日をピグライフの為に過ごすようになるのよ
ピグライフだけには気を付けるのよ >>680
空いてる情報あったって近所じゃないと意味ないし >>651
わいわいでVちゅーばーに興味あるのなんて基地だけよね >>689
もうそうなってるわ😅
今回もキティちゃんのために三万課金したわよ
ピグライフが存続してるのは婆みたいなユーザーがいるからなのね感謝しなさい >>691
びっくりしてしんだわに空目したから婆今日は早めに寝るわ 仕事内容は楽だし人間関係もいいけど仕事するのストレス溜まるわ
夏だからかしら ツイのプロモで現れるREALITYとかいうアプリの広告きもすぎよ🤮
なりたい自分になれる!そんなアプリです!とかなんかキモい素人が声作って喋ってるの🤮 >>688
りょーちんはラップ坊主とホモになればいいってのが婆の結論よ
顔はもうひとりの子の方がいいけど >>652
Vtuberとかソシャゲの話させといたらご機嫌だから誰も構わないのよ 推しちゃんスネ毛ワキ毛凄そうだわ
みんな描いてもいいのよ これからお金がないっ!読むわね
初読だから楽しみよ ミラクルニキが気になってるんだけど面白いのかしら
課金をするほどハマりたくはないんだけど >>703
読んだ事ないけど太古ノリで鳥肌ずっと立ちそうだわ
逆に面白そう 天と地の戦いを生き抜いたボロボロの歴戦の兵士(足以外全て自爆) >>708
婆ほんとにオークションで受け競り落とす漫画初めて読むわ 衣替えしたんだけどもう似合わないだろうなって服を間引いてたら着れる服がなくなったわ 兵長大好きだったけどアニメの作画でとんでもなくぶちゃなカット多くて残念だったわ😂
ああいうつぶれ顔の猫いるわよね 兵長はもともといい人ってしか予想がなかったわ
逆にラスボスかもって言われてたのはエルヴィンだった >>714
あるあるだわ
服断捨離しようと早数年経ってるわ
整理した婆は偉いわね 自爆で死にかけたり何があっても団長に推薦されずに自分の半分以下の年の若造の部下にされる兵長草よ 初期にエレンのこと公開しながらボコボコにしてたからやべぇ人だと思ってたけどめちゃくちゃ強い普通の小さいおじさんだったわ 何も考えず捨てたらマジで服なくなったわ
またリモートになんないかしら >>717
ペルシャとかアメショーとかブリテッシュとかね
アメショーはペルシャの潰れた顔を継承して作られてるのよ 婆今年夏服4着ぐらいしか着てないわ
でも他の服捨てられない😭 >>570
そうよ
企業そのものというか公式スタッフのアカウントなんだけどね
間違えてたらクビになるとこだったわ すごく好きな服だけどもう形が古いのがどうしても捨てられないわ
こんまり的には捨てろなのかしら ミカサは女にしちゃ背でかかったのに兵長はなんで成長止まっちゃったのかしら
筋肉ついてると背伸びにくいっていうわよね ファルコとガビの子が生まれた時から家にいる謎のおじさん枠って言われてて草 >>735
こんまり的にはそれは「どうしてもときめくなら部屋着にしろ」よ確か
キッコロのTシャツが可愛くてときめいてどうしても捨てられないから部屋着にしてたって言ってたわ 婆も引っ越しで古い洋服あらかた捨てちゃったわ
でもすぐ増えるのよね >>737
あるあるだわ…
ウエスト56のお高めブランドのタイトスカートが捨てられないわ 性格はいいかもしんないけどやっぱり自爆はクソすぎたと思うわ >>741
これあるかもしれないわね
推しちゃんの一人仲間の中で背でかかったのに
ろくなもん食ってない時代を過ごしたらみんなと同じになってたわ ずっと着られる服とかほんとないわよね
定番っぽいデザインでも微妙に丈や幅の感じが古臭かったり 進撃の作者が言ったのよ
背が小さいけど強いキャラは人気が出やすい
だからそう設定したって めちゃくちゃ強い普通の小さいおじさんというパワーワード >>736
娼婦のお母さんが病気になっちゃって幼少期に栄養が行き届かなかったからかお客がチビだった >>752
狙って人気キャラ作れるんだから有能よね
腐人気あるのも知ってるって明言してるし エルヴィンを巨人にする
アルミンを巨人にするで対立した回でエレリで焚いてた婆は死んだわ 婆はすこな服は古くても着てるわ
90年代後半にあったようなふりふりのブラウスやイケイケのミニスカとかなら悩むかもしれないけど 婆にもウエスト58とかだった時があるのよ
本当に信じられないわ
体積倍くらいになってそう 婆この服ときめいてるけど着れないわ
汗全然吸わないし着心地も悪いから部屋着にも出来ないわ
https://i.imgur.com/TMBAoL5.jpg 進撃作者ってインタビューで兵長は飛影を意識したとか言ってたわよね
腐女子人気を意識したとかも言ってたはず 死ぬほどイキリ散らして爆破装置まで仕上げた結果相手はピカピカになって神々しさに包まれて立ち上がる中血塗れで倒れてる兵長なんというか無様というかうーーんよ >>762
マジで?
エルリじゃないわよ
エレリよ >>762
横だけどエレリとエルリのこと間違ってないかしら >>757
合理的にアルミンを選んだ一方でもう苦しみからは解放してあげたいて優しさもあったんじゃないの? >>764
言ってたわね
なんか自分の中の腐女子が反応したみたいなこと言ってたと思う >>763
マジマジ見ちゃったわ
たこ焼きだわ………本当に買ったのこれ? なんか途中からみんな兵長ちょっと邪魔だなって正直言って思ってたと思うわ >>728
よくわからないけどストーリー意外と重い的なネタになってたような気がするわ 兵長受けってまさに受けは小さくて白くてみたいなのが好む太古詰め合わせだったわね 進撃は代替わりする話だからいいのよ
兵長の代は頑張って次に繋いだってことで >>760
叔父さんは190cmもあるのに…
親父の血が入りすぎたのかしら >>784
あの持ち方がかっこいいと思ってやめられないんですって >>783
目付き悪くて人類最強って辺りはずれまくってると思うわ… 菅が手拍子元気ないって言われてるわ
多分リズム感がないだけよ >>790
目つきの悪い黒髪ちびってまさに太古でしょ… >>784
貧乏だった頃必死で手に入れたティーカップの取っ手を持ったら
カップ部分が落ちて割れたからトラウマになりカップ部分を持ってお茶を飲むようになったのよ 太ると服が破れてくる場所は首周り背中ウエストお股よ >>790
太古は受けちゃんイヤボーン最強も大好きよ 進撃は面白かったし最期まで読んだけどカプはおろかキャラ萌えもしなかったわ
でも本当に面白かったわ名作よ 日番谷くんでしょ飛影でしょ
兵長でしょ風間さんでしょ
あと誰がいるかしら
チビで強い人 >>787
お父さんが背が小さい人だったんでしょうねって
人類最強なのにチビってのがかっこいい事言っても決まらないのがいいみたいな感じだったから小さいのは外せなかったんだと思うわ
人気キャラの小さい×強い的にも エルリって実際めちゃくちゃ婆に人気だったでしょ
金髪高身長の攻め様とスラム出身の黒髪チビよ
めちゃくちゃ高齢婆いたわ 柄が気に入ってるけど着れない服は布マスクにして家でつけたり誰にも寄らない夜散歩や不織布マスクと重ねつけしてるわ
あとぬいちゃんの服作ったりしてるわ >>801
風間さんじゃなかったかも
ほらワートリに出てくる人よ >>779
そうなのね
単に絵が可愛いからくらいの気持ちだったけどやってみたら面白いのかもだわ
ありがとう 婆が好きになるカプ微妙に受けが背が低いとかあとちょっとで受けが負けるとかのほぼ拮抗なのにうけちゃん惜しいってカプばっかだわ
あからさまに受けが小さい細いってあんまない 🌿ガン決まりだから仕方ないけど30すぎた刈り上がってる目つきの悪い目元に年齢も出てるチビで筋肉ムキムキの最強おじさんのケツ穴にチンコ入れたいってなるの相当焚かないと無理だわ 友達がニキハマってたけど何でもコーデで解決する狂った世界って言ってたわ
あとコーデも割と狂ってるって >>800
不二先輩は駄目かしら
テニヌ映画にホモあるかしら 文スト贔屓キャラと興味ないキャラの落差すごくない? >>820
兵長は知らないけど婆は関係性で焚くから見た目は関係ないわね🤔 >>822
言うほどチビ?
それ持ち出すならリョーマでしょ 婆は進撃ジャンがすこだったわ
ジャンとエレンで焚いてたわ 見た目関係無いって言いつつ同じキャラでも受けだと背を縮めて攻めだと背を伸ばすのよ >>824
兄妹キャラが結構めためたにやられてビックリした
モブなみにやられてたわ 兵長最終回時の年齢がアラフィフってきつすぎるわよ
もうおっさんですらなくお爺さんよ😅 チビで強い人気キャラでよく名前が上がるのは飛影キルア日番谷リヴァイあたりじゃないの >>829
それやったことないのよね
やる婆ってどういう心境なのかしら? >>827
まあ確かに
先輩キャラの中だと小さい扱いされてるので https://i.imgur.com/66wEiyM.jpeg
ナウル共和国のツイが公式マーク欲しさに作ったお菓子
普通に美味しそうだわ >>800
スラムダンクの頭ブロッコリーみたいな子🥦 >>829
これよく言う婆いるけど見たこと無いわ
民度低いジャンルがあるのね >>814
別に強くはないでしょ
普通に負けてるわよ 攻めの方がでかかったら身長差縮めるしチビの方をなんとか筋肉盛る小細工したり
受けの方が年上だと年齢操作して攻めを年上にしたりするのよーーく見たわ >>829
いやしないけど…
もしそういう身長差なら受けより小さい攻めがいいんじゃないの
誰を想定してイラついてるのかわからないけど決めつけるのよくないわよ ガチで身長低い攻めがいいって人なんて少数よね
大抵攻めの身長伸ばしたり受けの身長縮めたり必死の抵抗してるわ 原作だと攻めの方が身長高いんだけど実写では攻めの方が受けより2センチ低いの >>838
進撃の身長捏造はすごい有名な話じゃないの
ただそれやってたのはリヴァエレ 兵長って絶対喘ぎそうにないしなんか感じてる顔キモそうだわ🤮 好きになったら身長差は気にしないけど攻めの身長が高かったらやっぱり嬉しいわよね
構図とか間抜けにならないし 婆は身長で決めないわ
兵長は受けだけど
黒子っちは攻めだわ >>839
一応あれ始まりから最高レベルよ
他の漫画の最強設定キャラだって作中で負けることあるでしょ シンプルにチビがでかいのに腰振ってるの滑稽に見えるから嫌いなの 受けの方が背高いところは身長改変してるって言ってる婆しょっちゅう見るけど前にそんなことしねーわよってフルボッコにあった時自分がしてないならスルーすればいいのに反応するってことはしてるってことだわとか言ってたから相手しちゃ駄目な婆よ A受け婆たちが絵馬ばかりなのなんでなのよ😭マイナーなのに描き手みんな絵馬な気がするわ >>701
そこら辺の話題なんて基地しか喜んでないわね 兵長受けってなんでアレを受けにしようと思うの?
オナニーすらしてるの想像できないわよ
絶対何があってもじぶんにチンコ入れるの許可しないでしょあの人 死に目に立ち会えなかった婆は泣いた
ある研究者から聞いた話です。
犬や猫等の動物には体験した事への恐怖はあるけれど、体験したことのない自らの死への恐怖は理解していないそうです。
最後のその瞬間は、飼い主が側に寄り添い「ここに居るからね」と撫ぜてくれているだけで恐怖もなく心穏やかに幸せを感じ生を全うできるのだそうです。 https://t.co/MNI7z7evNR >>851
一行目の意味が良くわかないけど
普通の一般人を言い負かしたりしているだけで国家錬金術師レベルだと負けてるじゃない ねーWakuWakuって動画視聴アプリ使ってる婆いる?
なんかGoogle Playストアで見れなくなってない?婆環? >>856
マイナーのほうに絵馬婆商業婆が集まるのはカカシ先生受けで証明されてるわ >>862
でも同じくらいマイナーなのに自カプは絵描きが婆しかいないわ… プロ級に料理上手な攻め×料理壊滅的な受けのカプなのに
攻めが作れるのは取り繕って覚えたやつだけで受けはフレンチまでプロ級の腕前って改変してた同カプ婆には理解が追い付かなかったわ
そこ改変する必要あったの? よくみて?兵長目の下シワシワボコボコなのよ
ジジイなの!!!! >>860
作者の4コマよ
努力成長とか無いよね最初から最強だからねだって Once Upon a Time!
NOW!YES!! 爺受けだってあるでしょ?
不細工受けもあるわ
女みたいな体と顔の受けだけが受けじゃないのよ >>860
確か国家錬金術師の最年少記録じゃなかったっけ
あと普通に国家錬金術師の敵に勝ってたよ >>870
チビで強い人を挙げてるだけなんだから攻め受け関係ないでしょ? 別に理想から外れてもすこるけど婆はやっぱり太古思考だから受けちゃんは色白で引き締まった体で攻めより若干でいいからちんこ小さい方がすこだわ
身長は攻めより大きくても全然大丈夫だけど >>877
元のレスも別に負けなしって言ってないわ
チビで強いってしか書いてないけど強い=負けたことがないじゃないわ 推しのグッズって使えるタイプのやつだったら使う?
タオルとかマグカップとか
観賞用? エドは弱い部分もあったから魅力的だったのにすごい強いみたいな印象全然ないわ >>877
だから他の漫画の最強キャラだって負ける時もあるでしょ
日番谷なんて負けるシーンしかないわよ 東リベきつすぎて見てられないわ
普通キャラが怪我してたり戦ってボロボロになったりするのって滾るじゃない
でもあのジャンルそうなってる原因が超能力あるわけでもないただの現代軸の不良中高生の喧嘩なのよ
きついわよかっこいいとかどうやって思えばいいの😅 そういえば婆の推しもよく考えたら小さくて強いタイプだわ
でも二次であまり小さく描かれてないのよね
女キャラよりはでかく描かれるし他の男キャラと同じくらいか少し小さく描かれてること多いわ 東リべより爆音列島読みましょ
一匹狼の子がめちゃくちゃ可愛いわよ 普通に強いってだけで最強キャラじゃないといけないなんて誰も言ってないのにね >>879
はい
もし強くない主張してる婆ならせめて公式チェックしてよ >>886
婆向きじゃないことにもっと早く気づきなさいよ >>886
それ大事よね
戦わなきゃ!とか言われても警察に通報しろよとしか思えないわ 真っ赤になってた800しか読んでなかったけどそういう話だったのね
そんな上まで遡ってなかったわよ >>886
ファンタジー作品だけ見てればいいんじゃないかしら >>888
何かの会社の社外取締役になっていたのがニュースになっていたしなんなのかしら 800にも負けたことないキャラなんて書いてなくない……? そもそも最強キャラでも場合によって負けることがあるでしょう みんながずっとスレに張りついてるわけじゃないから流れなんて理解してない気持ち悪いのもいるわよ オタクは不良漫画の読み過ぎで陽キャより口が悪い説本当すこ >>886
向いてないのよ
婆は向いてないから早々に離脱したわ チビで強いキャラを挙げてただけで絶対に負けなしの最強キャラじゃないといけないなんて誰も言ってないわ そもそも800見てなければなんで強さの話してるってわかったのよって思うわ
まあもういいけど >>891
女キャラよりデカく書かれるあたりが願望を抑えきれてないんじゃないかしら >>914
言葉の選び方と主張がおかしいだけなのに酷いわよね >>918
ね
雰囲気で理解しろなんて不可能だわよね 自分で勝手に解釈して違うって指摘されたらキレるのは駄目よ マイキーを救う話なら読んでたけどひなちゃんを救う話だから読まない
映画は良かった
吉沢亮ほんとすこ >>911
正直流れちゃんと理解してないのにずっと妄想だけで否定してるのもどうかと思うわ >>930
マツケンサンバがあるかもしれない微塵の可能性にかけて婆はつけてるわ まんじろうだから当然受けよね?
ちんじろうじゃなくて残念だったわね お腹が痛くてトイレから出れないわ
さっき食べた卵ご飯の卵が古かった気はするのよね 東リベはしらんけどヤンキー漫画って死ぬような怪我で入院してんのに病院抜け出して喧嘩してほぼ死んでもすぐ元気になるような世界じゃないの >>937
だから気持ち悪いのって言われてるんでしょ いきなり寒くなりすぎて身体が持たないわ
残暑はどこいったのよ >>628
副反応の具合によってはガッツリ食べる物も必要よ
あとワクチン打った後は1ヶ月くらい過激な運動しちゃダメよ ボコボコにされてすぐ元気になるのは勇午だけで充分よ >>926
どっちかというこれが問題よね
流れ知らないのに2-3回も噛み付いて否定し続けたのはやばいわ >>948
期限は12日だから大丈夫だと思ったの😭でも割ったら黄身が割れててでももうその時にはご飯に乗せちゃってたから😭 吉沢亮が学生やるのキツくなる前に2をやってほしい
というかキングダム2はどうなってるのよ >>956
もうきついでしょ
あの人若い時限定臭ぷんぷんよあの輪郭
年取ったら婆化して終わりよ 次立ってないんだから減速しなさいよ
必死過ぎるわよ >>956
あれセットめんどくさいらしいからやんないんじゃない? >>956
コロナのせいで撮影が無理なんじゃないかしら >>956
賀来賢人が学ラン着れる間に続編作って欲しかった例のアレ😭 >>958
そんなガキわいわいにいるの?
底辺確定ね 5年ぐらい続いてるソシャゲ最近始めたんだけど婆がかわいーって思うやつまたこれ系かよ飽きたわ言われてて婆がうわ微妙って思うやつ目新しくていいね!って言われてて悲しいわ😭 東リベすこってるキッズって現実だと教室の隅でくすぶってるド陰キャで妄想の中でヤンキーして下剋上とかしてそうね 東リべ婆子供だから不良漫画とか読んだことなかったのね おつだわよ
減速しない婆たちもちゃんとお礼いいなさいね おつよ
東リベは主人公のスタート時点がヤンキーのど底辺にすら居られなかった雑魚だしそこが1番共感するんじゃないの >>976
乙よ
立てれないなら立てれないってちゃんと言いなさいよ >>923
公式で一部除いてキャラのはっきりした身長や身長差不明なのよね
推しも小さいこと以外は具体的な身長不明だからなのかしら
でも設定的に小柄な女キャラと同じくらいになりそうだわ シャワーめんどいわ
ちょっとかゆいけど浴びなくていいかしら 陰キャオタクって異常に東リベを敵視してるわよね
ヤンキーにいじめられたことあるのかしら おつわよ〜
>>977
そうわよ!即回復するわよね ねえ婆どこからかわたあめの匂いがするわ
わたあめの幽霊が婆に会いに来てるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。