わいわい雑談スレ5830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630982808/ おつわよ
婆多分今月スマホ止まるわ
友達と映画なんていってる場合じゃないわね おつわよ
当たり前のようにふぇ?があるの草生えるわ おつわよ
ウルトラマンティガの同時視聴会つべで公開なんて気前いいわねって思ったら
チャット会場として使うだけで本編はサブスク入って見てねで草だわ >>2
家に眠ってるねんどろいどはない?
婆髪パーツだけ欲しくてかったねんどろいどが1万以上のプレミア価格になってて髪パーツも諦めて売ったことがあるわ おつわよ
前スレで言う暇なかったけど
ちゅんたはあだ名よ
本名はじゅんた
受けが名前呼ぶ時噛んじゃって
お前なんかちゅんたでじゅーぶんなんだよ!みたいな流れだったわ おつわよ
フィクションなんだから無理矢理系は欲しいわ
ふえ?はいらないわ ねんどろ推しちゃんが汎用性高いオプションパーツ持ちだと高値で売れるわよね おつわよ
AB二次読んだら原作で生きてるCとDが死んでる設定になってたわ
カプ外キャラとはいえ注意書き欲しかったわ 婆は推しちゃんのねんどろ3つ買ったけど1つしか開けてないわ
改造用とそのまま遊ぶ用と保存用のつもりだったけど 婆はさんかく窓すこよ
ホモはこれからってとこで終わっちゃったから受け攻め決めかねるけど >>11
銀英伝のヤンのねんどろが赤安界隈で赤井の帽子取った姿に使われててとんでもなくプレミア価格よ
髪パーツだけ欠品してるねんどろが大量に売られてるけど誰も買わないわ >>7
ねんどろいどドールが2体あるけど箱無しだわ… 独り身のお婆さんが仕事リストラされたかなにかで実家にも頼れず
ナマポも悪いからと申請せずにホームレスになっちゃって誰もいないバス停のベンチに座ってたら
キチガイニート爺にいいがかりつけられてなぐりころされちゃった事件胸糞だけどなんとなく他人事じゃないわ >>15
さんかくまど怖い?
どことどこがホモなのかしら わいわいには高額ボーナス貰える婆もいればガチ貧困婆もいるのね
社会の縮図だわ 生活保護が悪いみたいな気持ちがあんま良くわかんないわ ガッツリ系ホモ雑誌で連載しておいてホモ未満の内容って何なのかしら
許せないわ
ヤマシタトモコ好きになれないのよね >>22
高額ボーナス婆知らないわ
いくらぐらい貰ってるのかしら なんかRT回ってきたコロナ派遣医師ちゃんは何やったの? 乙わよ
今日は職場のお局クソババアがマジで糞だったし仕事も滞るしストレスヤバかったわ
ここでドーンとiPad Pro買っちゃおうかしら!? >>24
ホモで手堅く腐女子から一定の儲けは得つつあわよくば一般層にも売りたいで〜すでしかないでしょ
ブロマンス商法と一緒よ
婆も嫌い >>26
横だけど3桁貰ってた婆みかけた気がするわ 時期がよければ箱なしでも結構いい値がつくときあるわ >>17
中古商品はどんなものでも箱が大事なの
覚えておきなさい
>>18
試食販売の仕事をコロナで失ったのよね
家賃も払えなくてホームレスになって残金何十円のタイミングで運悪く殺されたのよ
若いころには劇団で役者をしたり綺麗な女性だったのよ
残金数十円のもうどうしようもないタイミングで殺されたのはもうなんか色々な感情が渦巻いて辛いわ >>28
お仕事頑張って偉いわ!買っちゃいましょ! なんか最近はみんな大学行ってるイメージだけどそんなのも都会だけで大学進学率50%くらいなことに驚くわ コロナ関係で失職したら一時金とか貰える制度無かったかしら >>23
悪いとは思わないけど恥ずかしいとは思うわ 支部に推しカプが2万件ある婆がいたり支部に推しカプが0件な婆がいることと同じなのよ 婆んちも貧乏だけどまあ食うに困らなければオッケーくらいのもんよ テニプリ2週目特典ですって
跡部引ければ映画代チャラかしら?
https://i.imgur.com/UMZfHax.jpg 婆の会社の障害者枠の人働きながら足りない分を生保受けてるわ
婆通院先多いから医療費が無料なのはホント羨ましいわ >>36
そうそう身綺麗な感じの女性だったのよね
ガチでひとごとではないし色々身につまされるわ こういう特典はブラインドにしないと
コナンカフェのコースターはあむあむだけ従業員が抜き取るのをもくげきされてたりアガサのコースターしか何杯飲んでもこない話とかあったわ テニプリたけしごとすこれないとあの3D見続けるのきついわ >>27
webオンリーの主催者が出すアンソロと参加者が出すアンソロがあって参加者の方が主催に許可取ってない!非常識!非公認!って騒いでたわ 婆の自カプちゃんABは1万いってるけど
本命のCBは100だわ😢流行って ダイハツのキャスト欲しいけど高いわ
キャンバスとかスペーシアみたいに大きくて電動スライドドアがあるなら納得するんだけど >>53
若くて親が働いてると他人事なんでしょきっと >>21
あらいい感じね
キービジュ担当の人は本編関わらないでほしいわ >>18
その人若い頃はアナウンサー目指したり劇団員やったり結構綺麗なのよね
しかも豊胸跡も報じられてて若い頃は女として謳歌した時期も伺えるのが尚更切ないわ 脹虎はアンソロ問題で悠脹の最大手はツギハギパクで垢消しお兄ちゃん関連悲しいわ 支部にある自カプちゃん頻繁にチェックしてるけど馬が投稿してもすぐ消しちゃうのはどうしてなの😭 >>56
さあね
若い人でも生保は恥って思ってるのはいるんじゃないかしら
明日突然事故にあって長期入院でクビになって貯金尽きて受けることだってあるのにね >>25
ンフフなんかわかるわ
あむあむ×風見好きそう >>57
わかりにくかったわね😢ABとCBどっちもすこっててCBが本命ってことよ
>>58
支部よ 親だって老いるのよね
あと30年も一緒にいられないのよね 自カプただでさえ描き手少ないのに空リプで新規に嫌味言う古株がいて新しい人来てもすぐ消えていくわ >>68
なんで本命カプを自カプにしないのか教えて あーん今会社から電話あって婆のミスで2万円の損害が出たわ
明日その後処理もしなきゃだし仕事は増えるわ損失は出すわお荷物婆だわ 婆の推しカプも増えないのよ…😔
婆もう5年以上創作から離れてて書き方も忘れたけど婆もまた書き始めようかと悩むレベルだわ 婆んとこABはメジャーで作品も多いけどCBは作品数少ないし書き手がほぼABなのよね
ABとCは同僚でCは当て馬はなくても便利フォロー役が多いからそういう扱いダメでAB苦手なCB婆は大変そうだわ スマホだけ持って買い物行ったら電子マネー未対応ですごすご帰ってきたわ…
最悪よ😭😭😭 >>83
婆は可燃ゴミ袋買いに行って現金のみであーんって財布取りに行ったわ 婆自カプに参入したいのに婆自分の絵が嫌いすぎてアップできないわ
絵柄変えるのってひたすら描くしか無いのかしら きったねえ携帯カバーとバキバキの画面ガラスを替えたわ
うんこしたいけどトイレ持って行くの躊躇われるわん CBすこってても公式燃料少ないしABもすこっていう婆もいるから表に出てこないのよ😡 Googleに研修だかに来てた学生がうっかりですごい損害だしてたエピソードすこ >>73
んでそれをわざわざこんなとこで書き込んで広めるのが婆と
マスゴミマスゴミ言いながら喜々としてそれ享受くださいしてるのキショいわ マイナーカプにかなりの絵馬新規来たら鍵リプ鍵RTの嫌がらせされてたわ
ああいうの誰がやるのかしら ねぇ婆二次エロ匿名というか今と違う垢とかであげたいんだけどポイピクにしたらいいの?
あんまり多くの人に見られたくない気分なのよ 婆も自カプ書きたいわ
余暇時間ネットして1日終わるの本当もったいないわ >>87
頑丈なケース買いなさいよ
婆は一度もiphone割ったことないわよ
乱暴な扱いしてるわよ ケンタッキーが大行列だわ!?
30人ぐらい店からはみ出して隣と隣のお店塞いでて可哀想よ >>84
頭ちゃんと創作する為に動いてくれるかしら?もう本当に書き方も表現力もなにもかも手放したわ
いいものが作れる自信もないし不安しかないわ >>92
一応鍵ロム垢でホントにすこでRTしてる婆もいるから😢
でも複数鍵リプ複数RTコンボは嫌がらせでしょうね 最近一日一匹はダニを見るわさっきスマホにいたし昨日は台所に一匹いたわ
そろそろ本格的に駆除しなきゃ >>21
キービジュ目が裂けてるわ😭
本編はありね >>93
個人的にはピクブラすこ
違う垢とか書いてるからツイ関連がいいのかしら
ならポイピクでもいいんじゃない? >>99
行列すごくて帰ってきたわ
婆のとこだけじゃなかったのね 女を謳歌するような気質だったら男に頼ってるでしょ今頃
行政にすら頼らなかった時点で婆たち側の人だわ
明日は我が身よ3億円ほちいわ >>98
ありがちゅ💋
他ジャンルの公式関係の人にフォローされててなんか気まずいのよね >>100
元々あったなら戻ってくるわよ
台本書きじゃなければ小説も読むわ ニートだけどそろそろハロワでせめてバイトだけでも探さないとと思ってるけどその前に昼夜逆転を何とかしないとだわ😵
夜になったら婆を子守唄で寝かして♡ >>93
ポイピクにカプに興味ないと分からないパスかけて上げれば? >>18
あのお婆さん仕事掛け持ちしてたんだから安アパート借りるかネカフェぐらしになればよかったのに わいわいチャットに歴代ジャンルスタンプほいほい投げてるから紐づけられたらやべーわ 今はその日暮らしで特定のジャンルにいないから平気だわ 婆ROM鍵垢でいつもいいねしたりRTしてるんだけど
これって攻撃だと思う人がいるの >>106
>>112
あーんいいこと聞いたわ!そうするわね
優婆たちすこすこ ケンタのクーポン取得だけしておけば9/20までに引き換えに行けばいいのよ
今行列する必要ないのに >>116
鍵引用とかリプライじゃなければいいんじゃないかしら 腐で鍵かけてるのなんて山ほどいるしよっぽどじゃない限りあら反応してくれたのね〜って好意的にとらえるわ いかんわ昼夜逆転しすぎて今起きたわ
起きて外が真っ暗だと心が沈むわ 結構スプラッタったーわよねさんかく窓
ここの婆達すこそうだわ >>119
良いこと聞いたわ
でも行列は月見効果もありそうね チキンて1ピース300円くらいでしょ
大行列並ぶの馬鹿らしくないかしら 最近気づいたけど自分から長い映像作品見るのが何故か苦手だわ
連ドラとか時間決まってるのは見られるんだけど1週間見逃し配信とかサブスクで見放題とかだと見る気が全然起きないわ >>132
そうよ
フリーのクリエイター35人が関わってるわ >>134
婆もよ
録りためたの何年も見ずに結局消しちゃったりするわ ラップ婆〜バトル決勝の曲配信って明日からであってる? 31の募金でアイス食べれる時は大行列のイメージだわ
今もやってるのかわからないけど トウリベ卍が作者の実体験とかいっててみる気なくしたわ 恋に落ちるって言うけど本当自カプにも落ちるわよね
落ちようと思って落ちた訳じゃないのに落とされててもう気が付いた時には地上に登れないのよ
それでその穴の中で生きていくために必死に公式燃料と神作品を求めてしまうのよね
食べ足りなくて自分でどうにか作ってしまうくらいにもね
はぁ本当婆達って常に食料を求めてるケダモノだわ😔 >>137
嫌がらせなら悪口だけどたまに鍵垢リプ届かないの知らない人が純粋にかわい〜!てリプライしてたりするわ
でも99%は悪口よ😊 >>151
ありがと💋
投票はしないけど配信は買うわ >>149
あら〜じゃあ婆に鍵リプ来たときは純粋な子が褒めてくれてるって思うわね! 前いたジャンルであったわね鍵垢リプライ
60とか70とか鍵垢から陰口リプしまくるのよ
一人じゃなく鍵垢何人かで徒党を組んでやるみたいだけど正気じゃないわね >>144
やんちゃしてた頃の後悔を漫画で描いてるらしいわよ
婆ゎ無理 ハイケンタの情報よ
【オリジナルチキン1ピース無料お試し券 概要】
■配信媒体:KFC公式アプリ
■配布期間:2021年9月6日(月)〜9日(木)
■引換期間:2021年9月6日(月)〜20日(月)
※本品は試供品として提供させていただきます。 ※お1人様1回1枚限りのご利用とさせていただきます。
※「オリジナルチキン」の部位指定はご容赦いただいております。
※印刷物でのお引換えは対応いたしかねます。
※本券の転売・譲渡(スクリーンショットを含む)はできません。不正取得とみなし、ご利用をお断りさせていただきます。
※デリバリーやネットオーダー、モーニング時間帯でのご利用はできません。
※無料お試し券取得後に機種変更や、アプリの再ダウンロードを行うとクーポンをご利用いただけなくなります。ご注意ください。
※キャンペーンは予告なく内容を変更、または、中止する場合があります。 爆死でもいつも反応してくれる鍵垢っぽいのいるけどうれしいわ >>161
クソ高いドミノピザのお持ち帰り半額と同じかほり なんか話書きたい
なろうとかくだらないと思うけどちゃんと描き切るのって大変よねぇ >>157
そうして
いいねついてないときは手が震えすぎて二回押しちゃったと思ってね そこら中に唐揚げ専門店がオープンしてケンタも左前なのかしら >>156
この世のチョコの中でもっとも不味くない? なんか関西弁のキャラが標準語になるの悲しいわ
陰キャ関西弁でなんJ民とか言われてたからやめたのかしら🤔 ダーリンマイウォーンチュー会いたくてー
ときめく胸に駆け出しそうなの すっごいストレス爆発しそうだわ週末まで持たないわ
エロくて萌えるBL商業おすすめないかしら漫画でも小説でも >>164
愚痴垢とか悪口用の鍵垢って元から病んでるから作るんでしょうけど更に病みを加速させそうよね
独りでやってても仲間がいても >>159
婆の前にいたジャンルでもあったわ
界隈の絵馬に必ず44個鍵リプしてくるやつよ
数字が数字だけに気持ち悪いって絵馬がキレてたわ >>170
婆は文字で見ると標準語で喋ってるのに声が付くと実は訛ってるってキャラが好きだわ
テニヌの沖縄の人とかラップの大阪の人とか あーん風呂入らなきゃだけどチャチャ入れマンデー見てたいわ
こういう番組って録画するのはちょっと違う気がするわ >>176
婆の好みを言いなさいよ
アニメの予習にイブロギアおすすめしておくわ ケンタのあぷりはダウンロードして登録しておきなさい
誕生日登録しておくと8pのバーレルが期間中何度も1500円以内で買えるクーポンもくれるからお得よ
記念日も登録しておけばその時もアニバーサリークーポンくれるわ >>176
アホエロしかない愛と欲望は学園でを読んで! かりそめでやってたケンタの鳥の皮だけのやつ食べたいわ >>164
まず病んでるからやってるわ
ああいう人たちって殆ど関係なくなってもその嫌なものを見ないってことが出来ないのよね
思い出したように見に行ってヲチしてイライラしてたわほんと無駄な人生よね 基本鍵垢の自カプ絵描き婆が鍵を外してた時に見たら婆の漫画をRTして褒めてくれてた時もあったから
鍵垢RT=叩きってわけではないけど明らかに愚痴垢みたいな鍵垢は怖いわね >>181
怖っ!?
しょうもないわって思うけどなんかもうその執念が凄い怖いわ なんかもう全てダメだわ婆無能だわ
と思ったけど明日ZOZOTOWNで頼んだ服が届くから元気でた、 婆も一時期無意味なブラック校則にもの申す気持ちが高まって変な活動垢の皆さんと交流してたわとうに学生じゃないのに 嫉妬してる姿が魅力的なキャラってくっつくと角とれちゃわない?
幸せそうなのは何よりなんだけど はぁ推しちゃんきゃわ推しちゃん3位くらいまでもきゃわ
今のジャンルがすこすぎるわ そういうのわかるわ
婆ツッキーとかあのトゲトゲしい感じがすこだったのにかなり丸くなった気がするわ 月見とグラコロは特別おいしいってわけじゃないのにお祭りに乗っちゃうわ 徒党を組んで鍵垢リプライって今は反ワクやってそうだわ 嫌がらせ用の鍵ROM垢と鍵パカROM垢複数持ってる婆いたわ
数百フォローして無害そうなRTとか懸賞とかやりつつヲチしてたわ
病気よね >>169
あの安物っぽい美味しくない感じが上手いのよ >>185
ショタ攻めは好みじゃないけど新たな扉開けそうだし読んでみようかしら
>>189
調べたらなんか沢山出てるわしかも設定からしてヤバいわねアホエロすこよ
>>192
いい話系かしら表紙がアンニュイな顔してるわ
読んで鬱にならないなら読むわ 腐女子じゃないけど嫌いなものを叩くために時間を割いて調べるって知人はいるわ
叩くためには正確な情報が必要だからとか言ってるけどもうよく分からないわ >>210
婆自ジャンルのために買いまくって食いまくってすっかり嫌になっちゃったわ マックの月見って言うほど美味しくないわ…
てかマック自体がそんなに >>213
いわゆるアンチとファンは紙一重って奴ね マック10年以上食べてないわ
パンが美味しくないのよね 婆の地域もとうとうウーバーが使えるようになってたわ
引きこもりが捗るわね ねぇペイペイ銀行の口座作るの断られたやつがいるんだけど反社じゃないのよね
どんな理由で口座断られるのかしら マック冷静に考えてそこまで美味しくないのになんであんな人気あるのかしら マックはマフィンすこ
昔はくせーと思ってたのに癖になっちゃったわ 婆決めた!明日美容院行ってくるわ!縮毛矯正してくる!
もう前髪がアイロンじゃ限界のもじゃもじゃだわ マックは嫌いではないけど月見が年に一年の楽しみとはならないわ
そこまで美味しいかしら?レベルだわよ 一昨年の婆「今年も月見の季節だわ!🤤」
一昨年の婆「まあこんなもんよね…🍔😐」
去年の婆「今年も月見の季節だわ!🤤」
去年の婆「まあこんなもんよね…🍔😐」
マックの月見バーガー毎回こうなるわ
そして今年もこうなるのよこうなると分かって食べてるのよ でも一時期マックも売り上げヤバかったわよね
飲食店はずっと安泰なんてとこないと思うわ 婆はマックはたまにしか食べないけど松屋の限定は絶対食べに行くから騒ぎたくなる気持ちはわかるわ >>230
グラコロは?婆グラコロは気になるんだけど食べたことないわ >>220
調べたらイチャラブキャッキャみたいね
よし癒されそうだからまずこれDLしてくる >>230
20年後の婆「今年も月見の季節ね!👵」 グラコロほど食べて後悔するやつそうそうないわ
いつもの食べれば良かったって思うもの 肉が食べたくて行くからグラコロに手を出すことがないわ ケンタは1年に1回だわ
1回食べると1年満足できる >>237
あーんでもほんとにイチャイチャしかなくてやまなしオチなしって感じだから話の面白さ求めないならいいわ >>234
グラコロはあんまり食べたいと思わないのよね…ごめんなさいね参考にならなくて
冬はパイが食べたくなるわ グラコロも月見も何となく流されて1回食べてもういいやなのよね
そして1年後に同じこと繰り返すわ >>46
べ様もべ様でなんつー場所でピアノ弾いてんだよ マック婆月見シェイク美味しいかどうか教えてほしいわ 26歳の営業さんが可愛らしいお弁当箱とお箸持参してて
彼のバックグラウンドにある愛を感じた ちびリベ見たわ
やっぱり婆はこの二人ならふゆばじかもしれないわ >>248
なんか今年こそ美味しいかも…って思っちゃうのよね
で毎年騙されるわ 銀行で口座つくるのすごく厳しくなってない?
1つの銀行で複数口座もう作れないのよね グラコロはふたくち食べたらやっぱりモス野菜にすればよかった…ってなるやつね >>180
タイムスリップ能力は手塚が持ってたのね 今年もボブゲのグッズが出るわ
もうタペストリー飾れる場所ないんだけどほしいわね…
https://i.imgur.com/9qGk3r0.png >>256
複数口座作れたのってだいぶ前の話じゃないかしら… >>193
そういうのって見たらイライラするのを成功体験として繰り返しやってるらしいわね >>246
そこ絶対そうよね別物かなてくらい味ちがうもん! 今日食べたマックのハンバーガー何故かパンより上にレタスがあるし半分以上食べてようやくトマトが出てきたわ
稀に見る下手っぴバーガーだったわ >>251
26歳とかまだ生まれたての赤子じゃない婆が可愛がってあげなさいよ ココナラとかスキマで婆の創作ホモをたまに依頼して書いて貰ってたんだけどこの前ふと依頼したくなって話しかけてみたら相手が垢消す寸前で依頼出来て良かったわ!びっくりなタイミングだわ モスの評価高すぎだわ
フレッシュネスの方が美味しい ホントクかと
絵すごく綺麗だしエロくて好きなんだけど攻めも受けも貞操観念ゼロで萌えないのよね
ほんとただのエロ本 >>269
なるほどお
ヤクザに飼われてる受けちゃんも合法的に口座を持てたのね >>270
あーん婆お疲れ様わよ😭婆は今一次試験の結果待ちわよ😭
ぺたんこな胸だけど婆がギュッとしてあげるわね 最近セットで1000円越えのチェーンじゃないお高いバーガー屋が増えてる気がするわ
肉はたしかに美味しいんだけど高くてそうそう買う気になれないわ モスまじで高いわよ
あと店内で食べると何故かショボく感じるわ >>277
ひゃだすごいそんなこと出来るのね
一枚絵かしら? >>282
あらめでたいわね
少し前から海外のサイトでも見かけるようになってたから対応したのかしら >>267
確か脳が報酬貰ってる状態なのよね
嫌なもの見に行ってやっぱりクソってなるの ホントク自身は絵馬で面白くてすこだけど性癖にささらないわ >>82
自ジャンルにも同じようなABとCBあるわ
こっちだとCはABの当て馬にされること多いから尚更CB婆キツそうだわ >>287
それもあるし脳は好かれ悪かれ刺激を気持ち良がるらしいわよ >>285
そうそう!婆の場合は1枚絵だけど小説なんかも1文字1円くらいで募集してる人多いわ 2000年のエロサイトなんだけど貴女の妄想を小説にしますって男のエロ小説書きがサイト開設してて
こうやって出会いの手口を作ってるのねって思ったわ
依頼するのはエロ妄想だしそういうこと興味ある女がつれるのよね >>282
なんとか城だっけ
侵食具合すごいわよね >>286
いや単にヨーロッパでも見かけるようになったってことよ
公式対応までは知らないわごめんね ペット名義廃止されたって事は問題になったのね?
まー普通に考えて変よね 1文字1円ってこと考えると支部にある何万字の小説を無料で読めるのってすごいわ〜 え〜ココナラで好みの絵描く人に推しカプ描いてもらうことできるの良いわね 夜ジョギングしに行こうかなって言ったらママンに危ないからやめなさいって止められたわ
ブスだから大丈夫でしょ😅って言ったらブスでも金持ってるかもと思われたら危ない!って怒られたわ
ブスは否定しないのね😭 本人確認なんてザルだったから芸能人の名前で口座も作れたわ ホントク絵馬だけど基本美形×美形だから婆からしたらそれはもう百合にしか見えないのよね >>299
昔の流行ジャンルつまむとお宝ザクザクよ
支部小説読まない日がないわ >>304
普通にそういうサービスもあるでしょココナラ >>306
それは知ってるわ!
ただ勇気が出ないのよね😳 >>301
そうよ危ないわよ
ブスにも穴はあるのよ 小説は本当に推しカプじゃないと読めないから暇潰しに何でも読むってことはできないのよね >>305
ふふふわかるわ
スラダンハマった時とかひたすら小説読んでたわ >>301
お婆ちゃんでもレイプされるから気をつけて
殺したいだけなら女子供は格好だし >>301
マジでやめなさいわよ
夜だとブスとかかんけーしよ
女なら何でもいいやつとかマジでいるからやめとくが吉よ 婆のツイの相互婆も夜2時とかに出歩いてて心配になるわ 推しカプでも解釈違うと読んで損した気分になっちゃうわ >>307
本人確認法ができてから徐々に厳しくなっていったわ
特殊詐欺への対策は犯罪収益防止法ができてからね 今ここで「○○なA×○○なB」っていうお題で一斉に絵でも小説でも書いて発表し合ったら楽しそうって思ったんだけど
2chの時代ってそういうのやってたのかしら >>312
スラダンは当時サイト時代だったからもしかしたら支部にはまだ少ないほうかも知れないわね
支部が出来て以降のジャンルだと延々にクオリティ高いの読み続けられて楽しいわ >>316
まあそういうのって痛い目あわないとやめないわよ >>323
盛り上がってた頃のVIPとかでならやってそうだわ >>320
流花じゃないかしら?
婆はそこ興味なかったけどブクマ数多いやつは読んでたわ もう使ってないし住所変更もしてない口座放置しても平気かしら
あるだけで手数料を取られるようになるかもとか聞いた気がするんだけど🤔 >>322
まだ大学生なのにタバコとかも吸ってて婆同年代なのに住む世界違う感じがするわ 夜中に出歩く人いるわよね
心配になるからやめて欲しいけど本人からしたら大きなお世話だから何も言えなかったわ フリーゲームめっちゃはまってた時期あったわ
懐かしいわツクール製のやつ 婆もそういう目に遭ったことがないから危機管理ゆるゆるだわ >>335
わかるわカプにしたい気持ち
仲良しそうだし気も合いそうだし属性の相性も悪くないし過去もいいし傷もすごくいいと思うの
だけどリョのノマの波動が強すぎて婆には無理だわ😔 なんかやっぱりチラシって口調が苦手だわ
〜しなしゃっとかしゃって腹立つわ >>330
ひろゆきが主役の2chのBLゲーム作る企画もあったけど頓挫したわ あーんお腹痛いわ😭
トイレから戻ってきては布団かぶって耐えてるわ 家から直線距離10メートルの所にコンビニがあった時は深夜でも平気で行ってたわ 健康のために歩いてるけど仕事で夜くらいしか歩ける時間がないのよ 近所にコンビニ3軒あるから深夜でも出歩いている人けっこういるわ
婆は年末年始くらいしか深夜に出ることないけど チラシちゃんちょっと前に覗いたらサメの話してたわ
サメ婆あっちにもいってるのね はぁーわいわいだわ
1日ネットできなくて寂しかったわ パパンと一緒でも後ろから刺される可能性あるわとか思って夜歩くの怖かったわ
学生の頃も登下校中に後ろ歩いてる人が怖かったし被害妄想激しいわ モネちゃんが先生から貰った合鍵についてるサメのやつかわいいわ >>361
ずりゅりゅりゅりゅりゅりゅきゅーーーっぽんっ >>365
なんかショタが寝取られるうえに牛と子供できちゃうやつ?
ヒロインは娼婦にされてたりエグいわよね >>362
分かるわ分かるわ
凶悪事件とか聞くといつなんどき自分も巻き込まれるか分からないって怖くなるの
もうアラサーなのに未だにお留守番怖いわ 婆くらいの歳になると夜道歩いてたら後ろから刺されそうで怖いから道を譲るわ ツイッターで交流馬で楽しそうにキャッキャしてる人に憧れるけどコミュ障すぎて全然ダメだわ
そもそも自カプちゃんすこ婆にしか興味ないからフォローしたいと思う婆が今のところいないわ ねえ尻から臭い空気が止まらないんだけどこれ何?
もう部屋が臭くなり過ぎて窓ずっと開けて換気してるのにずっと放出してるから全然綺麗な空気にならないで臭いままなんだけど >>371
ひゃだ
刺されるぐらい人から恨み買ってる婆なの? 交流すると反応しなくちゃいけない感じになるから駄目だわん
婆そこまで雑食じゃないもの >>349
とんだ黒歴史になるところだったわね
だれが受けで誰を攻略するんだったのかしら >>376
若い頃は今から殺しに行く!って言われて裏口から逃げてたわ
今はそんな元気ないから マイナー婆だと交流出来ないわ
好きなものしか反応したくない 801板にひろゆきをネタにしたスレあったわね
今もあるのかしら 排便の回数が多くてうんログに記録して内視鏡検査受けるつもりで病院行ったんだけど
整腸剤で様子見ましょうって言われたわ
血便も出てないし胃カメラで数か月前にみたところ問題なかったしお薬になったわ
うんこが安定してくれるといいんだけど >>375
便秘じゃなければニンニクの食べ過ぎよいいかげんにしてカメムシ婆 >>389
わかるわ
運の悪い事故にあってあっさり死にたい フリゲならElonaがすこ
だけどそういえばホモプレイとかした事なかったわね
ゲームでもつい品行方正プレイしちゃうわ ここだったかしら社会人になったらみんなうっすら死にたいと思いながら生きてるて
かなり納得したのよね 推しちゃんのCD回収できたわ!
汗だくで閉店直前のメイトに駆け込んで恥ずかしかったけど推しちゃんには代えられないわ ぶっちゃけ子供がいるわけでもないし責任ある仕事をしてるわけでもないし婆が死んだところで誰かが悲しむとかは皆無なんだけど死ぬのは怖くて生きてる
でも生きてるだけだからなんの成長もしてない うんち固まってくれるまで下痢我慢したいのにお腹がおらとっととトイレいけ!ってぎゅるぎゅるに締め付けてくるもんだからつらいわ 生きてるまま死んでるような生活したいわ
ずっとダラダラしたいわよ サントラ聞きながら帰ってたけどもう家についちゃうわ
もう少しぶらぶらして聞いていたいわ 801板でひろゆきは切込隊長と萌えられてスレがあったけど
二人は絶交して犬猿の仲になったのよね >>392
うんこは今日出たわ最近ニンニクも全然食べてないわよ
婆が1番いい加減にしてほしいと婆の体に思ってるわ😭マジで部屋がずっと臭いから辛いのよ >>401
婆今してるわ毎日ダラダラニートよ
今は幸せだけど未来は地獄ね 安楽死させて欲しいわ
楽に死ねるっていうのがあるだけでかなり生きやすくなるわ 昔あった可愛い林檎の柄の香りのポットがお気に入りだったんだけど
なくなったみたいで残念だわ >>413
支払いがある年数ないと年金もらえないわよね 婆のすこ漫画のすこキャラ彼女持ちなんだけど彼女がド攻めすぎるわ
最強の女言われてるのよ彼女が >>412
日本人のマインドに合わないて言われてるけどほんなら婆はナニジンなのよてなるわ 婆はコロナに罹って死んでもまあいいやと思ってるけど身構えていると死神はこないのは本当ね チャリで通り過ぎるまでの間地面に落ちてるものをガン見してしまう癖やめたいわ
今日は潰れた亀だった >>417
すぐ死にまくっちゃうから合わないんじゃないの >>417
日本でやったらみんなすぐ安楽死やりたがりそうだしね >>369
それは一番有名な2ね
他にもいくつかシリーズ出てるわ
ノマ百合多いけどショタホモがあるシリーズもあるわ 婆達死に急ぎすぎでしょ
婆は生きたくないけど死にたくもないわ 安楽死は生前贈与して死後の遺産は全財産寄付にすればいいのよ
保険金もなしね 婆の死にたいはめんどいこと全部放り投げてハワイのビーチでのんびりしたいわあと同義よ
みたいなことをなんかのネット記事で読んだような読んでないような 婆は底辺だし嫌な事思い出してばっかだし死にて―って思う時もあるけど実際死にたくはないわね
婆にはまだ見ぬホモがあるわ 前向きとか有意義とか説かれるとしんどくなる時期も越えてしまったわ虚無ね 日本人に安楽死許可したら生きてても迷惑だから死ぬって人が続出するわ
婆はまあそれで死ねたら幸せだけど
お婆ちゃんにそれで死なれたらきついわ 安楽死制度は絶対できないわね国民に死なれたら搾取できる金が減るもの
どっかの国で奴隷制度があった時代も自殺したら地獄に落ちるって言って死なせないようにしてたのよね 安楽死魅力的だけど婆が死んで喜ぶ奴がいると思うとクソムカつくから健康に長生きしたい >>422
そうなのよ!力が強いって感じじゃなくておっぱいデカい美人で優しくてでも強かなのよ
すこキャラはよく彼女にオギャッてるから余計に受けっぽいのよね
でも彼女が男だったらめちゃくちゃ焚けたのに〜ってめっちゃ思うわ 安楽死は別に死のうと思えば死ぬシステムじゃないでしょ
難病があっていろいろ基準クリアしないと死ねないと思うわ 婆は生かしておいても子ども増やさないしろくに納税出来ないわ
年金くれないなら生きられないから殺して >>438
金を産み出さないなら許可していいんじゃない?
病気で治る見込み無い人とか 死にたいというより会社辞めたい辞めたいでも金がない他に何も出来ない >>430
暇なんだけど意欲が湧かないんだよね
鬱から回復したばかりなのもあってか物事への興味が薄くなったよ 宗教が自殺禁止するのも搾取できる金減るからなのよね >>75
みゅうみゅうすこならSwitch
イヌすこならPS4 >>442
死にたい時に死ねる安楽死制度じゃないと意味ないでしょ >>446
してるよ
17時に仕事終わってそれからが退屈なんだよね
YouTubeもつまんないし、たまにゲームはしてる >>453
現実はカルトと怪しい組織じゃない限り多分そんな制度がないわ 確かにメジャーカプならタダで読める自カプをドマイナーカプで何千円払って書いてもらうってあほくさわね ドクターキリコも死神みたいな扱いだけど一応難病患者だけだっけ? >>448
自分語りだけいっちょまえの客とか最悪に気色悪いわね
鬱のままのほうがまだくっさい書き込みしないだけマシだったんじゃないの
失せろゴミ どうして宮崎辛麺のカップ版がないの
袋だと調理すんのめんどいし辛すぎて口に合わなかった場合あとの4個の処理に困るわ >>463
婆も思ったわ
レスの付き方見ると同じ人が怒ってるだけじゃないかしら もう荒らしはみんな無視しなさいよ
相手するからつけあがるのよ ねえ受けちゃんがお腹がギュルギュルの時にそれを知らない攻めちゃんがする気満々で迫ってきたらどう回避するの? >>470
攻めを押しのけてトイレに行こうとするわ
でも攻めが嫌がらせでそれを阻止して漏らさせるわ あーん職場で美味しいお菓子もらって嬉しいわって話しようと思ったのに殺伐としてるわ😭 書き込むなとか失せろゴミのほうが婆語じゃない気がするけどまあいいわ わいわい婆は常に新陳代謝してるから新しい婆が入って来ることも古き婆が去ってゆくこともあるわ 家族にいつまで生きてるのかしら…とかいつ死ぬの?とか言われる高齢者が増えちゃうから
そう言われる前に安楽死しましょう!という風潮になったらきっついでしょ 時間帯によってはスルーされてるのよね
別に方言厳守スレじゃないけど浮いてるわ あーん俺が女だったらキスしてやりてぇよってセリフ本当焚けるわ
お前が女だったら付き合ってたのにとかじゃなくて自分が女になるところ好きだわ マスカレードナイト面白いかしら
キムタクは教場だけは好きって人結構居るのよね >>470
素直に言うわよ
自カプの攻めちゃんは令和の攻めだからそんな状態の受けちゃんに無体働かないわ もしもし?私だけど!うん婆!婆だよ!実は事故っちゃって 婆は前に草って書いただけで客って言われたことがあるわ 安楽死できるようになったら死にたい人たくさんいると思うのよね
婆もこの世にそんなに未練ないわ >>480
リンゴ飴専用店のリンゴ飴よ
名前はわかんないけど味は感動したわ マジでお話することがないわ
雑談ってどうやってやるの?婆もう何年も雑談してない業務連絡のみ >>449
同性愛禁止するのも代々信者の家系が貢いでくれてた金が途切れることになって困るからなのよね >>490
失格よ
私だけどを婆だけどに
婆だよじゃなくて婆よに直してきて >>495
あれ気になってたのよね
美味しいのかしら? ねえ婆タッカーアンドデイルってホモよね?
少なくともタッカーはデイルのことすこよね? 婆の精神いまピンチでメンヘラ医者に抗不安剤くれって言ったのにあんなの飲んだら悪くなるって却下されたわ😢 トイレに行かないのは昭和の受けちゃんでしょ
そしてやおい穴常備よ アナルが汚い臭いが一番萎え萎えポイントだから婆もうんちもオナラも産まない受けちゃんがいいわ😔ファャ塔^ジー脳よ >>495
あらーいいわね婆も一度食べてみたいわ
お祭りなくなっちゃったからそういうものに触れる機会もなくなっちゃったわ 三点リーダーで怒る婆もいたわね
基地のスイッチがわからないわ 何でもない文章に客認定して勝手にキレ始める婆はずっといるわよ >>509
あーん間違えた
なんで名前の薬が欲しいの? 自分で安楽死するために獣医になった人の話思い出したわ >>503
メンヘラってなんでこうやって誰も聞いてないうざい自分語り唐突に始めんの? 最近やった同人ゲーがホモ要素あってニヤリよ
同じ職場の後輩ちゃんを検査と称してセクハラエッチしまくりだわよ 令和になってからよくスカに遭遇するわ😭
リアルに寄せなくていいわよ >>511
知ってるわ
赤くなるまで連投してるでしょねって思いながら見てた >>506
受けよね
でもこれ言った方が体格良いし強いからなのか実際は逆のが多いわ >>513
獣医になれるポテンシャルも行動力もあるのに 小スカはだいすこ!!!!!!!
受けちゃんに軽率に漏らして欲しいわ!!!!!
大スカはダメよ!!!!!!!! >>512
不安で心臓どきどきして過呼吸ぎみになるのが治まる薬ならなんでも >>503
メンヘラはまず死ぬほど寝るのよ
スマホを叩き壊して余計な情報見ないで寝なさい 簡単に死ねたらみんな死にたがるてのは
多くが死にたがる状態変えたらいいのかしらね 爺向けTSものってよく男友達とヤってるけどホモなのかしら >>521
それ自律神経失調症じゃない?夜更かしをやめなさい 小スカは結構見かけるけど大スカは滅多に見ないわよね
さすがに厳しいのかしら >>521
婆もそれだったかも
特に朝起きる前はこんな感じだったわ
ただ精神的にリラックスしたら直った >>525
TS好きな爺でも男とヤれ派と百合しろ派がいるわよね >>525
爺って男友達みたいな彼女欲しいみたいの多いからそれの延長線なのかしらと思うわ 不安で心臓どきどきしてるのに抗不安薬出して貰えないのね
婆は怒り心頭になる症状に抗不安薬出されたけど川の流れのように効かなかったわ >>499
子どもの頃食べた出店のガッカリリンゴ飴しか知らなかったのもあるけど美味しいわよ
リンゴの味が飴に負けてなくてお互いを引き立てあってたわ >>521
それは薬じゃなくて他に方法あるやつじゃないかしら >>258
受けちゃんを羞恥的な意味で浣腸後大スカお漏らしモブレとか描きたいけど流石に怒られるかしら >>525
女とゼロの状態から恋人になるのは難しいけど
男友達が女になったら元の友達としての好感度があるし純粋な女みたく面倒臭く無くて男の事情を汲んでくれるからワンチャンいけるって思うんじゃないの マイナーだからかひとり小スカ作品出すと追従して小スカ作品出すから推しちゃん膀胱ゆるいと感じてしまって苦手気味になったわ >>528
アナル使ってるし需要がないのよ
みんなそこは見たくないの
おしっこや潮を撒き散らしたりするのはみんないいのよ すぐ薬出す精神科はいい先生じゃないって聞いたことがあるわ
本当かどうか知らんけど >>531
ガワが若い女で中身がおっさんの彼女いたら最高とかあるわね >>534
ひゃだー!美味しそうだわ!
今度買ってくるわよ! 婆のメンヘラ医は婆への処方薬を麻薬扱いして嫌ってるわ >>523
横だけど寝ようと思っても寝れないのよ
目を閉じてもずーっと頭の中でグダグダ喚くのがやめらんなくなるのよ 婆は薬で眠れてるし働けてるから薬出してくれる先生ありがたいわね 女の体の事は考えたいけど女の事情は考えたくないのよ
中身が男なら俺と考えてる事一緒だから楽なのよ >>546
眠れる薬は貰ってないの?
眠剤は眠気が来たらとかぬるいこと言ってないで決まった時間に飲んでしまいなさいよ 婆は毎日死ぬほど疲れてるから悩む時間なく寝てる
酷使されてるから将来について考える暇がない >>525
男友達とゴールインするTSは名誉BL認定してるわ
百合もまあ嫌いじゃないけどビッチ化はアウトよ エロ漫画見てると女の子でもぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛おおおん!!!みたいな喘ぎしてるの最近増えてるわよね
めっちゃ野太い声なのかしら >>553
むしろ男性向け発祥であっちのが多いでしょ >>487
マスカレードホテル見てから考えるのはどう エロマンガは汚喘ぎあるけどAVはアン♡アン♡みたいなのしかないわよね
汚喘ぎはファンタジーよ いやよいやよ今日ノルマの15万集めたのに明日から大坂城を掘るノルマが始まるなんて婆きいてないわ
いやよいやよ >>555
それもそうね
まずそっちから見てみるわ はあ婆のジャンルスレ荒らしが常在してて気が滅入るわ この前やってた親友TSアニメ女状態でも男に戻ってもセックスしてて好感が持てたわ >>557
眠れないんですってちゃんと言ってる?合計睡眠時間どうこうじゃなくて寝付けないとか眠りが浅いってことよ
どうしても貰えなかったらまずは眠る3時間前はスマホやPC画面見ないようにしなさい
ニートなら死ぬほど寝なさい朝起きなくてもいいから夜寝たらそこから寝れるだけ寝るのよ >>557
眠れないんじゃなくて寝付きが悪いんです、って相談してみたらどうかしら? 精神科医って心ここにあらずみたいな変な人多くない?なんなのあれ >>569
精神病にまともに対応したら引っ張られるからよ 僧侶枠がつべなのは世界中から課金しやすいからなのかしら
外国人めっちゃ多いわ ただいまよ婆
今日もやからし無能婆を社内にみせつけたけど落ち込む前にどーでもいいや今までなんとかなったしメンタルになってるわ カウンセラーじゃないんだしそういうとこの医者は事務的な対応するのがベターよね >>569
一々患者さんの気持ちに寄り添ってたらお医者さんがメンタルぶっ壊れるから他人事として処理してるのよ >>569
全力で親身になったら最終的に一緒に死なないといけないわよ 芋けんぴがトレンド入りしてるわ
芋けんぴうめーから一度食べてみてね 婆のストレスは貧乏から来るからお金をちょうだいわよ 心療内科いったら最初だけカウンセラーの優しい女の人が話聞いてくれて後はPCずっとカチャカチャやってる爺医者だったわ
三回目に薬多めにほしいって言ってもう行かなくなったんだけど多分これが正解なんでしょうね >>566
帝國の関所番っていうゲームよ
おさわりセクハラシチュゲーだけど男にもセクハラエッチできるわ
後輩ちゃん(♂)とのエッチはゲームクリア後に解放だから気をつけてね 精神科医の第一人者も患者に引っ張られたからしゃーないのよ
精神病は伝染するわ >>583
やったぁ
干し芋も美味しいけど芋けんぴのカリカリ感はダメだわ延々食べられちゃうから >>584
カウンセラーが心理テストみたいな役割で診断するのが爺なのよ やっぱり婆たちで王国を作るしかないわ
ホモの供給でおちんぎんが貰えるわ >>585
やめたわ
飲みきる前に転職成功させたわ
今仕事帰りで家着いたわ >>558
明日からなら2年ぶりくらいに掘ってみようかしら 芋けんぴ見てるけど芋けんぴ好きの人のノーズシャドウとハイライトが凄すぎて話が頭に入ってこないわ もしかして婆達が死にたい原因の9割が仕事じゃない? クーラーつけてしまったわ
ごめんなさい…婆は悪い子 精神的な薬って段々効かなくなって強いものになっていくのかしら
知り合いに飲んでる人いるけど明らかに段々やばくなってる気がするのよね >>591
シチュやお題提供することしかできないけど文化的な最低限の生活保障してもらえるかしら 精神医がめちゃ婆に依存性のある睡眠薬を推奨してくるわ
拒否したらなんでよ依存性って言っても麻薬レベルじゃないのにって不満げだった やりたい仕事がうまくできない悩みとかは解決できないけど婆にそんなものはないわ
お金さえあれば即辞めるわ お金さえあれば何もしないという贅沢を味わいながら慎ましく生きていくのに >>595
確かに凄いわね草
斜め横顔が絵画のようだわ チョコとか黒糖とか塩ニンニク味とか芋けんぴにはバリエーションあるけどスタンダード芋けんぴから食べて欲しいわね
スタンダード芋けんぴを食べずにチョコ芋けんぴを食べるのは本編を見ずに同人誌を読むようなものよ >>594
博多君がいたら小判ザクザクよ
>>602
お薬代でがぽがぽだからよ お医者さんに人生相談してどうすんのよね
怪我で外科受診して怪我の原因になった設備どう直すか相談するようなもんじゃないの >>602
そんなに依存性のある眠剤いまあるかしら NNBの渋谷ちゃん面白くて好きだわ
最近全国区のテレビでもよく出てて嬉しいわこのままこじるりのポジションにまで駆け上って欲しいわ >>562
ジャンルスレにはいくな
以上よ
基本メリットがないのよ >>481
ソースでベチョベチョになったかやくが美味いんすよね! 焚いてるゲームの二次漁る気が起こらないわ
内野の空気感とか集団幻覚とか知らないままでいたいわ >>617
これわかるわ
知ってすごくモヤモヤした気持ちになって調べなきゃ純粋に楽しめてたと思うわ >>617
あーんわかるわ
他人の解釈迎え入れたい時と迎え入れたくない時あるわ 婆の一番すこな攻めちゃんが他攻めちゃんとカプらされて受けにされてる話はやめてちょうだい >>612
名前忘れたけど
それを飲み始めると飲まないと眠れなくなるらしいわ 5にある自ジャンルスレが漫画板本スレアニメ板アニメスレ同人板ホモスレだとして
同人板の連中が俺男だけどAとB(男同士)の過去話に感動した!
俺も!AがBを本気で大事にしてんだなって鳥肌立ったww
みたいな書き込みがアニメスレや本スレに溢れてるの
擬態出来てないから… 作品は好きだけど信者嫌いってやついっぱいあるしね
みんな一緒くたにできるわけないんだけど目立つやつがどーしてもね マスカレードホテルは下痢しながら書き上げたんじゃないかと言われてたけど同意なのよ 自ジャンルスレも自カプスレも正直ハーブ抜きだとキモいわ
まあでもそんなもんよ
ハーブ焚かないとやってられないわ >>623
爺も涙が止まらなかったっていってた!とかジャンルスレに報告してきた婆いたけど
間違いなく爺擬態の婆だな思いながらもつっこまなかったわ >>610
博多はうちの一軍よ☺
久しぶりすぎて何が何かわかんねーわ… 婆は作品そんなに好きじゃないおつまみジャンルのスレよく見てるわ 本スレは攻略情報とか求めて覗いてたけどいつの間にかホモレズ問わないキャラスレになってきて行かなくなったわ >>637
愛知の基地フェスのせいでほかのイベントにも飛び火ね 婆達に負けないくらい🌿すぎてなんのキャラ語ってるのかわからんのあって
つっこみきれないし言い合いの時間が無駄だから本スレはいかない 公式の萌え話を見たいのにひたすらカプ同士で煽りあいしててアホらしくて見なくなったわ
閲覧だの投稿数だの虎欄だのそんなのばっかりなんだもの 顔に少し心配が残るけどお着替えできたりポーズ変えられたりぬいちゃん婆達が喜びそうなぬいね
婆ジャンルにもこういうぬいちゃんこないかしら
https://i.imgur.com/bV0ngxS.jpg 急にブルっと寒気が来たりおさまってほっとしたりするのかしら >>644
わかる
途中で本当にどうでもよくなったわ >>644
売り上げとか閲覧数ってカプじゃなく内野の話よねえ
同人スレとカプスレの棲み分けがわかんない1人結構いるみたいだけど 対抗の水差し基地のせいでジャンルスレが分裂して死んだわ >>646
一番下のやつsmoochかなんかいうニコニコで流行ったやつに似てるわ >>642
どこかで客入れてた試合で席番まではっきりとコロナ陽性者出たって発表してて軽くクラスターになってたような
近くの席の方はご連絡をって見た気がするわ 最近気づいたけど高校生それ以上とかの見た目してて幼稚園児みたいな字描くキャラが苦手だわ
なんか知能が無いみたいでやなのよ >>646
ひゃだ本当だわ🤭みんなでおしり突き出して誘ってきてるわ >>654
ひえぇ野球も20時まではお酒販売あるみたいだし微妙ね この話は人がいる時間にとっておきましょって思ってた話の内容忘れたわ
ウルトラマンティガ配信に沸いてる間に吹き飛んでしまったようだわ 3年も同じカプすこってるのが初めてだわ
今まで3ヶ月くらいで移動してたのよ >>646
なんかトップコート入ってるみたいな香水ねえ タケミッチはリーゼントやめてん
普通の髪型の方が良いわ >>640
愛知はフェスで2度やらかしてるものね
野球観戦みたいなところでも出るんだから今後は空気感染が主流になっていきそうだわ >>646
えーこのぬいちゃん一人でたっちも出来るの!?えーいいわね
羨ましいわ tps://i.imgur.com/iwXOilf.jpg
東リベはこの謎グッズなんなの婆達が簡略化して描くキャラみたい
他のジャンルにもあるかしら? うたプリにもあった気がするわ自立するぬいちゃん
大きめで服の着せ替えしても映えそうでいいわねと思ったわ >>614
あーん荒らしがいない時はスレ民とのんびり話せるのよ😭
でもメンタルに良くないし控えるわ
ありがちゅ ねえ
一人暮らしでマンション購入した婆がいるかしら
婆一人なので入居の挨拶すべきかどうか悩むわ >>580
ホモなら読みたいけど実際は化粧っ気の無い見た目の割に中身がエキセントリックなメンヘラと
くたびれた生気の無いオッサンだから >>679
女の一人暮らしなの気取られないように挨拶とかはしない方がいいのでは いつまでたっても絵が仕上がらないわ😭誰も待ってない絵なんだけど自信がつかないしどんどん自尊心みたいなものなくなっていくわ😭やはり婆はダメ人間って思ってしまうわ😭婆を叱るか励まして😭 >>682>>686
そうよね…婆もしたくないけど工事するから
どっちにしろ業者さんが挨拶にいくのよ
その場合婆がいなくて逆に怪しまれそうだわ
家族と住みますと嘘つくしかないわね 自カプの絵ならいつまでも待ってるから誰でもいいから描いて😤
婆がRTといいねするわ >>689
わかるわ時間かければかけるほどそうなるのよねぇ 心霊バスツアー始まったね
緊急っていうからオーイシから切られるのかと思ったわよ ぬいちゃんはちゃんとした靴はくのとしっかり仕付ければちゃんと立つわよ ももクロ緑が担当の精神科医と結婚したのそれ大丈夫なの?って思ってたけど良くも悪くも続報聞かないわね ジジイが発狂してたから通報したら通報中にどっかいったわ…
お巡りさんに詳しい人相は伝えたけど写真撮ろうとしたのにこれじゃ婆の誤報みたいで嫌だわ ねえドラケンのラーメンマンってなんて検索したらまた見れる?🥺また会いたいわ 金カム読んでるけど内容が頭に入ってこないわ
老化かしら >>699
大丈夫よ今はその辺にカメラあるし
駆けつけた時にはもういないなんて向こうにはあるあるだと思うわ どちらにしようかな店の神さまの言うとおりのあとなんだった? マイキーって万次郎っていうのね
イキーはどこからきたの そうなのよ時間かけてしまうほど中途半端なまま放置になるのよ😭
どんな絵でも描きあげたら例え評価なくても自信つくのはわかってるのに😭やさ婆たちありがとう😭 ドラケンのイメージカラーはピンクなのかしら
似合わないけどかわいいわね >>706
なのなのな鉄砲打ってバンバンバンこの後忘れたわ >>699
写真撮ってるのバレて婆の身が危うくなる可能性もあるし大丈夫よ
また何かあったら相談実績もあるしすぐ警察動いてくれるわよ >>704
今!○○方向に逃げていきます!って実況したら
詳しくありがとうございます今その辺警察官が巡回してるので捕まえられると思いますっていわれたけど婆が捕まえたかったわ
一昨日女の子が絡まれてたから捕まってるといいけど
昨日は昨日で車にはねられた人がピクリとも動かなくて救急車と警察だらけになったのよねもしかしてこの辺治安悪いのかしら 婆も夏の絵描きかけのやついっぱいあるのにどこにもあげずに夏が終わりを告げたわ >>708
たまにここでわいわいして息抜きしながら描くといいわよ
入り浸ったらだめだけど >>713
また何かあったらよろしくお願いしますって言われたわ
親切だったから動画と写真撮って警察署に提出して協力しようと思ったのに残念よ フェルトモルカーついにできたわ!
これで推しそのものが自宅にいる生活になるわね
https://i.imgur.com/DX4ez7x.jpg >>714
報復されたらあれだから警察に任せなさい >>719
上手いわね!?
どうやったらこんな滑らかになるのよ! >>719
えー公式かと思ったわ!
いいわね自作羊毛フェルト >>719
は????なにこれ売り物を自作って言ってアップするのやめなさいよ😡 >>715
婆もだわ😭夏のキラキラした絵を中途半端に描いておいて夏終わってしまったわ……
>>716
そうしてるのに何故かこっちに引き摺られてるのよね
わい中だわ😭 >>719
キットかしら?
タイヤはどうやって付けてるの? >>720
一昨日の女の子が泣いてて可哀想だったのよね一応ジジイが手を出さないかは近くで見守ってたわよ
あのままタバコ吸ってた婆に絡んでくれたら速攻で通報しようと思ってたのに狙うなら最初から婆にしときなさいよ >>719
ひゃだ婆上手いわね
一つ作るのにどれくらいかかったのかしら >>719
しゅごい
婆フェルト屋さんやったら
これ見本に置いといて請け負うの 今年の夏は2年越しのラフを仕上げたわ
あの頃の婆のハーブの濃さが眩しいわ >>719
はぁーあの時の婆だわ!こんなにいっぱい完成したのね!しゅごいわ
全部そっくりだわ ひゃだ婆達ありがとう
初めて作ったけどツンツンしまくってなかなかの出来になったわhttps://i.imgur.com/jfxzmM0.jpg 上手いわね
こんなとこじゃなくてツイかインスタあげたら >>738
初めてでこれってすごいわよ
普通にお金取れるやつよこれ ツイとかじゃなくてここにあげるのがわいわい婆って感じがしていいわ! 一番右のモケモケ具合すごいわね
フェルトがモケモケしてるのかしら >>738
婆はしなびた犬しかできなかったわ
自身持っていいわよ >>738
モコモコのプードル毛の子が再現出来てるのすごいわ!
こんな上手くないけど婆も手芸したくなってくるわ 確実にインスタ映えじゃないのこんなスレに勿体無いわ
わいわい映えじゃないわよスレチだわ 婆ここであげられるのいつも鼻ほじで見てるけどこれはガチでうまいわ 婆だってバラさないからツイとインスタに上げてみたら
婆だってバラさないから回ってきたらRTするわよ
ほんとバラさないから 知り合いもモルカーのこれを作ったわ
知り合いのも初心者ながら上手かったけどこの婆のがすごいわね モルカーの羊毛キットは尼レビューで初心者は作れないって言ってる人多いからドヤレビュー投下してきていいわよ >>738
ギュッとりんごを潰すように握ったらどうなるの >>738
テディは製作工程がくそめんどいのに良く頑張ったわね
素人でこれなら凄いわよ モルカーイラストで目離して描いてるの見ると違うもので気持ち悪いわ >>721
時間区切るのよさそうね
せめて今月1枚か2枚は頑張りたいわ😭 モルカーはアクレーヌの公式キットが出てるの
説明書も丁寧だし絵描き婆なら婆と同じくらい上手く作れるんじゃないかしら 眠いやねん
眠過ぎで頭おかしくなりそうよ
眠いいいいい! 婆もこれ作ったけど目の位置と模様が上手く似せれなくてポテト(ブス)が出来たわ >>769
婆もうまいじゃない目が飛び出てるけど
このキット羊毛の質がいいのかしら 上手いの見たあと下手なの見たら面白すぎて腹痛いほど笑ってしまったわ
こんなに笑ったの久しぶりよ みんな上手いわ
刺繍婆とかもそうだけど器用で羨ましいわよ >>778
本物のモルカーのに近そうよね
素人のでもさまになるわ はーまた自カプちゃん依頼しちゃったわ
もう計2万超えてる気がするけどメジャーカプだったら同人誌10冊は買えてるのよね わいわいでチヤホヤされてる婆見ると嫉妬しちゃうわ
わいわいなんかに執着してて我ながらやばいわ なんか凄い夢見たわ
夢の中の義勇さんは優しいニコニコしたお爺さんで炭治郎が修行中に作った扇子を見て
いい扇子!なんてギャグを飛ばすキャラだったわ
鬼滅あんまり詳しくないけどキャラ崩壊しまくりよ 絵馬は字も上手いっていうの見るけどそうでもないと思うわ
字がありえない汚さの絵馬かなりいるわ
本人もわかってる人はテキストにしてるけどわかってない絵馬はそのまま書いてて読めなかったりするから手芸と画力は無関係じゃないかしら?
どれも上手い絵馬も見たことはあるけど >>795
むしろ婆は絵馬で字が綺麗な人を数えるほどしか見たことがないわ
だから絵馬は大体字が汚いってイメージよ >>789
完璧を求めすぎないで仕上げてうぷするのを目標にしてみようと決めたわ
お互い頑張りましょ😭 >>806
頬骨?しゅごいわ
それともひまわりの種貯めてるのかしら
わい映えね 誰かに依頼するくらいなら自分で描けばいいのに
っていうか有償依頼ってありなの? >>787
その依頼主ってちゃんと婆のカプの事一通り知ってから愛を込めて描いてくれるの?金払って解釈違いが産まれるかもって辛くない? 皆で100均でフェルトキット買って全然違うの作るの楽しそうだわね >>819
もっとよ手と手のひらを合わせてギュッとするのよ >>822
くんちゃん実況しながらプスプスしましょ >>824
草こうなってるのね
このコーギーと同じ体位の写真が見て見たいわ >>829
イライラを羊毛にぶつけるのね
指刺しちゃうわ! フェルト楽しいわよね
でも婆不器用すぎて推しちゃん作るのに流血したわ >>833
だったら同じ作品で違うアングルと
わいわいメモ付けてうぷしてみて 明日初めてのワクチンよ!
お酒もカフェインも控えたわ前日にすることはないわよね?
あとは早めに寝るわ! そう言えば絵馬の人がぬい自作してたけど上手かったわ
てか無いものをこうしたら簡単に作れるみたいな感じで実行できるのがすでに絵馬の素質ね >>838
ここ若婆は出禁よ
わいわいは40歳からだから反ワク婆以外はもう全員打ってるわよ
>>842
副作用で食欲なくなるタイプとめちゃくちゃ食欲過多になる婆がいるらしいわ婆は久しぶりに20代の頃なほど食ったわ >>842
朝ごはん食べて水分多めにとれって案内見たわよ >>821
それより自カプ無い方がつれぇわ
毎日自カプ検索しても萌え語りすら増えないし平気で1ヶ月何も無かったりするのめちゃくちゃ虚無じゃない >>836
こういう婆が現れるとわいわいねってある意味安心するわ そんなの反ワクのクラスター発生中の無能名古屋くらいでしょ
普通の都市なら40歳以上はもう打ってる 転載かもしれないけどあのブス犬は前も貼られてたわよ
婆アドバイスしたもの ワクチンでなんの食欲の変化もなかったわよ
まだ一回だけど >>842
いやクリニックの説明事項にちゃんとご飯食べてから来てって書いてあるわ
あと接種前からこまめに水分を取るの カクヨムの丸パクリサイトなんてできてたのね
また中華かしらよくやるわねえ 反ワクチンチンの情報源気になるわ
どこで生きてるのかしら
顔の本? 異物混入ロットで三人死亡したわよね
婆はそのロットじゃないけどなんか怖いわ
でももう接種したからまあ >>860
限りなく縦に近い斜めよ
これからてんすらみるの >>862
知り合いのガチ統失陰謀論反ワクチンの人はGoogleは信用できないからダックなんちゃらってブラウザで情報収集してると言ってたわ
1人影響されて40代なのにワクチン打ってないわ >>862
ツイじゃないの
河野のデマ報告でロシアと中国がツイで暗躍してるって匂わせてたし >>862
アジカンのボーカルとか反ワクで死んだ落語家がRTしてるから見たらいいわだいたいあんな感じよ宇宙パワー >>866
これからは半年に一回ペースでおかわりよ めっちゃ欲しい本があるけど何でも許せる人向けで葛藤してるわ
現パロだけど原作の推しカプ敵対してるから夢オチとかどんでん返しが怖いわ まあ結局体に異物を入れるし治験期間も短いから電波発言しない限りワクチン打ちたくない気持ちもわかるわ
反マスクは完全???って感じだけど 婆のツイにはワクチン情報なんていっさい流れてないのにこわいわ >>877
みんな色々持病やアレルギーあったりするものね
誰かによくても誰かは死んじゃうのがワクチンだからルーレットよね >>877
フルチンな婆も20代ならワクチン打ってないわ 地下のお店でなんちゃらエレメントで換気してますって貼ってあって
やべーとこだわ!って入らずに帰ったんだけど
後から調べたらロスナイエレメントっていう三菱の昔からある換気システムだったわ #河野さんにブロックされていますの語呂が抱かれたい男一位に脅されていますみたいだわって思ってしまった婆はもうまともには戻れないわ >>812
自分で書いてるその場限りは楽しくても後で読み返しても別にそんなに萌えないし結局人の書いたの読むのが1番楽しいのよね
読む前からドキドキするし読んでる時のあ〜ってなる感じがたまらないわ >>883
婆もラノベのタイトルかなんかだと思ったわ >>874
因果関係確認中とはいえデマじゃないわ
【回収対象品を接種後死亡 3例目】
厚労省は6日、異物が混入していたモデルナ製ワクチンと同じ製造工程のため回収対象としたロットのワクチン接種を受けた後、40代男性が死亡したと発表。接種との因果関係は情報収集中としている。このロットのワクチン接種後の死亡は3例目。 上からマリコ
上からチンコ
穴からウンコ
下からチンコ
穴からチンコ
婆はどれがいい? 婆のTLは副反応の報告ばかりだわ
政権批判ばかりして何でも噛み付いてる人がワクチンのことはだけはスルーで笑えるわ 下品なレスで思い出したけど昭和の飲み会はお殿様とか言って爺が女性の頭に乗せたりするセクハラがまかり通ってたわね
やはり時代は前へ進むほどよくなってるわ 副反応報告が増えてるってことはポジティブに解釈すれば
二次やってる若い世代も打ててきてるって事なのかしら 副反応ツイはあまりないわね
元ジャンルのフォローが最近発作のようにトランプ叩きはじめてるからブロックしたわ 触られはしないけど下ネタはめっちゃ振られるわね
推しカプなら下ネタもすこだけどリアルのはいらんのよ >>887
上から(攻めちゃんが覆い被さって勢いのある)チンコ
(攻めちゃんが下になって受けちゃんが上に乗りたまに勢いつけられてしまう)下からチンコ
(出したので抜いたら溢れてくるような)穴からチンコ たーてになってる婆ー
よーこになってる婆ー
織り成すスレはだいたいホモと痔と愚痴と基地ですー でも高齢者限定がーからここまでの日本の追い上げがすごいわね >>896
文字数間違えてたみたいだわこれだと歌い憎いわ
もう1回歌わせて
たーてになってる婆ー
よーこになってる婆ー
織り成すスレはだいたいホモとー痔とうんこ報告と基地ですー 女も股関ぶつけたら激痛よね?
初めてその事描いてる漫画見たわ チンコチンコ言ってるのも腐の男なりきりっぽくて痛いわー はじめてのくせにモルカーうまいなんてこのなろう婆! たーての穴ーはアーナルーしか浮かばなくなっちゃったわ >>889
全員で団結しなきゃいけない時なのにこういう婆は何を言ってるのかしら 【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 女の人の方が気持ちいいとか本当かしら?
射精とか前立腺とか絶対気持ちいいでしょ婆エアプだけど知ってりゅ は?婆はわいわいでチンコチンコちんちんちんちんちんぽちんぽ毎日書いてるわよ😠何が悪いのよ😡 🐶フェルトで爆笑してたらパパンになに見てんのって言われて見せたらどこのスレって聞かれちゃったわよ!!
婆スレなんて言えないわ… >>898
ホモと痔とうんこ報告と基地って冷静に考えると本当いやなスレね…😞 ワクチン打ったあとちんちん痛くなって尿道炎になったって症例わいわい的には重要よね >>914
そてはほんとうにパパンですか
どんなパパンですか ワクチン打ってチンチンがワクワクしてその晩ハッスルなのよ >>916
縦の穴もアナルで横の穴もアナルなの?二個もアナルあるの? イェーイ婆子ちゃんのパパン見てる〜?✌
娘さんは毎日ホモの話して推しちゃんちんぽ言ってるわよ〜! 今読んでた一次BL定期的に攻めが受けによちよちいい子でちゅねーされるのはともかく
初エッチで前日から風呂入らず処理せずアナル入れたのはダメだわ WORLD maker外れたびえええええ
漫画家さんとか当たってるし忖度してるだろ集英社あああああああ えーん神の自カプちゃんが読みたいわいくら積んだら書いてくれるかなんてそんなこと言えないわ だかいち原作に触れずにいてよかったわ
原作だと多少マシなめしぬま顔してるなんて知らなかったわ
今日わいわいでタメになった情報だわ >>923
激しい運動して倒れた例あるからゆっくりしてて欲しいわとマジレスよ >>930
婆の相互が当たってたけどフォロワー多いし商業もやってたから多少そういうのはあるかもだわ はぁん久しぶりにスレ内で姉さん呼びしてる人見てしまったわ何故か婆に刺さるわはぁん >>938
絶対あるーーー😭まあそいう人に試験してもらったほうがいいよね😭 キチジジイが893のおじさんに絡んでいって自爆してたわ
警察きてなかったらあのままボコボコにされてたのに惜しいことしたわ >>936
自カプの神よ
元々自カプたくさん書いてて支部の7割くらいがその人の作品だったの
今はほぼ別ジャンルで活動してるけど自ジャンル用に新しく鍵垢作ってそっちも繋がってるわ
だから自ジャンルに飽きてはないでしょうけど自カプちゃんが読みたいのよ えっトイレでレイプするの?😨
なにその性欲だけで生きてるような攻めは あーん楽しみにしてたやつ当分無くなりそう
創作なんてその人の自由だから何も言えないわね >>948
受けが逃げようとしたらドア破壊して追ってくる感じだった気がするわ レイプされそうになったからトイレに閉じこもるんだけどドア壊してなんかで脅してヤるんじゃなかった?
アニメだとトイレに入ったまま未遂 そしてレイプ後に写真で脅して何度も抱くの?間違いなく犯罪だわ😰 >>952
こわっ
今はそういうなNGになったのは良い時代になったわ セックスする前に動画で脅すんじゃなかった?レイプじゃないわよね😮 腐は恋愛やエロなんて興味ないんだからね!って体でいたいので
そういう攻めになります
受けはツンツンするかはわわするのでーす >>967
NGどころか現役で描かれてめちゃくちゃ売上出た末アニメ化までしてるじゃない おつわよ
脅してセックスはレイプではないとでも言うの? >>962
無能な婆のせいでいつも苦労させられるわよね婆たちってハァー
まったく乙よ 婆婆も無理矢理から始まるわ
そして皆わいわいなしじゃいられない体になるわ 婆がわいわいに書き込んでたこと家族にバラすぞって脅すのね🤣 それは恥ずかしいわね
卑猥なことばっか書き込んでるものね 婆っていつからわいわいしてたのかしら…
思い出せないわ… 婆わいわいのレスバレても特に支障ないわ
食べ物とかB級映画の話多めだから普段の婆とあんま変わらないし 一晩の過ちからのセフレと思い込むすれ違いは今も昔も鉄板よね わいわいっていつ生まれたの
わいわいが生まれた日の出来事覚えてる? テンカウンコもレイパーでしょ
潔癖症のカウンセリングとか言いながらすけべなことするの知ってるわよ >>978
こいつどこから目線で語ってんの?キンモー 流行スレが荒らされまくった後にわいわいが産み落とされた事しかしらないわ 婆も友達とラインしてるようなことばっかここで言ってるから問題ないわ >>972
濡れてたら合意とみてよろしいですね!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。