トップページ801サロン
1002コメント196KB
捻れ婆雑87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 00:56:15.43ID:???
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨

次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要

追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/

※前スレ
捻れ婆雑86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626354691/
0019やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:37:47.59ID:???
バースデー初っぱなの子しか新しい衣装のワクワク感ないのつまんないわ
全員別衣装にして
0021やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:40:35.31ID:???
これジャミルはもともとストリート系だからいいけど酷い事故になりそうなキャラが大量にいるわよね…婆の推しとか
0022やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:41:29.23ID:???
おめかしリリア持ってるのにすっかり忘れてたごめんわよ…
どういう法則か分からないけど意外な子と組んで欲しいわね
0024やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:53:54.73ID:???
1年生あたりはスカジャンでも似合いそうだけど他は事故率高そうよね
もちろん婆の推しも例に漏れずよ
0026やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 18:55:16.39ID:???
パソストはまたボイス付きかしら
カジュアルポップ系ファッションだと似合うキャラと似合わないキャラ差が激しいわね
0035やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:25:02.32ID:???
同じシャツに見えるけど誕生日パーティー終わったあとの二次会とか夜パーティーのイメージなのかしら
0037やまなしおちなしいみななし2021/09/08(水) 20:30:30.85ID:???
おじたんツム茶色いツムに該当してちょっと衝撃だったわ…そういえば茶色いわね
スキル演出の四つ足で走るジャックツムが愛しすぎるわよ
0039やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 08:58:13.73ID:???
ぴえん
ハートが出るツムで3,750,000点無理だわ
そもそもハートが出るツムミニーしかわかんにゃい
0042やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 11:56:24.84ID:???
リドルで全ブーストかけたら補正もしてくれるから楽なんだけどね
後半の難易度高いからリドル持ってないと初心者は詰むわね
ぬりえのガジェットもだめかしら?
0052やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 10:12:34.98ID:???
婆は1プレイで最後1つ前の8,000,000点で詰まってるわ
ギリギリまでルビー使わず自力で頑張ってみたいわ
0053やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 10:40:23.34ID:???
昨日プレゼント応募し忘れた気がするわ…ツムツムのシール普通に売ってくれないかしら
0056やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 18:22:29.34ID:???
デュオの意味あるわね
1巡目はなんでこの2人?みたいな感じだったから今回のおめかしは好きな組み合わせできたら嬉しいわ
0058やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 19:02:27.96ID:???
DUOの子もボイス付きでパソストにがっつり出るのね
推しが誰と一緒になるか楽しみだわ
0063やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 12:32:09.75ID:???
ツムツムやっと全クリアしたわよ
最後はブーストざんまいだったけど800満点超えれてよかったわ
0073やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:20:17.56ID:???
>>72
他のキャラ出てもワッペン違うくらいで同じ衣装でしょ
どんなのかな〜って楽しみがないってことよ
0076やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:31:27.52ID:???
最初のキャラが新衣装着るのと自分の推しが新衣装着るのと全く受け止め方違うくないかしら
婆の推しチャンが着たらどんな感じかしら?想像するのも楽しいけど
0077やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:40:53.60ID:???
明らかにジャミルに似合う前提の衣装だしねぇ
それぞれにコンセプト共通だけど細部はカスタムされてるなら楽しみはあるけど1周目を見るにそんな手間掛けないでしょうね
0078やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:47:02.61ID:???
グルビ後も全員パイ投げならちょっと残念だわ
どんなシチュエーションか想像する楽しいのよね
0079やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:48:56.26ID:???
全員パイ投げは22人分のシチュエーション考えるの大変だからほかのことして欲しいわね
0080やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 15:51:46.94ID:???
パイ投げは去年のバスケ部エピからの引き続きかなって思ったから他の部の子も去年のエピのイラスト化になると思うわ
0100やまなしおちなしいみななし2021/09/14(火) 18:16:42.98ID:???
婆はレオナでうまくいったわ
500万ちょいだったけどスコアアップとキャラブーストでクリア判定だったわ
ちなみにレオナはレベル13ぐらい
0101やまなしおちなしいみななし2021/09/14(火) 19:13:15.48ID:???
婆はハートが出るツムでつまってるわ
リドル居ないからグリム使ってるけどあんまり高いスコア出せないわ
0103やまなしおちなしいみななし2021/09/14(火) 19:58:39.12ID:???
一応PUは後半寮分がきた後に多分新キャラまとめて確率アップがくると思うわよ
アイテム使っても800万越せないからリドルほしいわ
0106やまなしおちなしいみななし2021/09/15(水) 20:15:13.54ID:???
アズールとグリムしか居ないけどルビーで難易度下げてなんとか全部クリアしたわ
後半寮の為にコイン集めるわ
0107やまなしおちなしいみななし2021/09/15(水) 20:24:13.51ID:???
婆はツイステのカードをクリアしてから燃え尽き症候群でツムツムの頻度が落ちてるわ
でも月末にピックアップあるらしいと聞いたからコイン集め頑張るわね
0108やまなしおちなしいみななし2021/09/15(水) 20:32:36.48ID:???
新しいビンゴシートを2枚クリアしたけどこれ該当ツム持ってないと出来ないシートありすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況