チラシの裏@801サロン板 4378枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ おはよぉー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4377枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630916934/ 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! はぁん眉毛剃りすぎて左眉の形がエルサみたいになってりゅ
強気なわらし おちゅ
はぁんデビルマンの発音わらしが思ってたのと違ったぁ おねおはよぉ
最近10時間くらい寝ないと目が覚めないよぉ はぁん書類提出終わったと思ったらやること2倍くらいの分量になっておかわりが返ってきたぁ…
はぁーーーーーーん💢💢 「係」って漢字めちゃくちゃ嫌い
バランスとりづらいことこの上なし わらしは千葉がバランスとりずりゃい
お互い画数合わせりょ 野菜スープ何入れてるぅ?
玉ねぎはスタメンだけどほか悩むよぉ
入れたい野菜はお高かったりするしい >>23
たまねぎ 人参 キャベツ きのこ(ニンニク) >>23
トマト缶はスタメンで
普通のスーパーなら茸安いやつ(シメジ、エリンギ、舞茸)
業務スーパーなら在庫あるベルギー産冷凍野菜(カリフラワー、ミックス野菜、芽キャベツ)よぉ おねおね
麻婆豆腐余ってるんだけどトーストに乗せたら微妙かなぁ 玉ねぎ人参ブロッコリーかキャベツあとじゃがいもとお肉があればうれちぃ
トマト入れるなら缶より絶対に生だよぉ酸っぱいトマトもおいちくなるよ カップラーメンっていったら金ちゃんヌードル一択らよねー!
でもわらしちゃん赤いきつねも好きぃ
どん兵衛はあまり食べないけろ、どんぎつねさんは食べたい! あー確かに生のがおいちそう
常温保存・冷凍保存できるもの優先で具材選んでるからなぁ 野菜スープにサラダチキンみたいなやちゅ入ってたコンビニスープ良かったよぉ >>36
さかりゅわらしも普段はそうだよぉ
箱で生トマト買ったときあまりにも美味しくなくてびええして苦肉の策でスープにしたかりゃね
美味しくなくてもやっぱ生は強いんだなぁておもいまちた おねえちゃんを信じて作った麻婆トーストおいちいです
おねえちゃんありがとぉだいしゅき みずほ銀行ちゃん大丈夫ぅ?
わらしは関係ないけど最近不調多くない? はやく病院行きたいよぉしんどいよぉ
でも病院4時からだよぉ >>17
わらしはアクアマンと同じ発音だと思ってたぁ
でもCMで流れてりゅのはルのとこで下がっててはぁん😕だったぁ いまアパートの壁を高圧洗浄機でお掃除中
しゅごい音してりゅ >>63
フキフキフキフキゴシゴシゴシゴシ >>66
わらしが描いといてあげりゅ!
🏢🏠🌳✍💦 わらし馬しか描けないから馬いっぱいにするねぇ🐎🐎🐎🐎🐎🐎 >>51
対等合併なんて無茶をして以来ずっと大丈夫じゃないままだよ >>70
それは競走馬ですか野生馬ですか
産地は?
品種は? 荒川版アルスラーン戦記で軍によって馬の品種を描き分けてるのやっぱすげぇなって思うの わらし白い壁の窓も家具もないお部屋なら描けるかもぉ はぁん体重戻ってきてよかったぁ
黒のスキニーが似合うWARASHI✨ おねおね!31歳のお誕生日れしゅ!
31アイス食べましたぁ! >>84
>>1がちょうどガラス割ってる豚だからややこしくてふふふふ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ はぁんTwitterログインしないと検索できなくなってりゅ はぁんやらやらわらしなんてちんじゃえー0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 時短ヘアアレンジ動画見てるけど動画内容が時短じゃねえ
動画3分の一は豆知識だらだら無駄話多すぎる
早く観たいのに途中で手を止めて「注意点が〜」じゃねえよ口じゃなくて手動かせ 気持ち悪いししんどいよぉ
わらしの体の不調の原因が判明しますように
解決しますように 知らぬ作品だけどトレスかぁ
絵柄影響受けてんなってライン越えないでよぉ >>104
>>107
>>108
はぁんおねたちありがとぉ
病院の待合室で泣けてきたよぉ… はぁんしゅごいAndroid2画面できりゅの知らなかったぁ
これでチラシちゃんしながりゃ他のアプリ開いてさっと誤魔化せりゅ >>110
映画後にみんなボ卿しゅきになっちゃってりゅかりゃね
おねもなりゅよ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" コンビニ寄ったら今年も期間限定チロルチョコ出てたぁ
これほんとおいちくてしゅき
https://i.imgur.com/ngVN3Ho.jpg なんれ全然関係ないキャラのコスしてりゅのに自カプちゃんの伏せ表記混ぜてツイートしゅりゅの😭 インスタントコーヒーと牛乳まぜてジップロップで凍らせたものシャリシャリ(´・ω・`) >>117
最初はおもちろいよぉ
主人公の相棒キャラ(10くらい年下)が主人公を怪獣にさせない為に強くなるって頑張ってたり敵にやられた所を主人公がお姫様抱っこして助けたりするよぉ
わらしはジャンプラでは追ってないけどなんか話進むにつれ微妙になってるってききましゅ はぁん月導の原作主人公の顔あんまかあいくない…
コミカライズとアニメのお顔かあいい >>125
はぁんはぁん月導の主人公好きおねがいるとはぁ
アニメはコミカライズ基準だったみたいで良かったって思ったよぉ
めちゃかあいいよねぇモブレが見たいよぉ いい感じに絵かけてうれちい誰かに見せたいと思うけろはずかちくてだめだぁ... 転スラ原作ではギイとレオンがっつりキスしてりゅからぁ
ホモの波動ビシバシだよぉ はぁん最近異世界アニメ見てないなぁ たまにはめふら見てりゅけろなんか不思議と女児アニメ見てる気持ちになりゅ >>127
はぁんかあいいお顔だよねぇしゅきだなぁ
三白眼通り越した四白眼でかあいい
困ったり泣いたりしてる顔がかあいいのもっと泣いてぇ >>117
主人公のおっさんの乳首からおしっこでりゅよ! キリショーも二股かぁ…でもキリショーもバンドマンだったんだなは草ぁ わらし前から不倫や二股で一般の人に謝るのよくわかんないよぉ
彼女と関係者各位に謝ればそれでよくなぁい はぁんキリショーって金爆の人かぁ
また声優かと思ったぁ >>144
祝福から一気に叩き落とすのが週刊誌というものだよぉ ふふふほんとだぁ
ツイでそういえばバンドマンだったって言われてるし二股交際って曲出しそうとか言われてりゅ >>154
口ではいやって言ってもここはこんなになってりゅよぉ きりしょーてわかんないけどいい人なイメージあったかりゃしゅげマイナスになったぁ チラシちゃんに生息してりゅらんらん片っ端から捕まえて19時からの古戦場に備えりゅ >>157
さかりゅ
結局そこはそうなんだねぇってなりゅ >>155
ライングループだよぉ
各自のペースで参考書読んだりお絵描きの進捗報告したりぃ 十年付き合った人捨てて二股相手取るって相手結構な歳だろうしなかなかクズだよねぇ おね
わらしに内緒でそんなライングループ作ってたんだ
そっか 内緒じゃないよぉ過去スレに何回か貼られてたもん
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/pP5zDbLtUHNHx8RfbA6z-g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 結構何回かチラシちゃんお絵描き部のLINEの話出てなかったっけぇ >>155
はぁんライングループじゃなかったぁ嘘ついてごめんなしゃ
オープンチャットだそうでしゅ 12月に有給使い切って辞めよぉと思ってたけろ次更新あるかわかんなくなってきたぁ
こあい はぁんセリアのショートカットキーシールどこにもないよぉ >>177
あと20分だよぉ
大事なのは数と拘束時間だからね行こうね はぁんもうだめだぁ
不安と絶望と身体的な辛さがわらしを襲う >>182
よちよちナデナデぎゅ
辛いこと誰かに相談できてりゅ?チラシちゃんでも誰か人でもいいから吐き出せてるといいんでしゅが >>188
はぁんやさおねありがとぉ…チラシちゃんとおかしゃに吐き出したよぉ😭
明日に希望を託すよぉ >>191
それなら少し安心したぁ
うまくいくようにわらしも願ってるからねぇ >>201
コロコロしちゃうよぉ〜😘
>>203
シューーーーーーッ👨🦲 少女漫画でトレパク発覚して打ち切られた人のやちゅ見たけど
少女漫画じゃよく見る絵柄とイケメンキャラと女の子キャラでよくわからんかったぁ
たぶんパクリ?の人の方の絵を何枚かまとめて説明してるサイトあったから見たけど唐突に出てきたごじょせん絵と轟くんの絵の落差しゅごすぎてわろたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まんばちゃんトレンド入ってるから見たけど無双かぁ
そういやまんばちゃん成長?して新キャラ出て攻め需要上がったって前にチラシちゃんで見たけどまだ攻め需要あんのかなぁ その時歴史が動いたも歴史秘話ヒストリアも録画はしないけどうちにいれば大体見るくらいに好きだったけろ歴史探偵はなんか嫌い
スタジオのとこが不快とても不快
しゅげ興味あるテーマでもスタジオのとこで消したり換えたりしちゃう さかりのついたおねたち怖い
みんなしてΩでヒートなの タンクトップにトレーナーでめっちゃ寒いんだけろ何着よぉ…… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ほーら
おねちゃにとって
大事なおねほど
すぐーそーばにいるの 秋刀魚あったから買ってきたぁもちょっと脂のってるほうがいいなあ🐟 わらし一晩まてないやぁ
すーぐTwitterにあげてあげてからミス見つけりゅ >>249
塩コショウ・ゴマだれ・照り焼きタレでそれぞれ食べたよぉ🤤 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 時々ふっと不安というか焦燥感に包まれることがあるんだけど客観的に見ると多分特に不自由ない状況なんだよねぇ
じゃあこの気持ちはなんなのぉ?って思うんだけどねぇ
病んではないの はぁん一気に怪獣8号最新話まで読んじゃったよぉ
おもちろくて脇汗びしゃびしゃになったよぉ はぁん?エラー吐いてるんだけど古戦場ぉ
運営ちゃん? はぁんやっぱ作業してりゅと口さみしいよぉ
ボトルガム買っといたりゃよかったぁ >>267
ホモの波動を感じりゅのは主人公のおっさんと後輩のわかものののペアかなぁ
おっさんが怪獣になるのを防ぐために強くなりゅ後輩が熱いよぉ はぁんほんと今日の猫ちゃんGJ
報復おしっこ良くないけどゆるしゅ わらし少年誌で主人公にノマ来るのはまあ仕方ないかなぁとは思いつつホモの気配に浮き足立ってる所にでもノマじゃんって言ってくりゅやつしゅっっげきらい 怪8はキコルちゃんしゅき
アスカをやや緩和させたみてーなキャラ わらし二次ホモは捏造上等だからノマ爆まったく気にならない
れもノマ萌えした時は対抗カプに憎悪燃やす >>277
月島しゃと鯉のぼりしゃ生きてりゅ?
このふたりしゅきだったぁ わらし脇カプにハマることのが多いかりゃ主人公とヒロインのことは普通に応援してりゅ わらしも少年漫画程度のノマなりゃ別にいいやぁ
既婚者はきついけどぉ >>273
さかりゅ
そんなもんわかった上でホモやっとんのじゃってなりゅ >>283
はぁん値引きされても元値がたっっっっけぇ
一切れ400円近い鮭とかわらし買えない ノマ爆に心折れるような軟弱者は商業BLだけ読んでればいいざます! >>286
はぁん気がつかなかったけどめっちゃたけぇ
高級スーパーでもこんな高いもん? >>284
ねー最終的に展開としてノマになるのは正直わりとどーでもいいんらけど楽しんで盛り上がってるとこに水差ししてくるやちゅ嫌い
現実見なよ〜とか言うのほんとオメーが原作という現実だけ見てろよぉってなりゅ はぁんびっくりしたぁ新チャンネルってことは事務所やめてフリーでやってくのかなぁ
事務所の社長はファンの間でめちゃめちゃ評判悪かったし離れてくれて嬉しさもありゅ >>289
わらし死ぬはいけるけどノマが無理ぃ
わらしのノマ嫌いをあげるかわりにおねのノマ耐性もらうね >>264,268,276,290,291,295
豚一通りすっか (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>300
いいよぉ
やったぁ不屈の腐女子の誕生らぁ! >>303
代わりにおねが死もノマもダメになってりゅ! >>278
さかるー
ノマになってもまぁそうだよねぇって感想 わらし原作至上主義だかりゃノマがしっかり結ばれたらもうそこでホモはやめりゅ
でもノマ爆とは思わないかなぁ幸せになって良かったねぇ!とはなりゅ わらしの自カプちゃん公式ゲイカップルだからわりと安泰らよ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おとうしゃの誕プレポチったぁ
喜んでくれるといいなぁ はぁん月見バーガーずっとトレンドにいるねぇ
わらしも食べたいよぉ >>325
サーモスの水筒にしたよぉ!
予算余ったからあと赤パンツ買おうかなぁって色々見てりゅ ご飯が炊けた!カレーが食える!と思ったらカレーを作ってなかったでござる 中目黒で降りてく女の子はやっぱりみんなお洒落だわぁ( *´꒳`*) テイクアウト月見たびながりゃ昔食べた月見はイマイチだったけど今日のはおいしいねぇ!って言ったりゃ今日のはケンタッキーの月見だよぉって言われてびっくりしたよぉ >>328
はぁんやっぱ普段使いできりゅのがいいのかなぁ
赤パンツいいの見つかるといいねぇ さかゆ...
年中エグチ食べてりゅから月見にときめかない >>339
産まれたからには生きるのよ
それだけは万物の義務であり権利なの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん卵のおかず作りたいんだけろ何にしようって考えてたとこにぃ 味玉はたびるまで長いかりゃわらし餓死すりゅ🍤👼
だし巻きかオムレツかなぁ PARMナッティーショコラしゅげぇうまい
ナッツ好きにはたまらんでしゅ
ナッツ系アイス増えてほちぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>375
スーパーで1本売りされてたぁ!
コンビニにもあるかもぉ 実際既婚男と既婚女じゃ男が不倫する方が多いんじゃないのぉ🙄 はぁんこのコラボおもちろくないけどとりあえず推しのために無音でながしとくぅ じかぷちゃん最近他ジャンルの謎の技の名前と被っててはぁん あーん返金手続きいっこわしゅれてたっ(꒪д꒪II
はよせなあかんやろがい
ンモーわらしのバカバカちゃぷみ >>406
👶びぃえええええええええええええええ
👶おぎゃああああああああああああああ
👶ヘプチッ 今も昔もまんばちゃんは受けれしゅ
異論は認めるけろ聞きたくありましぇん >>408
蒸し暑いからクーラーがんがんに効かせようねぇ さっきまんばちゃんて書いたけろ
まんばちゃん呼びあんま好きじゃないれす
なんでやろ とうらぶ花丸またみたいよぉ というか花丸じゃなくても動画工房のおね向け見たいよぉ とーっとっとっとーーけんらんぶーらーららーはーなまるどーちゅー はぁん…?わらしの二次ホモを一気にブクマしてる人いたけどジャンル関係なくしてりゅ
宣伝かなぁ >>433
小説なのぉ
内2ジャンルは人口20人いないくらいのドマイナーだからわらしが投稿してる全ジャンルをほんとに好きならお友達になりたい >>432
もっとなんかないのぉ玉子以外の食材とかどんな調味料ありゅとかぁ >>327
はぁんなりすまし姉ガレスしてる!
おばみつだよぉ はぁんフォローもされてりゅ
ほんとに全ジャンル好きならお友達になってくだしゃあ >>423
花丸おもちろかったよねえ
花丸らけ見てくあしくなったぁって活劇みたりゃ
お話むつかしくてはぁんしたぁ 棒乞食キャラが棒にされるの飯が美味すぎて止まらんのだよなぁ このカプしゅきぃて言ったときわかるぅ公式らよねぇって同意してくれるのは嬉しいけろ
別に公式ではないんだよなぁと思ってしまうめんどくさいわらし >>437
あっちのおねは時事関係だかりゃなりすましだろうなって思ってたよぉ
おばみつかぁめっちゃかあいいよねぇあのじれったい両片想いしゅき 八咫烏シリーズ読んでる姉いりゅう?
作者まだ30位なんらねぇ!しゅげ驚いたぁ😳
文章綺麗っぽいし読もうか迷ってるよぉ >>441
はぁん活劇むつかしかったのさかりゅぅ😢
ホストしたりうどん作ったりキャラソンいっぱい出たりまったりしてたけど景気良い雰囲気好きらったぁ とても良い自カプちゃん小説を読んだぁはぁん
第三者からの視点で片想いからくっ付くまでの自カプちゃんとてもょぃ >>451
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; はぁんなんかフォローしてくれた人のホーム覗いたら絶対読んでないだろってペースで色々ブクマしてたから宣伝っぽいよぉブロックしときましゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんお米の籾殻を取っても白い米は出てこないでしゅよ
ファンタジー米だよぉはぁん…
玄米おいちいよね マスクをして寝ると猫ちゃんの鼻ぺちょ攻撃を結構防げりゅ! >>453
後で読むブクマ(読んだらはずす)とかあるらしぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 会社ちゃん辞める前のほうがメンタルましだったなぁしんどかったけどぉ
仕事のせいじゃなくてわらしがゴミだから生きるのちゅらいんだなぁ (やっばー!おねきたから寝た振りしなきゃ!キャッキャ) (´・ω・`)らんらんがかわりにたべてあげるからね ホラー映画の有名なのだけどダミアンってなんていうの >>447
わらし一巻目がむりだったぁ
れも若いのにデビュー作であれだけ書けるのはしゅごいって言われてたかりゃシリーズ追うごとに良くなるのかもぉ おねあのね胸のちょっと上あたりにデキモノがあって
けっこうおっきなーっておもってこのまま放置すると
腫れて痛くなるだろって思って中の膿とっちゃおって
綿棒でぎゅーっと絞ったら白い半固形なにゅるにゅるがでたんらけろ
絞っても絞ってもにゅるにゅるにゅるにゅるでるのぉ
5分くらい絞ったら角栓の頭っぽいのがでてきて
それをさらにぎゅっぎゅって絞ったらブシャって出てきたのが
米粒くらいのにゅるにゅるが入ってた袋だったのぉ
こんなでかいのが入ってたの見てこわくなっちゃった >>462
はぁん実在すりゅんだぁ
一喜一憂してるからやめてね😭 >>490
はぁん!もしかして粉瘤かもしれないねぇ
立ち会いたかったよぉ おねえちゃん
わらしずっと気になってたけど聞けなかったことがありましゅ
愛してるから殺すねの元ネタはなんでしゅか? 愛してるから殺すねは
元ネタはとくにないと思うよぉ
ヤンデレ好きのおねが言い始めたらけらとおもうぅ ハムステーキは許さない
おまえはどうあがいてもハム 夜中おそとからきこえるあの声は赤ん坊みたいでこあいよねぇ
発情期とか喧嘩とかしてんのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん体調だいぶ良くなったけどまた悪くなることへの不安感なのか動悸がしゅごい はぁん間違えて自分にレスしちゃった
>>539
やさおねありがとぉ💋 あーん腕ごつくかきすぎてるよぉ
前ジャンルの癖が残ってりゅ >>544
あんまり考えしゅぎないようにチラシちゃんでちゃぷろうねぇフキフキ 自演姉はしたことないけどカッソのとき連投姉にはなっていましゅ 苦しくったってぇ
悲しくったってぇー
チラシーのなかではぁ 平気ーなのぉー なんかみかんのお菓子みたいな匂いがお部屋に立ち込めてるぅ
くっせ おはようございます
さらさらと音をたてて雨が降り続く閑かな朝です
気の早い桜の落ち葉を踏むと和菓子のような香りがします あーんお料理しゅる夢見てたのに!
わらしの作ってた肉じゃが!牛肉使った肉じゃが!😭
食べたかったよぉ😭 はぁん…なんか昨日というか今日というか朝4時過ぎまで寝付けなかったぁ…
きぶんわりゅい まだもくようびなのぉ?どようびくんもっと急いできて おはようございましゅ
ぬるぬると音をたててローションが粘り続く閑かでもない朝でしゅ
気の早い我慢汁の匂いを嗅ぐと金木犀のような香りがしましゅ シェアハウスに住みながら学童のお手伝いてしゅごい
ものすごい寂しがりなのかなぁ >>580
でもどようびくん来てもすぐ帰っちゃうじゃん >>596
しゃむいからあったかいものたびたいよねぇ
わらしは鍋焼きうどんの気分! >>488
はぁん好き嫌い別れる感じかぁ
1巻古本で探そっかなぁ
作家は当たり外れおっきぃし >>586
ヒェッしゅげぇ…
それは死ぬほど寂しがりだねぇ
プライベート何それ?位の状態が心地よさそぉ おしゃ家ソムリエおしゃ子のドラマでシェアハウスに住んでる男がボロくそ言われてたの思い出してふふふ >>609>>610
やったぁうれちーありがとぉ〜👋👁💕 子供絡みでボランティア的なのやりたい人は大抵凄い寂しがりなイメージだねぇ
よく言えば子供好きで優しいんだけろ 学校で販売ちたプラ板キーホルダーさえもトレパクってしゅっげぇなぁ
トレパクしてないもの探すのが逆に難しそぉ >>612
それ腐女子は皆モテない恋愛脳女レベルの偏見だと思うけどなぁ
わらしそんなボランティアやることないだろうけど あーんみんながわらしを差し置いて外食しゅる
わらしもラーメン食べてやりゅ😭 変な時間に起きてあんまし寝られなかったから今日しゅっげだるいよぉ…… >>617
それわちょっと例えが極端かなぁ?
別に寂しがりっておねがイメージしてるほど悪い事じゃないしねぇ
お気持ちを誰かの役に立てられるならむしろいい事らよぉ わらし足の指に硬い出来物が出来て弄ってたらある日突然5mmくらいの塊がぼろって取れたことありゅ
でもそのあと傷跡をどうしたのか全く思い出せないの
この記憶はなんなんだろぉこあい >>618
そんなことないよぉ
多分ノリでやってる奇行だよぉ >>624
はぁんまただまされたぁ…
このあいだもカラーバターってなぁにって聞いたりゃクッキーとかに使う食紅入りのバターだよっておねえちゃんがぁ… 周りのボランティアやってる人はみんなアクティブ寂しがりれしゅね
家で1人でなにかするより手帳を常に予定でぎっしり埋めたい系+人に尽くしたいタイプのお節介焼きぃ はぁんしゅきなものは公言するべきだねぇ
職場の人にしゅきな作品のガチャガチャもらっちゃったぁ 公言できりゅ人はいいけろぉ
わらしが漫画好きでしゅってカミングアウトしたりゃあっ…(だろうなとかぽいとか見るからにそんな気はしてたとか)て微妙な空気になりそうだよぉ わらしもドラえもん好きなんでしゅよぉって話たりゃプレゼントに選んでもらえりゅ率高かったぁ
50周年記念でかあいい雑貨出てたってのもありゅけど 以前プリチャン好きなんだぁって言ったらプリキュアのグッズ渡されたから今は言ってない >>600
はぁんノーチェックらよぉ
作画が荒姫になったりゃ呼んれくらしゃ >>634
あーんわらしもやりそぉ
違いわかんないよぉ同じにみえりゅ 今聴いてた曲で光陰矢のごとしを
光陰マジGoingって歌っててふすす ちょうど今日たまたま初めてPCでスクショしたよぉ
今後仕事の色々メモに使っていきたぃ 成長すりゅのはいいことらよぉ
成長後に興味持てないだけでぇ
まいんちぎゅうにゅうのみなしゃ
寝る前に背ぇはかったげるねぇ デビルマンのイントネーションわらしも違ってたぁ
薄毛マンと同じじゃないんだねぇ むーぎわーらーのー おねちゃのほーもがー
ゆれるまりー ごーるどに みーえるー __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 曇り空でブランケットを干すチキンレース開催中だよぉ
雨降ったらおしえてね はぁん猫ちゃん怒りのうんこの後始末終了ちまちた
なんでわらしがせんといかんのほんとむりぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ケンタッキーでお試しチキンもらってきたぁ店員のおねえさんが「他にはよろしいですか…?」って悲しいお顔してたけど断ったよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そっか今日はおみくじひける日だぁ
はやく緊急事態じゃなくなってヒトカラ行けましゅようにぃ わらしもヒトカラいきたい!
ワクワクチンチンとおかしゃのお誕生日終わるまでがまん! 本日の収穫はリビングのお掃除が出来たことくらいだよぉ
はぁん一週間近く?下手したらもっと出来てなかったかもぉ
一日中リビングで転がって寝てるだけとかほんと邪魔以外の何者でもないよぉ😞 はぁんキングオブコント審査員の依頼がわらしに来たらどうしよぉ はぁんこの人相葉くんとイノッチとジャルジャル後藤好きって好みわかりやすいよぉ
あっさり顔がしゅきなんだねぇ >>600
まじでぇ弟そっくりな女の人と付き合ってたりするぅ?
なら見てみたいよぉ よそのスレで気軽に見せて見せてするとこだったぁ危なかったぁ はぁんネトフリにミッドサマー来たかりゃ見るかどうか迷うよぉ
わらし医療ドラマでもシーンによってちょっと目を背けたいくりゃいのグロ耐性なんだけど大丈夫かなぁ ミッドサマー普通にグロかったはずなんだけどあの白昼夢みたいな映像のせいでぼんやりとしか覚えてないよぉ
グロはあんま覚えてないけど生理的におええってなる描写があるのは覚えてるよぉ 晩ごはんどうちよ
モスでおねカツセットと甘夏ジンジャーエールかぁ
タコスのお店でタコスと衣付きのおいちいフライドポテトかぁ ジモティーの里親募集にハムスターばかり6匹一度に出してるおねえさんがいてヒェッてなったわらし
まあケージ小さめだし確かに一人暮らしでもたくさん飼いやすいけどぉ 昨日夜に道路を渡るねずみしゃ見たよぉ
この辺畑でも田んぼでもないのになに食べてるんだろぉ
かあいかったぁ除菌できればなぁ 歯医者終わったぁ
まだ麻酔効いてるっぽいけど痛いしご飯食べたいから痛み止め飲みまぁす (´・ω・`)あっためたアップルパイにバニラアイスのせてぱくぱく >>721
Gと同じでどこにでもいるし何でも食べるよぉ そういえばアップルパイのアイス出てたけどあれおいしいのかなぁ 溶けたアイス絶許だから温かいアップルパイにあわせるのはNG ファミマのお芋フェス今日はスイートポテト蒸しケーキを食べまちたぁ
見た目薄いなぁて思ったけど味にお芋感は結構あるので良かったぁ
スイートポテトというよりお芋
https://i.imgur.com/gG6KEIq.jpg シロノワールてフォークで切れる材質じゃないよねぇなんでナイフ付けないのぉ レオニKAITO兄さん!?うひょおおおおおおおあおおおおおおお はぁん
冤罪で刑務所入れられた黒人が刑務所の中で猛勉強して弁護士の資格とって
同じように冤罪の受刑者の再審請求して法廷で戦い不正を正すみたいなあらすじのドラマあったかりゃおもちろそぉと思って見てたりゃ
第一話かりゃ検察側の姑息な裏取引や妨害のせいでまともに裁判できなくて
どうすんのかなぁって思ったりゃ不正に証拠を捏造して裁判ひっくり返してたぁ…
その証拠も元は検察側に握りつぶされたのを再現したものではありゅんだけどそれは違うやろぉってなりゅよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ゆず胡椒味のマイクポップコーンが居酒屋の畳みたいな匂いするぅ >>746
はぁんごみん明日のイベで実装だよぉ
イベ告知のキャラ一覧にKAITO(レオニード)があって興奮したんでしゅ hamburgerつーくろって思って材料全部揃えたのにバンズだけ買うの忘れたぁ😭😭😭😭😭😭😭
明日!明日買ってくりゅ!今日は別メニュー! >>754
えへへへへたのちみたのちみぃ🤗
お仕事がんばれりゅ! 一晩寝かせたの見返してみたけど違和感の正体わかりませぇん
わらしは弱い 諍いは尽きないとー誰も皆知りながらー
飽き足らない未来にーいどみつづけーるー つべのキムタクが如く2のCMついついスキップせずに見ちゃうよぉ
面白しょ ホビアニしゅきな人なんとなく総攻め好きなイメージありゅ 男性向けえろ漫画の仕事がきたぁ
はじめてかくよぉ女の体の練習すりゅ はぁん女だけのグループにカイトレン入れるなみたいな言ってる人いたらしいけろ大丈夫なのぉ
でもしょうがないよねぇ >>763
>>768
>>771
らんらんの石没収してすっか カイトとレンでさえ拒否られりゅのぉ?
ボカロといえばミクカイトリンレンMEIKOなのにぃ フワちゃんのラジオしゅきで聞いてるんだけろ
今回伊沢拓司がゲストでイライラして聞いてらんなくて途中で聞くのやめたぁ( •᷄ὤ•᷅)
あの人あんな俺が俺がって自分ばっかり喋ろうとしゅる人らったんらぁ
めっちゃうざかったぁ >>772
だいじょぶだよぉ
そもそもそういうの言ってる人は少ないからぁ
てか既に女の子だけのユニットにレンくんおりゅ はぁんネイルチップを作って改めてわかるわらしの爪の小ささ KAITOのせいで男のマニキュアが性癖になったよぉ
二次キャラにも塗ってみたりしゅるけどでもやっぱり一番似合うのはKAITOだなぁってなりゅよぉ カイト元々全然売れなかったって聞いてはぁんってなったよぉ出世したねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね MEIKOが3000本?でKAITOが500本だっけぇ
失敗作って言われてたんだってねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんごめんねぇ
映画館来たけど飲食は上映時間開始からって知らんかったから
めっちゃ貪り食っちゃったよぉ >>812
はぁん最近はそういうルールあるんだぁ
わらしも知らなかったぁ お腹いっぱいなのにまだ食べたいよぉ
口さみしいよぉ シャインマスカットが298円でやっす!買おうかなーって思ったけど100c298円だったーわかりにくい売り方すんな キムチ消費のために炒飯とか作ってたけどどれもいまいちで
気付いたんらけどそもそもわらしキムチそんなすきじゃなかったよぉ キムチはねえ
豚肉と炒めてごま油+して白ごはんと食べるのがいいよ
おネギ散らすの忘れずに >>818
ありゅありゅ
わらしはこの前ホッケ100g98円にだまされたぁ ああいうの値段だけでっかく書いてありゅから騙されそうになりゅよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>818
はぁんでも前より安くなったねぇ
わらし8月の終わりに見たときは100g398円だったよぉ 今は30円と言えば東リベだよぉ
30円の世代交代だよぉ >>832
今回は運営の落ち度だから許してあげりゅ
トラックに乗ろうねぇ おねおね!
欲しいけろずっと在庫してたIKEAのガーデンテーブルが在庫復活してりゅ!!(°∀° )
ンモーいつの間にぃ♡もっと早くおちえてよぉ 在庫してた ってなんらよぉ
在庫切れしてた の間違いね 相当エキサイエキサイたーかーなーる
エキサイエキサイちーんーぽーが こーれーはー想像のストーリーいぃ
なーどーではないぃー はぁーーーーんむかちゅく死ね!
お前の部屋とか足を踏み入れるのも嫌なのに!汚されないように毛布避難させてやったのに!
誰が好き好んで女装クソおじの部屋とか入りたいと思うんだよぉ!盗まれるものもねえくせに!ちね! >>841
おね早く独立しなよぉ
独り暮らしサイコーだよぉ >>843
しゅる
もうしゅぐ色々終わるからしゅる
早く一人暮らしに戻りたいよぉ はえー中国ではボーイズラブや女のような男を扱った作品は不良文化だから排除せよ!て要請出てるんだぁ
このLGBTにまだ色々足そうとしている世界情勢に逆らっていくスタイルぅ びえええええええええええええええええええええ眉毛抜いたら痛い😭😭😭 >>852
それどころか中性系やナヨナヨしたアイドルや俳優禁止
実質ジャニーズとかK-popとか禁止になるよぉ
少子化対策でマッチョな男推進らってぇ >>858
がんばえーーーーーー!!!!!
おねならできる!!!!!!!!! >>858
がんばえー
上がってきたらわらしのアイスわけてあげりゅ はぁんこないだ中国の腐女子たちが男ママ(母性ある男)にキャッキャしてるの見かけたのに規制されちゃうのぉ ふぇえ原作だと受けちゃんと攻めちゃんは親友だけろ攻めちゃんにぶっコロコロされりゅかりゃ
生存ifとか転生とかハピハピされりゅとちがうよぉ…ってなりゅ
原作強火ホモがいいのぉ はぁんおにの結婚式と担当してりゅでっけー案件の日が被ったよぉ
今までで一番でかいやべー仕事の日だよぉ
上司に相談しよっかなぁびょええええええ >>864
ツイートしてる人のウケウリダケドォ
もともとeスポーツ界隈で過保護なファンのことをママファンって揶揄してた
↓
でも実際ママファンと呼ばれるファンの性別は男が多かった
↓
なんやかんやで女ヲタ界隈に輸入されて母性ある男に対して使われるようになる
ってことらしいよぉ
どのキャラが特に言われてるとかはわかんなかったぁ >>866
そうらねぇ
それにごく身内だけで会食なしの式だったとしても気にしゅる取引先とかいりゅよぉなりゃインターバルもいるかもねぇ 紅はるかのほしいもおいちおいち
茨城の農家さんありがとぉ!!!!🍠 はぁん睫毛の近くなんか赤くなってていたいよぉなにしたわらし >>868
式は来年の春なんだけろ
コロナがまだアカンようなら親族のみで行いたいっていうかりゃ…
妹のわらしが出ないのはさすがにはぁんってなりゅよぉ
うううでもその日クソデカイベントでメイン担当わらしなんだよぉ
うーーーーー >>875
早めに相談しなよぉ
代わりの人を頼むにしても早い内が傷が浅いよぉ わらしだったらイベント優先させてお兄ちゃんの結婚式はビデオレターかなんかとって余興の一部にしてもらうなぁ 個人事業なら仕方ないけろそうでないなら誰か一人の肩に責任があるのは企業として正しくないのよ
病気や事故で誰か抜けてもお客には関係ないからねぇ 成人式は来年も再来年もあるけど肉親の結婚式はそう何度もあるもんじゃないからぁ >>879
公務員おね?
公務員ならなおのことよぉ >>879
なかなか代理も立てにくそうなヤマだねぇ…… おねはどっち優先したいのぉ?
正直大きな山がステップアップのチャンスとかありゅなら仕事優先させた方がいいとおもお
出なきゃじゃなくて出たいなら結婚式優先もありだけどぉ はぁんわらしだったらそんなデカい仕事の代理にあたったらちぬ わらしなら絶対に仕事らなぁ
友達の結婚式のほうが悩むよぉ ふわちゃんと伊沢ってしゅげ仲良しなんれしょお?
知り合いにいざふわ推してりゅ人いてふすすらよぉ 親族の結婚式は出たいとか出たくないとかじゃないからなぁ
相手にも失礼だしお姉ちゃんが今後ずーっと親戚にヒソヒソされないためにも出といた方がいいねぇ >>887
気持ちは仕事だなぁ
でもコロナで一度も顔合わせしてないかりゃ結婚式には出てご挨拶したいって強く思ってたぶんかなちい でも仕事はおねの人生支えてくれりゅけど親族はそこまでだよぉ
しかも事情あって結婚式出ないくらいでヒソヒソする親族なんて出てもなんもしてくれないよぉ 兄の結婚式出ない程度で親戚そんなヒソるぅ?
しかも仕事の都合でしゃーないやつなのにぃ んんん言い方的にグッズも旧チャンネルも収益はメンバーに入らないってことだよねぇ
なら新チャンネルと個チャンネルとニコニコだけ見りゅ
もう社長とは一切関わらないでくれぇ 今時そんなことでヒソヒソする親族なんて願い下げらよぉ
肉親だからこそ結婚式出なかったくらいで縁が途切れるわけじゃないし別にいいんじゃなぁい?
わらし弟の結婚式には理由付けて出ないつもりらし わらしなんて4兄弟だけろ仲悪くて一度も結婚式呼ばれてないよぉガハハ わらしだったら珍しくて美味しいもの食べれる方に出るぅ 顔合わせの機会はまた巡ってくりゅよぉ
おねちゃが仕事を優先したい気持ちを大事にしよっ わらしなんて親の葬式出なかったかりゃね
まわりにはインフルエンザって言ってたよぉ >>895
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓┏┓
┃┃┗┻┛ ┗━┛┃┃┃┃
┃┗━━┓┏━━┓ ┃┃┃┃
┃┏━━┛┗━━┛ ┃┃┗┛
┃┃ ┏━━┛┃┏┓
┗┛ ┗━━━┛┗┛ >>894
はぁん真面目なおね
顔合わせの機会はまた幾度も巡ってくるから今回はお手紙とかビデオメッセージとかで祝辞を送ろぉ 親戚ヒソヒソはどうでもよくても結婚式は相手のあることでしょお
親のお葬式なんかは身内だけの話だけどねぇ 成人の日はずらせないから結婚式の日ずらしてもらおっ 出られない代わりにお姉ちゃんの顔写真額に入れたやつをテーブルに飾っておいて貰おう
それでスピーチの時に「今日1番来たかったであろうお姉ちゃんも見守っててくれてると思います」って言ってもらうのぉ はぁんおねたちありがとねぇ
上司に早めに相談して代理立てるの無理そうなら仕事取りゅねぇ
兄を通してお嫁しゃにまじごめんなしゃって伝えよぉ 友達の結婚式でお姉さんのビデオメッセージ流れたことあったなぁ
ニューヨークにいるとかで妹へのお祝いよりもこの素敵な生活見て!て感じのやちゅですごい印象に残ってるぅ 普通相手も気にしないんじゃなぁい?
めちゃくちゃ大事な大きい仕事蹴らせようなんて普通思わないよぉ
それで文句言うなら関わらない方がいいタイプだよぉ リモートでの顔合わせとかビデオメッセージとかいまめちゃくちゃ増えてるしヘーキヘーキ
直接の顔合わせが全てじゃないよぉ >>910
見たいとかじゃなくてそういう儀式だからだよぉ 今結婚式ってやってるのかなぁ
ぶっちゃけ来年もどうなるかわからんよぉ むしろ今どき直接会ってご挨拶する方が常識なく感じないかなぁ…… 成人式って大変なんらねぇ
ポケーっとしてた記憶しかないよぉ テレビ番組とコラボしてたばかうけ買って食べたけどあんまり……
ふつーの青のり味がいっちゃんうまい 去年の9月に比べて資産2000万増えてるぅやったぁ(੭ ᐕ)੭ はぁんマイナージャンルばっかりだったかりゃ
users入りで検索できることに我は嬉しさを噛み締めるよぉ 久々に車運転したよぉ
バック駐車はワラシチョットデキル状態になったけど前からつっこむ駐車はなんか歪んじゃうよぉ 会社なんかいつ潰れるか辞めるかわかんないからわらしなら家族とるけろ公務員かぁ
退職金も年金も満額もらいたいよねぇ
でも今時はコロナもあるしもしおねがその日いなくても現場が回るように体制準備するのは大事だよぉ >>924
はぁん金持ち姉!
明日わらしに朝マックおごってぇ 動物のお医者さん見てりゅよぉ
「二階堂なら死んでた」を思い出してふふってなりゅぅ おねえちゃんへ
ダイマしてくれたskyはとてもおもちろいでしゅ
ありがとねぇ
わらしより わらしはただめんでぃーという理由でリアルおねの結婚式出なかったぁ
お金は多めに渡しといたぁ >>932
主に株だよぉ
取りあえずノルマというか目標達成てきててホッとしたぁ 株って何画面も同時に見てやってるイメージありゅ
頭いいおね! >>939
数日に1回見る程度だよぉ
いっぱい画面見てるのは何してるのか分からんちんぽぉ 動物のお医者さんは迷子の赤ちゃんポメラニアン保護したと思ったら超高齢犬ってオチのお話がしゅきだったぁ 妹の結婚式にほぼロビーで姉の子達のお守りをしてたわらし
食べるのが早いのと着てた服が安かったので着物だった母と姉に押し付けられたぁ >>940
多分何年も前のチラシちゃんらよぉ
中国名の読めない料理名を書いた姉がいて他の姉がそれなにって聞いたりゃ
ハダカネズミを丸ごと揚げたような料理らったのぉ
ヒェッ…て驚愕するおねたちの中で書き込まれたのが「(この料理を聞いたのが)二階堂なら死んでた」というレスぅ >>945
わらしあれ好き
イギリス人が飼ってるスコシって犬のやつ ダチョウ肉おいちい
走り回ってるだけあって赤身が肉肉しい肉で大変おいちい >>952
おちゅ
>>953
はぁんなんかあったぁ思い出したぁ >>938
はぁんしゅごいねぇ
わらしも投信やってりゅけど種銭も少ないし全然そんな行かないやぁ
年率+18%くりゃいあるからまあいいかなぁとはなってりゅけどぉ >>959
それでもしゅげえ
わらしんとこ最近全然らめらぁ テレビの音の響き方が違うと人んち来たなぁってかんじりゅ 二階堂カピバラもダメかなぁ?
リスやウサギは平気なんだよねぇ >>959
わらしも最初は200万くらいからで追加投入しつつだよぉ はぁん200万突っ込める姉いいなぁ
わらしもちゃんとお仕事して堅実に貯めてたら…😭 >>963
はぁんわらしも追加投入してきて元金が今そんくらいらぁ
おね何年くりゃいやってるのぉ なんか前に似たような株おねでチラシちゃん荒れた覚えがありゅ
なぜ荒れたかはわしゅれた >>956
うまいよねぇえええええええええ
ダチョウ肉推しだよぉ >>966
今職探し中だよぉ😞
職のない期間とか繋ぎの期間にソシャゲや浪費で200万くらい溶かしたぁ
わらしのばか… 株は興味ないけろ株主優待興味ありゅぅ
おしゅしゅめありましゅか >>965
10年以上前からだよぉでもまったく見ずに放置してる年数も多いよぉ
お姉ちゃんまだ若いでしょお今から充分増やせるよぉ 自分の奨学金と親の借金返してたら手元に残らないよぉ
株やってみてーけろ元手がねぇでしゅ 普通に働いてたら投資とかできるようになるからがんばれ >>967
荒れてたかは分かんないけど株おねに対して株スレではそんなの普通だしもっと凄い人いるもんって謎のマウントしてるおねはいたぁ >>972
神しゃまぁわらしの欲望の萌える自カプちゃんたくさんくだしゃい でっけ仕事の規模がしゅげくて本当チラシちゃんっていろんなおねちゃがいりゅんだなぁってびっくりだよぉ >>972
はぁんおね神しゃまわらしに我慢強さをくらしゃ😭 マック奢ってって…
貧困になると発想も貧困になるんだなw >>974
はぁんそっかぁ
わらしはまだ3年くりゃいだかりゃおね目指してがんばるねぇ 今日はおねえちゃんたちといっぱいお話しできてたのちかったぁ はぁん配信ライブだと興味ないとこは飛ばせちゃうから全編見ずに終わることが多くてちょっと損した気分になリュ 株主優待とかで選べばいいのかなぁ
違いがわかんにゃいからめんどくせとなっていつもやめてしまうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。