わいわい雑談スレ5834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631091843/ おつよ
MOTHER3のクラウスすこだわ
2はトニジェフすこよ 暇だからニコニコで水球見始めたんだけどガバディコメ多いわ
ニコニコでは大人気アニメだったのかしら おつわよ
はー追ってる漫画主人公に執着してるメンヘラホモがいて主人公に倒されて改心したかと思ったらついに想像妊娠しだして爆笑しちゃったわ
最後に全部持ってかれたわ 燃料無くてみんな脱落していくわ
公式が悪いのよ燃料を出し渋るから わいわいアーカイブを見てるんだけど婆達が話してる内容が今とそんなに変わらずに草よ 溶けてるチラシうざいわ
エビフライを鍋でグツグツ煮崩してやるわ ノマってやっぱり糞つまんねーことがわかったわ
どういう設定盛ってたって最終的には女がチンコ突っ込まれるわけ
つまんねー 昔は何よりもゲームが好きだったのに最近はすっかりどうでもよくなってるわ
婆も大人になってしまったのね >>21
受けちゃんが言ってると思うと僻みに聴こえて素敵ね はあ
推しちゃんがコラボに出ないことがわかってジャンル自体に萎えたわ
出る確率は低かったからわかってたけどなんかジャンル婆のノリについていけないし
もう潮時かもねジャンル自体オワコンだし ジャンルが斜陽になってくるとパロディだらけになる現象あるあるだと思うんだけど
遅れてハマった側からすれば支部を見るともう斜陽の人稲になってて書いてる人はまだいるけど直近の作品がびっしりパロディで埋まってるのって悲しいのよね
凄いとパロディ長編連載になってたりしてそれで埋まってるわ
古い順から見ていけばいいんだろうけど現実突きつけられるわ ひゃだリメインおもちろいわね
さすが婆たちが夢中になるだけあるわ >>23
2年ぶりに燃料来てから10ヶ月経つから10ヶ月来てないわ
んで燃料と言っても受け→攻めの燃料だったから会話は2年10ヶ月してないわ スレの終わりギリギリにやるからいいのであって>>3みたいなのは本当につまらないわ >>40
なんか来ると嬉しいけどホモ爆くる可能性も五分五分くらいだから正直怖いわ
なんかあったら垢消すわ 精神衛生上良くないのは分かってるけど、小学生の頃に塾一緒で婆のことブスブス虐めてきた奴が私立で入った中学一緒で婆の中高虐められ人生にしてきた相手の名前をふとググッたら職場わかっちゃったわ
別に何か行動したい訳ではないけどなんでググッちゃったのかしら ここ数年の流行ジャンルは初っ端からパロばかりで消費の速さを感じるわ
なんで最初から飛ばしてるのよ >>36
燃料と言っても受け→攻めの燃料だったから〜の意味がわからないわ
どういうこと? >>50
分かりづらくてごめんわよ
受けが攻めについて一言話すみたいなやつだったから受け→攻めの燃料だけで会話とかはしてないってことよ >>44
陥没乳首はやはり多少臭うのでしょうか?
自カプ界隈は陥没乳首性癖の婆が多く陥没乳首を見かけることが多いです
陥没乳首を見かける度にどうしても匂いが気になってしまいます >>54
ヘイターがやってる奴だわ
推しにやりやがったから全垢スパブロで本垢ミュートにしてあるわ
いいねとか一生しないし見ない 二次が沢山あるタイバニいいじゃない
同人誌が世界に2冊しかなくて2年燃料無しよ 陥没してると垢が溜まりやすいからヘソみたいにケアしないと臭うって言うわね
実際は知らないわ カリスマってあちこちに貼り付けられてるけど何なの? 燃料無さすぎてパロになってる場合のパロばっかり〜って愚痴は筆折らせかねないからこういうところ以外で言っちゃ駄目よ >>54
陥没乳首 匂いで検索したら白いカスが溜まるって悩みがいくつも引っかかったわ
そのカスがちょっとにおうみたいよ ワンピやきめつの現パロはスピンオフなくてもまあわかるわ
でもじゅじゅつやヒロアカの現パロはほんとむりだわ
リーマンとか美容師とか欠片もキャラと結びつかないわ
BL本から持ってきたのかしらないけどクソほど多いわ >>64
やっぱりこれやってんのヘイターしかいねーわ
ブロックして無視しといて正解 「パロは末期の証」も太古思想だし気にしなくて良いわよ今は覇権旬ジャンルでもパロ祭りだもの んもー婆のせいで陥没乳首見るたびに臭いのかなって気になるようになっちゃったじゃないどうしてくれるのよ😡 えーチンカスをヘイトって言ったら叩かれるのに陥没乳首カスはヘイトなの? でもやっぱりパロ祭りになりがちなのって燃料少ないカプやネタ切れの時期じゃない? 関連に陥没乳首 手術 後悔って出てきたわ
かわいそうな病気ね 逆カプはヘイトよ
攻めくんを受けが掘るなんて文にしただけでもおぞましい原作で圧倒的マウント取ってる攻めと攻めくんをメス顔でみてる受けちゃんへの冒涜だわ
ヘイト以外の何物でもないわ >>56
ラップの後釜?みたいなのだったかしら
パラライ意識して出したのかしらって感じするけど微妙ね パロにでもしなければカプれないカプだってあるんですよ! 二次でしょっぱなからパロまみれなのもう普通じゃないかしら
そうなったのもう最近とかじゃないわ 二人の関係が現在進行系で変化してるカプや生きるか死ぬかバトルしてるような原作だとパロもの多い印象よ >>35
婆ネタで見ようと思ったら2話から普通に面白くてまんまと毎週見てるわ >>79
婆はふいんきでなんとなくわかるから平気だけど
言葉きちんとしたい人たちは嫌がってるわね パロとか女体化だらけになるとジャンルは終焉だとよく言われてるわね 何でもヘイトにするのね
婆はそれが好みじゃなかったとしてもその人の性癖なのねとしか思わないわ >>79
テニヌは現代だけどテニスとか関係ない職種のパロやってるなら現パロと言っても差し支えない感じあるわ >>92
えーだってどこで知るのよ見たこと無いし
AV? お互い面識もなくて喋ったこともないカプだと自然とパロになるわ 自カプちゃんの漫画描いてるんだけど内容とページ合わせるのが難しいわ😭
読んでる方そこまで気にしないわよね… >>49
食いつなぎみたいな感じだからじゃないの… >>94
それならリーマンパロでよくない?ってことじゃない ババヤロ普通に面白いみたいだけど競技中のビジュアルがやっぱキツくない? >>93
ババヤロくんのみなとくんってややこしいわ
なんかこの変化はブラクラのロック思い出すわ >>78
推しを障害者にしたいキモい性癖のババアってたまにいるよね
死んでほしい
そいつ自信が障害者の可能性高いけど >>101
婆はあのださい帽子かわいく見えてきたわ >>96
稀代なら出会ったわよ
そのシーン派生の妄想だけでもあと15年位は焚けるでしょ稀代なら とんでもテニスの無い普通の世界なら現パロなのでは? 陥没乳首ネタは割りとどこでも見る気がするから一定の支持はあるんだろうけど婆にはあんまり良さが分からないわ >>101
慣れてくるわ
帽子もくそださすぎて見るに堪えないと思ってたけど可愛くおもえてきたわ 陥没ババアが嬉々としてレスし始めて草
チンコ混じってそう >>111
陥没から表に出すまでの乳首の成長過程をねっとり描写できるから乳首好きがすこってるイメージだわ >>114
目立たないけど陥没はしてないんじゃない >>118
てか陥没って女だろ
まんま男性向けエロのパクリじゃん そんな設定ないのに陥没乳首で一冊作った婆を見かけたときは性癖に忠実ねぇと思ったわ これからみなとはあの元仲間兼ライバルみたいなキャラと一波乱あるのかしら あーん楽しくわいわいしようと思ったのに基地来てるわ >>93
2枚目は商業BLの受けに嫉妬して受けを攻撃する当て馬系で最後は一応和解してスピンオフで受けになるタイプって感じね それやってるババアも汚い下品なエロばっか描いて推しもブサイクだからお察し
男性向けエロやってるあたし尖ってて凄い!タイプのババア 女のデカい奇形乳輪でやってればいいのにBLに輸入してくる婆キモいんだよ
死ね これまで旧メンバーはなんかいいやつ程度の描かれ方だったから最新話のギャップ効いたわ ねえBB2Cなんでわいわい雑談がスレ一覧で次スレリンクされないの
わいわいはリンクしないくせに逆カプスレは文字列全然違うのにスレ同士リンクするわ😡😡😡一緒にすんな腹たっつ😡😡😡 >>136
ヘイターイライラで草
大人しく男性向けエロやってろドブス >>143
ひゃだ!心臓マッサージよ!
そして人工呼吸のキッス…💋 紘ボーは総集編挟んだけど最後まで綺麗に話まとめたわよね
一応完結しつつ次にもつながる終わり方がベストだわ >>86
眼鏡がイライラするけどコメが文句言ってくれるからストレスなく見れるわ🤣 >>158
30年後のわいわいは半分くらいこのレスになってるのかしら すこだったキャラ以外あんまり覚えてないんだけど下手のベラルーシってあんなにヤンデレ?だったかしら
ジャンプラ最新話に出てきてるわ >>160
ゴスロリの格好して兄さん…て近づいてきてロシアがビビるという記憶だわ
婆もあんまり覚えてない 別板のスレに婆が書き込んでからピタリとスレが止まったわ
それまで1分と間を開けずに書き込みがあったのに
しかも2スレ 風呂洗ってきたわ
風呂上がりなのに汗かいちゃった
明日人と会うから今日中に仕事すすめないと… 誰と会うの?聞いてないわよ
婆に黙って婆以外の人間に会うなんてお仕置きよ >>168
婆はチャリで行くつもりだけど
副反応出そうだからって事? >>175
恐ろしいことに今のが汚いわ
ジャンプラ見れたら見てきてマジの落書きよ これ以上に汚ないともう何が描いてあるかわからないんじゃ😰 そういえばジャンプスクエアの総理のやつちょっとシリアス匂わせみたいな展開になってきたわ 二次創作するときに自分の絵見て自己肯定感低くならなそうな良い絵ですね! 内野がコマ割りしてるだけ頑張ってるって言うのひどすぎてすこ 内容がおもしろかったら絵柄がどうあれ気にならなくなるわ なんかこういう絵だけで焚くジャンルよね下手
下手と言えば円盤特典でヴァレンティーノがアニメ化されてたのが驚いたわ 銀幕ヘタリアの前売り買って内野友達とウキウキで見に行った話すゆ? 配信でなんとなく見た婆ですら時間無駄にしたって思ったのに… 下手は史実ネタと大手ハーブ三次創作がメインだから漫画やアニメがアレでも生きていけるの 下手は本家サイトとブログと二次だけおつまみしてたわ
雑食だったから無限に読むものあって楽しかったわ 推しのロマーノなんて銀幕登場して3秒で真っ白になったわ! >>193
史実ネタって近代扱うとき気を遣いそうだわ 下手って元ネタは軍事板からなんでしょ?
四次創作だわ🥺 ねぇピアス穴開けたいんだけど自分でバチーンってやった婆いる?やっぱ痛い? 軍事板が元ネタでそこから派生した801板のスレもネタになってると思う 銀幕見に行った当時リアちゃんだったのとハマってた補正で普通に楽しめたわ
ただ時が経ってじわじわとおかしさに気づいたのよ >>199
バヂン!!!ってなったあとヒリヒリするだけよ
ただしばらく夜中痛くて目が覚める事が結構あったわ ひゃだコピペネタを元にした落書き漫画でボロ儲けって羨ましすぎるわ
婆もうまいこと一発当てたいわ
宝くじ当たらないかしら 下手の塗りはすこだったんだけどアニメはそれすらひっどいのよね
今はブラッシュアップされてるらしいけどもう離れちゃったわ >>173
ツイで好きだったから買ったら絵の汚さにガッカリした同人誌みたい >>210
腐女子を分類してあるあるする漫画はすでにあるわね >>210
腐った年増女性のコミュニティ漫画ね
意外と狙い目かもしれないわ ねえ婆
鼻の下伸ばしたら鼻の中のにおいがしてくるわ
くさい >>205
ヒェ痛みで夜中起きるって結構やばくない?
やっぱ穴開けるのやめとくわ それでバズらせて同士で老後生きる為のメゾンドわいわい的な構想を流行らせたら目をつけた金有り余る金持ちが適当に作ってくれて元手がタダで済むかもしれないわ 下手は5期から作画が良くなったわね
tps://sp.nicovideo.jp/watch/so19912090 ちゃんとお医者さんで開けた方がいいわよ
今ピアッサー買うと提携の病院で無料で開けてくれるやつとかあるはずよ ドッグトレーナーの漫画ってユーチューブの動画からネタパクってないかしら >>199
パチンもバチーンもブスッもグリグリもザクザクもグサグサもあるわ
それぞれ感覚違うし痛みも違ったわ 指輪交換する代わりにお互いの耳にピアス穴開けるホモすこだから婆たちこのネタ使っていいわよ >>217
専門のとこで開けるって選択肢はないの? 婆実は鼻くそ食べるの止められないのよ
美味しいのよどうしたらいいのかしら >>228
片耳じゃないの
右だけがタチで左だけがネコとかなんかあった気がするわ 昔は左耳か右耳1つがゲイアピールだったって聞いたけど単なるファッションでそういう人多くなって意味が変わったって聞いた事あるけど本当なのかしら? >>230
婆もよ
目ヤニかさぶたフケ全部食べるわ
やめる必要ないわよ 推しちゃん右耳ピアスよ
まあ過去に何かあっても驚かないわ >>234
婆も婆も
かさぶたと固くなった皮膚がすこだわ まあ銭湯の鍵の付け方でどうこうみたいなあれよね
アピールではあるけどそれだけで判断するもんじゃないっていう >>237
知らない人を地獄に貶めるような勝手なルールを作るなわよ😠 >>234
わかってくれた婆いてよかったわ
耳垢も食べちゃうのよね良くないのかしらこれ 今日秋服きたら寒すぎて驚いたわ
地球もっとちゃんとして 軽くつまめるものを探したらポテチがあったわ
はぁ...どうしよ...はぁ...っ 最近ずっと寒いのに金曜日になったらまた急に暑くなるわ 自分の老廃物を食べたら免疫力って上がるの?
飲尿療法みたいなものなのかしら…🤔 公式の絵がほんとかわいくない
本編よりブサイクなコラボイラスト見ると悪意を感じるわ 月見の期間毎日月見食いたいわ
近くにケンタもあればいいのに😢 神の推しちゃん普段のお顔は綺麗なのにエロシーンになるとブスになるわ ちょっとhtrなくらいのほうがエロシーンエロいものね はーまたとるモで散財しちゃったわ
クレカもう10万近いのに婆のバカバカバカ 何も取れなかったわ
まぁ今回は2000円ちょっとしか使わなかったし 婆もとるモはまってたことあったけど断ち切るためにアンインスコしたわ
ポイント気になって覗くとやっちゃうのよ 特に欲しくないものでもクレーン動かしたいがためにやっちゃうのよね
パチンコと一緒だわ 婆また胃が痛いわ
きっと寝不足のせいもあるわね
次の休み胃カメラしてくれるとこ探すわ… むしろノマなら色々発展できるけどホモはまじチンコずっとつっこむしかないじゃん
お先真っ暗ね ホモはホモの良さあるしね
男が男に惚れるっていいわぁ 男になりきって男のネットスラングまねしたりエロ同人まねしたりキモ 嫌いなもの見るのも脳に報酬がいくみたいよ
好きなもの見て報酬もらう方が婆はいいわね >>287
ノマを嫌ってる腐は女の自分を見る度脳壊れてそうw 婆、重盛さと美とか山口もえとか安めぐみとかNMBの渋谷凪咲とか声優の茅野愛衣みたいな癒やし系フェイスがたまらなくすこなのよね
男だったらきっと童貞拗らせてたわ 婆はケンタのcmの子が可愛いって言ったらすげー叩かれた これ青カバ基地の女なのよね
最近季節の変わり目だからか名物基地が活動始めたわね 月見バーガーと結婚したい人のブログ面白くてずっと読んでたらこんな時間だわ
そして月見バーガーが食べたいわ 一度も月見食べたことないけどわいわい婆見てたら食べてみたくなったわ 月見バーガーとエグチの違いがわからないわ
エグチでいいじゃない
ケンタにしよ エグチはベーコン入ってないしソースもバンズも違うわ 婆、目玉焼きが入ったハンバーガーすこれないんだけど卵せんべいはすこなのよね
同じ目玉焼きなのにね
我ながら解せないわ 卵せんべいなにかしら?
たこ焼きせんべいみたいに目玉焼きを挟むとか? >>308
えびせんにたこ焼き挟んだせんべいよ
おいちいわよ あら美味しそう
婆どっちのせんべいも知らなかったわ ひゃだ!卵せんべいって全国区じゃなかったの!?お祭りの屋台に必ずあるからメジャーかと思ってたわ 卵焼き入ったハンバーガーすこれないのはわかるわ
なんか生成肉と合わさってムニッとしたなんとも言えない食感になるのよね わいわいは40になってからって義務教育で教わらなかったの?ほそつ婆ね ローカルな常識押し付けてきて若婆煽りは流石に老害だわ 婆のレス使って荒らさないでね
卵せんべい食べてみたくなったわ 婆は昨日の野菜炒めの残り食べたわ
デザートはぷっちょよ >>310
婆これのことずっとたませんって呼んでたからたまごせんべいだと一瞬ピンとこなかったわ おはわよ〜
月見マフィンも美味しそうだけど婆はグリドルを見捨てられないわ 今日のお昼はチーズナンとカレーに決めたわ
婆とお昼おそろっちにしよ♡ インドカレーはおととい食べちゃった
今日はタイ料理でも食べたいわ 朝起きて最初に思うことが死にたいなんだからマジでなんで生きてんのか意味分かんないわ 今日は10年前からすこな推しちゃんと昨日はまった推しちゃんの誕生日だわ
推しちゃんおめでとうわよ🎂 >>345
なんか若い刑事よ何か同棲(男)相手が訳ありで殺人犯すの止める感じよ
婆たまたま見たからよくわかんないんだけど7人も刑事いなかったわ >>346
ホモ水方式で同時多発にしたらオッケー👌 ネオラムダ婆7人衆(3人)みたいなものね
7人の刑事(5人) 吐きそうと思ったけどこれ朝飲んだオレンジジュースのせいな気がするわ えー反ワク爺がコロナかかって死んだとかあるのね怖いわ 朝から陥没乳首地雷婆大暴れで草
基地ちゃんじゃなくてほんとに地雷っぽいわ おはようよ
反ワクの因果オホーみたいに言うと反ワクじゃないけど亡くなった人が何もしてないのにオホーに巻き込まれた感あって切ないわ 抹茶のかき氷たべてー
食いに行くのはだりいな
生協のカップのやつでええか 婆は乳首に穴あいてねーんだ
なんか男性向け描いてる誰かもないって言ってたわ コムケイと眞子さま本当に結婚するのね
あまりにもブラックだからどうにか破談にもっていくかと思ってたわ
コムケイも本当に愛してるなら日本中から反対されたお荷物になってる存在の自分から眞子さまの幸せを願って辞退しなさいよ 真ん中にあいてるわけじゃないわよ
ここだとグロ禁止になるから調べて たませんの話してたの?
婆はたこたませんがすこよ
たこ焼きと卵どっちも挟まってるデラックス版よ >>369
なんかみんなちょこっと穴あるでそ真ん中に!婆それないのよ! >>373
みんな空いてないわよ
粒々の集合体があって母乳はスポンジみたいに染み出してくるのよ >>367
だから別に本当に愛してるわけじゃないのよ
眞子って言う箔とステータスとそこからくる金が欲しいだけなのよ >>374
経産婦で授乳経験があるかセックスで吸われまくってなきゃないわよ >>375
マイナスドライバーささるみたいなへこみあるでしょ!エロ漫画でみた! >>367
あんなトロフィーかつ金ヅル逃がすわけ無いじゃん >>377
眞子さまも反対されてるって境遇と29って年齢に焦ってるだけよね 仕事があるだけ幸せじゃない😭
婆なんか落とされまくりで働かせてくれる場所すらないわ
早く仕事決めたいのに😭 >>379
童貞じゃないんだから
ないわよそんなの >>381
眞子さまもKK逃がすとまず結婚できないから仕方がないわ >>379
あのさぁ…
未使用アナルでも縦割れなんでしょ!って言ってるようなもんよそれ >>384
結婚は出来ると思うわよ
だれか宛がってくれるわ こんな騒動になった人にまともな相手の縁談なんて来るわけないわ… >>387
ただでさえ皇族の結婚相手選びは相手居なくて厳しいのにこのスキャンダルなら無理でしょ >>384
絶対もっときちんとした産まれできちんとした育ちのいい人が眞子さまには紹介山ほどいくでしょ アメリカ行くのは良いけど完全無警備は危なそう
手間かかるわね婆は絶大アメリカ行きたくないわ道端で流れ弾により射殺されそう >>391
無理よ…
妹の方もまともな相手全部逃げてるのよ 何の話してるのかと思ったら
母乳て1個の穴から出て来ないわよね牛乳じゃねえのよ🐮 ハコヅメの藤さんの趣味は川合っていいわね
受けちゃんの趣味は攻めちゃんとか言ってくれないかしら🤔 アメリカが各国ゴミ王族の廃棄場所になってりゅ
イギリスのちんぽ王子とその家族とか >>393
KKとKK母親と姻戚になって迷惑かけられるの見えてるものね
妹可哀想だわ 絢子さまだっけ向こうは家柄良い人と結婚出来たのよね
親同士が知り合いだったかしら 眞子の旦那ですって言えば国内外でなんでも融通聞きそだしVIP扱い絶対してもらえるとものね
NYのロースクール入学だって眞子の名前で入ったようなもんだしこれからも眞子の名前と立場出してどんどん融通をきかせていくつもりでしょ >>397
そっちもそっちよね
女王が努力して国の為に身を粉にして70年即位してきたのに平気で泥塗るのワ〜…ってなる >>382
選んでしゃないの?婆の年休105日の仕事と交代しましょ >>392
ちゃんと婆達の税金で警備されるから大丈夫よ
KK達の生活も婆達の税金で死ぬまで面倒みるから心配もなしよ もう9月の終わりみたいな肌寒さだわ
秋の虫が鳴いてるし 眞子さまは結局皇室がどんなものなのか国民の税金で暮らして国民に寄り添って生きるとはどんなものなのか全く理解できずにただただ恋愛脳だったんだなって言う印象しかもうないわ
どんなに真面目で真摯な表情してももう無理だわ >>410
残暑厳しくなるとか言ってたのにクッソ寒いわ >>382
絶対選んでるだけでしょ
婆のところは中途採用誰でも受かるわよ 婆はもう夜は布団に毛布よ
長袖買い足さないといけないわ 安いラップばっか使ってたら高いクレラップとか硬くて使いにくいわ?! もう眞子みたいな世間知らずの恋愛脳がどうなろうがどうでもいいわ >>412
これまでの先祖代々の努力全部無駄にする気持ちわかんないわ 婆Nウォームの掛け布団出しちゃった
昨日までNクール使ってたのに そう!Nクールの俳優知り合いに似てるって見る度に思ってたのに本人に言えてないわ
絶対似てるのに KKが姿を表すまでは可憐な姉妹として小さい頃からずっと日本の可愛いお姫様として暖かく見守られてたのにね 年休105日恐ろしいわどこの業界でまかり通ってるの >>423
逆に小室が現れたことで秋篠宮の闇を暴いてくれてよかったと思ってるわ >>424
就活中の婆はこの前年間休日77って言う所みたわ
あと100を切る所はわりと堂々と何件もあるわよ
絶対応募しないけど 別婆だけど年休105日よ逆に公務員が休み過ぎなのよ!
月8回休みでそうなる >>416
むしろ安いラップって切れ味悪いし密着率低すぎない? おはよう婆たち!胃が痛いわ
これから人と会って昼ごはん食べるのに胃が焼け落ちそうよ 昔は雅子さまや愛子さまが叩かれてたけど今は完全に入れ替わったわね >>426
広義で言えば俳優じゃないの!?
知らない人だからなんとも言えないけど >>428
ひいいいいどこが働き方改革なの日本おかしいわ コストコで売ってるようなどでかいラップって使いづらくないのかしら >>434
小室が痛手過ぎたわ
あんな条件の男普通の家庭でもお断り案件なのに Nクールの人面白い映画に結構でているわね
何本か見ているのに気づかなかったわよ >>429
正月休みとGWと夏期休暇がまるまるないけど完全週休2日
という職場だと105日の計算になるてことか なんJによく立ってるこういう系のスレってなんなの?
闇深くない?
https://i.imgur.com/ERUGzdJ.png >>445
おっさんが書き込んでるかと思うと涙が出るわね 眞子さまはKKだし佳子さまニートで悠仁さまガイジとかやばいわ Nクールの人はNウォームCMが好評だったから続投になったのかしらね すぐ他人の子をガイジ扱いするわよねチュプって
そんなに恵まれた家庭が憎いのかしら やっぱりラップは片手で持ってくるっとするのがいいわよね
軽くないとダメだわ 五伏婆が五悠大手の3P同人コマ割ごとマルっとパクって本にして売ろうとしてた話した? 主婦はこの時間忙しいからスレなんて見れないでしょ… >>455
ずっとおっさんがいるから
てかあんたよ あーんホモの話しましょうよ
皇室の話なんか違うところでも出来るじゃない!
ホモ話は選ばれし場所じゃなきゃできないんだから😠 昔は愛子さまが障害とか言われてたけど実際は悠仁さまだったのかしらね >>459
チュプはいつだって暇よ
主婦とチュプ一緒にすんなわよ 選んでるから就職出来ないとか選んでるから結婚出来ないとか言う奴はその辺の道端に転がってるホームレスとでもまぐわえばいいのよ 婆は今105日だけど120日のところ最終面接までたどり着いたわ
でもここで落とされたら死ぬわ >>463
これだけ便利家電あるのに主婦の何が忙しいの? >>450
あの人リアクション?表情?がいいものね >>478
乳幼児いなきゃ忙しくないわよ
小学生に上がったら日中は暇 一番後ろにいるオレンジのキャラがわからないわ
ライオン?アルパカ? >>478
わいわいするのに忙しいに決まってるじゃない 何年も遠距離だったのに熱が冷めず1億人から非難されても結婚したいほど好きなんてちょっと羨ましいわ バラエティの最終回ってほんとびっくりするくらいあっさりよね 大人しくニコニコしてれば人生楽勝なのにわざわざ苦労しに行くのすごいわ >>481
婆にとっては超上級国民だわ
うらやまぴい >>468
婆県の事情は知らないけど婆県で仕事がない言う人は自分の理想やプライドや生活水準が高いか単なる甘えだわ 簡単に離婚もできないだろうし何年かたってから後悔すればいいんじゃないかしら 婆へ
ファンデーション割れるのなんでですか
粉がカーペットに落ちないようチラシに包みながらせこせこ使っています
婆より >>485
わかゆ
そういう自分に酔ってたとしてもそれ含めて萌えゆ なんでこういう話しかできないのがここに居着いちゃったの
腐女子のほんわかスレ(1日数回カプ論争)がわいわいでしょ >>487
もし苦労したことないなら苦労した人が生き生きと輝いて見えるんじゃないかしら いやー働きたいって言っても最低限のラインがあるわよ劣悪環境じゃ長続きしないもの 離婚もさせてもらえないでしょう
離婚したらお金の援助が切れちゃうものね 芸能離婚政治生活保護国民をわいわいで語る理由がなさすぎて何故ここでやってるのかずっと謎だわ >>485
学生なら微笑ましいけどアラサーじゃそこまで踏ん切れねーし情熱もないわよね >>498
話題予想できるくらいに同じつまんないことしか話してないわね… わいわいアーカイブス見たけどほんとにホモの話ばかりだったわ
あの頃はまだ日本が明るかったのかしら
4年間のことだけど 大体朝のわいわいはこんなに書き込み多いほど人稲なので自演バレバレよ わいわいのアーカイブ見るとか暇が限界突破しすぎでしょ 昼夜逆転してるから午前中受け取りでいけると思ったのにねむなってきたー😪 じゃあ生理の話するわね
予定日より早いのにチョロチョロと黒い血が出始めてるわ
どちらかというと黒っぽいおりものなんだけどルナルナに入力するか迷うわ >>503
そうよねえ
ここ数カ月政治芸能基地に居つかれたの
話題に乗る婆のせいよ ネナちゃんが住み着いてからもう三年くらい経ったかな?かな?(*^ー゜) >>499
もう私にはこの人だけしかいない!と思えばその気持ちもずっと継続していられそうだわ
反対するやつらはクズ!って思えば わいわいのアーカイブを貶すなんて婆じゃないわ
婆は1日中アーカイブを見て育つのよ >>485
それシチュエーションに酔ってるだけだと思う
逆に誰からもなんにも言われなかったら覚めてたんじゃないかしら 婆達の歴史の伊吹を直に感じたわ
有意義な時間でした
話してる内容があんまり変わってなくて婆達が愛おしくなったわ わいわいの過去ログなんて見ても意味ないわ
推しちゃんプレゼンスレだけは意味あるわ 同じくだらないことを議論し続けるのが婆であって政治を延々語ってるのは婆だったことはないわ アーカイブ読んでる婆はここに貼られたちんちんの呼称コピペ見つけたら教えてわよ
何日か前から探してるのにわいわい以外でも見つからないのよ 半年ぶり1年ぶりに来てもなんも変わってないものわいわい >>518
黎明期は婆語みんな使って無かったのよ
いつから出だしたかはわからなかったわ
8スレくらいでギブしたわあんなの5000近く続くのよね >>525
それ結構最近じゃない?
夏くらいじゃない 不動産サイト見てるけど物件写真の説明文句が面白いわ
40年物の床が腐ってるような物件でも荘厳に歌い上げるような文句で説明してるわ 659 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/19(金) 13:33:35.85 ID:???
ちんちん←子供っぽい推しちゃんに言わせるときに
ちんぽ←やや奔放な推しちゃんに言わせるときに
ちんこ←一般的な推しちゃんに言わせるときに
ちんぽこ←おふざけの場で
ぽこちん←お下品にしたい時に
マラ←和風な場で
ぺニス←真面目な場面で
ディック←洋風な場面で
コック←料理人
自身←地の文で
腰のもの←やや控えめにしたい時の地の文で
怒張←勃起した際の地の文で
男根←固い雰囲気にしたい時に
ソレ←察してほしい時に
竿←金玉を含めない場合
刀←和風キャラを表す場合
太刀←和風キャラでデカチンを表す場合
マグナム←洋風キャラでデカチンを表す場合
ピストル←洋風キャラで控えめに表す場合
ライフル←洋風でクールなキャラに
ポークビッツ←素チン
フランクフルト←下品なデカチン
松茸←和風の美ちんこ
シメジ←素チンをオブラートに包んで
えのき←悪口 大体わいわいのマコといえば紅蓮華だからなんで天皇家の話してんのかわかんないわ >>528
今明らかに変な口調多いじゃない
それは知ってるけど今その話題じゃないわよ >>465
飼育放棄されてちゃんとケアしてもらえてない長毛種のネコチャン思い出しちゃってつらいわ >>529
これだったようなこれじゃないような記憶が微妙だわ…他にコピペ出てこないならこれかしら🤔
貼ってくれた婆もありがとうわよ マジでホントもう無理
ロト買う
ロトだけが婆に優しくしてくれる 宝くじは搾取されるだけだから堅実に貯めろって最近の婆のおすすめyoutuberが言ってたわ 婆のとこ築40年のマンションだけどそれなりにリフォームされてるから不満ないわ
一つあったわ台所に給湯器がないことだわ ギャンブラ小説家だったけど夏祭り聞いて逆じゃない?てなってきたわ
リバなのかも なけりゃなんとかなるわ
レンジ壊れて2年使わなかったけど生きれたわ >>548
ガスの元栓あるなら湯沸し器つけちゃえ
婆のとこもお古だけどつけてるわ でも宝くじの売り上げ福祉に回って車椅子用の自動車とかになってるしソシャゲのガチャよりマシよね
オルタ来なかったわ >>556
婆はカーマまで待機だわ
アナスタシアちょっと欲しかったけどやめとく 婆ーノーパソの相場だして
アニオタが快適に使用できるレベルよ ネナちゃんはひぐらし業を見返してまちた
卒見てから見返すとおもしろいよ(・∀・) 寝坊したわ!
しかも誤魔化して在宅にしようと思ったら昨日勝手にフレックスにしたこと上司がキレてるわ😭 >>562
寝坊したのにわいわいにくる婆はお尻叩いてやる! >>560
あーん🤝
ギャンブラはあまり複雑な感情なしに仲間って感じで好きて思ってそうだけど小説家の想いが拗れてそうなのが萌えるわ >>563
とりあえず電車に飛び乗ったから聞いてもらおうと思って😭しかも怒られるのが怖くてお腹痛くなってきたせいで途中でおトイレ休憩しなきゃいけないかもだわ😭 婆は毎週トトビッグに課金してるわ
夢を見ないと生きていけない位毎日辛いの 婆姉よく小額当ててたわ
組み違いだと一気に下がるのよね 会社行きたくない
外に出たくない
婆おかしくなっちゃったわ… おはよう婆
絵描くの頑張ると一昨日誓った婆なんだけど線画は完成したわ!ここから何の構想もないからきっと長いし苦戦するわ
塗りとデザインどうしましょ😂 >>579
ケーキ屋のケーキ屋のがいいわ
キャラデコで鬼滅ありそうだし >>579
クリスマスケーキいなり寿司が乗ってるのかと思ったわ >>579
きめつって世間ではまだオワコンじゃないのかしら? >>585
ルーロちゃんなら今婆の横で働いてるわよ 商業BL今まで興味持てなくてスルーしてたんだけどキャラの見た目が好みの本見つけたから試しに買ったらよかったわ😩はーよかったわ…ふぅ >>580
婆は昨日仕上げたのいいね1でした
でも描いてて楽しかったから婆もがんばってください 朝からたしけの色塗りメイキング見てしまったわ
コピック塗りに憧れあるのよね尾田っちのカラーもすこ ロボット掃除機気になるけど部屋狭いのよねクイックルで十分な狭さ
でも水拭きできるやつは良さそうなのよねぇ >>586
>>597
下塗り長そうだわ
婆は本当に1も貰えないと思うわ えへへ…自慢しちゃお
婆の絵は最高でなんと17ブクマ! ノマの有り無し
2011 兎虎 (受けが妻と死別、子持ち)
2012 黄黒 (ノマなし)
2013 リヴァエレ(最終回でエレミカ公式)
2014 白鬼(ノマなし) カヲシン(シンで攻め受けノマ成立)
2015 シズイザ(攻めが受けより女を優先) スティレオ(アニオリで受けにいい感じになるヒロイン) 一カラ(攻め受け同一女子にアプローチ)
2016 ヴィク勇(受けが初期に幼馴染みにフラれる)
2018 赤安(攻めが元元カノと同僚、元カノが別れた後死亡、受けは初恋を貫いて現職に)
2019 宇善(攻めが嫁3人、受けがヒロインとノマ成立結婚子孫確定)
2020 煉炭(受けがヒロインとノマ成立結婚子孫確定) 五悠(ノマなし) 鬼滅のケーキなんであんなにうんこのせてるデザインなの?別にうんこモチーフの名物とかないでしょ?
普通に苺とクリームでシンプルでよかったじゃない 税抜き値段なんか意味あるのかしら不穏な数字だけど
税込みわかりやすくするだけ? クリスマスにケーキ買うようなリア充は死ね(4444)というローソンからのメッセージよ ほんとにうんこがいっぱい載ってて草
列車は何?からあげくんが入ってるの? >>579
おせちが1〜2人前のあたり察してくれてるわね
一人暮らし独身のオタクにも優しい作りになってるわ >>610
ノマの判定基準ガバガバじゃない?
結婚して子孫残してるのと恋愛感情持つくらいのを同列に語れなくない? ルンちゃんリビングやってほしいのにすぐ別の部屋行く〜 隣に越してきた爺独り言多くてこわいわ
そんなに独り言って言うものなのかしら >>617
キャラケーキ一人で食べる非リア充オタクたくさんいるのに😭 波物語クラスター増えて25人ですって
東京大阪静岡岐阜でばら撒かれたわ おせちとかランドセルの予約って年中やってるイメージがあるわ ケーキ上のあれのうんこっぽさ見覚えあるわと思ったらアサヒビール本社の金色のうんこだわ わいわい婆ならケーキとか普通にホールで食べてそうだわ 改訂版ノマの有り無し
2011 兎虎 (受けが妻と死別子持ち)
2012 黄黒 (ノマなし)
2013 リヴァエレ(最終回でエレミカ公式)
2014 白鬼(ノマなし) カヲシン(ノマなし)
2015 シズイザ(ノマなし) スティレオ(ノマなし) 一カラ(ノマなし)
2016 ヴィク勇(ノマなし)
2018 赤安(攻めが元元カノと同僚で未練持たれ、元カノが別れた後死亡攻めが後悔中)
2019 宇善(攻めが嫁3人、受けがヒロインとノマ成立結婚子孫確定)
2020 煉炭(受けがヒロインとノマ成立結婚子孫確定) 五悠(ノマなし) >>627
嫁がいっぱいいるからもう一人増えても問題なし
嫁(女)はいっぱいいても男で好きなのはお前だけが出来る >>628
誕生日にホールケーキ一人で完食してた婆いたわね ぉぃぃゎの及川に彼女いて振られたのなしなの
黄黒はカウントしているのに意味不明よ >>628
余裕で食べるわ!まさか婆は食べないの? >>630
何度聞いても内野にしかわからない理屈だわ 元カノ歴とかはただのノンケ描写だし特にダメージなくない >>579
きめつはどうでもいいけど列車の形のはねんちゃんやぬいちゃん用にいいわね
旅行に行けないからエア旅行させてあげられるわ >>636
婆は内野じゃないわ
内野じゃなく考えた理屈よ ハーレム物は1人辺りの比重軽くなるから流せるのよね ケーキとか甘いスイーツ苦手だからクリスマスケーキとか絶対買わないわ
酒とチキンはだいすこだからそっちのがいいわ 流行年表もだけど特定のでかいジャンルすっぽ抜けてるのに網羅してる風なの笑っちゃうわ 3人の嫁も4人目の嫁ねって善逸受け入れ体制なのよね >>630
ノマの有無じゃなくて宇善ってほとんど絡みなくない?
善逸が受け人気高かったのかしら >>644
それいいわね!それなら食べたいわ
ちらし寿司みたいな感じ? >>642
これ支部閲覧で一位とったカプだけ抜き出しだからよ
婆が考えた流行りカプいないからって拗ねないでね >>647
そうそう
ちらし寿司をケーキ風に二段にして丸い器に入れて形作ってひっくり返して具をトッピング
ケーキみたいに切り分けて食べてたわ でももう遊郭アニメやっても宇善さんがもう一度盛り上がることはないと思うわ
連載時濃厚な絡みがあるはずって期待だけで善逸推しが飛びついただけみたいだし 婆の周りではきめつホモ一切流行ってなかったから何がどれほど流行ってたのか推測出来ないわ >>642
あらあらアンチが省いてる!って勘違いしちゃった?
"特定のでかいジャンル"婆おつよ
流行年表はコミケのサークル数基準でこの表は支部閲覧トップだったカプの表よ >>650
いいわね!今年やろうかしら
それなら作るの楽しそうだし美味しそうだわ ぜんねず成就して善逸受け内野冷え冷えだったのかしら覚悟してたのかしら あーんケーキ食べたいわ
でも婆もう気持ちだけでワンホール食べるのは無理よ
どうしてこんなに弱くなってしまったのかしら 鬼滅好きだけどホモと捏ノマは入念に潰していくスタイルだからあきらめるしかないわ
炭治郎←無惨(完全片想い)ぐらいはあるわよ >>659
あそこまで全方位ノマだと諦めつきそうだわ ぜんねずはノマ好きからも無視される不人気カプ
ノマ好きはぎゆしのおばみつ伊アオさねねずだわ >>663
なんとみっともなく足掻いてるのよ
善逸は生涯独身だけど養子をとって名字を継がせてそれがねずこがどっかのもぶ男と作った子供と結婚してねずこ顔で善逸名字の子孫が出来たって アニメとわいわいからの知識しかない鬼滅にわかだけどモブレで焚いてるわ
義勇さんと煉獄さんと無惨様は屈強なスーパーモブに犯されたわ クリスマスケーキせっかくだから可愛いの食べたいわん
わいわい見ながら食べるのわいわいクリスマスパーチーよキャッキャッ 捏ノマに日和る作者けっこういるのにぎゆしのは丁寧に爆破されたわね ワッハッハワッハッハのとこアニメだと10話くらいやる? クリスマスはここ数年ジャンルのプリロールのケーキだわ >>673
美味しいの?
大量生産のまずいケーキじゃないの? >>671
例えば?婆一個も思い付かないわ
沖神は爆破だしナルヒナは最初から公式だし はー東側窓一個だけの部屋住みの婆の部屋の日照時間が終わったわ😞
太陽入る時間短すぎるわよ
せっかくの晴れなのにここからずっと影の中で生きていかないとなんて気持ちも鬱々するわ >>661
あらきゃわわ
どれも美味しそうだしきゃわわだわ >>675
>>676
まずいわよ
激甘でジャム挟まってる感じ >>673
プリロールって味どう?
気になってるんだけど食べるの婆一人だから怖いわ ケーキは量というより単純に味に飽きてワンホールとか無理だわ
一個食べるのもわりと飽きるのに 有名店のケーキしか食べない婆とコンビニスイーツ楽しみにしてる婆が混在してるからここで聞いてもフラットな意見聞けないわよ 米倉涼子も大昔コンビニで十分
あまけりゃいいて言っててすこった 鬼滅のうんこケーキってうんこクリームたっぷりで果物ないのよね
挟まってたとしても缶詰めでしょ?金かけてないで一枚の絵柄だけでオタクから摂取する気満々ね >>687
どっちも食べるしついでにチェーン店のケーキや街のケーキ屋さんのもすこよ 今年は寿司ケーキでぬいちゃんと過ごそうかしら
ねぇぬいちゃんどうかしら👋 なんか前ジャンルみたいに毎日2次漁るようなホモに出会いたい >>645
単体人気あったけど攻めに出来そうな絡みのあるキャラが全然いなくて
辛うじて絡みあるのが宇じゃなかったかしら
その宇も善以外との方が絡みあったような気がするわ >>691
寿司ケーキいいぬいけどぬいは普通の甘いケーキも食べたいぬいねぇ >>691
クリスマスぬいぐるみと過ごすって正気…? >>682
不味いってほどじゃないけど一人で食べるには多いと思うわ >>698
ぬいはぬいぬいよ?
婆ちゃんどうしたぬい?怯えた顔をしているぬいねぇ 婆は出かけて推しカプぬいを2人でしっぽり過ごさせてあげなさい 婆ここ2年ぐらいクリスマス正月ずっとわいわいで過ごしてるわ >>703
三が日はわいわいでおみくじ引き続けてるわ >>627
てんげん様の美形設定でしょ
いつもの戦闘モードの見た目だけでモブ女子にチヤホヤされる場面なければ見向きもされてない気がするわ 教えて婆弱ペダとホモ水ってどっちの方が流行りとしては上かしら
一般層含めたら弱ペダかしら 弱ペダは男性も読んでそうだけどホモ水は女だけでしょ クリスマスぬいちゃんと過ごすわよ
12月にコロナ収束してるわけないし婆がご飯作ってぬいちゃんと過ごすいつも通りの日よ 一般からしたらホモ水なんか掠りもしてないんじゃない 妹がスマホでゴールデンレトリバーの子犬見てる婆のこと撮ってて見せてきたんだけど
ずっとニヤニヤしててたしかにキモかったわ 弱ペダでスポーツ自転車乗る人増えたけどホモ水で水泳始めた婆は聞かないわ あむあむって初恋貫いて今の職業になったのね知らなかったわ🥺 >>725
色々と変だし髪が片方三つ編みね
三つ編みとバンダナ性癖婆思い出すわ ジュラ紀とかジャニに例えた年表ってコミケ年表が元だったの? 同じ京アニでもけいおんは軽音部ブームあったのに
あったわよね? はああああんねむぅい佐川っちゃんはやくきてええええ 婆たちスライスされてるかぼちゃって天ぷら以外でどう使う? 水着でツイ検索したらえふごばっか出て来るからまだ人気なのねと思いました >>743
HIKAKINの嫁ってなによ😨
最近の小学生は男を顔で選ばないのね 吉田沙保里が職業にあがってるしネット集計なら悪戯も入ってそう 保育園ないせいでうぜーガキがいんのか
くそアニメーターがよー配信に集中しろ >>747
どこもとっくに水着終わって今やってるのがFGOだけだから…😭 東リベもし二期やるならもうちょっと作画に力入れて欲しいわ はぁんこの数日ねむねむよ
みんなが婆を子猫ちゃんと間違えてしまいそうな日々だわ >>754
太古の受けちゃんがえっちの翌日に赤面するやつ! >>754
攻めちゃんが受けちゃんのおおきなパイを飲むのね😚 おっぱい飲むのはえっちじゃなくて健全な育児でしょ🤱🤔 どうせこういう回答しとけば大人が喜ぶって思ってんのよ あーん靴下下がってきちゃうわ
すね毛ボーボーなのにつれーわ 近所のケーキ屋さん微妙だわ
通販で美味しいケーキってある? 朝起きて絶望って環境変えるしかないわよ
仕事が大変なの? 待ち合わせ20分前から待つ婆よ
職場の人と会うから気が気じゃないわ >>785
ンギャアーーーーーーーーーーーーッ!!!😭 時間になったらここにいるわよってメールした方がいいのかしら… >>791
そこまで親しくないから急かしてるみたいかなって
でも時間になったからラインしてみるわ… >>566
遅れたわ
文字書きだからそんなに求めないわ
ネットサーフィン電子書籍にyoutubeとか配信見るくらいよ
でもスマホだと足りないレベルにはパソコン使うわ 田舎ならこどおば多いでしょ
家を出るメリットが男連れ込めるくらいしかないわ 最悪だわ最悪だわ最悪だわ
婆ホントバカ
死ねばいいんだわ 明日にも仕事辞めそうなこどおばもいるわよ
アラフォーよ 排卵期になると露骨に首から頭にかけて熱がこもってイライラするわ
月の大半PMSと生理で過ごすの嫌すぎるわ
生理もいらないけど排卵もいらないわ 婆県は中途半端に都会だからか上京する人も少なかった気がするわ >>805
実家の子供部屋に住んでる人をこどおばこどおじていうんだけど >>803
投資で月15万ぐらい利益あるからそこから払ってるわ🤗 >>802
撤去工事だと思ってたら開通工事だったの
婆今前の家の住所にいる
工事の人は新しい住所にいる
今日退去する予定だったのに全部パー 男連れ込めるようにと一人暮らししているけど結局自分が生きてオタ活するために最適化されただけで
男どころか友達すら呼べない汚くて狭くて自分だけが快適な生活歴が長くなって人と一緒に暮らせなくなった人生だったわ >>807
子供と変わんないような趣味とか部屋の中にしがみついてる成長できない大人ってことだと思ってたわ >>754
おつまみに出来る甘くないやつなのかしら?興味あるわ >>808
作者の🌿キツいけど元々マイナー婆だから二次は無風なんじゃないかしら ブルーピリオドって作者ラップ腐なんだっけ?
ジェネリックホモはないのねん >>811
あらあら…
それはキツいわね時間ずらしてもらえないのかしら こどおじこどおばは家財が子供の頃のままで自立心がないことに対する蔑称だから別に実家に住んでる全員がそうではないわよ こどおばとか使うのやめなさいよ
メディアがバカにして生んだ言葉を自虐で使って広めてただでさえ生きづらいのに余計生きづらくしてどうすんのよ >>820
今連絡待ってるけどどうなのかしら
バカすぎてほんと辛いわ >>824
キャラデザこんななの!?まともなの主人公ぐらいだわ >>824
性別おかしいのと髪型おかしいのばっかじゃないの >>828
誰かしら
話題に上がる人そんないなくないかしら 5枚目の城田ちゃん他の子公開処刑してて婆に刺さるわ 梶裕貴につづいてどこでも山下大輝率上がってきたわ
TVそんな出ないだけましだけど >>824
八虎×世田介なんじゃない?やたら絡みでてくるわ
ちなみに高校生編すぐ終わるからこのキャラデザの子らほとんど出番なく退場するわ >>824
5枚目の女子四人酷すぎない?こんなに現実を突きつけなくてもよくないかしら?😭
明らかな可愛い子と明らかな婆をここまでわかりやすくしなくてもいいじゃない 工事なんとかなったわ
死ぬほどみんなに迷惑かけたわ
ごめんなさいわよ >>840
あら良かったわ!
大丈夫よよくあることよ どんより病んできたわ
婆はPMSと気圧にコロコロされるわ >>824
三つ編みしてるのは男でいいのよね?
この人あんまりキャラデザ上手じゃないわね… >>843
1枚目の絵を見るにキャラデザ以前に人体壊滅的に描けない人よね 1枚目じゃないわ2枚目ね
アニメ絵はかなりブラッシュアップされてる おさげの男でもデュオは普通に男の子っぽくて可愛いのに…
黒髪で2つのおさげなのが駄目なのかしら おさげキャラデザではじめて外れを見たわ
なんでこんなに可愛くないのかしら >>824
矢口×世田介は燃料ドバドバよ
婆は萌えないけど
龍二は女装男子で主人公と色々エピソードはあるけど別に彼氏作ろうとしてたりしてるから無理ね 城田ちゃんみたいな外見で生まれてこれれば頭が悪かろうがセンスが悪かろうが性格が悪かろうがなんか人生上手く生き抜けて幸せになれそうよね
左端の婆は城田ちゃんの何倍努力しても才能があっても城田ちゃんに並べるかわからないわ😞 今掃除してるんだけど大量にゴミ出てるのに見た目全然変わらないわ…? 読みこんでないから忘れたけど左の海野さんは趣味程度で同人できれば良い人じゃなかった? いうて城田ちゃんも非オタの中に入ったら一気にモサ女よ😭 人気ホモになりそうなのは八雲×矢虎だと思うわ
でもそこまでやらないのねその中に八雲いないし >>824
二枚目原作者の絵なんでしょうけどひっでぇわね
切り取り縮小移動かけたりしたくなるわ 白井の頭の上で一つ括りキャラはげんしけんの荻上さんが出てくるのよね
やめて欲しいわ 海野みたいなんでもホモのことばっか考えてるんだから女ってみーんな恋愛脳ね 八雲ググってきたけど可愛くないわね
ブルピでは焚けないことがわかったわ アミアミ今日誕生日なのね
昨日は陸きゅんも誕生日だったみたいだわ
おめでとう☺🎉 でもこのキャラが出てくるところまでやらないんでしょ? アミアミ頑張ってクズみなときゅんを立ち直らせてあげて! みつあみは万能アイテムだと思ってたのにこれはひどい ラップも好きそうだけどマギも好きそうだなと婆は思いました マック行って濃厚月見食べたいけどそんなにお腹すいてないし大雨だわ ひふみだっけタクシー乗ってウェイウェイ言って障害者料金にされるとか呟いたのよね 一巻読んだら主人公バーで酒飲むパリピ高校生でそういう二次創作みてーなノリだなと思ったけどそっち畑の作者なのね 月見大好きだったのに何故か今年はそんなにだわ
ずっと天気悪いからかしら 作者の絵そんなにひどい?
婆にはよくわからないわ…
漫画なら多少崩れがあっても内容が面白ければOKだわ SMAP30周年とか言ってる人にけど解散したから違うよね?って言ったら泣かれた
うーん職場の空気が重い、しかしみんな婆に同情してくれてるわ
うざかったんだものあのスマ婆 知らんけど美大生?だからニッチなファッション意識して描いてて変なのは狙い通りなんじゃないの ブルーピリオドの主人公は最初は金髪チャラ男なのに勉強できてヲタクにも優しい系で攻め力高いけど話進むごとに受けになるわ
よく泣くし 人体狂ってるのを言う婆たまにでてくるけど大抵どこがおかしいのか分からないわ
赤ペン修正して教えて欲しいわよ >>888
輪郭と顔の中身ずれてる男二人と肩外れてる女が一人
女装は手が異常にでかいし主人公は顔面福笑いよ
アニメ化祝して上げる絵ではないわ >>898
一人しかってことないでしょ
クリリンとルフィーさんときりまるで3人はわかるわ >>884
中学の3年で人は変わったの
統合されてももう婆達の光だった腹黒眼鏡にまた憧れてみせる✨って言えるみなとくんはもういないのよ
育成失敗なの😞 >>899
こういう婆って絵馬なのか勘違いhtrなのかちょっと気になりゅわ >>899
作者藝大行ってるんだし人体はちゃんと描いてるんじゃなの
知らんけど 婆ン学校の美術部の子たちもそういえばちょっと変わった格好してたわ🤔 >>906
その話はやめましょうやめなさい!叩くわよ! >>905
右上のキャンバスに手かけてる人見ても描けてるとか思うのさすがにやばいわよ >>908
あるわ
いい感じになった男にちんちんあること言ったら振られて泣いてたわ >>866
髪の毛の量すごいあるのね
頭の下の部分だけであそこまで太めの三つ編み2つも作れるって毛量がないと無理だわ
婆にはもう無理よ >>901
でもやまなみスイキュー部の力でみなときゅんの凍りついた心は溶かされるのよ
本当はこんなふうに水球を仲間と楽しみながらやりたかったんだって思い出すのよ変ジャージだってよく考えれば俺らしくていいよな!ってなるのよ 昔のジャンルにいた美大卒の婆に絵柄が似てるわ
デザイン系ってこういうアンバランスガサガサ系多いのね >>899
概ね同意だけどサラッと描いたラフが別にアニメ化祝した絵でも良いと思うわ
ついでに言うと普段はデジタル絵なんじゃないかしら >>868
わかるわ
このキャラはわざわざ最強って持ってるしアナル弱弱アピールよね えっ男かよ!って逃げてく男にとって主な問題はちんちんがあることなのかまんまんがないことなのか ブルーピリオドなんか毒親多いのよね
やばい親がゴロゴロしてるわ 藝大だからってすごい上手いわけではないのよね
多浪して入った人の漫画見ても思ったわ >>883
ガチの性同一性障害の子って事?
ホモとか言ってる場合じゃない子なのね >>922
アナルに突っ込むの結構ハードル高いと思うわ
ちんちんついてるのはむしろラッキーと思ってると思うわ >>923
オタクは毒親設定が好きだから仕方ないわね 堀越とかも美大卒よね
あれは凄い絵馬だけどみんながみんな絵馬でもないと思うわ 若者の青春に親が出張ってくるの無駄だと思うわ無駄描写
若者だけで完結された独特の世界観が青春の醍醐味 鬼滅もとんでもない髪型なんだけどブルピのはまた違うのよねえ >>932
わかるわわかるわめっちゃわかるわ
スパイス程度ならいいけどガッツリ絡んでこられると嫌だわ >>933
キャラデザ上手くないなって感じするわ
イナイレなんかも髪型おかしいけどまとまってるし 奇抜な髪の毛にしてキャラクター描き分けしないと
という圧だけ感じるわ >>934
親なんか目に入らないくらい夢中になれるものがあるってのが青春だと思ってるから
毒親描写で無理くり可哀想にする必要はないのよね
いらんいらん >>933
シンプルにそそられない髪型だわブルピ
こう…中途半端っていうか まあ腐女子が飛びついてないのは漫画の評価をあげるから良いことよね ジャンプチってソシャゲキャラの顔と体のバランス微妙じゃないかしら 変わり者気取った芸術マン実際こういう変な輩がゴロゴロいるから😅 >>916
本性あんなだったのよ?なるかしら?😟
なったとしても残されたメンバーも本性見た後だし絶対わだかまりは残りわよ >>945
わかるわ
でも可愛くしすぎたら爺から色々言われそうよ 朝からずーーーーっと大雨だわ
仕方ないから赤いきつねか緑のたぬきでも食べようかしら >>945
前もそんな話したわね
体だけを無理やり縮小した感じがするわ 婆の最推しちゃんがいるソシャゲジャンプチくらいしかないのよね >>953
おつわよ!!!!!!
昨日勝手にフレックスしたことと今日遅刻したことはなぁなぁになったわ!!!!! >>953
おつわよ
腹減ってるのがワクチンの副反応なのか生理前だから7日わからないけど朝食べてから寝るしかしてないからいずれにせよこの食欲は勘違いかしら >>956
んふふでも後々評価に響くからそういうのはほどほどにしなさいね ドラクエウォークみたいなアプリのFFかジャンプ版がほちいわ
ドラクエは好かんわ テレワークつってもピンキリよね
PCネット携帯代支給もあれば全部自腹で24時間仕事受付で顔出し部屋見せ必須とか地獄だわ ほぼ脂肪なのに豚トロ食べるのやめられないわおいちいわ >>964
始まって一年くらいは何故だか交通費も支給されたままになってる子いたわお得よね >>965
BMI25未満は普通体重よデブのはずがないわ!! あーん菓子パン食べたいわ
ぴちぴちちゃぷちゃぷらんらんらん♪って歌いながら行けば雨でも楽しいかしら >>867
この子いいじゃない
ホモはあるのかしら アリ・アスター監督
『ミッドサマー』
U-NEXT・hulu 他 各サイトで
定額見放題配信
本日🌿解禁
ディレクターズ・カット版も配信あり※配信プラットフォームにより開始スケジュールが異なる場合がございます
アマプラは9/23より解禁🌿 ザコ腐女子の大好物最強キャラ×主人公ワンチャン来るかしら 婆たち食パンと卵だったらどうやって食べるのが好き? >>972
あるわよ宅急便コンパクトの箱に詰めて送り返したわ >>984
茹で卵にしてマヨまぜ卵サンドか目玉焼きにしてのせるか
卵にチーズ混ぜてスクランブルエッグにしたののせる >>984
マヨネーズで土手作って卵落として焼くやつ >>984
白いとこくりぬいてフライパンにバター敷いてそこの耳だけパン置いてくりぬいた所に玉子落として目玉焼き一体化パン
くりぬいた白いとこはもうちょっと小さい四角にカットして別に焼いてサラダに入れる 次のわいわいウォッチパーティがミッドサマー予定なのよね?婆楽しみにしてるわ ミッドサマーの宣伝?の泣き顔が芸人のヤス?ノブ?の泣き顔?みたいだなって思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。