わいわい雑談スレ5835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631113085/ おつわよ
アップルウォッチ見たら40歩しか歩いてなかったわ ミッドサマーは囲まれての応援セックスがあると聞いて楽しみにしてるわ 婆は通ってた大学に美術系の学部あったから美大生的な人にはたくさん触れてきたわよ😤 ミッドサマー持ち上げるノリに混ざりたさあるけど婆グロとかマジのガチで無理で悪夢見て体調悪くなるレベルだから出来なくてかなちいわ 最近横になってばかりいるから肺機能が衰えた気がするわ
もしコロナになったらすごく苦しみそうよ >>15
婆もグロとホラー駄目だから次の機会に一緒に参加しましょ 集落の祭で衆目の中でって昔見た日本映画にもあったわ
タイトル忘れたけど老夫婦が心中する前にあちこち旅する映画
思い出したら泣けてきたわ zozoの返品送料こっち持ちよね?
不良品でない限り 返品婆だけど服のボタンかけるとこ破けてたのよ〜
タグ切っちゃったし返品面倒だったら自分で縫うか迷ってたの パルコに人だかりできてて何かと思ったらちいかわのイベントだったわ >>26
一回着ただけで縫製ほつれたの交換できたわよ >>28
ホモがあって自分では観ようと思わないやつ アマプラに入っててみんなで騒いで見れて気軽に見やすくてできたらホモ要素ありの映画がいいわ
洋画でも邦画でもアニメでもなんでもいいわよ どれも行かないわ
テレビないし今何にも加入してないから >>28
きめつ映画
って思ったけどわいわい向きじゃないわ 婆たちはなんだかんだ理由をつけては実況いかないのよ
なぜなら婆自身がそうだから シンプルにキャッチミーイフユーキャンを婆たちと見たい >>41
MI4か5にしましょ
嫁と別れてる期間だし くんちゃん放送したら実況行くかもだわ
一人だと苦痛だって前にわいわいで見たから あーん広告に1.3万円の賃貸すすめられたわ
風呂がないじゃない 実況するならあまり評価高くない糞映画の方が楽しいわ >>42
そこまで行くと逆に何が楽しくてわいわいに来てるの? トムハンクスなら婆はキャスト・アウェイをおすすめするわ
面白いし本当にいい映画よ
ただ3/4くらいトムハンクスの1人芝居だからトムハンクス嫌いな婆には苦行な映画だと思うから人を選ぶと思うわ 婆レベルになると見てないのに見てるふりして参加して見てるかのように適当に書き込みしてるわ >>49
実況してたけど苦痛すぎて途中で抜けるレベルよ >>53
婆もこの意見に賛成だわよ
B級映画が良いわよ 婆はアマプラじゃないやつだから無理
地上波とかGyaoとかアベマなら行けるわ 夏休みに午後ローでサメ映画見るの好きだったわ
今でもやってんのかしら >>42
わいわいなんて四六時中テレビの話してるのに? 根が腐ってわけじゃないしここの声でか婆とは逆カプだから実況しても楽しくないわ
実況自体はすきだから普通の実況いくわ GYAOは配信期間決まってるから映画のラインナップ良いの揃っているわよね >>63
やってるわよ
この間のサメ映画の実況の盛り上がりすごかったわ GYAOは結構掘り出し物があるわ
前見たやつもう一回観たいのにタイトル忘れちゃったわ 一人だとどうしようかなぁって悩む映画だと婆達もいるしせっかくだし見ようかなって思えるから婆も微妙な映画のがいい気がするわ
この前のプロメアは婆にはちょうどよかったわ ホモスケ一回見てどうにも良さがわからなかったからここの婆たちと見たら違ってみえるかなって >>54
>>65
何でそれとわいわい関係あるの?わいわいが実況スレだったらわかるけど
四六時中テレビの話はしてなくない? 逆カプ先行ブロックしまくってるから太郎の気持ちよく分かるけど政治家がそれやると怒られるのよね 婆テレビほとんど見てないけどわいわいには入り浸ってるわよ >>74
わいわいって普通にホモとか雑談メインでテレビの話はそんな出ないわよね
実況したい婆が怒ってるだけじゃない ホモ関係ないワイドショーとかドラマの四六時中テレビしてる婆のがうざいわ 婆は朝からテレビつけっぱなし
日テレ→TBS→フジ→日テレ→テレ東→TBSのルーチン
でもほとんど見てないから電気の無駄遣いだわ 婆ぁー
ウエストの通販限定詰め合わせ届いたわ
リーフパイうまうまほぼ砂糖よ
ありがと婆 テレビじゃないと今度はツイ持ち込みとかしだすからダメよ テレビと関係ないからヲチの持ち込み婆がここぞとばかりにプレゼン始めるわよ >>81
婆も
なんかつけてないと落ち着かないのよね >>74
実況したい婆が水を差されたと思って怒ってるだけだと思うわ >>88
いるわ
面倒くさい流れだなと思って他のスレに浮気してるだけよ >>88
婆もそう感じてた所よ
今日は婆のすこな婆がいないわ😟 >>71
あれ一回見てわからないなら何回見てもわからないわよ😓 >>75
別に機能としてあるんだから使っていいのにね >>96
婆が守っても婆が守らなかったら意味ないわ 恋愛のう連呼する婆は嫌いだわ
あと「●●なんだよなーやっぱ女はだめだ」とか婆語つかえない奴 バカにした感じで婆さんオシャレ(笑)だしねって言われちゃってなんて返せばいいか分からなくてえへへって笑っちゃったわ
いっつもこう みんなとっくにNG入れてるわよ
たまにそれに気づいてNG避け必死にし始めるのよね ちちおやはやくしねは義父がボケてる婆らしいわ
れんあい脳は逆カプに発狂するカバ基地よ
自分も腐女子だったくせにダブスタよね >>101
それ否定しとかないと婆さんまじで自分のことオシャレだと思ってるらしいよw
って影で嗤われるやつよ
ソースは婆 そうだわ!久しぶりにエスターとかどうわよ?
みんなでひゃだー怖いー😫しましょうよ!きっと楽しいわ 恋愛のうでも別にいいのでは?🤔
って思いながらスルーしてるわ 婆が嫌いなわいわい婆はケンタッキーダイマしてくる婆
理由は婆の地元にケンタッキーが無くてむかつくから…前も言った気がするわこれ ブルーピリオドのキャラみると流行りの東リベってやっぱキャラデザ華があるわね
あれも三つ編み男いるけど洒落て見えるもの >>108
ね
ドリもノマもbl恋愛脳だしそこはいいわよ テレビの話しないとツイヲチ持ち込みするって発想謎すぎない?しかも連投で 婆の地元は車で1時間かけないとケンタッキーなかったけどママンがすこでよく買いに行ってたわ >>113,116
話しかけないで
あっち行って! ケンタは激混みなうえにドリンク入ってなかったからもういかね >>119
誕生日月には8P1500円のバーレルクーポンがもらえるのよ
クーポンだけもらうためにアプリDLしなさい 田舎だと車で片道一時間くらいならそんなに遠くないなって感じするのよね >>111
ブルーピリオドは近年稀に見るレベルの華のなさだわ
パーツごとに肥大化してたり純粋に気持ち悪いわ サッカーのやつはブルーなんだっけ
それがブルーピリオドだと思ってたわ 婆は近所にバーガーキングちゃんできてほちい
あとミニストップ >>107
エスターなら面白いからみたいわよ
どこで見れるのかしら 婆の最寄り駅バーガーキングとモスあってマックがないわ
その2つ潰してマック作って欲しいわ バーキンほしいわ
美味しいしボリューム満点なのに近くにないのよ >>129
いざマックきたら二人が恋しくなるわ
これはガチよ >>125
ブルーロック?
あともう一つくらいややこしいのあった気がするわ >>125
サッカーがブルーロック
わいわい公認カプの逆カプ描いてた人がブルーピリオドよ 婆ん家チャリ圏内にマックもモスもバーキンもケンタもミスドもある
でも金がない ブルーピリオドってどんなのよってググったけどこれ婆が嫌いなテーマだわ
医療職婆が医療モノドラマ楽しめないみたいなやつだわ じろさぶ書いてたんでしょ
さぶじろがわいわい公認カプなんて言うの二郎婆だけじゃない! とらのあなっていつのまにか再販予約なんてできてたのね
婆の欲しい本あったから注文したけど数集まらなくてやっぱなしってなったらガックリしちゃうわ
https://i.imgur.com/x1RF1Ev.jpg >>151
え?どひふかひふどかって聞いたけど
炎上したわよね わいわい公認カプといえば腐女子除霊漫画描いてた人のカプよ >>127
アマプラにあるわ
あと同じようにアマプラにあるグレムリンみたいな名作可愛いホラーも楽しめそうだと思えるわ >>152
婆はカトトロだわ
トロワが受け過ぎるのよ
記憶喪失からの子猫のようなぷるぷるしてる所なんてド受けじゃない! >>166
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! ブルーピリオドの人どひふも書いてたの?
ヒフミの真似してタクシー乗ったら障害者割引されたって言ってた人よね? あだ名つくほど盛り上がらないでしょブルーピリオド
二期があるならワンチャンあるかもだけど
ババヤロきゅんは相手モブおじだしくんちゃんは公認お荷物だし後はなくない?
じろさぶじろもどひふども公認じゃないのに何勝手に公認にしてるのよ 無料チキンなんてあるのって見に行ったら1本て
それだけもらいにいく人いるんでしょうね… >>162
わざと言ってるんでしょうけど腐女子除霊作家は逆よ ホークスはヒロアカ基地が暴れてる時みんなで歌って流してたわ >>185
後他に凄いマイナーカプすこってるんじゃなかったかしら >>161
グレムリンもエスターもいいじゃない
婆も久しぶりにまた見たいわ ヒプマイなんて最近の流行りなのにそこで2次ホモ描いてたのが商業デビューしてアニメ化までこぎつけるスピード感についていけないわ >>166
誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜
これよ 虎兎はマイナーじゃないと思うわよ
兎虎が多かっただけで虎兎も相当多いでしょ ヒプマイももう4年くらい経つのね
時の流れは早いわ 自分のこと未来ある若者っていうのグラ様以外にいるのね タイバニエアプだけど虎兎だと思ってたから逆が覇権って聞いてビックリしたわ >>201
虎兎はだいたいリバ婆で固定ってやつはいなかったわ ワクチン打ったからか首とか耳が痛くて関節痛っぽいわぁ >>206
少ないけど固定いるわよ
商業やってる人もいるけど攻めカワ婆だからあんま好かれてなかったわね >>212
だから少ないのよ
ウサ虎は固定ばっかりなのに逆はほとんどリバ 兎虎も逆リバ見るだけなら見れまーすも割といる印象だわ
でも描くのは固定ね >>205
婆もエアプだけど見た目とあらすじ的に虎兎だと思ってたわ まーじで推しカプ左右固定いなさすぎて笑っちゃうわ😭
逆死んでるのにここまでリバ多いの初めてよ 婆兎虎派だったけど攻めに嫁がいたってのが嫌すぎるからってのもあったわ
攻めやもめより受けやもめの方がマシだったから タイバニ2期早くやって覇権になってそっちに弗吸収されて欲しいわ 放置ゲームってどんどん数値がインフレしてって結局途中で辞めちゃうわね
もうちょっとゆるく続けさせてよぉ 鼻の奥がいたいいいいいヒリヒリ炎症してるつらいわ
くしゃみしすぎたりするとなるんだけどなんなの 川尻こだまが本出すけど作者紹介がイラストレーターじゃなくてデンジャラスライフハッカーになってて草よ ブルーピリオドの監督はちゃんとやってくれるかしら
マギの時に男なんか描きたくないってツイで駄々捏ねてマジで男キャラの改悪半端なくて女キャラのシーンだけ気合入ってたけど
今度は男キャラばっかなのに耐えられるのかしらね 自分が書くのは完全に左右固定だけど読まれる分には逆婆でもリバーバでも構わないわって思ってたけどリバーバに婆子さんの書くABは二人とも可愛くて〜って言われたのなんかもやってゴリゴリに攻めなA書くようになったわ 昨日飲んだ酒合わなかったのか胸焼けみたいなのするわ
炭酸買い置きしておけばよかったわ
味噌汁作るのメンディーから出汁だけ飲もうかしら 女みたいな男キャラがいたからそこに気合いれるんじゃないのかしら >>230
女装してるやつとチビの陰キャがメスにされるでしょうね 最近太古婆っぽいの増えてきたからそこらのニッチと合えば 婆達衣替えする時寝かせてた服洗ってから着る?
なんかカビ?くさいけどこう天気も悪いし無駄に洗うの面倒くさいのよね… >>233
婆はそういう時めんつゆや白だしお湯で薄めて飲むわ 駿河屋でABカプ表記だから買ったのにそれぞれモブ×AとBの受け本だったわ
作者支部作品消してるし表記しっかりして欲しいわね 男の娘キャラ女声優にするなわよ
ショタなわ分かるけどさぁ あーん菊の節句だったわ食用菊買うの忘れてたわ外大雨だわ 天気予報でも一瞬寒くなるだけで暑くなると先週から行っていたわ >>244
ったくしょうがないわねぇ婆はぁ…
っ * ⊂ 逆がちんでるってABは人気あるし描いてる人も多いけどBAは無風か人稲になってしまったとかじゃないの?
それともキャラがちんでるって事なのかしら? 最近の天気予報当てになんないわ
火曜以降暑くなるって言ったじゃないの嘘つき😡 BAが死んでるから仕方なくABもつまむけどやっぱりBAよねってリバ持ち込むの? 涼しいとこあるの?
クーラーなしじゃ無理なぐらい暑いわ🥵 PMSでずっと泣きそうでやばいわ
ちょっとでもツンって👉されたら婆本当に大泣きして崩れ落ちそうだわ >>258
( * '-' )σ")`-' )ツンツン 台風ヤバそうなのかしら
えーん低気圧なだけでも体調悪いのにpmsまであって耐え切れないわ はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! ひゃだ耳掻いた指嗅いだらくっせーわ炎症起きてるのかしら 普段ABだけど時々BA派が一番多いのよ
婆の押しカプは... ワクチンの次の日なんだけど37度〜37.5度を行ったり来たりなのとすごく眠いわ 本当は抱いて欲しいけど受けのちんちんが死んでるから仕方なく抱いてる攻め🌿がどんどん共通🌿になっていって婆は慄いてるわ 左右固定しか読まないから抱いてほしいって思いながら抱く話がリバだと起こりうるのねってカルチャーショックだわ 婆が高橋×山田本買ったら高橋×山田(弟)だったわ婆が好きなのは山田(兄)受けよ
高橋は山田(弟)のことターザン(やまだの弟のチビッ子の略でやまおとこ→ターザン)って呼ぶから普通は高橋×ターザン表記なのに!
騙されたくぁ カラオケの練習したいんだけどなんかいいアプリ無いかしら?
自粛中に歌上手くなりたいわ >>282
知りたくなかった事実ね
刹那で忘れましょう フェイクなのわかるけど高橋と山田で高山だったら死ぬほど検索しづらいわね >>266
ア゚ー!もあるの?婆イ゚ー!しか記憶になかったわ スマホでウェブ面接対応するとやっぱり印象悪いのかしら そういえばなんで五悠なのかしら
五条(名字)と合わせるなら五虎よね
一般的な単語じゃないし良いと思うのに 婆の前カプは攻めが殺されてゾンビになってるからそのゾンビ攻め呼び出してちんちん使ってる受けちゃんの話読んだことあるわ
元々ニコイチだから身体は反応する的なやつよ >>293
刀に同じ表記のカプいるからって聞いたわ オフィスカジュアルスタイルってなによ
私服でいいの? 虎伏虎もめぐゆじとかゆじめぐ?になったわよね
あれなんなの 黒バスの赤降が先にあるからコナンの赤井と降谷に赤降表記するな!赤安で固定しろ!って騒いでた時とかあったしあむあむは名前が3つあったからよかったけど今後似たような名前のカプが出てきて被る可能性だって普通にあるわよね そういえば高専ってワードでもめた?のって結局どういう決着ついたの >>304
まぁでも上の名前と下の名前とかあるし被らないように対策できるんじゃないの? 黒バスて話あんま出ないわね
覇権のイメージあるけど >>306
現実の高専生に迷惑だから使わないようにしましょうね〜って流れになってた気がしたけど今はどうなのかしらね >>303
そういう名前の人がいる?やら山があるやら
結局は検索避けね クレーマー体質内野のせいでアニメスタッフ激怒して続編作られなくなったハイキューの話した? キセキの世代みたいなのまたジャンプに出てきてくれないかしら 比較的最近?ならポップンのジャクヴィルとツイステのジャクヴィルが被って学級会してたと思うけど
結局どういうふうに落ち着いたのかは知らないわ こういう話題の度書いてる気がするけどキャラの月山ちょっと恨んでたわ🥺検索しづらかったの🥺 わいわい公式ソングはいつでもさーがしているよーってやつかと思ってた >>318
あーん天官アウト?芸能人以外の二次元も規制なのかしら >>312
婆達にはスラダン世代のが多いみたいよね
スラダンの話のが圧倒的に出るわ
マジ婆ばっかりよ ご飯炊けたけどおかずすき焼きしかないわ
魚が食べたいわ 青とか赤とかが名前にあるとややこしいわよね
これ戦隊モノとか被りまくりだし 戦隊はピクブラが主戦場だから物理的に棲み分けてるような気がするわ >>304
!つけたり騒いでた〜とかまるで無茶なこと言ってるみたいな書き方ね >>321
ひゃだ外国名でのかぶりはキツいわね
どう落ち着いたのかしら デュラもアニメもう作られないとか言って結局作ったわよね
ハイキューもそのうち作られるわよ多分きっと 規制「同性愛」じゃなくて「BL」ってなってんのがん?よね
百合ならいいのかしら男っぽい女なら良いのかしら
変なの! >>339
女みたいな男はテレビに出られないのよね 男らしくない男がだめとかそんな規制じゃなかった?
あんま詳しくないけど >>337
支部百科見たら
ジャクヴィルで定着してるからもう変えない
ツイステの腐タグと併用するからそれで避けよう
みたいになったらしいわ
ジャクヴィル(ポップン)って婆でも知ってるくらいだから十数年は使われてるカプ名なのに災難だわ ポケマスでオデンイベント復刻よ
すぐに読めるから婆たちもやるのよ
https://i.imgur.com/Zq9Nzan.png 今でも原作ガチBLの映像化作品は兄弟愛だからOKって誤魔化してるんだっけ >>344
アフロが酷すぎて誤魔化されてるけどデンジの前髪も相当やばいわよね? 中国でBL原作でアニメやドラマ作るの流行ってるから前から目つけられてたのよ >>347
静電気にまみれたキョンヘアーの思えばまあ… >>344
えっ待ってよ時々話題に出るオデンってこんな赤いアフロなの? >>351
そうよ赤いアフロがオーバよ
金髪とは幼なじみで暑苦しいアフロとやれやれ金髪コンビよ
婆は萌えないけど 中国の規制って中国産ゲームにも影響でるのかしら
嫌よゴリラみたいな男しかでてこなくてノマノマなゲームなんて >>346
赤いアフロがオーバで黄色いのがデンジだからオデンよ しゅ〜きんぺーが男らしい男かって言われたらおっさんらしいおっさんではあるかなって感じだし
まず自分から鍛え直せ カプ表記の伸ばし棒って略されること多くない?
マーク×トムがマートムじゃなくマクトムになったりカート×モールがカーモーじゃなくカトモルになったり ひゃだアフロが攻めなの!?
アフロ攻め…絵面的にちょっと…😥 >>269
はぁん婆もよ
でも熱っぽいのに36度しかないわ打った当日より倦怠感がすごくて起き上がれないわ この赤いアフロにも腐人気あるのビックリするけど今のポケモンの腐人気もキラキラ目の肩出し腰出し髭おじさんでしょ?
ポケモンって不思議なジャンルね ポケモン他にもイケメンもいるんだからアフロカプ以外がいいわ >>365
腐人気あるのはデンジの方でアフロはその棒って感じなんじゃない? >>369
まあね
アフロ受けもあるっちゃあるけどだいぶ少ない方だわ うふふ昔にわいわいでオデンダイマをくらったのが懐かしいわ
本買い漁って婆の家には60冊以上のオデン本があるわよ🍢 >>365
なんかホビー系とか子ども向けとか海外アニメとかこういうイメージだわ
この見た目でも萌えるのねーってなる >>369
以前いたオデン婆がダイマで貼ってた画像がデンジは手の込んだ一枚絵なのにオーバはただの立ち絵だったからそれはある やる気なかったデンジを再度燃え上がらせたのは主人公だから男主人公×デンジよ なんかオデンイベントはプラチナにあるとか聞いたけど今度のダイパリメイクにちゃんと含まれるのかしら🤔
イベント全削除とかありえるわよね オーバ修造並みに暑苦しいからデンジにちんぽで黙らせて欲しいわ
でもちんぽ挿れてもうるさそうだわ グラブルハード障害で大変ねえ
IT業界の端っこにいる婆でもハード系は胃にくるやつだわ >>379
ダイパに忠実っていうからプラチナ要素はどうかしらね
でもプラチナ要素なかったら普通にボリューム不足な気がするわ >>378
カラーリングがドナルドだわ
マックの方ね 腕が急に赤い点々だらけになって焦ったんだけどぐぐったら老人性血管腫ってやつみたいだわ〜
誰が老人じゃい!😭 >>378
服の色もなんでよりによって黄色なのよ
ほとんどマックのドナルドじゃない ドナルドじゃなくイデオンの主人公ユウキ・コスモがモデルよ!
杉森の趣味ね
tps://i.imgur.com/3eVVB4i.jpg
tps://i.imgur.com/wxrEH24.jpg >>363
熱がないのに起き上がれないのは辛いわね
婆は微熱はあるけどお茶を飲みに冷蔵庫まで行くとかはできるわ
あと打ったとこが筋肉痛みたいになってるわ >>365
キラキラ目の肩出し腰出し髭おじさんってだれよ キラキラデカ目髭おじさん何回も貼られてたのに名前覚えてにゃい >>395
母ちゃん似だから総受けってどういうこと? >>393
ダンデでしょ
肩腰丸出し衣装は本編じゃなくポケマスっていう派生ソシャゲの衣装にあるやつ >>393
なんかT.M.Revolutionの歌の歌詞みたいだわ キラキラお目々と髭と衣装ばかり言われてるけど髪型もやべーと婆は思うのよね >>401
>>402
普段どんなキャラすこってる層がこのキャラにハマるのかしら
何度でも何度でも繰り返すのがわいわいなのよ 婆かなりわいわいにいるつもりだったのに久しぶりに何回貼るのって言われたわ
婆がいない時に盛り上がるのやめて 何度でも何度でも何度でも 繰り返し 貼るよ
髭の おじを まずはゲームから規制らしいわね
婆のやってるゲームプレイヤー男の方が多いから割ときゃわめな男の子キャラが多いけどこれからはショタ減ってお兄さんキャラが増えるかしらそれなら良いんだけど
でもホモ規制するな😡元から少ないのに 髭おじさんって聞くとホモマスのまん毛生やしてる人思い出しちゃうわ 内野にはきゃるるん世界一受けちゃんに見えてるのかと思うと🌿の怖さ感じるわね 最初はポケモン爺婆からもボロクソ言われてたけどゲーム発売されたら中身がよかったとかで人気出たって
ゲームやらないと良さがわからないキャラってポケモン婆が言ってたわ チンカス虎おじさん!
顎からまん毛おじさん!
肩出し腰出しキラキラ目髭おじさん! カプ萌えはしないけど掛け合い面白くてすこよ
オーバ『うーん……
デンジ『どうした?
めずらしく マジメな かおして
オーバ『ここ みてるとよー
ポケモンリーグって じみ だろ?
もっと いろいろ かざって
はでにしたほうが よくないか?
デンジ『やめろ! オレが
かいぞうした ジムが めだたなくなる 中国は側近のゲイ達で徒党を組んで早くマイペニのアナル開発を始めましょ
男らしい男だって雌になるよ 今日からつべで配信される特別アニメだとゴリゴリのムキムキになってるわ
対魔忍衣装着せられたりムキムキゴリラになったりブレが激しいわ
tps://i.imgur.com/lzwJFZt.jpg 18時から焼肉なんだけど微妙に腹へりよ
なんか食べた方がいいかしら? 婆がすこってるオデンオ婆はオーバ推しだわ
デンジだけグッズ出たりアニメ再登場したりするのに文句言ってたわ >>427
ちょっとこの顔と体格で半ズボンはより許されないわよ
絶対に下半身映さないでほしいわ😡 >>435
これがヲチになるくらい狭い界隈なのね… ポケモンで他ジャンル婆が見てもかっこいいし人気出るのがわかるっていう見た目のキャラって誰かしら 他の少年少女キャラは作画無事よ
何ならダンデよりおっさんのフラダリのがゴリゴリしてないわ🤔
ダンデ攻めにしてる内野は大喜びだったけど婆は個人的にあまりに浮きすぎててうーんとなってしまったわ
tps://i.imgur.com/rmqj8Rs.jpg
tps://i.imgur.com/dbJD1ZJ.jpg
tps://i.imgur.com/uLvBrUP.jpg
tps://i.imgur.com/3UtfT8i.jpg 格闘ジムリーダー発売前人気あったのに彼氏いる疑惑でスーッと人気引いたの怖かったわ >>439
レッドとかグリーンじゃない?
昔は🌿盛り盛りのピクシブレッドなんていたわね >>440
婆のホップきゅんが鼻鋭利なブサになってりゅ😭😭😭 >>440
この3枚目と4枚目ポケモン使わなくても自分の拳で殺れそうじゃない? >>440
リーリエだけ元のまんまで草よ
世界観が違いすぎるわ ポケマスは婆の推しちゃんの限定バージョン出してくれたけど他爺婆からなんでこのキャラが…とか言われて辛かったわ >>440
なんて検索すれば見れる?
ポケモン アニメ だと出てこなかったわ >>447
限定貰えて微妙なのって誰かいたかしら
ズミかギーマ? 東リベ映画見てきたわ
めっちゃ面白かったわよ
婆IQ低いのかしら >>448
アニメ ダンデでツイッター検索したら出てきたわ ポケモン イケメンでググったら出てきたんだけどこれに選ばれてるキャラが男女別人気キャラなのかしら?
https://i.imgur.com/inhSDCL.jpg >>448
ポケモン アニメ Evolutions
これで出ると思うわ
今日の23時に公開よ >>455
赤いアフロ入ってないじゃない
みんな赤いアフロからはチョコレートもらいたくないのね >>455
一番右のマックのポテトみたいな髪型の子人気あるの? >>455
各シリーズごとに男女1人ずつ選んだのよ >>455
グリレがいないわ!
男キャラはその世代のイケメン集めたって感じだけど女キャラはブレてそうねこれ
信憑性は低いわ >>461
レグリはお互いであげあって他に渡さないし貰わないから >>438
以前も○○(通販サイト)でオデン本ゲットしたわ!ってダイマしてここの婆たちが見に行って結果的に一人しかいない描き手晒しちゃってたわ >>459
一番右の2人は兄妹よ
サンムーンだとグラジオよりグズマのほうが二次人気あったような気がするけど美形キャラって感じじゃないのよね 中国で規制が来るの?
中国産ソシャゲしてるけど影響あるかしら >>463
人気キャラなのはキバナのほうでしょ
受け人気もキバナ
なんかで1位取ったって見たわよ そういうことがあるからわいわいでマイナーカプを声高に叫んでる婆は描き手ではないんだろうな〜と思ってるわ この目キラキラ髭おじ攻めなの?ならまだ内野も救いはあるわね >>474
キラ目髭おじが一番人気だって言ってるわけじゃないんだから落ち着きなさいよ😅 銃婆とか典型的な海鮮様よね
ろくな二次ない萌えるのないって嘆いてるけど自分では書いてないって言っててつまり今居る人叩きしてるってことよね >>478
あらそうなの?
じゃあ人気キャラだわ
攻め人気のほうが多いって聞いたから喜んでるほうが多そう オデン結構古いカプだし現行で活動してる書き手は少ないと思うわ
リメイクで新規増えるかしら マイナー界隈怖いわーん婆は流行に流されて生きるわんわん ドマイナーカプの描き手でも声高に叫んでる婆常駐してんのよね
自覚なさすぎてこえーわ >>481
拮抗…?🤔
ダンキバ 10,497件
キバダン 4,369件 >>473
もう文化や思想に影響ありと見なされれば何でも規制されそうな雰囲気よ 雑誌の人気投票だと1位キバナ2位ダンデ3位ホップ4位ネズ5位カブだったわ 婆の泥ポケマス未対応機種だったわ
というか他のソシャゲも8割ぐらいできないわ
機種変したいけど最近のだと10万ぐらいするわよね? キバナって子はヤリチンそうだしビッチでもありそうだから受け攻めどっちでもアリだわ アニメや漫画見てマイナーカプだと知らずにABホモだったわとか軽い気持ちで言って迷惑かけてしまうパターンもあるのかしら😱 >>492
中華始まったわね
ゲームも決まった曜日しかできなくなるんでしょ 人の評価なんて相対的なもんだわ
めっちゃ感じの悪い上司がいて嫌われてたけどさらに上の上司がそいつにキツくあたってそいつが若い社員に擦り寄ったら人気者になってたわ
婆は今も昔も嫌われ者だけど 【拮抗】きっこう
力・勢力がほぼ等しく、互いに張り合うこと。 >>497
ひゃだすごいわ
公式でこんなに揺れ幅あるのね >>500
そういうの内野が見つけてきて喜んでることよくあるわ 日本も規制しなさいよ
でもなんかソシャガチャ規制しようとした人が謎の死を迎えてしまったみたいな話を聞いたことあるわ 中華ゲーしてるけどイベントでもガンガン走らせないわね >>500
そういうのとは違うわ
上で挙がってるような二次の規模的にそれ個人特定出きるでしょみたいなやつよ >>501
18歳以下は週末3日間に1時間ずつしかダメになるらしいわね 買ってきたほうれん草がこんなんだったんだけど何なのよ😡
腐ってるわよね!?二度目よ😡😡😡
https://i.imgur.com/cOtxpHG.jpg >>507
ガチャ規制しようとしてたなんとか省の夫婦ね
自殺なら落ちないところに落ちてた転落死の >>512
みまもりswitchじゃない草だわまあ子供はそれでいいかも
反動出るのだけこわいわねぇ トレンドにあったポケモンのやつやったらdisられたわ
むかつく
https://i.imgur.com/IJSrQ3e.jpg >>517
右の男キャラと見比べるとこれしかないんだろうなって感じね
体がなんかキモいけど 正直イベント期間は毎日2〜3時間プレイが普通みたいな日本のソシャゲが異常だと思うわ キバナはヘッドギアみたいなの取ったら萎え萎えデザインだってここで教えてもらいました >>517
ヤリチンビッチそうね
他と比べると見た目は確かに人気なのわかるわ 自宅待機して一週間経ったけどもう全然働く意欲が湧かないわ
15日から仕事なんていやああああ 婆は中国が本社の開発国内ゲームに課金してるけどかなりの額中国に取られてるらしくてなんか課金するの嫌になっちゃったわ
やっぱ国産ゲームにお金落としたいわ >>532>>533
へー太古に見かけた目が大きい方が受けみたいなのないのね 婆ダンデはノマだったわ
剣盾はホモ萌え出来ずに終わったわそれまではホモホモホモしてたのに 中国ホモはどこまで規制されるかわからないけどかなちいわ
とっくに撮影終わってるのに配信されないホモドラマもあるのよ
実写はともかくアニメ漫画小説全部アウトになったら嫌だわ😭 >>530
あーダンデに矢印向けててこういう扱いなのね
人気が出そうなのはわかるわ
大人キャラってだけで焚けることあるし 髭おじさん
最強チャンピオン
肩だし腰だし
半ズボン
おめめキラキラ
キバナより背が低い
キバナさん
髭おじさんに勝てない勝ちたい
ドレッドモヒカン
半ズボン
たれ目
優しくて気さく
背が滅茶苦茶高い
これでダンキバが覇権だから世間は見る目があるわ >>535
世間と逆だから髭おじ受けじゃない?って言ってる婆が多いんじゃないかしら >>552
一部媒体だけよ
正式じゃないし婆のキバナさんに声ついてないわ >>544
婆なら下克上ひげおじさん受けにしちゃうやつだわ
無関係ジャンルでよかった🙄 ダンキバってどっちも褐色だし受けのほうがかなり背高いしよく流行ったわね
今の時代だからこそって感じかしら キバナわいわいで帽子取ると微妙って言われてなかったかしら >>558
キバナさん攻めにしたいキッズが女主人公とキバナさんのカプに群がってたわ >>544
攻めのほうが小さいの評価するわ
身長で攻め受けを決めるな >>540
撮影終わってるのに配信出来ないなら損失どうなるのかしら ポケモンって同じキャラでも夕方アニメとwebアニメとスピンオフゲームでころころ声優変えてるのよね >>558
今の時代受け攻めにあんまり身長とか関係ない気がするわ
人気のキャラが受けになるだけよ わいわいは世間と逆ってネタにしてるけど普通に王道カプの婆が多い事を婆は知ってる クズタツは結婚ご祝儀でかなり良いキャストいっぱい貰ってたのよね
それがあんなことになってほんとバカ コロナで頭きてるから中国文化衰退してもいいわ
人民一丸できんぺー推ししててね 中華ゲーやってるから影響怖いわ
ゲーム内容も色々変更される可能性あるのかしら…… >>569
今は人気キャラ攻め(夢)のが多くないかしら? >>562
なんかこんなよ
ツイステのジャミカリもどっちも褐色よね
昔と違って褐色キャラも普通に人気出るようになったわ >>566
全額作り損になるから検閲通りそうな無難な作品しか作られなくなるわ
まー国が支援してる面もあるからしゃーないわ >>564
攻めにしたいとかじゃなくただのドリノマ層でしょ
攻めにするなら男主人公でいいし >>571
マジョリティ側はわざわざ言わないからねえ >>571
マイナーなわいわい!みたいにするけど普通にメジャーが多いのよね でも自ジャンルの小さくて戦闘力も低いキャラは滅茶苦茶攻め人気なかったわ >>581
べつに昔から褐色キャラ不人気ってこともなかったと思うけど
褐色に不人気な記号(筋肉ムキムキとか脳筋とか)が組み合わされることが多かっただけで >>566
ゲーム規制で既に大打撃のテンセントもBLメディアミックスにかなり手出してるのよね >>584
全然似てなくない?
ニット帽だけ見て言ってない? ポケモンって人気キャラだけ露骨に推されるからマイナー婆には辛いわよね 北朝鮮とかよくあれで国として体裁保ってられるわね
ゼネカも中国ワクチンもロシアワクチンも拒否ってるんだとか 受けとか攻めとか固定概念に縛られず柔軟にいきましょう >>590
そりゃそうすぎる
弱くて小さい男をわざわざ攻めに据えるには受けとの関係性がよっぽどじゃないと >>589
すげーモヒカンね
これエロでみたら笑い出しそうだわ婆 キャラによるとしか言えないわ
五条とか人気キャラで身長高くて圧倒的に攻め人気だし くんちゃんやババヤロ君をわいわい覇権!って持ち上げるけど
実際本当に好きな婆は少ないでしょうしね… >>597
婆の推しちゃんはマイナーだけどポケマスで限定きたわ! 婆はポケモンではコウキがすこなの
ぜ〜〜〜〜〜んぜん他媒体で出ないけど 結局人気キャラにちょうど良い攻めがいるかいないかでしかないと思うわ 中華ゲーの男は全員金正恩か習近平みたいなのばっかりになるのね胸熱 >>594
えー似てないかしら?すごい似てると思ったわ >>589
ああ…ウイークポイントを帽子?でうまく隠してあるのね
眉毛とか髪型とか髪型とか髪型とかを… >>610
どうでも良すぎるものは簡単にageられて
どうでも良くないものはこき下ろすところあるからね婆たち >>603
ポケマスでイースター衣装貰えたでしょ♡性能も普通に便利だわ >>616
きんぺーの肖像画が壁1面飾るのね
胸熱 褐色は一部臭そうとか言ってネタにする爺婆がいるけど昔から普通に支持されてるわ >>601
いつものって何!?婆以外にも似てるって言ってる人がいたのかしら >>589
こういうのが受け一番人気っていいわね
婆も容姿で受け攻めやカプ決めないからなんか嬉しいわ >>620
たまにがちの内野争いの空気感じてんふふてなる >>589
想像以上にダメだわ😨
このオレンジのずっと付けてる事にしましょ >>553
>>556
そうなのね
spoon表紙にキバナ役鈴木達央って書いてあるからアニメも正式に決まってるのかと思ったわ
ていうかアニメにダンテとキバナもう出てたわよね?! きんぺーに口説かれるようになるのね
原神できんぺーを動かせるようになるのかしら
壊れ性能にしてね >>630
この絵が出たのはカプ人気出た後だった気がするわ
本編には髪型出てないんじゃなかったかしら >>630
でもキバナはダンデ以外のキャラとのカプだと大体攻めにされてるわ >>633
ふーんじゃあたつおが公式って感じがするわね 帽子被ってる時はキバナ受けだわって思うけど帽子脱ぐとうーん…だわ
もうちょっと髪型なんとかならなかったのかしら ポケモンってサブマスも人気だったけどこっちも帽子とると変な髪型だったわ
ほぼ坊主だったような >>589
サイド剃り上げてるのはいいけど謎のヒレみたいな髪はどうなってるのよ こういうキャラは下ろし髪をむちゃくちゃ捏造されるのよ
婆は詳しいの ダイパのジュンもたしかたつおだったわよね?
婆当時なんか変な声でショック受けた思い出があるわ >>640
あらそうなの草わよ
じゃあ正直ガッカリ内野もいたでしょうね
セックスの時はほぼ髪下ろし描写そうね >>656
サトシとかいるテレビアニメがたつお
WEBアニメやポケマスは鳥海 キバナたつお不評でポケマスの鳥海に統一してくれって声多くて草だわ 剣盾はWebアニメがすごくクオリティ高くて評判いいのよね
サトシ主人公のはポケモン改変酷いしもう終わって良いわ ポケモンって媒体によって声優がコロコロ変わるのよね
婆の推しもポケマスで合わない声優にされたわ 婆疲れちゃったわ
昼マックだったけど夜はカップ麺でいいかしら
労働は悪だわ >>669
いいわよ
美味しいカップ麺さがしましょ 焼いたパン取り出したら火傷したわ
こんなに熱いもんだっけ? そもそも中国ゲームでホモってある?
中華ホモは伝わってくるのにゲームは聞かないからあまり無いんじゃないかしら アニポケはダンデが小野だいすけでこっちもあってなかったわ
webアニメのほうがいいわよ >>649
はあん久々に見たわ
XYはマイチェン出てないからいまいち影薄いのよ >>667
音監に気に入られてるんじゃないかしら
どの媒体も同じ音監だった気がするわ 電子で悪鬼滅殺ってでかでかと書かれたリュック背負ってるお母さんいるけど鬼滅かしら? >>513
婆ントコそういうホウレン草おつとめ品コーナーで糞みたいな値段で売ってるわ アニメのポケモンってゲームと性格変えてたりするから独自感強いのよね >>682
婆だから間違えたわ
アーティさんごめんなさい🥺 >>670
向こうのドラマはセットや衣装が豪華なのはうらやましいわ
少子化対策したいらしいから同性愛っぽいのは規制されてくのかしらね >>672
優しい婆だいしゅき
飲み干す一杯札幌海老味噌かチキンラーメンかカップヌードル欧風チーズカレーで迷ってるわ こんな風な下ろし髪にされてるの二次を見なくてもわかるわ
リーゼントとかオールバックのキャラとかもだいたいこうされるのよ!
>>687
一人っ子政策してるのに少子化対策とは🤔 たつお声も喋り方も苦手で婆はすこれなかったけどあちこち出てるし人気はあったのね🤔勿体無いことしたのねぇ >>689
あーん婆の推しちゃんのことね
どうしてオールバックのまま愛してくれないの😭 アーティさんとギーマさんのカプすこってたけどもしかしなくても顔カプだわ たいしたホモゲームないのにホモを槍玉にあげる
これは要するにテセントくんを呼び出して中華ホモに釘さしてるって事なんじゃないかしら
テセントくんの金玉を掴んでもうすぐ潰すぞって言ってるのよ >>699
へー6年前から2人っ子政策になってるのね
BL規制せずに3人っ子政策にすればいいわ たつおそのうち許されてしれっと出てくるんじゃないの? 神の移動先ダンキバだったわ
関係性ではまあわかるんだけどキャラデザ尖り好きよ
柳眉で普通のショートに攻めがでかかったらまだいけたかも >>708
リーゼントよ😘
関係性で焚くから大抵ブス同士のカプにハマるわ >>703
名作よ
何度プレイしても楽しくてしょうがないわ 規制強化の動きが始まる前ブロマンスドラマ主演俳優が数年前の靖国参拝発掘されて表舞台から消されたの
多分この流れの始まりだったんだわ 一度ホモの味をおぼえさせといてホモを取り上げるの
中国の腐女子はホモ難民になってしまうわね これから焼肉なのにげりりだわ
でも友達と約束してるし行かなきゃ >>717
カイルとロニがほんのり皆のこと覚えてるのがまた良いのよね
ED後どうなったのかとか妄想する余地があるのもエモいわ ※幼女に見えますが20歳ですみたいに
※男に見えますが女ですとかにするの >>716
耐えきれなくなって日本に来るのねホモのために やーん婆も東京観光で靖国寄ったことある
消されるかしら…婆アイドルだし… >>710
エースコック美味しいわよねありがちゅ♡ ディスティニー2はOPもすこすこよ
何故か糞ゲー扱いされることも多かったけど🤔 >>720
操作できるエンディングほんま名作
盲目の少女に刺される >>530
髭おじさん単体で見てた時はすこれないわ😅って思ってたのにキバナって子と一緒にいる画像見るとまあ悪くみえないしホモもありね🤔って思えたわ
ホモって不思議ね心を穏やかになんでも受け止められるようにしてくれるわ😌 >>723
婆が守ってあげるわ
報酬は1日30万でどうかしら💋 >>733
お高いけど命は大事だわ
お願いするわね >>728
ひゃだいつの時代の話よ
今はネットで神ゲー扱いよ 靖国行ったからってチャイナゲーから抹消された声優いたわよね
なんか草だったわ キートゥーマイハートすこなんだけどMP3ないのよねえ 日本に来たら長髪ホモじゃなくて現代ホモ書いたら良いわ
日本なら色々言い訳しなくていいわよ思いのままにホモって 妊娠出産するBLを流行らせればいいのでは?
オメガバースとか リオン救済とかソーディアンとかもこなしつつパーディメンバーも全員すこい MP3ないってどういうこと?配信で買えばよくない? 中国って日本の商業ホモ輸入してないのかしらね
じゃあ中華ホモが初めてのホモなのかしらねあと二次創作か >>746
二次小説なら英語圏最大なAO3ってサイトへのアクセスを中国が規制したと前に話題になってたわ >>735
そうなの??
当時面白いって言ってもクソクソ言われてた記憶があるのよ…今評価されてるならうれちいわ🤗 >>745
普通にあったわ婆は何を勘違いしてたのかしら >>582
どういうこと?
細身の男はホモということ…? 婆ピグレット×プーさん派だけど体格差がありすぎるわ 婆がやってるゲームのショタケモキャラの声がショタにしてはおっさん声気味になったのは規制のせい!? 規制のせいでソシャゲ死んだら草も生えないわよ
婆がいくら課金したかと😡😡😡 >>750
なんか聞いたことあるわ
カプランキングとか小説がある所かしらね >>754
歪んだ美的基準を根絶ですって
線の細いイケメンアイドルとかもアウトよ >>758
ムキムキしかいない
常にちんちんがボッキして男らしさをアピール
男の娘はスク水からたまたまがはみ出ている >>750
あれもブロマンスドラマの腐の内紛が原因なのよね ツイで麻薬売ってる人通報し続けてるんだけど半年経っても平然とツイートしてるわ
なんで取り締まらないのよ 女子高生に“強制わいせつ”男逮捕 八潮市|市沢 美気意(ミッキー)容疑者
日テレNEWS24 プーさんみたいな男しかダメってこと?
女に対する規制はないのかしら なよなよした男には興奮するかもしれない恐れがあると感じているってことね 海外に拠点移したらセーフとかないかしら?
世界的に売れてるゲームならそんぐらいできるでしょ >>767
そういうのはルート辿って元締めから末端購入者まで一網打尽にしようとするからもう少し待っててね
肝心なところに逃げられたらまたイタチごっこなのよ 中国版なろう的な感覚で流行ってる仙峡武峡系BLは武道とかの達人だからあまり女っぽくないわ😡 じゃあ中華ゲーの細身の男キャラは女の子にされちゃうの? 中国のアイドル関係規制のなかの課金制投票の禁止とか日本より真っ当だわ🤔 あんすたの運営って中国じゃなかった?大丈夫なのかしら 謝った価値観、線の細いイケメン、「男らしくない」美学、化粧で女性的なイメージを出す男性スター 、BL排斥などの表現規制、プロモーション規制まで言及
ですって >>769
なんでこんなながれになってるのかわはわからないけど最初は女キャラの規制よ
日本版アプリで巨乳キャラが中華ではまな板になったり
露出が多いともっさりスウェットみたいな改変されてて中華フェミと男が戦った結果何故かこうなった 中華の既存のソシャゲキャラも徐々に筋肉増強されていくのね
最終的にあごガッシリのムキムキ 靖国どころか乃木坂もダメなんでしょ戦犯乃木つながりで >>779
アイドルって設定だったら女の子設定になるわね ノマだろうとホモだろうとエロは全面的にダメなのよね 中華男なんて全員関羽か張飛でいいのよ
三国志リバイバルすればいいのに バカっぽいけど教育とかはバカにできない部分あると思うわよ
絵馬多すぎよ >>789
アイドルじゃなかったらどうなるのかしら🤔 >>783
中国版はどうなるのかしらね
日本のスタジオで作ってる日本版はさすがに文句つけられないだろうし 今日の晩ごはんは白菜つくね煮とじゃがいもちくわののり塩炒めとトマトと卵のサラダよ >>791
ゲーム内に中国政府へ直接通報機能がついてるのよそれがないと中国では展開できないからね
それを利用してフェミ様が片っ端から男性向けアプリを通報した結果がこれ >>794
中国の金持ちは子供の頃から絵を習うらしいわよ
日本でいうピアノのお稽古的な >>794
海外だからhtrが目につきにくいだけだと思うわ >>801
こんな時間から
って営業時間のせいかしら 1年後には中華アニメソシャゲの男キャラは健全な放課後サモナーズみたいになってるのね草 クオリティ上がってきて日本のアニメ産業やばくねって言われるけど中国は所詮これだから恐るるに足らずといわれてるわ >>795
ムキムキにしてボッキちんこの筋が股間に見えてたらいいわよ >>800
エロい女キャラ規制された男たちが逆襲したのかしら
傍からなら面白い流れだわ そういえば自カプに中国婆多いなって思ってたんだけどもしかして自カプが義兄弟だからかしら
義兄弟見ると自動的にホモだと思うようになってるのかしら 飲みに行ってないし家と会社往復しているだけなのにコロナかかった人の普段のマスク装着状況や昼食どこでとってるかがきになるわ >>804
多分そうだと思うわ😭
だめならチェーン店に行くわ😭 生理になると必ず乳首を舐められる夢を見るわ
ホルモンバランスのせいかしら 平日の5時台に混んでるってすごいわね
世界はどんどん変わっていくわ 中華ゲーの婆の推しはむしろ初期より細身になっていってるけどこれは……🤔 線の細いイケメンBL求めて中華婆が亡命してくるの? コロナが歴史の教科書に載ると思うとちょっとわくわくするわ 焼肉ライクが完全に一人専用になったら行きたいけど2人まで許しちゃってるのよねえ
完全黙食の店増えたらいいのに >>818
じゃあセーフね
あれはサ終した気がするけどビジュアル良かったからああいうの欲しいわ 細身のイケメンは人間がアウトなの?
人外はセーフ? わいわいのログ100年後もネット上に残ってるかしら 細身キャラも筋肉キャラもすこるけど
筋肉→細身に移動したときどこ揉みゃいいのよ…とはなったわ >>831
あーんわかるわ婆今まさにこれに陥ってるわ yostarが中国企業なのこの間初めて知ったわ
何かキャラデザに日本ぽさを感じてたわ >>810
婆も逆襲の方法これなんだって面白く見てるわ 制作会社が中華企業に買収された銃ももしかして始まる前に死ぬ?🤔 >>833
そういうのじゃなくて見た目が細身のイケメンでも※人間じゃないですって設定ならセーフになるのかしらと気になったのよ! 中華のアニメ制作会社どうなのかしら
依頼ならいいのかしら >>835
詳しくないけど第五人格のイケメンは規制入って中国では削除されたらしいからイケメンもダメなんじゃないかしら
韓国のなんとかって男性アイドルグループなんか入国すら禁止になったみたいだし >>842
その理屈で言ったら天官も神様と鬼だからセーフなのかしら ダイエット始めたら夜ご飯にマックとか食べられないようになったわ
カロリーやばいのよ 今日こそ歯医者予約!と思ったら木曜日休みだったわ😢 >>850
それ普通よ
チートデイ以外は昼間に食べるもんよ >>836
作ってんのは日本とかじゃなかったかしら
なんか移したとか聞いたけど 婆こういう話よくわかんないんだけど中国と韓国もあんまり仲良くないの? >>846
そのゲームやってるけどそんな話は初耳よ!? 日本人が一番ソシャゲにジャブジャブ金落とすって聞くしいいカモなんだろなぁと思うわ >>840
死んだら自カプちゃんたち地獄で仲良く暮らしてる🌿焚くわ
>>844
マッチョはマッチョですこだけど推しちゃんたちがマッチョになるのは嫌よ >>855
韓国は中国に取り入ろうと必死になってるけどまだ一部アメリカさんに頼ろうとしてるから中国からはキレられてる
あとアイドルグループの件でも二度とくんなって言われてムンちゃん泣いてる >>855
最近韓国起源説あんまり聞かないでしょ?
今は中国のものを韓国起源って主張してるからなのよ
当然中国はブチ切れててよく殴りあってるわ ちうごくの規制ほんとやばいわ
ゲームは週に3時間までとか
日本人で良かったわ >>835
これの2枚目新参者婆どうかしら?ちょっとやんちゃそう過ぎるかしら >>857
オベイミーとか全世界ランキング共通なんだけど日本で配信された途端ランキングに日本人多くなったのやっぱり金落とすの日本人なんだなって感じしたわ >>857
日本で実績がないと本国で宣伝にならないらしいから日本で聞いたことないような中華ゲームが日本で大人気!ってCM流してるわよ
ウマやFGOより売れてる!とかね >>861
未成年対象だからそれはまあいいと思うのよね
馬鹿ばっかになるわ 日本より中国とかアメリカの方が人口多いから金になるわよ >>865
おべいみーあんなカタコトで日本語おかしいのに金落としてる人がいることにびっくりよ
BLは財布狙えるのね >>865
オベイミーってやつ中国だったの?
あれのデフォルメキャラってジョジョのピタパタの丸パクリよね 今回の中国の規制にKポも入ってるから市場が〜って見たわ >>860
治ったんじゃなくて矛先変えただけなのね
ほんと国民的病気なのね 未成年へのゲーム規制にしても週に3時間は厳しすぎない?
1日1時間も出来ないじゃない! ウェブトゥーンも規制されるのかしら
ソシャゲとかアニメより規制緩かったのに 日本もソシャゲ規制必要なんじゃ?とは思うけどね
感覚が馬鹿になりすぎるもの >>871
あれドリゲーだからホモ婆そんなにいないと思うわ
金落としてるのドリでしょ
>>872
日本のゲームだけどあのクオリティじゃ日本じゃすぐ死ぬから先に海外で出して人気稼いで日本版出した感じよ 仲良しの国なんてないわよ
お互い都合よい時にニコニコするフリはするけどそれだけよ 課金ほんと無駄遣いでソシャゲは時間溶かしてるとしか思えないわ
お金持ちならいいと思うわ
破産してる人もいるみたいだけど PS5国内販売数100万台なんですって
そのうち売り上げトップのバイオが6.7万本・・・ >>882
主婦はそんなに金落とさないわよ
水商売婆が1番落とすわ おべいみーはちゃんとした声優使えば人気出たかもしれないと思うわ
キャラ7人だけなのに無理だったのかしらね >>876
据え置きは別に規制無いでしょ
オンゲーする分強制的に他に当てられるのは未成年ならいいとは思うわよ
これがホモ二次なら婆すら出国考えるけど 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! 婆がもし石油王ならソシャゲに無駄な金を溶かしまくってもいいわ 第五人格のキャラ削除の話をどこで聞いたのか知らないけどガセじゃないかしら
そのゲームやってるけど中国版だけだったとしてもキャラ削除なんてあったら騒がれてそうなのに話を聞かないわ >>885
1エルシャダイくらいしか売れてないの意外だわ
バイオ8かなり良かったのに これからどんどん規制増やすって言ってるのよね
次は何かしらね粗チン表現かしらクマかしら >>891
お金持ちならね
なんか射幸心煽られ過ぎて考えなしなのいるじゃない >>878
日本は規制しようとすると殺されるって今日わいわいで知ったばっかだわ!😭 もし日本でホモ規制されたら婆たちはホモのためだけに海外に行く? 何で自ジャンル公式は新規絵一つ出さないの?
イルァイルァしてきたわ >>891
婆はすこなキャラをシンデレラガールにしてどうせ最低限にしか推されないだろうからある程度享受したあとですっぱり引退したいわ 婆はソシャゲ楽しんでる分に課金するから損した気しないのよね
遊びに金払ってる 日本でそんなことできるわけないから想像できにゃい🤔 >>618
褐色とタレ目とビッチそうなとこが似てるわ 地下に潜り創作活動を始める婆たち
鍵掛けナマモノ個人サイト時代に戻るのね 中国アイドル禁止はそもそも他国の優秀な出演者が海外の曲で踊ったり歌ったりするのがアウトなんじゃ >>908
自由なのに日本国民は自国sageめっちゃするわ
平和な証ねお隣の国なら命無いし まともな人はガチで海外に亡命するかもね
財産没収されたりするのかしら 多分右とか左とかしか興味ないとアジア情報と大統領選(トランプのみ)しか入らないんだろうけど
今超やばい自治体はカリフォルニアよね >>915
それもある気がするわ
でも中国人の女優俳優も消されてるのよ なんか極限の紛争地帯みたいな国と日本を比べて日本でよかった〜とか幸せ〜とか言っちゃう人苦手だわ
ド底辺と比べてんじゃねーわ 恵まれてるからこそ他国からすれば何でもないことで不幸を感じて自死してく 宗教的にホモはいかんだろーみたいなのもなくて良いわね >>912
インカメラは仕様上実物よりヤバく映りがちらしいわ 婆は一年半くらいやってるソシャゲにたぶん2万弱くらい課金してるけどその程度でも罪悪感を覚えるくらいのヘタレ庶民よ 縛りがかなり無い国なのに自覚がないのがふわふわの国民性って感じ そういや前夕方のニュース金曜日に今週の北朝鮮みたいなコーナーあったわね
微妙に謎コーナーと思いつつ流してたわ >>907
全然違うじゃない草よ
似てる婆は左に似てるって言ってるのよ 二万って…その二万でうまい棒何本買えたと思ってんのよ… >>921
自由よ
自由だから緊急事態宣言もお酒の提供もお願いベースでしか言えないわ 例えば婆がお金持ちで美貌持ってて税金払わなくて良くて権力者でってつよつよ上級国民でも親から虐待受けてて逃げられなくてって別の悩みが出てくると思うのよね 正直日本に生まれた時点でかなりラッキーだとは思うわよ >>933
婆は2020年に195890
今年109320円課金してるわ
婆見て元気出して アメリカが自由の国なんて大嘘だとテキサス州が教えてくれるわ 婆達はホモに出会うために日本に生まれたのよ
NoホモNoLifeよ >>941
これ
婆はホモ二次がすこだからほんとラッキーだわ あーんくそくそ婆が無能なせいで職場のみんなが迷惑してるんだって
ごめんちゃいなさいっ🤗 一生そこの国の飯しか食うなって言われたら日本食以外どこの国の食事にする?
婆は台湾
魯肉飯食ったら人生変わるわ >>950
わいわいのみんなが迷惑してますはやくしてください ティクトック見てたらどこの国の人間も変わらねーと思えるわ
特にあるある系 毎月ガチャ回してるソシャゲのユーザーカードがプラチナになってるわ >>970
有能ネコちゃんおつわよ
ちゅ〜るをお食べ イギリスの飯はまずくないと主張していた婆一生イギリス食で人生を終えることができるのかを問いたいわ スレタテが出来て挽回するチャンスだったろうがーーー >>975
イギリス飯の食レポ漫画でイギリス料理はうまい物とまずい物の幅が広いらしいわ
ひとつのランチでものすごくうまいものとまずいものがセットで出てくるらしいわ おつにゃん
イギリスのご飯不味いって昔はとかのネタ話じゃなく今でもそうなの? >>984
イギリスで食べたカレー美味しかったわよ >>984
産業革命で家庭での食事文化がぶっ壊れたからね >>984
食の進化を止めたのがイギリスよ
進んでも少しよ 同盟勝手に解散されててハア!?ってなっちゃったわ
ハア〜〜〜〜!?どんだけ貢献したと思ってんの!? イギリスは自国の郷土料理みたいなのがないって話じゃなかった? >>992
イギリスで食べたコシャリもおいしかったわ
なおエジプト料理よ >>995
スコーン
スコーンって果たして本当に美味しいかしら 旅行いったときに食べたのはどれも美味しかったわ
極端に絶対不味い!全部不味い!されるとしょんぼりするわ >>998
滅茶苦茶おいちい
スコーンは大雑把に作らないとおいっちくない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。