チラシの裏@801サロン板 4379枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー ♪
∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4378枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631044742/ おちゅっぱぁ
寝ようとしてたのにお腹しゅいてきちゃったよぉ… はぁんわらしも楽天のポイント運用ってのやってみようかなぁ 株の買い方私もわからないよぉ
ごはんは1日3回あげてましゅか? >>12
この季節は1日1回水やるくらいでいいよぉ冬は2,3日に1回くらい >>6
はぁんおねナイスアイディア!!!!
ストロベリークリームアジがありゅのっ🍓🍓 はぁんハムテルの初めてのバイトが心配になって双眼鏡もって様子見にきちゃう二階堂改めてしゅごいよぉ
知ってたけろハムテルらいしゅきらねぇ >>19
室内で放し飼いにしておけば運動量は1十分足りるよぉ プロテイン飲める姉いいなぁ
わらしおないたになっちゃうの(´. ૄ.`) 天然の青魚切り身は刺身にしない方がいいよねぇ
アニサキスこあこあ 今日実は正露丸が世界唯一のアニサキス特効薬だったってニュース見たよぉ >>30
くぁしく!くぁしく!
わらしはワサビや醤油や酒に一晩着けると死滅させられるって記事読んでたぁ
あっ胃の中にいるアニサキス写真注意ねぇ
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kaz3541/entry-11912819072.html
つまり漬けにすればおっけーってことかなぁ?🤔 ガブリエルみたいな名前の猫がミケしゃに弟子入りする話も好き
あと馬のホモの話があったような (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 牛乳由来のがダメなら大豆由来のならいけたりすることありゅよ
逆もしかりぃ >>44
はぁんありあと
これから毎朝お願いねぇ😘 見てきたぁ
アニサキスを溶かした正露丸に漬け込んで活動停止を確認→正露丸は特効薬て記事だったぁ
どのくらいの濃度なのか人体の胃液や胃酸がある胃の中で同じ条件を作るには何錠飲まなければならないのか
そういうことは書いてないから眉唾な気がしゅる >>47
んも〜世話の焼けるおねだなぁ
任せてねぇ😉 >>50
わらしの髪もやってぇ!
ちょっと毛量多いけどぉフサフサ ふえぇ医者攻めちゃんが受けちゃんの尻にキシロカインゼリー使ってたよぉ😭😭 >>52
はぁんググったら麻酔なの😭
痛みないけど快感もなさそぉ😭 局所麻酔薬ってのと一緒に早漏防止って書いてありゅ
ちんちん萎え萎えしたらじょろろしないのぉ? エロ規制強化は危ういけど住み分けはしてほちい
広告とかで強制的に見せられるのはやら >>48
アニキサスを焼酎に浸けたら死ぬよね?
じゃあ焼酎は 病院やらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>41
正露丸最強伝説がまた更新されてしまったかぁ ぼくらのつづき読んだぁ
かあいい大きい展開はないけどひたすらかあいい話だったぁ
ちょいちょい表現になちゅかしさがありゅ パッと舞って!!ガッとやって!!!!!ちゅっと吸って!!!!はああああああああああん!!!!!!!! >>58
だよねー!おねたちは純粋無垢だよねぇー! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しゃーなりしゃなりおーねえちゃまちゃぷちゃぷオーラで惑わせりゅー はぁんまつげの生え際?をこするとぶつけたときみたいな痛みがあるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん!!!!!
反射材も付けずに上下黒で歩道のない田舎道ジョギングしてりゅおっさん死にたいのかよぉ!! はじける綿菓子ダブルストロベリーってやつ買ってみたよぉ
イチゴ味の綿あめなんてあるんだねぇ ふふふ
やっぱりチラシちゃんはプライスレス
いってきまぁしゅ! >>101
調べたら2016年に生産終了してたぁ😢 追加データのインストールおわんないよぉ
イベント明日までだから走っときたいのに 寝不足でだるおもだったのに夜になりゅと元気になっちゃったぁ 手がふさがってるときにもすぐチラシちゃんに書き込みできるように脳に直接繋いでほちい 部屋着として着てる長袖Tシャツが多分10年くらいもってるよぉ
同時に同じ店で買ったやつはとっくにダメになってるのになんでかなぁ
いいかげん他の買いたいけどこういうのってどこで買えばいいのかわからない😭 今日アフタヌーンティー行ってきたんらけろ欲ばって色んな種類飲んだら胃液薄まっちゃって気持ち悪い 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ このバトル終わったりゃラストガチャすりゅ
推しちゃんこいこいこいこいこい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>112
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>91
わらしが反応すりゅおもちゃ発売すりゅのやめてね 昔ぬ〜ぼ〜ってお菓子があったけど最初はぬ〜べ〜だったよねぇ
漫画の方とかぶるから名前変えたのかなぁ
ジェニーも初めはバービーとして売り出してた記憶ぅ 無理矢理の矢理ってなんだろうと思ったら当て字なのかぁ >>131-133
はぁん珍しくどれもいい感じだぁ そうだ明日諭吉1人連れておでかけしなきゃなんだったぁ
あいつ予定空いてるかなぁ >>135
来年になったら渋沢にのりかえりゅくせに! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ botと思いつつも騒音犬姉が最近よくみるからほんとに鳴いてたら気が狂いそぉ 作品の展開がストレスたまる期間が長すぎて
ようやく盛り上がりターンに入ったけどわらしの気持ちは冷めたままなの (´・ω・`)夜食にワンタンスープたべたけどおなしゅぃ わらしは左腕、リアおねは左足を切断しなきゃいけなくて
それぞれ手術いつにしよねぇ
おかしゃにも相談してみよねぇって夢見たぁ
はぁん…夢自体は怖い感じではなかったけろ
目が覚めちゃった今しゅっげモヤモヤしゅるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
また気温があがるから体調きおつけろ おねえちゃんへ
まとめておいたかりゃよかったらみてねぇ はぁん見れば見るほどすきになっちゃうよぉ
ずっと好きでいたいけど春に好きになったおしちゃんは3ヶ月くらいで落ち着いちゃったから同じ道たどる気もする おはようございます
満天覆っていた灰色が徐々に割れて夏色の青とひざしが暦の季節を裏切っている朝です
晴れていく雲より高い飛行機雲が海にかかる橋のように見えています 今日は休みだよぉホモじゃない二次書くのでなんか日常系のお題くだしゃあ おはようございましゅ
ちんぽを覆っていた皮が徐々に剥けて夏色のピンクとひざしが暦の季節を裏切っていりゅ朝でしゅ
晴れていく雲より高い精液飛ばしが海にかかる橋のように見えていましゅ 汚ポエ姉ポエムとしての完成度はそこそこなのがむかちゅく そりゃポエ姉のポエムパクってるかりゃ当然なのではぁ お風呂はいってないのにコンビニいくの不味いよねぇ
お腹すいて死にそうだかりゃ迷う 居座らなければいいよぉ
さっと行ってさっと帰っておいでぇ >>222
入ってないのが一日くらいなら多分バレないよぉ はぁん過去のイグノーベル賞見てたら「1000人の嘘吐きに嘘をつく頻度を尋ねたこと、およびその答えが信じられるかどうか特定したこと」ってやつがあったんだけどしゅげ気になるぅ >>233
人間は幼児から成長するにつれ、次第に多くの嘘をつくようになり、思春期にピークになる。大人は通常1日2回嘘をつく。
例外はあるが、齢をとると嘘は減る。
嘘つきは自分に対しても嘘をつき続ける。
ってでてきたぁ
嘘つきの答えた内容が信用できるかどうかについては出てこなかったよぉ はぁんなぜかYouTubeのおすすめにLOVEドッきゅん出てきたぁ
懐かしすぎて見ちゃったよぉ 新しいコロナ株カッパなんだぁ…
危機感薄まっちゃうよぉ🥒🥒🥒 なんで全部株ってつくのぉ?
てっきり株価の話かと思ってコロナ情報スルーしちゃった事あるぅ 3次元の推し作るの向いてないやぁ
すぐいろんなこと考えてわらしが鬱になっちゃうよぉ
おとなしく2次元に戻って空想のなかで生きてくよぉ ちーんぽーんかーんぽーん
ぽーんちーんかーんぽーん はぁんおとしゃが送ってくれた手づくりカレー食べたら口臭がおとしゃのにおいになった😰 はぁん生理周期メモるアプリつけててよかったぁ
婦人科で役立ったぁ 今ニュースでやってた歩きスマホの研究でイグノーベル賞とったやちゅそんな変かなぁ
あんまインパクトない気しゅる はぁん手を汚さずに検尿の採尿を完遂できるわらししゅごい >>247
実在しないキャラだと悲しんでたり変な言動にも物語のなかで意味が有るものだからそれとして愛でられるんだけろ
生身の人間だと何かあったのかなとか休めてないのかなとか異様に心配になっちゃうんだよねぇ であったこーろは
こんなひが
くるとはおーもわーずにいたぁ >>257
わらしがせかいでいちばんかわいいもん! おねえちゃんたらいまぁ
帰ってきたら玄関でアシダカ軍曹がGをお食事中だったよぉ はぁん病院に怪しいセミナーの人が来て粗品配って帰っていった HIKAKINしゃ1000万人しゅごぉ
おめでとぉ👏 >>270
なかったぁ
ラムときのこの木こり風は頼んだよぉ はぁん
ハムテルんちにたびたびノーアポでやってきてはそのまま泊まったりハムテルの作った朝ごはん一緒に食べてりゅ二階堂かあいい はぁん原作はハムにかだけどドラマはにかハムらよぉ
要潤の攻めオーラがしゅごいよぉ チラシちゃんで動物のお医者さんネタが出るたびに読み返してしまうよぉ >>277
うおおおおおおおおおおおっ!!😋😋😋😋😋 なんか今日お腹痛いよぉ
生理じゃないのに生理みたいなかんじぃ >>281
そぉなのかなぁ
今まで排卵日とか気にしたことも気付いたこともなかったよぉ
でもルナルナも日曜日が排卵予定って言ってるしそうなのかもぉ 一番くじ迷うなぁ
興味無いキャラ当たると処分に困るのが1番きついよねぇ >>285
これで税込み1450円お値打ちすぎるよぉ >>291
ふふすすやっぱり食いかけふふす
チラシ映えしてりゅ また冬につけりゅパール系のアクセサリー流行らないかなぁ
バロックのかあいいやちゅあるのにここ数年ねむってりゅよぉ blじゃないかなぁと思ってたけど薄い本読んでみたらありだなぁっておもいまちた
どっちかと言えば逆でしゅ はぁん…クリアファイル増えてきたなぁ
どうやって保存しよ >>305
クリアファイルをファイルすりゅ為のファイルというクレイジーな商品がありゅ クリアファイルってファイリングして保存しゅるもんじゃないの…? >>308
どこで売ってりゅのぉ
映画のパンフも同時に保存したいんらよねぇ はぁんごめん自分で検索したりゃAmazonでみつけましたぁ >>311
100均にもあったはずぅ
クリアファイル買った時の袋のまま入れられりゅやちゅ
映画パンフサイズはありゅかわからないやぁ >>315
はぁん100均も行くかりゃ見てみるねぇ!
クリアファイルが入ればパンフも入るかりゃらいじょぶよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ふふふ小雀が地面一生懸命見すぎてわらしに気付いてなかったぁ
どんくさい子だよぉ生きろよぉ はぁん今ってNTTの開通工事無理なんらぁどないしょ あーん抜け毛に白髪がぁ
頑張ってた形跡のまだらあるけど途中で力尽きて完全白髪になってりゅ😭 ポケセンでもローソンでもポッチャマのプロモカード配布ありゅけど早速転売ヤーが調査しててうぜぇぇぇ
制限ありゅからひどいことにはならなそぉだけど転売ヤーは早く滅べ 動物病院とホムセンとセリア行ってぇ
カフェでワッフル食べてぇ
最後にスーパー寄って帰りゅね 一蘭で秘伝のタレ1.5倍にしてみたらめっちゃ辛かったァ! チョコ抜きバナナブラウニー作ったけろまったくおいちくないものができた😨 東日本って文字見るたびになんかしゅごい親近感湧くなぁと思ってたんだけどわらしの名字と名前に全部入ってるからだぁ はぁんKAITOの衣装軍服風かぁ
JKバンドに混ざりゅんだかりゃディーヴァの学ランパーカーみたいなカジュアルでかあいいやちゅ期待してたよぉ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおやるぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁん日が落ちるのが早い
どんどんもっと早く秋になってほちい しゅげ久しぶりにメープルとマーガリンのホットケーキサンドたびたくなって買っちゃったぁ
学生の頃死ぬほど食べたよぉ はぁん今日かってぇコンシーラー下地と混ぜて使ったんだけどしゅげいい感じぃ
次回もこれでいこぉ おーぶれーねりー おねーちゃのー おうちはどこー? はぁん最近ちょくちょくいろんなところでポッチャマみかけてりゅ気がすりゅよぉ
嫌いでもしゅきでもないけどビンタしたくなりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁーーーん戦闘系コミカライズで戦闘描けない人間を雇うなぁ
かゆかゆになるぅ わっらーしのおっうーちは
わらしのおうちは…
おうちは…どこ…? イケメンしゅきだけどドラマとか映画の登場人物がイケメンばっかだと嘘じゃんってなりゅ
むずかしあ クラス全員イケメンとかねぇ
申し訳程度にデブが1人いりゅ ドラマのイケメン(設定)とフツメン(設定)はそれ逆じゃん?てなることある はぁんありがとぉ油淋鶏食べてりゅとこにしゅる
>>412>>414
初心者には難ししゅぎるよぉ…うまくなったりゃね… 納豆のお味噌汁おいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんお腹すいてるのに食欲ない
何か口に入れたら食欲わくかなぁ >>416
うまくなったら描いてくれる?
ほんとに?
ほんとに? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 攻めちゃんのアナルを使用しましゅか?
→はい
いいえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>424
おねとわらしの約束だよぉ
必ず描くかりゃねぇ >>433
わぁい!わぁい!待ってるらね!
ちらしちゃんにあげてね!
わらし戦斧は髭のイケオジで鎖鎌は褐色マッチョがいいなあ ちにそうな羽虫が大量にみつかりゅんだけどなんでかなぁ?昨日まではいなかったよぉ アメトーークってダイマ上手いなぁ
今週キックボクシング回で全然興味ないわらしでもしゅげぇなぁって楽しく見れたぁ
アメトーークのスタッフしゃに自カプダイマ回さてほちい わらしの好きな人の悪口聞いちゃってはぁんな気分だよぉ
悪口っていうか仕事に対する姿勢とかそゆことへの指摘なんだけろなんか心の中がもやもやするよぉ
それはちゃんとするべきだとわらしも思うけろなんかダメな一面を知った瞬間に複雑な気持ちになりゅ自分自身の揺らぎやすさにはぁんともなりましゅ
長文失礼しましたぁ ヒプマイのやつやべぇ
わらし他ジャンルだけど協力してきたぁ >>450
わらしそういうの同性でもはぁんってなりゅ >>453
鍵無し注意書き無しでR18絵垂れ流し奴とその絵を引用リプで公式とか声優のアカウントとかに何回も送りつける奴ぅ グリーンのライブ行ってきたよぉ
くそちゅまんなかったぁもう二度と行かない >>450
仕方ないよぉ
良いところも思い出してあげて悪い印象薄めよっ 誰も舞台に出てこないし生歌かわかんないもんねぇふすす はぁん前回のイベント見送ってるうちにコロナ禍なっちったからオンラインイベントのチケット買っちゃお スマホケース壊れたかりゃ新しいの買ったけろゴムくしゃい わらしの本いる人あと誰かなぁ
おねえちゃんもご入用だったら連絡してねぇ GReeeeNてライブでも顔だしなしってか舞台に出てこないのぉ? せっかく行ったのにつまんないってことあるんだねぇ
つまんないライブってどんなんだろぉ >>465
すいませぇん取り置きおねがいしましゅ
うちの売り子の子も欲しいって言ってたから2冊ぅ おねおね
人のお洋服とか見れるアプリってなんていうんだっけ
確か有名なやつ >>466
出てこなかったぁ💢クソみたいなCGと加工しまくった歌声が流れてただけだったよぉ
あれなら端にいたダンサーしゃ達が真ん中で踊ってくれた方が100倍楽しめるよぉ >>472
えっ出てきさえしないのぉ!?
行く価値ないじゃん >>472
ええぇほんとに歌ってるのかさえ怪しいねぇ >>474
はぁんありがとぉ!これだぁ
なんて有能なおね💋 >>468
通販開けてるからよかったら見てねぇ
>>469
エロなし一次なのぉ >>475
そうだよぉ💢それで応援ソングひたすら聴かされる拷問だよぉ💢わらしそこまで落ちぶれてないもん💢💢💢 顔出ししてないんだかりゃ顔出ししないのは初めからわかってたんじゃないのぉ? >>479
エロ無し一次?
冗談抜きでちょっと読んでみたいよぉ >>479
はぁん一次かぁ
どんなの?ファンタジーとか社会人とか高校生とか?
あとほんのりホモありましゅか? >>481
ライブではもうちょっとなんとか工夫してると思ってたぁ
あんまり腹が立つから若林の奇跡思い出して耐えたよぉ若林の奇跡は最高だぁ今わらしは若林の奇跡が聴きたい エロ無し一次って昔の人の通り名みたいでいいねぇ
早斬り徳二みたいな 説明してる人の垢見てきたけど某社畜垢〜とか👔絵文字とかで表されててヒプマイのホモなのか夢なのか
社畜っていう垢名なのかなんなのかようわからんかったぁ 一次描けるおねしゅごぉ わらしもなんか描きたいなぁ 今日ねぇせっかくおでかけ出来たのにお洋服見る時間がなかったんだぁ
だから通販で買うよぉ まぁ顔だししてなかった時のクラリスもライブでは舞台用の仮面つけて出てきて歌ってたし
なんかしらで出演はするのではとは思うよねぇ わらし生歌でしゅげ!てなったことがない
大体歌い慣れてくるとアレンジ入ってそれがどれもしゅきじゃないからライブはもう行かないと決めてりゅ
感性の違いだけどちょっとかなちい はぁんミラーネイルがミラーにならない
ちゃんと下地黒にしてるのにぃ 直接関わりがない知らん先輩がライブするから来て!って言われて行ったライブはそこそこ面白かったぁ
ちっさいライブハウスだったんだけど音楽のジャンルばらばらすぎてきてる客層もめちゃくちゃバラバラだったぁ はぁんわらし一人きりのとき独り言多いよぉ
人がいたときしゅごいはずかしい ちっさいライブハウスたのちいよねぇ
後ろでドリンク飲んで聞いてられる気軽さがしゅきぃ
良かったらその場でCD買えるしぃ 2回目のワクチンが来週末なんだけど今週末あそぼぉって誘われてどうやって断ろうか悩み中だよぉ
なんか対策あまあまの人だから不安なんだよねぇ 今日とうとうイベントグッズと一緒にしまってた釣り銭用のお金を出したよぉ……
次におつりを用意しゅるのいつになりゅんだろぉ…… >>495
普通に注射がまだなのでぇじゃダメなのぉ? GReeeeNってファンクラブ限定で発売された一枚しかライブdvd出してないんだよねぇ
そんでその一枚がフリマ相場2、3万って聞いたぁ >>498
わらしもつり銭1年以上眠ったままだぁ
かなしいねぇ... 出かける時はおちんぽ列車出発しまーしゅ!シュッシュッポッポー!って言っちゃうよねぇ あーんヒロアカ作者体調不良で来週は休載のお知らせぇ
今週はブラクロの作者が体調不良で休載だったし漫画家しゃ割とこういうの連鎖しゅるよねぇ ぶいちゅっぱぁのことわらし今もこれからも理解する日は来ないんだろうなぁ おねきいて
ワクワクちんちんの副反応で高熱でて仕事4日間も休んじゃったの
今日仕事終わりに先輩かりゃ「4日間も休んで仕事まわるってこと考えたほうがいいよぉ」って言われたの
もちろん職場の人がわらしのぶんの仕事してくれたのは感謝しかないけろ
休んだ人の分の仕事まわるよう周りがフォローするのは当たり前だと思うんらぁ
わらしだってフォローしてきたしぃ
なんかムカムカしたし悔しかったし先輩ちねっ! >>516
わらしがその先輩に襲いかかって全治2ヶ月ほどの怪我負わせて休ませるから休み明けにおんなじセリフ吐いてあげよっ >>516
くそくその先輩だねぇ世の中の先輩がちねばいいのになぁ >>513
えええ…最近ヒロアカが一番楽しみなのに…
やっぱ映画やるとこまい仕事がかさんだりするからかなぁ 湯布院で部屋に露天ついてる離れの宿に逗留したい
五日くらいでいいから さめがめ久々にやりたいなぁと思ってアプリストアで検索したら普通にサメのゲーム出てきたぁ🦈
ちゃうねん 香港版のおっさんズラブの鋼太郎ポジの人しゅごいかっこいい
あっちとくっついてほちい グリーンに貰ったお土産開封しましたぁ
ロゴ入りの部屋着だったよぉなかなかしっかりした良い生地でしゅね >>472
まじかあせめて覆面とかして現れればいいのにねー マンウィズはライブでも被り物してりゅんらっけぇ
お面系はみんなちてりゅっていうけろそういうのフェス出てたとしても見に行かなかったしチラッとでも見かけた事ないやぁ >>529
アニメも映画も特典とかありゅしねぇ最近は3週連続カラーもやったしぃ
監修もデザインも描き下ろしも何でもやりたいって作家多いかりゃアニメ化映画化で体調崩すジャンプ作家多いよねぇ はぁんニアホモくらいの関係性が出てくる小説読みたい
久々の活字欲求らよぉ >>539
あれ暑そうだけどかっこいいし可愛くもあるしステキだよねぇ うひょぉぉぉぉぁぉぉぉ推しちゃそのメディア露出は久しぶりぃ!! >>539
カメラが絶対に口の中映さないのすごい徹底してるねぇ はぁん二次創作のFA文化意味わからん
大体おえかき下手だねぇ はぁんヒーラー出てくりゅと大怪我負ったキャラいてもどーせしなないんだろぉって緊張感なくなりゅからぁ
敵キャラは積極的にヒーラーをコロコロして絶望感をくりぇ! やること
病院の予約(取れたらついでに靴下見る)
書類の記入と返送 顔出しNGなら目出し帽かぶってライブすればよくなぁい?
夏は冷感素材でさぁ FA…ファイザーとアストラゼネカ!
これは半モデルナ派の陰謀ですな 主に配信者や芸能人のファンアートをファンの間や公式が用意したタグを使って共有しゅる文化ってことかなぁ
ツイ見た感じFA文化で検索しゅると引っかかるのほとんど実況者とぶいちゅばの話だもんなぁ ●でお腹からっぽになるとなんか気分が高揚してるのか眠れなくなるよぉ
なんかのホルモンでも出てるぅ? はぁん我が家で5G化してないのついにわらしだけになったぁ
予約開始早よ😡 >>569
便秘だと自律神経が乱れたりセロトニンが足りなくて不眠気味になるとは言われてるけどぉ
出し切って眠れないのはわからんねぇ >>569
幸せホルモンのセロトニンが出るとうんこしたくなるんだよぉ うんこハイふふふ
でもうちの犬もうんこした後部屋駆け回る癖あるぅ この人自分のガワめっちゃ好きなんだろなぁ
たのちそーにお披露目してくれるからこっちもたのしい わらし最近badなうんちしかでてないよぉ
低評価つけられちゃうよぉ はぁん久々に冷凍の今川焼きたびて
チョコがしゅげおいちかったぁ わらしさいきんずっとげりりだよぉ
毎朝冷たいコーヒー飲んでるのがダメなのかなぁ ラジオのCMソングで「あいだせーえけいー」って言ってるからずっとアイダ整形だと思ってたんだけどアイダ設計らった
せっけいがせいけいに聞こえるCMソングてCMソングとしてあんま良くないなぁと思ったぁ クリームチーズの冷凍今川焼きちょっとだけ解凍しゅるのおいちかった 虫があまりにいっぱいいりゅからまさか幻覚…と思ったけろこれは本当にいましゅ >>583
★☆☆☆☆
健康的な●を期待したのですが水下痢ばかりでガッカリでした。
お安いとはいえもう少しクオリティを上げてもいいのでは…という感想です。
改変前は良い●だった記憶があるので今後に期待です! >>590
はいはいみんなそう言うんでしゅよ
チラ山さんお部屋戻りましょうねぇ >>592
はぁんお注視打たれちゃう5Gになっちゃうぅ カープのナイスボール5連続厳しいってぇ😭
苦手なんだってばぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんちがうのぉ二次創作に対してさらに二次創作するみたいなやちゅ
なになにさんがアップしてた漫画(二次創作)の服のAちゃんです!みたいなぁ >>123
ジェニーちゃんはタカラトミーがアメリカのマテル社と契約してバービーの名前で発売したんらよぉ
だけど数年で契約きれたかりゃジェニーって名前に変えたんらよぉ
ジェニーちゃんは人形ヲタのおねえちゃんたちには今でも人気らけど、お子ちゃまたちにはちょっと大きすぎたみたいらねぇ
わらしちゃん一時期ハマって集めてたよぉ
遅レスごめんねぇ やらっやらっ……やらぁー!!!!!😭
急性やらやらのお薬誰かぶちこんでぇ 三次創作てきなやちゅかぁ わらしもあんま好きじゃないれしゅねぇ >>626
はぁいちょっとおとなしくしててねえ💪😊💉 三次創作のことかぁ
MMDっょかったときはヘタリアでよく見かけたなぁ 三次って頑なに呼ばないのも謎なのぉ
ふぁんれしゅあーとれしゅということなのかなぁ >>626
オラっ!ヤル気の出るクスリ💊だぞ!
オマエのおケツにぶっすりと突き挿してやらやらなんて忘れさせてやりゅからなぁ…っ💉💉💉 今度生まれてくりゅときはぁ みんな揃って同じチラシィ できれっばこんどはぷりぷりの〜あんが絡んだエビチリでっ はぁんまたちゃぷったぁ
次こそはちゃんとキャラの必殺技読むからねぇ お風呂からあがってピカピカのわらし
丁寧にアイロンもかけた 神は最後に受けちゃんと攻めちゃんを作られた
神は7日目に自カプちゃんを見ながら休んだ >>645
アイロンかけ過ぎてテカテカになってない? >>650
変態さんじゃないからちゃんと服着たよぉ
髪の毛まっしゅぐになって満足ぅ この二人の仲のよさってなんだろ考えてたけろ
世渡り上手で人から好かれるタイプだけど他人をなかなか懐にいれないな攻めちゃん
陽気で誰とでも仲良くなれる人間の表面を演じるのが得意で基本的にどんな相手でも受け入れられる受けちゃん
二人がすごくいいタイミングで出会ってしまったために攻め→受けの依存が生まれちゃったんだろなって思いまちたぁ
受けは攻めが離れていってもそれを止めないし攻めは受けを心の拠り所にしてることに自覚がない...はぁん... >>654
忍者はニンニンって言わねーんだよっ!
忍ばずわっしょーい! さんじそうさくって
にじそうさくでうまれたどくじせっていで
そうさくすることですか? >>670
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち 唇でツイッターの更新のときのパッて音鳴らすのやめられないよぉ
パッ…パッ… >>548
フジロック生配信で黒塗りしてりゅ中の顔チラチラしててふーふふふってなったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんかつてないほどうまくいってりゅよぉ
今回こそ勝つる はぁんおもちろかったのに推しちゃんの行動にガチで怒ってる人おりゅ
あれはバラエティ的にそういう流れだったかりゃって言っても通じないんだろうなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>702
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこらああああああああ ポルターガイスト的な映像で椅子がいきなり動き出すんだけど
あまりにも躍動感ある程に狂ってギイギイいうからなんか笑っちゃったよぉ
怖いというよりビックリ系らねぇ じかぷちゃん二人とも施設育ちで兄弟とも友達とも言えない感じれ かあいっっ😭 >>735
特定されたら恥ずかしいし…🤫
聞いてくれてありがとぉのちゅっぱぁしとくねぇ😘💋 _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>741
なんかしゅげ代わりに断ってもらってりゅけろ
おね飢えしゅぎらよぉ大丈夫ぅ?😲
支部とかみて落ち着いてぇ😢 >>744
その気にさせておいて教えてくれないなんてひどい許さない 暑くなって塩分が足りないのかみそ汁飲みたいのれ
鍋いっぱいに作りましたぁ
ねぅ (´・ω・`)おみそしるは豆腐とわかめとたまねぎすき チラシに染まってから
カップヌードルに入ってる丸まってるエビみりゅたびに
ふふっおねって思うようになっちゃったぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはよぉ
床で寝てたぁ
お風呂入ってお布団いくねぇ お味噌汁にジャガイモ入ってるのあんま好きじゃない
ジャガイモとワカメが同時に入ってるのは許しがたい 「虫しゃん」「蓼食って💕」と書かれたうちわを振るよぉ😍 んっふふ
すきずきとしゅきしゅきじゃ意味全然違うねぇ >>782
ジャガイモにワカメが絡みついて食感最悪ってわらしは思うのぉ
いつもワカメだけ先に単体で食べ尽くすよぉ ブロックとミュートの垢生理しゅるかぁて思ったら自カプちゃん叩いてた主受けちゃん達鍵垢になってたぁ
他カプ叩くなら最初から鍵垢にしててよねぇ はぁん最近の漫画読みたくなってチェンソーと呪術と怪獣8号と東リベ一気に読んだよぉ
1番好みなのはチェンソーだったぁ
ほかにもおしゅしゅめのあったらおちえてぇ おととい完売になってて諦めかけたイヤンホホが
きのう一瞬在庫復活してて運良く買えたぁ
うれちうれち >>803
窓ガラス磨こう
気分もクリアになるよ
鏡でもいいよ
おねちゃの顔が明るく映るよ >>823
全国数百万人の佐藤姓<(///∇///)ポッ わぁいコスデコのクリスマスコフレ予約できたぁ!
やったぁ✌ あれだけコスメしゅきだったのに今は買ってもマスク生活だかりゃいらねってなってりゅ 最近ジュエリーが売れてるらしいねぇ
旅行とかいけないからかなぁ セロリのマリネおいちおいち
レモン汁と白ワインビネガーどっちでもいけるねぇ😋 はぁん久々に昼過ぎまで二度寝してしまったぁ
このまま一生寝て終わりたい ピーチネクターどこに売ってりゅの😭
欲しいときにはみつからにゃい >>843
学生時代に先生に二人組作ってって言われた時の夢 どーにちっはーよーろしくねー
しゅーうまっつひーろいんれしゅ おひるごはんのカップめん どっち
一平ちゃん夜店のやきそば
8番ラーメン監修野菜らーめん塩 うひょー日差し出てきたぁ
ビタミンD作りまくりゅぞぉ たとえ全員陽キャの仲良しクラスでも奇数だったら誰かが余るんらなぁ モンハン毎週追加クエスト配信ありがとうねぇ
わらし含めちゃぷちゃぷハンター友たちと
週末にオンラインキャッキャするのしゅごい楽しいよぉ 陽キャは勝手に3人組作りゅもん
偶数クラスなのに余ったわらし知ってりゅもん はぁんカイト引けたよぉ
最近星5全然引けなかったからうれちいよぉ ヤマザキのティラミス仕立てのとろけるぷりんがおいちいらしいでしゅ アップルティーのティーバッグを手に入れたよぉ
久しぶりにお紅茶飲むぞぉ! お昼はおうちでお取り寄せラーメン食べたよぉ
今はお洗濯始めたよぉ
いい休日のような気がしてきたぁ 今日の時間割体育あるかなぁ?って夢を未だに見るよぉ
どんだけ嫌だったんだよぉ >>872
アップルティーしゅき!
おねえちゃんち行きたいよぉ 学生時代の夢とかはもう今はそれやらなくていいんだって安心するために見るって前何かで読んだよぉ >>878
>>879
はぁんホットケーキでしゅ…
ホットプレートの温度調節出来なくてつけたり消したりで苦心して作ってましゅ >>880
ふふふす言われたりゃはぁんなるほもぉってなったぁ
チラシ映えだねぇ はぁん推しちゃに水着霊衣来てりゅかあいい
でもわらしは引退したかりゃごめんね… USBは愛想いい方が上だよぉって教えてくれたのチラシちゃんだっけぇ
間違えなくなったよぉありがとぉ はぁあんおなすい
そういえば昨日の夜から何もたびてない はぁんおなすいだと思ったらお昼食べてなかった
って書こうと思ったら更に上のおねがいたぁ め………………めんどくせぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヒーン
お姉ちゃんわらしのかわりにらいんかえしてぇ…… わらしがゲームキャラに付けりゅような子供の名前をちょくちょく聞くんらけどもしかしてわらしの思考って陽キャよりなのかもぉ 血界戦線見始めたよぉ
技名がデデンって出るとこダサいよぉ… 料理人の人って手切らないのかなぁ
切るよねぇ?多分 >>905
ダサいとは言ったけどちょっと懐かしいというかわらしの世代に親しみある感じでいいと思ったよぉ!
続きも見ましゅ アニメ化はクソっていうかアニメ絵が苦手なので
全てわらしの中ではなかったことにされていましゅ >>900
原作者が技名を叫んで殴る漫画みたいなこといってたきがすりゅ ストレス溜まると料理作り続けちゃうとかそう言う特性がわらしにも欲しかったよぉ
料理やりたくなさすぎて食材が腐るぅ😭 >>913
家事代行おねにお願いしよぉ!
わらしはなんでも美味しく食べてくれる人がいるならいっぱいお料理作るのしゅきだよぉ 原作者がキャスティングしたドラマCDの声優のままアニメやってほちかったなぁ
紘子とは別方向に我の強さが出てる監督で苦手ぇ >>900
それあれだぞ
プリキュアが変身するのダサいと言うくらいの大前提批判だぞ
ワンピに海賊ダサいとかハイキューにバリボダサいとかナルトに忍者ダサいとか言うのと同じだぞ はぁん松陰寺しゃソフィーナの美容液使ってんのぉ
いいなぁ >>917
血界アニメの監督ぅ
ポケモンアカシアPVとかロッテかなんかのアニメPVもこの人ぉ 血界のアレは昔の文化意図的にやってるやちゅらよ
ダサいかどうかとかのカテゴリーじゃなくて伝統らよぉ それ原作者が声豚でクソみたいなことになった作品あるからね 血界アニメも好きだったよぉ
1期最終回以外は
1期最終回以外は >>914
はぁん😭
わらしは好き嫌いなく何でもよくたびるよぉおねとけっこんしたい😭 はぁん気になってりゅ商業のCD版の攻め受けの声が両方しゅっげ大当たりでふぉぉぉぉってなってりゅぴぎゃぁぁぁぁぁ >>925
はぁん好き嫌いないっていうのはとても素敵な長所だと思うよぉナデナデ
今度好きな物作ってあげようねぇ このジャンル早く去りたいのに供給があるせいで抜け出せないよぉ マンキンはいくらなんでもこれは変えるべきだったろって人が何人かいるよな…
誰とは言わんけど… >>927
多分vomicのことじゃないかなぁ?
わらしもあっちのキャスティングしゅき
アニメのキャスティングも悪くないと思うけろ >>920
レオ 逢坂良太
クラウスさん 新垣樽助
ザップさん 細谷佳正
チェインさん 吉田聖子
スティーブンさん 浜田賢二 わらしもきらいなものない
きらわれるほうせんもんでしゅえへへ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>934
ほほぅ
悪くないけろクラウスしゃはアニメ版がいいなあ 血界みたはずなのに声とか全然覚えてないやぁ
コミックも出るとこ変わったりなんだりでめんどくさくて続き買ってないなぁ >>934
こっちが正規だったのぉ...?
当時レオナルド以外が同じ事務所のキャストばっかだったから適当に発注したのかと思ってたぁ ブリ照りとぉ
きんぴらごぼうとぉ
お味噌汁とぉ
あとなんかキャベツのおかず作るぅ 血界はアニメがオリキャラメインっぽいかりゃスルーしたけど作者喜んでるからいいかって感じぃ
ファンブックの特典アニメは原作のままだったかりゃ良かったでしゅ 業務スーパーの山芋焼きおいちそぉ
でも原産国中国なのかぁ >>947
あのovaわらしもしゅきぃ
演出の感じも相性よくて配信とかで見られないのがもったいないくらいだよぉ わらしも月見バーガーたびたい
お風呂はいったらマクドいくね はぁんいつも戦闘ヒャッハーキャラをすきになるのでたいてい死ぬんだけど
今度は主人公助けて借り作ってて主人公がそのキャラの死を予期して回避してくれそうなので
生き残れそうだよぉ!はぁん! はぁん空気清浄機のフィルター汚なぁ
おねちゃ変えといてぇ とっちきんとっきんのネイルって朝寝ぼけて目こすったときに目に刺さったりしないのかなぁ はぁん
昨晩買った牛乳を冷蔵庫に入れ忘れてましたぁ >>972
25℃くらいの部屋に置いてあったし飲んでも大丈夫かなぁ... >>974
夏は冷蔵庫いれてても痛むから捨てた方がいい キレートレモン初めて飲んだらしゅっっっっっっぱ!!! >>975
はぁん
勿体ないことしたねぇ
今から新しい牛乳買ってくるねぇ チラおねはなぜ飲み物食べ物に関して無茶をしようとしてしまうの バター多めにつかう料理ってなぁに
お菓子は作りたくない >>984
鮭とかきのこをバターたっぷりで焼くぅ
ミートパイとかの甘くないパイ
洋食の時サラダ油の代わりにバターで炒めりゅ
パスタ
じゃがバター
玉ねぎをバターで炒めておいて冷凍しとくと便利ぃ はぁん鮭ときのこがあるから夕食にそれ採用するよぉ
油代わりはのろのろしてるから焦がしちゃうんらよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。