わいわい雑談スレ5837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631179761/ おつわよ
>>989
それよね
くだらないのばっか なんかまた変異株生まれてるのね
イータ
国内でも確認だって ねえジェネリックってAB内野がABエッセンスを求めて似たようなカプやキャラ読むことよね?
作者がAB風のオリジ描くこと? おつわよ
わいわいしてる時間をTwitterの交流にあてればめちゃくちゃ人脈広くなりそうだし仲良い友達もできそうでわいわい卒業したいわ >>14
ジェネリックは類似品そのもののことだから読む方書く方関係ないわよ >>17
婆なら出来るわ
まずは専ブラをアンインストールよ >>14
ABジェネリックはABっぽい作品のこと
ABジェネリックを書くのも読むのもどっちも使うわよ
動詞じゃないの 婆もツイやってるけどホモ話はここでしか出来ないわ
ツイだと鍵かけなきゃいけないし >>17
けどこんなくだらないことTwitterで呟ける?無理よ? >>24
あの婆たち間違ってたのね
婆もこれからは注意する側にまわるわ >>30
注意するというよりやんないでくれればいいわ >>21
専ブラをアンインストールって発想がなかったわ
確認したらmateを毎日3〜5時間使ってておののいたわ!
>>22
恋しくて戻ってきちゃうのよ言わせんな😡 >>30
普通の話題ならいいけど婆のは荒れそうな話だしなんでわざわざ持ち越しって感じだからだめ ジェネリック薬知らないでジェネリックって使ってるのね 決めたわ
婆今から今月いっぱい見返り求めず頑張るわ
それで良くならなければ諦めるわ >>31
でもやってる婆がいたら注意したほうがいいでしょ?
あと禁止事項なら1に載せた方がいいんじゃないかしら 毎日3時間絵の練習をしていれば勉強していればバイトをしていればって考えると虚無になるわね まだ九龍ジェネリックロマンスの魯肉飯の話してるのかと思ったわ >>30
ふつうに想像してわよ
ここの989に書き込んだ婆がなんの脈絡もない過去からの安価つけられるの困惑させちゃうでしょ? >>34
特に荒れてないじゃない
前スレの婆に同意しただけよ ゾロサンを四月一日百目鬼にしたのがジェネリックじゃないの 雑談スレはどこの板でも前スレの話題引っ張らないのが暗黙のルールよ >>44
だから1に禁止事項載せて注意していきましょ >>40
🦑 多いの!?婆が見たことないだけかしら
🦐 ばっか見るわどこのジャンルも スレがかわったら気分一新よね
婆の進学時の交遊関係ロンダリングのように >>50
婆が同意したいから同意しただけよ
婆の必要性こそいらないわね 話題は引っ張ってもいいと思うわ
ただ安価は有効にするなってだけよアホ婆 自分の猫を自分に投影してるの何様かしらね猫様をなんだと思ってるのかしらってイライラするの
完全にホルモンのせいだから誰も悪くないわ >>62
最初からそういえばいいのに注意するだけでほんとバカよね アイコン推しカプにしたいんだけど照れてしまうわ
婆だって明記してるし無難に風景アイコンよ お絵描き婆たち婆のツイッターのアイコンなんか描いて ええ…婆一時期猫アイコンだったけど
別に投影なんかしてねーわ…
うちの猫ちゃん可愛いから見て見てしたかっただけだわよ 前のスレの流れみてて思ったけど
婆たまにこの流れはないわーって思った事吐き出してるけど
対抗カプかなんかだと思われてそうだわ 地雷アイコンねぇ
強い女メーカー(最初から地雷だしもはや古いし)
マジョマジョ(もはや古いし)
日本国旗(愛国主義なら富士山とかにしよ)
逆カプ並び(即ブロ)
推しデフォルメギャグ絵(万死に値)
犬猫(スパム垢疑惑)
変な図形(意識高い系)
顔写真(フェイスブックにいるべき人)
美味しいお菓子(デブ) ツムツム婆いる?
婆ここまできたわそしてこれが婆の限界っぽいからリタイアするわね😭
ガチャ引いた後スクショし忘れたからGETの画像じゃないけどとりあえずガチャは今の所コンプ出来てるから今後もフルコンプ目指して頑張るつもりよ
https://i.imgur.com/zPrdOfb.jpg
https://i.imgur.com/B0quFUm.jpg >>81
デフォルメギャグ絵だめなの!?
キメ絵アイコンは恥ずかちいからその辺でお茶を濁してるわ >>73
婆の思考回路が完全にホルモンバランス崩壊のせいだから猫アイコンの人はなにも悪くないわ ねえここで紹介されてた試験管ゲームにはまったのよ
でもどんだけレベル上がっても難易度同じ気がするわ
あと読みこみのタイミングで同じレベルでも別の問題に切り替わることあって嫌だわ >>85
ギャグ度によるわ
ブスにしてるギャグはむかつく >>82
どこが限界なの?ツムも全然育ってないわね >>81
桜と富士山と鳥居の組み合わせは地雷率高いわ ねー婆のモバイルバッテリー知らない?
風呂入る前に脱衣場置いたと思ったんだけど… 絵が描けない婆はグッズ写真アイコンよ
ちゃんと推しカプの左右にしてあるわ >>88
別のサイトのゲームにしたら?
婆がやってたのは7色9本の試験管までいったら詰んだから辞めたわ >>81
シナモンとマイメロアイコンは本当に地雷率高いわ 前コップに水そそぐゲームやってたけどあれも難易度変わらなかったわ
ステージがひたすら進むだけね 婆はキャラアイコンでも顔押し付けてるみたいなやつは地雷女認定してるわ
ていうかネタトレス系ね >>104
表示的に試験管10本まであると思ったんだけどレベル1000越えても7色9本のままよ
あとあれちょっと慣れると全然詰まないわよ 前スレのvancedってアプリ泥だったのね
間違って怪しいappアプリインスコしちゃったわ
削除したけど大丈夫かしら >>92
イベントやっててメンバーみんな集めていくんだけど1枚目でわかる通り一人どうしても婆の実力じゃクリアできないのよ😭だからリタイア決めたの
ツイステのツムは婆はとりあえずコンプ目指してるだけだから全く育ててはないのよ 風景から適当に面白げなところトリミングしたアイコンだわ オタ垢や同人垢の話よね?
ぶっちゃけそれ以外の傾向は掴みきれないわ トロパズ面白かったのにステージ一方通行はすこれなかったわ >>123
貼ってよ
わいわい婆総出でいいねするわよ 痛いアイコンはあげられるけど痛くないアイコンはこれって言えないのよね グッズ交換用の垢はアイコン設定してないわ
基本DMで一回きりのやり取りになるし印象残す必要ないかなって >>120
また増えるわ
何度同じ事を繰り返すのか 珍しく近くでジャンルイベントあるけど自粛するか迷うわ
婆たちどのくらい遊んでる? >>111
じゃあ婆がやってたゲームと同じかしらね
婆はレベル100でやめたんだけど1000まであったのね!?
そこまでやったの尊敬するわお疲れ様わよ グラスマのイラスト本届いたわ😭この人の描く男キャラえっちだったのにサ終悲しいわ… 明らかにジャンル移動してるくせに
アイコンだけ新しいカプにしてヘッダーそのままな婆はすこれないわ >>129
わいわいしたり自転車でいける範囲に行ってるわ
たまに電車乗るけどご飯は家で食べる事にしてるから外にいる時間が減ったわ >>135
期間限定垢作るわよ〜!🥳
気楽にすこってね! 婆も未来安価するわ
>>586
ひゃだそれめっちゃ萌えるわね >>129
緊急事態宣言中は最低限の外出だったけど開けたらコラボカフェ行こうと思ってるわ
オリンピック前の緊急事態宣言明けた時も車で隣県の温泉行ってきたわ >>116
1プレイで875ツムを消そうが無理ゲーだったのよ😔
婆今までツムツムしてきて1プレイで800以上消した事なんかないのよ
だから婆はここで試合終了よ >>129
人が集まるところには行かないわ
健康な知り合いがコロナかかったけど入院しててびびったわ ヲタ関連で炎上して公式から声明出た時に公式様にこんな事させてすみません😢ってクソリプしてるのが公式アニメ絵アイコンだった民度の低いジャンル草よ 全然遊んでないわ
仕事以外では外に出ない出不精だから
なんもしたい事がないわ アイコンABのまま延々とハマったアニメや漫画の話してるわ >>129
電車乗って映画に行くくらいはしてるわ
あとはスーパードラストコンビニの往復よ 自分の顔じゃない美女美少女のアイコン写真でも絵でも大体おかしいと思って間違いないわ 痩せたいのに全然痩せない😭
あすけんの言うとおりにしてるのに😭 >>147
と言っても絵師が個人でBOOTHで出してるやつよ
ゆっくり買おうと思ってたら一日経たずに売り切れててビビったわんで再販の流れよ >>127
婆のすこな人これ多いわ
あとアイコンコロコロ変えられるとどうでもいい人は誰か忘れちゃうわ >>141
全く同じね婆
婆はもう無理よ上にも書いたけど婆800以上消した事ないのよ😭婆にはもう無理よ
婆の事応援してるわ!! ミラソメプラモデル再販しないかしら
フル稼働できゃわいいのよ >>157
そうなのね
公式で出してるのかと思ったけど途中運営変わってたわね >>164
マイネットに売られたわね
会社一緒だからアリナナコラボなんかもあったわね懐かしいわ 著作権について注意してるプロの垢に別作品の公式絵使ったアイコンで本当にそうですねってリプしてるの怖かったわ 自作漫画の一部分を切り取ったゆるめキャラアイコンはすこ婆が多いわ
アイコンの為にゆるめキャラ描き下ろしは合わないことが多いわ
婆のなかの話よ >>168
誰だった?婆はニコイチすこりかけたけどはゎゎっぽくて断念したわ 婆の身内緊急事態宣言だろうがなんだろうが深夜帰宅のギャンブラーいるのよね
いっそ罹患して旅立たないかしらって考えることあるわ
本人は俺は人と接触してないってうそぶくパチンカスよ はあん婆もアプリタイマーつけようかしら
まずは2時間くらいでいい? 公式で配布したもの以外をアイコンにしてる垢と
それと平気で相互になってるヤバい婆はまとめてブロックわよ >>165
アイナナコラボくらいまではプレイしてたから2人とも持ってたわ
ラメールの声が今マイキーやってると思うと感慨深いわ 婆は弱々のまじめちゃんだから自粛自粛自粛だわ
買い出しが気分転換よカラオケ行きたいわ >>170
そのニコイチよ
ほいほいされながらどっちもすこすこしてたわはゎゎが攻めよ 韓国の漫画ってなんでほぼ下剋上系なのかしら
基本的に中国も韓国もなろうの後追いが多いけどあまりにも下剋上多すぎよ
中国はロシャオとか魔道とかまだある分マシに見えるけど
あれかしら作者がドロドロ系韓流ドラマしかなさそうな時代ど直球世代とか? 婆確認したら3時間未満だったわ
婆たちそんなに何見てるの? >>178
民族性なのよ
仮想敵を引きずり下ろして自分が一番になるのが気持ちいいの >>178
韓国ドラマが流行ったときメロドラマみたいと言われてたのと同じじゃない? >>179
わいわい
趣味のスレ3
自ジャンルのスレ15
ニュース系の板 玄関先で数分接触くらいしか感染の心当たりないってケースあるらしくて警戒度上がった婆よ
婆以外の家族がゆるいから疲れるわ >>178
面白いと思った女神降臨ですらOLヴィジュアル系みあんのよね
時代を考えたらまぁ当然の出てくるような設定ではあるんだけどね
OLヴィジュアル系が時代を先どってたと言えばいいのか 華金だけど婆もう寝るわね🥱わいわい深夜部の婆達後はよろしくね >>177
あーん婆もハマってたら同カプだったわ
あの長髪の子受けよね ジャンルが3つで本スレアニメスレカプスレキャラスレ逆カプスレまで見てるとかじゃないかしら >>188
2つのジャンルでそれぞれメディアミックスたくさんしてるから媒体ごとにスレがあるのよ
カプスレも含んでるわ それで婆の親訪ねてきてちょっと話して帰る婆が最近来なくなったのかしら >>183
ざまぁ系読みたい時に韓国少女漫画は絵もきれいなの多いし手軽で好きなんだけど
やっぱりオリジナリティとか所謂「質」系作品は少ないわよね 婆たちスクリーンタイムみたいなの週で見たら何いちばん使ってる? ツイのアイコンって婆たちどれくらいの頻度で変えてる?
婆2〜3ヶ月に一度くらいなんだけどそんなに多くないわよね 攻め受けは決まってるけど二次のなかではギリギリまであやふやなのがいいわ
可愛い可愛い攻めちゃんを優しく愛撫する受けちゃんすこすこ 基本的にアイコン変えないわ
最後に変えたの何時かしら 韓国の恋愛漫画始めは主人公もすこだけど付き合い出すと態度でかくなるのが嫌だわ ボーイズラブもだけど女っぽい男性禁止っていうのもなあ
V系もダメよね 婆の妹オタクじゃないし流行り漫画興味なかったみたいなのに鬼滅ハマってから呪術やトーマンまで読むようになってたわ ひゃだ全くスレの流れ見ないで書き込んだら全く同じような話してたのねこんな偶然あるのね
これも婆と婆の運命-DESTINY-なんだわ ホモフォビアはホモの裏返しだから
ちうごくの政治家はホモホモに違いないわ ボーイズラブ禁止は誤訳だしwってイキってる人もいるわね
五毛に見えてくるわ 韓国は日本以上のストレス社会だから下克上系でスカッとしたいとか
中国も格差広がってるみたいだし 外見至上主義ってどうなったの?読んでる婆いる?婆なんかLINE漫画に完全移行して読まなくなったわ
主人公と四宮くんにちょっと焚いてたんだけどどうなったの 中国でLGBTてどうなのかしらね
今後はスポーツの祭典でもそういったこと関連してきそうなのにアンチみたいなので大丈夫なのかしら 韓国アイドルへの廃課金呼び掛け垢がBANって聞いたわ
なんていうか面倒見がいいわね >>162
5-4のブーストつけてボム消しもつけてもダメなの? 婆達ボーイズラブ禁止になったらどうするの?
サイトで必死にパスつけてやる? そんなとこまで国がくいこんでくるのかってビックリしたけど要は外国に金落とさず自国に落とせってことなのかしら ぶーちゃんが今西ぶっ飛ばしたところまでは覚えててそのあとも読んでたけど忘れたわ
絵がボンキュボンすぎて気持ち悪くなって残念よ >>218
わかんないけど婆のすこなバンドにはわりとファンいたわね
ライブで中国語聞く事まあまああったわ >>221
BTSファン可哀想って思ったけど
BTSって政治の式典とか政治イベントや軍の慰安ライブとかかなり出てるのよね
そういった背景を考えると多分韓国アイドルが禁止されなくれも
BTSはいずれ締め出されてたと思うわ >>224
中国は最近自国でアニメ製作もやってるけどその作品のホモも駄目なんでしょ? だいたい線が細いイケメンと線が太いイケメンの線引きが難しくないかしら?
どこから許されるの?日本の芸能人で言ったらジャニーズは全滅でザイル系はOKみたいな事かしら?でもよく見たらジャニにもマッチョ系はいるしザイル系にも細身はいるわよね
難し過ぎないかしら? 年金手帳が数年後無くなるって今日知ったわ
だからどうしたって感じではあるんだけどね よかったわー手帳なくしてたのよね
もう再発行しなくていいわね >>224
むしろBLのおかげで金は国内に落ちてるのに逆風かけてるわね ヒラコーマンガより面白いわ
平野耕太
@hiranokohta
中国でBLが禁止され、
隣国の日本では大量に作られ続けるBL本を中国に運んで闇で売りさばく組織が出現し、
巨大化してBLカルテルとなり、BL作家はボスと呼ばれ、業を煮やした中国政府はBL戦争と呼ばれるカルテル壊滅作戦を実施するも、
既に兵士の間でもまん延したBLにより作戦は泥沼の様相を呈 BL禁止されたらどうなるんかしら
禁止されてるなにかって日本である?
大麻か? >>233
マイナンバーカード一括になるみたいね
番号は控えといた方がいいみたいよ 確か中国って未成年男女の恋愛要素もデリケートなんだっけ?
私がこっそり好きな凹凸世界とか中国の腐女子支持高い漫画だけど
BLもダメ未成年恋愛も微妙とか大丈夫かしら >>238
なんでBLと薬物を一緒にするの
発禁図書と比べるとかなら分かるけど 日本から仕入れたばかりのBL本たちだぜ
末端価格にして数億! >>228
そうよ死をかけたホモ創作をするし見る側も死をかけてるのよ BL規制はね読ませると日本が好きになるから禁止なのよ アメリカはアメリカ国籍でいる限り納税もとめられるけどその辺り日本は緩いって昔何かの本でみたけど今もそうなのかしら 顏はきゃるるんできゃわわで長めのチャライ髪型で華美でエッチな服装だけど体型はそこそこマッチョな婆の推しちゃんは線が細いのか太いのかどっち!
まあ二次元だけど >>247
うーんカプごとの回覧板にするかBL闇喫茶みたいなとこで口伝で聞くか本の交換をするわ >>238
世の中に普通に広まってたのにその後禁止されたものってあんまりなくないかしら?
大麻は広まる前に禁止されてたからちょっと違いそうよ
タバコがちょっとそうなりつつあるかもしれないわね ホモ水は中身が雌だけどマッチョだからホモさえ匂わせなければ許されるかしら? 日本はこれからBLにも寛容であり続けるのか著作権や青少年保護で規制がかかるのかどっちかしらね 図書館に普通にBLセックス描写ある漫画置いてあるのよね ここ一年で中国の規制が強まる原因になったあっちのフェミたちはどんな気持ちなのかしらね 中国のすべては結局習近平の好みとさじ加減よ
まともな基準で判断できないわ 10年後には二次規制されてても不思議じゃないと思ってるわ 婆の推しちゃんも長髪美人だけど戦う人だから割とマッチョだわ 身体にホモエロを彫りましょう
それを11人?くらいの囚人の背中に彫って皮を剥いで繋ぎ合わせるとストーリーが出来上がるの 欧米のポリコレ黒人キャラノルマと中国のBL禁止どっちも嫌だわ
日本はこのまま表現の自由を守って欲しいわ
どっちかと言うとポリコレ方面に進みつつあるからどうにか踏みとどまってほしい 日本で同性婚がなかなか認められないのと同じような考えの爺だか婆が国で権勢ふるってるとか >>259
おっさんずラブとかそこそこ一般層にも浸透してるし寛容では居続けるだろうけど
規制ってかレーディングはした方が絶対良いわ
私も中房でBLエロ本買ってた身だけど
今の時代の感覚で考えたらやっぱりおかしいわよ >>268
筋肉理解してなさすぎでしょ
前鋸筋何ヵ所あんのよ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! 人生が5回くらいあったらなあ!
そしたら5回とも違う婆に生まれて
5回とも違うジャンルお腹いっぱい食べて
5回とも違うアニメ見て
―――――それで5回とも―――――――――――
同じカプを好きになる >>265
そもそも人権は禁句だからファッションフェミなだけよ
ガチ人権家は逮捕されるわ >>278
一次はゲイがテーマの作品も増えるでしょうけど二次はどうなるかは分かんないわね
大手の出版社が禁止したら一斉に右ならえになるかも 中国ってエロはそもそも規制済みよね
コミケ参加した中国爺が税関で摘発されて二次同人どころか商業ラノベも没収されて涙目ってのが風物詩だったわ >>281
二次元の女性に人権を!エロキャラ禁止!っていいながら通報しまくって二次絵修正させたりしてたフェミが沢山いたのよ
>>282
ショタコン爺も被害受けそうだけどそれはいいのかしら グッドナイト・マミー思ってたのと違ったわ😫
そういうの求めてないのよ >>297
お母さんの様子がおかしいってあらすじの奴かしら? 非実在青少年とかいうワードが20年くらい前に流行った気がするわ
実写の児ポだけじゃなく二次元も規制しようって動き我出てきた頃だったかしら レーディングってなんだよすぐカタカナ用語使いやがってぇ 歴史ジャンル婆とかなら人生5回やっても元ネタ同じキャラにハマり続けられそうね
あらゆるジャンルの新選組キャラとか網羅して欲しいわ >>296
二次女性な時点はファッションでしょ
本物の女性人権じゃないわ やっぱ中華って国も国民も面倒くせーわね
シャンチーってなんで上映禁止になったんだっけ 例えばおねショタは規制されたのにショタおねは許されてたらそれがキンペーの性癖ってことよね >>294
そうそう
アズレンやってる配信者がかなり苛ついてたわ ネトゲも規制されてるんでしょ?
原神てやつネトゲじゃないの? エロ規制っていうかエロ要素が表に出過ぎなのは控えめになってほしいわ
ゾーニング強化ってことになるのかしら 20年も前ではないわ婆が書店員だったころだから10年前くらいなはず ここでわいわいしてる婆たちは既にオールドタイプになるんだから生まれたときからLGBTありSDGsありの世代での「ホモ」って今とは違うものになってそう 原審はむしろ女の子みたいな男の子禁止されるから爺的にごまかしきかなくなりそうじゃない >>308
エロ有り商業は成人向け棚で売ってほしいわね >>304
知らんけど中国マンセーじゃないからとか?
最近も日本は死ねって自国国内の京都街ってショッピングモールを封鎖したし ガキがゲームやる時間も上限決めたんでしょ
正直それはやっていいと思うわ
自分の意志で止められないもの
Apexとか一日ゲームばかりやってるイキリクソガキだらけで治安むちゃくちゃって聞いてるわよ ちうごくの規制はそういうフェミVS男女エロみたいな文脈じゃないでしょ BLという笠に着て中高生でもどえろいのを手に取れる現状か 襲い受けの自カプちゃん読みたすぎるわ😭いつも余裕そうなのにタジタジになってる攻めちゃんがいいわ! >>308
それは思うわね
あからさまに乳ぶるんるしてるアニメ萎えるわ 髭男のCry baby初めてフル聴いたけどいい曲ね
あとアポトーシスの歌詞ちょっと自カプっぽくてすこ ゲームのチャットでテロの相談されるとゲームかリアルかの区別がつかないから規制したっていう側面もあるらしいわ >>299
それそれ
心霊系かと思ったら何か違ったわ 婆は子どもの頃にゲーム我慢しなかったから我慢のきかない大人になったわ ねえテニプロの映画見に行った婆いるかしら?
ノマノマって聞いて躊躇ってるんだけどどんな感じが教えて欲しいわ まあBLのせいで性癖歪んだとは思うから害悪じゃないとは言えないわ >>321
調べたけど主演の男性はカナダ生まれの中国人
そして主演が文化大革命時はたくさんの人が餓死したって両親から聞きましたみたいなことインタビューで答えたらしい
そこから中国人発狂 婆はホモすこすこしたおかげで充実してるわ
してなかったら屍の人生よ >>331
どうなったら害悪なのかしら
結婚もせずに独身のままだとまあみあの害悪とか blで性癖歪んだ気もするし当時モヤモヤして苦しかった未成年婆は救われた気がするわ >>333
中国の餃子って焼きはマイナーで蒸しが主流なのよね(意図からずれたレス) >>335
婆もこれ
性癖歪んだというよりホモが普通に好みだったからすこっただけだわ >>316
これってわいわいを5時間してたってこと?
それとも画面がうしろになってる?時間もふくまれてるの? ホモなくなったらわいわいおねちゃんもノマに改宗してくれる( ̄∇ ̄) >>333
会いたかったからのとこ頭身とももの太さ変よね パパンはBLをリアルホモの人が読むものだと誤解してたから向こうのオッサンが少子化対策としてBL規制打ち出した可能性も微レ存だわ ホモすこじゃなかったらリアちゃんのときとおんなじで
ノマカプすこって二次少ないな〜ってなってたわ
ずっとマイナーカプにはまってるようなもんね 6時間5分だったわ
思ったより全然使ってなかったわ >>344
婆のスマホの場合はバックグラウンド中は時間カウントされてないわ blにはまらなくても結婚はしなかったと思うのよね
はまるまえから結婚したくにゃいて思ってたわ やっぱりエンタメて生活様式や食文化も一緒に輸出する良いアイテムだわ >>333
上のカプは無愛想なほうが攻めでいいのかしら >>330
見に行けば
無理そうなら途中で出ればいいじゃない ちうごくでは水餃子か蒸し餃子が主流で焼きは残り物餃子を食べる時のものでイメージ良くないんだってね
おいちーのに >>333
婆は攻めちゃんすこすこをわかりやすく表現する受けちゃんがすこだからどっちも逆がいいわ >>349
19天(19days)
Twitterで翻訳してくれてる人がいるわよ
あんまり内容は無い漫画よ あれだけ人権と自由が弾圧されても何も言わない中国人の奴隷根性も凄いわ ただの食い意地になってて草だわ
餃子食べたくなっちゃうわ >>333
ビックリするほど萌えない
ところでこれ商業? 冷凍庫に大阪王将の羽つき餃子常備してるわ
急に餃子が食べたくなっても安心よ 彼氏どころか友達も一人もできないまま30歳を迎えてしまったわ >>368
言ったら処刑じゃないの?
奴隷でいたい訳ではないと思うけど
富裕層は脱出するだろうし たしかにあまり使わないわね
気立てのいい婆さんだよ >>354
婆もよくよく見てみると多分そうだわ…
休みの日のスマホ依存が信じられなくて >>359,362
上に関しては読者的にはそっちの方が人気っぽいけど作者的には逆っぽいわ
下は完全に黒髪攻めね
>>371
個人web
作者人気あるらしくてちょくちょく企業案件っぽい絵上げてるわ >>377
弱いだけでしょ
逮捕されても香港人は戦ってたのにね 意地悪な人は気立てがいい事をゴマすりって言うの😡😡😡ひどくない? 色々と忖度した結果の気立てがよいチョイスなのかもね >>374
そういうストックって気がついたら無くなってるわ
不思議よね 婆はぷるもち水餃子をストックしてるわ
スープに入れてもそのままチンして食べてももちもちで美味しいわ >>368
現代の若者は欧米留学してもその後中国で就職したいと帰国してしまうそうよ
民主主義を見て肌で感じてもそうなるのね キャラデザは結構嫌いじゃないかもだわ日本の受けみたいな感じがしなくて
一見どっちが攻め受けかわからないのはすこれるわ なろうファンタジーのおかみさんが
あの子は気立のいい娘さんでお勧めよ〜とか言うわね イルミネーションあるような通りの木陰のベンチで手作り餃子を食べるって異国文化を感じるわ
かわいいけど日本でやるならどこでどういうかんじなのかしら
表参道でおにぎりでいいのかしら >>390
洗脳ってこわいわよね
一族人質ともいうけど >>394
中国人って日本旅行来てもホテルでカップラーメン食べるみたいな締まりやだから倹約こそ美徳なんじゃないかしら >>381
やっぱり作者は無愛想なほうが受けよね
そういう好みっぽいもの 中韓の漫画って好いてる攻めがやたら尽すとか多くないかしら
暴君攻めがほんとに受けに酷いことしまくる(夜もやりまくる)の二極って感じ >>384
香港人は国外に発信する術に長けてるけど他の地域はそこまで海外に情報発信出来ないだろうししゃーないわ >>386
やっちゃった
書籍化もしてるしoneみたいな感じで良いのかと……婆やっちゃったわ反省でROMる
許してな >>390
アジア人差別も肌で感じちゃうとか?
国へ帰ればエリートだろうし >>390
どっちかというと欧米がもうそれほど暮らしよくないんじゃないかしら
差別とか中国も都市部なら思想統制はともかく生活様式は便利だとか >>405
書籍化してるなら商業じゃない😡
それをいいなさいよ >>402
タイBLも一行目みたいな感じね
攻めがやたら受けの世話焼いてるわ 大人になって変だって気が付いても子供の頃からの教育てでかいわよ
だからなかなか変われないし国も教育に躍起になるんじゃないかしら >>375
婆がいるじゃない
わいわいを開けば250万の元乙女婆のバイブルわよ 「最近も佳代さんは『眞子さまが“母(紀子さま)よりお母さまの方が好きです”と仰ってくださるのよ』などと、嬉しそうに話していました」
日頃から小室さんだけでなく佳代さんとも密に連絡を取り合っており、すでに“小室家のお子さん”というご様子だそうだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20833430/
婆×婆😭 婆なら自由に書ける国に行くけどな〜
愛国心強いのねぇ >>392
これ一目でわからない?
まあ一目って言っても漫画見てだけど 自由って必ずしも幸せなわけではないのよね
堕落しないように自分を律する強い精神力が試されるもの アメリカ行ったらメーガン妃みたいに暴露本出すんじゃないかって言われてるわね >>411
萌えないけど政治婆や本日のソシャゲ婆よりホモなだけ全然マシだわ 日本にも受け攻めわからない系いっぱいあるじゃない
前にわいわいで表紙クイズやってたの面白かったわ >>421
萌える萌えないの話をしてんじゃないんだけど 他国に行ってもあの国は国民を離してくれないのよね
日本人みたく他国に帰化するの許してくれないわ これ虚無ステとかA3とかおべいみーみたいなイベントによってドリとホモのあいだを駆け巡ってるアプリはどうなるの? >>422
そっちのほうが婆も好みだわ
素直に攻めちゃんすこすこ表す受けちゃんほんとすこ 婆のすこな韓国BLあるんだけど最初の頃受けが攻めに前立腺マッサージしようとしててマジでなんでそんな思考になるのかが理解出来なかったわ
自分を拾ってくれた攻めにお礼がなんで前立腺マッサージよ うわあああああ〜〜ん
婆パリパリの餃子が食べたいの〜🥺 >>420
そんな愚かじゃないと思うんだけど
自由に暮らしたいだけじゃないかしら 逆カプだの地雷だのでいがみ合えるって、実はものすごく幸せなこと──なのかもしれないわね…… >>416
納得できないわ
じゃあリバでいいわね!🤗 >>433
草よ
自分が気持ちいい事を攻めにもしてあげたかったのね メーガンは母国に帰ったけど眞子さまとKKは二人ともアメリカに特にゆかりがないところが特に意味不明だわ
日本にいると周りの目がうるさくて好き勝手できないからしかないわよね >>420
そうでもしないと金稼ぐ手段が実家にこじきするしかないからね
KKは有名弁護士事務所の試験パスできなかったし2つとも落ちて完全無職か2本の法律事務所でアルバイトよ >>415
本当ならKK母やべぇーわこれじゃ眞子さまにも嫌悪感の矛先行ってしまうじゃない
こんな口の軽い義母ヤバすぎよ >>435
自由に暮らしたいだけなら実家に金をせびって全力でしゃぶり尽くそうとする相手を選ばないと思うわ
平穏に暮らしたい時に選ぶ相手じゃないでしょ >>424
皇族話スルーで婆にレスしてるのおかしくない? >>390
うそだわ
この前にアメリカが中国人の就職と留学ビザ申請と延長を中止したけど
中国人がやめろ!中国に戻りたくないって発狂したわ
一部はアメリカを訴えてる 中国の悪口めいたこと話してたら皇室叩ける話題持ってこられちゃったわね >>429
日本は別に他国に帰化する人は止めないわよ
でも一度日本国籍を捨てたら日本国籍を持つ純潔日本人と結婚するしか日本人に戻る方法はないけど >>441
アメリカで成功することが結婚の条件か内親王の希望なんじゃないかしら コムケイ母結婚前に暴れまくって婚約破棄にならないかな >>433
自分が体験済みですごく気持ちいいって知ってるからとか >>444
佳世がヤバいってのは前から言われてるわよ >>452
もう随分と暴れてるのにどうにもなってないし無理だわ >>390>>408
中国婆の中国ステマ草
しかも妄想 >>440
その頃まだ受けは前立腺いじられてなかったはずなのよ
なんかネットで調べてへー前立腺って気持ちいいんだよし攻めにしよう!みたいな感じだったのよ
一応ちゃんと未遂に終わったわ
>>442
それ以外は普通のBLよ 餃子のカプの話ばかりだけど滑り台のカプの二人も結構すこ
餃子はニコニコ×無愛想だわ
滑り台はどっちもありだわ 絶対に皇族と結婚させられないような決定的な何かが発見されればいいのに >>433
逆に受けに世話になったから前立腺マッサージするのもどうかしてるわね >>452
もう暴れまくってるわ
マコが一時金自体するって言い出してもコムケイと佳世が二人で一時期は断る権利ない!って今とめてるところ >>390
日本に来た人は結構居付いてるわよ
まあ人種が紛れられるからかしらね 最初ならまだくっつく前だろうし単純に性感マッサージプレゼントよね マコも親に頼らず駆け落ちみたいな事してるくせに一人暮らし用に高級マンション買ってもらってるんでしょ 中国も発展してるとはいえ成り立ちが成り立ちだからまだまだ未成熟な部分があるなって近代史勉強しはじめてから思うようになったわ 民主主義それほどよくないわ
中国は素敵だわ
中国より欧米もそんなによくないわ
論調が中国のプロパガンダそのままで草よ 中韓とんでもねー絵馬はいるけどエロでは日本が一番上手い気がするわ
よそは何というか色んな意味でかたいのよね >>467
向こうは誘拐とか結構あるし警護付けてないと日本への身代金目当てで攫われちゃうのよマジで 日本に居着いた外国人は自国では変人扱いされてるタイプが多いって何かでみたわね 餃子のヤツちょっと前見てたわ
更新止まったから見なくなったけど一時でまだちゃんとやってたのね
これ黒髪がモテモテ超セレブで短髪が貧しい不良なのよね
なんか古き良き王道を感じるわ >>472
エロエロな絵馬もいるわ
こんなエロくて絵馬で大丈夫なのかしら?😳って思ってしまったわ >>470
王将の冷凍が蓋も水も要らなくてらくらくで好きよ >>478
いるわよね
海外のエロうんぬんは好みの問題だと思うわ 中韓ってなんか日本の漫画のスタイル真似過ぎじゃないかしら? 香里奈あれだけ売れてたのに例のスキャンダルで即死したわね 推しカプにいる中華婆はいい具合の筋肉描いてくれるからすこ >>478
一枚絵とか差分系は物凄く上手い人居るんだけど
エロ漫画となると絵の上手さはどっこいでも
やっぱり躍動感や展開運びの上手さは日本がずば抜けてると思うわ >>484
それらの独自文化がなかったってことじゃないの?
アメリカとかはアメコミとかあるし日本の漫画のルーツはイギリスの雑誌っていわれてたり色々あるけど >>479
何よ!
味の素だって言ってるでしょ?!
味の素食べろ!!! ザッと餃子カプみてきたけど攻受わからなかったわ
まあどっちでもいけるわ >>490
真似るにしてもアメコミの方じゃないのねって >>484
そりゃオタクお手本の国だもの
海外オタクは見るのも参考にするのも日本の作品っていうし >>493
日本と漫画がイコールで繫がるくらいには今は日本の漫画がウケてるしわざわざアメコミスタイルは真似ないんじゃない? 真似ってか無断転載が多すぎ
稀にちゃんとする人もいるけど無断が多すぎるし平気で嘘もつく
そもそも無断転載が悪いって概念すらないからやばいわ >>492
餃子はBLというよりブロマンスとBLの間漫画ね
だから受け攻めなさそう滑り台はBLだと思うけ 日本のアニメや漫画も中韓なら若い頃とか自国のものだと勘違いしてそう >>498
あーたしかにブロマンスっぽいわね
滑り台の方は間男みたいなのもいてホモみあったわ >>492
作者的にはニコニコ×無愛想みたいよ
読者には逆が人気らしいけど おべいみーってドリって言ってた婆いたけどホモじゃないこれは中国に輸出禁止ね 不良文化って何よねぇLGBTに寛容になろうって世界中がやってるところに一国だけ退行してるのね
中国腐が最後っ屁で不良ホモの風刺画みたいなのやってくんないかしら つまり中国では禁断のホモが出来るのね
今どきホモを禁断扱いするとうるさいのがいて逆にうざいのよ 中国はエロ禁止した結果日本の同人やAV割るようになったしホモも同じ道を辿るだけよ アメコミと日本のオタク文化は別と切り離されてる気がするわよ
アメコミも好きな時代送ってから日本のアニメにハマったタイプは絵に出てる気がするわ 婆のすこなホモ商業描いてる人台湾人だったわ
中国とは別だからセーフよね >>511
発展場とかあるのかしら
摘発されそうだわ >>505
荼毘炎!
拗らせ息子が父親に執着する愛憎近親相姦よ! そろそろわいわい中国スレ建てるかワイドショーでやってほしいわ >>507
布教して!
>>515
荼毘夏ならちょっと気になってたわ 中国の同人もヤバイのかしら
前捕まったとか聞いたけど
自カプの人大丈夫? 彼氏はいらないから好きな人が欲しいわ
ときめきたい こういうのはコソコソすればするほど悪化するのよね
>>512
商業はわからないけど支部やツイのアマチュアなんかには中国人なのにフェイクで韓国や台湾人を名乗ってる人多い気がするわ何となく 好きなゲームの感想とかレビュー漁ってたらなんかイライラしてきてダメだわ >>513
東莞市知らないでしょうね
あと中国のマッサージ 一日17時間ってやばくないかしら?
今日はちゃんと仕事してたはずなんだけどおかしいわね🤔
確かツイステは寝落ちだったんだけどそれにしても使いすぎだわ
https://i.imgur.com/gHWGx0P.png BLを問題視して規制したいというより政治的な別の理由のために利用されてる感があるわ まあ中国でどう規制されようが関係ないわ
元神とかやってる婆は死活問題なんでしょうけど おっさんずラブのリメイク流行ってたけど香港は規制対象にならないのかしら
https://i.imgur.com/UZuPcUG.jpg mateを1日2時間以上使うとロックするように設定したわ
これで婆も絵馬を目指すわよ! >>519
荼毘炎婆だから
荼毘夏も結局夏くんが父親に容姿が似てるからって思考になっちゃうわ
荼毘くん全ての行動が炎司に繋がるのヤバ素敵 >>532
んふふふふ
2週間前の婆の通った道だわ 婆はちんくるをロックしても第二第三のブラウザが入ってるわ >>515
ホー炎しかかたん
>>533
ホー炎しかかたん ふみゅぅ……🥺お風呂入って髪乾かしてないのにねむねむよぉ🥺婆ちゃ……🥺
ふみゅ🥺子猫ちゃんと間違えないで🥺 >>530
真ん中のやつ朝洗顔した後の婆に似ててつらい また文革みたいなこと起こるのかしら
あそこの国嘘みたいなこと平気でするわよね 日本も他人事ではないのよね
あの女の人とか総理になったら色々規制するらしいし 誰か好きな時と推しカプがいる時って婆は同じときめきだからもっとハマれる次が欲しいわ
今のはホームにするわ あーん暇だからジャンルの何かに触れてたいけど二次の気分じゃないわ
イラストはいいけど解釈色強めの漫画や小説読むの疲れちゃうようになったわ >>535
ひぇ先輩がいたのね戻ってきちゃだめじゃない
>>536
あーんいきなり制限したらストレス溜まるからちょっとずつ5離れするわよ そんな簡単に規制できるならコロナ関連野放しになってないでしょ
日本には法律があるんだから >>557
その法律を変えようって話なのにあんたばかぁ? 何かを規制したらまた何かの規制が始まるのよ
今のうちにホモをエンジョイしておくわ 以前わいわい禁止したらそのぶんTwitter眺めるだけ(ツイートはしない)だったからわい禁やめたわ あーん婆もアプリ制限してみようかしら
どうやれば制限かけられるの? 画面引っ張って更新を待つ動作が中毒性あるんだとここで聞いたわ
ツイもわいわいも同じね 婆たちが離れれば基地だけ残るから婆も制限してみようかしら 婆フリーレン面白くてなぜか彼方から再読してどっちにもお熱だから
今わいわいで振れる話題がないわ 擦りむいた膝が変に固まってて痒いわ
カサブタ全部ひっぺがしてやり直したい 昔携帯サイト黄金時代にすこなサイトが更新してないか確認に日参どころか時参するくらいの勢いで行ってたの思い出したわ >>564
設定でアプリの一覧みたいなところ開けない? わいわい止めるとゲームや手芸が捗るのよね
原稿進めたいのに😭 結局裏に居て意見出したりあの女性自体に実権が集中するとは思えないし
日本の産業の一部である漫画を規制は無いとは思うけどエロはねぇ……
ただ只でさえネイナチ婆って思考がずれてるから分からないわね
河野も暴走しそうだし地味で使い物になるかわからないけど
結局岸田が無難なのかしら 全身がかゆいのって皮膚科とか行ったほうがいいのかしら >>575
婆のおかげで100均の手芸キット放置してたこと思いだしたわ >>572
フリーレンの師匠の師匠のエルフ男の子だと思ったのに違ったわ LGBT+α認めず規制したら不幸な人間増やすだけなんじゃないかしらね
自らちぬ人が増えて国が気付くのかしらね >>578
うん
でも行かずになんとかしたいなら保湿系の入浴剤入れたお風呂に浸かれわよ >>566
あー何か分かるわ
確かに引っ張って更新されるの癖になるわ >>583
気付くとかないわ
自殺者数なんか隠蔽して終わりよ 婆もこの前法律変えたとこよ
思ったより簡単だったわ >>578
症状が皮膚だけならとりあえず皮膚科いってみたら
後は医者におまかせよ 彼方から戦えないけど健気な男の子が主人公でもあれだけかわいいかしら
やっぱ男なら戦えって思っちゃうかしらね 自カプちゃんの本描いてるんだけどネームをちょっと考え直す度にページ数増えていくわ
30ページ以内くらいにまとめた方が描きあげやすいだろうにまとめられないわ ネームがっちり決まったことないわ
作画中もいじりまくってグダグダよ >>600
明日って正確に言うと日曜日だけ土曜日の今日のこと言ってるのかしら >>330
ギュッサバの海編山編みたいに手塚ルートと跡部ルートがあるって聞いた >>603
そうなのよ
今下描き途中なんだけどそれでいじってるわ
なんか攻めちゃんはこんなこと言わないとか色々考えちゃって変えなきゃ…ってなるわ >>583
今中国は人口減ってヤバいから仕方ないのよ あーん作曲ができるっていいわね
婆も自カプちゃんへの愛のうた作りたいわ >>594
ノリコほどは萌えられなかったとは思うわ そう言えば集英社が漫画のネーム作るアプリ出したわよね
アレ使った人居る?ネーム作るの苦手だから構想してくれるの便利だなーって思ったけど 出戻り婆で画力かなり落ちてるんだけど今からでも創作活動間に合うかしら ねぇ作者がシナリオ書いてないスピンオフって非公式よね?
無視していいわよね? 婆ネーム下書きの段階でセリフ全部考えてから描くから変動することないわ 誰もが簡単に漫画を描けるようになったらどうなるのかしら
出版社がまず淘汰されるのかしら 公式から出てるなら公式でしょう
でも作者が違うから個人的には公式だけど派生や番外止まりって気持ちは分からんでもないわ 婆は絵は描けるけど漫画仕上げることが出来ませんが? ジャンプ漫画のノベライズみたいのも作者書いてないけど公式じゃないの >>620
決めてるけど描いてる途中になんか違うな…ってなるのよ… >>617
婆は当たってないけどフォロワーがそれ使って漫画のネーム作ってたわ
割といい感じにまとまってたわよ 有名人やちゃんと作品作ってる人しか被験ユーザーに選ばれない😭 最近は漫画原作者と漫画担当とネーム担当までいることあるわよね
絵は描けるけどそれ以外の創作できない人が増えてるのね 金曜はラストだからなんか頑張れるな
水曜木曜がつらいんご 公式から出たものではあるけど原作ではないと割り切りましょう 派生コンテンツはおいしいとこだけ摘むわ
おいしくない要素はスルーよ >>642
テニヌ2週目の特典になったわ
跡部が出れば多分映画代ちゃらよ まじでプロとかフォロワー多い人にしか当たってないのね
抽選とは ねぇ塗りってグレーで塗った後はオーバーレイだっけ?乗算?何だったかしら? 会社に同年代の人がいなくて悲しいわ
1番近くて9つ年上の人とかなのよ >>646
グリザイユ?
オーバーレイとかハードライトよ 漫画描ける婆多いのねすごいわ
婆最近描き始めたけどどうやってコマの構図とか決めてるのか全くわかんないわ
センスなのかしらそれとも構文みたいなのがあるのかしら >>652
漫画見ながらコマ割りするとか?とりあえず普通に読めれて同じコマ割りが数ページ続かなければいいのスタンスでやってるわ婆は >>653
レイヤーが一枚だと色がくすむからオーバーレイレイヤー何枚か使うのよ >>631
マジで!使ってみようかな
ただ二次創作じゃない一次創作は
集英社に取られる可能性とかありそうねあれ >>658
そのフォロワーはいつも二次描いてるけどこのアプリ?では一次漫画描いてたわよ
というか婆はあの抽選当たったの? >>659
職場での愚痴は悪口のもとだしやめた方がよくないかしら 何がどうなってコマ割りしてくれるのか謎だわ
マジで漫画が生まれやすくなるかしら
使った人どうなのかしら
わい婆は選ばれてないのね >>663
あまだ配信してないアプリなのね!
もう出てるモノダとばっかり思ってたわ >>656
読みやすい漫画のコマ割りを参考に練習してみるわ
そのスタンスいいわね最初から上手に描けるわけじゃないし気楽にやりたいわ >>664
みんな愚痴って言わないもんなの?同期とかで言い合うもんかと思ってたわ 22日からは誰でも使えるらしいからこれで婆も漫画家よ! 婆も漫画練習中だけどとりあえずすこな漫画の模写してるわ
コマ割りとか構図とか台詞の大きさとか使ってるトーンとか色々学べるわ >>673
絵柄全然違くない?
婆は令和っぽい絵柄になりたい わかるわ
婆も普段描くのは等身高いザBL絵なんだけどそういうオシャレな絵のBLも見たいし描けるようになりたいと思うわ >>657
早速塗っておかしいと思ったら🤗
休憩するわ…… >>673
そういう妙な色気を感じる絵っていいわよね 婆は誰でもない絵柄がほしいわ
この絵柄はこの人!ってわかるような絵柄 >>674
全然違うけどどっちも惹かれ絵柄なのよ
手塚は演出とか背景も独特よね >>678
手塚治虫ってデフォルメ系なのになんであんなエロいんだろ 手塚絵のホモ焚ける気しかしないわ読みたいわ
ヤンブラてめぇーは駄目わよ 推し二人の中の人のスレ検索したら二人ともアンチスレしかなかったわ草
理由は知らんけどどっちも嫉妬されすぎだわ >>681
ね
どこがエロいか分からないのにエロいから真似しようがないわ いい感じの妄想してるのに常にモヤがかかってて上手く絵に残せないわ 婆は頭の何は最高の推しカプがいるのに出力すると何これぇ…ってなるわ だめだわイメージ浮かばないわ
描いても描いてもコレジャナイだわ 確かに福満しげゆきの絵は福満しげゆきの絵だと分かるわ
でもパクってそのまんま本人みたいな絵になる人もいるわよね 福満しげゆきの本人画像見た時ショックだったわ
ショックを伝染させたくないからここには貼らないでおくわ 三丁目の夕日らへんの絵柄を真似したのかしら
知らんけど さいとうなおきも>>689みたいな意見なのよね
ただ昔と今じゃ違うからネットで見かけたアマチュア絵馬からパクったりして最悪だとトレスして自作発言するアホ出てくるとかで密かに迷惑かかってたりもするって聞いた事あるわ
昔は好きな漫画家の模写だったり自力でやっていってたけど今はネットで見つけてデジタルでトレスして自分の絵ですってやれちゃうから >>692
タレ目とか面影はあると思うわよ
それより奥さんべっぴん アライズの主人公聴いてると
たしかにみんなこんな声してんな最近
息が混ざったような?イケボ >>694
トレスはもちろん悪い事だと思うけど
模写やポーズ構図のマネまで指摘してくるのは違うでしょってなる
お前は何も参考にしなかったんかーいってなるわ さいとうおにいさんにどんなにまねっこしても個性消えないと聞いてうれしかったわ けどそうでもない人ばっかじゃない?
みんな無個性をパクって無個性になってるのかしら 関係ないけど昔は鳥山明の影響受けた作家がクッソ多かったわね
パプワの人とか だから大手や絵馬のハンコ絵だらけの糞つまんねージャンルが出来てしまったりするのもまた事実よね >>697
誰?って思ってたググったけど
確かにああ言う絵柄が多いね
よくある系統の絵柄だけどこの人が元祖なの? おなかすいた!ペヤング食べたらまずいわよね?がまんできない さいとうなおきって女の子は物凄い上手いけど野郎は不得意なイメージだわ
なんだかんだで男も可愛くなっちゃう >>708
あれはまぁ仕方ないわ
等身低めのデフォ系の女の子ばっか描く人だとイケメン描くのは厳しいと思うわ すこな時期の大暮維人
最近はちょっと好みから外れてるわ 自分の部屋に保存食置いとこうかしら
キッチンまで行くと家族にバレそうだわ 婆大きく言うとさいとうなおき系の絵柄でそれを直したくて練習してるから見てて違うこうなりたいわけじゃないってたまに正面から刺されるわ
あの人の描く男見てると辛くなるわ 婆気づいちゃったけどチキンラーメンってそんな美味くないわ
不味いわけではないんだけど >>716
隠れて食うのはやべぇーわよ
郁恵に隠れてマヨ飲みまくってて入院した渡辺徹思い出すわ >>720
えーじゃあ堂々とキッチン行ってお菓子を貪り食い翌日婆ちゃん食べたわね?って白い目でママンに見られるの?
大食漢だと思われるの恥ずかしいわ😔 >>718
半分ずつ食べたら美味しいわ
乾燥わかめとか入れたりして 綺麗好き設定のキャラがベッドでお菓子食べててどこがだよって思ったの思い出したわ ジャンルの雑談できるとこ欲しいわ
自ジャンルわいわいスレはあるけど一部の内野の巣だわ 黒星紅白憧れてたわ
本人が公開してたブラシ設定真似したけどもちろん使いこなせませんでした えー婆はこういう絵柄の男の方が断然すこだわ
いかつい絵柄基本苦手だわ ポケモンならこの絵柄合ってると思うわ
他は知りゃん >>732
> ジャンルの雑談できるとこ欲しいわ
> 自ジャンルわいわいスレはあるけど一部の内野の巣だわ
婆も 劇画やリアル系作品でBLハマり始めると
いかつい絵やいかつい男が好きになるわよね
最近は金カム辺りがその辺の入門に一役買ってそう
昔はスラダンとかだったのかしら? 最近休日にやること無くて本気で暇すぎるからババヤロを観るわ
仕方ないから >>732
あったとしても荒れちゃうのよね
かといってTwitterで壁打ちするのは寂しいしデモデモダッテー状態よ 最初はよくてもそのうち巣にいたはずの奴らが出張してきて第二の巣にされるわ >>749
荒らしがノコノコ付いてくるからそりゃそうよ😡😡😡 ババヤロは帽子慣れたけど水着がまだ慣れないわ
ケツを映すな… 婆のとこも荒らし対策できる場所に移動する提案してみたいけどそこまでの活力を持った内野がもうそんなにいなさそうなのよね
悲しいわ😢 婆は子供向けとかショタキャラが多くて絵柄のかわいいジャンルでBLすこりだしたからかいつまでも頭身低くてかわいい絵柄がすこだわ >>753
あんスタが全員男装した女って言われたての思い出した
あんスタ好きそう >>735
このキバナ?はえろいわね
焚かれるのわかるわ スイニートッドみたいな単純にドロドロした復讐ものがみたいわ >>754
やってないのよね
絵柄は好みだけど何となく話が合わなさそうな気がしてるわ あんスタはにわかだからよく知らんけど新興宗教の家系とか神社仏閣系の家系とかなんか実家に怨念がこもってるキャラ多いイメージあるわ なんのために生まれて♪何をして生きるのか♪
答えられないなんて♪そんなのは別に嫌ではないわね あんスタは内野同士の他キャラ叩きがひどくてスレ荒らすから嫌いだわ 婆多分わいわいするために生まれたんだと思うの
それぐらい毎日わいわいしてるわ >>760
え新興宗教の家系のキャラが居るの?なにそれ怖い……… >>735
この人ショタとおっさんはエロいけど
中間の青年があんまりなのよね
顔を童顔に描くからディフォルメ感があるし はぁ婆寝たり起きたり繰り返してるんだけどみんなが婆のこと子猫ちゃんと間違えてしまうんじゃないかって心配でたまらないわ🥺 今日はナムコにリアちゃん達と婆たちが集って戦争するのね 婆も可愛い絵柄すこであんスタみたいなのもすこだけど格闘漫画読んでからイカつい男もすこになったわ
男が好きな男タイプの中身がかっこいいおっさんとかいるわ >>448
先月クロ現で特集してたのを見たけど15年前は15%しか帰国しなかった若者が今は75%帰国してるとのことでした >>384
何か思考停止婆ね
こんなんが中国は〜とか言ってんのアホみたいよ 単純に昔の中国と日本じゃ稼げ方が違うからじゃないの
今は何なら向こうのほうが稼げたりするでしょエリートなら尚更 婆の推しとその内野がずっと粘着されてるけど情報が古いままなのよね
もう内野もだいぶ入れ替わってるんだからいい加減アップデートしなさいよと思うけどそれが出来たら粘着しないわね 髪濡れたまま寝落ちて爆発してるわ
もっかい洗わなきゃ直らねーわねこれ メンヘラの二次創作ってなんで旭日旗みたいな集中線背負いがちなの
何か引用元というかメンヘラが共通で見てる作品があるのかしら >>780
丸尾末広とかじゃない
あとV系でも結構そういうモチーフの多いわ、 >>777
ジャンルスレの話よ
誰かまでは知らないけど昔からいるみたいだわ あーん昨日の婆とは違うけど婆も朝起きたら絶望するわ
というか仕事が気になりすぎて夢に出てきたわ 都会の方だとゲーセンに列出来たりするんでしょ
めちゃくちゃやりづれーわね タケミチって単体人気ほぼと言っていいほど無い感じなのにマイタケがあんなに人気なのはドリの器にされてるのかしら ホモは主受け回遊層いるしグッズはドリ婆が多いんじゃないの ゲーセンに列ってクレーンゲーム1人何回までとか決められてるのかしら ドリの器としか思えないくらい主人公の人気が無いわよね ナムコの話持ち込んだ婆は行くのかしら
筐体浮いたら報告してわよ 同人人気はあっても単体人気ない受けキャラって完全にドリの器でしょ
攻めならきめつの宇みたいに不人気でも顔がいいとかあるけど 婆は県内にナムコ無いからとるモかメルカリ頼みだわ…
コロナさえ無ければ越境したのに 途中で諦めたら次の人は前の人の続きからだったり初期位置だったり
確率機なら確率くるまでの手数が浮くからラッキーね プライズって下手したら5000円ぐらい飲まれたりするからきらいっ >>732
二言目には逆カプ主張するやついるから嫌いだわ ナムコの確率機はクソよ
大人しくメルカリで適正価格で売られるようになってから買いなさい プライズはまとめ買い業者から買うものって覚えたわ
2000くらいで買えてたわ数年前だけど オンクレは一定金額でちゃんとアシスト入れてくれるけど実店舗だと微妙なアシストしかしてくれないことあるのよね 婆んとこのマンガ倉庫のゲーセンは結構取りやすい感じでいいわ
推しちゃんのふわコロりんぬい200円で取れたわ おはわよ
>>719
あーんなついわ!この人の本イベで買ってたわ
絵綺麗でアンソロ表紙よく描いてたわね
今見ても綺麗だわまだ漫画描いてるのかしら 婆も毎朝絶望しか感じないんだけど今朝は快便だったからまあなんとか1日乗り切るわ ぬいとるためにオタクたちがゲーセンに集うの?
なんというかまだまだそういう文化って残ってんのね >>809
女オタ人気が高いぬいだとそうなるわ
あとは転売価格が高いフィギュアとか なんつーかもう宗教とかにハマった方が楽しく過ごせるのかしら ツイステぬいとかも一時期はそうだったじゃない
もう今は投げ売りだけど 支部にすこカプ供給多いんだけど多すぎて支部見てない時期の作品が追えずに困ってるわ
自分でもどの期間の作品がチェック出来てないかわかんないわ >>772
婆も絵柄はかわいい系も骨太系も普通にすこだわ
ロックマンEXEと格ゲー系の絵がすこだから大体カプコンのせい >>815
ダイコー!?こんなとこも作画崩壊が!? >>815
運動部のマネージャーが作るフェルトのマスコットみたいだわ… >>813
あーなるほど確かに推しちゃんにハマりたての時現実では大変な時期だったけどやたらポジティブだったわ
🌿きれたから辛いのね 中国で推し活が目をつけられて規制されてるのも宗教活動や集会扱いみたいね >>815
わざとヘタウマ感だしているんでしょうけど今までみたなかで1位だわ 宗教活動に熱心な人は神様推しだからイキイキしてるのね 推しが出来て最初の頃はほんと楽しいばっかりなのよね
それがどんどんファン同士でも推しへのスタンスの違いとかで溝ができていったり
過激派穏健派で色んな派閥争いが起きたり
やっぱり宗教よねこれ ワクワクチンチンした母親の母乳がコロナ抗体100倍ってマ? ホモ萌えとかけまして宗教と解きます
その心は
どちらも🌿を焚いているでしょう 黙って自分の思う作品描けばいいのに解釈違いと口だけで怒る人がでてきたりね…
楽しいのは最初だけだわよ 会社あと5日でもいいからお休み増やして欲しいわ😭でもそんな簡単に増えるもんでもないわよね… >>830
最近は神(紙)がなくても活動はできるでしょう >>832
knight画伯って作中の登場人物かしら? でも本物の宗教にハマってる人ってなかなかハーブ抜けないもんじゃない?
ある日突然何が好きだったんだろ?ってなることあるのかしら リアちゃんにまざってUFOキャッチャーに100円玉吸い込まれてなおかつ取れないの辛い
他で言うと怒られるけどプライズとブラインドはフリマアプリで買います >>837
洗脳が解けるとそんな感じになるみたいよ 婆はある朝目が覚めたらジャンルへの熱が冷めてたことあるわ
特に何があった訳でもないのよ
あれはなんなのかしらね セガ直営の限られた店舗にしか入らないプライズとかだと自分で取るしかないのよね >>839
今のコロナの時期ゲーセン行かない婆のが好感持てるわ 導入直後の平日夜のゲーセンはお仲間婆が多いからおすすめよ 元推しちゃんのグッズや本処分してるとなんでこんなに買っちゃったのかしらと思うけど当時は本気で欲しいのよね アキバだけじゃなくメルカリとかでもクレーンゲームの中身が買えるようになって便利になったわ
昔はアキバの店をしらみ潰しに探したものだわ ダイナーまだ動いてるのね
てっきりクソアニメで死んだんだと思ってたわ 子供の頃は一回でキャッチ出来るものと思ってたけど
プロでも方向変えたり数回かけて取る事を知ったわ メルカリ無かったら都会限定で売ってるグッズとか買えないから助かってるわ
今コロナで行きたくないし交通費だけでめっちゃかかるわ UFOキャッチャー自体は嫌いじゃないんだけど取れなすぎて調整してもらうのが恥ずかしいのよね
同じジャンルのオタクたちが集団で来てワーワー言いながらやってるとこにぼっちで行って居づらかったこともあったわ >>851
嘘よだって公式Twitterが動いてるわ 婆もUFOキャッチャー内野だわ
コロナのせいで行けなくなったけど節約のいい機会だと思ってる
ぬい取ってももう場所がないし 今はネットでUFOキャッチャーできるし店員さんも調整してくれるわよ >>855
ヲタク人気の商品を狩って売りに出して欲しいわ
婆は自力では無理だから供給して ダイナーCD出すのね
どんな音がするのかしら少し気になるわ >>855
UFOキャッチャーうま婆なのねカッコイイわ
動画みたいにバンバン取れたら気持ちいいんでしょうね裏山 断捨離とかゴミ屋敷掃除とかの動画見るとどこも必ずUFOキャッチャーのぬいぐるみ大量に出てくるわね
捨てづらいってのはなんかわかるわ >>859
ヲタク人気の商品にあまり興味がないのよね
もちしばとか基本ぬい専門だわ キャッチャー下手婆だから唯一簡単にとれたカービィぬいむっちゃ大事にしてるわ UFOキャッチャーの腕前は取れない台と取れる台を見極め出来る能力だと思うわ
マイナーだったり店舗限定だと移動出来ないから取れるまで沼よ >>825
転職出来るほど能力ないしそもそも人間に向いてないから逃げ場が無いのよね
仕事辞めたらホームレス一直線よ 婆が頑張って引き寄せてたどこいつのトロを両替してる隙に腕突っ込んで取ってった子供のこと未だに忘れてないわ
婆ああああ 今のUFOキャッチャーは甘く設定されてる台を見つけられるかどうかよ
上手さはあんまり関係ないわ UFOキャッチャーは基本取れないから近くに上手い人いるとよく取ってもらってたわ 婆はコロナ蔓延でゲーセン行くの諦めたし転売屋は足元見すぎな値段だから全部諦めたわ
>>867
よちよち…… たまにUFOキャッチャーの後ろにじっとこっちを監視する人がいるわよね
ああいう人がいるとやりづらいわ 自ジャンルのプライズ出たとき人気キャラからなくなって人気ないキャラが最後まで残ってたわ ごめんよく上手い人のやつ見ちゃうわ
でもそういう人も別に景品自体は欲しくないみたいで周りの見物人に配ったりしてたわよ >>867
今の筐体ならそういうイタズラやると爆音の警報鳴るのよね ゴミステの最初のぬいコロナ禍でゲーセンの行列並んで2万とか突っ込んで泣きながら取ってる婆いたっていうけどとるモみたいなので数百円で取れたって婆チラホラいてやっぱバカだなと思いました 近所の店お菓子箱で置いてあるからたまに取るわ
キャラグッズ系は取れないけどお菓子類は取りやすいのよ >>876
自分で選んで金出してんのに何泣いてんのかしら >>874
婆は上手いほうでもないけど景品よりやること自体が趣味になってるわ
ギャンブル的な感覚になってるかしら 上手いって事はそれくらいやり込んでるって事だし
もう家中プライズだらけなのかしらね つべでインテリア動画を見てるけど二人暮らしで200平方はすごいわ
テレビルーム読書ルーム収納ルームメイクルーム部屋余りすぎ >>876
とるモはタイミングが良かったり2倍の値段で確率が倍になってるのがあるからそれで狙えばいけなくもないわね
リアル店舗だと激渋設定にしときながら裏で店員がは?あのオタクまだ取れてねぇの?ウケるwって笑ってたりするのよね >>881
下手なことせずに業者呼んだ方がいいわ
よくCMやってるようなとこじゃなく地元の業者さんがいいわよ 取るのが趣味になってる人は結果転売屋になってるわね
昔だとバザーやリアルフリマで1プレイ価格で出品してたりしてたけど トイレの詰まり…一回8800円だった婆を超えられるかしら? >>876
ぬいぐるみ全く興味ないけど可哀想すぎるわ 転売を職にしてなくても無意識でテンバイヤーになってるパンピーたくさんいる
みんなお金がほちいので >>866
婆は年齢的にももう正社員は無理だわ
結婚なんてもっと無理だわ
あと2年で登販の期限切れるからそれまでに辞めて地元のドラッグストアでパートするしかないわ >>890
そういうのって売ってもたまたま取れた一体とか二体くらいじゃない?
テンバイヤーは量がエグいわ >>881
トイペが溶けるまで少し待ってからまた流してみるといいわ >>888
それは安いの高いの?
相場が分からないわ >>891
パートならまだ保証マシなとこあるし良いんじゃないかしら 200平米って婆の実家と変わらないわね
田舎だから部屋がたくさんあるわ >>895
婆も初めて呼んだから相場はなんとも…クラシアン呼んだの
他の業者は5000円台からっぽいわ クラシアン値上げしてるの!?
8800円からって書いてあったわよ トイレづまりってスッポンでなんとかしてきたけど業者呼ぶ婆の場合もうどうにもならない感じなの? >>896
保証…
社会保険とかそういうことかしら? 婆は不動産婆
トイレのつまりは至急だから置いといても
家建ててる会社に電話したら大抵の簡単なトラブルをただで直してくれることもあるわ
わいわいハウスはそういう会社で建ててもらいましょう >>891
不動産営業ブラックだけど稼げりゃ凄いわよ
あと採用すぐしてくれるわ 素人なりにちょっと手を出してかえってお金かかるみたいなこともあるのよね
状況によるから何とも言えないけど >>905
どんくさいから今の仕事辞めんのに不動産営業なんて絶対無理だわ 何歳かわかんないけど営業でもなんでもして3年居りゃ職歴になるわよ 不動産関係で働いてますって男たいてい地雷案件なのよね パパンが揚げてくれたフライドポテト食べながらリモワするわ! 1年ちょっと専門学校行って中退したのが完全に黒歴史だわ
今は何とか正社員やれてるけど履歴書に変な横文字学科載ってキモいわ高卒で就職しとけばよかった 万能スッポンでなんともならないトイレ詰まりって大変そうだわね なんかもう辛いわ色々と嫌な事もいっぱい思い出すし
PMSのせいかしら ツイとかでトイレが詰まったときはこう!みたいな便利ツイ流れてきてしゅごいわ!!ってなってもいざその場面に出くわすと冷静に対処出来ないわきっと 裏道見てるとおかあさんといっしょって今やってる?と思ったけどふつうにずっとやってるわよね >>923
BSではおとうさんといっしょもやってるわ! ツイで流れてくるライフハック活用したことないわ
問題と直面するとツイ開くどころじゃなくなるのよね >>919
婆も今は本当にメンタルやばくて昨日も意味もなく泣いたわ
今日も起きてすぐ絶望よ
なんか死にたいけど死ぬのも大変そうだし周りに迷惑もかけたくないし部屋の物も処分に困るだろうから婆ごと何もかも存在をなかった事にして消えてしまいたいわ😢 >>925
いいねやブクマしてても咄嗟に思い出せないし埋まるしでね… >>916
婆アホだから社会保険とかまったく分かんねーわ
とりあえずホムペ見て勉強するわ マガポケすぐお気に入りから消すの嫌いだわ
なんでろくにフリックもしてないのに消すのよ😡 この前にマンション買ったけど相手側の不動産さんが少し無能で草だわ
契約書にミスだらけだし何聞いても即答できず調べてきます…だけだった タイムリープしてビットコインバブルでひともうけしたい 仕事追いつかないけど早く行って仕事するのも悪目立ちするから出勤するまであと30分あるわ
気ばかり焦るわ 不動産屋高い買い物だから客対応厳しそうで怖いわ
接客得意中の得意じゃないとヤバそう >>931
ざっくり言うと何かあったとき会社や社会が補償してくれるかどうかの制度よ >>936
めちゃ細かいし厳しいわよ
ウン千万円の話だからね >>925
うんこをする時はトイペを浮かべておくと水はねが尻にかからないライフハックは役に立ってるわ マジレス営業に陽キャは多いかもしれないけど個人プレーだしお客様はそんな陽キャばっかじゃないから
キツくないというと大嘘だけど一念発起してつく職としてはおすすめ よしゃーやっと歯医者予約したぁ半年…いやもう一年弱くらいサボってごめんなちゃい😢 トイレの水はねをお釣りって言い出した人誰なのよ初めて聞いた時笑ったわ ワクチン打ちに来てるわ!平日のこんな時間だけど人多いわワクワク 歯医者の受付のおねーさんテキパキしてて気圧される😢 おつわよ
>>948
こんなにいらないお釣もないわ 出してるのはうんちなんだからお釣りもうんちの筈よ!? うんこってどうやったら固まるのかしら
下痢はもう嫌よ 何食べたら幸せ分泌物がでるかしら?今気持ちが絶望過ぎるわ >>962
便固めるより下痢で傷ついた粘膜をまず何とかするのよ
たまご豆腐ささみりんごヨーグルトは勿論バナナが一番よ
困ったときのバナナよ 銀座なんとかクリニックCMの整形っぽい人は誰?
顔可愛いけどアップはきっついわ >>968
上体ひねりみたいな軽い動きも効果あるわよ 何もかも嫌になって会社辞めんのに一念発起なんて無理だわ
まあそんな投げやりな気持ちだけじゃ務まる仕事なんてないけどね バナナってすぐ色変わらない?一人だとなんか最後まで食べきれなくて勿体ないって思っちゃう
何度か腐って捨てたことあるし >>972
ヘタのとこ切り落としとくと長持ちするわよ >>972
食べきれない分は皮剥いて適当にスライスして冷凍しとくといいわよ
スムージー作る時そのまま入れれば氷要らずだし >>972
バナナならヘタのとこにらっぷ巻いて野菜室に入れておくのよ!
なるべく熟してないやつ選ぶのよ! なにぃ〜?スムージーなんておしゃれなものを作る婆がいるの?
婆に作って 食べきれないフルーツは全部冷凍だわ
悪いやり方だけど余裕で3−4ヵ月保存 スムージー憧れるけどミキサー洗うのくっそめんどそうで スムーズじゃなくてもバナナミルクでもいいわよね
溢れない蓋つきの入れ物に材料入れてフルダケ >>965
肉とスイーツじゃない?
カロリーはきっと幸せになれるわよあと婆の好物よ バナナ小松菜人参オレンジジュース牛乳のスムージーで朝ごはん代わりにしてるのよ
切って放り込んでボタン押せば何とかなるしコンロ掃除しないで済むから案外楽よ タンパク質が足りなさそうだわ
プロテインぶちこみましょ 婆はフルグラだわ
これでも元は菓子パンだったから洗い物してて偉いわと自分を褒めてるわ >>997
婆もフルグラに豆乳かけてるわ
でも最近涼しくて冷たい豆乳が食べづらいから他のに変えようか迷ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。