チラシの裏@801サロン板 4380枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー ♪
∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦊前スレ
チラシの裏@801サロン板 4379枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631191568/ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" チキンライスとかでバターたっぷりにしよぉ
オムライスたべたいの(´・ω・`) おちゅ
>>6
夏は汗かくからかお味噌汁おいちいよねぇズッズゾゾッゾッゾゾゾゾゾッジュッルジュルルルルルルズゾゾゾゾゾ キレートレモン飲み干したぁ
ビタミンC摂取して健康になったわらし いちおちゅ
はぁんチラシちゃん開いたまま一時間くらい寝てたぁ >>19
わらしのdポイント2000円分くらい溜まってるから食べいこ こないだ人参にマーガリン乗せてたびたらおいちかったかりゃバター余ってりゅなら贅沢乗せしたやちゅたびてみたいよぉ 洗濯物畳みまくって掃除機かけてベランダの片付けしてゴミ全部捨ててきたよぉ ハァハァハァ
こいつぁキンキンに冷やしたコーラがぶ飲みしても誰にも責め立てられないっしょぉ ハァハァハァ >>30
思ったより炭じゃなかったぁはじっこだけだったぁ
普通においちかったよぉ😋 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お腹いっぱいでサイゼリヤのパスタが完食出来そうにないよぉ
わらしの自宅から最寄りのサイゼにいるから声掛けてくれたら残ったパスタあげるねぇ♥ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>42
パスタしか頼んでないよぉ
なんか胃が受け付けてくれないのぉ >>38
さかゆ
わらしもミラノ風ドリア食べきれない ごめんね先にいっとくけどげりりでいまからおといれ独占するから
わたさない らんらんえらいね
わらしはチラシちゃんで応援してもらわないといけないよぉ >>38
>>47
んもー呼んでくれたら全部食べたのにぃ😢 推しちゃん活躍回なんだからサムネも推しちゃんにしてくだしゃ 早々とお風呂に入りましたぁ
めちゃくちゃスッキリ✨ 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! 海外のネタバレ野郎がアニメアイコンでそのキャラに殺意すらわくよぉ
はぁんクソ はぁんおとしゃ転スラ見てりゅ
今週ちゅっぱぁ回だってチラシちゃんで言ってた気がすりゅし一緒に見とこうかなぁ ブーツ買ったよぉ
今年の冬はどっか履いていけるといいねぇ はぁんベチャベチャイチャイチャしてりゅだけの媚びちゅまんない うわぁ重ぉって空気感がいいのぉ 最近落ち込んでりゅよぉ
落ち込むといつも脳内に松尾ばしょんぼりが浮かぶよぉ
10年くらいずっと松尾ばしょんぼりを反芻してりゅからもう落ち込みを払拭すりゅこともできず松尾ばしょんぼりを思い続けるわらし 芭蕉さんかぁいいよねぇ
しょんぼりしたおじさんしゅき >>66
おとしゃが気まずくなるから別々にみた方がよくなぁい? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ インスタントのワンタンス−プじゃおなかいっぱいにならないの(´・ω・`)
調味料たして麺いれまぁす(´・ω・`)ずるずる 緊急事態宣言延長で映画見に行くかまようよぉはぁん…
映画みたいけろ大丈夫かなぁはぁん… >>87
はぁん…19時から鬼滅総集編だよぉ
わらしはブラタモ見りゅけどぉ 今日の10時からボイスUれしゅ
お姉さんから格好いい声が出りゅから今度はちゃんと見りゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>99
はぁんはぁんありあとちゅっぱぁ💋
>>100
プロジェクトメイクオーバーだよぉ
前チラシちゃんで広告で気になって始めたおねちゃがいてわらしも気になって始めたぁ おとしゃにウイスキーあげようかと思うよぉ
何がいいかなぁ >>102
はぁん広告で髪の毛と服装酷いことされちゃうやちゅだぁ
悪質な広告詐欺ってあったけど今は大丈夫なのぉ? >>103
ええねぇ
わらしおしゃけ飲まないかりゃアドバイスできないけど喜んでくれるといいねぇ >>104
立派な広告詐欺のままだよぉ
基本パズルゲームでお金が貯めてボロボロのお客さんと部屋を綺麗にしてく感じぃ
ホームスケイプと同じでしゅ >>107
はぁん全然違うしパズルゲーなんだぁ
じゅるい (´・ω・`)からあげパーリィ!パーリィパーリィ! ニーチャンにエクレアもらったからおゆーはんのあとが楽しみだよぉ
カツ丼も美味しいよぉ はぁん
わらしんとこマンボウ出てりゅのに秋祭りやるんらってぇ
神事だけひっそりじゃなくてお神輿と出店ガッツリやりゅらしぃ
はぁん… わらしんとこもうずっと緊急事態宣言だよぉ
連発しまくっててもう緊急事態宣言が昨日してないよお わらしの住んでる町のおまつりは今年もお流れになったよぉ
そのかわりネットの企画立ち上げまくったからみんな参加してね〜ってやってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん…寝転ぶとエアコンの風が当たってすずちい…
イライラや焦燥が消えていく… 別口でちょこちょこお金入るようになったからかいしゃちゃんでの労働意欲がやばいほど下がってりゅ 今日はフルタイムで仕事らったのに帰ってきてかりゃストレッチ30分と20秒プランク8セットやった
そしてこれから皿を洗ってお風呂に入りゅわらし世界一えらい
明日はいもドキメりゅ 献血NGのコロナ関連のとこ前に見た時と変わってりゅ
久しぶりに行ってみようかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J リバースケア用に安いヘアオイルほちいんらけど何がいいかなぁ
てゆかヘアオイルってドラストでも軒並み1000円超える商品ばっかの気がしゅる 今日もちゃーぷの女神はー
わらしだけにちゅーすりゅー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ モルモル飼いたいなぁてもどう考えてもお世話が大変そうだよなぁ…
既にうちの子ちゃん達のケージあるからもっと広い部屋に引っ越さないときついわぁ
あとどうせ飼うならテディがいいのにあんまり売ってないの お酒飲みたいとぼんやり思ってたけろなんか頭痛と気持ち悪さがありゅ
なんれぇ はぁん久々の犬の散歩ちかれた……
わらしよりちっこいのにわらしより走って元気な犬しゅごいぃ……わらしは死にかけでしゅ…… きめつやってりゅ
お堂の鬼のとこ本放送の時に主人公バカすぎってさんざん貶してたおねいなかったっけぇ
他のスレだったっけぇ
あのおねしゅげブームになった後どう思ったのかなぁ 自カプが幸せなやちゅみりゅとビンタしたくなりゅ
もっと不幸になりぇ😡 E2-3抜けたあああああああああ
削りありがとぉ友軍!!!フィニッシャーべっぷちゃんありがとぉ!!!
長かったぁ >>176
富岡さん?
否!富岡さんはそんなこと言わない! >>179
寝てるだけで稼げるお仕事あるんだけどぉ……😎 >>179
わらしに全財産預けてくれれば倍にして返してあげりゅよぉ はぁんしめじアンスコしたりゃサングラスの絵文字なくなっちゃったぁ😭 はぁん義勇しゃの声だれたっけぇ
しゅげ聞き覚えありゅのにぃ >>184
ポケモン
ゼルダ
マリオ
FE
テトリス99 はぁんお金ない時彼女に何プレゼントしたかの話しからコンビでセックスしゅる話しになってりゅ…はぁん二次… 意外と聞かれて思い浮かばないんだよなぁソフト一覧見て思いだしゅかぁて見に行ったら
ソウルクレイドル配信されてるんでしゅけどぉ!!!!まじかよ買うわ!!!! ファイヤーエンブレム?ファイアーエムブレム?
FEシリーズはやったことないかりゃ未だにふぁいやー?ふぁいあー?えむ…えん…てなりゅ わらしもサイゼのことサイゼリアなのかサイゼリヤなのかわかんなくなりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| この前給料日だったんだけろ今日一気に一万ぐらい使っちゃってはぁんだよぉ…
最近散財がストレス発散になりつつありゅ >>184
推理アドベンチャーを作っているオレンジのゲームをよろしくお願いしましゅ
神宮寺三郎のデータイーストの転生後の姿でしゅ >>211
>>214
はぁんありがとちゅっぱぁ💋💋😎
これでおねちゃをそそのかせりゅ!😎 >>208
靴買ってノート買ってあと1300円のオムライスたべたぁ >>184
心かりゃDQビルダーズ2をやってほちい >>193
ゆーちゅーぶのもういっちょってやってる芸人しゃれしゅ あーんごめんごめんごめん空気清浄機しゃの至近距離でおならしちゃったぁ💦
ごめんってばぁ💦💦 >>187
ゼルダ以外やったぁ
ゼルダ買うかなぁ
>>198
10章くらいまでやって積んでるのおもいだちた😢
>>213
はぁん全然知らないやぁ
しらべりゅね ネイルチップ作っても作っても満足いくのができないよぉ 義勇しゃは初期は馴れ合わない系クールキャラかと思ったら単に天然なだけでしゅき >>239
そういって懐におはぎ忍ばせてるんだろぉ はぁん推しちゃんのメイクハイシンヨイヨォ
素敵よぉ 原作でノマ確定されちゃうと萌えられなくなっちゃうから鬼滅はしゅきだけどホモ萌えできないのかなちぃ
丁寧に全員ノマるとは思わなかったなぁ 転生とか生存ifとかで逃げ道つくりゅな
ありのままの地獄を受け止めろ😡 そういやこないだ初めてサカナクションのボーカルが群発頭痛?持ちだって知ったぁ
なんかやべぇ頭痛だというのは知ってりゅ 萌えられりゃ何でもええよぉ
萌えられないものを書く人はいらね >>247
宝島に連れてってくれるんじゃなかったのかよぉ🙂🖕 >>248
きめつがまさにそれぇ
散々厳しさシビアさ描いてて大団円にしてんじゃねーわ
だったよぉ ジャンルが変わっても続いてる人しかフォローしてないからみんな知らない話題でキャッキャしてるツイートばっかだけどそれでも見ててたのちい
わらしのキャッキャしてるツイートも見ててたのちいと信じてツイートすりゅ おねルームフレグランスって使ってるぅ?
あの棒の刺さったやつオシャレでかあいいよねぇ Hi-νガンダムが読めないのは転売ヤーだから商品名言わせて弾く作戦かぁヨドバシは色々対策してるねぇ
実際中国人がHi-ν読めなくて差別だ!て文句言ってるし成功なのかなぁ
ファンなら読めるもんねぇ 若えびふらいだったころにバナナフィッシュ読んで落ち込み続けたわらしとしては転生とかででもすくわれたいよぉ… >>258
あわない人はフォロー切っておいたからね きめつもう終わったのにまだブーム続いてりゅのしゅごいねぇ >>261
よちよち
そもそもifでも幸せにしたい!が二次創作の1つだしおねの中でハッピーエンドを作って良いんだよぉ おねちゃから わらしっへっ
わらしっかーらー おねちゃっへー
くーりーすーますあんはっぴーにゅーあー >>263
ブーム自体は引いたんじゃないかなぁ
そこかしこでグッズが値引きされてりゅしぃ
地上波で映画と2期やるからフジが大々的に宣伝してるから話題にはなってりゅねぇ >>260
ギリシャ文字なんだかりゃ作品さえ知ってれば外国人でも読めるよねぇ >>257
さかりゅ
進撃もはぁん?だったよねぇ
チェンソーは地獄のまま終わってよかったよぉ チェンソーは第2部始まらないと何とも言えないなぁ
あれ高校生デンジくんとちっさいマキマさんの話的な感じだよねぇ
パワーちゃんは復活フラグあるしなぁ そいえばルックバック単行本出たらしいけどあの読み切りだけ入ってりゅのぉ?
後日譚とか他の短編とか書き下ろしないのかなぁ 先月の自カプちゃん思ったより仲良しだったなシーンしがみ続けよぉっと ペロペロペロ わらしはどんな奇跡が起きても良いからハッピーエンドのがしゅき >>280
わらしもぉ
ご都合主義でいいかりゃきれいな大団円にしてほちいよぉ
でも余ってりゅフリーのキャラ同士を唐突にくっつけりゅとかそういうのはちんで >>281
さかるー!
バッドのほうがしっくりくる話は無理にハッピーエンドにしてほしくない派だぉよ はぁん
バッドエンド組とハッピーエンド組に分かれてチラシちゃん運動会しなきゃ 敵キャラが味方サイドと協力関係になったりしゅりゅことがあっても全然簡単に改心したりはしないやちゅしゅき ちょっと共同戦線張っても殺伐としてりゅのがいいなぁ 本屋さん行ったら仮面ライダーの怪人全集みたいな本売ってて惹かれたぁ
でもお高かったからやめといたよぉ あーぁめーん じーいぃぐれーいす
ふーぅふーん ふーふーん 考えても仕方のないことをコンが得て不安になっちゃうんだけど最近ちょっとずつ思考を止めることができるようになってきたような全くなってないようなぁ ひーかーるーかーぜっのっなかー
かがやいてるーあなたがいーてー あーーーーーーーーーーーーん手を抜いた受けちゃんにお仕置きする攻めちゃんはぁんはぁんはぁん😭😭😭 はぁん久しぶりにアナログお絵描きしたけどへったくそ 味噌ラーメンたべるよぉ
海苔とベーコンをトッピングするよぉ
あと七味パッパ(´・ω・`) ふふふこの実況者くち悪いけど相手につけるネーミングセンスの語呂よくてしゅき トゥーンブラストしゅげコインと無限ライフくれるんだけどちゃんと儲け出てるのかなぁ 攻めちゃん基本かあいいのにかあいいものに対するリアクションが若干キモくてまたかあいいん😘💋 はぁんGルートもうやったとこまで追いちゅかれてりゅ😨ゲームちゃぷいよぉ😭 LOVE 涙色のイントロって人間っていいな感あるぅ >>322
おねちゃにハグしてちゅっちゅっちゅっぱぁ💋 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
hps://youtu.be/evZUNzvY_O4 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんからあげ4つたべて満足だよぉ
塩コショウのシンプルすき(´・ω・`) チョコミン🎵チョコミン🎵チョコミン党🎵みんなだいしゅきチョコミン党🎵 >>342
アニメの再放送で新規カットあるよ〜って告知はされてたんだけどまさかエンディング終わった後に問題の新規カットがきたのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんエビフライから逃げろってタグでおねがなんかしたのかと思ったらちがったぁ
おやしゅみ >>334
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>356
たたき起こしてすっか
>>358
睡眠剤飲ませてすっか >>355
げへへへへよくわかったねぇ
はぁん!かわいい!っておもいつつこれ原作未読の人たちネタバレじゃない?って思っちゃったぁ 原作未読ネタバレのことよくわかんないよぉ
何年も前の原作でも未読ネタバレっていうのぉ?
早売りコロはわかるけど連載の正しい時間が過ぎたら
そっからはバレも何もないんじゃないかなぁ あーでも0時解禁!とかは配慮してあげるとやさしいねぇ
即読み即時バラシが愛みたいになるのもちゅらいよねぇ
わらしの感覚ではその日のお昼くりゃいまでは伏せてあげてほしぃ >>366
はぁんさして重要じゃないからネタバレじゃないと思うよっ
大丈夫! >>371
わらしもこの感覚だから世に出された時点でネタバレ踏んでも諦めてるよぉ
でも早バレだけはしんでほち ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ブラジリアンワックスでしたのおけけ脱毛したら
剛毛しゅぎて毛穴から血がでまくってりゅぅはぁん これは冤罪出荷でしゅね訴えましゅ!おみそらーめんズルズル ヤクザの育てた豚肉とエビが売りの焼肉屋台スタッフやらされる夢みたぁこあかったぁ わらしが絵馬だったりゃおしちゃんの絵いっぱいかくのにかぁ ババアアアアアアアアアアなんらけどね
テンポの速い曲についていけなくて0.75倍がちょうどいいの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ついてこいっ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 「もちもち保健所でしゅかぁ道にいぬとぶたがたむろしていてこあいのでころしてくだしゃ」 堅揚げポテトとカステラとオレンジジュース食べましたぁ! >>436
置いてなかったぁ
>>437
揚げ物のとこなんもなかったぁ はぁんまた寝過ぎたぁ
薬の副作用か無限に寝れるよぉ >>448
行きたいけろわらしお腹弱いから無理だぁ TBSの安住紳一郎アナウンサー(48)が11日放送のTBS「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜後10・00)に生出演。
先週4日の同番組放送後に“つるはし襲撃事件”に遭ったタレントで映画監督のビートたけし(74)を気遣う場面があった。
たけしは襲撃後「2日間ダメだった」と眠れなかったため、お酒を飲んで就寝したという。
そして映画の撮影で刃物を持つことに「トラウマになっちゃって。スタッフに『ちょっと待ってくれ』って言いそうになった」と明かした。
さらに「あれが嫌だね、音が。『ボン』って音した瞬間『うわっ』てなる」と“後遺症”も告白した。
安住アナは「たけしさんは、しばらくウチに泊まってください。今日から一緒に帰りましょう」と提案。
しかし、たけしは「嫌だ、嫌だ。変なウワサ出たら…」と否定しながらも笑顔を見せた。
それでも安住アナは「もう手を繋いで一緒に帰りましょう」と、たけしを気遣った。
安住しゃやさおねみたいだねぇ☺ なに付けてもしゅぐボロボロになっちゃうよぉ
アクキーとかあっという間にハゲりゅ びょえびょえプリマジやりたいけどわらしはもういい大人だよぉ
アプリになってぇ 昔のキーホルダーってアクリルの内側に印刷してあったから頑丈だったよねぇ
前に使ってたやつ鞄につっこんでしゅげ粗雑な扱いらったのに金属部分壊れるまで軽く5年以上はきれいなままだったよぉ スーパーでキッズがヒロアカのバトルやってるとつい見ちゃう
少し離れて鞄さぐったりしてたまたま立ち止まったふうを装うから許してぇ >>458
ゲーセンでバイトしてた時プリパラお姉ちゃん結構見たから大丈夫だよぉ
平日昼間オススメでしゅ >>461
まじでしゅか!?😭
平日休みだからちょっとゲーセンにプレイしにいってみよかなぁありがとおねちゃ! 百均でアクキーカバー売ってたよぉ
付けたままぶら下げられるやつぅ >>461<大丈夫だよぉ
(はぁんあのおねえちゃんまた来てるぅ。お得意様だねぇもっとつぎこんでぇ) 最近のゲームしゅげーよねぇ
わらしはじゃんけんするゲームに100円使ってたというのになぁ >>458
わらしそういうのやってりゅ人って大人しか見た事ないよぉ >>467
わらし分厚いファイルもった40代くらいのおじさんがプリパラやってるの見たよぉ >>463
いいってことよぉ
もっというとデパートの中のゲーセンより独立した1個の建物の中にあるゲーセンの方がオススメかもぉ
デパートの中のゲーセンは子連れチラホラ現れるぅ わらしハートの缶バッチカバーにバッチ入れて壁に飾ってるぅ
コルクボードにアクキー飾ったりもしてるよぉ >>468
そぉそぉあとおねえしゃとかぁ
分厚いファイル持ったプリパラおじさんみたいなのいっぱいいりゅよねぇ
見かけりゅたび大人がやってるからはぁん大人のゲームって思ってたぁ わらしはラブベリやってたぁ
今はプリチャンやってりゅ >>475
絵を描く
金カム読む
何かアニメみりゅ
できたりゃ買い物いく
お昼寝しゅる >>481
どうちよかなぁてぇ
最近なかなかゲーセンやってない上に近場のゲーセン潰れちゃってぇ
あんまできなそうだから最初からノータッチのほうがいい気もしてりゅ… 車のディーラーきて席案内されたけろ下座座っちゃったよぉ
高い買い物慣れてないのモロ出しではじゅかし はぁん今通りすがりの小学生がテニプリごっこしてたよぉ
未だ現役のテニプリしゅげ みくのしんカレー作ろうかと思ったけどココナッツミルクとか買うのめんどくしゃだしやめよぉ
普通のシーフードカレーにしよ >>486
下座とかがまずわかんにゃくてはずかちいって今思ったわらし……いい年してりゅバッバッなのにちにて >>485
ホーム潰れちゃったのかぁそれは悲しいねぇ
わらしは迷ってるからマックの無料体験チケットまずもらってプレイしてから考えるよぉ ねえねえ
こっちにエビフライ逃げてきませんでしたかぁ? >>501
ありがとぉ😭スリスリチュッパァペロペロ >>508
なんか甘みも苦味も中途半端なぁ
あと香ばしさが足りない お姉ちゃんオススメのコンビニスイーツ教えてぇ
サークルKは近所にありましぇん >>511
ローソンのどらもっち
もちもち食感でおいちいよぉ ワクチン打つ時って保険証と何持っていけばいいんだっけぇ? はぁんお腹空いてるからって欲張ってご飯多めにしたらお腹ぱんぱん😭 接種券と接種券貼り付ける紙と健康状態チェックの紙ぃ
ポカリとかも有ればなおよしでしゅ 男のメイクしゅきなんだけどk-popとかはなんかちがう >>528
ピカチュウ版23周年おめでとぉ
連れ歩きシステムと話しかけるとピカチュウの表情見れるのしゅき お薬手帳なくても今何の薬飲んでいるか書けばいいよぉ なんか前に推しちゃに浪川来たらやらっておねいたけろ
昨日録画した鬼滅見てたら鋼塚しゃの浪川は最高にぴったりだよぉ >>534
YouTubeの粘土細工動画だよぉ
海外の人だからそもそも感覚が違うんだろうけどぉ そーおー
おねちゃはずっとまーってる
いつまでだってまーってる 1回目で熱出る人はすでにコロナに罹ったことあるんだってぇ こないだ街中でターコイズブルーの民族衣装?を着たインド系の女の人見たんだけど褐色の肌にしゅげ映えてて目を奪われたぁ >>544
ツイ見て5ch見てればみんな副反応について語ってるからわかるよぉ
なんならワクチン打つ前に1度罹患した人は
強く反応が出るって説明されりゅ >>544
チラシちゃんやツイッターで知るより厚生省のHP見たりしたほうがいいんじゃないかなぁ >>549
アフタヌーンティーを楽しむ活動のことだよぉ
ホテルのラウンジとかで午後にお紅茶したぁい あーん食べた量より明らかに出ていく量のほうが多い
やがて骨と皮になるわらし おね
今だから言うけどわらし先月誕生日だったぁ
内緒だよぉ ホルモン弁当おいちかったぁ
しっかりニンニク味とニンニクの芽が入ってたよぉクサクサなわらし 30越えたとたんアラサーって自称しなくなる現象に名前をつけて 謙虚!
34、5でもアラサー自称しゅる人もいりゅよねぇ >>571
30越えたとたんアラサーって自称しなくなる現象! わらしも頭いててめまいでふらふらすりゅって思ったら気圧下がってたぁ
はぁん じゃあ別にお菓子食べたいわけでもないのに買い置きがあったりゃつい食べちゃう現象はぁ? アラサーって「二十代とは言ってもそろそろ三十路」というニュアンスで使われてるからじゃなぁい? はぁん他の配信者の名前でコメントする人いるせいでコメントみたくなくなりゅ
本物と勘違いしてる人もいるしぃ チラおねのコメント欄にチラ子って名前でコメントちて場を湧かせるからね 「チラ子!?」「はぁん!?本物!?」「おねちゃ!?」 おねの配信を見ていたエビフライたちが次々わらまんおねに吸い込まれてやがてゼロになるコメント ビョエエ炊飯器の保温がまた切れてりゅ…😭
もう壊れたかなぁ3-4年しか使ってないのにぃ トレンドにタワマン建設があってわらまん姉のことをオモイダシタヨォ パスタににんにくとアンチョビ入れるなら赤唐辛子もセットでほちいと思っちゃうわらし
赤唐辛子無しのレシピだけど追加していいよねぇ? >>596
勿論いいよぉ
レシピってその通り作ってりゅ人なんてそんないなくないかなぁ?超初心者ならともかくぅ 家にあるものに材料変更したりはよくやるけろ調味料の配合はなるべく一旦レシピ通りに作ってましゅ
最近らとスープレシピの本は色々と目からウロコだったなぁ チェンソーマン久しぶりに読み返したよぉ
もしかしてデンジしゃはイケメン枠なのではぁ? ジュースごーくごくジュースごーくごくジュースごーくごく倶楽部ー >>615
じゃあわらしはらんらんのお腹開封の儀を始めるね🗡 あいほんおねちゃたち5ちゃんアプリなに使ってるのぉ
泥から機種変したばっかで戸惑ってるわらし ゾンビに襲われない代わりにモブおじ派遣しときましたぁ >>618
あいぽんにはまてちゃんみたいな優秀アプリはなぃよぉ…… iPhoneおねにはこれってあったけどやっぱmateちゃんには届かないのかなぁ
https://rezv.net/iphone/3323/ >>625
>>626
ちんくるちゃん!使ってみるねぇ
ありがとちゅっぱぁ💋💕 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ チラシ見て1回目の副反応についてツイッター検索しようと思ったのに
気付いたら動物の動画ツイート見てた 知らない間にサイゼオフのポスターがめちゃおしゃれになってるねぇ 麦茶のボトル洗ってたら手が滑って手の甲ざっくりヤっちゃったぁ🩸
いてーでございますわ バディミ面白いのぉ?
あんまり話題に上がんなかったよねぇ そうなのぉ?ツイでは結構話題になってたかなぁておもてたぁ
ゲームはネタバレとかがありゅかりゃはやりわかりづらいよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ツイはえらく濃いファンついたなってイメージぃ<バディミ はぁん同じ萌え方してりゅ人いて安心したぁ
だよねー!って言いたいけどスレ荒れてりゅからちらしちゃんで言うねぇ<だよねー!!!!!!! >>644
>>652
はぁんわらしのTLで話題になんなかっただけかもぉ
面白いならやってみたいけろ積みゲーいっぱいれしゅ😞 はぁんあつ森やりたいけろわらしぜってーああいう終わりのないゲームしゅぐ飽きりゅ😭 >>642
アドベンチャーとか好きな人にはおもしろいよぉ
あと圧倒的ブロマンスが売り >>642
ゲーム性はバカの逆転裁判って言われてりゅくらい子供向けだかりゃ体験版やってみて大丈夫そうなりゃ買ってねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 未だに許してないことあるんらけろ
わらしが実家に住んでて在宅職してるとき小学生の甥っ子と同居してたんだけど
甥っ子が休みの日に仕事してて構ってあげなかった時に「そんな仕事で稼げるの?w」って言われたのほんと許してない >>667
親か誰かが言ってたのかなぁ
失礼なガキんちょだねぇ ハリネズミとモルモットは同じくらいの大きさだからケージとかハウスは流用可能とはいえ餌が決定的に違うかりゃねぇ
ほぼ肉食寄り雑食vs草食だかりゃどっちも食べられるのは生野菜やちょっぴりフルーツくらいかなぁ
まあ一緒に飼ってもハリネズミがモルモルに噛み付いたり喧嘩とかは別にしなそうだけろ >>669
そぉ
義姉が言ってたんかなぁと思うと未だに腹立つよぉもう実家でたけろ
>>671
イラストレーターだよぉ >>667
それ本人の親に言って見てほしいよぉ
みんな一生懸命稼いでるのにね
よしよし >>674
はぁんしゅごい
子供かりゃしたら憧れの職業っぽいのにぃ
まあでも子供の口かりゃ出る言葉はほとんど親のと同じだかりゃそゆことなんだろぉねぇ… 今日見た夢ちょっとホモで面白かったぁ
青年が生き別れの兄弟探して非合法組織に潜入調査してたらその兄弟がなんかけっこうヤバいところの若頭的ポジションにいてぇ
なんだかんだで色々バレて兄弟がいる組織との戦闘になって追撃されながらも辛くも逃げ出してきてぇ
ズタボロになって倒れてるところを町外れの闇医者に拾われて治療費の代わりに護衛みたいなことすることになってぇ
闇医者に「いい拾い物だったなぁ」って顎クイされて嫌そ〜な顔しながらも従順にされるがままの青年
わらしは神視点でそれを見てるっていう夢だったぁ わらし前にスーパーで「腹ん立つ!!ホンマに腹ん立つ!!」って言いながりゃ地団駄踏んでりゅ4〜5才くりゃいの女児見てヒエってなったことありゅぅ
親の使う言葉って大事ねぇ ガチで心無い親いるからねぇ
子供ににうっせー死ねって言ってるママ2回ほど見たことある ふえぇ…車に全く身に覚えのない擦り傷ありゅ……
数日前にはなかったと思うんらけど当てられたのかなぁ…メソメソ…… あっでもハリネズミには生野菜じゃなくて主に火を入れた野菜だぁ
それもモルモルみたいに大量には食わないかりゃほんのトッピング程度らね >>685
はぁん駐車場で擦って逃げるやつとかいるしそういうのかなぁ
災難だねぇよちよち >>685
自然治癒力で数日したら消えてるからヘーキヘーキ >>678
実際劣等感もあるから子供に言われてぐさっときたし
実家にいるのも辛いから飛び出したよぉ
あんなド田舎の家もう帰りたくないよぉ >>689
らよねぇありがとぉ
淡いグリーンの塗料ついてりゅけどこんな色の塀とか家にも職場にもないしぃ…
わらしスーパーで隣の車にドア当てちゃったときは書き置きして板金代数万払ったのにぃ正直者が損しゅる世の中らよぉ
>>690
はぁんわらしの車ちゃんつよい! フォロワーが実はうつ病で休職してました、辛いみたいなツイートして元気になってねって気持ちでいいね押したんだけど
その後後から毎日怒涛のメンヘラツイートはじめてどうしよう...ってなってりゅ >>695
おねえらいよぉ
下手くそて擦ってることにすら気づかないことあるからまじでクソだよぉ
駐車場に防犯カメラがあったりするし次からは一応警察しゃに連絡してねぇ >>698
はぁんありがとぉ
幸い凹みはないしコンパウンドで磨いたりゃある程度きれいになりそぉらよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ これはおねえちゃんにだけ伝える重要な機密事項なんでしゅがあと6時間ほどするとここに月曜日がやってきましゅ
そうしたらこの引き金を引いてほちい
おねにしか頼めないことでしゅ >>702
おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>706
びぃいいいやややああああああああああああああああああ >>704
__
((ヽ|・∀・|ノ
|月曜| ))
|| モデルナアーム💪🏼になってきたぁぁぁぁぁんカユカユカユカユ >>674
はぁんしゅごい
思ってたよりずっとしゅごい
将来甥は絵で食ってるおねの凄さを実感するんだろなあ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>674
甥っ子構ってやったらお金稼げるんでしゅかぁ?って言ってやりたいねぇ うっひょぉ
さつまいもとハロウィンのド買ってきたぁ! あーんいろんな人がでかい声で喋りまくるの苦手ぇ
誰かが話したら黙って トレパクして被害者ヅラしてたひと急に謝罪したけろ個人情報特定されたからかぁ トレパクの人の謝罪文あんま謝罪になってなかったけろねぇ うーんうーんだるいよぉ
カレーおかわりしすぎたぁ?昼寝しすぎ? どの謝罪文もまずやってはいけないなにをしたかをのせないから
知ってるひとしかわからないあるある 謝罪って9割方「今回の件について」だよねぇ
〇〇をした件についての謝罪とか言う人いないのけっこうやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>738
前に一次トレスして出版社から怒られた人がお気持ち謝罪してて
わりと生々しくトレスした理由と承認欲求書いててトレパク心理こんなもんかぁってなったきほく _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J まんまんにチラおねを無断収容した件についてのご報告 >>741
コロナが終われば許されるかって流れででもテロだよぉって結論になってたよぉ
キステロ自粛 憧れの受けちゃんの真似ばかりしている攻めちゃんは可愛い はぁん…わらしも着物警察なのかなぁ
でも着崩しとかアレンジとかするなりゃ一般的に正しいとされる着付けもしっといた方が絶対いいと思うんらけろなぁ
お着物の柄だってそういう意図で作られてるしさぁ
自分で正しく着れてアレンジ着崩しするなら別にいいと思うんらけろお高い着物使って自分で着付けできないからアレンジ着崩しするってのわらしは抵抗ありゅよぉ… >>752
しゅっっっっげ着物警察だと思うよぉ
着物警察って言われてる人達とおなじ余計なお節介さがしゅげえ満ち満ちててびっくりしゅる フォローしてた自カプちゃん垢のひとが子育てネタしか描かなくなっちゃったぁ…… >>752
長文さも含め立派な着物警察だと思うよぉ あのトレパクの人旦那が医者で家が太いみたいだねぇ
その前のトレパクの人は働いてないけど実家がデカいと聞いて別方向に無敵な人だからあそこまでこあいもの知らずなんかなぁて思ったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>753
そっかぁ
でもわらしはあんまり間違ってもないと思うのでこれかりゃも変な着方してる人のことは変だなぁ!と思って過ごしましゅ
嫌な気分にさせたいわけではないので口にはしましぇん
ありがとぉ >>755
キッズ生まれると自ジャンル子どもになるからねぇ よほど肌が出て着崩れてるとかじゃなければ他人の着てる服に口出すもんじゃないよぉ 着物こういうのしゅげダルいよねぇ
普通の服だとそんな着方は〜!とか言い出す人滅多に見ないのにこだわり強い人が多そうでめんどくしゃそうな界隈だなぁと思うよぉ 花魁の着方みたいになってるのは流石に往来で見たくはないかな >>764
まあこだわり強くないとそもそも着物着ないだろうしねぇ
入り口でフィルタリングされてるから一種の蠱毒だよぉ 7万字の自カプちゃんを読んだぁスマホ見すぎてちょっと頭いてて
でもしゅごぃ満たされまちたぁ数年前に少しだけ流行ったジャンルだけど未だに長編を書いてくれる人複数いるのはうれちぃ そういう変さを含めたものをファッションとして着てるんだから変だなと思うことは間違いじゃないよぉ
変だな、から直さなきゃ!にいく人がヤバい
変だな、でも楽しんで着てるっぽいし似合ってるよぉ!にいくなら普通じゃない? 下着丸出しとか腰パンみたいなもんなのかなぁ?
過度な着崩しは気になりゅよね程度によりゅけどぉ ピザ!!!ピザ!!ピザかピザじゃ無いか!!人生!!ピザァ!!!!コロ >>765
成人式でそういう肩だししたいって子にはさすがに
着付けか美容師のどっちかのひとが止めるって言ってたぁ わらしって〇〇なのかなぁ…?
↓
そうだよぉおねは〇〇だよぉ
↓
そっかぁでもわらしは間違ってないから考え改めないよぉ
なんなのぉ そもそも着物着付けも一寸の乱れも許さない!みたいな感じじゃないよぉ
辻褄合わせて最終的にこんな形になって崩れなきゃオッケーって感じらし
わらしが習ったのはそうらったぁ わらしは今日はチキンステーキを作りましたぁ!
お風呂を先にしゅるか今迷ってりゅよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>782
そっかぁでもわらしは天才だからなぁ〜💦
>>784
だよねぇだと思ったぁ… >>779
んもー😭
どうして隙間のところにおしっこするのぉ😭 >>786
👮🍩 着物着て食べるドーナツおいしー!
👘 >>790
構文を利用した褒めさせテクニックだからね しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>773
まあ何か着物警察とかやってるおねがそゆ感じなのはしゅげわかるよぉ ド取りは押収したドを食べ過ぎて脳が溶けてしまったのでぇ... (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ド取って結局押収したドーナツをお腹いっぱい食べたいだけのドーナツ好きだからね わらしんとこの受けちゃん見た目なんかえっちな感じしゅるしお料理上手だし言葉も煙に巻いた感じしゅるけろ考え方とか情緒が完全に健全な男子でそこがしゅきれしゅ! でもこの着物警察おね自分の考え改めたくて聞いてるんじゃなくて
愚痴の吐き出しと着物警察かどうか教えて欲しいって感じじゃなぁい?
おねによくある話聞いて欲しいだけって感じらよ
わらしはこれ系やられるとイラっとしちゃうけどねぇ 近くに公園があるんだけどね
Googleで検索すると夜9時〜朝の6時くらいがめちゃくちゃ混雑してるグラフになってるのぉ
これあんまりよろしくない人達が夜に溜まってるってことなのかなぁ…はぁん近寄らんとこ 受けちゃんは鍛えた体がいやらしいよぉ
物腰は柔らかいのに思想がやべー所もいいんだよねぇ たしかにわらしんとこも攻めちゃんの方がえっちかもぉ…🤔 攻めが受けにされるやつはしゅきらけど逆ってどうなんだろ わらしの推しカプは攻めちゃん受けちゃん両方エッチじゃないよぉ
だからこそエッチな目にあわせたくなるよぉ嗜虐癖刺激されるよぉ >>824
知らんのか?メンテが始まる(´・ω・`) よしっご飯たびる前にお風呂入りゅよぉ!
おねにぴかぴかのわらしを見せつけてやるよぉ🧖♀✨ >>821
流行ジャンルで3200くらいでしゅね
ジャンルの力によるところが大きいねぇ わらしもそろそろナチュラルビューティーベーシックを着るおねえさんになるかぁ わらしはチラシちゃんなら30くらいレスもらったことある! わらしは珍しくはまった中流行ジャンルで5桁かなぁ
ジャンル差えげつないと思ったよぉ なんやかんや個人配信しっかりやってほちいなとおもいまちた 自カプちゃん描いてもブクマ10くらいなんだけど一次描いた時50超えて嬉しかったよぉ
でもやっぱり一次は苦手だよぉ ゆーきーだあいっだーとー
さわぎたてずにー
そのきになーればいいーー 攻めちゃんは受けちゃんのことしゅきなのになんでこんな歌を歌わせるのぉ? マイナーカプでもジャンルボーナス貰えりゅもんねぇ
ちょっと175しゅる人の気持ちわかったよぉ 究極すげ変な着方だったとしても露出じゃなけりゃなんでもいいよねえ
ただ気になる人からすりゃもったいねー着方!ってだけで >>838
おねの自カプちゃんたちはどんな感じ?みたいな内容だった気がするぅ正確には覚えてないけど お寿司食べたいよぉお寿司っお寿司っ
ネタの大きな美味しいやつをお持ち帰りして涼しいおうちで動画見ながらダラダラ食べたい!! ドを買ってきたから冷凍庫にいれといたよぉ
これは冷凍しとくとおいしいよぉ(´・ω・`) >>846
お前が光だったことは未だかつて一瞬もない 型破りもまず型を知ってなきゃだめって言うしねぇ
わらしは自分のために着るときは着方もコーディネートもしゅきにしたりゃいいと思うよぉ
でもお呼ばれや他に主賓がいる時の礼装として着ていくなりゃちゃんとしなさい派ぁ 最近お家でムーンウォークにハマってるんだけろ広さにどうしても限界あるのねぇ
だかりゃさっき公園で練習してきたぁ
そんでなんか笑い声聞こえるなぁって思ったりゃベンチにホスト2人座っててなんかニヤニヤしなが略こっち見てたのぉ
はぁんしゅげ恥ずかしいってなってでもここでやめるわけにはいかないかりゃそのままムーンウォークで自然と公園出たよぉ
そしたりゃ出口にホストの仲間たちがいてめっっっちゃ笑われたぁ
初めて行った場所だけろもうあんまりこの辺歩けないよぉ はぁんこれのチラシちゃん版かぁ
322 :彼氏いない歴774年:2009/12/20(日) 00:55:38 ID:BomIn819
深夜に近所の公園でムーンウォークの練習してたら(家は狭くてできないので)
微かな笑い声が聞こえてパッと横を見たら少し離れた場所にあるベンチに
スーツ着たホスト系の男が二人座ってて私の方みてニヤニヤ笑ってた
うわーーはずかてぃーー消えろ自分wwと思ったけど
このまま普通に立ち去るのもなんだか恥ずかしいからムーンウォークしながら自然に公園を出たんだけど
出たところにホストの仲間(?)が数人いて「うわマイケルマイケルww」って爆笑されて恥ずかしくてうつむきながら爆走して帰った
もう二度とあの公園には行けないや… コロナで最近共依存カップルが増えてりゅらしいでしゅ
これホモにも応用できるかなぁ わらしの友らちもメンヘラでメンヘラ彼氏いるよぉ
お互いマイナスなこと言い合う時間帯があるって聞いてなんかふすすってなったぁ 電話応対の仕事してりゅおねいりゅ?
全然聞き取れなくてはぁん😭😭 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんわらしはコロナで破局したんでしゅけどぉ
あんなにわらしのことしゅき離さないって言ったくせにころしゅ ずっと好きだった作品とかちょっとマンネリに感じてきたとき自分のなかに昔の方が良かったって主張する厄介古参お宅が巣くい始めるのしゅげいや >>861
許容しあえる関係ならいいなっておもうよぉ
どっちかが無理してたらひさんだけろ わらしの薄い本発送されたぁ!!!!!!!!!!!たのちみ!!!!!!!! >>866
はぁんさかりゅ
わらしゲームのシリーズものでなりがちぃ >>867
わらしこれしゅき
437 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:17:26.10 ID:???
競歩のフォームってマジうんこ出やすいって言ってたお姉ちゃんいたねぇ
参考になるよぉ
438 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:18:39.54 ID:???
>>437
四つん這いってことぉ?
わらしもやってみよかなぁ
441 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:20:10.64 ID:???
>>438
お姉ちゃんの競歩どういうスポーツなんですかねぇ…
444 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:21:55.26 ID:???
>>441
はぁん普通に競馬と勘違いしてたぁ
はずかしぬ
445 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:26.31 ID:???
>>444
ふふふふ
お馬のフレンズになりきろっ
446 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:33.91 ID:???
>>444
恥ずかしすぎわろたぁ
ふふふ
451 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:25:44.44 ID:???
>>444
しかも競馬の馬の真似することに乗り気だったおねぇちゃん
ふふふふふ わらしもこの前ヒマだったときコピペスレ読み返したりゃ上司にもうひとり立ちだねって言われて「いえまだ半立ちです」って言っちゃったおねのやちゅで死ぬほど笑ったぁ
声出して笑ったの久々らったよぉ >>858
407 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:04.13 ID:???
ちんぽのよーなー
412 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:29.56 ID:???
>>407
アナルーのえーがおー
413 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:33.32 ID:???
あーなーるーのーえーがおー
426 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:45:35.65 ID:???
>>412
>>413
アナルの笑顔婚
430 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:46:01.06 ID:???
>>426
ふーふふふふふふふ
432 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:46:15.10 ID:???
>>426
ひどい結婚だ >>858
407 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:04.13 ID:???
ちんぽのよーなー
412 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:29.56 ID:???
>>407
アナルーのえーがおー
413 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:33.32 ID:???
あーなーるーのーえーがおー
426 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:45:35.65 ID:???
>>412
>>413
アナルの笑顔婚
430 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:46:01.06 ID:???
>>426
ふーふふふふふふふ
432 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:46:15.10 ID:???
>>426
ひどい結婚だ はぁんごめんコピペ2回書いちゃったかもぉ
なにが引っかかってるのか透明あぼーんになってるっぽい コンビニでサラダ油買ったらストローつけられたおねしゅげ笑ったぁ 『パワプロ2021
藤浪栄冠3年縛り
甲子園春夏連覇放送(後編)
〜最後の夏編〜』
(19:40〜配信開始)
htts://youtube.com/watch?v=m9fOST4_5Bo おねたちチラシちゃんの出来事よく覚えてりゅねぇ わらしなんでかチラシ見てない時間チラシ中の全部記憶なくなりゅよぉ😶🌫 ずっと食べてみたかった味の素を初めて買ったよぉ
卵かけご飯が美味しいっておねが言ってたから明日食べてみるねぇ!🥚 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>889
いいねぇ
醤油と味の素かけたTKGだいしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん確かに絵が下手な作家しゃだけどコメントで
人物が下手すぎて背景の3DのCG?が綺麗で浮いてしまうので
下手な背景でも使って馴染ませた方がいいんじゃないですかってひでぇ 推しちゃんのいいね欄見てたら毎日のように100ワニいいねしてる時期があったぁ
34日目くらいでやめてたぁ あんま画力高くない人向けにちょっと崩した背景素材出したらヒットするかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" タッチが軽めの背景素材はありがたいよぉ
なんか線とか影とかぴっちり入った背景セット画面が重たくなるし青年漫画みたくなる >>911
はぁんさかりゅ
適度な抜け感ほちいねぇ はぁんきめちゅゴールデンで流していいグロさじゃなかった そういえばおねまろちゃんてわんこ最近写真あがっていましたかぁ?
もうそのおねいないのかなぁ... はぁん確かに最近おねまろちゃん見てないかもぉ
でもおねまろちゃん飼い主姉は間を開けるのが上手だからまた来てくれるかもぉ >>915
検索したら最新まろ6月だったぁ
チラシの裏@801サロン板 4330枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624506482/325
325 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/24(木) 23:40:52.86 ID:???
ポメ♀2歳3ヶ月約3.3キロらよぉ
https://i.imgur.com/WDXc3NS.jpg おねまろちゃんもふあふあな子犬ちゃんだったのにめっきり綺麗なおねえさんだねぇ 待ち受けでおねまろ匂わせの画像もう1回見たいよぉ
おねまろ飼い主おね良かったらまた見せてねぇ >>918
ありがとぉ!はぁんすっかり美犬になってりゅー!
おねまろおねよかったらまた写真載っけてねぇ 推しちゃのここが良かった!を共有したいのに交流とかできないから自分の中で消化するしかないよぉ
具体名出してチラシちゃんに書き込むわけにもいかないしねぇ くろまろちゃんもベタまろちゃんもチランジアまろちゃんも原価なぁ わらし逆にツイとかで絶賛されてりゅメディアミックスにガッカリしたこと言えなくてもやもやしゅるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>926
はぁん絶対に分からないようぼかしてたまにチラシちゃんに書いてましゅ…えへへ チャイ色んなお茶で作ったレポがあって読んでたけどさすがに昆布茶は無理だったみたいでふふふ
ガンジス川の海と交わったとこ汲んできたみたいってやばそぉ 見ちゅめあったわらしはかわいいおねちゃじゃなかったね わらしの乳って上の下くらいのデカさあると思ってたけろちゃんと測ったらBカップらった まこちゃん実は手数料が30円かかってるだけで本体は無料提供だからね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんしまったぁ
会員登録なしの通販でメルマガ受け取りゅチェック外さないまま確定しちゃったよぉ
しかもこれ後日届いたメルマガかりゃじゃないと解除できないタイプらぁうっぜええ はぁん!来週ワクチンで休むから4日しか行かなくていいじやまん!やったぁ >>862
してりゅよぉ
けどわらしも全然聞き取れなくてはぁんでしゅ わらし電話はまだまし
マスクと仕切りに遮られた対面が全然聞こえないよぉ結局コロナ前より喋る距離近くなったりして本末転倒ぉ >>961
一緒に公園でムーンウォークしてくれりゅ? わらしの作品にこれはいい○○とかなにこれ○○とか一昔前のネットスラングなタグつけりゅのやめて わらしコルセン勤務だよぉ
回線の具合なのか本人の声量なのか蚊の鳴くような声の人多すぎらよぉ
もっとハキハキしゃべって _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 電話メインの仕事じゃないせいかマニュアルとか無くて電話きて初めてその対応教えてもらう形式なのがちょっとストレス
かと言って分厚いマニュアル渡されたらきっちり対応出来るかと言うと難しいけどぉ ふぇ推しのSSRついに来るんでしゅか?ゲストがその中の人ということはSSRでしゅか?
泣く😭 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>979
うん😭
あ…でもゲスト回でもSSR来なかった人もいたよねぇ… はぁんしゅきだよぉ
見るたびしゅきだよぉになっちゃうよぉ >>969
わらしもそれ系ほんときりゃい
さっむいつの時代のキモヲタらよぉってなりゅ
リアちゃん多いとこにつけられがちっぽく見えるけろノリはバッでどっちもキモいよねぇ はぁん普通に目玉かゆかゆ音頭ってツイートしそうになったぁ >>990
#揚げたて全裸待機 #これはいい衣 #どうか通販のご慈悲を…! #あなたが神海老か #らんおね #おねらん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。