【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631204881/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/ アルアニは自分達の子供を悪気なくベルトルトの墓の前で披露しそうってここで言われてたけど
実際はミカサがやったのよね草よ 円盤付録CDで原作スマパス改変のモリモリのエレミカ・オルペト・モブハン・エルリの公式カプ揃いだったからエルリ大喜びでしょ >>19
リエリ・リペ・リハを排除できるラインナップで清々しいわ >>25
少しでもエレミカ絡みのミカサ批判されるとスレ荒らし始めるから面倒だわ >>19
公式カプならエルリのカップリング柄を不適切でしたって取り下げずに堂々としてるはずでは >>25
エレミカ婆の荒らしに便乗するモメサ体質のエルリ婆もいるし最悪ね エルリ今こんなところに居るわけないと思ってるわ
お外めちゃくちゃ盛り上がってるもの エレミカ婆が叩かれるとすぐホモ婆巻き込もうとするの草よ 次期おまけ放送?のオリジナルアニメってロストガールズと悔いなき選択かもだけどミカ、アニ、リヴァイそれぞれの視点って説明文が「三大主要男キャラの恋人たち視点」って感じで好き トップ3がエルリハって綺麗だなぁ…
幹部組仲良しでよかった〜 >>25
エレミカがエルリ敵視してる意味が分からないわ エレミカ婆いるとしても100までエレン愚痴やるカプじゃないでしょ草 >>42
荒らしのやる事の意味なんて分からなくていいわよ >>43
エレミカ婆がエレン叩いてるのよきっと!! エレミカ厨は愚痴する為じゃなく監視して荒らしてるだけだもの エレンとミカサ批判を邪魔するために毎日ホモ婆と他キャラ叩きで
スレ荒らしのエレミカ婆ね >>52
それって互いに同じことやってるだけでしょ >>53
ノマカスはスレチだから叩かれて当然なんだけどまだ理解できないのエレミカ婆 >>53
ここ最初はホモ雑談スレでエレンアンチスレとして立てようとしたのを多分雑談にいたノマ婆が阻止したスレだからスレチしてるのはノマの方なのよ >>54
萌え話もスレチなんだしどっちも叩いて良くないかしら やっぱエレンアンチスレ阻止したのはエレミカ厨かしらね
そこからもうリヴァイカプ婆と戦争始まってたのね 804:ほのぼのえっちさん 2021/08/23(月) 02:04:00.39 ID:???0
他カプ(エレミカアルアニ)あり
次期おまけ放送?のオリジナルアニメってロストガールズと悔いなき選択かもだけど
ミカ、アニ、リヴァイそれぞれの視点って説明文が
「三大主要男キャラの恋人たち視点」って感じで好き
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1623347618/804 >>57
萌え話してるエレミカ婆はもちろんスレチだし
今はエレミカ婆やノマカスが荒らしやってるって話よ
そこにホモ巻き込んで一緒に叩こうとしてるのバレバレよ >>58
リヴァイ受け+リハvsエレミカ?多勢に無勢過ぎて草よ >>60
もうエレンアンチとして立てたら?
そしたら完全に荒らし扱い出来るでしょ エレミカ婆がどこにでも突撃してきて荒らすからスレ増やしてもここは荒れ続けるわよ >>63
完全に荒らし扱いってノマはいることが荒らしだってわからないのかしら >>61
リハはリエリが邪魔だからエレミカ好きそうよ >>67
このスレ勝手に変えないでくれるエレミカ婆
たてるなら別にどうぞ 攻め野郎とエレンを叩いてたスレからエレンアンチスレ爆誕とか恥ずかしすぎて草よ >>72
そこは利害の一致でエレミカと戦ってる訳ではないでしょ >>68
荒らし婆はノマホモ問わずモメサに使えると思ったらどのカプにも擬態するしね >>59
どこからコピペされたのかすぐ分かるなんてエルリ婆本人っぽいわね >>79
ヲチ晒しを本人ってするのアンチの手口よね ミカサもう出ちまうっ
いいよ中にたくさん出してねエレン… >>81
その理屈ならアンチスレがもしたっても別に恥ずかしいことなんてないわよ 監視してるアンチがよくやるわよね
リハ婆も監視してるスレ晒しにコピペしてきたしね 婆も最初晒しって気づかなかったわ
晒しでもノマかと思った えるびんもう出ちまうっ
うほっ中にたくさん出しなさいリヴァイ… >>83
その辺は適当よ
ノマカスが悪いって所だけはブレないわ エレン愚痴続いてるスレでエレンノマネタ出たら怒り出すの変ね? >>94
ノマカスノマネタはスレチって何度言われてもまだわからないの? カプ爆死に怒ってホモ婆スレ荒らして被害者面したって今後10年くらい引きずって語り継ぐから
ノマカスは安心しろわよ >>83
>>90
それってもうエルリ婆サイマウが犯人だと言ってるも同然 >>97
この通じなさ怖いわ
荒れ続けるのもわかるわ >>94
エレンは叩くけどエレンノマは許せない!っていうエレンカプ婆じゃない? >>105
リハは攻めアンチっていうけど自分達も同じ穴の狢ってことね草 >>105
自演じゃないならテンプレや板名よんでね >>107
話の通じないコテエレミカ婆が来るとすぐ流れ変わるから分かりやすいわね エレン嫌いならノマも気にしないでしょ
エルリ婆はエレミカ別に嫌いじゃなさそうだし >>94
以前も似た事言ってたエレミカ婆またやってるの
ノマスレチが分からないってあたおかすぎるわよ >>114
好きとか嫌いとかじゃなくてスレチよ
都合悪い時だけエルリ利用して草だわ >>114
何でエレン嫌いならノマが気にならない事になるのよ
その理屈がもうおかしいわよ リヴァイもう出るぞっ
うほっ中にたくさん出せよエルヴィン… ■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう エレミカ婆のエルリアンチってこんなに頭悪かったのね
そりゃ住み分けできないはずだわ リヴァイの持ってきた手作り弁当を食べるエルヴィンいいわね >>123
ゴリラリヴァイが男らしくて攻めっぽいわ
これは第二ラウンドは形勢逆転するわね つまんないから施術師リヴァイがつるつるに仕上げたアルミンくんのおちんちん舐め舐めするわね >>122
ああそれなのね
ノマじゃなくてもエレアルやエレライやエレジャンに足元すら及ばないばかりかエレフロにすら太刀打ち出来ないの草
エレン受けよりはマシってだけのゴミカプなのに草 メンヘラベル厨の原作ねじ曲げ具合が加速してて笑うわ
これを妄想じゃなくて考察と言い張るの色々心配になるわ >>133
雑談スレでも偉そうだったからこのスレでもイキってるんじゃない? エレミカでは決して荒らさない荒らし…荒らされてももちろんスレチだけど リヴァイはマッサージでエレンをトロトロの腰砕けにしちゃうし
脱毛サロンでアルミンのおちんちんも弄るし役得おじさんだわね 俺男やねんけどエレミカは男やと思うで!これは男にしか分からんわな! >>142
というよりエルリも好きなエレミカ婆がホモネタならいいんでしょって感じで暴れてるんじゃないの 同じメンバーしかいないのだから無視してエレン愚痴すればいいのよ
取り合うから余計荒れるの分からないのかしら >>146
どうせリハも混ざってるんじゃない
どっちも何言っても無駄わよ >>147
AVだと施術師に中出しされちゃうやつだわ >>149
エレミカから話逸らしたいだけでしょ
ついでにエルリ叩くためよ >>142
ノマネタ失敗したから今度はホモネタ使って叩いてほしいキャラ婆に擬態する卑怯な手口だわ >>145
前スレでエロレスしまくってたじゃない
たまたまこのスレではホモレスの方が多いからってエレミカが無いふりなんてできないわよ >>149
荒らしたいんだからエルリ好きじゃなくエルリアンチでしょ エレミカとエルリじゃ何にもバッティングしないでしょうにね >>151
エレミカにとってリヴァイとくっついてくれるエルリは好都合じゃないの?邪魔なのはリエリ >>155
ここにいる住民把握してるわね…
さすが監視してるだけはあるわ >>150
愚痴より荒らし認定し合う方が楽しくなってるんでしょ
もうここ荒らし婆しかいないわよ蠱毒スレよ リヴァエレもリヴァアルも良いわね
リヴァイのテクで落とされちゃうのスケベだわ >>159
エレミカはエレンやエレミカ批判されたくないのよ
それ批判してるのがエルリやリヴァイ婆だと思い込んでるから敵視してるのよ 婆もエレミカに邪魔なリエリ
リハに邪魔なエルリの印象だったわ >>162
さっきまで普通にエレン愚痴してたわよ
荒らしに翻弄されてるバカも大概だわ >>160
リエリはエレンがいるから荒らすためでも萌えレスしたくないんでしょ 最近コラボで一緒になることが多くなってきたジャンくんも
そろそろリヴァイに目をつけられるかもしれないわ >>164
ま?エルリは歓迎してない?
婆の勘違いかしらね >>160
カプでしか考えられないの?
エレンミカサの批判してるのがエルリ婆だっていう仮想敵だから叩くのよ >>165
婆もこれだわ
まぁ荒らしが何考えてるかなんて理解できないけど リエリの萌えレスでは荒らさないけど普通にリエリ叩きならやってるわよエレミカ厨は エルヴィンと体格が似通ってきたジャンはリヴァイの好みど真ん中よ😚 >>166
大概なバカがいつまでも自覚ないバカなままだから100まで伸びたのよ
一番バカなのは勿論ノマカスだけど >>172
リエ叩きの時はエレリ婆と一緒にエレミカもやってるわね草 >>167
そこわかりやすいわよね
いつも避け気味で受け叩きの時にだけ控えめに使うの見てると笑っちゃうわ >>176
エレミカ
アッカーマンだー主だーでセットにしたがる印象だったから >>172
リヴァイのどこがいいんだ104期ならまだわかるけどとか
エレン受けありえないホモカプならエレン攻めの方がまだマシとかよく見るとエレンホモカプに口出ししてるのよね >>166
ノマカスや擬態が来てない時は話せるのよ
それも僅かな時間しかないのよね ミカサとエレミカ爆破の話すると基地外がやってくるのよね >>180
エレン受け有り得ないは普通にエレン攻め固定のホモカプでしょ >>179
ノマ禁止でエルリ叩きやってるエレミカ婆が暴れてる愚痴スレで歓迎する訳ないでしょ
雑談スレの時とは違うわよ >>180
関係性とか矢印で否定してくるのがノマカスって感じだわ >>173
ジャンの体格はケニー寄りでエルヴィンではないわね >>183
あとミカサ発情批判
ミカサ発情に同情してあげる流れなら暴れないから幼稚だわ >>184
攻め固定ホモ婆とエレミカ厨の仲良しタッグよ >>188
同情ターンだと話に載ってきてるわみたいだわよ
妙に情緒的な人が話に参加してるわ >>184
エレンとリヴァイで身長体格に拘るのいるから大体察するけど草 ああだこうだ推理()してるつもりで
結局自分の都合で嫌いなカプに押し付けてる流れにしか見えないわね >>187
確かに顔の輪郭はケニーよりかも
でも体格は全員似たり寄ったりじゃない? エルヴィンの弁当箱を白濁液でいっぱいにするリヴァイ >>192
そうだからミカサ批判凄い気使うわ
批判すると前スレ終盤からここまで荒らし続けるぐらい発狂するし
その荒らしもホモ婆がやった事にすり替えようとするし最悪の基地だわ >>204
リヴァイの白濁だからリエルなんじゃないの リヴァイ受けなら何でも好きなのもいるでしょ
雑談にはいたわよ >>211
エルリネタは楽しそうにやってる癖に
指摘されたらこれよ草 >>208
擬態じゃなく内野扱いするのがいるからモメサは続けるのよ >>200
自分のせいでミカサのアンチが増えるって気付いてほしいわよね
婆は元々ミカサを何とも思ってなかったけど正直嫌になりかけてるわ >>200
強烈なミカサ婆いるわよね
来ると怒涛の押し付けレスつくから自演だろうなと思って見てるわ >>212
そのまま雑談にいればいいわよ
ここではスレチ >>216
エレミカ厨の事から話逸らせなくて残念ね 推理言い出す婆凄い偏りレスするからコテみたいになって来てるわ >>216
エレミカ婆の仕業だと指摘されたら困るのね エルリアンチ脳過ぎてエルヴィンとリヴァイの話が全部エルリに見えてる婆いるわ
エルヴィンに中出ししてるリヴァイも混ざってるわよそれもエルリ婆の書き込み扱いするのは微妙だわ エレンと結婚してハッピーエンドもしくはエレンは死んだけど子供出来てエンド等エレミカ的エンドを求めてたのに
作者が性癖優先させたからここでしか叩けないのよね >>224
困るから推理だーって言いたいのかしらね 見下してたはずのジャンに股開いちゃってるミカサを直視出来ないのかしら 本気で謎なんだけど何でエレミカ婆はエレミカスレに行かないの?エレミカスレ過っ疎過疎じゃない
賑わしなさいよ >>234
愚痴や叩き禁止でアク禁されるからじゃない?
あとここでエレンミカサ批判監視して邪魔したいんでしょ >>238
ホモスレでエレミカ婆庇う程エレミカ婆だってバレバレよ >>239
第三者装ってるけど詳しすぎるし荒らしてるご本人様の言い分ぽいわね >>231
ヒロインは主人公と結ばれてこそみたいなタイプかしらね >>240
どっちも叩きたいリヴァイ婆荒らしの妄言よ >>240
ここってリハ婆がいるのは確かよね?だからとか?
でも今はエレミカぎ荒らしてるらしいしもうよくわかんないわ >>234
被害者面しながら文句言いつつエレミカ萌え出来ないと思ってるんじゃないかしら 主にリヴァイ受け婆がエレンや104期アンチしながらノマ婆やエレン婆ミカサ婆がやってることに擦り付けてるスレがここだわよ カプスレでは愚痴れないのとここのノマ否定やエレミカ批判が許せなくて毎日張り付いて荒らしてるんでしょうね >>247
エレミカが叩かれてるからリハに矛先向けたいってことでしょ >>245
いたいた
エレミカ厨がわい雑を荒らしてた頃そんな感じで自信満々でエレミカくっつくと思い込んでたエレミカ厨いたわ
あのエレミカ厨息してるかしら >>249
そんなノマカス擁護はもう通用しないのよ >>252
おーぷんで「進撃の巨人」を検索してスレの存在を把握するだけで詳しいことになるんじゃないの知らんけど 信者スレとアンチスレは対等の存在よね
全くないと空気になるわ ヒロインは主人公と結ばれて当然と思ってる婆は女キャラアンチと紙一重だと気付くべきよ
ミカサみたいに厨が公式だと騒ぐせいで恥をかかされるキャラが生まれてるわ >>259
ここで息絶えて悪霊になってる気がするわ草よ まあそもそも虐殺サイコ野郎の所為でこのスレが立ってるんだからあいつに怒りを向ければいいわよ >>272
それよね…
どうしてエルヴィンリヴァイに向けて来るのかしらね
2人はエレンとは無関係なのに >>210
攻めフェラって言葉があるの知らないのかしら >>228
エレミカで荒らせなくなったらリハ持ち出すってワンパターンすぎない? エレンはアルミンかジャンかライナーどれが好きなのよ
リヴァイのように依存でもエルヴィン一択の方が良いような気がして来たわ >>282
エレンはフロックもお気に入りだわよ
他のキャラよりまずフロック選んでるし >>282
エレアルの唯一無二感楽しみなしてたのにてぇてぇ一行に陥っただけだわ 偽物ライナーに憧れてたエレンに草
でも本体の方はエレンポイント高いんだっけ >>276
そんなにエルリであることにこだわりなかったから何も考えてなかったわごめんわよ ミカサの精神状態良くないのにリヴァイがエレン殺せ!って命令して来て放心状態になったり
私たちの(エレンがいる)家に帰りたいと泣いてる時もエレン殺すぞ!って煽ったりしてるからリヴァイ憎いんじゃないのかしら 最後までエレンポイントが何なのかわからずじまいだったわ
わかろうともしなかったけど >>290
環境や他人の所為にしないってことだと思うわ
リヴァイなんかは全キャラ中マイナスの位置だと言われてたわ草 >>289
リヴァイに草
確かにリヴァイのようなキャラがいないとそれこそモブ以外はエレンてぇてぇ面子だらけになるわね >>289
戦闘中なのにたったそれだけで凄い八つ当たりね草 アニがミカサフォローしてないとあのまま倒れてたかもね エレミカ的情緒に耽っていたかったのに邪魔されたから嫌なのね草よ >>291
エレンがリヴァイガン無視なのもしかしてこれが理由だわね >>298
このスレにピッタリじゃないの
環境に合うのよ >>299
スレ違いよ
必要なのはエレミカ厨専用の愚痴スレよ ただの憶測をそうだと認識する被害者意識MAXリヴァイ婆 対抗じゃなくて作者の性癖に負けたカプなんて凄いわよね 追い詰められたエレミカ婆の荒らしパターンがわかりやすいわ ミカスや104期にてぇてぇされる惨めな虐殺主人公本当に無理よ
あのまま焼き鳥にされて2度死して欲しいわ >>327
ああそういう意味ね
つまり荒らしはエレン受け婆とエレミカ婆かしら
どっちもクズ過ぎね >>328
受けか攻めかは知らないわどっちも含めて使う人もいるみたいだし
人によって捉え方違うから厳密じゃなくていいんじゃない? >>329
この流れの犯人が浮き彫りになったわねぇ 爆破エレミカ婆と外見詐欺してるリヴァエレ婆が犯人なのね
そりゃリヴァイ受け嫌いでしょうよ >>329
モメサ煽り荒らしはすぐ勝ち負け使うわね リエ婆とエレミカ婆はスレチよ
出ていけわよ荒らしが >>334
ノマ批判しながらホモ巻き込む手口やめたら 受ちゃんきゃわわ攻は棒にしてもらって感謝しろと言いながら攻disするカプは嫌いよ
ノマもホモも >>339
元はそび糞てぇてぇへの愚痴スレでしょーが >>338
ノマ一緒に叩けばバレないと思ってるんでしょうね >>343
それこの前スレ潰した104期信者の荒らしよ 急に104期と幹部で分ける言い方始まったから荒らし来たのわかるわ この仮想敵認定でどれがどれを嫌ってるのかわかり易いわね エルリヲチやエレリ叩きしてるのもリヴァエレ婆じゃないの?
それ以外にいないでしょ ノマカスとリヴァイ婆が殴り合いしながら他婆に責任転嫁して叩くスレにしかなってないわ >>360
ほんと詐欺師の上にゴミじゃないのリエ婆 ホモ対立させたいホモアンチのノマとモメサいるしね
存在がスレチのエレミカリハ婆追い出したいわ 未だにリエがあるのジャンルの恥だわよ
カプは捏造で詐欺やってるのに虐殺キャラが受けって正気の沙汰じゃないわ >>325
エレンのいいとこ本当に何もないのよねえこんなに気持ち悪い主人公初めて見たわ >>367
リヴァイがエルヴィンよりエレンになるの理解出来ないしエレンはエレンでリヴァイのこと何とも思ってないものね
二次創作が原作になってて気持ち悪いわ リエ婆ずっとエレンてぇてぇしてるからキモイわ
あんだけのことしておいて生存したらおかしいでしょうが
エレンも死にたくねえして鳥化だし推しが推しなら婆も婆ね 中身ない単なる話を進める為だけの主人公がマーレ編くらいから作者のアバターになって最後はカプ爆破されてよくわかんねぇキャラになったわ >>374
ヲチ認定すんなわよリエ婆
このスレでも104期のてぇてぇ批判にむかついて邪魔してる荒らしの癖して 燃えるゴミにエレンを捨てるリヴァイ😜
代わりにエルヴィンとエルヴィンぬいを買ってくるリヴァイ😍 >>375
最後まで情報と本心隠したり設定増やしたり全く共感できない主人公だったわ エレン叩きたいリヴァイ受け婆とエレン擁護したいリヴァエレ婆の叩き合いがはじまるのかしら スレチの荒らしリエ婆が叩かれるのは当然でしょ
ここは愚痴スレなのよ リヴァエレ叩いてるのリヴァエレ婆でしょ
ほっとけばいいのよ
ご自由に叩いてね >>387
つまりリヴァイ婆×エレン婆のねっちょり百合プレイね
終わったら呼んでね エレンのチート能力のできる事の範囲や条件が曖昧過ぎて萎えさせるわ 自由を求めて怒り狂ってるのが主人公の魅力だったのにチート能力手にしても敷かれたレールの上をただ進んで虐殺して挙句にてぇてぇなのほんとつまんないわ リエ婆もリハ婆もリヴァイより受けの方が優れてると思い込んでるから厄介だわよ
奴隷のように扱われエレンハンジよりリヴァイageが来ると暴れるあたおかっぷり
エレン様(ハンジ様)とそれの言いなり無能男リヴァイよ エレミカとリヴァハンとリヴァエレはヘタレだらけよね
ノマは総じてヘタレ多いけどリヴァエレはマーレ編でエレンに髭生えて退散した上あの結末の虐殺野郎だから更に耐えられず他ジャンルへ移動したみたいだし >>411
色んな流行りジャンルでしょ最近だと鬼滅ツイステ東リべとか
主受け厨って175も多いからメジャーしか行かないのよ 残ってるリエ婆ってエレわん萌えばかりよね
もはやリヴァイ関係ないわ草 エレンもえれわんも可愛くねえわよ(笑)
飽きたら燃えるゴミの日にゴミとして出すぬいぐるみでしょ ぬい自体は好きでも嫌いでもないしぬいネタもたまに見る分にはいいけどぬいしか描かない婆は何なのかしら理解できないわ ノマカスはエレミカリハの具体的なヲチはしないから擬態わかりやすいわ >>412
呪術もそうじゃない?
こっちも主人公死にそうだから同じような目に遭いそうで草
他は死にそうにないわね >>407
そんな無能設定リヴァイに何の魅力があるのか謎
それならライナーやジャンとかジークで良くない?
それかマーレ編ならフロックね そもそもエレンが受け?難易度高いでしょ…
リヴァイと体格差違い過ぎ…と思ったけどリヴァイをデカくしてエレン小さめに描けば萌えれるのね?原作では逆だけど なんかもう違うスレになってるわね…
ヲチか同人板でやってほしいわ… >>405
新たな能力の制限とかはっきりさせないから
何でもできそうなただの魔法みたいだったわ >>425
エレンよりデカいキャラだって受けがあるんだから別に良くない?
結局リヴァエレ否定してエレン攻めリヴァイ受けって主張したいだけに見えるわよ 進撃のアニメって一月からだっけ?
いつまでやるのかしら? >>429
エラとかリエルは身長髭改変なんかしないからリエだけいつも愛がないの リエの皮かぶったオリキャラBLだもの 19エレンを15エレンくらいに減らして盛ってそうねリエ婆って >>434
年齢か
謎の単位生み出してるのかと思ったわ キモエロなのに堂々とツイで垂れ流すバカもいるんだねリエ婆って
ババアの性欲にリヴァイ使うなわよ
こういう所リハと似てるわ… ヲチ禁止
もNGしたほうがいいわね
荒らしと変わらなくなってる >>441
や〜ん誰に中出しされてるのかしら
ロシアンルーレットみたいでワクワクしちゃうわ >>438
それ本当なの
同カプ婆が注意しないのね…呆れたわ >>438
他のカプにも同じことしてる婆いるけどそれは見えないのね 荒らしが全部自演でやってるからヲチなんてヲチじゃないでしょ
他カプに擦り付けないで欲しいわ 虐殺キャラ好きな婆って怖いのね
さっさといなくなれば?迷惑だわスレ的に >>438
リヴァイカプ全部にブーメランね
複数投擲できるなんて婆スゴいわ草 ドリの器のカプって外見も中身もどうでもいいのよね
だからキャラ改悪してるのかしら >>456
そのカプリエのことかしら
原作ちゃんと読めよってツッコミ食らうくらいの捏造度よw
どう読めばそうなるの… 主受けの175が流行らせただけよねリエって
エレンは不人気だからリヴァイとカプらせたいならファンの多いリヴァイ好きのリヴァイ受けになるもの
エレリにもエレン好きいるけど漏れなくリバやエレン受け好きだったりするから嫌いよ リハと同じで本当はリヴァイの夢婆でエレンは受けとしての器を借りてるだけの存在かもね
それなら夢主として好きに創作出来るわ
別に悪いことじゃないし今はそういうのが支部ランキングでも人気よ 時々出てくるモメサなのか本気なのか微妙な婆やめてほしいわ エルリにもリヴァイをドリの器にしたエルヴィン夢婆いるわよねエルヴィンに夢見過ぎてるやつ
受けをドリの器にするのって別にリエリハに限ったことじゃなくてオタク女にはよくあることなんでしょうね 受けに自己投影してるのは総じてキモいわ特に総受け婆
さらに自分を棚上げして他の受け厨叩きがセットだとキモさ倍増よ >>473
ノマカスがホモdisするだけならわかるけど
特定のカプをsageて対立するカプはageるなんてただのホモカプ婆同士の喧嘩じゃないの いくつか前のスレで前イチルキ婆だったリハ婆が多いって言ってたけど
イチルキ婆って作者の公式ツイ垢に対抗ヒロインを殺せ!殺せ!って凸した基地いたからここで暴れてる奴と同一人物かしらね >>479
ここで聞くよりBLEACHスレでプレゼンして質問したほうが早いんじゃない >>479
同一とまでいかなくても
好みが同じだと厨も似ると言うか…怖いわね 確かに
エレン婆とかも総じて人間性クズの知能指数ゼロだし似た者同士好みも一致するのかも知れないわね サイマウスレのスレタイ見れば分かるように色んなジャンル渡り歩いてるんでしょ >>487
エレミカ厨がここでエレヒス叩きコピペ貼ってたわよ
対抗がいなくても敵だと思ったカプが対抗なのよ進撃のノマカスはホモカプ全般が対抗よ ヒストリアが対抗ヒロイン???ないでしょアニて言われた方が納得だわ エレミカ厨はあんだけエレヒスとバトってたんだからそうなのよ 本スレとかずっとエレヒスの話してたイメージだわよ
蓋開けたら何もなかったんだけど草 グリシャは去勢されたみたいだけどダイナも性器拷問されたのかしら ノマカスが叩かれまくるとそのあとノマカスが擬態でホモ対立させようとするのよね 巨人化でグリタマが元通りになったおかげで大量殺人鬼を生み出すことになったんだものね エレミカの事言われてるとすぐ発狂して正体バレるエレミカ厨草よ エレミカ厨の事言われて発狂すると
途端に擬態始めるのも癖よね エレミカはヲチ話でスレ荒らすの定番だから同じキチガイエレミカ厨がやってるんでしょうね >>524
婆はそれ知ってエレンでホモもノマも無理になったわ
ガイジ萌えなんて特殊性癖持ってないもの >>534
どっちもよ
エレミカはリハに擬態もするわね >>428
魔法で思い出したけどハリポタでもそんなチート能力出て来なかったわよね リハに押し付けたいエレミカ草わよ
どっちも同じ荒らしなのに >>533
わかるわ
触れちゃいけないキャラって感じよね >>542
擬態するとまでいってるけど確実にリハ婆いるわよね >>545
わよね
何か数日前から臭いのよ
エレミカ擁護とか言われるんでしょうけど 主人公がガイジな漫画とかなかなかないわよ
100年語り継がれる伝説の漫画ね >>542
ヲチや擬態がリハしかやってない事にしたいのかしら
別にリハの行為を否定されている訳じゃないしエレミカもやってるって話よ >>479
別ジャンルで対抗ヒロイン○せ知ってるわ
小学生だったみたいだけど 山口リヴァイ草草
何もしないなら帰れ!ってリヴァイも言いそうよね >>550
そのエレミカが持ってきたヲチを婆見てないから知らないのよ
教えて貰えると助かるわんだけど エレミカ擁護()
どっちもいるしどっちも荒らしなんだから同じなのわからないのねエレミカ厨は エレンとリヴァイのセット売りいつまでやめないつもりなのかしら >>548
擁護でしょ
リハもエレミカも以前からヲチ擬態やってるわよ
今更どちらかがいないやってないなんて事にはならないのよ >>535
ハンネスさんがアルミンとミカサは昔からいつもエレンの尻拭いだって言ってたけどそれが104期全員のお役目になるなんてね >>548
エレミカもるんでしょうけど今話してたのはイチルキとリハが被るって話だったのにね ノマで荒れてて人がいると確認できると周回遅れな考察やりたがる婆がくるわ おーぷんのエレンアンチスレ最後に見た時に
どういう訳かシソユミの叩きスレと化していたのでそっ閉じしたわ
エレン関連愚痴言いずらいわ カラー本でエレンの理解者にされたハンジもエレンくん係の一人ね
ご愁傷さま >>562
あれ誰が書いたのかしらね
一番の理解者にされるハンジ草わよ >>560
エレミカ厨だけど本心はミカサだけが大切っぽいわね >>559
そうなのよ
急にエレミカにすり替えられてるから変ねって事なのに 九州男児、DV男、反社会性人格障害者
設定盛りすぎよ!! >>559
そんなのと話繋げてるつもりだったの?
それとは別件の話とっくに出てたのに何でも混同してるのね >>570
ウシジマくんみたいな作品ならこの手の人いても良いけどねえ
しかもこいつが起こしたジェノサイドをありがとうする世界観て >>562
エレンをいち早くガイジだと見抜いてたリヴァイも理解者だし
エレンにいち早く計画聞かされてたフロックも理解者よ 人格破綻者がよしよしてえてえされる話
こんなキャラの棒にされるキャラが可哀想だわ >>488
それどこで見れるのかしら実物見たいわ
ここの婆は嘘つきいるから信じられないのよね >>574
どさくさに紛れてリヴァイまで理解者にするエレリ婆… >>577
でしょ?
婆すっかりエレミカ婆扱いだけどノマの責任転嫁合戦こんなとこでやめてほしいわ >>551
ブリーチの仲間のノマカスは腐に責任転嫁してたわカスすぎるわよ リヴァイは世界軍隊のおじさんと同じでしょ
あの人も化け物と言ってたし >>585
スルーすれば?
エレミカ扱いされるようなレスしなければ終わるわよ 反社会性人格障害者が理解者を増やしていく物語だったのね >>585
エレミカがやってたというヲチも教えてくれないわ…
実際見たのがリハしかないからどうしてもリハ疑うのよね あの最終回読んでエレンが可哀想に見える人には何が見えてるのかしら… 自分が知らないなら尚更エレミカ擁護に回るのやめればいいのに
知らないからこそどっちにもつかず関わらないでいるならわかるけどホモスレでノマカス擁護側になるからバレるのよ >>586
どこでも最初に槍玉に挙げられるのは腐次に夢最後に百合やノマカスって感じがするわ……ハァ 最終話の記憶を無くしてアニメ見たいわ
1期の頃はほんと毎回楽しみに見てたのよね… エレンの理解者って最終話の104期、フロック、ヒストリア、ハンジよね >>597
しかないと言い切る程ここにいるのに知らないとかそれこそエレミカ擁護したいだけに見えてるわ 本編外でエレンくん係にされたハンジ確かにじわじわ来るわね >>605
わかるわ
アクションシーンとかコマ送りで見てたわよ >>604
婆はそれ本気で怒ってるから一生指摘するするつもりよ
同じような人が結構いるのかノマカスの手口がここ数年でばれてきてるわ草よ >>606
エレンのこと早い段階でパワー、ガイジと見抜いてたリヴァイもよ エレミカ婆の責任はリハ婆の責任にしていいし
リハ婆の責任はエレミカ婆の責任ししていいのよ このしつこい粘着具合普段から荒らしてるのエレミカ婆だったのね >>615
>>616
エレンから総スルーされたのに理解者って…
リヴァイが一方的にそう思ってるだけになるわね >>606
理解した上でヨシヨシしてくれるのは104期のみんなだけ! >>617
エルヴィンも必要よ
エルヴィン生きてたらエレンはあそこまで単独行動に走らなかったと思うわ エレミカとリハどっちも荒らしてるんだから必死に片方に押し付けようとしても無駄よ エレミカ婆はヲチも擬態もやってない事にしたくて必死で草わよ >>626
ミカサには無理やり語ってたしアッカーマンが記憶の操作云々ってリエリ潰ししか意味ないのよね エレミカ婆が長文で一覧貼ってたのにね
エレミカ擁護無理あるわ >>606
そいつら全員道でエレンくんに抱かれてるからね >>622
記憶見てるグリシャからハブられてるエルヴィンじゃ無理よ 前もエレミカ擁護でスレのほとんど消化した時あったわね
凄い粘着質だわ >>640
リハ婆ってリヴァイ×ハンネス婆のことだったのね草 ハンネスカプやピクシスカプの人ってどうしてるのかしら 公式がこの2人(男女)は結ばれませんってわざわざ声明を出すジャンルがあるけど
何でだろうと思ってけどエレミカ婆リハ婆みたいな基地外に粘着されまくってるからね 人格破綻者エレンと根暗依存性ミカサ
相性良さそうね すぐ方言抜けたり口悪くなるエレミカ厨の特徴出てるわよ ハンジ生き残るならモブリットもいないと使い物にならないような気がするわ リヴァイ荒らしは質問から逃げる事しかできないクズよ >>650
基地同士他を巻き込まないで欲しいわマジで エレミカ婆が正体隠せなくなってきて草よ
ほんとすぐ発狂するのね >>604
基本男オタがやってて腐アンチの女オタが真似してるからね >>656
それ荒らしならほとんどのキャラそうだから >>654
マーレ前にモブリット死なせたのもそれためじゃない?
ハンジは兵団乗っ取られる団長役だし有能な補佐がいちゃ駄目だったんてでしょ >>665
リヴァイを無理矢理理解者にしようとするエリ婆もいるし隠そうともしなくなったわね
寝不足で頭沸騰してるのかもね 擬態萌えレスしてまで隠さなくなったわねって言われたこと言い返すエレミカ厨草よ
すぐ真似するわよね リヴァイには生涯伴侶的存在のおニャンコがいるでしょ >>666
ストーリーのためならモブリット生きてても無能にさせられるだけだったんでしょうね >>671
エレンdisりながらカプ萌えはするって狂い過ぎだわね >>677
モブリットは有能で優しいまま死ねて良かったわ >>659
女ヲタでもホモが趣向に合わないのも居るというのは分かるのだけれどノマがホモに嫉妬とか良く分からない感情だわ >>672
なんだエレミカ婆だったのね
聞いて損したわ >>674
昨日トレンド見て一般にはオニャンコポンにリヴァイは全く関連づけられてなくて草だったわ 擬態萌えレスに自演アンカ付けまくる癖あるわよねエレミカ厨
絶対グロって付くわ >>682
公式の台詞だけど婆は読み取れなかった? >>688
それコテになってて分かりやすかったから言わないでほしかったわ >>677
作者のやり方だものね
キャラ漫画じゃないとわかってはいるけど >>692
ごめんわよ
でもやり方変えてもどうせバレバレだしすぐわかるわ メガネ早く消えろって表情だったわってリヴァイ婆言ってたものね
色んな見方があっていいのよ >>696
死なせるためにペトラ達リヴァイ班選ばれたのよね可哀想 なんでも擬態にしたいんだろうけど普段の行いが物を言うわ >>698
そうでしょうね
どう見てもモメサや擬態レスに即レス複数付ける時のやり方も規則性あるしね >>683
腐は男同士で会話すると喜ぶけど腐アンチ女オタは男同士で会話したり殺し合いをするといちゃいちゃしてるように見えて怒るのよ
アタシ腐なんかとは違うのよみたいな考えを持ってるけど何も変わらないわ 癖指摘されたら直後に乱発させるのも図星だった事がわかる幼稚なエレミカ厨の反応らしくて草だわ 海ではしゃぐハンジを諌めるモブリットが一番見たかったわ ベル婆っていつまでもベルちゃん大好きなライアニを夢見すぎてキモいわ
実際は全然思い出して貰えてないのよね よく溺死しなかったわよね
どんなしがみつき方してたのよ 海と言えばアルミンよ
設定泥棒好きよね衣装も追い剥ぎするし穢いわ >>733
崖上から海見たところ感動してしまったわ
作画も良かったしね >>733
毛束ムダに細かくして静電気起きてんのかと思ったわ >>735
あの時にはもうわからねえけどやりたくて仕方なかったんでしょ
なにが「なぁ?向こうにいる敵…全部殺せば…オレ達、自由になれるのか?」よ >>733
あのシーンに満足して一回進撃から離れたわ 海で終わって後はアニオリやらで色々好き勝手に単発作品作らせとけば良くも悪くも進撃が一番長生き出来たのかもとは思うわ 海のエレンみんながはしゃいでるのにひとり憂いてるから何があるのと思ったけど
最終回迎えてただカッコつけてるイキってる厨二にしかみえなくなったわ >>720
はー私もよ
あんな死んで惜しいモブキャラ初めてだわ 潜入調査の時の「アイスか(俺は知ってるけどな)」も痛かったわよね >>748
長生きしてほしい仲間のために4年後世界を潰すのよエターナル
なおエルヴィンは処分済み 未来見える時点で相当チートだったのに介入とかなんなのよまじで マーレ編は今まで築いてきたきた貯金を切り崩すような展開しかできなかったわよね >>762
作者が扱いきれないチートとかギャグよね >>733
あのエレンの髪型嫌いだわ
エレンが気持ち悪すぎて無理 >>761
エルヴィンとベルトルトにはきっちり無関心を貫くエレン
筋が通ってていいわね リヴァイ「ハンネスよ、随分と締まりが悪いじゃねぇかお前」パンパンパンッ エレンくんの一番の理解者ジャンなのかハンジなのかどっちなのよ >>769
リヴァイもある種の腰巾着だものね
エレンが最も嫌いとする性質だわ ベルトには裏切りと知った時泣いてたから
リヴァイエルヴィンと一緒に同列で言うのは違うでしょ グリシャの行動のさせ方からしてエレンは調査兵団そのものは大して重要視してないのよね >>773
ベルトルトってよりライナーの裏切りが辛かっただけよ >>775
兵団側が利用してると見せかけてエレンがいいように使っただけよ >>775
自由になる為の手段だわね
だから兵団じゃなくてイェーガー派でも別に良かったんだし >>771
自分が一番て思ってるのはハンジじゃない >>776
>>777
回想にベルトルトも出てるわよ >>768
何も海関連のレスしてないわよ
本当に何と戦ってるのかしら大変ね >>773
エレンはベルトルト<ライナーだからなんとも言えないわ エレンはライナーベルトルトと絡みもっと増やしたかったと言ってるし >>779
アニライナーマルセルピークジークがマガトに巨人の力と合わせて実力褒められてるのにベルトルトは超大型が破壊の神としか言われてなかったのも草生えるわ
登場人物全てベルトルトに関心薄いの面白過ぎよ エレンはアニのことも考えてたしライナーだけって解釈気持ち悪いわね >>789
ベルトルト婆が破壊の神=ベルトルトだと勘違いしてて悲しかったわ ライアニもベルトルトに対して薄い対応しかなかったものね
ライナーに至っては相棒とか言ってファンを盛り上げといて死亡後ろくに触れることなく島内と馴れ合い始めるし >>791
ライナーだけなんじゃなくベルトルト以外の二人よ ミカサも酷いわ
ライナーは腕斬っただけなのにベル君はダイレクトに首斬って追い討ちまでしようとしてたわ
ベル君虐やめてよ! >>791
?
誰に関心あるかじゃなく誰に関心ないかで始まった話題よ
>>767発端はここから 類は友を呼ぶ感じで似たような婆がここ集まってるわね >>792
ただの物語の駒だったわね
島に入った時点からエレンに命を弄ばれていたなんてゾッとするわ ベルトルトなんてモブに毛が生えたようなものじゃない
中身より超大型巨人が作中で重要だっただけよ ミカサアンチはベル厨だからエレミカ婆はベルトルト叩けホレホレってことかしら >>710
婆は基本雑食(進撃は腐)でそれはそれこれはこれだから余計に腐アンチ女ヲタの考えが分からなかったけど話し合いや殺し合いでも怒るとか凄いわね妄想力が有り余ってるわ
外で当たり前に18禁公開もノマよね でもベルトルト婆によるとベルくんは抑圧されたユミルそのものでヒロインで神様で作品いち優しくて慈悲深きおかたらしいから ベルトルトは作者にもエレンにも弄ばれたわ
敵役が尊重されないのは別に当たり前のことだけど
ヒトとして最低限の尊厳まで踏みにじられた気分で最悪よ >>807
コロナで大変なんだから感染症はしっかり勉強しましょ >>809
妄想力凄まじいわ草
読んでる漫画が違うんじゃと疑うレベルの捏造ね >>809
ハーブ凄いわね…
そこまで推しage思考していたらそりゃ進撃アンチに転落もするわよ
もっとフラットな視点を持つべきよ ヲチ婆て晒し見せたら皆自分と同じ妄想してくれると思ってんのかしら… >>817
糞リヴァイ婆だなんて心外すぎて吐いたわ ここまできたら作者にベルトルト婆を粉砕する設定をとことん追加してほしいわ
どこまでやったら脱落するのか試すのよ 超大型が神とか言われてたから期待しちゃったのかしらね
大事なのは巨人でベルトルトは別なのに >>819
ベル婆じゃないわよ
荒らしに切れたらそのキャラの内野だと思うのってダサいわ >>810
なのに表紙でエレンくん大好きグループに加わってるの笑うわ >>771
アルミンではないことに草よ
何が親友よただの下僕だったわ >>822
諫山が手間をかけないキャラがベルトルトエルヴィンね >>825
ライナーがエレンの中で重要キャラだし鎧と同じく壁壊した巨人だし
超大型が漫画のアイコン的存在だからパッキャオで終わりなんて思わなかったんじゃないかしら 超大型巨人が進撃の看板だから
進撃=超大型=ベルトルトという謎の図式かベルトルト婆の中で出来上がって
不遇という呪詛を唱えるようになったわ >>835
作者がキャラは平等に扱えないと発言してたけどベルトルト婆はじめ死亡キャラ婆をオチってそうよね 超大型って見た目のインパクト強いけど能力しては汎用性なくて弱いわ ベルトルトとヒストリアは作者のツボに全く入らなかったキャラ筆頭だと思うわ
他のキャラは言動におかしな部分はあれど作者なりの味付けを試してるけど
この二人は飽きて放棄した印象だわ >>842
関心を持てるような見せ場がまずなかったものね
光臨()からの即助けてえええぇ!だもの ベルなんとかさんネタでキャラスレできるくらいに注目されたんだから受け入れとけば良かったのに アニ婆ライナー婆がいつも騒いでベル婆ヲチしてる印象だわ >>842
ベルトルトよりベルトルト婆に興味津々よ
ベルトルトは因果応報で死んだから筋は通ってたし >>839
これはやってると思うわ
アニが唐突にベルトルトの扱いにキレたりしてるし >>843
作者ハシゴ外すの素早くて草枯れるわ
あんなインスタントな一時チートで騙されるなんて内野も愚かだわ >>845
ベル婆がライアニ叩きしてる印象ならあるわ >>827
これが一番気持ち悪いわ
クラスの陰キャがいつの間にかクラスの一番の人気者に過去すり替えてる感じよ アニがベルトルトのことで唐突に怒るよりライナーの方が自然だと思うわ
アニって全然ベルトルトに興味なかったでしょ
それとも彼氏を生かしてくれた恩人だから怒ったのかしら ベルアニってアニからの矢印1ミリもないからなんでベル婆がアニにやたら執着してるのか謎なのよね
転生したら両思いとかあり得ないでしょ >>851
これよね
一人報われない推しのモンペを爆発させて仲間叩きからパラディアンチに
末には進撃アンチで手に負えないわ >>849
誰が言ってほしかったの?
ヲチ内容からしてそう見えたわ アニ婆ライナー婆にとってのベルトルトてマルセルと同じくらいじゃない まずアニってベルトルトにもライナーにも全く関心がないから山奥という括りが謎よ 手に負えないってさ…
このスレの婆が言えることじゃないでしょ
同族険悪なの? 二次で山奥共同生活みたいなネタを見るとアニを気の毒に思うわ
好きでもない男と同居とか最悪よ >>853
婆もエレンがカリスマあってクラスの中心人物ヒーローみたいな扱いになってて気持ち悪いわ >>855
大好きなベルちゃんが長年想っていたんだからアニも矢印向けて当たり前とでも思ってるんじゃないかしら 山奥って結局誰かが裏切らないように監視しあってる関係でしょ 推しの不遇を嘆く婆は素直に可哀想だと思うけど
ベルは誰よりも優しい!真理を見てた!神様!て宗教みたいに崇めてる婆は気持ち悪いわ
最初に無抵抗の人間を殺してるんだから因果応報よ >>870
ジャンのように分かりやすく気持ちを発露させるならまだしも
何もせずただ見てるだけで相手が振り向くと思うなんて勝手都合良すぎでしょ
ベルってアニが任務で疲弊してても思い遣りの一つもかけてなさそうだわ アルアニは糞カプだけどベルアニ婆だけにはケチつける資格ないと思うわ エレアルとライベルで焚きましょ
まぁどっちも最終回で糞と化したけど >>876
自分らの不始末の押し付け
常に見てるだけだものね あのね、アニはアルミンの中に宿るベルトルトに恋をしているのよ >>874
無言でひたすら影に隠れてたのを
心を痛めながらも静かに見守ってたベルくんと解釈する界隈よ >>874
夜間はたっぷりグースカ寝て
104期とも順調に仲良く関係を築いてたわ お前見過ぎなんだよ、気持ち悪い、死ね
そんなライナァァァ >>878
エレアルとエレライがいいわ
相棒()は形だけで中身はスッカラカンだったわ アニが嫌だって言ってるのにそれを庇うでもなくマルコ殺しを見守る()ベルトルトは普通に酷いわよ 公式推奨BLはエレアルエレライエルリね
顔CPは帰ってちょうだい アニは正面から罵倒してぶつかってるだけライナーとの関係の方が健全よ
ただオロオロして気の利いた言葉の一つもかけない男とか最低だわ好きになるわけないじゃない 推しが叩かれてると絶対そのキャラのせいにしたがるのね アルアニのはベルトルトの墓参りを子連れでするわ
ジャンミカカプと仲良しよ >>893
このスレずっと仮想敵で一方が吠えてるだけよ >>895
しないでしょ
アルミンもアニもベルトルトなんかに関心ないわ ベルアニは18号とクリリンなのよ
良いカップルだわ アニはアルミンに取られライナーはエレンに取られたベルトルト不憫だわ
幼馴染が憎くてしょうがないでしょうね >>901
でも最後でベルトルトの忘れなかったのはアルミンだわ >>890
早くしないと巨人が来るよ〜〜!!!
ってはやし立てるベルトルトに草
凄いわね…マルコを殺す事もアニを傷つける事も全く厭わないなんて
当事者なのに無関係なポジションで最後ちゃっかり泣いてて胸糞だわ 興味なくても作品としてライナーがベルトルト思い出すようなのあれば全然違うのよね
ハンジがモブリット、ジャンがマルコ、ヒストリアがユミルをもよ
アルミンミカサも両親のことは全く回想しないし本当に場面場面だけでキャラの内面の積み重ねなさ過ぎよ 取られたって思い込みがキショいわ
誰もベルトルトの私物じゃないのよ エレライとベルアルね
ベルトルトは憎しみでアルミンを犯すのわよ >>912
主人公とはいえ最終的にエレンに一極集中したのもつまらなくなった要因だわ
肝心のマーレ編エレンには感情移入なんで全く出来ないし ベルアルは僕の中でベルトルトは永遠に生き続けてるよカプね せめてもう少し山奥燃料あればね
ベル婆は完全に成仏のタイミングを失ったわ 最終話で一コマでもライアニと笑い合うベルトルト入れたら怨霊婆達は生まれなかったと思うわ 相棒肩パンチも今や虚しさしか残らないわ
アニとは感動の和解に至ったのに相棒はそっちのけで手紙くんくんで終わりなんて あれだけ同郷が不仲なのを描写され続けたのに受け入れず変な期待をする方がおかしいわ >>933
現実はエレン集合に混じってるのは同情するわ >>937
入れなかったら入れなかったで発狂しそうだわ え?ライナーにそれ以上顔近付けるな気持ち悪いってベルトルトに対する私はあなたが好きなのよアピールだと思ってたけど違うのかしら >>923
マーレ編もずっとエレン視点で良かった気がするわ
頭の中で虐殺したいよくわからねぇけどしたいでもそんなの駄目だろって悩ませておけばよかったわ アニはライナーもベルトルトも好きじゃない設定だったんじゃないの?
なのにベルトルトは扱い酷いってエゴサで見て無理矢理登場させて白々しいセリフ吐かせたんじゃない アニとライナーは正面から衝突したから修復できたのよ
まともに向き合わずに見てるだけのポジションにそれは出来ないわ
優しくもなく辛辣でもない中途半端な陰 >>944
ライナーはジャンとも衝突して関係修復出来てたわね >>912
アルミンが何でミカサの両親のこと回想するのよ
会ったこともないのに >>912
アルミンは人減らしグギギってやってわよ気球のことなら事故扱いだから >>946
ジャンはあれでマルコの事は清算したのね…
すっかり記憶の彼方だわ エレン周辺はもうどうにもなんないけど
・ベルトルトを思うライアニ
・死後ハンジをもっと持ち上げる描写
があればこの2人の厄介怨霊は成仏できたと思う ERROR: サブジェクトが存在しません!
だったわ>>960お願いよ ハンジをどう持ち上げればいいのよ
団長は正しかったとか? ベルトルト婆どんだけ粘着質なのよ
私の気に入らない理由を延々挙げられても今更どうにもならないわよ >>955
作者にやる気がないからどうにもならないわよ
山奥のそれだってテキトーだったし元から関心なかったんでしょ >>957
団長のお陰で飛行船が飛べたとか?
でもそれはニャンコが言ったわよね ハンジ犠牲にしてまで必死こいて飛行機を飛ばしたのにファルコの何となく飛べんじゃね?で便利空中タクシーゲットするの草 ハンジのことエレンが思い出さないことに不満ある婆いるけどエレンにとってはハンジなんてほぼ眼中になかったわよ >>965
戦争絶対反対キャラの後続がいなかったってことかしらね >>955
怨霊エルヴィン婆を放置してる作者に望むだけムダよ >>979
実際は聖母リヴァイが心配してあげてたわ テンプレ作られてから盛んになったのが面白いわね
よっぽど都合悪いのかしら >>976
言えてる
いまだに呪詛はきまくってるもの
エルリ婆は見ない振りしてるけどね モブリットあそこで死んどかないと4年後シガンシナ無垢祭りで巨人化コースよね
イケメン死のままで良いわ >>974
そういやハンジ以降戦争反対キャラがいないわね
最終話の大使達はさしずめ平和の使者かしら……んな訳あるかわよ >>988
ハンネスさんとの中出しセックスが原因かしら >>991
えっハンネスまで棒に使ってるの?こわ… リヴァハンもリハもこのスレではリヴァイ×ハンネスのことだからね >>993
エレンみたいに無差別虐殺はしないでしょ >>993
ハンジ婆の中ではハンジは進撃一のリベラリストなのよ >>983
思い通りの場所にテンプレ貼れないと発狂するのが面白いわ草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。