わいわい雑談スレ5844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631352470/ おつよ
TLはまだ描いてる人数が少ないから先行者ボーナス貰える状態だわ
BLはもう増えすぎて駄目よ BL行って売れない人がTL行ってるイメージだけど最近はあの双子と魔女のやつみたいに同人で販売した方が売れそうだわTL おつわよ
これはBL描いてる絵!ってなると大体そうなのよね BLから男性向けは分かるわそっちはまだ近く感じるわ >>3
TLじゃなくて男性向け行った人の方が知りたいわ なんかスレ立ってるから覗いたら
わいわい通称避けたいとか草 >>8,11
逆にBLで売れて絵馬は男性向けにヘッドハンティングされるイメージだわ 男性向け行くと絵は上手いけど抜けないんだよなあって謎のマウントこかれるのよね
なんなのあれ でも逆にTLのが抜けるって言ってる爺も見た事あるわ >>8
その人BLの人なの?それだけは知ってるわ
TL絵ってなんか微妙に婆絵のしか見た事ないから目にはするけど記憶に残らないわ
売れてるの? >>19
マウントじゃないと思うわ
婆だけどわかるわ大手の超絵馬のエロが全然エロくなくて島中にいるhtrが性欲ぶつけたような勢いで描いたエロのがエロく見えるのと同じだと思うわ ジャンル移動したと思ってた神がしばらくして版権の仕事してたときはびっくりしたわ
公式側めちゃくちゃ二次チェックしてるじゃないと思って引いたわ 双子と魔女の人は今まで何年もランキング1位だった作品を蹴落としてDLトップになったらしいわ >>19
エロは迸るリビドーよ
バランス取れたキレイな絵はまだ理性があるわ >>27
ツイステの双子ジェネリックのやつ?
夢があるわね >>26
逆カプの人は逆カプ婆の描いた版権絵を見なくちゃいけないのね… 婆の神も急にノマ描くようになったなと思ったらTL漫画家になってたわ
なんかやっぱノマ描けって言われるようになるのかしら 双子と魔女のやつアレあまりにもツイステの双子ジェネリックすぎないかしら 男性向けエロ漫画のイケメン大好き
ターちゃんのジェネリックみたいなイケメンの人絵が綺麗で好きだ
あの人は多分女性支持が多そうなエロ漫画家ね
あと朝凪描く男マジで好きってか上手すぎ あ〜ん無印良品週間待ってるけど全然来ないわ
昔はあんなに来てたのに… 双子と魔女のやつ絵がいまいちかわいくないというか気持ち悪さを含んでる気がしたけど
かえってそれが刺さったのかしら
婆以外は別にあの絵全然かわいいのかもしれないけど 婆もあの絵すこれないわ二次ならサムネでスルーだわ
それ買う?って感じよ内容見てないから話は面白いのかもしれないけど エロいのって綺麗だったりうますぎない方が崩れてていい味出すんじゃないの 本当にそんなに絵馬参戦してるの
その売れてる魔女の話しか出ないわね
婆もそれとあと1作品くらしかしらないわ >>22
奴隷との生活超えたって聞いてビビったわよ
奴隷の人の気がついたら口座に2000万入ってたみたいな話聞いたけどそれ以上ってことでしょ 台風来るのかしら憂鬱よ
予想のままなら直撃だわ家潰れそう >>44
その同人のやつが売れてるのは知ってたのよ
それ以外のBLから参入してきた商業の方は売れてるのかしらね 誤爆したわ
すべてをリセットしたいけどやり方わかんないわ >>41
ノマじゃないけどDL系はド下手BLエロ漫画が人気だったりするから不思議だわ >>51
ちゃんと乗り込んで婆のために戦ってあげるのに🥺 >>50
分かるわ
数ヶ月前に選択する前の自分に戻りたいわ >>50
分かるわ黒歴史が中学で終わってる人裏山よ 20年ぐらい前からBL同人作家って商業TL漫画やTL小説の挿絵描いてるイメージあるわ
そして売れなくなったり絵が古くなった商業BL作家がレディコミやハーレクイン漫画描かされてるのよね
元BL商業作家が愚痴ったら「売れなくなったから仕方ない」って叩かれててちょっとだけ可哀想たったわ ソシャゲでまだ始まってない時からグッズ出すジャンルって死んでる気がするんだけどなんで始まってない状態からグッズ出すのかしら
あのツイステだってグッズ出たの始まってからよね 一時期広告によく出た絵がこんなのでいいの?って感じのおばさんのエロ漫画もすごい売れたんだったかしら
ありそうでなかったし需要あったのね >>52
たいした値段じゃないから性欲に訴えかけるのが強いんじゃないかしら
ポチッとやって金払えばすぐ読めるもの ハーレクインはマイナーめの少女漫画家が普通にいたりして驚くわ 同人めちゃくちゃ荒稼ぎしてる人いるのよね
芸は身を助けるって事ね どう見てもホモが本業でしょって人がノマの女攻めみたいなの描いてる広告見たけどなんとも言えない気持ちになったわ 同人誌売れなくなって印刷屋さんか悲鳴上げてるじゃない 酒飲みたいけど夕飯食べてないわ
食べたらお腹いっぱいになって飲めなくなるし現実逃避したいわ 龍水敬とか逆に男向けら
刀のTL?エロ漫画出してたわよね >>44
どっかのDLサイト分だけで5000万以上って見たのがちょっと前だから他のも合わせて今だともっと額上がってるでしょうね
夢あるわね >>67
あんスタも出してたけどあれは嫁の趣味なのよ あの人嫁の趣味で女向け描いてたりするわよね
ラップもそうだった気がするわ >>64
ホモ本業でノマの女攻めっているのね
一番よく見る人は二次からノマだったわ >>69
あの痛いおっさん結婚してたのね
まーお金はありそうだし関係ないか
彼は描く漫画通りの人間過ぎて逆にびっくりしたわ >>71
ノマの人なのかしら?絵が明らかにホモ本業にしか見えなかったんだけど >>72
話を振るのよ
ヒマだからこんな話してしまうのよ
ホモに夢中になればみんなそっちの話題にくいつくわ >>72
ここは性格の悪いホモ好きが無駄話をするスレだからよ 刀あんスタラップときたら次はツイステか東リかしらね 石油王受けについてずっと考えてるんだけど
地位も財産もある男が受けに回る心理ってもう愛しかないわよね >>74
短髪年下彼氏に潮吹きやら前立腺責めするノマならその人よ 婆何を出しても靡かない相手に恥も外聞も投げ出して抱いてくれって懇願する受けすこ >>82
前立腺一発押したら金や地位どうでもよくなるでしょ >>87
婆は柄物も派手な色も好きだから良いと思うわ >>87
ベルトがちょっとダサいわね
スカート自体はいいわね >>83
聞いたことないわむしろ軌道修正してる感じじゃない? >>87
その画像みたいに他がシンプルならいいと思うわ 日本に観光に来た石油王がボディーガードを撒いてお忍びで自由に行動してたらカードが使えないたこ焼き屋でトラブルに
そこにアラビア語出来る商社勤めの平凡なサラリーマン攻めに助け船出してもらって観光案内をしてもらう
実は攻めは石油王の顔を知ってて商談に有利に口利きしてもらう下心ありで親切にしてた
そうと知らない石油王はえっ攻めうちの国に仕事しにくるの?うれしい!なんでも言ってね!とニコニコ
だんだん良心の呵責を覚える攻めだったが石油王の国に行ったら拘束されて石油王の邸宅に監禁され「攻めの商談まとめてあげるから抱いてよ♡」と迫られる… >>95
全然
以前に避難所で言われてて同意だったわ >>87
よく言えば美術がすこそう
悪く言えば重そうだしおばあちゃんぽいから着る人選びそう >>87
上はダボっとしたのよりしゅっとしてる方がいいと思う お昼悟飯お腹に残ってたから晩御飯食べなかったんだけど今猛烈にお腹減って胃がキリキリ言ってるわ >>102
なんて言われてたの?そんなの思ったことなかったわ
というか特定じゃなくてみんなが使ってると思ってたわ婆も書いたことあるし婆以外の婆も書いてるのよく見たし
見えないものが見えてるだけなんじゃないの >>101
期間限定だった桃の飲むヨーグルト
期間中何本か飲んだわ美味しかったわ 神が垢消ししてる…と思ったらトレパクされたから消したっぽい
はーーーーーーーークソ世の中クソ >>107
たまに荒らしっぽいのもいるわよ
ほかの話盛り上がってたらホモの話しろって言うけど自分はしない婆とか >>100
はわわな石油王⁈ってドキドキしたわ
でも最後はやっぱり石油王らしいわね >>111
トレパクされたから消すって随分気弱な小心者さんね
堂々としてれば良いのに >>114
自分はホモの話してないって何でわかるのかしら
話し出して参加してるかもしれないのに >>108
それもそうね!
カップラーメンBIG2個あるから一緒に食べましょ🍜 >>116
これ以上トレパクされるのが嫌なんじゃないの
火種にもなるし…クソが… 焼き肉してないのに髪から焼き肉した後の匂いするわ😭 >>98
相性の問題もあるわ
悪かったら性格悪いって言われるし 金持ち受けいいわよね
金に物言わせたセックスして欲しいわ 婆がジャンル初期に描いたのと全くキャラもアングルも動きも同じネタを
婆をしばらく片道フォローしてた同カプ絵馬が婆のフォロー外した後に描いててくそバズってて違うカプの相互がRTしててTLに流れてきたわ
ここで婆が騒いでもヘタレ乙になるから黙ってたわ >>111
パクと一緒に同人誌のエロシーン検証で回されてるやつ?気の毒ね 1度も書き込んだことない板でなぜか規制食らってるわ😭なんで😭 ホモの話しろって言って自分からホモの話しない婆は嫌だわ
なんか結局ホモじゃない別の話になるのよね
ホモのしろって言いながらホモの話題振ってよ 楽しい話してる時にホモの話しろって言われて荒らし扱いなのかしら トレパクされたりしたら婆もやめちゃうわ
楽しくなくなったら二次やってらんないもの
同人誌作ったり合同誌とかやる友達いたら周りの顔見ないといけないけど壁打ちだから気楽よ >>117
横だけど荒らしっぽいのいたのは確かよ
ホモの話を共用してる感じで不愉快だったわ
タイミングや流れを読まずにいつも強要ばかりしてたもの 婆ホモの話ししたのにスルーされたわ😢
もう少しセンス磨かなくっちゃね 二度手間だから自分からホモの話振った方が早いのにね
結局他力本願なのよ ホモの話しろとまで言わないと
出されたホモの話に乗ってこないからじゃないの >>127
エロシーン回されるのはキツイわね
ドフラミンゴの人思い出しちゃったわ
あの人も可愛そうよね
たくさん笑わせてもらったけど やっぱ兄弟ホモが最高!のターンと兄弟でホモはやっぱりちょっと…のターンが交互に来るわ 避難所でこんな事言われてましたなんて言われたくないわ 魔法少年のやつ買っちゃったわ
ボリュームはあっさりしてて展開早いけどえっちシーン多めで絵も可愛いわ
受けのノンケ感がいいわね
https://i.imgur.com/uA5AbZZ.jpg 録画した鬼滅見てるけどよく喋る義勇さんやっぱり草だわ >>145
パクって呪術の話なの?
商業からパクったみたいな話あったわね 双子と魔女のやつは双子ホモエロのスピンオフがあるって聞いて気になってるわ >>153
それ一番やっちゃいけないやつなのでは… >>149
んふふ黒いダークマターに包まれてりゅ
なんかきゃわな絵でエロってギャップあって得した感あるわよね >>143
私なんて息子✕父よ
父に認められたい系キャラって海外ドラマとか結構多いのよね
そのせいでファザコンこじらせ系大好きなっちゃたわ 推しの顔がいい〜してる内野婆たちに乗れないことがあって距離を感じるわ
正直そこまででは…と思ってしまうのよ …
定型文みたいなもんだとわかってるけど >>140
タイトル完全に忘れてたから調べてきたわ!
砂原糖子の職業王子よ!
BLCDにもなってるんだけどすこだったわ >>162
婆にはまだ🌿が足りてないわね🌿🌿🌿🌿🌿 >>162
わかるわ
でも公式設定でガチ美形のキャラの時はそれ見てずっと頷いてたわ 婆もかつて何度か私で書き込んでしまい削除ボタンあれば押してるけどないからそのまましれっと 顔がいいって言い回し好きじゃないわ
かっこいいじゃだめなの 推しちゃんの良いところは顔だけじゃないぃ!😠みたいな反抗心がわくことは時々あるわ 逆にここ以外で一人称婆やカマ語を使いそうになって焦るわ >>162
自カプの予感するわ
受けちゃん一度も攻めの顔褒めたことないのに定型文みたいに殆どの内野がその台詞書いてるわ
一度も攻めの顔に見惚れたシーンもないのにどうして >>168
2ルートにそれぞれ2EDあるわ
1ルートの両方EDまで見たけどボイスちょくちょく飛ばしながらで1時間半ぐらいかしら >>82
現実は常に棒不足よ
ネコになりたいのよ皆 あちこち開いてるので一人称は間違うことはあるわ婆の他に2つある >>149
カプは一つだけ?
眼鏡の子はどう絡んでくるのかしら >>149
やっぱこういう絵好きだわ!
もっと婆の感想聞きたいわ!良かった? >>82
セックスの時ぐらい責任放棄して何も考えずに支配されたいやつね >>180
ありがと婆!1500円くらいならって感じね
体験版やって気になってたけどあの微妙なモブ絵で萎えてたのよね
ルート2つってことはマスコットルートとメガネルートかしら 顔が良いってわりと漠然とした表現だから流行ったのかしら
整った顔・綺麗な顔は美形じゃないと使えないけど
顔が良いは自分が良いと思えばいいわけだから >>163
あらすじ読んだけどびっくりするほど婆が書いたのにそっくりね!
性癖合いそうでたのちみ教えてくれてありがとうよ! 脇汗全然関係のないスレに平然と来るから本当に鬱陶しいわよ >>198
好きすぎて語彙力無くなってる感じも良いんじゃないかと思うわ なんか難民からの難民みたいなスレ増えたわね
スレタイがサロンっぽくないの多いわ >>195
なんかSMプレイの店や赤ちゃんプレイの店の常連には議員とか社長とか警察官とか教諭とか人の上に立つ職業の人が集まるっていうの思い出したわ 婆あたい漏れわい自分
わらしは無いわねって思ったけどこれチラシちゃんね >>204
あら良かったわ
石油王受け初めてだったから印象に残ってたのよね
受けもかわいかったからおすすめするわ😘 ここに慣れるとなんか似非関西弁の婆みて下品だわ!ってなるわ 自ジャンルのスレにも脇汗来てたわ
どこから忍び込んでくるのかしら >>217
婆は私じゃない一人称の方言スレよ!
私婆と一緒にしないでちょうだい! 商業BLすこだけどどハマりするものにまだ出会えてないわ攻めちゃんはすこだけど受けちゃんは好みじゃないみたいなのよくあるわ逆も BLのケモノ系ってもれなくケモノ✕人間で萎えるわ
人間✕ケモノがいいごろにゃん可愛がられる獣が見たいのよ婆は >>216
なぜかここ難民の避難板みたいになってるわ >>234
あれどっちの板も見てる婆がサロンなら建てれるって誘導するのよ 方言きついスレって2ch難民ヲチ時代のノリが抜けきれない高齢太古漫画の難民スレしか知らないわ >>231
ファンタジーっぽいのであるけどごろにゃんまではいかないわね あーん面白そうなスレに書き込んだら1読めって怒られちゃった >>236
一人称婆になってないと脳内でわいわいする時に困るわよね ドアラとパオロンシャオロンのドラゴンズ一家がかわいいのよねぇ ねえねえわいわい婆の婆使い分け例文みたいなやつ前あったわよね
あれ保存してる婆いない? >>191
>>193
>>197
これは体験版でも見られるから乗せちゃうけどストーリー一覧よ
眼鏡くんがbルートで出てきたけどセックスするのはあくまでマスコットとの魔力交換だったから眼鏡くんとのカプ要素は薄そうな予感よ
https://i.imgur.com/zh3XciE.png >>242
リアルで口にしないように気をつけなきゃいけないレベルよ セブンのキヌアのサラダサンド一瞬キアヌに読み違えたわ
同じ間違いしてる人いそうだから検索したらキアヌのサラダサンドで覚えちゃってる人が予想以上に多かったわ >>239
なんて漫画知りたいわ
商業ケモノBL本当に獣✕人間しかないのよね
やっぱ受けちゃんは自分の願望分身だから仕方ないのかしら 方言きっついスレをすらすら読めるようになった時は新しい言語を獲得したような達成感があったわ >>254
なんでかしらね
ヌとアそんなに似てないけど並べると入れ違っちゃうのかしら >>246
ひゃだ3Pあるのかしら!?
なんかめちゃくちゃ性癖合いそうな気がするから漫画買ってから決めるわ!ありがとう婆! 日ハムのマスコットたちみんなすこ
ポリーちゃんのフォルムかわいすぎるわ 3pあんますこれない
それならモブの集団レイプのほうがすこ 難民板って難民が最終的に行き着く場だと思ってたけど違うのかしら
一時的に難民板で話し合ってそこから更に別の板に避難するの? >>253
読む人選ぶけどニィーニの森
でも攻めも人間の姿なんだけど人間ではないしケモノも人に耳生えてるだけだわ >>262
難民は荒らしも酷くて無法地帯になること多いから別の板に移動したりするみたいよ >>258
フルボイスだから体験版でボイス聞いとくのもいいわよ
ぶっちゃけゲーム画面自体はしょぼいからボイスの補強要素大きいわ
受けのノンケ感つよいボイスとえっちな攻めの声が婆的にはかなりささったわ ジャニーズ板昔は方言だらけで使えない奴は客としてガン無視してたのに
方言使う住人なくなってどんどんいなになって今じゃニュースコピペ貼りとアフィ荒らししかいなくなったわ >>266
横だけどぴんく難民あるんだから難民からのホモ脱出なら801サロンじゃなくてぴん難にすればいのにね >>265
ケモミミなだけなのねー
がっつり獣人がいいわね 難民いつだったか婆に教えてもらって覗きに行ったんだけど何言ってるかわからなくて怖くなってわいわいから出ないことを決めたわ 脇役の集団レってすごい嫌われてるしキャラヘイト扱いされるけど昔の男性向けエロで見慣れてたしオリキャラモブより原作キャラのがいいから婆はすこ
ごくまれに男性向け本業で描く人がいてすこって買ってたけどすぐ移動しちゃうわ
その後転載された挙句ぶっ叩かれてたわ マサイ族しかいないわ難民なんて
行っちゃだめよ槍で突かれる >>272
一見を寄せ付けないために方言にしているから正しい運用よ 婆がいた難民スレも昔は平和に賑わってたけど今は荒らしがずっと独り言で訳のわからない話をしてるスレになってしまったわ >>276
なんで切ないのかしらっていつも思うわそこしか知らないから >>274
えっヤダ
集団レに参加する推しすげーヤダ
集団レに俺も混ぜてよ!って割り込んでくるのも主催者なのもヤダ
モブの方が心がないからマシ 片方age片方sageみたいな荒らしがやってくると地獄ね >>126
そういうやつ他にもやってそうだから動向みて他のをチクればいいのに >>284
ああいうの聴覚はどっちにあるのかしら🙄 >>275
グリーンインフェルノみたいに食べられちゃうかもしんないしね
わいわいなら安全よね 明日婆は朝は炊き込みご飯
晩はクリームシチュー作るわ
クリームシチューの材料は昼に買うから覚えててね >>290
婆は1ヶ月くらいわいわい見てなかったけど最近戻ってきたわ
やっぱりわいわいがないとダメみたい……🥺 ねぇこういう構図があるとしたらアイレベルは手前の人の手になる?
ていうかこれ奥の一度と手前の人のスケール合ってる?
なんも分かんないわ
https://i.imgur.com/M3sJtqx.jpg グリーンピースはいらない子
ウスイエンドウはおいちい子 >>299
えーん後乗せじゃなくて後入れがいいわ😢 えんどう豆もいんげんもグリンピースも全部いらない子!ドビーは悪い子! >>305
それって豆部分じゃなくてさやがおいしいんじゃないかしら >>298
アイレベル足の付け根あたりじゃないかしら リベンジャーン公式垢が50万フォロワー記念やってると思ったら60万フォロワー既に行きそうで草だわ >>298
クリスタなら同一パース上に複数オブジェクト配置する方法あったはずよ 推し俳優のインスタライブで「S状結腸」って言わせたって見てうわってなったけど
言わせたのが一般ファンじゃなくて推しと仲良しの俳優だったわ
なぜその単語を言わせようとしたのか謎だわ s状結腸って別に卑猥な言葉じゃないわよ
腎臓とか胃とかと一緒よ アイドルだってラジオで下ネタ普通に言うのに
そういうの嫌がる婆ってなんなの >>320
本人が言いたくて言う下ネタならいいけどファンとかが言わせるのはキショってことでしょ グリンピース嫌いな人は小さい頃に安くてまずいミックスベジタブルで食べさせられたからとかあると思うのよね 卑猥じゃない!って言うのは分かるけどなかなか話に出てこない部位よね
つまりホモよ
簡単な話だったわね リベンジャーンでめちゃくちゃ笑ったわ
いい気分のまま寝るわ >>245
これよね?
76 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/24(火) 21:58:45.02 ID:???
>>5
『方言』
特徴的な口調はないが丁寧で女性的な言葉遣いが求められる
一人称は婆、二人称も婆、あるカテゴリーに属する人間も婆、そして一般的な祖母・高齢女性についても婆と呼称する
そのためしばしばレスの意味を汲み取ることが困難な状況が発生する
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 昔のジャニタレがグループ超えて貸借りしてたAVに出てくるセリフを深夜番組でちょいちょい言ってたのすこだったわ >>328
あーんすらすらとまでは行かないけど二巡で理解できてしまったわ
もう婆はわいわいに染まりきってる😭 >>311
ありがとうそれ聞けただけで希望が見えたわ 婆達10月から何みる?
きめつと王様ランキングは見る予定だわ
それ以外に何かないかしら 何があるのかわかんにゃいわ
ルパンあるなら見るかしらね 落書きの背景手抜きしたくて3Dこねくり回してたけど3Dむっずいわ
どこかで勉強しておけばよかったわ バキやるのね!っておもったらネッフリだったわ
ジョジョって10月だっけ? ブルピリ王様ランキング
面白ければイブロギア三角窓ブルロ イブロギアっていかついほうが受けなんだっけ
はー着席 ブルロとジョジョは来年なのね
10月はババヤロ枠ほんとないわ CMでマンキンの林原の歌かかるとタイムスリップした感覚になるわ ちょっと!婆とババヤロ実況する約束でしょ寝ないで! 明日ワクワクちんちんだから早く寝ないといけないの
おやすみ どうせ覇権は鬼滅よ
梅ちゃんの声は誰になるのかしら
可愛いけどワガママ性悪が似合うの平野綾くらいしか思い付かないけど また同人界もきめつ覇権に戻るのかしら
呪術も映画やるからまだ続きそうだけど アラブの王子受け勧めてくれた婆ありがと
電子で買って今読み終わったわ王子かわいくてすこすこよ
ただアラブなのに金髪碧眼白い肌にしちゃうのはちょっと残念だったわ太古のこだわりだったのかしら…
でも大変萌えて満足でした 一回流行ったものの二期は内野ボーナスで終わるだけよ 魔王イブロギアってもしかして黒髪の方が受けなの?
ちょっと興味あるわ
見てみようかしら >>360
プラチナエンドってなんぞ
デスノの何かかしら
令和とは思えぬ天使の羽だわ 吸死、最果て、さんかく、極主夫がたのしみだわ
ビジュアルなんとかからホモの臭いがすりゅ 攻めがホリエルでよかったわ
推しだったら発狂してた 推しだったら発狂するようなことでもそれが攻めならどうでもいいのね ババヤロ見る前はどうせ体操ザムライみたいなのでしょって思ってたけど面白いわ ババヤロどう着地するのかしら?
ホモないのが残念だけど最近で一番面白いわ ババヤロこの感じだと光のみなと君は戻りそうにないわよね
どうなるのか本当不安だわ >>370
同じくわよ
体操は期待外れだったんだけど今回のオリジナルはスロースターターながらも良いカンジ 眼鏡がほんと予想通りの眼鏡で笑ったわ
みなとスキーなのね 大ゲンカして皆でボコったら光のみなときゅんに戻りそう 部屋にあった手紙
メガネからだと思って一瞬震えたわ >>386
いくらメガネがストーカーでもそこまでは ウッシーとババヤロくんが部の象徴って言われて何だか嬉しかったわ ウッシーいじめて水球部に入れたモブが可愛かったんだけどもう出てこないのかしら? >>391
罪悪感が減る甘いレシピのものならあるけど甘えてんじゃないわよって意味で教えたくなくなるわ >>391
はちみつを一舐めしてみたら?
甘み強いし口中に広がるから甘さは満足できそうよ 木村拓哉が家に一切砂糖置いてなくて全部オリゴ糖って言ってたのすごいなーと思ったわ >>361
ひゃだ小説なのに読むの早いわね!?
好みに合って良かったわ
当時だと受けが褐色はアウトだったのかしらね 蜂蜜は吸収が早いから血糖値上がりやすいし糖尿病にも良くないと聞きました Twitterでお父さんで検索しようとしたらお父さんが早く死にますようにっていうのがサジェストされて怖くて泣いちゃった😭 みなとは最終回まであのままで最後の最後に光のみなとを思わせるような笑顔を浮かべるみたいな感じになるのかしら
と予想しとくけど多分外れるわ🤗 最近低血糖の症状出やすいのよね
これ糖尿病かもしれないわ
おしっこ甘い匂いとかはしないけど はちみつ小さじ3分の1くらいなら大丈夫でしょ
量がおかしいのよ すみません
風呂に入らず歯も磨かず顔も体もベッタベタですが寝させてください
ゆるぴてわよ >>419
遠慮しなくていいのよありのままの婆でいて 蜂蜜なんだからケツ出して壺ごと行くに決まってんでしょ ケツからハチミツが出て列車に乗ってハリウッド行くんだっけ 尻から蜂蜜が出てギリシャの格好で電車に乗ってハリウッドに行って星座になる映画の話わよ キンプリよくわかんないまま見たけどよくわかんなかったわ バレバレの嘘をついてしまったわ
みんな流してくれたけど今更後悔が押し寄せてるわ 髪伸びすぎて貞子みたいになってるわ
美容院行くの恥ずかしいけどヘアドネーションすれば不自然じゃないかしら ここの婆のダイマを信じたら良質なホモが接種できたわ
やっぱり婆には婆しかいない >>450
商業の愛と欲望は学園でシリーズよ
ホモセを学ぶ学園でいろんなホモカップルが成立して終始アホエロが繰り出される漫画だったわ
頭すっからかんで楽しめて良かったわ イナイレって2008年の作品なんだ…
いうて5年前くらいだと思ってたら13年もまえじゃない… >>452
婆の鬼道さん可愛いわ
当時はあきお鬼畜攻め🌿焚いてたけど今見ると受けね イナイレの頃婆は既にリアじゃなくて婆だったんですけどって言おうと思ったけど13年前とか流石の婆もまだピチピチだったわ >>456
残念だけど鬼道さんは婆の横で全裸マントになってるわ 過去ジャンルに萌えがぶり返した時って当時スルーしたグッズがほしくて堪らなくなるわ 2枚目なんかに似てると思ったらあれだわ
ポケモンのあいつだわ サッカーのイナイレ世代ももう大人なのね
今のサッカー少年は何世代になるのかしら 今もしイナイレが流行ってたらグッズ地獄だったでしょうねツイステ目じゃないくらいキャラいるし >>466
あーん婆きめつ見てないからわかんない
バンギラスだかヨーギラスだかいうポケモン なんでこんなにあの頃から時間経っちゃったのかしら
意味わかんない
相変わらずホモに萌えてるし 今プライズのぬいとか出来が良いし裏山だわ
婆の時はクッソぶすぬいしかなかったわよ 正式に店頭で販売してるぬいには興味無くてゲーセンとかくじのぬいは欲しくなっちゃうのよねぇなんでかしら ねえ婆
課金激しいソシャハマっちゃったんだけど推しちゃん完凸しないとハブられるみたいな空気あったりする?
二次垢ならそこまで証明しなくても大丈夫かしら >>481
婆のジャンルの二次創作する婆達は推しちゃんのきゃわわカードでも出なかったですーって婆ばっかよ
気にすることは無いわ >>481
そんなに気にしなくていいと思うわよ
自分のペースで楽しんだらいいわ >>483
>>484
よかったわ😭優婆たちありがと😭
ジャンルスレ覗いたら完凸勢多くてビビっちゃったの >>485
ソシャゲに使えるお金や時間は人それぞれだからね
スレに居るようなのは廃人だったりするわよ 婆過去にハマってたジャンルの時グッズ欲無くて全部スルーしてたんだけど今になって後悔してるわ…プライズだから今から新品を手に入れるのは不可能なのよね
でも中古の推しなんて欲しくないし ソシャゲジャンルで活動してる婆って推しちゃんイベント来たら毎日数時間イベント回しながら創作もするの?
無理じゃない? 3日溜めたときのブリュリュって感じで出るの気持ちいいわ ソシャゲはサービス終了するともう見れないのに
毎月万単位で課金する婆はお金持ちよね いずれ引退するアイドルにお金かける感覚かしらね
たまにダウンロード版で生き残ったりするし ソシャゲ課金はした事ないけど今までゲーセンなんかで使った金額はそこそこ行くと思うわ
コロナってからは怖くて行けてないけど 今を楽しむための課金だから先のことなんかどうでもいいわ カード引かないと推しちゃんのストーリー読めないタイプのソシャゲジャンルでカード持ってない人は逆によく二次創作出来るわね!?ってびっくりするわ 別の板だけど規制で書き込めないわ
余所でやってくださいってエラーが1ヶ月出ている
いつまで続くんだろう ひゃだ水キュー見たかったのに寝てたわ
婆のみなときゅんどうなったの 婆は801サロン規制されててわいわいが専ブラじゃないと見れないわ >>502
婆もこれ
あと欲しいものは入手しとかないと後悔するのよね
サ終したゲームでも未だにあのとき課金して推しのストーリーを見とけば良かったと後悔してるものがあるわ >>506
みなとヤな奴!
チームメイトはみんないい子達だったわ >>509
はーん
つまりみなときゅんはホモってことね🙄 おはよー
きのう酔って神にマシュマロ送っちゃったあ >>500
江戸貝くんお母様によって去勢されてるのよね
一体どうやって… 眠いのに寝れないわ
酒飲んで寝るわけにはいけないわ 江戸貝くんきゃわよ
お母様直々にぶった斬るにしても手術とかしないとだめよね ソイレントグリーンってマイナー作品なのかしら
職場で知ってる人0だったわ はー部屋掃除したわ
ちょっと休憩してから風呂掃除もするわ 肌が荒れてて化粧水塗るくらいでもしみるだろうなって時化粧しようか迷うわ😭
婆たちする? >>521
そんな状態ならしないわ
というか化粧水しみるって相当じゃない?皮膚科行ったら? あーんハンチョウ新刊読んでるけど四人が可愛すぎわよ! 皮膚科行った方がいいわ
体質で変わらない事もあるけど長く悩んでた事が薬であっさり治ったりする事もあるわ ねえワクチン打ちにいかないとなのに動きたくないわ
背中押して >>524
美容院行くからちょっと迷ってたんだけどいいわよね
>>525
アトピーだから皮膚科行ってるわ
夏は暑さと汗で痒くなって目の周り真っ赤になったりする時もあるわ
夏1番嫌いよ >>528
オシチャウゾ-
∧_∧
♡7(・ω・7)
\ \
< ̄ ̄\ >>529
あらもう通ってたのね
じゃあ調子が悪い時は尚更化粧しない方がいいわ
するなら眉毛だけとかにしましょ眉毛整ってれば印象大分変わるし >>533
婆のおかげで問診票白紙なの思い出したわ
はぁだるい >>519
知ってるけど見た事無いわ
いつか見ようと思ってマイリストには入ってるけどなかなか見る気にならないわ ババヤロって今どうなってる?
最終回話まとまりそう? 婆達が月見月見って言うから昨日マック激混みだったわよ かげきしょうじょの野島聖ちゃんみたいな女の子好きだわ… >>519
観ましょう ネタバレもストーリーも知らないまま観ましょ 聖いいわよね
かげきしょうじょの中でもトップにはいるくらい熱いキャラだわ >>537
みなとが記憶を取り戻して荒れてるわ
でもみなとを光のみなとが救ったわ >>546
推しちゃんのお肉を使ってるから仕方ないわ トイレもこもこ洗浄買ってみたわ
きれいになるかしら >>548
何でわいわい婆の肉じゃないのよ!詐欺だわ! >>550
腐女子バーガーだけにベーコンレタス(BL)は外せないわね >>549
婆は掃除が楽で好きよ
吸い込まない様に息を止めながら投入するのよ
うっかり吸うと地獄よ マフィン使っているか使っていないかの差じゃないの? 問診票とトイレ掃除やんなきゃだわ
トイレは洗浄剤変えたら黄ばみつかなくなったわ サボったリングで取れないとこについた💩の破片を取るのが1番嫌だわ
ちょっと放置するとカチカチになってブラシでもなかなか取れない😡 >>570
婆も
色んな企業の開発部楽しそうで夢があるわ 最近カプスレにでた話題をヒントにしたかのような話を支部で見かけることが何度か起きたわ
素晴らしいことだわ 主語なし抜刀斎は勘弁してわよ
何を言っているのかわからないわ >>570
1番花形の部署だわ
婆は新卒で配属されたけど3年で辞めたし後輩も辞めてったわ >>574
主語なし抜刀斎って?抜刀斎の一人称は俺よ >>578
戻ってないわ
光のみなとが闇のみなとに対してビデオレター作ってたのよ
闇堕ちした自分さえ救う光よ ホットケーキミックスでレンチンしてつくる蒸しパンてちょっと冷めるとすぐカチカチにならない?
子供の頃婆ちゃんちの古いレンジで作ったんだけど出来たてはフワフワだけどお皿に乗せて出す頃には食えたもんじゃなかったわ
今はカチカチにならないコツとかあるのかしら >>581
けど元の人格に戻っただけだから闇ミナトからしたら光ミナト誰だよ状態よね スマホ画面を見てる時間が13%も減ったらしいわ!婆ったらしゅごいわ!何も変わってない気がするのに >>583
そうだけど光のみなとが言うようにチームメイトがいい子だから絆されてるわ 闇ミナト嫌よぉ😭ジャージの文字作ったところから見てないけど先見るの怖いわ >>589
でも闇みなとも苦しんでるのよ…
ある日突然いらない子扱いでつらいのよ 監督が原因だったの?モラハラ野郎はミナトじゃなくて監督? あの監督いたいけな若者たちを誑かして洗脳してたのね🤔
アミアミ兄とみなとは仲良しだと思ってたのに >>594
ミナトにエゴイストになれって言ったのが監督よ
アミアミ兄もその影響でそうなってる おはよう婆!生理がきてたわ!やったわ!死にたくてたまらなかったPMSの日々からの卒業よ🌸 >>599
婆にうつして😭今PMSの地獄の中にいるわ まとめ見てきたけど根は光みなとだけど監督に闇堕ちさせられた感じね 公式が他ジャンルsageするの酷いわよね
そんなことするから人気でないのよ 婆多分PMS無いんたけどPMSひどい婆はどうやってやりすごしてるの?
なんか軽くなるようなことある? >>605
婆は精神科に通ってお薬貰ってるわ
PMS期間中は諦めるようになったら少し楽になった PMSって生理痛あたりの話かと思ったけど精神科案件なの? >>607
婆はイライラが酷いから精神科に通ってる
産婦人科でも見てもらったけどこの症状なら同じ薬しか出せないって言われたわ 婆もわいわいで初めてPMSを認識したわ
婆も生理重い方ではあるけど特に調べることなく気合で乗り切ってきたというか
お薬飲めばよかったのね ババヤロ最終回はみんなで遠征バス事故にあってみんな記憶喪失してリメインしてる場合じゃないって練習するエンドでいいわよ PMSはとにかく吐き気と腹痛がひどくなるわ
でも食べないと余計ひどいっていうから無理にでもなにか食べるようにはしてる 婆は精神科には行ってないけど精神科案件と言われればそんな気がするわ
婆もやばい時些細な事ですぐ涙でそうになるくらい絶望的になって死にたくて死にたくてたまらなくなるもの 昼夜逆転直したくて1時くらいに寝たのに4時に起きてしまって今に至るわ
とても眠いけど今寝たらまた逆転するわ
なぜか夜中ぐっすり眠れないわ… 婆もメンタル大崩壊するわ
今回は暴飲暴食に走ってストレス発散してるけど体に悪いってわかってるし健康的に治したり発散したいわ 落ち込んでてメンタルクソな時って少し嫌なことあっただけで泣くわ
立ち上がろうとした俊寛台に頭ぶつけたりとか 婆は婆になるにつれて毎年PMS重くなってる気がするわ
もっと婆になったら更年期もくるし精神崩壊しないか心配よ 精神科行くほどじゃないけど生理前は鬱るわ
最初はなんで突然鬱気分かしらって思ったけど考えてみれば毎回毎回生理直前だわ
まだ更年期ではないのにもうこれは心配 ねー美容広告ガバくて騙される人いるのか謎だわ
このトゲが見えますか?このトゲはミクロの針で肌の奥深くまで浸透!って目視で確認できるミクロの針って何よ たんじろちゃん珠世さんとかしのぶさんとか年上のお姉さんにポッてするのかわいいわね
お姉さんタイプに弱いのね 婆も年々重くなってるわPMS
自律神経弱いのは自覚してるけどそれが酷く悪化するような感じだわ >>624
たんじろ15歳カナヲ16歳だって
一歳お姉さんだったわ >>628
それは痔だってわいわい痔の七賢人が言ってたわ…… 婆になるにつれ重くなってるの婆だけじゃないのね!
安心したわ
ホント更年期になるの不安よこれ前兆なのかしら
PMSと排卵日前後もメンタルやばいわ 真菰にも可愛いって見惚れてたから
普通に顔がいい綺麗な人はみんな好きなんだと思うわ
ついでに自分の妹も美人だと声を大にして主張していたわ
カナヲも可愛いと思うんだけど 婆の場合は年いくにつれ酷くなった上に生理前より生理後にPMSの2倍酷いのみたいなのがくるようになったわ
排卵前後もおかしくなるし
生理中が一番メンタルと体ましな気がするわ >>632
小林製薬の痔の薬のキャッチコピーかと思ったわ でもその割にはアレ
胸出してる子の胸がまろび出そうってシラフで言えるのよね 子沢山の家で育ってるからおっぱいぐらいは平気なのよ >>621
それだけわかってればピルで改善するかもわよ
副作用が怖くて若い頃拒んでたんだけど性格変わるレベルで改善したみたいな話を
内科の先生から聞いてちょっと考えちゃったわ >>609
婆もここで見て命の母ホワイト飲んだら幾分かマシになったわ
高いだけのことあったわ
合う合わないはあるみたいだけど なんで毎月一週間流血しながら働かないといけないのかしら ババヤロ次回はアミアミ兄のターンなのかしら楽しみだわ
婆は兄みなよ! 命の母はアッパー系(すぐイライラするカッとなる)に効くらしいくてダウナー系(落ち込みやすい鬱状態)にはそこまで効かないと聞いたわ
婆も試した事ない聞いただけの情報だから本当かどうかはわからないけどね >>633
きめつの女子って蝶屋敷の3人以外みんな可愛いか美人だと思うわ >>644
人によるわね婆はアッパー系ではないわ
気持ちどよんとする生理前頭痛持ち ババヤロきゅん2期やってほちいわ
最初はネタ的に見始めたのに普通に面白いわ
わいわい以外では無風なんでしょうけど😭 >>644
アッパー系よ
ノーマル命の母は効かなくてホワイトは何が入ってるの!?ってほど効くわ
でも今の婆にはちょっとお高いわ…… >>645
蝶屋敷の三人って聞いてしのぶカナヲアオイのことかと一瞬思っちゃったわ
モブ顔の幼女の方ね 婆も排卵〜生理直前までひっでぇわ
エクオール飲んでたけどいまいちだから命の母試そうと思ってドラストで迷ってツムラの漢方試してるわ >>649
ひぐらしねるおみたいなの嫌よぉ
普通にすぐやって 蝶屋敷の三人は子供だから落書きみたいな顔なのかと思うけど
カナヲの幼女時代は普通に美形っぽい顔なのよね ババヤロ見たいのにアマプラ無料にないわ
どっかで見れないかしら 昔の同期のことだけど
新卒時→彼女あり
最近→
イギリスに移住
ゲイ権利のデモに参加
いまだに独身
ゲイになったかしら… >>658
そうでしょ
わざわざ国外デモにまで参加する面倒臭い系ゲイ ねぇねぇテニヌの映画にテニミュの歴代リョーマ役が集結したらしいんだけど真ん中でしゃがんでる人の目がすごく怖いんだけどこういう目ってなんて言うの?
外斜視?内斜視?婆よくわからないけどなんか怖いわ
あと右下のチェックは本当にリョーマだったのかしら?一人イカついわ
https://i.imgur.com/1ksKqY8.jpg >>658
婆の同級生かしら
小中高大学→彼女あり
卒業後イギリスでバイ宣言のち同性婚してフランス移住してたわ
男子だけど耽美小説読んでたわ 学校に対してノーマスク活動する保護者って怖いわね
自分がしたくないなら勝手にしなさいよ
ただし嫌われたり追い出されることは覚悟してねって感じだわ >>661
その人かわかんないけど初代リョーマって事故って無かった?
事故の影響なんじゃない?だとしたら気の毒だわ 覚悟してねも何もそれに納得できないって活動なんだからするわけないわ メンタルやばかった時漢方出す病院に通ったら数ヶ月で落ち着いたことあるけど
生活環境変えたのと優しい先生のおかげな気もするから本当に漢方に効果があったのかよく分からないのよね イギリスって10年以上前に同性婚許可されてなかった?658のはいつのことなの 漢方って元々そんな強い効果のある薬じゃないしね
でも治ってよかったわね >>661
柳はテニミュの初代リョーマよ
事故って高次脳機能障害が残ってるわ
右下は5代目 >>673
マックぐらいで悩むほどカツカツならいくな 金カムめっちゃ面白いわ
内野が高尚婆ばっかになるのも納得だわ 漢方もお医者さんによってめっちゃ効くのあるわよ
独自の調剤してる所とか花粉症がピタッと治ったわ >>674
事故の後遺症とかなのかしらね検索したら後遺症あるし厳しいからって芸能界も引退してたのね
怖いとか言った自分が嫌になるわ😔元気にピースしてこういう公の場に今でも出てきてくれるのテニヌに愛を持ってくれてるのがすごく伝わって嬉しくなるわね 婆もカツカツだけど気にせず外食しちゃうわ
USJの年パスも入ったわよ 30話くらいなのに既に二瓶ってなんだっけ?この犬なんでついてきてるの?ってなってるわ
もう駄目だわ集中力なさすぎて パパンが朝から果物買ってきてケーキ作る!ってはりきってるわ
たのしみだわ😋 病院で処方してもらうと安上がりっていうけどそういうとこ探して病院いって月初診察料取られて1000円薬局で処方してもらって2000円ってやるのめんどくさいわ
独自のコレシカナイ処方じゃなければドラストで3000円で楽だわ >>686
わかるわ
それプラス長い待ち時間があるからストレス多くてできたら病院に行きたくないのよ Kポのぬいって色合いとかがメルヘンでかわいいの多いわ
こういうの出してくれないかしら 漢方いいって聞いてドラスト行って値段と量見てコスパ悪!ってなってしまって手出せてないわ
ゆっくり効くからしばらく飲まないといけないと聞くし おはよー婆達!ちょっとだけだからトルーパーの
話してもいい?ちょっとだけだから >>686
婆は海外通販でツムラの漢方買ってたわ
調剤用のがそこそこ安いのよ >>685
作るのはパパンよ!婆はお菓子作れないわ >>692
ファンや個人がデザインしてそれを欲しい人募ってお金出し合って会社に依頼してるって聞くわ
独特ねぇって思ったわ >>695
してして見たことないけど太古文化に興味は持ってるわ >>700
へー変わってるわね
売上はどこに還元されるのかしら 婆はトルーパーの同人誌持ってるわ
好きな大手がトルーパー出してて同人誌の話を理解する為に原作に手を出したわ 婆の持病基本的に治らない病気なんだけど漢方のなんとかって薬飲めば完治する!って言う人が現れるのよね
今の医療で治らないのに漢方でそんな劇的に治るなんてあり得るのか疑ってるわ >>700
日本だと欲しいグッズ案をネットに上げないでくださいとか言われてるけど韓国は違うのね
著作権とか細かく違うのねきっと 初めて5chにスレ立てた日のこと思い出してしにたくなったわ 婆が初めて立てたスレは「AとBって仲悪いですよね?」 >>707
漢方でしか改善が見込めない症状は稀にあるんじゃないの知らんけど
どうしても気になるんだったら大学病院の漢方科とかそこまで胡散臭くなさそうな病院行ってみたら >>704
売り上げ出てるのかきちんと折半なのかまではわからないわ
デザイン料として元の人に入るのかもしれないし >>707
漢方は体質改善とかの理念だからじゃない? 婆の観測範囲のことしかわからないけど
韓国婆や台湾婆のグッズはデザインが無茶苦茶かわいいのばっかりで驚くわ ねえ高齢婆達!
大昔頭身が普通の人間のビックリマンアニメやってなかった?
セーラームーンみたいに男の子が返信すんの >>715
無理じゃないわ
障害者認定関係ないしそれよりずっと簡単に降りるわよ 完治します!って言い切っちゃってるのは胡散臭いわね >>708
言い方悪いけどファンは本尊の国の鏡って感じよ
推しの国の文化がそのままファンに影響してるわ
ぬいちゃんすこだから調べてたりすると紛れて出てくるんだけどKポぬいちゃんに関しては無法地帯でビビるわ
Kポぬい服は本当に推しのお国柄が出てるわ…… >>710
誰かの悩みを聞いてあげたいと思って☆★いちごみるくの相談室★☆みたいなの立てたのよ
死ねってレスついて泣きながらパソコン閉じたわ アトピーやてんかんあたりだと漢方処方されてるケースあるわね
完治は無理でしょうけど >>729
んふふ可愛いわ
婆もVIPに質問スレ立てたりしたわ >>727
これは海外のBLドラマか何か?
パワーワード草よ >>721
一応変身はしてたけど毎回のバンクは無かったような
ハピラキだと最後に相棒が女体化して主人公とゴールインしてたわね >>730
ラスカルきゃわわ
ブランケットの絵すごく好きだわレトロかわいいわ!でも寝てるのに武器みたいなの持ってて草よ
最後のってメインの5人じゃないわよね? >>734
ちんちんついてたりお尻がやけにリアルなプリケツだったりするわ >>748
アイドルの現場、主にライブハウスなどで行うスタンディングライブにおいて、前方で盛り上がるのではなく、会場の後方や壁際もしくは二階席で、ステージ上の推しを見守るように参加しているファンのこと。 >>730
スカルーパーて文字列が真っ先に目に飛び込むわ >>754
格闘漫画でよくある主人公の試合を一番後ろの壁際に立って静かに観ているライバルキャラ的なやつね
その場合腕組をして片足重心立ちポーズだわ >>752
うん
元祖はぽやぽやしてて可愛かったのに
今はオタクが無理して高い声出してるみたいで嫌 あたま痛〜
今日はかれぴっぴが親に挨拶に来る日なのに困ったわ 海外婆のかわいい推しちゃんぬいずっと手作りだと思ってたけど
もしかしてぬいでも同人グッズ制作メーカーみたいなとこがあるの…? >>730
すごいわね本当に今でもある程度の需要はあるのね
出戻ってみたら?ただ太古ジャンルは婆達が煮詰まってそうだから新規としての振る舞いが悪いと村八分の可能性もあるから気をつけてね トルーパーって掘り起こししてないと思ったけど色々やってるのね >>760
敵初めて見たけどなかなかいいわね
背中からしゅごい刃出てる人草だわ >>760
4枚目の真ん中上中村悠一の声でしゃべりそうだわ 婆もここのダイマに負けてケンタの月見を買ってきたわ
マックより美味しくなかったら弁償して >>760
昆虫の足みたいに鎌生やしてる人はなんなの 関節が少しだけ痛い
そして全身だるい
でもわくわくちんちんしたわ
これって… >>778
100%マックより美味しいから大丈夫よ
仮にマックより美味しくないと感じたらそれは婆の舌が可笑しいから病院行ってねコロナの疑いよ 食欲ないけど雑炊作った
食べたらお薬飲むわ
あ〜メイクしたくないわできるのかしらこれ >>780
ワクチンしといてよかったわね
重症ぁ化免れてるわ >>730
やっぱりオレンジのゴリラ枠今なら余裕で普通だわ
太古では扱い悪かったみたいにわいわいで聞いたけど今ならホモカプも普通にいけそうね なんか韓国のぬいちゃん下品で嫌だわ…
女性韓国アイドルにワレメやおっぱいついてたら大炎上するくせに >>769
手作りの人もいるんじゃない?知らんけど
婆はKポ誰も知らないから何の人かわからないけどKポアイドル好きの人がそう言ってるの見たわ
ファンが同志募って工場みたいなところに依頼するんですって >>793
ここ目つけられてはじまったら長いから
画像付きで話題出たら他行ってたほうがいいわ 女体化総受けばかりな地獄村ジャンルの固定婆だけどダメ元で絵馬リア友にダイマしたらハマってくれてしかもめちゃくちゃ解釈一致だったわ
LINEで送ってくれた突発鉛筆アナログ絵1枚を眺めてはため息ついてるわ救いだわ ビックリマンってうっかり萌えたら続編でノマ子供とかでてきそうだわ
幼女心にスーパーフェニックスとサタンマリアの子供とか嫌だった記憶 上司が上司2に命令したわりと大きめの仕事を上司2が部下に投げその部下がそもそも婆さんがするべき仕事でしょって婆に振りそのことを上司2に報告したら期限守ればなんでもいいって言われたわ
休みの日だけど今からその仕事をします
なんか釈然としないわ >>806
ジャニのどっかのグループのぬいがちんこついてた気がするわ
メンバーによってサイズ違うとか あ〜あTwitterでジャンル違う絵うまい人のツィートみてたら間違えていいねしちゃった😭
これ一回いいねしたら相手に通知いくわよね?底辺アカウントだからヲチだと思われそうだわあーあ😭 ロココマリアは愛の戦士ヘッドロココの中だけの話だと思ってたら他シリーズでもカプ固定だったのね トルーパー知らないけどブランケットの絵しゅごいかわいいわ >>791
オレンジの子は敵の長髪とのホモカプがそこそこあったわ >>813
良いと思ったんならイイネしたままで良いんじゃないかしら >>813
やっぱり通知行くのよね?婆も壁打ち無交流の癖に誤ふぁぼしてしまった事あって気まずいわ 三代わいわいでしか見ないのにわいわいでよく見る話
くんちゃん
ババヤロ
トルーパー 絵馬はいいねRT慣れてるから気にしないでしょ通知切ってる可能性だってあるわ
いいね1桁だったらびびられるかも オレンジ結構かわいくない?最近の絵だからかもしれないけど
昔のを見た時は一目でホモハブ枠だわって思ったけどそれでも可愛いと思ったわ 生ジャンルのぬいでびっくりしたのは音響監督のぬいよ
声優ぬいと一緒に出てたけどどこに需要あるのかしら >>813
ジャンル違ってたら別にいいねしたままだろうが即外そうが気まずくもなくない?
一瞬で外したらスマホ通知設定してたら通知センターでちゃうけど記録としては残らないわ多分 >>815
新ビックリマンの主人公がロココマリアの息子設定だったわ 無交流だしロム専みたいなもんだけど他ジャンルでもいいねしてるわ
嫌なら向こうがブロックしてくるでしょうし >>829
オレンジ可愛いわよね
ペダルの御堂筋くんや福ちゃんより婆は全然いけるわ余裕よ 間違えて左右相手過激固定婆をフォローしちゃったときは焦ったわ >>834
えっあの子そうだったのね
昔見てたけど全然記憶に無いわ
幼女だったからなんか分からないけど旅してるなとしか認識してなくて生い立ちとか全然知らなかったわ プロフに通知オフしてますって書いてただただ絵だけ投下するタイプの神かっこいいわ 放送中のまどっちの声優はまじで若かったからでてた声なのか 通知切ってるわ
どうせ誰もいいねもフォローもしてこないし😁 >>815
愛の戦士のマリアちゃんは料理上手の母性系ツンデレでかわいかったわ
メシマズツンデレは滅んで >>857
婆という存在がありながらなにしてるのよ!目を覚まして! >>857
赤の他人に貢いでも良いことないわよ
そのお金で美味しいもの食べましょ >>857
婆なら無料で会話してくれるのよ?
婆のほうが良いわよ シャンパンシャンパン!シャンパンシャンパン!
あなたは今宵もプリンセス🍾カンパーイ >>857
イケおじがマスターな喫茶店巡りの方がお財布にも胃にも優しいと思うわよ
どうしてもダメなら執事喫茶とか ホストってそんなハマるほどいいものかしら
婆はホスト系の人と話が合わないからイマイチ分からないのよね 友達にリメイン布教しておもちろいって言って貰えて嬉しいんだけど
ババヤロ君が好きって言ったらなんで?婆ちゃんのタイプじゃないよねって突っ込まれたわ
わいわいのアイドルだからとはいえないわ >>857
リアルじゃなくて乙女ゲームとかはどうかしら
と思ったけど乙女ゲームって男を接待する方であんまりチヤホヤしてくれない気もするわね
全力でこっちを接待してくれるゲームないかしら ホスト行ったことないけど指名して2時間なら基本いくらかかるのかしら あーホストはかまってちゃんにちゃんと構ってくれるのね成程 >>818
>>831
>>839
その呟きが今日なんか気分よくないわ〜みたいな誰もいいねしてないちょっとマイナスな呟きだったのよ😭
これいいねしたや嫌みじゃない?
めっちゃ恥ずかしいわ >>822
婆も壁打ちなのよ😭下手くそだからフォロワーもいないわ😭 あーんポケモン一番くじテーブルウェア出なかったわ😭 ビックリマンノマ調べてたらノマ合体シールがあってその子供シールもあるのね
アニメ見てたとき聖フェニックスのこと女だと思ってたわ >>857
ラップのとかじゃなくてリアルホスト?
婆あの刺された不死鳥ホストの話は聞いてみたいわ 誰にでも公開されてるんだから好きにいいねすればいいのよ 婆達に薦められたからイブロギア読んできたわ
お目にかかるの初属性だわ…ショタ攻めってこんななのねマッチョオラオラ受けも初めてよ
これ1冊しか出てないのにアニメ化して尺足りるのかしら 構ってちゃんの相手するのって彼氏でも面倒だと思うし金払って構ってもらうしかないのね
自分で自分の機嫌取れない婆は大変ね 言われてみれば婆を接待してくれるコンテンツってホストくらいになっちゃうのかしら 女向けジャンルの主人公がマスター的なやつは結構接待してくれてないかしら
みんな主人公の手下みたいな感じだし >>886
婆の所も超絶静かなのに最近越してきたのかよくしゃべる男の子がうるさいわ
アパートでピアニカ吹いてるわ >>882
すぐ取り消せば仮に相手に通知が行っても間違えたんだなってわかってもらえるわよきっと 仲良しの子だからいいけど友達と最近LINEしてて悲しい時とかついついあーん😭とか無理だわ!とか言っちゃうわ
一人称婆って言わないように気を付けなきゃ あーん婆はコミュ障だからホストとか絶対無理だわ
金もらっても無理だわ 美容院で男性指名すれば疑似的にチヤホヤしてくれんじゃないの
マッサージも付くし いきなり知り合いが一人称婆で語り出したらどんな気分になるかしらね 純粋な友達ならまだババァって歳じゃないでしょ自虐しちゃダメよ!ってなるんじゃないかしら 近所のカッフェで寝起き早々ランチしてきたわ!
腹いっぱい食べて眠くなったから寝るわね! 婆は根本的にホストの相手の持ち上げ方が性にあわないわ
寒いのよ 近所の鍼灸院は雑談も聞いてくれるし鍼打ってマッサージしてお灸もしてくれて心身共にリラックス出来て良いわ
イケメンのやってるお店探してみたらどうかしら ドリゲーってあんまり攻略対象キャラ同士が仲良いとドリ婆がホモだって騒ぐからなのかキャラ同士ギスギスしてて仲悪いのもあるらしいけど逆にそういうの嫌じゃない?
自分の彼ピになる相手が他の男に当たりきついとか性格悪そうで嫌だわ 美容師指名してもカット意外はアシスタントがやったりするからねえ たまにひゃだって言いそうになって焦るわ
あとハーブは便利すぎてここ以外でも使いたくなるわ 美容院ジプシーしてるから色んな人に当たるけど男美容師の方がこだわりもっててカットにやたら時間かかる傾向あるわ
仕上げに遠くから何度も眺めて調整するの
女美容師は時間内でチャッチャと終わらせて仕上がりいい加減なことあるわ >>913
ハーブわかるわ
焚けるとかもつい言いそうになるわ >>911
婆だけ特別みたいな感じがいいんじゃないのかしら 技術は男性美容師の方が良いかもだけどトークや接客は押し付けがましいこと多いわ >>912
アシスタントって若手でピチピチしてるし複数人ついてくれる事もあるから疑似ハーレムみたいになって余計にウハウハじゃないかしら わい婆なら大奥みたいにホスト同士をまぐわせるべきよ 婆が一番ドキドキするのは脱毛サロンで綺麗な婆に施術してもらってる時だわ 男性美容師は腕自慢はしてくるけどチヤホヤはしてくれなくない?
あれもしかしてこれ婆だけなの…?いつも腕自慢されるわ >>911
他の女と仲良いのも嫌だし攻略対象の他男と仲良いのも嫌だからって既婚者や家族としか仲良くさせないゲームもあるみたいね ホストっていくら表で褒めてくれても裏では馬鹿にされてるんじゃないかって思うと怖いわ あからさまに他キャラと険悪な雰囲気出すのはあれだけど話の流れでそういう都合いい相手としか絡まないようにされてれば気にならないわね >>926
キャバ嬢に入れ込むオッサンみたいなもんだし
まあそんなもんだわよね やってたホモゲーも綺麗な女キャラ何人かいたけど話進めたら男の娘だったり若作りの老婆だったりレズだったりしたわ >>925
そういう人ってリアでもそういう男がタイプなのかしら…理解できねえわ >>911
それで婆の推しちゃん叩かれてるわ
寛容なドリもいるからあまり気にはならないけど >>921
アシが男とは限らないし普通に女のが多いわ ホストに金かけるなら良いホテルに泊まって良いサービス受ける方が良くないかしら 趣味も色々あるけど一番金かかるのがホストだと思うわ
他の趣味にしなさい破滅するわよ🔮📿 攻めや受けが他の男キャラにやたら塩な二次もすこれないわ ホスト行ったことないからわからないんだけど一回で何円ぐらい使うものなの? ホストは推しちゃんをNo.1にしたいってドンペリ頼むイメージ >>937
ホストにハマった苦悩占いに相談しに行って物買ってまた通うのね ねえねえ婆支部ってブクマよりも匿名のいいねのほうがハードル低いじゃない?
なのにおおむねの作品がブクマの方が多いのってなんでなのかしら
支部全体がそういう傾向よね >>935
婆の行ってる所は男が多いわ
店長も男だし
ひょっとしてそういう所珍しいのかしら >>930
ママンがmiHoYoのドリゲーやってるらしいけどキャラが俺は博士号2つ取ってるとか知識マウントしたりギスギスしてるらしいわ
どっちが先にイくかとかでバトルしてそうだわ ソシャゲのランカーもただ上位になりたんじゃなく推しちゃんのイベントのボーダー上げたいって過剰に課金する勢力いるのよね… >>838
オレンジの子は御堂筋くんや福ちゃんていうよりブス主人公受け婆がすこりそうな系統だわ >>943
アプリで見てるとブクマしかできないわ
婆は非公開ブクマしてるけど >>945
ケンカップルみたいでいいけど
婆乙女ゲーのキャラホモで見れないから無駄だわね 婆が描いた1次ホモは何故かいいねのが10くらい多かったわ >>944
婆の行ってる所も7:3くらいで男が多いわ
その美容院の方針とか就職希望で集まってくる人の種類かしらね? >>943
婆はアプリで読むからいいねが無いから押せないわ
全部非公開ブクマしてるわ
プレミア?に入ってる本人にはバレてるかもだけどそれは別にどうでもいいわ 婆の経験上芸能人の髪型の真似とかだとその通りにしてくれるのは女の美容師だわ
男の美容師は勝手にアレンジしてくるわ 美容室の雰囲気怖すぎるわ
あんなところで働いてたら精神病むわ >>931
橋姫とかそうよね若い女0だわ
でもウルCの方は若くて可愛い女の子沢山出てきて逆にビビったわ >>944
婆は結構店舗数あるとこだから7:3くらいで女性のが多いわね
客の比率もそんな感じよ >>946
ランキングで人気投票みたいなのやってるのあるわね
ソシャゲ課金こえーわ >>956
プレミアムでも非公開ブクマの主はわからないから安心するのよ たまにニコニコした店員さんに凄く親切にしてもらった上に行ってらっしゃい!とか言われて泣きそうになるわ 婆の受けちゃんも博士号7個もってるもんってマウントかましてたわ ラップのバトルのシステムとかホストみたいよね
CD積んで推しグループを一番にするんでしょ? 店員といえば最寄りのセブンのイケメン店員は婆にめちゃ冷たいわ
婆何したっていうのよ 待って婆ずっとブラウザ派なんだけどじゃあ婆がしたいいね!ってアプリ派の作者には伝わってなかったの? >>974
セブンで冷たいってめずらしいわね
婆近所のミニストップがだめだわ >>966
あらそうなのね😲
もう癖づいてるからこれからも非公開でいくわ なんで特別冷たくされると思い込んでるの
婆に個別対応するわけないじゃない かっこー かっこー なーぜー鳴ーくー
って動揺知ってる婆いないかしら
ググってもなぜか見つからないのよ 自分だけに(優しい・冷たい)て思うの思い込み激しいストーカー気質よね >>980
カッコー カッコー 鳴いてるー
おかのうーえふふふふーふ >>957
婆は自分で髪型考えるの面倒だし男の方が勝手に婆に似合うようにしてくれるから楽だわ
人によって良い美容師って違うのね >>975
だって他の客に○○ですね!ありがとうございます!PayPayですね〜みたいな感じなのに
婆の番だと無言だもん… >>968
おつわよ
ケンタの月見早く食べたいわん >>980
それかっこーの歌とカラスの歌混ざってないかしら
かっこーかっこーしずかにーとかーらーすーなぜ鳴くのーのフュージョンでしょ たまに露骨に態度変えてくる人いるわよ
店員さんでは経験無いけど 小学校の音楽だかでやった気がするわ
ソミーソミーレドレドー♪ってやつよね? >>933
リアルは男友達と浮気とかは基本ないけど創作だと王道少女漫画の裏話で実はこのキャラはゲイですとか同人でエロ書いたりするから😭 投稿垢と閲覧垢分けてるけど閲覧垢のブクマ掘られたら婆だってバレそうだわ >>853
トルーパーの為にバンダイチャンネルの有料会員になるのは気が引けるわね >>980
かっこー かっこー しずかにー
よんでいーるーきりのなーかー
ほーら ほーらしずかにー >>985
ちょっと分かるわ
他の客に陽気なのに婆にだけテンション低く接されるとなんか辛いわ
婆のコミュ力の無さが悪いんだけど落ち込むわよね フュージョンっていうとかっこいいわね
かっこーだけに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。