わいわい雑談スレ5845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5844
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631365838/ おつわよ〜
お昼ご飯食べて横になったら気持ち悪くなってきたわ😔 かっこうかっこう しずかに
よんでるよ きりのなか
ホーラホーラ かあさん
かっこうかっこう しずかに
ないてるよ もりのなか
ホーラホーラ あさだよ
かっこう 乙わよ
婆は近所のファミマの店員さんがめっちゃコミュ強で毎回話しかけてくるから行かなくなったわ おつわよ
かっこうの歌教えてくれた優婆たちありがとわよ なによモー娘の歌アマミュにないじゃない!
けちんぼねっ おつわよ
美容師で上手じゃなかったから何十年もシャンプーだけだった人を知っているわ 今日は宇宙の日だからアレクサが宇宙の歌を歌ってくれたけどジュピターの替え歌な上に結構長かったわ >>18
命の母ホワイトかなんかもう一個PMSのやつどっちか飲も 一時期ハマったわ味玉作り
家族が食事中の自分の箸を漬けビンに突っ込んでたから最近作ってないわ…… >>27
?
意味がわからないわ!
味玉を作る理由が聞きたいってこと? ファミマのレジで手にテープ貼られたことあるわ
そういうサービスの店員さんだったの後から知ったけどびっくりしたわ >>29
瓶よりジッパーで個別にした方がいいわ
それぞれのお名前書いてね 仕方ないからつべで探したらこの頃のモー娘ってこんなに下手だったかしらってびっくりしたわ
そして全体的におぼこいわ なんで乗っ取られてるのかわかんないけど婆はどんな調味料で味付けするか普通に聞きたかっただけよ!? >>31
食べたいからとかラーメンにいれるからとかポテサラに添えるからとかキュウリの浅漬けとあわせるからとかでしょ
作る理由聞く意味が謎 ババヤロのED歌ってる人ホモマスに出てるって聞いたから調べたらわいわいでよくみるヒゲだったわ! 上の流れ見てて横からのこっちがおかしくなりそうになったわ 婆やばい前スレの美文字見てたら文字がゲシュタルト崩壊してをが書けなくなっちゃった
婆をってどうやって書いてたかしら
とはおもいだしたわ
>>45
何回か話題になってたわよ
白い方が前ジャンルの受けちゃんに似てるのよね婆も見てみようかしら >>47
をってバランス難しいわよね
婆はらも苦手 >>33
箸突っ込んでた人ジッパーきちんと閉められないのよ
いつも冷蔵庫の中で汁こぼれてるの
だから浸かったらタッパーに小分けにしようと思ってたんだけど待てないのかまた瓶に箸突っ込んでたからこっちがストレス溜まるししばらく作るのやめてるわ
そろそろ食べたいわ 18禁描写を求めてないから支部や同人誌でそういうシーンになるとサーッと飛ばしてしまうんだけどなんか勿体ないような気がしてきたわ >>37
有名な店員さんだったのよ
ファミマ 店員 でつべで出てくる人 >>45
これって猫のヤンキー擬人化漫画描いてた人のかしら 味玉はごま油入れて中華風の味付けにするのがすこだったわ
ラーメンによく合うのよ >>54
横だけどそれ言われてもわかんないわ!?
問題にならないのかしら ババヤロEDの人CMだけかもしれないけど純烈の脱退した人に似てるわ
婆のギルス・・・ >>53
そういう気分の時もあるわ
エロシーンにも関係性とかこもってるからもったいなくはあるけど >>45
1話では白いのと黒いのが主人公と読んでいたけど実は解説してるモブが主人公だったやつね >>45
5枚目のダン!のとこで
!?の文字欲しいわ >>53
わかるわ婆もさらっと読み飛ばしちゃう
枯れてんのね 自ジャンルカタログ系だけど同じグループ内でもギスギスしてるのが結構いたから嫌だって言ってた婆と逆に珍しくて良いって婆いたわん >>53
読みたい時期が来たら読めばいいわ
読みたくない時期は婆もサーッよ 着物警察に捕まってトイレに連れ込まれて無理矢理着物脱がされて着付け直しされかけた話どう考えても嘘じゃない? 最初から最後までエロシーンだけのやつってすぐ他ジャンルにジェネリックできそうって思っちゃう >>62
そうなの?
このモブタイプだわ主軸はどういう話になるの? >>54
つべ見たけど普通に駄目な接客だと思っちゃったわ…
婆が住んでる地域だと間違いなく怒られるわ 婆の体感だといいねとかの軽い反応もらいやすいのはエロ有りで文章での感想もらいやすいのはエロ無しだわ >>62
婆読んでないから知らないわ
何回か話題になったとき他の婆からそう聞いただけだわよ エロってメンタルとか体調めっちゃ影響されるわよね
欲してない時のエロほど邪魔なものないわ >>45
敬語堅物黒髪兄×関西弁やんちゃ金髪弟?
婆逆がいいわ😟固定かしら? 手にいきなりテープ貼られても頭がはてなになるだけよね エロ有りになると非公開ブクマ率増えるわ
気持ちはわかるけど >>45
喧嘩と疑似セックス混ぜるの爺ってこういう描写すきよね 婆は1行目から最後までエロでもいいわ
ホモに女々しい感情のグダグダや失踪ストーリーみたいなの求めてないわ >>77
煽りの名前順が固定だから固定かも
単純に兄弟で並べてるだけかも知れないけど
でもこの関係ならリバのが合ってると思うわ クビになり続けるまで貫き通したその理由を知りたいわ 自カプちゃんたくさん美味しいもの食べて毎日にこにこ幸せに暮らして欲しい 味玉婆だけど目離した隙に味玉の話いっぱいしてるじゃないの🙄
味付けはめんつゆでラーメンに乗っけるのよ!とろ〜り半熟よ!🥰 手にテープ貼るのもよくわかんないけどあの浮きまくりの接客はまじでないわ 牧場しぼりのラムレーズンって美味しい?今日安かったから買ってみたけど >>83
そういうのを読みたい時とそういうのはいいやって時があるだけよ >>86
全然関係ないレスしちゃうんだけど孫にご飯めちゃくちゃ食べさせてくるジジババってこんな感覚なのかなってなんとなく思ったわ そういえば昨日のケンタ月見返金婆は満足したのかしら ねーレシピに白だし大さじ3って書いてある場合って濃縮白だしを適量で薄めたものを大さじ3使うので合ってる? 前スレのケンタ月見弁償婆だけど
噂通りおいちかったわ… >>73
名物になって撮影しにきて買い物しないとかマナー悪くなっちゃったのも良くなかったみたい 爺婆からしたら孫のことよくわからないし飯食わせるのが手っ取り早くリアクション貰えるからかしらね 婆は味玉は醤油みりん酒を沸かして冷やしてから漬けるわ
たまに出汁入れたり出汁かえたり唐辛子入れてみたりごく少しお酢入れたり
分量は勘よ >>98
婆の分は…ないわ
>>102
やったわ!婆もラムレーズン好きだから食べるの楽しみにするわ! >>118
778 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 11:30:03.19 ID:???
婆もここのダイマに負けてケンタの月見を買ってきたわ
マックより美味しくなかったら弁償して >>113
横だけど動画みたら明らかに買い物してない野次馬がいたわ
そりゃそうなるわよ… ケンタにNTR婆が多いわ
あの美味しさを知ってしまったらマックに戻れないのよね >>121
弁償婆って何かしらと思ったらこの事なの見てたわ
なにか大事かと思ったわ >>45
作者ツイ見たら隙あらば兄弟の話するとか双子に萌えてるのはガチっぽいわね
https://i.imgur.com/jkSgl7C.jpg マックもケンタも月見は等しく美味しいでいいじゃない まーーーーーーーーーたケンタの話ししてる
婆ントコ電車に乗らないとケンタ行けないってのにんもー 婆んとこマックとケンタが向かい合ってるわ
梯子するわね >>45
これはモブ解説男目線のギャグ漫画として読めばいいの? >>130
9月のわいわい覇権だから仕方ないわ耐えて はぁぁんぬいちゃんきゃわわよ👋こっち見てるわ至近距離よ👋かわいいわかわいいわ大好きよぬいちゃん👋 11時頃の書き込みを昨日と勘違いしちゃうのは少しやばいと思うわ やっぱり婆はDoitNow辺りが一番すこだわ
みんな垢抜けてて映像もきれいだし特にゴマキとかおりんが美しいわ
4期5期の幼さもいいわねガキさんがいい意味で発表会みたいな明るい輝きがあるのよ
あんなにヌーディなベージュリップが似合う矢口すごいわ婆なら死人よ
はあ輝いてるわ >>127
ひゃだ明らかに事後じゃない😳
愛憎混じりながら抗争する話なのかと思ったけどもうホモでできてるのカプが壮大な痴話喧嘩する話かしら マックもモスもケンタもすごい近くにあるけど数年に1回程度利用するかしないかだわ トップがデキてるの知ってて抗争する舎弟たちどんな気持ちなのかしら >>141
マックが常勝だけど月見だけはケンタに下剋上されちゃうの ソリティア寝る前とかにやってるわ
ああん悔しい…うとうと…パタン😴 麻雀覚えたいわ
覚えたところでやる相手とかいないし一人で雀荘行く勇気もないけど 前に貼られた極道の爺が催眠か何かで舎弟を最高の美女と思い込んでイチャイチャするけど周りからは女装したゴリラ連れ歩いてる爺にしか見えてないやつみたいなの続きどうなったのかしら んふふふ推しがジャンスレで叩かれてるけど理由バレバレだから爽快だわ >>162
あれ一巻で完結よ
幸せになって終わったわ >>127
婆も作者ツイ見てきた
普通に双子がめっちゃ絡んでたわ
この人はどういう人なの…BL作家なのかしら? 麻雀基本ルールだけ調べてアプリでやったけど全然上がれなかったわ
ちゃんと役覚えないとダメなのかしら >>171
あらそうなの
ちょっと探してくるからタイトル教えてわよ >>163
ブッッッ😰今こんな低クオリティのあるの?パチモノみたいだわ😰 >>179
ボスとヤスよ
勘違いしてたけど2巻も出るみたい ひゃだコンソメポテチ食べた手で耳の穴かいたらでかい出来物できたわ!婆たちも気をつけなさい 金カム期限まで読み終わる気しないわ
まだ100話も読めてないわ 金カム読もうと思ってたけど間に合わなそうなのね
じゃあもういいわ >>184
最後のやついいわね
モブおじさん×兄弟みたいわ 月見バーガー食べたら眠くなったわ
お腹いっぱいで眠くなるなんてまるで婆は子猫ちゃんね ボスとヤス読んでたらよその組のホモが月が綺麗言っててふふふ 婆へ
今日はokowaチャンピオンシップの日です
午後6時20分からです
婆より >>192
アレね頭が忙しすぎて身体が暇なやつでしょ
婆知ってるんだから >>45
今更これを見つけてきた面されても
わいわいでも開始早々散々話題になったのに アプリをバックグラウンドで待機させて他のアプリ開いて待機させてたアプリ再度開くとリセットされて最初から読み込みになっちゃってイライラするんだけどこれなるの婆だけかしら
アカウント登録とかでsmsに届くパスワード入力する時とかにsms開いたあと入力画面に戻るとリセットされてまた一から登録やり直さなきゃいけなかったりするわ >>199
あっそんなにあるの?
婆今自宅療養だからチャレンジしてみるわ 狭いとこが好き
お腹いっぱいで眠くなる
婆も子猫ね… >>211
月が綺麗ですねの方よ
ボスとヤスは全然本売れないから終わったって作者が言っててちょっと悲しかったわ
アプリで人気あって読まれるのと手元に置きたいって違うのよね >>224
1巻のあとがきに2巻も出しますって書いてあったのに… 双子ホモってやっぱ鏡見ながらシコるとかそういうのがテッパンなのかしら? 単行本買うファンが一定数いないと1〜2巻の漫画って続かないわ 別ジャンルのこと思い浮かべながら主語のない妄想書いたら自ジャンル婆にいいねされたわすまんわよ >>233
片割れにして欲しい表情や言って欲しい台詞を自分で再現するわ
その後あいつはこんなことしない!って鏡を割るわ >>233
最高のナルシストを感じるわねって思ったけど上の感じだと性格は違うしその中身に惚れ込んでるならナルシストとは違うわね
でも鏡みてオナるのは普通にありそう >>226
はえ〜女性みたいな絵だわ
でも石田スイもこんな感じの絵で男性だものね >>224
2巻もコツコツ連載中って中国読者に向かって言ってるわ?
中国語に翻訳されてたのね >>241
そういうことじゃないと思うわ
アプリの1巻無料でバズったけどそこから売り上げには繋がらなかったってだけよ 印刷会社とかも今の時代大変そうだし婆も紙のが好きだから紙の単行本買いたいけどやっぱ場所取るし邪魔なのよねぇ
電子便利すぎるわ ダッツがあるの思い出したわ
リッチミルクおいちい🥺 猫10匹と一緒に暮らしてる独身女性猫youtuber見てるけど
ここまで来ると結婚はともかく子供産みづらいじゃないかしら 紙の漫画だとよく読み返すんだけど電子で買った漫画ってほとんど読み返さないの
婆だけかしら こんなもん売れねーわよねって処分した特典グッズとかが高値になってるとくやちいわ >>261
数年経ってふと思い出して読み返すことあるわ
特に商業ホモ 電子がいくら売れても紙の本が売れなかったらダメってこともあるみたいよね キャラブックとか設定資料系を電子で買っとくといつでも見えて便利だわ ツイやってる漫画家たちはよく発売日に紙の本買ってって理由を説明しながら発信してるの見かけるわ
出版社によるのかも知れないけど今のところ紙>電子みたいで売上悪いと打ち切りみたいね お昼スルーしようかと思ったけど腹減ったわ
来週の副反応のためのストックに手出ししそう 色んなことが間に合いそうになくて戦々恐々わよ🥺たしゅけて婆ちゃ…… kindleと楽天koboとrenta股にかけてるんだけど一括で見れるアプリとかないのかしら 自ジャンル原作は頻繁に読み返したり設定確認したりするために紙で買ってあるわ布教用に人にも貸せるし
細部ズームとかできるのは電子がありがたいんだけど思い立った時にぱっと取り出せるのは婆の場合紙なのよね >>252
紙の単行本だとどこに行ったか行方不明になって新刊出る度に探したり間違えて二冊買ったりしてたわ
電子に慣れちゃうともう戻れないわね お気に入りだった漫画が電子で配信停止になったから紙で探したけど中古しかなくて泣いたことありゅ >>263
婆もほちいわ
赤ブーのが浸透するといいけど無理な気がするわ 紙はファンアイテムね
コレクションとして飾る用に買うわ この間の70%オフで買った電子1万円分中2冊しか読んでないわ >>277
メルカリの相場が5000円だからそれくらいじゃない? 赤ブー形式いいわねと思ったけど赤ブーが通販やってること自体初めて知ったわ
まずそこから浸透させないとだわ 男性向け同人であんだけDL販売ガンガンやっててもあんま問題になってないみたいだし女性向けもなんだかんだそのうちやるようになるのかしら
二次創作で利益得る行為引くから婆は買わないけど >>271
創作と金カム読み切るのまだ30話ぐらいなの🥺 >>280
この値段で買うくらいならレディースデイに3回行った方が良くないかしらって思っちゃうわ DLするなら女性向けは無料になると思うわ
実際今電子は無料頒布してるのがほとんど >>286
でも3回行っても跡部様でるか保証はないし… >>286
レディースデーまで特典あるかわからないしそもそも跡部が当たるかわからないわ >>280
絶頂射精感あるけどよくみたらピアノ弾いてたわ オワコンでも高齢婆が懐かしんでその値段で買うのかしら 爺向けもDL販売絶対やらないって人ちゃんといりゅわ >>283
なんで販売するって思考になるの
同人を儲け目的と勘違いしてるの >>279
普及のために常時安売りしてた時期は許せたけど今は紙と値段変わらないのに目次すらつけてない出版社あるわ
小学館とかほんと雑よ >>286
ブラインドは確定を高い値段出して買うほうが楽よ
高いにも限度はあるけど 電子で出すなら無料
紙で出すなら有料
これだけ
女性向けで叩かれるのは電子で有料 >>295と同じようなレスに爺がは?何言ってんの?みたいにフルボッコしてるの見かけた事何度かあったわ…… >>299
違うわよ
だからみんなSNSに絵や漫画や小説載せるのよ ワクチン接種明日なのに既にお腹がすぐペコペコになるわ >>299
どうせ頒布とか利益とか完全に建前だから適当でいいわよ 女性向けでガンガンdl販売してる人もいるわよ
絵馬で唯一無二カプだからか問題になってるところ見たことないわね >>303
それは個人の事情でしょ
同人は無料で出来るなら無料でやってる人ばっかよ
ネット見ればわかるでしょ わいわいでは昔から>>295よね
この前もこういう話の時に変なのいたけど爺か新規か荒らしなのかしら ゴミ袋に札ガンガン入れてそのゴミ袋1つ間違えて捨てちゃったけどまあいいかの話すこ 昨日からDL販売のノマエロの話たまにしてるし気持ち悪いわ 50部刷って2冊しか売れなかった婆の同人誌今からでいいからみんな買って >>311
もうそういうのどうでもいいの
実態と離れすぎてんのよ >>315
読んで欲しかったら無料でWeb再掲すれば >>315
漫画?小説?
わいわい婆の創作って気になるから買ってもいいわよ 昔は本が完成するのやイベント参加するのめちゃくちゃ楽しかったけど今はもう全部ツイでいいや状態だわ
婆もう体力ねんだわ ちょっとわいわい知恵袋に質問いいかしら?
だいぶ前にネットでアップされて見た漫画を探してるんだけど商業なのか同人なのかも作者名も作品名もわからないのわかる婆いたら教えてわよ
美人なマミちゃんって彼女と別れたばっかりの男が主人公で親友と宅飲みをしてたらベッドの下から大人のオモチャとハメ撮り動画出てきて親友達が見たらマミちゃんにバイブで掘られまくってておしりでイキまくってる主人公の動画だったの
全部バレた主人公は酒飲んでたのもあって親友達を誘って3Pするのよ
空イキ潮吹きもあってドエロで最後は二輪挿ししてもらってたけどまだ満足出来ないーもっとしてーみたいな話だったわ 荒らしちゃんはエアプだから超売れ売れの大手のことしか知らないのねって流れだわ バカレイドッグスは一回打ち切りになったけど電子が売れまくったから続編が決まったって書いてあったわ
電子でも売れればいけそうよ >>324
でもこれ>>310違くない?
それともばっかりなの? >>322
あーんわかりゅ締切に縛られない生活最高よね
もう体力とか睡眠時間削ってまで絵描けないわ >>323
キーワード書いてぐぐったらすぐでてくるじゃない
オリジナル同人みたいよ >>325
えなことかねこむのことはどう思ってるのかしら レモン春雨スープ婆は不味いと思ったけどわいわい婆はどうだった? >>337
何が良くなったのかあんまよくわかんないわ
構図? >>315
ここで宣伝する度胸があるなら三冊くらいなら買うわよ >>329
>>332
あーん婆達ありがとう😭すぐ見つかったわ
すごい速さで見つかって有能わいわい婆達さすがだわ ご飯食べるのめんどくてゴロゴロしてるけどこれ夜にクソみたいに食べるやつだわ
めんどいわ きよしあんまりすこじゃないわ
いいイメージないもの きよしになんでそんな格好にしてるの?って聞いちゃだめなもんなのかしら なんでもいいからホモ見たいわランキング上位の商業ホモ買お!と思ったけど全く買う気が起きなかったわ
なんでもいいなんて嘘!
やる気のないボケーっとした青年がモブおじさんに可愛がられるホモが読みたい >>359
あこれきーちゃんだったのね…
韓国ドルかなんかだと思ってたわ 男性向けの同人てほぼほぼ一次創作でしょ
白猫のエロ絵DL販売っていうかファンティアとかで課金させてグッズ売ってた奴が白猫から怒られて全部引き払ったりやりすぎたらペナルティもあるわ ぬあーーーー!!!なんで海外ヲタは考えなしなの!!! >>359
ちょっと婆のアリアナ・グランデ汚さないで きよこ
きよみ
きよか
きよの
きよ…きよ…もうネタ切れよ >>367
無断転載!早バレ!カプ左右めちゃくちゃ!公式凸!本人凸! デッスィーズ!ふふふふんふんセイハロドンヤ!ふふふふふふんふふん >>366
クリムゾンとかは同人描き直してオリジナルにしてるわね
ジェネリックなの丸わかりでもやらないよりマシだわ >>359
なんか気持ち悪いわ
そろそろ限界ストップしてくれないかしら こんなお股のライン丸出しの水着みたいな衣装きてちんちんどうしてるのよ?もっこりしてるの? きよし演歌しか知らないけどこの格好で演歌なの?
曲もポップスとかの路線になってるのかしら >>372
ああああああ全然日本語伝わんないしもうTwitterやんないで!!! わいわいにはきよし内野婆もいるのね
婆はこのスレでしかきよし情報を得てないわ >>385
婆子さんの書く自カプのラブラブなとこほんとすこです新作待ってます >>392
ゴールキーパー婆かと思ったわ
多分背中を押してるのね 演歌すこだったファンどれだけ残ってるのかしら
もう別人だし この姿でズンドコ歌ったりしてるのかしら?
代表曲だし歌うわよね? なになに女体化する時のネーミングの法則で子を付けるのは古いって話が
? >>390
婆はババヤロ銃キヨコに関してはここでしか情報を得てないわ 知り合いのきよし割りと好きだったおばあちゃんは結構引いてたわ ねーねーロイヤルホストとケンタどっちがいいと思う? >>400
そういう情報聞きたいのに衣装の話しか聞こえてこないわ
ライブで何歌ってるのかしらね >>392
>>393
ありがとう🥺初めて貰った感想がエア感想🥺 >>392
なんかこれとても好きだわ
婆教のシンボルマークにしてね きよこ貼られる度に前からのファンはどう思ってるのかしらねって言われるけどおばあちゃんだって引く人受け入れる人すこる人それぞれよね 主人公女体化にヒロインの名前強奪してた時はびっくりしたわ
主人公がどう頑張っても女名にならない名前だったからかもだけど
例えて言うとコナンで新一の女体化を工藤蘭って名前にして新一を黒髪ストレートロングの女の子にしてる感じよ ババヤロくんはやっぱりあんまり目立った出番無かったわね
これから何か有るかもしれないけど >>406
それが普通よ
昔からのファンとしては詐欺に遭ったようなもんよ >>409
■『氷川きよしスペシャルコンサートツアー2020-2021 〜Never give up〜』
2021年3月31日(水)岡山・岡山市民会館
<セットリスト>
01. 大丈夫2020
02. きよしのズンドコ節2020
03. 星空の秋子
04. 母(Forum ver.)
05. 残雪の町
06. 黄金岬
07. 二度泣き橋
08. 石割り桜
09. 出発
10. 櫻
11. 南風
12. 箱根八里の半次郎
13. 大井追っかけ音次郎
14. たわむれエチュード
15. おんな花笠紅とんぼ(昼公演)/磯千鳥(夜公演)
16. SE/雷・稲妻〜白雲の城
17. 枯葉
18. 恋、燃ゆる。
19. Call Me Kii
20. Never give up
21. 限界突破×サバイバー
22. 白い衝動
[ENCORE]
23. I Don’t Wanna Lie
24. 碧し >>407
私の話してもいいかな?
スイーツ大好きな優しい子ねあんまり変わらないわね今と >>389
海外のオタクがやることってどうでもいいって思ったほうが早いわよ
感覚違いすぎて話通じないもの 構図マジでこんなんばっかだわ
息子や孫を応援するような気持ちならどんな姿でも応援してるわ頑張ってってなるんじゃないのかしら? 推しちゃんが女体化すると話も腐婆もドロドロになるわ
むちゃくちゃ嫌われてアンチスレも立つ自信があるわ >>45
ひゃだいいじゃない婆初めて見たわ
このカプがメインの話なのかしら きよこ面白がられてネタにされてるイメージしかないけど
チケットとか売れてるなら新規ファンも開拓出来たのかしら🤔 Call Me Kiiんふふ
コロナ前だったらきーちゃん!ってコーレスあったのかしら >>421
しっかり演歌も歌ってるわね
この姿で歌ってるところ見てみたいわ >>416
そうよ
今まで我慢してたんだからこれからは好きにやって欲しいってまだ応援してるおばあちゃん達もいるわ ヤンキー専門のBL雑誌あったわよねSHOWAとか描いてるやつまだ存在してる?
ヤクザ双子あれで連載してるのかしら っていうか世間はコンサート普通にしてるのね
未だに自粛してるのは実は婆だけなの お浜さんと一緒にしたら可哀想じゃない?
きよこはきよこでいるぶんにはスタイル申し分ないし きよこ好きな格好してて笑顔でスタイル維持もきっと大変でしょうけど素敵な生き方だわ きよこ声がこもってんのよね
SpotifyのCMで流れてきた時何このもっさい声と思ってたら氷川きよしの〜って言い始めてええーってなったわ 今更ピュアラルグミ食ったけどこれ美味しいわね
でもこれコロロ絶許派は嫌いそうな食感だわ 婆も双子ヤクザすごい気になるわ
白が婆の好みな受けな気がしてるわ もし自分がずっと好きな男の歌手が突然女の格好をしてミニスカートなんかはきだして限界突破し始めたらって想像してみたけど
婆は付いていけない方かも知れないわ🥺 きよしはお婆ちゃんのファンが多かったから女装しだしても今はこんなのが流行りなのね〜で済みそうだわ 後半入る前に衣装チェンジして限界突破する感じかしらね >>404
婆あんまり構図の良さってよく分かんないんだけどこれで何が良くなったの? 婆正直最近ピンクのツインテにして魔法のステッキ持って羽生やして出社したい衝動たまにめちゃくちゃある 似合ってればいいけど似合わない格好は女装や男装じゃなくても婆は許せないわ >>457
そういう願望を叶えるのがコスプレなのかしらね… 三次推しちゃん女装は趣味でよくしてるしステージでパンツ一枚や半裸尻出ししてるしコスプレもほぼほぼ全裸も何でもやってるから平気だわ 婆の職場はオフィスカジュアルだけどロリータ趣味の子はウサギの耳ついたパーカー平気で着てくるわ アリアナって外人にしてはコンパクトだしなんとなくなれそうでやってみたくなるのはわかるわ 別に変化についていけなくてもいいのよ
急におくすりバレとか不倫バレとか自殺未遂バレとかするし 推しミュージシャンたまにスカートみたいなの履いてるわ 最近生理来る直前に生理痛みたいなの来るからナプキン無駄にしなくて助かるわ 推しカプちゃんは二人とも女装絶望的に似合わないから困惑するけど当然エピソードは使うしホモにはするわ >>472
あーん左上ほんと多いわ!
左上と右上ばかり描くわ! 三次推しちゃんよその男と平気でキスしまくる😡ビッチ😡😡 きよこと死んだばあばファンとのエピソードが話題になってたわよね
ああいうの見ると単純だからきよこのことすこになるわ あくまで一般論だけど本人と内野がいいなら別に女装でもコスプレでも何でもいいわ
ただ賞賛強要と同調圧力だけはやめてほしい >>418
新一って女名無理かしら?
新子だめなの? >>473
おいくらかしら
推しカプのカラーがないわ >>461
婆も😰ネタや仕事の一環でやらされたなら可愛い可愛いできるけど自分からすこでアリアナグランデになったらもう無理そうだわ きよこはスタッフにパワハラって週刊誌に暴露されてなかったっけ
表向きのパフォーマンスと裏の顔は違うと言えばそうよねってしか言いようがないわ >>473
袖めっちゃ長くない?
丈がすんごい短いのかしら ホモないないと思ってても婆が知らないだけでホモはまだ沢山眠っているのね
婆ワクワクすっぞ >>484
ラップの弁護士みたいなのも出来るのかと思ったけど無理そうね 絵が進まないわ
これで人体と物の大きさ合ってるのかしらって不安になって止まってしまうわ 楽しんご
きよこ
ドリカムの脱退した人
なんかそっちの人って黒いなにかがあるわ 新子って名前のおばあちゃん知ってるわ
お漬物みたいな名前ねって思った >>489
孫が働いてた店にきよこが番組できて孫がしんだばあばがファンでしたって話しかけたらそこのお店のお菓子買ってそれにばあばへ生まれ変わってもお会いしたいみたいなメッセージ添えてばあばにって孫に渡したエピソードよ >>492
ラップの弁護士みたいなツートーンライダースは普通に売ってるわ >>498
平井堅
織田裕二
槇原敬之
もinして 婆の推しちゃんは珍名だから女体化しても多分逆にそのままになるわ 上の3Dはクリスタ?婆も3Dで遊ぶためにデザインドール入れてみたわ >>503
美味しそうじゃない!わいわい映えしてないわ😠 こういうカスタム系の服って需要あるだろうからもっと増えてほしいわ
まぁ結局売り物が良いってなるのわかってるんだけど🙄 >>484
どう選んでもある程度オシャレになるようにしてあるのかしらね >>505
推しちゃんも変な名前だから女体化2次見ても100%元の名前のままだわ
ついでに一人称と口調もそのままよ 婆〜!受けちゃんのグッズも買えたわ!
これで都会に出向く必要無くなったわ😤 >>512
そう思ったけどボディ紫にした時点でボア何色にしてもいまいちだったわ
ボア白じゃ可愛いすぎる 攻撃的なオカマにリアルで遭遇すると本気で怖いわ
トラウマみたいになってるわ 今日はMERが最終回だけど鬼滅とちょっと被るわね
多分鬼滅は新規映像の辺りかしら?昨日みたいな感じだと 婆!今日マック行きたいけど月見はどれがおすすめ?とろ〜り? >>524
とろ〜り食べたけど普通の方がいいと思うわ やる気スイッチって聞くと前立腺が思い浮かぶようになってしまったわ 双子ヤクザはリバなら見たいわ
これは固定じゃ萌えないカプだわ >>539
え?なんでやる気スイッチって卑猥な意味があるの⁈ 普通ね!シェイクも買ってくるわ!!
婆たち愛してる💋 >>504
織田裕二結婚してるし何も悪いことしてなくないかしら
あと平井堅悪いイメージないわ >>519
ね
ああいうタイプは女になりたいんじゃなくて自分を認められないし認めてもらえないから別の存在になろうとするのよ
見た目だけ変えても本質は変わってないのにね >>533
首絞めプレイで同時にイッたところ?高度なプレイね 双子ヤクザ左右分かるような描写なくない?
まだ単行本出てないのね >>555
煽り文がいつも黒白だって上の婆が言ってたような ちんちん刺しつ刺されつ双頭ディルドも使っちゃうリバで頼むわ >>544
よく見ると納豆が乗ってるわ!?
これは不健康婆とみせかけた健康婆ね! >>533
前に貼られてた汽車がしゅしゅぽぽ思い出すわ >>563
わいわいは趣味じゃなくて本気だものね♡ >>560
そんなこと言ったら自カプが逆カプになっちゃうだろ!便宜上の順番に過ぎないわ
作者はわざわざぼやかしてる気がするわね >>555
上に貼られてるツイの絵の感じだと黒兄×白弟みあるわ オス子宮まんこケツマンコ辺り下品なのあんまりすこじゃないかもしれないわ リバじゃなきゃ萌えないわ
これが固定だったら婆は帰らせてもらうわ >>563
わいわいお絵描き部になるとかぬい婆になってわいわい手芸部や3Dプリンタ部になるとか
クリエイティブな趣味はどう? >>563
ぬいちゃんを飼うのよ
日々の彩りと癒しよ
派生してぬい服作ったりミニチュア集めたり部屋作ったり写真も趣味にできるわよ >>45
この人男性作家なのに双子ホモのポイント押さえててすげーわ ツイでバズった漫画が最後まで面白かったことがないわ >>504
>>517
成宮くんはわからないけどその人たちはそこまで黒さは感じないわ イキ顔が上向いてるから白が受けだと思うわ
攻めは黒みたいになりがちなイメージあるの
婆はリバのほうがいいけど 織田裕二結婚してるけど海外住みだし相手の顔出したことないわよね >>586
鶏ママンも疲れてるのね…
鳥ってそうしないと飛べないってのもあるかもしれないけどカルシウム使いすぎな気がするわ オセロで角4つ取って完敗するやつジャガーさん思い出すわ 電動泡立て器でクリームやメレンゲ泡立ててると自分がお菓子作り上手になったように錯覚するわ ヤクザとかヤンキーとか男の世界だからホモりがちよね
リアルは知らないけどもしそうだったら夢があるわ カプのどっちかが口悪いとケツマンその他下品ワードが映えるけど
攻めくん上品で受けちゃんもあんまネットとかやらなさそうなタイプだとべつにいいわって感じだわ
キャラに合ってるかどうかが重要だわ >>600
これ>>184だとなんか差が見えるのよね >>603
美味しそうだわ
でも婆にはサイズが足りない うーんそういえば婆達が前に名前に出してたの見たかも
こうやって実際見るまで婆の言う「ホモよ!」は本当かどうかわからないものよね
それにしてもすごくホモねダイマありがとうね 織田裕二かなり前に結婚してたのね
あまり話題にならないし一度聞いたきがしたけど忘れてたわ 黒の方が先に好きになったと見るわ!
でも双子だから同時かしらね >>610
うん
おいちかったわ
肉がしっかり噛み応えあるのにパサパサじゃなくジューシーで上にのったキノコはグリルされて旨味が濃縮されてて
そこに特製照り焼き風ソースをジューっとかけると鉄板で熱せられたソースの香りが立ち上って最高だったわ 眠いわ
まるで子猫ちゃんのようだわ
みんな婆のこと子猫ちゃんと見間違えちゃうわ あーんロイホいいわね
近所のジョイフルまずいのよね えっうそでしょヤクザ双子漫画作者男なの?
ほんと絵柄耽美系だわ >>616
普通のランチで1500円くらいで肉食べようとすると2500円くらいだったかしら 受けちゃんの淫語マジで迷うわ
オチンポよりもおちんちん派よ 双子で生まれた時から一緒だといつから性的にすこだと意識して性的関係持ち始めたのかしら?ってなるわね🤔 外人キャラだと淫語どうするか悩むわ
どっちもスラング使わなそうな感じだわ サイゼのパンに生ハムとルッコラ挟んでオリーブオイルと塩かけて食うのよ あーんロイホのメニュー見たら栗とほうじ茶のパフェ美味しそう そういえばサイゼの冷製パスタってまだやってるかしら
生ハムチーズ追加して食べ納めたいわ >>607
攻め受け決めるのは顔の違いじゃなくて中身でしょーが!😠 はぁショタ声はやっぱり女の声優にやってもらいたいわ 今まさにどっちが受けになるか争ってるんじゃないの
勝った方が…攻め? 受けちゃんのアナルに繋がってるオナホを攻めちゃんのちんぽに挿して
攻めちゃんのアナルに繋がってるオナホを受けちゃんのちんぽに挿すとどうなるの? >>628
思春期にシコり合っててその延長でセックスまでしちゃったパターンがいいわ >>644
その攻めちゃんは本当に攻めちゃんなのかしら ここまでのスレ内容
双子ヤクザ
キヨコアリアナグランデ
双子ヤクザ アクスタってサイズが安定しなくてどうしまったらいいか悩むわ
無理やりファイルに入れたら開く時に落ちるわ 黒嫁5人いるって言って白童貞扱いしてるけどそこ大事だわ 久しぶりにスイキュー見たけど主人公どうしちゃったのよ
すごく嫌な子だわババヤロくんしょんぼりしてたわ >>600
>>184
これ見る限り婆の判断もオセロで角取られて泣くから白が受けだわ
この双子の場合リバも捨て難いけどオセロで角取られて泣いたから決定的だわ ほぼ黒白なんだけど白黒派やリバ派も切り捨てたくないって感じね >>650
双子白の方のギャルにちんぽ生えてたし童貞非処女の可能性はあるわね さっきの双子ちゅーしながら上下争いのシーンで部下共が勝つんは氷帝!みたいなコールしてるの草わよ 「いつも弟の物を奪う」って言ってるからその嫁全員白関連の女って事はある? >>661
ぺろぺろしてるの実父よ
双子のどちらか殺そうとしてるの >>654
あーんよかった婆の腕は無事だったのね
美味しそうね早くシフォンケーキと一緒の姿が見たいわぁ😋 今見てる映画つまんないわ
でも神木きゅんは見ていたいわ 本当だわオセロよく見たら取れないところの角も取ってる
イカサマして泣かしたのかしら イカサマされてるのに気付かず泣いてる白は明らかに受けだわ あほだからズルされても気づかないって描写じゃないの 台湾に行きたいわん
昔は毎年出張があって嫌だったけど
今はめちゃくちゃ行きたい >>669
ヤシしても上手く丸め込まれてそう
黒白ね >>663
殺すことなくない?何なの一子相伝説なの >>670
ケツでかアイス婆がチェリー婆を押しのけてるように見えるわ いつも泣かされてる攻めをよしよしする受けって好きだけど
この兄弟は馴れ合い兄弟喧嘩なのよね 物が増えすぎて部屋が狭くなってきたわ
1,000円で買える豪邸に住むしかないわね
https://i.imgur.com/tNDIaGi.jpg >>678
組が双子で割れてるから片方殺して解決!超合理的ってネタみたいよ
主人公のモブがどっち殺すか選ぶ巻き込まれポジション >>683
んふふ婆の東海道新幹線をよろしくね
今コロナで売上50%まで落ち込んでるから必死なのよ
Wi-Fi増強して使いたい放題だからみんな乗ってね
これはコラボドリンクの新幹線とドクターイエロー
https://i.imgur.com/IR5ajVw.jpg >>678
財産は分割したら目減りするからね
昔の遊牧民と同じ発想よ オセロのやつむしろ黒受けと思っちゃうわ
こういう一枚上手で余裕ぶった攻め萌えないのよね
そのすました面ドロドロにしてやりたいわ >>688
黒受けだとしても白攻めじゃないって感じじゃない? シリアスのフリしたホモギャグなのね!?
ホモエンドなら嬉しいわ >>675
婆も行きたいわん
出張で行けるって羨ましいわ
コロナ前に行こうと思ってパスポート取ったのに行けずにコロナ禍突入よ
昔お土産で貰ったお菓子買いたいわすごくおいしかったのよ >>694
擬人化なんかしないわよ
東海道新幹線はそのままで美しいし孤高の存在だし世界に誇る日本の代名詞でしょ! 今の新幹線マジでガラガラよね
ちょっと前に仕方なく新幹線使ったら東京から大阪に着くまで1車両に10人いたかどうかだったわ >>691
アホ可愛い攻め好きだから白攻めはアリだわ
でもこの二人だとどっちも受けが一番しっくりくるわね 海外の安くて広い住宅に住もうと本気で考えてた時あったけどコロナみたいことがあるとやっぱ日本に住むしか無いわよね
アメリカですら留学生がかなり苦労してたらしいし >>708
東海道新幹線の他の路線との強調しなさ加減は孤高よ
遅延待ち合わせも共同キャンペーンもほとんどしないわ >>703
透明のプラスチックのタッパーぽいケースに四角いクラッカーがぎっしり入ってたの
ネギクラッカーっていうやつだと思うんだけど味がしっかりついててめちゃくちゃ美味しかったわ アベンジャーズの流行に乗りたくてマーベル作品最初から見てるわ
今ようやく3作目よすでに名前と顔が一致しないし顔だけで誰かわからないわ うのまちって聞いたことあると思ったら地元の店だったわ
行ってみたいわ >>697
出張で行けた時は毎回すごい嫌だったのよ
思えば食事は毎日5000円まで経費として申請可能+毎晩3万円のホテルに宿泊してたから贅沢だったわ
でも台湾子会社もう売却されたからコロナの後でも出張はないわね >>716
婆は殆ど見たはずだけど全然わからなかったから多分婆も同じ道を辿るわ 双子漫画無料で読めるとこ読んだけどこれおもちろいわね
婆は白受けだわ😘 >>716
3作目だとアイアンマン2かしら
アベンジャーズ1作目くらいまで見たら大体覚えるからがんばって ソーのダーシーちゃんすこ
ロキ好きは地雷しかしらない >>716
ヒーローに絞って123と見た方がわかるかもね >>729
ノマ界隈でロキとダーシーのカプが人気あったの草よ >>719
あーん自慢😡羨ましいわ!
婆だったら美味しいものいっぱい食べて買って帰るわ
婆船で台湾に行きたかったのよね
行こうと計画してた会社の船がコロナ船になっちゃったわ 燃料無さすぎてイルァイルァするから公式に燃料寄越せ(丁寧な言葉)ってご意見していい? 攻めちゃんに嫁が複数人いるのって本命受けちゃんていう解釈しちゃうわ
言っとくけど宇善婆じゃないわよ 東海道新幹線は鬼畜特典弁当だけ知ってりゅ
50周年記念で特製カード付き駅弁出したけどランダムブラインドでカード50種類かつ弁当は1種類だけだったの マクドナルドのフライドポテト頼んでもいいわよね?
いいわよ >>744
ギャグ入れてるけどそれがあるからこわいわよね ネギクラッカーすこ婆へ
台湾はネギクラッカーだらけだからどこのメーカーのか判別しといた方がいいわよ
大しておいちくないネギクラッカー食べた事ある婆より ヤクザ漫画で胸糞系るからどのスタンスか見極めてから読みたい 台湾好き婆へ
https://icarry.me/
というサイトで台湾のお土産買えるわ
サイトは英語しかないけど日本まで配送してくれるのよ 射精のメタファーのシーン草すぎるわ
作者はなんてものを生み出してるのよ ティラミスてまだ連載続いてるのかしらあそこの兄弟もなかなかだわ >>757
こんなに食べれるの?残したら許さないわよ😡 双子ヤクザ婆も読もうかと思ったけどここまでホモなのに突然最後にノマ爆あるかもって思ったら怖いからまだ読まない事にするわ😔
死亡エンドよりニコイチ双子ホモが引き裂かれてノマ爆のが婆にはキツすぎるわ >>757
婆特大買った結果全然食べきれなくて2食連続でポテトナゲットやっちゃったことあるわ >>753
今1話の途中まで読んでるけどこの着物の人たち嫁だったの!?
まあ嫁1人よりは複数人の方がいいわなんとなく >>760
婆は午後3時に打って翌日の深夜3時まで何もなかったわ
3時に寒気そして朝6時あたりに熱出始めた >>706
なんだ馬娘コスの佐久間じゃない
今日のそれスノ面白かったわ 嫁が5人て法律的には結婚してないのかしら?🤔
誰か1人だけと法律的に結婚してたら揉めそうだし 海外youtuber見て思ったけどコロナのせいでみんなキャンプに走ったのよね >>775
婆がこの話題が気に食わないのはわかったわ 週の半ばは週末空いた時間でお絵描きしよう片付けようとか色々用事考えてるのに土日になるとアニメ録画みてリメインみてワイドナみてちょっとわいわいしてたらもう夕方になっちゃうわ 双子ホモ開始話題になって最後ほぼ同じ見た目の双子ホモって分かるなり即解散になってたのに今になって盛り上がるとかまあないわ >>775
婆いれて3人はいると思うわ
間に関係ないレスしてるし ねえすみっコぐらし可愛いと思うんだけど大人ですみっコすこってるのはみんなメンヘラって聞いてビビってるわ >>778
きっとそうよ🌿五人だものそんな一人一人に執着してないわよ 一日中乳首の練習してたらゲシュタルト崩壊みたいになったわ >>780
婆はお絵描きはしないけど部屋の掃除だけはして人権を保ってるわ
今週も部屋はピカピカクリスタもピカピカよ >>782
別にわいわいだって常に同じ婆がいるわけじゃないのに? インスタにきゃわな絵があると聞いて
ついに婆はインスタ垢を作る時が来たかもしれないわ >>784
すみっこに限らず過剰にキャラクターものすこってるとやべーってなるわね
普通にすこる分なら平気よ >>782
婆もそう思ったけど連投で楽しそうにしてんだからほっといてやりなさいよ
外じゃ悲しいほど無風だからわいわいだけでも盛り上がってる感じにしたいんでしょ >>782
婆は今日初めて知ったわ
ある程度話がたまってから知れて良かったわ 可愛いレターセットとかが沢山あるのに送る相手いなくて悲しいわ
婆も文通しない? 手持ちの下着のなかで一つだけ履くとものすごく臭くなるのがあるわ
綿素材のボクサーショーツなんだけど他にも持ってる綿ショーツはそんなでもないのにそのショーツだけ履いた途端臭いだしてボトムや座布団まで被害が及ぶわ
しっかりした素材で値段もほかよりしたのになんでわよ >>782
婆は別に数人でも楽しんでるなら気にならないわ
叩き持ち込みなら文句の一つも言うけど ババヤロみたく外で全く話題になってなくてもわいわいで頻出することはあるわ
まあ連投可能だから出来ることだけど >>782
ずっとわいわいに張り付いてなくてごめんね🥺 婆もこの漫画今日初めて知ったわ
話題になってた時は多分わいわい見てなかったわ 双子ホモ連投婆激おこで草
さっさと萌え語りに戻って🥺
🌿焚いて見せて🥺 絵描く気力全然無いわ
部屋の掃除はする元気あるわ
これは何なのかしら >>800
妖怪なら仕方ないわね
ずっと目を光らせて更新し続けてる妖怪なのね >>802
レス時間と内容的に婆が複数の婆から否定されてるだけなのを受け入れなさい >>779
婆は双子話には参加してないわ
荒れてるわけでもやたらスレ加速させてるわけでも無いのに嫌味を言いたくなる感覚がわからないわ
婆こそ好きな話しなさいよ わいわい婆がダイマしてくれる青年漫画ホモは焚けるからすこ😊 双子のやつは絵があんまり好きじゃないわ
呪術みたい >>799
婆もかなりわいわいにいるのに双子ヤクザは今日初見だったわ
いつくらいに最初に話題になったの? なんか可哀想
何が気に障ったのかしら
わいわいをいつでも見てなくてごめんね >>810
婆すこよ
手軽に達成感得られるしQOLあがるしお金かかんないしいい趣味だわ
最近は窓とか鏡を綺麗に拭けないのが悩みよ 自ジャンルクッソマイナーだからなのか界隈内でどうでもいい呟きにもいちいち大袈裟に反応しまりお互いにいいねしまくったりっていう馴れ合いが凄まじいの
婆も一緒にキャッキャやってたんだけどなんか急にそういうのが嫌になってしまったわ >>815
横だけど婆が見たときはこれの連載開始時だった気がするわ >>810
汚れが落ちるのが楽しいから火山灰溜まった廊下とか掃除するのすこだったわ
でも自室は散らかってるわ 前は話題になってなかったのに!って前に貼られたの無風の漫画を覚えてる婆こそ双子ホモすこなのでは? >>819
互助会が嫌なら村ジャンルを離れるか支部だけにするかしかないわ
村ジャンルと互助会は切り離せない存在なのよ >>820
さっきテレビで見たわ
わいわいで話題にならなかったわね
実況したら楽しそうだわ >>819
私生活忙しくなるので壁打ちしますって宣言して全部ブロ解しましょ 無理無理無理無理
やっぱり神の紙の本こそ至高よ神が消えたって残るんだから… こんなにホモなのに知らなかったわ
どこのWeb漫画なのって思っちゃったわ 何か痩せたって言われたわ
滅茶苦茶食ってるから身に覚えないけどうれしいわ >>832
食べてるのに痩せるってあんまり良くないんじゃ? アニメ化したら人気出そうだけどアニメ化しなさそうね 婆もわいわい中毒なのに双子漫画初めてしったわ
婆以外の兄弟ホモ婆は食いつかなかったのかしら >>835
今日知ったから今食いつてる兄弟ホモ婆よ😉 青年漫画でヤクザネタだと男掘ってもセーフ感あるわ
GANTZの人のやつとか 何食べドラマはそこそこ話題になっていたわ
そんな盛り上がるとかじゃないけど普通に 積んでたルンファク4はじめたけど牧場の名前思いつかんわよ 何食べ両親の老人ホーム入りとかまぁなかなかに生々しいテーマもやるわよね
シロさんとケンジももう50代でしょ 前にわいわいで貼られたのってまだ1話だけしかやってなかった時だった気がするわ
今と違ってあんまりダイマ燃料も無かったんじゃないかしら
知らんけど ねえ婆
ラップのライブで自分の番じゃないとこって何してるの?踊ってるの? 風呂のゴムパッキンの黒カビ取れないわ
カビキラージェルタイプでも無理
プロのお掃除の人来て欲しいわ >>848
パッキン上から白く塗るシリコンゴムみたいなのあるわよ 婆よしながふみが描く女キャラが何故かめっちゃ苦手なのよね
とにかく苦手 近所にスタバできたから久々に飲むか〜と思って行ったら長蛇の列ができててコンビニのコーヒー買って帰ってきたわ
婆も買いに行った手前あれだけどたかがスタバじゃない…
電車で別の駅のスタバ行ったほうが早そうなくらい並んでたわ >>848
アマゾンにいいやつあるわよ
業務用みたいな強力の ドトールのコーヒーがまずいのは同意よ
コーヒー以外の飲み物とフードは美味しいわ 過去に同人やってたおプロって死ぬまで同人時代のカプのこと言われるだろうリスクがあるのよね >>868
ミルクティーとデザートとパスタうまいわ スタバはフードまずいのわかるわ
あと甘さ控えめ派の婆にはドリンクもだいたい甘すぎるわ
ドトールはコーヒーまずいわ
飲んだことないけどコーヒーまずいってよく言われてるコメダとどっちがまずいのかしら >>849
んふふきゃわだわ
ミリしらだけど最近ちょっと気になってるのよね 婆はノリがよくわからないからとりあえず横揺れするわ >>865
スラダンの眼鏡くんは底辺校の上くらいの眼鏡よ
知的眼鏡ではないわよ >>851
もう昔のアンティークの時点で小暮×三井のエロやってるわよ 自宅のパソコンの周りを片付けられないわ
帰省するとき忘れないようにと出してある地元の神社のお守りとか滅多につかわないししまうとどこにしまったか忘れるUSBメモリ2つとか
今テレワークでつけなくなったけどしまう場所がないピアスケースとか半年に1〜2度塗り直すマニキュアなど >>872
行為中は描かれてないけどこの裸で二人でiPadかなんか見てるのは明らかに事後じゃないかしら? 商業BLやるタイプの人って主受けには寄らない人種よね
三井とか流川好きな偏見 >>881
はい
同人誌だけど元ネタ三井に元ネタ小暮先輩がバックで無理やり突っ込んでたわ
カプとしてそこは最終的には成立しないんだけどね ピアスで思い出したけど手入れちゃんとしてなくてイヤリング変色させちゃったわ
これって修理とかだしたら戻る? 普通に考えたら作者のツイからして白受けだけど1周まわって作者は黒受な気がしてきたわ🤔
絵馬の商業作家ってそういう捻った趣味を持ってるイメージよ >>875
ようつべとかでチラッと雰囲気は見られるわよ >>882
100均で小物入るサイズのケース買ってPC横に置いてとりあえずそこに入れなさい
とりあえずPC周りに置くものは全部そこに入れるの精神にするのよ 作者のインスタストーリーに縛られた白?の絵があるわ
あと白の裸自撮りえっちだわ!? 保育してた爺の観察ノート作者のハーブはいってそうだけど
姐さんに似てるって書かれてるの白なのよね >>847
アニメのOP歌った時池袋じゃなくて渋谷が蹴飛ばしポーズやったって聞いたわ >>898
若い頃の岡田真澄似とリヴァー・フェニックス似って顔結構違くない?って思ったわ 革の靴買ったらなんかめんどくさいわ
靴単体でも高かったのにさらにラバーソール貼ったほうがいいとか言われてどこでどう貼ったらいいかもよくわかんないし時間も金もかかってめんど
でも見た目しゅき ラップライブは間違えたらって思うとドキドキするから見れない >>896
あらじゃあやっぱ素直に白受でいいのかしら!?
あーん翻弄される婆よ >>898
男作者欲丸出しな印象あるからそういう例えは受けだわ
でもまあ女作者でも丸出しな人は丸出しね >>905
アニメは虚無だから頑張って
キャラが絵がついて話してるて感動だけが残るわ ガチリバなら評価したのにどうやら完全に白受けのようね 絵馬とか話馬の商業ってリバとか雑食とか攻めの受けとかすこな人多くない? 双子の連載前のネームみたけど白がうるさい受けくさいわ さっき絡まれてたのは基地に喧嘩売られて可哀想ねって思ったけどマジで連投臭くなってきたわね >>912
まあわいわいでそんな話題になるなら外でももうちょい見かけるわ >>909
上でも言ってるけど固定とか主受けはTLに行ってるのよく なんか自分が受動的に萌えて解釈するカプと1から作り出してなんでもしていいカプってなんか違う気がするわ
自分で作るなら受けの経験あり攻めとか受けのノマとか楽しそうだもの セックスするまではどっちが受けか攻めかは分からないわ😏 >>907
あーんそうなの?
やっぱりちゃんと知るには定額とかのドラマ聴かなきゃだめなのね さして萌えないけど青年漫画で男性作者のホモならチェックしたい感じ コメダのカツパンデリバリーしようかしら
たまに無性に食べたくなるしジェネリックがないのよね >>782
全然反応違うし今更また持ってきたのって思ったけどわいわいにいつも同じ婆がいるわけじゃないのがわかって面白いわ じゃあわいわい婆は基本TLに行く感じね
リバ憎んでるし >>901
革底なのかしら
簡易で貼れるのもあるけど >>923
spotifyとかの無料サブスクでドラマ含めて95%は聞けるわ
残りの5%は書籍特典系よ >>749
ひゃだやっぱそうなのね
もう一度食べたくて輸入雑貨店に売ってたパッケージ違うやつ買ったら全然違って不味かったのよ
貰ったやつ写真とっとけばよかったわ TLってどこまでがTLなの?
凪のお暇とかはなんなの? >>923
内野的なこだわりさえなきゃアニメも十分面白いわよ
内野になったら色々思う所はあるでしょうけど なんでそんなに連投にしたいのかわからないわ
婆はさっきは参加しなかったけど今はレスしたわ
同じ婆じゃないんだけど ラップアニメ1話のノリで最後まで行ってれば覇権だったわ >>931
レザーソール?らしいわ
貼るならハーフソールってやつでいいのかしら
もうわかんない早く履きたいのに >>937
はいはいさっさと萌え語りに戻って
白カワイイ🌿は? 一つわかるのは飽きずに双子ホモベタベタ貼ってる婆は同一人物だわ >>941
レザーソールつまり革底!
滑るし削れるから貼ったほうが歩きやすくなると思うわよ >>888
デザインによるわ
石ついてると難易度あがるわ 何年か前に友達から誕生日プレゼントにもらったサーモスのスープジャーが今年から活躍しそうだわ
ありがとう 画像ペタペタクッッッッソうざいわ
ツイでやってろカス 著作権もよく理解してない厨婆が付いてるってことはよくわかったわ双子ホモ >>934
TLって中世ヨーロッパっぽい世界観で王子様に見初められる庶民主人公か現代舞台で御曹司に惚れられる平凡OLってあらすじで合間にエロありってイメージだわ
凪のお暇は女性向け漫画だけどTLではないんじゃないかしら? 太古といい双子といいなぜペタペタ貼り出してしまうのか 婆いきゅ?
立てたらチヤホヤしてくれるならおっ勃てるわ >>956
何でも引き際ってものがあるのよ次スレ持ち越さないでね >>960
無産がやりそうなことだなって思ってみてるわ なんで自分語りやワイドショーネタは死ぬほど引っ張るのにホモのネタで辞めろって言う婆がいるのかわかんないわ
勝手に連鎖NGにでもすればよくない? 5スレにわたって話題独占みたいなんじゃないし好きに話したらいいじゃない🙄 >>966
二次関係ない話なのに無産とか言い出すのかわいそう ホモで盛り上がると基地ちゃんはいつもイライラしてるわねえ >>964
著作権無視して画像貼りまくるカスばっかついてる漫画なのね >>969
合わない話題の時は他見に行けばいいのにね 基地はよくわかんないけど婆達はいつも喧嘩しています ノマ基地ネナベだからね
婆達がホモの話で楽しそうにしてたら水を差さずにはいられないの 婆はイライラ婆も画像ペタペタ婆もどっちもうぜえなと思って見てます >>706
どう見ても男だから婆がおかしいのかと思った 誘導しづらくなったのイライラするわ!
おっきしたので婆が溶けちゃうくらい次スレでチヤホヤして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。