わいわい雑談スレ5846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631417396/ 婆が一番におつする!という気持ちで乗り込んだのに😭 おつわよ
神の本がいつの間にか発売されていつの間にか完売してたわ…
再販希望してきたけどしてもらえるかしら おつわよえらいわすごいわスレ勃て婆がナンバーワン! おつわよ
婆は君の名前で僕を呼んでの主題歌聴くと脳気持ち良くなるわ
気持ち上がるとは違うけど 他の婆のおつなんて受け取らないで婆のおつだけ受け取って おつよ
餃子作りすぎた気がしてきたわ
キャベツたっっっぷり入れたら何かタネのボリュームがとんでもないことになって… おつわよ今日は10時位には寝たいけど眠れる気がしないわ 結局自分のすこな曲聞くのが一番テンション上がるわ
あとはだいすこな映画やだいすこなアニメの曲とかは無条件で脳でシーンが再生されるからテンション上がる 婆はElectric SixのGay Barで元気になれるわ スタバのフラペチーノパインとピーチどっちがいいかしら? 婆で安心させようとしても婆だから開けられないわよね チヤホヤしてくれた婆達ありがと
素直にお願い聞いてくれてかわいい 自カプが学校帰りに飯食って家帰るだけの小説読んでおいおい泣いてるわ
おー自カプおー自カプ😭おーいおいおい >>19
餃子じゃなくてもいいじゃない肉団子とかメンチカツにしましょ 曲すこすぎるとあんま聴けない現象に陥るわ
何か…ここぞ!って時に聴きたいみたいな
あと季節曲は出来るだけその季節に聴きたいみたいな んふふいいわね
もうそういう風にはまれるカプ久しくないわん
婆は婆卒業しちゃうわ 気持ちあげるときはレディーガガの曲聞くわ
元気になるわ💪 >>23
今それがハマれない状態だから聞きまくってるんだけど
なんかだめだわ わいわいはピュアピュア婆とそれを騙して遊ぶ婆で構成されているからね 新鮮なホモをおかずに夕食食べてるわ
サンキュー婆サンキューホモ 足の毛剃るの毎日ウザイわ
もう婆だし今更脱毛もなんかもったいない気もするのよね >>34
わかるわ
そのせいでなんか好きな種類の音楽聞けないのよね
映画もすこすぎると気軽に見返せない現象起きるわ
一番味わえるコンディションで記憶が薄れてきてここぞ!というときに見たいみたいな すこ曲とすこジャンル掛け合わせて脳内でMADとかPV作るのって皆やるわよね? 婆は推しちゃん専用BGM聞くとテンション上がるわ
めちゃくちゃかっこいいわ >>40
婆は負けディビ婆だから全体曲とリミックスばかり聞いてるわ 通勤がつらすぎてすこな曲を毎日聴いてたらその曲を聴くと通勤しないといけないストレスに苛まれるようになって封印したわ とりあえず好きな曲を目覚ましに使うのはおすすめしないわ
目覚まし以外のタイミングで聞いた時ゾワゾワする様になるわよ
ソースは婆 >>45
あーーん分かるわ分かるわ
婆は一応平時でも聴ける馴染みのプレイリストあるわ
あとゲームや映画のサントラ(ボス戦とかエンディングとか以外)とか良いわよ >>52
横だけどわりとガチでどうでもいいことで泣いてしまうの精神にガタきてると思うわ
大丈夫なつもりなんでしょうけど3歩手前くらいよ テンション上げたい時はクラシックの派手な曲聞くわ
太鼓がドンドコドンドコしてるようなオーケストラ曲がいいわね >>58
コスメ垢で使ってるのよく見るわ!あざとすぎて嫌いだわ!😭 ラップ外野だけどシャンパンの人の歌なら知ってるわ
ちょっと流行りに乗れた気分😘 婆はわいわい婆が月見バーガー美味かったって嬉しそうにしてるレス見るだけで泣いてる >>62
おててでぎゅって出来るってことは婆は婆ちゃんの恋人サイズなのね >>38
>>36これで思い出したんだけどのライブを映像付きで見るのおすすめだわ
マジでスーパーかっこいいーーーーーーーー!!!!!キャーーーーーーーーー!!!!!ってなるのよ
迫力と性別を超越しカッコ良さがあるわ
婆は別にビヨンセファンでもなんでもないけどピギャーーーーーーーー!!ってなるわ 婆達が適当に今の気分の曲もちよってSpotifyでわいわいリスト作りましょ >>70
ごめんビヨンセのライブっていう肝心な単語抜けてた 3日前に買ったコロッケはもう食べない方がいいですか? MMDもMAD嫌いだわ
そういうの作る人種と壊滅的に音楽の趣味やキャラ解釈が違うからなんだけど
可愛い受けちゃんが和田アキ子のあの歌でMAD作られてて婆は激怒した 婆エヴァ旧劇のあの曲聴くとテンション上がるわ
歌詞がマイナスに振り切ってるのも最高わよ >>66
まず材料買ってきてちょうだい
費用は婆が全部出してね 推しちゃんをすこな気持ちが萎える気配全然ないわ
でも終わりは急に来るのよね… >>70
ありがと婆
LIVE見るの好きだから漁ってみるわね >>60
ストラヴィンスキーとかちょっとラリってくるわよね >>84
買わないわ
なんかむかつくから見かけるたびにクリックして収支マイナスにしてやりたいわ おちんちんキャンディを股間に当てて女に舐めさせてた写真をフライデーに流された10代アイドルがいたわ >>82
冷める時って割と唐突じゃない?
婆は何かストンッって感じで唐突に興味がなくなるわ 推しちゃんに萎えるときは徐々にやってくるわ
すこですこで辛かったのにふっと楽になって考えない時間が多くなっていくの >>70
ビヨンセのcrazy in loveのライブ映像はマジでかっこよかったわ
声量半端ないわ >>88
そっちじゃなくて今つべだかtiktokだかで流行ってるやつよ 最近聴いてるのアニソンばっかだわ
多分アニソンでよく使われる感じの音が好きなんだと思うわ 婆もいろんな悔しい想いして離れられないって思ってたの忘れてきて楽になってきたわ
なんでみんな簡単に離れるのって思ってたけど婆もそうなったわ 冷めるときはほんと一瞬よ
漫画描いてる途中だったのに急に冷めちゃったから完成出来ないまでお蔵入りよ 婆がジャンル卒業する時ってだいたい界隈内に嫌気がさすから始まるわ 言われてみたらすこすこの感情って辛いけど冷めたら解放されるわ🤔
婆ってば自分勝手だわ 婆アニソンすこよ
映像がイメージしやすいのすこすこ 職場が婆以外扶養内の主婦ばかりだから10月から婆は毎月死ぬことが確定したわ
婆たち婆の骨拾ってちょうだいね >>82
婆は4年燃焼したままで自分が怖いわ
しかも原作終わるらしいからこれからどうしようって震えて泣いてるわよ よく分からん人よりは和田アキ子に歌って欲しかったわオリンピック 強がりジャイアンなのに中身は気弱な乙女の和田アキ男は受け いつもこれからも好きでいたいわって思ってもジャンルの熱ごとストンって消えるわ >>106
わかるわ婆も同じ
原作に大きな落ち度なくても界隈がクソだと気持ち冷めるわ
こいつらとなんかやってられるかって思うからきっと婆は共有したい気持ちが強いのかもしれないわ >>121
サンキュー婆風呂ってくるわ
覗いちゃやーよ? ロシア民謡落ち着くわ
ロシアなんか縁もゆかりもないのになぜかノスタルジー感じちゃう 普段はあまり聴かないけどたまにクサメタル聴くと脳が活性化するわ >>98
声量すごいし身長高いしスタイル良すぎだし観客の沸かせ方もかっこよすぎでエネルギーがすごいから元気出るのよね
元気出したいとき見るわ ドラマ青の時代のロシア民謡が好きだわ
タイトル忘れたけど >>120
あのクソ開会式よりはあの鐘でも歌って欲しかったわよ 扶養内婆はわかってんだからちゃんと月々調節して働けよって毎年思う 【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 >>113
婆も終わりが怖かったけどいざ原作終わったらスッと冷めちゃったわ 冷めた後に振り返ればもう読まない本見ない円盤どうでも良いグッズたち……… 自カプの虹小説読んでるけど受けが攻めとの関係について女々しく悩んでるの見て
悩むも何もただの仲間だわって冷静に突っ込む自分が痛いわ
ハーブ切れてる 久しぶりになに食べ見たけどやっぱり面白かったわ
またドラマでもやってほしいわ シリーズ物ずっと追いかける気でいたけど推しが卒業した途端スッと冷めてしまったわ
婆は婆のことシリーズのファンだと思ってたけどただの推しちゃんファンだったの お散歩いってくるわ
湿気で顔ベタベタだけど頑張るわ >>130
ポーリュシカポーレですって
聞いてみたら知ってる曲だったわ やばいわお昼寝2時間もしてたわ💦💦
わいわいサボっちゃったわ >>118
扶養内で働きたいのでもうシフト入れませぇんって言ってるのよ
婆は扶養関係無しに働いてるから来月から主婦が抜けた穴埋めよ
はーーークソよクソ スタッフのインタみたら特定キャラのみ優遇で他キャラに酷すぎて冷めてしまった事あるわね
見なきゃよかったかなーって思うけど信者はスルーできても公式スタッフはダメだわ >>123
所詮婆も使い捨てのパートだしね
偉い人から「おっ頑張ってるねぇ」って声かけぐらいよ >>153
パートなら一定時間以上は用事があって入れませんと断りなさい 婆もファンより公式だわ
最悪ファンはぼっち外界遮断モード全開でいけば平気だわ
公式は無理よ源なんだもの もうそろそろ落ち着いたわね―って時にまた燃料ぼこぼこきて婆はもたないわ 急に熱が冷めて何もかもがどうでも良くなってしまうのよね
そして新品未開封の綺麗なグッズをメルカリで売るの >>112
可哀想な婆
婆で良ければ雇われに行ってあげるのに 原作者ならまだいいけど公式スタッフはたまに害悪の極みだわ
原作者でない監督と脚本家レベルでもそうよ やったわ神が再販してくれるわ😭
明日は買い損ねないようにする! 優遇されてるキャラの婆は優遇なんてされてないしって言うけど
その他のキャラ婆からは満場一致で優遇されてるって言われるキャラがいるわ リスクを侵さない事こそ最大のリスクだのCM見る度にモヤモヤモヤモヤモヤモヤするの!!!いら!! 受けちゃんに飽きられて新品未開封のままメルカリで売られる攻めちゃん 優遇されてるのに優遇なんてされてないしって必死に否定する内野も居れば
推しちゃんは公式の推しカプ〜優遇されてるとあっちこっち宣伝する内野もいるわよね >>167
リスクを侵さないという最大のリスクを犯してるからつまりリスクを回避できてるわね! やっぱり婆にとっては原作者が唯一神だわ
監督と脚本家で見解の相違があったりするともうどうしようもねーわねって思うし >>171
はい
150円でいかがでしょうか
即購入可能です アニメ公式企画部の偉い大婆は対抗内野だわ
しかもキモいタイプの腐 久しぶりにわいわい来た婆だけど
わいわいではパラの閉会式の評判どうだった? 息子がお小遣いで買いたがっているので値下げお願いします >>180
はい、そうです
もし150円が厳しければバラ売りも可能です 新品未開封の攻めちゃんってアナル未使用ってことよね!受けだわ! アイアンマン2見終わったわ!
シリーズ物だからか冗長に感じるし婆の読解力がないからかキャラクターの心の機敏が分かりづらいわ
夕ご飯食べたらマイティ・ソー見るわよ! >>184
そのままの形で大丈夫ですので送料込100円でいかがですか? >>181
わいわい五輪スレとかなかったかしら
そこ行けば >>187
マイティ・ソーには婆のホークアイが出てるからよろしくね >>189
プレスしてペラペラにされて茶封筒で送られるのね モブおじさんに種付けプレスされた攻めちゃんが送られてくる!? >>187
がんばれ
アイアンマン2はアベンジャーズへの布石だから何となくの理解でOKよ アイアンマンは2と3の評判悪いわよ
マイティ・ソーは3だけが評価高いわ >>189
大変申し訳ございません
新品未開封とご案内させていただきましたが先程アナルを一度使用してしまったのですがよろしいでしょうか >>175
違うのよ言い方!?発音!?モヤモヤするのよ!!
すぁいどぅあいのルィスクどぅあ……
やめろ!!!!! >>191
>>195
頑張るわぁホークアイね
キャラが全員揃うアベンジャーズになるとテンション上がる作品なんだってのはなんとなくわかってきたわ
>>192
最初誰かわかんなかったわ abemaでハイキュー無料配信のとこ見てるけど動きがしゅごいわ >>187
アイアンマンはアイアンマンの着脱シーンだけを楽しみに見るのよ ねぇ「インフルエンザの時に見る夢」とかいうけど婆インフルになった事ないのよね
副反応の時なら変な夢見れるかしら この12人であいのりの旅が始まることになりました
誰がどのような行動を起こし誰が誰に恋に落ちてどこが最初にカプになり誰がふられて一人で帰る事になるでしょうか?
https://i.imgur.com/jkq09qZ.jpg 婆は今と違う媒体のジャンルに触れた時うっかりハマる率高いわ
少年漫画→CSゲー→オリアニ→ソシャゲって感じよ アベンジャーズへの布石とは言うけどそのアベンジャーズもエンドゲームへの布石なのよ
エンドゲーム………… >>204
スーツケースがスーツになるやつとヘリコプターの椅子からスーツが出てくるやつがすこだわ >>206
ラブワゴン内不穏な空気になり過ぎるメンバーすぎない!?地獄のような時間が生まれそうよ!?
もう少し厳選できなかったの!? つべのホームセキュリティのCMに出てくるイケオジが気になってるわ
机の上でゴルフクラブ振るとこすこなのよ >>206
婆わかるわ
Lとあむあむはきっと心の読みあいで表面は上手くやるけど不仲になると思うわ 今日飯食ってる時に婆さんいつも真顔でご飯食べるよねー美味しくないの?って言われたんだけど飯ってニコニコ笑いながら美味しい!つって食べるもんなのかしら?
コミュ障だからエッ…ア…ソデスカ…?としか返せなかったわ😭 >>206
これどういう括りでキャラが選ばれてるの アイアンマンの装着シーンは歩きながら部品取ってく奴がすこ
あと3?で飛行機から落ちてく乗客助けるとこすこ >>206
善逸だけ女の子がいると思ってわくわくしてダンボールの欠片持って待ってそう あいのりなんかやってないでさっさと国に帰って働いてて欲しいメンバーだわ >>206
婆にもわかるわ旅の途中でエースが死ぬわ >>223
一人飯よ!
ていうか他の人たちもすんとした顔で静かに食べてると思うし本当になんなのかしら… 1人でニコニコしながら食べてたらそっちの方が怖いわ >>222
それがまだわからないのよね言いそうだし言わない気もするのよ
煉獄さんてまんこって言うのかしら? なるほどねぇ
肩肘張って真面目に見てたけどもっと気楽に見ればいいのね >>190
あそこ婆いなすぎなのよね
実況したかったわ 今度試しに美味しい!美味しい!って叫びながら笑顔でご飯食べてみて かかしてんてーは婆一緒に人生のラブワゴンに乗ってるから参加しないわ >>206
関係性のないカタログ扱いの越境ネタでホモは出来ないわ エースと煉獄さんがいい感じになって帰るわ
これは許されるでしょ? >>206
こういうのやりたがるの顔カプ婆なのよね パラの開会式は布袋でて盛り上がったのをおぼえているわ
閉会式は…なんだっけ どういう基準でこのキャラ達が選ばれてるのかが気になってラブワゴンどころではないわ 関係性とストーリーあるからこそカプ人気があるキャラばっかね善一以外 >>252
単純にジャンル一番人気キャラじゃない? >>206
相手がいないからバスを壊して相手の元へ向かうわ 婆のじゅんぺーが幸せになってくれるなら誰でもいいわ😭 >>245
許されるかもしれないけどその二人帰ったら会話があとあむあむとカカシ先生しか喋らないし気も使ってくれないし個人行動ばっかりだからどのカプも成立しないで最終回迎えるわ >>206の中に自カプの片割れがいる婆ガチおこの気配を察知 >>261
無理よ…じゅんぺーは死ぬわ…誰にも救えない 無印の化粧水のボトルコスト削減の為かフニャフニャになっててスプレー付けてだとめちゃくちゃ使いにくいわ! >>262
鬼滅から2人でじゅんぺーとシーザーの時点でちがうくない? 生理前の足の浮腫ってどうしようもないわよね
サロンパス貼ってみようか迷うんだけど >>206
全員原作で執着相手がいるキャラね
あむあむは赤井
サスケはナルト
善逸はねずこ
リヴァイはエルヴィン
Lはキラ
かっちゃんはデク♡
飛び影は雪菜
カカシはオビト
順平は擦らない
エースはルフィサボ
れんごくさんは弁当
シーザーはジョセフ どうせ顔カプするなら婆達がミリしらのキャラのほうがいいんじゃない?
思い入れがあるキャラが含まれてると機嫌悪くなる婆いるわ >>206
どーにもこーにもならないメンバーだわ
仲良くも悪くもならなそう >>206
吉野順平が1人格下感強くないかしら
速攻コロされそうなんだけど 機嫌が悪くなるとか何を言ってるのって感じだわ
ただ単につまらないだけだわよ >>206
これデスゲームにして3人生き残るにしてもらえない? >>280
最初の犠牲者キャラよ
順平が死んでやっとストーリーが始まる感じ じゅんぺー仮に誰かに心を許しても嫉妬とか劣等感で全部台無しにしそうだわ 公式で絡みあってこそホモれるから婆はクロスオーバー向かないわ ひゃだ始まったのはラブワゴンじゃなくてバトロワだったのね🤭 よくわかんないけど順平って人は話聞くかぎり受けなのね ジャンプの能力者最強決定戦みたいなクロスオーバーは楽しいけどカプはね 善逸もこの中ならすぐ死ぬ方のキャラでしょ?はわわ系だし >>228
>>228
ありがとう婆たちやっぱりそうよね😭
一日置くと痒くなる気がするんだけど我慢するしかないかしら 善逸は死にもしないでしぶとくなんとなく生き残る系では?
煉獄さんが派手に散るのとは逆パターンよ このメンバーなら頭脳戦取り上げられたLが真っ先に死なない? 婆かっちゃんも無茶して早めに退場パターンだと思うわ かかしてんてーと兵長は最初活躍しすぎて早々に動きを潰される系だわ Lには凄みがあるからと思ったけど原作通りあっさり死にそうでもあるわ クロスオーバーホモってあるのかしら
ドリなら棒ビュッフェしてそうだけどホモだと???ね なんなのこのメンバー?作中強い人気者キャラまとめかなんかなの? 飛影ってどういうキャラなの
あんまり言わない言葉が多いってのは知ってるわ 同じ作品出なのに煉獄さんと善逸サスケとカカシ先生は絶対カプらなそうだわ お姉キャラばかりのラブワゴンみたいわ
ガールズトーク花が咲きそう サスケは死ぬ死ぬ詐欺いっぱいやって生き残る係っぽいわ >>274
デクにだけハート付けてるからヒロアカ婆ね! >>302
ソシャゲ系でコラボとかしてるとあるかもしれないわね 兵長何歳?あむあむと兵長がちょっとおじさんすぎない? >>309
誰が乗るのよ?デクとたけみっちと坂道くんと善逸? >>315
肉じゃがの汁とじゃがいもだけ貰っていくわ いーざすーすーめーやーキッチーン
目ー指すーはーじゃーがーいもー >>316
その二人とあとカカシ先生とエースもシニア枠ね 明日ワクチン打ちにいくけど注射苦手すぎてもう気持ち悪くなってきたわ セブンのこの弁当食べたわ
たったの460カロリーなのにボリューミーで夜ご飯に最適だわ
https://i.imgur.com/RxMETiD.jpg >>335
針が刺さったのかわかんないくらい一瞬で終わるわよ >>338
たんぱく質が取れるなんとかチキン弁当よ リュックのファスナー修理っていくらぐらい?
気に入ってたけど1.5万位のリュックだし買い替える方が安いかしら >>305
妹大好きで初登場時は多弁でテンション高い緑の百目だったわ
仲間になってからは寡黙でたまにボソボソ喋る小さくて黒くてすばしっこい奴よ
ツンデレで厨二病で包帯巻いてるわ じゃあこのラブワゴンならどう?今度はもう少し賑やかなワゴンになったと思うの
https://i.imgur.com/hIzp4C8.jpg >>349
サスケもナルトに相当執着してるでしょ
ナルト庇って針山みたいになってたし
なんか粘度が高い執着だわ まあでもサスケはナルトに執着してるキャラ!!って言われると逆では?とはなるわね >>351
ワゴンごと悟空さの瞬間移動ですぐつくわね それ系のこというといつもサスナル婆がシュバってくるわって思ってたら早速来てて草よ 婆自分でもビックリするレベルでマジでジャンル越えの絡みに興味がない
婆みんなが言う虚無って今までよくわかってなかったけど今なんとなくわかったわ 呪術ほとんど知らない頃に何かのグッズ情報見てこの子可愛いじゃないって思ったのがじゅんぺーだったわ…🙄 >>361
婆が虚無と感じているそれは虚無ではないわ!
本当の虚無を教えてあげたい♡ 他カプって正直絡み無さ過ぎて顔カプレベルだしラブワゴン状態だわ
まあハイスペ棒かハイスペ穴なら何でもいいんだろうけど 誰かの声が聞こえたような気がして目が覚めることあるんだけど寝言言ってんのかしらこれ やーね婆はただの隙あらば全ての主人公受けを否定したい婆よ✌🥺 桑原とゴリって同じ年くらいだったかしら?二人共高三? 今来たけどラブワゴンの話なのね
デスゲームじゃなくて 焚くならせめて同シリーズ内の越境だわ
世界観とか仕事内容とか何かしら共通点ないととっかかりがないわ >>373
だから同じ属性ばかり乗せてもホモは生まれないのよねー ねぇ
素朴な疑問なんだけど
婆←ってなんて読んでる? >>378
ばばでもばあでもばーばでもばばあでも好きにしなさい うちの二層式洗濯機の脱水槽に不可能状況で侵入されていた時の画像
https://i.imgur.com/xkGT7TP.jpg 婆は「ばあ」読みだけどユーザー辞書登録で「ば」で出るようにしてる ババ派だったけど変換すると馬場が出しゃばるからバア派になったわ >>407
べつに聞いてないでしょ
婆の独り言じゃない? なんか最近ヤクザパロ見ると今は半グレのが主流って記事が頭をよぎって上手く入り込めないわ 【神】「ES細胞」で女性同士の子どもが出産可能に? 専門家「ヒトへの応用はまだ」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631438079/
女同士が可能なら男同士でも何とかならないかしら🤭 本来女同士の方が作りやすいって話だったのに研究は男同士の方が進んでるわよ 善逸別にはわわじゃないわ
タンジェロのがエロではよっぽどいろんな攻めにはわわしてるわ こんなスレですら一番かわいい響きを求めてしまうのね >>424
くんちゃんも乗せましょ
うざワゴンよ😘 >>424
イラっとするわ
ぽかーんとした口にちんぽ突っ込んでやりたい >>424
でも今までのワゴンで一番乗り心地が良さそうだわ
まあまあ楽しい旅ができそう 婆はぶたじるで育ったけどお店で頼む時はとんじるって言うわ >>452
自ジャンルは主人公じゃないキャラが主人公にはわわしてるわ はわわわわ…
は わ わ わ…
why why why… >>471
あっ可愛いやだぁ婆この子好きだわ♡
連れて帰る どうしてもどこかに乗車しろって言うならテニプリ内野じゃないけど青学メンバーとスミレちゃんが乗ってるバスがいいわ
ゲーム見てるからか何となく好意的に想像がつくわ >>424
婆の推しちゃん一際輝いているわ可愛いわ🥺 コロナだからパッパの70歳の誕生日に実家帰らなかったのに他の兄弟は実家にいるみたいだわ🤔 >>475
今日出発予定のワゴンは上の3つです
3つの中からお選びください 気になってるジャンルが馬でもフォロワー2ケタなマイナー村っぽいんだけど婆も新垢作って活動する方がいいかしら >>481
命を落とす危険がないのははわわゴンだわ >>484
不必要かカロリーを摂取したことについて一言!☺ >>484
明日遭難するかもしれないし念の為に身体に蓄えておくのは大事よ😉 最近のIPアドレスってルーター5時間コンセント抜いたくらいじゃリセットされないのね
PCオンチ婆には手動のやり方イミフだわ >>485
どんなヘタレでも喜ばれそうね婆もやるのよ >>488
婆も思ったけど言わなかったことをこの婆が言った! >>485
新垢つくったほうがいいわ
マイナー村は距離が近いし婆がジャンル飽きてもずっと監視されるわよ >>485
雰囲気によるわね
囲い込み監視馴れ合いキツいならいつでも消せる新垢がいいと思うわ この前貼られてたケンとリュウのはしゃいでるホモカップル写真可愛かったわね😊 >>492
元々固定の回線ならルーター関係なくない? >>351
性格いい人多いから雰囲気は良さそうなワゴンではあるわ
町内会の旅行みたい 光の攻めワゴンなら乗り心地良さそう
炭治郎ナルト虎杖あと誰かしら 婆の神も3桁が普通なのに大ジャンル描いたら万から10万こえるからヒェッてなっちゃう きめつ特に好きではない
ノリが苦手ギャグが寒い鬼の回想が寒い >>499
光回線のONUとルーター電源オフしたけど駄目だったわ
ルーターの設定に接続して手動するやつもなんか違うのかしら 婦女子は爺キャラを
彼氏持ちにして
愛されにする
自
己
投
影 >>507
んじゃ光の受けワゴンでいいわ
ひろぼーの赤も入れてあげて 下痢だと思ってたのに結構しっかりめのうんこが出てるわ
いててててて >>351
炭治郎ならムスカも落とせるわ
無惨様もおとしたからね 何を見ても色
恋
妄想しか抱けない
欲
求
ふまーん 今日ジャンルの小イベントがあって公式ツイでハッシュタグつけて呟いてねって言ってたたんだけど誰もツイートしてないわ😭
そこそこ人いたのに婆だけ呟くのも気が引けるわね チラシってイラストレーターとか漫画家とかいるのねぇ
わいわいにもいるのかしら >>537
何度も言うけど轟君は流川一族じゃないわ 昔テレビでみて大丈夫なの?って思ったホスト教育されてた男の子普通の中学生になってて驚いたわ >>542
何となくだけど流川一族に入れるのは全員黒髪がいいわ >>537
デク一人浮いてない?陽のオーラの中一人陰のオーラが出てるわ >>537
上はたぶん一言も会話してないわね
下はカラオケ大会とかしてるわ >>545
嘘?!いい感じの優男攻めになるわよ!! >>537
これスラダン抜いてくれない?
どれかっていうとサスケ一族じゃない? デブ婆に朗報よ!ケンタまた限定商品出すわ発酵バター入りビスケットよ!
あーん最近のケンタ攻めすぎよマック受けに拍車がかかるわ☺
https://i.imgur.com/0eouWQR.jpg >>551
あーんカラオケ大会たのちそうだわみたいわ >>554
婆バナナはすこるけどバナナ味はすこれないの 食べすぎないように朝からキツキツのスカート履いてたんだけど内臓が痛くなってきたわ ユノって結構温和なタイプじゃない?会話無いことはないと思うわ 髪色で却下なら仕方ないけどキャラポジションは流川一族だと思うわ轟くん >>544
ゴリと組長の真面目な一般人同士で穏やかに話せばいいと思うわ >>537
すごい温度差のワゴンになるわ
でも上の子達は別にそのカラオケ大会に混じりたくもないタイプっぽいからそれぞれ無言で寝たり景色見たりして心地よく過してそう ついに婆の神が他ジャンル生産しはじめたわ😭
ホスピス状態の界隈で生産し続けてくれた神を泣きながら見送るわ >>554
婆はチョコバナナ好きだから買ってみるわ >>569
北海道産の発酵バターが練り込んであるらしいわ >>567
轟くんはデクのライバルって感じしないわデクと仲良しじゃない
個人的には伏黒も違う気がするわ >>559
婆んちの近くにケンタないって言ってるでしょうが😠 >>566
別に流川一族ってみんな口数多くないけど機嫌悪いわけじゃない本気モードの時以外の気の抜けてる時はみんな静かな温和な性格だったりするわよ 今あるスーパーカップのコーヒーチョコ美味すぎるわなくならないでほしいわ 流川は真面目なスポーツマンで花道は不良だから光と陰が逆でしょ そんな細かい指摘はいンだよ主人公も書き分けされてる黒髪系譜なんだから
と考えるとたしかに轟は違うかもしれないが チョコ嫌いな婆でも食べられるのがチョコバナナなのに😥 一族表の中にいつもしれっとブラクロ入ってるの謎すぎるわ >>582
流川もバスケしてるとき以外は寝てばっかだしマイペース系よね >>590
は?3年もアニメやってた人気作なのに🙄 >>582
これ
天才イケメンだけど天然ボケでポヤポヤしてる感じ
一族で喧嘩はおきないわ 流川一族といわれると轟くんは何か違う気がするわ
轟くんinしたかったらサスケoutにするとましかもしれないわね 流川一族って名前やめてライバル一族って名前にでもして欲しいわ ブラクロ読んでるけどわいわいに話題出すことはないわ
ホモっぽくないもの >>594
ムスカは炭治郎が気を遣って話しかけてくれるわ >>609
次のジャンプで人気投票結果出るけどかなり票入ってるわよ >>610
本気出したら実はすごいだからのび太じゃないわ >>609
キッズやオタクではない漫画好きが推してるわ >>610
のび太は他力本願クズだからジャンプ系主じゃないわ >>606
ライバルだと轟くんじゃなくてかっちゃんになるし統一性なくてバラつくんじゃないかしら >>613
んふふ長男だから気遣えたわ次男なら無理だわ 非公開リスインした婆がすぐ鍵かかること多くて何かミスってるのかと焦るわ >>351
このワゴン何が主旨なの?ゴリラのまとめ役なら大地いれて デクも努力せず便利な能力もらっただけだしのび太よね ブラクロの絵よさそうに見えるのに同人的には無風なのよね
完全に子供人気みたいだから少年漫画としては正しいのかしら その世界での魔法的なのが主人公にはゼロで他の邪道な能力でがんばるの多いわね >>625
デクアンチよ
そのうちデクズとか言い出すわ ブラクロの内容よくわからないけど
教育うんちくアニメのイメージしかないから
そら子供にしか人気がないわって納得してる 婆たちのせいでユノが気になってきたわ
えっちなキャラの予感よ >>623
ゴリラのまとめ役の大地ってどこの大地よ?公式ゴリラ係なんかいるの? のび太は長編軸なら仲間のために頑張れる射撃マンだわ >>620
だってこれライバルポジのキャラ入れてるんでしょ?
流川ってつくとこれ流川じゃないなーって感想なのよね
てか轟くんは前に1回❌になったことあるわ >>631
婆最初の方見たけどオールマイトの力を受け継ぐためにハードなトレーニング積んだり研修先で修行してたわよね?
今は知らないけど >>613
んふふ
炭治郎はできる子ねきっとマダオや近藤さんにも気を使って話かけてくれるわよね >>641
多分きたわねヒロアカの話題はやめた方がいいわね >>636
婆も一巻しか読んでないけどそんなんだったのだけ覚えてるわ >>644
婆が観測できるのは呪術ヒロアカ石ワンピぐらいだわ ユノは最初から主人公への好感度が高いわね
フシグロもわりとそうか デクそんなに主張するほど努力はしてないわ
強くなってくれればいいわよ >>598
逆に相手の一族の光のワゴンの方がすぐ仲良くできるけど何か簡単な勘違いとかですぐ喧嘩もしそうよね
流川一族の方が穏やかな時間が流れそうだわ ブラクロノマノマノマなのよね
なんかホモ的に怪しい関係がありそうみたいなのがないわ
見た目ホモ焚けそうなゴーシュなんかもただのシスコンだし キテレツの方がお話が面白いのは主人公の力の差だわ
その分コロちゃんがポンコツだけど >>648
今んとこそのキャラのほうが納得なのよね ブラクロの全く興味を引かれない感は凄いわ
まあ子供に受けてるんならそれでいいんじゃないかしら ユノちゃんのアスタへの好感度は最初からマックスクライマックス >>648
えーハルちゃんはまた別の派閥じゃない?
よりぽややんとしてるわ >>327
マ?ねえ婆どうだった?食べたの?美味しかった? ブラクロたまにすごい絵がきれいなときあるからパラパラと読んでるわ ホモ水のはるちゃんは京アニ的に長門とかそういう系の子孫だと思ったわ 鼻の頭からガンガン汗かくようになったわ
人前でご飯食べられないわ
友達いなくてよかったわ >>650
ヤンキー最高漫画だしマガジンじゃないの? >>642
何も知らない状態なら年上の人は敬意を持って扱ってくれるわよ
やったことがわかったらクズ扱いになるかもしれないけど ブラクロのキャラって執着してないのよね
どれも理由があって相手と関わっていくから焚けないのよ 流川一族って主役の仲間兼ライバルポジってのが一番の要素じゃないの お夕飯さんまの大葉つつみフライなんだけど
ソースとしょうゆとからしとわさびどれでいけばいいかしら?
フライだからからし醤油かと思ったけどわさび醤油かしら? はぁ婆も時給1500円のお仕事に付きたかったわ
奴隷以下よ >>670
ニコニコで話しかけて最後は説教と罵倒ね
光の攻めだわ >>675
巻末コメの裏事情コーナーみたいなとこに書いてあったわ
モリモリ設定は後から決めたんじゃないかしら やっと持ち帰った仕事終わったわ
明日から当然仕事よ
婆の今日の作業が上司の仕事として提出されると思うと虚無だわ ブラクロたまに話題になるけど内野が誰もいないから盛り上がらないのよね ブラクロの兄弟ホモちょっとすこってたけど出来損ないの兄と優等生の弟ってテンプレだしなんかホモホモしさが足りないのよね
執着はしてたけど執着無いってのなんかわかるわ >>678
1500円の清掃ボランティアでグチグチ言ってる記事読んだけど何が不満なのかわかんなかったわ
清掃ボランティアなんだからそりゃあ生ゴミの処理の仕事割り当てられるでしょうよ
無償ボランティアもいるんだからガタガタいうな >>679
そうねやった事知ってるか知らないかで炭治郎のムスカへの扱いは違うと思うわ
悟空さは誰が相手するの?長時間手に負える人いる?炭治郎でも悟空さはキツくないかしら? 悟空さは大人しくバスになんか乗ってないわ
勝手に飛んでどっか行くわ 婆たち錠剤何錠まで一度に飲める?
婆10錠とかでも全然いけるんだけど友達が1錠ずつ飲んでて可愛かったわ そういやトウリベの掲載誌を知らずに漫画買って読んでたわ ハワワゴン以外は何かの画像転用でしょ
何から持って来たのよ 兄弟カプに飢えた婆はブラクロ兄弟見に行ってきたけど…あんまりブラクロの絵って焚けないわね >>699
大きさによるけど出来るのは3かしら
5くらいだと結構きついわ
無理したくないから1個が安心できるわね >>693
悟空さは自分で勝手に楽しんでるから別にわざわざ相手する必要ないわ
ご飯だけ用意してれば充分よ 婆〜実写東リベ見てきたわ!
思ってたより面白かったしなんならアニメより良かったわ >>707
教育要素なんてあった…?って悩んでた婆を救った婆 >>708
アニメより作画いいからね
テンポも悪くないし >>708
婆も見たわ!意外と面白かったわよね!?
たけみっちが漫画より可愛かったわ MAPPAの10周年記念グッズに水球があるわ
ここの婆たちはもちろん買うのよね 悟空さはおめぇくせぇなとかまるでゴリラみたいだなとかおめぇ目がぁーが有名な奴だよなとか平気で言うから場の空気がピリついたりしそうだから一人で楽しんでもらった方がワゴンの中が平穏だと思うわ 海外のサプリメントはクソデカだから一粒ずつしか無理だったわ >>708
アニメ出来悪いから映画のほうがいいわよ >>718
ネイチャーメイドのマルチビタミンでかいし臭いわ >>718
割らないと飲めないくらいデカいのあったわ >>722
右側のガンダムと合体したみたいなやつ妙に顔が可愛いわ >>721
水の量誤ると喉の途中に引っかかるわ
外人は喉もでけーのかしら 何もしてないのに夜になると疲れたわねえ
エムイーアールは明日みましょう >>711
>>714
>>719
原作も読んだけど実写かなり良かったわたけみっちも実写のがなんか応援できたわ
アニメと比べると各キャラの見せ場ちゃんと作ってて少し改変されてたけど問題ない改変だと思ったわ
とても良い邦画だと思いました 便座なんぞ多少冷たくてもエイッて座れるしサプリなんて多少でかくてもエイッと嚥下できる ヤンキーものってアニメとかより実写にしたほうが盛り上がるわよね
イケメン俳優がやるし見やすくなるのかしら >>735
不良役って演技力なくてもカッコつくしね マッパって本当になかなか二期やんないわよね
ゾンサガと後なんかあったっけ 続編が難しくなって悲しんでる今日俺内野婆がいたわね >>742
ホモスケはどうなってるかとりあえず一言ほしいわ
やらないならやらないでもういいから >>747
最近一応動いてます的なのあった気がするわ >>736
昔からKOSEが製造元のがいいって言われてるわね MAPPAは自社でスタッフ抱えないから一回解散すると集めるの大変なんじゃないかしら >>753
プロジェクトみたいにフリーのメーターを集めるの? ジャンプ系は3期4期普通だしそれ込みで契約取ってそう アニメ制作会社って大体そうじゃないの
社員にして新人から育ててるの京アニufoPAくらい? ドラマだけど20年前ぐらいにやってたフードファイトってドラマめちゃくちゃ好きだったわ
面白くて何本か特別編もやって明らかに続編意識して新キャラ出してきたのに結局続編来なかったわ😭 売れていようが原作人気あろうがしっかり2期3期って安定してハイクオリティでつくるとこボンズのヒロアカしか思いつかないわ
黒バスは短かったから助かったけど進撃とハイキュー >>757
トリガーと東映も
ただ東映は業界でも有望視されるレベルになったら場所移るケースが多いわ >>763
キャラデザとかかしら
みんなカラフルな見た目してるから分かりやすかったんじゃない 進撃もハイキューもIGよね
3期までしか契約してなかったのかしら ヒロアカはアバンや回想長すぎるしそこまで作品としてずっとクオリティいいって訳でもなくない >>758
ドラマの影響か忘れたけどフードファイターの真似して給食かなんか一気に食べて死んだ学生がいて続編なしになったとかいう話を聞いたことあるわ
婆はそれが答えだ!って合唱ドラマすこだったけどジャニが逮捕されたせいでDVD化すらされてないわ ジョーカーゲームってIGだったわね またやってくれないかしら >>764
3期までしかつづかないわ
原作つづいてんのに途中で逃げられてばかりよ ヒロアカアニメは原作に忠実で丁寧に作ってるけどまんまだからアニメ映えしないのよね
原作では見れるカラーもアニメだと野暮ったいわ
アクションはすごいわ >>778
3期目にはもう売上落ちてるし4期あっても手抜きになるのはしゃあないわ ヒロアカは大して人気じゃないヴィラン編長くやり過ぎだわ
きめつの勧善懲悪グロじゃなくて敵主役の胸糞グロよ 進撃新しいやつは作者の下手ならくがき絵を忠実に再現するからギャグみたいだわ
ドラクエの四コマ漫画思い出すわ >>777
元々小説から大分変えてるし微妙エピでも大丈夫じゃないかしら
良い声を次々聞いてたいわ ヒロアカはキッズ向けすぎてイライラするわ
いちいちイツメンの個性の説明とかいらんのよ >>782
敵含むサブの話は長くても3話程度で纏めてほしいわよねぇ >>785
それシーズン切り替わるときくらいじゃない? 進撃の場合求められてるクオリティと実際の売り上げが伴わなくなってきて逃げられた感じだわ ヴィラン編原作長すぎたわよ
週刊だったから余計きつかったわ 進撃は一期が凄すぎたのよ
あとはもうダメ
マッパはさらに糞 そういえば進撃の署名ってどうなったの
キチガイわよねあれ ヒロアカアニメ毎回夕方枠よね
キッズ人気あるのかしら
高校生大学生に受けてるイメージがあるわ >>794
映画見に行くと半分はキッズっていうから人気あるんじゃないかしら ここ二、三年のアニメ全般に思うけど作画じゃなくて色が凄い軽く見えるアニメ増えたわ
進撃もだけど制作変わった後の銀魂とかあとリメイク版のコナンの月光回とか ヒロアカ若爺に妙に人気あるわ
多分だけどジャンプ読んでたらついでに読んでる系 来週無限列車かとおもって予約しちゃったわ
再来週じゃねーの紛らわしいわクソが >>798
爺がすこそうなキャラも結構いると思うわ >>797
これ婆もやってたわ
腐ったちりめんじゃこみたいになるのよね 呪術は東リベに食われてすっかり落ち着いたわね
五条先生が本誌で復活したら盛り返すかしら >>775
>>776
父親にDVされてた男の子が能力発現してうっかり妹?と母親を消滅させたあとに自分の意思で父親も殺した やっぱりねずこちゃんかわいいわー
ゆしろーもすこだわ🤗 >>793
海外のやつなら50も集まらず空中分解してファンが勝手に新しいエンドを作ったわ >>805
普通に映画の宣伝し出したら盛り上がるでしょ ベルセルクはグリフィスと再会したところで終わったのね >>813
まあ東リベだってアニメで盛り上がってるわけだし 東リべってここまで人気出たらアニメ作り直した方が良いわよね >>811
ええーそうだったの?続きが気になるわん 呪術だけはネクスト鬼滅の記事並べて無理矢理売った感強かったわね
中身は素人作品以下のゴミだったわ >>810
一度熱狂から冷めたら再燃は難しそうだわ
狂わせたまま完走させた鬼滅は編集が優秀ね 東リベのアニメ評判悪いのしか聞かないわ
まあ原作は売れたからどうでもいいのかもだけど アニメ化して盛り上がるのは本当に羨ましいわ
婆のすこな漫画なんてアニメ始まったらお通夜になったわよ
なぜか3期で盛り返したのは謎だったし初めからやれって余計おこよ >>793
内野のわがまま署名なんて公式が対応する訳がないでしょう
しかも海外 >>818
一瞬かしら?婆的にはツイステの方が短い命だった気がするわ 姪甥が一瞬ヒロアカ→鬼滅→甥東リベ姪ヒロアカに変わっていってたわ
キッズは基本175よ
でもクレしんとドラとスポンジボブは欠かさずみてるわ 婆がヒロアカみにいった郊外の映画館だと大半が遊戯王やってそうなキッズ男子だったのたまたまだったのね >>826
ツイステ春ぐらいにきて秋ぐらいに呪術に話題とられて消えたイメージだわ 進撃はつい最近人気投票の結果が発表されたのに全然話題にならなかったわ 呪術のベビースター投げ売りされてるの婆得だわ
海鮮味美味しい 普段アニメ見なさそうな陽キャが全巻買いしてくのよね東リベ
顧客ガッツリ掴んでるわ 婆のすこ漫画は4期までやったけど最後までクオリティ駄目駄目だったわ ツイステのゲーセン限定缶バで揉めてた人たち今何してるかしら 秋は鬼滅がやっぱ話題持ってくのかしら〜映画地上波でまたしばらくは話題になりそうだわ 東リべはアニメ少し見たけどヤンキーの価値観に馴染めなかったわ
あとヒロインが無理 金カムアニメいつの間にか三期とかやってんのね早いわね ツイステはなんやかんや割りと婆達が残って頑張ってるイメージよ 金カムは漫画の方がアニメより生き生きと動いてるから… きめつは秋と冬って見たから刀鍛冶もやるのかは気になるわ >>845
3期だけはオススメするわ
推し同士でちょいグロな粘膜キッスするのよ >>832
あら?これこの前ダイマされたホモカプの二人かしら?年の差カプみたいな感じの二人よね? 金カム100話無料で盛り上がったのにアニメ始まったら鎮火したわ
一話なのにあのクオリティはひどいわ >>844
全文同意だわ握手
やっぱり婆が年取ったのかしら 呪術そこそこ面白いでしょ
冨樫なのと渋谷後からクソなだけで 婆は漫画読んでないけど金カムのアニメ一期から普通に楽しめたわよ
二期までは見たわ なんで土曜にしなかったのかしら
日曜のが在宅率高いから? アニメ駄目でも原作売れたならまだマシだわ
婆のすこ漫画なんてアニメ化しても売れなかったわ 呪術はあまりにもつぎはぎパクリだらけでびっくりするわ
色んな影響受けまくってるのは分かるけどもっと自分なりのオリジナリティ出せないのかしら 婆のすこ漫画もクソアニメ化されてファンからそっぽ向かれてたわ
スタッフがやけくそになったのか終盤はクオリティ高かったらしいけど見てないわ 金カム北海道の話なのに雪を踏む描写ですら鬼滅に負けてて可哀想だったわ >>863
メインボスの見せ場の大技にパク絵持ってきたレベルだから厳しいのでは >>856
編集が悪いわ
アニメから漫画に引っ張ってきた新規に冷水浴びせて一気に熱冷めさせるストーリー展開とか 婆は金カムアニメ見て面白かったから漫画買い始めたわ
何も知らず期待しなければ普通に面白いレベルのアニメだと思うわ
まあ良原作ありきだけどね 黒バスの最終戦一番の見せ場の見開きがスラダンパクだったしそういう方針なのかしら >>865
基地みたいに気合い入れまくって作られた鬼滅と比べるのは大抵のアニメが可哀想だわ >>867
編集だって作者が絶対こうしたいって言えば止められないんじゃない 呪術は不安の種からもがっつりパクってる画像見て引いたわ
もう自分で考えた設定なんてないんじゃないの >>867
作者は編集の言うこと聞かないと見かけたわ
今も漫画違法ダウンロード者に大規模な損害賠償請求仕掛けてるみたいだし ラップの二次エロ絵を公式の声優に送り付け騒動怖いわねぇ 違法ダウンロードに関してはなんも言えないわ
チェンソーの元編集?も早バレマンにキレてたわね 今は売れた作家に編集が頭から押さえつけるなんてできないと思うわ
やる気なくされたら困るしコンプライアンスだってうるさいし >>868
婆みたいな人がいたんだと思うと嬉しいわ >>870
ジャンプ編集に言わせると漫画はパッチワークなんだって
痴漢で捕まった原作ついてた演劇?漫画家も隣にワンピース置いて漫画描かされたって言ってた そういえば師匠も編集からトライガン渡されたって言ってたわね >>877
横だけど賠償請求って漫画家の芸名?で行くものなの?
本名で送られてくるんじゃないのね 婆たち2期や続編やって欲しいアニメドラマとか漫画ってなんかありゅ? >>884
自社作品からならまだわかるけど他社作品は言い訳できないでしょ 鬼滅って本当に作画の乱れがないのね
あれだけ儲かった訳だしこれから更にグレードアップするのかしら >>888
タイトルなんてなんてなんて?ってなっちゃった はあなんか急に自ジャンルしんどくなってきたわ
だいすこなのよなにがあったわけでもないんだけどなんか急になにもかもしんどいわ 婆はねdeleのドラマ2期やってくれないかなってずっと思ってるわ
スダマが当時より売れっ子だから深夜ドラマもう出てくれないかしら >>893
貼られてた画像見ただけだけど敵がハサミを動かすと耳が切れる?シーンがまんまだったわ >>892
ドリフの2期見たいけどまだ原作たまってねーわねきっと >>894
他社とか関係なく○○みたいな漫画描いて〜って普通 >>907
一番キモくない?
以前パイズリ穴って言われてたキャラよね ドリフターズは希代が出会ってから話すすんだのかしら >>892
ホモスケ
映画はもういいから二期やって 白双子あれよね
前こいつらだけは爺だわって言われてたグループ こういうのはキービジュアル詐欺するくらいで丁度いいのよね最初に気に止めてもらえないから
商業BLの表紙詐欺はムカつくけど 面接中に電話鳴らしたのに一次通ったわ
どんだけ人手不足なの 婆二期やって欲しいほどすこなアニメが何も思いつかなくて悲しくなったわ >>892
監獄学園
でも一期のところが面白さのピークって言われてるのよね >>893
tps://i.imgur.com/yYWFqcR.jpg
「不安の種」に出て来た化け物の能力
ハサミの形、効果音まで >>907
同じグループなだけで双子じゃないと思うわ 二期はどうせクオリティ下がるんでしょってなるから別にいいわ
思い出はきれいなままのほうがいいわ 痴漢で捕まった人の作画が麗子像みたいに横長だったのはワンピ見てたからなのね 婆が2期きて欲しいと思ってたシャドーハウスは2期発表されたわ >>937
ええ……これで双子とかじゃなければなんの意味あんのレベルでクリソツだわ >>932
これはアイデアの類似であってパクリではないわね 進撃もハイキューも3期すぎたとはいえそこらへんの新規アニメ作るよりは売り上げ確約されてるのになぜ制作会社は逃げちゃうのかしら
シリーズ長くなるとだんだんギャラが少なくなっていくの?
安定して長く続いてるブラクロ新ダイ大ヒロアカとの違いは何なの >>932
このパパに巻きついてるやつもハンタの念獣よね >>945
うたプリ
予算出来たのねって感じ
あとドッグデイズ あらゆる場所でパクリパクリって貼られてるわね
同じ人? 婆ははた魔の二期楽しみにしてたけど推しヒロインが負けるのが分かって一気に熱が冷めたわ この呪術のキャラに巻き付いてるやつもハンターのパクリよね 呪術ってオリジナルなアイデアひとつでもあるのかしら >>951
あれ納得いかねーわ
主人公に可愛い娘ちゃん作りたい+子持ちの所帯染みたヒロインは正ヒロインにしたくないって感じで気持ち悪い いやこれはパクリでしょ
口裂け女モチーフなら大きいハサミでもいいのにわざわざ同じ小さい刃物にしてるし 一つ出てきちゃうとあれもパクリこれもパクリってなるのよね
婆は呪術婆じゃないからこれ単体ならセーフだと思うわよ >>892
紘ボースイキューハイキュー
だけどスイキューは主人公的に綺麗にまとめそうだから続きは厳しいかしら >>966
この形のハサミ持ってる口裂け女はあまり見ないわね >>962
最初から勇者に恋愛矢印出させないで欲しかったわ 口裂け女が生前不安の種を読んでいたと言う設定ならセーフ! 弱虫ペダル続きやって欲しいけど内野まだいるのかしら 呪術はあまりにもパクリの量多すぎるから疑われるのもしょうがないと思うわ
もうちょっと自分流に消化できないのかしらね 何でわい婆もガル婆も殿利息でござるの実況しないのと思ったら
JCOMだったわ >>969
まあ今も分かりやすく毎週ハンターパクってるからあれもこれもってなるんだわ >>862
全て根性と精神論で問題解決していく感じよ
そもそも喧嘩格好良いに同意できないとしんどいわ >>945
見てないけどバナナなんじゃない?一期は本当に無風だったのに二期に人気出てたわ 1月紘ボー
7月スイキューで4月期アニメの記憶がないと思ってググったらバクテンとカバディだったわ ハンターハンター再開して欲しいわ
めちゃくちゃ中途半端な所で終わってるじゃない 最近見たハンターのキャラの立ち方?とまんま一緒なのすこ この巻き付いてるのってハンターの除念師にもついてたやつよね >>978
そういえば前は見かけてたのにみなくなったわねロードバイク 自分が萌えたところも実はパクだと後から判明したらダメージきついわ
呪術ジャンルの人は元ネタもチェックしないといけないから大変ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。